#reviewmakanan

Ini dia menu main course yg aku pilih di Bsteak

ALERT! 
PS : ini penilaian aku aja krn yang aku coba sendiri tapi masing-masing orang memiliki pendapatnya masing-masing dan tentunya beda lidah beda rasa enak kan? Jd keep calm and baca aja review aku. Dan kalo kalian masih penasaran bisa langsung dateng sendiri dan rasakan sendiri. Kalian bisa comment di kolom komentar aku,kali kita bisa jadi curhat2an hehehe😁.. Oke lanjut... .
.
.
Nama Makanan : Dori Paramigiana
Harga : 57.500
Rasa : 1-10(*8)
.
.
Promo
Tidak ada
.
.
.
#foodlovers #foodphotography #carimakan #demenmakan #doyanmakan #sukanyemil #cobamakan #makanhits #foodseleb #foodporn #food
#reviewmakanan #indonesiafood #westernfashion #westernfood
Ini dia menu main course yg aku pilih di Bsteak

ALERT!
PS : ini penilaian aku aja krn yang aku coba sendiri tapi masing-masing orang memiliki pendapatnya masing-masing dan tentunya beda lidah beda rasa enak kan? Jd keep calm and baca aja review aku. Dan kalo kalian masih penasaran bisa langsung dateng sendiri dan rasakan sendiri. Kalian bisa comment di kolom komentar aku,kali kita bisa jadi curhat2an hehehe😁.. Oke lanjut... .
.
.
Nama Makanan : Dori Paramigiana
Harga : 57.500
Rasa : 1-10(*8)
.
.
Promo
Tidak ada
.
.
.
#foodlovers #foodphotography #carimakan #demenmakan #doyanmakan #sukanyemil #cobamakan #makanhits #foodseleb #foodporn #food
#reviewmakanan #indonesiafood #westernfashion #westernfood
Kali ini aku mau ajak kalian untuk makan di B steak greenvill. Mereka baru aja renov loh jadi bagus banget dan nyaman banget. Mereka punya beberapa cabang (bisa di lihat di @zomato untuk tau cabangnya di mana aja.
.
.
Krn berhubung kmrn itu aku lapar jadi aku pesen 2 menu untuk appetizer dan main course nya .
.
.
ALERT! 
PS : ini penilaian aku aja krn yang aku coba sendiri tapi masing-masing orang memiliki pendapatnya masing-masing dan tentunya beda lidah beda rasa enak kan? Jd keep calm and baca aja review aku. Dan kalo kalian masih penasaran bisa langsung dateng sendiri dan rasakan sendiri. Kalian bisa comment di kolom komentar aku,kali kita bisa jadi curhat2an hehehe😁.. Oke lanjut... .
.
.
Nama Makanan : B steak mushroom soup
Harga : 22.500
Rasa : 1-10(*8)
.
.
Promo
Tidak ada
.
.
.
#foodlovers #foodphotography #carimakan #demenmakan #doyanmakan #sukanyemil #cobamakan #makanhits #foodseleb #foodporn #food
#reviewmakanan #indonesiafood #westernfashion #westernfood
Kali ini aku mau ajak kalian untuk makan di B steak greenvill. Mereka baru aja renov loh jadi bagus banget dan nyaman banget. Mereka punya beberapa cabang (bisa di lihat di @zomato untuk tau cabangnya di mana aja.
.
.
Krn berhubung kmrn itu aku lapar jadi aku pesen 2 menu untuk appetizer dan main course nya .
.
.
ALERT!
PS : ini penilaian aku aja krn yang aku coba sendiri tapi masing-masing orang memiliki pendapatnya masing-masing dan tentunya beda lidah beda rasa enak kan? Jd keep calm and baca aja review aku. Dan kalo kalian masih penasaran bisa langsung dateng sendiri dan rasakan sendiri. Kalian bisa comment di kolom komentar aku,kali kita bisa jadi curhat2an hehehe😁.. Oke lanjut... .
.
.
Nama Makanan : B steak mushroom soup
Harga : 22.500
Rasa : 1-10(*8)
.
.
Promo
Tidak ada
.
.
.
#foodlovers #foodphotography #carimakan #demenmakan #doyanmakan #sukanyemil #cobamakan #makanhits #foodseleb #foodporn #food
#reviewmakanan #indonesiafood #westernfashion #westernfood
Nah ini 1 lagi menu yg aku coba dari @mentaibyrassa. Kalo ini my favorite. 1 kata ENAK BANGET.
.
.
ALERT! 
PS : ini penilaian aku aja krn yang aku coba sendiri tapi masing-masing orang memiliki pendapatnya masing-masing dan tentunya beda lidah beda rasa enak kan? Jd keep calm and baca aja review aku. Dan kalo kalian masih penasaran bisa langsung dateng sendiri dan rasakan sendiri. Kalian bisa comment di kolom komentar aku,kali kita bisa jadi curhat2an hehehe😁.. Oke lanjut... .
.
.
Nama Makanan : salmon enoki kani mentai box
Harga : 50.000 
Add : 5.000( untuk tambahan mozzarella)
Rasa : 1-10(*9.5). Karena aku kurang suka shirataki .
.
Promo
Tidak ada
.
.
HANYA DAPAT DI BELI ONLINE YA. KEMARIN MEREKA LAGI ADA AJA BOOTH DI GI
.
.
.
#foodlovers #foodphotography #carimakan #demenmakan #doyanmakan #sukanyemil #cobamakan #makanhits #foodseleb #foodporn #food
#reviewmakanan #indonesiafood #westernfashion #westernfood
Nah ini 1 lagi menu yg aku coba dari @mentaibyrassa. Kalo ini my favorite. 1 kata ENAK BANGET.
.
.
ALERT!
PS : ini penilaian aku aja krn yang aku coba sendiri tapi masing-masing orang memiliki pendapatnya masing-masing dan tentunya beda lidah beda rasa enak kan? Jd keep calm and baca aja review aku. Dan kalo kalian masih penasaran bisa langsung dateng sendiri dan rasakan sendiri. Kalian bisa comment di kolom komentar aku,kali kita bisa jadi curhat2an hehehe😁.. Oke lanjut... .
.
.
Nama Makanan : salmon enoki kani mentai box
Harga : 50.000
Add : 5.000( untuk tambahan mozzarella)
Rasa : 1-10(*9.5). Karena aku kurang suka shirataki .
.
Promo
Tidak ada
.
.
HANYA DAPAT DI BELI ONLINE YA. KEMARIN MEREKA LAGI ADA AJA BOOTH DI GI
.
.
.
#foodlovers #foodphotography #carimakan #demenmakan #doyanmakan #sukanyemil #cobamakan #makanhits #foodseleb #foodporn #food
#reviewmakanan #indonesiafood #westernfashion #westernfood
Hai semua nya! Udahh lama nih ga ngepost.oke hari ini aku mau ajak kalian cobain makanan yg HITZ banget di per onlinenan namanya @mentaibyrassa .
.
Kali ini aku cobain 2 menu nya ada yg pakai sushi rice ada yang shirataki.
Personally aku lebih suka yg menggunakan nasi krn lebih berasa aja jika di campur rasa mentai nya ples salmonnya. Kalo yang shirataki, kalau buat aku ga. Bukan ga enak tp menurut ku kurang selera di lidah aku.
.
.
ALERT! 
PS : ini penilaian aku aja krn yang aku coba sendiri tapi masing-masing orang memiliki pendapatnya masing-masing dan tentunya beda lidah beda rasa enak kan? Jd keep calm and baca aja review aku. Dan kalo kalian masih penasaran bisa langsung dateng sendiri dan rasakan sendiri. Kalian bisa comment di kolom komentar aku,kali kita bisa jadi curhat2an hehehe😁.. Oke lanjut... .
.
.
Nama Makanan : salmon kani shirataki mentai box
Harga : 50.000 
Add : 5.000( untuk tambahan mozzarella)
Rasa : 1-10(*8). Karena aku kurang suka shirataki .
.
Promo
Tidak ada
.
.
HANYA DAPAT DI BELI ONLINE YA. KEMARIN MEREKA LAGI ADA AJA BOOTH DI GI
.
.
.
#foodlovers #foodphotography #carimakan #demenmakan #doyanmakan #sukanyemil #cobamakan #makanhits #foodseleb #foodporn #food
#reviewmakanan #indonesiafood #westernfashion #westernfood
Hai semua nya! Udahh lama nih ga ngepost.oke hari ini aku mau ajak kalian cobain makanan yg HITZ banget di per onlinenan namanya @mentaibyrassa .
.
Kali ini aku cobain 2 menu nya ada yg pakai sushi rice ada yang shirataki.
Personally aku lebih suka yg menggunakan nasi krn lebih berasa aja jika di campur rasa mentai nya ples salmonnya. Kalo yang shirataki, kalau buat aku ga. Bukan ga enak tp menurut ku kurang selera di lidah aku.
.
.
ALERT!
PS : ini penilaian aku aja krn yang aku coba sendiri tapi masing-masing orang memiliki pendapatnya masing-masing dan tentunya beda lidah beda rasa enak kan? Jd keep calm and baca aja review aku. Dan kalo kalian masih penasaran bisa langsung dateng sendiri dan rasakan sendiri. Kalian bisa comment di kolom komentar aku,kali kita bisa jadi curhat2an hehehe😁.. Oke lanjut... .
.
.
Nama Makanan : salmon kani shirataki mentai box
Harga : 50.000
Add : 5.000( untuk tambahan mozzarella)
Rasa : 1-10(*8). Karena aku kurang suka shirataki .
.
Promo
Tidak ada
.
.
HANYA DAPAT DI BELI ONLINE YA. KEMARIN MEREKA LAGI ADA AJA BOOTH DI GI
.
.
.
#foodlovers #foodphotography #carimakan #demenmakan #doyanmakan #sukanyemil #cobamakan #makanhits #foodseleb #foodporn #food
#reviewmakanan #indonesiafood #westernfashion #westernfood
Always have space for ICE CREAMS ❄️
Eskrim nya banyak sekali rasa yang unik2!

