#reviewmakanan

Hellohello πŸ‘‹πŸΌ balik lagi bersama kamiii BDSM!!! Di review selanjutlanjutnya bakal ada si item-item ini niiiiiiih! Daripada buang uang salah beli karna kepo, mending pikir pikir dulu sambil nonton review BDSM yang menghibur jiwa!! Ditunggu ya gaesssssss! Jangan lupa bunyikan lonceng biar updet!!
.
.
.
.
.
#reviewmakanan #bandungfoodies #bandungfood #foodporn #bdsm #jurnalnyamnyam #youtube #youtubenewbie #youtubefood #foodreview
Hellohello πŸ‘‹πŸΌ balik lagi bersama kamiii BDSM!!! Di review selanjutlanjutnya bakal ada si item-item ini niiiiiiih! Daripada buang uang salah beli karna kepo, mending pikir pikir dulu sambil nonton review BDSM yang menghibur jiwa!! Ditunggu ya gaesssssss! Jangan lupa bunyikan lonceng biar updet!!
.
.
.
.
.
#reviewmakanan #bandungfoodies #bandungfood #foodporn #bdsm #jurnalnyamnyam #youtube #youtubenewbie #youtubefood #foodreview
HOKKAIDO
🍽 Cheesetart Original
πŸ“KoKas, JakSel
Taste: 4.25/5
IDR 20.000/pcs (Grabfood)
β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”
> Udah request untuk jangan gosong dan minta dalam nya lumer, but hasilnya tetep aja gosong dan dalamnya ga lumer seperti yang di minta (gak tau salah driver or resto)
> Packaging menarik, tekstur dan rasa dari pie nya enak dan cenderung ke plain untuk mengimbangi cheese cream nya.
> Overall rasa cheesetart ini termasuk enak dan gak bikin blenek, lebih ke arah manis dan kurang cheesy.
#foodreview #foodporn #foodgasm #foodreviewjakarta #reviewmakanan #reviewmakananjakarta #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodreviewjakarta #foodreview #makanenakjakarta #makandijakarta #kulinerjakarta #jakartafoodies #foodstagram #tasty #instagood #foodies #foodstories #foodpics #foodnetwork #jakartafood #foodshare #igfood
#cheesetart #cheesetartjakarta #hokkaidocheesetart #hokkaidocheesetartjakarta #climcheesetart
HOKKAIDO
🍽 Cheesetart Original
πŸ“KoKas, JakSel
Taste: 4.25/5
IDR 20.000/pcs (Grabfood)
β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”
> Udah request untuk jangan gosong dan minta dalam nya lumer, but hasilnya tetep aja gosong dan dalamnya ga lumer seperti yang di minta (gak tau salah driver or resto)
> Packaging menarik, tekstur dan rasa dari pie nya enak dan cenderung ke plain untuk mengimbangi cheese cream nya.
> Overall rasa cheesetart ini termasuk enak dan gak bikin blenek, lebih ke arah manis dan kurang cheesy.
#foodreview #foodporn #foodgasm #foodreviewjakarta #reviewmakanan #reviewmakananjakarta #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodreviewjakarta #foodreview #makanenakjakarta #makandijakarta #kulinerjakarta #jakartafoodies #foodstagram #tasty #instagood #foodies #foodstories #foodpics #foodnetwork #jakartafood #foodshare #igfood
#cheesetart #cheesetartjakarta #hokkaidocheesetart #hokkaidocheesetartjakarta #climcheesetart
Ayo temenmakan, saudara-saudara kita di kawasan Tangga Buntung Palembang yang mengalami musibah kebakaran butuh uluran tangan kita.
.
Yuk ikut berpartisipasi dengan berdonasi melalui "Dompet Kemanusiaan" Semoga nantinya bantuan kita menjadi ladang pahala bagi kita semuaa. Aamiin...
.
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !
.
#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner #plglipp #kebakarantanggabuntung #dompetkemanusiaan
Ayo temenmakan, saudara-saudara kita di kawasan Tangga Buntung Palembang yang mengalami musibah kebakaran butuh uluran tangan kita.
.
Yuk ikut berpartisipasi dengan berdonasi melalui "Dompet Kemanusiaan" Semoga nantinya bantuan kita menjadi ladang pahala bagi kita semuaa. Aamiin...
.
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !
.
#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner #plglipp #kebakarantanggabuntung #dompetkemanusiaan
RAMEN MELAYU | SUPPORT PRODUCT MELAYU .
.
 #foodhuntingterengganu #makananterengganu #foodphotography  #goodfood #adilsroti
#kekindulgence #reviewcake #kekaiskrim
#rotijala #foodhuntingmalaysia #asmr #mukbang #rotijalaterengganu #rotijalamurah #kfc #mcd #losong #kualaterengganu #bubblemilk #bobamilk #asmrterengganu #freereview #reviewmakanan #makanansedap #jommakan
meatball #secretrecipe
#ckt #makananterenggau #foodhuntingkualaterengganu
RAMEN MELAYU | SUPPORT PRODUCT MELAYU .
.
 #foodhuntingterengganu #makananterengganu #foodphotography  #goodfood #adilsroti
#kekindulgence #reviewcake #kekaiskrim
#rotijala #foodhuntingmalaysia #asmr #mukbang #rotijalaterengganu #rotijalamurah #kfc #mcd #losong #kualaterengganu #bubblemilk #bobamilk #asmrterengganu #freereview #reviewmakanan #makanansedap #jommakan
meatball #secretrecipe
#ckt
.
