#persahabatan

Kalian resek, kalian konyol🖤

#jombangkeren #jombangstudent #anaksekolahhits #selalusenang #wanitamuslimah #anakhitskekinian #perempuansholehah #persahabatan #senyuminaja #jomblofisabilillah #pelajarcerdas
@gitabumivoices performing song of #persahabatan
@gitabumivoices performing song of #persahabatan
#timbanganhati #art #ceritacinta #rindudalamdoa #katahati #kutipanbijak #semangatcinta #selaluingatallah #berbagiituindah #berbagimotivasi #indahnyapersaudaraan #indahnyakebersamaan #persahabatan #pencaripahala #medantalent #anakmedan
#timbanganhati #katahati #berbagiituindah #berbagimotivasi #pencaripahala #indahnyapersaudaraan #indahnyakebersamaan #persahabatan #ceritacinta #semangatcinta #rindudalamdoa #medantalent #anakmedan
Moment of Friendship..👭👫 Nostalgia bersama-sama sahabat merupakan moment yg tak terlupakan....
Kekompakan, keserasian, canda tawa, dan kebersamaan akan hilang tanpa diabadikan. 
Silahkan hubungi Arimoto5758
081 7000 1947 
#friendship #nostalgia #moment #candatawa #kebersamaan #kuning #homebrew #homebrewalsut  #persahabatan #makanmalam #dinner #reuni #fotokeluarga
Moment of Friendship..👭👫 Nostalgia bersama-sama sahabat merupakan moment yg tak terlupakan....
Kekompakan, keserasian, canda tawa, dan kebersamaan akan hilang tanpa diabadikan.
Silahkan hubungi Arimoto5758
081 7000 1947
#friendship #nostalgia #moment #candatawa #kebersamaan #kuning #homebrew #homebrewalsut #persahabatan #makanmalam #dinner #reuni #fotokeluarga
*gk lengkap karna yg lain gk ngirim foto "Orang yang melanggar aturan adalah sampah,tp orang yang meninggalkan teman ny lebih dari sampah ~UZUMAKI NARUTO~

#sdn157palembang #persahabatan #cintasahabat #tidaksempurna #iloveyou #6e
*gk lengkap karna yg lain gk ngirim foto "Orang yang melanggar aturan adalah sampah,tp orang yang meninggalkan teman ny lebih dari sampah ~UZUMAKI NARUTO~

#sdn157palembang #persahabatan #cintasahabat #tidaksempurna #iloveyou #6e
Bahagia gk harus sama pacar klo masih ada temen yg slalu ada🤘 #persahabatan
Bahagia gk harus sama pacar klo masih ada temen yg slalu ada🤘 #persahabatan
Trimakasih Sahabat SC Semua telah Bergabung dalam wadah Kami , semua terasa Dekat walaupun ini bukan pertamakali kita Baksos ke Luar , tahun kedua SC memang semakin kompak Berbaur menjadi satu baik Pejabat DPR ,istri Mentri , Isti gubenur , Artis ,.Pengusaha, Ibu Rumah Tangga terasa samaa bersenda Gurau tanpa beban dan jaim semua menjadi dekat bahagia seperti keluarga rasanya minta sering2 pergi ke Luar , tp insyaallah kita akan adakan setiap 6bln sekali dan keliling Indonesia semua member SC siap2 jadi tuan Rumah atau panita acara ... Biarpun jauuh kita akan kunjungi itu bentuk rasa kedekatan kita satu sama laiin 
Insyaallah semuanya dimudahakan karena Kunci Persaudaraan kita adalah Tulus . maafkan Sy sebagai ketua bila ada yg salah dan kurang dlm melayani sahabatku semuuaaa ,  Trimaksih untuk panitia supportnyaa Dan seluruh member SC Ilove youuu 😘😘😘 🙏🙏🙏🙏 #socialclub#
#Persahabatan# Keluargaku#
Trimakasih Sahabat SC Semua telah Bergabung dalam wadah Kami , semua terasa Dekat walaupun ini bukan pertamakali kita Baksos ke Luar , tahun kedua SC memang semakin kompak Berbaur menjadi satu baik Pejabat DPR ,istri Mentri , Isti gubenur , Artis ,.Pengusaha, Ibu Rumah Tangga terasa samaa bersenda Gurau tanpa beban dan jaim semua menjadi dekat bahagia seperti keluarga rasanya minta sering2 pergi ke Luar , tp insyaallah kita akan adakan setiap 6bln sekali dan keliling Indonesia semua member SC siap2 jadi tuan Rumah atau panita acara ... Biarpun jauuh kita akan kunjungi itu bentuk rasa kedekatan kita satu sama laiin
Insyaallah semuanya dimudahakan karena Kunci Persaudaraan kita adalah Tulus . maafkan Sy sebagai ketua bila ada yg salah dan kurang dlm melayani sahabatku semuuaaa , Trimaksih untuk panitia supportnyaa Dan seluruh member SC Ilove youuu 😘😘😘 🙏🙏🙏🙏 #socialclub#
#Persahabatan# Keluargaku#
Yang penting persahabatan😍
.
.
.
.
.
.
Tag sahabat Korang😋
.
.
.
.
.
.
.
#lawak 
#lawakbudaksekolah 
#lawaksekolah 
#lawakstudent 
#lawakmalaysia 
#videolawak 
#videolawakmalaysia 
#funny 
#funnymoment 
#funnyvideos 
#persahabatan 
#member 
#ayatbroken 
#deep
#padu
Yang penting persahabatan😍
.
.
.
.
.
.
Tag sahabat Korang😋
.
.
.
.
.
.
.
#lawak
#lawakbudaksekolah
#lawaksekolah
#lawakstudent
#lawakmalaysia
#videolawak
#videolawakmalaysia
#funny
#funnymoment
#funnyvideos
#persahabatan
#member
#ayatbroken
#deep
#padu
Contoh-contoh single😏😂
.
.
.
.
.
Tag member single kau😋
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawak
#lawakbudaksekolah
#lawaksekolah 
#lawakstudent 
#lawakmalaysia 
#videolawak 
#videolawakmalaysia 
#funny 
#funnymoment 
#funnyvideos 
#singel
#persahabatan
Contoh-contoh single😏😂
.
.
.
.
.
Tag member single kau😋
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawak
#lawakbudaksekolah
#lawaksekolah
#lawakstudent
#lawakmalaysia
#videolawak
#videolawakmalaysia
#funny
#funnymoment
#funnyvideos
#singel
#persahabatan
Moment of Friendship..👭👫 Nostalgia bersama-sama sahabat merupakan moment yg tak terlupakan....
Kekompakan, keserasian, canda tawa, dan kebersamaan akan hilang tanpa diabadikan. 
Silahkan hubungi Arimoto5758
081 7000 1947 
#friendship #nostalgia #moment #candatawa #kebersamaan #kuning #homebrew #homebrewalsut  #persahabatan #makanmalam #dinner #reuni #fotokeluarga
Moment of Friendship..👭👫 Nostalgia bersama-sama sahabat merupakan moment yg tak terlupakan....
Kekompakan, keserasian, canda tawa, dan kebersamaan akan hilang tanpa diabadikan.
Silahkan hubungi Arimoto5758
081 7000 1947
#friendship #nostalgia #moment #candatawa #kebersamaan #kuning #homebrew #homebrewalsut #persahabatan #makanmalam #dinner #reuni #fotokeluarga
massa dimana pernah kerja sering bolos ya disini.*huufft*
.
karoke saat jam kerja
.
makan siang bareng pake insentif
.
Tangerang - Bekasi makan ns Padang kurang 1000
.
tapi gue senang bisa kenal kalian
.
.
^sekarang pada entah kemana^
.
#persahabatan
massa dimana pernah kerja sering bolos ya disini.*huufft*
.
karoke saat jam kerja
.
makan siang bareng pake insentif
.
Tangerang - Bekasi makan ns Padang kurang 1000
.
tapi gue senang bisa kenal kalian
.
.
^sekarang pada entah kemana^
.
#persahabatan
Trimakasih temen2 e30 owner's bekasi, e30freaks trips to kuningan
#e30 #e30bekasi #e30freaks #e30register #trip #kuningan #persahabatan #freundschaft #vriendschaft #amityamistad #friendship #brotherhood
Trimakasih temen2 e30 owner's bekasi, e30freaks trips to kuningan
#e30 #e30bekasi #e30freaks #e30register #trip #kuningan #persahabatan #freundschaft #vriendschaft #amityamistad #friendship #brotherhood
meet up with theese girls 😀😘😘 @ssuhaeri @dina.armand10 .
.
.
#bff #solitairefriends #instafriends #persahabatan
meet up with theese girls 😀😘😘 @ssuhaeri @dina.armand10 .
.
.
#bff #solitairefriends #instafriends #persahabatan
Sahabat terddddddduuuuuuuuaaaaaaaaarrrrrrrrrrr
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
@najwa.razkia 
@hycadut_ 
@denaizarr 
@its.rums 
@nisa._dhani 
@anggun_selomitha 
@halimahshafwa_ 
@salwzhra 
#persahabatan 
#temansejati 
#bffforever 
#friends 
#cantik 
#keren 
#happy 
#queen
Sahabat terddddddduuuuuuuuaaaaaaaaarrrrrrrrrrr










