#raffiahmad

Tadi ada yg fitnah saya di live bang midun blg saya haters a raffi. Wah gatau aja gimana saya suka ngebelain aa waktu dia diserang sm netizen dan balajaer akhir2 ini. 
Saya sendiri mulai suka RANS karna dulu suka nonton dahsyat. Ga begitu peduli awalnya sm kehidupan a Raffi, karna cm suka nonton dahsyatnya aja. Mulai ngikutin setelah dia kasus narkoba dan akhirnya saya tau banyak sekali yg sayang sm dia dan mulai ngefans.. sampai akhirnya ngedeketin mba Gigi dan nikah. Sayapun akhirnya jd RANS. 
Sebagai Fans dan wanita, menurut saya wajar aja saya ikutin ilfeel dan kecewa waktu gossip dia dan si onoh ada dimana2. Awalnya gimmick saya yakin itu, tp ketika di setiap wawancara si AA pun menjawab sekedarnya dan seolah bermain aman tp mungkin jawabannya itu malah memacu persepsi lain, saya akhirnya meninggalkan RANS.

Sehingga balik lagi, dan seneng lagi akhir2 ini karna mereka sudah berubah. Yang ngikutin pasti tau kok, apa perlu saya post2 video gmn dulu mba Gigi selalu dingin ke AA? Mba gigi emang ga suka mesra di depan orang, tp video2 sebelum gossip amsterdam mereka itu sangat lengket sekali. Saya paham itu karna saya ikut meninggalkan RANS setiap kali nonton moment mereka bareng udh ga seperti dulu lagi.

Fans karbitan? Terserah mau bilang apa. Yang pasti, sayangnya saya ke mba gigi dan a raffi itu sama. Ga lebih sayang dari ini, atau yg itu. Itu pilihan saya mau percaya gossip soal onoh benar atau tidak, tp saya percaya aa udh berubah dan itu yg ngebuat saya ngefans lagi. 
#raffiahmad #nagitaslavina #rans #ransentertainment #ransfamily #raffinagita #ransfathar
Tadi ada yg fitnah saya di live bang midun blg saya haters a raffi. Wah gatau aja gimana saya suka ngebelain aa waktu dia diserang sm netizen dan balajaer akhir2 ini.
Saya sendiri mulai suka RANS karna dulu suka nonton dahsyat. Ga begitu peduli awalnya sm kehidupan a Raffi, karna cm suka nonton dahsyatnya aja. Mulai ngikutin setelah dia kasus narkoba dan akhirnya saya tau banyak sekali yg sayang sm dia dan mulai ngefans.. sampai akhirnya ngedeketin mba Gigi dan nikah. Sayapun akhirnya jd RANS.
Sebagai Fans dan wanita, menurut saya wajar aja saya ikutin ilfeel dan kecewa waktu gossip dia dan si onoh ada dimana2. Awalnya gimmick saya yakin itu, tp ketika di setiap wawancara si AA pun menjawab sekedarnya dan seolah bermain aman tp mungkin jawabannya itu malah memacu persepsi lain, saya akhirnya meninggalkan RANS.

Sehingga balik lagi, dan seneng lagi akhir2 ini karna mereka sudah berubah. Yang ngikutin pasti tau kok, apa perlu saya post2 video gmn dulu mba Gigi selalu dingin ke AA? Mba gigi emang ga suka mesra di depan orang, tp video2 sebelum gossip amsterdam mereka itu sangat lengket sekali. Saya paham itu karna saya ikut meninggalkan RANS setiap kali nonton moment mereka bareng udh ga seperti dulu lagi.

Fans karbitan? Terserah mau bilang apa. Yang pasti, sayangnya saya ke mba gigi dan a raffi itu sama. Ga lebih sayang dari ini, atau yg itu. Itu pilihan saya mau percaya gossip soal onoh benar atau tidak, tp saya percaya aa udh berubah dan itu yg ngebuat saya ngefans lagi.
#raffiahmad #nagitaslavina #rans #ransentertainment #ransfamily #raffinagita #ransfathar
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Makin tua makin mudaa.. resep nya apa sih mamiii😍😍 @dewiperssikreal
Makin tua makin mudaa.. resep nya apa sih mamiii😍😍 @dewiperssikreal
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Hallo semua.. Yuk percantik dirimu pada saat ibadah dengan mukena dari @mukenalimited, mukena traveling yang simple😍 
#tegal #mukenabaru #rachelvennya #bellmirs #bajumurah #mukenahits #raffinagita #voalscarf #mukenaadem #mukenacantik #mukena #mukenalimited #mukenamurah #mukenamewah #anisarahma #raffiahmad #mukenabagus #korea #mukenakatunjepang #mukenasatin  #jilbabinstan #mukenamahar #mukenaseserahan #wanita #jualmukena #sepatumurah
Selamat pagi bosquee, 😍😍😍😍 #baimwong #paula #baimpaula #nagitaslavina #raffinagita  #kevinjulio #raffiahmad  #syahrini #princess #tasyakamila #kebayamodern  #kebayapengantin #raisa #maiaestiantyreal #maiaestianty #bungacitralestari #zaskiagotik  #ayudewi #prillylatuconsina #jessicamila #aurakasih #dewiperssik #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar
.
Wadiaaaawwww
.
Semakin terpampang dengan nyataaaah pemirsaaahhh
.
Kapan kah hari H nya tiba ??
.
Duhhh kok belum dapat undangan yaksss
.
Syedihh dech 😭😭😭
.
.
repost @ruang_gosip
.
.
#cutratumeyriska#rogerojey#lunamaya #queenofthemoon #lunamaya #lunamayareino #syahrini #princesssyahrini #syahrinireino #reinobarack #maia #viral #princesssyahrini #syahrinistyle #nagitaslavina #ayutingting #ayutingting92 #prillylatuconsina #lunamaya #laudyacynthiabella #raffiahmad #raffinagita #raisa #raisa6690 #chelseaolivia
.
Wadiaaaawwww
.
Semakin terpampang dengan nyataaaah pemirsaaahhh
.
Kapan kah hari H nya tiba ??
.
Duhhh kok belum dapat undangan yaksss
.
Syedihh dech 😭😭😭
.
.
repost @ruang_gosip
.
.
#cutratumeyriska#rogerojey#lunamaya #queenofthemoon #lunamaya #lunamayareino #syahrini #princesssyahrini #syahrinireino #reinobarack #maia #viral #princesssyahrini #syahrinistyle #nagitaslavina #ayutingting #ayutingting92 #prillylatuconsina #lunamaya #laudyacynthiabella #raffiahmad #raffinagita #raisa #raisa6690 #chelseaolivia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 PERTAMA DI INDONESIA 
Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. ☎ Terapy Program Hamil 
invite: 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283831708634 
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, 🀠KONSULTASI GRATISS🙏🙏 Follow: 
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 083831708634
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 PERTAMA DI INDONESIA
Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. ☎ Terapy Program Hamil
invite:
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283831708634
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, 🀠KONSULTASI GRATISS🙏🙏 Follow:
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 083831708634
Kak adij perias, founder sekaligus owner ini masih 22 tahun lhoo.. anak muda berbakat yang shalihah @khadijahazzahra_makeup 😍😍 #muabarbie
Kak adij perias, founder sekaligus owner ini masih 22 tahun lhoo.. anak muda berbakat yang shalihah @khadijahazzahra_makeup 😍😍 #muabarbie
PROMO BESAR-BESARANNNNN HANYA 120.000
BELI 3 PCS @115.000

ALL READY STOCK!! PESAN SKRG JUGA :
WA : 081932185535 (Fast Response)
BBM : 5952183F
IG : @goblanja99

Reseller & Dropshipper are very welcome!

#topibranded #topibrandedpremium #topibrandedmurah #topifila #topifilamurah #raffiahmad #topinike #topibaseball #topijakarta #topimurah #topiconverse #topiyankees #topipuma #snapback #topiadidas #topiny #topiconverse #topinewyork #topibalenciaga #topila #topicowok #topicewek #goblanja #topichampion #topistussy #ivangunawan #jualtopimurah
PROMO BESAR-BESARANNNNN HANYA 120.000
BELI 3 PCS @115.000

ALL READY STOCK!! PESAN SKRG JUGA :
WA : 081932185535 (Fast Response)
BBM : 5952183F
IG : @goblanja99

Reseller & Dropshipper are very welcome!

