#ramadhan2019

Edisi Ramadhan.
Edisi Ramadhan.
HARI BERKAH PANEN BERLIMPAH
.
YooAyooo
Awali harimu dengan bismillah
Buka lapakmu dengan sumringah
Jangan lupa untuk sedekah
Dan pakai Kasturi Jawara nyahh😍👏
.
eitsss
jangan tunggal yahh
ajak yang lainnya juga
.
Pakai, Cerita, Ajak
.
Jom, join menebar sunnah dengan jawara kasturi

Info Kemitraan👇
IG : miminkasturi
FB : miminjawarakasturi
Wa : 082288542777
Web : www.jawarakasturi.id

Atau klik Link👇👇
http://bit.ly/mimiinjawarakasturi

#ustadzmaheeretthuwailibi #minyakkasturi
#minyakkasturijawara
#jawarakasturi
#abdulhaquealbantanie
#ustadzrahmatbaequni #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhassan #ustadzmuhammadzunaidi #ustadzarifinilham #ustadztengkuzulkarnain #uzma #hijrah #muslim #parfumsholat #jannatikasturi #reseller #distributor #infopku #jagojualan #ipphosantosa #dewaekaprayoga #kalimantan #makassar #banjarmasin
#ramadhan #ramadhan2019 #ramadhankareem
HARI BERKAH PANEN BERLIMPAH
.
YooAyooo
Awali harimu dengan bismillah
Buka lapakmu dengan sumringah
Jangan lupa untuk sedekah
Dan pakai Kasturi Jawara nyahh😍👏
.
eitsss
jangan tunggal yahh
ajak yang lainnya juga
.
Pakai, Cerita, Ajak
.
Jom, join menebar sunnah dengan jawara kasturi

Info Kemitraan👇
IG : miminkasturi
FB : miminjawarakasturi
Wa : 082288542777
Web : www.jawarakasturi.id

Atau klik Link👇👇
http://bit.ly/mimiinjawarakasturi

#ustadzmaheeretthuwailibi #minyakkasturi
#minyakkasturijawara
#jawarakasturi
#abdulhaquealbantanie
#ustadzrahmatbaequni #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhassan #ustadzmuhammadzunaidi #ustadzarifinilham #ustadztengkuzulkarnain #uzma #hijrah #muslim #parfumsholat #jannatikasturi #reseller #distributor #infopku #jagojualan #ipphosantosa #dewaekaprayoga #kalimantan #makassar #banjarmasin
#ramadhan #ramadhan2019 #ramadhankareem
[OPEN NOW ] - RAYA 2019 NI CONFIRM GOJESS ‼

#Eksaited JENDELA nak bagi Uols rasa Gojes bila raya nanti. Sampaikan mak mertua, akak ipar dan jiran sebelah tak berkelip mata tengok Sisturr makin CUN dari dulu. .
MAYVELOUS Promotion bukan biasher-biasher tau!
Kalau kereta kena servis sebelum balik kampung, 
DIRI uols pun kena servis sebelum raya!
.
Bila kulit makin sihat, glowing macam lilin, berbakul bakul
partner uols memuji. Badan pun makin segar macam embun pagi. .
Pilih jer salah satu treatment kat bawah ni ATAU nak ambil 2, 3 punn bolehhh. Dan RELA kan diri uols untuk NIKMATI servis TERBAIK untuk tampil gojes RAYA INI.
.
.
WHATAPS NO DI BAWAH
.
www.wasap.my/+60195903310/MAYVELOUS
.
.
.

#spamelaka
#spamurah
#facialmurah 
#facialmelaka
#urutmelaka 
#promohariburuh
#promosihebat
#RAYA2019
#RAMADHAN2019
#bazarramadhan
[OPEN NOW ] - RAYA 2019 NI CONFIRM GOJESS ‼

#Eksaited JENDELA nak bagi Uols rasa Gojes bila raya nanti. Sampaikan mak mertua, akak ipar dan jiran sebelah tak berkelip mata tengok Sisturr makin CUN dari dulu. .
MAYVELOUS Promotion bukan biasher-biasher tau!
Kalau kereta kena servis sebelum balik kampung,
DIRI uols pun kena servis sebelum raya!
.
Bila kulit makin sihat, glowing macam lilin, berbakul bakul
partner uols memuji. Badan pun makin segar macam embun pagi. .
Pilih jer salah satu treatment kat bawah ni ATAU nak ambil 2, 3 punn bolehhh. Dan RELA kan diri uols untuk NIKMATI servis TERBAIK untuk tampil gojes RAYA INI.
.
.
WHATAPS NO DI BAWAH
.
www.wasap.my/+60195903310/MAYVELOUS
.
.
.

#spamelaka
#spamurah
#facialmurah
#facialmelaka
#urutmelaka
#promohariburuh
#promosihebat
#RAYA2019
#RAMADHAN2019
#bazarramadhan
Cara Mendekatkan Diri Kepada Allah Ta'ala
.
.
⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan
.
Full Kajian Youtube 🎥 : Puasa yang Berbeda
Pemateri 👤 : 
Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA
Akun Official 📹: @syafiqrizabasalamah_official
Editor 🎬 : @videosunnah

#Repost : @videosunnah
.
. ⚫️ Semangat Berbagi, Tebarkan ilmu dan Tag ( Bagikan ) Kepada Teman, Sahabat dan Keluargamu
.
.
#ustadzmaududiabdullah #islam#muslim #nuruldzikri#ustadzfirandaandirja #sunnah #khalidbasalamah #ustadzbadrusalam#syafiqrizabasalamah #akhwat#ikhwan #islam
#videosunnah #pemudahijrah #hijrah #ustadzsunnah#khalidzeedbasalamah #kajianislam#2019 #dakwah #dakwahislam #salafi#kajianislam #kajiansunnah #tauhid  #sunnah
#ceramah #manhajsalaf #ikhwanhijrah #ramadhan2019 #ikhwanpadang
Cara Mendekatkan Diri Kepada Allah Ta'ala
.
.
⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan
.
Full Kajian Youtube 🎥 : Puasa yang Berbeda
Pemateri 👤 : 
Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA
Akun Official 📹: @syafiqrizabasalamah_official
Editor 🎬 : @videosunnah

#Repost : @videosunnah
.
. ⚫️ Semangat Berbagi, Tebarkan ilmu dan Tag ( Bagikan ) Kepada Teman, Sahabat dan Keluargamu
.
.
#ustadzmaududiabdullah #islam#muslim #nuruldzikri#ustadzfirandaandirja #sunnah #khalidbasalamah #ustadzbadrusalam#syafiqrizabasalamah #akhwat#ikhwan #islam
#videosunnah #pemudahijrah #hijrah #ustadzsunnah#khalidzeedbasalamah #kajianislam#2019 #dakwah #dakwahislam #salafi#kajianislam #kajiansunnah #tauhid  #sunnah
#ceramah #manhajsalaf #ikhwanhijrah #ramadhan2019 #ikhwanpadang
TUNAIKAN ZAKAT PENGHASILAN ANDA SEKARANG

Nabi shallallahu’alaihi wa sallam bersabda:
.
“Sedekah itu dapat menghapus dosa sebagaimana air itu memadamkan api,” (HR. At-Tirmidzi). Akan tetapi, bukan berarti dosa-dosa akan terhapuskan begitu saja tanpa disertai dengan taubat dan perbuatan yang baik.

Seperti halnya orang-orang yang mendapatkan hartanya dari jalan yang salah atau diharamkan (tidak halal), harta yang diperoleh dari hasil riba, maka sedekah tidak akan dapat menghapuskan dosa-dosa yang demikian.

Zakat merupakan salah satu bentuk sedekah yang hukumnya wajib bagi yang telah memenuhi syarat. Jika kita menunaikan kewajiban berzakat dengan ikhlas karena Allah, maka zakat kita insya Allah bisa menjadi penghapus dosa. **Transfer zakat:
Mandiri 132000 481 974 5
BNI Syariah 155 555 5589

konfirmasi melalui WA Center: 0815 7300 1555

Link Donasi : https://sharinghappiness.org/zakat-penghasilan

www.rumahzakat.org

#SaatnyaZakat #SayaBerdaya #RumahZakat #DonasiOnline #Donasi #ZakatPenghasilan #ZakatProfesi #Zakat #ZakatKita #CintaZakat #MariZakat #ramadhanberdaya #ramadhan2019
#ramadhan #ramadan #Ramadhankareem #ramadhan2018 #ramadhan2017 #ramadhankita
TUNAIKAN ZAKAT PENGHASILAN ANDA SEKARANG

Nabi shallallahu’alaihi wa sallam bersabda:
.
“Sedekah itu dapat menghapus dosa sebagaimana air itu memadamkan api,” (HR. At-Tirmidzi). Akan tetapi, bukan berarti dosa-dosa akan terhapuskan begitu saja tanpa disertai dengan taubat dan perbuatan yang baik.

Seperti halnya orang-orang yang mendapatkan hartanya dari jalan yang salah atau diharamkan (tidak halal), harta yang diperoleh dari hasil riba, maka sedekah tidak akan dapat menghapuskan dosa-dosa yang demikian.

