#rintiksedu

Sayang dia bukan itu.
.
.
Repost sertakan @husinlbsss 
#puisi #sajak #quotes #sapardidjokodamono #jokopinurbo #wikipuisi #ntsana #rintiksedu #nkcthi #ktbb #senja #kopi #hujan #music #indie
Sayang dia bukan itu.
.
.
Repost sertakan @husinlbsss
#puisi #sajak #quotes #sapardidjokodamono #jokopinurbo #wikipuisi #ntsana #rintiksedu #nkcthi #ktbb #senja #kopi #hujan #music #indie
Tag temen kamu. 
_______________________

#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #lukahati #patahhati #kangnoor #moodygirl #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #lukadansenja #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #anaktimeline
tidak hal yang sia-sia kecuali tidak melakukan apa apa 
@tak.terpikir
.
.
.
love, tag and comment :)
follow : @tak.terpikir
untuk mengisi timeline mu setiap hari .
#love #takterpikir
#narasi #moodgirly #aesteuticc #imissyou
#tumblrgirl #baper #nyesek
#pathdailyquote #yangterdalam #kodepeka #dagelan #rintiksedu #chatstory #pejuang
#sajak #puisi #puisimalam #senja #patahhati
#galau  #galauquotes #berbagiasa #hati #bicararasa #terseerah #cinta #senja #jingga #quotesrindu
tidak hal yang sia-sia kecuali tidak melakukan apa apa
@tak.terpikir
.
.
.
love, tag and comment :)
follow : @tak.terpikir
untuk mengisi timeline mu setiap hari .
#love #takterpikir
#narasi #moodgirly #aesteuticc #imissyou
#tumblrgirl #baper #nyesek
#pathdailyquote #yangterdalam #kodepeka #dagelan #rintiksedu #chatstory #pejuang
#sajak #puisi #puisimalam #senja #patahhati
#galau #galauquotes #berbagiasa #hati #bicararasa #terseerah #cinta #senja #jingga #quotesrindu
[Tag Seseorang 📌]
-
-
Song : Judika - Jikalau kau cinta
-
Jikalau kau sayang benar benar sayang
Tak hanya kata atau rasa kau harus tunjukan
-
#1745pm #moodcewek #moodcewekk #bicararasa #puisigalau #kodekerascewek #sajakkata #rintiksedu #mantan #galauquotes #quotesgalau #zonabaper #galauberat #isihati #sajakcinta #puisisenja #sindiran #bersajak #sajakhujan #sindirankeras #katakatarindu #sajakrindu #yangterdalam #puisidalammelody #sajakluka #literasicinta #literasi #puisi #puisicinta #literasi15detik
Lagi diposisi ini? 
@alfiiofficiall #alfii -
-
-
-
-
- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
-
#ngajakngaji #boycandra #rintiksedu #katabijak #katabijakkehidupan #qoutesindonesia #pemudahijrah #kamibersamauas #yukngaji #motivasi #kajian #kajiansunnah #kajiansunnah #taarufnikah #sahabatsurga #sholawatmerduh  #qoute #igtvchannel #katabijakkehidupan #katabijak #penulis #kajianhananattaki #palestina #penulismuda #facebook #indomusikgram #rintiksedu  #tereliye#tereliyequote 
#berkarya #senja #rindu #fiersabesari
Lagi diposisi ini?
@alfiiofficiall #alfii -
-
-
-
-
- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
-
#ngajakngaji #boycandra #rintiksedu #katabijak #katabijakkehidupan #qoutesindonesia #pemudahijrah #kamibersamauas #yukngaji #motivasi #kajian #kajiansunnah #kajiansunnah #taarufnikah #sahabatsurga #sholawatmerduh #qoute #igtvchannel #katabijakkehidupan #katabijak #penulis #kajianhananattaki #palestina #penulismuda #facebook #indomusikgram #rintiksedu #tereliye#tereliyequote
#berkarya #senja #rindu #fiersabesari
Follow @pusakataku #pusakataku .
.tag seseorang .
. #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#galauquotes #sajakcinta #berbagirasa#tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka#yangterdalam #indopostgram #kata2cewek#sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja#baperparah #lukaserius
Aku bersyukur tentang apapun yang melibatkan kamu..
.#berceritasajak
.
.
.
#puisi #puisisenja #puisicinta #quotescinta #baperstory #kata #bercerita #ceritasajak #tempatbercakap #cinta #literasihati #quotes #rintiksedu #rintiksendu #senja #maribersajak #sajak #puisi #puisisenja #kata #ceritacinta #quotescinta #baperstory #bercerita #puisicinta
Sick :')
.
_____________
.
.
Follow kuy @twittkece
.
_________________________________________________
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter
#apyias #quotesoftheday #quotes #quotescinta #katakata #quote  #quotesindonesia #katakatabijak #katagalau #katasantun #hijrahku #tentangcinta #quotesoftheday #dalamdiam #katabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #diamdiam #cintadalamdiam #cintadalamdoa #cintasejati #jodoh #jodohpastibertemu #sm #rindu #senja #rintiksedu #nkcthi #nksthi #cinta
Hanya bisa ku doakan...
.
.
.
.
#puisi #puisisenja #kata #quotescinta #ceritasajak #baperstory #bercerita #puisicinta #tempatbercakap #cinta #literasihati #quotes #rintiksedu #rintiksendu #senja #maribersajak #sajak #puisi #puisisenja #kata #ceritacinta #quotescinta #baperstory #bercerita #puisicinta
Auto ambigu
_____________
.
.
Follow kuy @twittkece
.
_________________________________________________
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter
"Jadi tau ko kan? Mulut orang Medan kek mana?!!!" .
#likeforlikes #liketime #likeforlikes #like4likes #likeaboss #tiktokasia #rintiksedu #tiktokmemes
"Jadi tau ko kan? Mulut orang Medan kek mana?!!!" .