#topibranded #topibrandedpremium #topibrandedmurah #topifila #topifilamurah #raffiahmad #topinike #topibaseball #topijakarta #topimurah #topiconverse #topiyankees #topipuma #snapback #topiadidas #topiny #topiconverse #topinewyork #topibalenciaga #topila #topicowok #topicewek #goblanja #topichampion #topistussy #ivangunawan #jualtopimurah
Chambaket❤Yu guys buat anak Zaman now semuanya,Gaakan keren klo blom jajan makanan kekinian ini😘🤔 Yuu bisa pesen lewat dm dan bisa lewat WA di bio🤗

Tunggu Apalagi yu Order skrng jg🤗
#fff #f #l #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #food #makanan #makanankekinian #makananhits #raffiahmad #nagitaslavina #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #smanell #smanell47
Chambaket❤Yu guys buat anak Zaman now semuanya,Gaakan keren klo blom jajan makanan kekinian ini😘🤔 Yuu bisa pesen lewat dm dan bisa lewat WA di bio🤗

Tunggu Apalagi yu Order skrng jg🤗
#fff #f #l #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #food #makanan #makanankekinian #makananhits #raffiahmad #nagitaslavina #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #smanell #smanell47
#queenofthemoon #lunamaya #lunamayaa #lunamayareino #syahrini #princesssyahrini #syahrinireino #reinobarack #maia #viral #princesssyahrini #syahrinistyle #nagitaslavina #ayutingting #ayutingting92 #prillylatuconsina #lunamaya #laudyacynthiabella #raffiahmad #raffinagita #raisa #raisa6690 #chelseaolivia #agnezmo #lambeturah #lambenyinyir #artisindonesia #riaricis #reinobarack #syahrinireino #viral #vidgram
muach 😘😊
. .
. 
jgn lupa follow, like, komen,
dan share ke teman:
@ayutingting92fashion
@ayutingting92fashion
@ayutingting92fashion
.
.
#ayutingting92 #artisindonesia #weloveayutingting #showimah #pesbukers #ashanty #natashawilona #ayutingting #zaskiagotik #agnezmo #gisella #prillylatuconsina #supportayutingting #sarwendah #ivangunawan #rubenonsu #princessyahrini #viavallen #aytinglicious #senyuminaja #dewipersik #raffinagita1717 #raffiahmad #lunamaya #syahrini #riaricis #verrelbramasta #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia
Masih ABG Bgt....cantik dr sononya .
#queenofthemoon #lunamaya #lunamayaa #lunamayareino #syahrini #princesssyahrini #syahrinireino #reinobarack #maia #viral #princesssyahrini #syahrinistyle #nagitaslavina #ayutingting #ayutingting92 #prillylatuconsina #ikanasin #sonny #laudyacynthiabella #raffiahmad #raffinagita #raisa #raisa6690 #chelseaolivia #agnezmo #lambeturah #lambenyinyir #artisindonesia #riaricis #reinobarack #syahrinireino #viral #vidgram
@furniture_craft_jepara
✅menerima pemesanan berbagai macam barang furniture, Baik barang mentah/matang
✅material kayu jati / kayu mahoni.
✅menerima custom ukuran & warna sesuai keinginan anda.
.
✅Yang pastinya Bisa request all bentuk apapun
Mulai dari : 👉📋Model 📐Ukuran 📊Warna DLL .
. .
👉 Untuk informasi harga, ukuran, dan produk lainnya bisa lewat DM atau Hubungi Customer Service kami:
.
📲 WA 081390858610
📧 Zackycraft76@gmail.com .
. .
#furnituremurah#furnituremewah #furniturekelasik #furniturevintage #miror #almarikaca #kalimantan #furniturekalimantan #raffiahmad #tempattidurmurah #instalike #tempattidur#kursicafe #furniturekalimantantimur #furniturekalimantanbarat #furniturekalimantantenggah #bufetmurah#almarihias#kursitamumewah #almarimewah #dipanmewah #kerajinantangan #kerajinankayu #likeforfollow#kerajinantanganindonesia #furniturekediri #furniturenusantara
@furniture_craft_jepara
✅menerima pemesanan berbagai macam barang furniture, Baik barang mentah/matang
✅material kayu jati / kayu mahoni.
✅menerima custom ukuran & warna sesuai keinginan anda.
.
✅Yang pastinya Bisa request all bentuk apapun
Mulai dari : 👉📋Model 📐Ukuran 📊Warna DLL .
. .
👉 Untuk informasi harga, ukuran, dan produk lainnya bisa lewat DM atau Hubungi Customer Service kami:
.
📲 WA 081390858610
📧 Zackycraft76@gmail.com .
. .
#furnituremurah#furnituremewah #furniturekelasik #furniturevintage #miror #almarikaca #kalimantan #furniturekalimantan #raffiahmad #tempattidurmurah #instalike #tempattidur#kursicafe #furniturekalimantantimur #furniturekalimantanbarat #furniturekalimantantenggah #bufetmurah#almarihias#kursitamumewah #almarimewah #dipanmewah #kerajinantangan #kerajinankayu #likeforfollow#kerajinantanganindonesia #furniturekediri #furniturenusantara
@furniture_craft_jepara
✅menerima pemesanan berbagai macam barang furniture, Baik barang mentah/matang
✅material kayu jati / kayu mahoni.
✅menerima custom ukuran & warna sesuai keinginan anda.
.
✅Yang pastinya Bisa request all bentuk apapun
Mulai dari : 👉📋Model 📐Ukuran 📊Warna DLL .
. .
👉 Untuk informasi harga, ukuran, dan produk lainnya bisa lewat DM atau Hubungi Customer Service kami:
.
📲 WA 081390858610
📧 Zackycraft76@gmail.com .
. .
#apartemen#rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumah #rumahcantikidaman #rumah2lantai #rumahmodern #inspirasirumahidaman #rumahshabbychic #raffiahmad #desainrumahminimalis #designrumah #rumahmewah #pameran #syahrini #rumahimpian #dekorasirumahminimalis #dekorasikamar #likeforfollow #dekorasirumah #dekorasiruangan #dekorasirumahidaman #dekorasiruangtamu #dekorasicafe #seminyakresort #luxuryresort #grandhyattjakarta
@furniture_craft_jepara
✅menerima pemesanan berbagai macam barang furniture, Baik barang mentah/matang
✅material kayu jati / kayu mahoni.
✅menerima custom ukuran & warna sesuai keinginan anda.
.
✅Yang pastinya Bisa request all bentuk apapun
Mulai dari : 👉📋Model 📐Ukuran 📊Warna DLL .
. .
👉 Untuk informasi harga, ukuran, dan produk lainnya bisa lewat DM atau Hubungi Customer Service kami:
.
📲 WA 081390858610
📧 Zackycraft76@gmail.com .
. .
#apartemen#rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumah #rumahcantikidaman #rumah2lantai #rumahmodern #inspirasirumahidaman #rumahshabbychic #raffiahmad #desainrumahminimalis #designrumah #rumahmewah #pameran #syahrini #rumahimpian #dekorasirumahminimalis #dekorasikamar #likeforfollow #dekorasirumah #dekorasiruangan #dekorasirumahidaman #dekorasiruangtamu #dekorasicafe #seminyakresort #luxuryresort #grandhyattjakarta
WADDUHHHH 🤦‍♂️🤦‍♂️ .
10 HARI DI TABOK 8 JUTA 😎😄 SIAPA YANG MASIH BERPIKIR MULAINYA BESOK BESOK?

JANGAN NYESEL YA😂

BERPIKIR BOLEH SEBELUM BERTINDAK TAPI JANGAN BERLARUT" KARENA BISNIS ITU BARU BISA JALAN KETIKA KAMU PRAKTEKKAN !

BAIKNYA JANGAN KEBANYAKAN MIKIR TAPI BANYAKIN ACTION SUPAYA KAMU TAU HASILNYA BUKAN HAYALAN AJA😁 
MAU BERPENGHASILAN SEPERTI SAYA DAN YG LAINNYA?
KETIK "SIAP JADI BOS"

#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses#infoloker#loker#lowongankerja
WADDUHHHH 🤦‍♂️🤦‍♂️ .
10 HARI DI TABOK 8 JUTA 😎😄 SIAPA YANG MASIH BERPIKIR MULAINYA BESOK BESOK?