🍴 Bronis Glowing
🚩 Delicio Churros, Mal Artha Gading
πŸ’° 15k (harga promo, normal 20k)
πŸ’― 8/10
.
Baru kali ini beli brownies porsian kecil dengan harga semurah ini dan packagingnya pake tempat yg bisa dipake lagi. 2 jempol buat Delicio Churros atas inovasi packagingnya. Jadi ini adalah brownies yg lumer2 dan bisa dipakein topping atasnya. Yg ini pilih topping keju. Sayangnya kemarin ga langsung makan setelah mateng, jadi mungkin ini bukan lagi dalam rasa terbaiknya. Pas dimakan sorenya, bagian atas tetep lembek2, bisa dibilang lumer sih tapi karena udh ga panas jd udah ga lumer meleber gitu. Untuk rasa lumayan coklat tapi sayangnya ga manis, ditambah pake topping keju jadi rasanya makin ga manis. Kalo ini sugarnya sedikit lebih banyak dari takaran yg sekarang mungkin rasanya akan better. Isinya 4 per porsi, lagi promo jadi 15k, dari harga normal 20k. Adanya di west food court Mal Artha Gading di bagian stand2nya.
.
🍴 Bronis Glowing
🚩 Delicio Churros, Mal Artha Gading
πŸ’° 15k (harga promo, normal 20k)
πŸ’― 8/10
.
Baru kali ini beli brownies porsian kecil dengan harga semurah ini dan packagingnya pake tempat yg bisa dipake lagi. 2 jempol buat Delicio Churros atas inovasi packagingnya. Jadi ini adalah brownies yg lumer2 dan bisa dipakein topping atasnya. Yg ini pilih topping keju. Sayangnya kemarin ga langsung makan setelah mateng, jadi mungkin ini bukan lagi dalam rasa terbaiknya. Pas dimakan sorenya, bagian atas tetep lembek2, bisa dibilang lumer sih tapi karena udh ga panas jd udah ga lumer meleber gitu. Untuk rasa lumayan coklat tapi sayangnya ga manis, ditambah pake topping keju jadi rasanya makin ga manis. Kalo ini sugarnya sedikit lebih banyak dari takaran yg sekarang mungkin rasanya akan better. Isinya 4 per porsi, lagi promo jadi 15k, dari harga normal 20k. Adanya di west food court Mal Artha Gading di bagian stand2nya.
.
🍴 Bronis Glowing
🚩 Delicio Churros, Mal Artha Gading
πŸ’° 15k (harga promo, normal 20k)
πŸ’― 8/10
.
Baru kali ini beli brownies porsian kecil dengan harga semurah ini dan packagingnya pake tempat yg bisa dipake lagi. 2 jempol buat Delicio Churros atas inovasi packagingnya. Jadi ini adalah brownies yg lumer2 dan bisa dipakein topping atasnya. Yg ini pilih topping keju. Sayangnya kemarin ga langsung makan setelah mateng, jadi mungkin ini bukan lagi dalam rasa terbaiknya. Pas dimakan sorenya, bagian atas tetep lembek2, bisa dibilang lumer sih tapi karena udh ga panas jd udah ga lumer meleber gitu. Untuk rasa lumayan coklat tapi sayangnya ga manis, ditambah pake topping keju jadi rasanya makin ga manis. Kalo ini sugarnya sedikit lebih banyak dari takaran yg sekarang mungkin rasanya akan better. Isinya 4 per porsi, lagi promo jadi 15k, dari harga normal 20k. Adanya di west food court Mal Artha Gading di bagian stand2nya.
.
🍴 Bronis Glowing
🚩 Delicio Churros, Mal Artha Gading
πŸ’° 15k (harga promo, normal 20k)
πŸ’― 8/10
.
Baru kali ini beli brownies porsian kecil dengan harga semurah ini dan packagingnya pake tempat yg bisa dipake lagi. 2 jempol buat Delicio Churros atas inovasi packagingnya. Jadi ini adalah brownies yg lumer2 dan bisa dipakein topping atasnya. Yg ini pilih topping keju. Sayangnya kemarin ga langsung makan setelah mateng, jadi mungkin ini bukan lagi dalam rasa terbaiknya. Pas dimakan sorenya, bagian atas tetep lembek2, bisa dibilang lumer sih tapi karena udh ga panas jd udah ga lumer meleber gitu. Untuk rasa lumayan coklat tapi sayangnya ga manis, ditambah pake topping keju jadi rasanya makin ga manis. Kalo ini sugarnya sedikit lebih banyak dari takaran yg sekarang mungkin rasanya akan better. Isinya 4 per porsi, lagi promo jadi 15k, dari harga normal 20k. Adanya di west food court Mal Artha Gading di bagian stand2nya.
.
🍴 Bronis Glowing
🚩 Delicio Churros, Mal Artha Gading
πŸ’° 15k (harga promo, normal 20k)
πŸ’― 8/10
.
Baru kali ini beli brownies porsian kecil dengan harga semurah ini dan packagingnya pake tempat yg bisa dipake lagi. 2 jempol buat Delicio Churros atas inovasi packagingnya. Jadi ini adalah brownies yg lumer2 dan bisa dipakein topping atasnya. Yg ini pilih topping keju. Sayangnya kemarin ga langsung makan setelah mateng, jadi mungkin ini bukan lagi dalam rasa terbaiknya. Pas dimakan sorenya, bagian atas tetep lembek2, bisa dibilang lumer sih tapi karena udh ga panas jd udah ga lumer meleber gitu. Untuk rasa lumayan coklat tapi sayangnya ga manis, ditambah pake topping keju jadi rasanya makin ga manis. Kalo ini sugarnya sedikit lebih banyak dari takaran yg sekarang mungkin rasanya akan better. Isinya 4 per porsi, lagi promo jadi 15k, dari harga normal 20k. Adanya di west food court Mal Artha Gading di bagian stand2nya.
