#penyukahujan

📷By : #canonm10  #instagood #instafashion  #fff #lfl💛 #diarycinta #baitsemusim #qouteoftheday #melodidalampuisi #panjiramdana #catatancintamuslimah #yangterdalam #hijrahcinta #quote #sajakcinta #penyukahujan #hijrahqoute #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #cintadalamdiam #cintamurni💕 #bidadarisubang #purapurabahagia #urangsubanggeulis
Dialog hujan 
Tanpa kata 
Tanpa nada 
Rintik hujan pun menafsirkan kedamaian .
.
#rain #pluviophile #penyukahujan #gerimislebat #street #landscape #scenery #phonegrafi #photographysoul #photographylife #streetphotography #amatirphotography #indonesiaphotography #landscapephotografie #indonesiaview #fotografia #fotografipemula #belajarmotret #lr #vscocam #pictoftheday #feedsinstagram #instagram #instahits #instadaily #instagoods #likeforfollow #like4like
Pagi dunia 🕊️
•
•
#lf #vario #likeforlikes #lfl💋 
#penyukahujan #goodmorning 
#vacation #variotouring
 #varioholicindonesia #variooriginal 
#masihasli #trex #trenggalekrepost_ 
#duniapermotoran #touring
Saat Senja dan Hujan akan mulai kembali dan bersatu besok.

