#romantis

Mungkin
#quotes #romantis #bucin #quotescinta #katakata #quotesgalau #katahati #senja
Wedding Celebration 
Sisca + Frans
.
.
#photography #photoart #photoshoot #photowork #photowedding #wedding #weddingphoto #instalike #instagood #instalike #instanesia #homesweethome #siluet_pictures #quality #expression #love #romantic #hijab #simple #like4like #like4follow #vscocam #red #romantica #gaun #formal #elegant #vscocam #romantis
Wedding Celebration 
Sisca + Frans
.
.
#photography #photoart #photoshoot #photowork #photowedding #wedding #weddingphoto #instalike #instagood #instalike #instanesia #homesweethome #siluet_pictures #quality #expression #love #romantic #hijab #simple #like4like #like4follow #vscocam #red #romantica #gaun #formal #elegant #vscocam #romantis
Ayo jngan dilihat ajja😅
Mohon support trus,biar mencapai 1k😊
_
Aktifkan notifikasi kirimannya ?
?🔐
Trima kasih smuanya,smoga cannel yt subscribernya bisa mncapai 100K😊@_heroes027
________________________
Jangan lupa Like 👍+ comment 💭 + share 📲 + follow 🔐 ↘️My accound :
Go follow : @xdbstrd 
EDITOR :
NGADILUWIH JAWA TIMUR INDONESIA
🌠DUKUNGAN KALIAN SEMANGAT KAMI ✊
____________________________ 
HASTAG 📖
#storywa #storywhatsapp #storyvideowa #storywakekinian #storywaterbaru #statuswa #statuswhatsapp #statuswaterbaru #statuswakekinian #statusvideowa #baper #viral #romantis #sindiran #statusberkelas #status bermoral #video #instastory
#status muslimah
📌📌📌📌📌📌📌📌📌
Tunggu video selanjutnya ğŸŽ¥
Ayo jngan dilihat ajja😅
Mohon support trus,biar mencapai 1k😊
_
Aktifkan notifikasi kirimannya ?
?🔐
Trima kasih smuanya,smoga cannel yt subscribernya bisa mncapai 100K😊@_heroes027
________________________
Jangan lupa Like 👍+ comment 💭 + share 📲 + follow 🔐 ↘️My accound :
Go follow : @xdbstrd
EDITOR :
NGADILUWIH JAWA TIMUR INDONESIA
🌠DUKUNGAN KALIAN SEMANGAT KAMI ✊
____________________________
HASTAG 📖
#storywa #storywhatsapp #storyvideowa #storywakekinian #storywaterbaru #statuswa #statuswhatsapp #statuswaterbaru #statuswakekinian #statusvideowa #baper #viral #romantis #sindiran #statusberkelas #status bermoral #video #instastory
#status muslimah
📌📌📌📌📌📌📌📌📌
Tunggu video selanjutnya ğŸŽ¥
Wedding Celebration 
Sisca + Frans
.
.
#photography #photoart #photoshoot #photowork #photowedding #wedding #weddingphoto #instalike #instagood #instalike #instanesia #homesweethome #siluet_pictures #quality #expression #love #romantic #hijab #simple #like4like #like4follow #vscocam #red #romantica #gaun #formal #elegant #vscocam #romantis
Bantu support sampe 1 k🙏🙏 jika kalian suka video ini jangan lupa follow @sidki_nation biar gw tambah semangat bikin video nya
Tonton Ampe Abis 😇
Like❤||Comment🗨||Tag👤
Asupan malem
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✴️Go Follow : @sidki_nation
✴️Go Follow : @sidki_nation
✴️Go Follow : @sidki_nation
Sumber video:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner Account : @kata.magic
Partner Account : @gabriel_art._
Partner Account : @kapten_009_
Partner Account : @kapten_008_
Partner Account : @alstar_86
Partner Account : @picung_daily
Partner Account : @prayogi_art._
Partner Account : @rijal.athallah06
PartnerAccount :@syarifah_azamah
Partner Account : @m_reyhanb
Partner Account : @rifz_an
Partner Account : @ilhamfs07
Partner Account : @_spidermen_
Partner Account : @yordannck_
Partner Account : @panirahma_27
Partner Account : @fadli824
Partner Account : @dauz_pellw
Partner Account : @quoteslilah
Partner Account : @ptrintsri_
Partner Account : @rayhan_abieza
Partner Account :@bayu.chadank27
Partner Account : @sidki_nation
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Jika Suka Karya Saya ✔
Like Jika Suka Video Ini ✔
Tag Temen Kalian ✔
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
H0ME :
🏠Cimahi
🏘️Jawa barat
🌍Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
iSomeHastag!!!
#liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi  #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau #bajinganberkelas #bajingankalem
Bantu support sampe 1 k🙏🙏 jika kalian suka video ini jangan lupa follow @sidki_nation biar gw tambah semangat bikin video nya
Tonton Ampe Abis 😇
Like❤||Comment🗨||Tag👤
Asupan malem
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✴️Go Follow : @sidki_nation
✴️Go Follow : @sidki_nation
✴️Go Follow : @sidki_nation
Sumber video:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner Account : @kata.magic
Partner Account : @gabriel_art._
Partner Account : @kapten_009_
Partner Account : @kapten_008_
Partner Account : @alstar_86
Partner Account : @picung_daily
Partner Account : @prayogi_art._
Partner Account : @rijal.athallah06
PartnerAccount :@syarifah_azamah
Partner Account : @m_reyhanb
Partner Account : @rifz_an
Partner Account : @ilhamfs07
Partner Account : @_spidermen_
Partner Account : @yordannck_
Partner Account : @panirahma_27
Partner Account : @fadli824
Partner Account : @dauz_pellw
Partner Account : @quoteslilah
Partner Account : @ptrintsri_
Partner Account : @rayhan_abieza
Partner Account :@bayu.chadank27
Partner Account : @sidki_nation
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Jika Suka Karya Saya ✔
Like Jika Suka Video Ini ✔
Tag Temen Kalian ✔
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
H0ME :
🏠Cimahi
🏘️Jawa barat
🌍Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
iSomeHastag!!!
#liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau #bajinganberkelas #bajingankalem
Kenapa Gua Memilih Jadi Cowo #Humoris . Karna Gua Ngga Mau Jadi Salah Satu Cowo #Romantis Yang Bakal Bikin Lu #Menangis
Kenapa Gua Memilih Jadi Cowo #Humoris . Karna Gua Ngga Mau Jadi Salah Satu Cowo #Romantis Yang Bakal Bikin Lu #Menangis
Nih single hits dari bang @andreastaulany "Saat Terindah" #LangitMusik ngepas banget mengenang kisah indah nostalgia perjalanan cinta penuh kerinduan yang sayang untuk dilupakan dan berharap bisa diulang kembali, emang bikin baper paripurna tapi tidak ada salahnya untuk dikenang manisnya masa lalu😄,nih liriknya bikin susah move on 😅 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gadisku kala ku ingat lagi
saat saat indah bersamamu
ingin kuulangi walau ku ragu
bertemu denganmu mungkinkah kau mengerti

kuingin kau disampingku mengisi duniaku
ciptakan lagi saat saat indah itu
kembalilah gadisku bawalah cintamu kepadaku
kembalilah gadisku bersama kenangan yang dulu
_____________________________________
Lagu "Saat Terindah" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/pc berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, ohh yaa kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118241214
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada dangdut/pop/rock & masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli & legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pops #saatterindah #andretaulany #romantis #songs #nostalgia #lagu #cinta #hits #hit
Nih single hits dari bang @andreastaulany "Saat Terindah" #LangitMusik ngepas banget mengenang kisah indah nostalgia perjalanan cinta penuh kerinduan yang sayang untuk dilupakan dan berharap bisa diulang kembali, emang bikin baper paripurna tapi tidak ada salahnya untuk dikenang manisnya masa lalu😄,nih liriknya bikin susah move on 😅 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gadisku kala ku ingat lagi
saat saat indah bersamamu
ingin kuulangi walau ku ragu
bertemu denganmu mungkinkah kau mengerti

kuingin kau disampingku mengisi duniaku
ciptakan lagi saat saat indah itu
kembalilah gadisku bawalah cintamu kepadaku
kembalilah gadisku bersama kenangan yang dulu
_____________________________________
Lagu "Saat Terindah" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/pc berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, ohh yaa kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118241214
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada dangdut/pop/rock & masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli & legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pops #saatterindah #andretaulany #romantis #songs #nostalgia #lagu #cinta #hits #hit
Lagu "TULANG RUSUK" by @sammysimorangkir #LangitMusik menghayat hati bikin baper banget 🤗😃 nih liriknya bisa kita nyanyikan dihadapan pasangan biar semakin romantis 😊😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hari yang ku nanti telah datang
hari yang tak akan tergantikan
ku melangkah bersamamu dalam ikatan suci

kau tulang rusuk yang ku nantikan
keindahan yang tak terlukiskan
ku bangga menikahimu, jadikan engkau istriku

