#raker

Foremost Poets - Moon Raker (Original Mix) video

#Raker part II
[LIVE REPORT]
Salam Koperasi!!! Sedang Berlangsung
Pemaparan Rencana Program Kerja oleh Kabid Adum & Personalia bertempat di Ruang Forbes Gedung PKMS Unhas

#Raker
#BravoKopma
#BanggaKamiPemudaKoperasi
Job ke 2 hari ini hijab request dan hijau unt P3 bismillah lancar sukses.. Brgkt sejak subuh sangat plg larut mlm sangat etj tetap cemungut bersyukur selalu
#høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2019 #love #likeforlikes #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #followforfollowback #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #followforfollow #follow #followme #mcjkt #mckerenjakarta #mcsurabaya #mcbogorhit
"WE ARE EXTRAOrDINARY"
Mataram 19 Februari 2019

#raker #up3mataram #pln #mataram #2019
Youngest Leaders in ACE. Paling muda, paling bahaya. Ajang reunian setelah 1 tahun gak ketemu. MT Batch 2 #RAKER #IAMACE #MTACE
Yihaaa..
.
Makasih banyak brother. Yg ada di Makasar sana.. .
Udah mempercayakan kita buat ngerjain kaos eventnya.
.
Lancar jaya rejeki kita semua yaa..
.
Manstraaapss..
.
Skuyy.. yg Mao bikin kaos skala lusinan. Japri aja.. .
Info : 081297251708
.
#sablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonplastisoljakarta #sablonkaosevent #sablonkaoseventmurah #sablonkaoseventjakarta #sablonkaosouting #sablonkaosoutingkantor #sablonlusinanjakarta #sablonkaoskantor #sablonkaoskantorcepat #sablonkaosplastisol #sablonkaosrubber #outingkantor #outingkantor2019 #eventkantor #raker
راکر خرس لاکرچی، آبی کلوروا
#کلوروا #راکر #آبی #خرس #سیسمونی #کودک #نوزاد #مادر #مادر_کودک #تهران #لوازم_کودک #لوازم_نوزاد #لاکچری
#cleverwa #raker #khers #luxury #sismuni #sismoni #sismouni #nozad #koodak #madar #blue #کالای_ایرانی #سیسمونی_نوزاد
Ngapain kita disini?? Bersenang-senang😍☺🤗🎊🎉 #raker #rakerhmp #rakerhmppiaud #piaud #piauduinsa #piaudindonesia
Rapat Kerja Sub-Distributor 2019 di Hotel Gumaya Tower, Semarang, (14-16/02). When there is unity, there is always victory. " -Pubililius Syrus-
-
-
-
#arwanaceramictiles #arwanaceramics #ceramics #keramik #raker #rapatkerja #subdistributor
Suhu menurun, senja meremang kemerahan, menyenangkan, menenangkan, menyambut panggilan TUHAN yang berkumandang.

ADAKAH YANG LEBIH INDAH? “KITA” hanya jarang meluangkan waktu berdua di momen seperti ini.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jalanjalan #jokka #pajokka #pantai #tanjung #mahasusah #tanjungbayang #raker #hmj #adakah? #momen #anakanaka #mantul #bantaeng #bantaengkupariati #makassar #makassartanahdaeng #senja #meremang #tenang #senang #resiliensi #bk016 #dublebi #doubletap #eroero #sukasuka
(Bukan) Dicampakan

Kenapa saya sendiri? Karna saya adalah mantan alumni pegawai UP2D. Gampangnya, saya dulu di UP2D, sempat keluar unit di ULP (Rayon) dan balik lagi ke UP2D. Entah saya yg gagal move on atau UP2D gagal move on sama saya. Sedangkan beliau, para manajer bertiga yg kumpul itu, (masih) di unit luar UP2D, lulusan UP2D. Yang Srikandi itu, berhasil membawa UP3 yg beliau pimpin jadi kinerja terbaik no 2 se-tiga-propinsi a.k.a se unit Induk (mungkin regional ya, saya kurang copy). Nah yg Om-om itu, berhasil mencetak sejarah Nihil tunggakan di ULP yg beliau pimpin. Istimewa! Nah yg Bapak-bapak itu, berhasil mendekatkan dan meningkatkan informasi kelistrikan lebih milenial dan sangat diterima oleh masyarakat. Betul! Karena beliaulah yang nge-lead komunikasi PLN Sulselrabar ke eksternal. Nah yang sendirian berdiri itu.... abaikan saja. Sebagai pelengkap frame foto.

