#puncak

#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
Apa bila kamu belum pernah terdampar dalam lemba yang rimbun, kamu belum pernah tau, semengah apa bumi yang kamu injak.  Me.. @rustamsatarpaon  @sriany__ 
#pencintaalamsulteng #sepasangpendaki #like_sigi #puncak.raranggunau #sekolahpuncakraranggonau
Apa bila kamu belum pernah terdampar dalam lemba yang rimbun, kamu belum pernah tau, semengah apa bumi yang kamu injak. Me.. @rustamsatarpaon @sriany__
#pencintaalamsulteng #sepasangpendaki #like_sigi #puncak.raranggunau #sekolahpuncakraranggonau
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
From the Wedding of Kent & Ivena 
@kentalexander @ivenanthonia 
Decor @bloomsville.id 
WO @perfect_wo 
MC & entertainment @erwinwong.entertainment 
Photo @camiopictures
Cake @ec_cakery 
Video @jan.ji.co 
Wedding Gown @sokowiyanto 
MUA @slamwiyono 
Lighting @prolight_id
.
#weddinginspiration 
#puncak
#bogor
From the Wedding of Kent & Ivena
@kentalexander @ivenanthonia
Decor @bloomsville.id
WO @perfect_wo
MC & entertainment @erwinwong.entertainment
Photo @camiopictures
Cake @ec_cakery
Video @jan.ji.co
Wedding Gown @sokowiyanto
MUA @slamwiyono
Lighting @prolight_id
.
#weddinginspiration
#puncak
#bogor
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
Kebahagiaan yang indah itu adalah bersyukur ❤

#puncak #lfl #fff
Kebahagiaan yang indah itu adalah bersyukur ❤

#puncak #lfl #fff
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
Employee gathering MANDIRI GROUP #wearetogether #Backtonature #Puncak #17agustus2019 #event  #kemerdekaan #lomba17an #Mandirigroup
#moment #25092015 #Puncak #Bogor
#toolatepost
“The family is one of nature's masterpieces”
- George Santayana -
.
#family #familyphotography #greenleaf #green #indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #jawabarat #visitjabar #keluarga #tamansafariindonesia #bogor #explorebogor #bogorpisan #bogorhits #lfl #lfl💛 #webstagram #sky #skyline #skygarden #bukit #puncakbogor #puncak
Sebelah kiri dikosongkan. Harus,nya  anda yang mengisi.✨ @fiersabesari .
.
#puncak #gorontalo #pendakigunungindonesia
Sebelah kiri dikosongkan. Harus,nya anda yang mengisi.✨ @fiersabesari .
.
#puncak #gorontalo #pendakigunungindonesia
Mau Punya Hunian Yang View-nya Bukit dan Lembah 
Yeess, Sekarang gak usah jauh-jauh.. Cukup invest mulai 150jt anda akan mendapatkan kavling seluas 100m2, Dan ANDA bisa nikmati pemandangan yang  indah dan nyaman.

Dengan akad TANPA RIBA, TANPA DENDA,TANPA SITA DAN TANPA BI CHECKING.. Anda bisa nikmati pemandangan yang indah TANPA HARUS MEMIKIRKAN DOSA RIBA.. Kenapa Anda HARUS BELI atau INVEST kavling CITRA ALAM ?? • Harga sangat terjangkau
• Investasi jangka panjang yang sangat menguntungkan (Harga tanah tiap tahun naik)
• Surat SHM
• Bebas biaya BPHTB
• Free bea Balik Nama
• View Bukit dan Lembah
• Dekat dengan tempat-tempat wisata Puncak
• Kavling Citra Alam  lokasi nya pun berdampingan dengan Wisata Pendidikan Pelatihan Seni Budaya dan Karakter Bangsa - CITRA ALAM RIVERSIDE :
🌲GLAMPING (Glamour Camping) , kemping dgn fasilitas keren 😎.
🌴STAMPING (Standard Camping), kemping dgn fasilitas standart terbaik.
🌳Out bond (Flying Fox, Arung Jeram).
🏦Miniatur Istana negara, monas, gedung DPR/MPR dan beranekaragam miniatur rumah adat dan tempat ibadah.

Booking sekarang .. Sebelum harga naik!! Buaanyaak banget keuntungannya.. More Info Call/ Wa :
📲 081219421082

www.kavlingcitraalam.com :
:
#investasi #jualtanahkavling #jualtanah #tanahkavling #tanahpuncak #jualtanahmurah #investasitanah #villapuncak #hargaperdana #tanahshm #bangunvilla #cisaruapuncak #curugcilember #airterjuncilember #cimoryriverside #tamansafariindonesia #puncak #oneway #jalurpuncak #jakinfo #weekend #holiday #puncakmacet #sewavillapuncak
Mau Punya Hunian Yang View-nya Bukit dan Lembah
Yeess, Sekarang gak usah jauh-jauh.. Cukup invest mulai 150jt anda akan mendapatkan kavling seluas 100m2, Dan ANDA bisa nikmati pemandangan yang indah dan nyaman.

Dengan akad TANPA RIBA, TANPA DENDA,TANPA SITA DAN TANPA BI CHECKING.. Anda bisa nikmati pemandangan yang indah TANPA HARUS MEMIKIRKAN DOSA RIBA.. Kenapa Anda HARUS BELI atau INVEST kavling CITRA ALAM ?? • Harga sangat terjangkau
• Investasi jangka panjang yang sangat menguntungkan (Harga tanah tiap tahun naik)
• Surat SHM
• Bebas biaya BPHTB
• Free bea Balik Nama
• View Bukit dan Lembah
• Dekat dengan tempat-tempat wisata Puncak
• Kavling Citra Alam lokasi nya pun berdampingan dengan Wisata Pendidikan Pelatihan Seni Budaya dan Karakter Bangsa - CITRA ALAM RIVERSIDE :
🌲GLAMPING (Glamour Camping) , kemping dgn fasilitas keren 😎.
🌴STAMPING (Standard Camping), kemping dgn fasilitas standart terbaik.
🌳Out bond (Flying Fox, Arung Jeram).
🏦Miniatur Istana negara, monas, gedung DPR/MPR dan beranekaragam miniatur rumah adat dan tempat ibadah.

Booking sekarang .. Sebelum harga naik!! Buaanyaak banget keuntungannya.. More Info Call/ Wa :
📲 081219421082

www.kavlingcitraalam.com :
:
#investasi #jualtanahkavling #jualtanah #tanahkavling #tanahpuncak #jualtanahmurah #investasitanah #villapuncak #hargaperdana #tanahshm #bangunvilla #cisaruapuncak #curugcilember #airterjuncilember #cimoryriverside #tamansafariindonesia #puncak #oneway #jalurpuncak #jakinfo #weekend #holiday #puncakmacet #sewavillapuncak
.
3 🆇 900 = 🅿🅰🆂
.
#LemonGrassResto #BumiSamperiunVimalaHills #MedjaRestaurant
#Bogor #Puncak #Agust2019
Liburan aku#puncak#tamansafari#cisarua#
Liburan aku#puncak#tamansafari#cisarua#
Tips Liburan Sehat dan Menyenangkan

Liburan secara rutin memang dapat membawa efek jangka pendek maupun jangka panjang bagi kesehatan, tapi tentunya liburan tersebut juga harus merupakan liburan yang tidak mengganggu kesehatan Anda. Berikut adalah beberapa tips yang bisa dilakukan untuk menjaga kesehatan ketika liburan!

1. Buat perencanaan yang matang

Tips pertama, buatlah perencaaan liburan yang matang. Tujuannya adalah untuk mendapatkan liburan yang efisien sehingga tidak membuat Anda terlalu kelelahan atau mengalami hal-hal yang tidak diinginkan. Perhatikan jarak tempuh ke tempat yang akan dituju, cuaca di tempat yang akan dituju, hingga jalan dan situasi yang akan dilewati selama perjalanan.

2. Jaga pola makan

Ketika berlibur, mungkin Anda juga akan melaksanakan wisata kuliner. Tidak ada salahnya memang mencicipi makanan khas dari suatu daerah atau negara, tapi pastikan juga bahwa asupan gizi Anda tetap seimbang.

