#puitis

👤Tag seseorang
.
.
📩DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes;
◾Karya atau hasil pemikiran sendiri
◾Singkat, padat, bermakna pastinya
.
.
Terus pantengin @puisi_hangat untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow🙇, Like💙, Comen💬, Share🔄.
.
💌 sumber : @sibucinn
.
.
#sajak #sajakberbisik #sajakcinta #sajakongsi #sajak_detik #sajakdetik #sajakindonesia #sajakrindu #sajakliar #sajakmalam #puitis #puisi #puisirindu #puisipendek #puisiku #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisilover #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #quotes #quotes #puisihangat
👤Tag seseorang
.
.
📩DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes;
◾Karya atau hasil pemikiran sendiri
◾Singkat, padat, bermakna pastinya
.
.
Terus pantengin @puisi_hangat untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow🙇, Like💙, Comen💬, Share🔄.
.
💌 sumber : @sibucinn
.
.
#sajak #sajakberbisik #sajakcinta #sajakongsi #sajak_detik #sajakdetik #sajakindonesia #sajakrindu #sajakliar #sajakmalam #puitis #puisi #puisirindu #puisipendek #puisiku #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisilover #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #quotes #quotes #puisihangat
Dibalik kesibukanmu,ada seseorang yang menunggu kabarmu.
============================
#kodeindia
@kodein.dia_
@kodein.dia_
➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #puisi #puitis #wiranagara #videopendek #statuskekinian #quotesreceh #quotesbaper #kata2indah
Percobaan kedua :v
.
 TAG! TAG! TAG! .
.
👒own. Kiyaa .
.
.
✔ Save? Like
✔ Repost? Tag @bacotanfangirl_hy atau Cr.
✔ Req? DM sayangqu
✔ Like and follow⤵⤵⤵
@bacotanfangirl_hy
@bacotanfangirl_hy
@bacotanfangirl_hy [#bacotanfangirl_hy] #kpopquotes #fangirlquotes #deperssion #kpop #western #quote #quoteoftheday #quotestagram #kpoptumblr #quotesIndo #katakatabijak #penggalankata #puitis #bacotan #fangirl #quotesrp #roleplayer #Instagram #instaquote
Percobaan kedua :v
.
TAG! TAG! TAG! .
.
👒own. Kiyaa .
.
.
✔ Save? Like
✔ Repost? Tag @bacotanfangirl_hy atau Cr.
✔ Req? DM sayangqu
✔ Like and follow⤵⤵⤵
@bacotanfangirl_hy
@bacotanfangirl_hy
@bacotanfangirl_hy [#bacotanfangirl_hy] #kpopquotes #fangirlquotes #deperssion #kpop #western #quote #quoteoftheday #quotestagram #kpoptumblr #quotesIndo #katakatabijak #penggalankata #puitis #bacotan #fangirl #quotesrp #roleplayer #Instagram #instaquote
Satu saja, kau tanya berapa jarak antara Venice dan cinta. Lautan dan senja kuhitung ditelapak tangan, udara kuhitung dipelupuk malam. Beribu langkah menuju haru. Jangan kau hitung berapa genggaman kubutuhkan, tanda tanya tak kan cukup membuat jejak. Lebih baik kau lipat baju, pergi denganku.
.
.
.
.
By @oliaandika_ 🔥
.
.
.
#words #poetry #poem #puisi #puisiku #cinta #katakatadia #art #puitis #love #indonesia #yangterdalam #pictures #musically #share #likeforlikes #like4likes #followers
Satu saja, kau tanya berapa jarak antara Venice dan cinta. Lautan dan senja kuhitung ditelapak tangan, udara kuhitung dipelupuk malam. Beribu langkah menuju haru. Jangan kau hitung berapa genggaman kubutuhkan, tanda tanya tak kan cukup membuat jejak. Lebih baik kau lipat baju, pergi denganku.
.
.
.
.
By @oliaandika_ 🔥
.
.
.
#words #poetry #poem #puisi #puisiku #cinta #katakatadia #art #puitis #love #indonesia #yangterdalam #pictures #musically #share #likeforlikes #like4likes #followers
Semuanya butuh proses , ulat yang dulunya menjijikan kini berubah menjadi kupu-kupu yang banyak di inginkan