#likeforlikes #liketime #likeforlikes #like4likes #likeaboss #tiktokasia #rintiksedu #tiktokmemes
repost from  @puisi.biasaku 
Berharap
Berhentilah berharap kepada seseorang yang selalu mengecewakan mu, berharaplah kepada Allah SWT karena Allah tidak pernah mengecewakan hamba-nya. Percayalah jika kita mengharapkan ridho Allah, insyaallah hidup kita akan menjadi tenang.
#TEMPATBERCAKAP #duniabercakap #bercakap #suaratelfon #rintiksedu #tempatbercurhat #sajakrindu #literasi #narasipuisi #puisiindonesia #galau #sindiran #kata2cewek #baperstory #baper #sajakmalam #galauberat #jatuhcinta #bucin #isihati #ruangrindu
repost from @puisi.biasaku
Berharap
Berhentilah berharap kepada seseorang yang selalu mengecewakan mu, berharaplah kepada Allah SWT karena Allah tidak pernah mengecewakan hamba-nya. Percayalah jika kita mengharapkan ridho Allah, insyaallah hidup kita akan menjadi tenang.
#TEMPATBERCAKAP #duniabercakap #bercakap #suaratelfon #rintiksedu #tempatbercurhat #sajakrindu #literasi #narasipuisi #puisiindonesia #galau #sindiran #kata2cewek #baperstory #baper #sajakmalam #galauberat #jatuhcinta #bucin #isihati #ruangrindu
Tag Kawan kamu 🙆 jangan lupa follow juga @melody_literasiku
.
.
.
.
Cr : -
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @detik_literasiku  untuk updet konten berikutnya!!
.
.
Yuk follow @detik_literasiku  sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ .
@baperline @pathcinta_ @ka_maka1 @sajak_literasii @naufalmutahaari @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @quotestmbrl.id @_xxtaa_ @story_literasiku
.
#detik_literasiku #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#galauquotes #sajakcinta #berbagirasa#tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka#yangterdalam #indopostgram #kata2cewek#sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #lukaserius
Tag Kawan kamu 🙆 jangan lupa follow juga @melody_literasiku
.
.
.
.
Cr : -
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @detik_literasiku  untuk updet konten berikutnya!!
.
.
Yuk follow @detik_literasiku  sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ .
@baperline @pathcinta_ @ka_maka1 @sajak_literasii @naufalmutahaari @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @quotestmbrl.id @_xxtaa_ @story_literasiku
.
#detik_literasiku #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#galauquotes #sajakcinta #berbagirasa#tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka#yangterdalam #indopostgram #kata2cewek#sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #lukaserius
Kau segalanya:)
Tag temen dan pasangan kamu ❤ jangan lupa follow @timely.quotes
.
.
Tekan ❤ ,jangan lupa like dan comment dan jangan lupa follow @timely.quotes untuk semangat update quotes setiap hari .
.
Yuk follow
@timely.quotes 👈
@timely.quotes 👈 
#timelyquotes #perempuan #rintiksedu #literasi15detik #galauquotes #dagelan #jomblo #pejuangharapan #sajakcinta #indopostgram #pathdaily #kata2cewek #baperparah #prestigeholics
Kau segalanya:)
Tag temen dan pasangan kamu ❤ jangan lupa follow @timely.quotes
.
.
Tekan ❤ ,jangan lupa like dan comment dan jangan lupa follow @timely.quotes untuk semangat update quotes setiap hari .
.
Yuk follow
@timely.quotes 👈
@timely.quotes 👈
#timelyquotes #perempuan #rintiksedu #literasi15detik #galauquotes #dagelan #jomblo #pejuangharapan #sajakcinta #indopostgram #pathdaily #kata2cewek #baperparah #prestigeholics
Adanya keburukan dan kebaikan itu bukan untuk dihilangkan
.
.
.____
 #bean_wtr #quotes #spiritual #healing #motivasi #meditasi #inspirasi #edukasi #happy #love #katabijak #sajak #sastra #hiburan #instagood #instadaily #literasi #life #care #jancukers #maiyah #filsafat #ngajifilsafat #kejawen #pecintabuku #rintiksedu #seni #indonesia #surakarta #bali
Tentang perkataan yang menurut mereka "bercanda" namun faktanya menyakiti, bahkan membuat mereka jadi "insecure". Tolong, tolong banget hargai orang lain. Jangan anggap lawakanmu membuat orang lain tertawa, namun harus dengan menyakiti orang lain, terlebih membicarakan "fisik". Karena bukankah kita ciptaan Tuhan yang paling sempurna di antara ciptaan lainnya? Lantas mengapa kamu menganggap rendah orang lain dan merasa dirimu paling luar biasa? Padahal kita adalah (sama).
#TulisantanganBagas
Tentang perkataan yang menurut mereka "bercanda" namun faktanya menyakiti, bahkan membuat mereka jadi "insecure". Tolong, tolong banget hargai orang lain. Jangan anggap lawakanmu membuat orang lain tertawa, namun harus dengan menyakiti orang lain, terlebih membicarakan "fisik". Karena bukankah kita ciptaan Tuhan yang paling sempurna di antara ciptaan lainnya? Lantas mengapa kamu menganggap rendah orang lain dan merasa dirimu paling luar biasa? Padahal kita adalah (sama).
#TulisantanganBagas
Aku pamit yah :')
.
---------------------------
✒️…SEMOGA BAHAGIA…✒️
.
jangan hiraukan aku, pergilah bersamanya
jika itu bisa membuatmu bahagia.
tentang hatiku yang terluka, biarkan aku
merasakan dan ikhlas menerimanya.
.
📽️ @kataehati | #kataehati
---------------------------
.
.

