#prosa

"Mestre não é quem sempre ensina, mas quem, de repente, aprende..." Guimarães Rosa

#Diadopedagogo #pedagogia #prosa  #projetosouacolhimento #sounós
"Mestre não é quem sempre ensina, mas quem, de repente, aprende..." Guimarães Rosa

#Diadopedagogo #pedagogia #prosa #projetosouacolhimento #sounós
Dari orang lain menjadi keluarga sendiri 😊❣️
-
Date : 20 Mei 2019
🔜
Follow 👇👇👇
Writing By : 🖋️ @roffelies
Best On : 📷 @colors_of_day3
☆ⒸⓄⓃⒼⓇⒶⓉⓊⓁⒶⓉⒾⓄⓃⓈ☆
Great Photo By : 📷 @dreamypixels
Great Photo By : 📷 @dreamypixels
🔜
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi  #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati #photography
Dari orang lain menjadi keluarga sendiri 😊❣️
-
Date : 20 Mei 2019
🔜
Follow 👇👇👇
Writing By : 🖋️ @roffelies
Best On : 📷 @colors_of_day3
☆ⒸⓄⓃⒼⓇⒶⓉⓊⓁⒶⓉⒾⓄⓃⓈ☆
Great Photo By : 📷 @dreamypixels
Great Photo By : 📷 @dreamypixels
🔜
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati #photography
Bendita casualidad que nos llevó a encontrarnos, maldita distancia que ahora no sólo separa nuestras manos.
¿Alguna vez la casualidad te llevó al romance?
Por si un día tú también quieres mirar atrás.
@xscriptor
🎯
.
.
.
.
.
. 
#accionpoeticacolombia #escribo #frases #escritores #textos #escritos #amor #frasesdiarias #frasesdeamor #poesía #prosa #quotes #vida  #motivacion #pensamientos #literatura #textos #librodepoesias #reflexion #citas #igerscolombia #libro #accionpoetica #colombia #arte #escritorescolombianos #letras #pensamientos #libros #cafeyletras #xscriptor
Bendita casualidad que nos llevó a encontrarnos, maldita distancia que ahora no sólo separa nuestras manos.
¿Alguna vez la casualidad te llevó al romance?
Por si un día tú también quieres mirar atrás.
@xscriptor
🎯
.
.
.
.
.
.
#accionpoeticacolombia #escribo #frases #escritores #textos #escritos #amor #frasesdiarias #frasesdeamor #poesía #prosa #quotes #vida  #motivacion #pensamientos #literatura #textos #librodepoesias #reflexion #citas #igerscolombia #libro #accionpoetica #colombia #arte #escritorescolombianos #letras #pensamientos #libros #cafeyletras #xscriptor
Un esempio concreto che parlare di scrittura in senso generico sia superficiale, sta nel fatto che la realizzazione di un'opera audiovisiva richieda diversi tasselli, ciascuno dei quali composti da un diverso modello di scrittura. Ma perché per realizzare un opera del genere è necessario l'utilizzo di tutti questi "gradini" che concorrono a dar vita all'opera definitiva? Avete mai avuto a che fare con una, più di una o con tutte queste forme di scrittura? Com'è stato lavorarci?
Se ti interessano i temi di Writers&Writers, condividi la tua opinione nei commenti, e, se ne hai piacere, metti un like. Al prossimo tema sulla scrittura. .
.
.
#scrittura #scrivere #pensieri #poesia #frasi #parole #lavoro #aforismi #leggere #scrittori #libri #citazioni #passione #prosa #riflessioni #lettura #poeta #scrittore #frasibelle #love #poesie #scrittoriemergenti #writing #like #libro #writer #frasedelgiorno #scritturacreativa #pensierieparole #book
Un esempio concreto che parlare di scrittura in senso generico sia superficiale, sta nel fatto che la realizzazione di un'opera audiovisiva richieda diversi tasselli, ciascuno dei quali composti da un diverso modello di scrittura. Ma perché per realizzare un opera del genere è necessario l'utilizzo di tutti questi "gradini" che concorrono a dar vita all'opera definitiva? Avete mai avuto a che fare con una, più di una o con tutte queste forme di scrittura? Com'è stato lavorarci?
Se ti interessano i temi di Writers&Writers, condividi la tua opinione nei commenti, e, se ne hai piacere, metti un like. Al prossimo tema sulla scrittura. .
.
.
#scrittura #scrivere #pensieri #poesia #frasi #parole #lavoro #aforismi #leggere #scrittori #libri #citazioni #passione #prosa #riflessioni #lettura #poeta #scrittore #frasibelle #love #poesie #scrittoriemergenti #writing #like #libro #writer #frasedelgiorno #scritturacreativa #pensierieparole #book
M U A K ✍👽🔥🧠
M U A K ✍👽🔥🧠
FRASE do livro:
As coisas que você só vê quando desacelera 🌹Coisinhas do Ócio 🐨
#contos #frases #bem #amor #flores #sp #brasil #street #liberdade #arte #palavra #conto #alma #poemas #alma #consciencia #vida #meditacao #prosa #verso #alma #coração #espiritualidade #compaixão #autoconhecimento
FRASE do livro:
As coisas que você só vê quando desacelera 🌹Coisinhas do Ócio 🐨
#contos #frases #bem #amor #flores #sp #brasil #street #liberdade #arte #palavra #conto #alma #poemas #alma #consciencia #vida #meditacao #prosa #verso #alma #coração #espiritualidade #compaixão #autoconhecimento
#parafrentesempre #poemas #poesias #verso #prosa #musica #cinema #arte #semmedodeserfeliz
________________
Follow akun kami untuk dapat #baitperlawanan terbaru.

Cus follow
@sajakbengis_ 
@sajakbengis_ 
@sajakbengis_ .