Begitu juga ketika sedang dalam perjalanan menggunakan kendaraan, asupan makanan harus tetap terjaga. Bagi yang sering mengalami mabuk perjalanan, sebaiknya pilih makanan dan minuman yang bisa menghindari Anda dari mual.

3. Jaga pola tidur

Ketika sedang berlibur ke tempat baru, Anda mungkin sebisa mungkin ingin memaksimalkan waktu, tapi hal ini bukan alasan untuk mengurangi waktu tidur Anda. Jika tidak ingin kesehatan Anda terganggu, maka sebaiknya cukupkan tidur Anda. Pertimbangkan juga adanya jet lag ketika bepergian ke tempat yang jauh menggunakan pesawat.

Itu dia tips untuk mendapatkan liburan yang sehat. Selamat berlibur!

#kurangpiknik #travelling #liburan #ayodolan #instaexplore #piknik #holiday #pesonaindonesia#touring #wisata #refreshing #jalanjalan #kekinianbanget #indonesiaindah #main #indonesia #pantai #travelers #butuhliburan #enjoykeun #trip #wonderfulindonesia #alamindonesia #tour #triphemat  #puncak #wisataalam #havefun #obatstres #visitindonesia
Tips Liburan Sehat dan Menyenangkan

Liburan secara rutin memang dapat membawa efek jangka pendek maupun jangka panjang bagi kesehatan, tapi tentunya liburan tersebut juga harus merupakan liburan yang tidak mengganggu kesehatan Anda. Berikut adalah beberapa tips yang bisa dilakukan untuk menjaga kesehatan ketika liburan!

1. Buat perencanaan yang matang

Tips pertama, buatlah perencaaan liburan yang matang. Tujuannya adalah untuk mendapatkan liburan yang efisien sehingga tidak membuat Anda terlalu kelelahan atau mengalami hal-hal yang tidak diinginkan. Perhatikan jarak tempuh ke tempat yang akan dituju, cuaca di tempat yang akan dituju, hingga jalan dan situasi yang akan dilewati selama perjalanan.

2. Jaga pola makan

Ketika berlibur, mungkin Anda juga akan melaksanakan wisata kuliner. Tidak ada salahnya memang mencicipi makanan khas dari suatu daerah atau negara, tapi pastikan juga bahwa asupan gizi Anda tetap seimbang.

Begitu juga ketika sedang dalam perjalanan menggunakan kendaraan, asupan makanan harus tetap terjaga. Bagi yang sering mengalami mabuk perjalanan, sebaiknya pilih makanan dan minuman yang bisa menghindari Anda dari mual.

3. Jaga pola tidur

Ketika sedang berlibur ke tempat baru, Anda mungkin sebisa mungkin ingin memaksimalkan waktu, tapi hal ini bukan alasan untuk mengurangi waktu tidur Anda. Jika tidak ingin kesehatan Anda terganggu, maka sebaiknya cukupkan tidur Anda. Pertimbangkan juga adanya jet lag ketika bepergian ke tempat yang jauh menggunakan pesawat.

Itu dia tips untuk mendapatkan liburan yang sehat. Selamat berlibur!

#kurangpiknik #travelling #liburan #ayodolan #instaexplore #piknik #holiday #pesonaindonesia#touring #wisata #refreshing #jalanjalan #kekinianbanget #indonesiaindah #main #indonesia #pantai #travelers #butuhliburan #enjoykeun #trip #wonderfulindonesia #alamindonesia #tour #triphemat #puncak #wisataalam #havefun #obatstres #visitindonesia
#sholat #ashar #puncak
#sholat #ashar #puncak
Villa Orchid garden 
____________________
➡️ Fasilitas villa
✔️ 2 Lantai
✔️ 3 Kamar tidur
✔️ 2 Kamar mandi
✔️ Pelaratan dapur Lengkap
✔️ Dispenser
✔️ Tv
✔️ Magic com
✔️ Kulkas
✔️ Gazebo --------------------------------
➡️ Fasilitas Umum
✔️ Kolam renang
✔️ Taman Bermain Anak 
____________________
➡️ Menyediakan :
✔️ Katering
✔️ Organ Tunggal
✔️ Alat Karaoke
✔️ PS3 & PS2
____________________
Booking Now :
📲 Telp= 085320636721
📲 Whastapp 1= 085320636721
📲 Whatsapp 2= 087820205080
____________________
#infosewavilla 
#visitbekasi
#visittangerang 
#infovilla 
#visitcianjur 
#visitjakarta
#explorebogor 
#infosewavillamurah
#holiday 
#jalanjalan 
#Orchidgarden 
#liburan
#bookingvilla 
#bookingvillapuncak 
#sewavilla 
#sewavillamurah 
#sewavillapuncak 
#reservasi 
#tamansafari 
#puncak 
#villapuncak 
#visitbogor
#penginapan
#penginapanmurah
#penginapanpuncak
#penginapanpuncakmurah
#penginapancipanas
#villacipanas
#villacipanaspuncak
#sewavillaCipanasPuncak
Villa Orchid garden
____________________
➡️ Fasilitas villa
✔️ 2 Lantai
✔️ 3 Kamar tidur
✔️ 2 Kamar mandi
✔️ Pelaratan dapur Lengkap
✔️ Dispenser
✔️ Tv
✔️ Magic com
✔️ Kulkas
✔️ Gazebo --------------------------------
➡️ Fasilitas Umum
✔️ Kolam renang
✔️ Taman Bermain Anak
____________________
➡️ Menyediakan :
✔️ Katering
✔️ Organ Tunggal
✔️ Alat Karaoke
✔️ PS3 & PS2
____________________
Booking Now :
📲 Telp= 085320636721
📲 Whastapp 1= 085320636721
📲 Whatsapp 2= 087820205080
____________________
#infosewavilla
#visitbekasi
#visittangerang
#infovilla
#visitcianjur
#visitjakarta
#explorebogor
#infosewavillamurah
#holiday
#jalanjalan
#Orchidgarden
#liburan
#bookingvilla
#bookingvillapuncak
#sewavilla
#sewavillamurah
#sewavillapuncak
#reservasi
#tamansafari
#puncak
#villapuncak
#visitbogor
#penginapan
#penginapanmurah
#penginapanpuncak
#penginapanpuncakmurah
#penginapancipanas
#villacipanas
#villacipanaspuncak
#sewavillaCipanasPuncak
Trip RGO feat MSC - Start Wisata Kebun Teh Wonosari Lawang kab Malang 2 , 17 Agt ' 19 #indonesia#kabupatenmalang#hash#hiking#crosscountry#myadventure#beautiful#niceview#niceshoot#gunung#puncak#bukit#sehat#olahraga#zenjamlg
Trip RGO feat MSC - Start Wisata Kebun Teh Wonosari Lawang kab Malang 2 , 17 Agt ' 19 #indonesia#kabupatenmalang#hash#hiking#crosscountry#myadventure#beautiful#niceview#niceshoot#gunung#puncak#bukit#sehat#olahraga#zenjamlg
Explore ~
#fff #indonesia #pendakiindonesia #brigade #puncak #explorers #alam #packing
Trip RGO feat MSC - Start Wisata Kebun Teh Lawang kab Malang 1 , 17 Agt ' 19 #indonesia#kabupatenmalang#hash#hiking#crosscountry#myadventure#beautiful#niceview#niceshoot#group#puncak#bukit#gunung#sehat#olahraga#zenjamlg
🍃🍃
📸Ika
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#INSTAGRAM #instaphoto  #wisata #indonesia #photooftheday #happy #followme #travel #like4like  #followme #adventure #vacation #travelgram #explore #holiday  #travelling #travelphotography #travelingram  #traveladdict #exploretocreate  #mytravelgram #dmf #fashion #happy #love #instagood #villa #puncak #puncakbogor #bogor #outing #74
😎😎
📸 Ika
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#INSTAGRAM #instaphoto  #wisata #indonesia #photooftheday #happy #followme #travel #like4like  #followme #adventure #vacation #travelgram #explore #holiday  #travelling #travelphotography #travelingram  #traveladdict #exploretocreate  #mytravelgram #dmf #fashion #happy #love #instagood #villa #puncak #puncakbogor #bogor #outing #74
Credit to from @tmcpolresbogor (@get_regrann) -  Akibat naik motor sambil telponan
.
Jangan ditiru ya
.
Hati-hati saat berkendara ya...
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@m_aris_pg @ridwankamil @andimochammaddicky @ademunawarohyasin @mfadliamri @polresbogor @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @roadsafetytozeroaccident @polisimillennial @kabupaten.bogor @polantasindonesia @abdinegaraofficial @kisifmbogor @temanfmbogor @prfmnews @xchannel878fm ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #abdinegaraofficial #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor - #regrann
Credit to from @tmcpolresbogor (@get_regrann) - Akibat naik motor sambil telponan
.
Jangan ditiru ya
.
Hati-hati saat berkendara ya...
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@m_aris_pg @ridwankamil @andimochammaddicky @ademunawarohyasin @mfadliamri @polresbogor @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @roadsafetytozeroaccident @polisimillennial @kabupaten.bogor @polantasindonesia @abdinegaraofficial @kisifmbogor @temanfmbogor @prfmnews @xchannel878fm ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #abdinegaraofficial #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor - #regrann
Warnah fams Mountain Merbabu 
#Warnahfams
#Puncak merbabu 3142mdpl
#Puncak kenteng songo
#Boyolali
Warnah fams Mountain Merbabu
#Warnahfams
#Puncak merbabu 3142mdpl
#Puncak kenteng songo
#Boyolali
😊😊😊
📸 @ikaapalupi
|| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#INSTAGRAM #instaphoto  #wisata #indonesia #photooftheday #happy #followme #travel #like4like  #followme #adventure #vacation #travelgram #explore #holiday  #travelling #travelphotography #travelingram  #traveladdict #exploretocreate  #mytravelgram #dmf #fashion #happy #love #instagood #villa #puncak #puncakbogor #bogor #outing #74
anak kecil
.
.
.
.
📸:Samsung A70
#photo #photos #photography #photobooth #photostudio #instagram #samsungcamera #samsungA8 #samsung #f17 #instamusic #vsco #lightroom #vscofilter #indo35mm #35mm #asaljepret #gadget #gadgetgraphy #like #like4like #indonesia #bandung #jakarta #asian #asiangames2018 #explorejakarta #bekasi #bandung #Amazing_Jakarta #Puncak
#couple #abadi #nice#indah#puncak#kebunteh #gunung
Monday will not stop us from smiling! The world is too beautiful to be frown upon, just ask @adindasebastian . Thank you for capturing this photo.
Monday will not stop us from smiling! The world is too beautiful to be frown upon, just ask @adindasebastian . Thank you for capturing this photo.
Yang kata orang itu indah pada waktunya,  pergi aja ke puncak indah kok suasanaya #pictureperfect #streetphotography #travelpicture #puncak #cisaruabogor #alam #wisataalambogor #instalike #instafollow #instagrammers #instalooks #likeforfollows #likesback #likephoto #likeforlikes #like4follow #selebgram #indonesian #asian #boy #hits #famouse #gym #fitness #fitnessmotivation #love #live #togetherwithme
Puncak Bogor or Puncak Pass is one of my favorite place when I go to Jakarta, it is around 2-3 hours driving from JKT downtown

