#prakarya

Kreasi Kertas Kokoru | Zara Cute Prakarya untuk Anak Kreatif video

Praktek penjernihan air

#Prakarya
KBM kali ini bersama rakanda @agus_abdussalam.0907
Tengah mengisi kelas Prakarya
#kompakterus #kawan #prakarya #sekolah #berkarya
Hai sobat!
ini adalah kegiatan penilain dari tugas prakarya @expaen_7 oleh Bu Darunik dan perwakilan dari pengurus kelas,osis dan pramuka
#prakarya #drink #likeforlikes
Hai sobat!
ini adalah kegiatan penilain dari tugas prakarya @expaen_7 oleh Bu Darunik dan perwakilan dari pengurus kelas,osis dan pramuka
#prakarya #drink #likeforlikes
Jasa konveksi dan marchandise
Produsen jaket tas baju seragam kaos sweeter dll
(desain suka suka kamu)✔️ Untuk keperluan :
CLUB MOTOR KANTOR KAMPUS SEKOLAH EVEN DLL

Untuk jaket / kaos custom
(minimal 36pcs)
Untuk marchandise custom
(minimal 100pcs)

harga di sesuaikan dengan jumlah pemesanan dan karakteristik
Salam semangat dan selamat ber PRAKARYA

Info klik link di bio

#konveksikaos #grosirjaket #kaosdistro #grosirjaketbandung #jaketcustom #konveksibandung #konveksijaket #konveksijaketmurah #grosirjaket #grosirjaketbandung #grosirjaketmurah #jaketkekinian #jaketkeren #jaketunik #byhakki #gelangkaretcustom #assesorismurah #enamelpin #gantungankunci #marchandise #gelangcustommurah #prakarya #gelang #gelangkaretbandung #gelangkaretevent #bikingelangkaret #vendorgelangkaret #gelangkomunitas #karetgelang #taseven #tascustom #tasmurah
Mulai bisa memasuki area bahasa inggris yang katanya susah. Dan kini mereka bilang "gancil (gampang kecil)" karena dikemas dengan metode mengajar yang menyenangkan.
.
#prakarya #nadaaksara #cintabahasaindonesia #kbbi #matesih #teman #sekolah #english #salamuntukindonesia #karanganyarhits #pelajarhits
Pink Rose
#rose #bouquet #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #souvenir #boneka #bonekateddy #bonekawisuda #diy #bunga #bungamawar #bungaflanel #prakarya #semarang #wisatasemarang #produkindonesia #handmade #handycraft #cintaindonesia
#pink #mawarpink
Red rose.
#rose #bouquet #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #souvenir #boneka #bonekateddy #bonekawisuda #diy #bunga #bungamawar #bungaflanel #prakarya #semarang #wisatasemarang #produkindonesia #handmade #handycraft #cintaindonesia #merah #red #mawar #mawarmerah
Paket kristik lengkap
20809 Rp 103.000 (kain polos) / Rp 119.000 (pola kain)🖒
14ct, 126x90st, 23x16cm
.
Tanya dan pesan (text only):
Whatsapp 0818206200
Line Id lemonade.by.xine
#kristik #strimin #kainkristik #sulaman #prakarya #kerajinantangan #handmade #benangsulam #bahancraft #lbx_kristikcmc_icanstillrecallourlastsummer
Paket kristik lengkap
20816 Rp191.000 (kain polos) / Rp 223.000 (pola di kain)
14ct, 200x144st, 36x26cm
.
Tanya dan pesan (text only):
Whatsapp 0818206200
Line Id lemonade.by.xine
#kristik #strimin #kainkristik #sulaman #prakarya #kerajinantangan #handmade #benangsulam #bahancraft #lbx_kristikcmc_icanstillrecallourlastsummer
Paket kristik lengkap
20803 Rp 179.000 (kain polos) / Rp 211.000 (pola kain)🖒
14ct, 196x140st, 36x25cm
.
Tanya dan pesan (text only):
Whatsapp 0818206200
Line Id lemonade.by.xine
#kristik #strimin #kainkristik #sulaman #prakarya #kerajinantangan #handmade #benangsulam #bahancraft #lbx_kristikcmc_icanstillrecallourlastsummer
Bandul Jilbab Ukuran 12 mm