#moodbooster #captionbijak #baperstory #storywa #hijrah #rindu #galau #sedih #kumpulanpuisi #patahhati #semangatpagi #sajakdetik #sajak #puitis #sastra #sajakrindu #cinta #mantan #quotes #quotesgalau #literisasi30detik #hijrahquote #hijrahcinta
#sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penatian #katasedih #kalimatpath #sajak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2ceweksakithati
🎧enjoy 😎
👉@rendypark_
@van_houte86
#trapmusic #trap #hiphop #rap #music #rapper #beats #hiphopmusic #musicproducer #newmusic #producer #rapmusic #dj #soundcloud #flstudio 
#puisirindu #puisimalam #sajakcinta #sajakmalam #puitis #katabaper #puisicinta #sajakcinta #puisisenja #musicvideo #musikbarat
Bukan sepenuhnya peduli.
.
. #kinand_18 #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #puisimalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakatacaptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah #katakatagalau #kataberkisah#rindukamu #kata#baper
-
Gimana rasanya kalau
punya temen yang kerjaanya
ngeluh mulu. Tag gih orangnya
•
•
•
•
•
#koalisihati #aksara #pujangga #syaircinta #cinta  #katabijak #galau #sajak #puitis #sajakliar #katabijak #katamutiara #syaircinta #sajakrindu #sujiwotejo #nasihatdiri #patahhati #tereliye #tausyiahcinta #literasi30detik
Kamu
. #katakatabijak #katakatacinta #katakatabaper #katakatasindiran #kata2cewek #katakatagalau #kataliterasi #quotes #quotesgalau #motivationalquotes #quotesindonesia #quotestag #quotesforlife #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakdetik #sajakkopi #sajaksenja #sajakcinta #puisi #puisicinta #puisirindu #puisimalam #puisisedih #puitis #puitiscinta #literasi #literasi30detik
[Monologue]
"P E L U K ." Script📜 :@farhanagung
Edit🎥 :@farhanagung
Voice🎤 :@al14.ok
TAG @duniabercakap @tempatbercakap @suaratelfon @literasi.story @cafebercakap @rekamanberduri @suaraasmara @kekinian.banget._ @vidgramjakarta @dagelan @indovidgram @catatanstory 
#moduskalem #benerbaper #sajakindonesia #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut #selow #marah #galau #puitis #sajakindonesia #bekasi #tuman #lagibooming #sajakhati #ahquotes #indomusikgram#vidiobaper #baper #sajakberbisik
[Monologue]
"P E L U K ." Script📜 :@farhanagung
Edit🎥 :@farhanagung
Voice🎤 :@al14.ok
TAG @duniabercakap @tempatbercakap @suaratelfon @literasi.story @cafebercakap @rekamanberduri @suaraasmara @kekinian.banget._ @vidgramjakarta @dagelan @indovidgram @catatanstory
#moduskalem #benerbaper #sajakindonesia #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut #selow #marah #galau #puitis #sajakindonesia #bekasi #tuman #lagibooming #sajakhati #ahquotes #indomusikgram#vidiobaper #baper #sajakberbisik
#katapuitis #puitisdikit #puitis
Huft. 
______________________________________________________________________
#sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penantian #katasedih#kalimatph #sejak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2ceweksakithati
Jangan hilang fokus dari targetmu
.
⚠ Don't Forget Like, Comment and Follow @bajingan_sajak .
.
.
.
#bajingan_sajak #quotesindonesia #quote #quotesoftheday #quoteoftheday #quotes #inspiration #inspirasi #inovasi #instaquotes #pebisnismuda #profesional #pengusaha #puisi #puitis #pengusahamuda #entrepreneur #motivator #motivational #mentor #motivationalquotes #motivasisukses #motivasi #motivation
TAG PASANGANMU 💕💕
.
#baper #baperstory #baperbanget #katakata #motivasi #puitis #kodebaper #ruangrindu #katabaper #tentangrasa #jomblo #nyesek #literasicinta #sajak_detik #patahhati #pathbaper #baperparah #captionkeren #katanyesek #katacinta #melodidalampuisi #katarindu #goresanqolbu #coretankertas #goresanpena #puisimalam #puisilover #puisiku #galauquotes #katakatabijak
Warna apa ni? 😂
••••••••••••••••
Jangan lupa tag temen & pacar kamu :D
.
SUPPORT AKUN INI DENGAN KLIK TOMBOL FOLLOW
@rakyattwitter__
@rakyattwitter__
@rakyattwitter__
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Partner :
@drama_sosmed62
Jangan lupa di Follow ya🙏
.
#sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penantian #katasedih #kalimatph #sejak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2ceweksakithati
Warna apa ni? 😂
••••••••••••••••
Jangan lupa tag temen & pacar kamu :D
.
SUPPORT AKUN INI DENGAN KLIK TOMBOL FOLLOW
@rakyattwitter__
@rakyattwitter__
@rakyattwitter__
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Partner :
@drama_sosmed62
Jangan lupa di Follow ya🙏
.
#sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penantian #katasedih #kalimatph #sejak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2ceweksakithati
Ok?
.
#selfreminder #quotesid #katakatabijak #cinta #motivasi #puitis #nasehatcinta #quotesremaja #katakatacinta #baperpositif #lfl #literasi30detik  #yangterdalam #berbagirasa #kata2cewek #puisiku #puisicinta #katahati #motivasihidup
repost from  @nada_lohhh 
Aku pergi dengan segala rela 
Aku pergi dengan segala ikhlas
Semoga kamu bahagia dengan pilihanmu
Kelak jika kau menyadari bahwa akulah yang sangat mencintaimu saat itu aku telah jauh pergi meninggalkanmu

Tag siapapun👥

Credit :
@narasi.vid
Narasi & voice :
@nada_lohhh
.
.
.
#tinta_kalam
Follow @tinta_kalam
Free Save dan Share
SERTAKAN SUMBERNYA.
#tempatbercakap #duniabercakap #suaratelfon #rintiksedu #sajakmalam #puitis #bercakap #literasi60detik #literasicinta #melodydalampuisi #puisikalisasi #puitis #sajakmalam #rintiksedu #tentangrindu #literasi60detik #rindukamu #puisimalam #sastracinta #puisicinta #literasicinta
repost from @nada_lohhh
Aku pergi dengan segala rela
Aku pergi dengan segala ikhlas
Semoga kamu bahagia dengan pilihanmu
Kelak jika kau menyadari bahwa akulah yang sangat mencintaimu saat itu aku telah jauh pergi meninggalkanmu