#lfl💛 #hujan☔ #senja #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #penyukahujan #senja #centraljava #smk #bisa #smkbisa #smkkesehatan #oye #banyumas #santai #sabado #hujan☔ #lf #senja
🕯Jadilah Laksana Lilin🕯
.
Selagi masih bisa bersinar kenapa harus rela meredup? Sekalipun nanti pada akhirnya akan padam tapi setidaknya pernah terang benerang 🕯
.
.
@witryhandayani22 
#penyukahujan #penyejukhati #bollywood #jambi #muhasabahcinta #hijrahcinta #mus#muslimahinspirasi #muslimahberprestai #muslimahsyari #muslimahcantik_01 #muslimahbercadar #muslimahbercadarindonesia #MuslimahTraveller #motivasicinta #moodbooster #nasihatdiriku #nasihatislami #senja #puisisenja
🕯Jadilah Laksana Lilin🕯
.
Selagi masih bisa bersinar kenapa harus rela meredup? Sekalipun nanti pada akhirnya akan padam tapi setidaknya pernah terang benerang 🕯
.
.
@witryhandayani22
#penyukahujan #penyejukhati #bollywood #jambi #muhasabahcinta #hijrahcinta #mus#muslimahinspirasi #muslimahberprestai #muslimahsyari #muslimahcantik_01 #muslimahbercadar #muslimahbercadarindonesia #MuslimahTraveller #motivasicinta #moodbooster #nasihatdiriku #nasihatislami #senja #puisisenja
#katakata #katacinta #katabijak #tulisan #coretanpena #quotes #kutipan #cerita #hujan #penyukahujan #katakehidupan #kata #Cinta #arifbaiturahman #sunda #singgah #rumah #resah #love #story
Haii guyss mau racun produk lagi nihh🥰🥰
.
.
.
Nah jadi kurang lebih sekitar 2mingguan aku lagi jalanin diet nih semenjak liburan kuliah berat badan ku jadi naik wkwk keenakan liburan🤣nahh berhubung kuliah udah mau masuk lagi aku gk mau dong waktu masuk tubuh ku jadi keliatan kek gitu wkwk jadi aku punya solusinya nih aku pake slimming capsule dari @noeraskincare ini aku turun 3kg loh dalam 2minggu mantul banget kann 🥰🥰
.
.
.
.
Cara minum SLIMMING CAPS :  Minum 1 kapsul setelah bangun tidur di minggu pertama, setelah badan bisa menyesuaikan boleh minum 1-2 kapsul. Kurangi porsi nyemil dimalam hari.
.
.
.
Perbanyak minum air putih di kalaaaa senggang karena dia melunturkan lemak dan kotoran dalam tubuh.
.
.
.
jika lapar? :) jangan makan atau nyamil! tetapi minumlah air putih banyak atau nyemil buah-buah. karena tubuh lapar itu bukan ingin makan. namun tubuh sdg kekurangan cairan. nah, dgn minum air putih sering, maka tubuh akan kenyang dan lemak serta kotoran tubuh bs bersih melalui keringat/kencing :) .
.
Thanks you @beautyfeat.id x @noeraskincare 🥰🥰
Aku akan bahas lebih lengkapnya di youtube channel aku ya 🥰 Thanks you @beautyfeat.id  x @noeraskincare ✨
.
.
.
#beautyfeatid #beautyfeatidXnoeraskincare #Noeraskincare #slimmingcapsnoera #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #fff #fff💋 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #quoteoftheday #lfl💛 #sastraindonesia #sajakcinta #syaircinta #vokalplus #quoteoftheday #penyukahujan @beautychannel.id @setterspace #setterspace @beautygoers #beautygoersid #beautygoersootd  #hijabstyleHBBV
@cchannel_beauty_id #ccchanelbeauty_id
#lfl #lflf #fff #taptap #masasma #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
Haii guyss mau racun produk lagi nihh🥰🥰
.
.
.
Nah jadi kurang lebih sekitar 2mingguan aku lagi jalanin diet nih semenjak liburan kuliah berat badan ku jadi naik wkwk keenakan liburan🤣nahh berhubung kuliah udah mau masuk lagi aku gk mau dong waktu masuk tubuh ku jadi keliatan kek gitu wkwk jadi aku punya solusinya nih aku pake slimming capsule dari @noeraskincare ini aku turun 3kg loh dalam 2minggu mantul banget kann 🥰🥰
.
.
.
.
Cara minum SLIMMING CAPS : Minum 1 kapsul setelah bangun tidur di minggu pertama, setelah badan bisa menyesuaikan boleh minum 1-2 kapsul. Kurangi porsi nyemil dimalam hari.
.
.
.
Perbanyak minum air putih di kalaaaa senggang karena dia melunturkan lemak dan kotoran dalam tubuh.
.
.
.
jika lapar? :) jangan makan atau nyamil! tetapi minumlah air putih banyak atau nyemil buah-buah. karena tubuh lapar itu bukan ingin makan. namun tubuh sdg kekurangan cairan. nah, dgn minum air putih sering, maka tubuh akan kenyang dan lemak serta kotoran tubuh bs bersih melalui keringat/kencing :) .
.
Thanks you @beautyfeat.id x @noeraskincare 🥰🥰
Aku akan bahas lebih lengkapnya di youtube channel aku ya 🥰 Thanks you @beautyfeat.id x @noeraskincare ✨
.
.
.
#beautyfeatid #beautyfeatidXnoeraskincare #Noeraskincare #slimmingcapsnoera #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #fff #fff💋 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #quoteoftheday #lfl💛 #sastraindonesia #sajakcinta #syaircinta #vokalplus #quoteoftheday #penyukahujan @beautychannel.id @setterspace #setterspace @beautygoers #beautygoersid #beautygoersootd #hijabstyleHBBV
@cchannel_beauty_id #ccchanelbeauty_id
#lfl #lflf #fff #taptap #masasma #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
To you .
#penyukahujan #hujan #rain #raintroops #rainlovers #petrichor #quote #quotehujan #quoterain #quoteoftheday #pathdailyquote #kenangan #rindu #kamu #motivasihidup
Meskipun langit menangis, namun ia selalu terlihat indah di mataku. Langit selalu memiliki caranya sendiri untuk membuatku selalu kagum padanya. .
Dan dia selalu menjadi canduku dan menjadi penghilang penatku :)
.
#langit #hujan #mendung #kagum #candu #penat #rindu #penyukahujan #pecintalangit #menangis #sajakdetik #sajakhujan
Meskipun langit menangis, namun ia selalu terlihat indah di mataku. Langit selalu memiliki caranya sendiri untuk membuatku selalu kagum padanya. .
Dan dia selalu menjadi canduku dan menjadi penghilang penatku :)
.
#langit #hujan #mendung #kagum #candu #penat #rindu #penyukahujan #pecintalangit #menangis #sajakdetik #sajakhujan
-
Sudah, aku tahu kok.
Kamu sudah cukup terlalu kuat selama ini.
Sesekali, tumpahkan semuanya;"
#rijalrobbanii
-
Sudah, aku tahu kok.
Kamu sudah cukup terlalu kuat selama ini.
Sesekali, tumpahkan semuanya;"
#rijalrobbanii
Salah gak sih?

#puisicinta #puisisenja #puisi #penyukahujan #sajak #sajakdetik #sajakliterasi #sajakrindu #sajakcinta #chairilanwar #khalilgibran #sapa #sapardidjokodamono #ungkapanhati
Sudah cukup. .
.
#penyukahujan #hujan #rain #raintroops #rainlovers #petrichor #quote #quotehujan #quoterain #quoteoftheday #pathdailyquote #kenangan #rindu #kamu #motivasihidup
Dibalik kesendirian menunggu senja dgn secangkir kopi hitam tanpa dia ataupun mereka🙄

__
__
__
__
__
; ☘️ follow @rain_du.senja 
__
__
__
__
__
__

#senjadikita #senja #hujan #pemudahijrah #penyukahujan #penunggusenja #pendosahebat_ #penyambutsenja #quotehijrah #pemudahijrahbandung #cartoonmuslimah #hijrahuntukallah #ibukuberkata #berbagisemangat #kopi #quotesindonesia #randomquoteinspirasi #regrann #indahpadawaktunya #introvert
Dibalik kesendirian menunggu senja dgn secangkir kopi hitam tanpa dia ataupun mereka🙄

__
__
__
__
__
; ☘️ follow @rain_du.senja
__
__
__
__
__
__

#senjadikita #senja #hujan #pemudahijrah #penyukahujan #penunggusenja #pendosahebat_ #penyambutsenja #quotehijrah #pemudahijrahbandung #cartoonmuslimah #hijrahuntukallah #ibukuberkata #berbagisemangat #kopi #quotesindonesia #randomquoteinspirasi #regrann #indahpadawaktunya #introvert
"Hujan dan kenangan sepertinya bukan perpaduan yang sehat untuk seseorang yang sedang berjuang melupakan"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#puisihujan #rintiksendu #puisi #sajak #ceritahujan #senjahujandanceritayangtelahusai #sajakhujan #puisicinta #igpoetry #typewriter #sastracinta #sastraindonesia #instadaily #literasipuisi #writers #writersofinstagram #wordporn #story #lovequotes #wordsgasm #poemporn #writeup  #penyukahujan #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #followforlike #lfl #l4l #sajakdetik
🌧️
. .
#penyukahujan #hujan #rain #raintroops #rainlovers #petrichor #quote #quotehujan #quoterain #quoteoftheday #pathdailyquote #kenangan #rindu #kamu #motivasihidup
Selamat hari jumat 🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tutorialbyanandaayunovella @palbeautygram
#palbeautygram #tampilcantik @tampilcantik #hijabersbeautybvlogger @hijabersbeautybvlogger #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita @beautycontent_creator #beautycontent_creator @kbbvbyacb #kbbvbeautypost @inspirasi_cantikmu #inspirasi_cantikmu #zonacantikwanita @zonacantikwanita
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #fff #fff💋 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #quoteoftheday #lfl💛 #sastraindonesia #sajakcinta #syaircinta #vokalplus #quoteoftheday #penyukahujan @beautychannel.id @setterspace #setterspace @beautygoers #beautygoersid #beautygoersootd  #hijabstyleHBBV
@cchannel_beauty_id #ccchanelbeauty_id
#lfl #lflf #fff #taptap #masasma #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
Bismillahirrahmanirrahim
Alhumma soyyibin naafi'in .
.
#hujan #rain #pluviophile #penyukahujan #gerimislebat #view #landscape #street #phonegrafi #photographysoul #photographylife #fotografia #fotografipemula #belajarmotret #lr #vsco #samsung #samsungphotos #samsunga8plus #snapseed #vscocam #feedsinstagram #instagram #instadaily #instahits #instagoods #pictoftheday #peachytone #likeforfollow #like4like
Kau adalah salah satu organ teekuat yg aku miliki.. ya kaulah Hati❣️ __
__
__
__
__
__
: ☘️ follow @rain_du.senja