#fashionmuslim #hijab #aksesorisgarmen #konveksi #mote #payet #jilbab #mutiara #murah #renda #mukena #rendaaplikasi #aplikasigosok #fashionjakarta #alatjahit
#rendakerah #rendabordir #rendaleher #rendagamis #rendapayet #patch #prakarya #kerajinantanganindonesia #meronce #berlianimitasi #diamondcangkang #berliancangkang #rendaindia
www.tokopedia.com/karyatiga
@Rp 500 / piece

Wa: 08118163338
#prakarya kakak#gantungan kunci#bentuk hewan#kain flanel..
Keren nih montasenya... 😊😊😘
'
'
'
Credit: @yohafabroyir
#montase #prakaryasekolah #prakarya #kreasiku #jualdiamondpainting #kreasisendiri #bekraf #lukis #belajargambar #indonesiakreatif #kreatifitas #hangingdoorflanel #flanelcraft #indonesiancraft #craftindonesia #kreatifnesia #kreatifitastanpabatas #keterampilan #kreasi #kreatif_ide #asyik #interiorunik #indonesiacraft #diyindonesia #kerajinantanganindonesia #kerajinantanganunik
Aduh, ini keren banget, kotak bekas tisu bisa jadi kerajina tangan, ini sepatu atau kaki dinosaurus ya,... 😆😍😘
'
'
'
Credit: @alicemumcraft
#diykids #prakarya #kreasisendiri #jualdiamondpainting #kreasiku #bekraf #lukis #belajargambar #indonesiakreatif #kreatifitas #hangingdoorflanel #flanelcraft #karyaseni #artindonesia #ruangseni #senirupa #belajarmenggambar #senilukis #lukisanbandung #jasalukis #semangart #sketsa #artsenimanindonesia #jasalukiswajah #indonesiaart #lukisanpensil
Alhamdulillah selesai juga. Request dr mba Sulis @suliscantik841...Terima kasih atas orderan dan kesabarannya menunggu, semoga bermanfaat 🌱🌼🌱🌼🌱
.
.
.
#handicraft #handicrafts #prakarya #madebyme #handmade
#diy #doityourself #tatakangelas #gelastangkai #tutupgelashias #tutupgelaslucu #tutupgelasunik #kotaktisu #sarungtisu #sarungtisuhandmade #goldhandmade #gold #glasslid
Yuk buat DIY kamu

By: danymartines

Credit: @Kepo_Creativitas
.
Follow & kepoin akun kita @cumi_watch
.
#Kepo_Creativitas #diy #kreatif #keren #kerajinantangan #prakaryasekolah #prakarya
Bagus kan, dari pada beli, hehe 😍😘
'
'
'
Credit: @thecraftandcakeshoppe #diykids #prakarya #topeng #lukis #cintabudaya #karyaseni #kesenianjawa #artistik #seniman #senimanbali #budaya #senirupa #seniindonesia #lukisanbandung #artindonesia #jasalukis #semangart #sketsa #senilukis #artsenimanindonesia #jasalukiswajah #indonesiaart #lukisanpensil #sketwajah #sketchwajah #lukisanmurah #fotokayu #lukiswajah #lukisanbunga
Lain lagi karya anak-anak nih,,,
Belum finishing,, lupa belum kefoto semua tapi sudah dibawa pulang 😅