#quotes #cinta #rindu #sajak #sajakku #sajakcinta #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #rintik #rintiksedu #rintikhujan #puisi #puisiku #puisirindu #puisihati #puisicinta #selfreminder #datangdanpergi #tausiyahku #sajaksenja #waktu #tentangkita #ruangrindu #ruangdetik #ruangwaktu #nyesek #pathdaily
Aku pamit yah :')
.
---------------------------
✒️…SEMOGA BAHAGIA…✒️
.
jangan hiraukan aku, pergilah bersamanya
jika itu bisa membuatmu bahagia.
tentang hatiku yang terluka, biarkan aku
merasakan dan ikhlas menerimanya.
.
📽️ @kataehati | #kataehati
---------------------------
.
.

#quotes #cinta #rindu #sajak #sajakku #sajakcinta #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #rintik #rintiksedu #rintikhujan #puisi #puisiku #puisirindu #puisihati #puisicinta #selfreminder #datangdanpergi #tausiyahku #sajaksenja #waktu #tentangkita #ruangrindu #ruangdetik #ruangwaktu #nyesek #pathdaily
▶TAG siapapun 👶👦👧👨👩👴👵
▶Follow: @perasaanhati_ig ❤💙💚💛
▶Quotes By:
@perasaanhati_ig
▶Patner:
@rebumaki.id_
Pengen Kata" Kalian Di Repost?
Caranya Gampang Follow @perasaanhati_ig Lalu >DM< 📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Hastag:
#lukaserius #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #statuswakeren #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #storywakekinian #penyambutsenja #baperparah #lukaserius #storywakekinian #l #lfl💛
▶TAG siapapun 👶👦👧👨👩👴👵
▶Follow: @perasaanhati_ig ❤💙💚💛
▶Quotes By:
@perasaanhati_ig
▶Patner:
@rebumaki.id_
Pengen Kata" Kalian Di Repost?
Caranya Gampang Follow @perasaanhati_ig Lalu >DM< 📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Hastag:
#lukaserius #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #statuswakeren #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #storywakekinian #penyambutsenja #baperparah #lukaserius #storywakekinian #l #lfl💛
Tag temen dan pasangan kamu ❤ jangan lupa follow @quotesrndm
.
.
Tekan ❤ ,jangan lupa like dan comment dan jangan lupa follow @quotesrndm untuk semangat update quotes setiap hari .
.
Yuk follow
@quotesrndm 👈
@quotesrndm 👈 
#quotesrndm #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag temen dan pasangan kamu ❤ jangan lupa follow @quotesrndm
.
.
Tekan ❤ ,jangan lupa like dan comment dan jangan lupa follow @quotesrndm untuk semangat update quotes setiap hari .
.
Yuk follow
@quotesrndm 👈
@quotesrndm 👈
#quotesrndm #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Yang mana aja dah, yang penting mau sama gw
.

Follow kuy @jendelatwitter
Follow kuy @jendelatwitter
-
-
-
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter
Yang mana aja dah, yang penting mau sama gw
.

