#pujangga

Karna di dunia ini tak ada cinta yg sempurna
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Klik Follow, Like & Tag Seseorang 😍😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
By : @yukinemi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
#story #storywa #kata #puisi #kumpulanpuisi #mahasiswa #anaksma #sma #anaksmp #smp #kata #puisicinta #melodydalampuisi #katakatabijak #katacinta #lfl #lff #lfl💛 #lfl❤ #indonesia #jakarta #bandung #makassar #pujangga #mahasiswi #universitas#musically #kreator  #katakatacinta #katanyesek #puisisenja
Karna di dunia ini tak ada cinta yg sempurna
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Klik Follow, Like & Tag Seseorang 😍😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
By : @yukinemi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
#story #storywa #kata #puisi #kumpulanpuisi #mahasiswa #anaksma #sma #anaksmp #smp #kata #puisicinta #melodydalampuisi #katakatabijak #katacinta #lfl #lff #lfl💛 #lfl❤ #indonesia #jakarta #bandung #makassar #pujangga #mahasiswi #universitas#musically #kreator #katakatacinta #katanyesek #puisisenja
Santai aja, kan ada Allah 😌.
.
.
.
#puisipendek #pujangga #sajak #puisi #quotes #qotd #sastra #sastraindonesia #quotesindonesia #puisirindu #quotesindonesia #puisicinta #quotesindonesia #ramadhan #pemudahijrah #islam #islamituindah
Jangan lupa Double TAP dan TAG temanmu
•
•
•
Follow @lukasementara_
Follow @lukasementara_
•
#rintikrindu #puisicinta #sajakindo #katasenja #sajak #pujangga #indobaperan #tentangrindu #tumblrpuisi #puisi #puisimalam #baitsemusim #kodepeka #nyesek #pathcinta #instadaily #semestapuisi #kopivasi #pecahankaca #sekedarkata
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@aboutdetik
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rintiksendu #puisicinta #pujangga
#sajakindo #katasenja #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #puisimalam #kodepeka
#baitsemusim #goresanpena #katahati
#kutipancinta #baperbanget #kalimatcinta
#kata2cewek #lukaserius #kodepeka_
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #celotehan
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@aboutdetik
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rintiksendu #puisicinta #pujangga
#sajakindo #katasenja #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #puisimalam #kodepeka
#baitsemusim #goresanpena #katahati
#kutipancinta #baperbanget #kalimatcinta
#kata2cewek #lukaserius #kodepeka_
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #celotehan
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Sebab wanita tercipta dari tulang rusuk kiri laki-laki ..
Dekat dengan hati untuk di cintai, dan dekat dengan tangan untuk dilindungi ..
.
.
.
#penulisgagal #sajakliar #poem #sajakrindu #baper #ruangrindu #penikmatsenja #penikmatkopi #aksara #hijrahcinta #puisicinta #latahzan #hijrahku #sajakpatah #like4follow #likeforfollow #l4l #likeforlikes #like4likes #liker #rinduku #puisirindu #sajakcinta  #rindu #pathdaily #pujangga #patahhati #romantis #baperstory
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@aboutdetik
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rintiksendu #puisicinta #pujangga
#sajakindo #katasenja #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #puisimalam #kodepeka
#baitsemusim #goresanpena #katahati
#kutipancinta #baperbanget #kalimatcinta
#kata2cewek #lukaserius #kodepeka_
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #celotehan
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@aboutdetik
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rintiksendu #puisicinta #pujangga
#sajakindo #katasenja #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #puisimalam #kodepeka
#baitsemusim #goresanpena #katahati
#kutipancinta #baperbanget #kalimatcinta
#kata2cewek #lukaserius #kodepeka_
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #celotehan
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@aboutdetik
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rintiksendu #puisicinta #pujangga
#sajakindo #katasenja #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #puisimalam #kodepeka
#baitsemusim #goresanpena #katahati
#kutipancinta #baperbanget #kalimatcinta
#kata2cewek #lukaserius #kodepeka_
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #celotehan
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Miris...Luka tak berdarah...
#syaircintaku 
#pujangga 
#pujanggacinta 
#diamdalamdoa 
#miris
Miris...Luka tak berdarah...
#syaircintaku
#pujangga
#pujanggacinta
#diamdalamdoa
#miris
#wattpad #wattpadindonesia #kumpulancerpen #sastraindonesia #pujangga #romansa
#wattpad #wattpadindonesia #kumpulancerpen #sastraindonesia #pujangga #romansa
-
siapa juga yang suka dengan perpisahan ;(
.
.
tulisan punya ;
@melalisty
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatsiang
-
siapa juga yang suka dengan perpisahan ;(
.
.
tulisan punya ;
@melalisty
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatsiang
#puisi #sajak #syair #pujangga #cinta #sayang #rindu #kangen #puisiku #doayangbaikbaik #lukahati #sembuh #sajakpatah #patahhati💔 #indah #senyum #sedih😭 #katasedih #luka
dan semoga tetap ada dongeng untuk diceritakan

#puisiOnaT #puisi #poembyOnaT #poem #sajak #sastra #pujangga
dan semoga tetap ada dongeng untuk diceritakan

