#quotesislami

Saat kehidupan memojokan kita ke sudut yang sepi, mungkin itu cara Allah memberikan kita kesempatan untuk sepi berdua dengan-Nya. .
Toserbagie.com
.
#renunganislam #hijrah #hijrahsantun #ceramah #ceramahpendek #hijrahmuslimah #hijrahyuk #hijrahcinta #akhlakmulia #renunganhati #nasehatislam #dakwahindonesia #renunganharian #kajian #oneminutedakwah #dakwah #ustadhananattaki #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #ustadadihidayat #menit #renungan #quotesislami #oneminutesdakwah #kajiandakwahremaja #oneminutesbooster #kumpulankajian #islam #ustadzabdulsomad #bhfyp
Sembunyi...?
.
Kita mampu menyembunyikan aib
Apakah kamu mampu menyembunyikan amal
.
Jangan lupa untuk share,
Berbagi itu indah
.
#islamicquotes #remajaislami #pemudaperindusurga #pemudahijarah #pemudahijrah #hijrahsantun #islamituindah #quotesindonesia #quotesislami
#pengingatdiri #aceh #islam #islamituindah #quotesislami #islamicquotes #renunganislam #renunganhati #cintaislami #ungkapanhati #hijrahquote #motivasihijrah #hijrahfisabilillah #sholeh #puisihati #islamitudamai
#ukhwah #muslim #dakwah #akhwatkartun #secercahnasihat
Ibu terimakasih karena Ibu mengizinkan putra kesayanganmu untuk hidup bersamaku.
__
Ibu aku tidak hanya mencintai putramu tapi aku juga mencintaimu ♥️
.
😭😭kok bikin aku mewek ya😭😭😭
.
Ketuk❤dan 🚩Tag juga temanmu
JANGAN LUPA FOLLOW @kalimathijrah
Biar tau Update ku ya
Repost ? Mention ya Sumber nya🙏
.
.
👥PATNER👇FOLLOW
📝@kata2pendosa
📝@inspirasipendosa
📝@sindiranpendosa
📑@pendosaberetika
📝@pendosaberkelas_
📑@coretanterdalam
👤@munifwahyudhi
.
🔂@beraniberhijrah
═══════════•
#kalimathijrah #inspirasiislam #quotesislami #catatanmuslimah #beraniberhijrah #catatanhijrah #ayonikah #puisiislam #hijrahbareng #hijrahsquad #negriakhirat #pendosahebat #bahagiaberhijrah #backtoistiqomah #tausiyahislam #hijrahcinta #dakwahitucinta #nasehatislam #jofisa #taubatters #yukhijrah #jomblofisabilillah #hijrahquote #pendosahijrah #muhasabahcinta #hijrahislam
Ibu terimakasih karena Ibu mengizinkan putra kesayanganmu untuk hidup bersamaku.
__
Ibu aku tidak hanya mencintai putramu tapi aku juga mencintaimu ♥️
.
😭😭kok bikin aku mewek ya😭😭😭
.
Ketuk❤dan 🚩Tag juga temanmu
JANGAN LUPA FOLLOW @kalimathijrah
Biar tau Update ku ya
Repost ? Mention ya Sumber nya🙏
.
.
👥PATNER👇FOLLOW
📝@kata2pendosa
📝@inspirasipendosa
📝@sindiranpendosa
📑@pendosaberetika
📝@pendosaberkelas_
📑@coretanterdalam
👤@munifwahyudhi
.
🔂@beraniberhijrah
═══════════•
#kalimathijrah #inspirasiislam #quotesislami #catatanmuslimah #beraniberhijrah #catatanhijrah #ayonikah #puisiislam #hijrahbareng #hijrahsquad #negriakhirat #pendosahebat #bahagiaberhijrah #backtoistiqomah #tausiyahislam #hijrahcinta #dakwahitucinta #nasehatislam #jofisa #taubatters #yukhijrah #jomblofisabilillah #hijrahquote #pendosahijrah #muhasabahcinta #hijrahislam
Resep hidup bahagia 😊
Simpel tapi manjur, ketuk love❤️ kalo kamu yakin. .@halatama.hijab .@halatama.hijab
.@halatama.hijab

#muslimah_kartun #inspirasiislam #quotesislami #catatanmuslimah #beraniberhijrah #catatanhijrah #ayonikah #puisiislam #muslimahsyari #muslimahcantik #kartunmuslimah #kartunmuslimahsoleha #kartundakwah #catatanmuslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #wanitamuslimahindonesia #muslimahbercadar #hijrahku #akhwatbercadar #ukhtybercadar #ukhtyberhijrah #akhwatbercadarindonesia #hijrahcinta #islamituindah #akhwatcantik #wanitabercadar #wanitahijrah #tausiyahmuslimah #wanitashalihah
Tap 2x❤
Lagi musimnya nih, kalian kapan?✨
.
.
@01firamag
@01firamag
@01firamag
#nasehatislam #hijrah #islamituindah #indonesiatanpapacaran #fissabilillah #hijrahquote #quotesislami #islamshare #niqab #cadar #akhwatbercadar
#akhwatbercadarindonesia #nikahmuda #nikahsyari #taarufkhitbahnikah #singlelillah #singlelillahproject
📝 " 😊 ".
.
.
.
.
.
.🎥 @lutfiana_dlp
.@lutfiana_dlp
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#hijrahsantun #hijrah #hijrahquote #hijrahcinta#hijrahdaily #hijrahislamstore #dakwahhijrah#okemuslimah #taaruf #rindutenang#islamicquotes #quotesrindu #quoteshijrah #quotesislami #wanitamuslimah #sajakcinta #detikrindu #bicararasa#statuskekinian #ceweksantun #literasi30detik #cintadalamdiam#kinemasterindonesia #penakecil #celotehancinta#quotesislami  #cintaluarbiasa#andmeshkamaleng #musicindonesia #baperstory #cintadalamdiam #quotesislami #quotesrindu #kartundakwah #okemuslimah
Assalamu'alaikum sahabat 😊
.
PROMO SPESIAL AGUSTUS!
BELI 2 GRATIS ONGKIR...
*s&k berlaku
.
Kamu akan terlihat makin kece kalau pake case yang unik dan beda dari yang lain lho....
Jangan sampai kehabisan stok produk EXCLUSIVE di @ha.case !
.
⚫Tersedia berbagai type hp
⚫Semua desain yg ada di instagram @ha.case bisa dicetak di hp kamu😍
⚫Barang cacat/rusak, kami ganti 100% tanpa biaya apapun alias GRATIS!
.
Banyak varian produk, mulai dari powerbank, ecard, topi, mug custom...
.
Yukk order sekarang juga!!!!
Mumpung ada Gratis Ongkir Lho !
.
Untuk info lebih lanjut👇
☎WA 08979002098
☎Line id @bpm3658f
❌NO DM
.
#ramadhan #customcase #muslimah #ramadhankareem #casemurah
#generasitarbiyah #ayotarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yuksholat #ayohijrah #istiqomah  #muslimdesignercommunity #dakwah #islam #designermuslim #hijrahyuk #hijrahkuy #hijrahku #baperparah #berkaryaaja #quotesislami #hijrahislam10 #hijrahfisabilillahid #hijrahquote #hijrahcinta #semangathijrah
Assalamu'alaikum sahabat 😊
.
PROMO SPESIAL AGUSTUS!
BELI 2 GRATIS ONGKIR...
*s&k berlaku
.
Kamu akan terlihat makin kece kalau pake case yang unik dan beda dari yang lain lho....
Jangan sampai kehabisan stok produk EXCLUSIVE di @ha.case !
.
⚫Tersedia berbagai type hp
⚫Semua desain yg ada di instagram @ha.case bisa dicetak di hp kamu😍
⚫Barang cacat/rusak, kami ganti 100% tanpa biaya apapun alias GRATIS!
.
Banyak varian produk, mulai dari powerbank, ecard, topi, mug custom...
.
Yukk order sekarang juga!!!!
Mumpung ada Gratis Ongkir Lho !
.
Untuk info lebih lanjut👇
☎WA 08979002098
☎Line id @bpm3658f
❌NO DM
.
#ramadhan #customcase #muslimah #ramadhankareem #casemurah
#generasitarbiyah #ayotarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yuksholat #ayohijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #dakwah #islam #designermuslim #hijrahyuk #hijrahkuy #hijrahku #baperparah #berkaryaaja #quotesislami #hijrahislam10 #hijrahfisabilillahid #hijrahquote #hijrahcinta #semangathijrah
Apa kau setuju?
.
.
Jangan lupa SHARE dan TAG TEMANMU
Dan jangan lupa follow
@coretan.qalam 
@coretan.qalam 
@coretan.qalam 
#coretanqalam #penulis #penulisindonesia #writer #writersofinstagram #writerindonesia #quotessabar #quotescinta #quotesoftheday #quotesrindu #quotesislami #quotesindonesia #quotes #indonesia #lfl #likeforlikes #puisi #islamicquotes #puisicinta #poetry #islamicquotes #islam #islamagamaku
#muslimahtanpaselfie #muslimahtanpapacaran❌ #selfreminder #nasihatislami #dakwahsunnah #indonesiatanpaselfie #keephamasah💪 #pecintatarim #tareem_lovers #hijrahquote #hijrahsantun💛 #pemudahijrah #adabislam #akhlakulkarimah #jomblofisabilillah #quotesislami #penikmatsenja #penikmatfajar #dusktilldawn
WANITA ITU MUDAH MEMAAFKAN TAPI SUKAR MELUPAKAN, 
DAN LAKI-LAKI MUDAH MINTA MAAF TAPI MUDAH JUGA MENGULANGI. -
-
Dear laki-laki, hati-hatilah jika ingin menyakiti wanita, mungkin benar dia akan mudah memaafkan meski telah kamu sakiti berulang kali, tetapi ketahuilah bahwa wanita memiliki ingatan yang kuat, hingga sulit untuk ia melupakannya.
-
-
Iya, wanita mungkin bisa memaafkan kesalahan yang kamu perbuat, tapi untuk percaya kamu lagi maka butuh waktu yang sangatlah lama baginya.
Ibarat cermin yang jatuh dan retak, cermin itu bisa disusun kembali, namun tidak bisa memantulkan cahaya seperti sediakala. -
-
Begitu juga dengan wanita, wanita memang sangatlah mudah percaya, dan saat kamu menyakitinya, mungkin ia bisa sabar dan memberimu maaf, namun yang perlu diingat bahwa kata maaf itu tidak pernah bisa menyembuhkan luka dan kata maaf pun tidak pernah bisa mengembalikan kepercayaan seorang wanita seperti semula. Jika awalnya ia begitu percaya maka setelah dia kecewa pasti kepercayaannya akan memudar kepadamu.
-
-
Memory wanita itu kuat, Ya memory wanita itu sangatlah kuat sehingga ia akan tetap mengingat laki-laki yang pernah membuatnya terluka. Karena wanita itu butuh seseorang yang bisa dipercaya dan tidak membuatnya luka, bukan seseorang yang dipercaya tapi tetap melakukan kesalahan yang sama untuk kesekian kalinya. -
-
Untuk itu, jika belum mampu kamu menjaga hatinya, jangan mendekatinya. Dan bila memang kamu tak bisa menjaga harapannya, jangan melulu kamu lenakan dengan janji manis yang hanya bualan belaka, karena hati wanita itu sangatlah lembut dan bahkan lebih lemah dari laki-laki.
-
-
- 🎨 Sri Wahyuni • @Yunsriway • #Yunsriway -
-
#kartunmuslimah #kartun #notemuslimah #quotes #quotesislami
WANITA ITU MUDAH MEMAAFKAN TAPI SUKAR MELUPAKAN,
DAN LAKI-LAKI MUDAH MINTA MAAF TAPI MUDAH JUGA MENGULANGI. -
-
Dear laki-laki, hati-hatilah jika ingin menyakiti wanita, mungkin benar dia akan mudah memaafkan meski telah kamu sakiti berulang kali, tetapi ketahuilah bahwa wanita memiliki ingatan yang kuat, hingga sulit untuk ia melupakannya.
-
-
Iya, wanita mungkin bisa memaafkan kesalahan yang kamu perbuat, tapi untuk percaya kamu lagi maka butuh waktu yang sangatlah lama baginya.
Ibarat cermin yang jatuh dan retak, cermin itu bisa disusun kembali, namun tidak bisa memantulkan cahaya seperti sediakala. -
-
Begitu juga dengan wanita, wanita memang sangatlah mudah percaya, dan saat kamu menyakitinya, mungkin ia bisa sabar dan memberimu maaf, namun yang perlu diingat bahwa kata maaf itu tidak pernah bisa menyembuhkan luka dan kata maaf pun tidak pernah bisa mengembalikan kepercayaan seorang wanita seperti semula. Jika awalnya ia begitu percaya maka setelah dia kecewa pasti kepercayaannya akan memudar kepadamu.
-
-
Memory wanita itu kuat, Ya memory wanita itu sangatlah kuat sehingga ia akan tetap mengingat laki-laki yang pernah membuatnya terluka. Karena wanita itu butuh seseorang yang bisa dipercaya dan tidak membuatnya luka, bukan seseorang yang dipercaya tapi tetap melakukan kesalahan yang sama untuk kesekian kalinya. -
-
Untuk itu, jika belum mampu kamu menjaga hatinya, jangan mendekatinya. Dan bila memang kamu tak bisa menjaga harapannya, jangan melulu kamu lenakan dengan janji manis yang hanya bualan belaka, karena hati wanita itu sangatlah lembut dan bahkan lebih lemah dari laki-laki.
-
-
- 🎨 Sri Wahyuni • @Yunsriway • #Yunsriway -
-
#kartunmuslimah #kartun #notemuslimah #quotes #quotesislami
Karena ada orang yang baik akan bisa menjadi lebih baik lagi, ada yang baik bisa menjadi lebih buruk, ada yang buruk bisa menjadi baik, ada yang buruk bisa menjadi lebih buruk lagi
.
[ @kutipan.jokam ]
.
.
Pic & Teks : @dhyto.46.1_
.
.
.
✔ Follow like komen share 💯
____________________
.
#kutipanjokam #jokamrepost
#generushits354 #jokamindonesia #jokamasadhits354 #jokam354 #quotesoftheday #qotdindonesia #qotdindonesia #literasi15detik #literasi #literasi30detik #kutipanpena #goresanpena #islamquotes #quotesislami
Karena ada orang yang baik akan bisa menjadi lebih baik lagi, ada yang baik bisa menjadi lebih buruk, ada yang buruk bisa menjadi baik, ada yang buruk bisa menjadi lebih buruk lagi
.
[ @kutipan.jokam ]
.
.
Pic & Teks : @dhyto.46.1_
.
.
.
✔ Follow like komen share 💯
____________________
.
#kutipanjokam #jokamrepost
#generushits354 #jokamindonesia #jokamasadhits354 #jokam354 #quotesoftheday #qotdindonesia #qotdindonesia #literasi15detik #literasi #literasi30detik #kutipanpena #goresanpena #islamquotes #quotesislami
Taqwa everywhere