#puisijombang #puisimalang #puisirindu #puisi #puisicinta #puisilover #sastra #sastrawanamatir #sastrawanindonesia #sastraindonesia #sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajaksenja #poem #poetry #penikmatpuisi #prosa #puisijakarta #puisimalang #puisimojokerto #puisiindonesia #lfl #l4l #like4like #instagram #instaquotes #instartist #instaartwork
"Qué canción sería?" #poesia #prosa #filosofia #literatura #dolor #libros #cuentos #stgo #santiago #chile #instachile #letras #instaboy #amor #got #mariajuana
Nesta quarta-feira, no Rio. Lançamento pela @editorakapulana. 
_
#livro #obra #ler #literatura #instabook #bookgram #instagram #cultura #leitura #amolivros #livrosecafe #instalivros #brasil #instalivros_br #contos #livrosgram #leitura #editorakapulana #cronica #brasil #leitor #autor #instacronica #prosa #martinhodavila #2018 #cronicas #lancamento #riodejaneiro #rj
Pengennya seh 😊❣️
-
Date : 02 Mei 2019
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
Writing By : 🖋️ Romel Widiyanto
⤵️⤵️⤵️
Best On : 📷 @earth_reflect
☆ⒸⓄⓃⒼⓇⒶⓉⓊⓁⒶⓉⒾⓄⓃⓈ☆
Great Photo By : 📷 @calibreus
Great Photo By : 📷 @calibreus
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi  #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati
Pengennya seh 😊❣️
-
Date : 02 Mei 2019
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
Writing By : 🖋️ Romel Widiyanto
⤵️⤵️⤵️
Best On : 📷 @earth_reflect
☆ⒸⓄⓃⒼⓇⒶⓉⓊⓁⒶⓉⒾⓄⓃⓈ☆
Great Photo By : 📷 @calibreus
Great Photo By : 📷 @calibreus
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati
.
Bukti kecintaanku adalah dengan mendo'akan mu kebaikan kepada Tuhan
.
.
.
.
.
#sajakcinta #sastra #literasi #kutipan #narasi #cinta #doa #prosa #hijrah #katakatabijak #senja #kopi #candu
.
Bukti kecintaanku adalah dengan mendo'akan mu kebaikan kepada Tuhan
.
.
.
.
.
#sajakcinta #sastra #literasi #kutipan #narasi #cinta #doa #prosa #hijrah #katakatabijak #senja #kopi #candu
📖 "La loca de la casa"
✏ Autora: Rosa Montero
💥 Lo que más me gustó de este libro maravilloso escrito por la genial Rosa Montero 💥
.
.
.
#LaLocaDeLaCasa #RosaMontero #lamejorprosa #letras #libros #leer #para #vivir #sentir #pensar #lee #lectores #lector #prosa #sentimiento #emoción #mujer #feminismo #obra #literatura #obraliteraria #arte #Gracias #Bibliometro #Lima #FelizLunes
📖 "La loca de la casa"
✏ Autora: Rosa Montero
💥 Lo que más me gustó de este libro maravilloso escrito por la genial Rosa Montero 💥
.
.
.
#LaLocaDeLaCasa #RosaMontero #lamejorprosa #letras #libros #leer #para #vivir #sentir #pensar #lee #lectores #lector #prosa #sentimiento #emoción #mujer #feminismo #obra #literatura #obraliteraria #arte #Gracias #Bibliometro #Lima #FelizLunes
⁣
Ditemani rindu ketika malam hampir datang⁣
Dekapmu masih terasa hangat ketika kau hilang ⁣
Tanya mu yang tak pernah ku duga ⁣
Menjadi awal kita ber-geriliya ⁣
⁣
Kau hadir dengan suatu yang berbeda ⁣
Menjadikanku tak lagi mencari arti sempurna ⁣
Membuatku mengerti tentang menerima ⁣
Dan membuatku paham pahitnya luka ⁣
⁣
Dan kini aku yang merindukan ⁣
Merintih dalam pahitnya harapan ⁣
Biskakah kau muncul bukan dalam nostalgia?⁣
Melainkan dalam wujud nyata adanya ⁣
⁣
Kepergianmu membuatku cukup berkhayal ⁣
Tentang kita dalam berbagai hal ⁣
Membuat rencana menjadi wacana ⁣
Membuat ingin menjadi tak mungkin ⁣
⁣
Semoga kau masih ingin bertemu ⁣
Meskipun hanya aku yang merasa rindu ⁣
⁣
Sebab setelahnya rindu hanya menjadi pilu dan temu menjadi semu⁣

Ditemani rindu ketika malam hampir datang⁣
Dekapmu masih terasa hangat ketika kau hilang ⁣
Tanya mu yang tak pernah ku duga ⁣
Menjadi awal kita ber-geriliya ⁣

Kau hadir dengan suatu yang berbeda ⁣
Menjadikanku tak lagi mencari arti sempurna ⁣
Membuatku mengerti tentang menerima ⁣
Dan membuatku paham pahitnya luka ⁣

Dan kini aku yang merindukan ⁣
Merintih dalam pahitnya harapan ⁣
Biskakah kau muncul bukan dalam nostalgia?⁣
Melainkan dalam wujud nyata adanya ⁣

Kepergianmu membuatku cukup berkhayal ⁣
Tentang kita dalam berbagai hal ⁣
Membuat rencana menjadi wacana ⁣
Membuat ingin menjadi tak mungkin ⁣

Semoga kau masih ingin bertemu ⁣
Meskipun hanya aku yang merasa rindu ⁣

Sebab setelahnya rindu hanya menjadi pilu dan temu menjadi semu⁣
E tudo
o que restou 
foi um nada
de tudo.

E tudo
que pensam ter
é um nada
para o mundo.

E entre o tudo
que fere
escolho o nada
Que traz paz!

by Sol 20-05-2019
E tudo
o que restou
foi um nada
de tudo.

E tudo
que pensam ter
é um nada
para o mundo.

E entre o tudo
que fere
escolho o nada
Que traz paz!

by Sol 20-05-2019
#sajakliar#wikipuisi#puisi#sajakrindu #quotes#sajak#quotesindonesia #katabijak#syaircinta#prosa#aminularief#syairkopi#setjangkirkopi
🎧 [Monologue] 🎧
HAHA PLOT TWIST. NONTON AMPE BENER BENER AKHIR.
Emang kek gini banget gak sih reunian zaman now? Ya kalo nggk hoax, pada ngaret, mentok mentok ansos semua. Hahaha..
Nostalgia kek apa gitu. Yang penting kan ada moment nya.. insta storyan misalnya.
.
.
Inspired by : @tempatbercakap 📍: #Ternate
🎙: @riaohorella
📝 : @riaohorella
🔊 : #slipfunc - #dayswithyou
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow, Like & Comment😊
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
@ruangmubercakap
@ruangmubercakap
@ruangmubercakap
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Source:
@riaohorella
-
📩DM me for credit/remove
________________________________
#ruangmubercakap #tempatbercakap #duniabercakap #melodydalampuisi #aksarakata #sajak #puisi #puisicinta #aksarasuara #prosa #rasa #gilasastra #sajak #sajakcinta #sajakrindu #puisicinta #puisirindu #sastra #sastraindonesia #sajakindonesia #kumpulanpuisi  #katasajak #ruangrasa #diseduh #budaksajak #perihalkisah
🎧 [Monologue] 🎧
HAHA PLOT TWIST. NONTON AMPE BENER BENER AKHIR.
Emang kek gini banget gak sih reunian zaman now? Ya kalo nggk hoax, pada ngaret, mentok mentok ansos semua. Hahaha..
Nostalgia kek apa gitu. Yang penting kan ada moment nya.. insta storyan misalnya.
.
.
Inspired by : @tempatbercakap 📍: #Ternate
🎙: @riaohorella
📝 : @riaohorella
🔊 : #slipfunc - #dayswithyou
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow, Like & Comment😊
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
@ruangmubercakap
@ruangmubercakap
@ruangmubercakap
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Source:
@riaohorella
-
📩DM me for credit/remove
________________________________
#ruangmubercakap #tempatbercakap #duniabercakap #melodydalampuisi #aksarakata #sajak #puisi #puisicinta #aksarasuara #prosa #rasa #gilasastra #sajak #sajakcinta #sajakrindu #puisicinta #puisirindu #sastra #sastraindonesia #sajakindonesia #kumpulanpuisi  #katasajak #ruangrasa #diseduh #budaksajak #perihalkisah
-
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatmalam
-
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatmalam
Gul. Uno sparo nel buio. #teatro #elfopuccini #milano #nuovestorie
Gul. Uno sparo nel buio. #teatro #elfopuccini #milano #nuovestorie
Fim de feira!! #amigos #amigosdacorrida #amigosdavida #prosa #semlimites #inimigosdofim
l

Filosofia barata numa segunda-feira ordinári@! l

#curtasdoturra
#meusversos
#prosa
#poema
#versos
#poesia
#prosaeverso
#texto
#escrever
#literatura
#arrenpender
#arrependimento
#filosofia
#escola
#filosofiabarata
#ordinária
#segunda-feira
#filosofos
#cafe
#coffee
Sabar ya :")
.
#kutipan
#quote
#qotd
#dailyquote
#kutipanharian
#baper
#prosa
#puisi
#tulisan
#kutipanromantis
#kutipancinta
DEMI WAKTU
By: Aleetta Dwiipuri

Bagiku, mimpi adalah masa lalu. Doa adalah masa depan, dan kenyataan menjelma masa kini.