#energioptimisme
#raker
Etj bersama bupati bogor ibu ade yasin.. Jd inget mc th lalu slide 2 barokaAllah terpilih. Bersama para atlit dan kesayangan eo @onespiritasia makin sukses laris manis lancar rejeki nuhun pisan bos kuh @uchonanugrah lancar dan sehat ibadahnya c u next event
#acaraformal #bupatibogor #onespirit #høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2019 #love #likeforlikes #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #followforfollowback #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #followforfollow #follow #followme #mcjkt #mckerenjakarta #mcbogorhitz
Trimakasih.....tlah sudi temani aku....😍😍 #Raker FKPQ#Hotel BANDUNG#Feb 2019
Salam AKMY!!! Rapat Koordinasi Karang Taruna Se DIY.

Pemateri 1. Karang Taruna DIY oleh Pranasik (Wakil Ketua KT DIY)

@karangtarunakotayogyakarta
@karangtaruna_gunungkidul

LPP Garden Hotel. Selasa, 19 February 2019

#kt #ktdiy #karangtaruna #karangtarunaindonesia #pnkt
#diy #jogja #pemuda #kitakarangtaruna #maju #raker #dinsos #program #maju #nusantara #mandiri
Bismillahirrahmanirrahim hari 1 Raker Ace Indonesia 😇🙏👏💪👌🤲#ilovemyjob #jakarta #raker #enrekang #indonesia #angpao
Rapat kerja Universitas Muhammadiyah Luwuk tahun 2019
.
.
#raker #muhammadiyah #unismuhluwuk #luwukbanggai #ampana #marinacottage #instanusantara #instagram #instagramable
Kebersamaan hari ke Raker 2 Ace Indonesia #ilovemyjob #jakarta #indonesia #makassar #raker #enrekang @dedysofyan25 @thesigitprabowo @rini.rini37 @pandupanjia @fitriindriyani120285 @arsyadsusanto
Mc ing pembukaan olimpiade olah raga siswa nasional 2019 oleh bupati bogor ibu ade yasin
#høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2019 #love #likeforlikes #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #followforfollowback #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #followforfollow #follow #followme #mcjkt #mckerenjakarta #mcsurabaya #mcbogorhit
Rapat Kerja HANN Corp 2019

#hanncorp #SolidFokusTuntaskan #raker
Rapat Kerja HANN Corp 2019

#hanncorp #SolidFokusTuntaskan #raker
Rapat Kerja HANN Corp 2019

#hanncorp #SolidFokusTuntaskan #raker
Rapat Kerja HANN Corp 2019

#hanncorp #SolidFokusTuntaskan #raker
Rapat Kerja HANN Corp 2019

#hanncorp #SolidFokusTuntaskan #raker
Rapat Kerja HANN Corp 2019

#hanncorp #SolidFokusTuntaskan #raker
Rapat Kerja HANN Corp 2019

#hanncorp #SolidFokusTuntaskan #raker
Rapat Kerja HANN Corp 2019

#hanncorp #SolidFokusTuntaskan #raker
Rapat Kerja HANN Corp 2019

#hanncorp #SolidFokusTuntaskan #raker
Rapat Kerja HANN Corp 2019

#hanncorp #SolidFokusTuntaskan #raker
Awarding.