Zakat merupakan salah satu bentuk sedekah yang hukumnya wajib bagi yang telah memenuhi syarat. Jika kita menunaikan kewajiban berzakat dengan ikhlas karena Allah, maka zakat kita insya Allah bisa menjadi penghapus dosa. **Transfer zakat:
Mandiri 132000 481 974 5
BNI Syariah 155 555 5589

konfirmasi melalui WA Center: 0815 7300 1555

Link Donasi : https://sharinghappiness.org/zakat-penghasilan

www.rumahzakat.org

#SaatnyaZakat #SayaBerdaya #RumahZakat #DonasiOnline #Donasi #ZakatPenghasilan #ZakatProfesi #Zakat #ZakatKita #CintaZakat #MariZakat #ramadhanberdaya #ramadhan2019
#ramadhan #ramadan #Ramadhankareem #ramadhan2018 #ramadhan2017 #ramadhankita
#allah #islam #muslim #prayer #jannah #salah #religion #ramadhan #ramadhan2019 #muslimah #ramadan #quotes #instaislam #reminder #islamicquotes #fasting #ramadan2019 #islamicreminder #islamicpost #islamic #allahuakbar #iftar #alhamdulillah #ramadan2019 #instagram #deen #dawah #hijab #quran #hadith
Great news to all of you my dear ladies. Because we love you too much, the shipping will be on us when you shop RM100 & above! Enjoy ZERO cost shipping while it lasts! 🧡
Great news to all of you my dear ladies. Because we love you too much, the shipping will be on us when you shop RM100 & above! Enjoy ZERO cost shipping while it lasts! 🧡
#inshaallah #ramadhan2019 #ramazan #ramadhan #18th #sehri #fasting #blessings #islam
[OPEN NOW ] - RAYA 2019 NI CONFIRM GOJESS ‼

#Eksaited JENDELA nak bagi Uols rasa Gojes bila raya nanti. Sampaikan mak mertua, akak ipar dan jiran sebelah tak berkelip mata tengok Sisturr makin CUN dari dulu. .
MAYVELOUS Promotion bukan biasher-biasher tau!
Kalau kereta kena servis sebelum balik kampung, 
DIRI uols pun kena servis sebelum raya!
.
Bila kulit makin sihat, glowing macam lilin, berbakul bakul
partner uols memuji. Badan pun makin segar macam embun pagi. .
Pilih jer salah satu treatment kat bawah ni ATAU nak ambil 2, 3 punn bolehhh. Dan RELA kan diri uols untuk NIKMATI servis TERBAIK untuk tampil gojes RAYA INI.
.
.
WHATAPS NO DI BAWAH
.
www.wasap.my/+60195903310/MAYVELOUS
.
.
.

#spamelaka
#spamurah
#facialmurah 
#facialmelaka
#urutmelaka 
#promohariburuh
#promosihebat
#RAYA2019
#RAMADHAN2019
#bazarramadhan
[OPEN NOW ] - RAYA 2019 NI CONFIRM GOJESS ‼

#Eksaited JENDELA nak bagi Uols rasa Gojes bila raya nanti. Sampaikan mak mertua, akak ipar dan jiran sebelah tak berkelip mata tengok Sisturr makin CUN dari dulu. .
MAYVELOUS Promotion bukan biasher-biasher tau!
Kalau kereta kena servis sebelum balik kampung,
DIRI uols pun kena servis sebelum raya!
.
Bila kulit makin sihat, glowing macam lilin, berbakul bakul
partner uols memuji. Badan pun makin segar macam embun pagi. .
Pilih jer salah satu treatment kat bawah ni ATAU nak ambil 2, 3 punn bolehhh. Dan RELA kan diri uols untuk NIKMATI servis TERBAIK untuk tampil gojes RAYA INI.
.
.
WHATAPS NO DI BAWAH
.
www.wasap.my/+60195903310/MAYVELOUS
.
.
.

#spamelaka
#spamurah
#facialmurah
#facialmelaka
#urutmelaka
#promohariburuh
#promosihebat
#RAYA2019
#RAMADHAN2019
#bazarramadhan
Taking suhar
@ksamangaluru 
#ksastudentswing #ramadhan2019
Taking suhar
@ksamangaluru
#ksastudentswing #ramadhan2019
Setiap pembelian rm50 ke atas untuk Promo Ramadhan FREE sampul duit raya.
Setiap pembelian rm50 ke atas untuk Promo Ramadhan FREE sampul duit raya.
Assalamualaikum ukhsay.  Semangat pagi.  Tidak terasa yah kita sudah memasuki hari ke 19 Ramadhan, artinya Ramadhan tinggal 11 hari lagi.  Yuk kita kencangkan ibadah kita menuju 10 hari terakhir,  menuju lailatul qadr.  In sya Allah. 
Oh ya,  ukhsay ini khimar terbarunya Riruna.  Namanya Kayla khimar. 😊

#ramadhankareem #ramadhan #ramadhan2019 #ramadhantiba #sahabatsejati #sahabatsyurga #nasihatukhti #cadar #akhwat #muslimah #muslimahindonesia #sahabatsurga #sahabattaat #hijrah #segiempat #khimarsimpel #ootdhijab #khimarinstanpolos #followmenow #follow4like
Assalamualaikum ukhsay. Semangat pagi. Tidak terasa yah kita sudah memasuki hari ke 19 Ramadhan, artinya Ramadhan tinggal 11 hari lagi. Yuk kita kencangkan ibadah kita menuju 10 hari terakhir, menuju lailatul qadr. In sya Allah.
Oh ya, ukhsay ini khimar terbarunya Riruna. Namanya Kayla khimar. 😊

#ramadhankareem #ramadhan #ramadhan2019 #ramadhantiba #sahabatsejati #sahabatsyurga #nasihatukhti #cadar #akhwat #muslimah #muslimahindonesia #sahabatsurga #sahabattaat #hijrah #segiempat #khimarsimpel #ootdhijab #khimarinstanpolos #followmenow #follow4like
Ready
Kaftan Raisa
Limited stock

NO KEEP BARANG YA.
FIRST PAY FIRST GET 😉😉
Untuk info dan Order bisa hub :
WA : 0822 4377 2339

MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG.

#bajukaftan #jualkaftan #kaftanpremium #kaftan #Dresskaftan #Kaftansurabaya #bajugamis #kaftanmakassar #abaya #gamispremium #kaftanmurah #kaftangrosir #kaftandress #kaftanlace #Kaftanindonesia #ootdkaftan #kaftanswarovski #kaftanbordir #kaftancantik #kaftanlebaran #bajulebaran #Kaftanwedding #Weddingootd #kaftanpesta #Kaftanpalembang #Kaftanpekanbaru #Kaftanjambi #Kaftanmewah #Kaftanartis #Ramadhan2019
Malaikat Menyeru Kalimat ini Pada Setiap Malam Bulan Ramadhan
.
.
⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan
.
Full Kajian Youtube 🎥 : Puasa yang Berbeda
Pemateri 👤 : 
Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA
Akun Official 📹: @syafiqrizabasalamah_official
Editor 🎬 : @videosunnah
.
#Repost : @videosunnah
.
. ⚫️ Semangat Berbagi, Tebarkan ilmu dan Tag ( Bagikan ) Kepada Teman, Sahabat dan Keluargamu
.
.
#ustadzmaududiabdullah #islam#muslim #nuruldzikri#ustadzfirandaandirja #sunnah #khalidbasalamah #ustadzbadrusalam#syafiqrizabasalamah #akhwat#ikhwan #islam
#videosunnah #pemudahijrah #hijrah #ustadzsunnah#khalidzeedbasalamah #kajianislam#2019 #dakwah #dakwahislam #salafi#kajianislam #kajiansunnah #tauhid  #sunnah
#ceramah #manhajsalaf #ikhwanpadang #ramadhan2019
Malaikat Menyeru Kalimat ini Pada Setiap Malam Bulan Ramadhan
.
.
⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan
.
Full Kajian Youtube 🎥 : Puasa yang Berbeda
Pemateri 👤 : 
Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA
Akun Official 📹: @syafiqrizabasalamah_official
Editor 🎬 : @videosunnah
.
#Repost : @videosunnah
.
. ⚫️ Semangat Berbagi, Tebarkan ilmu dan Tag ( Bagikan ) Kepada Teman, Sahabat dan Keluargamu
.
.
#ustadzmaududiabdullah #islam#muslim #nuruldzikri#ustadzfirandaandirja #sunnah #khalidbasalamah #ustadzbadrusalam#syafiqrizabasalamah #akhwat#ikhwan #islam
#videosunnah #pemudahijrah #hijrah #ustadzsunnah#khalidzeedbasalamah #kajianislam#2019 #dakwah #dakwahislam #salafi#kajianislam #kajiansunnah #tauhid  #sunnah
#ceramah #manhajsalaf #ikhwanpadang #ramadhan2019
Cita smlm...tak sempat nak siap kan menu berbuka so berbuka kt luar jer..ni gara2 kena siap kan Conflakes madu dan salted egg utk customer😀arini sambung lagi memasak yer, jom masuk kitchen🤗🤗alhamdulillah tq customer 😘😘
#conflakes #conflakesmadu #cornflakessaltedegg #ramadhan2019 #cookies #sambalpetai #samballovers #sedapgiler #madumanis #sweetcookies #alhamdulillah #mycooking #homemade
Cita smlm...tak sempat nak siap kan menu berbuka so berbuka kt luar jer..ni gara2 kena siap kan Conflakes madu dan salted egg utk customer😀arini sambung lagi memasak yer, jom masuk kitchen🤗🤗alhamdulillah tq customer 😘😘
#conflakes #conflakesmadu #cornflakessaltedegg #ramadhan2019 #cookies #sambalpetai #samballovers #sedapgiler #madumanis #sweetcookies #alhamdulillah #mycooking #homemade
Assalamualaikum. Selamat Pagi & Salam 18 Ramadhan

Ni Kak Zarith share notis dari #poslaju berkaitan tarikh akhir pengeposan untuk serahan sebelum #hariraya2019 adalah pada 30/05/2019.