In pict : choco, regal and mint
Best combination πŸ₯°
πŸ’Έ Medium 3 flavours 50k
〰️ @latteriagelato.id πŸ“Ruko PIK

#icecreams #icecreamsforlife #forevericecreams #iloveicecreams #icecreamsthebest #chocolate #mint #strawberry #regal #sweet #icecreamsdelicious #famousicecreams #eatandlife #dabest #lovecold #summer #winter #makananenak #reviewmakanan
Always have space for ICE CREAMS ❄️
Eskrim nya banyak sekali rasa yang unik2!

In pict : choco, regal and mint
Best combination πŸ₯°
πŸ’Έ Medium 3 flavours 50k
〰️ @latteriagelato.id πŸ“Ruko PIK

#icecreams #icecreamsforlife #forevericecreams #iloveicecreams #icecreamsthebest #chocolate #mint #strawberry #regal #sweet #icecreamsdelicious #famousicecreams #eatandlife #dabest #lovecold #summer #winter #makananenak #reviewmakanan
TAICHAN TELUNG πŸ˜‹ ini fav admin loh karena selalu bikin kangen πŸ€€πŸ€—
TAICHAN TELUNG πŸ˜‹ ini fav admin loh karena selalu bikin kangen πŸ€€πŸ€—
Selamat hari senin tetewers πŸ˜‹ bingung malem - malem gini laper ? Di tetew aja ✨ sate @taichanbangtetew bisa di order di GOFOOD ya , dan ada promo untuk order di GOFOOD πŸ€—
Selamat hari senin tetewers πŸ˜‹ bingung malem - malem gini laper ? Di tetew aja ✨ sate @taichanbangtetew bisa di order di GOFOOD ya , dan ada promo untuk order di GOFOOD πŸ€—
Laper ? Di tetew aja @taichanbangtetew ✨ Udah cobain blm kulit renyah & gurih dari tetew ?πŸ˜‹
Laper ? Di tetew aja @taichanbangtetew ✨ Udah cobain blm kulit renyah & gurih dari tetew ?πŸ˜‹
Nahhhhhh πŸ™ˆ
Diatasnya Motto yakiniku, ada ini yg lagi nge hitssss shabu2 apaaaa......
Shu quo ying xiang πŸ˜‹πŸ₯˜πŸ₯©πŸ²
Super yahhhh ini enak sihhhh, menurut aku daripada yg di pik lebih enak shu quo yg disini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜
Sukaaaa deh, hampir smuanya enak, kulit tahunya juga enakkk masih garing walopun rendem kuah 😍
Monggo di cobaaaaa, ruamekkk nya banget bangetttt sih iniiii
Nahhhhhh πŸ™ˆ
Diatasnya Motto yakiniku, ada ini yg lagi nge hitssss shabu2 apaaaa......
Shu quo ying xiang πŸ˜‹πŸ₯˜πŸ₯©πŸ²
Super yahhhh ini enak sihhhh, menurut aku daripada yg di pik lebih enak shu quo yg disini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜
Sukaaaa deh, hampir smuanya enak, kulit tahunya juga enakkk masih garing walopun rendem kuah 😍
Monggo di cobaaaaa, ruamekkk nya banget bangetttt sih iniiii
Mau nongkrong ama sapaaaa aja ...hayukkkk...
.
Ada 20 stand dgn menu2 uenakkk andalan yang bikin kamuu merem melek merem melek..
.
Upsssss start 10k loooo
Free wifi, mushola, parkir luas..
Buruannnn...
. .
🏠 Jalan Cengger Ayam 34 Malang
⏰ 10.00-23.00 WIB
πŸ“± @middleclassindonesia
.
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Mau nongkrong ama sapaaaa aja ...hayukkkk...
.
Ada 20 stand dgn menu2 uenakkk andalan yang bikin kamuu merem melek merem melek..
.
Upsssss start 10k loooo
Free wifi, mushola, parkir luas..
Buruannnn...
. .
🏠 Jalan Cengger Ayam 34 Malang
⏰ 10.00-23.00 WIB
πŸ“± @middleclassindonesia
.
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang #foodvloggers #gojekmalang #malang #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Yuk tambah uang jajan
Sembari belajar bisnis ✊
.
#sukasambel #doyansambel #sukapedes #doyanpedes #sambelenak #makanenak #menubukapuasa #menusahur #reviewmakanan #kuliner #gratisongkir #foodgram #foodlover
Kenapa cumi kdiyah masih terus best seller?
Karena meskipun harga cabe naik, kualitas tetep oke, isi juga oke πŸ˜…
Enak nggak tuh?
.
Yuk yang mau order, silakan di WA ya
Ada diskon ongkir menantimu
.
#sukasambel #doyansambel #sukapedes #doyanpedes #sambelenak #makanenak #menubukapuasa #menusahur #reviewmakanan #kuliner #gratisongkir #foodgram #foodlover #sambelcumi
Kenapa cumi kdiyah masih terus best seller?
Karena meskipun harga cabe naik, kualitas tetep oke, isi juga oke πŸ˜…
Enak nggak tuh?
.
Yuk yang mau order, silakan di WA ya
Ada diskon ongkir menantimu
.
#sukasambel #doyansambel #sukapedes #doyanpedes #sambelenak #makanenak #menubukapuasa #menusahur #reviewmakanan #kuliner #gratisongkir #foodgram #foodlover #sambelcumi
Tongkol pedas favoritku
Kalau kamu suka varian apa kak?
.
#sukasambel #doyansambel #sukapedes #doyanpedes #sambelenak #makanenak #menubukapuasa #menusahur #reviewmakanan #kuliner #gratisongkir #foodgram #foodlover
Tongkol pedas favoritku
Kalau kamu suka varian apa kak?
.
#sukasambel #doyansambel #sukapedes #doyanpedes #sambelenak #makanenak #menubukapuasa #menusahur #reviewmakanan #kuliner #gratisongkir #foodgram #foodlover
Selalu suka sama bihun,mau dimasak apapun selalu enak😍Ditambah isian yang banyak😜😜
.
πŸ“KWETIAU ACAI
.
#foodporn #reviewmakanan #demenmakan #pasta #jakarta #pluit #sapi #makan #jejemakan #chinesefood #bihunkuahsapi #uniquefood #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #minuman #minumankekinian #minumankekinianjakarta #makanankekinian #bihunkuah m #bihun #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan
Ceritanya lagi di pesawat mau pergi ke Belanda
.
Tapi nggak ketinggalan dong ditemenin prutuk bawang yang kriuk endeus ini ❀
.
Makasih ya teh Diyah, udah meracik prutuk ini dengan sangat apik πŸ‘
.
Bangga dengan produk sendiri
Yuk order, sembari membantu meningkatkan kesejahteraan petani peternak dan UKM brebes .
#sukasambel #doyansambel #sukapedes #doyanpedes #sambelenak #makanenak #menubukapuasa #menusahur #reviewmakanan #kuliner #gratisongkir #foodgram #foodlover#sambelkdiyah
Ceritanya lagi di pesawat mau pergi ke Belanda
.
Tapi nggak ketinggalan dong ditemenin prutuk bawang yang kriuk endeus ini ❀
.
Makasih ya teh Diyah, udah meracik prutuk ini dengan sangat apik πŸ‘
.
Bangga dengan produk sendiri
Yuk order, sembari membantu meningkatkan kesejahteraan petani peternak dan UKM brebes .
#sukasambel #doyansambel #sukapedes #doyanpedes #sambelenak #makanenak #menubukapuasa #menusahur #reviewmakanan #kuliner #gratisongkir #foodgram #foodlover#sambelkdiyah
Yaaaiyyyyy sate sate sate.. siapa sih yang ga suka kudapan tradisional satu ini.. dengan tampilan yang otentik sate sellu jadi favorit kita gak sih...
.
.
Nah kuliner satu ini juga ada di menu @amaroossa_bdg di cafe yang baru launching @therossesgardenia sate yang satu ini bener2 disajikan dengan bahan yang lebih masa kini.
.
.
Yap, nama kudapan ini "SATE JURAGAN"  sate juragan ini memilih bahan utama yaitu wagyu. Sedangkan wagyu nya ini ketika kita makan terasa empuk dan lembut banget. Dibakar dengan tingkat kematangan yang cocok, gak bakal lah menu ini gak jadi favorit kalian kalo udah mampir di @therossesgardenia cafe. Kalo penasaran gimana enaknya menu sate modern satu ini. Yuk ajak temen-temen dan keluarga buat nyicipin menu "SATE JURAGAN" yummieee ...
.
.
.
.
.
.
@kompakersbandung 
#kompakersbdg 
#kompakersbandunggareulis 
#amaroossaxkompakersbdg 
#foodblogfeed 
#foodie 
#foodblog 
#foodstagram 
#foodblogger 
#foodies 
#foodphotography 
#foodphotographyandstyling 
#bandungkuliner 
#bandungcafedaily
#reviewcafebandung
#reviewmakanan
Yaaaiyyyyy sate sate sate.. siapa sih yang ga suka kudapan tradisional satu ini.. dengan tampilan yang otentik sate sellu jadi favorit kita gak sih...
.
.
Nah kuliner satu ini juga ada di menu @amaroossa_bdg di cafe yang baru launching @therossesgardenia sate yang satu ini bener2 disajikan dengan bahan yang lebih masa kini.
.
.
Yap, nama kudapan ini "SATE JURAGAN" sate juragan ini memilih bahan utama yaitu wagyu. Sedangkan wagyu nya ini ketika kita makan terasa empuk dan lembut banget. Dibakar dengan tingkat kematangan yang cocok, gak bakal lah menu ini gak jadi favorit kalian kalo udah mampir di @therossesgardenia cafe. Kalo penasaran gimana enaknya menu sate modern satu ini. Yuk ajak temen-temen dan keluarga buat nyicipin menu "SATE JURAGAN" yummieee ...
.
.
.
.
.
.
@kompakersbandung
#kompakersbdg
#kompakersbandunggareulis
#amaroossaxkompakersbdg
#foodblogfeed
#foodie
#foodblog
#foodstagram
#foodblogger
#foodies
#foodphotography
#foodphotographyandstyling
#bandungkuliner
#bandungcafedaily
#reviewcafebandung
#reviewmakanan
Hallo semua, aku td ada makan bakso di bakso Pak Edi. Ini bakso enak banget loh daging ayamnya kerasa banget top deh pokoknya tempatnya bersih dan nyaman. Harganya 13k, ini sangat rekomendasi ya.