#puisiOnaT #puisi #poembyOnaT #poem #sajak #sastra #pujangga
Kelas Cerita Anak
.
Pemateri: Wulan Mulya Pratiwi
.
Promo Kelas
24 Mei - 21 Juni
.
Harga
24 Mei - 15 Juni 99.000
16 - 18 Juni 129.000
19 - 21 Juni 149.000
.
Pemateri
Wulan Mulya Pratiwi
.
Materi
.
1. Yuk kenalan sama cerita anak!
2. Unsur-unsur dalam cerita anak
3. Teori BME dalam menulis cerita anak, udah tau?
4. Mau naskah cerita anakmu diterbitkan, gimana caranya?
.
Sejak pendaftaran peserta menyiapkan naskah. Terakhir pengumpulan naskah tanggal 09 Juli. Naskah pilihan akan diterbitkan KMO.
.
Kriteria naskah:
.
- 3 cerita dengan 1 tema
- maksimal 18 halaman(untuk masing-masing cerita)
- untuk usia 3-7 tahun
.
#kmoindonesia #kmoclub #kelasmenulisonline #kelasnulispuisi #puisi #pujangga #beranijadipujangga #kelaspuisionline
#kelaspuisi #kelasartikel #kelasnulisartikel #kelasartikelonline #kelasmenulisartikelonline #kelasjadibuku #kelasnovelonline #komunitasmenulisonline #cerpenanak
Kelas Cerita Anak
.
Pemateri: Wulan Mulya Pratiwi
.
Promo Kelas
24 Mei - 21 Juni
.
Harga
24 Mei - 15 Juni 99.000
16 - 18 Juni 129.000
19 - 21 Juni 149.000
.
Pemateri
Wulan Mulya Pratiwi
.
Materi
.
1. Yuk kenalan sama cerita anak!
2. Unsur-unsur dalam cerita anak
3. Teori BME dalam menulis cerita anak, udah tau?
4. Mau naskah cerita anakmu diterbitkan, gimana caranya?
.
Sejak pendaftaran peserta menyiapkan naskah. Terakhir pengumpulan naskah tanggal 09 Juli. Naskah pilihan akan diterbitkan KMO.
.
Kriteria naskah:
.
- 3 cerita dengan 1 tema
- maksimal 18 halaman(untuk masing-masing cerita)
- untuk usia 3-7 tahun
.
#kmoindonesia #kmoclub #kelasmenulisonline #kelasnulispuisi #puisi #pujangga #beranijadipujangga #kelaspuisionline
#kelaspuisi #kelasartikel #kelasnulisartikel #kelasartikelonline #kelasmenulisartikelonline #kelasjadibuku #kelasnovelonline #komunitasmenulisonline #cerpenanak
Kelas Cerita Anak
.
Pemateri: Wulan Mulya Pratiwi
.
Promo Kelas
24 Mei - 21 Juni
.
Harga
24 Mei - 15 Juni 99.000
16 - 18 Juni 129.000
19 - 21 Juni 149.000
.
Pemateri
Wulan Mulya Pratiwi
.
Materi
.
1. Yuk kenalan sama cerita anak!
2. Unsur-unsur dalam cerita anak
3. Teori BME dalam menulis cerita anak, udah tau?
4. Mau naskah cerita anakmu diterbitkan, gimana caranya?
.
Sejak pendaftaran peserta menyiapkan naskah. Terakhir pengumpulan naskah tanggal 09 Juli. Naskah pilihan akan diterbitkan KMO.
.
Kriteria naskah:
.
- 3 cerita dengan 1 tema
- maksimal 18 halaman(untuk masing-masing cerita)
- untuk usia 3-7 tahun
.
#kmoindonesia #kmoclub #kelasmenulisonline #kelasnulispuisi #puisi #pujangga #beranijadipujangga #kelaspuisionline
#kelaspuisi #kelasartikel #kelasnulisartikel #kelasartikelonline #kelasmenulisartikelonline #kelasjadibuku #kelasnovelonline #komunitasmenulisonline #cerpenanak
Kelas Cerita Anak
.
Pemateri: Wulan Mulya Pratiwi
.
Promo Kelas
24 Mei - 21 Juni
.
Harga
24 Mei - 15 Juni 99.000
16 - 18 Juni 129.000
19 - 21 Juni 149.000
.
Pemateri
Wulan Mulya Pratiwi
.
Materi
.
1. Yuk kenalan sama cerita anak!
2. Unsur-unsur dalam cerita anak
3. Teori BME dalam menulis cerita anak, udah tau?
4. Mau naskah cerita anakmu diterbitkan, gimana caranya?
.
Sejak pendaftaran peserta menyiapkan naskah. Terakhir pengumpulan naskah tanggal 09 Juli. Naskah pilihan akan diterbitkan KMO.
.
Kriteria naskah:
.
- 3 cerita dengan 1 tema
- maksimal 18 halaman(untuk masing-masing cerita)
- untuk usia 3-7 tahun
.
#kmoindonesia #kmoclub #kelasmenulisonline #kelasnulispuisi #puisi #pujangga #beranijadipujangga #kelaspuisionline
#kelaspuisi #kelasartikel #kelasnulisartikel #kelasartikelonline #kelasmenulisartikelonline #kelasjadibuku #kelasnovelonline #komunitasmenulisonline #cerpenanak
"Sandaran"
.
Lyrics & 🗣 @rashad_rir .
" rebahkan tubuhmu tepat disampingku, setelah lelah  hilang dari tubuhmu.. pergilah karna tugasku hanyalah menjagamu sampai pulih.." r.
.
.
.
#quotesindonesia #sastraindonesia #sastra #visual#shift#romansa#tempatbercakap #seni#pemikiran#sajak#fiersabesari #tereliye #nulis#kisah #cerita#salatiga#puitis#pujangga#shift
"Sandaran"
.
Lyrics & 🗣 @rashad_rir .
" rebahkan tubuhmu tepat disampingku, setelah lelah hilang dari tubuhmu.. pergilah karna tugasku hanyalah menjagamu sampai pulih.." r.
