#rindu

Ladies, pernah nggak sih kamu merasa tiba-tiba punggungmu sakit atau dadamu merasa sesak? Mungkin kamu akan berpikiran kalau hal ini terjadi karena kamu terlalu lelah atau memang sedang sakit. Padahal bisa jadi itu disebabkan oleh masalah sepele yakni salah memilih bra. Kok bisa?

Ya, setiap wanita memang mempunyai ukuran payudara yang berbeda-beda. Namun masih sering kita jumpai banyak wanita salah memilih bra yang tepat untuk payudaranya. Entah kebesaran atau kekecilan yang ujung-ujungnya bisa membuatmu kesakitan.

Nah untuk menghindari hal-hal buruk, lebih baik pelajari 7 tanda kalau kamu salah memilih bra:

1. Payudaramu terlalu menonjol = bra kamu terlalu kecil

2. Pengait di belakang terlalu naik = bra kamu terlalu kecil

3. Lemak-lemak di sekitar payudara mencuat = bra kamu terlalu kecil

4. Terdapat bekas merah di kulit karena tali bra yang terlalu kencang = bra kamu terlalu kecil

5. Ada banyak ruang di bra sehingga membuatmu kedinginan = bra kamu terlalu besar

6. Masih banyak tempat di cup bra = bra kamu terlalu besar

7. Tali bra sering turun dengan sendirinya = bra kamu terlalu besar

Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner @girlsbigbreast.id
.
Free Konsultasi:
📲 WA : 085794292806
.
Chat dan Konsultasikan Sekarang !!
#quotesmotivasi #katakatacinta #quotesindonesia 
#rindu #sajakrindu #quotescinta #tentangrindu #cinta #senja #puisirindu #puisi #sajak #sajakcinta #literasi30detik #literasi15detik #katakatacinta #katarindu #rindukamu #sekedarkata #tentangkamu #quotesrindu #puisicinta #kodepeka #baper #galau #katakatabijak #dagelan #kursiputih #rintiksendu #kursiputih #katabijak #kutipancinta #katakatacinta
Ladies, pernah nggak sih kamu merasa tiba-tiba punggungmu sakit atau dadamu merasa sesak? Mungkin kamu akan berpikiran kalau hal ini terjadi karena kamu terlalu lelah atau memang sedang sakit. Padahal bisa jadi itu disebabkan oleh masalah sepele yakni salah memilih bra. Kok bisa?

Ya, setiap wanita memang mempunyai ukuran payudara yang berbeda-beda. Namun masih sering kita jumpai banyak wanita salah memilih bra yang tepat untuk payudaranya. Entah kebesaran atau kekecilan yang ujung-ujungnya bisa membuatmu kesakitan.

Nah untuk menghindari hal-hal buruk, lebih baik pelajari 7 tanda kalau kamu salah memilih bra:

1. Payudaramu terlalu menonjol = bra kamu terlalu kecil

2. Pengait di belakang terlalu naik = bra kamu terlalu kecil

3. Lemak-lemak di sekitar payudara mencuat = bra kamu terlalu kecil

4. Terdapat bekas merah di kulit karena tali bra yang terlalu kencang = bra kamu terlalu kecil

5. Ada banyak ruang di bra sehingga membuatmu kedinginan = bra kamu terlalu besar

6. Masih banyak tempat di cup bra = bra kamu terlalu besar

7. Tali bra sering turun dengan sendirinya = bra kamu terlalu besar

Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner @girlsbigbreast.id
.
Free Konsultasi:
📲 WA : 085794292806
.
Chat dan Konsultasikan Sekarang !!
#quotesmotivasi #katakatacinta #quotesindonesia
#rindu #sajakrindu #quotescinta #tentangrindu #cinta #senja #puisirindu #puisi #sajak #sajakcinta #literasi30detik #literasi15detik #katakatacinta #katarindu #rindukamu #sekedarkata #tentangkamu #quotesrindu #puisicinta #kodepeka #baper #galau #katakatabijak #dagelan #kursiputih #rintiksendu #kursiputih #katabijak #kutipancinta #katakatacinta
Badmood 🙄🙄
..tag seseorang 📌❤
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞.🎥=@
.
.1.(@literasivideo.id)
.2.(@alunansenja.id )
.3.(@melodi_senja.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 
_________________________________________
‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Badmood 🙄🙄
..tag seseorang 📌❤
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞.🎥=@
.
.1.(@literasivideo.id)
.2.(@alunansenja.id )
.3.(@melodi_senja.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 
_________________________________________
#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Khawatir lah apabila Allah telah berpaling dari mu, tidak mau lagi mendengar masalahmu tidak mau tahu lagi semua tentang jalan hidup mu. 
Sesungguhnya musibah yang membuatmu mendekat kepada Allah adalah lebih baik daripada kenikmatan yang membuatmu lupa mengingati-Nya.

Al-fatihah buat diri ini... __________________________________________________________
#bestwara_galeri
#galeriquote
#selfreminder
#jomblofisabilillah#predatorquran#coretanhati#sharedakwah#pendosahijrah#catatanku#coretanku#kalimatpatah#bullying#coretanaksaraku#stopbullying#humanity#tausyiahku#tausiyahcinta#renunganislam#sahabatsurgaku#pendosahebat#curhatanhati#katabijakkehidupan#katarindu#rindu#ferryanugerah#tausyiahcinta#islamituindah#lfl#fff

Jangan sekedar tekan ❤ silakan share 🔄dan comment💬 agar berguna
Khawatir lah apabila Allah telah berpaling dari mu, tidak mau lagi mendengar masalahmu tidak mau tahu lagi semua tentang jalan hidup mu.
Sesungguhnya musibah yang membuatmu mendekat kepada Allah adalah lebih baik daripada kenikmatan yang membuatmu lupa mengingati-Nya.

Al-fatihah buat diri ini... __________________________________________________________
#bestwara_galeri
#galeriquote
#selfreminder
#jomblofisabilillah#predatorquran#coretanhati#sharedakwah#pendosahijrah#catatanku#coretanku#kalimatpatah#bullying#coretanaksaraku#stopbullying#humanity#tausyiahku#tausiyahcinta#renunganislam#sahabatsurgaku#pendosahebat#curhatanhati#katabijakkehidupan#katarindu#rindu#ferryanugerah#tausyiahcinta#islamituindah#lfl#fff

Jangan sekedar tekan ❤ silakan share 🔄dan comment💬 agar berguna
Mei 19, 2019
~
• 15Ramadhan'23 - 15Ramadhan'40
~
Malam pertengahan Bulan Ramadhan ini
Purnama di Bulan yg Agung ini
Nishfa Syahira Azima 
نصف شهر عظيم 
Pertengahan Bulan yg Agung
~
• Kali itu Ipa pertama kali melihat Papah&Mamah - Kali ini Ipa tidak melihat Papah
~
Ipa ingin melihatnya kembali di Surga
Pertemukan kami semua di SurgaMu
~~
#nishfastory #rindu #ramadhan #mei
Mei 19, 2019
~
• 15Ramadhan'23 - 15Ramadhan'40
~
Malam pertengahan Bulan Ramadhan ini
Purnama di Bulan yg Agung ini
Nishfa Syahira Azima
نصف شهر عظيم
Pertengahan Bulan yg Agung
~
• Kali itu Ipa pertama kali melihat Papah&Mamah - Kali ini Ipa tidak melihat Papah
~
Ipa ingin melihatnya kembali di Surga
Pertemukan kami semua di SurgaMu
~~
#nishfastory #rindu #ramadhan #mei
Lupakan lol
Follow:@quots.mood 
Follow:@quots.mood 
Follow:@quots.mood
Follow:@quots.mood .
.
.
.