Alamat: Jl.Pembina No.86 Pembina Sampit - Kalteng

#makanan_lala #bakso #baksobesar #baksokecil #baksohalus #enak #enakbanget #pedas #sampit #sampitkuliner #meatball #reviewmakanan
Hallo semua, aku td ada makan bakso di bakso Pak Edi. Ini bakso enak banget loh daging ayamnya kerasa banget top deh pokoknya tempatnya bersih dan nyaman. Harganya 13k, ini sangat rekomendasi ya.

Alamat: Jl.Pembina No.86 Pembina Sampit - Kalteng

#makanan_lala #bakso #baksobesar #baksokecil #baksohalus #enak #enakbanget #pedas #sampit #sampitkuliner #meatball #reviewmakanan
Ayam Ngamok Si Merah
Ini nih jagoan abis si ayam kalau lagi malas keluar dan pen cepet-cepet makan. Kenapa? Karena kadang aku suka pake grabfood dan inilah warung terdekat yang depannya pas dan tongkrongan grab. Enak dong. Jujur aja belom pernah makan di tempat. But so far, makanannya enak dan murah. Ini aku yang aku pesan :
Geprak ngamok 11K
Ayam kuah ngamok 13.5K
Sambel pete 5K
Oseng gubis 6K
Teh manis 5K
So.. Yang pen makan ini langsung cuss ya buka aplikasi grabfood atau langsung ke lokasi aja. 
#grab #grabid #grabfood #foodstagram #foodporn #dietmulaibesok #anakkuliner #kulinermalang #malangkuliner #jalanjajan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #reviewmakanan #malangfoodies #jajanpinggirjalan #malangculinary #kulinerindonesia #jajananmalang #kulinernusantara #instagood #mahasiswamalang #infomalang #exploremalang #mahasiswahitsmalang
Ayam Ngamok Si Merah
Ini nih jagoan abis si ayam kalau lagi malas keluar dan pen cepet-cepet makan. Kenapa? Karena kadang aku suka pake grabfood dan inilah warung terdekat yang depannya pas dan tongkrongan grab. Enak dong. Jujur aja belom pernah makan di tempat. But so far, makanannya enak dan murah. Ini aku yang aku pesan :
Geprak ngamok 11K
Ayam kuah ngamok 13.5K
Sambel pete 5K
Oseng gubis 6K
Teh manis 5K
So.. Yang pen makan ini langsung cuss ya buka aplikasi grabfood atau langsung ke lokasi aja.
#grab #grabid #grabfood #foodstagram #foodporn #dietmulaibesok #anakkuliner #kulinermalang #malangkuliner #jalanjajan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #reviewmakanan #malangfoodies #jajanpinggirjalan #malangculinary #kulinerindonesia #jajananmalang #kulinernusantara #instagood #mahasiswamalang #infomalang #exploremalang #mahasiswahitsmalang
Indomie Kuah + Double Telor + Dimakan Sendiri
Gak ada yang lebih nikmat dari ini! Kecuali ada yang mau nyicip. Wkwkwk. 
Oh ya, katanya mie warkop lebih enak daripada mie buatan sendiri? Hmm kalau aku sih enakan buatan sendiri bisa nambah cabe sesuka hati. Sruputt... #foodstagram #foodporn #dietmulaibesok #anakkuliner #kulinermalang #malangkuliner #jalanjajan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #reviewmakanan #malangfoodies #jajanpinggirjalan #malangculinary #kulinerindonesia #jajananmalang #kulinernusantara #instagood #mahasiswamalang #infomalang #exploremalang #mahasiswahitsmalang
Indomie Kuah + Double Telor + Dimakan Sendiri
Gak ada yang lebih nikmat dari ini! Kecuali ada yang mau nyicip. Wkwkwk.
Oh ya, katanya mie warkop lebih enak daripada mie buatan sendiri? Hmm kalau aku sih enakan buatan sendiri bisa nambah cabe sesuka hati. Sruputt... #foodstagram #foodporn #dietmulaibesok #anakkuliner #kulinermalang #malangkuliner #jalanjajan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #reviewmakanan #malangfoodies #jajanpinggirjalan #malangculinary #kulinerindonesia #jajananmalang #kulinernusantara #instagood #mahasiswamalang #infomalang #exploremalang #mahasiswahitsmalang
Kok bisa gitu ya?
Tag temanmu
.
.
Follow πŸ‘‰ @bibirkuliner 
Follow πŸ‘‰ @bibirkuliner .
.
.
#udang #kepiting #makanantradisional #goreng #ikanbakar #cakalang #cumi #pedes #lauk #tongkol #videomakan #kerang #demenmakan #kulineran #baksogoreng #jajananenak #reviewmakanan #ayomakan #marimakan #kwetiau #destinasijajan #pecandumakanan #baksosapi #pangsit
Peach yakult 😘😘😘😘
.
.
🏠 Jalan Tidar 2A Malang
⏰ 15.00-21.00 WIB
πŸ“± @kimchistory
.
.
⭐ Taste : 9/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#Repost @ngulikmalang (@get_repost)
・・・
Ngopi dulu kalau gak ngopi wuuu😘😘😘😘
.
.
🏠 Jalan Soekarno Hatta No.22 Malang
⏰ 24 jam
πŸ“± @pointcafe_suhatutara
.
.
⭐ Taste : 8/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#Repost @ngulikmalang (@get_repost)
・・・
Ngopi dulu kalau gak ngopi wuuu😘😘😘😘
.
.
🏠 Jalan Soekarno Hatta No.22 Malang
⏰ 24 jam
πŸ“± @pointcafe_suhatutara
.
.
⭐ Taste : 8/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang #foodvloggers #gojekmalang #malang #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang
Nah temen makan, ada info lomba menarik nih buat kamu, terutama yang gemar dengan gaple.

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-74, @rakha_kopitiam_dpindang mengadakan Gaple Competition 2019.

Persyaratan pendaftarannya yaitu :

1. Pendaftaran dibuka pada tanggal 1 Juli 2019 untuk UMUM (17+).
2. Biaya pendaftaran Rp. 100.000/tim (Sudah termasuk rokok, kopi dan snack).
3. Pendaftar boleh mendaftar ulang maksimal 2x apabila gugur di Pool.
4. Pertandingan dilaksanakan dengan sistem gugur.
5. Setiap pertandingan diselenggarakan pada waktu Weekend/Libur (Sabtu & Minggu).
6. Pertandingan dilaksanakan di Rakha Kopitiam.

Nah untuk jadwal pertandingannya :

1. Pertandingan juara Pool A dilaksanakan pada 19 Juli 2019 & 20 Juli 2019, Pukul 19:00 WIB s/d selesai.
2. Pertandingan juara Pool B dilaksanakan pada 26 Juli 2019 & 27 Juli 2019, Pukul 19:00 WIB s/d selesai.
3. Pertandingan juara Pool C dilaksanakan pada 2 Agustus 2019 & 3 Agustus 2019, Pukul 19:00 WIB s/d selesai.
4. Pertandingan juara Pool D dilaksanakan pada 9 Agustus 2019 & 10 Agustus 2019, Pukul 19:00 WIB s/d selesai.
5. Pertandingan final juara Pool 1,2,3 dan 4 serta pembagian hadiah dilaksanakan pada 16 Agustus 2019, Pukul 19:00 WIB s/d selesai

Yuk, ikutan dan rebut total hadiah jutaan rupiah serta hadiah menarik lainnya.

Info & tempat pendaftaran :

Rakha Kopitiam
Jl. Mayor Ruslan, No. 11-12 Palembang (Depan Duta Mobilindo)
Telp : 0822-8284-6406 / 0812-1040-8645
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !

#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner
Nah temen makan, ada info lomba menarik nih buat kamu, terutama yang gemar dengan gaple.

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-74, @rakha_kopitiam_dpindang mengadakan Gaple Competition 2019.

Persyaratan pendaftarannya yaitu :

1. Pendaftaran dibuka pada tanggal 1 Juli 2019 untuk UMUM (17+).
2. Biaya pendaftaran Rp. 100.000/tim (Sudah termasuk rokok, kopi dan snack).
3. Pendaftar boleh mendaftar ulang maksimal 2x apabila gugur di Pool.
4. Pertandingan dilaksanakan dengan sistem gugur.
5. Setiap pertandingan diselenggarakan pada waktu Weekend/Libur (Sabtu & Minggu).
6. Pertandingan dilaksanakan di Rakha Kopitiam.

Nah untuk jadwal pertandingannya :

1. Pertandingan juara Pool A dilaksanakan pada 19 Juli 2019 & 20 Juli 2019, Pukul 19:00 WIB s/d selesai.
2. Pertandingan juara Pool B dilaksanakan pada 26 Juli 2019 & 27 Juli 2019, Pukul 19:00 WIB s/d selesai.
3. Pertandingan juara Pool C dilaksanakan pada 2 Agustus 2019 & 3 Agustus 2019, Pukul 19:00 WIB s/d selesai.
4. Pertandingan juara Pool D dilaksanakan pada 9 Agustus 2019 & 10 Agustus 2019, Pukul 19:00 WIB s/d selesai.
5. Pertandingan final juara Pool 1,2,3 dan 4 serta pembagian hadiah dilaksanakan pada 16 Agustus 2019, Pukul 19:00 WIB s/d selesai

Yuk, ikutan dan rebut total hadiah jutaan rupiah serta hadiah menarik lainnya.

Info & tempat pendaftaran :

Rakha Kopitiam
Jl. Mayor Ruslan, No. 11-12 Palembang (Depan Duta Mobilindo)
Telp : 0822-8284-6406 / 0812-1040-8645
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !

#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner
Tahu nggak temen makan, Danau Aur di Kecamatan Sumber Harta, Kabupaten Musi Rawas ini merupakan salah satu potensi objek wisata alam andalan di Bumi Lan Serasan Sekentenan.

Untuk mengunjungi danau ini dari Kota Lubuklinggau tidak terlalu jauh.

Hanya dengan jarak tempuh 45 menit sampai 1 jam, kamu sudah sampai di tempat ini.

Ketika tiba, kamu akan langsung dimanjakan oleh hamparan pesona alam danau buatan.

Danau ini semakin dipercantik oleh sebuah pulau dengan rimbunnya puluhan pohon karet di tengahnya.

Di objek wisata ini, kamu juga bisa menikmati keberadaan belasan rumah makan terapung yang tentunya siap menjamu rasa lapar kamu.