.
.
.
#quotesindonesia #sastraindonesia #sastra #visual#shift#romansa#tempatbercakap #seni#pemikiran#sajak#fiersabesari #tereliye #nulis#kisah #cerita#salatiga#puitis#pujangga#shift
-
"tapi tawamu palsu. kau belum mampu menerima kepergiannya" gumamku.
.
.
tulisan punya ;
@sellaazzahra_
.
.
________________________________________________
.
.
.
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatpagi
-
"tapi tawamu palsu. kau belum mampu menerima kepergiannya" gumamku.
.
.
tulisan punya ;
@sellaazzahra_
.
.
________________________________________________
.
.
.
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatpagi
Lomona bawa na....
#lompobawa #makassar #makassarhits #viral #indoviral #pujangga #pakkanakana #orangmakassar #populer #barru #maros #pangkep #sidrap #gowa #takalar #jepont #bantaeng #bulukumba #sinjai #bone #soppeng #wajo #enrekang #sengkang #palopo #instagram #instagood #insta #instadaily
-
jangan pergi. hari terindahku adalah hari dimana selalu kau cintai.
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatpagi
-
jangan pergi. hari terindahku adalah hari dimana selalu kau cintai.
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatpagi
-
ntah kenapa ya, ketika galau dan parah hati tuh, aku seakan menemukan diriku yang baru, untuk menulis puisi puisi baru.
.
sebenernya mah gasuka patah hati, tapi gimana dong ?
karena aku penulis, puisi lebih mudah tertulis ketika aku berada di zona sana hm ;(
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatpagi
-
ntah kenapa ya, ketika galau dan parah hati tuh, aku seakan menemukan diriku yang baru, untuk menulis puisi puisi baru.
.
sebenernya mah gasuka patah hati, tapi gimana dong ?
karena aku penulis, puisi lebih mudah tertulis ketika aku berada di zona sana hm ;(
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatpagi
#buku #bukupuisi #cinta #joe #joekusam #larik #literasipuisi #menulis #menulispuisi #penulis #poems #poem #pujangga #puisi #pecintapuisi #poetry #quotescinta #quote #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #lovequotes #relationship #sajak #sastra #sastrawan
Doa baik .. #antigalau #putuscinta #zonanyaman #katagalau #mutiarahati #pujangga #patahhati #puitis #penantian #sajakhati #melodidalampuisi #sedih #sakithati #galau #katasedih #pejuangharapan #jatuhcinta #puisihati #kutipancinta #sajaksenja #sajak #pathdaily #puisipendek #rintiksendu
_
Berpuisi tak selamanya
bercerita tentang cinta
kadang kita perlu berpuisi
perihal tentang khilaf dan dosa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
‌#ruangrasa #puisi #prosa #cerita #cinta #rindu #puisirindu #sastra #berbagirasa #puisilover #sajak #rumahpuisi #rindu #semesta #lfl #pujangga #penyair #author #poempm #quotedaily #lovepoetry #puisiindonesia #senja #doa #jombloquotes #kutipan #quotesislami #puisicinta #motivasi #literasi
_
Berpuisi tak selamanya
bercerita tentang cinta
kadang kita perlu berpuisi
perihal tentang khilaf dan dosa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ruangrasa #puisi #prosa #cerita #cinta #rindu #puisirindu #sastra #berbagirasa #puisilover #sajak #rumahpuisi #rindu #semesta #lfl #pujangga #penyair #author #poempm #quotedaily #lovepoetry #puisiindonesia #senja #doa #jombloquotes #kutipan #quotesislami #puisicinta #motivasi #literasi
#pujangga #katapujangga #puisiindonesia
#tubanhits #melodidalampuisi #puisihujan 
#sajakpatah #gerakantubanmenulis #tuban
#sajakrindu #puisipendek #puisicinta #poet
#sajakdetik #poet #poetry #poem #wattpad
#sajakkopi #puisikopi #puisisenja #sajakliar 
#wattpadindonesia #wattpadindo #sajakhati
Semangat!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisibaper #katakatabaper #katakata #baper #katakatabijak #puisi #puitis #sajak #aksara #heybaca #ngakakkocak #situshumor #cinta #aksara #pujangga #kata2cewek #sakithati #rindu #galau #sorrygalau #viral #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #sakithati #sedih #satnight #malamminggu #pejuangjarak #pejuangldr #pathbaper #melodydalampuis
#puisi #sajak #syair #pujangga #cinta #sayang #rindu #kangen #puisiku #doayangbaikbaik #lukahati #sembuh #sajakpatah #patahhati💔 #indah #senyum #sedih😭 #katasedih #luka
@seruputkopipanas