Jadi kalau awak berhajat nak dapatkan tudung raya, sila bertindak dengan segera. Dengar2 nya harini ada yang dah gaji kan?! Jom cepat2 shopping 😁

Postage : Setiap ISNIN ~ KHAMIS & SABTU (Kecuali Sabtu Minggu Pertama). Sepanjang bulan #ramadhan2019 ni, last payment pukul 10 pagi untuk pos same day ye.

#kekaboolovers #bawallovers #tudungkekaboo #mirabellebawal #belleboo #kekabookids #ladorra #tudungbawal #bawalprinted  #meleTOP #terlajaklaris #terapiinstagram #ajimaura #raya2019 #youthskincare #meeracleadvanceformula #cikgusekolah #neelofa #ctdk #fattzura #emmamaembong #kotabharu #kualaterengganu #kuching #kotakinabalu #langkawi #alorsetar
Assalamualaikum. Selamat Pagi & Salam 18 Ramadhan

Ni Kak Zarith share notis dari #poslaju berkaitan tarikh akhir pengeposan untuk serahan sebelum #hariraya2019 adalah pada 30/05/2019.

Jadi kalau awak berhajat nak dapatkan tudung raya, sila bertindak dengan segera. Dengar2 nya harini ada yang dah gaji kan?! Jom cepat2 shopping 😁

Postage : Setiap ISNIN ~ KHAMIS & SABTU (Kecuali Sabtu Minggu Pertama). Sepanjang bulan #ramadhan2019 ni, last payment pukul 10 pagi untuk pos same day ye.

#kekaboolovers #bawallovers #tudungkekaboo #mirabellebawal #belleboo #kekabookids #ladorra #tudungbawal #bawalprinted #meleTOP #terlajaklaris #terapiinstagram #ajimaura #raya2019 #youthskincare #meeracleadvanceformula #cikgusekolah #neelofa #ctdk #fattzura #emmamaembong #kotabharu #kualaterengganu #kuching #kotakinabalu #langkawi #alorsetar
Selamat berpuasa kesayangan  #ramadhan2019 #sahabatlentique @alfinury @piasuzana84 @cristin2737 @william.brigham @desty
Selamat berpuasa kesayangan #ramadhan2019 #sahabatlentique @alfinury @piasuzana84 @cristin2737 @william.brigham @desty
Assalamualaikum.. . Mau kepo dong, apa sih harapanmu di ramadhan tahun ini? Yuk saling sharing . . . . . .
.
.
#ramadhan #ramadhantiba #ramadhan2019 #ramadhankareem #ramadhanmubarak #ramadhan1440h #puasaramadhan #ramadhanberkah #bulanramadhan #giveawaycuanedisiramadhan #ramadhansale #berkahramadhan #indahnyaramadhan
Assalamualaikum.. . Mau kepo dong, apa sih harapanmu di ramadhan tahun ini? Yuk saling sharing . . . . . .
.
.
#ramadhan #ramadhantiba #ramadhan2019 #ramadhankareem #ramadhanmubarak #ramadhan1440h #puasaramadhan #ramadhanberkah #bulanramadhan #giveawaycuanedisiramadhan #ramadhansale #berkahramadhan #indahnyaramadhan
Kaftan brokat
Limited stock

NO KEEP BARANG YA.
FIRST PAY FIRST GET 😉😉
Untuk info dan Order bisa hub :
WA : 0822 4377 2339

MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG.

#bajukaftan #jualkaftan #kaftanpremium #kaftan #Dresskaftan #Kaftansurabaya #bajugamis #kaftanmakassar #abaya #gamispremium #kaftanmurah #kaftangrosir #kaftandress #kaftanlace #Kaftanindonesia #ootdkaftan #kaftanswarovski #kaftanbordir #kaftancantik #kaftanlebaran #bajulebaran #Kaftanwedding #Weddingootd #kaftanpesta #Kaftanpalembang #Kaftanpekanbaru #Kaftanjambi #Kaftanmewah #Kaftanartis #Ramadhan2019
Ground yourself, mind body and soul.

Take a walk in nature, meditate connect with the creator and anchor yourself to Him.

#Humanlykind #humankind #humanbeings #detox #reboot  #meditation #ramadhan2019 #hkchallenge #ramadhanchallenge #30daychallenge #grounding #earthing #nature #walk #reconnecting #mind #body #soul
Ground yourself, mind body and soul.

Take a walk in nature, meditate connect with the creator and anchor yourself to Him.

#Humanlykind #humankind #humanbeings #detox #reboot  #meditation #ramadhan2019 #hkchallenge #ramadhanchallenge #30daychallenge #grounding #earthing #nature #walk #reconnecting #mind #body #soul
ALASAN YANG KUAT AKAN MEMBUAT MIMPIMU MENJADI NYATA.
.
Banyak yang mau langsing...
Banyak yang pengen tampil lebih cantik, dan...
Banyak yang mau lebih sehat.
Tapi tidak banyak yang bertahan ditengah jalan. 😊
.
Sehingga banyak yang berhenti dan menyerah walaupun mereka belum sampai di titik Finish. Kenapa...?
Katanya sih, "aku gak sanggup lagi".
.
Akan selalu ada tantangan didepan, dan yang gak sanggup pasti akan tumbang.
Bagi mereka yang sanggup, akan bertahan sampai mereka SELESAI.
.
Perkuat alasan emosional Anda mengapa harus turun berat badan. Mungkin tidak mudah awalnya, tapi inilah yang akan memudahkan Anda 2-5 tahun kedepan. 😍
.
Menua dengan sehat adalah komitmen seumur hidup. Mari ubah gaya hidup jadi lebih sehat dan bugar. 😅
•
•
DIET TETAP BISA MAKAN ENAK...‼️😍
.
Langsing dan Sehat layak untuk diraih dan diperjuangkan.
.
Konsultasi kontak link di biodata.
SPECIAL COACHING by @lisnytrianad
http://bit.do/tanyacoachlisny.
.
Coach Lisny Lost 12 kg.
Coach Diet Sehat dan Pengelolaan Berat Badan.
📲 +6281910562911 (whatsapp only)
ALASAN YANG KUAT AKAN MEMBUAT MIMPIMU MENJADI NYATA.
.
Banyak yang mau langsing...
Banyak yang pengen tampil lebih cantik, dan...
Banyak yang mau lebih sehat.
Tapi tidak banyak yang bertahan ditengah jalan. 😊
.
Sehingga banyak yang berhenti dan menyerah walaupun mereka belum sampai di titik Finish. Kenapa...?
Katanya sih, "aku gak sanggup lagi".
.
Akan selalu ada tantangan didepan, dan yang gak sanggup pasti akan tumbang.
Bagi mereka yang sanggup, akan bertahan sampai mereka SELESAI.
.
Perkuat alasan emosional Anda mengapa harus turun berat badan. Mungkin tidak mudah awalnya, tapi inilah yang akan memudahkan Anda 2-5 tahun kedepan. 😍
.
Menua dengan sehat adalah komitmen seumur hidup. Mari ubah gaya hidup jadi lebih sehat dan bugar. 😅