#questions #galau #putuscinta #likeforlikes #katacintabijak #karmaquotes #cinta #katakatabaper #askmequestions #katakatagalau #brokenhome #jomblo #vidio #vidiobaper #jones #kesiangan #rindu #senja #sabar #ramadhan #puasa #kesian #puisi #puisicinta #puisisenja #puisimalam
Hanya Rindu Senyuman Ayah&Ibu❤
#hanyarindu #hanyarinduandmeshkamaleng 
#andmeshkamaleng 
#indomusicgram 
#hanya #rindu
Hanya Orang Biasa
°
°
°
Partner⬇️
@quotestumbrl_id
@koderemaja_ig
...........................................................
#baper #literasi #detik #quotes #cinta #dagelan #like #quotesindonesia #kata #galau #lfl #baperstory #puisi #indonesia #katabijak #sajak #viral #rindu #katakatabijak #quotescinta #jomblo #sajakrindu #love #motivasi #pathdaily #quotesbaper #quotesoftheday #katakatacinta #katakata #bhfyp
Hanya Orang Biasa
°
°
°
Partner⬇️
@quotestumbrl_id
@koderemaja_ig
...........................................................
#baper #literasi #detik #quotes #cinta #dagelan #like #quotesindonesia #kata #galau #lfl #baperstory #puisi #indonesia #katabijak #sajak #viral #rindu #katakatabijak #quotescinta #jomblo #sajakrindu #love #motivasi #pathdaily #quotesbaper #quotesoftheday #katakatacinta #katakata #bhfyp
Hallo gaes 😍 Jangan lupa tag teman atau pasangan kalian ya 🤓
.
💗 Follow ig @cerita.hari.inii 💗 Follow ig @cerita.hari.inii 💗 Follow ig @cerita.hari.inii
.
#sajak30detik #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajakdetik #sajakrindu #sajakindo #kataromantis #wow #aruscerita #15detikpc #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia#puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #storywa #storywakekinian #storywakeren
AKU YANG BEEBADA PART I
Apa yang terjadi dengan si "Aku" hmm tunggu kelanjuatannya di part 2

Maap kali ini BAMBANG nggak bucin dulu karena tadi ketika ngabuburit sempat ditabrak sejuta kerinduan :" #poem #sajak #ignore #dark #melody #over #aku #yang #berbeda #folowes #naik #turun #marathon #rain #black #rainy #rindu #alay #BAMBANG
AKU YANG BEEBADA PART I
Apa yang terjadi dengan si "Aku" hmm tunggu kelanjuatannya di part 2

Maap kali ini BAMBANG nggak bucin dulu karena tadi ketika ngabuburit sempat ditabrak sejuta kerinduan :" #poem #sajak #ignore #dark #melody #over #aku #yang #berbeda #folowes #naik #turun #marathon #rain #black #rainy #rindu #alay #BAMBANG
Sebuah harapan yang mustahil terjadi :')
•
•
•
•
•
#ldrstory #moodbooster #katarindu #ldr #memories #ungkapanhati #jarakdanrindu #rindu #remember #longdistancerelationship #mood #moodcewek #story_relationship
Mungkin kamu memang gak sempurna, tapi bersama mu lah hidup ku jadi sempurna ❣
.
📌Tag orang nya😚
.
.
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #djlife🎧#bajinganberkelas#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #sajak_detik #sajak_rindu  #puisirindu #coretanlukaku #puisicinta #rindusenja #rindu #indomusikgram #quoteindonesia #ruang_detik #quotes #vidiobaper #katakatabijak #story #storywa #storywakekinian #kekinian #sajak_detik #storyinstagram #storyig
#tinatajr #storywakeren #storywaterbaru #lfl💛 #likeforlikes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Selamat malam Guys 🍃☕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag siapapun 💙
Video :🎬
Song 🎵:-
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silakan di like 👍jika suka 😊silakan follow @senyum_32, Bantu suport Akun kita Ya teman Teman 😊insha allah 😊setiap harinya kita upload 📲vidio 🎬ok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Ekstra Hastaq] 
# @senyum_32 
#literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #vidioviral #bicararasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #baper #puisicinta #vidioliriklagu #vidioviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #janganbersedih #melodidalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #fff #indomusikgram #vidioromantis #sajakmalam #senja #sajakcinta #sajakpagi #sajak_detik #kangen #rindusenja #rindukamu
Selamat malam Guys 🍃☕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag siapapun 💙
Video :🎬
Song 🎵:-
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silakan di like 👍jika suka 😊silakan follow @senyum_32, Bantu suport Akun kita Ya teman Teman 😊insha allah 😊setiap harinya kita upload 📲vidio 🎬ok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Ekstra Hastaq]
# @senyum_32
#literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #vidioviral #bicararasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #baper #puisicinta #vidioliriklagu #vidioviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #janganbersedih #melodidalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #fff #indomusikgram #vidioromantis #sajakmalam #senja #sajakcinta #sajakpagi #sajak_detik #kangen #rindusenja #rindukamu
Repost @richardo_lg 
Dizaman millenial ini sangat sulit menemukan pemuda yang mahir bermain alat musik daerah 😇 double tap for suport guys🤘🏻 #indomusikgram #coverid #lagulama #bataknese #bataknesia #batakmedandubbing #batakkeren #hasapi #adatbatak #pariban #rindu
Repost @richardo_lg
Dizaman millenial ini sangat sulit menemukan pemuda yang mahir bermain alat musik daerah 😇 double tap for suport guys🤘🏻 #indomusikgram #coverid #lagulama #bataknese #bataknesia #batakmedandubbing #batakkeren #hasapi #adatbatak #pariban #rindu
📝📌 Tag orang terdekatmu
. . .
..
..
Follow 👉 @baperitukebutuhan
Follow 👉 @baperitukebutuhan
Follow 👉 @baperitukebutuhan
..
..
#baperitukebutuhan
📝 @nyesekk #baper #rindu #jomblo #katakatacinta #kata2cewek #puisisenja #galau #janganbaper #mantan #janganlupabahagia #katabijakkehidupan #baperstory #literasi30detik #storywa #sajak_detik #literasi #literasi15detik #quotesbaper #quotesindonesia #quotescinta #quotesremaja #quotesgalau #videobaper
📝📌 Tag orang terdekatmu
. . .
..
..
Follow 👉 @baperitukebutuhan
Follow 👉 @baperitukebutuhan
Follow 👉 @baperitukebutuhan
..
..
#baperitukebutuhan
📝 @nyesekk #baper #rindu #jomblo #katakatacinta #kata2cewek #puisisenja #galau #janganbaper #mantan #janganlupabahagia #katabijakkehidupan #baperstory #literasi30detik #storywa #sajak_detik #literasi #literasi15detik #quotesbaper #quotesindonesia #quotescinta #quotesremaja #quotesgalau #videobaper
Percayalah 😊
.
.
.
By @putrivernanda50 .
.
.
#aboutlife #couple #forever #lovelife #baper #quotesindonesia #quotesbaper #quotes #rindu #percayalah
Percayalah 😊
.
.
.
By @putrivernanda50 .
.
.
#aboutlife #couple #forever #lovelife #baper #quotesindonesia #quotesbaper #quotes #rindu #percayalah
"ini tentang rindu"