kau jawaban Tuhan dalam setiap doaku
kau jawaban Tuhan yang menjadi nyata
ku kan menjagamu sampai nafasku berhenti

ku akan setia selalu di sisimu
sampai maut memisahkan cinta kita
kau takkan terganti selamanya kau di hati
_____________________________________
Lagu "Tulang Rusuk" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/komputer/laptop berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, ohh yaa kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=116768854
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore terus daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/jazz/rock dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #song #tulangrusuk #sammysimorangkir #love #laguhits #lovesongs #romantis #kekasih #hits #hati #lagu #hit
Lagu "TULANG RUSUK" by @sammysimorangkir #LangitMusik menghayat hati bikin baper banget 🤗😃 nih liriknya bisa kita nyanyikan dihadapan pasangan biar semakin romantis 😊😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hari yang ku nanti telah datang
hari yang tak akan tergantikan
ku melangkah bersamamu dalam ikatan suci

kau tulang rusuk yang ku nantikan
keindahan yang tak terlukiskan
ku bangga menikahimu, jadikan engkau istriku

kau jawaban Tuhan dalam setiap doaku
kau jawaban Tuhan yang menjadi nyata
ku kan menjagamu sampai nafasku berhenti

ku akan setia selalu di sisimu
sampai maut memisahkan cinta kita
kau takkan terganti selamanya kau di hati
_____________________________________
Lagu "Tulang Rusuk" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/komputer/laptop berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, ohh yaa kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=116768854
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore terus daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/jazz/rock dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #song #tulangrusuk #sammysimorangkir #love #laguhits #lovesongs #romantis #kekasih #hits #hati #lagu #hit
Aku hanya ingin bersamamu🤗.
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@puisi_hangat @puisi_hangat
@puisi_hangat @puisi_hangat
•••
💌Sumber : @rakhaabiel41
📷 Sumber : @melianasg ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#puisihangat #sajak_detik#cinemagram
•••
Aku hanya ingin bersamamu🤗.
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@puisi_hangat @puisi_hangat
@puisi_hangat @puisi_hangat
•••
💌Sumber : @rakhaabiel41
📷 Sumber : @melianasg ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#puisihangat #sajak_detik#cinemagram
•••
Post terosss

#storywa #storywhatsapp #storyvideowa #storywakekinian #storywaterbaru #statuswa #statuswhatsapp #statuswaterbaru #statuswakekinian #statusvideowa #baper #musik #viral #romantis #sindiran #statusberkelas #statusbermoral #urbexpeople #djsoda #djindonesia #djremix #shindicate #bajingankeparat_ #sndc
Jadi nih buat kado pernikahan
minat order bisa dm atau Wa : 081578806908
Bisa kirim ke seluruh indonesia ya bos
#art #sketch #jasasketsawajah #drawing #drawingpencil #artistic #handmade #jogja #rafathar
#rafiahmad #nagita #caricature #painting #paper #instabatang
 #explorebatang
#kadounik #karikaturlucu #sketching #lukisan
#kadoultahunik #kadonikah
#beautiful #lukiswajah #sketsawajah
#kebaya #vespa #thewedding
#pernikahan #romantis
Meski terkadang tingkahmu bisa membuat ku kesal.. tetapi tetap tidak bisa membuatku tidak mencintai mu... 😍💕 #romantis #keluarga #mantanpacar #suarahati #kotabandaaceh #ceritacinta
Meski terkadang tingkahmu bisa membuat ku kesal.. tetapi tetap tidak bisa membuatku tidak mencintai mu... 😍💕 #romantis #keluarga #mantanpacar #suarahati #kotabandaaceh #ceritacinta
Mengagumi pesona keelokan dan keindahan bunga layaknya sesuatu yang sangat berharga buat pasangan, yuk berdendang santai irama reggae bersama @momononindonesia berjudul "Bunga" #LangitMusik, nih sekilas liriknya ☺

Sekuntum bunga indah merekah
Maka jaga
Dan siramilah
Dengan kasih sayang
Dengan air asmara
Dengan ketulusan
Hatiku

Kian tumbuh
Kaulah bungaku
Sabar ku tunggu
Janganlah malu
Tebar wangimu

Tegas warnamu lambangkan cinta
Sungguh indah
Ciptaan maha kuasa

Warnamu merayu
Janji kau takkan layu
Selama kau masih
Dalam genggamanku
_____________________________________
Lagu "Bunga" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118716838
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore terus daftar cuma 22rb/30hari, didukung oleh @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉.
》》 Aplikasi streaming @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/rock/dangdut dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #reggae #yoman #bunga #indah #momonon #pop #lagu #kagum #hits #merayu #cinta #ciptaan #ketulusan #hati #warna #janji #genggam #pujaan #tumbuh #hit #hits #bungaku #bangga #rayu #romantis
Mengagumi pesona keelokan dan keindahan bunga layaknya sesuatu yang sangat berharga buat pasangan, yuk berdendang santai irama reggae bersama @momononindonesia berjudul "Bunga" #LangitMusik, nih sekilas liriknya ☺

Sekuntum bunga indah merekah
Maka jaga
Dan siramilah
Dengan kasih sayang
Dengan air asmara
Dengan ketulusan
Hatiku

Kian tumbuh
Kaulah bungaku
Sabar ku tunggu
Janganlah malu
Tebar wangimu

Tegas warnamu lambangkan cinta
Sungguh indah
Ciptaan maha kuasa

Warnamu merayu
Janji kau takkan layu
Selama kau masih
Dalam genggamanku
_____________________________________
Lagu "Bunga" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118716838
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore terus daftar cuma 22rb/30hari, didukung oleh @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉.
》》 Aplikasi streaming @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/rock/dangdut dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #reggae #yoman #bunga #indah #momonon #pop #lagu #kagum #hits #merayu #cinta #ciptaan #ketulusan #hati #warna #janji #genggam #pujaan #tumbuh #hit #hits #bungaku #bangga #rayu #romantis
.
LIKE dan TAG seseorang..
"Yang mau difolback, follow dulu terus dm deh, pasti dfolback kox"
.⁣
.⁣
.⁣
----------------------------------------------------⁣⁣
👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣
👉 : @kataa_h4ti
👉 : @kataa_h4ti
👉 : @kataa_h4ti
Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣
______________________________________________________ 
#katahati #katakatabijak #kutipancinta #romantis #katarindu #rindukamu #yangterdalam #sajaksenja #literasi15detik #baper #kodepeka_ #pathdailystory #pathdaylistory #fff💋 #pathdaily #flf #kodekeras #puisimalam #nyesek #kata2cewek #lukaserius #katababa #sajak_detik #kataa_h4ti
.
LIKE dan TAG seseorang..
"Yang mau difolback, follow dulu terus dm deh, pasti dfolback kox"
.⁣
.⁣
.⁣
----------------------------------------------------⁣⁣
👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣
👉 : @kataa_h4ti
👉 : @kataa_h4ti
👉 : @kataa_h4ti
Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣
______________________________________________________
#katahati #katakatabijak #kutipancinta #romantis #katarindu #rindukamu #yangterdalam #sajaksenja #literasi15detik #baper #kodepeka_ #pathdailystory #pathdaylistory #fff💋 #pathdaily #flf #kodekeras #puisimalam #nyesek #kata2cewek #lukaserius #katababa #sajak_detik #kataa_h4ti
Pembuktian cinta dengan segala pengorbanan untuk menyakinkan kepada kekasih agar cinta tidak terasa sia-sia, alunan syair lagu "Hargai Cinta" by @rizkyfbian #LangitMusik bisa merekatkan jalinan asmara untuk dipertunjukkan kepada kekasih, nih liriknya ☺

Hargai apa yang kau miliki
Saat ini detik ini
Perlihatkan semuanya padaku
Sepenuhnya jangan ragu

Bukan sekedar memilikinya
Atau sekedar menjalaninya
Buktikanlah kepadaku

Sayangku lakukan itu sekarang
Jangan sampai kau terlambat
Menjadi sia-sia
Sayangku lakukan itu sekarang
Jangan sampai kau terlambat
Menjadi sia-sia
Huuuhuwooooo......
_____________________________________
Lagu "Hargai Cinta" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118241139
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & cuma daftar 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/rock dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #songs #popmusic #cinta 
#hargaicinta #rizkyfebian #rizfelous
#romanticsongs #romantic #laguhits #hits #romantis #bersamamu #hargai #perasaan #love
Pembuktian cinta dengan segala pengorbanan untuk menyakinkan kepada kekasih agar cinta tidak terasa sia-sia, alunan syair lagu "Hargai Cinta" by @rizkyfbian #LangitMusik bisa merekatkan jalinan asmara untuk dipertunjukkan kepada kekasih, nih liriknya ☺

Hargai apa yang kau miliki
Saat ini detik ini
Perlihatkan semuanya padaku
Sepenuhnya jangan ragu