JANGAN NYESEL YA😂

BERPIKIR BOLEH SEBELUM BERTINDAK TAPI JANGAN BERLARUT" KARENA BISNIS ITU BARU BISA JALAN KETIKA KAMU PRAKTEKKAN !

BAIKNYA JANGAN KEBANYAKAN MIKIR TAPI BANYAKIN ACTION SUPAYA KAMU TAU HASILNYA BUKAN HAYALAN AJA😁
MAU BERPENGHASILAN SEPERTI SAYA DAN YG LAINNYA?
KETIK "SIAP JADI BOS"

#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses#infoloker#loker#lowongankerja
WADDUHHHH 🤦‍♂️🤦‍♂️ 10 HARI DI TABOK 8 JUTA 😎😄 SIAPA YANG MASIH BERPIKIR MULAINYA BESOK BESOK?

JANGAN NYESEL YA😂

BERPIKIR BOLEH SEBELUM BERTINDAK TAPI JANGAN BERLARUT" KARENA BISNIS ITU BARU BISA JALAN KETIKA KAMU PRAKTEKKAN !

BAIKNYA JANGAN KEBANYAKAN MIKIR TAPI BANYAKIN ACTION SUPAYA KAMU TAU HASILNYA BUKAN HAYALAN AJA😁 
MAU BERPENGHASILAN SEPERTI SAYA DAN YG LAINNYA?
KETIK "SIAP JADI BOS"

#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses#infoloker#loker#lowongankerja
WADDUHHHH 🤦‍♂️🤦‍♂️ 10 HARI DI TABOK 8 JUTA 😎😄 SIAPA YANG MASIH BERPIKIR MULAINYA BESOK BESOK?

JANGAN NYESEL YA😂

BERPIKIR BOLEH SEBELUM BERTINDAK TAPI JANGAN BERLARUT" KARENA BISNIS ITU BARU BISA JALAN KETIKA KAMU PRAKTEKKAN !

BAIKNYA JANGAN KEBANYAKAN MIKIR TAPI BANYAKIN ACTION SUPAYA KAMU TAU HASILNYA BUKAN HAYALAN AJA😁
MAU BERPENGHASILAN SEPERTI SAYA DAN YG LAINNYA?
KETIK "SIAP JADI BOS"

#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses#infoloker#loker#lowongankerja
😱Woow!! Pemuda ini nekat Bikin Reaction Video Prank Rans Entertainment ke Abrar 
Ini yang Terjadi... Buat yang pengen liat full nya bisa ke youtube nya kita "Asanamah Studio" link nya ada di bio ya 😘

Follow ig kita @asanamahstudio yuk!
Biar kalian dapet update video menarik tiap hari. Gratiss❤

#asanamahstudio #ransentertainment #raffiahmad #nagitaslavina #rafathar #youtube #raffinagita1717
#viralbanget #lagiviral #dagelan #ngakakkocak #faktaunik #narsis #narsistrans7 #Ivg #indovigdram #popodolanvidgram #radityadika #selebgram #edhozell #attahalilintar #riaricis #youtuber #presidentateam #dalangpelo #ngakaksehat #😂
😱Woow!! Pemuda ini nekat Bikin Reaction Video Prank Rans Entertainment ke Abrar
Ini yang Terjadi... Buat yang pengen liat full nya bisa ke youtube nya kita "Asanamah Studio" link nya ada di bio ya 😘

Follow ig kita @asanamahstudio yuk!
Biar kalian dapet update video menarik tiap hari. Gratiss❤