support: 1k @sadik02_ 
voice @sadik02_  backsound:virgon bukti

@puisi_cinta 
@_kata2mutiara 
@videokata.kata 
@kata_kata_cinta_official 
@rinduterdalam 
@kata2merindu 
@sajak.hujann 
#rindu #puisi #katabijak #katakatacinta @vickyprasetyo777 @bangbil_ctr 
@videostory_ig
"ini tentang rindu"

support: 1k @sadik02_
voice @sadik02_ backsound:virgon bukti

@puisi_cinta
@_kata2mutiara
@videokata.kata
@kata_kata_cinta_official
@rinduterdalam
@kata2merindu
@sajak.hujann
#rindu #puisi #katabijak #katakatacinta @vickyprasetyo777 @bangbil_ctr
@videostory_ig
Aku pun tidak pernah keberatan menunggu siapapun, berapa lamapun, selama aku mencintainya ..
.
.
.
#penulisgagal #sajakliar #poem #sajakrindu #baper #ruangrindu #penikmatsenja #penikmatkopi #aksara #sajaksenja #hijrahcinta #latahzan #like4follow #hijrahku #likeforlikes #likeforfollow #l4l #like4likes #sajakpatah #twilight #puisicinta #sajakcinta #rinduku #pathdaily #pujangga #patahhati #romantis #rindu #baperstory #tentangrindu
hanya bait puisi yang kubaca.🙏.
part 1
-
-
#rindu #rindukamu #rinduayah #rinduibu #rinduserindurindunya #puisi #puisicinta #puisisenja #puisisedih #puisimalam #puisiku #puisiindonesia #puisilover #lfl #lfl💛 #landscape #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #trending #musikalisasipuisi #instrumentalmusic #kumpulanpuisi
Tag temen, pacar, gebetan, dll kamu yang suka lagu ini!
🎵: Hanya Rindu - @andmeshkamaleng_
____________
•Request lagu in coment!
•Repost? Tag @zn.tmblr
____________
#hanyarindu #andmeshkamaleng #coverlagu #vokalplus #indomusikgram #baper #cinta #rindu #song #sad #tumblrguy #tumblr #storywakekinian #storywa #literasi #overlayccp #overlays #ccpedit #zntmblr
Tag temen, pacar, gebetan, dll kamu yang suka lagu ini!
🎵: Hanya Rindu - @andmeshkamaleng_
____________
•Request lagu in coment!
•Repost? Tag @zn.tmblr
____________
#hanyarindu #andmeshkamaleng #coverlagu #vokalplus #indomusikgram #baper #cinta #rindu #song #sad #tumblrguy #tumblr #storywakekinian #storywa #literasi #overlayccp #overlays #ccpedit #zntmblr
LDR-an lagi :)
#naikkeretasaja #bicara #kata #puisi #sajak #cerita #novel #senja #baper #cinta #rindu
Selamat Sore Guys 🍃☕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag siapapun💙
Video :🎬
Song 🎵:-
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silakan di like 👍jika suka 😊silakan follow 
@senyum_32, Bantu suport Akun kita Ya teman Teman 😊insha allah 😊setiap harinya kita upload 📲vidio 🎬ok 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Ekstra Hastaq] 
# @senyum_32 
#literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #vidioviral #bicararasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #baper #puisicinta #vidioliriklagu #vidioviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #janganbersedih #melodidalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #fff #indomusikgram #vidioromantis #sajakmalam #senja #sajakcinta #sajakpagi #sajak_detik #kangen #rindusenja #rindukamu
Selamat Sore Guys 🍃☕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag siapapun💙
Video :🎬
Song 🎵:-
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silakan di like 👍jika suka 😊silakan follow
@senyum_32, Bantu suport Akun kita Ya teman Teman 😊insha allah 😊setiap harinya kita upload 📲vidio 🎬ok 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Ekstra Hastaq]
# @senyum_32
#literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #vidioviral #bicararasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #baper #puisicinta #vidioliriklagu #vidioviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #janganbersedih #melodidalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #fff #indomusikgram #vidioromantis #sajakmalam #senja #sajakcinta #sajakpagi #sajak_detik #kangen #rindusenja #rindukamu
BUKA BERSAMA MAJELIS PECINTA AL-QUR'AN (MPA), MAJELIS MAHABBAH RASULULLAH (MMR) dan MUSLIMAH ACEH FILLAH (MAF) “Sedekah itu dapat menghapus dosa sebagaimana air memadamkan api“.(HR. At-Tirmidzi)

Yuk ikut, kita eratkan silaturahmi dan saling berbagi di bulan yang suci 🤗 🗓 Jum'at, 24 Mei 2019 ⏰ PKL 16: 00 WIB- Selesai 🕌 Titik kumpul bagi yang tidak tau tempatnya boleh tunggu di Halaman Mesjid Islamic Center Kota Lhokseumawe, nanti akan dijemput sama panitia 📌 Note : AKHWAT ONLY

#hijrah #hijabfashion #pemudahijrah #abuabu #pemudahijrah #cintahabaib #habibbaharbinsmith #habibrizieqsyihab #habibsyechbinabdulqodirassegaf #habibumarbinhafidz #habibumarbinhafidz #abumudi #abimudi #pecintasholawat #rindu #mmraceh #mmracehmmr #mmrlhok #mmrmedan #mmrperbaungan
#sholawat #pecandusholawat😇 #rindusholawat #niqobsquad #nasehatulama #halaqahilmuagama #tastafiaceh #tastafiaceh #tassawwuf #ulamaindonesia #ulamatarim #ulamayaman #habibmundzir
BUKA BERSAMA MAJELIS PECINTA AL-QUR'AN (MPA), MAJELIS MAHABBAH RASULULLAH (MMR) dan MUSLIMAH ACEH FILLAH (MAF) “Sedekah itu dapat menghapus dosa sebagaimana air memadamkan api“.(HR. At-Tirmidzi)

Yuk ikut, kita eratkan silaturahmi dan saling berbagi di bulan yang suci 🤗 🗓 Jum'at, 24 Mei 2019 ⏰ PKL 16: 00 WIB- Selesai 🕌 Titik kumpul bagi yang tidak tau tempatnya boleh tunggu di Halaman Mesjid Islamic Center Kota Lhokseumawe, nanti akan dijemput sama panitia 📌 Note : AKHWAT ONLY

#hijrah #hijabfashion #pemudahijrah #abuabu #pemudahijrah #cintahabaib #habibbaharbinsmith #habibrizieqsyihab #habibsyechbinabdulqodirassegaf #habibumarbinhafidz #habibumarbinhafidz #abumudi #abimudi #pecintasholawat #rindu #mmraceh #mmracehmmr #mmrlhok #mmrmedan #mmrperbaungan
#sholawat #pecandusholawat😇 #rindusholawat #niqobsquad #nasehatulama #halaqahilmuagama #tastafiaceh #tastafiaceh #tassawwuf #ulamaindonesia #ulamatarim #ulamayaman #habibmundzir
#poetry #poet #poem #instapoet #instapoem #poemofig #semestapuisi #puisipendek #sastra #indonesia #kumpulanpuisi #sepi #tulisan #kata #sajak #sajakkecil #wikipuisi #puisi #luka #suara #mata #matamu #sabda #rindu  #hitamputihsenja #untukmatamu #untuksebuahnama
Maaf hati ku masih egois
.
.
.
.
.
#puisi #sajak #quotes #literasi #puisicinta #sastra #detik #quotesindonesia #cinta #rindu #poem #poetry #sajakcinta #sastraindonesia #puisiindonesia #sajakrindu #quote #baper #puisirindu #katabijak #indonesia #love #katakata #kumpulanpuisi #dagelan #puisiku #puisisenja #katakatacinta #quotesoftheday #bhfyp
Sakit nya ke jantung😌