Follow kuy @jendelatwitter
Follow kuy @jendelatwitter
-
-
-
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter
Hmm, salutt ❣
Hmm, salutt ❣
Ngga tau gaya apa
.
.
Harus baik, katanya
Harus berguna, katanya
Harus sabar, katanya
Harus berhasil, katanya
Lelah, katamu
Gagal lagi, katamu
Selalu salah, katamu
Menyerah saja, katamu
Lahir dari rahim ibu, tapi makan dari perkataan orang lain
Sekolah buat meraih cita, tapi engga tau harus apa kalau realita yang diterima bukan "itu".
Berusaha buat berhasil, tapi engga tau caranya berusaha kalau engga berhasil
Oranglain berani buat kita takut, berhasil buat kita menyerah, padahal urusan mimpi kita yang pegang kendali.
.
Suka banget quotes dari @ntsana
#rintiksedu
#lfl
#kebumenkeren
#kebumencantik_ 
@kebumencantik_
Ngga tau gaya apa
.
.
Harus baik, katanya
Harus berguna, katanya
Harus sabar, katanya
Harus berhasil, katanya
Lelah, katamu
Gagal lagi, katamu
Selalu salah, katamu
Menyerah saja, katamu
Lahir dari rahim ibu, tapi makan dari perkataan orang lain
Sekolah buat meraih cita, tapi engga tau harus apa kalau realita yang diterima bukan "itu".
Berusaha buat berhasil, tapi engga tau caranya berusaha kalau engga berhasil
Oranglain berani buat kita takut, berhasil buat kita menyerah, padahal urusan mimpi kita yang pegang kendali.
.
Suka banget quotes dari @ntsana
#rintiksedu
#lfl
#kebumenkeren
#kebumencantik_
@kebumencantik_
Seyaman apa senyuman
. . 
#quotes#quotesindonesia#quotesgalau#lovequotes#sajakrindu#sajak#sajakmalam#sajakdetik#sajakkopi#sajaksenja#sajak_detik#sajaksenja#sajakindonesia#kutipanpena#sastraindonesia#katakatasindiran#katakatacinta#rintiksedu#coretanhati#coretankertas
Dear : penghina
apakah hidup mu sudah paling sempurna?  #lfl💛 #ruangwaktu #fana #fatamorgana #lfl #titikjenuh #rintiksendu #rintiksedu #ruangdetik #katakata #katahati
Dear : penghina
apakah hidup mu sudah paling sempurna? #lfl💛 #ruangwaktu #fana #fatamorgana #lfl #titikjenuh #rintiksendu #rintiksedu #ruangdetik #katakata #katahati
•••
.
.
#kisahsedu#kinand_18#ahquote#puisisenja#rindusendiri#curhatanhati#puisimalam#tentangrindu#sajaksenja#baitsemusim#katanyesek#katacewek#ungkapanhati#segelintirkata#ruangpena#puisilover#sajakindonesia#katarindu#quotebaper#sajak#quote#quotes#quoteoftheday#rindu#puisi#tentangrasa#kata#sastra#rintiksedu#senja
Adalah hal yang wajar mencemaskan apa yang akan terjadi kedepan,
Tapi terus memikirkan masa depan tanpa berusaha menghidupkan masa kini adalah pekerjaan melelahkan,

Karena bagaimanapun kita harus terus melangkah,
Meski selangkah demi selangkah

#palung_rasa #love #mimpi #meraihmimpi #masadepan #waktunyaberkisah #waktu #instagram #quotedaily #quotesoftheday #rintiksedu #rinduitu #tentangrindu #tentangkita #tentangmimpi #perjuangan #kuliah #lelah #capek #tereliye #quotedaily #melodidalampuisi #poempm #poem #puisi #sajak #sajakdetik #teman #tempatbercakap #suaratelfon
Adalah hal yang wajar mencemaskan apa yang akan terjadi kedepan,
Tapi terus memikirkan masa depan tanpa berusaha menghidupkan masa kini adalah pekerjaan melelahkan,

Karena bagaimanapun kita harus terus melangkah,
Meski selangkah demi selangkah

#palung_rasa #love #mimpi #meraihmimpi #masadepan #waktunyaberkisah #waktu #instagram #quotedaily #quotesoftheday #rintiksedu #rinduitu #tentangrindu #tentangkita #tentangmimpi #perjuangan #kuliah #lelah #capek #tereliye #quotedaily #melodidalampuisi #poempm #poem #puisi #sajak #sajakdetik #teman #tempatbercakap #suaratelfon
~
•
•
•
Tag📎|| Like💗|| Coment📝|| Share📩
Support Terus
•
•
•
Follow Instagram Aku :
👇👇
@fauzan004_
@fauzan004_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yang Mau Berteman Atau Tanya-Tanya Sesuatu Bisa Lewat Whatsapp Aku
No.Wa : 085845004807.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
•
•
#katakatamotivasi #katakatabijak #katakatabaper #katakatacinta #katabijakkehidupan #katakataromantis #katakatamutiara #katahati #kutipanhati #puisi #rindu #kangen #puisirindu #katasahabat #katabijakcinta #katabijak #sajakrindu #kodebaper #rintiksedu #sajakcinta #quotescinta #curhatanhati #tentangrindu #coretanhati #katakata #quotesremaja #quotesindonesia #sajak
~



Tag📎|| Like💗|| Coment📝|| Share📩
Support Terus



Follow Instagram Aku :
👇👇
@fauzan004_
@fauzan004_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yang Mau Berteman Atau Tanya-Tanya Sesuatu Bisa Lewat Whatsapp Aku
No.Wa : 085845004807.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖



#katakatamotivasi #katakatabijak #katakatabaper #katakatacinta #katabijakkehidupan #katakataromantis #katakatamutiara #katahati #kutipanhati #puisi #rindu #kangen #puisirindu #katasahabat #katabijakcinta #katabijak #sajakrindu #kodebaper #rintiksedu #sajakcinta #quotescinta #curhatanhati #tentangrindu #coretanhati #katakata #quotesremaja #quotesindonesia #sajak
Repost by @segudangkisah_
———
Aku kira hari itu harinya, menemukan apa yang sebenarnya tidak kucari. 
Aku kira tidak akan lagi meninggalkan "jejak rasa" dimana-mana. 
Aku kira hanya akan ada aku dan kau untuk kisah selanjutnya... -
Tapi meski rasa berkata "iya"!
Ada "sesuatu" yang menjadi satu-satunya alasan untukku berhenti berharap! 
Untuk kita tidak harus jadi satu. 
Ya! Bukan dia juga! 
Sekarang kisahku singgah di kata "J e d a"!!! .
.

