#quipperindonesia

Jika kita mendengar kata bunga sakura, pasti kita akan teringat dg negara Jepang. Ya, Jepang dikenal dg julukan NEGERI SAKURA. Sakura sendiri merupakan tumbuhan daerah subtropis yg tersebar di beberapa negara seperti Jepang, Cina dan Korea. Sakura termasuk tumbuhan dikotil dg habitus pohon. Saat memasuki masa berbunga, jumlah bunganya sangat banyak, sedangkan daun-daunnya nyaris tidak ada, sehingga nampak seperti pohon bunga tanpa daun. Warna bunganya ada yg putih dan ada juga yg pink.  Masa berbunga adalah sekitar bulan Maret -April, dan  hanya bertahan 1 minggu saja, setelah itu akan gugur. 
Sakura tergolong dalam genus Ceratus. Ada beberapa jenis Ceratus yang terdapat di Taman Nasional Shinjuku Gyoen, diantaranya adalah Ceratus serrulata, C. contorta, C. xyedoensis, C. albo-rosea, dan C. sphaerantha.
Bunga sakura ternyata dapat dimakan lho. Tapi harus melalui proses pengolahan lebih dulu berupa penggaraman, yg disebut shiozuke. Makanan dari bunga sakura ini dikenal dg nama SAKURAZUKE. Nah, kira-kira pohon sakura bisa ga ya ditanam di Indonesia?

#Quippersuperteacher
#QuipperIndonesia
Jika kita mendengar kata bunga sakura, pasti kita akan teringat dg negara Jepang. Ya, Jepang dikenal dg julukan NEGERI SAKURA. Sakura sendiri merupakan tumbuhan daerah subtropis yg tersebar di beberapa negara seperti Jepang, Cina dan Korea. Sakura termasuk tumbuhan dikotil dg habitus pohon. Saat memasuki masa berbunga, jumlah bunganya sangat banyak, sedangkan daun-daunnya nyaris tidak ada, sehingga nampak seperti pohon bunga tanpa daun. Warna bunganya ada yg putih dan ada juga yg pink. Masa berbunga adalah sekitar bulan Maret -April, dan hanya bertahan 1 minggu saja, setelah itu akan gugur.
Sakura tergolong dalam genus Ceratus. Ada beberapa jenis Ceratus yang terdapat di Taman Nasional Shinjuku Gyoen, diantaranya adalah Ceratus serrulata, C. contorta, C. xyedoensis, C. albo-rosea, dan C. sphaerantha.
Bunga sakura ternyata dapat dimakan lho. Tapi harus melalui proses pengolahan lebih dulu berupa penggaraman, yg disebut shiozuke. Makanan dari bunga sakura ini dikenal dg nama SAKURAZUKE. Nah, kira-kira pohon sakura bisa ga ya ditanam di Indonesia?