Demi waktu, di kala punggung ini merebah, dan langit-langit kamar memutar segala siluet gundah. Aku selalu ingin membuang napas resah.

Menyelisik musim yang selalu berganti, meski kadang aku tak menghendaki. Ia seakan mengejarku yang enggan untuk melangkahkan kaki.

Benar, ada masa di mana aku ingin waktu berhenti. Hanya menjeda saat-saat kau dan aku menautkan hati. Tetapi, lagi-lagi itu sangat mustahil untuk terjadi.

Demi waktu, ketika mata ini terpejam. Aku menyadari, bahwa apa pun yang hilang, Tuhan pasti akan mengganti. Meski, bukan dengan apa yang kita ingini melalui ambisi.

Hari ini, di saat pundak dan pinggangku merengek tersebab suatu pekerjaan. Aku kembali dibuat sadar, bahwa Tuhan menjauhkanmu dariku tak lain hanya demi kebaikan yang Dia lipat gandakan.

Mungkin, kau tak lagi ada untukku. Tetapi, aku pun tak lagi merasa bahwa aku hidup tanpa asa.

Demi waktu, Tuhan telah menghadirkan seseorang yang tak akan kubilang jauh lebih baik darimu, atau kau jauh lebih baik darinya. Sebab, kau bukan dia, dan dia bukan kau.

Hanya saja, jika tak ada dia, mungkin kau sudah berhasil membuatku binasa, dalam cinta dan mimpi yang sudah amat sangat ternoda.

#30dwcjilid18day20 
#squad1 
#syairluka 
#senandika 
#prosa
DEMI WAKTU
By: Aleetta Dwiipuri

Bagiku, mimpi adalah masa lalu. Doa adalah masa depan, dan kenyataan menjelma masa kini.

Demi waktu, di kala punggung ini merebah, dan langit-langit kamar memutar segala siluet gundah. Aku selalu ingin membuang napas resah.

Menyelisik musim yang selalu berganti, meski kadang aku tak menghendaki. Ia seakan mengejarku yang enggan untuk melangkahkan kaki.

Benar, ada masa di mana aku ingin waktu berhenti. Hanya menjeda saat-saat kau dan aku menautkan hati. Tetapi, lagi-lagi itu sangat mustahil untuk terjadi.

Demi waktu, ketika mata ini terpejam. Aku menyadari, bahwa apa pun yang hilang, Tuhan pasti akan mengganti. Meski, bukan dengan apa yang kita ingini melalui ambisi.

Hari ini, di saat pundak dan pinggangku merengek tersebab suatu pekerjaan. Aku kembali dibuat sadar, bahwa Tuhan menjauhkanmu dariku tak lain hanya demi kebaikan yang Dia lipat gandakan.

Mungkin, kau tak lagi ada untukku. Tetapi, aku pun tak lagi merasa bahwa aku hidup tanpa asa.

Demi waktu, Tuhan telah menghadirkan seseorang yang tak akan kubilang jauh lebih baik darimu, atau kau jauh lebih baik darinya. Sebab, kau bukan dia, dan dia bukan kau.

Hanya saja, jika tak ada dia, mungkin kau sudah berhasil membuatku binasa, dalam cinta dan mimpi yang sudah amat sangat ternoda.

#30dwcjilid18day20
#squad1
#syairluka
#senandika
#prosa
Hoy tenía pensado subir otra foto, otro texto. Pero cuando algo nuevo te sucede, necesitas gritarlo, compartirlo. Eso me ha pasado a mí.
Estoy llorando, a ellos les parece gracioso despreciar todo lo que escapa de su entendimiento. Ríe, que yo derramaré lágrimas al ver como sigues crucificándolo. Yo también peco pero mientras tanto me quiebro viéndolo llorar por nosotros.
Llámame como más te venga en gana, quizás sensible, alienada, quizás ilusa, quizás sincera. Déjame llorar por la belleza perdida, la que no vemos, la que olvidamos, la que bombardeamos como vendedores de humo.
Esta mirada es un regalo, pero todo lo bueno trae consigo sufrimiento, el entregado por los que no lo vieron.
El dolor de tus palabras como puñaladas, pronunciando que todo es un montaje. ¿que parte?¿la de gente entregando su vida por otros? Es demasiado fácil creer en Dios ¿no? Sí, lo es. Serle fiel, no. A Él, al Amor, a la Verdad, a ti.

#granada #atardecer #paisaje #prosa #video #voz #recitar #ciudad #color #calido #planoamericano #adidas #nublado #perspectiva #montaña #perfil #pose #caminando #fe #arte #escritura #fotografia
Hoy tenía pensado subir otra foto, otro texto. Pero cuando algo nuevo te sucede, necesitas gritarlo, compartirlo. Eso me ha pasado a mí.
Estoy llorando, a ellos les parece gracioso despreciar todo lo que escapa de su entendimiento. Ríe, que yo derramaré lágrimas al ver como sigues crucificándolo. Yo también peco pero mientras tanto me quiebro viéndolo llorar por nosotros.
Llámame como más te venga en gana, quizás sensible, alienada, quizás ilusa, quizás sincera. Déjame llorar por la belleza perdida, la que no vemos, la que olvidamos, la que bombardeamos como vendedores de humo.
Esta mirada es un regalo, pero todo lo bueno trae consigo sufrimiento, el entregado por los que no lo vieron.
El dolor de tus palabras como puñaladas, pronunciando que todo es un montaje. ¿que parte?¿la de gente entregando su vida por otros? Es demasiado fácil creer en Dios ¿no? Sí, lo es. Serle fiel, no. A Él, al Amor, a la Verdad, a ti.