Every time that I visited Indonesia, I spend time there like a month for work and traveling on the weekend, I spent most of my time in Jakarta downtown for working as training manager and some final project negotiations. Every countries that I visit, I love to try local food and learn their traditional cultures, even I learn their language, I learned a few Bahasa that I could speak with local people because not everyone can speak English

For 98% of my work, I communicate by using English but I still need the interpreter to help me translate to be their local language. It always bring me smiles while I try to explain some complicated engineering knowledge to technical guys or some that don't have any engineering background, even spend more time than usual but it's fun and made everyone laughing

My clients usually spoil me after work by asking me what food that I wanna try, they love to take me to different traditional Indonesian food, and I enjoyed them so much which made me gained weight a lot hahaha

On weekends, they also wanna take me to many places which I told them that no more malls. I asked them to take me to museum, amusement park, seaside, it's so much fun on my day off

To be continued

Have a great day 🤓 xoxo~~💋
.
.
#perfectionista66#perfectionista66closet #wakeandbakethailand #lovemyself #bemyself #happylife #bepositive #positivevibes #healthylifestyle #lifestyle #workandtravel #indonesia #travel #dayoff #puncak #mountain #wanderlust #nature #naturelover
Puncak Bogor or Puncak Pass is one of my favorite place when I go to Jakarta, it is around 2-3 hours driving from JKT downtown

Every time that I visited Indonesia, I spend time there like a month for work and traveling on the weekend, I spent most of my time in Jakarta downtown for working as training manager and some final project negotiations. Every countries that I visit, I love to try local food and learn their traditional cultures, even I learn their language, I learned a few Bahasa that I could speak with local people because not everyone can speak English

For 98% of my work, I communicate by using English but I still need the interpreter to help me translate to be their local language. It always bring me smiles while I try to explain some complicated engineering knowledge to technical guys or some that don't have any engineering background, even spend more time than usual but it's fun and made everyone laughing

My clients usually spoil me after work by asking me what food that I wanna try, they love to take me to different traditional Indonesian food, and I enjoyed them so much which made me gained weight a lot hahaha

On weekends, they also wanna take me to many places which I told them that no more malls. I asked them to take me to museum, amusement park, seaside, it's so much fun on my day off

To be continued

Have a great day 🤓 xoxo~~💋
.
.
#perfectionista66#perfectionista66closet #wakeandbakethailand #lovemyself #bemyself #happylife #bepositive #positivevibes #healthylifestyle #lifestyle #workandtravel #indonesia #travel #dayoff #puncak #mountain #wanderlust #nature #naturelover
SELAMAT HARI SENIN GUYS!
.
Eittsss liburannya sudah habis guys? Atau masih ada yang pada liburan?? Ayoo suda hari senin waktunya aktivitas seperti biasanya dan harus tetap semangat! .
Eitss tapi jangan lupa rencanain weekend kalian minggu ini guys😁
.
Ingin liburan bareng keluarga/sahabat/orang terkasih yang menyenangkan dan tentunya tidak terlupakan?  @villa_merliongreenvalley PILIHAN YANG TEPAT! .
Tunggu apa lagi? Yuk, langsung contact kami untuk melakukan reservasi sebelum keduluan dengan yang lainnya😁

VILLA MERLION GREEN VALLEY
____________________
🏡Fasilitas
> 3 Kamar tidurin > 4 kamar mandi
> Private Pool + float pool 🦄
> TV
> AC
>Aqua Galon
> Gas
> BBQ
> Peralatan dapur lengkap
> Water Heater
> Playground
➡ : Buat Foto Ruangan,Kamar dapur dll Via WA)

More information and reservation contact:
📲 : 081215211080 (CP 1)
📞 : 081294058185 (CP 2)

#sewavilla #sewavillapuncak #villakaca  #sewavillakaca #sewavillamegamendung #visitpuncak #puncakbogor #infobogor #infopuncak #vacation #explorebogor #explorpuncak #puncak #bogor #infosewavilla #infovilla #infovillabogor #infovillwpuncakbogor #megamendung #jakarta #bandung #bogor #explore #explorejakarta #vacation #indonesia
SELAMAT HARI SENIN GUYS!
.
Eittsss liburannya sudah habis guys? Atau masih ada yang pada liburan?? Ayoo suda hari senin waktunya aktivitas seperti biasanya dan harus tetap semangat! .
Eitss tapi jangan lupa rencanain weekend kalian minggu ini guys😁
.
Ingin liburan bareng keluarga/sahabat/orang terkasih yang menyenangkan dan tentunya tidak terlupakan? @villa_merliongreenvalley PILIHAN YANG TEPAT! .
Tunggu apa lagi? Yuk, langsung contact kami untuk melakukan reservasi sebelum keduluan dengan yang lainnya😁

VILLA MERLION GREEN VALLEY
____________________
🏡Fasilitas
> 3 Kamar tidurin > 4 kamar mandi
> Private Pool + float pool 🦄
> TV
> AC
>Aqua Galon
> Gas
> BBQ
> Peralatan dapur lengkap
> Water Heater
> Playground
➡ : Buat Foto Ruangan,Kamar dapur dll Via WA)