Tepi Cikapundung dibuat berkemah
Menjelajah parit dan rawa-rawa
Puasa mengandung banyak hikmah
Membina insan menjadi bertakwa

#pantun #quote #hikmah #ramadhan #cikapundung #puasa #bertakwa #muslim #ibadah #sahur #kopi #sastra #pujangga #sastrawan
@seruputkopipanas

Tepi Cikapundung dibuat berkemah
Menjelajah parit dan rawa-rawa
Puasa mengandung banyak hikmah
Membina insan menjadi bertakwa

#pantun #quote #hikmah #ramadhan #cikapundung #puasa #bertakwa #muslim #ibadah #sahur #kopi #sastra #pujangga #sastrawan
Dari aku, untuk aku. Juga untuk para murid semesta, yang dibimbing oleh-Nya; menuju ujung Nirwana~
_
#IgauanTuan
Dari aku, untuk aku. Juga untuk para murid semesta, yang dibimbing oleh-Nya; menuju ujung Nirwana~
_
#IgauanTuan
No more..😌
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisibaper #katakatabaper #katakata #baper #katakatabijak #puisi #puitis #sajak #aksara #heybaca #ngakakkocak #situshumor #cinta #aksara #pujangga #kata2cewek #sakithati #rindu #galau #sorrygalau #viral #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #sakithati #sedih #satnight #malamminggu #pejuangjarak #pejuangldr #pathbaper #melodydalampuis
-
"tapi tawamu palsu. kau belum mampu menerima kepergiannya" gumamku.
.
.
tulisan punya ;
@sellaazzahra_
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatpagi
-
"tapi tawamu palsu. kau belum mampu menerima kepergiannya" gumamku.
.
.
tulisan punya ;
@sellaazzahra_
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatpagi
Puisi | Malam.
_______________

MALAM .
@arizti_febriani .

By : @nhory_r.one 
______________________
#tapoehoeng_photography 
#puisi #narasipuisi #poetry #created #katabijak #katakata #katahati #created #puisicinta #sajak #puisimalam #pujangga #penyair #narasi #puisirindu #love #girl #night #art #baper #rindu #literasi #malam #senja #video #voice #recording #vidgram #kerinci #semurup
Double tap ❤
.
Jangan lupa FOLLOW:
@rzptrquotes_ 
@rzptrquotes_ 
@rzptrquotes_ .
.
#quots #puisi #sajak #pujangga #katasenja #puisimalam #kodepeka #baitsemusim #pathdaily #katahati #baperbanget #katakatacewek #goresanpena #sekedarkata #lukaserius #pathdailyquotes
Double tap ❤
.
Jangan lupa FOLLOW:
@rzptrquotes_
@rzptrquotes_
@rzptrquotes_ .
.
#quots #puisi #sajak #pujangga #katasenja #puisimalam #kodepeka #baitsemusim #pathdaily #katahati #baperbanget #katakatacewek #goresanpena #sekedarkata #lukaserius #pathdailyquotes
Tidak mudah untuk bisa melupakan seseorang, bahkan ketika kita telah membencinya ..
.
.
.
#penulisgagal #sajakliar #poem #sajakdetik #baper #ruangrindu #penikmatsenja #penikmatkopi #videos #hijrahcinta #sajak_detik #sajakpatah #latahzan #morning #videobaper #sajakrindu #syair #rinduku #musicvideo #musikindonesia #laguhits #puisicinta #puisirindu #pathdaily #pujangga #patahhati #romantis #rindu #baperstory #tentangrindu
Jagain jodoh orang dulu juga gak apa apa...
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow biar update galaunya,
Share ke teman temannya, biar ada teman galau,
Dan tag sahabat kalian yg lagi patah hati,
Yuk berpuisi bareng bareng.
#curhatanhati #puisi #hati 
#curhatancowok #quotes #quotesjawa #budaksajak #penikmatsajak 
#curhatancewek 
#cinta #katakatabijak
#perasaanhati #kata #katakatacinta #katakatacinta
#katahati #pujangga #pujanggacinta #katabijakkehidupan
#curhat #candaan #rindu
#cemburu #katagalau #katakatagalau #sekedarkata #katarindu #quotesgalau #kataka #delima #dilemacinta
Jagain jodoh orang dulu juga gak apa apa...
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow biar update galaunya,
Share ke teman temannya, biar ada teman galau,
Dan tag sahabat kalian yg lagi patah hati,
Yuk berpuisi bareng bareng.
#curhatanhati #puisi #hati
#curhatancowok #quotes #quotesjawa #budaksajak #penikmatsajak
#curhatancewek
#cinta #katakatabijak
#perasaanhati #kata #katakatacinta #katakatacinta
#katahati #pujangga #pujanggacinta #katabijakkehidupan
#curhat #candaan #rindu
#cemburu #katagalau #katakatagalau #sekedarkata #katarindu #quotesgalau #kataka #delima #dilemacinta
Mencari bahagia dalam pertempuran, 
namun sering berakhir tak menyenangkan

Jangan lupa follow @sandangsajak

#quotesindonesia #yangterdalam #quotesrindu #baperparah #galau #tereliye #sindiran #nyesek #puisi #sajak #berbagirasa #kodepeka #abouthetic #puisisenja #sajakcinta #rindu #pecahkaca #quotescinta #kodecewek #quotesbaper #sajakrindu #puisisastra #katasedihku #katahati #katacinta #katamotivasi #pujangga #pubg
#pubgmemes #pubgfunny

@rajakatabijak @puisibermelody @pubg @pubgindo.official @sejaksajak__ @sajak_senja @kata.katakita_ @motivasi.mindset
Mencari bahagia dalam pertempuran,
namun sering berakhir tak menyenangkan

Jangan lupa follow @sandangsajak

#quotesindonesia #yangterdalam #quotesrindu #baperparah #galau #tereliye #sindiran #nyesek #puisi #sajak #berbagirasa #kodepeka #abouthetic #puisisenja #sajakcinta #rindu #pecahkaca #quotescinta #kodecewek #quotesbaper #sajakrindu #puisisastra #katasedihku #katahati #katacinta #katamotivasi #pujangga #pubg
#pubgmemes #pubgfunny

@rajakatabijak @puisibermelody @pubg @pubgindo.official @sejaksajak__ @sajak_senja @kata.katakita_ @motivasi.mindset
Dirimu yang takkan pernah untukku
aku tak punya tembang semerdu petikan gitar , pun aku tak cukup piawai merayumu
Aku tak punya apa yang mereka punya
yang aku punya hanya 
Doa terbaik untukmu
untuk jiwamu 
Semoga Tuhan selalu menjagamu 
Amin