#literasi15detik#sajakdetik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruangdetik#quotes#fiersabesari#tereliye#vidodiary#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#vidiomaker#caknum#sajakcinta#fff#rindu#kangen#galau#dagelan#indomusikgram#timeline#timelineperempuan#literasi
Karena raga terpisah, bukan alasan hati untuk berpisah.
Karena raga terpisah, bukan alasan hati untuk berpisah.
صيام سعيد
.
.
.
.
#rindu #sajak #literasi #detik #quotes #puisi #cinta #dagelan #sajakrindu #kata #like #poem #yangterdalam #baper #senja #poetry #pathdailyindonesia #cewek #lfl #patahhati #puisirindu #sastra #likeforfollow #poet #gadis #sajakcinta #melodydalampuisi #katakata #baitsemusim #bhfyp
I am ok😎

#literasi15detik#sajakdetik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruangdetik#quotes#fiersabesari#tereliye#vidodiary#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#vidiomaker#caknum#sajakcinta#fff#rindu#kangen#galau#dagelan#indomusikgram#timeline#timelineperempuan#literasi
Ada yang sedang rindu tapi tak terbalas?🤣
.
Tag temen kalian yang sering rindu😂
.
.
👉 Don't forget to Like, Share, and Comment.
.
👇 Go Follow 👇
@symphony_mega
@symphony_mega

#symphony_mega#gilasastra #penyair_An#dengansastraakumenggetarkandunia#stratanyastra#sastragila#sastraperubahan #wikipuisi#laskarpujangga #sastracinta#pelangipuisi#cinta#rindu#kamu.
Ada yang sedang rindu tapi tak terbalas?🤣
.
Tag temen kalian yang sering rindu😂
.
.
👉 Don't forget to Like, Share, and Comment.
.
👇 Go Follow 👇
@symphony_mega
@symphony_mega

#symphony_mega#gilasastra #penyair_An#dengansastraakumenggetarkandunia#stratanyastra#sastragila#sastraperubahan #wikipuisi#laskarpujangga #sastracinta#pelangipuisi#cinta#rindu#kamu.
Swipe please...
------->
Sometimes you need to get up early to see what you've missed every day

Ps. I'll take you to this place someday 💙

#sajakmalam #rindu #kamu
Swipe please...
------->
Sometimes you need to get up early to see what you've missed every day

Ps. I'll take you to this place someday 💙

#sajakmalam #rindu #kamu
#repost @mawarku03 .
.
Hanya Allah-lah tempat kita kembali bersujud. 😌💕
.
.
🎥 @mawarku03 ➡️ @diaryanisma 
#mawarkucinta .
Support by:
@sajakrindu.id0 @sajakcinta.id @sajak_literasii @sajakdetik.id @sajak_detik @haniko_can_chin 
#sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakcinta #puisi #puisicinta #rindu #rindukamu #telusursejati #melodydalampuisi #literasi
#repost @mawarku03 .
.
Hanya Allah-lah tempat kita kembali bersujud. 😌💕
.
.
🎥 @mawarku03 ➡️ @diaryanisma
#mawarkucinta .
Support by:
@sajakrindu.id0 @sajakcinta.id @sajak_literasii @sajakdetik.id @sajak_detik @haniko_can_chin
#sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakcinta #puisi #puisicinta #rindu #rindukamu #telusursejati #melodydalampuisi #literasi
Sabar ada batas dang

#literasi15detik#sajakdetik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruangdetik#quotes#fiersabesari#tereliye#vidodiary#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#vidiomaker#caknum#sajakcinta#fff#rindu#kangen#galau#dagelan#indomusikgram#timeline#timelineperempuan#literasi
Tag Dianya!!!
•
Caption mau di Repost?hastag #mahruss22
•
Follow!! Biar tambah Baper:
@mahruss22
•
Follow juga akun partner:
@rasa.ku_
@_tinta.putih
••••••••••
#indopostgram#tumblrindonesia #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita #mahruss22
Karena dia tak tahu apa-apa! 🙃
Mencintai dalam diam memang tak ada penolakan,
Tapi bukankah menahan rasa lebih menyesakkan?
.
.
.
#segelintirkata #sepenggalkata #quotescinta #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #quotestagram #kendarihits #sultrahits #kolakahits #rindu #cinta #fiersabesari #sajak #puitis #cintadalamdiam #lelaki #moodcewek #sendu #secangkirkopi
Karena dia tak tahu apa-apa! 🙃
Mencintai dalam diam memang tak ada penolakan,
Tapi bukankah menahan rasa lebih menyesakkan?
.
.
.
#segelintirkata #sepenggalkata #quotescinta #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #quotestagram #kendarihits #sultrahits #kolakahits #rindu #cinta #fiersabesari #sajak #puitis #cintadalamdiam #lelaki #moodcewek #sendu #secangkirkopi
Siapa nih yang rindu tapi tak berujung temu? :( Tag yang sedang kamu rindukan 😍
.
.
.
.
.
Support kami dengan cara
👉 Follow : @_delusiluka
👍 Like
💬 Comment
📲 Share
Request? DM
Repost? DM
.
.
.
#quotesoftheday #quoteskehidupan #quotestoremember #quotes #menghargai #likeforlikes #followersindonesia #followforfollowback #puisirinduku #ldrquotes #puisipendek #rindu
Siapa nih yang rindu tapi tak berujung temu? :( Tag yang sedang kamu rindukan 😍
.
.
.
.
.
Support kami dengan cara
👉 Follow : @_delusiluka
👍 Like
💬 Comment
📲 Share
Request? DM
Repost? DM
.
.
.
#quotesoftheday #quoteskehidupan #quotestoremember #quotes #menghargai #likeforlikes #followersindonesia #followforfollowback #puisirinduku #ldrquotes #puisipendek #rindu
🗣: @mhdjml45 🗣: @syafitrimardiyah

#ldrquotes #ldr #ldrstory #ldrcouples #ldrgoals #ldrproblems #ldrlove #pejuangldr #quotesldr #longdistancerelationship #longdistance #couplegoals #jarak #jarakdankita #jarakdanwaktu #jarakdanrindu #jarakjauhbukanpenghalang #missyou #miss #missingyou #rindukamu #rindu #kangen #kangenkamu #pejuangldr #pejuangjarak #jarakjauh #hubunganjarakjauh
》Hanya ini yang bisa kulakukan untuk mengobati rasa rinduku ke kalian semua guys 😁 
Maaf ya Bunga karna aku nelpon kamu tiba-tiba🙏

#dimenthion #fastcoferenigen #angkatan9 #sman2sangattautara 
#rindu #masasma #sampaijumpa #bunga #telepon #indovidgram #sangpengagumrahasiamu #piatoraya #toraja #sheilagank #totalitastanpabatas #JesusBless
》Hanya ini yang bisa kulakukan untuk mengobati rasa rinduku ke kalian semua guys 😁
Maaf ya Bunga karna aku nelpon kamu tiba-tiba🙏