Tag siapapun👥

Credit :
@narasi.vid
Narasi & voice :
@nada_lohhh
.
.
.
#tinta_kalam
Follow @tinta_kalam
Free Save dan Share
SERTAKAN SUMBERNYA.
#tempatbercakap #duniabercakap #suaratelfon #rintiksedu #sajakmalam #puitis #bercakap #literasi60detik #literasicinta #melodydalampuisi #puisikalisasi #puitis #sajakmalam #rintiksedu #tentangrindu #literasi60detik #rindukamu #puisimalam #sastracinta #puisicinta #literasicinta
@perakit_kata 
@perakit_kata 
@perakit_kata 
Kalo kalian punya quetos/puisi? Bisa Dm.🐣
—
—
#sajakbaper #perakitkata
#katakataindah #katabaper #quetosbaper #quetosindonesia #pathdailyquote #pathdaily #puisirindu #like4likes #likeforfollow #likelike #like4 #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #instastory #instadaily #instagood #instagram #puitis #puitisdikit #puitiscinta #katapuitis #bangkitdanpercaya #wiranagara#sujiwotejoquotes
◉‿◉
•
•
•
Follow @kataremaja2
•
•
•
#literasi #literasi30detik  #sajakrindu #sajakmalam #sajakdetik #sajak #quotesgalau #quotesbaper #puitis #patahhati #quotescinta #katakata #katakatabaper #quotesrindu #galau #puisisenja #puisimalam #sajakpuisi
#selfreminder #quotesid #katakatabijak #cinta #motivasi #puitis #nasehatcinta #quotesremaja #katakatacinta #baperpositif #lfl #literasi30detik  #yangterdalam #berbagirasa #kata2cewek #puisiku #puisicinta #katahati #motivasihidup
#selfreminder #quotesid #katakatabijak #cinta #motivasi #puitis #nasehatcinta #quotesremaja #katakatacinta #baperpositif #lfl #literasi30detik  #yangterdalam #berbagirasa #kata2cewek #puisiku #puisicinta #katahati
hehe 😁
•
TAB 2X ❤dan juga ajak teman kamu follow instagram @rapuh18
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•Backround:📸
#quotes #quoteskeren #quotesoftheday #quotesgalau #quotescinta #sajak #sajakpatah #sajakrindu #sajakpatahhati #sajakcinta #pathdaily #kumpulanquotes #kumpulanpuisi #kutipankata #motivasi #puisi #puitis #sajakindah #katakatagalau #katakatacinta #katakatarindu #fokusmodus #quotesgalau #katamutiara #quotesindonesia #katamutiaracinta #quotessedih #dagelan #motivasionline
#likeforlikes
Akudisini selalu untukmu.
.
.
.
.
.
.
.
#quotesgalau #quotes #quotesindonesia #moodbooster #mantanterindah #mood #moodcewek #music #chat#pacaran #patahhati #puitis #poem #puisi #lfl💛 #love #lfl #likeforlikes #instagram #instagood #instalike #bacotandancok #bacotanberkelas
#Repost from @mantri_ctr (@repost_media_app)
Tag pasangan mu yang tanpa kabar

mau di repost video kalian? follow @isi_kata.hati  dan tag #isikatahati 🔹
#musikalisasipuisi #literasi15detik #literasi30detik #tempatbercakap #vidramjakarta #duniabercakap #literasi #Puisi #galau #indovidram #dagelan #islam #kangen #rindu #ldr #sajak #sajakindonesia #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut #sakit #puitis #sajakindonesia #bekasi #indomusikgram #baper
Jadilah🌈
.
.
Follow us @arsfrndly
Follow us @arsfrndly
.
.
Follow juga
@katahatii90
@sunshine_onlyy
@oretanshit
@bacotansenja
@bapergirls.ind
@quotes_a2
@_quotess.edit
@notesrindu.id
.
.
Hastag⤵️#etsotoy#kinand_18 #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote#tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #katarindu #quotebaper #tereliye#katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta#katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau
Jadilah🌈
.
.
Follow us @arsfrndly
Follow us @arsfrndly
.
.
Follow juga
@katahatii90
@sunshine_onlyy
@oretanshit
@bacotansenja
@bapergirls.ind
@quotes_a2
@_quotess.edit
@notesrindu.id
.
.
Hastag⤵️#etsotoy#kinand_18 #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote#tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #katarindu #quotebaper #tereliye#katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta#katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau
Tag seseorang💕
•
•
•
#ccp #qoutes #sad #puitis #ccplike #lfl #fff #rintiksedu #rindu #rasasakit #kepastian #patahhati #cinta #quotesndnotes #exploreaceh #writing #dagelan #katacewek #masihsayang #yangterdalam #statuswhatsapp #baperbanget #statuskekinian #untoldquotes #goodqoutes #literature #sindirankeras #ngodekamu#literasi30detik #literasi
•
.
.
________________________________________________
.
.
dm jika ada kesamaan tulisan 📝
.
-> bantu like yuk, biar temenmu juga tau apa yang kamu rasakan, biar postingan ini juga bisa muncul di explorer mereka ^_^
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
•••
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
#cinta #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puitis #rindu #romantis #sajak