Dimana pun kita, sedang melakukan apapun dan dalam keadaan bagaimanapun kita tetap harus berTaqwa kepada Allaah. 
Jadikan Allaah sebagai tolak ukur kita dalam menjalankan hidup maka Allaah akan mudahkan. .
.

Follow @karimahcikampek 🌷

#quotesislami #quotesindonesia #quotesoftheday #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #muslimah #syariatislam #kutipanislami #kutipanbijak #kutipansemangatku #hijrahcinta #hijrah #islamicquotes #penikmatsenja #rindu #penikmatkopi #pengagumsenja #quotes #istiqomah #jannah #perindusurga #perindujannah #faktanyamuslim #pemudahijrah #muslimahideologis #khilafah #syariah
 #hijrahquote #motivasihidup
Taqwa everywhere

Dimana pun kita, sedang melakukan apapun dan dalam keadaan bagaimanapun kita tetap harus berTaqwa kepada Allaah.
Jadikan Allaah sebagai tolak ukur kita dalam menjalankan hidup maka Allaah akan mudahkan. .
.

Follow @karimahcikampek 🌷

#quotesislami #quotesindonesia #quotesoftheday #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #muslimah #syariatislam #kutipanislami #kutipanbijak #kutipansemangatku #hijrahcinta #hijrah #islamicquotes #penikmatsenja #rindu #penikmatkopi #pengagumsenja #quotes #istiqomah #jannah #perindusurga #perindujannah #faktanyamuslim #pemudahijrah #muslimahideologis #khilafah #syariah
#hijrahquote #motivasihidup
🍁AURAT🍁
.
.
.
Yuu ukhti tutup auratnya, jangan dihijabin hatinya, gmn hidayah nya mau masuk jika hati ditutupin?
.
.
#literasidakwah #tausiyah #tausiyahislam #katahijrah #katamuslimahid #videodakwah #muslimahsyari #quotesislami #videoislami
🍁AURAT🍁
.
.
.
Yuu ukhti tutup auratnya, jangan dihijabin hatinya, gmn hidayah nya mau masuk jika hati ditutupin?
.
.
#literasidakwah #tausiyah #tausiyahislam #katahijrah #katamuslimahid #videodakwah #muslimahsyari #quotesislami #videoislami
Repost

#hijrah #dakwahislam #muhasabah #hijrahku #muslimahhijrah #quotesislami #islamicquotes #dakwahsunnah #sahabatsurga #islampos #mediaislam #dakwahsunnah #islamituindah #nasehatislam #hijrahyuk #pejuangsubuh #dakwah #pemudahijrah #hijrahquote #pejuangsubuh #motivationalquotes #kutipan #kutipanislami #jejakteduh #hijrahistiqomah #hijrahmusik #nasehatdiri  #nasehat #muhasabahdiri #istiqamah #antiriba #pengusahaantiriba
Makruh adalah sebuah status hukum terhadap suatu aktivitas dalam dunia islam.Aktivitas yang berstatus hukum makruh dilarang namun tidak terdapat konsekuensi bila melakukannya atau dengan kata lain perbuatan makruh dapat diartikan sebagai perbuatan yang sebaiknya tidak dilakukan.
.
Lalu,seperti apa makanan yang makruh?makan jengkol,petai dll.Ternyata secara kesehatan pun jengkol dan petai kurang baik dikonsumsi karena dapat mengentalkan urine dan membuat kita jarang kencing.Senyawanya mengendap di ginjal dan menjadi batu ginjal.
.
Ternyata,hukum islam sudah menetapkannya jauh sebelum ada penelitian secanggih ini.
.
Semoga kita tidak pernah ragu dalam setiap ketetapan Allah karena setelah pembuktian ternyata yang terbaik untuk kita.
#makruh
#islam
#islamicquotes
#islamituindah 
#islamquotes
#quotes 
#quotesislami 
#quotess
Cemilankunik kekeylampung WA:0852-3882-8281
Makruh adalah sebuah status hukum terhadap suatu aktivitas dalam dunia islam.Aktivitas yang berstatus hukum makruh dilarang namun tidak terdapat konsekuensi bila melakukannya atau dengan kata lain perbuatan makruh dapat diartikan sebagai perbuatan yang sebaiknya tidak dilakukan.
.
Lalu,seperti apa makanan yang makruh?makan jengkol,petai dll.Ternyata secara kesehatan pun jengkol dan petai kurang baik dikonsumsi karena dapat mengentalkan urine dan membuat kita jarang kencing.Senyawanya mengendap di ginjal dan menjadi batu ginjal.
.
Ternyata,hukum islam sudah menetapkannya jauh sebelum ada penelitian secanggih ini.
.
Semoga kita tidak pernah ragu dalam setiap ketetapan Allah karena setelah pembuktian ternyata yang terbaik untuk kita.
#makruh
#islam
#islamicquotes
#islamituindah
#islamquotes
#quotes
#quotesislami
#quotess
Cemilankunik kekeylampung WA:0852-3882-8281
Repost