#dimenthion #fastcoferenigen #angkatan9 #sman2sangattautara
#rindu #masasma #sampaijumpa #bunga #telepon #indovidgram #sangpengagumrahasiamu #piatoraya #toraja #sheilagank #totalitastanpabatas #JesusBless
#sementaramenungguberbuka #sekadarhiburan #rindu #malu @syaf_syam miss u💋💖
#sementaramenungguberbuka #sekadarhiburan #rindu #malu @syaf_syam miss u💋💖
Ada yang kangen bakwan kuah? Yang di Pekanbaru cusss langsung ke jln Sumatera....kalo yang di Jakarta kaya mimih....bikin sendiri cyyynnnnn....#rindu bakwan kuah itu periihhhh.....
Ada yang kangen bakwan kuah? Yang di Pekanbaru cusss langsung ke jln Sumatera....kalo yang di Jakarta kaya mimih....bikin sendiri cyyynnnnn....#rindu bakwan kuah itu periihhhh.....
Perbanyaklah olahraga;v
☕
☕
☕
Follow :
Instagaram : @kopisenja20 
Facebook : kopi senja
Email : kopisenja20@gmail.com
☕
☕
☕
#kopi #kopisenja #kopisenja20 #senja #penikmatsenja #sore #pagi #rindu #senjasore #katakatacinta #senja #penikmatsenja #senjasore #kopihitam #kopilokal #senjakemarin #selamatpagi #pagipagi #siang #senjapagi #ramadhanhampirtiba #argopuromountain #probolinggo #probolinggohitz #putihabuabustory #putihabuabu #sahur #idulfitri #indonesiatanpapacaran
TOLONG SADAR(📄 @adekoprastiyo, #adekoprastiyo).
Diambil dari #ceritamu |voice : @liliswdyn_ |
.
#narasi #duniabercakap #tempatbercakap #bercakap #ivgstory @terasbercakap #indovidgram #suarahati #suaratelfon #dialogsenja #pulang #kangen  #rindu #rasa #sajak_detik  #cinta #literasi15detik #literasi30detik #hijrah #kangen #baper #baperstory  #puisirindu  #relationshipgoals  #suarahati #suaraaksara #puasaku #puisi #sepatahkata #sajakcinta #surabaya
#Rindu bisakal lama💕
#Rindu bisakal lama💕
Selamat Malam Sayang :)
🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
💋TAG TEMAN-TEMAN KALIAN 💋
💋LIKE, COMMENT AND SHARE 💋
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#puisimalam #syair #sastra #katakata #katakatasindiran #katabijak #hijrah #puisi #cinta #yukhijrah #katakatamotivasi #sayang #pengingatdiri #receh #sajakcinta #quoteindonesia #senja #setiaitupelit #love #rindu #puisirindu #baper #galau #like4likes #kopi #memekocak #paguyubanplayboy #donorkasihsayang #setiaitupelit #sindiranteman #kata2bijak
Selamat Malam Sayang :)
🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
💋TAG TEMAN-TEMAN KALIAN 💋
💋LIKE, COMMENT AND SHARE 💋
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#puisimalam #syair #sastra #katakata #katakatasindiran #katabijak #hijrah #puisi #cinta #yukhijrah #katakatamotivasi #sayang #pengingatdiri #receh #sajakcinta #quoteindonesia #senja #setiaitupelit #love #rindu #puisirindu #baper #galau #like4likes #kopi #memekocak #paguyubanplayboy #donorkasihsayang #setiaitupelit #sindiranteman #kata2bijak
Budaya Kan Tap 2X Sebelum Copas Bebeb😘
Aktifkan notifikasi kiriman 
I'M FROM INDONESIAN🇲🇨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥Go follow :@
💥Go follow :@
💥Go follow :@
💥Go follow :@
💥Go follow :@
💥Go follow :@
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner account : @
Partner account : @
Partner account : @
Partner account : @
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
Kumpulan Kata-Kata !
♻Repost ?? Silahkan✔
❤Like jika suka✔
👨Tag teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ℹSome Hastag! 😅😊 #QUOTES_LECEK
Thanks : @quotes.amlzk

#quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quoteslover #quoted #quotess #quotesislami #quotestag #quoteslife #quoteslove #sadquotespage #lovequotes #aestheticquotes #gamersindonesia #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #baper #detik #literasi #dagelan #kata #rindu #love #sajakcinta #katamutiara #puisicinta
Budaya Kan Tap 2X Sebelum Copas Bebeb😘
Aktifkan notifikasi kiriman
I'M FROM INDONESIAN🇲🇨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥Go follow :@
💥Go follow :@
💥Go follow :@
💥Go follow :@
💥Go follow :@
💥Go follow :@
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner account : @
Partner account : @
Partner account : @
Partner account : @
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
Kumpulan Kata-Kata !
♻Repost ?? Silahkan✔
❤Like jika suka✔
👨Tag teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ℹSome Hastag! 😅😊 #QUOTES_LECEK
Thanks : @quotes.amlzk

#quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quoteslover #quoted #quotess #quotesislami #quotestag #quoteslife #quoteslove #sadquotespage #lovequotes #aestheticquotes #gamersindonesia #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #baper #detik #literasi #dagelan #kata #rindu #love #sajakcinta #katamutiara #puisicinta
Kapan bsa Foto Bareng Kayak Gni Lagii.????😕😕 #MysQuad
#Rindu ✌
Kapan bsa Foto Bareng Kayak Gni Lagii.????😕😕 #MysQuad
#Rindu ✌
#Repost from @felixsiauw with @regram.app ... Rindu Tanpa Temu

Tak harus sama untuk bisa mencinta, justru sebab beda itu maka perlu untuk bersama. Yang penting tujuan kita adalah Allah, maka semua akan indah dan sempurna

Sebagaimana tak perlu selalu terlihat untuk bisa dikenal. Sampai masanya yang tak terlihat bisa jadi lebih bernilai dari yang tampak. Sebab ia lebih murni, lebih mantap, lebih siap

Begitulah mutiara yang tersimpan, kilaunya tak dipaksa, ia bertumbuh tanpa ada yang tahu. Tunas pun bila diatas tanah takkan kokoh akarnya, itupun sebelum dimakan ayam

Mereka yang tersembunyi dalam keramaian, tak diketahui baik datang ataupun pulangnya. Tapi doa-doa mereka yang menjadi kunci berkah langit. Sujud tangis mereka jadi ampunan Allah bagi ummatnya

Mereka diluar dan jauh dari panggung, tapi bisa jadi amal salihnya lebih banyak dari yang berbicara diatas panggung. Sebab mereka terbebas dari riya, puja puji manusia. Lepas dari anggapan-anggapan manusia

Yang seperti ini yang saya rindukan ada dalam majelis, yang tetap mendoakan saat tidak disangka. Mereka yang pengorbanan dalam kebaikannya, lebih dari yang lainnya

#felixsiauw #rindu #tanpa #temu

Video lengkapnya di YouTube ya 🙂🙂🙂
#Repost from @felixsiauw with @regram.app ... Rindu Tanpa Temu

Tak harus sama untuk bisa mencinta, justru sebab beda itu maka perlu untuk bersama. Yang penting tujuan kita adalah Allah, maka semua akan indah dan sempurna

Sebagaimana tak perlu selalu terlihat untuk bisa dikenal. Sampai masanya yang tak terlihat bisa jadi lebih bernilai dari yang tampak. Sebab ia lebih murni, lebih mantap, lebih siap