Nggak cuma itu, kamu juga akan diantar berkeliling menikmati pemandangan Danau Aur dimana ditempat ini, kamu bisa berswafoto di balon udara dengan latar belakang Danau Aur yang keren banget.

Sedangkan untuk anak-anak tersedia wahana permainan seperti kereta dan perosotan.

Bagaimana ? Menarik bukan ? Yuk langsung ajak keluarga dan sahabatmu berkunjung ke lokasi ini ya !
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !

#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner #musirawas #musirawassempurna
Tahu nggak temen makan, Danau Aur di Kecamatan Sumber Harta, Kabupaten Musi Rawas ini merupakan salah satu potensi objek wisata alam andalan di Bumi Lan Serasan Sekentenan.

Untuk mengunjungi danau ini dari Kota Lubuklinggau tidak terlalu jauh.

Hanya dengan jarak tempuh 45 menit sampai 1 jam, kamu sudah sampai di tempat ini.

Ketika tiba, kamu akan langsung dimanjakan oleh hamparan pesona alam danau buatan.

Danau ini semakin dipercantik oleh sebuah pulau dengan rimbunnya puluhan pohon karet di tengahnya.

Di objek wisata ini, kamu juga bisa menikmati keberadaan belasan rumah makan terapung yang tentunya siap menjamu rasa lapar kamu.

Nggak cuma itu, kamu juga akan diantar berkeliling menikmati pemandangan Danau Aur dimana ditempat ini, kamu bisa berswafoto di balon udara dengan latar belakang Danau Aur yang keren banget.

Sedangkan untuk anak-anak tersedia wahana permainan seperti kereta dan perosotan.

Bagaimana ? Menarik bukan ? Yuk langsung ajak keluarga dan sahabatmu berkunjung ke lokasi ini ya !
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !

#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner #musirawas #musirawassempurna
Hurmmm !! πŸ€” Betul Ke ?
Salted Egg Salmon Skin Ni Sedap Makan Dengan Maggi , Hurmmm . Boleh Tengok Review Salted Egg Salmon Skin Di Videos Ini .. BTW Untuk Korang Yang Nak Dapatkan 
CikB Salted Egg Salmon Skin Boleh Whatapps Saya : 014-8004803 (COD Area Dungun) 
#cikbsaltedeggsalmonskin #reviewmakanan #dungun #terengganu #foodrangers #produkterhangat
Hurmmm !! πŸ€” Betul Ke ?
Salted Egg Salmon Skin Ni Sedap Makan Dengan Maggi , Hurmmm . Boleh Tengok Review Salted Egg Salmon Skin Di Videos Ini .. BTW Untuk Korang Yang Nak Dapatkan
CikB Salted Egg Salmon Skin Boleh Whatapps Saya : 014-8004803 (COD Area Dungun)
#cikbsaltedeggsalmonskin #reviewmakanan #dungun #terengganu #foodrangers #produkterhangat
Pempek gengss 😘😘😘😘
.
.
🏠 Jalan Mayjen Panjaitan Kav.1 Malang
⏰ 09.00-21.00 WIB
πŸ“± @pempek_mangdjohan
.
.
⭐ Taste : 8/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Mengulik Kuliner Asik di Malang
Tag us @ngulikmalang #ngulikmalang
.
Endorse, Paid Promote & Info
πŸ“²WA: 085954417282 / 085335921266
.
.

#mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
PAD KEPRAU KAI
πŸ’΅ 55k
πŸ“ @suanthai1988
πŸ“ 2.3/5

Ini ayam cincang sama kaya di restoran thai pada umumnya. Enak lah okelah.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jurikongkow #reviewmakanan #thaifood #centralpark #tomyum #restoranjakarta #kulinerjakarta #jktgo #jktfoodbang #jakartafoodies #jakartakuliner #food #follow #like
PAD KEPRAU KAI
πŸ’΅ 55k
πŸ“ @suanthai1988
πŸ“ 2.3/5

Ini ayam cincang sama kaya di restoran thai pada umumnya. Enak lah okelah.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jurikongkow #reviewmakanan #thaifood #centralpark #tomyum #restoranjakarta #kulinerjakarta #jktgo #jktfoodbang #jakartafoodies #jakartakuliner #food #follow #like
#Repost @ngulikmalang with @get_repost
・・・
Sekali kali Ultah gak pakai kue tart tapi pakai Japanesse Cheese Cake 😘😘😘😘
.
.
🏠 Jalan Terusan Ikan Nus No.14 Malang
⏰ 09.00-16.00 WIB
πŸ“± @andacookies
.
.
⭐ Taste : 9/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
#Repost @ngulikmalang with @get_repost
・・・
Sekali kali Ultah gak pakai kue tart tapi pakai Japanesse Cheese Cake 😘😘😘😘
.
.
🏠 Jalan Terusan Ikan Nus No.14 Malang
⏰ 09.00-16.00 WIB
πŸ“± @andacookies
.
.
⭐ Taste : 9/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang #foodvloggers #gojekmalang #malang #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Full Ceres Pandan Chiffon as seen on Ms.Natalia. Healthy yet delicious chiffon cake πŸ‘

#chiffoncake #pandanchiffon #chiffonmedan #makanmana #kulinermedan #eatclean #eathealthy #jualchiffon #jualchiffonmedan #makanmana #jajanmedan #jualanchiffon #premiumchiffon #yummychiffon #reviewmakanan #reviewchiffonmedan #reviewchiffon #chiffonpandan #jualanchiffonpandan #jualchiffonpandanmedan #jualchiffonpandan #chiffonpremium #premiumchiffon #kokokuliner #kulinerkoko #jelajahmedan
Udang Telur Asin dari @tawanrestaurant
.
Saah satu menu wajib kalo ke @tawanrestaurant nihπŸ€€πŸ‘πŸ»
Rasanya juara banget! Ini tipe masakan yg diolah pake telur asin tapi bukan di jadiin saus gt, tapi telur asin nya di tumis trs kayak pake minyak yg bikin rasanya makin maknyus gt loh.. rasa minyak nya berasa makan martabak telorπŸ˜‚
Pokoknya enak! Susah deskripsiin nya maaf yaπŸ€ͺ
Cocok nih untuk menu makan siang kalian!
.
πŸ’Έ55k
πŸ“Mall Kota Kasablanka,Lantai UG
Udang Telur Asin dari @tawanrestaurant
.
Saah satu menu wajib kalo ke @tawanrestaurant nihπŸ€€πŸ‘πŸ»
Rasanya juara banget! Ini tipe masakan yg diolah pake telur asin tapi bukan di jadiin saus gt, tapi telur asin nya di tumis trs kayak pake minyak yg bikin rasanya makin maknyus gt loh.. rasa minyak nya berasa makan martabak telorπŸ˜‚
Pokoknya enak! Susah deskripsiin nya maaf yaπŸ€ͺ
Cocok nih untuk menu makan siang kalian!
.
πŸ’Έ55k
πŸ“Mall Kota Kasablanka,Lantai UG
Wuih kuahnya itu... πŸ˜‹
-
Kerang Saus Padang | Yummy
repost @yummy.idn
-
Bahan:
500 gr kerang hijau / batik
1 buah jagung, bagi 5
2 cm jahe
5 sdm saus sambal
Β½ sdt merica
2 sdm saus tiram
1 sdm gula
Β½ sdt garam
100 ml kaldu ayam
1 butir telur
-
Air rebusan:
Air
2 siung bawang putih
2 cm jahe
Garam
-
Bumbu Halus:
8 cabai merah besar
6 cabai rawit
8 bawang merah
3 bawang putih
Minyak
-
Cara membuat:
1. Rebus kerang hingga cangkangnya terbuka, tiriskan, dan bersihkan kembali dengan air mengalir.
2. Blender semua bumbu halus hingga lembut.
3. Tumis bumbu halus, tambahkan jahe, saus sambal, merica, saus tiram, gula, garam, kaldu ayam, aduk hingga rata dan harum. Kecilkan api, dan masukan 1 butir telur, aduk merata.
4.  Masukkan kerang, masak hingga bumbu menyerap. Koreksi rasa.
5. Masukkan jagung rebus, aduk rata. Kerang saus padang siap disajikan.

#MasakItuGampang
-
Chef: Hana
-
Follow @yukmemasak πŸ’•
Follow @yukmemasak πŸ’•
Follow @yukmemasak πŸ’•
-
#yokmemasak #kerang #kerangsaus #resepkerang #sauspadang #cumi #hobimakan #makananunik #rotibakar #martabakmanis #gofood #risolmayo #ayamsambalmatah #kerangrebus #kepiting #ayomakan #marimakan #kwetiau #destinasijajan #udang #pecandumakanan #baksosapi #pangsit #baksogoreng #demenmakan #kulineran #jajananenak #pedes #reviewmakanan
Wuih kuahnya itu... πŸ˜‹
-
Kerang Saus Padang | Yummy
repost @yummy.idn
-
Bahan:
500 gr kerang hijau / batik
1 buah jagung, bagi 5
2 cm jahe
5 sdm saus sambal
Β½ sdt merica
2 sdm saus tiram
1 sdm gula
Β½ sdt garam
100 ml kaldu ayam
1 butir telur
-
Air rebusan:
Air
2 siung bawang putih
2 cm jahe
Garam
-
Bumbu Halus:
8 cabai merah besar
6 cabai rawit
8 bawang merah
3 bawang putih
Minyak
-
Cara membuat:
1. Rebus kerang hingga cangkangnya terbuka, tiriskan, dan bersihkan kembali dengan air mengalir.
2. Blender semua bumbu halus hingga lembut.
3. Tumis bumbu halus, tambahkan jahe, saus sambal, merica, saus tiram, gula, garam, kaldu ayam, aduk hingga rata dan harum. Kecilkan api, dan masukan 1 butir telur, aduk merata.
4. Masukkan kerang, masak hingga bumbu menyerap. Koreksi rasa.
5. Masukkan jagung rebus, aduk rata. Kerang saus padang siap disajikan.