DIET TETAP BISA MAKAN ENAK...‼️😍
.
Langsing dan Sehat layak untuk diraih dan diperjuangkan.
.
Konsultasi kontak link di biodata.
SPECIAL COACHING by @lisnytrianad
http://bit.do/tanyacoachlisny.
.
Coach Lisny Lost 12 kg.
Coach Diet Sehat dan Pengelolaan Berat Badan.
📲 +6281910562911 (whatsapp only)
TELAH MENINGGAL DUNIA K.H. MUH. ARIFIN ILHAM
.  إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
"Allahummaghfirlahu warhamhu wa ‘afihi wa’fu’anhu"
.
#masjidsuciatisaliman #tarawihakbar #muzammilhasballah #muzammilhb #abdulbasit #ramadhannabawi1140H #ramadhanjogja #jogjainfo #ramadhan2019 #jogjakajian #shalattarawih #tarawih #ramadhandijogja #jogjaistimewa #hijrah #jomblofisabilillah #ngajidijogja #ngaji #ngajibareng #ukhuwahislamiyah #islamituindah #jogjakajian #kajianramadhan #ammartv #qorimuda #jogjapunyaacara #yukngaji #muslimahjogja
Buka puasa sendiri? Udah gak zaman. Kuyyy gabung bersama kami biar ramadhanmu seru! Anarkis (Anak Rantau Gak Akan Risau). Tebarkan senyum kebaikan di hari yang indah di bulan yang penuh berkah bersama yang tersayang. Jangan lupa berbuka sama yang pasti karna yang manis belum tentu pasti.
-
Indahnya kebersamaan di bulan yang penuh berkah.
Marhaban yaa syahru ramadhan 
Selamat menunaikan ibadah puasa 2019 (1440 H) Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏😇
-
Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15
www.ibosportvivov15.com
Follow @ibosport180
#RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo
Buka puasa sendiri? Udah gak zaman. Kuyyy gabung bersama kami biar ramadhanmu seru! Anarkis (Anak Rantau Gak Akan Risau). Tebarkan senyum kebaikan di hari yang indah di bulan yang penuh berkah bersama yang tersayang. Jangan lupa berbuka sama yang pasti karna yang manis belum tentu pasti.
-
Indahnya kebersamaan di bulan yang penuh berkah.
Marhaban yaa syahru ramadhan
Selamat menunaikan ibadah puasa 2019 (1440 H) Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏😇
-
Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15
www.ibosportvivov15.com
Follow @ibosport180
#RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo
Ready
Kaftan Cape brokat
Limited stock

NO KEEP BARANG YA.
FIRST PAY FIRST GET 😉😉
Untuk info dan Order bisa hub :
WA : 0822 4377 2339

MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG.

#bajukaftan #jualkaftan #kaftanpremium #kaftan #Dresskaftan #Kaftansurabaya #bajugamis #kaftanmakassar #abaya #gamispremium #kaftanmurah #kaftangrosir #kaftandress #kaftanlace #Kaftanindonesia #ootdkaftan #kaftanswarovski #kaftanbordir #kaftancantik #kaftanlebaran #bajulebaran #Kaftanwedding #Weddingootd #kaftanpesta #Kaftanpalembang #Kaftanpekanbaru #Kaftanjambi #Kaftanmewah #Kaftanartis #Ramadhan2019
🌸 Marhaban Ya 
#Ramadhan🌸
Salam 18 Ramadhan.

#DiariRamadhanAbamGabz 🤗

Peluang Kedua. #SecondChance **(SATU PUASA DENGAN DUA NIAT SEKALIGUS)
Credit : https://www.alkhoirot.net

#GabzRepertoire 🤗

Zon 1 (Gombak, Petaling/ Shah Alam, Hulu Selangor, Hulu Langat & Sepang).
Hijrah : 18 Ramadhan. 
Masihi: 23 Mei 2019. 
Hari : Khamis.
Waktu Imsak : 5.31am. 
Waktu Berbuka : 7.21pm.

#Ramadhan2019 #fasting #berpuasa #RamadanKareem #ramadan  #RamadhanAlMubarak #RamadanAlMubarak #ramadan2019  #RamadanKareem2019
🌸 Marhaban Ya
#Ramadhan🌸
Salam 18 Ramadhan.

#DiariRamadhanAbamGabz 🤗

Peluang Kedua. #SecondChance **(SATU PUASA DENGAN DUA NIAT SEKALIGUS)
Credit : https://www.alkhoirot.net

#GabzRepertoire 🤗

Zon 1 (Gombak, Petaling/ Shah Alam, Hulu Selangor, Hulu Langat & Sepang).
Hijrah : 18 Ramadhan.
Masihi: 23 Mei 2019.
Hari : Khamis.
Waktu Imsak : 5.31am.
Waktu Berbuka : 7.21pm.

#Ramadhan2019 #fasting #berpuasa #RamadanKareem #ramadan #RamadhanAlMubarak #RamadanAlMubarak #ramadan2019 #RamadanKareem2019
Ready
Kaftan Cape brokat
Limited stock

NO KEEP BARANG YA.
FIRST PAY FIRST GET 😉😉
Untuk info dan Order bisa hub :
WA : 0822 4377 2339

MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG.

#bajukaftan #jualkaftan #kaftanpremium #kaftan #Dresskaftan #Kaftansurabaya #bajugamis #kaftanmakassar #abaya #gamispremium #kaftanmurah #kaftangrosir #kaftandress #kaftanlace #Kaftanindonesia #ootdkaftan #kaftanswarovski #kaftanbordir #kaftancantik #kaftanlebaran #bajulebaran #Kaftanwedding #Weddingootd #kaftanpesta #Kaftanpalembang #Kaftanpekanbaru #Kaftanjambi #Kaftanmewah #Kaftanartis #Ramadhan2019
Doa itu Inti Ibadah
.
.
⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan
.
Full Kajian Youtube 🎥 : Puasa yang Berbeda
Pemateri 👤 : 
Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA
Akun Official 📹: @syafiqrizabasalamah_official
Editor 🎬 : @videosunnah

#Repost @videosunnah
.
. ⚫️ Semangat Berbagi, Tebarkan ilmu dan Tag ( Bagikan ) Kepada Teman, Sahabat dan Keluargamu
.
.
#ustadzmaududiabdullah #islam#muslim #nuruldzikri#ustadzfirandaandirja #sunnah #khalidbasalamah #ustadzbadrusalam#syafiqrizabasalamah #akhwat#ikhwan #islam
#videosunnah #pemudahijrah #hijrah #ustadzsunnah#khalidzeedbasalamah #kajianislam#2019 #dakwah #dakwahislam #salafi#kajianislam #kajiansunnah #tauhid  #sunnah
#ceramah #manhajsalaf #ramadhan2019
Doa itu Inti Ibadah
.
.
⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan
.
Full Kajian Youtube 🎥 : Puasa yang Berbeda
Pemateri 👤 : 
Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA
Akun Official 📹: @syafiqrizabasalamah_official
Editor 🎬 : @videosunnah

#Repost @videosunnah
.
. ⚫️ Semangat Berbagi, Tebarkan ilmu dan Tag ( Bagikan ) Kepada Teman, Sahabat dan Keluargamu
.
.
#ustadzmaududiabdullah #islam#muslim #nuruldzikri#ustadzfirandaandirja #sunnah #khalidbasalamah #ustadzbadrusalam#syafiqrizabasalamah #akhwat#ikhwan #islam
#videosunnah #pemudahijrah #hijrah #ustadzsunnah#khalidzeedbasalamah #kajianislam#2019 #dakwah #dakwahislam #salafi#kajianislam #kajiansunnah #tauhid  #sunnah
#ceramah #manhajsalaf #ramadhan2019
Buka puasa sendiri? Udah gak zaman. Kuyyy gabung bersama kami biar ramadhanmu seru! Anarkis (Anak Rantau Gak Akan Risau). Tebarkan senyum kebaikan di hari yang indah di bulan yang penuh berkah bersama yang tersayang. Jangan lupa berbuka sama yang pasti karna yang manis belum tentu pasti.
-
Indahnya kebersamaan di bulan yang penuh berkah.
Marhaban yaa syahru ramadhan 
Selamat menunaikan ibadah puasa 2019 (1440 H) Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏😇
-
Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15
www.ibosportvivov15.com
Follow @ibosport180
#RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo
Buka puasa sendiri? Udah gak zaman. Kuyyy gabung bersama kami biar ramadhanmu seru! Anarkis (Anak Rantau Gak Akan Risau). Tebarkan senyum kebaikan di hari yang indah di bulan yang penuh berkah bersama yang tersayang. Jangan lupa berbuka sama yang pasti karna yang manis belum tentu pasti.
-
Indahnya kebersamaan di bulan yang penuh berkah.
Marhaban yaa syahru ramadhan
Selamat menunaikan ibadah puasa 2019 (1440 H) Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏😇
-
Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15
www.ibosportvivov15.com
Follow @ibosport180
#RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo
Ready
Kaftan Cape brokat
Limited stock

NO KEEP BARANG YA.
FIRST PAY FIRST GET 😉😉
Untuk info dan Order bisa hub :
WA : 0822 4377 2339

MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG.

#bajukaftan #jualkaftan #kaftanpremium #kaftan #Dresskaftan #Kaftansurabaya #bajugamis #kaftanmakassar #abaya #gamispremium #kaftanmurah #kaftangrosir #kaftandress #kaftanlace #Kaftanindonesia #ootdkaftan #kaftanswarovski #kaftanbordir #kaftancantik #kaftanlebaran #bajulebaran #Kaftanwedding #Weddingootd #kaftanpesta #Kaftanpalembang #Kaftanpekanbaru #Kaftanjambi #Kaftanmewah #Kaftanartis #Ramadhan2019
Ready
Kaftan Cape brokat
Limited stock

NO KEEP BARANG YA.
FIRST PAY FIRST GET 😉😉
Untuk info dan Order bisa hub :
WA : 0822 4377 2339

MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG.