#ceritamuceritaku #segudangkisah #nkcthi #menjadimanusia #jangandengerin #moodygirl #yangterdalam #tulisanhati #fiersabesari #ceritakita #poem #rintiksedu #penikmatkopihitam #goresanpena #secercahharapan #jejakrasa
Repost by @segudangkisah_
———
Aku kira hari itu harinya, menemukan apa yang sebenarnya tidak kucari.
Aku kira tidak akan lagi meninggalkan "jejak rasa" dimana-mana.
Aku kira hanya akan ada aku dan kau untuk kisah selanjutnya... -
Tapi meski rasa berkata "iya"!
Ada "sesuatu" yang menjadi satu-satunya alasan untukku berhenti berharap!
Untuk kita tidak harus jadi satu.
Ya! Bukan dia juga!
Sekarang kisahku singgah di kata "J e d a"!!! .
.

#ceritamuceritaku #segudangkisah #nkcthi #menjadimanusia #jangandengerin #moodygirl #yangterdalam #tulisanhati #fiersabesari #ceritakita #poem #rintiksedu #penikmatkopihitam #goresanpena #secercahharapan #jejakrasa
lebih melilih mencintai sang pemilik hati nya tpi kamu harus kehilangan nya untuk sementara,tapi pasti kamu akan di pertemu kan. atau lebih memilih mencintai orang nya tapi tidak akan mungkin kau dapat kan selamanya?

#lfl💛 #ruangwaktu #fana #fatamorgana #lfl #rintiksendu #rintiksedu #titikjenuh #ruangwaktu #ruangrindu #ruangdetik
lebih melilih mencintai sang pemilik hati nya tpi kamu harus kehilangan nya untuk sementara,tapi pasti kamu akan di pertemu kan. atau lebih memilih mencintai orang nya tapi tidak akan mungkin kau dapat kan selamanya?

#lfl💛 #ruangwaktu #fana #fatamorgana #lfl #rintiksendu #rintiksedu #titikjenuh #ruangwaktu #ruangrindu #ruangdetik
Aku kira hari itu harinya, menemukan apa yang sebenarnya tidak kucari. 
Aku kira tidak akan lagi meninggalkan "jejak rasa" dimana-mana. 
Aku kira hanya akan ada aku dan kau untuk kisah selanjutnya... -
Tapi meski rasa berkata "iya"!
Ada "sesuatu" yang menjadi satu-satunya alasan untukku berhenti berharap! 
Untuk kita tidak harus jadi satu. 
Ya! Bukan dia juga! 
Sekarang kisahku singgah di kata "J e d a"!!! .
.

#ceritamuceritaku #segudangkisah #nkcthi #menjadimanusia #jangandengerin #moodygirl #yangterdalam #tulisanhati #fiersabesari #ceritakita #poem #rintiksedu #penikmatkopihitam #goresanpena #secercahharapan #jejakrasa
Aku kira hari itu harinya, menemukan apa yang sebenarnya tidak kucari.
Aku kira tidak akan lagi meninggalkan "jejak rasa" dimana-mana.
Aku kira hanya akan ada aku dan kau untuk kisah selanjutnya... -
Tapi meski rasa berkata "iya"!
Ada "sesuatu" yang menjadi satu-satunya alasan untukku berhenti berharap!
Untuk kita tidak harus jadi satu.
Ya! Bukan dia juga!
Sekarang kisahku singgah di kata "J e d a"!!! .
.

#ceritamuceritaku #segudangkisah #nkcthi #menjadimanusia #jangandengerin #moodygirl #yangterdalam #tulisanhati #fiersabesari #ceritakita #poem #rintiksedu #penikmatkopihitam #goresanpena #secercahharapan #jejakrasa
Terima Kasih :)
.
.
.
.
#katabijak #quotes #quotesgalau #cinta #kamut #sajakrindu #sajak #sastra #rintiksendu #rintiksedu #tereliye #tereliyequote #boycandra #fiersabesari #lfl
Pengen beli beli tapi gapunya duid
Tag temenmu yg senasib
.

Follow kuy @jendelatwitter
Follow kuy @jendelatwitter
-
-
-
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter
Pengen beli beli tapi gapunya duid
Tag temenmu yg senasib
.

Follow kuy @jendelatwitter
Follow kuy @jendelatwitter
-
-
-
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter
Tag temen kamu. 
_______________________