More information and reservation contact:
📲 : 081215211080 (CP 1)
📞 : 081294058185 (CP 2)

#sewavilla #sewavillapuncak #villakaca #sewavillakaca #sewavillamegamendung #visitpuncak #puncakbogor #infobogor #infopuncak #vacation #explorebogor #explorpuncak #puncak #bogor #infosewavilla #infovilla #infovillabogor #infovillwpuncakbogor #megamendung #jakarta #bandung #bogor #explore #explorejakarta #vacation #indonesia
THANKYOU 20 AGUSTUS 2019 SOLD OUT! .
Ingin liburan bareng keluarga/sahabat/orang terkasih yang menyenangkan dan tentunya tidak terlupakan?  @villa_merliongreenvalley PILIHAN YANG TEPAT! .
Tunggu apa lagi? Yuk, langsung contact kami untuk melakukan reservasi sebelum keduluan dengan yang lainnya😁

VILLA MERLION GREEN VALLEY
____________________
🏡Fasilitas
> 3 Kamar tidur
> 4 kamar mandi
> Private Pool + float pool 🦄
> TV
> BBQ
> Peralatan dapur lengkap
> Water Heater
> Playground
➡ : Buat Foto Ruangan,Kamar dapur dll Via WA)

More information and reservation contact:
📲 : 081215211080 (CP 1)
📞 : 081294058185 (CP 2)

#sewavilla #sewavillapuncak #villakaca  #sewavillakaca #sewavillamegamendung #visitpuncak #puncakbogor #infobogor #infopuncak #vacation #explorebogor #explorpuncak #puncak #bogor #infosewavilla #infovilla #infovillabogor #infovillwpuncakbogor #megamendung #jakarta #bandung #bogor #explore #explorejakarta #vacation #indonesia
THANKYOU 20 AGUSTUS 2019 SOLD OUT! .
Ingin liburan bareng keluarga/sahabat/orang terkasih yang menyenangkan dan tentunya tidak terlupakan? @villa_merliongreenvalley PILIHAN YANG TEPAT! .
Tunggu apa lagi? Yuk, langsung contact kami untuk melakukan reservasi sebelum keduluan dengan yang lainnya😁

VILLA MERLION GREEN VALLEY
____________________
🏡Fasilitas
> 3 Kamar tidur
> 4 kamar mandi
> Private Pool + float pool 🦄
> TV
> BBQ
> Peralatan dapur lengkap
> Water Heater
> Playground
➡ : Buat Foto Ruangan,Kamar dapur dll Via WA)

More information and reservation contact:
📲 : 081215211080 (CP 1)
📞 : 081294058185 (CP 2)

#sewavilla #sewavillapuncak #villakaca #sewavillakaca #sewavillamegamendung #visitpuncak #puncakbogor #infobogor #infopuncak #vacation #explorebogor #explorpuncak #puncak #bogor #infosewavilla #infovilla #infovillabogor #infovillwpuncakbogor #megamendung #jakarta #bandung #bogor #explore #explorejakarta #vacation #indonesia
SELAMAT HARI SENIN GUYS!
.
Eittsss liburannya sudah habis guys? Atau masih ada yang pada liburan?? Ayoo suda hari senin waktunya aktivitas seperti biasanya dan harus tetap semangat! .
Eitss tapi jangan lupa rencanain weekend kalian minggu ini guys😁
.
Ingin liburan bareng keluarga/sahabat/orang terkasih yang menyenangkan dan tentunya tidak terlupakan?  @villa_merliongreenvalley PILIHAN YANG TEPAT! .
Tunggu apa lagi? Yuk, langsung contact kami untuk melakukan reservasi sebelum keduluan dengan yang lainnya😁

VILLA MERLION GREEN VALLEY
____________________
🏡Fasilitas
> 3 Kamar tidurin > 4 kamar mandi
> Private Pool + float pool 🦄
> TV
> AC
>Aqua Galon
> Gas
> BBQ
> Peralatan dapur lengkap
> Water Heater
> Playground
➡ : Buat Foto Ruangan,Kamar dapur dll Via WA)

More information and reservation contact:
📲 : 081215211080 (CP 1)
📞 : 081294058185 (CP 2)

#sewavilla #sewavillapuncak #villakaca  #sewavillakaca #sewavillamegamendung #visitpuncak #puncakbogor #infobogor #infopuncak #vacation #explorebogor #explorpuncak #puncak #bogor #infosewavilla #infovilla #infovillabogor #infovillwpuncakbogor #megamendung #jakarta #bandung #bogor #explore #explorejakarta #vacation #indonesia
SELAMAT HARI SENIN GUYS!
.
Eittsss liburannya sudah habis guys? Atau masih ada yang pada liburan?? Ayoo suda hari senin waktunya aktivitas seperti biasanya dan harus tetap semangat! .
Eitss tapi jangan lupa rencanain weekend kalian minggu ini guys😁
.
Ingin liburan bareng keluarga/sahabat/orang terkasih yang menyenangkan dan tentunya tidak terlupakan? @villa_merliongreenvalley PILIHAN YANG TEPAT! .
Tunggu apa lagi? Yuk, langsung contact kami untuk melakukan reservasi sebelum keduluan dengan yang lainnya😁

VILLA MERLION GREEN VALLEY
____________________
🏡Fasilitas
> 3 Kamar tidurin > 4 kamar mandi
> Private Pool + float pool 🦄
> TV
> AC
>Aqua Galon
> Gas
> BBQ
> Peralatan dapur lengkap
> Water Heater
> Playground
➡ : Buat Foto Ruangan,Kamar dapur dll Via WA)

More information and reservation contact:
📲 : 081215211080 (CP 1)
📞 : 081294058185 (CP 2)

#sewavilla #sewavillapuncak #villakaca #sewavillakaca #sewavillamegamendung #visitpuncak #puncakbogor #infobogor #infopuncak #vacation #explorebogor #explorpuncak #puncak #bogor #infosewavilla #infovilla #infovillabogor #infovillwpuncakbogor #megamendung #jakarta #bandung #bogor #explore #explorejakarta #vacation #indonesia
Ini ni akibatnya kalo berkendara sambil pake HP.

#Repost from @tmcpolresbogor by @quicksave.app
・・・
Akibat naik motor sambil telponan
.
Jangan ditiru ya
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@m_aris_pg @ridwankamil @andimochammaddicky @ademunawarohyasin @mfadliamri @polresbogor @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @roadsafetytozeroaccident @polisimillennial @kabupaten.bogor @polantasindonesia @abdinegaraofficial @kisifmbogor @temanfmbogor @prfmnews @xchannel878fm ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #abdinegaraofficial #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Ini ni akibatnya kalo berkendara sambil pake HP.

#Repost from @tmcpolresbogor by @quicksave.app
・・・
Akibat naik motor sambil telponan
.
Jangan ditiru ya
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@m_aris_pg @ridwankamil @andimochammaddicky @ademunawarohyasin @mfadliamri @polresbogor @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @roadsafetytozeroaccident @polisimillennial @kabupaten.bogor @polantasindonesia @abdinegaraofficial @kisifmbogor @temanfmbogor @prfmnews @xchannel878fm ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #abdinegaraofficial #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Reposted from @tmcpolresbogor 
Akibat naik motor sambil telponan
.
Jangan diritu ya
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@m_aris_pg @ridwankamil @andimochammaddicky @ademunawarohyasin @mfadliamri @polresbogor @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @roadsafetytozeroaccident @polisimillennial @kabupaten.bogor @polantasindonesia @abdinegaraofficial @kisifmbogor @temanfmbogor @prfmnews @xchannel878fm ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #abdinegaraofficial #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor
Reposted from @tmcpolresbogor
Akibat naik motor sambil telponan
.
Jangan diritu ya
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@m_aris_pg @ridwankamil @andimochammaddicky @ademunawarohyasin @mfadliamri @polresbogor @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @roadsafetytozeroaccident @polisimillennial @kabupaten.bogor @polantasindonesia @abdinegaraofficial @kisifmbogor @temanfmbogor @prfmnews @xchannel878fm ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #abdinegaraofficial #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor
Reposted from @tmcpolresbogor 
Akibat naik motor sambil telponan
.
Jangan diritu ya
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@m_aris_pg @ridwankamil @andimochammaddicky @ademunawarohyasin @mfadliamri @polresbogor @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @roadsafetytozeroaccident @polisimillennial @kabupaten.bogor @polantasindonesia @abdinegaraofficial @kisifmbogor @temanfmbogor @prfmnews @xchannel878fm ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #abdinegaraofficial #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor
Reposted from @tmcpolresbogor
Akibat naik motor sambil telponan
.
Jangan diritu ya
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@m_aris_pg @ridwankamil @andimochammaddicky @ademunawarohyasin @mfadliamri @polresbogor @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @roadsafetytozeroaccident @polisimillennial @kabupaten.bogor @polantasindonesia @abdinegaraofficial @kisifmbogor @temanfmbogor @prfmnews @xchannel878fm ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #abdinegaraofficial #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor
Terkadang butuh sekali tertawa lepas sampai lupa sama apapun masalahnya😆
.
.
.
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #followforfollowback #follow #follow4followback #vacation #puncak #smile #holiday #makeupblogger #indonesia
Terkadang butuh sekali tertawa lepas sampai lupa sama apapun masalahnya😆
.
.
.
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #followforfollowback #follow #follow4followback #vacation #puncak #smile #holiday #makeupblogger #indonesia
✔ #trikoraready ✔

