#puasa

Si gadiss yg sbntr lg udh mau SD.. Walaupun main game nya jagoo pake bgt.. Sampe temen 1 sekolahh di ajarin smua main game nya(hadehh😂)..tapii hrs tetep diutamakan sekolah dan ngaji y syg.. 😍😘🌸🌺
.
.
#mysolehah#waktunyangaji#puasa#ramadhan2019#gamisanak#gamispink#gamisajwa#kamissore#kamismanis
Si gadiss yg sbntr lg udh mau SD.. Walaupun main game nya jagoo pake bgt.. Sampe temen 1 sekolahh di ajarin smua main game nya(hadehh😂)..tapii hrs tetep diutamakan sekolah dan ngaji y syg.. 😍😘🌸🌺
.
.
#mysolehah#waktunyangaji#puasa#ramadhan2019#gamisanak#gamispink#gamisajwa#kamissore#kamismanis
Tas tenteng harrods
Uk. 24×24×11 cm
Sale only 90k
buruan sebelum kehabisan
Lebih detail
Wa 08113308088
#tastentengmurah
#tasharrods
#sandalasli
#adakrincingnya
#barbiebox
#bunga
#sandalhellokitty
#sandalkamarhellokitty
#sandalsanrio
#bantalbonekamurah 
#bantalsepasang 
#bantalbear 
#ptcmall 
#ptcsurabaya 
#lebaran2019 
#puasa 
#tarawih 
#bahagia 
#mataharimall 
#hellokittyjepang 
#murah 
#bajulebaran2019 
#kfcchicken 
#bukber 
#sahur
Baso Aci Tulang Rawan
* Daging Sapi Asli
* Halal
* Higienis
* Gurih
.
#basoaci #basoacitulangrawan #basoacibandung #basoacienak #basoacipedes #cilok #cireng #makananbandung #bandung #pedes #basoenak #baso #22mei #jokowi #onitsukatiger #lebarantelahtiba #puasa #ramadhan #bukabersama
Penampilan @fajar_maulidi03 begitu menyentuh hari ini, sampai-sampai Fajar dikasih tantangan nih dari Ustadz @zackymirza_ buat bikin syair nih buat @nissa_sabyan hihihi
.
.

#2019PilihGTV
#ngabuburitdigtv
#keceriaanramadangtv
#ramadan #ramadan2019
#instagram #puasa #sabyan #nissasabyan #sabyangambus #zackymirza #ustadzzackymirza 
#indonesia #tv #program #gtv
Penampilan @fajar_maulidi03 begitu menyentuh hari ini, sampai-sampai Fajar dikasih tantangan nih dari Ustadz @zackymirza_ buat bikin syair nih buat @nissa_sabyan hihihi
.
.