Bukan sekedar memilikinya
Atau sekedar menjalaninya
Buktikanlah kepadaku

Sayangku lakukan itu sekarang
Jangan sampai kau terlambat
Menjadi sia-sia
Sayangku lakukan itu sekarang
Jangan sampai kau terlambat
Menjadi sia-sia
Huuuhuwooooo......
_____________________________________
Lagu "Hargai Cinta" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118241139
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & cuma daftar 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/rock dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #songs #popmusic #cinta
#hargaicinta #rizkyfebian #rizfelous
#romanticsongs #romantic #laguhits #hits #romantis #bersamamu #hargai #perasaan #love
Caseprojectcustom mau custom case hp dari logo/foto/design favorit kamu? free + nama ğŸ˜Ž 4 years experience 👍👍👌
--------------------------------------------
!! proses cepat tanpa lama ğŸ˜Žâ˜•ï¸ ===============================more info add contact kami ya : .
Bisa untuk semua jenis hp.
WA: 0831-8371-5252
LINE: @tve9795n (PAKAI @ )
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#customcase  #jualcase #casehp  #jualcaseoppo #customcasemurah #caseiphone6 #jualcasezenfone #Bukankalengkaleng #cintasuci #mamakbeti #vidgram #ricis #arifmuhammad #romantis #nashwa #marionjola #rizkyfebian  #rafiahmad #salshabilla #radityadika #viavallen #jualcasexiaomi  #caseoppomirror  #casej7prime #casenote5 #casenote3 #cases7 #cases7edge #caseoppof1s
Caseprojectcustom mau custom case hp dari logo/foto/design favorit kamu? free + nama ğŸ˜Ž 4 years experience 👍👍👌
--------------------------------------------
!! proses cepat tanpa lama ğŸ˜Žâ˜•ï¸ ===============================more info add contact kami ya : .
Bisa untuk semua jenis hp.
WA: 0831-8371-5252
LINE: @tve9795n (PAKAI @ )
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#customcase #jualcase #casehp #jualcaseoppo #customcasemurah #caseiphone6 #jualcasezenfone #Bukankalengkaleng #cintasuci #mamakbeti #vidgram #ricis #arifmuhammad #romantis #nashwa #marionjola #rizkyfebian #rafiahmad #salshabilla #radityadika #viavallen #jualcasexiaomi #caseoppomirror #casej7prime #casenote5 #casenote3 #cases7 #cases7edge #caseoppof1s
Terpesona kecantikan kekasih membuat kian terbayang ingin rasanya selalu terikat romantisme jalinan kisah asmara yang erat, mengalun indah sesuai lagu "Menari" by @rizkyfbian #LangitMusik, nih liriknya bikin berbunga-bunga gundah gulana☺

Salahkah bila ku mencinta
Salahkah bila semua selalu tentangmu
Izinkan agar kusampaikan
Kutahu walau kau dengannya

Haruskah terdiam
Menahan semua rasa
Inginnya kau dengar
Apa yang kurasa

Menari bersamaku
Temani hingga akhir waktu
Jalani bersamaku
Kau pasti 'kan bahagia
Kutemani dirimu
Di setiap perjalanan cinta
_____________________________________
Lagu "Menari" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/pc berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118430704
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada rock/jazz/dangdut dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #menari #rizfelous #rizkyfebian #cinta #perasaan #bahagia #bersamamu #sayang #kasih #romantis #menemani #hiduplebihbaik #mencinta #indah #cintasejati #berdua #hits #albumcover #jejak #teman #hit #hits #loves
Terpesona kecantikan kekasih membuat kian terbayang ingin rasanya selalu terikat romantisme jalinan kisah asmara yang erat, mengalun indah sesuai lagu "Menari" by @rizkyfbian #LangitMusik, nih liriknya bikin berbunga-bunga gundah gulana☺

Salahkah bila ku mencinta
Salahkah bila semua selalu tentangmu
Izinkan agar kusampaikan
Kutahu walau kau dengannya

Haruskah terdiam
Menahan semua rasa
Inginnya kau dengar
Apa yang kurasa

Menari bersamaku
Temani hingga akhir waktu
Jalani bersamaku
Kau pasti 'kan bahagia
Kutemani dirimu
Di setiap perjalanan cinta
_____________________________________
Lagu "Menari" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/pc berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118430704
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada rock/jazz/dangdut dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #menari #rizfelous #rizkyfebian #cinta #perasaan #bahagia #bersamamu #sayang #kasih #romantis #menemani #hiduplebihbaik #mencinta #indah #cintasejati #berdua #hits #albumcover #jejak #teman #hit #hits #loves
BIARIN JELEK,YANG PENTING GAMURAHAN KAYA DIA.EHE

__________________________________________
#puisicinta #puisisedih #katakatabijak #katakatalucu #katakatakocak  #katakatacintapenuharti #katakataromantis #rokdiary #bucin #sedih #bahagia #romantis #instagramdiary
BIARIN JELEK,YANG PENTING GAMURAHAN KAYA DIA.EHE

__________________________________________
#puisicinta #puisisedih #katakatabijak #katakatalucu #katakatakocak #katakatacintapenuharti #katakataromantis #rokdiary #bucin #sedih #bahagia #romantis #instagramdiary
KAMU DIMANA?AKU RINDU (: __________________________________________
#puisicinta #puisisedih #katakatabijak #katakatalucu #katakatakocak  #katakatacintapenuharti #katakataromantis #rokdiary #bucin #sedih #bahagia #romantis #instagramdiary
Kebosanan pasti ada. Tapi, disitulah tantangan sebuah hubungan. Apa kamu mau terus menikmati kebosanan bersamanya, atau pergi dan beradaptasi lagi dengan yang baru .• • •
Suka? Di follow dong😊
@ar_putra25
@ar_putra25
.• • •
FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN!
.• • •

PP? Langsung DM kita ya
. .• • •
#baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat
Kebosanan pasti ada. Tapi, disitulah tantangan sebuah hubungan. Apa kamu mau terus menikmati kebosanan bersamanya, atau pergi dan beradaptasi lagi dengan yang baru .• • •
Suka? Di follow dong😊
@ar_putra25
@ar_putra25
.• • •
FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN!
.• • •

PP? Langsung DM kita ya
. .• • •
#baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat
Dia bukan sibuk,tapi lo bukan prioritasnya dan tanpa lo sadari lo itu jelek bego.

__________________________________________
#puisicinta #puisisedih #katakatabijak #katakatalucu #katakatakocak  #katakatacintapenuharti #katakataromantis #rokdiary #bucin #sedih #bahagia #romantis #instagramdiary
Dia bukan sibuk,tapi lo bukan prioritasnya dan tanpa lo sadari lo itu jelek bego.