#Quippersuperteacher
#QuipperIndonesia
Sensoji Temple merupakan salah satu rumah ibadah agama Budha yg tertua di Jepang. Kuil ini terletak di wilayah Asakusa. Sensoji Temple menjadi salah satu tujuan wisata di Jepang. Banyak turis manca negara maupun domestik untuk berkunjung, baik untuk berdoa maupun sekedar berkunjung. Di halaman kuil terdapat banyak tempat penjualan souvenir khas Jepang. Yang tidak kalah menarik, kita dapat berfoto dg gadis-gadis Jepang yg cantik dalam balutan kimono. Siapa tertarik untuk berkunjung ke sini?
#Quippersuperteacher
#QuipperIndonesia
Sensoji Temple merupakan salah satu rumah ibadah agama Budha yg tertua di Jepang. Kuil ini terletak di wilayah Asakusa. Sensoji Temple menjadi salah satu tujuan wisata di Jepang. Banyak turis manca negara maupun domestik untuk berkunjung, baik untuk berdoa maupun sekedar berkunjung. Di halaman kuil terdapat banyak tempat penjualan souvenir khas Jepang. Yang tidak kalah menarik, kita dapat berfoto dg gadis-gadis Jepang yg cantik dalam balutan kimono. Siapa tertarik untuk berkunjung ke sini?
#Quippersuperteacher
#QuipperIndonesia
Salut sama kehidupan orang - orang di sini. Teknologi udah maju, tapi kemana-mana pakai transportasi umum dan jalan kaki. Kehidupannya serba cepet, praktis.
Sempet minder juga, Indonesia kapan kayak gini ya. Secara kebanyakan orang lebih milih pake kendaraan pribadi. Eh, tapi udah ada MRT, jadi tergantung masyarakatnya juga sih.
Mulai berubah dari diri sendiri dulu kali ya. Siapa tau nanti jalan-jalan di sekitaran Jakarta berasa kayak di Shibuya 😌
.
.
.
.
.
.
@quipper_id #quipper #quippersuperteacher #quipperindonesia #quipperuntukindonesia
Salut sama kehidupan orang - orang di sini. Teknologi udah maju, tapi kemana-mana pakai transportasi umum dan jalan kaki. Kehidupannya serba cepet, praktis.
Sempet minder juga, Indonesia kapan kayak gini ya. Secara kebanyakan orang lebih milih pake kendaraan pribadi. Eh, tapi udah ada MRT, jadi tergantung masyarakatnya juga sih.
Mulai berubah dari diri sendiri dulu kali ya. Siapa tau nanti jalan-jalan di sekitaran Jakarta berasa kayak di Shibuya 😌
.
.
.
.
.
.
@quipper_id #quipper #quippersuperteacher #quipperindonesia #quipperuntukindonesia
belajar seru bersama quipper, yeayyyy❤
#quipperbelajarseru #quippersemarang #quippervideo #quipper_id #quipperindonesia
belajar seru bersama quipper, yeayyyy❤
#quipperbelajarseru #quippersemarang #quippervideo #quipper_id #quipperindonesia
Belajar lebih seru dengan quipper ❤❤❤
#quiperbelajarseru #quippervideo #quipperindonesia #quipper_id #quippersemarang
Belajar lebih seru dengan quipper ❤❤❤
#quiperbelajarseru #quippervideo #quipperindonesia #quipper_id #quippersemarang
#quipperindonesia #quipperbelajarseru #sman7palembang
#quipperbelajarseru
#quipperindonesia
#quipperbelajarseru
#quipperindonesia
Selamat Hari Kartini untuk semua kaum perempuan di Indonesia. Salam dari kami yg sedang bertugas ke Jepang.
#QuipperSuperteacher 
#QuipperIndonesia
#Quippermvptrip
Selamat Hari Kartini untuk semua kaum perempuan di Indonesia. Salam dari kami yg sedang bertugas ke Jepang.
#QuipperSuperteacher
#QuipperIndonesia
#Quippermvptrip
Kereta bandara dari batu ceper. Mudah mudahan lancar. Dapat pengalaman, dapat ilmu, bertambah kontribusi untuk pendidikan Indonesia bersama @quipper_id .
#QuipperSuperTeacher 
#quippermasterclass 
#quipperindonesia
Kereta bandara dari batu ceper. Mudah mudahan lancar. Dapat pengalaman, dapat ilmu, bertambah kontribusi untuk pendidikan Indonesia bersama @quipper_id .
#QuipperSuperTeacher
#quippermasterclass
#quipperindonesia
Seorang pemimpin adalah seseorang yang berani mengambil keputusan mundur satu langkah untuk maju seratus langkah 💪

#quipperbelajarseru #quippersemarang #quipperschool #quipperindonesia
Seorang pemimpin adalah seseorang yang berani mengambil keputusan mundur satu langkah untuk maju seratus langkah 💪