#bajukaftan #jualkaftan #kaftanpremium #kaftan #Dresskaftan #Kaftansurabaya #bajugamis #kaftanmakassar #abaya #gamispremium #kaftanmurah #kaftangrosir #kaftandress #kaftanlace #Kaftanindonesia #ootdkaftan #kaftanswarovski #kaftanbordir #kaftancantik #kaftanlebaran #bajulebaran #Kaftanwedding #Weddingootd #kaftanpesta #Kaftanpalembang #Kaftanpekanbaru #Kaftanjambi #Kaftanmewah #Kaftanartis #Ramadhan2019
Ready
Kaftan Cape brokat
Limited stock

NO KEEP BARANG YA.
FIRST PAY FIRST GET 😉😉
Untuk info dan Order bisa hub :
WA : 0822 4377 2339

MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG.

#bajukaftan #jualkaftan #kaftanpremium #kaftan #Dresskaftan #Kaftansurabaya #bajugamis #kaftanmakassar #abaya #gamispremium #kaftanmurah #kaftangrosir #kaftandress #kaftanlace #Kaftanindonesia #ootdkaftan #kaftanswarovski #kaftanbordir #kaftancantik #kaftanlebaran #bajulebaran #Kaftanwedding #Weddingootd #kaftanpesta #Kaftanpalembang #Kaftanpekanbaru #Kaftanjambi #Kaftanmewah #Kaftanartis #Ramadhan2019
Ready
Limited stock

NO KEEP BARANG YA.
FIRST PAY FIRST GET 😉😉
Untuk info dan Order bisa hub :
WA : 0822 4377 2339

MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG.

#bajukaftan #jualkaftan #kaftanpremium #kaftan #Dresskaftan #Kaftansurabaya #bajugamis #kaftanmakassar #abaya #gamispremium #kaftanmurah #kaftangrosir #kaftandress #kaftanlace #Kaftanindonesia #ootdkaftan #kaftanswarovski #kaftanbordir #kaftancantik #kaftanlebaran #bajulebaran #Kaftanwedding #Weddingootd #kaftanpesta #Kaftanpalembang #Kaftanpekanbaru #Kaftanjambi #Kaftanmewah #Kaftanartis #Ramadhan2019
Ready
Limited stock

NO KEEP BARANG YA.
FIRST PAY FIRST GET 😉😉
Untuk info dan Order bisa hub :
WA : 0822 4377 2339

MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG.

#bajukaftan #jualkaftan #kaftanpremium #kaftan #Dresskaftan #Kaftansurabaya #bajugamis #kaftanmakassar #abaya #gamispremium #kaftanmurah #kaftangrosir #kaftandress #kaftanlace #Kaftanindonesia #ootdkaftan #kaftanswarovski #kaftanbordir #kaftancantik #kaftanlebaran #bajulebaran #Kaftanwedding #Weddingootd #kaftanpesta #Kaftanpalembang #Kaftanpekanbaru #Kaftanjambi #Kaftanmewah #Kaftanartis #Ramadhan2019
Promo Bukber , 
All you can eat! 
Ramadhan Buffet Promotion, 💰IDR 85rb /pax.
Minimum Reservasi 10pax.
Book Now!
🏠 HOTEL NEO TENDEAN, JL.WOLTER MONGINSIDI NO.131, TENDEAN, JAKARTA SELATAN.
☎️ 021-7226688.
#promo
#repost 
#ramadhan2019 
#bukberpromo 
#bukber
#bukabersama
#ramadhanbuffet
#buffetramadhan
#infodiskon
#giladiskon
#diskonjakarta
#jakselarea
Promo Bukber ,
All you can eat!
Ramadhan Buffet Promotion, 💰IDR 85rb /pax.
Minimum Reservasi 10pax.
Book Now!
🏠 HOTEL NEO TENDEAN, JL.WOLTER MONGINSIDI NO.131, TENDEAN, JAKARTA SELATAN.
☎️ 021-7226688.
#promo
#repost
#ramadhan2019
#bukberpromo
#bukber
#bukabersama
#ramadhanbuffet
#buffetramadhan
#infodiskon
#giladiskon
#diskonjakarta
#jakselarea
Ready
Limited stock

NO KEEP BARANG YA.
FIRST PAY FIRST GET 😉😉
Untuk info dan Order bisa hub :
WA : 0822 4377 2339

MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG.

#bajukaftan #jualkaftan #kaftanpremium #kaftan #Dresskaftan #Kaftansurabaya #bajugamis #kaftanmakassar #abaya #gamispremium #kaftanmurah #kaftangrosir #kaftandress #kaftanlace #Kaftanindonesia #ootdkaftan #kaftanswarovski #kaftanbordir #kaftancantik #kaftanlebaran #bajulebaran #Kaftanwedding #Weddingootd #kaftanpesta #Kaftanpalembang #Kaftanpekanbaru #Kaftanjambi #Kaftanmewah #Kaftanartis #Ramadhan2019
🌸SOLOCO CHOCOLATE FOR MEN +HOLOGRAM🌸
............................................
♨️DETAILS PRODUK♨️
............................................
.
COKLAT CINTA UNTUK LELAKI SEJATI .
Selain untuk tenaga lelaki, Soloco juga merupakan penawar kepada segalanya! Buah dalam ramuan coklat ini dinamakan "Tunjuk Langit" kerana ia selalu mendongak ke atas. Buah tunjuk langit merupakan sejenis buah yang telah diyakini oleh seluruh dunia akan keberkesanannya dalam merawat pelbagai jenis penyakit. .
FUNGSI & KHASIAT UTAMA SOLOCO CHOCOLATE .
FOR MEN : ✔ Melancarkan peredaran darah ✔ Mengurangkan tekanan darah tinggi ✔ Penawar kencing manis ✔ Menghilangkan rasa lesu dan letih ✔ Menurunkan paras kolestrol kembali normal ✔ Senjata lelaki bertukar menjadi lebih kuat dan bertambah size ✔ Merawat Masalah Batin Lelaki ✔ Merawat masalah Mati Hidup Semula ✔ Mengatasi masalah Cepat Tewas apabila bersama isteri (Tahan Lama) .
BAHAN UTAMA TERKANDUNG DALAM SOLOCO .
CHOCOLATE: 📌 100% herba 📌 Ginseng 📌 Aweto 📌 Acai Bery 📌 Damiana 📌 Madu 📌 Coklat gelap 📌 Isoflavones 📌 Madu .
CARA PENGAMBILAN SOLOCO CHOCOLATE .
FOR MEN : → Makan 2 kali seminggu @ 4 hari sekali .
→ Hanya sebiji untuk sekali makan
→ Ambil sebelum makan → Tiada pantang larang lain → Tanpa kesan sampingan → Sesuai diambil oleh lelaki berumur 17 tahun dan keatas 
Ready stok

Berminat? Dijamin harga termurah di pasaran. 
watsapp saya
📲+60193754594
📲+60193754594
📲+60193754594

atau terus click link di Bio
.
#soloco #ubatkuatlelaki #ubatkuat #ubatkurus #ubattahanlama #kapcaimalaya #AbangPower #hijaukuning #produklelaki #jenterakita #sukanduaroda #meletop #senangterhibur #maluapabossku #ramadhan2019 #ramadhan #raya2019 #kurta2019 #bajukurung2019
🌸SOLOCO CHOCOLATE FOR MEN +HOLOGRAM🌸
............................................
♨️DETAILS PRODUK♨️
............................................
.
COKLAT CINTA UNTUK LELAKI SEJATI .
Selain untuk tenaga lelaki, Soloco juga merupakan penawar kepada segalanya! Buah dalam ramuan coklat ini dinamakan "Tunjuk Langit" kerana ia selalu mendongak ke atas. Buah tunjuk langit merupakan sejenis buah yang telah diyakini oleh seluruh dunia akan keberkesanannya dalam merawat pelbagai jenis penyakit. .
FUNGSI & KHASIAT UTAMA SOLOCO CHOCOLATE .
FOR MEN : ✔ Melancarkan peredaran darah ✔ Mengurangkan tekanan darah tinggi ✔ Penawar kencing manis ✔ Menghilangkan rasa lesu dan letih ✔ Menurunkan paras kolestrol kembali normal ✔ Senjata lelaki bertukar menjadi lebih kuat dan bertambah size ✔ Merawat Masalah Batin Lelaki ✔ Merawat masalah Mati Hidup Semula ✔ Mengatasi masalah Cepat Tewas apabila bersama isteri (Tahan Lama) .
BAHAN UTAMA TERKANDUNG DALAM SOLOCO .
CHOCOLATE: 📌 100% herba 📌 Ginseng 📌 Aweto 📌 Acai Bery 📌 Damiana 📌 Madu 📌 Coklat gelap 📌 Isoflavones 📌 Madu .
CARA PENGAMBILAN SOLOCO CHOCOLATE .
FOR MEN : → Makan 2 kali seminggu @ 4 hari sekali .
→ Hanya sebiji untuk sekali makan
→ Ambil sebelum makan → Tiada pantang larang lain → Tanpa kesan sampingan → Sesuai diambil oleh lelaki berumur 17 tahun dan keatas
Ready stok

Berminat? Dijamin harga termurah di pasaran.
watsapp saya
📲+60193754594
📲+60193754594
📲+60193754594

atau terus click link di Bio
.
#soloco #ubatkuatlelaki #ubatkuat #ubatkurus #ubattahanlama #kapcaimalaya #AbangPower #hijaukuning #produklelaki #jenterakita #sukanduaroda #meletop #senangterhibur #maluapabossku #ramadhan2019 #ramadhan #raya2019 #kurta2019 #bajukurung2019
Ready
Limited stock

NO KEEP BARANG YA.
FIRST PAY FIRST GET 😉😉
Untuk info dan Order bisa hub :
WA : 0822 4377 2339

MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG.