#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #lukahati #patahhati #kangnoor #moodygirl #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #lukadansenja #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #anaktimeline
#rintiksedu #narasi #narasipuisi #tempatbercakap#brokenhome #brokenhomeindo #moodcewek #dagelan #ngakakkocak #vocalplus #quotes #dailyquotes #quotestoliveby #kata #dagelan #ngakak #cinta #rintiksendu #psikolog #psikologi #ramalanzodiak
#rintiksedu #narasi #narasipuisi #tempatbercakap#brokenhome #brokenhomeindo #moodcewek #dagelan #ngakakkocak #vocalplus #quotes #dailyquotes #quotestoliveby #kata #dagelan #ngakak #cinta #rintiksendu #psikolog #psikologi #ramalanzodiak
#rintiksedu #narasi #narasipuisi #tempatbercakap#brokenhome #brokenhomeindo #moodcewek #dagelan #ngakakkocak #vocalplus #quotes #dailyquotes #quotestoliveby #kata #dagelan #ngakak #cinta #rintiksendu #psikolog #psikologi #ramalanzodiak
#rintiksedu #narasi #narasipuisi #tempatbercakap#brokenhome #brokenhomeindo #moodcewek #dagelan #ngakakkocak #vocalplus #quotes #dailyquotes #quotestoliveby #kata #dagelan #ngakak #cinta #rintiksendu #psikolog #psikologi #ramalanzodiak
Tag orangnya📌📌📌.
.
.
.
Jangan lupa follow💉 tag📌 dan like💖
@timbangngopo ●support 1k followers
.
Partner⤵⤵⤵⤵@rahayususanti746 .
.
.
#photographer #goresanqolbu #lukaserius #timbangngopo  #indopostgram #lukaserius #katabijak #timelineperempuan #nyesek #quotesbaper #sajakcinta #pathdaily #pathdailyindonesia #sindiran #kodepeka #kodebaper #katakatacewek #yangterdalam #berbagirasa #fokusmodus #pejuangharapan #sorrygalau #tumblr #goresanpena #rintiksedu #yangterdalam #kodekeras #goresanqolbu #bejadhinaja #berkaryaaja #pathdailystory #pecahankaca
#quotes #melodydalampuisi #senja #curahan #fiersabesari #likeforlike #quotesgalau #prestigeholics #mood #moveon  #hijrah #kode #baper #literasi #indonesiamembaca #ramadhan #gerakanliterasi #rintiksedu
Kita diberi lebih dan kurang sama rata, jadilah manusia yang sewajarnya saja 🍀#rintiksedu
Kita diberi lebih dan kurang sama rata, jadilah manusia yang sewajarnya saja 🍀#rintiksedu
tag seseorang 🌈
--
follow⤵⤵
🌤️ @koalisikata
🌩️ @koalisikata
🌦️ @koalisikata
--
#KoalisiKata
tag seseorang 🌈
--
follow⤵⤵
🌤️ @koalisikata
🌩️ @koalisikata
🌦️ @koalisikata
--
#KoalisiKata
Kekuranganku adalah kelebihan sahabatku, kelebihanku adalah kehebatan sahabatku

#sahabat #sahabatsejati #sahabathijrah #sahabatku #quotes #quotes #katabijak #katabijakkehidupan #katabijaksahabat #puisisenja #rumahpuisii #dearsahabat #rindu #caption #captionwa #senja #rintiksedu #puisisedih #prililatuconsina #liriklagu #selebgram #duniapuisi #sajak
#sajakrindu #rumahsajak #statuswhatsapp
#literasi30detik

@machrus_24 @bebbysquad @varah019 @yeniyahsftr @dwisn7 @_luriana.dw @lalafebrinaa @santiwulandariwulan @aisyahpuja07
Kekuranganku adalah kelebihan sahabatku, kelebihanku adalah kehebatan sahabatku

#sahabat #sahabatsejati #sahabathijrah #sahabatku #quotes #quotes #katabijak #katabijakkehidupan #katabijaksahabat #puisisenja #rumahpuisii #dearsahabat #rindu #caption #captionwa #senja #rintiksedu #puisisedih #prililatuconsina #liriklagu #selebgram #duniapuisi #sajak
#sajakrindu #rumahsajak #statuswhatsapp
#literasi30detik

@machrus_24 @bebbysquad @varah019 @yeniyahsftr @dwisn7 @_luriana.dw @lalafebrinaa @santiwulandariwulan @aisyahpuja07
☕☕☕
Biar jelas, mana yang harus diseriusin dan mana yang tidak..
.
.
.
.
#quotestumbrlid #nyesek #sorrygalau #kodekeras #animoji #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #lukaserius
.
G enk lo rasanya, ngerti?! .
Paham kan! .
.
#quotescinta
#ngertikan
#pahamkan
#nggakpeka
#sekedarcoretanpena
#akuadalahkamu
#sekedarkata #fiersabesariquotes #fiersabesari #senja #pengagumsenja #coretanaksara #sastra #seni #likeforlikes #literasi #tempatbercakap #motivasi #inspirasi #like4likes #rintiksedu #boycandra #sajak #sajakcinta #baper #negeripuisi #puisi #quotesindonesia #nadaaksara #quotesmalam
Tag Teman kamu 🙆
Jangan lupa follow juga @rahasiarinduofficial
.
.
.
🌻 Suport 10k ➡ @rahasiarinduofficial
📝 Titip kata-kata DM 📩
.
Tekan ❤ Jangan lupa Comment 💦 - tag 💑 - dan Follow @rahasiarinduofficial untuk updet konten berikutnya!!
.
.
Yuk follow @rahasiarinduofficial sekarang!
__________________________________________________________
👥 Partner berbagi rasa:
↪@pathcinta_ @mr.gatampan  @bangbil_ctr
.
#rahasiarinduofficial #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #ramadhan #bulanpuasa
Tag Teman kamu 🙆
Jangan lupa follow juga @rahasiarinduofficial
.
.
.
🌻 Suport 10k ➡ @rahasiarinduofficial
📝 Titip kata-kata DM 📩
.
Tekan ❤ Jangan lupa Comment 💦 - tag 💑 - dan Follow @rahasiarinduofficial untuk updet konten berikutnya!!
.
.
Yuk follow @rahasiarinduofficial sekarang!
__________________________________________________________
👥 Partner berbagi rasa:
↪@pathcinta_ @mr.gatampan @bangbil_ctr
.
#rahasiarinduofficial #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #ramadhan #bulanpuasa
Sudah siap??? 😏
.
.
.
.
#quotestumbrlid #nyesek #sorrygalau #kodekeras #animoji #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #lukaserius
Pelit banget sih bangsat jd pacar
_____________
.
.
Follow kuy @twittkece
.
_________________________________________________
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter
Pelit banget sih bangsat jd pacar
_____________
.
.
Follow kuy @twittkece
.
_________________________________________________
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter
📌 (Tag Seseorang)
.
Jangan lupa tekan ❤ , komen,  tag , dan share ya guys 😘😉 .
Terimakasih udah mampir ke akun @quote_story0 semoga kalian semua suka dan terhibur oleh karya yang saya upload di @quote_story0 ini
.
.
. . 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@quote_story0
@musik_story08