.
.
________________________________________________
.
.
dm jika ada kesamaan tulisan 📝
.
-> bantu like yuk, biar temenmu juga tau apa yang kamu rasakan, biar postingan ini juga bisa muncul di explorer mereka ^_^
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
•••
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
#cinta #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puitis #rindu #romantis #sajak
Tag seseorang💕
•
•
•
#ccp #qoutes #sad #puitis #ccplike #lfl #fff #rintiksedu #rindu #rasasakit #kepastian #patahhati #cinta #quotesndnotes #exploreaceh #writing #dagelan #katacewek #masihsayang #yangterdalam #statuswhatsapp #baperbanget #statuskekinian #untoldquotes #goodqoutes #literature #sindirankeras #ngodekamu#literasi30detik #literasi
Iya banget 😊
.
Yuk Follow :
@areakata.id
@areakata.id
@areakata.id
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #0 #katakata #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #qoutescinta #areakata
ㅤ
••••
ㅤㅤ
Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! .
Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM
.
.
#etsotoy#kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote #tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #tereliye #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau
Semoga hari esok akan lebih baik dari hri ini dan hari kemarin.. Tidurlah tanpa menyimpan dendam di dalam hati .. Meski masih perih rasanya luka yg mreka beri , Tetap lah mnjadi pribadi yang senantiasa bersahaja tanpa adanya rasa benci, percaya lah bahwa setiap goresan luka akan menjadi cerita dimana kelak pasti kan tiba masanya utk mu berbahagia,  sehingga kau lupa bahwa luka mu pernh begitu mnyiksa, dan tetaplah teguh dalam diri mu yg senantiasa memaafkan, krena kau tahu tuhan selalu mnyelipkan hikmah dlm setiap ujian yg dia berikan .😘 #pekanbaruhits #hijabers #gadisindonesia #puitis #bahagia #temanhidup
Semoga hari esok akan lebih baik dari hri ini dan hari kemarin.. Tidurlah tanpa menyimpan dendam di dalam hati .. Meski masih perih rasanya luka yg mreka beri , Tetap lah mnjadi pribadi yang senantiasa bersahaja tanpa adanya rasa benci, percaya lah bahwa setiap goresan luka akan menjadi cerita dimana kelak pasti kan tiba masanya utk mu berbahagia, sehingga kau lupa bahwa luka mu pernh begitu mnyiksa, dan tetaplah teguh dalam diri mu yg senantiasa memaafkan, krena kau tahu tuhan selalu mnyelipkan hikmah dlm setiap ujian yg dia berikan .😘 #pekanbaruhits #hijabers #gadisindonesia #puitis #bahagia #temanhidup
Tag seseorang💕
•
•
•
#ccp #qoutes #sad #puitis #ccplike #lfl #fff #rintiksedu #rindu #rasasakit #kepastian #patahhati #cinta #quotesndnotes #exploreaceh #writing #dagelan #katacewek #masihsayang #yangterdalam #statuswhatsapp #baperbanget #statuskekinian #untoldquotes #goodqoutes #literature #sindirankeras #ngodekamu#literasi30detik #literasi
Tag seseorang
•
•
•
#ccp #qoutes #sad #puitis #ccplike #lfl #fff #rintiksedu #rindu #rasasakit #kepastian #patahhati #cinta #quotesndnotes #exploreaceh #writing #dagelan #katacewek #masihsayang #yangterdalam #statuswhatsapp #baperbanget #statuskekinian #untoldquotes #goodqoutes #literature #sindirankeras #ngodekamu#literasi30detik #literasi
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
Jangan Lupa Follow Dulu
👉@akundakwah23
👉@akun.kajian.dakwah
.
"Izinkan kubertanya padamu.
Apa kamu sudah menitipkan nama seseorang didalam doamu?
.
Jika belum, bolehkah kutitipkan namaku didalam doamu atau cukup pinjamkan namamu untuk kulangitkan dalam doa-doaku. Sungguh, aku tak tahu bagaimana cara untuk meminta hatimu selain meminta kepada Sang Pemilik Hatimu.
.
Sambil tetap kubiarkan waktu menguji takdir, apakah ada cerita tentang kita ataukah tetap menjadi seperti biasa. Karena meski aku sangat menginginkan kamu menjadi masa depanku, hanya waktu dan takdir allah yang akan menjawab semua itu.
.
Maka bersabarlah wahai diriku, yang tengah rindu untuk bertemu dan bertamu di ruang hatimu.."
.
Puisi dan musikalisasi by : Dedy Chandra H .
.
Tag orang yang berarti untukmu yaa 😀
.
.
.
#goresanhati #antigalau #dasaraku #perasaanhati #baitpuisi #akunkajiandakwah #aisyahsadegaa #janganlupasenyumhariini #pecandukata #celotehanku #indobapergram #janganbersedih #sajakhati #coretanhati #rindusendiri #kalimatcinta #bicararasa #penyambutsenja #pejuangharapan #sajakhujan #puitis #sajakindonesia #sajakpagi #sajakmalam #sajakpuisi #puisimalam #ruangrindu #puisihati #sajak #sajakpatah
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
Jangan Lupa Follow Dulu
👉@akundakwah23
👉@akun.kajian.dakwah
.
"Izinkan kubertanya padamu.
Apa kamu sudah menitipkan nama seseorang didalam doamu?
.
Jika belum, bolehkah kutitipkan namaku didalam doamu atau cukup pinjamkan namamu untuk kulangitkan dalam doa-doaku. Sungguh, aku tak tahu bagaimana cara untuk meminta hatimu selain meminta kepada Sang Pemilik Hatimu.
.
Sambil tetap kubiarkan waktu menguji takdir, apakah ada cerita tentang kita ataukah tetap menjadi seperti biasa. Karena meski aku sangat menginginkan kamu menjadi masa depanku, hanya waktu dan takdir allah yang akan menjawab semua itu.
.
Maka bersabarlah wahai diriku, yang tengah rindu untuk bertemu dan bertamu di ruang hatimu.."
.
Puisi dan musikalisasi by : Dedy Chandra H .
.
Tag orang yang berarti untukmu yaa 😀
.
.
.
#goresanhati #antigalau #dasaraku #perasaanhati #baitpuisi #akunkajiandakwah #aisyahsadegaa #janganlupasenyumhariini #pecandukata #celotehanku #indobapergram #janganbersedih #sajakhati #coretanhati #rindusendiri #kalimatcinta #bicararasa #penyambutsenja #pejuangharapan #sajakhujan #puitis #sajakindonesia #sajakpagi #sajakmalam #sajakpuisi #puisimalam #ruangrindu #puisihati #sajak #sajakpatah
Gut night
Tag seseorang!
.
.
.
#cerpen #puisialam #puisi #puisirindu #puitis #kekiniankatanya #kekinianbanget #milenial #katapuitis #lampirankataa_
aku bahagia dgn mu 💕.
.
.
👤Tag seseorang
.
.
📩DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes;
◾Karya atau hasil pemikiran sendiri
◾Singkat, padat, bermakna pastinya
.
.
Terus pantengin @puisi_hangat untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow🙇, Like💙, Comen💬, Share🔄.
.
💌 sumber : @muhammad_rizky_025
.
.
#sajak #sajakberbisik #sajakcinta #sajakongsi #sajak_detik #sajakdetik #sajakindonesia #sajakrindu #sajakliar #sajakmalam #puitis #puisi #puisirindu #puisipendek #puisiku #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisilover #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #quotes #quotes #puisihangat
aku bahagia dgn mu 💕.
.
.
👤Tag seseorang
.
.
📩DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes;
◾Karya atau hasil pemikiran sendiri
◾Singkat, padat, bermakna pastinya
.
.
Terus pantengin @puisi_hangat untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow🙇, Like💙, Comen💬, Share🔄.
.
💌 sumber : @muhammad_rizky_025
.
.
#sajak #sajakberbisik #sajakcinta #sajakongsi #sajak_detik #sajakdetik #sajakindonesia #sajakrindu #sajakliar #sajakmalam #puitis #puisi #puisirindu #puisipendek #puisiku #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisilover #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #quotes #quotes #puisihangat
FOLLOW & SUPPORT TERUS⤵
@randomberkelas
•
HANYA SEKEDAR SARAN DAN MOTIVASI AMBIL
SISI POSITIFNYA AJA!
•
BANTU SUPPORT 100 FOLLOWERS YA  BGST
•
HASTAG⤵
#randomberkelas
•
TOP HASTAG ⤵
#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #love #cintasejati
Aku ingin selalu membahagiakanmu , karena bahagiaku adalah kamu !