#bajukaftan #jualkaftan #kaftanpremium #kaftan #Dresskaftan #Kaftansurabaya #bajugamis #kaftanmakassar #abaya #gamispremium #kaftanmurah #kaftangrosir #kaftandress #kaftanlace #Kaftanindonesia #ootdkaftan #kaftanswarovski #kaftanbordir #kaftancantik #kaftanlebaran #bajulebaran #Kaftanwedding #Weddingootd #kaftanpesta #Kaftanpalembang #Kaftanpekanbaru #Kaftanjambi #Kaftanmewah #Kaftanartis #Ramadhan2019
Ready
Limited stock

NO KEEP BARANG YA.
FIRST PAY FIRST GET 😉😉
Untuk info dan Order bisa hub :
WA : 0822 4377 2339

MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG.

#bajukaftan #jualkaftan #kaftanpremium #kaftan #Dresskaftan #Kaftansurabaya #bajugamis #kaftanmakassar #abaya #gamispremium #kaftanmurah #kaftangrosir #kaftandress #kaftanlace #Kaftanindonesia #ootdkaftan #kaftanswarovski #kaftanbordir #kaftancantik #kaftanlebaran #bajulebaran #Kaftanwedding #Weddingootd #kaftanpesta #Kaftanpalembang #Kaftanpekanbaru #Kaftanjambi #Kaftanmewah #Kaftanartis #Ramadhan2019
together is always better 🤗🤗
#saha_chribitkom #ramadhan2019 #rupturedejeûne #bestcompany #picoftheday
together is always better 🤗🤗
#saha_chribitkom #ramadhan2019 #rupturedejeûne #bestcompany #picoftheday
Cepat2 join postage..sempat lagi ni nak beraya dengan kurta baru😀
.
.
Kurta feeq (regular)
.
✅ sehelai rm75
✅ free postages

Combo 3 ⤵️
.
✅harga 3 helai rm207 .
✅ free postages ..
.
#Bajumelayuqoorta #kurtaraya2019 
#bajumelayuslimfit #bajumelayuraya2019
#BajuMelayuLuxe #QoortaRaya2019 #BajuMelayu2019 #BajuMelayu #kurtamalaysia2019 #hariraya2019 #ramadhan2019 #kurtaregularfit #shukriyahya #jabirmeftah #syafiqkyle #remyishak #imaan #fendybakry #kurtaluth #bynurhafizah #ootdraya #pengantinbaru #lebaran2019 #kurtafeeq #hipster #hijabista #selamatpengantinbaru #jubahraya2019 #terapiinstagram
😛😛😛😛🙆🙆🙆🙆
Icha💘mama
#ichaanakmama 
#ramadhan2019
#icha4thn
😛😛😛😛🙆🙆🙆🙆
Icha💘mama
#ichaanakmama
#ramadhan2019
#icha4thn
Don’t forget that all hijabs are on clearance sale tau! Sebab after raya kami nak bagi laluan untuk koleksi koleksi baru Alhamdulillah.
.
FOR THOSE WHO WISH TO RECEIVE YOUR ITEMS BEFORE EID your LAST day for purchase is on 28/5.
.
Last shipment date within Malaysia Poslaju is on 30/5.
.
If you wish to self pick up we’ll be at PKNS Shah Alam / Plaza Alam Sentral / AEON mall Shah Alam. We’ll be available  up to the very last day before eid.
.
COD is also available in other areas WITHIN SHAH ALAM however items will be delivered by delivery runner which the cost will be covered fully by customers.
.
For self pick up & COD kindly give us a heads up at least one day before so we can get the item ready & drop them at the pick up spots.
Don’t forget that all hijabs are on clearance sale tau! Sebab after raya kami nak bagi laluan untuk koleksi koleksi baru Alhamdulillah.
.
FOR THOSE WHO WISH TO RECEIVE YOUR ITEMS BEFORE EID your LAST day for purchase is on 28/5.
.
Last shipment date within Malaysia Poslaju is on 30/5.
.
If you wish to self pick up we’ll be at PKNS Shah Alam / Plaza Alam Sentral / AEON mall Shah Alam. We’ll be available up to the very last day before eid.
.
COD is also available in other areas WITHIN SHAH ALAM however items will be delivered by delivery runner which the cost will be covered fully by customers.
.
For self pick up & COD kindly give us a heads up at least one day before so we can get the item ready & drop them at the pick up spots.
The Most Holy

If you recite this name of Allah abundantly every day, Allah will cure you of all spiritual sickness. Insha-Allah.

Follow @livewithidris for more😇💝
Daily Islamic Reminders☑️
---Quranic verses & Hadith's---
.
"And Remind for verily a reminder benefits the believer"(51:55)" .
.
#islam #islamic #ramadhan #ramadhan2019 #quran #quranquote #quranquotes #quranverse #quranverses #quranverseoftheday #verseofquran #quransayings #quransaying #quransays #qurandaily #qurandailypost #dailyquran #islamicquotes #islamicreminders #learnquran #learnislam #islamicpost #islamicpage
The Most Holy

If you recite this name of Allah abundantly every day, Allah will cure you of all spiritual sickness. Insha-Allah.

Follow @livewithidris for more😇💝
Daily Islamic Reminders☑️
---Quranic verses & Hadith's---
.
"And Remind for verily a reminder benefits the believer"(51:55)" .
.
#islam #islamic #ramadhan #ramadhan2019 #quran #quranquote #quranquotes #quranverse #quranverses #quranverseoftheday #verseofquran #quransayings #quransaying #quransays #qurandaily #qurandailypost #dailyquran #islamicquotes #islamicreminders #learnquran #learnislam #islamicpost #islamicpage
Assalamualaikum...selamat pagi 🌈🌈🌻 Perbanyakkan sedekah di bulan yg mulia ini kerana banyak ganjarannya..
Terharu sis baca tentang kisah arwah @faziani_rohban yg suka bersedekah..mulia dan permurahnya arwah..Alfatihah..
.
#pinklady #pinkladyoriginal #kulitcerah #comel #kurus #senggugut #ramadhan2019
Assalamualaikum...selamat pagi 🌈🌈🌻 Perbanyakkan sedekah di bulan yg mulia ini kerana banyak ganjarannya..
Terharu sis baca tentang kisah arwah @faziani_rohban yg suka bersedekah..mulia dan permurahnya arwah..Alfatihah..
.
#pinklady #pinkladyoriginal #kulitcerah #comel #kurus #senggugut #ramadhan2019
Assalamualaikum...selamat pagi 🌈🌈🌻 Perbanyakkan sedekah di bulan yg mulia ini kerana banyak ganjarannya..
Terharu sis baca tentang kisah arwah @faziani_rohban yg suka bersedekah..mulia dan permurahnya arwah..Alfatihah..
.
#pinklady #pinkladyoriginal #kulitcerah #comel #kurus #senggugut #ramadhan2019
Assalamualaikum...selamat pagi 🌈🌈🌻 Perbanyakkan sedekah di bulan yg mulia ini kerana banyak ganjarannya..
Terharu sis baca tentang kisah arwah @faziani_rohban yg suka bersedekah..mulia dan permurahnya arwah..Alfatihah..
.
#pinklady #pinkladyoriginal #kulitcerah #comel #kurus #senggugut #ramadhan2019
Assalamualaikum...selamat pagi 🌈🌈🌻 Perbanyakkan sedekah di bulan yg mulia ini kerana banyak ganjarannya..
Terharu sis baca tentang kisah arwah @faziani_rohban yg suka bersedekah..mulia dan permurahnya arwah..Alfatihah..
.
#pinklady #pinkladyoriginal #kulitcerah #comel #kurus #senggugut #ramadhan2019
Assalamualaikum...selamat pagi 🌈🌈🌻 Perbanyakkan sedekah di bulan yg mulia ini kerana banyak ganjarannya..
Terharu sis baca tentang kisah arwah @faziani_rohban yg suka bersedekah..mulia dan permurahnya arwah..Alfatihah..
.
#pinklady #pinkladyoriginal #kulitcerah #comel #kurus #senggugut #ramadhan2019
KURTA FEEQ (REGULAR)

POLY SPENDEX COTTON- kain yang tak panas, tidak jarang ,  stretchable , dan lembut

SIMPLE CASUAL WEAR-  rekaan asian design , simple dan sesuai nk bawa pakai solat , ataupun aktivti harian 
CUTTING- cutting regular yang selesa dipakai dan mudah ditanggalkan di badan

12 WARNA HIGH DEMAND- warna2 sedap mata memandang dari bold sampai pastel.

ASIAN NECK- sangat selesa jika dipakai . kemas terletak dan sgt selesa .