__________________________________________
#puisicinta #puisisedih #katakatabijak #katakatalucu #katakatakocak #katakatacintapenuharti #katakataromantis #rokdiary #bucin #sedih #bahagia #romantis #instagramdiary
"You are my best friend, my human diary, and my other half. You mean the world to me and I love you."
.
from the wedding of @yantiwahyunisaputra & @wahyuindrar on August, 17th 2019 ...Barakalahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fii khoir🙏
.
Many thanks to our lovely vendor🙏
.
Venue : Gedung Masjid Mujahidin Bandung
WO @dbiidaff feat @romantic_wo
Catering @dbiidaff by chef @msodikin 
Dekorasi @dbiidaff feat ibu Tati Agus
MC @yudiroes 
Entertainment @samii_music
MUA @tnt_wedding_gallery 
Dokumentasi @momentfromus.id
.
#catering #cateringwedding #cateringbandung #cateringbudget #chef #fun #food #foody #yummy #wedding #pernikahan #menikah #cateringpernikahan #mood #instagood #instamood #instafood #moodbooster #bandung #wo #weddingorganizer #wobandung #weddingplanner #weddinghampers #dbiidaff #romantis #weddingplanner
"You are my best friend, my human diary, and my other half. You mean the world to me and I love you."
.
from the wedding of @yantiwahyunisaputra & @wahyuindrar on August, 17th 2019 ...Barakalahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fii khoir🙏
.
Many thanks to our lovely vendor🙏
.
Venue : Gedung Masjid Mujahidin Bandung
WO @dbiidaff feat @romantic_wo
Catering @dbiidaff by chef @msodikin
Dekorasi @dbiidaff feat ibu Tati Agus
MC @yudiroes
Entertainment @samii_music
MUA @tnt_wedding_gallery
Dokumentasi @momentfromus.id
.
#catering #cateringwedding #cateringbandung #cateringbudget #chef #fun #food #foody #yummy #wedding #pernikahan #menikah #cateringpernikahan #mood #instagood #instamood #instafood #moodbooster #bandung #wo #weddingorganizer #wobandung #weddingplanner #weddinghampers #dbiidaff #romantis #weddingplanner
Nasibe dadi mantan🤣🤣
👌 Tag konco muğŸ˜Ž
.
. .
.
.
Tag temen kamu dan Tag yang pengen di Tag kita seru seruan bersama!😂
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
❗Klik tombol Notif
@ar_putra25 ❗
@ar_putra25
❤Jangan lupa Like nya Guys ❤⁣
🔥 Upload Setiap Hari!!🔥⁣
📺 Follow biar gak ketinggalan 📺⁣
✉ DM Jika ada rekomendasi Video ✉ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#ngakaksehat #ngakak #lucuabis #gokil #lucubanget  #storywakekinian #ketawangakak #ketawalucu #guyonanjowo #dagelanindo #bikinketawa #ketawa
#baperstory #guyonwaton
#ukuleleindonesia #baperbanget #romantis #ngupdetviral #dagelan #pacaran#love  #lfl #zonanyaman #tiktokhot #dangduthot #viavallen #nellakharisma #cakpercil  #storywa #viralindonesia
Nasibe dadi mantan🤣🤣
👌 Tag konco muğŸ˜Ž
.
. .
.
.
Tag temen kamu dan Tag yang pengen di Tag kita seru seruan bersama!😂
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
❗Klik tombol Notif
@ar_putra25 ❗
@ar_putra25
❤Jangan lupa Like nya Guys ❤⁣
🔥 Upload Setiap Hari!!🔥⁣
📺 Follow biar gak ketinggalan 📺⁣
✉ DM Jika ada rekomendasi Video ✉ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#ngakaksehat #ngakak #lucuabis #gokil #lucubanget  #storywakekinian #ketawangakak #ketawalucu #guyonanjowo #dagelanindo #bikinketawa #ketawa
#baperstory #guyonwaton
#ukuleleindonesia #baperbanget #romantis #ngupdetviral #dagelan #pacaran#love  #lfl #zonanyaman #tiktokhot #dangduthot #viavallen #nellakharisma #cakpercil  #storywa #viralindonesia
Maka, tak perlulah resah atau gelisah.
-
#sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #puisi #ruangrindu #puisiromantis #romantis #sajak_detik #sajakkopi #poem #poems #tulisan #writing #penasenja #poetry #poet #instaquotes #sahabatquotes #katamutiara #katabijak #galeriquotea #yangterdalam #berbagirasa #puisicinta #kutipan #melodydalampuisi #tumblr #puisiku #indomusikgram
"Manusia boleh berencana tapi percayalah Tuhan yang menentukan pada akhirnya yang terbaik"
.
Song by : Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia ğŸŽ¼
.
.
--------------------------------------------------
Support akun ini ➡ 1 K follower biar uploadnya makin semangat teman -teman 🙏
.
follow @quotesbernada
follow @quotesbernada
follow @quotesbernada
--------------------------------------------------
.
.
.
#quotes #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #quotesvn #quoteslover #quotesoftheday #quotesbaper #quoteskeren #quotesremaja #quotesrindu #tentangrasa #baperparah #kopimalam #katabaper #nyesek #puisisenja #tentangrasa #katacewek #berbagirasa #kodepeka #kisahcinta #romantis #diskusimalam
"Manusia boleh berencana tapi percayalah Tuhan yang menentukan pada akhirnya yang terbaik"
.
Song by : Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia ğŸŽ¼
.
.
--------------------------------------------------
Support akun ini ➡ 1 K follower biar uploadnya makin semangat teman -teman 🙏
.
follow @quotesbernada
follow @quotesbernada
follow @quotesbernada
--------------------------------------------------
.
.
.
#quotes #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #quotesvn #quoteslover #quotesoftheday #quotesbaper #quoteskeren #quotesremaja #quotesrindu #tentangrasa #baperparah #kopimalam #katabaper #nyesek #puisisenja #tentangrasa #katacewek #berbagirasa #kodepeka #kisahcinta #romantis #diskusimalam
Tak bisa hidup tanpamu🤗.
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@puisi_hangat @puisi_hangat
@puisi_hangat @puisi_hangat
•••
💌Sumber : @syems_

Repost? Asal tag :)
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#puisihangat #sajak_detik#cinemagram
•••
Tak bisa hidup tanpamu🤗.
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@puisi_hangat @puisi_hangat
@puisi_hangat @puisi_hangat
•••
💌Sumber : @syems_

Repost? Asal tag :)
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#puisihangat #sajak_detik#cinemagram
•••
#inspirasi
#curhat
#quote
#untaian
#baper
#romantis
#polafikir
#cerpen
#novel
#kisahcinta
#kisah
#cinta
#love
#mudamudi
#akukamu
#inspirasi
#curhat
#quote
#untaian
#baper
#romantis
#polafikir
#cerpen
#novel
#kisahcinta
#kisah
#cinta
#love
#mudamudi
#akukamu
#inspirasi
#curhat
#quote
#untaian
#baper
#romantis
#polafikir
#cerpen
#novel
#kisahcinta
#kisah
#cinta
#love
#mudamudi
#akukamu
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
#Chybi_Ozzie_25
Akan selalu ada LAKI LAKI yang  baik baik untuk WANITA yang terus berusaha memperbaiki dirinya,

Juga, akan selalu ada WANITA yang  baik baik untuk LAKI LAKI yang selalu berusaha memperbaiki dirinya,

Jangan ragu mengambil prinsip hidup 
Semakin yakin kita atas kalimat tersebut  maka akan semakin rileks kita menghadapi masa depan_
☺☺
____________________________
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ #kataku #kataku #katabijakkehidupan 
#dhyohaw #dhyohawofficial #dhyo_haw #Chybi_Ozzie_25 
#reggaeindonesia #reggaeindonesia✌
#reggemusic #musician .
#kenanganterindah
#lagugalaucover #lagubarathits 
#animegirl #background #background #backgroundfoto #romantis #katacintabijak #kataromantis❤❤❤ @hkatabijak #@diari_jomblo 
@#lagugalauğŸŽ¶ğŸ˜œğŸ˜„
#digta #cinta #cintasebeningembun #cintaibu #tereliye #quotes #quotesgalau  #@just.lifequotes @kutipan_katabijak
@kata_bijak_update
#@kata_kata_otaku #@kata2rinduuu #@kata_kata_buat_pacar #@rindupenaa #@hanturindu #melodydalampuisi #melodyjkt48
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
#Chybi_Ozzie_25
Akan selalu ada LAKI LAKI yang baik baik untuk WANITA yang terus berusaha memperbaiki dirinya,

Juga, akan selalu ada WANITA yang baik baik untuk LAKI LAKI yang selalu berusaha memperbaiki dirinya,

Jangan ragu mengambil prinsip hidup
Semakin yakin kita atas kalimat tersebut maka akan semakin rileks kita menghadapi masa depan_
☺☺
____________________________
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ #kataku #kataku #katabijakkehidupan
#dhyohaw #dhyohawofficial #dhyo_haw #Chybi_Ozzie_25
#reggaeindonesia #reggaeindonesia✌
#reggemusic #musician .
#kenanganterindah
#lagugalaucover #lagubarathits
#animegirl #background #background #backgroundfoto #romantis #katacintabijak #kataromantis❤❤❤ @hkatabijak #@diari_jomblo
@#lagugalauğŸŽ¶ğŸ˜œğŸ˜„
#digta #cinta #cintasebeningembun #cintaibu #tereliye #quotes #quotesgalau #@just.lifequotes @kutipan_katabijak
@kata_bijak_update
#@kata_kata_otaku #@kata2rinduuu #@kata_kata_buat_pacar #@rindupenaa #@hanturindu #melodydalampuisi #melodyjkt48
Mundur :")
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@tinta_rindu21 @tinta_rindu21
@tinta_rindu21 @tinta_rindu21
•••
📽️ Sumber : @--
ğŸŽ¶ Mundur Alon Alon
Repost? Asal tag :)
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#flf#sajak_detik#cinemagram
Mundur :")
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@tinta_rindu21 @tinta_rindu21
@tinta_rindu21 @tinta_rindu21
•••
📽️ Sumber : @--
ğŸŽ¶ Mundur Alon Alon
Repost? Asal tag :)
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#flf#sajak_detik#cinemagram
😊 #repost @dibalik_waktu