#granada #atardecer #paisaje #prosa #video #voz #recitar #ciudad #color #calido #planoamericano #adidas #nublado #perspectiva #montaña #perfil #pose #caminando #fe #arte #escritura #fotografia
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasind #puisi #motivasi #tuan #prosa #seni #likeforfollow #puisi #poetrycommunity #literasi #puisimalam #suaraaksara #hujan #poetsofinstagram #poems #puisimalam #catatan #poem #cinta #dagelan #poetry #sajak #syair #sastra #penyair #sastraindonesia #poet #poemsofinstagram #instapoet #instapoetry #lfl #poemsofinstagram #fff
Untuk yang telah ditinggal mati, kepergiannya tak untuk kamu sesali. Perasaannya tak perlu kamu tanyakan lagi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#quote #quotes #sastra #selfhealing #igungquotes #adjquotes #prosa #galauquote  #sajak #quotesgram #quotestagram  #igquotes #puisi #poem #poems #poetry #sajakindonesia  #sajak #literasi #detik #quotesindonesia #sajakcinta #sastraindonesia #puisiindonesia #baper #puisirindu #katabijak #katakatacinta #kumpulanpuisi
Untuk yang telah ditinggal mati, kepergiannya tak untuk kamu sesali. Perasaannya tak perlu kamu tanyakan lagi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#quote #quotes #sastra #selfhealing #igungquotes #adjquotes #prosa #galauquote #sajak #quotesgram #quotestagram #igquotes #puisi #poem #poems #poetry #sajakindonesia #sajak #literasi #detik #quotesindonesia #sajakcinta #sastraindonesia #puisiindonesia #baper #puisirindu #katabijak #katakatacinta #kumpulanpuisi
Amigos, um bem singular na jornada... "faz tão bem, não deixar que fique só quem precisa está mais perto, o amor que recebi me abre os olhos e me ensina a ser assim, ouvir quem deseja falar..." @claudiacitronioficial
@roselainecanci 
#tempodequalidade #planejar #viver #viajar #prosa #amarcafe #gratidao #aprendizado #network #rioverde @amarcafecafeteria
Amigos, um bem singular na jornada... "faz tão bem, não deixar que fique só quem precisa está mais perto, o amor que recebi me abre os olhos e me ensina a ser assim, ouvir quem deseja falar..." @claudiacitronioficial
@roselainecanci
#tempodequalidade #planejar #viver #viajar #prosa #amarcafe #gratidao #aprendizado #network #rioverde @amarcafecafeteria
A Confraria na feira foi um sucesso! Nossos parceiros e nossos clientes foram as estrelas da "festa"!!! #domingo #domingodesol #familia #feira #cafenodeck #cafegourmet #cafesespeciais #cafesdeminas #cafesdobrasil #prosa #bomdia #cafenodeck #coffee #instacoffee #instacafe #loucosporcafe #cafeexpresso #cafeespresso #confraria #wine #vinho #outono #ovocaiipira #cachaça #organicos
Salvaje, me dejé crecer
hasta penetrar por el objetivo
y romper el carrete
que nos mantenía a oscuras 
en esta película.
Alba Expósito ©
#textos #instatextos #instawriter #writer #autoras #girlwriter #womanwriter #literatura #prosapoetica #prosa #prose #microcuento #carrete #photography #photoart #shooting #portrait #girlportrait #girl #woman #alienation #grow #crecer #creacionliteraria #create #crecimientopersonal #film
Salvaje, me dejé crecer
hasta penetrar por el objetivo
y romper el carrete
que nos mantenía a oscuras
en esta película.
Alba Expósito ©
#textos #instatextos #instawriter #writer #autoras #girlwriter #womanwriter #literatura #prosapoetica #prosa #prose #microcuento #carrete #photography #photoart #shooting #portrait #girlportrait #girl #woman #alienation #grow #crecer #creacionliteraria #create #crecimientopersonal #film
Me ha costado olvidarte 8.934 canciones.

#srtapocaspecas #srtabebi #elvirasastre #iagodelacampa #cesarpoetry #prosapoetica #prosa #poetry #arteyliteratura #love #amor #odio #poeme #versos #besos #letras #escribir #poesia #instagood #photooftheday #beautiful #happy #cute #tbt #art #fuego #poetry #vida #arte #letras #defreds
Já leu? 
#livraria #livrariaarteeciência #arteeciência #arte #cultura #ciencia #livros #amorpeloslivros #livrosemaislivros #sebo #novoseusados #compraevenda #literatura #prosa #poesia #leitores #amorpeloslivros #leitorescompulsivos #bookstagram #book
Aku Tidak Bertopeng —⁣
⁣
Serupa kutu buku, tetapi aku bukan kutu buku. Sembilu mendamba pujaan itu bukan topengku. Itu mimpiku berteman dengan barisan kata. Karena aku tidak ingin mendiami barisan luka.⁣
⁣
Aku tidak bercerita kepada manusia. Aku pun tidak percaya kepada semesta. Luka itu tidak sama, tetapi kata itu selalu sama. Aku bukan dirimu, begitu pun mereka yang juga manusia.⁣
⁣
Setiap angin berkelana; dimana dia berhenti? Kita tidak perlu mencarinya, tetapi cukup merasakannya. Setiap manusia berkelana; dimana dia berhenti? Kita tidak perlu menangisinya, tetapi cukup merelakannya.⁣
⁣
Aku tidak bertopeng, tetapi memerangi kesedihan yang tak perlu kuceritakan. Aku tidak bertopeng, tetapi menutupi kebahagiaan yang tak perlu kuceritakan.⁣
⁣
— Fitriyanto⁣
⁣
#prosa #prose #puisi #poetry #fyped_29
Aku Tidak Bertopeng —⁣

Serupa kutu buku, tetapi aku bukan kutu buku. Sembilu mendamba pujaan itu bukan topengku. Itu mimpiku berteman dengan barisan kata. Karena aku tidak ingin mendiami barisan luka.⁣

Aku tidak bercerita kepada manusia. Aku pun tidak percaya kepada semesta. Luka itu tidak sama, tetapi kata itu selalu sama. Aku bukan dirimu, begitu pun mereka yang juga manusia.⁣

Setiap angin berkelana; dimana dia berhenti? Kita tidak perlu mencarinya, tetapi cukup merasakannya. Setiap manusia berkelana; dimana dia berhenti? Kita tidak perlu menangisinya, tetapi cukup merelakannya.⁣

Aku tidak bertopeng, tetapi memerangi kesedihan yang tak perlu kuceritakan. Aku tidak bertopeng, tetapi menutupi kebahagiaan yang tak perlu kuceritakan.⁣

— Fitriyanto⁣

#prosa #prose #puisi #poetry #fyped_29
Esta boca ya no es mía. 
Esta es ya una boca de dos. 
La que abre por tus besos sin descanso. 
La que da bocados de decepción. 
Esta boca ya no es mía. 
Esta boca es de los dos. 
Tuya, porque le robaste la sonrisa. 
Mía, porque me muerde la razón.
.
.
#microtextos #escritos #reflexiones #pensamientos #sentimientos #versos #metaforas #prosa #poetica #poetas #poesía #poetry #quotes #frases #escritosdeamor #juegodepalabras #amor #love #boca #beso #sonrisa #razon #decepcion #instawriters #instagood #textgram
Esta boca ya no es mía.
Esta es ya una boca de dos.
La que abre por tus besos sin descanso.
La que da bocados de decepción.
Esta boca ya no es mía.
Esta boca es de los dos.
Tuya, porque le robaste la sonrisa.
Mía, porque me muerde la razón.
.
.
#microtextos #escritos #reflexiones #pensamientos #sentimientos #versos #metaforas #prosa #poetica #poetas #poesía #poetry #quotes #frases #escritosdeamor #juegodepalabras #amor #love #boca #beso #sonrisa #razon #decepcion #instawriters #instagood #textgram
Masihkah pintu rumahmu terbuka untuk seseorang sepertiku?
Seseorang yang mencintaimu tanpa tau diri.
#poemPA #poetry #poem #puisi #prosa
Masihkah pintu rumahmu terbuka untuk seseorang sepertiku?
Seseorang yang mencintaimu tanpa tau diri.
#poemPA #poetry #poem #puisi #prosa
#talvezpreciseler #frases #sigofrases #euaconselho #eunavida #vida #oração #bomdia #segunda #amor #palavras #relatizou #palavraseverdades #precisavaescrever #deus #jesus #jesuscristo #cristo #motivação #cifras #versos #interessante #poesia #prosa #sejaluz #melhore #cresca
Oleh: @baimlazuar 
Mau tulisan kamu di posting disini? Gabung dengan kami di grup WhatsApp!😊
Link di bio!