#2019PilihGTV
#ngabuburitdigtv
#keceriaanramadangtv
#ramadan #ramadan2019
#instagram #puasa #sabyan #nissasabyan #sabyangambus #zackymirza #ustadzzackymirza
#indonesia #tv #program #gtv
Bentar lagi udah buka puasa aja nih..
.
Btw, tadi pagi sahur pake apa? Kalo gw sahur pake minum @pocariid yang adem adem sambil nonton berita di TV yang panas panas.
.
.
Yausah sih.. Mending Peace, love, and Gawl aja...
.
.
#pocari #pocarisweat #pocarisweatramadan #ion #goion #ionsaatsahur #ramadan #puasa #sahur #sweatgeneration #hidrasi #hydration #love #peace
Bentar lagi udah buka puasa aja nih..
.
Btw, tadi pagi sahur pake apa? Kalo gw sahur pake minum @pocariid yang adem adem sambil nonton berita di TV yang panas panas.
.
.
Yausah sih.. Mending Peace, love, and Gawl aja...
.
.
#pocari #pocarisweat #pocarisweatramadan #ion #goion #ionsaatsahur #ramadan #puasa #sahur #sweatgeneration #hidrasi #hydration #love #peace
.
Terimakasih resepnya mom @linagui.kitchen 😊
.
#repost
.
Sore teman-teman...
Misi... Misiii... yang Syegerrrr.... Syegerrr mau lewat
.
Kemaren saya bikin minuman segar pakai madu dari @nectarstory
Segerrr banget Es leci madu diminum saat berbuka puasa. Bikin juga yukkkk yukkkk 😍
.
Madu dari @nectarstory mengandung 100% madu asli dari peternakan lebah sendiri. Halal dan bersertifikasi BPOM. Jadi madu ini bagus banget ya moms,kemasan nya juga mini tube gitu jadi praktis banget buat dibawa bepergian.
-
.
ICE HONEY LYCHEE
By @linagui.kitchen
.
Bahan :
🌿Madu @nectarstory secukupnya
🌿Buah Leci secukupnya
🌿Air sirup leci (dari buah leci kalengan)
🌿Air perasan lemon
🌿Es batu
.
Cara membuat :
Tuang madu pada gelas, lalu beri air leci dan sedikit perasan air lemon, kemudian beri es batu, buah leci dan daun mint. Aduk2 dan sajikan
-
Dapatkan produk NectarStory di :
🐝Tokopedia: https://www.tokopedia.com/nectarstory
🐝99 Ranch Market, 99 Farmers Market, The Food Hall
🐝Website: www.nectarstory.com
🐝Whatsapp: 0812-1782-1697
.
#minumanbukapuasa #resepbukapuasa #resepminuman #anekaminuman #anekaminumansegar #takjil #ramadhan #puasa #menubukapuasa #healthyfood #makanansehat #homedecor #maduasli #nectarstory #maduaslinectarstory
.
Terimakasih resepnya mom @linagui.kitchen 😊
.
#repost
.
Sore teman-teman...
Misi... Misiii... yang Syegerrrr.... Syegerrr mau lewat
.
Kemaren saya bikin minuman segar pakai madu dari @nectarstory
Segerrr banget Es leci madu diminum saat berbuka puasa. Bikin juga yukkkk yukkkk 😍
.
Madu dari @nectarstory mengandung 100% madu asli dari peternakan lebah sendiri. Halal dan bersertifikasi BPOM. Jadi madu ini bagus banget ya moms,kemasan nya juga mini tube gitu jadi praktis banget buat dibawa bepergian.
-
.
ICE HONEY LYCHEE
By @linagui.kitchen
.
Bahan :
🌿Madu @nectarstory secukupnya
🌿Buah Leci secukupnya
🌿Air sirup leci (dari buah leci kalengan)
🌿Air perasan lemon
🌿Es batu
.
Cara membuat :
Tuang madu pada gelas, lalu beri air leci dan sedikit perasan air lemon, kemudian beri es batu, buah leci dan daun mint. Aduk2 dan sajikan
-
Dapatkan produk NectarStory di :
🐝Tokopedia: https://www.tokopedia.com/nectarstory
🐝99 Ranch Market, 99 Farmers Market, The Food Hall
🐝Website: www.nectarstory.com
🐝Whatsapp: 0812-1782-1697
.
#minumanbukapuasa #resepbukapuasa #resepminuman #anekaminuman #anekaminumansegar #takjil #ramadhan #puasa #menubukapuasa #healthyfood #makanansehat #homedecor #maduasli #nectarstory #maduaslinectarstory
Biskut premium. Di adun dengan teliti & kemas menjadikan struktur biskut yang cantik & menawan 🤩. Rasanya yang sungguh enak memang berbaloi dengan harga yg ditawarkan. Nak order? Stok terhad, tinggal sikit sahaja lagi. Whatsapp 0124898454 (Adam).
.
#biskut #biskutsedap #biskutraya #kuih #kuihraya #kuihsedap #shahalam #raya #ramadhan #puasa #puasaramadhan #viral #cookies
Biskut premium. Di adun dengan teliti & kemas menjadikan struktur biskut yang cantik & menawan 🤩. Rasanya yang sungguh enak memang berbaloi dengan harga yg ditawarkan. Nak order? Stok terhad, tinggal sikit sahaja lagi. Whatsapp 0124898454 (Adam).
.
#biskut #biskutsedap #biskutraya #kuih #kuihraya #kuihsedap #shahalam #raya #ramadhan #puasa #puasaramadhan #viral #cookies
Pada bulan puasa kita hanya bisa makan ketika sahur atau buka puasa saja, sedangkan malam harinya digunakan untuk istirahat. Hal ini membuat tubuh kekurangan nutrisi dan berakhir pada penurunan sistem kekebalan tubuh.
.
Namun jangan khawatir, Anda bisa mengakalinya dengan mengonsumsi sumber vitamin C dan zinc yang dapat meningkatkan pertahanan tubuh.
.
Dimana kita mendapatkan sumber vitamin c dan zinc? Sumber makanan yang memiliki vitamin C tinggi adalah berbagai macam buah dan sayur seperti mangga, jeruk, pepaya, dan melon, brokoli, kembang kol, dan tomat. Sedangkan zinc yang cukup tinggi di dalam sumber makanan seperti daging sapi, makanan laut, daging ayam, dan bayam.
.
Mengapa harus minum vitamin C? Sebab, vitamin C membantu tubuh memperbaiki jaringan yang rusak, membuat kekebalan tubuh lebih kuat, mencegah penuaan dan sebagai antioksidan untuk mencegah radikal bebas yang menyebabkan penyakit kronis.
.
Dan zinc dibutuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan dan juga berperan penting dalam, meningkatkan pertahanan tubuh, mempercepat penyembuhan luka dan membantu metabolisme karbohidrat.
.
#infocianjur #visitcianjur #cipanasbisa #infokesehatan #infohidupsehat #tipskesehatan #tipssehat #makananramadhan #makananpuasa #puasa #vitaminc #zinc #vitamin #mineral #tipsramadhan #sahur #bukapuasa #tipssehatramadhan #ramadhan #makanan #polamakanpuasa #puasa #hidupsehat #ramadhansehat #kehamilan #puasaibuhamil #puasabagiibuhamil #klinikkeluarga
Pada bulan puasa kita hanya bisa makan ketika sahur atau buka puasa saja, sedangkan malam harinya digunakan untuk istirahat. Hal ini membuat tubuh kekurangan nutrisi dan berakhir pada penurunan sistem kekebalan tubuh.
.
Namun jangan khawatir, Anda bisa mengakalinya dengan mengonsumsi sumber vitamin C dan zinc yang dapat meningkatkan pertahanan tubuh.
.
Dimana kita mendapatkan sumber vitamin c dan zinc? Sumber makanan yang memiliki vitamin C tinggi adalah berbagai macam buah dan sayur seperti mangga, jeruk, pepaya, dan melon, brokoli, kembang kol, dan tomat. Sedangkan zinc yang cukup tinggi di dalam sumber makanan seperti daging sapi, makanan laut, daging ayam, dan bayam.
.
Mengapa harus minum vitamin C? Sebab, vitamin C membantu tubuh memperbaiki jaringan yang rusak, membuat kekebalan tubuh lebih kuat, mencegah penuaan dan sebagai antioksidan untuk mencegah radikal bebas yang menyebabkan penyakit kronis.
.
Dan zinc dibutuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan dan juga berperan penting dalam, meningkatkan pertahanan tubuh, mempercepat penyembuhan luka dan membantu metabolisme karbohidrat.
.
#infocianjur #visitcianjur #cipanasbisa #infokesehatan #infohidupsehat #tipskesehatan #tipssehat #makananramadhan #makananpuasa #puasa #vitaminc #zinc #vitamin #mineral #tipsramadhan #sahur #bukapuasa #tipssehatramadhan #ramadhan #makanan #polamakanpuasa #puasa #hidupsehat #ramadhansehat #kehamilan #puasaibuhamil #puasabagiibuhamil #klinikkeluarga
💗Salam Nuzul Al-Quran💗
.
 Penurunan Al-Quran secara keseluruhan diturunkan dari Lauhul Mahfuzh ke Baitul 'Izzah di langit dunia . .
.
Al-Quran ini sebagai pencerah dan bimbingan  bagi umat islam . Turunnya Al-Quran sendiri terjadi pada malam 17 ramadhan , tepatnyaa saat Nabi Muhammad SAW berusia 40 tahun .
.
.
@as.legacymalaysia_my
@as.legacymalaysia_my
@as.legacymalaysia_my
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ramadhan #nuzulquran #quran #puasa #solat #islam #muslim #iman #tarawikh #moreh #sahur #sabar #tenang #rezekidariallah #rezeki #holiday #mencariqiblat #cahaya #cahayaislam #cahayahati #cahayaqolbu #sunnah #tajwid #makhraj #hukumislam #hukumtajwid #belajarmengaji #belajarmembaca #mengaji #mengajialquran
💗Salam Nuzul Al-Quran💗
.
Penurunan Al-Quran secara keseluruhan diturunkan dari Lauhul Mahfuzh ke Baitul 'Izzah di langit dunia . .
.
Al-Quran ini sebagai pencerah dan bimbingan bagi umat islam . Turunnya Al-Quran sendiri terjadi pada malam 17 ramadhan , tepatnyaa saat Nabi Muhammad SAW berusia 40 tahun .
.
.
@as.legacymalaysia_my
@as.legacymalaysia_my
@as.legacymalaysia_my
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ramadhan #nuzulquran #quran #puasa #solat #islam #muslim #iman #tarawikh #moreh #sahur #sabar #tenang #rezekidariallah #rezeki #holiday #mencariqiblat #cahaya #cahayaislam #cahayahati #cahayaqolbu #sunnah #tajwid #makhraj #hukumislam #hukumtajwid #belajarmengaji #belajarmembaca #mengaji #mengajialquran
Ni bukan ketuk2 ramadhan tapi ni ketuk ketuk baru jalan , #siakaptigarasa kita hari ni boss.. #masak #siakap #ketukketukramadhan #resepi #makan #dapur #foodie #ramadhan2019 #puasa #kualalumpur #shahalam #shahalamfood
Ni bukan ketuk2 ramadhan tapi ni ketuk ketuk baru jalan , #siakaptigarasa kita hari ni boss.. #masak #siakap #ketukketukramadhan #resepi #makan #dapur #foodie #ramadhan2019 #puasa #kualalumpur #shahalam #shahalamfood
💗Salam Nuzul Al-Quran💗
.
 Penurunan Al-Quran secara keseluruhan diturunkan dari Lauhul Mahfuzh ke Baitul 'Izzah di langit dunia . .
.
Al-Quran ini sebagai pencerah dan bimbingan  bagi umat islam . Turunnya Al-Quran sendiri terjadi pada malam 17 ramadhan , tepatnyaa saat Nabi Muhammad SAW berusia 40 tahun .
.
.
@as.legacymalaysia_my
@as.legacymalaysia_my
@as.legacymalaysia_my
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ramadhan #nuzulquran #quran #puasa #solat #islam #muslim #iman #tarawikh #moreh #sahur #sabar #tenang #rezekidariallah #rezeki #holiday #mencariqiblat #cahaya #cahayaislam #cahayahati #cahayaqolbu #sunnah #tajwid #makhraj #hukumislam #hukumtajwid #belajarmengaji #belajarmembaca #mengaji #mengajialquran
💗Salam Nuzul Al-Quran💗
.
Penurunan Al-Quran secara keseluruhan diturunkan dari Lauhul Mahfuzh ke Baitul 'Izzah di langit dunia . .
.
Al-Quran ini sebagai pencerah dan bimbingan bagi umat islam . Turunnya Al-Quran sendiri terjadi pada malam 17 ramadhan , tepatnyaa saat Nabi Muhammad SAW berusia 40 tahun .
.
.
@as.legacymalaysia_my
@as.legacymalaysia_my
@as.legacymalaysia_my
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ramadhan #nuzulquran #quran #puasa #solat #islam #muslim #iman #tarawikh #moreh #sahur #sabar #tenang #rezekidariallah #rezeki #holiday #mencariqiblat #cahaya #cahayaislam #cahayahati #cahayaqolbu #sunnah #tajwid #makhraj #hukumislam #hukumtajwid #belajarmengaji #belajarmembaca #mengaji #mengajialquran
💗Salam Nuzul Al-Quran💗
.
 Penurunan Al-Quran secara keseluruhan diturunkan dari Lauhul Mahfuzh ke Baitul 'Izzah di langit dunia . .
.
Al-Quran ini sebagai pencerah dan bimbingan  bagi umat islam . Turunnya Al-Quran sendiri terjadi pada malam 17 ramadhan , tepatnyaa saat Nabi Muhammad SAW berusia 40 tahun .
.
.
@as.legacymalaysia_my
@as.legacymalaysia_my
@as.legacymalaysia_my
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ramadhan #nuzulquran #quran #puasa #solat #islam #muslim #iman #tarawikh #moreh #sahur #sabar #tenang #rezekidariallah #rezeki #holiday #mencariqiblat #cahaya #cahayaislam #cahayahati #cahayaqolbu #sunnah #tajwid #makhraj #hukumislam #hukumtajwid #belajarmengaji #belajarmembaca #mengaji #mengajialquran
💗Salam Nuzul Al-Quran💗
.
Penurunan Al-Quran secara keseluruhan diturunkan dari Lauhul Mahfuzh ke Baitul 'Izzah di langit dunia . .
.
Al-Quran ini sebagai pencerah dan bimbingan bagi umat islam . Turunnya Al-Quran sendiri terjadi pada malam 17 ramadhan , tepatnyaa saat Nabi Muhammad SAW berusia 40 tahun .
.
.
@as.legacymalaysia_my
@as.legacymalaysia_my
@as.legacymalaysia_my
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ramadhan #nuzulquran #quran #puasa #solat #islam #muslim #iman #tarawikh #moreh #sahur #sabar #tenang #rezekidariallah #rezeki #holiday #mencariqiblat #cahaya #cahayaislam #cahayahati #cahayaqolbu #sunnah #tajwid #makhraj #hukumislam #hukumtajwid #belajarmengaji #belajarmembaca #mengaji #mengajialquran
BAJU MELAYU GENTLEMAN 
@elrahexclusive
.
FUHH !! Memang kacak bergaya  BAJU MELAYU GENTLEMAN  ni ,memang sesuai sangat dipakai masa hari nikah dan hari perayaan ,dengan cutting yang slim fit membuatkan korang bertambah kacakkkk dan cair semua yang memandang , Terdapat juga butang dan pin exclusive yg dibuat khas utk anda semua. haaa raya dah nak dekat ni ,jom cepat cepat grab !! stock limited!!
. 
Material : Graziano silky crepe
Size : XS, S, M, L, XL
Price : RM199 (Normal Price RM249)
.
💥FREE Exclusive Butang Logo Elrah
💥FREE Handkerchief
💥FREE Pin Elrah
.
Semuanya dah READY STOCK. .
.
#elrahxalifteega #elrahexclusive
#bajumelayuelrahxalifteega
#kurtaelrahxalifteega
#jubahelrahxalifteega #teamdzraya2019
#elrahxalifteega2019b1
#fenomenaelrahxalifteega
#tsunamielrahxalifteega #initeamaliflah #baruchampion #puasa #ibadah #muhasabah #bermaafan #raya #boom100juta #bazaarpaknil #bajumelayu #bajuraya #bajuraya2019 #bajurayaterkini
BAJU MELAYU GENTLEMAN
@elrahexclusive
.
FUHH !! Memang kacak bergaya BAJU MELAYU GENTLEMAN ni ,memang sesuai sangat dipakai masa hari nikah dan hari perayaan ,dengan cutting yang slim fit membuatkan korang bertambah kacakkkk dan cair semua yang memandang , Terdapat juga butang dan pin exclusive yg dibuat khas utk anda semua. haaa raya dah nak dekat ni ,jom cepat cepat grab !! stock limited!!
.
Material : Graziano silky crepe
Size : XS, S, M, L, XL
Price : RM199 (Normal Price RM249)
.
💥FREE Exclusive Butang Logo Elrah
💥FREE Handkerchief
💥FREE Pin Elrah
.
Semuanya dah READY STOCK. .
.
#elrahxalifteega #elrahexclusive
#bajumelayuelrahxalifteega
#kurtaelrahxalifteega
#jubahelrahxalifteega #teamdzraya2019
#elrahxalifteega2019b1
#fenomenaelrahxalifteega
#tsunamielrahxalifteega #initeamaliflah #baruchampion #puasa #ibadah #muhasabah #bermaafan #raya #boom100juta #bazaarpaknil #bajumelayu #bajuraya #bajuraya2019 #bajurayaterkini
#Repost from @kumparancom (@repost_media_app)
Receh kembalian yang kita terima ternyata bisa jadi gunungan pahala, lho. Ringankan tangan untuk sedekahkan,  ya! 'One Minute Dakwah', kumparan bersama Ustaz @erickyusuf_ihaqi.⠀⠀
-⠀⠀
#sekarangkumparan #puasa #fasting #ramadan #indonesia #kultum #tausiah #kuliahtujuhmenit #magrib #adzanmagrib #dakwah #oneminutedakwah #ramadhanbersama 
#ustadzerickyusuf 
#erickyusuf_ihaqi
#hijrah 
#ihaqi 
#pesantrenkreatifihaqi 
#smpkreatifihaqi 
#smpkreatifihaqiislamicboardingscholl 
#dompetihaqipeduli 
#pesantrendigitalihaqi 
#santridigital 
#ihaqitv
#Repost from @kumparancom (@repost_media_app)
Receh kembalian yang kita terima ternyata bisa jadi gunungan pahala, lho. Ringankan tangan untuk sedekahkan, ya! 'One Minute Dakwah', kumparan bersama Ustaz @erickyusuf_ihaqi.⠀⠀
-⠀⠀
#sekarangkumparan #puasa #fasting #ramadan #indonesia #kultum #tausiah #kuliahtujuhmenit #magrib #adzanmagrib #dakwah #oneminutedakwah #ramadhanbersama
#ustadzerickyusuf
#erickyusuf_ihaqi
#hijrah
#ihaqi
#pesantrenkreatifihaqi
#smpkreatifihaqi
#smpkreatifihaqiislamicboardingscholl
#dompetihaqipeduli
#pesantrendigitalihaqi
#santridigital
#ihaqitv
BAJU MELAYU GENTLEMAN 
@elrahexclusive
.
FUHH !! Memang kacak bergaya  BAJU MELAYU GENTLEMAN  ni ,memang sesuai sangat dipakai masa hari nikah dan hari perayaan ,dengan cutting yang slim fit membuatkan korang bertambah kacakkkk dan cair semua yang memandang , Terdapat juga butang dan pin exclusive yg dibuat khas utk anda semua. haaa raya dah nak dekat ni ,jom cepat cepat grab !! stock limited!!
. 
Material : Graziano silky crepe
Size : XS, S, M, L, XL
Price : RM199 (Normal Price RM249)
.
💥FREE Exclusive Butang Logo Elrah
💥FREE Handkerchief
💥FREE Pin Elrah
.
Semuanya dah READY STOCK. .
.
#elrahxalifteega #elrahexclusive
#bajumelayuelrahxalifteega
#kurtaelrahxalifteega
#jubahelrahxalifteega #teamdzraya2019
#elrahxalifteega2019b1
#fenomenaelrahxalifteega
#tsunamielrahxalifteega #initeamaliflah #baruchampion #puasa #ibadah #muhasabah #bermaafan #raya #boom100juta #bazaarpaknil #bajumelayu #bajuraya #bajuraya2019 #bajurayaterkini
BAJU MELAYU GENTLEMAN
@elrahexclusive
.
FUHH !! Memang kacak bergaya BAJU MELAYU GENTLEMAN ni ,memang sesuai sangat dipakai masa hari nikah dan hari perayaan ,dengan cutting yang slim fit membuatkan korang bertambah kacakkkk dan cair semua yang memandang , Terdapat juga butang dan pin exclusive yg dibuat khas utk anda semua. haaa raya dah nak dekat ni ,jom cepat cepat grab !! stock limited!!
.
Material : Graziano silky crepe
Size : XS, S, M, L, XL
Price : RM199 (Normal Price RM249)
.
💥FREE Exclusive Butang Logo Elrah
💥FREE Handkerchief
💥FREE Pin Elrah
.
Semuanya dah READY STOCK. .
.
#elrahxalifteega #elrahexclusive
#bajumelayuelrahxalifteega
#kurtaelrahxalifteega
#jubahelrahxalifteega #teamdzraya2019
#elrahxalifteega2019b1
#fenomenaelrahxalifteega
#tsunamielrahxalifteega #initeamaliflah #baruchampion #puasa #ibadah #muhasabah #bermaafan #raya #boom100juta #bazaarpaknil #bajumelayu #bajuraya #bajuraya2019 #bajurayaterkini
Hei coy
Suasana Indonesia kayanya lagi memanas deh, mimin pengen Indonesia tuh lebih tentram :(( .