#quipperbelajarseru #quippersemarang #quipperschool #quipperindonesia
Pejuangin snmptn, pejuangin kamu?:(
#nilaibagusamin#quipperindonesia#quippervideo#quipperian#belajarseruquipper#belajarterus#neverenough#perjuangsnmptn#pejuangsbmptn#ui#ugm#unpad#ipb#soon#2021
Selamat Menjalani USBN Quipperian ...Tetap Semangat dan fokus ...ini hari dimana kemampuan kalian ditest tapi tenang dengan belajar @quipper_id kalian pasti bisa menuntaskan itu semua dengan nilai maksimal ...Aminnn😇
#quipper_id 
#quippervideo 
#quippersuperteacher 
#quipperindonesia 
#suksesusbn2019 
#nilaibagusamin
Selamat Menjalani USBN Quipperian ...Tetap Semangat dan fokus ...ini hari dimana kemampuan kalian ditest tapi tenang dengan belajar @quipper_id kalian pasti bisa menuntaskan itu semua dengan nilai maksimal ...Aminnn😇
#quipper_id
#quippervideo
#quippersuperteacher
#quipperindonesia
#suksesusbn2019
#nilaibagusamin
"Dreams never hurt anybody if he keeps working right behind the dream to make as much of it come real as he can.”
- F. W. Woolworth
•
#quipperbelajarseru #quipperindonesia #quippersemarang
"Dreams never hurt anybody if he keeps working right behind the dream to make as much of it come real as he can.”
- F. W. Woolworth

#quipperbelajarseru #quipperindonesia #quippersemarang
#severinainterior#interiorfurnishing#interiordesign#officedecor#studylounge#quipperindonesia#bekasi#explorewestjava#indonesia#
Hiiii quipperian, niih daftar 10 Politeknik negeri terbaik diindonesia. Kamu kepengen diterima dikampus mana?? #quippervideo #quippercampus #quipperindonesia #quipperian
Hiiii quipperian, niih daftar 10 Politeknik negeri terbaik diindonesia. Kamu kepengen diterima dikampus mana?? #quippervideo #quippercampus #quipperindonesia #quipperian
Buat yang kemarin gagal SNMPTN jangan terus2an sedih apalagi stuck disitu2 aja. Ayo bangkit dan siapin diri kamu buat UTBK.
Yuk belajar seru bareng aku di quipper video!✨
#quippervideo #quipperian #quipperschool #quipper #quipperindonesia #quipperquiz #quipper_id #quippervideomasterclass #quipperscholarshipchallenge #quipperbelajarseru
Buat yang kemarin gagal SNMPTN jangan terus2an sedih apalagi stuck disitu2 aja. Ayo bangkit dan siapin diri kamu buat UTBK.
Yuk belajar seru bareng aku di quipper video!✨
#quippervideo #quipperian #quipperschool #quipper #quipperindonesia #quipperquiz #quipper_id #quippervideomasterclass #quipperscholarshipchallenge #quipperbelajarseru
Ak boleh iklan gak?
Gak jadi deng, gamau aku klo suruh iklan, maunya foto aja 🐣
#quipperbelajarseru #quipperjogja #quipper_id #quipperindonesia
Ak boleh iklan gak?
Gak jadi deng, gamau aku klo suruh iklan, maunya foto aja 🐣
#quipperbelajarseru #quipperjogja #quipper_id #quipperindonesia
Yu Belajar Terus Bersama Quipper Indonesia😇

#quipperindonesia
#quipperschool
#quippervideo 
#quipperbandung
#pejuangsnmptn 
#belajarterus
#nilaibagusamin
Yu Belajar Terus Bersama Quipper Indonesia😇

#quipperindonesia
#quipperschool
#quippervideo
#quipperbandung
#pejuangsnmptn
#belajarterus
#nilaibagusamin
#quipperbelajarseru
#quipperindonesia
#quipperbelajarseru
#quipperindonesia
Kalian pernah ngalamin nggak, lagi buka minuman bersoda terus denger bunyi mendesis dan ada udara yang keluar? Kira - kira kenapa ya? Yuk, simak penjelasannya di video ini!

#quipper #quipper_id #quipperindonesia #quippervideo #quippersuperteacher #quipperuntukindonesia
Kalian pernah ngalamin nggak, lagi buka minuman bersoda terus denger bunyi mendesis dan ada udara yang keluar? Kira - kira kenapa ya? Yuk, simak penjelasannya di video ini!