#hijrah #dakwahislam #muhasabah #hijrahku #muslimahhijrah #quotesislami #islamicquotes #dakwahsunnah #sahabatsurga #islampos #mediaislam #dakwahsunnah #islamituindah #nasehatislam #hijrahyuk #pejuangsubuh #dakwah #pemudahijrah #hijrahquote #pejuangsubuh #motivationalquotes #kutipan #kutipanislami #jejakteduh #hijrahistiqomah #hijrahmusik #nasehatdiri  #nasehat #muhasabahdiri #istiqamah #antiriba #pengusahaantiriba
Repost

#hijrah #dakwahislam #muhasabah #hijrahku #muslimahhijrah #quotesislami #islamicquotes #dakwahsunnah #sahabatsurga #islampos #mediaislam #dakwahsunnah #islamituindah #nasehatislam #hijrahyuk #pejuangsubuh #dakwah #pemudahijrah #hijrahquote #pejuangsubuh #motivationalquotes #kutipan #kutipanislami #jejakteduh #hijrahistiqomah #hijrahmusik #nasehatdiri  #nasehat #muhasabahdiri #istiqamah #antiriba #pengusahaantiriba
#quotesislami #muslimahquotes #muslimahreminder
Asyu!!!!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ✔Like 💙And Koment📝 and share📪 Klo Kalian Suka Dengan Vidio Ini🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖
📩 Go Follow :💥@shark.nation_
@bamyourbae
@nizam_kazawa
@paper_tawas
@jgdzz_
@02_muhmozart
@eagle.nation_
@zulfn_13
@fox.nation_
@thyo_raditya
➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑 ||Suport sampai sukses😘🎇😘 Followersnya👑🤡|| ⏹⏹⏹⏹ ⏹⏹⏹⏹
🎥GAK PAPA DAH JELEK YG PENTING NGUPLOAD🤣🤣
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
➖➖➖➖➖➖➖➖
@anggell_21 ✓@dj_indonesia_2 ✓@kerangcupu18
@dj_remix_indonesia2 ✓@dj_riko.22 ✓@gea_prima27 ✓@video_polosan_ ✓@polosan_quotes ✓@e.jojoo ✓@quotes.bajingan25 ✓@quotes_bajingan24
✓@bennywahyudhi97
✓@kapten_004_ ✓@dj_aisyah_maimuna
✓@rizki.nation05 ✓@dj_sunggawa15
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
. Lagu 🎵 :???
. Kata2📖 :???
. Gambar 📸 :???
.
.KALAU ADA KESALAHAN² KATA-KATA. ( DM ) AJA. SELESAIKAN BAIK-BAIK 😊
.
.➡️HASTAG⤵️
#statuswakekinian #statuswakeren #statuswhatsapp #statusupdate #statuswa #storywakekinian #storywakeren #historywhatsappterkini #historywa #whatsappstatus  #loenggalery #djcantik #djlife🎧 #djbooth #djgabut #djindonesia #djakimilaku #vivavideo #vivavideoindonesia #videokatakata #quotesindonesia #quotesremaja #quotesbaper #quotesislami #katakatabijak #bajinganterhormat #bangsatberkelas #brengsekterhormat 
#bajinganberkelas
#frontalberkelas
Asyu!!!!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ✔Like 💙And Koment📝 and share📪 Klo Kalian Suka Dengan Vidio Ini🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖
📩 Go Follow :💥@shark.nation_
@bamyourbae
@nizam_kazawa
@paper_tawas
@jgdzz_
@02_muhmozart
@eagle.nation_
@zulfn_13
@fox.nation_
@thyo_raditya
➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑 ||Suport sampai sukses😘🎇😘 Followersnya👑🤡|| ⏹⏹⏹⏹ ⏹⏹⏹⏹
🎥GAK PAPA DAH JELEK YG PENTING NGUPLOAD🤣🤣
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
➖➖➖➖➖➖➖➖
@anggell_21 ✓@dj_indonesia_2 ✓@kerangcupu18
@dj_remix_indonesia2 ✓@dj_riko.22 ✓@gea_prima27 ✓@video_polosan_ ✓@polosan_quotes ✓@e.jojoo ✓@quotes.bajingan25 ✓@quotes_bajingan24
✓@bennywahyudhi97
✓@kapten_004_ ✓@dj_aisyah_maimuna
✓@rizki.nation05 ✓@dj_sunggawa15
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
. Lagu 🎵 :???
. Kata2📖 :???
. Gambar 📸 :???
.
.KALAU ADA KESALAHAN² KATA-KATA. ( DM ) AJA. SELESAIKAN BAIK-BAIK 😊
.
.➡️HASTAG⤵️
#statuswakekinian #statuswakeren #statuswhatsapp #statusupdate #statuswa #storywakekinian #storywakeren #historywhatsappterkini #historywa #whatsappstatus #loenggalery #djcantik #djlife🎧 #djbooth #djgabut #djindonesia #djakimilaku #vivavideo #vivavideoindonesia #videokatakata #quotesindonesia #quotesremaja #quotesbaper #quotesislami #katakatabijak #bajinganterhormat #bangsatberkelas #brengsekterhormat
#bajinganberkelas
#frontalberkelas
💎BACA DESKRIPSI SEBELUM COMMENT!!!
VIDIO SPESIAL!!!
: @fatia___najwa 🌷:
•Bantu 1K followers
Jika kalian suka vidio ini jangan lupa:📩📩📩
•LIKE👍 •COMMENT🗯️ •SHERE🔃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Save?budayakan izin✓
Repost?Tag me✓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Follow:@quotes.ridho
Go Follow:@quotes.ridho
Go Follow:@quotes.ridho
Ayo follow instagram @quotes.ridho follow itu geratis kok!!!✓
AUDIO🎶:GAK TAU"-
Jangan lupa bantu sumber yah!!!
Sumber kata²:-
Gambar:-
Lagu:-
-
-
-
-
-
-
👥TAG PACAR KALIAN,PASANGAN,GEBETAN,MANTAN,DLL DI KOLOM KOMENTAR DI BAWAH...
📌Follow my partner:
@fa.iz9586
@muhammad_al_saifi
@kapten.keparat 
@bajingan.keparat
@kaptenwildan_ 
@bajingan.keparat 
@rafliarsf 
@kapten_014_ [LIKE👍 COMMENT🗯️ SHERE🔃]
-
-
-
-
-
📌Some hastag
#katakatamotivasi #viral #katakatamutiara #katahati #galau #lfl #storywa #motivasionline #kataromantis #katainspirasi #rindu #bajinganterhormat #semangat #katabaper #storywakekinian #bajinganberkelas #quoteoftheday #lovequotes #nasehat #pemudahijrah #puisicinta #tni #quotesislami #kutipan #motivasiislami #instagram #quotesbijak #love #fff #renunganislami_
💎BACA DESKRIPSI SEBELUM COMMENT!!!
VIDIO SPESIAL!!!
: @fatia___najwa 🌷:
•Bantu 1K followers
Jika kalian suka vidio ini jangan lupa:📩📩📩
•LIKE👍 •COMMENT🗯️ •SHERE🔃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Save?budayakan izin✓
Repost?Tag me✓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Follow:@quotes.ridho
Go Follow:@quotes.ridho
Go Follow:@quotes.ridho
Ayo follow instagram @quotes.ridho follow itu geratis kok!!!✓
AUDIO🎶:GAK TAU"-
Jangan lupa bantu sumber yah!!!
Sumber kata²:-
Gambar:-
Lagu:-
-
-
-
-
-
-
👥TAG PACAR KALIAN,PASANGAN,GEBETAN,MANTAN,DLL DI KOLOM KOMENTAR DI BAWAH...
📌Follow my partner:
@fa.iz9586
@muhammad_al_saifi
@kapten.keparat
@bajingan.keparat
@kaptenwildan_
@bajingan.keparat
@rafliarsf
@kapten_014_ [LIKE👍 COMMENT🗯️ SHERE🔃]
-
-
-
-
-
📌Some hastag
#katakatamotivasi #viral #katakatamutiara #katahati #galau #lfl #storywa #motivasionline #kataromantis #katainspirasi #rindu #bajinganterhormat #semangat #katabaper #storywakekinian #bajinganberkelas #quoteoftheday #lovequotes #nasehat #pemudahijrah #puisicinta #tni #quotesislami #kutipan #motivasiislami #instagram #quotesbijak #love #fff #renunganislami_
Credit to from @pernikahan.berkah (@get_regrann) -  Tag sahabat atau pasangan halal
.
.
.
pict by @bundaniralilla 
#suamiistribahagia #pernikahanberkah #nikahberkah #nikahmuda #nasehatpernikahan #islamquotesgram #rumahtangga #jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #nasehatsuamiistri #baperfisabilillah #baper #suami #istri #motivasiislami #viral #quotesislami #wanita #muslimah - #regrann
Credit to from @membaik.trx (@get_regrann) -  Masa iya harus dikasih kesulitan dulu?
.
.
.
.
.
#quotesindonesia #tulisan #taubat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #quotesgalau #remajaislami #beranihijrah #katahati #tausiyahku #sajak #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #sastra #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder #islamupdate #katabijak #katamutiara #nasehat #dakwah #nasehatislam #rapuh
~~~bantu 20k nya ya~~~ Yg mau repost tolong izin atau tag sumber nya ya @quotes_11037 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow 👉@quotes_11037
.
Go follow 👉@quotes_11037
.
Go follow 👉@quotes_11037

Support from👉@akmalmaulana64 
Follow juga 👉@queen_quotes_014_
Follow juga 👉@kicauan_rasa
Follow juga 👉@komandankecills
Follow juga 👉@polosan_quotes
Follow juga 👉@jaranan.cupu
Follow juga 👉@quotejaranan
Follow juga 👉@farekmusic
Follow juga 👉@rizki_miyanda
Follow juga 👉@andre_01501
Follow juga 👉@haririski15 
#quotesgalau #quotesislami #quotescinta #coverlagu #liriklagu #quotesberkelas
~~~bantu 20k nya ya~~~ Yg mau repost tolong izin atau tag sumber nya ya @quotes_11037 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow 👉@quotes_11037
.
Go follow 👉@quotes_11037
.
Go follow 👉@quotes_11037