Dari pada kalian ikut rusuh ga jelas coy, mimin pengen ajak kalian kenalan sama Bakso POY si Keju, rasanya gurih dan enak bisa bikin suasana kalian lebih tentram dan senang wkwkwkw 😂😂... dibandingkan suasana yang lagi memanas ini 😒😒 Coba dulu deh 1 coy... 😁
.
.
.
.
.
.
.
#puasa #bukapuasa #puasaberkah #ramadhan
#makanan#makananmurah #makananbandung #baksobandung #baksomurahbandung #makananenak #bandung #infobandung #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #makanpakereceh #baksopoy #poypoypoy #indonesia #kulinercimahi #cookpad #resepmasak #resepmudah #resepbakso #resepbaksoenak
Hei coy
Suasana Indonesia kayanya lagi memanas deh, mimin pengen Indonesia tuh lebih tentram :(( .

Dari pada kalian ikut rusuh ga jelas coy, mimin pengen ajak kalian kenalan sama Bakso POY si Keju, rasanya gurih dan enak bisa bikin suasana kalian lebih tentram dan senang wkwkwkw 😂😂... dibandingkan suasana yang lagi memanas ini 😒😒 Coba dulu deh 1 coy... 😁
.
.
.
.
.
.
.
#puasa #bukapuasa #puasaberkah #ramadhan
#makanan#makananmurah #makananbandung #baksobandung #baksomurahbandung #makananenak #bandung #infobandung #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #makanpakereceh #baksopoy #poypoypoy #indonesia #kulinercimahi #cookpad #resepmasak #resepmudah #resepbakso #resepbaksoenak
Puasa tak bisa di pandang hanya sebagai aktivitas menahan lapar dan haus saja, karena di balik itu tersimpan hikmah atau manfaat puasa yang sangat baik bagi kesehatan tubuh.

Inilah manfaat puasa untuk kesehatan :

1. Puasa membersihkan racun (detoksifikasi). 2. Puasa mengistirahatkan sistem pencernaan.

3. Puasa mengatasi peradangan.

4. Puasa mengurangi gula darah.

5. puasa membuat hati dan pikiran menjadi tenang.

6. Meningkatkan kadar lemak ‘baik’ dalam darah.

7. Puasa menurunkan tekanan darah tinggi.
• • •
www.pik2.com
Telp 📞(021) 588.8000 untuk info lebih lanjut
Kunjungi Marketing Gallery PIK2:
Jl. Marina Indah Raya No.1 Pantai Indah Kapuk – Jakarta Utara.
• • •
#pik2
#pantaiindahkapuk2
#pik2sedayuindocity
#agungsedayugroup
#salimgroup 
#ramadhan #ramadan #bulanpuasa #puasa #manfaatpuasa #muslim #islam #puasawajib
#puasaramadhan #kesehatan #manfaat #tips #bangunpagi #1440h #ramadhanmubarak #ibadah #bulansuci
Puasa tak bisa di pandang hanya sebagai aktivitas menahan lapar dan haus saja, karena di balik itu tersimpan hikmah atau manfaat puasa yang sangat baik bagi kesehatan tubuh.

Inilah manfaat puasa untuk kesehatan :

1. Puasa membersihkan racun (detoksifikasi). 2. Puasa mengistirahatkan sistem pencernaan.

3. Puasa mengatasi peradangan.

4. Puasa mengurangi gula darah.

5. puasa membuat hati dan pikiran menjadi tenang.

6. Meningkatkan kadar lemak ‘baik’ dalam darah.

7. Puasa menurunkan tekanan darah tinggi.
• • •
www.pik2.com
Telp 📞(021) 588.8000 untuk info lebih lanjut
Kunjungi Marketing Gallery PIK2:
Jl. Marina Indah Raya No.1 Pantai Indah Kapuk – Jakarta Utara.
• • •
#pik2
#pantaiindahkapuk2
#pik2sedayuindocity
#agungsedayugroup
#salimgroup
#ramadhan #ramadan #bulanpuasa #puasa #manfaatpuasa #muslim #islam #puasawajib
#puasaramadhan #kesehatan #manfaat #tips #bangunpagi #1440h #ramadhanmubarak #ibadah #bulansuci
While waiting for iftar time...
.
.
.
#play #playitme #traditionalgame #iftar #puasa #pedulianak #children #charity #ngo #lombok #indonesia
🙈 cungkrynk 🙈
...
..
@theyat12
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#potraitphotography #instadaily #real 
#picoftheday #photooftheday #vsco #me 
#vscocam #dailyquotes #men #mensfashion 
#ootd #ootdfashion #wednesday #jakarta 
#happiness #alone #puasa #ramadhan 
#instamood #instagood #instalike #love
Selamat sore semuanya gmna puasanya pada lancar ga bentar lagi buka janganlupa bahagia😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
.
.
@azisfachru 
@desinata0312 @putrasandy18 
@zulfiandhika @s.putra18 
@azizzers.solo @azizzers.medan 
#azisfachru #puasa #bukapuasa
Selamat sore semuanya gmna puasanya pada lancar ga bentar lagi buka janganlupa bahagia😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
.
.
@azisfachru
@desinata0312 @putrasandy18
@zulfiandhika @s.putra18
@azizzers.solo @azizzers.medan
#azisfachru #puasa #bukapuasa
#putrajaya #ayer8 #puasa #ulatgonggok
#repost @plg_onlen Demo seperti ini yg kalian inginkan? Ini bulan puasa pret! Astaghfirulloh! Perbanyak ibadah! Bukan bikin kerusuhan spt itu! Dosa! Yg kalian perjuangkan itu apa dan utk siapa? Utk seseorg yg tdk paham agama Islam? Sadar lah dan bertobat!! . . . 
@info.aparat

#demo #kpu #bawaslu #pemilu2019 #pilprescurang #jokowi #prabowo #jakarta #22mei #ramadhan #puasa #demoramadhan #demokpu #demobawaslu #demo22mei #beritahariini #beritatni #beritaterkini #updateinfo #infoupdate #jakarta #seputartnipolri #beritaupdate #beritapolri #beritapolisi #indonesia #nkrihargamati #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #nkri #22mei2019
#repost @plg_onlen Demo seperti ini yg kalian inginkan? Ini bulan puasa pret! Astaghfirulloh! Perbanyak ibadah! Bukan bikin kerusuhan spt itu! Dosa! Yg kalian perjuangkan itu apa dan utk siapa? Utk seseorg yg tdk paham agama Islam? Sadar lah dan bertobat!! . . .
@info.aparat

#demo #kpu #bawaslu #pemilu2019 #pilprescurang #jokowi #prabowo #jakarta #22mei #ramadhan #puasa #demoramadhan #demokpu #demobawaslu #demo22mei #beritahariini #beritatni #beritaterkini #updateinfo #infoupdate #jakarta #seputartnipolri #beritaupdate #beritapolri #beritapolisi #indonesia #nkrihargamati #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #nkri #22mei2019
Hadir dan sampaikanlah perhatiann Anda melalui hantaran Lebaran berupa parcel, ketika bingung tetap ingat @pusatparcel

Selalu hadir untuk Anda !!
👉 0821-3856-5946
👉 0858-4271-6719
Info lebih lanjut tersedia di  www.pusatparcel.com untuk info lengkap produk Kami.

#parcellebaran2019 #parcellebaranmurah
#pusatparcel #parcelmurah #parcelindonesia #parcel #parcelonline #parcelsemarang #parceljakarta #parcelsurabaya #parcelbandung  #parcellebaran #rabu #parcelidulfitri #parcelidulfitrimantap #hari17 #mantul #lebaran #puasa
Hadir dan sampaikanlah perhatiann Anda melalui hantaran Lebaran berupa parcel, ketika bingung tetap ingat @pusatparcel

Selalu hadir untuk Anda !!
👉 0821-3856-5946
👉 0858-4271-6719
Info lebih lanjut tersedia di  www.pusatparcel.com untuk info lengkap produk Kami.

#parcellebaran2019 #parcellebaranmurah
#pusatparcel #parcelmurah #parcelindonesia #parcel #parcelonline #parcelsemarang #parceljakarta #parcelsurabaya #parcelbandung  #parcellebaran #rabu #parcelidulfitri #parcelidulfitrimantap #hari17 #mantul #lebaran #puasa
Hi Needtip People!
.
Lagi pengen needtip baju, aksesoris, makanan atau pernak pernik lainnya dari Thailand? Buruan cek di Needtip! Mumpung lagi ada traveler Needtip yang ke Bangkok, kamu bisa personal shopping via Febi Wijaya!
.
#needtip #jasatitip #jastip #jasatitipmurah #jasatitipmalaysia #jastipmalaysia #jastipjepang #jasatitipjepang #jastipuk #jastipsg #jasatitipsg #jasatitipuk #jastipmurah #jastipkorea #jasatitipkorea #jasatitipjakarta #jastiphnm #jastipzara #jastipuniqlo #jastipmall #jasatitipmall #ramadhan #idulfitri #puasa #jastipbangkok #jasatitipbangkok #jastipthailand #jasatitipthailand
Hi Needtip People!
.
Lagi pengen needtip baju, aksesoris, makanan atau pernak pernik lainnya dari Thailand? Buruan cek di Needtip! Mumpung lagi ada traveler Needtip yang ke Bangkok, kamu bisa personal shopping via Febi Wijaya!
.
#needtip #jasatitip #jastip #jasatitipmurah #jasatitipmalaysia #jastipmalaysia #jastipjepang #jasatitipjepang #jastipuk #jastipsg #jasatitipsg #jasatitipuk #jastipmurah #jastipkorea #jasatitipkorea #jasatitipjakarta #jastiphnm #jastipzara #jastipuniqlo #jastipmall #jasatitipmall #ramadhan #idulfitri #puasa #jastipbangkok #jasatitipbangkok #jastipthailand #jasatitipthailand
Mahal weh.

#raya #bajuraya #bajubaru #seluarbaru #topibaru #ramadhan #puasa #abangnaktegur
#1NasiItuKurang

Itu yg dialamin mimin, mungkin karna efek puasa hehehe

#AbisLebaranOTWolahraga

Yuk berbuka di @warung_celup hari ini bareng mimin!

Setiap Bulan Puasa @warung_celup buka setiap pukul 15.00-22.00

Delivery dilayani dr jam 15.00-17.00

Bisa delivery melalui #Gofood atau #Grabfood

Bisa reservasi dengan syarat booking dan transfer sebelum jam 5 sore.

@warung_celup
Jalan Tubagus Ismail no 153 Bandung

@warung_celup => Ajak orang tersayang buat #mengerang di #Warung_Celup

Harga dimulai 30rb-350rb

#warungcelup #warung_celup #seafood #seafoodbandung #KulinerBandungJuara
#kerangtumpah
#seafoodlovers #puasa #bukapuasa #ramadhan #tempatbukapuasa
#1NasiItuKurang

Itu yg dialamin mimin, mungkin karna efek puasa hehehe

#AbisLebaranOTWolahraga

Yuk berbuka di @warung_celup hari ini bareng mimin!