#SecangkirLiterasi #literasi #seteteskata #aksara #prosa #pena #penulis #sajak #sastra #sastraindonesia #quotes #quotesdaily #tulisan #berbagirasa #indonesiamenulis #pecandubuku #pecandusastra #sipenulis #puisi #puisihati #puisiindonesia #kumpulanpuisi #poem #poetry
Perfect lifes (Social networks)

Social networks:
Perfect friends
Perfect smiles
Perfect lifes

Perfect lies

Social networks:
Fake friends
Fake smiles
Fake lifes

Perfect lies
~CL
.
.
.
.
.
.
#atrainofthoughtscl #poetry #shortpoetry #shortpoem #originalpoetry #poesia #poemas #poesias #poesie #poems #quotes #prose #prosa #instapoetry #writer #writerwannabe #writerofinstagram #instawriting #instawriters #scrittura #escritura #poetrybook #book #bookstagram #bookstagramming #madewords #books #poet  #poetrycommunity @poetizer_official
Perfect lifes (Social networks)

Social networks:
Perfect friends
Perfect smiles
Perfect lifes

Perfect lies

Social networks:
Fake friends
Fake smiles
Fake lifes

Perfect lies
~CL
.
.
.
.
.
.
#atrainofthoughtscl #poetry #shortpoetry #shortpoem #originalpoetry #poesia #poemas #poesias #poesie #poems #quotes #prose #prosa #instapoetry #writer #writerwannabe #writerofinstagram #instawriting #instawriters #scrittura #escritura #poetrybook #book #bookstagram #bookstagramming #madewords #books #poet #poetrycommunity @poetizer_official
Datemi un paio di occhiali.

#mani #frasi #pensieri #prosa #poesia #scrivere #leggere #poesiaitaliana #poet #writer #emergente #amore #dolore #emozioni #instapoesia #instapoeti #ultimiromantici #versi #frasitumblr #tumblr #frasibelle
Da "Mi batteva il cuore, svelto, a cavallo!", Goethe. 1771
.
.
#goethe #traduzione #leggere #poem #poetry #poeta #pensieri #amore #libri #scrivere #prosa #poesia #parole #frasi #versi #lettura #citazioni #aforismi #leggo #dolcezza #romantico #amare #insonnia #solitudine #nero #leone_bianco93
----------------
Pergi 
Ada yang pergi 
tak kembali 
Membawa mimpi 
Yang tak bertepi

Disini ku sendiri 
Berteman sepi
Dengan secangkir kopi 
Aku rela menanti

Menanti.. Sampai kau datang kembali.. -----------------------------
Palu, 17 Mei 2019

Fathul Muzzat

#puisi #pergi #literasi30detik #penulis #sajaksajakindah #indonesiatimur #sastraindonesia #sastra #bahasarasa #prosa #palu #penulispalu #penulismudaindonesia
----------------
Pergi
Ada yang pergi
tak kembali
Membawa mimpi
Yang tak bertepi

Disini ku sendiri
Berteman sepi
Dengan secangkir kopi
Aku rela menanti

Menanti.. Sampai kau datang kembali.. -----------------------------
Palu, 17 Mei 2019

Fathul Muzzat

#puisi #pergi #literasi30detik #penulis #sajaksajakindah #indonesiatimur #sastraindonesia #sastra #bahasarasa #prosa #palu #penulispalu #penulismudaindonesia
----------------
Pergi 
Ada yang pergi 
tak kembali 
Membawa mimpi 
Yang tak bertepi

Disini ku sendiri 
Berteman sepi
Dengan secangkir kopi 
Aku rela menanti

Menanti.. Sampai kau datang kembali.. -----------------------------
Palu, 17 Mei 2019

Fathul Muzzat

#puisi #pergi #literasi30detik #penulis #sajaksajakindah #indonesiatimur #sastraindonesia #sastra #bahasarasa #prosa #palu #penulispalu #penulismudaindonesia
----------------
Pergi
Ada yang pergi
tak kembali
Membawa mimpi
Yang tak bertepi

Disini ku sendiri
Berteman sepi
Dengan secangkir kopi
Aku rela menanti

Menanti.. Sampai kau datang kembali.. -----------------------------
Palu, 17 Mei 2019

Fathul Muzzat

#puisi #pergi #literasi30detik #penulis #sajaksajakindah #indonesiatimur #sastraindonesia #sastra #bahasarasa #prosa #palu #penulispalu #penulismudaindonesia
.
Y es que solo en ti -contigo- la vida tiene sentido.
.
.
Y es que solo en ti -contigo- la vida tiene sentido.
.
Giorni vuoti ingiustificatamente tranquilli, chiusi in casa a cercare una calma che fuori non c'è. << Solo calma>> continua a parlare tra battiti irregolari e sogni a intervalli sudati. << Stare qui a fare ciò che devo, ciò che voglio, senza preoccuparmi di ciò che sento ma solo farci caso. >> Voleva evitare che le cose la prendessero in pieno, come quelle che si ostentano da sole, le scelte. << Stare al mondo e guardarlo così dall'interno da sembrarne il narratore esterno. Stare tra la gente senza farne parte, del tipo "fate pure, voi continuate" io resto qui un altro po'.>> E in quell'altro po' voleva affogare.
<< La vita è già abbastanza complicata senza certi evitabili punti di vista. >>
Senza interviste ai disastri, senza soldi in vacanza e celebrità sconosciute. Un mondo di plastica popolato da menti di macchina
.
.
.

#poesiadistrada #poesia #poesiaitaliana #poesiaurbana #poesiacontemporanea #nuovapoesiaitaliana #narrativa #poesiaitalianacontemporanea #scrivilosuimuri #scrittoriemergenti #scrittori #bookstagram #ultimiromantici #letteratura #streetpoetry #micropoesia #prosa #prosapoetica #scrittesuimuri #frasiitaliane #frasi #pensieri #medusefrasi #ioleggoperché #frasiamore #voxpopuli #frasiromantiche #instapoetry #follow #amore #frasiamore
Giorni vuoti ingiustificatamente tranquilli, chiusi in casa a cercare una calma che fuori non c'è. << Solo calma>> continua a parlare tra battiti irregolari e sogni a intervalli sudati. << Stare qui a fare ciò che devo, ciò che voglio, senza preoccuparmi di ciò che sento ma solo farci caso. >> Voleva evitare che le cose la prendessero in pieno, come quelle che si ostentano da sole, le scelte. << Stare al mondo e guardarlo così dall'interno da sembrarne il narratore esterno. Stare tra la gente senza farne parte, del tipo "fate pure, voi continuate" io resto qui un altro po'.>> E in quell'altro po' voleva affogare.
<< La vita è già abbastanza complicata senza certi evitabili punti di vista. >>
Senza interviste ai disastri, senza soldi in vacanza e celebrità sconosciute. Un mondo di plastica popolato da menti di macchina
.
.
.