Support from👉@akmalmaulana64
Follow juga 👉@queen_quotes_014_
Follow juga 👉@kicauan_rasa
Follow juga 👉@komandankecills
Follow juga 👉@polosan_quotes
Follow juga 👉@jaranan.cupu
Follow juga 👉@quotejaranan
Follow juga 👉@farekmusic
Follow juga 👉@rizki_miyanda
Follow juga 👉@andre_01501
Follow juga 👉@haririski15
#quotesgalau #quotesislami #quotescinta #coverlagu #liriklagu #quotesberkelas
~~~bantu 20k nya ya~~~ Yg mau repost tolong izin atau tag sumber nya ya @quotes_11037 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow 👉@quotes_11037
.
Go follow 👉@quotes_11037
.
Go follow 👉@quotes_11037

Support from👉@akmalmaulana64 
Follow juga 👉@queen_quotes_014_
Follow juga 👉@kicauan_rasa
Follow juga 👉@komandankecills
Follow juga 👉@polosan_quotes
Follow juga 👉@jaranan.cupu
Follow juga 👉@quotejaranan
Follow juga 👉@farekmusic
Follow juga 👉@rizki_miyanda
Follow juga 👉@andre_01501
Follow juga 👉@haririski15 
#quotesgalau #quotesislami #quotescinta #coverlagu #liriklagu #quotesberkelas
~~~bantu 20k nya ya~~~ Yg mau repost tolong izin atau tag sumber nya ya @quotes_11037 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow 👉@quotes_11037
.
Go follow 👉@quotes_11037
.
Go follow 👉@quotes_11037

Support from👉@akmalmaulana64
Follow juga 👉@queen_quotes_014_
Follow juga 👉@kicauan_rasa
Follow juga 👉@komandankecills
Follow juga 👉@polosan_quotes
Follow juga 👉@jaranan.cupu
Follow juga 👉@quotejaranan
Follow juga 👉@farekmusic
Follow juga 👉@rizki_miyanda
Follow juga 👉@andre_01501
Follow juga 👉@haririski15
#quotesgalau #quotesislami #quotescinta #coverlagu #liriklagu #quotesberkelas
~~~bantu 20k nya ya~~~ Yg mau repost tolong izin atau tag sumber nya ya @quotes_11037 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow 👉@quotes_11037
.
Go follow 👉@quotes_11037
.
Go follow 👉@quotes_11037

Support from👉@akmalmaulana64 
Follow juga 👉@queen_quotes_014_
Follow juga 👉@kicauan_rasa
Follow juga 👉@komandankecills
Follow juga 👉@polosan_quotes
Follow juga 👉@jaranan.cupu
Follow juga 👉@quotejaranan
Follow juga 👉@farekmusic
Follow juga 👉@rizki_miyanda
Follow juga 👉@andre_01501
Follow juga 👉@haririski15 
#quotesgalau #quotesislami #quotescinta #coverlagu #liriklagu #quotesberkelas
~~~bantu 20k nya ya~~~ Yg mau repost tolong izin atau tag sumber nya ya @quotes_11037 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow 👉@quotes_11037
.
Go follow 👉@quotes_11037
.
Go follow 👉@quotes_11037