.
🍴 Bronis Glowing
🚩 Delicio Churros, Mal Artha Gading
πŸ’° 15k (harga promo, normal 20k)
πŸ’― 8/10
.
Baru kali ini beli brownies porsian kecil dengan harga semurah ini dan packagingnya pake tempat yg bisa dipake lagi. 2 jempol buat Delicio Churros atas inovasi packagingnya. Jadi ini adalah brownies yg lumer2 dan bisa dipakein topping atasnya. Yg ini pilih topping keju. Sayangnya kemarin ga langsung makan setelah mateng, jadi mungkin ini bukan lagi dalam rasa terbaiknya. Pas dimakan sorenya, bagian atas tetep lembek2, bisa dibilang lumer sih tapi karena udh ga panas jd udah ga lumer meleber gitu. Untuk rasa lumayan coklat tapi sayangnya ga manis, ditambah pake topping keju jadi rasanya makin ga manis. Kalo ini sugarnya sedikit lebih banyak dari takaran yg sekarang mungkin rasanya akan better. Isinya 4 per porsi, lagi promo jadi 15k, dari harga normal 20k. Adanya di west food court Mal Artha Gading di bagian stand2nya.
Tahu gak temenmakan, camilan gorengan biasanya identik dengan makanan pinggir jalan tapi kini paradigma itu terbantahkan dengan adanya gorengan masuk mall.
.
Yuhuu.. kini Ratu Gorengan, salah satu tenant makanan yang hadir di festival kopi di kawasan food court lantai 2 @palembangindahmall
.
Tersedia ketela rambat goreng, pisang kepok goreng, bakwan, tahu dan spesial adalah tempe mendoan.
.
Gorengan ini juga disajikan juga lebih sehat karena dikemas dengan wadah kertas bukan plastik sehingga minyaknya lebih menyerap dan tidak ikut termakan.
.
Nah, untuk dengan harga Rp 10 ribu temenmakan sudah dapat empat buah gorengan lho...
.
Yuk yg mau ke @palembangindahmall jangan lupa mampir yak..
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !
.
#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner #plglipp #ratugorengan #palembangindahmall
Tahu gak temenmakan, camilan gorengan biasanya identik dengan makanan pinggir jalan tapi kini paradigma itu terbantahkan dengan adanya gorengan masuk mall.
.
Yuhuu.. kini Ratu Gorengan, salah satu tenant makanan yang hadir di festival kopi di kawasan food court lantai 2 @palembangindahmall
.
Tersedia ketela rambat goreng, pisang kepok goreng, bakwan, tahu dan spesial adalah tempe mendoan.
.
Gorengan ini juga disajikan juga lebih sehat karena dikemas dengan wadah kertas bukan plastik sehingga minyaknya lebih menyerap dan tidak ikut termakan.
.
Nah, untuk dengan harga Rp 10 ribu temenmakan sudah dapat empat buah gorengan lho...
.
Yuk yg mau ke @palembangindahmall jangan lupa mampir yak..
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !
.
#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner #plglipp #ratugorengan #palembangindahmall
Info buat temanmakan nih, dapatkan GRATIS 3 DONUT dan 2 MINUMAN hanya dengan pembelian 9 donut setiap hari Kamis menggunakan Kartu Kredit BCA, Kartu Debit BCA, Flazz dan Sakuku. .
Donut dan minuman bebas pilih kecuali donut fancy yak...
.
Yuk buruan ke @dunkin.id dan berlaku disemua gerai DUNKIN’DONUTS yaa..
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !
.
#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner #plglipp #dunkindonuts #promodunkin
Info buat temanmakan nih, dapatkan GRATIS 3 DONUT dan 2 MINUMAN hanya dengan pembelian 9 donut setiap hari Kamis menggunakan Kartu Kredit BCA, Kartu Debit BCA, Flazz dan Sakuku. .
Donut dan minuman bebas pilih kecuali donut fancy yak...
.
Yuk buruan ke @dunkin.id dan berlaku disemua gerai DUNKIN’DONUTS yaa..
.
===
.
Jangan lupa, selain follow kita di @inilemaknian, follow juga @sriwijayapost & @tribunsumsel juga ya !
.
#makanenak #makanmakan #makananmurah #makanankekinian #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #palembangfood #palembang #tempatmakanenakpalembang #instafood #lemaknianoi #kulinerpalembang #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #reviewmakanan #wisatakuliner #palembangeksis #palembangkekinian #palembanggaul #palembangkuliner #plglipp #dunkindonuts #promodunkin
β€œPancake Strawberry Boba” dari @bobal.id 🀀
.
Pancakenya  fluffly!
Menurut kita ini gabegitu manis..
Manisnya cuma ngandelin dari cream nya.. bobanya juga kenyel enak🀀
.
Harganya cuma πŸ’Έ20k aja dong! Murce bgt kanπŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»
β€œPancake Strawberry Boba” dari @bobal.id 🀀
.
Pancakenya fluffly!
Menurut kita ini gabegitu manis..
Manisnya cuma ngandelin dari cream nya.. bobanya juga kenyel enak🀀
.
Harganya cuma πŸ’Έ20k aja dong! Murce bgt kanπŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»
https://youtu.be/4MNW_ZQivhE