#hanncorp #SolidFokusTuntaskan #raker
Kesolidan team HANN Corp 👍👍👍 #hanncorp #SolidFokusTuntaskan #raker
#day2
#raker
#Ace
#iamace
#weareace
Siap bertugas mc . inspektur upacara dan protokol.. Wish me luck double job hari ini lancar
#mc #etj #presenter #høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2019 #love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #quiz #followme #followback #likeforfollows #followforlike
Rapat Kerja BATAN 2019
.
Duduk di antara 2 kubu...🤓 kubu Kesettamaan dan kubu Kedeputian Bidang Sains dan Aplikasi Teknologi Nuklir.. 😀
.
Bukan karena mendua.. tapi karena ❤️ tak terpisahkan..
.
Ada sih yang bilang dengan motto "lead by heart and manage by mind.." 😂 🤗 let's see.. 🎀🎖️
.
#raker #batan #nuklir #
Raker.... #febisarinah
#febidamayanti
#raker
Setidaknya ada 4 peran yg harus dimiliki generasi muda saat ini agar tidak ketinggalan, yaitu peran menjadi :

1. Kaum milenial (tidak gaptek terhadap perkembangan jaman)
2. Kaum intelektual (cerdas & kuat secara individu, kuasai dirimu sendiri dg ilmu yg sudah dipelajari agar tidak mudah terprovokasi/terseret arus)
3. Kaum sosial (cerdas secara sosial, manfaatkan serta amalkan ilmu mu untuk berbuat baik kepada sesama).
4. Kaum ritual (punya hubungan khusus dg Tuhan).
.
.
Selamat & Sukses Raker serta Makrab PAC. IPNU-IPPNU Sayung masa Khidmah 2018-2020 M. .
.
Selamat menikmati proses, jangan mudah goyah.
Salam B3 (Belajar, berjuang, bertaqwa). 💚 .

#raker #makrab #ipnu #ippnu #sayungkesayangan #demakotawali #pancasila #aswaja #nkrihargamati🇮🇩 #indonesiajaya
~ Books are proof humans can do magic ~
-
@robbiekay71
Dt: Izzy ❤️
Instagram messing up the quality hurts my soul
-
#robbiekay #raker #rakerpositivity #robbiekayedit #peterpan #ouat #onceuponatime #peterpanneverfails #cabinboy #piratesofthecaribbean
Lelah tak menyurutkan semangat untuk mempersiapkan Program Kerja tahun ini.

#semangat #trow #raker #amazing
Persahabatan bagai kepompong.. Bertahun2 tak terlupakan dan byk kenangan cihui ah maacih @ditateja sdh sering2 kasih job mc etj sampe bingung syg gmn cara balasnya semoga km dekat rejekinya dekat jodohnya makin sukses bahagia sehat2 ya ruth Amin. Trims indihome trims telkom infonesia trims md media
#telkomsel #indihome #mc #etj #presenter #høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2019 #love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #quiz #followme #followback #likeforfollows #followforlike
#raker #1stday #area6 #iamace
Mc ing pengundian indihome family vaganza trims md media trims ruth @tejadit job nya tim show cihui @adepepi27
#telkomsel #indihome #mc #etj #presenter #høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2019 #love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #quiz #followme #followback #likeforfollows #followforlike
____________________________________________________________
RAPAT KERJA PENGKOT IPSI JAKARTA TIMUR TAHUN 2019
.
Mewujudkan kemandirian dan profesional organisasi dalam meningkatkan pemassalan dan pembinaan prestasi pencak silat di jakarta timur
.
Sabtu-Minggu, 16-17 Februari 2019
.
Villa Kembar
Jl. Cikopo Selatan, Mega Mendung - Bogor
.
Div.Humas PP.ASBD
.
@asbdindonesia
#asbdindonesia
____________________________________________________________
#ypialazhar #alazhar #rakernas2019 #asbdindonesia #silat #silatalazhar #silatasbd #silatdunia #silatasia #silatindonesia #silatindo #silatmendunia #silatworld #rapatkerja #pencaksilatindonesia #pencaksilat #raker #asbd #asbdindonesia #martialarts #martial #silatsport #sport #sports #kejuaraansilat #pencaksilatindo #pencaksilatnusantara #pesilatcantik #pesilatmuda #pesilathits #pesilatkece
.
RAKER CA AREA 2019
Secuil cerita yang sempat diabadikan oleh Captain kita diacara itu..
Tapi diliat2 kenapa isinya cuman seneng2 doang ya??? 😏
(Becanda, ampun Boskuuuuh 😋)
.
Penasaran apa aja yang didapet dari Raker CA Area se-Nasional itu??
Tenaaaang, info dari Captain sih katanya bakal di share semua di acara RAKER CA AREA 9B 2019 yang bakal segera diselenggarakan..
Jadi gak sabar nunggu..
NUNGGU oleh2 sama NUNGGU seneng2nyaaaa 😂😂
Jangan dianggap guyon ya Capt 😋
.
#bfifinance #raker #rakercaarea #rakercaarea2019 #creditanalyst #creditanalyst9b
#selaluadajalan
Rapat Kerja dan Pelantikan Pengurus Korda Surabaya II bertempat di Sekolah Mawar Sharon..
#mpkwjatim #raker #pelantikan #pengurus
Om Swastyastu 🙏
Astungkare telah dilaksanakan rapat kerja (raker) kepengurusan 2018/2019
Semoga kepengurusan ini menjadi lebih baik pagi 🙏
Om Santih Santih Santih Om
#ukmhinduunila #satyamevajayate #raker #lokakarya #unila
HARI INI, 18 Februari 2019, siap sharing dan belajar bersama teman-teman hebat Allianz Business Class di kota Medan.