#poesiadistrada #poesia #poesiaitaliana #poesiaurbana #poesiacontemporanea #nuovapoesiaitaliana #narrativa #poesiaitalianacontemporanea #scrivilosuimuri #scrittoriemergenti #scrittori #bookstagram #ultimiromantici #letteratura #streetpoetry #micropoesia #prosa #prosapoetica #scrittesuimuri #frasiitaliane #frasi #pensieri #medusefrasi #ioleggoperché #frasiamore #voxpopuli #frasiromantiche #instapoetry #follow #amore #frasiamore
🥀🥀
.
.
.
.
.
.

#alotroladodelanoche
#24nochesrotas #yagosparks 
#escritos #escribo #escribir 
#leer #leyendo #verso 
#prosa #poesia #prosapoetica 
#libro #libros #libreria 
#books #book #bookstagram 
#bookstagrammer #iinstabook 
#iinstabookgram 
#heart #love #inlove #cut 
#read #reading #writing
#written #writter
tolong buatka tulisan untuk momen ini. silahkan di tulis di komentar. ini momen sedih.

#celoteh_si_bolang #sajakrindu #sajak #prosa #puisi #menulis #cerpen #ceritacinta #cerita #penulis #eskrim #bait #jancok  #hahaha
tolong buatka tulisan untuk momen ini. silahkan di tulis di komentar. ini momen sedih.

#celoteh_si_bolang #sajakrindu #sajak #prosa #puisi #menulis #cerpen #ceritacinta #cerita #penulis #eskrim #bait #jancok #hahaha
Beberapa hari yang lalu @fokus_umsu telah memilih perangkat baru. Banyak kemungkinan yang lebih baik lagi ingin dicapai mereka. Kami memohon doa dan dukungan kepada seluruh komunitas sastra di Kota Medan terlebih di Sumut. Semoga mereka mampu membawa sastra Medan ke tingkatan yang lebih lagi. Nasional, mungkin.
#fokusumsu #sastra #puisi #prosa #buku
Beberapa hari yang lalu @fokus_umsu telah memilih perangkat baru. Banyak kemungkinan yang lebih baik lagi ingin dicapai mereka. Kami memohon doa dan dukungan kepada seluruh komunitas sastra di Kota Medan terlebih di Sumut. Semoga mereka mampu membawa sastra Medan ke tingkatan yang lebih lagi. Nasional, mungkin.
#fokusumsu #sastra #puisi #prosa #buku
#kezcapsule #poem #poetry #quotes #sajak #puisi #prosa
#kezcapsule #poem #poetry #quotes #sajak #puisi #prosa
#poesia #arte #literatura #poema #prosa #versos #verbos #palabras #frases #relatos #poesíabajolaluna #seguidores #instaseguidores #instagramers #libros #poetas #escritores #escritos #autores #leer #lectura #sigueme #amor #reflexion
Sudahlah sudah. 
Dunia tak mulu soal cinta. 
Ada unsur yang dinamakan benci, tapi kamu terlalu naif untuk mengakui kehadirannya. 
Alih-alih menerima, alih-alih buta.
Kamu hanya terlalu naif untuk mengakuinya. 
Baru karena cinta tak sampai, 
Kamu sebut yang lalu adalah kebodohan.
Sudahlah sudah. 
Dunia tak mulu soal cinta. .
.
✒:@adrenaline0219👭
📷:@niluhputuariyanti_
#shortstory #poetryreading #fiksimini #fiksi #cerbung #cerpen #puisi #sajak #diksi #catatankaki #kata #author #writter #cerita #shortmovie #sastraindonesia #kalimat #prosa #quotes #viralquotes
#sajakindonesia
Sudahlah sudah.
Dunia tak mulu soal cinta.
Ada unsur yang dinamakan benci, tapi kamu terlalu naif untuk mengakui kehadirannya.
Alih-alih menerima, alih-alih buta.
Kamu hanya terlalu naif untuk mengakuinya.
Baru karena cinta tak sampai,
Kamu sebut yang lalu adalah kebodohan.
Sudahlah sudah.
Dunia tak mulu soal cinta. .
.
✒:@adrenaline0219👭
📷:@niluhputuariyanti_
#shortstory #poetryreading #fiksimini #fiksi #cerbung #cerpen #puisi #sajak #diksi #catatankaki #kata #author #writter #cerita #shortmovie #sastraindonesia #kalimat #prosa #quotes #viralquotes
#sajakindonesia
Intinya begitu🌼

#aksararasaku #aksara #prosa #prosapendek #puisiindonesia#katakataku #novelindonesia #katakugalau #baper #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Me gustan las personas sencillas que lo único que pretenden es alcanzar su felicidad. Personas que siempre te provocan una sonrisa sin importar la situación por la que estén pasando.
Personas que son combustible que te impulsa a ser el creador de tu vida cada vez que das un nuevo paso en el camino haciendo que lo bueno ocurra.

#microcuentos#microrelatos#poetry#poemas#poesía#letras#versos#de_tinta#acciónpoética#prosa#poesíaenespañol#citas#frases#quotes#instaquotes#reflexiones#escritos#textos#rocioríos#pensamientos#sentimientos#amor#prosapoética#palabras#escritor#rimas#total_fotorelato
Me gustan las personas sencillas que lo único que pretenden es alcanzar su felicidad. Personas que siempre te provocan una sonrisa sin importar la situación por la que estén pasando.
Personas que son combustible que te impulsa a ser el creador de tu vida cada vez que das un nuevo paso en el camino haciendo que lo bueno ocurra.

#microcuentos#microrelatos#poetry#poemas#poesía#letras#versos#de_tinta#acciónpoética#prosa#poesíaenespañol#citas#frases#quotes#instaquotes#reflexiones#escritos#textos#rocioríos#pensamientos#sentimientos#amor#prosapoética#palabras#escritor#rimas#total_fotorelato
Waktu yang Berhenti

Saya mempunyai kekaguman yang luar biasa kepada sang waktu. Kekuatannya sungguh luar biasa, dia tidak bisa dikembalikan, tidak bisa diloncati dan dia terus mengalir dengan kecepatan yang konstan.

Waktu menyembuhkan luka, mengobati kecewa dan memberikan harapan baru. Namun dia tidak bekerja sendiri. Dia bekerja dengan empati, simpati dan juga tanggung jawab.

Waktu berhenti jika dia mau walaupun kenyataanya dia terus mengalir tanpa pernah bisa dihentikan. Dia berhenti pada setiap kenangan dan membentuk ilusi nyata yang dibingkaikan dalam realita.

#Hamtaro #Think #RedSuit #Prosa #Bogor #Indonesia #LG #Funtography
Waktu yang Berhenti

Saya mempunyai kekaguman yang luar biasa kepada sang waktu. Kekuatannya sungguh luar biasa, dia tidak bisa dikembalikan, tidak bisa diloncati dan dia terus mengalir dengan kecepatan yang konstan.

Waktu menyembuhkan luka, mengobati kecewa dan memberikan harapan baru. Namun dia tidak bekerja sendiri. Dia bekerja dengan empati, simpati dan juga tanggung jawab.

Waktu berhenti jika dia mau walaupun kenyataanya dia terus mengalir tanpa pernah bisa dihentikan. Dia berhenti pada setiap kenangan dan membentuk ilusi nyata yang dibingkaikan dalam realita.