Voice by : @jundynaby 
#setjangkirkopi#kopilokal#kopi#kopipahit#kopihitam#kopiinspirasi#kopiindonesia#kopinusantara#sajakdetik#sajakkopi#sajakrindu#rindukopi#rindu#rindukamu#rinduayah#rinduibu#puisicinta#puisihati#puisisenja#puisi#puitis#literasi15detik
New video on E. Riska Parliyanti YouTube channel. Please subscribe, like, comment and share... Thank you

#eriskaparliyanti #eriskaicha #onyoutube #videopuisi #menjadipenulis #memories #penulis #penuliswattpad #penulismuda #penyair #penyair_tanpa_kata #puisi #puisimalam #puisialam #puisisedih #puisisenja #puisicinta #puisirindu #puitis #storyofmylife
I wish you are my sunshine

Voice by : @jundynaby 
#setjangkirkopi#kopilokal#kopi#kopipahit#kopihitam#kopiinspirasi#kopiindonesia#kopinusantara#sajakdetik#sajakkopi#sajakrindu#rindukopi#rindu#rindukamu#rinduayah#rinduibu#puisicinta#puisihati#puisisenja#puisi#puitis#literasi15detik
New post gengs..... #eriskaparliyanti #eriskaicha #penulis #penuliswattpad #penulismuda #penyair #penyair_tanpa_kata #penulismuda #puisimalam #puisialam #puisisedih #puisisenja #puisicinta #puisirindu #puitis #puisi #onyoutube #videopuisi #menjadipenulis #memories
-
Hargai setiap pertemuan,
jadikan setiap pertemuan adalah hal yang amat sangat berharga.
•
•
•
Terimakasih untuk Tuhan atas segala yang engkau berikan.
#puisi 
#puitis 
#sajak
#sajakliar
-
Hargai setiap pertemuan,
jadikan setiap pertemuan adalah hal yang amat sangat berharga.



Terimakasih untuk Tuhan atas segala yang engkau berikan.
#puisi
#puitis
#sajak
#sajakliar
Memories by Eriska Parliyanti at wattpad 
Let's start to read and vote.... Thank yooouuuuu

#eriskaparliyanti #eriskaicha #wattpad #penulis #puisimalam #penuliswattpad #penulismuda #penyair #penyair_tanpa_kata #puisialam #puisisedih #puisisenja #puisicinta #puisirindu #puitis #puisi #videopuisi #memories #onyoutube
Dasar kamu:'(
•
Follow @_multazamm
•
•
#penyambutsenja #rintiksendu #senjaku #bersajak #segelintirkata #abouthetic #quotessenja #rindusenja #galauquotes #patahhati #ruangrindu  #puisiindonesia #puisicinta  #selfreminder #puisisenja #katakatagalau #puitis #isihati #katanyesek #ungkapanhati #katarindu #katasedih #coretankertas
"DIKSI KOPI" 
#Ilusihati
#penikmatkopi
#puitis
#puisi
#coretankertas
#indonesia
#vidgram
From Mr. Z
•
•
•
#ccp #qoutes #sad #puitis #ccplike #lfl #fff #rintiksedu #rindu #rasasakit #kepastian #patahhati #cinta #quotesndnotes #exploreaceh #writing #dagelan #katacewek #masihsayang #yangterdalam #statuswhatsapp #baperbanget #statuskekinian #untoldquotes #goodqoutes #literature #sindirankeras #ngodekamu#literasi30detik #literasi
Siap-siap untuk menyiapkan pundak ternyaman😅

#kata #katakatabijak #puisi #puitis #sajak #senja #rindu
Siap-siap untuk menyiapkan pundak ternyaman😅

#kata #katakatabijak #puisi #puitis #sajak #senja #rindu
#puitis 
#lukahati
#puitis
#lukahati
☕☕☕
Lupakan yang telah pergi, hidup nggak cuma mikir kenangan tentang dia.
.
Melangkah ke depan jauh lebih baik, sukseskan dirimu hingga dia menyesal telah meninggalkanmu
.
.
.
#ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #warkopiyah #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #goresanqolbu #galauquotes
kisah baru dari sekolah @najundaaulia_ 😊
_________
.
.
.
voice:@najundaaulia_ 
Tag: @cgbmsakp @mb_bmsakpgalang 🎶:- inspired by @tempatbercakap ( #tempatbercakap )

Tag: @nada.bercakap @tempatbercakap @medanvidgram @tempat.bercurhat @literasi30detik.id
@indovidgram  @quotes_storyday : 
@literasi__senja @indovidgram
@osissmanus_ @osissmknusantara