Topik "Impactful Negotiation and Persuasion". Gonna BE FUN! 😍 --------- Anda pun dapat menjadikan Putera Lengkong, MBA sebagai partner belajar, bertumbuh, dan berkembang organisasi Anda dengan hubungi langsung tim Ekselensi Training Indonesia di 0813.1009.2248 (WA dan TELPON). SUKSES BERKELIMPAHAN bagi kita semua. Tuhan memberkati 😇🙏 http://PuteraLengkong.net
http://EkselensiIndonesia.com
http://PakarTraining.com

#training #seminar #workshop #pelatihan #pendidikan #diklat #raker #kickoffmeeting #mentoring #coaching #consulting #counseling #hr #peopledevelopment #ekselensitraining #pakartraining #sangjuara #coacholimpian #motivatorjuara #puteralengkong
---
"He rips your shadow right from your body. Rrrrrrip"
-
Sooo I recently read a Felix x Captain Hook Oneshot and now I wanted to make a Felix x Captain Hook edit. So here you go😂🖤
-
Swipe for a Mary x Francis(Reign) edit!
-
| Q | : What could be Felix' and Captain Hook's ship name?
---
#ouat #onceuponatime #oncer #robbiekay #robbiekay71 #raker #pan #peterpan #neverland #tinkerbell #lostboy #lostgirl #captainhook #hook #panlix #felix
Alhamdulilah...it's wrap!!!!! Raker Indonesia Eximbank 2019 yang mengusung tema " Build the Trust, Build The Team, For a Better Us " berjalan sukses dan lancar. Rasanya semua rasa lelah, pusing dan kalang kabut persiapan yang sangat tight waktunya....paid off!! Terima kasih buat support dan kerjasama teman2 semua....Semoga sukses dan barakah selalu Indonesia Eximbank di 2019!!!🙏🙏🙏👍👍👍💪💪💪 #indonesia #jakarta #raker #indonesiaeximbank #2019 #instagram #rapat #meeting #officelife #office #lpei
Lelah nyo...Di lemesin dulu sblm bsk kembali bekerja lagi...
#holidays #holidaylove #mc #etj #presenter #høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2019 #love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #quiz #followme #followback
Jika Anda melakukan apa yang selalu Anda lakukan, Anda akan mendapatkan apa yang selalu Anda dapatkan."
.
#raker
#muhammadiyahboardingschool
NDFM AREA 8A 😎