Jacket Asics
.
▶ Size : All Size
▶ Warna Pekat
▶ Kondisi : 98%
.
Order
☎️ WA : 0895-3303-05975
📬 DM : @trikora.adventure

#secondbranded #secondoutdoor #secondstuff #secondhand #jacket #jacketsecond
#jacketoutdoor #jacketsport #tnfsecondoriginal #columbiasecond #mammutsecond #patagoniasecond #instagram#pendakiindonesia
#id_pendaki #trikoraadventure #instapendaki #adindathomas #fiersabesari #raffiahmad
#tangerang #bandung #bogor #bekasi
#ciledug #puncak #mountains #gunungprau
#semeru
Gowes 17an! 
First attempt to mang ade via kota bunga
.
.
.
.
.
#latepost #trek #trekbikes #topfuel8 #gowes #mtb #mangade #puncak #puncakbogor
Gowes 17an!
First attempt to mang ade via kota bunga
.
.
.
.
.
#latepost #trek #trekbikes #topfuel8 #gowes #mtb #mangade #puncak #puncakbogor
✔ #trikoraready ✔

Baselayer Lotto
.
▶ Size : All Size
▶ Warna Pekat
▶ Kondisi : 98%
.
Order
☎️ WA : 0895-3303-05975
📬 DM : @trikora.adventure

#secondbranded #secondoutdoor #secondstuff #secondhand #jacket #jacketsecond
#jacketoutdoor #jacketsport #tnfsecondoriginal #columbiasecond #mammutsecond #patagoniasecond #instagram#pendakiindonesia
#id_pendaki #trikoraadventure #instapendaki #adindathomas #fiersabesari #raffiahmad
#tangerang #bandung #bogor #bekasi
#ciledug #puncak #mountains #gunungprau
#semeru
TERJUAL 
Rompi La Sport Gear
.
▶ Size : All Size
▶ Warna Pekat
▶ Kondisi : 98%
.
Order
☎️ WA : 0895-3303-05975
📬 DM : @trikora.adventure

#secondbranded #secondoutdoor #secondstuff #secondhand #jacket #jacketsecond
#jacketoutdoor #jacketsport #tnfsecondoriginal #columbiasecond #mammutsecond #patagoniasecond #instagram#pendakiindonesia
#id_pendaki #trikoraadventure #instapendaki #adindathomas #fiersabesari #raffiahmad
#tangerang #bandung #bogor #bekasi
#ciledug #puncak #mountains #gunungprau
#semeru
Akibat naik motor sambil telponan
.
Jangan ditiru ya
.
Kira - Kira ini lagi terima telpon dari siapa ya sampe serius begitu
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@m_aris_pg @ridwankamil @andimochammaddicky @ademunawarohyasin @mfadliamri @polresbogor @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @roadsafetytozeroaccident @polisimillennial @kabupaten.bogor @polantasindonesia @abdinegaraofficial @kisifmbogor @temanfmbogor @prfmnews @xchannel878fm ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #abdinegaraofficial #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor
Akibat naik motor sambil telponan
.
Jangan ditiru ya
.
Kira - Kira ini lagi terima telpon dari siapa ya sampe serius begitu
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@m_aris_pg @ridwankamil @andimochammaddicky @ademunawarohyasin @mfadliamri @polresbogor @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @roadsafetytozeroaccident @polisimillennial @kabupaten.bogor @polantasindonesia @abdinegaraofficial @kisifmbogor @temanfmbogor @prfmnews @xchannel878fm ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #abdinegaraofficial #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor
Buat case kamu tambah bagus, dan kekinian tapi tidak pasaran. 
Custom case, bisa desain apa aja atau tambah nama.

Pemesanan dan info lebih lanjut hubungi
WA : 0853-3941-3539 / cek bio
DM : @lds_case
🧰 Bahan case 🧰
- Hardcase / 3D case
- Softcase
- Anticrack
-Acrylic
- Blackmatte
🚛 Expedition Pengiriman 🚛
- JNE
- SI CEPAT

#pendakibandung #pendakianasik #pendakiselow #pendakicouple #pendakigunungindonesia #pendakipemula #pendakikalem #pendakijabar #pendakibogor #paralayang #pendakimuslimah #pendakimusiman #pendakimanis #pendakiamatirindonesia #pendakigalau #pendakitangsel #pendakisemarang #pendakiwanitaindonesia #pendakiimut #pendakisumbar #pendakitampan #pendakiindo #pendakijenaka #pendakiphotograper #pendakijogja #pendakibaper #gunungbromo #gunungtangkubanperahu #tangkubanperahu #puncak
Buat case kamu tambah bagus, dan kekinian tapi tidak pasaran.
Custom case, bisa desain apa aja atau tambah nama.

Pemesanan dan info lebih lanjut hubungi
WA : 0853-3941-3539 / cek bio
DM : @lds_case
🧰 Bahan case 🧰
- Hardcase / 3D case
- Softcase
- Anticrack
-Acrylic
- Blackmatte
🚛 Expedition Pengiriman 🚛
- JNE
- SI CEPAT

#pendakibandung #pendakianasik #pendakiselow #pendakicouple #pendakigunungindonesia #pendakipemula #pendakikalem #pendakijabar #pendakibogor #paralayang #pendakimuslimah #pendakimusiman #pendakimanis #pendakiamatirindonesia #pendakigalau #pendakitangsel #pendakisemarang #pendakiwanitaindonesia #pendakiimut #pendakisumbar #pendakitampan #pendakiindo #pendakijenaka #pendakiphotograper #pendakijogja #pendakibaper #gunungbromo #gunungtangkubanperahu #tangkubanperahu #puncak
Buat case kamu tambah bagus, dan kekinian tapi tidak pasaran. 
Custom case, bisa desain apa aja atau tambah nama.

Pemesanan dan info lebih lanjut hubungi
WA : 0853-3941-3539 / cek bio
DM : @lds_case
🧰 Bahan case 🧰
- Hardcase / 3D case
- Softcase
- Anticrack
-Acrylic
- Blackmatte
🚛 Expedition Pengiriman 🚛
- JNE
- SI CEPAT

#pendakibandung #pendakianasik #pendakiselow #pendakicouple #pendakigunungindonesia #pendakipemula #pendakikalem #pendakijabar #pendakibogor #pendakiikhlas #pendakimuslimah #pendakimusiman #pendakimanis #pendakiamatirindonesia #pendakigalau #pendakitangsel #pendakisemarang #pendakiwanitaindonesia #pendakiimut #pendakisumbar #pendakitampan #pendakiindo #pendakijenaka #pendakiphotograper #pendakijogja #pendakibaper #gunungbromo #gunungtangkubanperahu #tangkubanperahu #puncak
Buat case kamu tambah bagus, dan kekinian tapi tidak pasaran.
Custom case, bisa desain apa aja atau tambah nama.