#Hamtaro #Think #RedSuit #Prosa #Bogor #Indonesia #LG #Funtography
Perso nei ricordi, vedevo la luce ambrata dell'ultimo sole affogare tra le onde dei tetti e delle terrazze della città vecchia. Rammento come i sette bastioni, le dodici statue, i duecento comignoli scolorivano lenti nel blu delicato, con il solo controcanto delle lanterne a mitigarlo. Mentre ripercorrevo questa memoria, nitida come una fotografia, pensavo: “Peccato non esista la parola che descrive la nostalgia di un luogo che non esiste”. #illustration #drawing #city #dream #prosepoem #prosa #illustrazione #città #cityscape #artistoninstagram #picoftheday #sunset #tramonto #nostalgia #inexistence #luoghidelsogno #atlas #thoughts #art #visualnarration #sea #architecture #moustache
Perso nei ricordi, vedevo la luce ambrata dell'ultimo sole affogare tra le onde dei tetti e delle terrazze della città vecchia. Rammento come i sette bastioni, le dodici statue, i duecento comignoli scolorivano lenti nel blu delicato, con il solo controcanto delle lanterne a mitigarlo. Mentre ripercorrevo questa memoria, nitida come una fotografia, pensavo: “Peccato non esista la parola che descrive la nostalgia di un luogo che non esiste”. #illustration #drawing #city #dream #prosepoem #prosa #illustrazione #città #cityscape #artistoninstagram #picoftheday #sunset #tramonto #nostalgia #inexistence #luoghidelsogno #atlas #thoughts #art #visualnarration #sea #architecture #moustache
-
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatmalam
-
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatmalam
Vou tirar você do dicionário de Itamar Assumpção. #voutirarvocedodicionario #itamarassumpção #cancao #letrademusica #letra #versos #literatura #mpb #poema #poemas #poesia #poesia #poesía #poesy #poeta #poetas #poetica #poetiza #poetizando #poetry #prosa #rimas #palavras #palavra.
coba sini aku periksa dulu😄😄😄
.
.
.
. .
repost by @bleenk_fbs
photography by @bleenk_fbs
.
.
.
temen temen jangan lupa follow 
@kutipcinta_
@kutipcinta_
@kutipcinta_
biar bisa di repost nanti.
jangan lupa juga ajak temen temen yang lain ya😄

#apelgalau #puisi #galau #hati #patah #rindu #cinta #poem #quote #kesedihan #sastra #indonesia #sajak #puisirindu #puisihujan #hujan #poetry #nafsu #tagsomeone #instagram #love #sad #langit #perasaan #hilang #menunggu #prosa #yogyakarta #jarak #harapan
coba sini aku periksa dulu😄😄😄
.
.
.
. .
repost by @bleenk_fbs
photography by @bleenk_fbs
.
.
.
temen temen jangan lupa follow
@kutipcinta_
@kutipcinta_
@kutipcinta_
biar bisa di repost nanti.
jangan lupa juga ajak temen temen yang lain ya😄

#apelgalau #puisi #galau #hati #patah #rindu #cinta #poem #quote #kesedihan #sastra #indonesia #sajak #puisirindu #puisihujan #hujan #poetry #nafsu #tagsomeone #instagram #love #sad #langit #perasaan #hilang #menunggu #prosa #yogyakarta #jarak #harapan
[Dalam Sketsa]

Buatku, pelajaran hidup tak harus tentang keberhasilan memperoleh hal-hal yang kita inginkan. Lebih dari itu, kegagalan, kehilangan kesempatan, bahkan keharusan untuk memutar arah perjalanan juga bagian dari pelajaran hidup yang amat berharga. Setiap pohon selalu dengan waktu berbunga masing-masing. Kamu tak bisa memaksakan Nagapuspa berbunga setiap harinya, ia bahkan hanya mampu mencipta bunga-bunga puluhan tahun sekali. Namun ia istimewa, ia selalu tegar dengan dirinya sendiri. Kamu tak bisa memaksa mawar berganti aroma melati. Ia tercipta selalu dengan alasan-alasan tersendiri.

Begitu pula. Setiap orang selalu dengan cerita masing-masing. Tentang bertemu seseorang. Tentang menyatakan perasaan. Tentang menjadi sepasang yang saling diam namun ternyata saling mengagumi. Tentang seorang yang amat perasa yang kemudian bertemu dengan seorang yang tak peka. Tentang perihnya dikecewakan, pedihnya dikhianati, dan sakitnya ditinggal pergi. Tentang kita saat ini, kamu yang kemudian harus bersama orang lain, dan aku yang perlahan harus benar-benar melupakan. .
.
.
Buat kamu yang belum mengoleksi buku Dalam Sketsa, masih ada di gramedia favoritmu atau toko buku online kesayanganmu. Terima kasih.

#dalamsketsa #prosa #buku #mediakita
[Dalam Sketsa]

Buatku, pelajaran hidup tak harus tentang keberhasilan memperoleh hal-hal yang kita inginkan. Lebih dari itu, kegagalan, kehilangan kesempatan, bahkan keharusan untuk memutar arah perjalanan juga bagian dari pelajaran hidup yang amat berharga. Setiap pohon selalu dengan waktu berbunga masing-masing. Kamu tak bisa memaksakan Nagapuspa berbunga setiap harinya, ia bahkan hanya mampu mencipta bunga-bunga puluhan tahun sekali. Namun ia istimewa, ia selalu tegar dengan dirinya sendiri. Kamu tak bisa memaksa mawar berganti aroma melati. Ia tercipta selalu dengan alasan-alasan tersendiri.

Begitu pula. Setiap orang selalu dengan cerita masing-masing. Tentang bertemu seseorang. Tentang menyatakan perasaan. Tentang menjadi sepasang yang saling diam namun ternyata saling mengagumi. Tentang seorang yang amat perasa yang kemudian bertemu dengan seorang yang tak peka. Tentang perihnya dikecewakan, pedihnya dikhianati, dan sakitnya ditinggal pergi. Tentang kita saat ini, kamu yang kemudian harus bersama orang lain, dan aku yang perlahan harus benar-benar melupakan. .
.
.
Buat kamu yang belum mengoleksi buku Dalam Sketsa, masih ada di gramedia favoritmu atau toko buku online kesayanganmu. Terima kasih.