Setiap Bulan Puasa @warung_celup buka setiap pukul 15.00-22.00

Delivery dilayani dr jam 15.00-17.00

Bisa delivery melalui #Gofood atau #Grabfood

Bisa reservasi dengan syarat booking dan transfer sebelum jam 5 sore.

@warung_celup
Jalan Tubagus Ismail no 153 Bandung

@warung_celup => Ajak orang tersayang buat #mengerang di #Warung_Celup

Harga dimulai 30rb-350rb

#warungcelup #warung_celup #seafood #seafoodbandung #KulinerBandungJuara
#kerangtumpah
#seafoodlovers #puasa #bukapuasa #ramadhan #tempatbukapuasa
Peserta selanjutnya ada Fajar asal #aceh yang selalu berhasil menggetarkan hati para juri!
Yuk dengarkan baik-baik pesan dari @fajar_maulidi03 dan dukung Fajar di babak Eliminasi ketiga ini dengan cara ketik :
VOR(spasi)FAJAR
kirim sms ke 95151 .

#2019PilihGTV
#ngabuburitdigtv
#keceriaanramadangtv
#ramadan #ramadan2019
#instagram #puasa #sabyan #nissasabyan #sabyangambus #zackymirza #ustadzzackymirza 
#indonesia #tv #program #gtv
Peserta selanjutnya ada Fajar asal #aceh yang selalu berhasil menggetarkan hati para juri!
Yuk dengarkan baik-baik pesan dari @fajar_maulidi03 dan dukung Fajar di babak Eliminasi ketiga ini dengan cara ketik :
VOR(spasi)FAJAR
kirim sms ke 95151 .

#2019PilihGTV
#ngabuburitdigtv
#keceriaanramadangtv
#ramadan #ramadan2019
#instagram #puasa #sabyan #nissasabyan #sabyangambus #zackymirza #ustadzzackymirza
#indonesia #tv #program #gtv
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
17 hari telah berjalan tak terasa waktu begitu cepatnya, semoga di puasa tahun ini keberkahan dan hidayah dapat kita peroleh, Lebaran juga sudah semakin dekat cek saja di @memeflorist.catalog dan webite Kami di www.memeflorist.com karena Kami datang menghadirkan parcel istimewa.

Datang dan sapa lah Kami di sini :
📲 SMS / WA : 0899-5758-545
📲 SMS / WA : 0813-9020-9559

#memeflorist #tokobungaonline #tokobungamurah #jakarta #bandung #semarang #surabaya #handbouquet #parcellebaran2019 #parcellebaranmurah
#pusatparcel #parcelmurah #parcelindonesia #parcel #parcelonline #parcelsemarang #parceljakarta #parcelsurabaya #parcelbandung #parcellebaran #rabu #parcelidulfitri #parcelidulfitrimantap #hari17 #mantul #lebaran #puasa
17 hari telah berjalan tak terasa waktu begitu cepatnya, semoga di puasa tahun ini keberkahan dan hidayah dapat kita peroleh, Lebaran juga sudah semakin dekat cek saja di @memeflorist.catalog dan webite Kami di www.memeflorist.com karena Kami datang menghadirkan parcel istimewa.

Datang dan sapa lah Kami di sini :
📲 SMS / WA : 0899-5758-545
📲 SMS / WA : 0813-9020-9559

#memeflorist #tokobungaonline #tokobungamurah #jakarta #bandung #semarang #surabaya #handbouquet #parcellebaran2019 #parcellebaranmurah
#pusatparcel #parcelmurah #parcelindonesia #parcel #parcelonline #parcelsemarang #parceljakarta #parcelsurabaya #parcelbandung #parcellebaran #rabu #parcelidulfitri #parcelidulfitrimantap #hari17 #mantul #lebaran #puasa
Yuhuu Bandung Timuuurrr🙋🏻‍♀️ Yakin belum mau cobaaa?? Promo hanya berlaku sebulan, loohh! Yuk ngabuburit onlen🤭

Cuma bisa lewat Gofood, GoSend, dan Grab Delivery, yaaaa..gabisa Dine In, kakaaak..tinggal search HeiHei Taiwan Street Snacks📲

Untuk yang gamau pesen lewat ojol, silahkan kontak WA : 083820366133

#makanpakereceh #info_cileunyi #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #cileunyi #nangor #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #infobdg  #kulinerjakarta #foodcourtbandung #ipdn #ipdnexpo2019 #jatinangor #jatinangorbanget #anakunpad #unpadjatinangor #itbjatinangor #ipdnjatinangor #puasa #gofoodbandung #gofoodpromo
Yuhuu Bandung Timuuurrr🙋🏻‍♀️ Yakin belum mau cobaaa?? Promo hanya berlaku sebulan, loohh! Yuk ngabuburit onlen🤭

Cuma bisa lewat Gofood, GoSend, dan Grab Delivery, yaaaa..gabisa Dine In, kakaaak..tinggal search HeiHei Taiwan Street Snacks📲

Untuk yang gamau pesen lewat ojol, silahkan kontak WA : 083820366133

#makanpakereceh #info_cileunyi #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #cileunyi #nangor #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #infobdg  #kulinerjakarta #foodcourtbandung #ipdn #ipdnexpo2019 #jatinangor #jatinangorbanget #anakunpad #unpadjatinangor #itbjatinangor #ipdnjatinangor #puasa #gofoodbandung #gofoodpromo
Dah ready nak raya? Dah slim ke belum 😜 Ni ada krim boleh bantu anda. Sapu-sapu je kurus. Kelebihan krim ni: .
✔️Berfungsi untuk bantu singkirkan lemak berlebihan serta selulit
✔️Ia juga membantu menegangkan tekstur kulit yang kendur selepas kurus
✔️Mengurangkan kesan flabby
✔️Melicinkan selulit & mengurankan benjolan lemak
✔️Mencairkan lemak pada bawah kulit dengan berkesan
✔️Melangsingkan badan
✔️Sangat bagus digunakan semasa di dalam pantang sapu sebelum bengkung

Cepat2 call/whatsapp sy ye 012-2002440

#aslegacy #aslegacymalaysia #aslegacyselangor #aslegacyshahalam #aslegacytrustedseller #aliffsyukri #bizziboddy #bizzibody #harumnita #slimmingcream #bizziflush #flush #jamshir #jamshirscrub #jamshirbodyscrub #bidara #bidarashowergel #sabunbidara #krimselulit #aslegacymurah #bizzibodymurah #krimkurus #krimlangsing #puasa #ramadhan #aidilfitri  #shahalam #selangor
Dah ready nak raya? Dah slim ke belum 😜 Ni ada krim boleh bantu anda. Sapu-sapu je kurus. Kelebihan krim ni: .
✔️Berfungsi untuk bantu singkirkan lemak berlebihan serta selulit
✔️Ia juga membantu menegangkan tekstur kulit yang kendur selepas kurus
✔️Mengurangkan kesan flabby
✔️Melicinkan selulit & mengurankan benjolan lemak
✔️Mencairkan lemak pada bawah kulit dengan berkesan
✔️Melangsingkan badan
✔️Sangat bagus digunakan semasa di dalam pantang sapu sebelum bengkung

Cepat2 call/whatsapp sy ye 012-2002440

#aslegacy #aslegacymalaysia #aslegacyselangor #aslegacyshahalam #aslegacytrustedseller #aliffsyukri #bizziboddy #bizzibody #harumnita #slimmingcream #bizziflush #flush #jamshir #jamshirscrub #jamshirbodyscrub #bidara #bidarashowergel #sabunbidara #krimselulit #aslegacymurah #bizzibodymurah #krimkurus #krimlangsing #puasa #ramadhan #aidilfitri #shahalam #selangor
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Kelor atau merunggai (Moringa oleifera) adalah sejenis tumbuhan dari suku Moringaceae.

Dari hasil analisis kandungan nutrisi dapat diketahui bahwa daun kelor memiliki potensi yang sangat baik untuk melengkapi kebutuhan nutrisi dalam tubuh.

Dengan mengonsumsi daun kelor maka keseimbangan nutrisi dalam tubuh akan terpenuhi sehingga orang yang mengonsumsi daun kelor akan terbantu untuk meningkatkan energi dan ketahanan tubuhnya.

Selain itu, daun kelor juga berkhasiat untuk mengatasi berbagai keluhan yang diakibatkan karena kekurangan vitamin dan mineral seperti kekurangan vitamin A (gangguan penglihatan), kekurangan Choline (penumpukan lemak pada liver), kekurangan vitamin B1 (beri-beri), kekurangan vitamin B2 (kulit kering dan pecah-pecah), kekurangan vitamin B3 (dermatitis), kekurangan vitamin C (pendarahan gusi), kekurangan kalsium (osteoporosis), kekurangan zat besi (anemia), kekurangan protein (rambut pecah-pecah dan gangguan pertumbuhan pada anak). __________

#noseherbalindo #kosmetik #maklonkosmetik #pabrikkosmetik #maklonskincare #maklonkosmetikindonesia #ramadan #ramadan2019 #ramadhan #ramadhantiba #perawatankulitwajah #moringaseries #hidupsehat #rahasiakulitcantik #tipskecantikan #beautytips #kelor #skincarewajah #puasa #daunkelor #skincare #skincareindonesia #moringa #kecantikan #kecantikanwajah
Kelor atau merunggai (Moringa oleifera) adalah sejenis tumbuhan dari suku Moringaceae.

Dari hasil analisis kandungan nutrisi dapat diketahui bahwa daun kelor memiliki potensi yang sangat baik untuk melengkapi kebutuhan nutrisi dalam tubuh.

Dengan mengonsumsi daun kelor maka keseimbangan nutrisi dalam tubuh akan terpenuhi sehingga orang yang mengonsumsi daun kelor akan terbantu untuk meningkatkan energi dan ketahanan tubuhnya.

Selain itu, daun kelor juga berkhasiat untuk mengatasi berbagai keluhan yang diakibatkan karena kekurangan vitamin dan mineral seperti kekurangan vitamin A (gangguan penglihatan), kekurangan Choline (penumpukan lemak pada liver), kekurangan vitamin B1 (beri-beri), kekurangan vitamin B2 (kulit kering dan pecah-pecah), kekurangan vitamin B3 (dermatitis), kekurangan vitamin C (pendarahan gusi), kekurangan kalsium (osteoporosis), kekurangan zat besi (anemia), kekurangan protein (rambut pecah-pecah dan gangguan pertumbuhan pada anak). __________

#noseherbalindo #kosmetik #maklonkosmetik #pabrikkosmetik #maklonskincare #maklonkosmetikindonesia #ramadan #ramadan2019 #ramadhan #ramadhantiba #perawatankulitwajah #moringaseries #hidupsehat #rahasiakulitcantik #tipskecantikan #beautytips #kelor #skincarewajah #puasa #daunkelor #skincare #skincareindonesia #moringa #kecantikan #kecantikanwajah
Salam Nuzul Al Quran. Waiting for Iftar. Anyone free for Turbo Dota? 
#iftar #ramadan #raya #ramadhan #bajuraya #nur #kebarung #songket #bridesmaids #bajukurung #eid #sahur #ramadankareem #ootd #puasa #terawih #aidilfitri #fasting #kuihraya #jubah #bukber #muslim #bajumuslimah #bajukurungsongket #kurta #bajukurungfesyen #lace #sulam #bajumanikmurah #bhfyp
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Timun suri merupakan buah musiman yang selalu hadir saat bulan puasa. Di bulan lainnya, timun suri akan sulit untuk ditemukan. Makanya nih moms, mumpung lagi banyak moms bisa puas-puasin deh menikmati timun suri. Bikin juga menu MPASI untuk si kecil seperti Puding Timun Mas yang pernah Bumin bikin. :D

Nggak salah deh moms mengkonsumsi buah timun suri ini sampai buas di bulan puasa. Ternyata timun suri memang punya banyak manfaat untuk kesehatan lho.

Nah, jika si kecil lagi sembelit, boleh juga moms diberi timun suri. Buah ini sangat kaya serat dan air sehingga baik untuk melancarkan pencernaan.

Sudah ada timun suri di rumah moms?