Pemesanan dan info lebih lanjut hubungi
WA : 0853-3941-3539 / cek bio
DM : @lds_case
🧰 Bahan case 🧰
- Hardcase / 3D case
- Softcase
- Anticrack
-Acrylic
- Blackmatte
🚛 Expedition Pengiriman 🚛
- JNE
- SI CEPAT

#pendakibandung #pendakianasik #pendakiselow #pendakicouple #pendakigunungindonesia #pendakipemula #pendakikalem #pendakijabar #pendakibogor #pendakiikhlas #pendakimuslimah #pendakimusiman #pendakimanis #pendakiamatirindonesia #pendakigalau #pendakitangsel #pendakisemarang #pendakiwanitaindonesia #pendakiimut #pendakisumbar #pendakitampan #pendakiindo #pendakijenaka #pendakiphotograper #pendakijogja #pendakibaper #gunungbromo #gunungtangkubanperahu #tangkubanperahu #puncak
Hidupku adalah keberanian menghadapi tanda tanya.  #lawu #lawumountain #gununglawu #mountainlawu #mtb #mtlawu #mt #my #mountain #puncak #pendakilawu #pendaki #puncaklawu #candicetho
Cukup yg sederhana aja wat bahagiain istri sma anak, smga kita sllu dberi kesehatan dan dberikan rejeki yg lancar dan berkah, Aamiin,,,,, 😇😇☺
#Myfamily
#Liburan
#Wisata
#Puncak
#Bogor
#Jabar
Cukup yg sederhana aja wat bahagiain istri sma anak, smga kita sllu dberi kesehatan dan dberikan rejeki yg lancar dan berkah, Aamiin,,,,, 😇😇☺
#Myfamily
#Liburan
#Wisata
#Puncak
#Bogor
#Jabar
Reposted from @rajafo -  Mau belanja apa hari ini??? Kaos? Celana? Tas? Atau sepatu? Semua bisa kamu cari di RAJA FO, dapatkan VOUCHER CASHBACK Makan di @roofpark hingga 100 ribu rupiah. Paling lambat tanggal 19 Agustus 2019. 😁
.
.
#OneStopVacationInPuncak
.
. ----------------------
"The Greatest Fashion Outlet" 
Shoping via WA:
Puncak : 0822 6118 6611
Bogor : 0822 6118 6622
PIK : 0822 6118 6633
GLC : 0822 6118 5353
M2S : 0822 6118 5533

RAJA FO - Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan, Puncak 
Cianjur 
0263 253 3223
Google Maps / Waze : RAJA FO Cimacan

RAJA FO - Bogor
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor Tengah
0251 835 5253
Google Maps / Waze : RAJA FO Bogor

RAJA FO - Jakarta
Jln.Marina Indah
Rukan Crown Golf Block A/33&35 
BGM PIK
Google Maps : RAJA FO PIK

RAJA FO - GLC
Rukan Colosseum No. 33, Green Lake City
021 2252 9381
Google Maps : RAJA FO GLC

RAJA FO M2S
Mangga 2 Square Lt. GF Hall B ( Depan BreadTalk ) - Jakarta
Google Maps : RAJA FO M2s .
.
Follow:
Instagram : @rajafo
Facebook : RAJA FO 
Email : cs@rajafo.com .
.
#rajafo #fashionoutlet #newarrival #clothes #trendy #visitcianjur #visitjakarta #fashion #visitbogor #visitpuncak #infocianjur #visittangerang #puncak #cianjur #radarcianjur #menswear #menstyle #ladieswear #ladiesstyle #onlineshop - #regrann
Reposted from @rajafo - Mau belanja apa hari ini??? Kaos? Celana? Tas? Atau sepatu? Semua bisa kamu cari di RAJA FO, dapatkan VOUCHER CASHBACK Makan di @roofpark hingga 100 ribu rupiah. Paling lambat tanggal 19 Agustus 2019. 😁
.
.
#OneStopVacationInPuncak
.
. ----------------------
"The Greatest Fashion Outlet"
Shoping via WA:
Puncak : 0822 6118 6611
Bogor : 0822 6118 6622
PIK : 0822 6118 6633
GLC : 0822 6118 5353
M2S : 0822 6118 5533

RAJA FO - Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur
0263 253 3223
Google Maps / Waze : RAJA FO Cimacan

RAJA FO - Bogor
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor Tengah
0251 835 5253
Google Maps / Waze : RAJA FO Bogor

RAJA FO - Jakarta
Jln.Marina Indah
Rukan Crown Golf Block A/33&35
BGM PIK
Google Maps : RAJA FO PIK

RAJA FO - GLC
Rukan Colosseum No. 33, Green Lake City
021 2252 9381
Google Maps : RAJA FO GLC

RAJA FO M2S
Mangga 2 Square Lt. GF Hall B ( Depan BreadTalk ) - Jakarta
Google Maps : RAJA FO M2s .
.
Follow:
Instagram : @rajafo
Facebook : RAJA FO
Email : cs@rajafo.com .
.
#rajafo #fashionoutlet #newarrival #clothes #trendy #visitcianjur #visitjakarta #fashion #visitbogor #visitpuncak #infocianjur #visittangerang #puncak #cianjur #radarcianjur #menswear #menstyle #ladieswear #ladiesstyle #onlineshop - #regrann
Reposted from @rajafo -  MAU DAPET SOUVENIR MENARIK DARI RAJA FO???
- - -
Kamu bisa dapetin Tumbler Ekslusif ini dengan minimal belanja 3 juta rupiah tidak berlaku kelipatan. Tumbler ini bisa kamu dapetin di RAJA FO PUNCAK & BOGOR. Promo ini berlaku sampai 19 Agustus 2019
.
.
#OneStopVacationInPuncak
.
. ----------------------
"The Greatest Fashion Outlet" 
Shoping via WA:
Puncak : 0822 6118 6611
Bogor : 0822 6118 6622
PIK : 0822 6118 6633
GLC : 0822 6118 5353
M2S : 0822 6118 5533

RAJA FO - Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan, Puncak 
Cianjur 
0263 253 3223
Google Maps / Waze : RAJA FO Cimacan

RAJA FO - Bogor
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor Tengah
0251 835 5253
Google Maps / Waze : RAJA FO Bogor

RAJA FO - Jakarta
Jln.Marina Indah
Rukan Crown Golf Block A/33&35 
BGM PIK
Google Maps : RAJA FO PIK

RAJA FO - GLC
Rukan Colosseum No. 33, Green Lake City
021 2252 9381
Google Maps : RAJA FO GLC

RAJA FO M2S
Mangga 2 Square Lt. GF Hall B ( Depan BreadTalk ) - Jakarta
Google Maps : RAJA FO M2s .
.
Follow:
Instagram : @rajafo
Facebook : RAJA FO 
Email : cs@rajafo.com .
.
#rajafo #fashionoutlet #newarrival #clothes #trendy #visitcianjur #visitjakarta #fashion #visitbogor #visitpuncak #infocianjur #visittangerang #puncak #cianjur #radarcianjur #menswear #menstyle #ladieswear #ladiesstyle #onlineshop #tumbler #promoagustus #merdeka #kadokemerdekaan - #regrann
Reposted from @rajafo - MAU DAPET SOUVENIR MENARIK DARI RAJA FO???
- - -
Kamu bisa dapetin Tumbler Ekslusif ini dengan minimal belanja 3 juta rupiah tidak berlaku kelipatan. Tumbler ini bisa kamu dapetin di RAJA FO PUNCAK & BOGOR. Promo ini berlaku sampai 19 Agustus 2019
.
.
#OneStopVacationInPuncak
.
. ----------------------
"The Greatest Fashion Outlet"
Shoping via WA:
Puncak : 0822 6118 6611
Bogor : 0822 6118 6622
PIK : 0822 6118 6633
GLC : 0822 6118 5353
M2S : 0822 6118 5533

RAJA FO - Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur
0263 253 3223
Google Maps / Waze : RAJA FO Cimacan

RAJA FO - Bogor
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor Tengah
0251 835 5253
Google Maps / Waze : RAJA FO Bogor

RAJA FO - Jakarta
Jln.Marina Indah
Rukan Crown Golf Block A/33&35
BGM PIK
Google Maps : RAJA FO PIK

RAJA FO - GLC
Rukan Colosseum No. 33, Green Lake City
021 2252 9381
Google Maps : RAJA FO GLC