#superlatepost 😄
#Raker 💪💪
We luuuvvv taking pictures 😎
#raker #gathering #pediatriccardiacsurgeryteam
Hohooo....Jogja part 2..#2002#fk#unair#minireunion#raker#deptneuro
Late post [16 Februari 2019]
.
.
Pelantikan Pengurus Kopma Al-Hikmah UIN SMH Banten Tahun Buku 2019.
Yang mana acara ini dilaksanakan di kediaman direktur utama yaitu Bang Fathiddin Al Farisi.
.
.
#raker
#uinbanten
#kopma
#kopmaupdate
#kopmacantik
#infokopma
#kopmanusantara
#bravo
#infouin
#uinbanten
#kopmahitz
#kopmakece
Late post [16 Februari 2019]
.
.
#raker
#uinbanten
#kopma
#kopmaupdate
#kopmacantik
#infokopma
#kopmanusantara
#bravo
#infouin
#uinbanten
#kopmahitz
#kopmakece
Late post [16 Februari 2019]
.
.
Up Grading dan Rapat Kerja Pengurus Kopma Al-Hikmah UIN SMH Banten Tahun Buku 2019.
Yang mana acara ini di laksanakan di kediaman direktur utama yaitu Bang Fathuddin Al Farisi.
.
.
#uinbanten
#kopma
#kopmaupdate
#kopmacantik
#infokopma
#kopmanusantara
#bravo
#infouin
#uinbanten
#kopmahitz
#kopmakece
#raker
Rapat Kerja Badan Eksekutif Mahasiswa Institut Hindu Dharma Negeri Denpasar !
.
.
.
Bersatu Kita Teguh , Gak Akan ada yang bisa ngeruntuhin kita ! @bemihdndenpasar @orkemasfdd_ @orkemasfbw @orkemasfda
Suksma merdeka !!!
#raker #rapatkerja #sidang
RAPAT KERJA & MALAM KEAKRABAN UKM PANDAWA UNTIRTA.
.
.
.
#refreshing
#raker&makrab
Let your retreat or holiday be a great memories @Joyfulhome_sentul fix rate 2019 rp.2.850.000/night including sound system n LCD #villasentul #villabagus #villabesar #tempatcamp #tempatretreat #villamurah #villaminimalis #retreat #rumah doa #villa murah #camp #tempat gathering #raker #tempatraker
Diriku yang selalu ceria dan mudah tertawa, dalam keadaan senang, sedih, dan seterpuruk apapun aku selalu “Tertawa”.Ini lah aku, inilah diriku, dan mereka lah keluarga dikemanusiaan yang selalu berpegang erat merangkul erat, untuk menjalankan visi misi yang kita inginkan.
..
bilamana kita dapat perintah dari chairman dan vice chairman.
..
Kami relawan dan staff @humanityfirstid selalu
..
Kami siap.!!
Kami itaat.!!
..
#humanityfirstindonesia
#kemanusiaan
#relawankemanusiaan
#raker&gathering
#2019
Happy sunday holiday.. Tarikan ombak pantai selatan bikin merinding
#holidays #holidaylove #mc #etj #presenter #høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2019 #love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #quiz #followme #followback
Semoga organisasi ini semakin maju dari musim kemaren
#raker
#snex2005
#klasix2011
Tes maik: tes..tes... 123... kijang 1... kijang 2... #kerja #presentasi #raker
nenek ku yg slalu ngangenin beliau mandiri hebat salud masih mkn sendiri tanpa pantangan mandi bs sendiri jln bs sendiri tidur jg normal.. Usia 97 beliau 3th lagi 100tahun. Mbah sawinten sehat2 panjang umur trs ya.. love u.. Saat mudik tanpa rencana brgktnya ky mau ke mall. Blg skr lgsg aj cuss etj kangen mimpiin mbah trs
#holidays #holidaylove #mc #etj #presenter #høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2019 #love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #quiz #followme #followback
Disaat semua harus berjalan..
Dan semua tantangan harus dihadapi..
.
.
.
#coffe #coffetime☕️ #omron #raker #villapioneer #puncak #bogor #bogorhits #jabarjuara #semangat #ganbatte
Rapat Kerja Badko TPA Kalasan periode 2015-2019 di Rumah Makan Kang Min Ayam Trancam.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tpa #tpakalasan #ustadz #ustadzah #santriwan #santriwati #raker #rapatkerja #tpakalasan #kalasan