__________________________________________________________
✅Support 
@quote_story0
@musik_story08 __________________________________________________________  #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
📌 (Tag Seseorang)
.
Jangan lupa tekan ❤ , komen, tag , dan share ya guys 😘😉 .
Terimakasih udah mampir ke akun @quote_story0 semoga kalian semua suka dan terhibur oleh karya yang saya upload di @quote_story0 ini
.
.
. . 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@quote_story0
@musik_story08

__________________________________________________________
✅Support
@quote_story0
@musik_story08 __________________________________________________________ #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Kapan....??? 😭
.
.
.
.
#quotestumbrlid #nyesek #sorrygalau #kodekeras #animoji #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #lukaserius
Di situlah kadang aku merasa gimana gt.. 😏
.
.
.
#quotestumbrlid #nyesek #sorrygalau #kodekeras #animoji #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #lukaserius
Nah, ngapain? Gak ada kerjaan -,- #quotes #katakatacinta #katabijakkehidupan #katakatabijak #rintiksedu #wattpad
Nah, ngapain? Gak ada kerjaan -,- #quotes #katakatacinta #katabijakkehidupan #katakatabijak #rintiksedu #wattpad
Kalau kau mengerti syukurlah tak peduli pun tak apa air mata telah jatuh dan kau tiada untuk menghapus nya
.
.
.
.
#sebasisrasa
#seniorkalem #rintiksedu #moodcewek #literasicinta #lukaserius #aesthetic  #baperstory #baper #katanyesek  #katakatacewek  #dagelanvideo #dagelan #pathbaper #patahhati #kodebaper #kodekeras
#sajakrindu #sajakdetik #ruangdetik #puisisenja#puisirindu #katakatabijak #katabijak #rindu #rasaini #quotes #quotesgalau #patahhati #hatiperempuan 
#dia
Jika benar sayang, kamu takkan menghilang 🍃
•
•
•
Tekan ❤ jangan lupa comment - tag 💑 - dan follow @ungkapan.kehidupan untuk update konten berikutnya!
•
•
•
Yuk follow @ungkapan.kehidupan sekarang!
•
•
•
#kata2cewek #kodepeka #nyesek #quotescinta #quotesbaper #katakatabijak #berbagirasa #katakatacinta #rindusendiri #katakataromantis #pathcinta #katahati #kutipanhati #lukaserius #lfl💛 #pecahankaca #katarindu #katagalau #tentangrindu #goresanpena #rintiksedu #ruangrindu #puisisenja #zonanyaman #katabijakcinta #kodekeras #katahatiku #literasi30detik #pathcinta #patahhati #literasicinta
Jika benar sayang, kamu takkan menghilang 🍃



Tekan ❤ jangan lupa comment - tag 💑 - dan follow @ungkapan.kehidupan untuk update konten berikutnya!



Yuk follow @ungkapan.kehidupan sekarang!