RAJA FO M2S
Mangga 2 Square Lt. GF Hall B ( Depan BreadTalk ) - Jakarta
Google Maps : RAJA FO M2s .
.
Follow:
Instagram : @rajafo
Facebook : RAJA FO
Email : cs@rajafo.com .
.
#rajafo #fashionoutlet #newarrival #clothes #trendy #visitcianjur #visitjakarta #fashion #visitbogor #visitpuncak #infocianjur #visittangerang #puncak #cianjur #radarcianjur #menswear #menstyle #ladieswear #ladiesstyle #onlineshop #tumbler #promoagustus #merdeka #kadokemerdekaan - #regrann
Reposted from @rajafo -  MAU DAPET SOUVENIR MENARIK DARI RAJA FO???
- - -
Kamu bisa dapetin Bantal Leher Ekslusif ini dengan minimal belanja 2 juta rupiah tidak berlaku kelipatan. Bantal ini bisa kamu dapetin di RAJA FO PUNCAK & BOGOR. Promo ini berlaku sampai 19 Agustus 2019
.
.
#OneStopVacationInPuncak
.
. ----------------------
"The Greatest Fashion Outlet" 
Shoping via WA:
Puncak : 0822 6118 6611
Bogor : 0822 6118 6622
PIK : 0822 6118 6633
GLC : 0822 6118 5353
M2S : 0822 6118 5533

RAJA FO - Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan, Puncak 
Cianjur 
0263 253 3223
Google Maps / Waze : RAJA FO Cimacan

RAJA FO - Bogor
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor Tengah
0251 835 5253
Google Maps / Waze : RAJA FO Bogor

RAJA FO - Jakarta
Jln.Marina Indah
Rukan Crown Golf Block A/33&35 
BGM PIK
Google Maps : RAJA FO PIK

RAJA FO - GLC
Rukan Colosseum No. 33, Green Lake City
021 2252 9381
Google Maps : RAJA FO GLC

RAJA FO M2S
Mangga 2 Square Lt. GF Hall B ( Depan BreadTalk ) - Jakarta
Google Maps : RAJA FO M2s .
.
Follow:
Instagram : @rajafo
Facebook : RAJA FO 
Email : cs@rajafo.com .
.
#rajafo #fashionoutlet #newarrival #clothes #trendy #visitcianjur #visitjakarta #fashion #visitbogor #visitpuncak #infocianjur #visittangerang #puncak #cianjur #radarcianjur #menswear #menstyle #ladieswear #ladiesstyle #onlineshop #bantalleher #promoagustus #merdeka #kadokemerdekaan - #regrann
Reposted from @rajafo - MAU DAPET SOUVENIR MENARIK DARI RAJA FO???
- - -
Kamu bisa dapetin Bantal Leher Ekslusif ini dengan minimal belanja 2 juta rupiah tidak berlaku kelipatan. Bantal ini bisa kamu dapetin di RAJA FO PUNCAK & BOGOR. Promo ini berlaku sampai 19 Agustus 2019
.
.
#OneStopVacationInPuncak
.
. ----------------------
"The Greatest Fashion Outlet"
Shoping via WA:
Puncak : 0822 6118 6611
Bogor : 0822 6118 6622
PIK : 0822 6118 6633
GLC : 0822 6118 5353
M2S : 0822 6118 5533

RAJA FO - Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur
0263 253 3223
Google Maps / Waze : RAJA FO Cimacan

RAJA FO - Bogor
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor Tengah
0251 835 5253
Google Maps / Waze : RAJA FO Bogor

RAJA FO - Jakarta
Jln.Marina Indah
Rukan Crown Golf Block A/33&35
BGM PIK
Google Maps : RAJA FO PIK

RAJA FO - GLC
Rukan Colosseum No. 33, Green Lake City
021 2252 9381
Google Maps : RAJA FO GLC

RAJA FO M2S
Mangga 2 Square Lt. GF Hall B ( Depan BreadTalk ) - Jakarta
Google Maps : RAJA FO M2s .
.
Follow:
Instagram : @rajafo
Facebook : RAJA FO
Email : cs@rajafo.com .
.
#rajafo #fashionoutlet #newarrival #clothes #trendy #visitcianjur #visitjakarta #fashion #visitbogor #visitpuncak #infocianjur #visittangerang #puncak #cianjur #radarcianjur #menswear #menstyle #ladieswear #ladiesstyle #onlineshop #bantalleher #promoagustus #merdeka #kadokemerdekaan - #regrann
Reposted from @rajafo -  Dapatkan Voucher Cashback sampai dengan 100 ribu belanja di RAJA FO PUNCAK & BOGOR. Voucher Cashback tersebut bisa di tukarkan di @roofpark Puncak dan Bogor untuk makan. Jadi tunggu apalagi??? Buruan belanja sebanyak banyaknya dan dapatkan Voucher Cashbacknya! 😘
.
.
#OneStopVacationInPuncak
.
. ----------------------
"The Greatest Fashion Outlet" 
Shoping via WA:
Puncak : 0822 6118 6611
Bogor : 0822 6118 6622
PIK : 0822 6118 6633
GLC : 0822 6118 5353
M2S : 0822 6118 5533

RAJA FO - Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan, Puncak 
Cianjur 
0263 253 3223
Google Maps / Waze : RAJA FO Cimacan

RAJA FO - Bogor
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor Tengah
0251 835 5253
Google Maps / Waze : RAJA FO Bogor

RAJA FO - Jakarta
Jln.Marina Indah
Rukan Crown Golf Block A/33&35 
BGM PIK
Google Maps : RAJA FO PIK

RAJA FO - GLC
Rukan Colosseum No. 33, Green Lake City
021 2252 9381
Google Maps : RAJA FO GLC

RAJA FO M2S
Mangga 2 Square Lt. GF Hall B ( Depan BreadTalk ) - Jakarta
Google Maps : RAJA FO M2s .
.
Follow:
Instagram : @rajafo
Facebook : RAJA FO 
Email : cs@rajafo.com .
.
#rajafo #fashionoutlet #newarrival #clothes #trendy #visitcianjur #visitjakarta #fashion #visitbogor #visitpuncak #infocianjur #visittangerang #puncak #cianjur #radarcianjur #menswear #menstyle #ladieswear #ladiesstyle #onlineshop #vouchercashback #promoagustus #merdeka #kadokemerdekaan - #regrann
Reposted from @rajafo - Dapatkan Voucher Cashback sampai dengan 100 ribu belanja di RAJA FO PUNCAK & BOGOR. Voucher Cashback tersebut bisa di tukarkan di @roofpark Puncak dan Bogor untuk makan. Jadi tunggu apalagi??? Buruan belanja sebanyak banyaknya dan dapatkan Voucher Cashbacknya! 😘
.
.
#OneStopVacationInPuncak
.
. ----------------------
"The Greatest Fashion Outlet"
Shoping via WA:
Puncak : 0822 6118 6611
Bogor : 0822 6118 6622
PIK : 0822 6118 6633
GLC : 0822 6118 5353
M2S : 0822 6118 5533

RAJA FO - Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur
0263 253 3223
Google Maps / Waze : RAJA FO Cimacan

RAJA FO - Bogor
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor Tengah
0251 835 5253
Google Maps / Waze : RAJA FO Bogor

RAJA FO - Jakarta
Jln.Marina Indah
Rukan Crown Golf Block A/33&35
BGM PIK
Google Maps : RAJA FO PIK

RAJA FO - GLC
Rukan Colosseum No. 33, Green Lake City
021 2252 9381
Google Maps : RAJA FO GLC