#katakatamotivasi #katakatasindiran #isihati #katakatabijak #katabijakkehidup #captionkeren #katakatamulihan #katabijak #kata2bijak #kodepeka_ #kodekerascewek #sindiranhalus #quotebaper #sindiranteman #katindeskapulutememurkemurkabar #quotessedih #katacintabijak #kataku #qoutescinta #qoutesbaper #sindiranmantan
#like4likes
#romantis #katakatabijak #dilan1991 #dilanmilea #katakatabaper #katakatacinta
Tag siyapa nih..;) _____________________📌 JANGAN LUPA FOLLOW 👍🏻, LIKE ❤️ & KOMEN 💬
📱 Aplikasi : kinemaster,picsaypro
ğŸŽ¤ Judul Lagu : dj.lolipop
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo Follow : 📽️ @pincung_26 ✓
Ayo Follow : 📽️ @pincung_26 ✓
Ayo Follow : 📽️ @pincung_26 ✓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️ Bantu Support  pincung_26
⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #@pincung_26 dan Tag @pincung_26
--------------------------------------------------------------------------------------------
⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lfl💛 #lfl #storywakekinian #storywa#statuswhatsapp #statuswakeren#statuswakekinian #vivavideo #palembangterkini#video #videokatakata #baperstory #djlifeğŸŽ§#brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram#literasi30detik #videoviral #wa #romantis#coverlagu #coverlaguindonesia #storyinstagram#djindonesia #vidgram #djmaimunah #fakechat#indomusikgram #aveeplayer
Tag siyapa nih..;) _____________________📌 JANGAN LUPA FOLLOW 👍🏻, LIKE ❤️ & KOMEN 💬
📱 Aplikasi : kinemaster,picsaypro
ğŸŽ¤ Judul Lagu : dj.lolipop
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo Follow : 📽️ @pincung_26 ✓
Ayo Follow : 📽️ @pincung_26 ✓
Ayo Follow : 📽️ @pincung_26 ✓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️ Bantu Support pincung_26
⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #@pincung_26 dan Tag @pincung_26
--------------------------------------------------------------------------------------------
⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lfl💛 #lfl #storywakekinian #storywa#statuswhatsapp #statuswakeren#statuswakekinian #vivavideo #palembangterkini#video #videokatakata #baperstory #djlifeğŸŽ§#brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram#literasi30detik #videoviral #wa #romantis#coverlagu #coverlaguindonesia #storyinstagram#djindonesia #vidgram #djmaimunah #fakechat#indomusikgram #aveeplayer
#storywa #storywhatsapp #storyvideowa #storywakekinian #storywaterbaru #statuswa #statuswhatsapp #statuswaterbaru #statuswakekinian #statusvideowa #baper #musik #viral #romantis #sindiran #statusberkelas #statusbermoral #urbexpeople #djsoda #djindonesia #djremix #shindicate #bajingankeparat_ #sndc
Huh.
.
.
.
.
.
#ahmadriyadi56 
#pejuangbermoral
#budayakanmembaca 
#galeriquotes 
#quotesoftheday 
#quotestagram 
#quotesdaily #romantis #receh #pengalamanku #instagram #tumblrgirl #tumblrboy #tumblr #indonesia #semangat #bermoral  #sekedarpejuang #tumblrtextpost #pejuang #katakata #sekedarberjuang #pejuangislam #motivasi #semangat #kehidupan #katakatabijak #katakataindah
#inspirasi
#curhat
#quote
#untaian
#baper
#romantis
#polafikir
#cerpen
#novel
#kisahcinta
#kisah
#cinta
#love
#mudamudi
#akukamu
#inspirasi
#curhat
#quote
#untaian
#baper
#romantis
#polafikir
#cerpen
#novel
#kisahcinta
#kisah
#cinta
#love
#mudamudi
#akukamu
#inspirasi
#curhat
#quote
#untaian
#baper
#romantis
#polafikir
#cerpen
#novel
#kisahcinta
#kisah
#cinta
#love
#mudamudi
#akukamu
Di mana pun yng namanya saudara selalu mendukung mu😜
😇TAG SIAPAPUN DIA📌💓
.
.
Follow
,@infomusikindo
,@storywhatsapp_30s
,@covermusik.id
,@el_asl
,@farazh_al_badruzzaman
.
.
#storywa  #janganmenyerah 
#janganlupabahagia #jomblo #quotesgalau #puisicinta #lagugalau #laguMelo #lol #janganmudah #coverlagu
#lagugalau  #kekinianbanget 
#pubg #freefirelucu #jones #literasi30detik  #vidiolucu #waktuyangsingkat #romantis
#katakatacinta #statuswa 
#coverlagu #vidioromantis
#sajakcinta #sajakdetik #ifl #lastnight #greget #likeforfollow #fototerkeren
Di mana pun yng namanya saudara selalu mendukung mu😜
😇TAG SIAPAPUN DIA📌💓
.
.
Follow
,@infomusikindo
,@storywhatsapp_30s
,@covermusik.id
,@el_asl
,@farazh_al_badruzzaman
.
.
#storywa #janganmenyerah
#janganlupabahagia #jomblo #quotesgalau #puisicinta #lagugalau #laguMelo #lol #janganmudah #coverlagu
#lagugalau #kekinianbanget
#pubg #freefirelucu #jones #literasi30detik #vidiolucu #waktuyangsingkat #romantis
#katakatacinta #statuswa
#coverlagu #vidioromantis
#sajakcinta #sajakdetik #ifl #lastnight #greget #likeforfollow #fototerkeren
Hahahah 🤭
😇TAG SIAPAPUN DIA📌💓
.
.
Follow
,@infomusikindo
,@storywhatsapp_30s
,@covermusik.id
,@el_asl
,@farazh_al_badruzzaman
.
.
#storywa  #janganmenyerah 
#janganlupabahagia #jomblo #quotesgalau #puisicinta #lagugalau #laguMelo #lol #janganmudah #coverlagu
#lagugalau  #kekinianbanget 
#pubg #freefirelucu #jones #literasi30detik  #vidiolucu #waktuyangsingkat #romantis
#katakatacinta #statuswa 
#coverlagu #vidioromantis
#sajakcinta #sajakdetik #ifl #lastnight #greget #likeforfollow #fototerkeren
Cinta terbaik🤗.
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@puisi_hangat @puisi_hangat
@puisi_hangat @puisi_hangat
•••
💌Sumber : @puisi_hangat

Repost? Asal tag :)
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#puisihangat #sajak_detik#cinemagram
•••
Cinta terbaik🤗.
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@puisi_hangat @puisi_hangat
@puisi_hangat @puisi_hangat
•••
💌Sumber : @puisi_hangat

Repost? Asal tag :)
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#puisihangat #sajak_detik#cinemagram
•••
Kucari damai bersama bayanganmu , hangat pelukanmu masih ku rasa ğŸŽµ
.
.
 follow : @vidio_baperr
@vidio_baperr .
@vidio_baperr . @vidio_baperr .
.
.
.
Repost : @aditt
#vidiolucu 
#vidiocinta 
#vidiokatakata_ 
#vidiobaper 
#vidiogalau 
#vidiomusik 
#vidiokekinian 
#vidiogram
#vidiolucu  #vidiocinta #vidiokatakata_ 
#vidiobaper #vidiogalau #vidiomusik #vidiokekinian #vidiogram#viral #vidioviral #vidioinstagram #cinta #sajakcinta #romantis #galau #jawatengah #jogja#jogjahits #hijrahcinta #vidiokatakata_ #vidiokekinian #vidiopuisi
#katakatacinta #katabijak #katakatabijak #katakatacinta #kataromantis #katamutiara #katacinta #kata2cewek #katakataindah #katagalau #katagalaucewek
Tag Siapapun!! 💙
Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉
Follow ➡️ @story_baper11 ➡️ @story_baper11

Cc @lagu_baper.id
.
ğŸŽ¶ Pudar - @itsrossa910 Cover by
 @nenengintanf x @abuabup .
.
#pudar #rossa #putihabuabu #lagucover #quotes #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lagu #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin  #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram  #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia #laguhits #lagusedih
Tag Siapapun!! 💙
Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉
Follow ➡️ @story_baper11 ➡️ @story_baper11

Cc @lagu_baper.id
.
ğŸŽ¶ Pudar - @itsrossa910 Cover by
@nenengintanf x @abuabup .
.
#pudar #rossa #putihabuabu #lagucover #quotes #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lagu #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia #laguhits #lagusedih
Kala ku seorang diri hanya berteman sepi dan Angin malam 🌃
.
.
 follow : @vidio_baperr
@vidio_baperr .
@vidio_baperr . @vidio_baperr .
.
.
.
Repost : @
#vidiolucu 
#vidiocinta 
#vidiokatakata_ 
#vidiobaper 
#vidiogalau 
#vidiomusik 
#vidiokekinian 
#vidiogram
#vidiolucu  #vidiocinta #vidiokatakata_ 
#vidiobaper #vidiogalau #vidiomusik #vidiokekinian #vidiogram#viral #vidioviral #vidioinstagram #cinta #sajakcinta #romantis #galau #jawatengah #jogja#jogjahits #hijrahcinta #vidiokatakata_ #vidiokekinian #vidiopuisi
#katakatacinta #katabijak #katakatabijak #katakatacinta #kataromantis #katamutiara #katacinta #kata2cewek #katakataindah #katagalau #katagalaucewek
Jangan Lupa Follow 😉
Ayo share 👣 jangan lupa like ❤ and comen 📝 klo kalian suka fidio 📽 nya suport 💪 terus.
Go follow.
@tuan_stars
@tuan_stars
@tuan_stars
#dj_indonesia_2 #djindonesia #storywakekinian#storytelling #sunnydays #storywhatsapp#storywa_keren16 #storyvideo_wa #sajak#statuswhatsapp #kenangan #kenanganterindah#romantis #kinemasterindonesia #indomusicgram#indomusikgram #lagusedih #lagubaper #laguhits#vidiokatakata_ #videostory_wa#vivavideoindonesia #fidiohits #vocalplus#literasi1menit #literasi15detik#literasiindonesia2017
Jangan Lupa Follow 😉
Ayo share 👣 jangan lupa like ❤ and comen 📝 klo kalian suka fidio 📽 nya suport 💪 terus.
Go follow.
@tuan_stars
@tuan_stars
@tuan_stars
#dj_indonesia_2 #djindonesia #storywakekinian#storytelling #sunnydays #storywhatsapp#storywa_keren16 #storyvideo_wa #sajak#statuswhatsapp #kenangan #kenanganterindah#romantis #kinemasterindonesia #indomusicgram#indomusikgram #lagusedih #lagubaper #laguhits#vidiokatakata_ #videostory_wa#vivavideoindonesia #fidiohits #vocalplus#literasi1menit #literasi15detik#literasiindonesia2017
Aq : "Pulang sekolah mau kemana dik ?"
Baby Bro : " adik mau Sholat Berjamaah di Masjid yah...pahalanya melimpah "
Aq : 😳😶😓😭😭😭 (dulu aq g begitu)
Masyaallah .... ketika mendengar hal itu kok tiba2 Mak Tratap Hatiku Ndredeg gemeter Lemes Ndhumes Sengkleh Pedot lewung tiada daya hilang semua Ketaktikalan Mbrodol rontok kabeh ... mdh2an menjadi Anak yg Sholeh seperti yg kamu cita2kan ya Nak...Aamiin 🙏❤ #masyaallah
#alhamdulillah #anaksholeh #anakunik #indigoindonesia #sensitif #pemberani #jagoan #selaluribut #dengankakakkelas #romantis #tukanggombal #hobby #mengarangcerita #lucu #kocakbanget #mukaflat #sukanglawak #gacor #disukai #banyakcewek #plek #ayahnya
Aq : "Pulang sekolah mau kemana dik ?"
Baby Bro : " adik mau Sholat Berjamaah di Masjid yah...pahalanya melimpah "
Aq : 😳😶😓😭😭😭 (dulu aq g begitu)
Masyaallah .... ketika mendengar hal itu kok tiba2 Mak Tratap Hatiku Ndredeg gemeter Lemes Ndhumes Sengkleh Pedot lewung tiada daya hilang semua Ketaktikalan Mbrodol rontok kabeh ... mdh2an menjadi Anak yg Sholeh seperti yg kamu cita2kan ya Nak...Aamiin 🙏❤ #masyaallah
#alhamdulillah #anaksholeh #anakunik #indigoindonesia #sensitif #pemberani #jagoan #selaluribut #dengankakakkelas #romantis #tukanggombal #hobby #mengarangcerita #lucu #kocakbanget #mukaflat #sukanglawak #gacor #disukai #banyakcewek #plek #ayahnya
Dear, Pecinta Tulisan 💕

Hallo, Guys 👋🏻 Sudah baca novel kece yang ini belum? 😍

Novel "Hijrah Asmara" 💙

Novel yang bergenre romance islami yang pas banget buat kalian yang udah mau hijrah dari pacaran 🤭

Kuy, di order karena special banget ada bonusnya loh ❤

Toko buku : @shara_book01

#hijrah #asmara #hijrahasmara #novel #novelislami #romance #romantis #penulis #penulisindonesia #pecintatulisan #pecinta_tulisan
Dear, Pecinta Tulisan 💕

Hallo, Guys 👋🏻 Sudah baca novel kece yang ini belum? 😍

Novel "Hijrah Asmara" 💙

Novel yang bergenre romance islami yang pas banget buat kalian yang udah mau hijrah dari pacaran 🤭