MURAH MERIAH MENYEGARKAN - CENDOL DAWET HITAM - STREET FOOD SUKOHARJO

Jam buka : 08:00 – 17:00

Lokasi : Jl.dalangan – tawangsari, sukoharjo

Menerima pesanan : 085222217197

Maps  https://goo.gl/maps/kvK8uyxaKYTXz5j37

Subscribe gratis klik https://goo.gl/qKSXdZ

Ikuti ende channel

Subscribe : https://www.youtube.com/c/endechannel?sub_confirmation=1
Facebook : https://www.facebook.com/ENDEchannel/
Youtube : https://www.youtube.com/c/endechannel
Twitter : https://twitter.com/EndeChannel
Instagram : https://www.instagram.com/endechanneltv/

Subscribe dan like ya guys.
Dan dapatkan update video terbaru dari ENDEchannel.

Bagikan ke sosial media kalian, Agar memberikan manfaat untuk orang banyak.
Terima kasih.
#DawetHitam #CendolDawet #StreetFoodSukoharjo #endechannel
#belajarmemasak
#belajarmasak
#youtube
#youtubeindonesia
#youtuberindonesia
#youtubersindonesia
#contencreator
#youtubersolocreator
#surakartayoutubecreator
#soloyoutubecreator
#youtubersemarang
#youtubersukoharjo
#kulinerindonesia
#tutorialmemasak
#tutorialmasak
#streetfood
#foodbloger
#foodblogger
#reviewmakanan
#reviewjajanan
#youtubechannel
#hobbymakan
#kulinerhits
#berburukuliner 
#kulinersukoharjo
https://youtu.be/4MNW_ZQivhE

MURAH MERIAH MENYEGARKAN - CENDOL DAWET HITAM - STREET FOOD SUKOHARJO

Jam buka : 08:00 – 17:00

Lokasi : Jl.dalangan – tawangsari, sukoharjo

Menerima pesanan : 085222217197

Maps  https://goo.gl/maps/kvK8uyxaKYTXz5j37

Subscribe gratis klik https://goo.gl/qKSXdZ

Ikuti ende channel

Subscribe : https://www.youtube.com/c/endechannel?sub_confirmation=1
Facebook : https://www.facebook.com/ENDEchannel/
Youtube : https://www.youtube.com/c/endechannel
Twitter : https://twitter.com/EndeChannel
Instagram : https://www.instagram.com/endechanneltv/

Subscribe dan like ya guys.
Dan dapatkan update video terbaru dari ENDEchannel.

Bagikan ke sosial media kalian, Agar memberikan manfaat untuk orang banyak.
Terima kasih.
#DawetHitam #CendolDawet #StreetFoodSukoharjo #endechannel
#belajarmemasak
#belajarmasak
#youtube
#youtubeindonesia
#youtuberindonesia
#youtubersindonesia
#contencreator
#youtubersolocreator
#surakartayoutubecreator
#soloyoutubecreator
#youtubersemarang
#youtubersukoharjo
#kulinerindonesia
#tutorialmemasak
#tutorialmasak
#streetfood
#foodbloger
#foodblogger
#reviewmakanan
#reviewjajanan
#youtubechannel
#hobbymakan
#kulinerhits
#berburukuliner
#kulinersukoharjo
Kamis itu... Kangen Aku Makan Ini Steak! Aahhsteakkkk~
β€’
Iya kak, sudah tau mau pesan apa? baik kak, untuk steak yang ada di #wakosteak semuanya recommended kak, pesan menu apapun, enak semua dan dijamin halal πŸ‘Œ 
ya begitulah kira kira jawaban percakapan dari kru wako πŸ˜†
β€’
Bener dong, yakan,yadong?
.
#wakosteak #makanenak #wowkuliner #dietmulaibesok #wakosteakkediri #wakosteakdepok #depokfood #anakjajan #steakhalal #reviewmakanan #jajanankediri #kediri
Kamis itu... Kangen Aku Makan Ini Steak! Aahhsteakkkk~
β€’
Iya kak, sudah tau mau pesan apa? baik kak, untuk steak yang ada di #wakosteak semuanya recommended kak, pesan menu apapun, enak semua dan dijamin halal πŸ‘Œ
ya begitulah kira kira jawaban percakapan dari kru wako πŸ˜†
β€’
Bener dong, yakan,yadong?
.
#wakosteak #makanenak #wowkuliner #dietmulaibesok #wakosteakkediri #wakosteakdepok #depokfood #anakjajan #steakhalal #reviewmakanan #jajanankediri #kediri
Siapa yang sudah nyobain menu baru nya @richeese_factory?? Wohoho ada menu baru serba HITAM dounk!!
Sensasinya BERASA Liat orang lagi benerin RANTAI motor, tapi pake mulut, yee kan..!! Maapkeun belepotan..πŸ˜…πŸ™
.
Makan lengkap/review nya di link BIO ku yaa..channel "fitri owny", https://youtu.be/9EO1bdn-fDk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#richeesefactory #blackchicken #recheese #menubaru #mukbang #friendfries #makanbareng #ayamgoreng #saoskeju #cheese #foodvlogger #reviewmakanan
Siapa yang sudah nyobain menu baru nya @richeese_factory?? Wohoho ada menu baru serba HITAM dounk!!
Sensasinya BERASA Liat orang lagi benerin RANTAI motor, tapi pake mulut, yee kan..!! Maapkeun belepotan..πŸ˜…πŸ™
.
Makan lengkap/review nya di link BIO ku yaa..channel "fitri owny", https://youtu.be/9EO1bdn-fDk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#richeesefactory #blackchicken #recheese #menubaru #mukbang #friendfries #makanbareng #ayamgoreng #saoskeju #cheese #foodvlogger #reviewmakanan
Makaroni Sange Canada
🍽 Makaroni kering Jagung Manis + Balado
πŸ“Rawamangun, JakTim
Taste: 3.5/5
IDR 9.000/pcs (Grabfood)
β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”
Makaroni ini saya lebih recommend untuk beli yang rasa jagung banding balado. Lebih enak menurut saya. Pedesnya makaroni ini gilaa si, sampe bikin meler, lol. Tapi untuk segi rasa, packaging, dan dari makaroninya sendiri saya lebih seneng dari si kompetitor makaroni β€œN” hehe. ✌🏻
#foodreview #foodporn #foodgasm #foodreviewjakarta #reviewmakanan #reviewmakananjakarta #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodreviewjakarta #foodreview #makanenakjakarta #makandijakarta #kulinerjakarta #jakartafoodies #foodstagram #tasty #instagood #foodies #foodstories #foodpics #foodnetwork #jakartafood #foodshare #igfood
#makaroni #makaronijakarta #makaronisange #makaronisangejakarta #climnoodle #climjajanan