RAJA FO M2S
Mangga 2 Square Lt. GF Hall B ( Depan BreadTalk ) - Jakarta
Google Maps : RAJA FO M2s .
.
Follow:
Instagram : @rajafo
Facebook : RAJA FO
Email : cs@rajafo.com .
.
#rajafo #fashionoutlet #newarrival #clothes #trendy #visitcianjur #visitjakarta #fashion #visitbogor #visitpuncak #infocianjur #visittangerang #puncak #cianjur #radarcianjur #menswear #menstyle #ladieswear #ladiesstyle #onlineshop #vouchercashback #promoagustus #merdeka #kadokemerdekaan - #regrann
#INFORMASI LOWONGAN KERJA TERBARU.. #lokerbogorkota #lokerbogor2019 #bogor #bogorutara #bogorselatan #bogortimur #kotabogor #cileungsibogor #cileungsi #cisarua #cisaruabogor #cisaruapuncak #puncak #puncakbogor #bojonggede #bojonggedebogor #ciomasbogor #ciomas #cibinong #cibinongbogor #cibinongcitymall #ciampeabogor #ciampea #bogorcity #lowongankerjabogor
Sebelum siap
Marilah memulai dulu. 
#style#like#vcom#puncak#puncakguha#fashion#photo#instagood#instaphoto#photography#photographer#likeforlikes#instafashion 📷 @swisma_kurniawan
Memperingati tak harus selalu dikeramaian, karena sering kali dikesunyianlah kita menemukan kenikmatan. 🇲🇨 #puncak #gunung #pendakian #pendaki #dirgahayuindonesia #indonesiaku  #merdeka #17agustus #salamlestari #fiersabesari #dzawinnur #markicabs
Memperingati tak harus selalu dikeramaian, karena sering kali dikesunyianlah kita menemukan kenikmatan. 🇲🇨 #puncak #gunung #pendakian #pendaki #dirgahayuindonesia #indonesiaku #merdeka #17agustus #salamlestari #fiersabesari #dzawinnur #markicabs
Hanya ingin menikmati masa sekarang
tidak mau memerintah manusia lainnya
dan tidak ingin diperintah manusia lainnya

silahkan perhatikan saja
jika salah tegur pun tak apa
jika tetap tidak mempan maki pun tak apa

pada dasarnya ingin sendiri
tapi tak menampik jika manusia membutuhkan bantuan manusia lainnya

mari berteman tanpa ada sekat
tentang warna kulit,bahasa,agama ataupun fisik lainnya

pada dasarnya manusia diciptakan dengan beragam perbedaan
belajar menghargai segala perbedaan
Menghargai apa yg kalian punya

Selalu mendengarkan perkataan orang tidak ada yang salah
yang salah jika kamu menjadikannya pedoman hidupmu
yang salah jika kamu gelisah tentang apa yang mereka bicarakan tentangmu

belajarlah mendengar kata hati
belajar untuk sedikit tidak peduli dengan mulut besar mereka

Sekian kultum ini saya sudahi Wkwkwk

#lagieling
#puncak
#jalanjalan 
#edisibijak 
#touringmotor 
#ciwiciwi
#strong
Hanya ingin menikmati masa sekarang
tidak mau memerintah manusia lainnya
dan tidak ingin diperintah manusia lainnya

silahkan perhatikan saja
jika salah tegur pun tak apa
jika tetap tidak mempan maki pun tak apa

pada dasarnya ingin sendiri
tapi tak menampik jika manusia membutuhkan bantuan manusia lainnya

mari berteman tanpa ada sekat
tentang warna kulit,bahasa,agama ataupun fisik lainnya

pada dasarnya manusia diciptakan dengan beragam perbedaan
belajar menghargai segala perbedaan
Menghargai apa yg kalian punya

Selalu mendengarkan perkataan orang tidak ada yang salah
yang salah jika kamu menjadikannya pedoman hidupmu
yang salah jika kamu gelisah tentang apa yang mereka bicarakan tentangmu

belajarlah mendengar kata hati
belajar untuk sedikit tidak peduli dengan mulut besar mereka

Sekian kultum ini saya sudahi Wkwkwk

#lagieling
#puncak
#jalanjalan
#edisibijak
#touringmotor
#ciwiciwi
#strong
.
Keindahan bumi pertiwi, tidak ada penyesalan untuk mengarungi negeriku tercinta 😍
.
.
.
.
#puncak #anakgunung #merbabu #merbabuviasuwanting #suwanting #fotografer #touring #holiday #foto📷 #bumipertiwi #indonesia
.
Keindahan bumi pertiwi, tidak ada penyesalan untuk mengarungi negeriku tercinta 😍
.
.
.
.
#puncak #anakgunung #merbabu #merbabuviasuwanting #suwanting #fotografer #touring #holiday #foto📷 #bumipertiwi #indonesia
Next pergi lagi ya kesayangan..seru2an lagi kita 😄😄kuliner yang bener jgn salah masuk tempat makan ya 😂kasian ii Lui nya gak kenyang ya 😂@widyaaa_07 @luccio_thio @thiowindi 
#puncak #jalanjalan #myfamily
Next pergi lagi ya kesayangan..seru2an lagi kita 😄😄kuliner yang bener jgn salah masuk tempat makan ya 😂kasian ii Lui nya gak kenyang ya 😂@widyaaa_07 @luccio_thio @thiowindi
#puncak #jalanjalan #myfamily
Dijual Villa cantik dua lantai di kawasan Puncak, Cisarua, Bogor.
Rumah ini adalah rumah panggung khas Sulawesi Utara, yang di bawa langsung dari Sulawesi. Terbuat dari Kayu khas dari Sulawesi (lantai 2) dan lantai satu terbuat dari batu dan kayu. 
Dilengkapi dengan gazebo yang bisa dipakai untuk extra kamar atau supir/pembantu. 
Kondisi rumah isi dengan furniture (silahkan liat sendiri kelengkapan furniturenya). Rumah ini terdiri dari dua lantai dan gazebo. 
Lantai pertama terdiri dari 1 kamar tidur, 2 kamar mandi dan dapur. 
Lantai kedua ada 2 kamar tidur dan ruang keluarga yang besar. Bisa dipakai untuk ruang tambahan untuk tidur jika diperlukan. 
Luas tanah 700M2
Luas bangunan sekitar 250M2. *Harga jual di 2,5 Milyar nego halus*

Status kepemilikan SHM. *Menerima KPR bank dan cash* *Direct Owner*

Info detail hub 085883138525

#property#properti#rumah#bekasiselatan#bekasi#kemang#pekayon#murah#bagus#apartment#gedung#villa#lahan#tanah#jakarta#selatan#bekasi#kemang#pratama#pekayon#galaxy#bogor#patra#kuningan#jabodetabek#puncak#cisarua#jawa#barat#gunung#mountain#view
Dijual Villa cantik dua lantai di kawasan Puncak, Cisarua, Bogor.
Rumah ini adalah rumah panggung khas Sulawesi Utara, yang di bawa langsung dari Sulawesi. Terbuat dari Kayu khas dari Sulawesi (lantai 2) dan lantai satu terbuat dari batu dan kayu. 
Dilengkapi dengan gazebo yang bisa dipakai untuk extra kamar atau supir/pembantu.
Kondisi rumah isi dengan furniture (silahkan liat sendiri kelengkapan furniturenya). Rumah ini terdiri dari dua lantai dan gazebo.
Lantai pertama terdiri dari 1 kamar tidur, 2 kamar mandi dan dapur. 
Lantai kedua ada 2 kamar tidur dan ruang keluarga yang besar. Bisa dipakai untuk ruang tambahan untuk tidur jika diperlukan.
Luas tanah 700M2
Luas bangunan sekitar 250M2. *Harga jual di 2,5 Milyar nego halus*

Status kepemilikan SHM. *Menerima KPR bank dan cash* *Direct Owner*

Info detail hub 085883138525

#property#properti#rumah#bekasiselatan#bekasi#kemang#pekayon#murah#bagus#apartment#gedung#villa#lahan#tanah#jakarta#selatan#bekasi#kemang#pratama#pekayon#galaxy#bogor#patra#kuningan#jabodetabek#puncak#cisarua#jawa#barat#gunung#mountain#view
#latepost 😍 #youngjackfruit 
#jackfruit #foodlover 
#holiday
#travelpic
#puncak
#westjava
#nature
#instapic
Jangan meninggalkan yang pasti,demi yang mungkin.
.
.
.
.
.
_unknow
#colo #wisatareligi #sunanmuria #dawekudus #puncak #kudus #explorekudus #kudushits #kudus #kudusexplore #kudusngehitz #sekitarkudus #kudus
Jangan meninggalkan yang pasti,demi yang mungkin.
.
.
.
.
.
_unknow
#colo #wisatareligi #sunanmuria #dawekudus #puncak #kudus #explorekudus #kudushits #kudus #kudusexplore #kudusngehitz #sekitarkudus #kudus