#quipper #quipper_id #quipperindonesia #quippervideo #quippersuperteacher #quipperuntukindonesia
#quippervideo #quipperindonesia #belajarseru #pejuangsbmptn #quipperschool
Dapatkan potongan harga dengan pake kode promo mitra resmi quipper video ya guys!!😊
Yuk segera daftarkan diri kamu guys😉
.
.
.
.
@belajarseru_sumut
#quippervideo #quipper #belajarituasik
#quipperschool #ayobelajar #quippersuperteacher #quippersumatera #bimbelsbmptn #bimbelonline #quipperindonesia #belajarasik #bimbinganbelajar #quipperian #bimbelterbaik
Dapatkan potongan harga dengan pake kode promo mitra resmi quipper video ya guys!!😊
Yuk segera daftarkan diri kamu guys😉
.
.
.
.
@belajarseru_sumut
#quippervideo #quipper #belajarituasik
#quipperschool #ayobelajar #quippersuperteacher #quippersumatera #bimbelsbmptn #bimbelonline #quipperindonesia #belajarasik #bimbinganbelajar #quipperian #bimbelterbaik
Alhamdulillah!!! Bimbingan belajar  persiapan menghadapi UNBK yang sudah berjalan selama satu minggu ini sudah menggunakan aplikasi Quipper. 
Hal ini memberi banyak manfaat baik bagi siswa maupun guru-guru di SMPIT AL HIJRAH. Bagi guru, Quipper membantu mempermudah dan mempercepat proses evaluasi atau penilaian di setiap post test. Guru dan siswa bisa langsung mengetahui berapa skor yg diperoleh setiap siswa langsung setelah selesai mengerjakan soal post test. Selain itu, ada banyak materi pembelajaran baik dalam bentuk teks maupun video yang telah disiapkan oleh pihak Quipper. Ini sangat membantu para guru dalam memberikan pembelajaran yg maksimal.

Bagi siswa, mereka bisa kapan saja mengakses materi-materi pelajaran yang ada di Quipper. Melatih kemampuan dengan banyak mengerjakan soal-soal yang tersedia. Hal ini akan menjadi semakin positif karena orang tua pun bisa memantau kegiatan anaknya lewat akun Quipper orang tua. Para orang tua juga bisa menerima laporan hasil berlajar anaknya dengan mudah lewat smartphone mereka.

Ini adalah salah satu strategi yang dijalankan oleh SMPIT AL HIJRAH dalam rangka menghadapi perkembangan di dunia pendidikan dalam menghadapi revolusi industri 4.0.

#smpitalhijrah
#sekolahfavorit #sekolahislamterpadu #jsitsumut #jsitindonesia #pelajar #siswa #quipper #quippervideo #quipperindonesia #medan #education #pendidikan #smp #anaksmp #sekolahislam
Alhamdulillah!!! Bimbingan belajar persiapan menghadapi UNBK yang sudah berjalan selama satu minggu ini sudah menggunakan aplikasi Quipper.
Hal ini memberi banyak manfaat baik bagi siswa maupun guru-guru di SMPIT AL HIJRAH. Bagi guru, Quipper membantu mempermudah dan mempercepat proses evaluasi atau penilaian di setiap post test. Guru dan siswa bisa langsung mengetahui berapa skor yg diperoleh setiap siswa langsung setelah selesai mengerjakan soal post test. Selain itu, ada banyak materi pembelajaran baik dalam bentuk teks maupun video yang telah disiapkan oleh pihak Quipper. Ini sangat membantu para guru dalam memberikan pembelajaran yg maksimal.

Bagi siswa, mereka bisa kapan saja mengakses materi-materi pelajaran yang ada di Quipper. Melatih kemampuan dengan banyak mengerjakan soal-soal yang tersedia. Hal ini akan menjadi semakin positif karena orang tua pun bisa memantau kegiatan anaknya lewat akun Quipper orang tua. Para orang tua juga bisa menerima laporan hasil berlajar anaknya dengan mudah lewat smartphone mereka.

Ini adalah salah satu strategi yang dijalankan oleh SMPIT AL HIJRAH dalam rangka menghadapi perkembangan di dunia pendidikan dalam menghadapi revolusi industri 4.0.