Support from👉@akmalmaulana64
Follow juga 👉@queen_quotes_014_
Follow juga 👉@kicauan_rasa
Follow juga 👉@komandankecills
Follow juga 👉@polosan_quotes
Follow juga 👉@jaranan.cupu
Follow juga 👉@quotejaranan
Follow juga 👉@farekmusic
Follow juga 👉@rizki_miyanda
Follow juga 👉@andre_01501
Follow juga 👉@haririski15
#quotesgalau #quotesislami #quotescinta #coverlagu #liriklagu #quotesberkelas
"Wanita paling bahagia.. 😊😊
.
Semoga bermanfaat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✨Dan jangan lupa✨
😊Tag sahabatmu😊
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨Komentar yg sopan🗨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
source in pic
#jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #kartunislami #negeriakhirat"
"Wanita paling bahagia.. 😊😊
.
Semoga bermanfaat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✨Dan jangan lupa✨
😊Tag sahabatmu😊
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨Komentar yg sopan🗨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
source in pic
#jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #kartunislami #negeriakhirat"
.
[TAG TEMAN & SAHABAT TERBAIK MU]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu support untuk follow: 
@galeri_sholawat.id @galeri_sholawat.id
@galeri_sholawat.id @galeri_sholawat.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijrah #galerisholawat #pemudahijrah
#aswaja #ceramah #sholawatnabi #masjid
#shalawat #majelis #habib #qasidah #gambus #sholawat #rasulullah #ustadz
#sholawatan #dakwahislam #mahasiswa
#hijrah #islamicquotes #ceramah #hidayah #muhasabahdiri #quotesislami
.
[TAG TEMAN & SAHABAT TERBAIK MU]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu support untuk follow:
@galeri_sholawat.id @galeri_sholawat.id
@galeri_sholawat.id @galeri_sholawat.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijrah #galerisholawat #pemudahijrah
#aswaja #ceramah #sholawatnabi #masjid
#shalawat #majelis #habib #qasidah #gambus #sholawat #rasulullah #ustadz
#sholawatan #dakwahislam #mahasiswa
#hijrah #islamicquotes #ceramah #hidayah #muhasabahdiri #quotesislami
Semoga mimpi indah😊
--------------------------------
Semoga bermanfaat
--------------------------------
Follow
@quoteszann
@quoteszann
---------------------
#kataislami #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katabijak #kata #katakata #motivasi #motivasiislami #katakatamutiara #kataislam #katanabi #quotesislami #quoteshidup #quotesindonesia #katakataindah #katamotivasi #katakita #islam #islami #islamituindah #hijrah #istiqomah #ukhti #hijrahquote #bahagia #pejuangsubuhberiman #quoteszann #ikhwan #wanitamuslimah
Yuk memantaskan diri dahulu
Tap 2x ya, semoga bermanfaat
by @ayatsuci
"Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”
.
.
.
#quotesislami #quoteislam #motivasicinta #quotesmuslimah #cintadalamdiam #hijrahquote #katabijakkehidupan #quotesindonesia #quoteislami #pengingatdiri #motivasiislami #catatanmuslimah #ayonikah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah
Bagaimana dengan hati kita?😥
.
.
.
#sharekebaikan #bahasaarabmudah #tahsinalquran #yukbelajar #sunnahrasul #infotahfidz #sebarkebaikan #kelasakhawat #quotes #quotesislami #quotesislamic #islamquotes #allah #muhammad #islam #muslim #muslimah #mukmin #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hijrah
.
.
.
#surga #sahabatsejati #quotesislami #katakataislami #motivasihidup #artikelislami #istiqomah #akubisa #maksiat #allahswt
.
Segitunya kah 😆
///--------------------------------------///
.
... Follow @sumb0_
... Follow @sumb0_
... Follow @sumb0_
.
///--------------------------------------///
#twitter #twitterquotes #twittstatus #quotescinta #quotesislami #quotesindonesia #quotesgalau #quoteoftheday #quotes #katabijak #katacintabijak #kopihitam #kopipagi #sastra #santri #sajakrindu #sastraindonesia #quotesislami #pemudapancasila #penikmatsenja #puisisenja #hijrahku #hijrah #katabijakkehidupan #motivasihidup #malmingjomblo #motivasikehidupan #puisisenja #puisicinta #kalimatmotivasi #pathdaily #pathcinta
@wafiqmalik_ #quotesindonesia #quotesislami #quotes #islamicquotes #istiqomah #islamicquotes #istiqomahtanpabatas
Jadilah orang baik maka kau akan mendapat yg terbaik juga... 😉
Follow kami @jalan_hijrah24
#jalanhijrah #jalan_hijrah24 #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrah #hijrahku #semangathijrah #islampost #islamicquotes #quotes #quotesislami #hijrahquote #quotehijrah #nasehatislam #explore #islaminfo #hijrahmuslimah #yukhijrah #dakwahtauhid #islamupdate#jalanhijrah #jalan_hijrah24 #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrah #hijrahku #semangathijrah #islampost #islamicquotes #quotes #quotesislami #hijrahquote #quotehijrah #nasehatislam #explore #islaminfo #hijrahmuslimah #yukhijrah #dakwahtauhid #islamupdate #tausiyahislami #tausiyahislam
Minta Gelas Dapat Gelas. Minta Air, Dapat Gelas dan Air..
Sama Halnya dengan : Cari Dunia Dapat Dunia. Cari Akhirat Dapat Dunia dan Akhirat...
.
.
.
.
#dakwahgakharusceramah #quotesislami #quotesislamic #quotesislamik #katabijakislami #quoteislami #hijrahquote #quotemuslimah #katabijak #hijrah #nasehatislam #motivasihijrahindonesia #motivasihijrah #motivasiislami #hijrahfisabilillahid #kalamhijrah #hijrahbaper #katamotivasiislam #dakwahjalanan #hijrahbareng #kembaliberhijrah #dakwahcinta #muhasabahcinta #negriakhirat #hijrahislam
UDAH GRATIS KADANG" DAPET JAJAN PULA. BETUL NGGK BETUL NGGAK. BERKAH SHOLAWAT ⚘⚘⚘⚘
.
🛡  Follow semoga bermanfaat
⚘ @republiksyekhermania •
⚘ @republiksyekhermania •
⚘ @republiksyekhermania •
.
follow like & komen kalian adalah semangat tersendiri bagi admin
Info admin @nadjib_99
.
Follow juga ✏
📃 @menuju.taat
.
#republiksyekhermania 
#mutiarasholawat #syekhermania #NKRIhargamati #syekhermaniapusat #syekhermaniacommunity
#ahbabulmusthofa #quotesbaper #zahirmania #habibsyech #quotessholawat  #lfl #habibsyechbinabdulqodirassegaf #syekhermanialamongan #syekherot #majelisrasulullah #syekhermaniaperantauan #rindurasulullah #quotessantri #nahdlatululama #sholawatrasul #Muhammadhadiassegaf #quotessyekhermania #syekhermaniaindonesia #syekhermaniaberkah #ahbaabul_musthofa_pusat  #sholawatindonesia #quotesislami
UDAH GRATIS KADANG" DAPET JAJAN PULA. BETUL NGGK BETUL NGGAK. BERKAH SHOLAWAT ⚘⚘⚘⚘
.
🛡 Follow semoga bermanfaat
⚘ @republiksyekhermania •
⚘ @republiksyekhermania •
⚘ @republiksyekhermania •
.
follow like & komen kalian adalah semangat tersendiri bagi admin
Info admin @nadjib_99
.
Follow juga ✏
📃 @menuju.taat
.
#republiksyekhermania
#mutiarasholawat #syekhermania #NKRIhargamati #syekhermaniapusat #syekhermaniacommunity
#ahbabulmusthofa #quotesbaper #zahirmania #habibsyech #quotessholawat #lfl #habibsyechbinabdulqodirassegaf #syekhermanialamongan #syekherot #majelisrasulullah #syekhermaniaperantauan #rindurasulullah #quotessantri #nahdlatululama #sholawatrasul #Muhammadhadiassegaf #quotessyekhermania #syekhermaniaindonesia #syekhermaniaberkah #ahbaabul_musthofa_pusat #sholawatindonesia #quotesislami
Assalamualaikum sahabat Az_Zikra😇
Pernahkah kita berpikir bahwa setiap kata yang kita ucapkan dari bibir kita sesungguhnya sangat berpengaruh bagi hidup kita, apakah kata-kata itu mengandung kebaikan atau keburukan kita seringkali menghiraukannya, karena mungkin saja banyak hati yang tersakiti karena perkataan kita🌺
#quotesislami#quotes❤️#islamicquotes #quotesinspirasi#muslimahquotes
Assalamualaikum sahabat Az_Zikra😇
Pernahkah kita berpikir bahwa setiap kata yang kita ucapkan dari bibir kita sesungguhnya sangat berpengaruh bagi hidup kita, apakah kata-kata itu mengandung kebaikan atau keburukan kita seringkali menghiraukannya, karena mungkin saja banyak hati yang tersakiti karena perkataan kita🌺
#quotesislami#quotes❤️#islamicquotes #quotesinspirasi#muslimahquotes
Kepada Aqidah Yang Benar
.
#ustadzdjazuliruhanbasyir
.
🌐 https://t.me/abathaid
📺 https://bit.ly/2NlYBoX
🖥 https://instagram.com/abatha.id
💻 https://www.facebook.com/abatha.id
join group whatsapp :
📱081299094242 ikhwan
📱 081299094343 akhwat
.
.
.
#kajianhijrah #kajiansunter
#kajiansunnah #kajiansalaf 
#kajianjakarta 
#hijrah #artihijrah 
#video #quotesislami
#videoislam
#dakwahsunnah 
#dakwahtauhid 
#dakwahsalaf 
#manhajsalafusshalih 
#nasehatulama
#nasehatulamasalaf
#amal #ikhlas #sembunyikan #kebaikan #inspirasiamalkebaikan
Kepada Aqidah Yang Benar
.
#ustadzdjazuliruhanbasyir
.
🌐 https://t.me/abathaid
📺 https://bit.ly/2NlYBoX
🖥 https://instagram.com/abatha.id
💻 https://www.facebook.com/abatha.id
join group whatsapp :
📱081299094242 ikhwan
📱 081299094343 akhwat
.
.
.
#kajianhijrah #kajiansunter
#kajiansunnah #kajiansalaf
#kajianjakarta
#hijrah #artihijrah
#video #quotesislami
#videoislam
#dakwahsunnah
#dakwahtauhid
#dakwahsalaf
#manhajsalafusshalih
#nasehatulama
#nasehatulamasalaf
#amal #ikhlas #sembunyikan #kebaikan #inspirasiamalkebaikan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@goberkahnoriba_ #bismillahirrahmanirrahim #alquran #hadits #goberkahnoriba #goberkahnoriba_ #muslim #muslimah #dakwah #hikmah #hijrah #santri #islamituindah #pemudamuslim #pemudahijrah #pengusahamuslim #pejuangsubuh #pengingatdiri #quotesislami #nasihatislami #motivasiislam
Assalamu'alaikum sahabat 😊
.
PROMO SPESIAL AGUSTUS!
BELI 2 GRATIS ONGKIR...
*s&k berlaku
.
Kamu akan terlihat makin kece kalau pake case yang unik dan beda dari yang lain lho....
Jangan sampai kehabisan stok produk EXCLUSIVE di @ha.case !
.
⚫Tersedia berbagai type hp
⚫Semua desain yg ada di instagram @ha.case bisa dicetak di hp kamu😍
⚫Barang cacat/rusak, kami ganti 100% tanpa biaya apapun alias GRATIS!
.
Banyak varian produk, mulai dari powerbank, ecard, topi, mug custom...
.
Yukk order sekarang juga!!!!
Mumpung ada Gratis Ongkir Lho !
.
Untuk info lebih lanjut👇
☎WA 08979002098
☎Line id @bpm3658f
❌NO DM
.
#ramadhan #customcase #muslimah #ramadhankareem #casemurah
#generasitarbiyah #ayotarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yuksholat #ayohijrah #istiqomah  #muslimdesignercommunity #dakwah #islam #designermuslim #hijrahyuk #hijrahkuy #hijrahku #baperparah #berkaryaaja #quotesislami #hijrahislam10 #hijrahfisabilillahid #hijrahquote #hijrahcinta #semangathijrah
Assalamu'alaikum sahabat 😊
.
PROMO SPESIAL AGUSTUS!
BELI 2 GRATIS ONGKIR...
*s&k berlaku
.
Kamu akan terlihat makin kece kalau pake case yang unik dan beda dari yang lain lho....
Jangan sampai kehabisan stok produk EXCLUSIVE di @ha.case !
.
⚫Tersedia berbagai type hp
⚫Semua desain yg ada di instagram @ha.case bisa dicetak di hp kamu😍
⚫Barang cacat/rusak, kami ganti 100% tanpa biaya apapun alias GRATIS!
.
Banyak varian produk, mulai dari powerbank, ecard, topi, mug custom...
.
Yukk order sekarang juga!!!!
Mumpung ada Gratis Ongkir Lho !
.
Untuk info lebih lanjut👇
☎WA 08979002098
☎Line id @bpm3658f
❌NO DM
.
#ramadhan #customcase #muslimah #ramadhankareem #casemurah
#generasitarbiyah #ayotarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yuksholat #ayohijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #dakwah #islam #designermuslim #hijrahyuk #hijrahkuy #hijrahku #baperparah #berkaryaaja #quotesislami #hijrahislam10 #hijrahfisabilillahid #hijrahquote #hijrahcinta #semangathijrah
Aku yang sering kali CURANG 😢😢
.
.
.
#hijrahsantun #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #cewek_santun #beraniberhijrah #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #quotesislami #temanhijrah
Pernah dikecewakan? 
Pernah dibuat terluka? 
Pernah dibuat patah? 
Pernah diangkat setinggi-tinggi, lalu dijatuhkan begitu saja? 
Apa sebab semua itu? Berharap lebih kepada manusia.
Berani berharap lebih kepada manusia, harus berani pula menanggung kecewanya. 
Allah adalah sebaik-baik tempat pengharapan. :')
______________________________________________
#kutipan #janganberharappadamanusia #berharaphanyapadaAllah #quotes #kutipanpena #kutipankata #quotesislami
Pernah dikecewakan?
Pernah dibuat terluka?
Pernah dibuat patah?
Pernah diangkat setinggi-tinggi, lalu dijatuhkan begitu saja?
Apa sebab semua itu? Berharap lebih kepada manusia.
Berani berharap lebih kepada manusia, harus berani pula menanggung kecewanya.
Allah adalah sebaik-baik tempat pengharapan. :')
______________________________________________
#kutipan #janganberharappadamanusia #berharaphanyapadaAllah #quotes #kutipanpena #kutipankata #quotesislami
Follow @r10creative di Instagram ya 👌😊..
#menikah #renungan #motivasi #muhasabahdiri  #yukhijrah #istrisholehah #hijrahyuk #nikahyuk #hijrahcinta #nikahislami #pasanganhalal #quotesislami #hijrahku #ngaji #alquran #sabar #jomblofisabilillah #dosa #cintadalamdoa #coretanaksaraku #gelisah #quotesislam #cintamurni #pacaran #doa #jodoh #muhasabah #ikhlas #tausiyahcinta
Sudah siapkan kita semua...? #ustadzabdulsomad 
#ustadhananattaki 
#ustadabdulsomad 
#ustadsomad 
#ustadzadihidayat 
#ustadabdulsomadlcma 
#katakataislami 
#katakatamutiaraislam 
#islam 
#islamicquotes 
#islamituindah 
#katabijak 
#katacintabijak 
#quotes 
#motivasihidup 
#motivasi 
#motivationalquotes 
#duniamotivasi 
#islamic_art 
#umarbinkhattab 
#umarbinkhatab 
#p 
#viralindonesia 
#quotesindonesia 
#quotesislami
Support gw terus @kresek.nation009
Jangan dilihatin aja like & komen jika kalian suka dengan video ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan notifikasi kiriman ☄
I'M FROM INDONESIA 🇮🇩
Jngn lupa like √ Share √ and follow √
Support My Akun 😇
@kresek.nation009
@kresek.nation009
@kresek.nation009
Sumber foto : -
➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow my partner 👊
@kresek.nation001
@kresek.nation002
@kresek.nation003
@kresek.nation004
@kresek.nation005
@kresek.nation006
@kresek.nation007
@kresek.nation008
@kresek.nation010
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Go follow👊
@bangsat.terhormat1
@bangsat.terhormat025
@n_gimnastiar
@panglima_quotes27
@mhdisa9
@grace.nation_
@vans_drack
@fauzanjbg
@vortex_nation17
@network_03
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kumpulan Video Kata - Kata !!
💢 Yg mau Request Lagu/Quotes DM Saya 🤓
♻️ Repost? Silahkan√
❤ like jika suka√
👦Tag Seseorang√
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
+Hastag😅
#editor #editvideo #storywakekinian #storywabaper #storywa #quotescinta #quotesislami #quoteskekinian #quoteskecewa #quotestoremember #quotesindonesia #quotestag #quotesbajingan #quotessadis #quoteskeren #quoteskerenanakmuda #katabijak #katakatacaption #katakata #captionbijak💦 #captionkeren😎 #captionkece
Support gw terus @kresek.nation009
Jangan dilihatin aja like & komen jika kalian suka dengan video ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan notifikasi kiriman ☄
I'M FROM INDONESIA 🇮🇩
Jngn lupa like √ Share √ and follow √
Support My Akun 😇
@kresek.nation009
@kresek.nation009
@kresek.nation009
Sumber foto : -
➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow my partner 👊
@kresek.nation001
@kresek.nation002
@kresek.nation003
@kresek.nation004
@kresek.nation005
@kresek.nation006
@kresek.nation007
@kresek.nation008
@kresek.nation010
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Go follow👊
@bangsat.terhormat1
@bangsat.terhormat025
@n_gimnastiar
@panglima_quotes27
@mhdisa9
@grace.nation_
@vans_drack
@fauzanjbg
@vortex_nation17
@network_03
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kumpulan Video Kata - Kata !!
💢 Yg mau Request Lagu/Quotes DM Saya 🤓
♻️ Repost? Silahkan√
❤ like jika suka√
👦Tag Seseorang√
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
+Hastag😅
#editor #editvideo #storywakekinian #storywabaper #storywa #quotescinta #quotesislami #quoteskekinian #quoteskecewa #quotestoremember #quotesindonesia #quotestag #quotesbajingan #quotessadis #quoteskeren #quoteskerenanakmuda #katabijak #katakatacaption #katakata #captionbijak💦 #captionkeren😎 #captionkece
@Regran_ed from @ fathurabm -  Ga pandai buat quotes😅
. 
#vektor #vektorart #vecarmy #vector_idn #vxina #vexelart #vector_id #infinitedesign #infinitedesign_id #vectorandroid #digitalart #seni #artwork #creativedesign #creativeindo_design #illustration #graphicdesign #jasavector #vectorpasuruan #ukhty #cadarcantik #hijrah #kartunmuslimah #quotesislami #quotes #quotesmuslimah - #regrann
#quotes