@najwa.razkia
@hycadut_
@denaizarr
@its.rums
@nisa._dhani
@anggun_selomitha
@halimahshafwa_
@salwzhra
#persahabatan
#temansejati
#bffforever
#friends
#cantik
#keren
#happy
#queen
Yang selalu bersama, dan pada akhirnya harus berpisah, see you next time @restimulyanimulyani .
.
#sahabat #persahabatan #indonesia #aslijawa
Yang selalu bersama, dan pada akhirnya harus berpisah, see you next time @restimulyanimulyani .
.
#sahabat #persahabatan #indonesia #aslijawa
Kalo kalian, apanih yg sudah kalian lakukan bersama dengan kawan-kawan terbaik kalian? 😊
.
Kalo mimin sih suka saling mengejek satu sama lainn.. Hahaha 😂😂😂
.
Tulis di kolom komen yaa,  dan TAG kawan" terbaik kalian 😇
.
SEMANGATTT Kawanku!!! .
.
.
Repost? Silahkan TAG/Mention @kawankampus
======================
Jangan lupa Follow akun @kawankampus Biar kamu gak ketinggal info" menarik dan ter update seputar kuliah,  beasiswa,  motivasi, hiburan ataupun edukasi lainnya 😇
.
TURN ON Notification, agar kamu tidak ketinggalan info menarik dari kami.
======================
#anakrantau #anaksma #temanterbaik #sahabatterbaik #kkn #liburan #anakkuliah #wisuda #anakkost #ngakakkocak #sahabat  #persahabatan #beasiswa #dagelanmahasiswa #komiklucu #dagelan #berbagisemangat #persahabatan #mahasiswaindonesia #memekocak #infolomba  #viral #lagiviral #info3sma #masukptn #beasiswaluarnegeri #videolucu #mahasiswa #infoptn #kampusindonesia
Kalo kalian, apanih yg sudah kalian lakukan bersama dengan kawan-kawan terbaik kalian? 😊
.
Kalo mimin sih suka saling mengejek satu sama lainn.. Hahaha 😂😂😂
.
Tulis di kolom komen yaa, dan TAG kawan" terbaik kalian 😇
.
SEMANGATTT Kawanku!!! .
.
.
Repost? Silahkan TAG/Mention @kawankampus
======================
Jangan lupa Follow akun @kawankampus Biar kamu gak ketinggal info" menarik dan ter update seputar kuliah, beasiswa, motivasi, hiburan ataupun edukasi lainnya 😇
.
TURN ON Notification, agar kamu tidak ketinggalan info menarik dari kami.
======================
#anakrantau #anaksma #temanterbaik #sahabatterbaik #kkn #liburan #anakkuliah #wisuda #anakkost #ngakakkocak #sahabat #persahabatan #beasiswa #dagelanmahasiswa #komiklucu #dagelan #berbagisemangat #persahabatan #mahasiswaindonesia #memekocak #infolomba #viral #lagiviral #info3sma #masukptn #beasiswaluarnegeri #videolucu #mahasiswa #infoptn #kampusindonesia
Moment of Friendship..👭👫 Nostalgia bersama-sama sahabat merupakan moment yg tak terlupakan....
Kekompakan, keserasian, canda tawa, dan kebersamaan akan hilang tanpa diabadikan. 
Silahkan hubungi Arimoto5758
081 7000 1947 
#friendship #nostalgia #moment #candatawa #kebersamaan #kuning #homebrew #homebrewalsut  #persahabatan #makanmalam #dinner #reuni #fotokeluarga
Moment of Friendship..👭👫 Nostalgia bersama-sama sahabat merupakan moment yg tak terlupakan....
Kekompakan, keserasian, canda tawa, dan kebersamaan akan hilang tanpa diabadikan.
Silahkan hubungi Arimoto5758
081 7000 1947
#friendship #nostalgia #moment #candatawa #kebersamaan #kuning #homebrew #homebrewalsut #persahabatan #makanmalam #dinner #reuni #fotokeluarga
Late post.. Friends time💃💃💃
#friendshipquotes #arisan#persahabatan
Late post.. Friends time💃💃💃
#friendshipquotes #arisan#persahabatan
"Seafood is ingredient that binds us together"
.
🦀 The Crabbys 🦀
" Crab Lobster and Friends "
-----------------------------------------
🕙 Buka setiap hari 11.00 - 22.00
🏠 Jl. Sidomukti
-----------------------------------------
Cabang The Crabbys lain nya 
@thecrabbys.sidoarjo
@thecrabbys.bali
@thecrabbys.bandung
@thecrabbys_solo
@thecrabbys.jambi
@thecrabbys.malang
@thecrabbys.margo .
Hey warga Tangerang bersiaplah @thecrabbys.bsd segera buka. Coming soon ya.
-----------------------------------------------
Share your happy moment @thecrabbys #Thecrabbys
.
#seafood #thecrabbys #crab#seafood #seafoodporn #jogja #seafooodlove #jogjataste #instafood #crabbys #udang #sahabat #qualitytime #kepitingmerah #paketseafood #kerang #seafoodjogja #makanseafood #crabandlobster #repost #testimoni #seafoodyummy #friendships #beautifulbeach #persahabatan
"Seafood is ingredient that binds us together"
.
🦀 The Crabbys 🦀
" Crab Lobster and Friends "
-----------------------------------------
🕙 Buka setiap hari 11.00 - 22.00
🏠 Jl. Sidomukti
-----------------------------------------
Cabang The Crabbys lain nya
@thecrabbys.sidoarjo
@thecrabbys.bali
@thecrabbys.bandung
@thecrabbys_solo
@thecrabbys.jambi
@thecrabbys.malang
@thecrabbys.margo .
Hey warga Tangerang bersiaplah @thecrabbys.bsd segera buka. Coming soon ya.
-----------------------------------------------
Share your happy moment @thecrabbys #Thecrabbys
.
#seafood #thecrabbys #crab#seafood #seafoodporn #jogja #seafooodlove #jogjataste #instafood #crabbys #udang #sahabat #qualitytime #kepitingmerah #paketseafood #kerang #seafoodjogja #makanseafood #crabandlobster #repost #testimoni #seafoodyummy #friendships #beautifulbeach #persahabatan
Feel’in good when surrounded with people who makes you laugh #Sejuk
.
#TertawaituSehat
#kebersamaanituindah 
#persahabatan 
#friends 
#friendship 
#instalife 
#mylife
Feel’in good when surrounded with people who makes you laugh #Sejuk
.
#TertawaituSehat
#kebersamaanituindah
#persahabatan
#friends
#friendship
#instalife
#mylife
Noor - Azaan - Shayra
#bahubegum 
#persahabatan 
#Cinta
#balasdendam 
#colorstv
Noor - Azaan - Shayra
#bahubegum
#persahabatan
#Cinta
#balasdendam
#colorstv
#persahabatan
#persahabatan
#timbanganhati #art #rindudalamdoa #ceritacinta #semangatcinta #selaluingatallah #persahabatan #pencaripahala #berbagiituindah #berbagimotivasi #katahati #kutipanbijak #indahnyapersaudaraan #indahnyakebersamaan #medantalent #anakmedan
Trimakasih kunjunganya @ssbmasclass0605.official_ ku13 dan ku 15 th..
#kekancan #persahabatan #koncokentel #koncomesra #amsfootballschool #ssbmas #ssbmasjogja #ssbams
Trimakasih kunjunganya @ssbmasclass0605.official_ ku13 dan ku 15 th..
#kekancan #persahabatan #koncokentel #koncomesra #amsfootballschool #ssbmas #ssbmasjogja #ssbams
Persahabatan bagai kepompong...
...mengubah ulat menjadi kupu kupu
Hal tak mudah berubah jadi indah...
....maklumi teman hadapi perbedaan
Time flies away,frienship never end
#36years
#friendship
#reunion
#songlyrics
#persahabatan
Persahabatan bagai kepompong...
...mengubah ulat menjadi kupu kupu
Hal tak mudah berubah jadi indah...
....maklumi teman hadapi perbedaan
Time flies away,frienship never end
#36years
#friendship
#reunion
#songlyrics
#persahabatan
#EnakanDiIndonesia Apa versi mu?
Comment di bawah ❤️
.
.
Jangan lupa like , share & komen ya❤️
.
Follow us on @moodsenchancer
Follow us on @moodsenchancer
.
#sajakrindu #sajakcinta #rindu #sahabatsejati #sahabat #temanbahagia #teman #katacewek #katabijak #katakatabijak #katakatacinta #katacinta #mantan #galau #quotesindonesia #persahabatan #sindiranhalus #sindirankeras #sindiran #quotesgalau #baper #quotescinta #dagelan #sajak #jakarta #quotesbijak #baperstory #baperstory #quotesrindu
Di REFERS kita belajar arti sebuah PERSAHABATAN yang SESUNGGUHNYA -REFERS GEN- Est.2k18
#eventtahunan#event17#los#santriabahali#bumishalawat#progresifschool#spesif#eventsekolahan#koncoapik#persahabatan#sekolahprogresifbumishalawat#crew17
Di REFERS kita belajar arti sebuah PERSAHABATAN yang SESUNGGUHNYA -REFERS GEN- Est.2k18
#eventtahunan#event17#los#santriabahali#bumishalawat#progresifschool#spesif#eventsekolahan#koncoapik#persahabatan#sekolahprogresifbumishalawat#crew17
Setiap perjalanan punya ceritanya sendiri