#smpitalhijrah
#sekolahfavorit #sekolahislamterpadu #jsitsumut #jsitindonesia #pelajar #siswa #quipper #quippervideo #quipperindonesia #medan #education #pendidikan #smp #anaksmp #sekolahislam
Cerdas, cerdas, cerdas...
Waw keren dan keche... Kls 12 ipa 6, SMAN 1 AMURANG MINSEL..
See u on top...
#amurang 
#wonderfulminsel 
#quipperindonesia 
#quippersquad
Cerdas, cerdas, cerdas...
Waw keren dan keche... Kls 12 ipa 6, SMAN 1 AMURANG MINSEL..
See u on top...
#amurang
#wonderfulminsel
#quipperindonesia
#quippersquad
Keren, cerdas, minat belajar bagus...
Marjo belajar bareng quipper...
#sulut 
#langowan 
#visitsulut 
#quipperindonesia 
#quipper
Keren, cerdas, minat belajar bagus...
Marjo belajar bareng quipper...
#sulut
#langowan
#visitsulut
#quipperindonesia
#quipper
Training penerapan higher order thinking skill (HOTS) dalam pembelajaran bersama Ibu Itje. Selain membuka wawasan, juga mengingatkan kalau PR kita untuk pendidikam Indonesia masih banyak. Tetap semangat pengajar dan pelajar Indonesia!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quipper #quipperindonesia #quipperuntukindonesia #superteacher #quippersuperteacher #pendidikan #guru
Training penerapan higher order thinking skill (HOTS) dalam pembelajaran bersama Ibu Itje. Selain membuka wawasan, juga mengingatkan kalau PR kita untuk pendidikam Indonesia masih banyak. Tetap semangat pengajar dan pelajar Indonesia!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quipper #quipperindonesia #quipperuntukindonesia #superteacher #quippersuperteacher #pendidikan #guru
Ini kami yang habis dapat pencerahan dari kak melly, ia memperkenalkan kami @quipper_id yang udah terkenal di Indonesia dimana @quipper_id ini yang sudah pasti ngga asing bagi kalian semua yang penciptanya orang dari negeri sakura yaitu Jepang. 
Kami dari kelas X MIPA 1 mengucapkan terima kasih pada kak melly yang sudah jauh-jauh dari malang ke Bali dan datang ke sekolah SMA N 2 Bangli ini.
#quippervideo #indonesia #quipperindonesia #xmipa1 #solidaritymforever #expose
Ini kami yang habis dapat pencerahan dari kak melly, ia memperkenalkan kami @quipper_id yang udah terkenal di Indonesia dimana @quipper_id ini yang sudah pasti ngga asing bagi kalian semua yang penciptanya orang dari negeri sakura yaitu Jepang.
Kami dari kelas X MIPA 1 mengucapkan terima kasih pada kak melly yang sudah jauh-jauh dari malang ke Bali dan datang ke sekolah SMA N 2 Bangli ini.
#quippervideo #indonesia #quipperindonesia #xmipa1 #solidaritymforever #expose
Kedua Applikasi itu sering sekali aku gunakan. Lebih sering digunakan ketika sdg mendesak, detik" mau ulangan hehe. Di kedua aplikasi itu, ada test semacam tryOut mempersiapkan ulangan apapun yang bakal kita hadapi. Misal, UTS/PTS, UAS/PAS, SBMPTN dan sebagainya.
.
.
.
Untuk test TryOut sendiri, itu lebih sering diaksesnya lewat website. Free tuk RG/RuangGuru. Sedangkan Quipper aku lebih sering TryOutnya seadanya. Karna di kedua Apps itu aku tidak langganan hehe😅🙈 jgn ditiru
.
.
.
2 Aplikasi Belajar Online itu, bisa kita akses di HP, PC (laptop/Tab) dan website. Jenjang Pendidikannya: SD (kira" dari kls 4-6), SMP/Tsanawiyah, SMA/Aliyah/SMK (biasanya klau yg SMK itu lebih sering ke mapel umum/mapel yg ada kaitannya dg SMK. Misalnya: Ekonomi). Kedua aplikasi itu pasti ada keunggulan dan kelemahannya. Tergantung bagaimana cara kita gunakan ke-2 aplikasi itu dg baik.
.
.
.
Menurutku. Cara penyampaiannya sama, penyampaian rumusnya hampir sama, ada soal-soal serta materi lengkap-ringkasan perpaket (tuk paket belajar semester 1 smpai slesai, tuk paket UN dan kawan kawannya ulangan sekolah, tuk paket SBMPTN dll sebagainya)
*tetapi ada keunikan dari masing masing aplikasi belajar itu sendiri* .
.
.
Oh iya, ada satu yg trlewatkan. Jika kalian follow akun resmi Instagram-Facebook di ke-2 aplikasi belajar tsb. Biasanya sering ada Live dari guru gurunya. Ada juga Live sharing sharing/ Q&A gitu. .
.
.
.
Sekian, Terimakasih. Dari kurang lebih info 'Apps Study' yang saya share ke kalian. Semoga berguna, bermanfaat. 
Untuk info lebih lanjut, silahkan cari website resmi kedua aplikasi tsb dishearchingnya mbah 'Google'