#quotesislami #quotesmuslimah #jalantaqwa #jalandakwah #hijrahsquad #hijrakyuk #dakwahjomblo 
___________________________
Follow ig:@isfiyah19 
Follow ig:@isfiyah02 
___________________________
#quotes

#quotesislami #quotesmuslimah #jalantaqwa #jalandakwah #hijrahsquad #hijrakyuk #dakwahjomblo
___________________________
Follow ig:@isfiyah19
Follow ig:@isfiyah02
___________________________
Sikap bertetangga yang baik tidak selalu berarti mencegah keburukan mereka, tetapi terkadang lebih berarti sabar atas keburukan mereka (Hasan Basri)
*
Repost from @nikmatislamcom
*
#islam #nikmatislam #nikmatislamcom #moderasiislam #islammoderat #wasathiyyah #wasatiyyah #quoteislam #quoteislami #quotesislami #islamicquote #islamicquotes #islamindonesia #nasihat #renungan #renunganislam #ceramahislam #motivasiislami #motivasiislam #hikmah #katakatabijak #hijrah
Sikap bertetangga yang baik tidak selalu berarti mencegah keburukan mereka, tetapi terkadang lebih berarti sabar atas keburukan mereka (Hasan Basri)
*
Repost from @nikmatislamcom
*
#islam #nikmatislam #nikmatislamcom #moderasiislam #islammoderat #wasathiyyah #wasatiyyah #quoteislam #quoteislami #quotesislami #islamicquote #islamicquotes #islamindonesia #nasihat #renungan #renunganislam #ceramahislam #motivasiislami #motivasiislam #hikmah #katakatabijak #hijrah
TUGAS PERTAMA SEORANG SUAMI.
. .
Tag sahabat kamu ☺
. .maaSyaa-aAllah TabarakAllahu (●♡∀♡)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬Dukung kami dengan cara⏬
🌸 Follow @zatizzam.id 🌸
🌸 Follow @zatizzam.story 🌸
🌸 Follow @zatizzam.store 🌸
.
✨Dan jangan lupa✨
😊Tag sahabatmu😊
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨Komentar yg sopan🗨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ source :  @dakwahnesia
.
@Muslimmuda
@Mahasiswamuslim
#Mahasiswamuslim
#Muslimmuda #remajaislami #Dakwamahasiswa #dakwahnesia #negerisantri  #alqurandidadaku #pelajarmuslim #teguhbertauhid #naunganalquran  #mahasiswimuslimah #santriid #dakwahjabar #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah115
TUGAS PERTAMA SEORANG SUAMI.
. .
Tag sahabat kamu ☺
. .maaSyaa-aAllah TabarakAllahu (●♡∀♡)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬Dukung kami dengan cara⏬
🌸 Follow @zatizzam.id 🌸
🌸 Follow @zatizzam.story 🌸
🌸 Follow @zatizzam.store 🌸
.
✨Dan jangan lupa✨
😊Tag sahabatmu😊
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨Komentar yg sopan🗨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ source : @dakwahnesia
.
@Muslimmuda
@Mahasiswamuslim
#Mahasiswamuslim
#Muslimmuda #remajaislami #Dakwamahasiswa #dakwahnesia #negerisantri #alqurandidadaku #pelajarmuslim #teguhbertauhid #naunganalquran #mahasiswimuslimah #santriid #dakwahjabar #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah115
Kamu jomblo yang mana.. 😃
Kalo mimin jomblo legend 😂
.
Suka❤️ dengan post ini?
Follow➡️ @cewehijrah
Follow➡️ @cewehijrah
Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah insyaAllah bermanfaat.
➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #jofisah_berdakwah #dzikirinazahlah #antipacaran #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #dakwahliterasi #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
Kamu jomblo yang mana.. 😃
Kalo mimin jomblo legend 😂
.
Suka❤️ dengan post ini?
Follow➡️ @cewehijrah
Follow➡️ @cewehijrah
Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah insyaAllah bermanfaat.
➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #jofisah_berdakwah #dzikirinazahlah #antipacaran #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #dakwahliterasi #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
Bidadari Bagaikan Peri🤭...
Follow: @muhammad_hilmibrv 
#quotessahabat #quotesilove #quotesaboutlifequotesandsayings #quotestoremember #quotesindonesia #quotesgalau #quotesremaja #quotes #quotescinta #quotesforlife #quotesislami #quoteslover #quotestagram #quotestag #quotestoinspire #successquotes
Boleh jadi pelampiasan nafsu syahwat sebentar mengakibatkan kesedihan yang panjang. (HR. Al-Baihaqi)

#nikmatislam #nikmatislamcom #moderasiislam #islammoderat #mediaislam #quotesislami #islamicquote #islamindonesia #nasihat #renungan #renunganislam #ceramahislam #motivasiislam #motivasiislami #hikmah #santriindonesia #santrinusantara
Aku tau, Allah akan memberikan yang terbaik untuk ku nanti.
.
.