#asanamahstudio #ransentertainment #raffiahmad #nagitaslavina #rafathar #youtube #raffinagita1717
#viralbanget #lagiviral #dagelan #ngakakkocak #faktaunik #narsis #narsistrans7 #Ivg #indovigdram #popodolanvidgram #radityadika #selebgram #edhozell #attahalilintar #riaricis #youtuber #presidentateam #dalangpelo #ngakaksehat #😂
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@tinggiid
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh
Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@tinggiid
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk 👇
📲WA :0812-7657-8659
Yukk di order kak 
klik link di BIO 😁 🔽🔽🔽
@tinggiid
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#indovidgram #lambenyinyir
#merdekachallenge #supergrowup
#VGStory #areadewasa #mobilelegendsindonesia 
#vivicu #riaricis #attahalilintar #younglex #kidsjamannow #indomusikgramprank #bowotiktok #OWSEM #kesehatan 
#maelle #wkwklhand #raja_ngakak #kerajaanuburubur #ngakakkocak #musically #baimwong #raffiahmad #tiktok #dilan1991 #inmyfeelingschallenge #kekechallenge
#syahrini #reinibarack
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@tinggiid
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh
Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@tinggiid
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk 👇
📲WA :0812-7657-8659
Yukk di order kak
klik link di BIO 😁 🔽🔽🔽
@tinggiid
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#indovidgram #lambenyinyir
#merdekachallenge #supergrowup
#VGStory #areadewasa #mobilelegendsindonesia 
#vivicu #riaricis #attahalilintar #younglex #kidsjamannow #indomusikgramprank #bowotiktok #OWSEM #kesehatan 
#maelle #wkwklhand #raja_ngakak #kerajaanuburubur #ngakakkocak #musically #baimwong #raffiahmad #tiktok #dilan1991 #inmyfeelingschallenge #kekechallenge
#syahrini #reinibarack
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@tinggiid
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh
Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@tinggiid
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk 👇
📲WA :0812-7657-8659
Yukk di order kak 
klik link di BIO 😁 🔽🔽🔽
@tinggiid
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#indovidgram #lambenyinyir
#merdekachallenge #supergrowup
#VGStory #areadewasa #mobilelegendsindonesia 
#vivicu #riaricis #attahalilintar #younglex #kidsjamannow #indomusikgramprank #bowotiktok #OWSEM #kesehatan 
#maelle #wkwklhand #raja_ngakak #kerajaanuburubur #ngakakkocak #musically #baimwong #raffiahmad #tiktok #dilan1991 #inmyfeelingschallenge #kekechallenge
#syahrini #reinibarack
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@tinggiid
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh
Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@tinggiid
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk 👇
📲WA :0812-7657-8659
Yukk di order kak
klik link di BIO 😁 🔽🔽🔽
@tinggiid
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#indovidgram #lambenyinyir
#merdekachallenge #supergrowup
#VGStory #areadewasa #mobilelegendsindonesia 
#vivicu #riaricis #attahalilintar #younglex #kidsjamannow #indomusikgramprank #bowotiktok #OWSEM #kesehatan 
#maelle #wkwklhand #raja_ngakak #kerajaanuburubur #ngakakkocak #musically #baimwong #raffiahmad #tiktok #dilan1991 #inmyfeelingschallenge #kekechallenge
#syahrini #reinibarack
📣 LANGSUNG DAPAT HARGA RESELLER TANPA MINIMAL BELANJA DI THECHEAPESTONE 💕
..
New Arrival ~ Riri Loose Top ~ IDR 88.000
..
Bahan : Wedges Textured (Bahan stretch, tidak nerawang )
..
Color : Hitam, Cream, Navy, Mustard
..
Size : hanya 1ukrn ALL SIZE
Bisa dipakai utk S-XXL (Modelnya memang oversized)
Pjg 67-83cm LD 104-130cm
..
READY STOCK
Order ? LINE @BVC1200Y ( Pakai @ )
..
.
#bajusabrina #sabrinatopmurah #jualblouse #swirlshirt #oneshoulderblouse #oneshouldertop #nikitamirzani #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #bajubigsize #jualbaju #bajukantor #celanakulot #capeblazer #oversizedshirt #celanakulot #capeblazermurah #blousemurah #freeongkir #bajubkk #pobkk #highwaistpants #jedar #thecheapestone #sabrinatop #sabrinamurah #bajutarzan #nikitakusuma #notequaltop #shouldertop
📣 LANGSUNG DAPAT HARGA RESELLER TANPA MINIMAL BELANJA DI THECHEAPESTONE 💕
..
New Arrival ~ Riri Loose Top ~ IDR 88.000
..
Bahan : Wedges Textured (Bahan stretch, tidak nerawang )
..
Color : Hitam, Cream, Navy, Mustard
..
Size : hanya 1ukrn ALL SIZE
Bisa dipakai utk S-XXL (Modelnya memang oversized)
Pjg 67-83cm LD 104-130cm
..
READY STOCK
Order ? LINE @BVC1200Y ( Pakai @ )
..
.
#bajusabrina #sabrinatopmurah #jualblouse #swirlshirt #oneshoulderblouse #oneshouldertop #nikitamirzani #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #bajubigsize #jualbaju #bajukantor #celanakulot #capeblazer #oversizedshirt #celanakulot #capeblazermurah #blousemurah #freeongkir #bajubkk #pobkk #highwaistpants #jedar #thecheapestone #sabrinatop #sabrinamurah #bajutarzan #nikitakusuma #notequaltop #shouldertop
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS. 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. 
PELAYANAN INFORMASI
👌 Solusi Kehamilan
👌 Infertilitas
👌 Kesehatan
Info: konsultasi gratis
📲WA: 085785047208(Privasi Terjaga)
http://www.wasap.my/6285785047208 
#nagitaslavina #raffinagita  #kevinjulio #raffiahmad  #syahrini #princess #tasyakamila #kebayamodern  #kebayapengantin #raisa #maiaestiantyreal #maiaestianty #bungacitralestari #zaskiagotik  #ayudewi #prillylatuconsina #jessicamila #aurakasih #dewiperssik #kondanganootd #kondangan #kebayapesta #inspirasikebayamodern #inspirasipernikahan #kondanganstyle #wedding #weddingdress #ootdkondangan #1001kebaya
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS.
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT.
PELAYANAN INFORMASI
👌 Solusi Kehamilan
👌 Infertilitas
👌 Kesehatan
Info: konsultasi gratis
📲WA: 085785047208(Privasi Terjaga)
http://www.wasap.my/6285785047208
#nagitaslavina #raffinagita #kevinjulio #raffiahmad #syahrini #princess #tasyakamila #kebayamodern #kebayapengantin #raisa #maiaestiantyreal #maiaestianty #bungacitralestari #zaskiagotik #ayudewi #prillylatuconsina #jessicamila #aurakasih #dewiperssik #kondanganootd #kondangan #kebayapesta #inspirasikebayamodern #inspirasipernikahan #kondanganstyle #wedding #weddingdress #ootdkondangan #1001kebaya
📣 LANGSUNG DAPAT HARGA RESELLER TANPA MINIMAL BELANJA DI THECHEAPESTONE 💕
..
New Arrival ~ Riri Loose Top ~ IDR 88.000
..
Bahan : Wedges Textured (Bahan stretch, tidak nerawang )
..
Color : Hitam, Cream, Navy, Mustard
..
Size : hanya 1ukrn ALL SIZE
Bisa dipakai utk S-XXL (Modelnya memang oversized)
Pjg 67-83cm LD 104-130cm
..
READY STOCK
Order ? LINE @BVC1200Y ( Pakai @ )
..
.
#bajusabrina #sabrinatopmurah #jualblouse #swirlshirt #oneshoulderblouse #oneshouldertop #nikitamirzani #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #bajubigsize #jualbaju #bajukantor #celanakulot #capeblazer #oversizedshirt #celanakulot #capeblazermurah #blousemurah #freeongkir #bajubkk #pobkk #highwaistpants #jedar #thecheapestone #sabrinatop #sabrinamurah #bajutarzan #nikitakusuma #notequaltop #shouldertop
📣 LANGSUNG DAPAT HARGA RESELLER TANPA MINIMAL BELANJA DI THECHEAPESTONE 💕
..
New Arrival ~ Riri Loose Top ~ IDR 88.000
..
Bahan : Wedges Textured (Bahan stretch, tidak nerawang )
..
Color : Hitam, Cream, Navy, Mustard
..
Size : hanya 1ukrn ALL SIZE
Bisa dipakai utk S-XXL (Modelnya memang oversized)
Pjg 67-83cm LD 104-130cm
..
READY STOCK
Order ? LINE @BVC1200Y ( Pakai @ )
..
.
#bajusabrina #sabrinatopmurah #jualblouse #swirlshirt #oneshoulderblouse #oneshouldertop #nikitamirzani #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #bajubigsize #jualbaju #bajukantor #celanakulot #capeblazer #oversizedshirt #celanakulot #capeblazermurah #blousemurah #freeongkir #bajubkk #pobkk #highwaistpants #jedar #thecheapestone #sabrinatop #sabrinamurah #bajutarzan #nikitakusuma #notequaltop #shouldertop
Mba bedanya apa KAPSUL PELANGSING ASYBI keluaran PT.KANZA dg pelangsing lainnya?????😒😒😒
.
Kapsul ASYBI uda memakai technology nano ya shayyy😍😍😍...partikelnya lebih kecil jadi kapsulnya lebih cepat menyerap tubuh😎😎😎
.
Jadi,1kapsul nano itu setara 2-3kapsul biasa.. .
.
Cust : soal khasiat gimana?aman ga?bikin jantung berdebar gitu ya??😔😔😔 Tenang shayyy....kapsul asybi diolah sedemikian rupa dari bahan bahan alami dan berkualitas.... 💞Tidak menimbulkan reaksi negatif seperti jantung berdebar atau pipis bolak balik...jadi insyallah AMAN juga untuk jangka panjang....😉😉😉😉
.
.
Mo kurus cepet tp tetep sehat?? Minum kapsul langsing ASYBI ajaa..
.
PERHATIAN 📣
Dianjurkan untuk banyak minum air putih 
Penggunaan produk ini harus disertai olahraga teratur & diet, rendah kalori, lemak. 🍀 CARA PAKAI 🍀
1 x 1 Kapsul Sehari
Maksimum 3 x 1 Kapsul Sehari 
Info 082217801569
https://goo.gl/v9SMUZ
Info & Pemesanan wa.me/6282217801569

#majakanza #kanzalovers #solusihebatwanitasehat #wisatakuliner #wisatacsariater #subang  #lfl #sabunbarmajakani #infosubang #majakanzasubang #ayutingting #sabuncairkefir #majakanzaasli #majakanzaori #raffiahmad
Mba bedanya apa KAPSUL PELANGSING ASYBI keluaran PT.KANZA dg pelangsing lainnya?????😒😒😒
.
Kapsul ASYBI uda memakai technology nano ya shayyy😍😍😍...partikelnya lebih kecil jadi kapsulnya lebih cepat menyerap tubuh😎😎😎
.
Jadi,1kapsul nano itu setara 2-3kapsul biasa.. .
.
Cust : soal khasiat gimana?aman ga?bikin jantung berdebar gitu ya??😔😔😔 Tenang shayyy....kapsul asybi diolah sedemikian rupa dari bahan bahan alami dan berkualitas.... 💞Tidak menimbulkan reaksi negatif seperti jantung berdebar atau pipis bolak balik...jadi insyallah AMAN juga untuk jangka panjang....😉😉😉😉
.
.
Mo kurus cepet tp tetep sehat?? Minum kapsul langsing ASYBI ajaa..
.
PERHATIAN 📣
Dianjurkan untuk banyak minum air putih
Penggunaan produk ini harus disertai olahraga teratur & diet, rendah kalori, lemak. 🍀 CARA PAKAI 🍀
1 x 1 Kapsul Sehari
Maksimum 3 x 1 Kapsul Sehari
Info 082217801569
https://goo.gl/v9SMUZ
Info & Pemesanan wa.me/6282217801569