CUFF TANGAN - CUFF tangan yang lembut , memberi keselesaan dan nampak lebih kemas 
POCKET DISEBELAH KIRI
.
pocket – pocket di bahagian kiri , kami fhm pocket sgt penting untuk kaum lelaki , supaya mudah nak letak iphone ke, sampul raya ke , dan sebagainya .. BUTANG CUSTOM  MADE SEPENUHNYA
.
Butang Kurta feeq dah dijahit dengan rapid dan butangnya mempunya tulisan dan logo FEEQ EXCLUSIVE.
.
.
Kurta feeq (regular)
.
✅ sehelai rm75
✅ free postages

Combo 3 ⤵️
.
✅harga 3 helai rm207 .
✅ free postages ..
.
#Bajumelayuqoorta #kurtaraya2019 
#bajumelayuslimfit #bajumelayuraya2019
#BajuMelayuLuxe #QoortaRaya2019 #BajuMelayu2019 #BajuMelayu #kurtamalaysia2019 #hariraya2019 #ramadhan2019 #kurtaregularfit #shukriyahya #jabirmeftah #syafiqkyle #remyishak #imaan #fendybakry #kurtaluth #bynurhafizah #ootdraya #pengantinbaru #lebaran2019 #kurtafeeq #hipster #hijabista #selamatpengantinbaru #jubahraya2019 #terapiinstagram
KURTA FEEQ (REGULAR)

POLY SPENDEX COTTON- kain yang tak panas, tidak jarang , stretchable , dan lembut

SIMPLE CASUAL WEAR- rekaan asian design , simple dan sesuai nk bawa pakai solat , ataupun aktivti harian
CUTTING- cutting regular yang selesa dipakai dan mudah ditanggalkan di badan

12 WARNA HIGH DEMAND- warna2 sedap mata memandang dari bold sampai pastel.

ASIAN NECK- sangat selesa jika dipakai . kemas terletak dan sgt selesa .

CUFF TANGAN - CUFF tangan yang lembut , memberi keselesaan dan nampak lebih kemas
POCKET DISEBELAH KIRI
.
pocket – pocket di bahagian kiri , kami fhm pocket sgt penting untuk kaum lelaki , supaya mudah nak letak iphone ke, sampul raya ke , dan sebagainya .. BUTANG CUSTOM MADE SEPENUHNYA
.
Butang Kurta feeq dah dijahit dengan rapid dan butangnya mempunya tulisan dan logo FEEQ EXCLUSIVE.
.
.
Kurta feeq (regular)
.
✅ sehelai rm75
✅ free postages

Combo 3 ⤵️
.
✅harga 3 helai rm207 .
✅ free postages ..
.
#Bajumelayuqoorta #kurtaraya2019
#bajumelayuslimfit #bajumelayuraya2019
#BajuMelayuLuxe #QoortaRaya2019 #BajuMelayu2019 #BajuMelayu #kurtamalaysia2019 #hariraya2019 #ramadhan2019 #kurtaregularfit #shukriyahya #jabirmeftah #syafiqkyle #remyishak #imaan #fendybakry #kurtaluth #bynurhafizah #ootdraya #pengantinbaru #lebaran2019 #kurtafeeq #hipster #hijabista #selamatpengantinbaru #jubahraya2019 #terapiinstagram
*Hai warga Sidoarjo dan Surabaya !* 🔥 *Ingin memiliki hunian desain super modern + Kemudahan cara bayarnya?* 🔥 *Cari yang lokasi strategis akses ke pusat Kota mudah?* Berada tepat di Sedati, Perumahan syariah _*Mulia Village Juanda*_ memiliki lokasi strategis karena dekat dengan berbagai fasilitas umum 🏬 Dekat dengan pasar tradisional
✈ Dekat Terminal 2 (T2) bandara Juanda
🏊‍♀ Dekat kolam renang Tirta Krida
🏡 Dekat Kelompok Bermain (KB), MI Negeri, dan SD Negeri Buncitan
🏥 Dekat Rumah Sakit MItra Keluarga

Perumahan syariah _*Mulia Village Juanda*_ menyediakan Fasilitas 🕌 Masjid Ar-Rahman Ar-Rahim
🏠 Rumah Tahfidz yang siap menjadikan hafidz qur'an
🎡 Taman bermain untuk buah hati Anda.
🎯 Arena memanah *InshaAllah penuh berkah dan siap menciptakan generasi Islami.* Skema pembayaran yang mudah penuh syariah
⛔ *Tanpa Denda*
⛔ *Tanpa Sita*
⛔ *Tanpa Bunga*
⛔ *Tanpa BI Checking*
⛔ *Tanpa Akad Bathil*

Ada *PROMO RAMADHAN* yang bisa kamu dapatkan.
*DP dicicil 12x angsuran*. segera booking unit hanya *1 Juta* sudah bisa memiliki hunian idaman. 
Unit terbatas
Info booking unit Hubungi
WA 089649964664
Tami konsultan Properti Syariah

#jualrumahtanpariba
#jualrumahsidoarjo
#propertisurabaya
#huniansyariah
#interiorrumahmewah
#investor
#kavlingsyariahtanpariba
#ramadhan2019
#menubukapuasaku
#ramadhanceria
#hijrahtanpariba
*Hai warga Sidoarjo dan Surabaya !* 🔥 *Ingin memiliki hunian desain super modern + Kemudahan cara bayarnya?* 🔥 *Cari yang lokasi strategis akses ke pusat Kota mudah?* Berada tepat di Sedati, Perumahan syariah _*Mulia Village Juanda*_ memiliki lokasi strategis karena dekat dengan berbagai fasilitas umum 🏬 Dekat dengan pasar tradisional
✈ Dekat Terminal 2 (T2) bandara Juanda
🏊‍♀ Dekat kolam renang Tirta Krida
🏡 Dekat Kelompok Bermain (KB), MI Negeri, dan SD Negeri Buncitan
🏥 Dekat Rumah Sakit MItra Keluarga

Perumahan syariah _*Mulia Village Juanda*_ menyediakan Fasilitas 🕌 Masjid Ar-Rahman Ar-Rahim
🏠 Rumah Tahfidz yang siap menjadikan hafidz qur'an
🎡 Taman bermain untuk buah hati Anda.
🎯 Arena memanah *InshaAllah penuh berkah dan siap menciptakan generasi Islami.* Skema pembayaran yang mudah penuh syariah
⛔ *Tanpa Denda*
⛔ *Tanpa Sita*
⛔ *Tanpa Bunga*
⛔ *Tanpa BI Checking*
⛔ *Tanpa Akad Bathil*

Ada *PROMO RAMADHAN* yang bisa kamu dapatkan.
*DP dicicil 12x angsuran*. segera booking unit hanya *1 Juta* sudah bisa memiliki hunian idaman.
Unit terbatas
Info booking unit Hubungi
WA 089649964664
Tami konsultan Properti Syariah

#jualrumahtanpariba
#jualrumahsidoarjo
#propertisurabaya
#huniansyariah
#interiorrumahmewah
#investor
#kavlingsyariahtanpariba
#ramadhan2019
#menubukapuasaku
#ramadhanceria
#hijrahtanpariba
Saring Sebelum Share!!
Hsti2 karena banyak hoax menyelimuti 22 Mei dan jangan mudah terprovokasi.
.
.
.
#whatsaroundindonesia #aksi #22mei #Pilpres2019 #hoax #ramadhan2019 #indonesia #saveindonesia #bukanatasnamasaya #tidakatasnamasaya #prayforindonesia
Saring Sebelum Share!!
Hsti2 karena banyak hoax menyelimuti 22 Mei dan jangan mudah terprovokasi.
.
.
.
#whatsaroundindonesia #aksi #22mei #Pilpres2019 #hoax #ramadhan2019 #indonesia #saveindonesia #bukanatasnamasaya #tidakatasnamasaya #prayforindonesia
Assalamualaikum. Salam 18 Ramadhan ❤

Selamat pagi. Yang dah pergi office tu dah pakai @faraalipbutter belum tu?

Nanti sejuk sejuk dalam aircond bibir mudah kering tau, pucat plak tu dan tampak lesu.
Nak tengok diri sendiri pun tak sanggup apatah lagi nk jadi so productive and energetic for the whole day kannn?

So why not uolls try oles @faraalipbutter, pang pang pang tadaaa terus magic muka jadi cantik sebab bibir lebih segar, berseri dan nampak sihat.

Don't forget to click my bio to get yours now!