Yuk, share dan tag ke mom lainnya yang juga semangat masak MPASI dan jangan lupa follow IG @happympasi.id untuk informasi dan video resep MPASI lainnya, ya!

#happympasi #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasibaby #mpasisehat #menumpasi #resepmpasi #mpasiwho #mpasisehatlezat #mpasibayisehat #infompasi #nutrisi #nutrisianak #foodfacts #parenting #giziseimbang #trivia #healthyfood #babyfoodideas #blw #parentingindonesia #tipsmpasi #timunsuri #ramadhan #puasa #buah
Timun suri merupakan buah musiman yang selalu hadir saat bulan puasa. Di bulan lainnya, timun suri akan sulit untuk ditemukan. Makanya nih moms, mumpung lagi banyak moms bisa puas-puasin deh menikmati timun suri. Bikin juga menu MPASI untuk si kecil seperti Puding Timun Mas yang pernah Bumin bikin. :D

Nggak salah deh moms mengkonsumsi buah timun suri ini sampai buas di bulan puasa. Ternyata timun suri memang punya banyak manfaat untuk kesehatan lho.

Nah, jika si kecil lagi sembelit, boleh juga moms diberi timun suri. Buah ini sangat kaya serat dan air sehingga baik untuk melancarkan pencernaan.

Sudah ada timun suri di rumah moms?

Yuk, share dan tag ke mom lainnya yang juga semangat masak MPASI dan jangan lupa follow IG @happympasi.id untuk informasi dan video resep MPASI lainnya, ya!

#happympasi #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasibaby #mpasisehat #menumpasi #resepmpasi #mpasiwho #mpasisehatlezat #mpasibayisehat #infompasi #nutrisi #nutrisianak #foodfacts #parenting #giziseimbang #trivia #healthyfood #babyfoodideas #blw #parentingindonesia #tipsmpasi #timunsuri #ramadhan #puasa #buah
Ngerinya Adzab Orang yang Bunuh Diri⠀
.⠀
Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam juga bersabda:⠀
.⠀
‎من قتلَ نفسَهُ بحديدةٍ فحديدتُهُ في يدهِ يتوجَّأُ بها في بطنِهِ في نارِ جهنَّمَ خالدًا مُخلَّدًا فيها أبدًا ومن قتَلَ نفسَهُ بسَمٍّ فسَمُّهُ في يدهِ يتحسَّاهُ في نارِ جهنَّمَ خالدًا مُخلَّدًا فيها أبدًا من تردَّى من جبلٍ فقتلَ نفسَهُ فَهوَ يتردَّى في نارِ جَهنَّمَ خالدًا مخلَّدًا فيها أبدًا⠀
.⠀
“Barangsiapa yang membunuh dirinya dengan besi, maka besi itu kelak akan berada di tangannya dan akan dia gunakan untuk menikam perutnya sendiri di dalam neraka Jahannam, kekal di sana selama-lamanya. Barangsiapa bunuh diri dengan minum racun, maka kelak ia akan meminumnya sedikit-demi sedikit di dalam neraka Jahannam, kekal di sana selama-lamanya. Barangsiapa yang bunuh diri dengan menjatuhkan dirinya dari atas gunung, maka dia akan dijatuhkan dari tempat yang tinggi di dalam neraka Jahannam, kekal di sana selama-selamanya” (HR. Bukhari no. 5778, Muslim no. 109).⠀
.⠀
Baca selengkapnya https://buff.ly/2QcnotK⠀
__________________⠀
Follow IG⠀
@kaidahislamdotcom⠀
@basyiruddinstore⠀
⠀
#rumaysho #rumayshocom #ustadzabduhtuasikal #dakwahislamid #dakwahislam #dakwahtauhid #kajianislam #kajiansunnah #dakwahsunnah #pemudahijrah #hijrah #muslimah #fiqihwanita_ #ramadhankareem #puasa #ramadhan2019 #bukapuasa #puasaramadhan #manhajsalaf #kajiansalaf⠀
__________________⠀
♻ Silakan disebarluaskan⠀
#indonesiabertauhid
Ngerinya Adzab Orang yang Bunuh Diri⠀
.⠀
Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam juga bersabda:⠀
.⠀
‎من قتلَ نفسَهُ بحديدةٍ فحديدتُهُ في يدهِ يتوجَّأُ بها في بطنِهِ في نارِ جهنَّمَ خالدًا مُخلَّدًا فيها أبدًا ومن قتَلَ نفسَهُ بسَمٍّ فسَمُّهُ في يدهِ يتحسَّاهُ في نارِ جهنَّمَ خالدًا مُخلَّدًا فيها أبدًا من تردَّى من جبلٍ فقتلَ نفسَهُ فَهوَ يتردَّى في نارِ جَهنَّمَ خالدًا مخلَّدًا فيها أبدًا⠀
.⠀
“Barangsiapa yang membunuh dirinya dengan besi, maka besi itu kelak akan berada di tangannya dan akan dia gunakan untuk menikam perutnya sendiri di dalam neraka Jahannam, kekal di sana selama-lamanya. Barangsiapa bunuh diri dengan minum racun, maka kelak ia akan meminumnya sedikit-demi sedikit di dalam neraka Jahannam, kekal di sana selama-lamanya. Barangsiapa yang bunuh diri dengan menjatuhkan dirinya dari atas gunung, maka dia akan dijatuhkan dari tempat yang tinggi di dalam neraka Jahannam, kekal di sana selama-selamanya” (HR. Bukhari no. 5778, Muslim no. 109).⠀
.⠀
Baca selengkapnya https://buff.ly/2QcnotK⠀
__________________⠀
Follow IG⠀
@kaidahislamdotcom⠀
@basyiruddinstore⠀

#rumaysho #rumayshocom #ustadzabduhtuasikal #dakwahislamid #dakwahislam #dakwahtauhid #kajianislam #kajiansunnah #dakwahsunnah #pemudahijrah #hijrah #muslimah #fiqihwanita_ #ramadhankareem #puasa #ramadhan2019 #bukapuasa #puasaramadhan #manhajsalaf #kajiansalaf⠀
__________________⠀
♻ Silakan disebarluaskan⠀
#indonesiabertauhid
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Diamond Collection by SEMBADA GOLD. Kualitas Import F VVS1 Special Discount 50% + 10%
WORLDWIDE Shipping ✈✈✈.
IDR 4,795,500
Total 0.200ct

CICILAN 0% up to 24x (bisa TANPA kartu kredit).
Tokopedia : Sembada Gold
Shopee : SembadaGold (disambung)

Terima Custom Order! 💎 Buyback Guarantee
💎 Lifetime Warranty
💎 Free Custom Design
💎 Free Resize
💎 Free Engraving
💎 Free Cleaning Jewelry
💎 Free Reparation

STORE :
@ritasupermallpwt lantai 1 unit 12A 
Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia.

Wa : 081215112112 / 082122251000/ 082260505152
Line : @sembadagold (pake @)
Bbm : sembada1
Fb : Sembada Gold
IG : @SembadaGoldOfficial
☎ (0281) 7773723

#weddingring #diamondring #wedding #engagement #engagementring #cincinkawin #cincinnikah #cincinberlian #cincinemas #cincintunangan #cincincouple #couplering #jewelry #jewellery #gold #diamond #emas #berlian #perhiasan #goldring #puasa #ramadan #ramadhan #lebaran #eid #bukber #bukapuasa
Diamond Collection by SEMBADA GOLD. Kualitas Import F VVS1 Special Discount 50% + 10%
WORLDWIDE Shipping ✈✈✈.
IDR 4,795,500
Total 0.200ct

CICILAN 0% up to 24x (bisa TANPA kartu kredit).
Tokopedia : Sembada Gold
Shopee : SembadaGold (disambung)

Terima Custom Order! 💎 Buyback Guarantee
💎 Lifetime Warranty
💎 Free Custom Design
💎 Free Resize
💎 Free Engraving
💎 Free Cleaning Jewelry
💎 Free Reparation

STORE :
@ritasupermallpwt lantai 1 unit 12A
Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia.

Wa : 081215112112 / 082122251000/ 082260505152
Line : @sembadagold (pake @)
Bbm : sembada1
Fb : Sembada Gold
IG : @SembadaGoldOfficial
☎ (0281) 7773723

#weddingring #diamondring #wedding #engagement #engagementring #cincinkawin #cincinnikah #cincinberlian #cincinemas #cincintunangan #cincincouple #couplering #jewelry #jewellery #gold #diamond #emas #berlian #perhiasan #goldring #puasa #ramadan #ramadhan #lebaran #eid #bukber #bukapuasa
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
No caption #lemes #puasa #mrsem
No caption #lemes #puasa #mrsem
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Pada 16 Mei 2019 (Khamis) yang lalu, Exco Multimedia dan Publisiti bersama-sama barisan kepimpinan Persatuan Siswa Kaunseling (PSK) USIM Tahun 3 2018/2019 telah menyerahkan cenderahati mewakili Inspire Zector kepada hampir semua pensyarah kaunseling sempena Sambutan Hari Guru.
.
Cenderahati tersebut disampaikan sebagai tanda terima kasih dan menjadi penghargaan buat pensyarah-pensyarah kaunseling yang telah banyak memberikan jasa, dan di dalam cenderahati itu terdapat gambar² ahli Inspire Zector berserta ucapan terima kasih kepada mereka sebagai tenaga pengajar.

Semoga dengan penyampaian cenderahati kepada pensyarah-pensyarah kita dapat membuatkan mereka terus mengingati kita dan menjadi ingatan selamanya, insyaAllah.

Saksikan reaksi pensyarah-pensyarah kita di YouTube AmirulASPM.

#Ramadhan #TulusnyaIkatan #SelamatHariGuru #Lecturer #TeachersDay #Family #InspireZector #Kaunseling #FKP #Puasa #giftideas #WeAreFamily #WeAreOne #Counseling #USIM
Pada 16 Mei 2019 (Khamis) yang lalu, Exco Multimedia dan Publisiti bersama-sama barisan kepimpinan Persatuan Siswa Kaunseling (PSK) USIM Tahun 3 2018/2019 telah menyerahkan cenderahati mewakili Inspire Zector kepada hampir semua pensyarah kaunseling sempena Sambutan Hari Guru.
.
Cenderahati tersebut disampaikan sebagai tanda terima kasih dan menjadi penghargaan buat pensyarah-pensyarah kaunseling yang telah banyak memberikan jasa, dan di dalam cenderahati itu terdapat gambar² ahli Inspire Zector berserta ucapan terima kasih kepada mereka sebagai tenaga pengajar.

Semoga dengan penyampaian cenderahati kepada pensyarah-pensyarah kita dapat membuatkan mereka terus mengingati kita dan menjadi ingatan selamanya, insyaAllah.

Saksikan reaksi pensyarah-pensyarah kita di YouTube AmirulASPM.

#Ramadhan #TulusnyaIkatan #SelamatHariGuru #Lecturer #TeachersDay #Family #InspireZector #Kaunseling #FKP #Puasa #giftideas #WeAreFamily #WeAreOne #Counseling #USIM
Diamond Collection by SEMBADA GOLD. Kualitas Import F VVS1 Special Discount 50% + 10%
WORLDWIDE Shipping ✈✈✈.
IDR 16,369,000
Total 0.780ct

CICILAN 0% up to 24x (bisa TANPA kartu kredit).
Tokopedia : Sembada Gold
Shopee : SembadaGold (disambung)

Terima Custom Order! 💎 Buyback Guarantee
💎 Lifetime Warranty
💎 Free Custom Design
💎 Free Resize
💎 Free Engraving
💎 Free Cleaning Jewelry
💎 Free Reparation

STORE :
@ritasupermallpwt lantai 1 unit 12A 
Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia.