#majakanza #kanzalovers #solusihebatwanitasehat #wisatakuliner #wisatacsariater #subang #lfl #sabunbarmajakani #infosubang #majakanzasubang #ayutingting #sabuncairkefir #majakanzaasli #majakanzaori #raffiahmad
-
Buyer : 145.000 ( Belum ongkir )
Reseller : 130.000 ( Belum ongkir)
• Nama Barang : BOMBER LINE
• Bahan : Taslan mayer
• Size:  allsize
=========================== .
Menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin)
🏧 Pembayaran : Transfer ke BRI & BCA
===========================
🚛 Pengiriman via JNE & J&T dari Bandung
===========================
INFO & ORDER :
📲WA: 089680701746
===========================
➡️➡️➡️FORMAT ORDER⬅️⬅️⬅️
✓NAMA: ...............
✓ALAMATLENGKAP: . . . . . . . . . . .
✓NO TLP:
✓NAMA PESANAN/ FOTO:
✓JUMLAH ORDER: . . . . . . . . . . . . ===========================
#jaketmurah#kemeja #jaketbandung #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #indonesia #jokowi #jaket lll 0 #kemejacowok #jaket #raffiahmad #bandung #Onlineshop #kemeja #distrobdg #maellee #jaketjeans #jaketbomber #Bajuwanita #jaketdistro #bomber #distro #celanajeans #jaketbombercewek #jaketpria #jaketwanita
-
Buyer : 145.000 ( Belum ongkir )
Reseller : 130.000 ( Belum ongkir)
• Nama Barang : BOMBER LINE
• Bahan : Taslan mayer
• Size: allsize
=========================== .
Menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin)
🏧 Pembayaran : Transfer ke BRI & BCA
===========================
🚛 Pengiriman via JNE & J&T dari Bandung
===========================
INFO & ORDER :
📲WA: 089680701746
===========================
➡️➡️➡️FORMAT ORDER⬅️⬅️⬅️
✓NAMA: ...............
✓ALAMATLENGKAP: . . . . . . . . . . .
✓NO TLP:
✓NAMA PESANAN/ FOTO:
✓JUMLAH ORDER: . . . . . . . . . . . . ===========================
#jaketmurah#kemeja #jaketbandung #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #indonesia #jokowi #jaket lll 0 #kemejacowok #jaket #raffiahmad #bandung #Onlineshop #kemeja #distrobdg #maellee #jaketjeans #jaketbomber #Bajuwanita #jaketdistro #bomber #distro #celanajeans #jaketbombercewek #jaketpria #jaketwanita
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsA : 0812-2941-7762
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsA : 0812-2941-7762
Teh pelangsing?
Iya, kamu nggak salah denger!
Perpaduan antara teh hijau dan kemuning pada Asybi Kanza Teh Pelangsing dapat membantumu mengurangi lemak tubuh yang berlebih. Diproduksi menggunakan nano technology yang membuatnya cepat terserap ke dalam tubuh.
Kalau ada yang aman, kenapa harus cari yang lain? 
Info & Pemesanan wa.me/6282217801569

#majakanza #kanzalovers #solusihebatwanitasehat #wisatakuliner #wisatacsariater #subang  #lfl #sabunbarmajakani #infosubang #majakanzasubang #ayutingting #sabuncairkefir #majakanzaasli #majakanzaori #raffiahmad

#majakanza #kanzalovers #solusihebatwanitasehat #tehpelangsing #majakanzaori #majakanzaasli #majakanzaoriginal
Teh pelangsing?
Iya, kamu nggak salah denger!
Perpaduan antara teh hijau dan kemuning pada Asybi Kanza Teh Pelangsing dapat membantumu mengurangi lemak tubuh yang berlebih. Diproduksi menggunakan nano technology yang membuatnya cepat terserap ke dalam tubuh.
Kalau ada yang aman, kenapa harus cari yang lain?
Info & Pemesanan wa.me/6282217801569

#majakanza #kanzalovers #solusihebatwanitasehat #wisatakuliner #wisatacsariater #subang #lfl #sabunbarmajakani #infosubang #majakanzasubang #ayutingting #sabuncairkefir #majakanzaasli #majakanzaori #raffiahmad

#majakanza #kanzalovers #solusihebatwanitasehat #tehpelangsing #majakanzaori #majakanzaasli #majakanzaoriginal
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsA : 0812-2941-7762
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsA : 0812-2941-7762
Jangan tinggalin yang terbaik
Demi yang menarik 🤭

#widar_laia 
#moduskalem 
#tiktokhot 
#pesbukersantv 
#antv 
#ayutingting 
#zaskiagotik 
#raffiahmad 
#rubenonsu
Jangan tinggalin yang terbaik
Demi yang menarik 🤭

#widar_laia
#moduskalem
#tiktokhot
#pesbukersantv
#antv
#ayutingting
#zaskiagotik
#raffiahmad
#rubenonsu
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Yuk follow :
🌎@infoprogramkehamilann💐
🌎@infoprogramkehamilann💐
🌎@infoprogramkehamilann💐 ✆ Hubungi kami di👇 ☎ Whatsapp : 081233317511

#lambeturah #princesssyahrini  #lunamaya #reinobarack  #riaricis1795 #viralkan #prillylatuconsina #vanessaangel #ayutingting #rafiahmad #rinanose #irishbella #billysyahputra #zaskiagotik  #raffinagita1717  #angellelga #salshabilla #ashanty #rubenonsu #raffiahmad #rezarahadian #bungacitralestari #dewipersikreal #rafatharmalikahmad #rafathar #syahrini #rans #viavallen #gempi #amarzoni
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Yuk follow :
🌎@infoprogramkehamilann💐
🌎@infoprogramkehamilann💐
🌎@infoprogramkehamilann💐 ✆ Hubungi kami di👇 ☎ Whatsapp : 081233317511

#lambeturah #princesssyahrini #lunamaya #reinobarack #riaricis1795 #viralkan #prillylatuconsina #vanessaangel #ayutingting #rafiahmad #rinanose #irishbella #billysyahputra #zaskiagotik #raffinagita1717 #angellelga #salshabilla #ashanty #rubenonsu #raffiahmad #rezarahadian #bungacitralestari #dewipersikreal #rafatharmalikahmad #rafathar #syahrini #rans #viavallen #gempi #amarzoni
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsA : 0812-2941-7762
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsA : 0812-2941-7762
-
Buyer : 145.000 ( Belum ongkir )
Reseller : 130.000 ( Belum ongkir)
• Nama Barang : BOMBER LINE
• Bahan : Taslan mayer
• Size:  allsize
=========================== .
Menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin)
🏧 Pembayaran : Transfer ke BRI & BCA
===========================
🚛 Pengiriman via JNE & J&T dari Bandung
===========================
INFO & ORDER :
📲WA: 089680701746
===========================
➡️➡️➡️FORMAT ORDER⬅️⬅️⬅️
✓NAMA: ...............
✓ALAMATLENGKAP: . . . . . . . . . . .
✓NO TLP:
✓NAMA PESANAN/ FOTO:
✓JUMLAH ORDER: . . . . . . . . . . . . ===========================
#jaketmurah#kemeja #jaketbandung #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #indonesia #jokowi #jaket lll 0 #kemejacowok #jaket #raffiahmad #bandung #Onlineshop #kemeja #distrobdg #maellee #jaketjeans #jaketbomber #Bajuwanita #jaketdistro #bomber #distro #celanajeans #jaketbombercewek #jaketpria #jaketwanita
-
Buyer : 145.000 ( Belum ongkir )
Reseller : 130.000 ( Belum ongkir)
• Nama Barang : BOMBER LINE
• Bahan : Taslan mayer
• Size: allsize
=========================== .
Menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin)
🏧 Pembayaran : Transfer ke BRI & BCA
===========================
🚛 Pengiriman via JNE & J&T dari Bandung
===========================
INFO & ORDER :
📲WA: 089680701746
===========================
➡️➡️➡️FORMAT ORDER⬅️⬅️⬅️
✓NAMA: ...............
✓ALAMATLENGKAP: . . . . . . . . . . .
✓NO TLP:
✓NAMA PESANAN/ FOTO:
✓JUMLAH ORDER: . . . . . . . . . . . . ===========================
#jaketmurah#kemeja #jaketbandung #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #indonesia #jokowi #jaket lll 0 #kemejacowok #jaket #raffiahmad #bandung #Onlineshop #kemeja #distrobdg #maellee #jaketjeans #jaketbomber #Bajuwanita #jaketdistro #bomber #distro #celanajeans #jaketbombercewek #jaketpria #jaketwanita
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
BAGAIMANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi hubungi di bawah ini :

Yuk follow :
🌐@infoprograamhamil💊
🌐@infoprograamhamil💊
🌐@infoprograamhamil💊 ✆ Hubungi kami di👇 ☎ Whatsapp : 081233317511
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
BAGAIMANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi hubungi di bawah ini :

Yuk follow :
🌐@infoprograamhamil💊
🌐@infoprograamhamil💊
🌐@infoprograamhamil💊 ✆ Hubungi kami di👇 ☎ Whatsapp : 081233317511
🔴 ADMINISTRATION ON 🔴

NAHH LAGI TUH 👆 29 JUTA DALAM 25 HARI 😍😋 KM SIH NONTON AJA, UDH DAPET BRP JUTA DARI HASIL NONTON AJA 😅😅 Msh betah sama gaji bulanan BOS?
Betah dengan zona akhir bulan yang hrus ngirit? 
Msh jmn HP kamu cuma bs ngabisin kuota doang?