#prakarya
#daurulang
#kreativitasanak
#kelas2sd
#sbdp
#sdn2selomukti
#mlandingan
#situbondo
Wah bagus nih, dari pada ke timezone hehe.
'
'
'
Credit: @montessorionerileri
#prakarya #kreasiku #kreasisendiri #jualdiamondpainting #bekraf #lukis #belajargambar #indonesiakreatif #kreatifitas #hangingdoorflanel #flanelcraft #indonesiancraft #craftindonesia #kreatifnesia #kreatifitastanpabatas #keterampilan #kreasi #kreatif_ide #kerajinan #interiorunik #indonesiacraft #diyindonesia #kerajinantanganindonesia #kerajinantanganunik #penuliscilik #kitapenuliscilik
Anak perlu dilibatkan dalam proses, seperti yang satu ini. Membuat prakaryanya sendiri, dari memilah koran menjadi bubur kertas, hingga ia membuat sendiri apa yang akan ia cetak. Untuk hasil akhirnya, mungkin tidaklah sebagus buatan tangan Anda.
.
.
Tetapi bukan hasilnya yang Anda puji, melainkan kerja kerasnya terhadap proses pembuatan.
.
.
Bahan:
1. Koran bekas
2. Air
3. Tepung kanji
4. Alas karton atau kayu
3. Cat air
.
.
Note: Bubur kertas yang dicetak kering sekitar 1 hari, jadi didiamkan dan panaskan di bawah terik matahari agar cepat kering agar bisa diwarnai.
.
.
#paud #tk #pendidikananakusiadini #anakindonesia #indonesia #instagram #sekolahdirumah #sekolahanak #belajar #anaksehat #toddler #prakarya #baby #balitasehat #balita #bayisehat
Siapa yang dapat tugas membuat Montase dari sekolah?
'
'
'
Credit: @vieaurelia
#montase #prakarya #tugasanakgadis #tugasdominique
#tugassekolah
Jembatan Cisadane Tangerang #prakarya #tugas #minecraft #jembatancisadane
Reposted from @7g_rpjhs - •> Prakarya : Menanam Tanaman Obat 🌿🌿 •<
.
.
.
"Happy Outside 😊, Healthy Inside💓" #smpreginapacis #reginapacis #smpreginapacisbogor #rpjhs #prakarya #nature #menanam #tanamanobat
Terus belajar berkarya,
Kita bentuk sesuatu yaa..👍
.
RUMAH PRAKARYA KREATIF
Penyedia bahan media peralatan serta jasa pelatihan untuk kegiatan praktek siswa pelajaran Prakarya dan Seni Budaya mulai dari tingkat TK-SD-SMP-SMA terlengkap.
.
Serta untuk kegiatan umum seperti ulang tahun, family gathering, kegiatan sosial, CSR perusahaan, acara di gereja, dll
.
WA:089678421967
.
.
.
#kulinerbandung #kuliner #standupcomedy #coffeeshop #barbershop #indonesia #jakartahits #jakartafood #seputartangsel #tangerang #bahanprakaryaterlengkap #prakaryakerajinan #bahanprakarya #prakarya
Terus belajar berkarya,
Kita bentuk sesuatu yaa..👍
.
RUMAH PRAKARYA KREATIF
Penyedia bahan media peralatan serta jasa pelatihan untuk kegiatan praktek siswa pelajaran Prakarya dan Seni Budaya mulai dari tingkat TK-SD-SMP-SMA terlengkap.
.
Serta untuk kegiatan umum seperti ulang tahun, family gathering, kegiatan sosial, CSR perusahaan, acara di gereja, dll
.
WA:089678421967
.
.
.
#kulinerbandung #kuliner #standupcomedy #coffeeshop #barbershop #indonesia #jakartahits #jakartafood #seputartangsel #tangerang #bahanprakaryaterlengkap #prakaryakerajinan #bahanprakarya #prakarya
Terus belajar berkarya,
Kita bentuk sesuatu yaa..👍
.
RUMAH PRAKARYA KREATIF
Penyedia bahan media peralatan serta jasa pelatihan untuk kegiatan praktek siswa pelajaran Prakarya dan Seni Budaya mulai dari tingkat TK-SD-SMP-SMA terlengkap.
.
Serta untuk kegiatan umum seperti ulang tahun, family gathering, kegiatan sosial, CSR perusahaan, acara di gereja, dll
.
WA:089678421967
.
.
.
#kulinerbandung #standupcomedy #coffeeshop #barbershop #indonesia #jakartahits #jakartafood #seputartangsel #tangerang #bahanprakaryaterlengkap #prakaryakerajinan #bahanprakarya #prakarya
Lampu tidur buat sendiri... caranya silahkan kepoin YouTube channel Andiyani, tayang sore ini jam 18.15 wib
Jangan lupa di SUBCRIBE share like juga comment yah.... #kerajinan #prakarya #kerajinantangan #handycraft #cantik #nightlamp #kerajinanlamputidur #diycrafts #diy #art #artoftheday #craftoftheday #instatoday #instagram #youtube #youtuber #andiyani #content
Lampu tidur buat sendiri... caranya silahkan kepoin YouTube channel Andiyani, tayang sore ini jam 18.15 wib
Jangan lupa di SUBCRIBE share like juga comment yah.... #kerajinan #prakarya #kerajinantangan #handycraft #cantik #nightlamp #kerajinanlamputidur #diycrafts #diy #art #artoftheday #craftoftheday #instatoday #instagram #youtube #youtuber #andiyani #content
Lihat..bagus ya #hasilkarya akuarium buatan aku 😊