Makaroni Sange Canada
🍽 Makaroni kering Jagung Manis + Balado
πŸ“Rawamangun, JakTim
Taste: 3.5/5
IDR 9.000/pcs (Grabfood)
β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”
Makaroni ini saya lebih recommend untuk beli yang rasa jagung banding balado. Lebih enak menurut saya. Pedesnya makaroni ini gilaa si, sampe bikin meler, lol. Tapi untuk segi rasa, packaging, dan dari makaroninya sendiri saya lebih seneng dari si kompetitor makaroni β€œN” hehe. ✌🏻
#foodreview #foodporn #foodgasm #foodreviewjakarta #reviewmakanan #reviewmakananjakarta #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodreviewjakarta #foodreview #makanenakjakarta #makandijakarta #kulinerjakarta #jakartafoodies #foodstagram #tasty #instagood #foodies #foodstories #foodpics #foodnetwork #jakartafood #foodshare #igfood
#makaroni #makaronijakarta #makaronisange #makaronisangejakarta #climnoodle #climjajanan
Nasi Goreng Gila, Tebet
🍽 Nasi goreng gila
πŸ“Tebet, JakPus
Taste: 4.5/5
IDR 29.000 after tax (Grabfood)
β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”
Kali ini nyobain nasi goreng yang dapat rating cukup tinggi di Gofood (4.6), udah ekspektasi dengan detail bahwa dapat ati ampela dan telur, NYATANYA hanyalah bakso dan sosis saja :( kecewa sih karna secara harganya cukup mahal dibanding yang lain dan kalau aja beneran diberikan ati ampela dan telurnya, maka nasgor ini akan SEMPURNA. Nasi goreng nya tanpa topping sudah enak, apalagi di makan dengan topping bakso dan sosisnya jadi makin mantap.
Untuk rasa saya setuju bahwa nasgor satu ini pantas mendapatkan rating tinggi dari konsumennya.
#foodreview #foodporn #foodgasm #foodreviewjakarta #reviewmakanan #reviewmakananjakarta #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodreviewjakarta #foodreview #makanenakjakarta #makandijakarta #kulinerjakarta #jakartafoodies #foodstagram #tasty #instagood #foodies #foodstories #foodpics #foodnetwork #jakartafood #foodshare #igfood
#nasigorenggila #nasigoreng #nasigorenggilajakarta #nasigorenggilatebet #climnasgorgila
Nasi Goreng Gila, Tebet
🍽 Nasi goreng gila
πŸ“Tebet, JakPus
Taste: 4.5/5
IDR 29.000 after tax (Grabfood)
β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”
Kali ini nyobain nasi goreng yang dapat rating cukup tinggi di Gofood (4.6), udah ekspektasi dengan detail bahwa dapat ati ampela dan telur, NYATANYA hanyalah bakso dan sosis saja :( kecewa sih karna secara harganya cukup mahal dibanding yang lain dan kalau aja beneran diberikan ati ampela dan telurnya, maka nasgor ini akan SEMPURNA. Nasi goreng nya tanpa topping sudah enak, apalagi di makan dengan topping bakso dan sosisnya jadi makin mantap.
Untuk rasa saya setuju bahwa nasgor satu ini pantas mendapatkan rating tinggi dari konsumennya.
#foodreview #foodporn #foodgasm #foodreviewjakarta #reviewmakanan #reviewmakananjakarta #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodreviewjakarta #foodreview #makanenakjakarta #makandijakarta #kulinerjakarta #jakartafoodies #foodstagram #tasty #instagood #foodies #foodstories #foodpics #foodnetwork #jakartafood #foodshare #igfood
#nasigorenggila #nasigoreng #nasigorenggilajakarta #nasigorenggilatebet #climnasgorgila
Halo Koki Jempol Lover!
Bumbu Koki Jempol ngadain Video Review Contest nih,

Dengan hadiah Rp. 1.000.000 + 1 Paket Bumbu Koki Jempol All Varian!

woowww, Semua bisa dapet!