Yang kmrin masih MIKIR2, HASIL MIKIR2 udh dpt brp juta?

MAAF UNTUK RATUSAN CHAT YANG MASUK KAMI BALAS SATU PERSATU DARI BAWAH, HARAP SABAR, ANTRI DAN JANGAN SPAM CHAT.

Mau Saya didik dari nol sampai SUKSES 1-8 JUTA SEHARI?
KETIK "SIAP"

#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses#infoloker#loker#lowongankerja
🔴 ADMINISTRATION ON 🔴

NAHH LAGI TUH 👆 29 JUTA DALAM 25 HARI 😍😋 KM SIH NONTON AJA, UDH DAPET BRP JUTA DARI HASIL NONTON AJA 😅😅 Msh betah sama gaji bulanan BOS?
Betah dengan zona akhir bulan yang hrus ngirit?
Msh jmn HP kamu cuma bs ngabisin kuota doang?

Yang kmrin masih MIKIR2, HASIL MIKIR2 udh dpt brp juta?

MAAF UNTUK RATUSAN CHAT YANG MASUK KAMI BALAS SATU PERSATU DARI BAWAH, HARAP SABAR, ANTRI DAN JANGAN SPAM CHAT.

Mau Saya didik dari nol sampai SUKSES 1-8 JUTA SEHARI?
KETIK "SIAP"

#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses#infoloker#loker#lowongankerja
🔴 ADMINISTRATION ON 🔴

NAHH LAGI TUH 👆 29 JUTA DALAM 25 HARI 😍😋 KM SIH NONTON AJA, UDH DAPET BRP JUTA DARI HASIL NONTON AJA 😅😅 Msh betah sama gaji bulanan BOS?
Betah dengan zona akhir bulan yang hrus ngirit? 
Msh jmn HP kamu cuma bs ngabisin kuota doang?

Yang kmrin masih MIKIR2, HASIL MIKIR2 udh dpt brp juta?

MAAF UNTUK RATUSAN CHAT YANG MASUK KAMI BALAS SATU PERSATU DARI BAWAH, HARAP SABAR, ANTRI DAN JANGAN SPAM CHAT.

Mau Saya didik dari nol sampai SUKSES 1-8 JUTA SEHARI?
KETIK "SIAP"

#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses#infoloker#loker#lowongankerja
🔴 ADMINISTRATION ON 🔴

NAHH LAGI TUH 👆 29 JUTA DALAM 25 HARI 😍😋 KM SIH NONTON AJA, UDH DAPET BRP JUTA DARI HASIL NONTON AJA 😅😅 Msh betah sama gaji bulanan BOS?
Betah dengan zona akhir bulan yang hrus ngirit?
Msh jmn HP kamu cuma bs ngabisin kuota doang?

Yang kmrin masih MIKIR2, HASIL MIKIR2 udh dpt brp juta?

MAAF UNTUK RATUSAN CHAT YANG MASUK KAMI BALAS SATU PERSATU DARI BAWAH, HARAP SABAR, ANTRI DAN JANGAN SPAM CHAT.

Mau Saya didik dari nol sampai SUKSES 1-8 JUTA SEHARI?
KETIK "SIAP"

#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses#infoloker#loker#lowongankerja
#Repost @fuadbakh
• • • • • •
.
IG: @fuadbakh #fuadbakh
.
Kita sama-sama ambil hikmahnya dari jargon yang dicetuskan para pendukungnya Bapak Jokowi “Orang baik memilih orang baik” katanya, semoga bukan hanya jargon yang digembar-gemborkan saja. Ayo doakan bangsa kita lebih baik kedepannya, aamiin.

#fuadbakh #riaricis #baimwong #verrelbramasta #raffiahmad #ransel #viavallen #viavallen #pejuangpabrik #anakhits #politikindonesia #pbnu #nutrition #viralindonesia #modifikasi_cantik #videolucu #flf #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followers #hitskekinian #bikers
#Repost @fuadbakh
• • • • • •
.
IG: @fuadbakh #fuadbakh
.
Kita sama-sama ambil hikmahnya dari jargon yang dicetuskan para pendukungnya Bapak Jokowi “Orang baik memilih orang baik” katanya, semoga bukan hanya jargon yang digembar-gemborkan saja. Ayo doakan bangsa kita lebih baik kedepannya, aamiin.

#fuadbakh #riaricis #baimwong #verrelbramasta #raffiahmad #ransel #viavallen #viavallen #pejuangpabrik #anakhits #politikindonesia #pbnu #nutrition #viralindonesia #modifikasi_cantik #videolucu #flf #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followers #hitskekinian #bikers
🔴 ADMINISTRATION ON 🔴

NAHH LAGI TUH 👆 29 JUTA DALAM 25 HARI 😍😋 KM SIH NONTON AJA, UDH DAPET BRP JUTA DARI HASIL NONTON AJA 😅😅 Msh betah sama gaji bulanan BOS?
Betah dengan zona akhir bulan yang hrus ngirit? 
Msh jmn HP kamu cuma bs ngabisin kuota doang?

Yang kmrin masih MIKIR2, HASIL MIKIR2 udh dpt brp juta?

MAAF UNTUK RATUSAN CHAT YANG MASUK KAMI BALAS SATU PERSATU DARI BAWAH, HARAP SABAR, ANTRI DAN JANGAN SPAM CHAT.

Mau Saya didik dari nol sampai SUKSES 1-8 JUTA SEHARI?
KETIK "SIAP"
.
#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses#infoloker#loker#lowongankerja
🔴 ADMINISTRATION ON 🔴

NAHH LAGI TUH 👆 29 JUTA DALAM 25 HARI 😍😋 KM SIH NONTON AJA, UDH DAPET BRP JUTA DARI HASIL NONTON AJA 😅😅 Msh betah sama gaji bulanan BOS?
Betah dengan zona akhir bulan yang hrus ngirit?
Msh jmn HP kamu cuma bs ngabisin kuota doang?

Yang kmrin masih MIKIR2, HASIL MIKIR2 udh dpt brp juta?

MAAF UNTUK RATUSAN CHAT YANG MASUK KAMI BALAS SATU PERSATU DARI BAWAH, HARAP SABAR, ANTRI DAN JANGAN SPAM CHAT.

Mau Saya didik dari nol sampai SUKSES 1-8 JUTA SEHARI?
KETIK "SIAP"
.
#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses#infoloker#loker#lowongankerja
LIKE A BOSSS😘
⭐️TESTIMONI⭐️
Profit Online Tanpa Batas
.
Semua bisa berbisnis online, jika tau Rahasia tips&trik nya.

Yang sukses bukan hanya Saya, Tetapi mereka Yang sudah registrasi juga SUKSES, karna pasti saya Edukasi secara INTENS dan SEMUA RAHASIA Marketing akan saya ajarkan
.
BISNIS hanya dijalankan menggunakan GADGET/SMARTPHONE Anda 📲
Modal cukup 1X
.
GARANSI⤵️
Edukasi sampai Anda SUKSES SEPERTI SAYA!
.
See you in class ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ .
#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses
LIKE A BOSSS😘
⭐️TESTIMONI⭐️
Profit Online Tanpa Batas
.
Semua bisa berbisnis online, jika tau Rahasia tips&trik nya.