Ingin tau cara membuatnya? mudah loh.. Pertama, siapkan kotaknya..lalu bungkus kotaknya dengan kertas coklat. Bagian tengahnya digunting yaa, agar jadi seperti ini (foto keempat). Kedua, siapkan kertas krep berwarna hijau, potong dan remas sesuai bentuk yg diinginkan. Meremas itu pembelajaran yg sangat baik untuk kami #anakusiadini agar otot jari2 kami kuat, sehingga membantu kegiatan #awalmenulis yang baik 😊
Ketiga, bagian tempel menempel deh. Tempelkan remasan kertas krep dan print out ikan yg sudah disiapkan sesuai #kreativitas kita 😉 gunakan lem colek ya, bukan lem stik..untuk kembali melatih #motorikhalus kita

Akhirnya selesai deh..hasil aku dan teman2ku berbeda, tidak apa ya..karena #setiapanakunik 😙

#sekolahkirana #tamankanakkanak #sekolahtk #tk #preschool #lentengagung #jagakarsa #kebagusan #tanjungbarat #prakarya #artandcraft #anakkreatif
Pertunjukkan Wayang Lautan
.
Cara main, cara buat, alat, dan bahan ada di video ya.
.
Selamat mencoba
.
#sahabatarasy #sensorik #motorik #permainananak #playdate #playdatecirebon #kumpulbocah #edukasi #mediaedukasi #mediaedukasianak #prakarya #kreativitas #diymainan #diymainananak
Manekin Kalung Goni
Size S (10,5x6,5cm) = 10.000
Size M (11,5x8cm) = 13.000
Cek Pilihan lengkap ada di @mahar_seserahan_sinopinopi
.
Ordernya bisa ke:
Wa :0896.5300.4838
Line : @sinopinopi (pakai @)
bungakepala #bungarose #bahankerajinantangan #kerajinantangan #hiasseserahan #hiasmahar #bungaklobot #klobot #bungakulitjagung #birdnest #sarangburung #prakarya #kaingoni #goni
Birdnest (Sarang Burung)
Diameter : 11cm
Harga : 30.000
Cek Pilihan lengkap ada di @mahar_seserahan_sinopinopi
.
Ordernya bisa ke:
Wa :0896.5300.4838
Line : @sinopinopi (pakai @)
bungakepala #bungarose #bahankerajinantangan #kerajinantangan #hiasseserahan #hiasmahar #bungaklobot #klobot #bungakulitjagung #birdnest #sarangburung #prakarya
Hari jumat waktunya basa jawa. Walaupun hujan tetap aja semangat bimbelnya. .
.
.
#prakarya #nadaaksara #cintabahasaindonesia #kbbi #matesih #teman #sekolah #english #salamuntukindonesia #karanganyarhits
Halo! Assalamualaikum! Sebelumnya mau minta maaf sekali karena akhir-akhir ini super slow respon. .
.
Lewat postingan ini, kami juga mau menginformasikan kalau mulai saat ini kami belum bisa menerima order untuk dekorasi apapun, karena terbatasnya mobilitas dan SDM tim kami saat ini. .
.
Namun jangan sedih, untuk #kakbylitukanyaproject masih bisa diorder dengan syarat nggak mepet mepet amat deadlinenya ya teman-teman 😅. Mau pesan satuan asal ada stoknya juga nggak papa, tapi untuk kids activity kit yang customized dan by request ada minimal order 20 pcs 😊. .
.
Kids activity kit ini harapannya bisa jadi kegiatan positif saat playdate, gathering, party supaya anak-anak melakukan kegiatan yang memberikan stimulasi untuk perkembangannya. .
.
#kidsactivitykit #kidsactivity #kidsplaydate #bermainsambilbelajar #doityourself #prakarya #artandcraftforkids
#talirami #jualtalirami #taliramijakarta #taliramimurah #hemprope #jualhemprope #hempropejakarta #talihias #taliundangan #talivintage #talicokelat #jualtali #talidekor #talijupe #juperope #jualjuperope #jualtalijupe #prakarya #bahanprakarya #prakaryaanak #kerajinantangan