Caranya gampang banget!
Upload Video Review kalian di Instagram Pribadi yang berdurasi 1 menit, Video Review harus menampilkan Produk bumbu Koki Jempol ( Varian Steamboat dan Tomyam) tag @bumbukokijempol dan 5 orang temen kalian yg belum Follow IG koki Jempol! Kasih hastag #kokijempolreviewcontest

Video Review yang paling menarik berhak terima hadiah dan kami kirim 1 Paket Bumbu Koki Jempol All Varian!

BURUAN IKUTAN YUK!
50 Orang pertama kita kirim Free 2 pcs Bumbu Koki Jempol sampe kerumah, Dengan cara Inbox di DM @bumbukokijempol SAYA MAU!

#lombareview #videocontest #reviewmakanan #reviewbumbu #kokijempolreviewcontest #lombavideo #hadiahmenarik #contestgram #Lombamasak #lombamakan #free50orangpertama #1jutarupiah #reviewberhadiah #makancuy #bumbukokijempol #tomyamindonesia #steamboatfood #review #instagramcontest
Halo Koki Jempol Lover!
Bumbu Koki Jempol ngadain Video Review Contest nih,

Dengan hadiah Rp. 1.000.000 + 1 Paket Bumbu Koki Jempol All Varian!

woowww, Semua bisa dapet!

Caranya gampang banget!
Upload Video Review kalian di Instagram Pribadi yang berdurasi 1 menit, Video Review harus menampilkan Produk bumbu Koki Jempol ( Varian Steamboat dan Tomyam) tag @bumbukokijempol dan 5 orang temen kalian yg belum Follow IG koki Jempol! Kasih hastag #kokijempolreviewcontest

Video Review yang paling menarik berhak terima hadiah dan kami kirim 1 Paket Bumbu Koki Jempol All Varian!

BURUAN IKUTAN YUK!
50 Orang pertama kita kirim Free 2 pcs Bumbu Koki Jempol sampe kerumah, Dengan cara Inbox di DM @bumbukokijempol SAYA MAU!