#puisi #puisicinta #romansa #sajak #puisicinta #puisimalam #sastra #rumahpuisi #penyair #syair #pujanggacinta #pujangga #quotes #poem #poems #poetry #diary #destyq
Dirimu yang takkan pernah untukku
aku tak punya tembang semerdu petikan gitar , pun aku tak cukup piawai merayumu
Aku tak punya apa yang mereka punya
yang aku punya hanya
Doa terbaik untukmu
untuk jiwamu
Semoga Tuhan selalu menjagamu
Amin

#puisi #puisicinta #romansa #sajak #puisicinta #puisimalam #sastra #rumahpuisi #penyair #syair #pujanggacinta #pujangga #quotes #poem #poems #poetry #diary #destyq
2.6.15
.
.
.
#sastra #sastraindonesia #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sabdaperubahan #sabdarindu #forumligkarpena #pujangga #katapujangga #sastrawan #katabijak #aksarakata #puisi #puisicinta #puisisenja #katamutiaraislam #katamutiarahidup #jancuker
Tidakkah kau ketahui, jarak itu tidak nyata? 
_____________________________________
Follow @a.ghibran.18

#poetry#poem#sajak#syair#puisi#sastraindonesia#poet#quote#jiwa#quotesindonesia#berbagirasa#katahati#quotesoftheday#muslimquotes#puisiindonesia#puisimalam#sajakkelam#sajakrindu#sajakcinta#pujangga#puisiindonesia#night#pagi#morning#malam
-
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatmalam
-
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatmalam
Jangan ucap balik kecuali pergi,
#merisik #melayuriau #pujangga #budakmelayu #tuah
Jangan ucap balik kecuali pergi,
#merisik #melayuriau #pujangga #budakmelayu #tuah
Novel "Hanya Satu Keping Hati" bakal kubikin sekuelnya. Dengan judul "Satu Detak". Apa yang terjadi sama Gyska, Fathan, Asha Dahlia, dan Tama?

Sama, aku juga nggak tahu. Hahaha. Karena baru Bab 2. Cerita ini nggak didasari atas apa-apa. Cuma karena pada nanya, kenapa Taa ninggalin Gy, terus Fathan dan Gy gimana?

Atas nama panggilan, tempat kejadian yang ada di sini cuma kepentingan tulisan aja. Semoga dengan adanya buku ini, nggak makin dibully 😂

See you soon with Taa & Gy and ... Sinar di #SatuDetakbySisiLangit

Satu Detak; semesta menggugurkan rasa yang berbeda, kemudian menyemai asa yang sama - Sisi Langit.
---
Oh ya, untuk event di @projectmenulis.sila akan ada lagi setelah lebaran, ya? Karena lagi capek dan mengistirahatkan Tim dulu, kasian ngegas mulu! Muchlove💞
〰〰〰〰〰〰〰
📠 @sisilangit
🌤 #LangitBilang
💟 #SelfTalk
〰〰〰〰〰〰〰
#CallMeSila #SisiLangitid #Hijrahqoute #motivasidiri #ayonulis #literasi #muhasabah #motivasihidup #puisi #sajak #katabijak #semestapuisi #sekadarcoretan #sajakliar #Indonesianpoem #kumpulankata #nulisyuk #pujangga #sastra #moveon #sastraindonesia #pecintakata #alive #filosofisajak #puisilangit
Novel "Hanya Satu Keping Hati" bakal kubikin sekuelnya. Dengan judul "Satu Detak". Apa yang terjadi sama Gyska, Fathan, Asha Dahlia, dan Tama?

Sama, aku juga nggak tahu. Hahaha. Karena baru Bab 2. Cerita ini nggak didasari atas apa-apa. Cuma karena pada nanya, kenapa Taa ninggalin Gy, terus Fathan dan Gy gimana?

Atas nama panggilan, tempat kejadian yang ada di sini cuma kepentingan tulisan aja. Semoga dengan adanya buku ini, nggak makin dibully 😂