#literasi30detik #puisibaper #puisirindu #puisicinta #puisibaper 
#tempatbercakap #sajakdetik #puitis 
#ivgstory #puisisenja #quotesvideo #quotesoftheday #curahanhati #literasimedia #ungkapanhati #storywakekiniankeren #indomusikgram #indovidgram #nadabercakap #anakhitsmedan
kisah baru dari sekolah @najundaaulia_ 😊
_________
.
.
.
voice:@najundaaulia_
Tag: @cgbmsakp @mb_bmsakpgalang 🎶:- inspired by @tempatbercakap ( #tempatbercakap )

Tag: @nada.bercakap @tempatbercakap @medanvidgram @tempat.bercurhat @literasi30detik.id
@indovidgram @quotes_storyday :
@literasi__senja @indovidgram
@osissmanus_ @osissmknusantara

#literasi30detik #puisibaper #puisirindu #puisicinta #puisibaper
#tempatbercakap #sajakdetik #puitis
#ivgstory #puisisenja #quotesvideo #quotesoftheday #curahanhati #literasimedia #ungkapanhati #storywakekiniankeren #indomusikgram #indovidgram #nadabercakap #anakhitsmedan
Rasa memang sulit untuk diubah begitu saja. Tinggal bagaimana cara kita untuk menyikapinya. Teruntuk manusia-manusia yang masih menggenggam rasa kalian terhadap hal apapun. God bless you guys..🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
#sahabattelusursejati #telusursejati #rezarusandi #jemari_mutiara #jordan_raiz #sastra #puisi #ungkapanhati #sajak #sajakmalam #puitis #katahati #katakataindah #puisinusantara #kuatkanhati #tulisan #penulis #senimankata #katamotivasi #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #viral #sepi #sendiri #cinta #asmara #hits #katakatamutiara
Rasa memang sulit untuk diubah begitu saja. Tinggal bagaimana cara kita untuk menyikapinya. Teruntuk manusia-manusia yang masih menggenggam rasa kalian terhadap hal apapun. God bless you guys..🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
#sahabattelusursejati #telusursejati #rezarusandi #jemari_mutiara #jordan_raiz #sastra #puisi #ungkapanhati #sajak #sajakmalam #puitis #katahati #katakataindah #puisinusantara #kuatkanhati #tulisan #penulis #senimankata #katamotivasi #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #viral #sepi #sendiri #cinta #asmara #hits #katakatamutiara
Malem...
Bsok kau pulang... Senang..
Credit to from @ber_muhasabah (@get_regrann) - ▪️
▪️
Meskipun aku diam tenang bagai ikan, Tapi aku gelisah pula bagai ombak dalam lautan.. Ketahuilah, apapun yang menjadikanmu tergetar, itulah yang terbaik untukmu! Dan karena itulah, qalbu seorang.. pecinta-Nya lebih besar daripada Singgasana-Nya..
[ Syaikh Jalaluddin Rumi]
▪️
#quotesoftheday #quotes #cinta #filsafatrindu #filsafatcinta #mahabbahcinta #nasehatdiri #nasehatislam #nasehat #nasehatcinta #nasihatislami #berbaginasihat #berbagisemangat #puisi #penyair #pujanggacinta #jalaluddinrumi #lailamajnun #laylamajnun #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puitis #puisicinta #nasihatislami #nasihatcinta #nasihat - #regrann
Malem...
Bsok kau pulang... Senang..
Credit to from @ber_muhasabah (@get_regrann) - ▪️
▪️
Meskipun aku diam tenang bagai ikan, Tapi aku gelisah pula bagai ombak dalam lautan.. Ketahuilah, apapun yang menjadikanmu tergetar, itulah yang terbaik untukmu! Dan karena itulah, qalbu seorang.. pecinta-Nya lebih besar daripada Singgasana-Nya..
[ Syaikh Jalaluddin Rumi]
▪️
#quotesoftheday #quotes #cinta #filsafatrindu #filsafatcinta #mahabbahcinta #nasehatdiri #nasehatislam #nasehat #nasehatcinta #nasihatislami #berbaginasihat #berbagisemangat #puisi #penyair #pujanggacinta #jalaluddinrumi #lailamajnun #laylamajnun #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puitis #puisicinta #nasihatislami #nasihatcinta #nasihat - #regrann
Semoga bermanfaat .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
credit @_muslimbersatu ======= #motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #katanyesek #motivasikehidupan #sajakkata #motivasihariini #quoteindo #catatanstory #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #puitis #tentangrasa #sajakpatah #katakatagalau #kutipancinta #pathdaily #rindusendiri #kodepeka_ #bicara_rasa #bicararasa
Hujan membawa senyuman
Aromanya yang khas menjadi hal yang disukai simelankolis
Sebab ada damai yang tak bisa ia dapatkan saat matahari menyengat

#Pena #Menulis #sastra #hening #sunyi #sajak #puitis #kata #Rasa #sendu #tentram #damai #senja #melankolis #pluviophile #selenophile #astrophilia #autophile #logophile #jiwa #ilmu #berkah #jannah
Hujan membawa senyuman
Aromanya yang khas menjadi hal yang disukai simelankolis
Sebab ada damai yang tak bisa ia dapatkan saat matahari menyengat

#Pena #Menulis #sastra #hening #sunyi #sajak #puitis #kata #Rasa #sendu #tentram #damai #senja #melankolis #pluviophile #selenophile #astrophilia #autophile #logophile #jiwa #ilmu #berkah #jannah
💕💕 Tag Seseorang

Support ➡ @nathan.jakarta ---------------------------------------------------------------------------------------------- #katakatagalau #katakatacinta #katacintabijak #quotesgalau #quatesvideo #puitis
💕💕 Tag Seseorang

Support ➡ @nathan.jakarta ---------------------------------------------------------------------------------------------- #katakatagalau #katakatacinta #katacintabijak #quotesgalau #quatesvideo #puitis
#8
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#puisi #sajak #berbagicerita #puisiku #puisisenja #sajakindonesia #puisiindonesia #quotes #quotesindonesia #kumpulancerita #tulisan #sastra #sastraindonesia #dailyquotes #puisirindu #puitis #katakata #puisirinduku #ungkapanhati #ungkapan #sebuahrasa #seni #poetry #poetryindonesia #indonesiapoetry #menulis #penulisamatir #quotesdaily #wordgasm
mudah diucapkan,
sulit dilakukan.