Wa : 081215112112 / 082122251000/ 082260505152
Line : @sembadagold (pake @)
Bbm : sembada1
Fb : Sembada Gold
IG : @SembadaGoldOfficial
☎ (0281) 7773723

#weddingring #diamondring #wedding #engagement #engagementring #cincinkawin #cincinnikah #cincinberlian #cincinemas #cincintunangan #cincincouple #couplering #jewelry #jewellery #gold #diamond #emas #berlian #perhiasan #goldring #puasa #ramadan #ramadhan #lebaran #eid #bukber #bukapuasa
Diamond Collection by SEMBADA GOLD. Kualitas Import F VVS1 Special Discount 50% + 10%
WORLDWIDE Shipping ✈✈✈.
IDR 16,369,000
Total 0.780ct

CICILAN 0% up to 24x (bisa TANPA kartu kredit).
Tokopedia : Sembada Gold
Shopee : SembadaGold (disambung)

Terima Custom Order! 💎 Buyback Guarantee
💎 Lifetime Warranty
💎 Free Custom Design
💎 Free Resize
💎 Free Engraving
💎 Free Cleaning Jewelry
💎 Free Reparation

STORE :
@ritasupermallpwt lantai 1 unit 12A
Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia.

Wa : 081215112112 / 082122251000/ 082260505152
Line : @sembadagold (pake @)
Bbm : sembada1
Fb : Sembada Gold
IG : @SembadaGoldOfficial
☎ (0281) 7773723

#weddingring #diamondring #wedding #engagement #engagementring #cincinkawin #cincinnikah #cincinberlian #cincinemas #cincintunangan #cincincouple #couplering #jewelry #jewellery #gold #diamond #emas #berlian #perhiasan #goldring #puasa #ramadan #ramadhan #lebaran #eid #bukber #bukapuasa
"LEMAK BAIK VS LEMAK JAHAT (Proses Fat Burn Fat ) 
TIDAK SEMUA LEMAK TIDAK BAIK ,ADA LEMAK BAIK YANG KITA *BUTUHKAN UNTUK KITA TURUN BERAT DENGAN BAIK *

MARI KITA BAHAS BEBERAPA JENIS LEMAK .. *LEMAK TIDAK BAIK TERDIRI DARI DUA 
1⃣ LEMAK JENUH
Lemak dari hewan , dan akan membeku bila dalam suhu dingin ..
Contoh lemak jenuh :
*lemak pada daging tadi malam
*kulit ayam *keju *margarine /Mentega
*semua makanan yang digoreng

2⃣ LEMAK TRANS
Berasal dari PROSES makanan, contoh minyak goreng diproses menjadi padat dan akan menghasilkan lemak trans ini (proses hidrogenasi)

Contoh lemak trans : *biskut *donut *kue
*fastfood *burger *kentang goreng *bakso
*semua makanan instant , hot dog, pizza

APA PENGARUH TERHADAP KITA ? *kolestrol *visceral fat ( lemak menutupi organ vital kita dimana bisa menjadi silent killer) *Obesitas *menyebabkan pembuluh darah tersumbat (menempel dalam saluran darah ) * Sel-sel lemak semakin kuat dan berkembang biak dan berproduksi * Jadi bagaimana Anda bisa menghilangkan lemak-lemak yang tidak baik ini * ?

LEMAK JENUH INI AKAN HILANG DENGAN BAIK BILA KITA MULAI MEMASUKKAN  LEMAK2 BAIK DARI  OMEGA 3 KEDALAM TUBUH

APA ITU LEMAK OMEGA 3 ? *Lemak tidak jenuh yg sangat sehat dan banyak terdapat pada tumbuhan dan sumbernya ikan laut .

Contoh2 lemak tidak Jenuh : *olive oil *minyak bunga matahari
*minyak kacang kedelai
*Alpukat
*Kacang-kacangan
*kuning telur
*dari ikan terutama salmon *dan semua jenis ikan ada lemak omega 3 nya
*minyak canola *kedelai
.
.
Diet Sehat Mulai Sekarang Juga
📲 0811 8123 445 (wa)
.
#tipsdietsehat #tipsdiet #caradietsehat #caradietalami
#Healthylifestyles #DietSehat #instagood #Instafood #InstaLife #Tr90nuskin #nuskin #nuskinindonesia #puasa #puasaramadhan #bukapuasa #menubukapuasa  #puasasehat #puasaramadhan2019 #ngabuburit #bukapuasabersama #instagood #Instalife #HidupSehat #DietSehat #DietPuasa
"LEMAK BAIK VS LEMAK JAHAT (Proses Fat Burn Fat )
TIDAK SEMUA LEMAK TIDAK BAIK ,ADA LEMAK BAIK YANG KITA *BUTUHKAN UNTUK KITA TURUN BERAT DENGAN BAIK *

MARI KITA BAHAS BEBERAPA JENIS LEMAK .. *LEMAK TIDAK BAIK TERDIRI DARI DUA
1⃣ LEMAK JENUH
Lemak dari hewan , dan akan membeku bila dalam suhu dingin ..
Contoh lemak jenuh :
*lemak pada daging tadi malam
*kulit ayam *keju *margarine /Mentega
*semua makanan yang digoreng

2⃣ LEMAK TRANS
Berasal dari PROSES makanan, contoh minyak goreng diproses menjadi padat dan akan menghasilkan lemak trans ini (proses hidrogenasi)

Contoh lemak trans : *biskut *donut *kue
*fastfood *burger *kentang goreng *bakso
*semua makanan instant , hot dog, pizza

APA PENGARUH TERHADAP KITA ? *kolestrol *visceral fat ( lemak menutupi organ vital kita dimana bisa menjadi silent killer) *Obesitas *menyebabkan pembuluh darah tersumbat (menempel dalam saluran darah ) * Sel-sel lemak semakin kuat dan berkembang biak dan berproduksi * Jadi bagaimana Anda bisa menghilangkan lemak-lemak yang tidak baik ini * ?

LEMAK JENUH INI AKAN HILANG DENGAN BAIK BILA KITA MULAI MEMASUKKAN LEMAK2 BAIK DARI OMEGA 3 KEDALAM TUBUH

APA ITU LEMAK OMEGA 3 ? *Lemak tidak jenuh yg sangat sehat dan banyak terdapat pada tumbuhan dan sumbernya ikan laut .

Contoh2 lemak tidak Jenuh : *olive oil *minyak bunga matahari
*minyak kacang kedelai
*Alpukat
*Kacang-kacangan
*kuning telur
*dari ikan terutama salmon *dan semua jenis ikan ada lemak omega 3 nya
*minyak canola *kedelai
.
.
Diet Sehat Mulai Sekarang Juga
📲 0811 8123 445 (wa)
.
#tipsdietsehat #tipsdiet #caradietsehat #caradietalami
#Healthylifestyles #DietSehat #instagood #Instafood #InstaLife #Tr90nuskin #nuskin #nuskinindonesia #puasa #puasaramadhan #bukapuasa #menubukapuasa #puasasehat #puasaramadhan2019 #ngabuburit #bukapuasabersama #instagood #Instalife #HidupSehat #DietSehat #DietPuasa
PERBEZAAN ANTARA ESP, CINCH SHAKE DAN MEAL SHAKE.
.
Untuk order & pertanyaan. ⤵️
013.6612724
.
#puasa #bertenaga #milkbooster #energybooster #ramadhan2019 #cantikraya #promosiramadhan #promosiraya #PromoRamadhan #cinchshake #mealshake #espshaklee #lakukeras #bizzyboddy #terlajaklaris #handbagterlajakmurah #kasutmurah #cariakudisyurga #30pesanansuara #ketukketukramadan #jomsahur #jomberbuka #sahabatbackpackers #pesanmakan #sembangsahur #dramapia #piatv3 #ajakohijal #iktibar #diariramadanrafiquereunion
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Iftar Day 16: Tom Yum Goong. I like my tom yum to be spicy that has a kick to it 🌶. The best Tom Yum for me is from BBB Tom Yam in Bandar Baru Bangi, really spicy but so tasty at the same time!!! For this tom yum, I put in some evaporated milk to make it creamy and to reduce the spiciness a little bit. How do you like yours?
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #puasa #puasaramadhan #ramadhan #ramadhan2019 #ramadan #ramadan2019 #iftar #iftarmenu #menuberbuka #berbukapuasa #sungkei #tomyumsoup #tomyum #tomyumgoong #tomyam #tomyamseafood #spicy #tomyamcampur #thaifood #dapur #malaysianfood #masak #makan #sedap #wednesday #cookingwithza
Iftar Day 16: Tom Yum Goong. I like my tom yum to be spicy that has a kick to it 🌶. The best Tom Yum for me is from BBB Tom Yam in Bandar Baru Bangi, really spicy but so tasty at the same time!!! For this tom yum, I put in some evaporated milk to make it creamy and to reduce the spiciness a little bit. How do you like yours?
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #puasa #puasaramadhan #ramadhan #ramadhan2019 #ramadan #ramadan2019 #iftar #iftarmenu #menuberbuka #berbukapuasa #sungkei #tomyumsoup #tomyum #tomyumgoong #tomyam #tomyamseafood #spicy #tomyamcampur #thaifood #dapur #malaysianfood #masak #makan #sedap #wednesday #cookingwithza
Cadangan doa ketika berbuka puasa.

1. Bertambah iman
2. Tubuh badan yang sihat
3. Pengakhiran hidup yang baik
4. Murah rezeki
5. Anak soleh
6. Keluarga bahagia
7. Hidup dalam rahmat Allah
8. Jauh dari azab kubur
9. Dilapangkan dada
10. Dikekalkan iman
11. Diampunkan dosa
12. Anak-anak yang berjaya
13. Perniagaan yang diberkati
14. Dijauhi segala penyakit
15. Ibadat diterima
16. Dipermudah segala urusan
17. Diterima taubat
18. Dilapangkan kubur
19. Mudah bayar hutang
20. Lailatulqadar
21. Syafaat Nabi SAW
22. Syurga Firdaus
23. Jauhi neraka
24. Terima kitab dengan tangan kanan
25. Selamat meniti sirat
26. Selamat dari fitnah dajjal
27. Diberi ketengan hati
28. Doa untuk ibu bapa
29. Keluarga yang dirikan solat
30. Diterima ibadat puasa Ramadhan
(Kredit perkongsian dari Heliza Helmi)
.
.
.
Banyakkan berdoa ketika nak masuk waktu berbuka. Tak tahu nak buat apa time tu, nasik dah terhidang, apa kata banyakkan berdoa. Dallam hati pun boleh je. Rugi, andai dibiarkan waktu tu berlalu kosong sahaja.
.
.
#sabar #puasa  #NakBebel  #MalaysiaTrending #VSCOMalaysia #TarbiahSentap #ramadhan  #NakPesan #NakPickupline #NakNgepek #Apakes #JomMuhasabahDiri  #DoneDakwah #diacrush #maluapabossku  #malaysiatrending #nakbebel #nakfakta #nakpesan #nakpickupline #atukpesan #tiktokcringe #tolongdengar #igersmalaysia #dakwahsentap #cakapmanis #gengmoveon #akuokayofficial  #hatikecai #hikayatsikosong
Cadangan doa ketika berbuka puasa.