Harga: Rp 750/meter
Pembelian minimal 20meter
Harga blm termaksud ongkir dari jakarta
More info contact:
Wa 0878 8687 4788
Line: little_craft
Lagi pengen apa yaaa....
.
.
#coloringbook #colouringbook #creatoncrafts #creationdesign #coloring #creation #bukugambar #bookart #bukumewarnai #pencil #pewarna #karyaseni #karya #hasilkarya #prakarya #jurnal #journaling #journaling2019 #journal
Membuat Pesawat Pake Sedotan
#karya #mainan #pesawat #prakarya #karyaseni
Pengen gelang pixiu yg lagi ngehitz..udah dari 2 bulan yg lalu..masalah nya gak mau beli jd..tp pengen bikin sendiri😁
dan akhirnya jadi deh 🎉💃😍seneng nya tuh kaya orang baru jadian gituuuh🌺💐🌼🍀hati kuuh berbunga-bunga 😂😁😋 #handmade #prakarya #gelangpixiu #pixiugiok #pixiubracelet #pixiubunglon #gelangbatualam #naturalstone
Gantungan kunci motif
#kerajinankertaskoran
#prakarya
#miniaturkoran
#indonesiaberkarya
#indonesia
#jakarta
#paperart
#papercraf
#papercraft
#papercrafts
#paperbasket
#paperartist
Terarium elemen :v

Tanah
Air
Bumi
Udara
Api (buat mbakar gelas kaca:v)

#terrarium #prakarya #godong #hijau #hore
Not fore sale..
Khusus custom.

seperti biasa bos yang mau order #pinenamel minimal 50pcs per desain..
Info DM/ w.a 081220669288

#pinenamelmurah #pin #pinenamel #pinenamelmalaysia #pinenamelbandung #enamelpins #promo #enamelmug #enamelmurah #enamel #enamelware #enamelpingame #enamelpinbadge #enamelpinset #enamelcustom #enamelpinbdg #prakarya
Kemasan Unik dari Kain
Berbagai kemasan cantik nan unik yang terbalut oleh kain.
Buku Kreasi / keterampilan tangan.
Buku stok gudang, bukan buku bekas. Kondisi cukup baik. Lepas segel.
Rp.19.000

Silahkan order di :
♧ wa : 0878 788 91088 .

#buku #bukukreasi #bukuketerampilan #bukuketrampilan #keterampilan #kreasi #kreasikain #kemasan #kemasanunik #bukudiy #bukumurah #diy #kemasancantik #prakarya #handmade #kreasihandmade
Ada yang tahu nama kartun ini?
.
.
Desain by @jesstotoro
.
.
.
#coloringbook #colouringbook #creatoncrafts #creationdesign #coloring #creation #bukugambar #bookart #bukumewarnai #pencil #pewarna #karyaseni #karya #hasilkarya #prakarya #valentine #valentineday #valentinegift
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA.
SAMPAI 20/02/2019
100% REAL PICS

Model : hoodie baseball casual
Bahan luar :catton drill/greed a
Bahan dalam : fleece greed a

Size all size L
P: 70cm
LD: 104cm
PT: 60cm

Ecer : 135.000/FREE ONGKIR
Grosir : 110.000 (1lusin)
untuk grosir ongkir di tanggung pembeli.

FREE ONGKIR UNTUK BANDUNG DAN JABODETABEK.

DI LUAR WILAYAH TERSEBUT UNTUK FREE ONGKIR MINIMAL PEMBELIAN 3pcs.
UNTUK 1pcs ONGKIR KAMI SUPSIDI 5k
Salam semangat dan selamat ber PRAKARYA

pemesanan klik link di bio
w.a 081220669288
#konveksikaos #grosirjaket #kaosdistro #grosirjaketbandung #konveksikaos #grosirjaket #kaosdistro #grosirjaketbandung #jaketcustom #konveksibandung #konveksijaket #konveksijaketmurah #grosirjaket #grosirjaketbandung #grosirjaketmurah #jaketkekinian #jaketkeren #jaketunik #byhakki #gelangkaretcustom #assesorismurah #enamelpin #gantungankunci #marchandise #gelangcustommurah #prakarya #gelang #gelangkaretbandung #gelangkaretevent #bikingelangkaret #vendorgelangkaret #gelangkomunitas #karetgelang #percetakanmurah #percetakanbandung #percetakan
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA.
SAMPAI 20/02/2019
100% REAL PICS

Model : hoodie baseball casual
Bahan luar :catton drill/greed a
Bahan dalam : fleece greed a

Size all size L
P: 70cm
LD: 104cm
PT: 60cm

Ecer : 135.000/FREE ONGKIR
Grosir : 110.000 (1lusin)
untuk grosir ongkir di tanggung pembeli.