#TheKingOfStudyApps #RuangGuru #RG #RuangGuruRGMadeInIndonesia #Quipper #QuipperIndonesia
Kedua Applikasi itu sering sekali aku gunakan. Lebih sering digunakan ketika sdg mendesak, detik" mau ulangan hehe. Di kedua aplikasi itu, ada test semacam tryOut mempersiapkan ulangan apapun yang bakal kita hadapi. Misal, UTS/PTS, UAS/PAS, SBMPTN dan sebagainya.
.
.
.
Untuk test TryOut sendiri, itu lebih sering diaksesnya lewat website. Free tuk RG/RuangGuru. Sedangkan Quipper aku lebih sering TryOutnya seadanya. Karna di kedua Apps itu aku tidak langganan hehe😅🙈 jgn ditiru
.
.
.
2 Aplikasi Belajar Online itu, bisa kita akses di HP, PC (laptop/Tab) dan website. Jenjang Pendidikannya: SD (kira" dari kls 4-6), SMP/Tsanawiyah, SMA/Aliyah/SMK (biasanya klau yg SMK itu lebih sering ke mapel umum/mapel yg ada kaitannya dg SMK. Misalnya: Ekonomi). Kedua aplikasi itu pasti ada keunggulan dan kelemahannya. Tergantung bagaimana cara kita gunakan ke-2 aplikasi itu dg baik.
.
.
.
Menurutku. Cara penyampaiannya sama, penyampaian rumusnya hampir sama, ada soal-soal serta materi lengkap-ringkasan perpaket (tuk paket belajar semester 1 smpai slesai, tuk paket UN dan kawan kawannya ulangan sekolah, tuk paket SBMPTN dll sebagainya)
*tetapi ada keunikan dari masing masing aplikasi belajar itu sendiri* .
.
.
Oh iya, ada satu yg trlewatkan. Jika kalian follow akun resmi Instagram-Facebook di ke-2 aplikasi belajar tsb. Biasanya sering ada Live dari guru gurunya. Ada juga Live sharing sharing/ Q&A gitu. .
.
.
.
Sekian, Terimakasih. Dari kurang lebih info 'Apps Study' yang saya share ke kalian. Semoga berguna, bermanfaat.
Untuk info lebih lanjut, silahkan cari website resmi kedua aplikasi tsb dishearchingnya mbah 'Google'

#TheKingOfStudyApps #RuangGuru #RG #RuangGuruRGMadeInIndonesia #Quipper #QuipperIndonesia
Disekolah ini akan muncul generasi penerus bangsa yang handal... Fokus raih cita2 kalian dek, selamat bergabung di media belajar bebas tanpa batas.
#quippervideo 
#sman1kawangkoan 
#tomohon 
#visitsulut 
#quipperindonesia
Disekolah ini akan muncul generasi penerus bangsa yang handal... Fokus raih cita2 kalian dek, selamat bergabung di media belajar bebas tanpa batas.
#quippervideo
#sman1kawangkoan
#tomohon
#visitsulut
#quipperindonesia
Hai quipperian...... ADA YANG BARU NIH...... paket intensif sbmptn 2019 sudah hadir untuk menemani kamu dalam menguasai materi2 sbmptn agar kamu mendapatkan ptn favorit yang kamu mau