#puisi  #puisisenja #puitis #puitisindonesia #indonesia #kisahcinta #keluhanhatikecil 
#keluhkesah #ceritacinta #pilu #sendu #senja #suasanahati #senang #sedih #katahati #patahhati #patahhatiterbaikku #puisicinta #romansa #renung #berandai #instalove #cinta #ceritacinta #amarah #poetry #poems #brokenheartquotes #brokenheart #sadness
Sayangi keluarga kalian selagi ada. .

Repost Form 👤@hilman1802 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport 1K 🙏
📝Penulis : 👤@hilman1802
🎬Editor. :👤@hilman1802
🎙Voice : 👤@hilman1802
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW suport 1K 🙏
KELUARGA MUSIKALISASI LPG 👥@musikalisasi_lpg 👤@angga_kiranto19
👤@rzkfkaa
👤@bangbharrrr_ctr
👤@kiran_ctr 👥 KELUARGA MUSIKALISASI_LPG 👥@musikalisasi_lpg

@angga_kiranto19 @lisnashalehah @rzkfkaa @sadewo_day @activiaannisa15 @bangbharrrr_ctr @kiran_ctr @vee.nx  @abhisar_ra @andy_ry30 @editor_berkelas99 @abduldearty @yulistiana_alinh @ahmd_nawal @andrikanjw @annisa_elsyaam @dandii.ga @n.andriantoo @farid_u673 @reza_vr17 @firza_gntg @ratnasari2910 @fiky_pratama @muhammadalbar144 @hnmmaunah13_ @hilman1802 @lesehanberkaca @ardiyantidevi773 @a.giinting @aliya_ramdhani_14 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @lampung @literasi.story
@storywasappku @tempatbercakap @dagelan @catatabstory @kata_kata_cinta_official @_kata2mutiara @tintahitam.id . @duniabercakap @cikarangvidgrams @ruang_rinduu2i
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musikalisasipuisi #literasi5detik #literasi30detik #tempatbercakap #vidramjakarta #vidgramjakarta #duniabercakap #literasi #puisi #galau #indovidram #dagelan #islam #rindu #ldr #sajak #sajakindonesia #baperparah #bosen #bodoamat #gabut #sakit #puitis #sajakindonesia #bekasi #lampung #jomblo #cinta #zonanyaman #zonabaper #ruangrinduu__
Sayangi keluarga kalian selagi ada. .

Repost Form 👤@hilman1802 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport 1K 🙏
📝Penulis : 👤@hilman1802
🎬Editor. :👤@hilman1802
🎙Voice : 👤@hilman1802
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW suport 1K 🙏
KELUARGA MUSIKALISASI LPG 👥@musikalisasi_lpg 👤@angga_kiranto19
👤@rzkfkaa
👤@bangbharrrr_ctr
👤@kiran_ctr 👥 KELUARGA MUSIKALISASI_LPG 👥@musikalisasi_lpg

@angga_kiranto19 @lisnashalehah @rzkfkaa @sadewo_day @activiaannisa15 @bangbharrrr_ctr @kiran_ctr @vee.nx @abhisar_ra @andy_ry30 @editor_berkelas99 @abduldearty @yulistiana_alinh @ahmd_nawal @andrikanjw @annisa_elsyaam @dandii.ga @n.andriantoo @farid_u673 @reza_vr17 @firza_gntg @ratnasari2910 @fiky_pratama @muhammadalbar144 @hnmmaunah13_ @hilman1802 @lesehanberkaca @ardiyantidevi773 @a.giinting @aliya_ramdhani_14 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @lampung @literasi.story
@storywasappku @tempatbercakap @dagelan @catatabstory @kata_kata_cinta_official @_kata2mutiara @tintahitam.id . @duniabercakap @cikarangvidgrams @ruang_rinduu2i
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musikalisasipuisi #literasi5detik #literasi30detik #tempatbercakap #vidramjakarta #vidgramjakarta #duniabercakap #literasi #puisi #galau #indovidram #dagelan #islam #rindu #ldr #sajak #sajakindonesia #baperparah #bosen #bodoamat #gabut #sakit #puitis #sajakindonesia #bekasi #lampung #jomblo #cinta #zonanyaman #zonabaper #ruangrinduu__
AKU MENCINTAIMU
[ D I A L O G U E ]

Aku mencintaimu bukan karena fisik yang kau punya.
Aku mencintaimu tanpa sebab, dan tanpa alasan. Karena sejatinya cinta berasal dari hati, bukan karena fisik yang berarti.

Udah itu aja. Sekian, terimakasih

Voice @dewa_risqullah @catatansenja_maira
Script : @lusymarianapasaribu
Caption @dewa_risqullah

Use your earphone for better quality 🎧 (pake headsed)

TAG SOMEONE AND SHARE THIS VIDEO

PATNER KAMBING BERSAJAK @bangbil_ctrr @gaung.kosong @adhyyyyyyyyyy @dapaadtya @irfanhakim106 @dony_ctr @bangfra_ @mhmmd.mrf
@dewi.atikaa @aliyahtiy
@tintasederhana @lusymarianapasaribu @hellonisha_ @el.melly.99
AKU MENCINTAIMU
[ D I A L O G U E ]

Aku mencintaimu bukan karena fisik yang kau punya.
Aku mencintaimu tanpa sebab, dan tanpa alasan. Karena sejatinya cinta berasal dari hati, bukan karena fisik yang berarti.