semangat sahabat @zatizzam.id 😊
.
.Tag sahabatmu, atau cinta halalmu❤
.
. 
maaSyaa-aAllah TabarakAllahu (●♡∀♡)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬Dukung kami dengan cara⏬
🌸 Follow @zatizzam.id 🌸
🌸 Follow @zatizzam.story 🌸
🌸 Follow @zatizzam.store 🌸
.
✨Dan jangan lupa✨
😊Tag sahabatmu😊
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨Komentar yg sopan🗨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.#jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote 
#cintayanghalal #wanitasholehah #pria #sakinahmawaddahwarahmah #sakinah #tangguh #jomblofisabilillah
Aku tau, Allah akan memberikan yang terbaik untuk ku nanti.
.
.

semangat sahabat @zatizzam.id 😊
.
.Tag sahabatmu, atau cinta halalmu❤
.
.
maaSyaa-aAllah TabarakAllahu (●♡∀♡)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬Dukung kami dengan cara⏬
🌸 Follow @zatizzam.id 🌸
🌸 Follow @zatizzam.story 🌸
🌸 Follow @zatizzam.store 🌸
.
✨Dan jangan lupa✨
😊Tag sahabatmu😊
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨Komentar yg sopan🗨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.#jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote
#cintayanghalal #wanitasholehah #pria #sakinahmawaddahwarahmah #sakinah #tangguh #jomblofisabilillah
..
🔊
Maka sungguh kedua ruh kita telah bersatu sebagaimana bersatunya tanah dan tanaman, lalu zaman telah mengizinkan kita untuk bersatu dengan sambungan yang tidak terputuskan
♥️
..
#quotes #quotesislami #islamicquotes #quotesbijak #katabijakkehidupan #katabijak #muslimah #muslimcouple #muslimahhijrah #hijrahquote #quotesindonesia #cinta #quotescintaislami #quotesbijaksana #quoteslove #quotesoftheday #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindo #hijabstyle #hijabootd #likeforlikes #likeforfollow #happyday #ootdhijab #ootd #ootdfashion #happy #happyday #happytime #happyness #wearingtoday #imwearing ..
Untukmu yg telah dikecewakan.
Tap 2x ya, semoga bermanfaat
"Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”
(HR. Bukhari)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💗 LIKE 💗
👉 TAG sahabat muslimmu 👈
📱 Komentar yg sopan ya 📱
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotesislami #quoteislam #motivasicinta #quotesmuslimah #cintadalamdiam #hijrahquote #katabijakkehidupan #quotesindonesia #quoteislami #pengingatdiri #motivasiislami #catatanmuslimah #ayonikah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah
Untukmu yg telah dikecewakan.
Tap 2x ya, semoga bermanfaat
"Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”
(HR. Bukhari)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💗 LIKE 💗
👉 TAG sahabat muslimmu 👈
📱 Komentar yg sopan ya 📱
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotesislami #quoteislam #motivasicinta #quotesmuslimah #cintadalamdiam #hijrahquote #katabijakkehidupan #quotesindonesia #quoteislami #pengingatdiri #motivasiislami #catatanmuslimah #ayonikah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah
Tetap jagalah kepercayaan yg telah di berikan kepada kita, karena jika kita menghianati sebuah kepercayaan akan sulit untuk membuat orang lain percaya kepada kita lagi. 😳
.
.
Jangan lupa like Jika setuju.❤️😇
TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @positif.islam
👉 @positif.islam
👉 @positif.islam

#quotesislami #quotesislamic #islamquotes #quotesislam #katasemangat #katahijrah #kataislamibijak #katabijakislami #motivasihidup #motivasihijrahindonesia #motivasiislami #katamotivasiislam #inspiringmuslimah #islamquotesgram #wanitaislami #katamuslimahid #katamuslimah #muhasabahdiri
Tetap jagalah kepercayaan yg telah di berikan kepada kita, karena jika kita menghianati sebuah kepercayaan akan sulit untuk membuat orang lain percaya kepada kita lagi. 😳
.
.
Jangan lupa like Jika setuju.❤️😇
TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @positif.islam
👉 @positif.islam
👉 @positif.islam

#quotesislami #quotesislamic #islamquotes #quotesislam #katasemangat #katahijrah #kataislamibijak #katabijakislami #motivasihidup #motivasihijrahindonesia #motivasiislami #katamotivasiislam #inspiringmuslimah #islamquotesgram #wanitaislami #katamuslimahid #katamuslimah #muhasabahdiri
sama sama saling mendoakan
.
.
@tajwid_media .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❗Jangan lupa❗
❇️ follow @albummuslimah ❇️
➡️Share🔄 Like♥️ Tag👨👩 komentar positif🗨️⬅️
------------------------------------------------
#adam_hanie #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
sama sama saling mendoakan
.
.
@tajwid_media .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❗Jangan lupa❗
❇️ follow @albummuslimah ❇️
➡️Share🔄 Like♥️ Tag👨👩 komentar positif🗨️⬅️
------------------------------------------------
#adam_hanie #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Berdoalah dengan santun dan lemah lembut tak perlu tergesah gesah karena kita tak sedang berbicara dengan manusia tetapi dengan pemilik segalanya yang tak jauh juga pelit kepada umatnya
.
.
@evisusanty2
.
.
#akuberaniberhijrah
#hijrah #iman #yukhijrah #sunnah #dakwah #inspirasi #muslimah #ikhwan #akhwat #jomblo #hadits #salaf #quote #quotesislami #islam #nikah #pemudahijrah #gohijrah #instaquotes #doa #dakwahislam #hijrahcinta #gerakannikahmuda #ngajiyuk #tausiyahcinta #evisusanti #duniajilbab #kaosdakwahislami #gamis #inspirasi
Berdoalah dengan santun dan lemah lembut tak perlu tergesah gesah karena kita tak sedang berbicara dengan manusia tetapi dengan pemilik segalanya yang tak jauh juga pelit kepada umatnya
.
.
@evisusanty2
.
.
#akuberaniberhijrah
#hijrah #iman #yukhijrah #sunnah #dakwah #inspirasi #muslimah #ikhwan #akhwat #jomblo #hadits #salaf #quote #quotesislami #islam #nikah #pemudahijrah #gohijrah #instaquotes #doa #dakwahislam #hijrahcinta #gerakannikahmuda #ngajiyuk #tausiyahcinta #evisusanti #duniajilbab #kaosdakwahislami #gamis #inspirasi
Keutamaan memiliki anak perempuan.. #quotesislami 
#pasminainstant 
#parentinganak 
#hijabanaksd 
#ootdhijabindonesia
#anakpintar 
#jilbabanaksyari 
#gamiscantikmuslimah 
#gamismomkids 
#gamiscoupleanak 
#sarimbitkeluargamuslim 
#bajugamisanak 
#bajuanakmuslimah 
#gamisanakkokoanak
Kekurangan orang lain adalah ladang pahala bagi kita untuk :
~Memaafkannya,
~Mendoakannya,
~Memperbaikinya, dan
~Menjaga Aib-nya.
.
.
.
.
#jendelaislam #mozaikislam #ilmuislam #ilmuagama #ilmubermanfaat #berbagiilmu #beranihijrah #beraniberubah #sharemanfaat #quotesislami #quotesoflife #instadaily #diaryislami #diaryhijabers #catatanhijrah #catatanhati #kalamulama #introspeksidiri #nasehatdirisendiri #nasehatukhti
Kekurangan orang lain adalah ladang pahala bagi kita untuk :
~Memaafkannya,
~Mendoakannya,
~Memperbaikinya, dan
~Menjaga Aib-nya.
.
.
.
.
#jendelaislam #mozaikislam #ilmuislam #ilmuagama #ilmubermanfaat #berbagiilmu #beranihijrah #beraniberubah #sharemanfaat #quotesislami #quotesoflife #instadaily #diaryislami #diaryhijabers #catatanhijrah #catatanhati #kalamulama #introspeksidiri #nasehatdirisendiri #nasehatukhti
Keutamaan memiliki anak perempuan.. #quotesislami 
#pasminainstant 
#parentinganak 
#hijabanaksd 
#gamisanakkokoanak 
#hijabanakimport
#gamisanakpadang 
#gamispremiumanak 
#gamisanaklucuterbaru 
#hijabanaksetjilbab 
#hijabsetanakperempuan 
#gamishijabsolo 
#gamissyarianakmuda 
#grosirbusanamuslim 
#gamissyarimodern
◇
😣😔
_______________________
------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------
❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣

Bantu perjuangan dakwah kami dengan cara :
.
👉 FOLLOW @hijrahmedia_id
👉 FOLLOW @hijrahmedia_id
👉 FOLLOW @hijrahmedia_id
👉 FOLLOW @hijrahmedia_id
👉 FOLLOW @hijrahmedia_id

Agar kami lebih semangat lagi dalam menebar kebaikan. Yuk share sebanyak-banyaknya di media sosial kamu 😇
.
Jangan lupa "klik" titik tiga di sudut kanan laman profil, lalu klik "nyalakan pemberitahuan" atau "turn on notification" agar kamu ga ketinggalan post-post bermanfaat kami selanjutnya 😊

@kalamberhijrah @muslimorid @kembalihijrah @muslimngaji.id @muslim_moveon @maknahijrah @dakwahdigital.info @sahabatsurga @murnisetya_ @islamkitaindah @indonesiatanpapacaran @islamtanpa_pacaran @viral.update.rp @lagi.viral @hijrahcinta_ @hijrahquote @hijrahmedia.id  @hijrahsantun @hijrahmedia @beritaindonesia_ @hijranity
@berani.hijrah @omg.indonesia.id @viral_lite @viral_heboh @lagi.viral @trending.banget
 #mediadakwah #hijrah #doa #beraniberhijrah #muslim #cintamurni #negerisantri #hijab  #santri #quotesislami #motivasi #instagram #kalamberhijrah #maknahijrah #tausiyah #paytren #dakwahsosmed #motivasiislami #sahabatsurga #istiqomah #hijrahquote #berusahabaik #hijrahmedia_id