Setiap persahabatan punya cerita bagaimana memulai persahabatan nya

Sahabat yang baik , bukan sahabat yg ada di saat engkau senang saja melainkan sahabat yg selalu ada suka dan duka selalu ada di saat kita butuh atau engga , sahabat bukan pelarian di saat kita jenuh dengan smuanya
Sahabat adalah orang yng spesial yang masih ada buat kita dan selalu bersama kita

Lokasi : @bukitsikunir 
#gunungdieng #mountainesia #liburan #persahabatan #instagram #lfl #instalike
Setiap perjalanan punya ceritanya sendiri

Setiap persahabatan punya cerita bagaimana memulai persahabatan nya

Sahabat yang baik , bukan sahabat yg ada di saat engkau senang saja melainkan sahabat yg selalu ada suka dan duka selalu ada di saat kita butuh atau engga , sahabat bukan pelarian di saat kita jenuh dengan smuanya
Sahabat adalah orang yng spesial yang masih ada buat kita dan selalu bersama kita

Lokasi : @bukitsikunir
#gunungdieng #mountainesia #liburan #persahabatan #instagram #lfl #instalike
CUP 😘 manjah buat seluruh N.E.R.O.E.S kapan kita liburan bareng?! #persahabatan #NEROES #jalanjalanterus #jajanterus #selamathariminggu😍
CUP 😘 manjah buat seluruh N.E.R.O.E.S kapan kita liburan bareng?! #persahabatan #NEROES #jalanjalanterus #jajanterus #selamathariminggu😍
~Part 13
Deven: Ya krna lu udh buat gw setiap hari selalu mikirin lu! Lu udh buat gw setiap hari ngmng sendiri, krna gw selalu muji kecantikan lu! Kepinteran lu! Semuanya! ~Seketika pipi Anneth memerah. Dan itu semakin membuat Deven gemash terhadap dirinya.
.
Deven: Hahahaha😂  pipi lu kalo gitu lucu juga ya?
.
Anneth: Ihh depenn apaansi lu! Emang pipi gw kenapa? ~Anneth pun segera memalingkan wajahnya.
.
Deven: Kek kepiting rebuss😂
.
Anneth: Ihh Dep--
.
"Udh non den.. bibi ga kuatt😂kalian tu dr td lucu tau gakk" Ucp Bi Inah yg membuat mereka berdua menghentikan aktivitasnya.
.
Bi inah: Jadi mau minum apaan nih?
.
Deven: Ga ush repot" bi. Saya hbs ini mau pulang kok😊
.
Bi inah: Oh yaudah. Bibi balik ke dapur dulu ya?
.
Deven: Iya bi. Makasi ya😊
.
Bi inah: Iya den. ~Bi inah pun langsung meninggalkan mereka berdua.
.
Anneth: Kapan?
.
Deven: Kpn? Kpn apanya?
.
Anneth: Kapan lu pulang?
.
Deven: Yaelah nih anak ngebet banged gw pulang🙄 ati" ntar kalo gw dah pulang lo rindu lagi. Trs telp gw, minta gw kesini. Liat aja gw ga akan kesini lg😂😌
.
Anneth: Gw pastiin ga akan!
.
Deven: Oke! Liat aja😂 Yaudh gw pulang yaa...
.
Anneth: Hemm
.
Deven: Kamu ga mau salim dlu nak sm bpk? ~Ucp Deven memberikan senyum jailnya lalu menyodorkan telapak tangannya.
.
Anneth: Ihh Apaansi depenn!! Dah sana lu pulang!
.
Deven: Iyaiyaiya😂 daaa Anneth. Gw pulang yaa
.
Anneth: Iyaaaa
.
~Tingg tungg~
.
Anneth! Ia sedang duduk" ditaman membiarkan angin pagi menerpa wajah cantik dia, ia sambil meminum secangkir teh manis sesuai dengan kehidupannya. SANGAT MANIS! Tiba" ponselnya berbunyi, menandakan ada notifikasi yg masuk, ia langsng membuka hp nya dan melihat siapa yg mengechatnya.
.
❤ANAK MANUSIA❤
.
Charisa: Raisyaa!!
.
Raisya: Ha??
.
Charisa: Gw td buka Ig, tiba" ada light stik exo. Gw terkejoed😍
.
Charisa: Gk kepengen sya?
.
Charisa: Gw liat itu, jdi pengen beli army bomb😙
.
Raisya: Asli?? Apa cma gambarannya aj?
.
Charisa: Asli lahh. Enak aja klo ngomong! Gw kepengenn😍
.
Raisya: Selow mbknya selow😂
.
Anneth: Pada ngmngin ape ye? Gk peka
.
Raisya:
.
#dennethcerbung #cerbungidoljr #persahabatan #anneth #deven #charisafaith #nashwazahira #raisyaidoljunior
~Part 13
Deven: Ya krna lu udh buat gw setiap hari selalu mikirin lu! Lu udh buat gw setiap hari ngmng sendiri, krna gw selalu muji kecantikan lu! Kepinteran lu! Semuanya! ~Seketika pipi Anneth memerah. Dan itu semakin membuat Deven gemash terhadap dirinya.
.
Deven: Hahahaha😂 pipi lu kalo gitu lucu juga ya?
.
Anneth: Ihh depenn apaansi lu! Emang pipi gw kenapa? ~Anneth pun segera memalingkan wajahnya.
.
Deven: Kek kepiting rebuss😂
.
Anneth: Ihh Dep--
.
"Udh non den.. bibi ga kuatt😂kalian tu dr td lucu tau gakk" Ucp Bi Inah yg membuat mereka berdua menghentikan aktivitasnya.
.
Bi inah: Jadi mau minum apaan nih?
.
Deven: Ga ush repot" bi. Saya hbs ini mau pulang kok😊
.
Bi inah: Oh yaudah. Bibi balik ke dapur dulu ya?
.
Deven: Iya bi. Makasi ya😊
.
Bi inah: Iya den. ~Bi inah pun langsung meninggalkan mereka berdua.
.
Anneth: Kapan?
.
Deven: Kpn? Kpn apanya?
.
Anneth: Kapan lu pulang?
.
Deven: Yaelah nih anak ngebet banged gw pulang🙄 ati" ntar kalo gw dah pulang lo rindu lagi. Trs telp gw, minta gw kesini. Liat aja gw ga akan kesini lg😂😌
.
Anneth: Gw pastiin ga akan!
.
Deven: Oke! Liat aja😂 Yaudh gw pulang yaa...
.
Anneth: Hemm
.
Deven: Kamu ga mau salim dlu nak sm bpk? ~Ucp Deven memberikan senyum jailnya lalu menyodorkan telapak tangannya.
.
Anneth: Ihh Apaansi depenn!! Dah sana lu pulang!
.
Deven: Iyaiyaiya😂 daaa Anneth. Gw pulang yaa
.
Anneth: Iyaaaa
.
~Tingg tungg~
.
Anneth! Ia sedang duduk" ditaman membiarkan angin pagi menerpa wajah cantik dia, ia sambil meminum secangkir teh manis sesuai dengan kehidupannya. SANGAT MANIS! Tiba" ponselnya berbunyi, menandakan ada notifikasi yg masuk, ia langsng membuka hp nya dan melihat siapa yg mengechatnya.
.
❤ANAK MANUSIA❤
.
Charisa: Raisyaa!!
.
Raisya: Ha??
.
Charisa: Gw td buka Ig, tiba" ada light stik exo. Gw terkejoed😍
.
Charisa: Gk kepengen sya?
.
Charisa: Gw liat itu, jdi pengen beli army bomb😙
.
Raisya: Asli?? Apa cma gambarannya aj?
.
Charisa: Asli lahh. Enak aja klo ngomong! Gw kepengenn😍
.
Raisya: Selow mbknya selow😂
.
Anneth: Pada ngmngin ape ye? Gk peka
.
Raisya:
.
#dennethcerbung #cerbungidoljr #persahabatan #anneth #deven #charisafaith #nashwazahira #raisyaidoljunior
Berdasarkan data statistik, pria lebih banyak melakukan selingkuh daripada wanita. Menariknya, pihak berwenang di kota terbesar Tanzania, Dar es Salaam mempunyai cara unik untuk menanganinya.

Mereka akan mengumumkan dan menerbitkan daftar nama pria yang sudah menikah di situs web pemerintah. Hal itu dilakukan pihak pemerintah untuk mencegah pria yang sudah menikah kemudian tiba-tiba berselingkuh.

Komisioner Daerah, Paul Makonda menyatakan pihaknya menerima banyak keluhan dari perempuan yang dibohongi oleh pria semacam itu. "Saya menerima keluhan dari perempuan yang dijanjikan untuk dinikahi oleh para pria, tapi pria-pria ini ingkar janji. Para perempuan ini yang menghabiskan uang untuk pacaran dan si pria kemudian pergi begitu saja," kata Makonda. "Para pria menawan ini berjanji menikahi, lalu meninggalkan para perempuan itu sesudah memanfaatkan mereka. Ini hal yang memalukan," lanjutnya.

Makonda pun berencana mengembangkan pusat data tersebut ke setiap daerah

#kamuharustahu #selingkuh #tanzania #moveondong #priaselingkuh #info #SelingkuhMG #romantis #komitmen #psikologi #psikologiwanita #psikologicinta #vcsberbaya #kenalan #lifestyle #likesforlike #lfl #persahabatan #penghianatan  #Indonesia #Cinta #kuliah #Kampus #mahasiswa #dosen #pacar #kekasih #pernikahan #tunangan #VLog
Berdasarkan data statistik, pria lebih banyak melakukan selingkuh daripada wanita. Menariknya, pihak berwenang di kota terbesar Tanzania, Dar es Salaam mempunyai cara unik untuk menanganinya.

Mereka akan mengumumkan dan menerbitkan daftar nama pria yang sudah menikah di situs web pemerintah. Hal itu dilakukan pihak pemerintah untuk mencegah pria yang sudah menikah kemudian tiba-tiba berselingkuh.

Komisioner Daerah, Paul Makonda menyatakan pihaknya menerima banyak keluhan dari perempuan yang dibohongi oleh pria semacam itu. "Saya menerima keluhan dari perempuan yang dijanjikan untuk dinikahi oleh para pria, tapi pria-pria ini ingkar janji. Para perempuan ini yang menghabiskan uang untuk pacaran dan si pria kemudian pergi begitu saja," kata Makonda. "Para pria menawan ini berjanji menikahi, lalu meninggalkan para perempuan itu sesudah memanfaatkan mereka. Ini hal yang memalukan," lanjutnya.

Makonda pun berencana mengembangkan pusat data tersebut ke setiap daerah

#kamuharustahu #selingkuh #tanzania #moveondong #priaselingkuh #info #SelingkuhMG #romantis #komitmen #psikologi #psikologiwanita #psikologicinta #vcsberbaya #kenalan #lifestyle #likesforlike #lfl #persahabatan #penghianatan #Indonesia #Cinta #kuliah #Kampus #mahasiswa #dosen #pacar #kekasih #pernikahan #tunangan #VLog
Sejak tahun berapa ya guys kita kenal lalu bersahabat,tak penting masalah sejak kapan kita bertemu yg terpenting jangan ada batas waktu untuk kita sll bersama😘😘
#friendzone #sahabat #cinta #persahabatan #sahabatsejati #teman #cintasahabat #jogjakarta #sahabatwisatajogja
Sejak tahun berapa ya guys kita kenal lalu bersahabat,tak penting masalah sejak kapan kita bertemu yg terpenting jangan ada batas waktu untuk kita sll bersama😘😘
#friendzone #sahabat #cinta #persahabatan #sahabatsejati #teman #cintasahabat #jogjakarta #sahabatwisatajogja
Bersama kalian aku senang... 😍
#persahabatan jmn tk
#happy selalu
Bersama kalian aku senang... 😍
#persahabatan jmn tk
#happy selalu
//realistis dalam syariat//
.
Terkadang untuk hijrah, kita terhalangi oleh pikiran realistis kita sendiri.
.
Menganggap syariat islam tertentu tidak realistis di kehidupan kita saat ini.
.
Saat diperintahkan jauhi riba, pikiran realistis kita melawan, "Gak riba gak makan", "Gak riba gimana mau punya rumah dan aset"
.
Saat diperintahkan tegakkan syariat islam dalam mengatur seluruh sendi kehidupan termasuk dalam mengatur sebuah negara, pikiran realistis kita melanggarnya. "Tak mungkin islam di tegakkan di tengah keberagaman penduduk negeri ini".
.
Tapi ingatkah kamu ?
Saat nabi Musa diperintahkan menancapkan tongkatnya ke laut merah ?
.
Saat nabi Nuh diperintahkan membuat kapal besar di atas gunung tinggi ?
.
Saat nabi Ibrahim diperintahkan menyembelih nabi Ismail ?
.
Mereka mengajarkan kita, ketika patuh tanpa tapi, taat tanpa syarat atas perintah Allah, maka disaat itu Allah turunkan pertolongan Nya.
.
Dan ingatkah kamu ?
Siapa yg juga membantah perintah Allah dengan pikiran realistis, ya dialah iblis, enggan sujud kepada Adam, karena secara realistis iblis merasa api lebih terhormat dari pada tanah.
.
Lalu apa kedudukan iblis sekarang ?
.
@rendy_zanuar 
Balikpapan 250819
.
.
#ceritarendy
#roadtohijrahmindset
#pemikiran
#islam
#islamkaffah
#islamadalahsolusi
#muhasabahdiri
#merenung
#tujuanhidup
#persahabatan
#balikpapan
#balikpapanmengaji
#yukngaji
#yukngopi
//realistis dalam syariat//
.
Terkadang untuk hijrah, kita terhalangi oleh pikiran realistis kita sendiri.
.
Menganggap syariat islam tertentu tidak realistis di kehidupan kita saat ini.
.
Saat diperintahkan jauhi riba, pikiran realistis kita melawan, "Gak riba gak makan", "Gak riba gimana mau punya rumah dan aset"
.
Saat diperintahkan tegakkan syariat islam dalam mengatur seluruh sendi kehidupan termasuk dalam mengatur sebuah negara, pikiran realistis kita melanggarnya. "Tak mungkin islam di tegakkan di tengah keberagaman penduduk negeri ini".
.
Tapi ingatkah kamu ?
Saat nabi Musa diperintahkan menancapkan tongkatnya ke laut merah ?
.
Saat nabi Nuh diperintahkan membuat kapal besar di atas gunung tinggi ?
.
Saat nabi Ibrahim diperintahkan menyembelih nabi Ismail ?
.
Mereka mengajarkan kita, ketika patuh tanpa tapi, taat tanpa syarat atas perintah Allah, maka disaat itu Allah turunkan pertolongan Nya.
.
Dan ingatkah kamu ?
Siapa yg juga membantah perintah Allah dengan pikiran realistis, ya dialah iblis, enggan sujud kepada Adam, karena secara realistis iblis merasa api lebih terhormat dari pada tanah.
.
Lalu apa kedudukan iblis sekarang ?
.
@rendy_zanuar
Balikpapan 250819
.
.
#ceritarendy
#roadtohijrahmindset
#pemikiran
#islam
#islamkaffah
#islamadalahsolusi
#muhasabahdiri
#merenung
#tujuanhidup
#persahabatan
#balikpapan
#balikpapanmengaji
#yukngaji
#yukngopi
Sekarang atau esok.

#Duaserangkai#Persahabatan#temanbaik#sijancuk#diahebat#kawan#bermain#
Jangan hancurkan persahabatan kita, hanya gara-gara wanita. - VLog Taksi Online
.
.
.
Persahabatan itu sangatlah penting, dan biasanya persahabatan itu akan terganggu jika ada permasalahan yang krusial didalamnya.
biasanya soal pacar dan soal uang.

dan persahabatan sejati tak akan goyah meskipun rintangan banyak menghadang.

semoga saja.

semoga VLog ini menginspirasi ya gaes buat kalian semua.

Channel Youtube;
"ekoserbabagus"
Link Video;
https://youtu.be/DF0KmBcvr9I

jangan lupa, COMMENT, LIKE, SHARE DAN SUBSCRIBE nya ya gaes... bantu channel kita agar menjadi lebih baik.
Aamiin... #persahabatan #penghianatan #taksionline #OnlineTaxi #Surabaya #Indonesia #Cinta #kuliah #Kampus #mahasiswa #dosen #pacar #kekasih #selingkuh #pernikahan #tunangan #VLog #lamaran #JawaTimur #Jakarta #Beautiful
Jangan hancurkan persahabatan kita, hanya gara-gara wanita. - VLog Taksi Online
.
.
.
Persahabatan itu sangatlah penting, dan biasanya persahabatan itu akan terganggu jika ada permasalahan yang krusial didalamnya.
biasanya soal pacar dan soal uang.

dan persahabatan sejati tak akan goyah meskipun rintangan banyak menghadang.

semoga saja.

semoga VLog ini menginspirasi ya gaes buat kalian semua.

Channel Youtube;
"ekoserbabagus"
Link Video;
https://youtu.be/DF0KmBcvr9I

jangan lupa, COMMENT, LIKE, SHARE DAN SUBSCRIBE nya ya gaes... bantu channel kita agar menjadi lebih baik.
Aamiin... #persahabatan #penghianatan #taksionline #OnlineTaxi #Surabaya #Indonesia #Cinta #kuliah #Kampus #mahasiswa #dosen #pacar #kekasih #selingkuh #pernikahan #tunangan #VLog #lamaran #JawaTimur #Jakarta #Beautiful
'Aku merasa dadaku mengembang menyaksikan pemandangan, udara, gunung, pohon, dan orang-orang. Aku berpikir, ‘Inilah arti kebahagiaan’
-Sylbia Plath .
.
.
#pantai🌴 
#motivasi 
#persahabatan
#alumni014 
#sman1mawasangkatengah 
#kabupatenbutontengah
'Aku merasa dadaku mengembang menyaksikan pemandangan, udara, gunung, pohon, dan orang-orang. Aku berpikir, ‘Inilah arti kebahagiaan’
-Sylbia Plath .
.
.
#pantai🌴
#motivasi
#persahabatan
#alumni014
#sman1mawasangkatengah
#kabupatenbutontengah
Jangan berjalan di belakangku, aku tak akan memimpin. Jangan berjalan di depanku, aku tak akan mengikutimu. Cukup berjalan di sampingku dan jadilah sahabatku.
Albert Camus

Yeahhh... Fainelih, bisa sukses ikutan lomba hari ini, ngramein 17an ke 74...
Thanks gengsss... Love you all... 😍😍😍😍 #dirgahayuindonesia 
#17agustus2019 
#hutri74 
#nasyiatulaisyiyah
#mommystyle 
#tegalhits
#tegalkuliner
#persahabatan
Jangan berjalan di belakangku, aku tak akan memimpin. Jangan berjalan di depanku, aku tak akan mengikutimu. Cukup berjalan di sampingku dan jadilah sahabatku.
Albert Camus

Yeahhh... Fainelih, bisa sukses ikutan lomba hari ini, ngramein 17an ke 74...
Thanks gengsss... Love you all... 😍😍😍😍 #dirgahayuindonesia
#17agustus2019
#hutri74
#nasyiatulaisyiyah
#mommystyle
#tegalhits
#tegalkuliner
#persahabatan
Sunday morning bersama para Bapak2 Veteran 
#baktisosial #persatuan #persahabatan  #teamkompak #hotelierindonesia #indonesiamerdeka74
Sunday morning bersama para Bapak2 Veteran
#baktisosial #persatuan #persahabatan #teamkompak #hotelierindonesia #indonesiamerdeka74
Selamat tinggal cinta pertama - Flanella
Request @ik.jokosu

Tak mudah ungkapkan dengan hati
Saat senyum dan tangis menyatu
Tapi ini terbaik untukku dan untuk dirimu

Hanya waktu yang mampu mengerti
Betapa berat perpisahan ini
Semoga cerita cinta ini
Menjadi kenangan indah nanti
.
.
#catatan45 #kenanganterindah #kenanganindah #rindu #bestmoments #kangenbanget #kenangan #18kj #smea27 #smkn45 #smkn45jakarta #nostalgia #silaturahimtanpabatas #persahabatan #forever
Selamat tinggal cinta pertama - Flanella
Request @ik.jokosu

Tak mudah ungkapkan dengan hati
Saat senyum dan tangis menyatu
Tapi ini terbaik untukku dan untuk dirimu

Hanya waktu yang mampu mengerti
Betapa berat perpisahan ini
Semoga cerita cinta ini
Menjadi kenangan indah nanti
.
.
#catatan45 #kenanganterindah #kenanganindah #rindu #bestmoments #kangenbanget #kenangan #18kj #smea27 #smkn45 #smkn45jakarta #nostalgia #silaturahimtanpabatas #persahabatan #forever
※ ====================== ※
~ [ Hashtag ] ~
#persahabatanbagaikepompong
#persahabatan
#sahabatquotes
#sahabatsejati
#sahabatsurga
#sahabat💕
#sahabatku
#sahabat
#teman
#temanbahagia
#bersama
#kebersamaan
#kebersamaankita
#kebersamaanituindah
※ ====================== ※
By : @bagas_arrosyid
|| Follow,Like & Komen,Terima kasih ||
※ ====================== ※
~ [ Hashtag ] ~
#persahabatanbagaikepompong
#persahabatan
#sahabatquotes
#sahabatsejati
#sahabatsurga
#sahabat💕
#sahabatku
#sahabat
#teman
#temanbahagia
#bersama
#kebersamaan
#kebersamaankita
#kebersamaanituindah
※ ====================== ※
By : @bagas_arrosyid
|| Follow,Like & Komen,Terima kasih ||
Hargailah persahabatanmu... #temansejati 
#sahabatsejati 
#sahabat💕 
#sahabatkecil 
#persahabatanituindah 
#persahabatan
Hargailah persahabatanmu... #temansejati
#sahabatsejati
#sahabat💕
#sahabatkecil
#persahabatanituindah
#persahabatan
Tag seseorang!____________________
Follow @_quotes_kekinian
. . . 
#quotess #quotes #quotescinta #quotesoftheday #quotestoinspire #quotesandsayings #quotesofig #quotesaboutlife #quotestags #quotesofinstagram #quotesgram #quotesforlife #quotestoliveby #quotesaccount #quotesindonesia #puisicinta #katabijak #katakatabijak #katana #katamotivasi #quoteslucu #katakatalucu #quotes #katamutiara #serpihanhati #creation #pathdaily #sedih #persahabatan #memecomicindonesia
#titansbasketball 
#basketbandung 
#gormeteorbandung 
#sabtusehat 
#persahabatan
hidup ini indah jadi nikmatilah... Kekonyolan kita yg membuat persabatan langgeng... .#merahputih #tebinggrenjengan #explorewonogiri #wonogirikece #wonogirihits #persahabatan
hidup ini indah jadi nikmatilah... Kekonyolan kita yg membuat persabatan langgeng... .#merahputih #tebinggrenjengan #explorewonogiri #wonogirikece #wonogirihits #persahabatan
Our Gang
#tigadara
#persahabatan
#follow
#likeforlikes
#likeforfollow
#likeguys 
#gengmawar
Kebersamaan yang Indah..
#persahabatan #teman2ku #kebersamaan
Kebersamaan yang Indah..
#persahabatan #teman2ku #kebersamaan
HAPPY SUNDAAYYY⠀
Hari minggu, hari nya buat orang orang terdekat dan kesayangan... Buat kamu jangan lupa liburan ya.. capek lho kalau kerja terus.. liburan laaaahhh Selamat Hari Minggu⠀
⠀
#neweraid #satnite #malamminggu #asikinaja #yangpentinghappy #bahagiaitusederhana #gabut #berdua #malammingguan #satnight #nongki #kumpulbareng #malming #kongkow #kumpulkumpul #temukangen #nongkicantik #sendiri #ceritasemalam #temanbahagia #janganlupabahagia #bersamamu #persahabatan #santai #vidiokeren #bodoamat #bucin #bacot #sajakrindu #vidioliterasi
HAPPY SUNDAAYYY⠀
Hari minggu, hari nya buat orang orang terdekat dan kesayangan... Buat kamu jangan lupa liburan ya.. capek lho kalau kerja terus.. liburan laaaahhh Selamat Hari Minggu⠀

#neweraid #satnite #malamminggu #asikinaja #yangpentinghappy #bahagiaitusederhana #gabut #berdua #malammingguan #satnight #nongki #kumpulbareng #malming #kongkow #kumpulkumpul #temukangen #nongkicantik #sendiri #ceritasemalam #temanbahagia #janganlupabahagia #bersamamu #persahabatan #santai #vidiokeren #bodoamat #bucin #bacot #sajakrindu #vidioliterasi
Persahabatan bukanlah sesuatu yang bisa kau pelajari di sekolah.
Tetapi jika kamu belum memahami maknanya,maka kau belum belajar apapun. 
#sahabat #persahabatan #takkenalmakatasayang
Persahabatan bukanlah sesuatu yang bisa kau pelajari di sekolah.
Tetapi jika kamu belum memahami maknanya,maka kau belum belajar apapun.
#sahabat #persahabatan #takkenalmakatasayang
Persahabatan mereka bagai roti dan mentega 🤗
Tetep bersama sampai selamanya... Semoga bisa bersama2 dalam melayani Tuhan 😇
#persahabatan
#Elora-Abel
#Jonathan-Ethan
Persahabatan mereka bagai roti dan mentega 🤗
Tetep bersama sampai selamanya... Semoga bisa bersama2 dalam melayani Tuhan 😇
#persahabatan
#Elora-Abel
#Jonathan-Ethan
Warna merah menceritakan keberanian dn semngat yg membara 
Team kompensa
#happyliving 
#miladrsi 
#keluargaAlamina 
#persahabatan
Warna merah menceritakan keberanian dn semngat yg membara
Team kompensa
#happyliving
#miladrsi
#keluargaAlamina
#persahabatan
@persib_official selalu di dada, bangkit bangkit dan bangkit.
#persahabatan 
#smanda
#persib
@persib_official selalu di dada, bangkit bangkit dan bangkit.
#persahabatan
#smanda
#persib
Pertemuan dan Perpisahan itu Allah dah aturkan smuanya utk kita... Allah pertemukan kita...
Allah hadirkan seseorg utk membantu memberi smangat ketika menghadapi kegagalan..
Allah ajar apa Erti #sahabat 
Yaa... Perpisahan sgt menyakitkan tp Perpisahan itu mngajar Erti Merindui... Sahabat #duniaakhirat Yang ada tika sis menghadapi kegagalan... Yang sentiasa mendengar keluh resah luahan sis... Yang sentiasa memberi semangat utk bangkit.. InsyaAllah..ukhuwah yang terbina akan terus berkekalan

#persahabatan 
#adikberadik
Pertemuan dan Perpisahan itu Allah dah aturkan smuanya utk kita... Allah pertemukan kita...
Allah hadirkan seseorg utk membantu memberi smangat ketika menghadapi kegagalan..
Allah ajar apa Erti #sahabat
Yaa... Perpisahan sgt menyakitkan tp Perpisahan itu mngajar Erti Merindui... Sahabat #duniaakhirat Yang ada tika sis menghadapi kegagalan... Yang sentiasa mendengar keluh resah luahan sis... Yang sentiasa memberi semangat utk bangkit.. InsyaAllah..ukhuwah yang terbina akan terus berkekalan

#persahabatan
#adikberadik
Follow:
@defri.ariyadi 
@polosan_hits 
@video_polosan_ 
Hastaq
#quotes #quotespersahabatan
#quotescinta #quoteoftheday #storywakekinian #storywakeren #video #videokeren #videolucu #videoshow #quoteslover #quotesaboutlifequotesandsayings #galauquotes #galauquotes #quoteskucing #quotespersahabatan #quote #persahabatan #kontrol #waksemah #waktak #wakloyok #anak #anakbengkalis #bengkalisku #bengkaliskita #riau #indonesia #anakmlayu #anakmelayu #kitakitaaja #quotespercayadiri
@rat.ri 
@ulfaatika_
#sebenarbenarnyasahabat #sahabatjannah #sahabatfisabilillah #sahabathijrah #sahabatsurga #sahabatuntiljannah #sahabattaat #persahabatan #sahabatsejati #sahabatkutersayang #sahabatku 
#sahabatbaper #sahabatislami
Our triplog di wisata terbaru Hulu Sungai Tengah yaitu Riam Bajandik..
Untuk video full nya langsung lihat on our youtube official yahh😊😊
Tap tap ⏩⏩
https://youtu.be/HYQY9N0Emvw
 Youtube : Benua enam Official

#riambajandik #persahabatan #kebersamaan #wisatahst #jejaklangkah #visitbarabai #kita #alamindonesia
Our triplog di wisata terbaru Hulu Sungai Tengah yaitu Riam Bajandik..
Untuk video full nya langsung lihat on our youtube official yahh😊😊
Tap tap ⏩⏩
https://youtu.be/HYQY9N0Emvw
Youtube : Benua enam Official