FREE ONGKIR UNTUK BANDUNG DAN JABODETABEK.

DI LUAR WILAYAH TERSEBUT UNTUK FREE ONGKIR MINIMAL PEMBELIAN 3pcs.
UNTUK 1pcs ONGKIR KAMI SUPSIDI 5k
Salam semangat dan selamat ber PRAKARYA

pemesanan klik link di bio
w.a 081220669288
#konveksikaos #grosirjaket #kaosdistro #grosirjaketbandung #konveksikaos #grosirjaket #kaosdistro #grosirjaketbandung #jaketcustom #konveksibandung #konveksijaket #konveksijaketmurah #grosirjaket #grosirjaketbandung #grosirjaketmurah #jaketkekinian #jaketkeren #jaketunik #byhakki #gelangkaretcustom #assesorismurah #enamelpin #gantungankunci #marchandise #gelangcustommurah #prakarya #gelang #gelangkaretbandung #gelangkaretevent #bikingelangkaret #vendorgelangkaret #gelangkomunitas #karetgelang #percetakanmurah #percetakanbandung #percetakan
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA.
SAMPAI 20/02/2019
100% REAL PICS

Model : hoodie baseball casual
Bahan luar :catton drill/greed a
Bahan dalam : fleece greed a

Size all size L
P: 70cm
LD: 104cm
PT: 60cm

Ecer : 135.000/FREE ONGKIR
Grosir : 110.000 (1lusin)
untuk grosir ongkir di tanggung pembeli.

FREE ONGKIR UNTUK BANDUNG DAN JABODETABEK.

DI LUAR WILAYAH TERSEBUT UNTUK FREE ONGKIR MINIMAL PEMBELIAN 3pcs.
UNTUK 1pcs ONGKIR KAMI SUPSIDI 5k
Salam semangat dan selamat ber PRAKARYA

pemesanan klik link di bio
w.a 081220669288
#konveksikaos #grosirjaket #kaosdistro #grosirjaketbandung #konveksikaos #grosirjaket #kaosdistro #grosirjaketbandung #jaketcustom #konveksibandung #konveksijaket #konveksijaketmurah #grosirjaket #grosirjaketbandung #grosirjaketmurah #jaketkekinian #jaketkeren #jaketunik #byhakki #gelangkaretcustom #assesorismurah #enamelpin #gantungankunci #marchandise #gelangcustommurah #prakarya #gelang #gelangkaretbandung #gelangkaretevent #bikingelangkaret #vendorgelangkaret #gelangkomunitas #karetgelang #percetakanmurah #percetakanbandung #percetakan
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA.
SAMPAI 20/02/2019
100% REAL PICS

Model : hoodie baseball casual
Bahan luar :catton drill/greed a
Bahan dalam : fleece greed a

Size all size L
P: 70cm
LD: 104cm
PT: 60cm

Ecer : 135.000/FREE ONGKIR
Grosir : 110.000 (1lusin)
untuk grosir ongkir di tanggung pembeli.

FREE ONGKIR UNTUK BANDUNG DAN JABODETABEK.

DI LUAR WILAYAH TERSEBUT UNTUK FREE ONGKIR MINIMAL PEMBELIAN 3pcs.
UNTUK 1pcs ONGKIR KAMI SUPSIDI 5k
Salam semangat dan selamat ber PRAKARYA