😣😔
_______________________
------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------
❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣

Bantu perjuangan dakwah kami dengan cara :
.
👉 FOLLOW @hijrahmedia_id
👉 FOLLOW @hijrahmedia_id
👉 FOLLOW @hijrahmedia_id
👉 FOLLOW @hijrahmedia_id
👉 FOLLOW @hijrahmedia_id

Agar kami lebih semangat lagi dalam menebar kebaikan. Yuk share sebanyak-banyaknya di media sosial kamu 😇
.
Jangan lupa "klik" titik tiga di sudut kanan laman profil, lalu klik "nyalakan pemberitahuan" atau "turn on notification" agar kamu ga ketinggalan post-post bermanfaat kami selanjutnya 😊

@kalamberhijrah @muslimorid @kembalihijrah @muslimngaji.id @muslim_moveon @maknahijrah @dakwahdigital.info @sahabatsurga @murnisetya_ @islamkitaindah @indonesiatanpapacaran @islamtanpa_pacaran @viral.update.rp @lagi.viral @hijrahcinta_ @hijrahquote @hijrahmedia.id @hijrahsantun @hijrahmedia @beritaindonesia_ @hijranity
@berani.hijrah @omg.indonesia.id @viral_lite @viral_heboh @lagi.viral @trending.banget
#mediadakwah #hijrah #doa #beraniberhijrah #muslim #cintamurni #negerisantri #hijab #santri #quotesislami #motivasi #instagram #kalamberhijrah #maknahijrah #tausiyah #paytren #dakwahsosmed #motivasiislami #sahabatsurga #istiqomah #hijrahquote #berusahabaik #hijrahmedia_id
Follow 🄼🅄🄸🅉🅉🄰(@silentquotes21)for more

#silentquotesforever #silentquotes143#silentquotes#silentquotes😣#engquotes#englines#englishwords#brokenheart#brokenwords#words#blackquote#blackquotes#pakistan#pakistani#thoughtoftheday#goodquotes#quotesdaily#silentquotes21#Allah#iloveAllah #loveAllah #namaz #deen #islamic #islamquotes #quotesaboutislam #quotesislami #islamicmsg #newme #workingon
Jangan berharap kepada yang lain selain Allah, dan jangan takut kepada yang lain selain Allah.
( Umar bin Khatab )
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ustadzabdulsomad 
#ustadhananattaki 
#ustadabdulsomad 
#ustadsomad 
#ustadzadihidayat 
#ustadabdulsomadlcma 
#katakataislami 
#katakatamutiaraislam 
#islam 
#islamicquotes 
#islamituindah 
#katabijak 
#katacintabijak 
#quotes 
#motivasihidup 
#motivasi 
#motivationalquotes 
#duniamotivasi 
#islamic_art 
#umarbinkhattab 
#umarbinkhatab 
#p 
#viralindonesia 
#quotesindonesia 
#quotesislami
Suatu hari, Imam Al Ghozali berkumpul dengan murid-muridnya. Lalu Imam Al Ghozali bertanya..
Pertama,
"Apakah yang paling dekat dengan diri kita di dunia ini?".
Murid-muridnya menjawab : "orang tua, guru, kawan, dan sahabatnya". Imam Ghozali menjelaskan semua jawaban itu BENAR. Tetapi sesungguhnya yang paling dekat dengan kita adalah KEMATIAN. Sebab itu adalah janji Allah SWT, bahwa setiap yang bernyawa pasti akan mati. 
#quotesislami #renungan
#viral #indonesia #ceramah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #sholawat
Suatu hari, Imam Al Ghozali berkumpul dengan murid-muridnya. Lalu Imam Al Ghozali bertanya..
Pertama,
"Apakah yang paling dekat dengan diri kita di dunia ini?".
Murid-muridnya menjawab : "orang tua, guru, kawan, dan sahabatnya". Imam Ghozali menjelaskan semua jawaban itu BENAR. Tetapi sesungguhnya yang paling dekat dengan kita adalah KEMATIAN. Sebab itu adalah janji Allah SWT, bahwa setiap yang bernyawa pasti akan mati.
#quotesislami #renungan
#viral #indonesia #ceramah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #sholawat
Jangan cuman dilihat aja
Like ♥️ komen 📝 dan follow 💯
🙏🙏🙏🤗🤗🤗
.
.
.
.
.
Hastag
➖➖➖➖➖➖➖
#quotescinta #quotesislami #quotesindonesia #quotesbola #quotesdaily #quotesgalau #quoteoftheday #quotes #katakatacaptionkeren #katabijak #katakatamutiara #katakatabijak #katakatabaper #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatamotivasi #statuswakekinian #statuswakeren #storywakekinian #statuswhatsapp #polosannaruto #polosanquotes #polosanvideo#quotesnaruto #djmusik #onmyway #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞
Ustadz Muhtarom

Follow @almanhaj.id
Follow @almanhaj.id
Follow @almanhaj.id

MERASA BERAT SHALAT BERJAMAAH

Ada yang disebut munafik karena tidak shalat jamaah di masjid. Kenapa bisa?

Sifat shalat orang munafik disebutkan dalam ayat berikut ini, “ Dan apabila mereka berdiri untuk shalat mereka berdiri dengan malas. Mereka bermaksud riya (dengan shalat) di hadapan manusia. Dan tidaklah mereka menyebut Allah kecuali sedikit sekali” (QS. An Nisaa’: 142). .
.
Ada tiga sifat dari orang munafik yang bisa kita simpulkan dari ayat di atas:

1). Shalatnya malas dan terus merasa berat.
2). Riya’ dalam shalatnya.
3). Hanya sedikit mengingat Allah.

Sifat shalat orang munafik lainnya disebutkan dalam perkataan para ulama berikut.

Ibnu Mas’ud radhiyallahu ‘anhu berkata, “Aku telah melihat bahwa orang yang meninggalkan shalat jama’ah hanyalah orang munafik, di mana ia adalah munafik tulen. Karena bahayanya meninggalkan shalat jama’ah sedemikian adanya, ada seseorang sampai didatangkan dengan berpegangan pada dua orang sampai ia bisa masuk dalam shaf.” (HR. Muslim no. 654). .
.
Syaikh ‘Abdullah Al Fauzan hafizhahullah mengatakan, “Seseorang yang meninggalkan shalat jama’ah menunjukkan akan beratnya dia menjalankan shalat. Ini pertanda bahwa hatinya terdapat sifat kemunafikan. Untuk lepas dari sifat tersebut, marilah menjaga shalat jama’ah.” (Minhatul ‘Allam fii Syarh Bulughil Maram, 3: 365)

#ustadzmuhtarom_dv
#yayanabuahmad
#sholatberjamaah_dv
#kajian
#kajianislam
#kajiansunnah
#hijrah #beranihijrah #nasehatulama #murottal #ikhwan #akhwat #oneminutebooster #indonesia #quotes #quotesislami #hijrahku #pemudahijrah #hijrahyuk #murottalquran #islamic #islamituindah #remajaislami #oneminutedakwah
Ustadz Muhtarom

Follow @almanhaj.id
Follow @almanhaj.id
Follow @almanhaj.id

MERASA BERAT SHALAT BERJAMAAH

Ada yang disebut munafik karena tidak shalat jamaah di masjid. Kenapa bisa?

Sifat shalat orang munafik disebutkan dalam ayat berikut ini, “ Dan apabila mereka berdiri untuk shalat mereka berdiri dengan malas. Mereka bermaksud riya (dengan shalat) di hadapan manusia. Dan tidaklah mereka menyebut Allah kecuali sedikit sekali” (QS. An Nisaa’: 142). .
.
Ada tiga sifat dari orang munafik yang bisa kita simpulkan dari ayat di atas:

1). Shalatnya malas dan terus merasa berat.
2). Riya’ dalam shalatnya.
3). Hanya sedikit mengingat Allah.

Sifat shalat orang munafik lainnya disebutkan dalam perkataan para ulama berikut.

Ibnu Mas’ud radhiyallahu ‘anhu berkata, “Aku telah melihat bahwa orang yang meninggalkan shalat jama’ah hanyalah orang munafik, di mana ia adalah munafik tulen. Karena bahayanya meninggalkan shalat jama’ah sedemikian adanya, ada seseorang sampai didatangkan dengan berpegangan pada dua orang sampai ia bisa masuk dalam shaf.” (HR. Muslim no. 654). .
.
Syaikh ‘Abdullah Al Fauzan hafizhahullah mengatakan, “Seseorang yang meninggalkan shalat jama’ah menunjukkan akan beratnya dia menjalankan shalat. Ini pertanda bahwa hatinya terdapat sifat kemunafikan. Untuk lepas dari sifat tersebut, marilah menjaga shalat jama’ah.” (Minhatul ‘Allam fii Syarh Bulughil Maram, 3: 365)

#ustadzmuhtarom_dv
#yayanabuahmad
#sholatberjamaah_dv
#kajian
#kajianislam
#kajiansunnah
#hijrah #beranihijrah #nasehatulama #murottal #ikhwan #akhwat #oneminutebooster #indonesia #quotes #quotesislami #hijrahku #pemudahijrah #hijrahyuk #murottalquran #islamic #islamituindah #remajaislami #oneminutedakwah
:)
#yukhijrah 
#quotesislami 
#hijrahquote 
#catatanhijrah
Jika ingin cantik maka berhijablah

Follow
@kekerrn_

#guyonankekinian #quotescinta #quotesbaperan #quotesislami #hijabers
Jika ingin cantik maka berhijablah

Follow
@kekerrn_

#guyonankekinian #quotescinta #quotesbaperan #quotesislami #hijabers