#lombareview #videocontest #reviewmakanan #reviewbumbu #kokijempolreviewcontest #lombavideo #hadiahmenarik #contestgram #Lombamasak #lombamakan #free50orangpertama #1jutarupiah #reviewberhadiah #makancuy #bumbukokijempol #tomyamindonesia #steamboatfood #review #instagramcontest
Hello everyone, today JM Bariani Foodtruck will be @ Sunway Monash Residence from 4pm - 10pm. #sunwaymonashresidence #sunwayuniversity #monashuniversity #sunwayfood #sunwayfooddelivery #sunwaypyramid #sunwayuniversity #jjcm #jjcm2019 #foodreview #reviewmakanan #goodfood #foodtruck #foodtrucksunway
Abuba Steak
🍽 Tenderloin lokal
πŸ“Matraman, JakPus
Taste: 3.5/5
IDR 91.700 after tax (Grabfood)
β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”
Daging nya saya minta dibuat dengan kematangan medium well done, saat di potong sepertinya agak sedikit overcooked sehingga susah buat dipotong. Tenderloin yang seharusnya sangat minim urat juga harusnya mudah saat pemotongan, tetapi ini agak susah untuk dipotong.. yaaa mungkin karna β€œlokal”. Well dari segi rasa steak ini lumayan enak, but nothing special :)
#foodreview #foodporn #foodgasm #foodreviewjakarta #reviewmakanan #reviewmakananjakarta #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodreviewjakarta #foodreview #makanenakjakarta #makandijakarta #kulinerjakarta #jakartafoodies #foodstagram #tasty #instagood #foodies #foodstories #foodpics #foodnetwork #jakartafood #foodshare #igfood
#steak #tenderloinsteak #steakjakarta #abubasteak #climsteak
Abuba Steak
🍽 Tenderloin lokal
πŸ“Matraman, JakPus
Taste: 3.5/5
IDR 91.700 after tax (Grabfood)
β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”.β€”
Daging nya saya minta dibuat dengan kematangan medium well done, saat di potong sepertinya agak sedikit overcooked sehingga susah buat dipotong. Tenderloin yang seharusnya sangat minim urat juga harusnya mudah saat pemotongan, tetapi ini agak susah untuk dipotong.. yaaa mungkin karna β€œlokal”. Well dari segi rasa steak ini lumayan enak, but nothing special :)
#foodreview #foodporn #foodgasm #foodreviewjakarta #reviewmakanan #reviewmakananjakarta #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodreviewjakarta #foodreview #makanenakjakarta #makandijakarta #kulinerjakarta #jakartafoodies #foodstagram #tasty #instagood #foodies #foodstories #foodpics #foodnetwork #jakartafood #foodshare #igfood
#steak #tenderloinsteak #steakjakarta #abubasteak #climsteak
Resep Kwetiau Godog Jawa
Follow : @makanan.simpel .
.
.
Bahan-bahan	
1 papan Kwetiau kering, rebus & tiriskan
1 ikat Sawi hijau, potong2
1 buah Tomat, potong2
3-5 butir Bakso sapi, potong2
2 butir Telur ayam, beri sedikit garam & merica lalu kocok lepas
secukupnya Kaldu ayam/air
🍲Bumbu Halus :
5 butir Bawang merah
4 siung Bawang putih
4 butir Kemiri sangrai
1 sdm Ebi sangrai
sesuai selera Cabe merah & rawit
🍲Bumbu lainnya :
1 sdm Saos tiram
secukupnya Kecap manis
secukupnya Garam, gula pasir, merica bubuk, kaldu jamur
🍲Pelengkap :
Daun bawang
Seledri
Bawang goreng
Suwiran ayam goreng
Langkah	
Siapkan bahan 
Tumis bumbu halus hingga harum & matang. Lalu sisihkan bumbu halus ke pinggir wajan, tuang telur kocok. Orak arik telur lalu aduk rata. Masukkan bakso, aduk rata. 
Masukkan sawi & tomat, masak sampai sawi & tomat agak layu. Lalu masukkan saos tiram, kecap, gula, garam, merica & kaldu jamur. Aduk rata. 
Tuang kaldu ayam/air secukupnya, aduk rata & masak hingga mendidih. Jangan lupa tes rasa ya.. Masukkan kwetiau. 
Aduk hingga tercampur rata sampai mendidih. Matikan api & sajikan dengan bahan pelengkap.
.
.
.
#makananjadul #resepmakanansehat #makananbergizi #makananpraktis #reviewmakanan #makanankhas #makananorganik #makananorganic #infomakanan #makanansiapsaji
Resep Kwetiau Godog Jawa
Follow : @makanan.simpel .
.
.
Bahan-bahan
1 papan Kwetiau kering, rebus & tiriskan
1 ikat Sawi hijau, potong2
1 buah Tomat, potong2
3-5 butir Bakso sapi, potong2
2 butir Telur ayam, beri sedikit garam & merica lalu kocok lepas
secukupnya Kaldu ayam/air
🍲Bumbu Halus :
5 butir Bawang merah
4 siung Bawang putih
4 butir Kemiri sangrai
1 sdm Ebi sangrai
sesuai selera Cabe merah & rawit
🍲Bumbu lainnya :
1 sdm Saos tiram
secukupnya Kecap manis
secukupnya Garam, gula pasir, merica bubuk, kaldu jamur
🍲Pelengkap :
Daun bawang
Seledri
Bawang goreng
Suwiran ayam goreng
Langkah
Siapkan bahan
Tumis bumbu halus hingga harum & matang. Lalu sisihkan bumbu halus ke pinggir wajan, tuang telur kocok. Orak arik telur lalu aduk rata. Masukkan bakso, aduk rata.
Masukkan sawi & tomat, masak sampai sawi & tomat agak layu. Lalu masukkan saos tiram, kecap, gula, garam, merica & kaldu jamur. Aduk rata.
Tuang kaldu ayam/air secukupnya, aduk rata & masak hingga mendidih. Jangan lupa tes rasa ya.. Masukkan kwetiau.
Aduk hingga tercampur rata sampai mendidih. Matikan api & sajikan dengan bahan pelengkap.
.
.
.
#makananjadul #resepmakanansehat #makananbergizi #makananpraktis #reviewmakanan #makanankhas #makananorganik #makananorganic #infomakanan #makanansiapsaji