See you soon with Taa & Gy and ... Sinar di #SatuDetakbySisiLangit

Satu Detak; semesta menggugurkan rasa yang berbeda, kemudian menyemai asa yang sama - Sisi Langit.
---
Oh ya, untuk event di @projectmenulis.sila akan ada lagi setelah lebaran, ya? Karena lagi capek dan mengistirahatkan Tim dulu, kasian ngegas mulu! Muchlove💞
〰〰〰〰〰〰〰
📠 @sisilangit
🌤 #LangitBilang
💟 #SelfTalk
〰〰〰〰〰〰〰
#CallMeSila #SisiLangitid #Hijrahqoute #motivasidiri #ayonulis #literasi #muhasabah #motivasihidup #puisi #sajak #katabijak #semestapuisi #sekadarcoretan #sajakliar #Indonesianpoem #kumpulankata #nulisyuk #pujangga #sastra #moveon #sastraindonesia #pecintakata #alive #filosofisajak #puisilangit
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@aboutdetik
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rintiksendu #puisicinta #pujangga
#sajakindo #katasenja #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #puisimalam #kodepeka
#baitsemusim #goresanpena #katahati
#kutipancinta #baperbanget #kalimatcinta
#kata2cewek #lukaserius #kodepeka_
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #celotehan
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@aboutdetik
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rintiksendu #puisicinta #pujangga
#sajakindo #katasenja #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #puisimalam #kodepeka
#baitsemusim #goresanpena #katahati
#kutipancinta #baperbanget #kalimatcinta
#kata2cewek #lukaserius #kodepeka_
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #celotehan
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@aboutdetik
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rintiksendu #puisicinta #pujangga
#sajakindo #katasenja #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #puisimalam #kodepeka
#baitsemusim #goresanpena #katahati
#kutipancinta #baperbanget #kalimatcinta
#kata2cewek #lukaserius #kodepeka_
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #celotehan
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@aboutdetik
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rintiksendu #puisicinta #pujangga
#sajakindo #katasenja #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #puisimalam #kodepeka
#baitsemusim #goresanpena #katahati
#kutipancinta #baperbanget #kalimatcinta
#kata2cewek #lukaserius #kodepeka_
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #celotehan
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@aboutdetik
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rintiksendu #puisicinta #pujangga
#sajakindo #katasenja #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #puisimalam #kodepeka
#baitsemusim #goresanpena #katahati
#kutipancinta #baperbanget #kalimatcinta
#kata2cewek #lukaserius #kodepeka_
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #celotehan
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Dampak ketika seseorang menjadi asing.
#bukupuisi #buku #cinta #joekusam #literasipuisi #menulis #menulispuisi #penulis #poems #poem #pujangga #puisi #pecintapuisi #poetry #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #quote #relationship
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@aboutdetik
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rintiksendu #puisicinta #pujangga
#sajakindo #katasenja #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #puisimalam #kodepeka
#baitsemusim #goresanpena #katahati
#kutipancinta #baperbanget #kalimatcinta
#kata2cewek #lukaserius #kodepeka_
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #celotehan
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Jdi jgn tanya lagi knp seseorang masih mencarimu... #katacinta#pujangga#kopi#sastra#sajak#puisi#kehilangan#cowokece#love#story#gubuksajak#literasi
Jdi jgn tanya lagi knp seseorang masih mencarimu... #katacinta#pujangga#kopi#sastra#sajak#puisi#kehilangan#cowokece#love#story#gubuksajak#literasi
-
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatmalam
-
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatmalam
Kenapa harus susah-susah memiliki sahabat? Padahal kuat juga datangnya dari diri sendiri?

Saat kuat harus datang dari diri sendiri, maka sahabat yang membuatmu percaya diri.

Udah gitu aja, aku tahu kau malas baca caption😂 @ayspanjaitan

And maaf @febridwimarningsihhh dicrop ;(
〰〰〰〰〰〰〰
📠 @sisilangit
🌤 #LangitBilang
💟 #SelfTalk #SelfImprovement
〰〰〰〰〰〰〰
#CallMeSila #SisiLangitid #Hijrahqoute #motivasidiri #ayonulis #literasi #muhasabah #motivasihidup #puisi #sajak #katabijak #semestapuisi #sekadarcoretan #sajakliar #Indonesianpoem #kumpulankata #nulisyuk #pujangga #sastra #moveon #sastraindonesia #pecintakata #alive #filosofisajak #puisilangit
Kenapa harus susah-susah memiliki sahabat? Padahal kuat juga datangnya dari diri sendiri?

Saat kuat harus datang dari diri sendiri, maka sahabat yang membuatmu percaya diri.

Udah gitu aja, aku tahu kau malas baca caption😂 @ayspanjaitan

And maaf @febridwimarningsihhh dicrop ;(
〰〰〰〰〰〰〰
📠 @sisilangit
🌤 #LangitBilang
💟 #SelfTalk #SelfImprovement
〰〰〰〰〰〰〰
#CallMeSila #SisiLangitid #Hijrahqoute #motivasidiri #ayonulis #literasi #muhasabah #motivasihidup #puisi #sajak #katabijak #semestapuisi #sekadarcoretan #sajakliar #Indonesianpoem #kumpulankata #nulisyuk #pujangga #sastra #moveon #sastraindonesia #pecintakata #alive #filosofisajak #puisilangit
I have written a love story without a beginning or ending, so that we may write it together (Aku menulis cerita cinta tanpa awal dan akhir,sehingga kita dapat menulisnya bersama-sama)... ----------------
#amore #italiana #radezitat #romanticism #tiamo #amosolote #eurolove #quotes #poetry #sastrawan #pujangga
I have written a love story without a beginning or ending, so that we may write it together (Aku menulis cerita cinta tanpa awal dan akhir,sehingga kita dapat menulisnya bersama-sama)... ----------------
#amore #italiana #radezitat #romanticism #tiamo #amosolote #eurolove #quotes #poetry #sastrawan #pujangga
repost from  @baper.parah 
Dan tag yang lu rindukan
-😍😘😘
-
-
- 👇👇👇
- Silahkan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! -
-
#sayang
 #sedih #sayangsayang #sakithati #cintaku #sunyi #aksara #pergi #ceritahati #bercakap #pujangga #perasaanhati #mendung #bingung #puisiindah #menunggukamu
repost from @baper.parah
Dan tag yang lu rindukan
-😍😘😘
-
-
- 👇👇👇
- Silahkan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! -
-
#sayang
#sedih #sayangsayang #sakithati #cintaku #sunyi #aksara #pergi #ceritahati #bercakap #pujangga #perasaanhati #mendung #bingung #puisiindah #menunggukamu
Dapet kata-kata dari sang pujangga 💗
Share and tag ke seseorang yg kamu rindukan.
#pesanmilenial 
#sajak #rintiksendu #puisicinta #pujangga
#sajakindo #katasenja #indobapergram#tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #puisimalam#kodepeka
#baitsemusim #goresanpena #katahati
#kutipancinta #baperbanget #kalimatcinta
#kata2cewek #kodepeka_
#goresanqolbu #katacewek#pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #celotehan
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
-
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatmalam
-
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatmalam
.
.
.
 #kejam #kepergian #kagum #kekecewaan #kecewa #rindusendiri #rasasakit #ruangrindu #rindu #setiaphatipernahpatah #sakithati #senja #sendiri #sajak #sunset #senjasore #sesaat #sunyi #sajaksenja #syaircinta #sajakrindu #sajakkopi #patahati #patah #penulis #penikmatsenja #penyair #puisicinta #pujangga #patahhati
Dahulu kala cerita bertabur kebahagiaan itu ada kini waktu makin berlalu dan bahagia pun lenyap berganti duka..
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- .
Double TAP 💓  dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW 👉 @mendekapsemu .
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu???
.
Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉
.
repost @sebuahcerita_off
_____________________________________