Kuy, di order karena special banget ada bonusnya loh ❤

Toko buku : @shara_book01

#hijrah #asmara #hijrahasmara #novel #novelislami #romance #romantis #penulis #penulisindonesia #pecintatulisan #pecinta_tulisan
Unch Pisan 😘
#sunset #romantis
Unch Pisan 😘
#sunset #romantis
🐬Ac/Ib: Me
🐳 Save? Follow & comment
🐋 Req : @naajjmaaa .
#cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #sedih #baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian
Cinta karena cinta...
.
.
.
#cintakarenacinta#judika#favsongs#romantis#videoklip#bromo#follow_me#ootd#music#video#likeforlikes#instaliker#instalikes#mountain#laguhits#videolagukeren#laguindonesiaterbaru#sragenhits#hitssolo#karanganyarku#batam#trending#viral #2019
My husband...
.
What? My husband?? Where are you? 😂😅
.
.
.
.
#komikmuslimah #pasanganhalal #komikindo #muslimahkartun #pasanganhalal #hijabkartun #art #romantis #nikahmuda #kartun #dakwahkartun #kartunindonesia
My husband...
.
What? My husband?? Where are you? 😂😅
.
.
.
.
#komikmuslimah #pasanganhalal #komikindo #muslimahkartun #pasanganhalal #hijabkartun #art #romantis #nikahmuda #kartun #dakwahkartun #kartunindonesia
Tag Seseorang
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@tinta_rindu21 @tinta_rindu21
@tinta_rindu21 @tinta_rindu21
•••
📽️ Sumber : @--
ğŸŽ¶ Dalane Gusti
Repost? Asal tag :)
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#flf#sajak_detik#cinemagram
•••
Tag Seseorang
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@tinta_rindu21 @tinta_rindu21
@tinta_rindu21 @tinta_rindu21
•••
📽️ Sumber : @--
ğŸŽ¶ Dalane Gusti
Repost? Asal tag :)
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#flf#sajak_detik#cinemagram
•••
Im back😈🔥🔥
Soal merangkai kata-kata kami layak di beri mahkota👑 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Aktifkan notifikasi kiriman*🔑🔓 📌 *jangan lupa tag seseorang* ♥🙏😅
```Jangan lupa follow & like```👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Go follow📍 @indo_remix_026_
👤Go follow📌 @indo_remix_026_
👤Go follow📌 @indo_remix_026_
▪️
▪️
▪️
Rekomended earphoneğŸŽ§
Salam:@indo_remix_026_
.
.
ğŸŽ§:
.
.
.
.
_Follow My Team_
@indo_remix_
@indo_remix_026
@indo_remix_046
@indo_remix_029
@indo_remix_027
@indo_remix_028. 
@indo_remix_030
@indo_remix_012
@indo_remix_031
@indo_remix_099 @indo_remix_004
@indo_remix_011
@indo_remix_025 ➖ ➖ Partner account➖➖
@barel_grindcore
@bazoka_remix
@an_an07673
@muna.nation
@muhammadhamdi___
@suakdi150303
@deejay.saje
@alstar_15_
@rokmer_001_
@syahrulbakhtiar1905
@frustasi.nation_10
@indo_remix_026
@khairurrizki1904
@traplinux_official
@arya_nation12
@hairi_nation
@epank_id_72
@riskii.nation14
@_royale.nation
@bochil.berkarya
@super_quotes02
@super_quotes06
@super_quotes07
@rafli_phn24
@editor_cilik2 @aldo_prasetyo32
@wisnu_vj_rasta➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
Suport 1k🙏
#liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #truckmania#statuswhatsapp #lagubaper#kenangan#kenanganterindah #vidiokata#vidiokatakata#vidiohits #vidiosedih #storywa#romantis#indomusikgram #storywakekinian#truckmodifiedindonesia #antigosip #vidiopuisi#vidiomusik #vokalplus#quotes_indo#storyvideohits #literasi1menit#kinemasterpro#literasi30detik #sajakdetik#literasiindonesiagalau#videokatakatacintağŸ’žğŸ’–
Im back😈🔥🔥
Soal merangkai kata-kata kami layak di beri mahkota👑 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Aktifkan notifikasi kiriman*🔑🔓 📌 *jangan lupa tag seseorang* ♥🙏😅
```Jangan lupa follow & like```👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Go follow📍 @indo_remix_026_
👤Go follow📌 @indo_remix_026_
👤Go follow📌 @indo_remix_026_
▪️
▪️
▪️
Rekomended earphoneğŸŽ§
Salam:@indo_remix_026_
.
.
ğŸŽ§:
.
.
.
.
_Follow My Team_
@indo_remix_
@indo_remix_026
@indo_remix_046
@indo_remix_029
@indo_remix_027
@indo_remix_028. 
@indo_remix_030
@indo_remix_012
@indo_remix_031
@indo_remix_099 @indo_remix_004
@indo_remix_011
@indo_remix_025 ➖ ➖ Partner account➖➖
@barel_grindcore
@bazoka_remix
@an_an07673
@muna.nation
@muhammadhamdi___
@suakdi150303
@deejay.saje
@alstar_15_
@rokmer_001_
@syahrulbakhtiar1905
@frustasi.nation_10
@indo_remix_026
@khairurrizki1904
@traplinux_official
@arya_nation12
@hairi_nation
@epank_id_72
@riskii.nation14
@_royale.nation
@bochil.berkarya
@super_quotes02
@super_quotes06
@super_quotes07
@rafli_phn24
@editor_cilik2 @aldo_prasetyo32
@wisnu_vj_rasta➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
Suport 1k🙏
#liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #truckmania#statuswhatsapp #lagubaper#kenangan#kenanganterindah #vidiokata#vidiokatakata#vidiohits #vidiosedih #storywa#romantis#indomusikgram #storywakekinian#truckmodifiedindonesia #antigosip #vidiopuisi#vidiomusik #vokalplus#quotes_indo#storyvideohits #literasi1menit#kinemasterpro#literasi30detik #sajakdetik#literasiindonesiagalau#videokatakatacintağŸ’žğŸ’–
#Repost @khalidbasalamahofficial
• • • • • •
Tips agar rumah tangga harmonis... Ungkapkan semua rasa sayang dan cintamu!
#khalidbasalamah #khalidzeedbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #romantis #rumahtangga #nikahmuda #samawa
#Repost @khalidbasalamahofficial
• • • • • •
Tips agar rumah tangga harmonis... Ungkapkan semua rasa sayang dan cintamu!
#khalidbasalamah #khalidzeedbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #romantis #rumahtangga #nikahmuda #samawa
Hmm 😁😁
.
.
Jangan Lupa Like Komen 💬and Share 📥
==========================
🔽Go Follow My Brother 🔽
==========================
Follow @l4skar_pemimpi
Follow @heroes_17 
Follow @status.bermoral 
Follow @jaaattt_2101 
Follow @alamminangrancak 
Follow @dj_snow12 
Follow @bajinganberkelas.id 
Follow @bajingan.keparat 
Follow @polosan_hits 
Follow @kapten.hard
Follow @polosan_amazing
Follow @pemudadesa.berkarya._ ===========================
🔽My Hashtaq 🔽
===========================
#statuswa #stroywa #djremix #djindonesia #musik #romantis #statusbermoral #statusberkelas #storywakekinian #sindiran #dj_snow12 #storywhatsapp #storyvideowa#literasi15detik
===========================
Hmm 😁😁
.
.
Jangan Lupa Like Komen 💬and Share 📥
==========================
🔽Go Follow My Brother 🔽
==========================
Follow @l4skar_pemimpi
Follow @heroes_17
Follow @status.bermoral
Follow @jaaattt_2101
Follow @alamminangrancak
Follow @dj_snow12
Follow @bajinganberkelas.id
Follow @bajingan.keparat
Follow @polosan_hits
Follow @kapten.hard
Follow @polosan_amazing
Follow @pemudadesa.berkarya._ ===========================
🔽My Hashtaq 🔽
===========================
#statuswa #stroywa #djremix #djindonesia #musik #romantis #statusbermoral #statusberkelas #storywakekinian #sindiran #dj_snow12 #storywhatsapp #storyvideowa#literasi15detik
===========================
Ada orang yang menggunakan waktu selama hidupnya untuk tinggal dengan satu orang 
Tapi sebaliknya orang tersebut malah menggunakan satu kebodohan untuk langsung meninggalkannya 
#romantis atau malah sedih?
Ada orang yang menggunakan waktu selama hidupnya untuk tinggal dengan satu orang
Tapi sebaliknya orang tersebut malah menggunakan satu kebodohan untuk langsung meninggalkannya
#romantis atau malah sedih?
Mau Wallpaper bagus dari komik <Aku Adalah Penggemar XXX Idol>, Yuk langsung download lewat MangaToon 😍
#Manga #MangaToon #Anime #MangaToonfans #komikkeren #komikseru #baper #komik #webtoon #romantis #AnimeIndonesia #komikromantis #cinta  #bacakomik #fansMangatoon #wallpaperbagus
Mau Wallpaper bagus dari komik <Aku Adalah Penggemar XXX Idol>, Yuk langsung download lewat MangaToon 😍
#Manga #MangaToon #Anime #MangaToonfans #komikkeren #komikseru #baper #komik #webtoon #romantis #AnimeIndonesia #komikromantis #cinta #bacakomik #fansMangatoon #wallpaperbagus
#inspirasi
#curhat
#quote
#untaian
#baper
#romantis
#polafikir
#cerpen
#novel
#kisahcinta
#kisah
#cinta
#love
#mudamudi
#akukamu
Selamat Ulang Tahun ğŸŽ
Tag Siapapun yang lagi berulang tahun ğŸ’›ğŸŽ‰
.
.
Song ğŸŽµ Selamat ulang tahun - @rizkyfbian
.
.
Follow ⤵️
@instaa.musik
@instaa.musik
@instaa.musik
@storymood_
.
repost @storymood_
.
#storymood_ #saysomething #storywakekinian #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #sajakrindu #baperstory #pathcinta #viral #akustik #fiersabesariquotes  #bucin  #literasi15detik  #melodidalampuisi #indomusikgram #ruang_detik #sajakmalam #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #musikindonesia #happybirthday  #birthday #happybday #happybirtday #selamatulangtahun  #lfl💛
Selamat Ulang Tahun ğŸŽ
Tag Siapapun yang lagi berulang tahun ğŸ’›ğŸŽ‰
.
.
Song ğŸŽµ Selamat ulang tahun - @rizkyfbian
.
.
Follow ⤵️
@instaa.musik
@instaa.musik
@instaa.musik
@storymood_
.
repost @storymood_
.
#storymood_ #saysomething #storywakekinian #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #sajakrindu #baperstory #pathcinta #viral #akustik #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #indomusikgram #ruang_detik #sajakmalam #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #musikindonesia #happybirthday #birthday #happybday #happybirtday #selamatulangtahun #lfl💛
Bukan maksudku, bukan inginku
Melukaimu sadarkah kau di sini 'kupun terluka
Melupakanmu, menepikanmu
Maafkan aku
.
ğŸŽ¶ Dan - @sheilaon7 Cover by @chintyagabriella
.
#Dan #sheilaon7 #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lagu #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #laguromantis #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia #laguhits #lagusedih #lagubaper
Kemauan nenek2 musti di turutin 🤣🤣🤣 @musikindonesia.id 
@musikgram_ind 
#lagugalau #laguhits
#romantis #lagusedih
#coverlagu #cover #akustik #akustikan
Kemauan nenek2 musti di turutin 🤣🤣🤣 @musikindonesia.id
@musikgram_ind
#lagugalau #laguhits
#romantis #lagusedih
#coverlagu #cover #akustik #akustikan
#inspirasi
#curhat
#quote
#untaian
#baper
#romantis
#polafikir
#cerpen
#novel
#kisahcinta
#kisah
#cinta
#love
#mudamudi
#akukamu
Jangan lupa bahagia
Tags sahabat / pasangan kalian guyss
Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉
Follow ➡️ @story_baper11 ➡️ @story_baper11
.
.
ğŸŽµimagine dragons-believer
.
.
...
.
.
#romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lagu #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia #laguhits #lagusedih #lagubaper #laguromantis #lagucover
Jangan lupa bahagia
Tags sahabat / pasangan kalian guyss
Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉
Follow ➡️ @story_baper11 ➡️ @story_baper11
.
.
ğŸŽµimagine dragons-believer
.
.
...
.
.
#romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lagu #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia #laguhits #lagusedih #lagubaper #laguromantis #lagucover
Puisi hatiku😚.
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@puisi_hangat @puisi_hangat
@puisi_hangat @puisi_hangat
•••
💌Sumber : @nurhayati30__

Repost? Asal tag :)
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#puisihangat #sajak_detik#cinemagram
•••
Puisi hatiku😚.
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@puisi_hangat @puisi_hangat
@puisi_hangat @puisi_hangat
•••
💌Sumber : @nurhayati30__

Repost? Asal tag :)
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#puisihangat #sajak_detik#cinemagram
•••
“ Jelas, Kadang Aku Juga Lelah Karena Latihan. 
Pulang Lebih Malam Agar Bisa Punya Waktu
 Lebih Lapang Untuk Berpikir. 
Tapi Paling Tidak Ada Satu Yang Ku Syukuri. 
Di Akhir Hari Aku Bisa Menghubungimu , 
Meski Hanya Sekedar Video Call an , 
Pendamping Yang Punya Kehangatan Hati "
Salam Manis & Sayang Keluarga besar @silaturahmi_indonesiaku.
Silahkan Tag Teman atau Pasangan kalian 😘
ğŸŽ¼Follow juga :
@seni_loreng_army__nilashop
@pasangantnihitss
@pendampingabdinegarahitss
@keluargamiliterindonesia
@pendamping_tni_ad
@pendamping_tni_al 
@pendamping_tni_au 
@senifotonila
___________________________________
Mau foto/video/Olshop kalian dishare disini?
Atau mau gabung digrup whats app? YUK DM YAA !!!!
___________________________________
Youtube Channel "Pasangan Abdi Negara"
https://youtu.be/-v66FU-d7JU
_________________________________
_______________________________________________
Grup Whats App :