Begitulah mutiara yang tersimpan, kilaunya tak dipaksa, ia bertumbuh tanpa ada yang tahu. Tunas pun bila diatas tanah takkan kokoh akarnya, itupun sebelum dimakan ayam

Mereka yang tersembunyi dalam keramaian, tak diketahui baik datang ataupun pulangnya. Tapi doa-doa mereka yang menjadi kunci berkah langit. Sujud tangis mereka jadi ampunan Allah bagi ummatnya

Mereka diluar dan jauh dari panggung, tapi bisa jadi amal salihnya lebih banyak dari yang berbicara diatas panggung. Sebab mereka terbebas dari riya, puja puji manusia. Lepas dari anggapan-anggapan manusia

Yang seperti ini yang saya rindukan ada dalam majelis, yang tetap mendoakan saat tidak disangka. Mereka yang pengorbanan dalam kebaikannya, lebih dari yang lainnya

#felixsiauw #rindu #tanpa #temu

Video lengkapnya di YouTube ya 🙂🙂🙂
Aamiin.
👥TAG SESEORANG
-
[ Deff ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☕ Follow @inotfine untuk Quote Harian
🍃 Support Kami dengan Likes dan Comments
📌 Hidupkan Notifikasi agar Update Post Terbaru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lihat Wallpaper Quote ⏩ [ Instastory ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Hastags
#inotfine #nyesek #katarindu #kodebaper #sindiranhalus #katabaper #sindirankeras #puitis #galauquotes #kata2cewek #katakatagalau #puisihati #katahati #katacinta #sajak #quotesanime #lfl #animequotes #puisisenja #sajaksenja #katakataanime #sajakpuisi #patahhati #puisicinta #arimaxkaori #shigatsuwakiminouso #arimakousei #rindu

SEMOGA HARIMU MENYENANGKAN
Aamiin.
👥TAG SESEORANG
-
[ Deff ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☕ Follow @inotfine untuk Quote Harian
🍃 Support Kami dengan Likes dan Comments
📌 Hidupkan Notifikasi agar Update Post Terbaru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lihat Wallpaper Quote ⏩ [ Instastory ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Hastags
#inotfine #nyesek #katarindu #kodebaper #sindiranhalus #katabaper #sindirankeras #puitis #galauquotes #kata2cewek #katakatagalau #puisihati #katahati #katacinta #sajak #quotesanime #lfl #animequotes #puisisenja #sajaksenja #katakataanime #sajakpuisi #patahhati #puisicinta #arimaxkaori #shigatsuwakiminouso #arimakousei #rindu

SEMOGA HARIMU MENYENANGKAN
Tag teman kalian!
.
Follow @bacotan.kehidupann 
Like ♥️ and share 👨‍👨‍👧‍👦 ke teman kalian!
.
#dagelan #dagelanlucu #pathcinta #pathdaily #pathbaper #pathindonesia #pejuangharapan #sindiranhalus #sindiranzamannow #sindirankeras #sindirankeren #statuswhatsapp #indonesia #indovidgram #meme #vidgram #videolucu #rindu #galau #jomblo #memekomikindonesia #katanyesek #katabijak #klikbanjar #kodepeka #kocak #ngakakkocak #jomblo #ldr
Selamat pagi 😊
Follow & tag @kamar_sastra 
Tag seseorang 🤗

#wiranagara #puisicinta #quotes #katapuitis #katakatabijak #pantun #puisi #poem #fff #lfl #f4f #followforfollowback #followforlike  #like4likes #galau #senja #rindu #katakatacinta #puisimalam #cinta #tereliye #umarbinkhattab #irenedyah
Karena jika tidak, kamu akan jatuh cinta dalam kebodohan.
Tag doi dan sahabatmu!
•
•
•
Jangan lupa share, like and comment!
•
•
•
#kata #puisi #quotes #katasunyi1 #kalimat #kata2cewek #katabijak #bijak #kata2 #puitis #fiersabesari #putrialfatih #coretankertas #pecahankaca #dramapena #coretanharianku #sunyi #coretanpena #penaku #maharapall #kutipan #sajak #sajakrindu #rindu #hujanrindu #unfold #pinterestquotes #quotestagram #quotesoftheday #wattpad
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatagalau #captionkeren #katakatacinta #quotesindonesian #katacewek #katamotivasi #katakatamutiara #katakatasindiran #galauquotes #kataromantis #katakata #baper #rindu #peka #baperstory #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #baperbanget #lfl💛 #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #l4l #memecomicindonesia #recehkantwitter
Semua TOKOH BESAR mencintai ibunya sepenuh hati. Usaha dan mimpimu hanya sekedar usaha dan mimpi belaka tanpa dorongan do'a restu ibumu.
.
*Foto bung Karno saat sungkem kepada ibunya. .
#jasmerah #bungkarno #sajak #kopimalam #filosofikopi #kopihitam #sarungan #serattripama #sastra #sastrajendra #puisi #perjalanan #senibudaya #jancukers #jancuk #presidenjancukers #sudjiwotejo #gusmus #gusdur #caknun #sudjiwotedjoquotes #cinta #rindu #talijiwo #pesanmoral #indonesiabudaya #cakrawalapemuda
Semua TOKOH BESAR mencintai ibunya sepenuh hati. Usaha dan mimpimu hanya sekedar usaha dan mimpi belaka tanpa dorongan do'a restu ibumu.
.
*Foto bung Karno saat sungkem kepada ibunya. .
#jasmerah #bungkarno #sajak #kopimalam #filosofikopi #kopihitam #sarungan #serattripama #sastra #sastrajendra #puisi #perjalanan #senibudaya #jancukers #jancuk #presidenjancukers #sudjiwotejo #gusmus #gusdur #caknun #sudjiwotedjoquotes #cinta #rindu #talijiwo #pesanmoral #indonesiabudaya #cakrawalapemuda
Tag orangnya
Dibawa baper aja. 👤Mau share curhatan kalian bisa 📩DM
⚠Jangan lupa di follow
➖➖➖➖➖🔥➖➖➖➖➖
☑Follow : @curhatan.harian_
☑Follow : @curhatan.harian_
☑Follow : @curhatan.harian_
➖➖➖➖➖🔥➖➖➖➖➖
.
.
#patahhati #literasi #detik #sedih #baper #quotes #kata #dagelan #galau #puisi #cinta #sakithati #sajakcinta #tumblr #katahati #pathdaily #katakatacinta #galauquotes #quotesgalau #yangterdalam #katakata #katabijak #sajakrindu #goresanqolbu #katakatabijak #rindu #curhatanhati #hati #quotesindonesia #bhfyp
Tag orangnya
Dibawa baper aja. 👤Mau share curhatan kalian bisa 📩DM
⚠Jangan lupa di follow
➖➖➖➖➖🔥➖➖➖➖➖
☑Follow : @curhatan.harian_
☑Follow : @curhatan.harian_
☑Follow : @curhatan.harian_
➖➖➖➖➖🔥➖➖➖➖➖
.
.
#patahhati #literasi #detik #sedih #baper #quotes #kata #dagelan #galau #puisi #cinta #sakithati #sajakcinta #tumblr #katahati #pathdaily #katakatacinta #galauquotes #quotesgalau #yangterdalam #katakata #katabijak #sajakrindu #goresanqolbu #katakatabijak #rindu #curhatanhati #hati #quotesindonesia #bhfyp
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatagalau #captionkeren #katakatacinta #quotesindonesian #katacewek #katamotivasi #katakatamutiara #katakatasindiran #galauquotes #kataromantis #katakata #baper #rindu #peka #baperstory #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #baperbanget #lfl💛 #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #l4l #memecomicindonesia #recehkantwitter
Pastinya 😊
Jang lupa like deng follow kk dong 🙏
.
.
.
.
#kupanghits #kupangquotes #captionkupang #quotesindonesia #quotes #katacinta #ldr #longdistancerelationship #caption #nusatenggaratimur #kotakupang #pecintasenja #senja #cafehitskupang #hujan #missyou #rindu #cinta #quoteskeren #katakatabijak #likeforlikes #likeforfollow  #katarindu #kupangntt #kupangcity #hashtag #betacaption
..tag seseorang 📌❤
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞.
.
.1.(@literasivideo.id)
.2.(@alunansenja.id )
.3.(@melodi_senja.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 
_________________________________________
‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
..tag seseorang 📌❤
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞.
.
.1.(@literasivideo.id)
.2.(@alunansenja.id )
.3.(@melodi_senja.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 
_________________________________________
#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
#repostaja
from : @baperitukebutuhan