#quotes #quotesindonesia #sajak #puisi #sajakliar #puisihati #puisimalam #sajakpuisi #sajakmalam #sajakkata #puisilover #bicararasa #aksimenulis #syair #puisicinta #sajakhati #sajakrindu #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia #sastra #pujangga #diksi #kumpulanpuisi #puisisenja #puisiku #puisipendek #puitis #ruangrindu #sajaksenja
Dahulu kala cerita bertabur kebahagiaan itu ada kini waktu makin berlalu dan bahagia pun lenyap berganti duka..
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- .
Double TAP 💓 dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW 👉 @mendekapsemu .
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu???
.
Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉
.
repost @sebuahcerita_off
_____________________________________

#quotes #quotesindonesia #sajak #puisi #sajakliar #puisihati #puisimalam #sajakpuisi #sajakmalam #sajakkata #puisilover #bicararasa #aksimenulis #syair #puisicinta #sajakhati #sajakrindu #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia #sastra #pujangga #diksi #kumpulanpuisi #puisisenja #puisiku #puisipendek #puitis #ruangrindu #sajaksenja
Senja tiba, sepasang mata merambat lurus
Kulukis wajah seseorang yang selalu lalu-lalang dalam kepala
Rasa sebagai tinta, jiwa sebagai kuas, jingga sebagai kanvas.
Semakin dalam sepasang mata menatap lurus ke langit.
Aku hanya memandang.
Raut wajah mu yang tampak indah di langit berwarna jingga sana.
Yang membuat aku selalu meingingatmu.
Seakan tak ingin beranjak dari kepalaku.
#senja
#sajak #puisi #poem #poems #poetry #bukupuisi #buku #pujangga #penulis #pecintapuisi #sajak #sastra #quotesgalau #quotes #quotescinta #quotesindonesia #menulispuisi #menulis
Senja tiba, sepasang mata merambat lurus
Kulukis wajah seseorang yang selalu lalu-lalang dalam kepala
Rasa sebagai tinta, jiwa sebagai kuas, jingga sebagai kanvas.
Semakin dalam sepasang mata menatap lurus ke langit.
Aku hanya memandang.
Raut wajah mu yang tampak indah di langit berwarna jingga sana.
Yang membuat aku selalu meingingatmu.
Seakan tak ingin beranjak dari kepalaku.
#senja
#sajak #puisi #poem #poems #poetry #bukupuisi #buku #pujangga #penulis #pecintapuisi #sajak #sastra #quotesgalau #quotes #quotescinta #quotesindonesia #menulispuisi #menulis
Sweet boy... Tag calon kamu #videohits #videokekinian
 #katakatabijak #baper 
#melow
#katabijakkehidupan #katakatacinta #katabijak #katakata #kata2cewek #katarindu #kataibu #jancok #puisi #puisicinta #puisisenja #puisisedih #puisimalam #puisialam #pujanggacinta #pujangga #mama #mamae  #rindu #rinduibu #memeindonesia #ceritahati
Bibirku ingin menciummu, 
mataku ingin melihatmu, 
tanganku ingin menyentuhmu, setiap bagian dari diriku menginginkanmu, mungkin karena aku dibuat hanya untukmu. 
Dari markisa untuk madona..
#pujangga
Bibirku ingin menciummu,
mataku ingin melihatmu,
tanganku ingin menyentuhmu, setiap bagian dari diriku menginginkanmu, mungkin karena aku dibuat hanya untukmu.
Dari markisa untuk madona..
#pujangga
-
duh kamu ❤
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatsore
-
duh kamu ❤
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatsore
ਲੋਕਾਂ ਦੇ ਿਦਲਾ❤️ ਿਵੱਚ ਵੱਸਦਾ pawiter😎
ਿਕੱਥੋ ਿਕੱਥੋ 😏 DeLeTe ਹੋਉ:#pujangga #ghint_punjabi_pics #ghaintpunjabi #punjabimemes #sandrabland #punjabistatus2058 #5star #khloekardashian #tanbinh #tarindakdseni #dance #song #instagood #sikhism #makeup #vegan #la #jayz #painting #wedding #bestoftheday #quotes
ਲੋਕਾਂ ਦੇ ਿਦਲਾ❤️ ਿਵੱਚ ਵੱਸਦਾ pawiter😎
ਿਕੱਥੋ ਿਕੱਥੋ 😏 DeLeTe ਹੋਉ:#pujangga #ghint_punjabi_pics #ghaintpunjabi #punjabimemes #sandrabland #punjabistatus2058 #5star #khloekardashian #tanbinh #tarindakdseni #dance #song #instagood #sikhism #makeup #vegan #la #jayz #painting #wedding #bestoftheday #quotes
Tidak masalah bagiku perihal kesepian ini. Karena aku disini masih menjagamu dalam doa. Kuharap kau mampu merasakannya yaa. Tag seseorang yang masih sabar dalam kesendirian •
•
•
#koalisihati #aksara #pujangga #syaircinta #cinta  #katabijak #galau #sajak #puitis #sajakliar #katabijak #katamutiara #sajakrindu #sujiwotejo #sajak #nasihatdiri #patahhati #tereliye #tausyiahcinta #literasi30detik
Tidak masalah bagiku perihal kesepian ini. Karena aku disini masih menjagamu dalam doa. Kuharap kau mampu merasakannya yaa. Tag seseorang yang masih sabar dalam kesendirian •