Yang sukses bukan hanya Saya, Tetapi mereka Yang sudah registrasi juga SUKSES, karna pasti saya Edukasi secara INTENS dan SEMUA RAHASIA Marketing akan saya ajarkan
.
BISNIS hanya dijalankan menggunakan GADGET/SMARTPHONE Anda 📲
Modal cukup 1X
.
GARANSI⤵️
Edukasi sampai Anda SUKSES SEPERTI SAYA!
.
See you in class ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ .
#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses
Asybi Kanza Kapsul Stamina
Bantu jaga staminamu dengan Asybi Kanza Kapsul Stamina
Bantumu tingkatkan gairah seks, membantumu tahan lebih lama, merangsangan produksi sperma dan membuat tubuh menjadi lebih bugar.
Asybi Kanza Kapsul Stamina, bantu jaga staminamu.
Info & Pemesanan wa.me/6282217801569

#majakanza #kanzalovers #solusihebatwanitasehat #wisatakuliner #wisatacsariater #subang  #lfl #sabunbarmajakani #infosubang #majakanzasubang #ayutingting #sabuncairkefir #majakanzaasli #majakanzaori #raffiahmad
#majakanza #kanzalovers #solusihebatwanitasehat #asybikapsulstamina #kapsulstamina #majakanzaori #majakanzaasli #majakanzaoriginal
Asybi Kanza Kapsul Stamina
Bantu jaga staminamu dengan Asybi Kanza Kapsul Stamina
Bantumu tingkatkan gairah seks, membantumu tahan lebih lama, merangsangan produksi sperma dan membuat tubuh menjadi lebih bugar.
Asybi Kanza Kapsul Stamina, bantu jaga staminamu.
Info & Pemesanan wa.me/6282217801569

#majakanza #kanzalovers #solusihebatwanitasehat #wisatakuliner #wisatacsariater #subang #lfl #sabunbarmajakani #infosubang #majakanzasubang #ayutingting #sabuncairkefir #majakanzaasli #majakanzaori #raffiahmad
#majakanza #kanzalovers #solusihebatwanitasehat #asybikapsulstamina #kapsulstamina #majakanzaori #majakanzaasli #majakanzaoriginal
Kabar mengejutkan datang dari artis Jefri Nichol. Aktor ganteng ini diamankan oleh pihak Kepolisian karena kasus narkoba. Saat ini, Jefri Nichol sedang menjalani pemeriksaan oleh pihak Polres Jakarta Selatan.
-
"Benar sudah dilakukan penangkapan (Jefri Nichol). Baru saja sore tadi ya," ujar Kabag Humas Polres Jakarta Selatan Kompol Suharyono dalam keteranganya kepada wartawan, Selasa (23/7/2019)
-
Suharyono belum bisa menjelaskan secara detail mengenai penangkapan Jefri Nichol. Dirinya meminta wartawan menunggu hasil pemeriksaan dari Penyidik Narkoba Polres Jakarta Selatan.
-
"Masih menunggu ya. Nanti kita sampaikan selanjutnya (kasus Jefri Nichol),” tandas Suharyono.

Photo (Adrian Putra/Fimela.com)

#JefriNichol #Narkoba #ArtisNarkoba #Seleb .
.
.
.
.
. 
#videosubscriber #Viral #ViralIndo #ViralIndonesia #ViralBanget #LagiViral #Trend #Trending #Hits #News #Update #Info #IndoVidGram #VidGram #IVGComedy #IndoMusikGram #Indozone #Dagelan #DagelanVideo #NgakakKocak #NgakakSehat #MusikIndo #Fff #BaimWong #RaffiAhmad
Kabar mengejutkan datang dari artis Jefri Nichol. Aktor ganteng ini diamankan oleh pihak Kepolisian karena kasus narkoba. Saat ini, Jefri Nichol sedang menjalani pemeriksaan oleh pihak Polres Jakarta Selatan.
-
"Benar sudah dilakukan penangkapan (Jefri Nichol). Baru saja sore tadi ya," ujar Kabag Humas Polres Jakarta Selatan Kompol Suharyono dalam keteranganya kepada wartawan, Selasa (23/7/2019)
-
Suharyono belum bisa menjelaskan secara detail mengenai penangkapan Jefri Nichol. Dirinya meminta wartawan menunggu hasil pemeriksaan dari Penyidik Narkoba Polres Jakarta Selatan.
-
"Masih menunggu ya. Nanti kita sampaikan selanjutnya (kasus Jefri Nichol),” tandas Suharyono.

Photo (Adrian Putra/Fimela.com)

#JefriNichol #Narkoba #ArtisNarkoba #Seleb .
.
.
.
.
.
#videosubscriber #Viral #ViralIndo #ViralIndonesia #ViralBanget #LagiViral #Trend #Trending #Hits #News #Update #Info #IndoVidGram #VidGram #IVGComedy #IndoMusikGram #Indozone #Dagelan #DagelanVideo #NgakakKocak #NgakakSehat #MusikIndo #Fff #BaimWong #RaffiAhmad
Raffi Ahmad 🔥
“ Happy Wednesday .. you are who you are ; be happy with what you are called to do 😉 “
@raffinagita1717 💋❤️
📷 by @rajeansid
#raffiahmad #raffi #indonesian #businessman #richman #entrepreneur #creativepreneur #celebrity #actor #businessowner #contentcreator #inspirational  #influencer #youngpreneur #successfulpeople #billionaire #bigboss #multitalented #actor #producer  #host  #tvpersonality #musician #dapper #handsome #swag #stylish #hotguys #smart #humble #love
Raffi Ahmad 🔥
“ Happy Wednesday .. you are who you are ; be happy with what you are called to do 😉 “
@raffinagita1717 💋❤️
📷 by @rajeansid
#raffiahmad #raffi #indonesian #businessman #richman #entrepreneur #creativepreneur #celebrity #actor #businessowner #contentcreator #inspirational #influencer #youngpreneur #successfulpeople #billionaire #bigboss #multitalented #actor #producer #host #tvpersonality #musician #dapper #handsome #swag #stylish #hotguys #smart #humble #love
.
#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses
Jika SUKSES adalah "HARGA MATI" pasti tidak akan ada cerita seperti ini : ✅Saya tidak punya modal ..
( Modal bisa di cari )
✅Saya tidak memiliki kemampuan ..
( Kemampuan bisa di gali )
✅Saya tidak bisa mengajak orang .. ( Di coba saja belum, setelah coba 
pasti ketagihan deh )
✅Saya sibuk dengan kerjaan ..
( Tidak mungkin Anda kerja 24 jam,
pasti ada waktu luang )
✅Saya GAPTEK ..
( Manusia lahir tanpa mengerti 
apa2 dan bisa di pelajari )
✅Orang terdekat tidak mendukung ..
( Beri pengertian, jika tidak
direstui jalan saja, toh kita
berjuang untuk mereka )
✅Saya takut gagal ..
( Gagal adalah guru terbaik bagi 
masa depan, lagian setiap orang 
sukses pasti pernah mengalami
kegagalan dan kegagalan itu satu
paket dgn KESUKSESAN ) ✅Saya trauma dengan bisnis itu ..
( Trauma tidak akan merubah masa depan 
Anda, yang paling penting dipelajari jangan 
sampai bisnis yang akan di kerjakan 
sekarang lebih baik dari sebelumnya)
Intinya.... ALASAN HANYA BAGI MEREKA yang memang tidak serius untuk SUKSES.
Orang sukses penuh daya upaya, penuh semangat, penuh jalan keluar tentunya !
Manusia hanya di batasi dengan pemikirannya yaitu MENTAL BLOK.
Jika hanya di batasi pemikirannya dan mengedepankan ALASAN, selamanya hidup akan biasa saja ( Tidak akan maju )

Jadi mulailah berpikir buang ALASAN yang membuat anda tidak akan bisa maju..
Semangat dan mulailah bergerak..
Semangat + konsisten + action = Sukses... Silahkan dishare jika bermanfaat
.
#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses
Jika SUKSES adalah "HARGA MATI" pasti tidak akan ada cerita seperti ini : ✅Saya tidak punya modal ..
( Modal bisa di cari )
✅Saya tidak memiliki kemampuan ..
( Kemampuan bisa di gali )
✅Saya tidak bisa mengajak orang .. ( Di coba saja belum, setelah coba
pasti ketagihan deh )
✅Saya sibuk dengan kerjaan ..
( Tidak mungkin Anda kerja 24 jam,
pasti ada waktu luang )
✅Saya GAPTEK ..
( Manusia lahir tanpa mengerti
apa2 dan bisa di pelajari )
✅Orang terdekat tidak mendukung ..
( Beri pengertian, jika tidak
direstui jalan saja, toh kita
berjuang untuk mereka )
✅Saya takut gagal ..
( Gagal adalah guru terbaik bagi
masa depan, lagian setiap orang
sukses pasti pernah mengalami
kegagalan dan kegagalan itu satu
paket dgn KESUKSESAN ) ✅Saya trauma dengan bisnis itu ..
( Trauma tidak akan merubah masa depan
Anda, yang paling penting dipelajari jangan
sampai bisnis yang akan di kerjakan
sekarang lebih baik dari sebelumnya)
Intinya.... ALASAN HANYA BAGI MEREKA yang memang tidak serius untuk SUKSES.
Orang sukses penuh daya upaya, penuh semangat, penuh jalan keluar tentunya !
Manusia hanya di batasi dengan pemikirannya yaitu MENTAL BLOK.
Jika hanya di batasi pemikirannya dan mengedepankan ALASAN, selamanya hidup akan biasa saja ( Tidak akan maju )