#cinta #rasa #galau #sakit #senang #bahagia #lamunan #sedih #rindu #sendiri #hati #plloveit
Palapeh taragak. Jadi lah bara taunnyo sanak di rantau tu?? Lai takana juo baa raso gulai tambusu jo dendeang lambok? •
•
•
•
•
📽: @faceofminangkabau
•
•
•
#cover_minangindo #minangsedunia #minangbana #minangkabau #minanglipp #minangpadiah #minang #galeriminang #smuleranahminang #salingkaminang #infosumbar #sumbarrancak #gadihbujang_minang #gadihbujangminang #bujangminang #minangkabau #quates #quotesindonesia #ayah #rindu #ramadhan #ramadhantiba #kabaminang #katakatacinta #katakatabijak #katabijak #kata2cewek #kata2
repost from  @fy_uza 
Hai, ini aku.

Use your earphone for a better baper 😂
🗣️ : @fy_uza
📄 : @risautaaami
◾ : Colab/w @risautaaami
🎶 : @hanindhiyaatys - Cover Waktu Yang Salah @fiersabesari
👥 Berani tag?:v
[Repost? Tag ✓ | Support 1K 🙏🏻]
______________________________________________
#malambercerita #tempatbercakap #duniabercakap #senja #poem #rintiksendu #pubgbercakap #rindu #filsafatsendu #bangkutambatan #fiersabersari #bucin #waktuyangsalah #hanindhiya #literasi30detik #literasi15detik #rindu #baper #literasi60detik #ruangkosong #wonderfulindonesia #temanvoicenote #vn
repost from @fy_uza
Hai, ini aku.

Use your earphone for a better baper 😂
🗣️ : @fy_uza
📄 : @risautaaami
◾ : Colab/w @risautaaami
🎶 : @hanindhiyaatys - Cover Waktu Yang Salah @fiersabesari
👥 Berani tag?:v
[Repost? Tag ✓ | Support 1K 🙏🏻]
______________________________________________
#malambercerita #tempatbercakap #duniabercakap #senja #poem #rintiksendu #pubgbercakap #rindu #filsafatsendu #bangkutambatan #fiersabersari #bucin #waktuyangsalah #hanindhiya #literasi30detik #literasi15detik #rindu #baper #literasi60detik #ruangkosong #wonderfulindonesia #temanvoicenote #vn
Walaupun pada akhirnya rindu semakin bertambah:')
•
•
•
•
•
#ldrstory #moodbooster #katarindu #ldr #memories #ungkapanhati #jarakdanrindu #rindu #remember #longdistancerelationship #mood #moodcewek #story_relationship
Dia udh ada yg lain:) #bucin #fakechat #rindu
Dia udh ada yg lain:) #bucin #fakechat #rindu
Siapa nih yang kayak gini? Wkwk.

#quotesindonesia #quotescinta #quotesoftheday #quotesgalau #quote #galau #katakatacinta #katakatabijak #katabijak #kata2cewek #dagelan #kekinian #hits #beritaterkini #indonesia #selebgram #likeforlikes #likeforfollow #syahrini #syahreino #shopee #rindu #kangenkamu #pemilu2019 #fiersabesari #boycandra #tereliye #gariswaktu #justiceforaudrey #audreyjugabersalah
Orang Cantik mah bebas 😎😎😎
Follow @_newvidio 
Follow @_newvidio .
,🍁
🍁
🍁
.
#ruangdetik #sejak_detik #sejakrindu #sejakdetik #galau #galauquotes #galauberat #selegram #selegramhits #selegrammasakini #selegramindonesia #baper #baperstory #baperbanget #kekinian #kekinianhits #story #stories #instagram #instagramers #vidiokekinian #cinta #cintasuci #romanti #rimantic #rindu #pejuangcinta #imut #anakimut
Let it go .
.
.
.
.
👤author : @dms_dim
Mari berkarya bersama, mungkin saja karyamu dapat bermanfaat untuk penikmatnya
Salam pengenyam kata!
.
.
.
.
.
.
.
.
#pengenyamkata #viral #quotes #cinta #karyagaktaubatas #ungkapanhati #doi #kodecewek #kodebaper #kodepeka_ #kodecowok #hati #baper #karyatulis #cintadalamdiam #menunggukamu #pulang #dia #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #lfl💛 #rindu #fff #bataskota #senja
Let it go .
.
.
.
.
👤author : @dms_dim
Mari berkarya bersama, mungkin saja karyamu dapat bermanfaat untuk penikmatnya
Salam pengenyam kata!
.
.
.
.
.
.
.
.
#pengenyamkata #viral #quotes #cinta #karyagaktaubatas #ungkapanhati #doi #kodecewek #kodebaper #kodepeka_ #kodecowok #hati #baper #karyatulis #cintadalamdiam #menunggukamu #pulang #dia #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #lfl💛 #rindu #fff #bataskota #senja
Follow: @kataa_h4ti
@kataa_h4ti
.
#diarydetik
#literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#quotes#pathindo
#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta#suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan
Tag tag:))
#chat #morning #love #rindu #cinta #sajak #bacground #missyou #siang #bajumurah #blue #senja #teman #sahabat #puisi #lovequotes  #quotes #miss #night #likeforlike
😊
.
📷 @kalam_surga
💕 @maulidah95_
#maulidah95_
.
Follow juga:::
@ballealvaro_or
@idhadjangkaruquotes
#bismillah #hijrah #beraniberhijrah #selfreminder #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #rindu #vidgram #videobaper #indovidgram #puisi #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #arent354 #kalamberhijrah #kinand18 #quote #quotesoftheday #quotesindonesia #pathdailystory #videokata #sastraindonesia #yangterdalam #berbagirasa
Tag temen kalian
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #cinta #rindu #tentangcinta #tentangrindu #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #fiersabesari #wiranagara #budaksajak #sajak_detik #quotes #quotesindonesia #galau #merindukanmu #literasicinta #janganlupabahagia #instavideo #sedih #remajakalem #indovidgram #indomusikgram
[Monologue] Afrabbil nur rizky 
MARI KITA DENGARKAN ISI HATI DARI BILLY
DENGERIN SAMPAI HABIS SANS 😂
👇👇👇👇
Entah sejak kapan aku pun lupa, aku mulai memiliki perasaan bahagia setiap kali memngingat mu. Awalnya aku sempat ragu untuk meneruskan rasa ini, karena respon mu yang kurang kuat, kemudian aku mencoba meminta saran beberapa teman-teman kita. Kalau kusatukan pendapat mereka intinya aku harus terus maju, masalah hasil itu nomer kesekian.