#koalisihati #aksara #pujangga #syaircinta #cinta #katabijak #galau #sajak #puitis #sajakliar #katabijak #katamutiara #sajakrindu #sujiwotejo #sajak #nasihatdiri #patahhati #tereliye #tausyiahcinta #literasi30detik
#pujanggamilenial #pujangga #pujanggacinta #puisi #sajak #puisicinta #sajakcinta #puisirindu #sajakrindu #rindu #cinta #kangen #mantan #pacar #sayang
Berpuisi tak selamanya
bercerita tentang cinta
kadang kita perlu berpuisi
perihal tentang khilaf dan dosa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
‌#ruangrasa #puisi #prosa #cerita #cinta  #rindu #puisirindu #sastra #berbagirasa #puisilover #sajak #rumahpuisi #rindu #semesta #lfl #pujangga #penyair #author #poempm #quotedaily #lovepoetry #puisiindonesia #senja #doa #jombloquotes #kutipan #quotesislami #puisicinta #motivasi #literasi
Berpuisi tak selamanya
bercerita tentang cinta
kadang kita perlu berpuisi
perihal tentang khilaf dan dosa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ruangrasa #puisi #prosa #cerita #cinta #rindu #puisirindu #sastra #berbagirasa #puisilover #sajak #rumahpuisi #rindu #semesta #lfl #pujangga #penyair #author #poempm #quotedaily #lovepoetry #puisiindonesia #senja #doa #jombloquotes #kutipan #quotesislami #puisicinta #motivasi #literasi
Cukup atau percumai ?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Klik Follow, Like & Tag Seseorang 😍😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
By : @yukinemi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
#story #storywa #kata #puisi #kumpulanpuisi #mahasiswa #anaksma #sma #anaksmp #smp #kata #puisicinta #melodydalampuisi #katakatabijak #katacinta #lfl #lff #lfl💛 #lfl❤ #indonesia #jakarta #bandung #makassar #pujangga #mahasiswi #universitas#musically #kreator  #katakatacinta #katanyesek #puisisenja
Cukup atau percumai ?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Klik Follow, Like & Tag Seseorang 😍😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
By : @yukinemi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
#story #storywa #kata #puisi #kumpulanpuisi #mahasiswa #anaksma #sma #anaksmp #smp #kata #puisicinta #melodydalampuisi #katakatabijak #katacinta #lfl #lff #lfl💛 #lfl❤ #indonesia #jakarta #bandung #makassar #pujangga #mahasiswi #universitas#musically #kreator #katakatacinta #katanyesek #puisisenja
#sajakmalam #sajakdetik #sajakdanpuisi #puisiku #puisimalam #sajak #puisi #prosa #literasi #pujangga #bahasaindonesia #sajakpatah #bersajalagi #karyasastraindonesia
#sajakmalam #sajakdetik #sajakdanpuisi #puisiku #puisimalam #sajak #puisi #prosa #literasi #pujangga #bahasaindonesia #sajakpatah #bersajalagi #karyasastraindonesia
#sajakmalam #sajakdetik #sajakdanpuisi #puisiku #puisimalam #sajak #puisi #prosa #literasi #pujangga #bahasaindonesia #sajakpatah #bersajalagi #karyasastraindonesia
Bismillah. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Haii kripsikbalers bagaimana puasamu hari ini?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa sambil nunggu buka puasa. Di follow dulu @kripsikball.official dan nantikan kehadirannya.
.
.
.
.
.
💌📑📜 [BREAKING NEWS) SEKEDAR INFO ENCANG ENCING ENYAK BABEH, BOCAH-BOCAH, KAKAK-KAKAK SEKALIAN... Bentar lagi bakalan ada cemilin maknyuss. Soon, namanye kripsik ball dengan berbagai varian rasa. Penasaran? Makannya ditunggu aje yee. .
.
.
Coming soon 
#kripsikball #kripiksingkong #sastra #pujangga #puisi #motivasi #makanan #cemilan #bukapuasa #ramadhanberkah #comingsoon #balado #original #tradisional #Indonesia
Bismillah. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Haii kripsikbalers bagaimana puasamu hari ini?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa sambil nunggu buka puasa. Di follow dulu @kripsikball.official dan nantikan kehadirannya.
.
.
.
.
.
💌📑📜 [BREAKING NEWS) SEKEDAR INFO ENCANG ENCING ENYAK BABEH, BOCAH-BOCAH, KAKAK-KAKAK SEKALIAN... Bentar lagi bakalan ada cemilin maknyuss. Soon, namanye kripsik ball dengan berbagai varian rasa. Penasaran? Makannya ditunggu aje yee. .
.
.
Coming soon
#kripsikball #kripiksingkong #sastra #pujangga #puisi #motivasi #makanan #cemilan #bukapuasa #ramadhanberkah #comingsoon #balado #original #tradisional #Indonesia