#MasakItuGampang
-
Chef: Hana
-
Follow @yukmemasak πŸ’•
Follow @yukmemasak πŸ’•
Follow @yukmemasak πŸ’•
-
#yokmemasak #kerang #kerangsaus #resepkerang #sauspadang #cumi #hobimakan #makananunik #rotibakar #martabakmanis #gofood #risolmayo #ayamsambalmatah #kerangrebus #kepiting #ayomakan #marimakan #kwetiau #destinasijajan #udang #pecandumakanan #baksosapi #pangsit #baksogoreng #demenmakan #kulineran #jajananenak #pedes #reviewmakanan
Sekali kali Ultah gak pakai kue tart tapi pakai Japanesse Cheese Cake 😘😘😘😘
.
.
🏠 Jalan Terusan Ikan Nus No.14 Malang
⏰ 09.00-16.00 WIB
πŸ“± @andacookies
.
.
⭐ Taste : 9/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Sekali kali Ultah gak pakai kue tart tapi pakai Japanesse Cheese Cake 😘😘😘😘
.
.
🏠 Jalan Terusan Ikan Nus No.14 Malang
⏰ 09.00-16.00 WIB
πŸ“± @andacookies
.
.
⭐ Taste : 9/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang #foodvloggers #gojekmalang #malang #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Hi CI skrg minci mau review makanan dari negri Tiongkok sana, yaitu HUNAN Fish Noodle. Berhubung ga banyak makanan authentic Tiongkok di sini, ini adl salah satu pilihan yg tepat. Jadi ceritanya makanan ini adl khas salah satu suku di Propinsi Hunan yaitu suku MIAO. Kalo CI penggemar drama Taiwan besutan Ciung Yao, pasti deh pada tau suku Miao ini hehe.. Di sini mie nya tu dia sebut rice noodle, soalnya dr beras, bentuk nya kaya bihun tp tebel dan kenyal.. Mirip banget sama bihun medan, tp sedikit lebih kenyal.  Nah makanan di sini semua nya berbasis ikan yaa.. Minci pesen signature noodle nya yaitu MIAO SIGNATURE FISH NOODLE with PICKLE.
Eh jgn salah, pickle di sini bukan acar timun loh yaa hahaha.. Pickle yg dimaksud adl acar sawi asin. Tau kan sawi asin? Itu loh sayur yg suka ada di sop bakut hehehe.. Kuah nya warna coklat kemerahan. Rasanya sedikit asem, sedikit pedes, light creamy. Pokok nya juaraaaa dehhhh.. Trus minci pesen juga pesen noodle kuah nya putih, rasanya light dibandingkan yg diatas.. Ada jagung nya sama sedikit jahe.  Pas banget buat yg ga suka pedes dan makanan beraroma kuat.
Nah yg lucu lagi ada tahu yg mirip sama tahu sumedang gitu hahhaha.. Dikasi cabe diatas nya.. Pokoknya minci satisfied banget deh makan di sini.. @hunanfishnoodle
Mall kelapa gading 3 lantai 3, dilorong menuju XXI.

#nre #hunanfood #hunanfishnoodlemkg #hunannoodles #reviewmakanan #mie #bakmi #makananenak #chinesefood #湖南鱼粉 #湖南 #ηΏ ηΏ ε§‘ε¨˜ #美食
Hi CI skrg minci mau review makanan dari negri Tiongkok sana, yaitu HUNAN Fish Noodle. Berhubung ga banyak makanan authentic Tiongkok di sini, ini adl salah satu pilihan yg tepat. Jadi ceritanya makanan ini adl khas salah satu suku di Propinsi Hunan yaitu suku MIAO. Kalo CI penggemar drama Taiwan besutan Ciung Yao, pasti deh pada tau suku Miao ini hehe.. Di sini mie nya tu dia sebut rice noodle, soalnya dr beras, bentuk nya kaya bihun tp tebel dan kenyal.. Mirip banget sama bihun medan, tp sedikit lebih kenyal. Nah makanan di sini semua nya berbasis ikan yaa.. Minci pesen signature noodle nya yaitu MIAO SIGNATURE FISH NOODLE with PICKLE.
Eh jgn salah, pickle di sini bukan acar timun loh yaa hahaha.. Pickle yg dimaksud adl acar sawi asin. Tau kan sawi asin? Itu loh sayur yg suka ada di sop bakut hehehe.. Kuah nya warna coklat kemerahan. Rasanya sedikit asem, sedikit pedes, light creamy. Pokok nya juaraaaa dehhhh.. Trus minci pesen juga pesen noodle kuah nya putih, rasanya light dibandingkan yg diatas.. Ada jagung nya sama sedikit jahe. Pas banget buat yg ga suka pedes dan makanan beraroma kuat.
Nah yg lucu lagi ada tahu yg mirip sama tahu sumedang gitu hahhaha.. Dikasi cabe diatas nya.. Pokoknya minci satisfied banget deh makan di sini.. @hunanfishnoodle
Mall kelapa gading 3 lantai 3, dilorong menuju XXI.

#nre #hunanfood #hunanfishnoodlemkg #hunannoodles #reviewmakanan #mie #bakmi #makananenak #chinesefood #湖南鱼粉 #湖南 #ηΏ ηΏ ε§‘ε¨˜ #美食
Cemilan mimin hari ini gorengan semuaaa 😻
Enak banget buat jadi teman nongkrong apalagi kalo ramean sama temen2 beuh satu aja ga cukup πŸ˜‹
.
πŸ’΅ Gorengan : Rp.1000,-/pc
Pop ice bubblegum : Rp.5.000,-
Buka : Setiap Hari : 09.00-20.00 WIB
πŸ“Jl. Galaxi, Palangka Raya, Kalimantan Tengah
.
Swipe for more pics πŸ‘‰πŸ»
.
#reviewmakanan #infokulinerpalangkaraya #indonesiafoodblogger #food #foodreview #pkykuliner #palangkarayakuliner #kulinerpky #kulinerpalangkaraya #kuliner #bdgculinary #infobdg #infomakanan #infomakananpky #cafepky #cafepalangkaraya #nongkrong #nongkrongpky
Cemilan mimin hari ini gorengan semuaaa 😻
Enak banget buat jadi teman nongkrong apalagi kalo ramean sama temen2 beuh satu aja ga cukup πŸ˜‹
.
πŸ’΅ Gorengan : Rp.1000,-/pc
Pop ice bubblegum : Rp.5.000,-
Buka : Setiap Hari : 09.00-20.00 WIB
πŸ“Jl. Galaxi, Palangka Raya, Kalimantan Tengah
.
Swipe for more pics πŸ‘‰πŸ»
.
#reviewmakanan #infokulinerpalangkaraya #indonesiafoodblogger #food #foodreview #pkykuliner #palangkarayakuliner #kulinerpky #kulinerpalangkaraya #kuliner #bdgculinary #infobdg #infomakanan #infomakananpky #cafepky #cafepalangkaraya #nongkrong #nongkrongpky
Dapat liputan dari @pergikuliner tentang mie ayam terbaik di daerah #cilandak sekitaran.
#Terimakasih #Thankyou .
#Mangkukmi #Halal #mieayamenak #mieayampangsit #mieayamlovers #yamienayambandung #yamienayambakso #yamienayam #terbaik #tigabesar #terbaikuntukmu #makanenakjakarta #makanenak #liputan #reviewmakanan #reviewmakan #liputanmakanan #haruscoba #kamuharuscoba #ngganyesel
Masak ini aja yuk kita hari ini 😁
Inovasi menu rendang yang beda dari yang biasa, Rendang Kerang!
.
repost @masaktv
-
Bahan Utama:
400 g kerang hijau cuci bersih kemudian tiriskan
3 lbr daun jeruk, buang bagian tulangnya
2 lbr daun salam
2 btg serai, memarkan bagian putihnya
2 lbr daun kunyit
2 sdm air perasan jeruk nipis/lemon
1 sdt garam
Β½ g lada
700 ml santan kental
Minyak
-
Bumbu Halus:
7 siung bawang putih
9 siung bawang merah
7 buah cabai merah
2 ruas kunyit
30 ml minyak untuk memblender
Bawang goreng
-
Cara Membuat:
1. Lumuri kerang dengan perasan jeruk nipis lalu diamkan 15 menit untuk menghilangkan bau amis, setelah itu cuci dengan air panas dan tiriskan.
2. Campur semua bumbu ke dalam blender, kemudian tambahkan minyak, blender sampai halus.
3. Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk,daun kunyit, dan serai hingga harum dan matang.
4. Beri santan, aduk lalu bumbui dengan gula pasir dan garam.
5. Masukkan kerang, aduk dan masak hingga mendidih dengan api kecil.
6. Setelah mendidih lanjutkan memasak hingga bumbu meresap dan matang. Biasanya sampai keluar minyak, angkat.
7. Siap disajikan dengan taburan bawang goreng dan nasi hangat.
.
Follow @yukmemasak πŸ’•
Follow @yukmemasak πŸ’•
Follow @yukmemasak πŸ’•
.
#yokmemasak #rendangkerang #kerang #kepiting #cumi #kulineran #udang #kulinerindonesia #jajananenak #kerangrebus #sotobetawi #makan #singkong #demenmakan #baksogoreng #pedes #reviewmakanan #makanantradisional #ayomakan #marimakan #kwetiau #destinasijajan #pecandumakanan #baksosapi #pangsit
Masak ini aja yuk kita hari ini 😁
Inovasi menu rendang yang beda dari yang biasa, Rendang Kerang!
.
repost @masaktv
-
Bahan Utama:
400 g kerang hijau cuci bersih kemudian tiriskan
3 lbr daun jeruk, buang bagian tulangnya
2 lbr daun salam
2 btg serai, memarkan bagian putihnya
2 lbr daun kunyit
2 sdm air perasan jeruk nipis/lemon
1 sdt garam
Β½ g lada
700 ml santan kental
Minyak
-
Bumbu Halus:
7 siung bawang putih
9 siung bawang merah
7 buah cabai merah
2 ruas kunyit
30 ml minyak untuk memblender
Bawang goreng
-
Cara Membuat:
1. Lumuri kerang dengan perasan jeruk nipis lalu diamkan 15 menit untuk menghilangkan bau amis, setelah itu cuci dengan air panas dan tiriskan.
2. Campur semua bumbu ke dalam blender, kemudian tambahkan minyak, blender sampai halus.
3. Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk,daun kunyit, dan serai hingga harum dan matang.
4. Beri santan, aduk lalu bumbui dengan gula pasir dan garam.
5. Masukkan kerang, aduk dan masak hingga mendidih dengan api kecil.
6. Setelah mendidih lanjutkan memasak hingga bumbu meresap dan matang. Biasanya sampai keluar minyak, angkat.
7. Siap disajikan dengan taburan bawang goreng dan nasi hangat.
.
Follow @yukmemasak πŸ’•
Follow @yukmemasak πŸ’•
Follow @yukmemasak πŸ’•
.
#yokmemasak #rendangkerang #kerang #kepiting #cumi #kulineran #udang #kulinerindonesia #jajananenak #kerangrebus #sotobetawi #makan #singkong #demenmakan #baksogoreng #pedes #reviewmakanan #makanantradisional #ayomakan #marimakan #kwetiau #destinasijajan #pecandumakanan #baksosapi #pangsit
#Repost @tribuntravel with @kimcy929_repost
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Ada yang pernah coba makan kupat tahu pojok Magelang yang legend ini? Cocok banget nih buat makan siang panas-panas gini. Aseli, tahunya lembut lumer di mulut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Video dan teks : @rizkytyasf .
.
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !

#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner
#Repost @tribuntravel with @kimcy929_repost
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Ada yang pernah coba makan kupat tahu pojok Magelang yang legend ini? Cocok banget nih buat makan siang panas-panas gini. Aseli, tahunya lembut lumer di mulut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Video dan teks : @rizkytyasf .
.
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !

#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner
Lagi nyruput cream cheesenya @ikitekku , waduh ajur, pake keju beneran sih, emang beda rasanya dibanding "minuman keju" yang lain. Kalo istilahnya Mas @dyodoran sih "SEMLIDHUT" .
.
● open 10.00 - 19.30
● Selasa - Minggu
● jl. Terusan Dieng no 65 Malang
.
.
.
#minumanbobamalang #minumanmalang #foodmalang #makananmalang #reviewmakanan #reviewminuman #malangkuliner #kulinermalang #foodporn #minumanboba #bobamilk #cheeseteamalang #infokulinermalang #darayanza
Lagi nyruput cream cheesenya @ikitekku , waduh ajur, pake keju beneran sih, emang beda rasanya dibanding "minuman keju" yang lain. Kalo istilahnya Mas @dyodoran sih "SEMLIDHUT" .
.
● open 10.00 - 19.30
● Selasa - Minggu
● jl. Terusan Dieng no 65 Malang
.
.
.
#minumanbobamalang #minumanmalang #foodmalang #makananmalang #reviewmakanan #reviewminuman #malangkuliner #kulinermalang #foodporn #minumanboba #bobamilk #cheeseteamalang #infokulinermalang #darayanza
Pagii semuaa... Mau lapor hasil hunting minci weekend kmrn.. Kmrn minci ke Boat Noodle yg ada di Kokas. Ni resto  menghidangkann makanan khas Thailand. Menurut minci rasanya lumayan authentic loooh.

Namanya aja boat noodle pasti nya minci nyobain noodlenya. Pertama pilih kuah dlu.
Ada kuah Ayutthaya, creamy santan dan rempah. Rasanya asem-asem seger gitu.
Trus ad lagi kuah Pathumthani, kuah dengan saos soya dan rempah-rempah, rasanya asem gurih.
Dah gitu pilih mie nya, ada mie putih ama mie kuning.

Side dish nya minci pesen Ayam Legend.. Ini ayam panggang rempah rempah gituu.. Trussss minci suka sama dessert yg satu ini yaitu roti kukus + kaya pandan yang mereka sebut SANGKAYAA..
Omg ini enak banget... Rasanya manis manis gurih tak terlupakan...
WAJIB coba pokoknya.

@boatnoodleindo ini letak nya di Kokas lantai LG. 
Jangan lupa yg punya @zomatogold bisa dipake food 1on 1...hemat dehhhh ❀️ #nre #culinary
#thaifood #makanenak #reviewmakanan #kokas
#kuliner #kulinerenak
Pagii semuaa... Mau lapor hasil hunting minci weekend kmrn.. Kmrn minci ke Boat Noodle yg ada di Kokas. Ni resto menghidangkann makanan khas Thailand. Menurut minci rasanya lumayan authentic loooh.

Namanya aja boat noodle pasti nya minci nyobain noodlenya. Pertama pilih kuah dlu.
Ada kuah Ayutthaya, creamy santan dan rempah. Rasanya asem-asem seger gitu.
Trus ad lagi kuah Pathumthani, kuah dengan saos soya dan rempah-rempah, rasanya asem gurih.
Dah gitu pilih mie nya, ada mie putih ama mie kuning.

Side dish nya minci pesen Ayam Legend.. Ini ayam panggang rempah rempah gituu.. Trussss minci suka sama dessert yg satu ini yaitu roti kukus + kaya pandan yang mereka sebut SANGKAYAA..
Omg ini enak banget... Rasanya manis manis gurih tak terlupakan...
WAJIB coba pokoknya.

@boatnoodleindo ini letak nya di Kokas lantai LG.
Jangan lupa yg punya @zomatogold bisa dipake food 1on 1...hemat dehhhh ❀️ #nre #culinary
#thaifood #makanenak #reviewmakanan #kokas
#kuliner #kulinerenak
#Repost from @inilemaknian (@repost_media_app)
Nah temen makan, pengen ngerasain Jumat Malam yang beda dari biasanya ? Langsung datang ke Hotel @grandinnadairapalembang

Ditemani dengan live music accoustic , kamu bisa nikmatin aneka hidangan penyetanyang enak banget terdiri dari Ayam, Ikan Nila, serta Ikan Lele.

Hidangan penyetang yang disajikan dengan sambal mercon yang super pedas lengkap dengan lalapan ini hanya Rp 85.000 nett/pax plus kamu juga bakal dapetin free wdang jahe juga lho.

Penawaran menarik ini Hanya tersedia setiap Jum’at malam yaa, So don’t miss it . 
Untuk reservasi, temen makan bisa hubungi : 0711-365-222
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !

#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner #grandinnadairapalembang #grandinnadairapalembang
#Repost from @inilemaknian (@repost_media_app)
Nah temen makan, pengen ngerasain Jumat Malam yang beda dari biasanya ? Langsung datang ke Hotel @grandinnadairapalembang

Ditemani dengan live music accoustic , kamu bisa nikmatin aneka hidangan penyetanyang enak banget terdiri dari Ayam, Ikan Nila, serta Ikan Lele.

Hidangan penyetang yang disajikan dengan sambal mercon yang super pedas lengkap dengan lalapan ini hanya Rp 85.000 nett/pax plus kamu juga bakal dapetin free wdang jahe juga lho.

Penawaran menarik ini Hanya tersedia setiap Jum’at malam yaa, So don’t miss it .
Untuk reservasi, temen makan bisa hubungi : 0711-365-222
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !

#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner #grandinnadairapalembang #grandinnadairapalembang
Alhdulillah pagi ini bisa buat review untuk ceker ayam pedes dan tumis jantung ati ampelaaaa..... #Kulinerlampung 
#lampungfoodies 
#sigerfoodies 
#reviewmakanan 
#makanpedes
#makanenak
Alhdulillah pagi ini bisa buat review untuk ceker ayam pedes dan tumis jantung ati ampelaaaa..... #Kulinerlampung
#lampungfoodies
#sigerfoodies
#reviewmakanan
#makanpedes
#makanenak
Morning β˜€

Pas liburan ke bogor kemaren sempet mampir ke @chocomory Nah ternyata disana ada gelato nya loh untuk pilihan rasanya juga ada banyak lebih dari 10 varians  aku pilih yanh 1 scoop dengan 20K dengan pilihan rasa choco hazelnut so far so so good berasa susunya tapi chocolate nya nggak terlalu berasa ada menurut juga agal oversweet, but overall good.

Nah di store ini kalian juga bisa pilih momoroll, chocolate pie, atau pilihan cookies yang lain.

#kulinerbogor #chocomory #chocolate #gelato #icecream #bogor #cimory #foodblogger #reviewmakanan
Morning β˜€

Pas liburan ke bogor kemaren sempet mampir ke @chocomory Nah ternyata disana ada gelato nya loh untuk pilihan rasanya juga ada banyak lebih dari 10 varians aku pilih yanh 1 scoop dengan 20K dengan pilihan rasa choco hazelnut so far so so good berasa susunya tapi chocolate nya nggak terlalu berasa ada menurut juga agal oversweet, but overall good.

Nah di store ini kalian juga bisa pilih momoroll, chocolate pie, atau pilihan cookies yang lain.

#kulinerbogor #chocomory #chocolate #gelato #icecream #bogor #cimory #foodblogger #reviewmakanan
Makan ikan kuy. Biar pinter! Biar ngga ditenggelemin! 😁 Lg ada harga spesial nih kl order via gofood. Ikan goreng sambal matah.
.
.
.
#bakmie #breakfast #noodle #kulinerjakarta #kulinerpik #pantaiindahkapuk #explorejakarta #jktfoodiestory #jktfoodblogger #jktfoodstagram #jktfooddestination #goodmorning #urbanlisted #fwx #foodtellxo #makanenak #makan #heresmyfood #gastronogram #eatnowplaylater #dietmulaibesok #destinasijajan #laperbaper #kulinerenak #reviewmakanan #gofood #grabfood #zomato #zomatogold #promo
Ngopi dulu kalau gak ngopi wuuu😘😘😘😘
.
.
🏠 Jalan Soekarno Hatta No.22 Malang
⏰ 24 jam
πŸ“± @pointcafe_suhatutara
.
.
⭐ Taste : 8/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Pagi2 udah mukbang.... 😘😘😘😘
.
.
🏠 Grand Ruko Soehat No.6. Jalan Soekarno Hatta Malang
⏰ 10.00-22.00 WIB
πŸ“± @iamgeprekbensu_malang
.
.
⭐ Taste : 8/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Pagi2 udah mukbang.... 😘😘😘😘
.
.
🏠 Grand Ruko Soehat No.6. Jalan Soekarno Hatta Malang
⏰ 10.00-22.00 WIB
πŸ“± @iamgeprekbensu_malang
.
.
⭐ Taste : 8/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang #foodvloggers #gojekmalang #malang #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Es temperor 😘😘😘😘
.
.
🏠 Jalan sudimoro Malang
⏰ 24 jam
πŸ“± @est_emperor
.
.
⭐ Taste : 8/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Sirloin double cheese 😘😘😘😘
.
.
🏠 Jalan Kawi Malang
⏰ 12.00-21.00 WIB
πŸ“± @waroengsteak
.
.
⭐ Taste : 8/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Buat yang suka makan tapi pengen kurus kayak mimin.. 😘😘😘😘
.
.
🏠 Malang
⏰ 11.00-21.00 WIB
πŸ“± @lemon.juice_id
.
.
⭐ Taste : 8/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Paket nasi ikan layang mahasiswa.. 😘😘😘😘
.
.
🏠 Jalan Ikan Kakap Malang
⏰ 11.00-21.00 WIB
πŸ“± @rajaikanganteng
.
.
⭐ Taste : 7/10 .
.

#ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya
#deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Baru di kedai sushi ini yang bener2 bisa makan dan maen sepuasnya hahahahhaa....ga heran kalau abis makan disini,pulang-pulang jadi hepi...kalau kata saya mah,kebangetan ownernya...ngasih semuanya 1 paket...udah makanannya enak-enak...masih disediain mainan2 jadul jaman2 tahun 90an lah,kan eike jadi nostalgila ye kan...alhasil bisa tuh berjam-jam nongkrong disana.
.
Di kedai ini saiah,anak n suami punya menu kesukaan yg beda2...anak saiah demen bgt makan RAMENnya,sebulan sekali minimal dia absen ke @benjiro.sushi buat ngramen...kalo saiah paling suka SASHIMI SALMONnya (lembut,disajikannya fresh dingin,sama sekali ga amis) suka juga sama chuka idakonya...suami sih lebih suka sushinya,klo ramen suka yg kari. Penyajiannya OKE BANGET dan bener2 bikin laper alias menggugah selera banget...ga rugilah pokoknya.
Bisa yha dateng sendirian,dateng rame2 juga oke banget...mau seru2an bisa tuh ajakin sahabat2 kamu terus nantangin nyobain permainan2 disana sepuasnya...mau ketawa2,teriak2,duduk seenaknya...bisa banget (klo ga maluk sih hehehe)...
.
Suka sushi,ramen atau menu makanan jepang lainnya...KUY BURUAN MAMPIR KE BENJIRO SUSHI yak...kepo alamat&menunya?? Tinggal geser slide aja...DIJAMIN BAHAGIIIAAAA
#sushi #ramen #semarang #kedaisushi #makananjepang #rekomendasi #recommended #makan #nongkrong #maen #enak #oishi #food #foodie #kotasemarang #review #reviewmakanan #cobain #kuliner #jajan #hobikuliner #penyukakuliner #penyukasushi #hobimakan #demenmakan #doyanmakan #tempatmakan #happy #bahagia
Baru di kedai sushi ini yang bener2 bisa makan dan maen sepuasnya hahahahhaa....ga heran kalau abis makan disini,pulang-pulang jadi hepi...kalau kata saya mah,kebangetan ownernya...ngasih semuanya 1 paket...udah makanannya enak-enak...masih disediain mainan2 jadul jaman2 tahun 90an lah,kan eike jadi nostalgila ye kan...alhasil bisa tuh berjam-jam nongkrong disana.
.
Di kedai ini saiah,anak n suami punya menu kesukaan yg beda2...anak saiah demen bgt makan RAMENnya,sebulan sekali minimal dia absen ke @benjiro.sushi buat ngramen...kalo saiah paling suka SASHIMI SALMONnya (lembut,disajikannya fresh dingin,sama sekali ga amis) suka juga sama chuka idakonya...suami sih lebih suka sushinya,klo ramen suka yg kari. Penyajiannya OKE BANGET dan bener2 bikin laper alias menggugah selera banget...ga rugilah pokoknya.
Bisa yha dateng sendirian,dateng rame2 juga oke banget...mau seru2an bisa tuh ajakin sahabat2 kamu terus nantangin nyobain permainan2 disana sepuasnya...mau ketawa2,teriak2,duduk seenaknya...bisa banget (klo ga maluk sih hehehe)...
.
Suka sushi,ramen atau menu makanan jepang lainnya...KUY BURUAN MAMPIR KE BENJIRO SUSHI yak...kepo alamat&menunya?? Tinggal geser slide aja...DIJAMIN BAHAGIIIAAAA
#sushi #ramen #semarang #kedaisushi #makananjepang #rekomendasi #recommended #makan #nongkrong #maen #enak #oishi #food #foodie #kotasemarang #review #reviewmakanan #cobain #kuliner #jajan #hobikuliner #penyukakuliner #penyukasushi #hobimakan #demenmakan #doyanmakan #tempatmakan #happy #bahagia
β€’ Nasi Tenderloin Bakar, rasanya lebih ke manis dan tingkat level pedesnya mulai dari 1-5 .
β€’ Nasi Tenderloin Pecak, pakai cabai hijau dan dagingny lebih empuk rasanya asin gurih
β€’ Nasi Tenderloin Rica-Rica, ini lebih ke asem manis asin seger bgt deh ditambah rempah dan ada kuah2nya .
πŸ’°38.500 with PPN .
πŸ“ Taman Jajan CBD Bintaro sektor 7
🀩 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (worth it to try) dagingnya sih ga nanggung kasihnya banyak bgt ga bakal rugi dan pasti kenyanggg πŸ˜‹β€οΈ
β€’ Nasi Tenderloin Bakar, rasanya lebih ke manis dan tingkat level pedesnya mulai dari 1-5 .
β€’ Nasi Tenderloin Pecak, pakai cabai hijau dan dagingny lebih empuk rasanya asin gurih
β€’ Nasi Tenderloin Rica-Rica, ini lebih ke asem manis asin seger bgt deh ditambah rempah dan ada kuah2nya .
πŸ’°38.500 with PPN .
πŸ“ Taman Jajan CBD Bintaro sektor 7
🀩 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (worth it to try) dagingnya sih ga nanggung kasihnya banyak bgt ga bakal rugi dan pasti kenyanggg πŸ˜‹β€οΈ
Teringat kuliner medan yang satu ini jadi laper πŸ™„ Nasi uduk nya wangi banget ditambah ayam penyet & tempe, terong goreng yg gurih abis! πŸ—
.
🏑 Ayam Penyet BOHAY
πŸ‘ 9 / 10
πŸ’Έ IDR 25.000 - 30.000
πŸ“ Jl. Sei Kera No.117E, Pandau Hilir, Medan Perjuangan, Indonesia
.
.
#foodnicotine #fnbnicotine #fnb #foodreview #fnbreview #reviewmakanan #reviewmakan #foodporn #nasiuduk #nasiudukayam #ayamgoreng #ayampenyet #nasiuduk #nasiudukspesial #nasiudukayampenyet #tempegoreng #teronggoreng #makanenak #makanmedan #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinertopui #makanmana #ciakciak #tukangmakan
Teringat kuliner medan yang satu ini jadi laper πŸ™„ Nasi uduk nya wangi banget ditambah ayam penyet & tempe, terong goreng yg gurih abis! πŸ—
.
🏑 Ayam Penyet BOHAY
πŸ‘ 9 / 10
πŸ’Έ IDR 25.000 - 30.000
πŸ“ Jl. Sei Kera No.117E, Pandau Hilir, Medan Perjuangan, Indonesia
.
.
#foodnicotine #fnbnicotine #fnb #foodreview #fnbreview #reviewmakanan #reviewmakan #foodporn #nasiuduk #nasiudukayam #ayamgoreng #ayampenyet #nasiuduk #nasiudukspesial #nasiudukayampenyet #tempegoreng #teronggoreng #makanenak #makanmedan #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinertopui #makanmana #ciakciak #tukangmakan
Lumpia udang shanghai #foodgasm #foodporn #food #makanenak #makananonline #kulinerjakarta #reviewmakanan #eat #foodgram #instafood #kulineran #foodblogger #kulinerkekinian #dietmulaibesok #kulinerjakarta #miracleruntu #mukbang #asmr #bulekulineran #shanghai
Ayam rica rica kering 🀀 #foodgasm #foodporn #food #makanenak #makananonline #kulinerjakarta #reviewmakanan #eat #foodgram #instafood #kulineran #foodblogger #kulinerkekinian #dietmulaibesok #kulinerjakarta #miracleruntu #mukbang #asmr #bulekulineran
What a feast!! πŸŽ‰πŸŽ‰
Skarang ini aku favorite iniiii bangetttt, gantinya Waki 🀣
Karena lebih murah dan lebih deket rumah! πŸŽ‰πŸ˜†
Ini dia @mottoyakiniku.id yum!!!
Kesukaan aku, da pasti tau dong, saikoro beef (dice beef) ini porsi makan ber 3 yah dan masih nambah lagi saikoro nya 🀣
Pokoknya saikoro ini murah meriah mantap! πŸ‘πŸ»πŸŽ‰πŸ˜†
Gyu tounge untuk yg suka juga enak! (Foto 2)
Premium sirloin steak (foto 3) mnurut aku lebih juicy saikoro deh πŸ‘πŸ»
Trus dapet free desserts pudding gui ling gao πŸ˜‹
Pokoknya, mantappp deh makan disini πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
So far aku tiap minggu gak bolong nih makan sini dr lebaran kmaren πŸ€ͺπŸ€ͺ
What a feast!! πŸŽ‰πŸŽ‰
Skarang ini aku favorite iniiii bangetttt, gantinya Waki 🀣
Karena lebih murah dan lebih deket rumah! πŸŽ‰πŸ˜†
Ini dia @mottoyakiniku.id yum!!!
Kesukaan aku, da pasti tau dong, saikoro beef (dice beef) ini porsi makan ber 3 yah dan masih nambah lagi saikoro nya 🀣
Pokoknya saikoro ini murah meriah mantap! πŸ‘πŸ»πŸŽ‰πŸ˜†
Gyu tounge untuk yg suka juga enak! (Foto 2)
Premium sirloin steak (foto 3) mnurut aku lebih juicy saikoro deh πŸ‘πŸ»
Trus dapet free desserts pudding gui ling gao πŸ˜‹
Pokoknya, mantappp deh makan disini πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
So far aku tiap minggu gak bolong nih makan sini dr lebaran kmaren πŸ€ͺπŸ€ͺ
Kenapa awak sedap sangat ehh? Bukan saja boleh sejukkan tekak malah boleh sejukkan mata sekali ni tau.. cantiknya design sampai sayang nak makan 😍😍 InsyaAllah akan repeat lagi nanti.. dan ada ke sesiapa yang nak temankan aku makan ni nanti? πŸ€”πŸ€” #mykoridessertcafe #mykori #dessert #rawang #review #reviewmakanan #yesterday
Kenapa awak sedap sangat ehh? Bukan saja boleh sejukkan tekak malah boleh sejukkan mata sekali ni tau.. cantiknya design sampai sayang nak makan 😍😍 InsyaAllah akan repeat lagi nanti.. dan ada ke sesiapa yang nak temankan aku makan ni nanti? πŸ€”πŸ€” #mykoridessertcafe #mykori #dessert #rawang #review #reviewmakanan #yesterday
Cari yang seger2 n sehat? Makmil punya lychee juice dari Thailand. Kemarin iseng aja sich beli di minimart, eeeeeh ternyata enaaaak n seger banget sampe akhirnya makmil beli lagi sekardus buat nyetok di Indo kalo lagi pengeeen 🀣
Rating : 🀀🀀🀀🀀🀀 (5/5)
.
.
#bocahngemil #reviewbocahngemil #bocahngemilreview #reviewsnack #foodlover #snacklover #igfoodies #igfood #snackgram #sukajajan #doyansnack #snackimport #sukasnackimport #snackimportlover #reviewcemilan #reviewjajan #reviewmakanan #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodlover 
#makantanpamikir #laperbaper #wowkuliner @makantanpamikir @wowkuliner @laperbaper @hobby.ngunyah @destinasijajan #destinasijajan #hobbyngunyah #snackthailand #snackbangkok
Cari yang seger2 n sehat? Makmil punya lychee juice dari Thailand. Kemarin iseng aja sich beli di minimart, eeeeeh ternyata enaaaak n seger banget sampe akhirnya makmil beli lagi sekardus buat nyetok di Indo kalo lagi pengeeen 🀣
Rating : 🀀🀀🀀🀀🀀 (5/5)
.
.
#bocahngemil #reviewbocahngemil #bocahngemilreview #reviewsnack #foodlover #snacklover #igfoodies #igfood #snackgram #sukajajan #doyansnack #snackimport #sukasnackimport #snackimportlover #reviewcemilan #reviewjajan #reviewmakanan #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodlover
#makantanpamikir #laperbaper #wowkuliner @makantanpamikir @wowkuliner @laperbaper @hobby.ngunyah @destinasijajan #destinasijajan #hobbyngunyah #snackthailand #snackbangkok
mampir ke ruko Gading Serpong, eh ngeliat ada restaurant dengan nama unik, @kimochick !! langsung aja pesen Original Beef Bowlnya + Karaage Salted Egg
.
.
Original Beef Bowl - Rate 7/10
Karaage Salted Egg - Rate 7,5/10
Price: 25K++
. .
.
.
.
#kuliner #kulineran #kulinerindo #kulinerjkt #festivalfood #kulinerjakarta #kulinertangerang #makan #makanan #kulinerbandung #kulinerjogja #foodhunt #foodie #foodgram  #reviewmakanan #reviewmakan #review #foodyreview #enak #eat #healthyfood #diet #dietfood #gagaldiet #mozzarella #beef #rice #original #karaage #saltedegg
mampir ke ruko Gading Serpong, eh ngeliat ada restaurant dengan nama unik, @kimochick !! langsung aja pesen Original Beef Bowlnya + Karaage Salted Egg
.
.
Original Beef Bowl - Rate 7/10
Karaage Salted Egg - Rate 7,5/10
Price: 25K++
. .
.
.
.
#kuliner #kulineran #kulinerindo #kulinerjkt #festivalfood #kulinerjakarta #kulinertangerang #makan #makanan #kulinerbandung #kulinerjogja #foodhunt #foodie #foodgram #reviewmakanan #reviewmakan #review #foodyreview #enak #eat #healthyfood #diet #dietfood #gagaldiet #mozzarella #beef #rice #original #karaage #saltedegg
#Repost @foodpalembang with @kimcy929_repost
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