1. Bertambah iman
2. Tubuh badan yang sihat
3. Pengakhiran hidup yang baik
4. Murah rezeki
5. Anak soleh
6. Keluarga bahagia
7. Hidup dalam rahmat Allah
8. Jauh dari azab kubur
9. Dilapangkan dada
10. Dikekalkan iman
11. Diampunkan dosa
12. Anak-anak yang berjaya
13. Perniagaan yang diberkati
14. Dijauhi segala penyakit
15. Ibadat diterima
16. Dipermudah segala urusan
17. Diterima taubat
18. Dilapangkan kubur
19. Mudah bayar hutang
20. Lailatulqadar
21. Syafaat Nabi SAW
22. Syurga Firdaus
23. Jauhi neraka
24. Terima kitab dengan tangan kanan
25. Selamat meniti sirat
26. Selamat dari fitnah dajjal
27. Diberi ketengan hati
28. Doa untuk ibu bapa
29. Keluarga yang dirikan solat
30. Diterima ibadat puasa Ramadhan
(Kredit perkongsian dari Heliza Helmi)
.
.
.
Banyakkan berdoa ketika nak masuk waktu berbuka. Tak tahu nak buat apa time tu, nasik dah terhidang, apa kata banyakkan berdoa. Dallam hati pun boleh je. Rugi, andai dibiarkan waktu tu berlalu kosong sahaja.
.
.
#sabar #puasa #NakBebel #MalaysiaTrending #VSCOMalaysia #TarbiahSentap #ramadhan #NakPesan #NakPickupline #NakNgepek #Apakes #JomMuhasabahDiri #DoneDakwah #diacrush #maluapabossku #malaysiatrending #nakbebel #nakfakta #nakpesan #nakpickupline #atukpesan #tiktokcringe #tolongdengar #igersmalaysia #dakwahsentap #cakapmanis #gengmoveon #akuokayofficial #hatikecai #hikayatsikosong
Sabar.. Sebentar lagi kok buka puasanya..
Ngabuburit aja dulu yekann🏍🏍🏍
#revimacafe #revimacafebanjarmasin #banjarmasinfood #nongki #kuliner #cafebanjarmasin #cafe #puasa #ramadhan2019
Sabar.. Sebentar lagi kok buka puasanya..
Ngabuburit aja dulu yekann🏍🏍🏍
#revimacafe #revimacafebanjarmasin #banjarmasinfood #nongki #kuliner #cafebanjarmasin #cafe #puasa #ramadhan2019
Nanti sore mau berbuka pakai menu apa ya? .
.
.
Sabar ya ...
Masih 2 Jam lagi gaesss
.
.
.
.
.
.
#bukapuasa #puasa #ramadan #takjil #bajulebaran #bajukurung #diet #dietplan #dietsehat #coachlulutandian #lulutandianjourney
Nanti sore mau berbuka pakai menu apa ya? .
.
.
Sabar ya ...
Masih 2 Jam lagi gaesss
.
.
.
.
.
.
#bukapuasa #puasa #ramadan #takjil #bajulebaran #bajukurung #diet #dietplan #dietsehat #coachlulutandian #lulutandianjourney
PERBEZAAN ANTARA ESP, CINCH SHAKE DAN MEAL SHAKE.
.
Untuk order & pertanyaan. ⤵️
013.6612724
.
#puasa #bertenaga #milkbooster #energybooster #ramadhan2019 #cantikraya #promosiramadhan #promosiraya #PromoRamadhan #cinchshake #mealshake #espshaklee #lakukeras #bizzyboddy #terlajaklaris #terlajakmurah
PERBEZAAN ANTARA ESP, CINCH SHAKE DAN MEAL SHAKE.
.
Untuk order & pertanyaan. ⤵️
013.6612724
.
#puasa #bertenaga #milkbooster #energybooster #ramadhan2019 #cantikraya #promosiramadhan #promosiraya #PromoRamadhan #cinchshake #mealshake #espshaklee #lakukeras #bizzyboddy #terlajaklaris #terlajakmurah
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Ada Udang Crispy yang suuuper Renyah dari Udang asli tanpa tepung 😉...yuk langsung pesan!
Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.....
.
.
tersedia di online juga💕
Ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli
"Catering Bu Mimin"
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya
📲 083854511530
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #puasa #kulinernusantara #khassurabaya #oleholehsurabaya #tiketmurah #travel
Bukan sekadar kecantikan LUARAN..... kesembuhan DALAMAN-nya seiringan MENJADI bersama....DNHANS

Terkini...luka bisul yang luasnya dalam sampai ke tulang...(testimoni). #Dnhans
#Luka
#Sembuh
#Puasa #Raya
#Sempatberhariraya
#Jelitaraya
#JannatulAaliya
Bukan sekadar kecantikan LUARAN..... kesembuhan DALAMAN-nya seiringan MENJADI bersama....DNHANS

Terkini...luka bisul yang luasnya dalam sampai ke tulang...(testimoni). #Dnhans
#Luka
#Sembuh
#Puasa #Raya
#Sempatberhariraya
#Jelitaraya
#JannatulAaliya
Fav chinese food in here, best stingray!❤️❤️
———
#makanapo #makanapotraveling #malaysia #jalanalor #chucharestaurant
Fav chinese food in here, best stingray!❤️❤️
———
#makanapo #makanapotraveling #malaysia #jalanalor #chucharestaurant
Nak lagi resepi? Follow @resepimudahmy
.
Nahh sis belanje resepi untuk folower baru sis ❤❤ tart nenas 
no kastad,
no susu,
no sapi..cair jer bila kita ngap
Resepi tart nenas gulung
Bahan2 ~
525 g tepung gandum(sy guna cap ros)
375 buter cup(suhu bilik)
30 g tepung jgung
40 g Gula kaster
2 bj kuning telur
1 sdt esen vanilla
Cara2 ~Gaul butter,esen vanilla,kuning telur & gula kaster,jln lama Sgt,bg sebati je.Masukn tepung jagung & gandum,siapp,mudh sgt2.slmt mencuba ye,nak Cantik buh la pewarna kuning sikit tau.✌✌😍
.
Kredit Azlida sapri
.
LIKE & SHARE
FOLLOW INSTAGRAM
@resepi_ala_kampung
.
#instaselfie #sedap #bazar #ibu #iftar #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #ramadan #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #instagood #puasa #adabi #cuisine #instaseleb #mahn  #ramadhan #breakfast #kuihraya #berbuka #sayangketatsendatpadat #resepi_ala_kampung
.
Jangan lupa follow @resepimudahmy
Nak lagi resepi? Follow @resepimudahmy
.
Nahh sis belanje resepi untuk folower baru sis ❤❤ tart nenas
no kastad,
no susu,
no sapi..cair jer bila kita ngap
Resepi tart nenas gulung
Bahan2 ~
525 g tepung gandum(sy guna cap ros)
375 buter cup(suhu bilik)
30 g tepung jgung
40 g Gula kaster
2 bj kuning telur
1 sdt esen vanilla
Cara2 ~Gaul butter,esen vanilla,kuning telur & gula kaster,jln lama Sgt,bg sebati je.Masukn tepung jagung & gandum,siapp,mudh sgt2.slmt mencuba ye,nak Cantik buh la pewarna kuning sikit tau.✌✌😍
.
Kredit Azlida sapri
.
LIKE & SHARE
FOLLOW INSTAGRAM
@resepi_ala_kampung
.
#instaselfie #sedap #bazar #ibu #iftar #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #ramadan #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #instagood #puasa #adabi #cuisine #instaseleb #mahn #ramadhan #breakfast #kuihraya #berbuka #sayangketatsendatpadat #resepi_ala_kampung
.
Jangan lupa follow @resepimudahmy
Topi raya?

#raya #bajuraya #bajubaru #seluarbaru #topibaru #ramadhan #puasa #abangnaktegur
Nak lagi resepi? Follow @resepimudahmy
.
Nahh sis belanje resepi untuk folower baru sis ❤❤ tart nenas 
no kastad,
no susu,
no sapi..cair jer bila kita ngap
Resepi tart nenas gulung
Bahan2 ~
525 g tepung gandum(sy guna cap ros)
375 buter cup(suhu bilik)
30 g tepung jgung
40 g Gula kaster
2 bj kuning telur
1 sdt esen vanilla
Cara2 ~Gaul butter,esen vanilla,kuning telur & gula kaster,jln lama Sgt,bg sebati je.Masukn tepung jagung & gandum,siapp,mudh sgt2.slmt mencuba ye,nak Cantik buh la pewarna kuning sikit tau.✌✌😍
.
Kredit Azlida sapri
.
LIKE & SHARE
FOLLOW INSTAGRAM
@resepi_ala_kampung
.
#instaselfie #sedap #bazar #ibu #iftar #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #ramadan #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #instagood #puasa #adabi #cuisine #instaseleb #mahn  #ramadhan #breakfast #kuihraya #berbuka #sayangketatsendatpadat #resepi_ala_kampung
.
Jangan lupa follow @resepimudahmy
Nak lagi resepi? Follow @resepimudahmy
.
Nahh sis belanje resepi untuk folower baru sis ❤❤ tart nenas
no kastad,
no susu,
no sapi..cair jer bila kita ngap
Resepi tart nenas gulung
Bahan2 ~
525 g tepung gandum(sy guna cap ros)
375 buter cup(suhu bilik)
30 g tepung jgung
40 g Gula kaster
2 bj kuning telur
1 sdt esen vanilla
Cara2 ~Gaul butter,esen vanilla,kuning telur & gula kaster,jln lama Sgt,bg sebati je.Masukn tepung jagung & gandum,siapp,mudh sgt2.slmt mencuba ye,nak Cantik buh la pewarna kuning sikit tau.✌✌😍
.
Kredit Azlida sapri
.
LIKE & SHARE
FOLLOW INSTAGRAM
@resepi_ala_kampung
.
#instaselfie #sedap #bazar #ibu #iftar #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #ramadan #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #instagood #puasa #adabi #cuisine #instaseleb #mahn #ramadhan #breakfast #kuihraya #berbuka #sayangketatsendatpadat #resepi_ala_kampung
.
Jangan lupa follow @resepimudahmy
Setuju @putrirsl_ harus lolos ke babak berikutnya? Ayo dukung Putri sekarang juga dengan cara ketik :

VOR(spasi)PUTRI
kirim sms ke 95151 .

#2019PilihGTV
#VoiceOfRamadanGTV
#ngabuburitdigtv
#keceriaanramadangtv
#ramadan #ramadan2019
#instagram #puasa #sabyan #nissasabyan #sabyangambus #zackymirza #ustadzzackymirza 
#indonesia #tv #program #gtv
Setuju @putrirsl_ harus lolos ke babak berikutnya? Ayo dukung Putri sekarang juga dengan cara ketik :

VOR(spasi)PUTRI
kirim sms ke 95151 .

#2019PilihGTV
#VoiceOfRamadanGTV
#ngabuburitdigtv
#keceriaanramadangtv
#ramadan #ramadan2019
#instagram #puasa #sabyan #nissasabyan #sabyangambus #zackymirza #ustadzzackymirza
#indonesia #tv #program #gtv
Ampun Dj 😂
💃💃💃 #avicii #musicallyindonesia
#kekinianbanget
#vlogstar #lovemusic
#musicvideo
#musicover
#musikkekinianhitz
#goodmusic #viralvideos #selebgram #puasa
pas banget hampir berbuka puasa 😋 #strawberry #fruits #buah #vegetarian #manis #sweet #buahsegar #puasa #ngabuburit #drink #pie #cookies #juice #garden #farm #hasilkebun #panen #tanaman
Sudah bedug masih terjebak macet?
Masih di kantor banyak kerjaan?
No worries! 
Selalu sedia camilan di tas atau di mobil untuk segera buka puasa yaa!

Jaya Abadi bisa memenuhi semua kebutuhan camilan kamu, dari yang lokal, import, bahkan untuk kalian yang gak boleh banyak makan gula loh.
Gak percaya? Coba deh mampir. . •
Terus ikuti instagram kami untuk mendapatkan info-info dan promo seru ya!
•
Info lebih lanjut hubungi Whatsapp +6281299384255

#lebaran #puasa #ramadan #ramadhan #bulanpuasa #ramadan2019 #toko #makanansehat #makananimport #snackmurah #snackimportmurah #snackimportsolo #susu #jualsusu #infosolo #tokoonlinesolo #parselsolo #parcel #jualparcel #beliparcel #parcelonline #takjil #bukapuasa #snacklebaran #lebaran #silaturahmi #diabetes #snackdiabetes #susudiabetes
Sudah bedug masih terjebak macet?
Masih di kantor banyak kerjaan?
No worries!
Selalu sedia camilan di tas atau di mobil untuk segera buka puasa yaa!

Jaya Abadi bisa memenuhi semua kebutuhan camilan kamu, dari yang lokal, import, bahkan untuk kalian yang gak boleh banyak makan gula loh.
Gak percaya? Coba deh mampir. . •
Terus ikuti instagram kami untuk mendapatkan info-info dan promo seru ya!