#riambajandik #persahabatan #kebersamaan #wisatahst #jejaklangkah #visitbarabai #kita #alamindonesia
#ustadzabuzzubairalhawaary 
#ustadzabuzubair 
#pergaulan
#pertemanan
#persahabatan
#temandekat
#kawanakrab
#sahabatsetia 
#tetangga
#komunitas
#yayasan
#perhatikansiapatemanmu 
#temanmusurgamuataunerakamu
#persahabatan bagai kepompong..🤗😘😎
#persahabatan bagai kepompong..🤗😘😎
Quotes Solidaritas🙏
#krn_family #solidaritas #keepsolid #persahabatan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Kmrn 7 dong yaa😚
#antijaimjaimclub😎 #antijaimjaimclub #persahabatan #jomblohaha #clubbers #cewek
🅟🅔🅡🅢🅐🅗🅐🅑🅐🅣🅐🅝 🅈🄰🄽🄶 🄺🅄🄰🅃 🅃🄰🄺 🄱🅄🅃🅄🄷 🄿🄴🅁🄲🄰🄺🄰🄿🄰🄽 🅂🄴🄷🄰🅁🄸-🄷🄰🅁🄸 ᴬᵗᵃᵘ 🅺🅴🅱🅴🆁🆂🅰🅼🅰🅰🅽 🆂🅴🆃🅸🅰🅿 🆆🅰🅺🆃🆄.
Sᴇʟᴀᴍᴀ 🅟🅔🅡🅢🅐🅗🅐🅑🅐🅣🅐🅝 Itu❤️ada❤️dihati,✌️Sahabat✌️ ✌️sejati✌️ ✌️takkan✌️ ✌️pernah✌️ ✌️terpisah.✌️ ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
#persahabatan #tigasekawan #pantaigandoriah #wanitamuslimah #hijabers #kotapadang #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
🅟🅔🅡🅢🅐🅗🅐🅑🅐🅣🅐🅝 🅈🄰🄽🄶 🄺🅄🄰🅃 🅃🄰🄺 🄱🅄🅃🅄🄷 🄿🄴🅁🄲🄰🄺🄰🄿🄰🄽 🅂🄴🄷🄰🅁🄸-🄷🄰🅁🄸 ᴬᵗᵃᵘ 🅺🅴🅱🅴🆁🆂🅰🅼🅰🅰🅽 🆂🅴🆃🅸🅰🅿 🆆🅰🅺🆃🆄.
Sᴇʟᴀᴍᴀ 🅟🅔🅡🅢🅐🅗🅐🅑🅐🅣🅐🅝 Itu❤️ada❤️dihati,✌️Sahabat✌️ ✌️sejati✌️ ✌️takkan✌️ ✌️pernah✌️ ✌️terpisah.✌️ ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
#persahabatan #tigasekawan #pantaigandoriah #wanitamuslimah #hijabers #kotapadang #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Persahabatan bagai kepompong 
R.Cempaka

#persahabatan 
#perawatcantik 
#semakintuasemakinbahagia 
#terisya 
#boutiquerinducantik
Persahabatan bagai kepompong
R.Cempaka

#persahabatan
#perawatcantik
#semakintuasemakinbahagia
#terisya
#boutiquerinducantik
#persahabatan 
#pencandu_minuman 
#persahabatanbagaikepompong 
#kawansejalan
#timbanganhati #art #rindudalamdoa #ceritacinta #katahati #kutipanbijak #semangatcinta #selaluingatallah #persahabatan #pencaripahala #berbagiituindah #berbagimotivasi #indahnyapersaudaraan #indahnyakebersamaan #medantalent
The Strength of a team is different people with different perspectives. @kabargolkar @pahlevi_pangerang @subhan_milady @rizkyreynaldi_ @duniadian @banggenn @haniefadrian03 @miftaahuda @goraadita.p @nandangtamjid #kabargolkar #KabarGolkar #team #teman #strength #different #maju #mandiri #koperasi #terdepan #terbesar #persahabatan #leadership #trust #forever #brotherhood
The Strength of a team is different people with different perspectives. @kabargolkar @pahlevi_pangerang @subhan_milady @rizkyreynaldi_ @duniadian @banggenn @haniefadrian03 @miftaahuda @goraadita.p @nandangtamjid #kabargolkar #KabarGolkar #team #teman #strength #different #maju #mandiri #koperasi #terdepan #terbesar #persahabatan #leadership #trust #forever #brotherhood
#quotes #persahabatan #mifquotes
#quotes #persahabatan #mifquotes
"Berkumpulnya orang baik itu,
bukan hanya akan membawa kebaikan saja,
tapi juga keberkahan... "

#vacation #guru #teacher #friendship #persahabatan #muslim #islamicquotes #ayulestariyuri #aurorareynaathifa #irfanjuhari2014
"Berkumpulnya orang baik itu,
bukan hanya akan membawa kebaikan saja,
tapi juga keberkahan... "

#vacation #guru #teacher #friendship #persahabatan #muslim #islamicquotes #ayulestariyuri #aurorareynaathifa #irfanjuhari2014
*PANTUN SILATURAHMI*

1. Ke Semarang minum jamu,
Harganya Marebu Maratus.
Meskipun kita jarang bertemu.
Silaturahmi jangan putus

2. Paling enak makan sop jamur, 
Makannya dicampur soto mi.
Kalau mau dipanjangkan umur,
Nyok kite rajin silaturahmi.

3. Beli Minyak Gorengin bakmi, 
Tambahin semur &  sop kaki.
Banyak banyak kite silaturahmi,
Panjang umur murah rizki. *(Aa' U Can, 2019)*
"MC-Ice Breaker-Energizer-Outbonder"

#pantunbetawi 
#pantun
#silaturahmi 
#persahabatan
*PANTUN SILATURAHMI*

1. Ke Semarang minum jamu,
Harganya Marebu Maratus.
Meskipun kita jarang bertemu.
Silaturahmi jangan putus

2. Paling enak makan sop jamur,
Makannya dicampur soto mi.
Kalau mau dipanjangkan umur,
Nyok kite rajin silaturahmi.

3. Beli Minyak Gorengin bakmi,
Tambahin semur & sop kaki.
Banyak banyak kite silaturahmi,
Panjang umur murah rizki. *(Aa' U Can, 2019)*
"MC-Ice Breaker-Energizer-Outbonder"

#pantunbetawi
#pantun
#silaturahmi
#persahabatan
Temen in @jason.alexander.santoso #latenightswimming @novotelsamator  #entrepreneur #entrepreneurlife #success #quotes #quoteoftheday #entrepreneurquotes #financefitforlife #empowerincgroup #finance #community #financialfreedom #motivation #teamwork #jamessantoso #family #familytime #friendship #persahabatan #jwmarriott #jwmarriottsurabaya #jasongoestosurabaya #jamessantoso #surabaya #novotelsamator #novotelsamatorsurabayatimur #novotelsamatorsurabaya
Nyobain Hotel @novotelsamator  #entrepreneur #entrepreneurlife #success #quotes #quoteoftheday #entrepreneurquotes #financefitforlife #empowerincgroup #finance #community #financialfreedom #motivation #teamwork #jamessantoso #family #familytime #friendship #persahabatan #jwmarriott #jwmarriottsurabaya #jasongoestosurabaya #jamessantoso #surabaya #novotelsamator #novotelsamatorsurabayatimur #novotelsamatorsurabaya