pemesanan klik link di bio
w.a 081220669288
#konveksikaos #grosirjaket #kaosdistro #grosirjaketbandung #konveksikaos #grosirjaket #kaosdistro #grosirjaketbandung #jaketcustom #konveksibandung #konveksijaket #konveksijaketmurah #grosirjaket #grosirjaketbandung #grosirjaketmurah #jaketkekinian #jaketkeren #jaketunik #byhakki #gelangkaretcustom #assesorismurah #enamelpin #gantungankunci #marchandise #gelangcustommurah #prakarya #gelang #gelangkaretbandung #gelangkaretevent #bikingelangkaret #vendorgelangkaret #gelangkomunitas #karetgelang #percetakanmurah #percetakanbandung #percetakan
Paket kristik lengkap
10706 Rp 104.000 (pola di kain)🖒
14ct, 103x118st, 19x20cm
.
Tanya dan pesan (text only):
Whatsapp 0818206200
Line Id lemonade.by.xine
#kristik #strimin #kainkristik #sulaman #prakarya #kerajinantangan #handmade #benangsulam #bahancraft #lbx_kristikcmc_fromthismoment
Paket kristik lengkap
10123 Rp 160.000 (pola di kain)🖒
14ct, 207x120st, 38x22cm
.
Tanya dan pesan (text only):
Whatsapp 0818206200
Line Id lemonade.by.xine
#kristik #strimin #kainkristik #sulaman #prakarya #kerajinantangan #handmade #benangsulam #bahancraft #lbx_kristikcmc_fromthismoment
Paket kristik lengkap
10304 Rp 118.000 (pola di kain)🖒
14ct, 111x111st, 20x20cm
.
Tanya dan pesan (text only):
Whatsapp 0818206200
Line Id lemonade.by.xine
#kristik #strimin #kainkristik #sulaman #prakarya #kerajinantangan #handmade #benangsulam #bahancraft #lbx_kristikcmc_fromthismoment
ide menggambar lagi
.
.
follow instagram @1001ide.kreatif
follow instagram @1001ide.kreatif
follow instagram @1001ide.kreatif .
.
#repost @craftypanda
#kreatif #kreasiku #kerajinantangan #kreativitas #kerajinantanganunik #kreasi #kreatifnesia #kerajinan #indonesiancraft #belajar #masadepan #craftindonesia #bikinsendiri #prakarya #kreasidaurulang #kreatif_ide #kerajinantanganindonesia #kerajinanmurah
Benang rajut nilon.... & aneka hak pen.
wa 1 : 0877 8837 6017
Wa 2 : 8015 1431 0757

Maaf klo kami slow respon krn melayani toko offline dari jam 8 - jam 5.
#benangrajutmurah #hakpen #accjahit #alatjahit #menjahit #bautique #tailor #benang #furing #resleting #tile #kainpelapis #kancing #aksesoris #accesories #payet #mutiara #kerajinan #handmade #jahittas #ringtas #kancingmagnet #webbing #talikur #pita #ram #webbing #prakarya #handmade
S3 Teknik Pendidikan Jual Beli

#siswamankotamojokerto #mankotamojokerto #prakarya #praktekdagang
Thank you my son
#valentinecard#art#prakarya#prakaryasekolah#prakaryaanak#kreatifitas#creativity#cardfromkid#kgsschool#sekolahkgs#kingdomgenerationschool#claytonmc
Keranjang buah
Tempat tisu
Tempat air mineral
Tempat permen
#kerajinankertaskoran
#prakarya
#miniaturkoran
#indonesiaberkarya
#indonesia
#jakarta
#paperart
#papercraf
#paperbasket
#papercraft
#papercrafts
#paperartist
Assalamu'alaikum wr.wb.
Buat kalian yang bosen dengan cemilan yang itu-itu aja atau tidak suka makan sayur? kita punya cemilan yang menyehatkan nama nya '(KRIYEM) Kripik Bayem' dengan banyak varian rasa:
-Original
-Balado
-Balado pedas
-Jagung bakar
-Pedes
Yuk buru diorder ga bikin kantong jadi jebol only 💰 3K dan 10K. Kita lagi adain promo loh setiap pembelian 8pcs bakalan ada bonus. Ready hari senin ya 😍
Minat? 📩 Bisa langsung chat

#kuliner#kulinercirebon#bayem#sayur#cirebon#cirebonhitz#cemilan#makanan#tugas#prakarya#sehat#food#cirebonjeh#sekolah
Pinky green 🌼🌱🌼🌱🌼
.
.
.
#handicraft #handicrafts #prakarya #madebyme #handmade
#diy #doityourself #tatakangelas #gelastangkai #tutupgelashias #tutupgelaslucu #tutupgelasunik #kotaktisu #sarungtisu #sarungtisuhandmade #goldhandmade #gold #glasslid
Tupgel tatakan, requested by mba Rita Liosa @ritaliosayunus (Palembang)
Terima kasih mba say...semoga bermanfaat 😘🌷🌱🌷😘
.
.
.
#handicraft #handicrafts #prakarya #madebyme #handmade
#diy #doityourself #tatakangelas #gelastangkai #tutupgelashias #tutupgelaslucu #tutupgelasunik #kotaktisu #sarungtisu #sarungtisuhandmade #goldhandmade #gold #glasslid