Jadi mulailah berpikir buang ALASAN yang membuat anda tidak akan bisa maju..
Semangat dan mulailah bergerak..
Semangat + konsisten + action = Sukses... Silahkan dishare jika bermanfaat
.
#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses
Sooo young and beauty 😍😍 @kajol #kajol
Sooo young and beauty 😍😍 @kajol #kajol
Bahagiaaaa terus rans💛
.
.
.
.
#nagitatengker #nagitaahmad #nagitaslavinamarianatengker #raffigigi #photoshoot #beautifulgirls #beuty #beautyphotography #ryannogilvy #gigihadid #gigiahmad #fashionable #fashionnagita #rietaamilia #famillyrafiah #familyransfathar #ransfams #ransentertainment #raffiahmad #nagitaraffi #girlspower #momstyle #hotmommy #familygoals #familypictures #familyransfathar #happyfamily
Sudah liat perbedaan antara kamu dan kami ?

Sudah liat perbedaan yang "menunggu" dan "melangkah" ?

Sudah lihat perbedaan "pikir pikir dulu deh" dengan "saya siap buat dibimbing"

Kamu bisa menunggu, tapi waktu tidak menunggu.
Ia berjalan, apapun yang terjadi di dunia ini.

Ketika modal kami keluarkan dihari ini, besok dan lusa sudah kembali berlipat dgan keyakinan.

Lalu kamu ?
Apa yang berlipat ganda dari kamu ?
Pengeluaran ?

Mulai sekarang berpikirlah selayaknya mental orang sukses.
.
#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses
Sudah liat perbedaan antara kamu dan kami ?

Sudah liat perbedaan yang "menunggu" dan "melangkah" ?

Sudah lihat perbedaan "pikir pikir dulu deh" dengan "saya siap buat dibimbing"

Kamu bisa menunggu, tapi waktu tidak menunggu.
Ia berjalan, apapun yang terjadi di dunia ini.

Ketika modal kami keluarkan dihari ini, besok dan lusa sudah kembali berlipat dgan keyakinan.

Lalu kamu ?
Apa yang berlipat ganda dari kamu ?
Pengeluaran ?

Mulai sekarang berpikirlah selayaknya mental orang sukses.
.
#indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy#musik#selebgramhits#bisnis#anakmudasukses
📣 LANGSUNG DAPAT HARGA RESELLER TANPA MINIMAL BELANJA DI THECHEAPESTONE 💕
..
New Arrival ~ Riri Loose Top ~ IDR 88.000
..
Bahan : Wedges Textured (Bahan stretch, tidak nerawang )
..
Color : Hitam, Cream, Navy, Mustard
..
Size : hanya 1ukrn ALL SIZE
Bisa dipakai utk S-XXL (Modelnya memang oversized)
Pjg 67-83cm LD 104-130cm
..
READY STOCK
Order ? LINE @BVC1200Y ( Pakai @ )
..
.
#bajusabrina #sabrinatopmurah #jualblouse #swirlshirt #oneshoulderblouse #oneshouldertop #nikitamirzani #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #bajubigsize #jualbaju #bajukantor #celanakulot #capeblazer #oversizedshirt #celanakulot #capeblazermurah #blousemurah #freeongkir #bajubkk #pobkk #highwaistpants #jedar #thecheapestone #sabrinatop #sabrinamurah #bajutarzan #nikitakusuma #notequaltop #shouldertop
📣 LANGSUNG DAPAT HARGA RESELLER TANPA MINIMAL BELANJA DI THECHEAPESTONE 💕
..
New Arrival ~ Riri Loose Top ~ IDR 88.000
..
Bahan : Wedges Textured (Bahan stretch, tidak nerawang )
..
Color : Hitam, Cream, Navy, Mustard
..
Size : hanya 1ukrn ALL SIZE
Bisa dipakai utk S-XXL (Modelnya memang oversized)
Pjg 67-83cm LD 104-130cm
..
READY STOCK
Order ? LINE @BVC1200Y ( Pakai @ )
..
.
#bajusabrina #sabrinatopmurah #jualblouse #swirlshirt #oneshoulderblouse #oneshouldertop #nikitamirzani #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #bajubigsize #jualbaju #bajukantor #celanakulot #capeblazer #oversizedshirt #celanakulot #capeblazermurah #blousemurah #freeongkir #bajubkk #pobkk #highwaistpants #jedar #thecheapestone #sabrinatop #sabrinamurah #bajutarzan #nikitakusuma #notequaltop #shouldertop
Sebentar lagi nih, kemarin workshop lagi sama Nagita Slavina.. ngga sabar dong liat penampilan dari Nagita.. lagu apa aja ya yang bakal dibawain sama Gigi di Konser Satu Hati.. yuk buruan beli tiketnya Buy 2 Get 1 festival di tiket.com 400K ulala .. The Pallas - SCBD | @thepallas_allin 
Yovie and Nuno | @yovieandnuno 
Marcell | @marcellsiahaans 
Nagita Slavina | @raffinagita1717 
@tiketcom 
#satuhati #satufestproduction #eventjakarta #eventbandung #jakartaevent #bandungevent #thepallas #nagitaslavina #marcellsiahaan #yoviennuno #raffiahmad #raffinagita #raffinagita1717 #menerkanerkanagita #takanterganti #konserjakarta #jakartakonser #konserbandung  #konsermusikjakarta
Sebentar lagi nih, kemarin workshop lagi sama Nagita Slavina.. ngga sabar dong liat penampilan dari Nagita.. lagu apa aja ya yang bakal dibawain sama Gigi di Konser Satu Hati.. yuk buruan beli tiketnya Buy 2 Get 1 festival di tiket.com 400K ulala .. The Pallas - SCBD | @thepallas_allin
Yovie and Nuno | @yovieandnuno
Marcell | @marcellsiahaans
Nagita Slavina | @raffinagita1717
@tiketcom
#satuhati #satufestproduction #eventjakarta #eventbandung #jakartaevent #bandungevent #thepallas #nagitaslavina #marcellsiahaan #yoviennuno #raffiahmad #raffinagita #raffinagita1717 #menerkanerkanagita #takanterganti #konserjakarta #jakartakonser #konserbandung #konsermusikjakarta
Jangan lupa follow ya😍😍
@thaaniaputrionsu 
Tidur dulu ya uncle & aunty😍😘
#thaliaputrionsu #ThaniaPutriOnsu
#ThaliaPutriOnsu #SW #Sarwendah #rubenonsu #bensu #justruben #baimwong #paula #baimpaula #nagitaslavina #raffinagita  #kevinjulio #raffiahmad  #syahrini #princess #tasyakamila #kebayamodern  #kebayapengantin #raisa #maiaestiantyreal #maiaestianty #bungacitralestari #zaskiagotik  #ayudewi #prillylatuconsina #jessicamila #aurakasih #dewiperssik #raffinagita1717
i ❤❤❤🙏 thanks for order yah, sepaket krim temulawak beserta sabun wajah  40.000 dijamin original ya ❤❤
#krimtemulawak #temulawak #temulawakoriginal #temulawakori #temulawakasli #krimtemulawakoriginal #krimtemulawakasli #krimwajah #pakettemulawak #produktemukawak #testitemulawak #temulawakwhitening #antijerawat #jerawat #wajahmulus #followforfollow #likeforlike #raffiahmad #keren
Aamiin 3x Ya Robal'allamin 🙏
.
.
.
Repost gaya #OOTD hijabmu??
☆ Spam likes .
☆ Follow @hijaberupdate .
☆ Hashtag #hijaberupdate
.
.
.
.
#hijabers #hijabfashion #hijaberindonesia #hijabmode #hits #hijabootdindo #hijablook #like4like #l4l #like4follow #lb #lfl💛 #likeforlike #lfl #lff #fff #follow #dagelan  #ootd #tutorialhijab #wholenewworld #alladin #naomiscott #raffiahmad #nagitaslavina #speechless #motivasi #quote