Udah itu aja. Sekian, terimakasih

Voice @dewa_risqullah @catatansenja_maira
Script : @lusymarianapasaribu
Caption @dewa_risqullah

Use your earphone for better quality 🎧 (pake headsed)

TAG SOMEONE AND SHARE THIS VIDEO

PATNER KAMBING BERSAJAK @bangbil_ctrr @gaung.kosong @adhyyyyyyyyyy @dapaadtya @irfanhakim106 @dony_ctr @bangfra_ @mhmmd.mrf
@dewi.atikaa @aliyahtiy
@tintasederhana @lusymarianapasaribu @hellonisha_ @el.melly.99
Maaf jarang uploadl!!!
AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN✔
EDITOR INDONESIA🇮🇩
QUOTES CAMPURAN SPECIAL 500🌏 BANTU SAMPAI 1K JANGAN LUPA LIKE KOMEN DAN FOLLOW SEMUA ITU GRATIS CUK🏙😊😉😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JIKA KALIAN SUKA KARYA KAMI LIKE❤ AND FOLLOW💌 YA
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
SUPPORT TERUS:
✅@kapten_252_
✅@kapten_252_
✅@kapten_252_
BANTU SAMPAI 1K🆗️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HASTAG📄#cintasuci #katasedih #katakatamutiara #cinta #lontetelanjang #quotescinta #quotesbijak #quotes🖋 #adeganhot #jiwang #lagujiwang #bajingankalem #baperbanget #snapgram #statuswhatsapp #statuswa #likeforlikes #djs #manusiabodoh #jomblo #jomblokalem #bijak #badmood😔 #badmood #nyanyianrindu #rintiksendu #puitis #bijak #bangsatberkelas😎 #brandalbermoral #bajinganterhormat
Maaf jarang uploadl!!!
AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN✔
EDITOR INDONESIA🇮🇩
QUOTES CAMPURAN SPECIAL 500🌏 BANTU SAMPAI 1K JANGAN LUPA LIKE KOMEN DAN FOLLOW SEMUA ITU GRATIS CUK🏙😊😉😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JIKA KALIAN SUKA KARYA KAMI LIKE❤ AND FOLLOW💌 YA
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
SUPPORT TERUS:
✅@kapten_252_
✅@kapten_252_
✅@kapten_252_
BANTU SAMPAI 1K🆗️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HASTAG📄#cintasuci #katasedih #katakatamutiara #cinta #lontetelanjang #quotescinta #quotesbijak #quotes🖋 #adeganhot #jiwang #lagujiwang #bajingankalem #baperbanget #snapgram #statuswhatsapp #statuswa #likeforlikes #djs #manusiabodoh #jomblo #jomblokalem #bijak #badmood😔 #badmood #nyanyianrindu #rintiksendu #puitis #bijak #bangsatberkelas😎 #brandalbermoral #bajinganterhormat
tag someone ♥
.
.
.
Follow ↓↓↓
@diaffragma
@diaffragma
@diaffragma

Request quotes? DM📩

#diaffragma #quotes #literasi #kata #hati #luka #katahati #darihati #ilustrasi #sajak #puitis #berkarya #motivasi #tulisan #baper #galau #kutipan #dagelan #syair #coretankertas #quoteindo #senja #jingga #katabijak #katakata #pathdaily #sajakrindu #katadiaffragma #fff #lfl💛
Jangan lupa tersenyum hari ini 😊

Tagg yah. 
#musikalisasipuisi #literasi15detik #literasi30detik #tempatbercakap #vidgramjakarta #duniabercakap #literasi #puisi #galau #indovidgram #azis_ctr #islam #kangen #rindu #ldr #sajak #kbc_story #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut  #sakit #puitis #sajakindonesia #bekasi #ivgstory  #baper #rabu
Ternyata prank Boomerang gini rasanya🤣🤣🤣
Ternyata prank Boomerang gini rasanya🤣🤣🤣
Warning⚠
.
.
@storymood_
@nada.bercakap
@bariskata.idn
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #0 #katakata #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #qoutescinta #areakata
Teruntuk kamu yang ditolak sebelum melamar, semangat ya.
.
🗣️[monologue] : @katanyamager
👫@fwseptyaningrum @egar_febriansyah
Sebuah pengantar tidur
.
#tempatbercakap #bercakap60detik #bercakap #instapurwokerto #insta_ngapak #instapurbalingga #instambanjarnegara #lovepurwokerto #voiceover #voiceoverindonesia #purwokertobercakap #puisi #idpendaki #jogjajateng #lofi #lofiaesthetic #lofihiphop #colourgrading #zonateman #puitis #sadedits #spotify #thankful #quotesgalau #lfl #fff
•
.
.
________________________________________________
.
.
dm jika ada kesamaan tulisan 📝
.
-> bantu like yuk, biar temenmu juga tau apa yang kamu rasakan, biar postingan ini juga bisa muncul di explorer mereka ^_^
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
•••
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
#cinta #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puitis #rindu #romantis #sajak

.
.
________________________________________________
.
.
dm jika ada kesamaan tulisan 📝
.
-> bantu like yuk, biar temenmu juga tau apa yang kamu rasakan, biar postingan ini juga bisa muncul di explorer mereka ^_^
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
•••
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
#cinta #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puitis #rindu #romantis #sajak
BANTU SUPPORT 70K FOLLOWERS YA BGST
.
FOLLOW & SUPPORT TERUS
@inova_08
@skill.pecundang
@otak.pecundang

HASTAG
#skillpecundang
#skillpecundang

TOP TAGS
.
#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta#sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara#katabijak #katakataindah #motifasihidup#quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati#puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis#nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote#tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta#madewithstories #cintasejati