Info lebih lanjut hubungi Whatsapp +6281299384255

#lebaran #puasa #ramadan #ramadhan #bulanpuasa #ramadan2019 #toko #makanansehat #makananimport #snackmurah #snackimportmurah #snackimportsolo #susu #jualsusu #infosolo #tokoonlinesolo #parselsolo #parcel #jualparcel #beliparcel #parcelonline #takjil #bukapuasa #snacklebaran #lebaran #silaturahmi #diabetes #snackdiabetes #susudiabetes
Membawakan lagu "Ayat Ayat Cinta" penampilan @putrirsl_ memang sangat berbeda yaaa hari ini! .
.

#2019PilihGTV
#VoiceOfRamadanGTV
#ngabuburitdigtv
#keceriaanramadangtv
#ramadan #ramadan2019
#instagram #puasa #sabyan #nissasabyan #sabyangambus #zackymirza #hijab #islam #ustadzzackymirza 
#indonesia #tv #program #gtv
HOTTT

Testimoni bulan puasa, dah turun 3kg dan buat badan bertenaga serta tidak lapar

Tak cuba tak tahu, jom try sekarang 😃

#trimzshot #ifwithzarazya #diet #puasa #intermittentfasting #coach #turunberat #ramadhan #produkbumiputera #produkmuslim  #buatanmalaysia #jombeli #bukanbiasabiasa  #posseluruhmalaysia #seluruhmalaysia #ejendiperlukan #semenanjung  #agentdiperlukan #agentdropshipneeded #peniagaonline #stokiswanted #buatduitonline
Be a good muslim... 😞
#ramadhan #ramadhan2019 #ramadhan1440h #puasa #metpuasa #tarawih #istiqomah #keepistiqomah #tausiahku #tausyiah #dakwahislami #dakwahsosmed #dakwahfisabilillah #muhasabahdiri #islahdiri #selfreminder #pemudahijrah #hijrahku #hijrah #negeriakhirat #jomblofisabilillah #pemudahijrah #islami #i̇slam #beraniberhijrah #kajianislam #negeriakhirat #teladanrasul #nasehatislam #muslim #muslimah #muhasabahdiri #islahdiri
*10 Tips To Stay Healthy And Energetic during Fasting.* .
1) Do Not Skip Suhoor.

2) Eat Balance Nutritional Meals - Suhoor Meal : Eat protein-rich foods together with your complex carbohydrates, such as milk and dairy products that will make you feel full for a longer period. - Iftar Meal :  Eat complex carbohydrate sources, protein from meat, vegetables and fruits for more energy and vitality.

3) Eat Slowly

4) Stay Hydrated

5) Limit Caffeinated Beverage

6) Improve Your Breathing
Three most important rules of thumb are: • Breathe through your nose
• Breathe deeply (use the diaphragm)
• Breathe Slower

7) Walk After Iftar

8) Get Sufficient Amount of Rest

9) Exercise

10) Take KURMA & JAMU TUN TEJA
.
#jamu
#jamutunteja #notyouraveragejamubrand #happyfasting 
#jamutuntejakl
#jamutuntejaklcc
#jamutuntejasentul
#jamutuntejabrunei
#womensupplement 
#puasa
#goodsupplement
#jttbabes 
#jamufied 
#instafamous 
#syukur 
#terapiinstagram
#trustedseller 
#igsokongan
*10 Tips To Stay Healthy And Energetic during Fasting.* .
1) Do Not Skip Suhoor.

2) Eat Balance Nutritional Meals - Suhoor Meal : Eat protein-rich foods together with your complex carbohydrates, such as milk and dairy products that will make you feel full for a longer period. - Iftar Meal : Eat complex carbohydrate sources, protein from meat, vegetables and fruits for more energy and vitality.

3) Eat Slowly

4) Stay Hydrated

5) Limit Caffeinated Beverage

6) Improve Your Breathing
Three most important rules of thumb are: • Breathe through your nose
• Breathe deeply (use the diaphragm)
• Breathe Slower

7) Walk After Iftar

8) Get Sufficient Amount of Rest

9) Exercise

10) Take KURMA & JAMU TUN TEJA
.
#jamu
#jamutunteja #notyouraveragejamubrand #happyfasting
#jamutuntejakl
#jamutuntejaklcc
#jamutuntejasentul
#jamutuntejabrunei
#womensupplement
#puasa
#goodsupplement
#jttbabes
#jamufied
#instafamous
#syukur
#terapiinstagram
#trustedseller
#igsokongan
Nikmati aja teman,aq lagi off
#puasa
Nikmati aja teman,aq lagi off
#puasa
"Rasullulah SAW. Bersabda kepada seorang laki-laki, beliau menasihatinya, 'Jagalah lima sebelum lima, yaitu masa mudamu sebelum masa tuamu, sehatmu sebelum sakitmu, cukupmu sebelum fakirmu, longgarmu sebelum sempitmu, dan hidup mu sebelum matimu'."
.
Seringkali kita terlena dengan menyia-nyiakan waktu dengan kegiatan yang buruk atau pun kurang bermanfaat. Agar terhindar dari kebiasaan tersebut, yuk Sahabat Wakaf ikuti Tips-tips berikut
.
1. Menunaikan shalat 5 waktu dengan tertib
Sebagai seorang muslim pasti paham hal-hal wajib yang harus dilakukan seperti shalat 5 waktu. Sholat merupakan amalan utama yang akan dihisab kelak. Tertib menunaikan sholat 5 waktu akan meningkatkan kesadaran kita pentingnya waktu dan mengatur waktu solat sebaik mungkin
.
2. Tinggalkan yang tidak bermanfaat
Kita sering lalai dalam mengatur waktu solat kita, nonton tv, dan bermalas-malasan serta tidur seharian sangatlah buang-buang waktu. Sebagai seorang muslim dianjurkan untuk mengisi waktu luang tersebut dengan mengaji dan amalan sunnah lainnya
Dari Abu Hurairah radhiyallahu 'anhu, Rasullulah SAW bersabda "Diantara kebaikan Islam seseorang adalah meninggalkan hal yang tidak bermanfaat" (HR. Tirmidzi)
.
3. Hindari kebiasaan menunda-nunda
Tidak ada yang bisa menjamin esok hari kita masih bisa berdiri, bisa berjalan dan melakukan ini itu. Jangan suka menunda-nunda amalan. Tidak ada yang tahu kapan Allah akan memanggil hamba-Nya.
.
4. Fokus untuk menjadi pribadi yang lebih baik
Kebiasaan buruk, sifat malas, dan sifat suka menunda-nunda harus diperbaiki. Karena seorang muslim yang hari esoknya tidak lebih baik dari hari kemarin adalah seorang muslim yang merugi
.
5. Senantiasa menyerukan kebaikan
Dalam Surat Al-'Asr ayat 1-3) Allah berfirman : "Demi masa, sungguh, manusia berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan serta saling menasihati untuk kebenaran dan saling menasihati untuk kesabaran"
#wakaf #wakaf165 #esq #puasa #ramadhan2019 #ramadhantiba #karim #ramadhankarim #islamrahmatanlilalamin #islam #tipspuasa #trikpuasa #motivasiislam #motivasihijrah #motivasihijrahcinta #tips
Source : duniahalal.com
"Rasullulah SAW. Bersabda kepada seorang laki-laki, beliau menasihatinya, 'Jagalah lima sebelum lima, yaitu masa mudamu sebelum masa tuamu, sehatmu sebelum sakitmu, cukupmu sebelum fakirmu, longgarmu sebelum sempitmu, dan hidup mu sebelum matimu'."
.
Seringkali kita terlena dengan menyia-nyiakan waktu dengan kegiatan yang buruk atau pun kurang bermanfaat. Agar terhindar dari kebiasaan tersebut, yuk Sahabat Wakaf ikuti Tips-tips berikut
.
1. Menunaikan shalat 5 waktu dengan tertib
Sebagai seorang muslim pasti paham hal-hal wajib yang harus dilakukan seperti shalat 5 waktu. Sholat merupakan amalan utama yang akan dihisab kelak. Tertib menunaikan sholat 5 waktu akan meningkatkan kesadaran kita pentingnya waktu dan mengatur waktu solat sebaik mungkin
.
2. Tinggalkan yang tidak bermanfaat
Kita sering lalai dalam mengatur waktu solat kita, nonton tv, dan bermalas-malasan serta tidur seharian sangatlah buang-buang waktu. Sebagai seorang muslim dianjurkan untuk mengisi waktu luang tersebut dengan mengaji dan amalan sunnah lainnya
Dari Abu Hurairah radhiyallahu 'anhu, Rasullulah SAW bersabda "Diantara kebaikan Islam seseorang adalah meninggalkan hal yang tidak bermanfaat" (HR. Tirmidzi)
.
3. Hindari kebiasaan menunda-nunda
Tidak ada yang bisa menjamin esok hari kita masih bisa berdiri, bisa berjalan dan melakukan ini itu. Jangan suka menunda-nunda amalan. Tidak ada yang tahu kapan Allah akan memanggil hamba-Nya.
.
4. Fokus untuk menjadi pribadi yang lebih baik
Kebiasaan buruk, sifat malas, dan sifat suka menunda-nunda harus diperbaiki. Karena seorang muslim yang hari esoknya tidak lebih baik dari hari kemarin adalah seorang muslim yang merugi
.
5. Senantiasa menyerukan kebaikan
Dalam Surat Al-'Asr ayat 1-3) Allah berfirman : "Demi masa, sungguh, manusia berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan serta saling menasihati untuk kebenaran dan saling menasihati untuk kesabaran"
#wakaf #wakaf165 #esq #puasa #ramadhan2019 #ramadhantiba #karim #ramadhankarim #islamrahmatanlilalamin #islam #tipspuasa #trikpuasa #motivasiislam #motivasihijrah #motivasihijrahcinta #tips
Source : duniahalal.com
Langsung aja ...
Itu ambulansnya  parTAI GERINDRA !!!
Ini bukannya BULAN PUASA ??? @gerindra •
JAKARTA, KOMPAS.com - Polisi menemukan ambulans berlogo partai yang di dalamnya penuh dengan batu dan alat-alat di dekat lokasi demonstrasi. Namun polisi enggan menyebutkan nama partai yang logonya terpasang di ambulans tersebut.
•
Hal itu disampaikan Kepala Divisi Humas Polri Irjen Muhammad Iqbal di Kantor Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan, Jakarta, Rabu (22/5/2019).
•
“Ada satu ambulans. Saya tak akan sebutkan ambulansnya ada (logo) partainya, itu penuh dengan batu dan alat-alat. Sudah kami amankan," ujar Iqbal.
•
DITEMUKAN AMPLOP BERISI UANG JUGA !!!
•
#gerindra #partai #tai #massa #rusuh #batu #uang #amplop #jihad #teroris #bakar #225 #mei98 #mei19 #prabowo #prabowosubianto #jakarta #aniesbaswedan #tni #polri #brimob #puasa #ramadhan #ramadhan1440h
Langsung aja ...
Itu ambulansnya parTAI GERINDRA !!!
Ini bukannya BULAN PUASA ??? @gerindra •
JAKARTA, KOMPAS.com - Polisi menemukan ambulans berlogo partai yang di dalamnya penuh dengan batu dan alat-alat di dekat lokasi demonstrasi. Namun polisi enggan menyebutkan nama partai yang logonya terpasang di ambulans tersebut.

Hal itu disampaikan Kepala Divisi Humas Polri Irjen Muhammad Iqbal di Kantor Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan, Jakarta, Rabu (22/5/2019).

“Ada satu ambulans. Saya tak akan sebutkan ambulansnya ada (logo) partainya, itu penuh dengan batu dan alat-alat. Sudah kami amankan," ujar Iqbal.

DITEMUKAN AMPLOP BERISI UANG JUGA !!!

#gerindra #partai #tai #massa #rusuh #batu #uang #amplop #jihad #teroris #bakar #225 #mei98 #mei19 #prabowo #prabowosubianto #jakarta #aniesbaswedan #tni #polri #brimob #puasa #ramadhan #ramadhan1440h