#FaraaLipbutterShahAlam
#FaraalipbutterTeamMoon 
#farahanimrazak #neelofa 
#ShahAlam #MUASelangor
#MUAMalaysia
#CTDK #terapiinstagram
#AuraInsta #AjimAura 
#bazaarpaknil #lokalah 
#UiTMShahAlam #MSUShahAlam 
#cikguseo #30pesanansuara
#cariakudisyurga #BajuRaya2019
#BajuRayaBudak2019
#jodohjodohannisa
#malaysiaonlineshop #AidilFasha 
#igersmalaysia #aerilzafrel
#pia #lipbalm
#curicuricinta #ramadhan2019 
#kedaionline
Assalamualaikum. Salam 18 Ramadhan ❤

Selamat pagi. Yang dah pergi office tu dah pakai @faraalipbutter belum tu?

Nanti sejuk sejuk dalam aircond bibir mudah kering tau, pucat plak tu dan tampak lesu.
Nak tengok diri sendiri pun tak sanggup apatah lagi nk jadi so productive and energetic for the whole day kannn?

So why not uolls try oles @faraalipbutter, pang pang pang tadaaa terus magic muka jadi cantik sebab bibir lebih segar, berseri dan nampak sihat.

Don't forget to click my bio to get yours now!

#FaraaLipbutterShahAlam
#FaraalipbutterTeamMoon
#farahanimrazak #neelofa
#ShahAlam #MUASelangor
#MUAMalaysia
#CTDK #terapiinstagram
#AuraInsta #AjimAura
#bazaarpaknil #lokalah
#UiTMShahAlam #MSUShahAlam
#cikguseo #30pesanansuara
#cariakudisyurga #BajuRaya2019
#BajuRayaBudak2019
#jodohjodohannisa
#malaysiaonlineshop #AidilFasha
#igersmalaysia #aerilzafrel
#pia #lipbalm
#curicuricinta #ramadhan2019
#kedaionline
#hadith #bukhari #ramadhan2019 #evilactions #false 
Follow 👉@islamwayofsuccess 
Follow 👉@islamwayofsuccess 
Follow 👉@islamwayofsuccess
#hadith #bukhari #ramadhan2019 #evilactions #false
Follow 👉@islamwayofsuccess
Follow 👉@islamwayofsuccess
Follow 👉@islamwayofsuccess
🎤 Begini Cara Polisi Cegah Bentrokan dengan Massa 22 Mei 2019👍🇮🇩
.
Ketika aksi massa di jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat hendak meninggalkan lokasi unjuk rasa, ada oknum yang memprovokasi. Oknum provokator melemparkan botol, batu, dan petasan ke arah petugas.
.
Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Harry Kurniawan mencoba menenangkan massa aksi melalui pengeras suara meminta pengunjuk rasa agar tidak melakukan Provokasi ❤️🇮🇩
📸 kompas 
@tommysetiotomo
#kamibersamatnidanpolri 
#divisihumaspolri #tnipolri
#indonesiavoice_ #indonesianpolice #ramadhan2019 #nkrihargamati #tnipolrisolid #tniindonesia #polriindonesia
#brimob
#JokowiLagi 
#2019JokowiAmin 👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#jokowinelection  #pilpres2019
#jokowinelection 
#indonesiavoice_ 
#NKRIhargamati
#01optimisindonesiamaju
#indonesiahebat
#merahputihpastibisa
#polisiindonesiahebat 
#tentaranasioanal_indonesia
🎤 Begini Cara Polisi Cegah Bentrokan dengan Massa 22 Mei 2019👍🇮🇩
.
Ketika aksi massa di jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat hendak meninggalkan lokasi unjuk rasa, ada oknum yang memprovokasi. Oknum provokator melemparkan botol, batu, dan petasan ke arah petugas.
.
Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Harry Kurniawan mencoba menenangkan massa aksi melalui pengeras suara meminta pengunjuk rasa agar tidak melakukan Provokasi ❤️🇮🇩
📸 kompas
@tommysetiotomo
#kamibersamatnidanpolri
#divisihumaspolri #tnipolri
#indonesiavoice_ #indonesianpolice #ramadhan2019 #nkrihargamati #tnipolrisolid #tniindonesia #polriindonesia
#brimob
#JokowiLagi
#2019JokowiAmin 👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#jokowinelection #pilpres2019
#jokowinelection
#indonesiavoice_
#NKRIhargamati
#01optimisindonesiamaju
#indonesiahebat
#merahputihpastibisa
#polisiindonesiahebat
#tentaranasioanal_indonesia
Alhamdulillahirohmanirrohim
Akhirnya tgl 23 May 2019 bisa HATTAM ALQURAN
Tepat di Bulan Suci Ramadhan.

Terima kasih Ya Allah... Semoga Engkau menerima Amal Ibadah ku.. Yg semuanya kupersembahkan untuk kedua Orang tua ku di Surga.

Semoga Papa Mama di tempat kan di Surga Mu Ya Allah... Amin YRA

#alquran #hattamalquran #alhamdulillah #tadarus #ngaji #tamat #tamatalquran #ramadhan #ramadhan2019 #theholyalquran #bulansuci #nuzullulquran #alqurannurkareem #syukur #nikmatallah #kukuproduction
Alhamdulillahirohmanirrohim
Akhirnya tgl 23 May 2019 bisa HATTAM ALQURAN
Tepat di Bulan Suci Ramadhan.

Terima kasih Ya Allah... Semoga Engkau menerima Amal Ibadah ku.. Yg semuanya kupersembahkan untuk kedua Orang tua ku di Surga.

Semoga Papa Mama di tempat kan di Surga Mu Ya Allah... Amin YRA

#alquran #hattamalquran #alhamdulillah #tadarus #ngaji #tamat #tamatalquran #ramadhan #ramadhan2019 #theholyalquran #bulansuci #nuzullulquran #alqurannurkareem #syukur #nikmatallah #kukuproduction
Sukses😇
#ramadhan #berkahramadhan #ramadhan2019 #makassar #makassarcity #bagitakjil #bagitakjilgratis #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl💛
I have not been posting any photos of my cooking lately because I have been under the weather since my return from my minor pilgrimage about 2 weeks ago. It is also the month of Ramadhan when we observe fasting from dawn until dusk. We have a small meal just before dawn known as “suhoor” and an evening meal known as “ iftar” at dusk. I have been preparing very simple meals for my family since the first day of Ramadhan and today’s iftar is Chicken Mandy, a traditional roast chicken and rice dish of Yemen. It is traditional for Muslims to break their fast by first eating dates. I bought a variety of dates when I was in Medina and would be an essential part of our meals during Ramadhan. I wish you all well and may your days be filled with blessings. 
#iftarday17 #iftar #ramadhan #ramadhan2019 #chickenmandy #yemenifood #chickenandrice #chickendish #food #foodie #foodgram #foodblogger #foodphotography #foodpic #foodphoto #frommykitchen #homecooking
I have not been posting any photos of my cooking lately because I have been under the weather since my return from my minor pilgrimage about 2 weeks ago. It is also the month of Ramadhan when we observe fasting from dawn until dusk. We have a small meal just before dawn known as “suhoor” and an evening meal known as “ iftar” at dusk. I have been preparing very simple meals for my family since the first day of Ramadhan and today’s iftar is Chicken Mandy, a traditional roast chicken and rice dish of Yemen. It is traditional for Muslims to break their fast by first eating dates. I bought a variety of dates when I was in Medina and would be an essential part of our meals during Ramadhan. I wish you all well and may your days be filled with blessings.
#iftarday17 #iftar #ramadhan #ramadhan2019 #chickenmandy #yemenifood #chickenandrice #chickendish #food #foodie #foodgram #foodblogger #foodphotography #foodpic #foodphoto #frommykitchen #homecooking
I have not been posting any photos of my cooking lately because I have been under the weather since my return from my minor pilgrimage about 2 weeks ago. It is also the month of Ramadhan when we observe fasting from dawn until dusk. We have a small meal just before dawn known as “suhoor” and an evening meal known as “ iftar” at dusk. I have been preparing very simple meals for my family since the first day of Ramadhan and today’s iftar is Chicken Mandy, a traditional roast chicken and rice dish of Yemen. It is traditional for Muslims to break their fast by first eating dates. I bought a variety of dates when I was in Medina and would be an essential part of our meals during Ramadhan. I wish you all well and may your days be filled with blessings. 
#iftarday17 #iftar #ramadhan #ramadhan2019 #chickenmandy #yemenifood #chickenandrice #chickendish #food #foodie #foodgram #foodblogger #foodphotography #foodpic #foodphoto #frommykitchen #homecooking
I have not been posting any photos of my cooking lately because I have been under the weather since my return from my minor pilgrimage about 2 weeks ago. It is also the month of Ramadhan when we observe fasting from dawn until dusk. We have a small meal just before dawn known as “suhoor” and an evening meal known as “ iftar” at dusk. I have been preparing very simple meals for my family since the first day of Ramadhan and today’s iftar is Chicken Mandy, a traditional roast chicken and rice dish of Yemen. It is traditional for Muslims to break their fast by first eating dates. I bought a variety of dates when I was in Medina and would be an essential part of our meals during Ramadhan. I wish you all well and may your days be filled with blessings.
#iftarday17 #iftar #ramadhan #ramadhan2019 #chickenmandy #yemenifood #chickenandrice #chickendish #food #foodie #foodgram #foodblogger #foodphotography #foodpic #foodphoto #frommykitchen #homecooking