#dalamsketsa #prosa #buku #mediakita
Silakan saja kalau mau marah! Tapi jangan menyakiti hati, ya? Sebab kamu abadi di dalamnya. Aku takut kamu terluka ☺
.
----------------------------
Support @pai_stories
----------------------------
.
#sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajakdetik #sajakkopi #sajakcinta #sajaksenja #sajakhujan #prosa #baperstory #quotebaper #quotes❤️ #katabijak rindu #cintadalamdiam #gombalan #gombal #gombalanmaut #gombalincewek #wattpadindonesia 
#wattpadquotes #indonesia #katakatabijak #katakataromantis #katarindu #katacinta #katakatacinta #katakatamutiara #katakata
Silakan saja kalau mau marah! Tapi jangan menyakiti hati, ya? Sebab kamu abadi di dalamnya. Aku takut kamu terluka ☺
.
----------------------------
Support @pai_stories
----------------------------
.
#sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajakdetik #sajakkopi #sajakcinta #sajaksenja #sajakhujan #prosa #baperstory #quotebaper #quotes❤️ #katabijak rindu #cintadalamdiam #gombalan #gombal #gombalanmaut #gombalincewek #wattpadindonesia
#wattpadquotes #indonesia #katakatabijak #katakataromantis #katarindu #katacinta #katakatacinta #katakatamutiara #katakata
Regram @poesia_poesia #prosa #poemas  #escrita #poetasdeinstagran #poetas #letras #versos #contos #textos #autores #cafe #poética #saudades #frases #minicontos #alma #aforismos #tempo #beijo #prazer #diaadia #vinho #delirios #amor #chuva #vida #poesiaautoral #bomdia #felicidade #silencio
😎
Tag seseorang
Like❤coment📄share📤
.
.
#dagelan#katacewe#puisi#kutipancinta#pecahankaca#kutipan#quote#quotecinta#sajak#partdailystory#yangterdalam#karyamu#baper#statusmantan#melodypuisi#puisicinta#prosa#kumpulanpuisi#kumpulan#kutipan#katagalau#garisilusi#gariswaktu#quotesoftheday#puisimei#mei#garispena#sajakmalam#sajakdetik
Bismillah
Kuatkan Iman, teguhkan Iman dan Kokohkan Iman 💪
-
🔜
Follow 👇👇👇
Writing By : 🖋️ @roffelies 
Great Video By : 📷 Dayligt Indonesia
Great Video By : 📷 Dayligt Indonesia
🔜
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi  #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati #photography
Bismillah
Kuatkan Iman, teguhkan Iman dan Kokohkan Iman 💪
-
🔜
Follow 👇👇👇
Writing By : 🖋️ @roffelies
Great Video By : 📷 Dayligt Indonesia
Great Video By : 📷 Dayligt Indonesia
🔜
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati #photography
Membulatkan tekat 😊
-
🔜
Follow 👇👇👇
Writing By : 🖋️ @roffelies 
Great Video By : 📷 Dayligt Indonesia
Great Video By : 📷 Dayligt Indonesia
🔜
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi  #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati #photography
Membulatkan tekat 😊
-
🔜
Follow 👇👇👇
Writing By : 🖋️ @roffelies
Great Video By : 📷 Dayligt Indonesia
Great Video By : 📷 Dayligt Indonesia
🔜
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati #photography
Dove sei ora?
.
.
.
.
#art  #arte #poeti #nostalgia  #canzoni #scrivere #prosa #poesia #frasi #frasiitalia #frasidivita #ritrovarsi #poet #scrittori #instapoet #typewriter #prose #ioscrivo #instapoem #scrittore  #scrittrice #writers #write #scrittoriemergenti  #ultimiromantici #poesiaitaliana #scriveresempre #frasedelgiorno ↘️seguimi per frasi simili↙️
#poetunity
Meluruskan Niat 😊
-
🔜
Follow 👇👇👇
Writing By : 🖋️ @roffelies 
Great Video By : 📷 Dayligt Indonesia
Great Video By : 📷 Dayligt Indonesia
🔜
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi  #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati #photography
Meluruskan Niat 😊
-
🔜
Follow 👇👇👇
Writing By : 🖋️ @roffelies
Great Video By : 📷 Dayligt Indonesia
Great Video By : 📷 Dayligt Indonesia
🔜
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati #photography
☆Bintang

Aku menggambar bintang pada malam saat aku ingin bahagia, bintang berkelip kecil, 
kerlipan kecil itu membias seolah menjadi dirimu, 
lalu kau kembali menjadi bintang. Aku menggambar dirimu pada malam saat aku ingin bahagia. ~Ha hyun

#apieceofthemoon #adorable #hahyun #sukabacabuku #haruscription #harusyndrome #prosa #prosaindonesia #sastraindonesia
☆Bintang

Aku menggambar bintang pada malam saat aku ingin bahagia, bintang berkelip kecil,
kerlipan kecil itu membias seolah menjadi dirimu,
lalu kau kembali menjadi bintang. Aku menggambar dirimu pada malam saat aku ingin bahagia. ~Ha hyun

#apieceofthemoon #adorable #hahyun #sukabacabuku #haruscription #harusyndrome #prosa #prosaindonesia #sastraindonesia
----------------------------------
Kursi yang merindukan pemiknya.. Tepat di dekat 
Papan tulis kelas.. Ada sebuah kursi yang 
tak berpenghuni.. Walau kursi itu terlihat 
Biasa saja..
Tapi yakinlah kursi itu 
Merindukan pemiknya.. Pemiliknya yang selalu 
Abadi dalam hati..
Bersama kenangan 
Yang tak ada henti.. Dia pergi
Tak kembali..
Kukira hanya mimpi.. Ternyata itu pasti.. -----------------------------
Palu, 26 April 2019

Fathul Muzzat

#puisi #pergi #literasi30detik #penulis #sajaksajakindah #indonesiatimur #sastraindonesia #sastra #bahasarasa #prosa #palu #penulispalu #penulismudaindonesia
----------------------------------
Kursi yang merindukan pemiknya.. Tepat di dekat
Papan tulis kelas.. Ada sebuah kursi yang
tak berpenghuni.. Walau kursi itu terlihat
Biasa saja..
Tapi yakinlah kursi itu
Merindukan pemiknya.. Pemiliknya yang selalu
Abadi dalam hati..
Bersama kenangan
Yang tak ada henti.. Dia pergi
Tak kembali..
Kukira hanya mimpi.. Ternyata itu pasti.. -----------------------------
Palu, 26 April 2019

Fathul Muzzat

#puisi #pergi #literasi30detik #penulis #sajaksajakindah #indonesiatimur #sastraindonesia #sastra #bahasarasa #prosa #palu #penulispalu #penulismudaindonesia
-------------------------------
Kursi yang merindukan pemiknya.. Tepat di dekat 
Papan tulis kelas.. Ada sebuah kursi yang 
tak berpenghuni.. Walau kursi itu terlihat 
Biasa saja..
Tapi yakinlah kursi itu 
Merindukan pemiknya.. Pemiliknya yang selalu 
Abadi dalam hati..
Bersama kenangan 
Yang tak ada henti..
Dia pergi
Tak kembali..
Kukira hanya mimpi.. Ternyata itu pasti.. ------------------------------
Palu, 26 April 2019

Fathul Muzzat

#puisi #pergi #literasi30detik #penulis #sajaksajakindah #indonesiatimur #sastraindonesia #sastra #bahasarasa #prosa #palu #penulispalu #penulismudaindonesia
-------------------------------
Kursi yang merindukan pemiknya.. Tepat di dekat
Papan tulis kelas.. Ada sebuah kursi yang
tak berpenghuni.. Walau kursi itu terlihat
Biasa saja..
Tapi yakinlah kursi itu
Merindukan pemiknya.. Pemiliknya yang selalu
Abadi dalam hati..
Bersama kenangan
Yang tak ada henti..
Dia pergi
Tak kembali..
Kukira hanya mimpi.. Ternyata itu pasti.. ------------------------------
Palu, 26 April 2019

Fathul Muzzat

#puisi #pergi #literasi30detik #penulis #sajaksajakindah #indonesiatimur #sastraindonesia #sastra #bahasarasa #prosa #palu #penulispalu #penulismudaindonesia