1. Silaturahmi_indonesiaku
ANGGOTA : Wanita & Pria (All Profesi)
2. Pendamping Abdi Negara
#pasangantni
#pasangantnial
#pasangantniad
#pasangantniau 
#tniad
#tnial
#tniau
#pasanganromantis
#pejuangjarak
#persit
#capersit
#jalasenastri
#cajala
#pia
#capia
#perpara
#tamtama
#bintara
#duniamiliter
#silaturahmi
#silaturahmiindonesiaku
#repost
#baper
#romantis
#katakataromantis
#brimob
#polri
#marinir
#kisahcintatnipolri
#infotnipolri
“ Jelas, Kadang Aku Juga Lelah Karena Latihan.
Pulang Lebih Malam Agar Bisa Punya Waktu
Lebih Lapang Untuk Berpikir.
Tapi Paling Tidak Ada Satu Yang Ku Syukuri.
Di Akhir Hari Aku Bisa Menghubungimu ,
Meski Hanya Sekedar Video Call an ,
Pendamping Yang Punya Kehangatan Hati "
Salam Manis & Sayang Keluarga besar @silaturahmi_indonesiaku.
Silahkan Tag Teman atau Pasangan kalian 😘
ğŸŽ¼Follow juga :
@seni_loreng_army__nilashop
@pasangantnihitss
@pendampingabdinegarahitss
@keluargamiliterindonesia
@pendamping_tni_ad
@pendamping_tni_al
@pendamping_tni_au
@senifotonila
___________________________________
Mau foto/video/Olshop kalian dishare disini?
Atau mau gabung digrup whats app? YUK DM YAA !!!!
___________________________________
Youtube Channel "Pasangan Abdi Negara"
https://youtu.be/-v66FU-d7JU
_________________________________
_______________________________________________
Grup Whats App :

1. Silaturahmi_indonesiaku
ANGGOTA : Wanita & Pria (All Profesi)
2. Pendamping Abdi Negara
#pasangantni
#pasangantnial
#pasangantniad
#pasangantniau
#tniad
#tnial
#tniau
#pasanganromantis
#pejuangjarak
#persit
#capersit
#jalasenastri
#cajala
#pia
#capia
#perpara
#tamtama
#bintara
#duniamiliter
#silaturahmi
#silaturahmiindonesiaku
#repost
#baper
#romantis
#katakataromantis
#brimob
#polri
#marinir
#kisahcintatnipolri
#infotnipolri
Testimonial customer
Yang jual Aksesoris bahan titanium kan banyak. Kenapa harus di Coupleshops?
ğŸ’žReady Stok ga pake PO, jd ga pake nunggu
ğŸ’žLengkap mulai dri aksesoris kalung,cincin,anting,gelang tangan,gelang kaki.
ğŸ’žHarga bersahabat kualitas dijamin memuaskan
ğŸ’žPengiriman tiap hr jd ga usah takut barangnya lama sampe
ğŸ’žBarang impor langsung dari korea ğŸ’žMenerima reseller dan dropshipper.  website : www.coupleshop.co.id
#jualkalung #cincincouple #cincinnikah #cincinkawin #kadoultah 
#cincintitanium
#kalungtitanium #KalungCouple #Titanium#design #Valag#pacaran#tunangan#pernikahan#wedding#murah #ring #mewah#elegan#romantis #kejutan #sayang #cinta #kadonatal
#promonatal
#lebarangift
#merrychristmas
#kadovalentineunikul
Testimonial customer
Yang jual Aksesoris bahan titanium kan banyak. Kenapa harus di Coupleshops?
ğŸ’žReady Stok ga pake PO, jd ga pake nunggu
ğŸ’žLengkap mulai dri aksesoris kalung,cincin,anting,gelang tangan,gelang kaki.
ğŸ’žHarga bersahabat kualitas dijamin memuaskan
ğŸ’žPengiriman tiap hr jd ga usah takut barangnya lama sampe
ğŸ’žBarang impor langsung dari korea ğŸ’žMenerima reseller dan dropshipper. website : www.coupleshop.co.id
#jualkalung #cincincouple #cincinnikah #cincinkawin #kadoultah
#cincintitanium
#kalungtitanium #KalungCouple #Titanium#design #Valag#pacaran#tunangan#pernikahan#wedding#murah #ring #mewah#elegan#romantis #kejutan #sayang #cinta #kadonatal
#promonatal
#lebarangift
#merrychristmas
#kadovalentineunikul
SUSAH NGATUR😝 Nob😘 SAYANG DIA,CINTA DIA ?
YAPI PUNYA ORANG

#quoteskalimantan ⏺️❤️like,💬komen,👥⏺️Jangan lupa untuk FOLLOW⬆️⬆️⬆️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️Support dengan cara like video ini
⏺️Punya saran kata2 langsung DM aja
➖➖➖➖➖follow 
@Gb.statuszar
@gb.statuszar 
@gb.statuszar @funtastic_yamin.id @_cnta.sejati_ @eqie.official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storywa #storywhatsapp #storyvideowa #storywakekinian #storywaterbaru #statuswa #statuswhatsapp #statuswaterbaru #statuswakekinian #statusvideowa #baper #musik #viral #romantis #sindiran #statusberkelas #statusbermoral #urbexpeople #djsoda #djindonesia #djremix #shindicate #bajingankeparat_ #sndc
SUSAH NGATUR😝 Nob😘 SAYANG DIA,CINTA DIA ?
YAPI PUNYA ORANG

#quoteskalimantan ⏺️❤️like,💬komen,👥⏺️Jangan lupa untuk FOLLOW⬆️⬆️⬆️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️Support dengan cara like video ini
⏺️Punya saran kata2 langsung DM aja
➖➖➖➖➖follow
@Gb.statuszar
@gb.statuszar
@gb.statuszar @funtastic_yamin.id @_cnta.sejati_ @eqie.official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storywa #storywhatsapp #storyvideowa #storywakekinian #storywaterbaru #statuswa #statuswhatsapp #statuswaterbaru #statuswakekinian #statusvideowa #baper #musik #viral #romantis #sindiran #statusberkelas #statusbermoral #urbexpeople #djsoda #djindonesia #djremix #shindicate #bajingankeparat_ #sndc
#inspirasi
#curhat
#quote
#untaian
#baper
#romantis
#polafikir
#cerpen
#novel
#kisahcinta
#kisah
#cinta
#love
#mudamudi
#akukamu
Ini hasil akhir karikatur kita, jadi gk ragu lgi dong 🙋

Hadiahkan sesuatu yang menarik buat org spesial..
Open order :
✔ Lukis wajah (smudge)
✔ Karikatur
✔ Siluet

Hasil memuaskan sudah banyak yang membuktikan 🙋

Order/tanya2 boleh hubungi :
LINE : @ooi0084z (FASTRESPON)
WA : 085363544555

#graduation #wisuda #unilak #karikatur #polisi #polwan #pacar #kado #kadounik  #pekanbaru #poltekes #wedding #nikah #couple #riau #infopku #testimoni #uin #umri #abdurab #spesial #stmik #pcr #romantis #birthday #happy #ulangtahun #unri #polda #polres
Ini hasil akhir karikatur kita, jadi gk ragu lgi dong 🙋

Hadiahkan sesuatu yang menarik buat org spesial..
Open order :
✔ Lukis wajah (smudge)
✔ Karikatur
✔ Siluet

Hasil memuaskan sudah banyak yang membuktikan 🙋

Order/tanya2 boleh hubungi :
LINE : @ooi0084z (FASTRESPON)
WA : 085363544555

#graduation #wisuda #unilak #karikatur #polisi #polwan #pacar #kado #kadounik #pekanbaru #poltekes #wedding #nikah #couple #riau #infopku #testimoni #uin #umri #abdurab #spesial #stmik #pcr #romantis #birthday #happy #ulangtahun #unri #polda #polres
[•SU]
Kambek:')
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
📍[Tag seseorang]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Request : -
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
•Mau kirim quote? Dm aja
•jangan lupa dukung kami dengan cara like and share keteman teman kamu supaya bikin kami semangat untuk update quote setiap harinya
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
📌Hastags
#quoteharian #quote #quotes #katakata #kutipan #katakatabijak #katakatabaper #katakataromantis
#katakatagalau #katakatasedih #bijak #baper #romantis #galau #sedih#kodekeras
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[•SU]
Kambek:')
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
📍[Tag seseorang]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Request : -
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
•Mau kirim quote? Dm aja
•jangan lupa dukung kami dengan cara like and share keteman teman kamu supaya bikin kami semangat untuk update quote setiap harinya
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
📌Hastags
#quoteharian #quote #quotes #katakata #kutipan #katakatabijak #katakatabaper #katakataromantis
#katakatagalau #katakatasedih #bijak #baper #romantis #galau #sedih#kodekeras
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━