#quipper #quippervideo #quipperindonesia #quipperschool #promoquipper #quippermurah
Hai quipperian...... ADA YANG BARU NIH...... paket intensif sbmptn 2019 sudah hadir untuk menemani kamu dalam menguasai materi2 sbmptn agar kamu mendapatkan ptn favorit yang kamu mau

#quipper #quippervideo #quipperindonesia #quipperschool #promoquipper #quippermurah
Kelilingi dirimu dengan orang orang sukses "jack ma"
#quipperindonesia
Kelilingi dirimu dengan orang orang sukses "jack ma"
#quipperindonesia
Setelah sekian lama gak buka @quipper_id ...dan kembali lagi demi cita"

#quippervideo #quipper #quipperian #quippersuperteacher #quipperindonesia #maribelajar #anakmuda #pintar #cerdas #pelajar #solusiquipper #teacher #snmptn #sbmptn #un #unbk #pknstan #stanner #kemenkeu
Hai Quipperian kalender akademik sudah memasuki semester genap. Untuk kalian kelas 9 dan 12 persiapkan ujian mu dengan baik, jagan sampai menyesal di kemudian hari. “Bila kamu tak tahan penatnya belajar, maka kamu akan menanggung perihnya kebodohan.” (Imam Syafi’i)

Persiapkan ujian mu dengan bergabung bersama Quipper Video. Tempat belajar online yang dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja;) #quipper #quippervideo #quipperschool #quipperindonesia #quippermurah #promoquipper
Hai Quipperian kalender akademik sudah memasuki semester genap. Untuk kalian kelas 9 dan 12 persiapkan ujian mu dengan baik, jagan sampai menyesal di kemudian hari. “Bila kamu tak tahan penatnya belajar, maka kamu akan menanggung perihnya kebodohan.” (Imam Syafi’i)

Persiapkan ujian mu dengan bergabung bersama Quipper Video. Tempat belajar online yang dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja;) #quipper #quippervideo #quipperschool #quipperindonesia #quippermurah #promoquipper
Gak mau nilai pas-pasan waktu ujian?
PAS banget nih Quipper Video buat kamu!

Kepoin yuk https://www.quipper.com/id/video/

Coba gratis http://bit.ly/maucobagratis 
Mau coba gratis  Hubungi saya Mitra Resmi Quipper..!!! http://bit.ly/QuipperSumbar

#quippervideo #quippersulawesi #quipper_id #quippervideomurah #quipperindonesia #sma17palembang #sma10malang #sma3jakarta #sma10padang #sma1padang #hitzkekinian #kidsjamannow #padanghits #sumbarhits
Gak mau nilai pas-pasan waktu ujian?
PAS banget nih Quipper Video buat kamu!

Kepoin yuk https://www.quipper.com/id/video/

Coba gratis http://bit.ly/maucobagratis
Mau coba gratis Hubungi saya Mitra Resmi Quipper..!!! http://bit.ly/QuipperSumbar

#quippervideo #quippersulawesi #quipper_id #quippervideomurah #quipperindonesia #sma17palembang #sma10malang #sma3jakarta #sma10padang #sma1padang #hitzkekinian #kidsjamannow #padanghits #sumbarhits
Gak mau nilai pas-pasan waktu ujian?
PAS banget nih Quipper Video buat kamu!

Kepoin yuk https://www.quipper.com/id/video/

Coba gratis http://bit.ly/maucobagratis 
Mau coba gratis  Hubungi saya Mitra Resmi Quipper..!!! http://bit.ly/QuipperSumbar

#quippervideo #quippersulawesi #quipper_id #quippervideomurah #quipperindonesia #sma17palembang #sma10malang #sma3jakarta #sma10padang #sma1padang #hitzkekinian #kidsjamannow #padanghits #sumbarhits
Gak mau nilai pas-pasan waktu ujian?
PAS banget nih Quipper Video buat kamu!