#kata2cewek #kodepeka #nyesek #quotescinta #quotesbaper #katakatabijak #berbagirasa #katakatacinta #rindusendiri #katakataromantis #pathcinta #katahati #kutipanhati #lukaserius #lfl💛 #pecahankaca #katarindu #katagalau #tentangrindu #goresanpena #rintiksedu #ruangrindu #puisisenja #zonanyaman #katabijakcinta #kodekeras #katahatiku #literasi30detik #pathcinta #patahhati #literasicinta
Kalau lagi dititik lelah, yang terlihat paling menyenangkan adalah menyerah..
.
.
.
#rintiksedu #penikmatsenja #instalike #batam #ootd #aesthetic #hujicam
Kalau lagi dititik lelah, yang terlihat paling menyenangkan adalah menyerah..
.
.
.
#rintiksedu #penikmatsenja #instalike #batam #ootd #aesthetic #hujicam
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @nyesekk untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @nyesekk sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@kodebaper_
@uhjahats
@gerimissedu
@mychatstory
@diaryisabella
.
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @nyesekk untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @nyesekk sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@kodebaper_
@uhjahats
@gerimissedu
@mychatstory
@diaryisabella
.
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
"jangan cari yang sama sepertimu" 
Kamu butuh yang berbeda
Yang bisa mengajakmu bertengkar tentang buku yang paling bagus, tentang menu apa yang paling lezat, tentang dua selera yang menjadi sebuah rasa💯 #rintiksedu
"jangan cari yang sama sepertimu"
Kamu butuh yang berbeda
Yang bisa mengajakmu bertengkar tentang buku yang paling bagus, tentang menu apa yang paling lezat, tentang dua selera yang menjadi sebuah rasa💯 #rintiksedu
Sakit sakit dahulu sakit sakit kemudian
.
.
.
.
.
.
#sebasisrasa
#seniorkalem #rintiksedu #moodcewek #literasicinta #lukaserius #aesthetic  #baperstory #baper #katanyesek  #katakatacewek  #dagelanvideo #dagelan #pathbaper #patahhati #kodebaper #kodekeras
#sajakrindu #sajakdetik #ruangdetik #puisisenja#puisirindu #katakatabijak #katabijak #rindu #rasaini #quotes #quotesgalau #patahhati #hatiperempuan 
#dia
Jakarta, 19 Mei 2019.
Jakarta, 19 Mei 2019.
Aku si udh gk keitung kalian gmn?
-
-
-
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#galauquotes #sajakcinta #berbagirasa#tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka#yangterdalam #indopostgram #kata2cewek#sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja#penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Sebab, pada setiap ramai. Aku menemukan banyak sepi di mulut orang-orang yang berbincang.
— Kalandara
Sebab, pada setiap ramai. Aku menemukan banyak sepi di mulut orang-orang yang berbincang.
— Kalandara
Aku si udh gk keitung kalian gmn?
-
-
-
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#galauquotes #sajakcinta #berbagirasa#tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka#yangterdalam #indopostgram #kata2cewek#sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja#penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Aku si udh gk keitung kalian gmn?
-
-
-
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#galauquotes #sajakcinta #berbagirasa#tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka#yangterdalam #indopostgram #kata2cewek#sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja#penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Lagi ga pura pura tetep aja ga ada yg nyariin
Tag seseorang
Jangan lupa follow 👉 [ @baperline ]
Partner :
@detik_literasiku
@rasacinta.idn
@seniorkalem_
@pejuang_kangen
@baperlinemusic
@aku.jii
•
•
•
B
A
P
E
R
L
I
N
E
•
•
•
Facebook : fb.com/baperline.id
Add Official Line : @pun2415s ( pakai @ )
Twitter : @baperline
#baperline #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #lukaserius
Lagi ga pura pura tetep aja ga ada yg nyariin
Tag seseorang
Jangan lupa follow 👉 [ @baperline ]
Partner :
@detik_literasiku
@rasacinta.idn
@seniorkalem_
@pejuang_kangen
@baperlinemusic
@aku.jii



B
A
P
E
R
L
I
N
E



Facebook : fb.com/baperline.id
Add Official Line : @pun2415s ( pakai @ )
Twitter : @baperline
#baperline #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #lukaserius
Reminder aja
.

Follow kuy @jendelatwitter
Follow kuy @jendelatwitter
-
-
-
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter
Ingat dia bukan milikmu

#sajakpatah #rintiksedu #kodepeka #katanyesek #katabaper #prestigeholics #melodidalampuisi #yangterdalam #sajakrindu #moodgirly #catatanhati #indoberkatagram #cintadalamdiam #sekedarkata #kataberkisah #tentangrasa #pathdailyindonesia #kata2cewek #katacintabijak #kodebaper #sekuathatikuid
Itu yang aku takutkan

#sajakpatah #rintiksedu #kodepeka #katanyesek #katabaper #literasiindonesia #melodidalampuisi #yangterdalam #sajakrindu #moodgirly #catatanhati #indoberkatagram #cintadalamdiam #sekedarkata #kataberkisah #tentangrasa #pathdailyindonesia #kata2cewek #katacintabijak #kodebaper #dagelan #galauberat #sindirankeras #ungkapanhati #kataromantis #zonabaper #tentangkataid
Mendefinisikan sebuah kenyataan sengaja

#sengaja #rintiksedu #takdirallah #takdir #surat #ayatsucialquran
Mendefinisikan sebuah kenyataan sengaja

#sengaja #rintiksedu #takdirallah #takdir #surat #ayatsucialquran
Tetaplah jadi senja yang mengingatkanku untuk pulang.
.
.
.
.
. #sunset #senja #kopi #kopihitam #kopisenja #diskusisenja #penikmatsenja #eos #nature #bandung #photography #canon #rintiksedu #yoga #instagram #exploreindonesia #explorebandung #explorejawabarat #bandungjuara #infobdgcom #infobdg #bandunginframe #inimahbdg #ilovebdg #pemburusunset
👥JANGAN LUPA LIKE &COMENT, ️💬
DONG BUAT AKU❤️
__________________
•••
Follow ⤵⤵
- @motivashit
- @fokusstory
•••
‌#moodgirly #aesteuticc #boycandra #tereliye #kopivasi #rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #tentangkita  #baper ##nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu