#pusatkulinercibubur

Kerupuk sanggul gaess
Reseller welcome

#kerupukkemplang #jajanan #resellerwelcome #palembangupdate #kulinerpalembang #kotalegendawisata #pusatkulinercibubur #ukmikmgardamatahari
Makaroni Ngocor
Enaakkkk kreZzzzz..
Anak anakpun doyan banget....
15rb dapet 5 lohhh.... #makaroni #makaroningocor #makaronikeju #makaronipedas #pusatkulinercibubur #kuliner #cibuburupdate #makarena #anakanak #anakanaksuka
Makaroni Ngocor
Enaakkkk kreZzzzz..
Anak anakpun doyan banget....
15rb dapet 5 lohhh.... #makaroni #makaroningocor #makaronikeju #makaronipedas #pusatkulinercibubur #kuliner #cibuburupdate #makarena #anakanak #anakanaksuka
Cara masaknya versi lengkaapppp... #cirawanghits
#basoacicirawang

GESERRR YAAHHH BEBSS... ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Saatnya lidah butuh berpestaaaa... #caramasak #masakanindonesia #masakbasoaci #caramemasak #cirawangcibubur #pusatkulinercibubur #bogorhits #cibubur #cibuburupdate #karanggan #garut #garutkekinian #makanangarutenak
Cara masaknya versi lengkaapppp... #cirawanghits
#basoacicirawang

GESERRR YAAHHH BEBSS... ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Saatnya lidah butuh berpestaaaa... #caramasak #masakanindonesia #masakbasoaci #caramemasak #cirawangcibubur #pusatkulinercibubur #bogorhits #cibubur #cibuburupdate #karanggan #garut #garutkekinian #makanangarutenak
Sarapan baso aci..😍😍 Setelah di masak nuh bebs penampakannya...
Makan bareng aku yok bebs... GESEEEEERR YAAHHH.... ➡️➡️➡️➡️ #sarapanbareng #baso #basoacicirawang #pusatkulinercibubur #videogram #videography #acı #basoacienak #ukmikmgardamatahari #cempaka #bogor #bogorhits #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner
Sarapan baso aci..😍😍 Setelah di masak nuh bebs penampakannya...
Makan bareng aku yok bebs... GESEEEEERR YAAHHH.... ➡️➡️➡️➡️ #sarapanbareng #baso #basoacicirawang #pusatkulinercibubur #videogram #videography #acı #basoacienak #ukmikmgardamatahari #cempaka #bogor #bogorhits #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner
Makan Cirawang yokkkkk... Cara penggunaanya gampaanggg banget bebs... untuk kelanjutan videonya silahkan klik link dibawah ini ya bebs... https://youtu.be/5QYvyXIZaaY

#cirawang #cirawanggarut #garutupdate_ #garuthits #basoacijuara #bakso #baksopedas #baksoenak #makananpedas #pusatkulinercibubur #agen #bogorhits
Makan Cirawang yokkkkk... Cara penggunaanya gampaanggg banget bebs... untuk kelanjutan videonya silahkan klik link dibawah ini ya bebs... https://youtu.be/5QYvyXIZaaY

#cirawang #cirawanggarut #garutupdate_ #garuthits #basoacijuara #bakso #baksopedas #baksoenak #makananpedas #pusatkulinercibubur #agen #bogorhits
Mau tau cara bikin pempek praktis ala Cempaka?
#bikinpempek dari #tepungpremix nya cempaka.. #resep #pempekdospalembang #jualtepungpremix #onlineshop #jualbeli #pusatkulinercibubur #makananenak #gampangdibuat #mantul #mantulmantapbetul #instagood #video
@selamatpagi.photography 
Mau pergi jangan lupa bawa cirawangnya yah...
Wanti wanti dijalan laffeeerrrr...
Sajian praktis enak... #exist 
#jalanjalan #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #garut #bogor #cibuburupdate #kulinergarut #reseller #welcome #pusatkulinercibubur #healthyfood #isntafood
@selamatpagi.photography
Mau pergi jangan lupa bawa cirawangnya yah...
Wanti wanti dijalan laffeeerrrr...
Sajian praktis enak... #exist
#jalanjalan #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #garut #bogor #cibuburupdate #kulinergarut #reseller #welcome #pusatkulinercibubur #healthyfood #isntafood
Habis ganti spray... Semprot.. semprott.... Hheemmmmm....
Harum banget .. Seisi kamarpun jadi harum... Pake apa??? Pake pengharum loundry nya MAMATATA donk... Cuuussss order ......❤ #laundryroommakeover #loundry 
#pengharum #spray #kamartidur #ruangan #ruanganharum #tempattidurku #pusatkulinercibubur #pewangilaundry
Habis ganti spray... Semprot.. semprott.... Hheemmmmm....
Harum banget .. Seisi kamarpun jadi harum... Pake apa??? Pake pengharum loundry nya MAMATATA donk... Cuuussss order ......❤ #laundryroommakeover #loundry
#pengharum #spray #kamartidur #ruangan #ruanganharum #tempattidurku #pusatkulinercibubur #pewangilaundry
Reseller welcome
Wa. 08179879345

Baso aci urat bawang...
Mendengar ini rasanya sudah penasaran yah....😁 Biar ga penasaran yokkk order...
Ajib bikin melek...
Yang bilang pencinta baso aci hoax deh kalau belom coba cirawang di @cirawangcibubur 
#mantab #basoacigarut #basoaciuratbawang #foods #kuliner #kulinercibubur #kulinercibuburenak #pusatkulinercibubur #kulinerjakartapusat #makanankekinian #in
Reseller welcome
Wa. 08179879345

Baso aci urat bawang...
Mendengar ini rasanya sudah penasaran yah....😁 Biar ga penasaran yokkk order...
Ajib bikin melek...
Yang bilang pencinta baso aci hoax deh kalau belom coba cirawang di @cirawangcibubur
#mantab #basoacigarut #basoaciuratbawang #foods #kuliner #kulinercibubur #kulinercibuburenak #pusatkulinercibubur #kulinerjakartapusat #makanankekinian #in
Gak jadi lelah deh baca testimoni Bubur Mbak Novi. Semoga bertambah rejekinya ya mbaak.. Berkah melimpah. Aamiin.

#buburtampah#buburcampur#buburmadura#buburmbaknovi#tamankenarinusantara#pusatkulinercibubur#traditionaldessert#indonesian#indonesianfood#bubur
Gak jadi lelah deh baca testimoni Bubur Mbak Novi. Semoga bertambah rejekinya ya mbaak.. Berkah melimpah. Aamiin.

#buburtampah#buburcampur#buburmadura#buburmbaknovi#tamankenarinusantara#pusatkulinercibubur#traditionaldessert#indonesian#indonesianfood#bubur
#buburtampah#buburmadura#buburmbaknovi#pusatkulinercibubur#openhouse#syukuran#slametan#enak#yummy#indonesianfood
Dikirimin foto ini sama customer.... Alhamdulillah tadi ga sempet fotoin ini soalnya dah keburu dibawa sama tim delivery😂😂 #buburtampah#buburmadura#buburmbaknovi#pusatkulinercibubur#bubur#cikeas#cibubur
Dikirimin foto ini sama customer.... Alhamdulillah tadi ga sempet fotoin ini soalnya dah keburu dibawa sama tim delivery😂😂 #buburtampah#buburmadura#buburmbaknovi#pusatkulinercibubur#bubur#cikeas#cibubur
Sumsum bijisalak, my favorite traditional dessert.

#bubursumsum#bijisalak#dessert#traditionalfood#traditionaldessert#indonesianfood#pusatkulinercibubur#kulinercibubur#cibubur#cikeas#enak#yummyfood#buburmbaknovi
Selamat pagi... Pernah baca salah satu tulisan "Jangan balas orang yang telah menjelekanmu dengan orang lain tentang hidupmu..
Biarlah...
Biar Allah yang akan membalaskannya..
Dan kamu yang akan mendapatkan pahalanya.." Pengiriman pagi ini ...
Sabtu, 6 juli 2019
200 bungkus Tepung Premix Cempaka

100 bungkus sudah cuzzz tadi malam...
By gosend .. Petunjuk cara penggunaan tepung ini ada dikemasan ya say..
Atau bisa buka link dibawah ini.. https://youtu.be/95TFtlRsQlM

Like n Subscribe yah..
Makasih... #tepungpremix #jualanonlineshop #videogram #fotografer #makanan #kulineran #pusatkulinercibubur #makanankhaspalembang #kulinerkhaspalembang #palembangterkini #cibuburupdate #kulinercibubur
Selamat pagi... Pernah baca salah satu tulisan "Jangan balas orang yang telah menjelekanmu dengan orang lain tentang hidupmu..
Biarlah...
Biar Allah yang akan membalaskannya..
Dan kamu yang akan mendapatkan pahalanya.." Pengiriman pagi ini ...
Sabtu, 6 juli 2019
200 bungkus Tepung Premix Cempaka

100 bungkus sudah cuzzz tadi malam...
By gosend .. Petunjuk cara penggunaan tepung ini ada dikemasan ya say..
Atau bisa buka link dibawah ini.. https://youtu.be/95TFtlRsQlM

Like n Subscribe yah..
Makasih... #tepungpremix #jualanonlineshop #videogram #fotografer #makanan #kulineran #pusatkulinercibubur #makanankhaspalembang #kulinerkhaspalembang #palembangterkini #cibuburupdate #kulinercibubur
Baso aci urat bawang agen @cirawangcibubur 
Enaakkk parahhhh....
Pencinta baso aci mari beli.. #cirawang #pusatkulinercibubur #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jualmakananonline #jualmakananenak #khasgarut #jajanankekinian #jajananhits #jajananbogormurah #cirawangcibubur #mantabb #mantul
Baso aci urat bawang agen @cirawangcibubur
Enaakkk parahhhh....
Pencinta baso aci mari beli.. #cirawang #pusatkulinercibubur #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jualmakananonline #jualmakananenak #khasgarut #jajanankekinian #jajananhits #jajananbogormurah #cirawangcibubur #mantabb #mantul