Hi temen makan  lagi cari referensi menu steak enak di Palembang ? Mungkin yang ini cocok buat kamu !

Steak & Eggs
150G Australian Sirloin πŸ’°IDR 154K
β €β €β € β €
🏠 Common Grounds
πŸ“Social Market (SoMa)
Jl Veteran A3 999 Blok F 1-4
Palembang 30113
β€’
πŸ“ž 0711-573-2211
πŸ“© contact.commongrounds@gmail.com
🌏 www.commongrounds.co.id
β€’
⏰ 7 pagi s.d 11.30 malam (Last order 11.15 malam)
β €β €β € β €
@commongroundsplg @social.marketplace
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !

#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner
#Repost @foodpalembang with @kimcy929_repost
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

Hi temen makan lagi cari referensi menu steak enak di Palembang ? Mungkin yang ini cocok buat kamu !

Steak & Eggs
150G Australian Sirloin πŸ’°IDR 154K
β €β €β € β €
🏠 Common Grounds
πŸ“Social Market (SoMa)
Jl Veteran A3 999 Blok F 1-4
Palembang 30113
β€’
πŸ“ž 0711-573-2211
πŸ“© contact.commongrounds@gmail.com
🌏 www.commongrounds.co.id
β€’
⏰ 7 pagi s.d 11.30 malam (Last order 11.15 malam)
β €β €β € β €
@commongroundsplg @social.marketplace
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !

#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner
Yang mager keluar rumah ? Youtube & Taichan beneran perfect match bgt! Tinggal pesen GO FOOD aja πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @taichanbangtetew
Yang mager keluar rumah ? Youtube & Taichan beneran perfect match bgt! Tinggal pesen GO FOOD aja πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @taichanbangtetew
Mana suaranya yang suka foto makanan sblm makan?βœ‹πŸ»
.
Yok snapgram makanan kalian di @taichanbangtetew & tag ig @taichanbangtetew langsung free 1 porsi cireng loh 🀀
.
Ditunggu kedatangannya tetewers
Mana suaranya yang suka foto makanan sblm makan?βœ‹πŸ»
.
Yok snapgram makanan kalian di @taichanbangtetew & tag ig @taichanbangtetew langsung free 1 porsi cireng loh 🀀
.
Ditunggu kedatangannya tetewers
Yummy fav semua orang nih sate taichan yang ori ✨ dagingnya empuk pas di gigit dan bikin kecanduan banget 🀀 yang lagi malmingan cocok banget ngemil sate dari @taichanbangtetew πŸ€—
Yummy fav semua orang nih sate taichan yang ori ✨ dagingnya empuk pas di gigit dan bikin kecanduan banget 🀀 yang lagi malmingan cocok banget ngemil sate dari @taichanbangtetew πŸ€—
Bingung malam minggu mau kemana sama sahabat / pacar? Lagi cari tempat nongkrong asik tp ga bikin kantong kering ? Yok melipir ke @taichanbangtetew ✨ Lokasi kami di Jl Danau Sunter Utara J12 no 26-27 persis di seberang metro / superindo sunter. See u tetewers πŸ€—
Bingung malam minggu mau kemana sama sahabat / pacar? Lagi cari tempat nongkrong asik tp ga bikin kantong kering ? Yok melipir ke @taichanbangtetew ✨ Lokasi kami di Jl Danau Sunter Utara J12 no 26-27 persis di seberang metro / superindo sunter. See u tetewers πŸ€—
Malem - malem gini enaknya makanin kulit dari @taichanbangtetew πŸ˜‹ bisa di GO - FOOD juga loh ✨
Malem - malem gini enaknya makanin kulit dari @taichanbangtetew πŸ˜‹ bisa di GO - FOOD juga loh ✨
Nasi Taichan Tew sih ga kalah nikmad @taichanbangtetew πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Definisi makan kenyang enak murah ✨
Nasi Taichan Tew sih ga kalah nikmad @taichanbangtetew πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Definisi makan kenyang enak murah ✨
@taichanbangtetew best seller kita nih sate ori, telung, & kulit πŸ˜‹
@taichanbangtetew best seller kita nih sate ori, telung, & kulit πŸ˜‹
Lagi laper tapi lagi hemat tapi pingin makan enak? Cus ke @taichanbangtetew πŸ˜‹ Nasi Taichan Tew bisa jadi solusinya & ditemani dengan renyahnya kulit ayam / cireng 🀀🀀🀀
Lagi laper tapi lagi hemat tapi pingin makan enak? Cus ke @taichanbangtetew πŸ˜‹ Nasi Taichan Tew bisa jadi solusinya & ditemani dengan renyahnya kulit ayam / cireng 🀀🀀🀀
Kecintaan kita berdua sate telung & sate kulit πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Kecintaan kita berdua sate telung & sate kulit πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Kecintaan semua orang 😍 "kulit ayam tetew" @taichanbangtetew
.
Teksturnya itu loh 🀀🀀
Kecintaan semua orang 😍 "kulit ayam tetew" @taichanbangtetew
.
Teksturnya itu loh 🀀🀀
Cara makan cireng ala @taichanbangtetew πŸ‘‡πŸ»
Cocol ke sambal kecap yang manis pedas & gurih πŸ˜‹
Pasti ketagihan untuk lagi & lagi 🀀🀀🀀🀀
Cara makan cireng ala @taichanbangtetew πŸ‘‡πŸ»
Cocol ke sambal kecap yang manis pedas & gurih πŸ˜‹
Pasti ketagihan untuk lagi & lagi 🀀🀀🀀🀀
COOKIES FRESH DARI OVENπŸ˜‹ .

siapa nih yg suka cookies ? Cuss follow dan order @gutcookies.id 
Rasanya enakkk banget , ada 3 varian Original, coklat dan coklat almond .

Smua cookiesnya fresh dan langsung dikirim kerumah kamu πŸ’–

Dalam 1kotak isi 6 cookies 
Bisa di goosend / goofood ,
Yukk buruan di order
COOKIES FRESH DARI OVENπŸ˜‹ .

siapa nih yg suka cookies ? Cuss follow dan order @gutcookies.id
Rasanya enakkk banget , ada 3 varian Original, coklat dan coklat almond .

Smua cookiesnya fresh dan langsung dikirim kerumah kamu πŸ’–

Dalam 1kotak isi 6 cookies
Bisa di goosend / goofood ,
Yukk buruan di order