Kepoin yuk https://www.quipper.com/id/video/

Coba gratis http://bit.ly/maucobagratis
Mau coba gratis Hubungi saya Mitra Resmi Quipper..!!! http://bit.ly/QuipperSumbar

#quippervideo #quippersulawesi #quipper_id #quippervideomurah #quipperindonesia #sma17palembang #sma10malang #sma3jakarta #sma10padang #sma1padang #hitzkekinian #kidsjamannow #padanghits #sumbarhits
Quipper video masterclass hadir untuk kamu para quipperian SMA yang sedang galau dalam kegiatan akademik. Quipper video siap membantu kalian dalam memecahkan masalah mu

#quippervideo #quipper #quipperindonesia #quippermurah #quipperschool #promoquipper
Quipper video masterclass hadir untuk kamu para quipperian SMA yang sedang galau dalam kegiatan akademik. Quipper video siap membantu kalian dalam memecahkan masalah mu

#quippervideo #quipper #quipperindonesia #quippermurah #quipperschool #promoquipper
Yuk di cek sebelum kehabisan

#quipper #quippervideo #quipperschool #quipperindonesia #promoquipper #quippermurah
Yuk di cek sebelum kehabisan

#quipper #quippervideo #quipperschool #quipperindonesia #promoquipper #quippermurah
Selamat Hari Guru. Semoga apresiasi untuk profesi kita bisa menjadi motivasi untuk terus memberikan yang terbaik.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quipperindonesia #quippersuperteacher #guru #selamathariguru #selamathariguru2018
Selamat Hari Guru. Semoga apresiasi untuk profesi kita bisa menjadi motivasi untuk terus memberikan yang terbaik.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quipperindonesia #quippersuperteacher #guru #selamathariguru #selamathariguru2018
Prihatin! Indonesia berpenduduk 250 juta, jumlah peneliti di bawah Singapura dan Malaysia. #lensaindonesiadotcom #quipperindonesia #lembagailmupengetahuanindonesia #i3l
Prihatin! Indonesia berpenduduk 250 juta, jumlah peneliti di bawah Singapura dan Malaysia. #lensaindonesiadotcom #quipperindonesia #lembagailmupengetahuanindonesia #i3l
#seveinterior#interiordesign#interiorfurnishing#quipperindonesia#studylounge#
Sesi talk show quipper at manhattan htl jakarta
#quipperindonesia 
#dayat
Sesi talk show quipper at manhattan htl jakarta
#quipperindonesia
#dayat
Masih takut gak bisa jawab soal pas UJIAN?
Latihan soal,latihan soal,latihan soal... aja!
Di Quipper Video ada ribuan latihan soal lho!
Gabung sekarang yuk!!! Hubungi saya Mitra Resmi http://bit.ly/QuipperSumbar
#sumbarhitz #padanghitz #pesselhits #painanhitz #solokhitsss #indonesiahits #kidjamannow #riauhits #medanhits #lampunghits #jakartahits #bandunghits #bogorhits #sundahits #hitskekinian #pendidikanindonesia #majalengkahits #papuahits #sbmptn2019 #sbmptn #quippervideo #quipper_id #quippersulawesi #quipperindonesia #quippervideomurah #superteachers
Masih takut gak bisa jawab soal pas UJIAN?
Latihan soal,latihan soal,latihan soal... aja!
Di Quipper Video ada ribuan latihan soal lho!
Gabung sekarang yuk!!! Hubungi saya Mitra Resmi http://bit.ly/QuipperSumbar
#sumbarhitz #padanghitz #pesselhits #painanhitz #solokhitsss #indonesiahits #kidjamannow #riauhits #medanhits #lampunghits #jakartahits #bandunghits #bogorhits #sundahits #hitskekinian #pendidikanindonesia #majalengkahits #papuahits #sbmptn2019 #sbmptn #quippervideo #quipper_id #quippersulawesi #quipperindonesia #quippervideomurah #superteachers