Sudah lama sekali tidak memiliki rasa seperti ini, dan sekalinya muncul ini terlihat susah seperti mengikuti kompetisi atau pendaftaran apa gitu. Daftar aja kemudian usaha, masalah hasil serahkan sama Tuhan. Perasaan itu datangnya kita bisa mengaturnya, entah kenapa orang tidak peka seperti mu yang menjadi pilihan ku

Support By : @statuswapost | @1001quotesgalau
Voice & video : @mhmmd.mrf
Request 📩 
Tag teman kamu SHARE|TAG|COMMENT .
Keep support ⤵️⤵️ :
@dewa_risqullah
@bangbil_ctr
@adhyyyyyyyyyy
@dapaadtya
@irfanhakim106
@gaung.kosong
@dony_neftaliano
@bangalif_ctr
@ariebahrii
@m.rizkyfernnda
@penikmatcafein
#musikalisasipuisi #literasi15detik #literasi30detik #tempatbercakap #vidramjakarta #duniabercakap #literasi #Puisi #galau #indovidram #dagelan #islam #kangen #rindu #ldr #sajak #sajakindonesia #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut #sakit #puitis #sajakindonesia #bekasi #indomusikgram #baper #jomblo #ldr #puitis #zonanyaman #zonabaper
[Monologue] Afrabbil nur rizky
MARI KITA DENGARKAN ISI HATI DARI BILLY
DENGERIN SAMPAI HABIS SANS 😂
👇👇👇👇
Entah sejak kapan aku pun lupa, aku mulai memiliki perasaan bahagia setiap kali memngingat mu. Awalnya aku sempat ragu untuk meneruskan rasa ini, karena respon mu yang kurang kuat, kemudian aku mencoba meminta saran beberapa teman-teman kita. Kalau kusatukan pendapat mereka intinya aku harus terus maju, masalah hasil itu nomer kesekian.

Sudah lama sekali tidak memiliki rasa seperti ini, dan sekalinya muncul ini terlihat susah seperti mengikuti kompetisi atau pendaftaran apa gitu. Daftar aja kemudian usaha, masalah hasil serahkan sama Tuhan. Perasaan itu datangnya kita bisa mengaturnya, entah kenapa orang tidak peka seperti mu yang menjadi pilihan ku

Support By : @statuswapost | @1001quotesgalau
Voice & video : @mhmmd.mrf
Request 📩
Tag teman kamu SHARE|TAG|COMMENT .
Keep support ⤵️⤵️ :
@dewa_risqullah
@bangbil_ctr
@adhyyyyyyyyyy
@dapaadtya
@irfanhakim106
@gaung.kosong
@dony_neftaliano
@bangalif_ctr
@ariebahrii
@m.rizkyfernnda
@penikmatcafein
#musikalisasipuisi #literasi15detik #literasi30detik #tempatbercakap #vidramjakarta #duniabercakap #literasi #Puisi #galau #indovidram #dagelan #islam #kangen #rindu #ldr #sajak #sajakindonesia #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut #sakit #puitis #sajakindonesia #bekasi #indomusikgram #baper #jomblo #ldr #puitis #zonanyaman #zonabaper
Hei. Kamu apa kabar? Masih kokoh dengan pengkhianatan? 
Sekilas aku kembali berjalan menelusuri kenangan demi kenangan. Disana masih terlihat kamu. Ingatkah? Pada sebuah jalan rerumputan disekitarnya dipenuhi ladang-ladang, para petani sibuk mengais Riski dengan mencakar tanah membubuhi sayuran. Pada saat itu pula, kita mengucapkan janji untuk selalu bersama, meski dalam fakta kita diancam tradisi yang melarang kita bersama. Dan, saat itu kokoh betul badanmu, lantang benar suaramu, sangat gigih tanggapanmu untuk selalu menjagaku , iya menjaga kita.. aku ikuti alurmu dengan bahagia ku ukir sejuta senyuman kala itu.. Kini, pemikiran manusia amat mudah berubah. Dengan sekejab kau berpindah, melepaskan langkah yang tinggal satu langkah lagi. Sembilan langkah besar sebenarnya telah kau lalui. Tapi satu langkah ini lebih besar dari langkah sebelumnya. Membuat mu lemah, entah kau berpura-pura berkhianat, entah emang kau sudah berkhianat. Memang, aku lihat pada saat ini dirimu cukup bahagia dengan tawa kebersamaan kau dengannya.

Atas sebuah janji yang tak lagi kau genggam. Setidaknya coba jelaskan apa yang membuatmu melepaskan genggaman itu, agar fikiran aku tak lagi sibuk menerka-nerka setiap kepahitan yang datang.

_Gusmita Safitri
Pandai Sikek, 19 Mei 2019 . .
.
.
.
.
.#penulisindonesia #gusmitasafitri #sastra #syair #motivasi #coretan #menulis #inspirasi #kisah #cerita #fff #rindu #Iff
Hei. Kamu apa kabar? Masih kokoh dengan pengkhianatan?
Sekilas aku kembali berjalan menelusuri kenangan demi kenangan. Disana masih terlihat kamu. Ingatkah? Pada sebuah jalan rerumputan disekitarnya dipenuhi ladang-ladang, para petani sibuk mengais Riski dengan mencakar tanah membubuhi sayuran. Pada saat itu pula, kita mengucapkan janji untuk selalu bersama, meski dalam fakta kita diancam tradisi yang melarang kita bersama. Dan, saat itu kokoh betul badanmu, lantang benar suaramu, sangat gigih tanggapanmu untuk selalu menjagaku , iya menjaga kita.. aku ikuti alurmu dengan bahagia ku ukir sejuta senyuman kala itu.. Kini, pemikiran manusia amat mudah berubah. Dengan sekejab kau berpindah, melepaskan langkah yang tinggal satu langkah lagi. Sembilan langkah besar sebenarnya telah kau lalui. Tapi satu langkah ini lebih besar dari langkah sebelumnya. Membuat mu lemah, entah kau berpura-pura berkhianat, entah emang kau sudah berkhianat. Memang, aku lihat pada saat ini dirimu cukup bahagia dengan tawa kebersamaan kau dengannya.

Atas sebuah janji yang tak lagi kau genggam. Setidaknya coba jelaskan apa yang membuatmu melepaskan genggaman itu, agar fikiran aku tak lagi sibuk menerka-nerka setiap kepahitan yang datang.

_Gusmita Safitri
Pandai Sikek, 19 Mei 2019 . .
.
.
.
.
.#penulisindonesia #gusmitasafitri #sastra #syair #motivasi #coretan #menulis #inspirasi #kisah #cerita #fff #rindu #Iff
Gonna try out for Asia’s Next Top Male Model 2019. Korang rasa ada chance tak? 😂 Throwback to Bali’s vacation last year cuz Im missing the island life 🇮🇩 ❤️ #throwbacktuesday #lastyear #tvtravels #indonesia #bali #rindu
Gonna try out for Asia’s Next Top Male Model 2019. Korang rasa ada chance tak? 😂 Throwback to Bali’s vacation last year cuz Im missing the island life 🇮🇩 ❤️ #throwbacktuesday #lastyear #tvtravels #indonesia #bali #rindu