__
__
__
__
__
__
#senjadikita #senja #hujan☔ #hijabers #quotehijrah #quotesindonesia #randomquoteinspirasi #ibukuberkata #hijrahuntukallah #pemudahijrahbandung #pemudahijrah #penyukahujan #penyambutsenja #pendosahebat_ #pemimpihebat #untukmuukhti #indahpadawaktunya #gerimissenja #humor #katakatabijak
Kau adalah salah satu organ teekuat yg aku miliki.. ya kaulah Hati❣️ __
__
__
__
__
__
: ☘️ follow @rain_du.senja
__
__
__
__
__
__
#senjadikita #senja #hujan☔ #hijabers #quotehijrah #quotesindonesia #randomquoteinspirasi #ibukuberkata #hijrahuntukallah #pemudahijrahbandung #pemudahijrah #penyukahujan #penyambutsenja #pendosahebat_ #pemimpihebat #untukmuukhti #indahpadawaktunya #gerimissenja #humor #katakatabijak
Follow @anandaayunovella for more mini tutorial ❣️
.
.
.
Product Used :
🍥 @saceladycosmetic
Blur primer
🍥 @focallurebeauty liquid foundation "natural"
🍥 @missroseoficial
Concealer
🍥 @viva.cosmetics eyebrow pencil "dark brown"
🍥 @zoyacosmetics eyebrow mascara "black"
🍥 @lameila_cosmetics eyeshadow pallete "02"
🍥 @qlcosmetic lipcream 🍥 @flashmomentcosmetic lipgloss
🍥 @missroseoficial highligter.
.
.
.
📽️ Camera. : Realme C1 (front camera)
💡  Lighting. : Ringlight Homemade by @fitrishop_bandung
📱 App Editing : Kinemaster Pro
🎶 Song : .
.
.
.
.
#tutorialbyanandaayunovella
@palvidgram #palembangvidgram #palbeauty @palbeautygram
#palbeautygram #tampilcantik @tampilcantik #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia  #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita @beautycontent_creator #beautycontent_creator @inspirasi_cantikmu #inspirasi_cantikmu #zonacantikwanita @zonacantikwanita 
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #sastraindonesia #sajakcinta #syaircinta #vokalplus #quoteoftheday #penyukahujan 
@cchannel_beauty_id #ccchanelbeauty_id
#taptap #masasma @makeuptutorialindo #tutorialmakeuplg @tips__kecantikan @meriaswajah.id @zonamakeup.id #tutorialmakeup #makeupkarakter
@dwiendahpusparini
#dwiendahpusparini
#beautysquadpalembang
Follow @anandaayunovella for more mini tutorial ❣️
.
.
.
Product Used :
🍥 @saceladycosmetic
Blur primer
🍥 @focallurebeauty liquid foundation "natural"
🍥 @missroseoficial
Concealer
🍥 @viva.cosmetics eyebrow pencil "dark brown"
🍥 @zoyacosmetics eyebrow mascara "black"
🍥 @lameila_cosmetics eyeshadow pallete "02"
🍥 @qlcosmetic lipcream 🍥 @flashmomentcosmetic lipgloss
🍥 @missroseoficial highligter.
.
.
.
📽️ Camera. : Realme C1 (front camera)
💡 Lighting. : Ringlight Homemade by @fitrishop_bandung
📱 App Editing : Kinemaster Pro
🎶 Song : .
.
.
.
.
#tutorialbyanandaayunovella
@palvidgram #palembangvidgram #palbeauty @palbeautygram
#palbeautygram #tampilcantik @tampilcantik #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita @beautycontent_creator #beautycontent_creator @inspirasi_cantikmu #inspirasi_cantikmu #zonacantikwanita @zonacantikwanita
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #sastraindonesia #sajakcinta #syaircinta #vokalplus #quoteoftheday #penyukahujan
@cchannel_beauty_id #ccchanelbeauty_id
#taptap #masasma @makeuptutorialindo #tutorialmakeuplg @tips__kecantikan @meriaswajah.id @zonamakeup.id #tutorialmakeup #makeupkarakter
@dwiendahpusparini
#dwiendahpusparini
#beautysquadpalembang
Setuju dong? Setuju lah... 🍃
#katakata #katabijak #tulisan #quotes #coretanpena #kutipan #aksara #hujan #penyukahujan #kata #arifbaiturahman #sunda #thekingdomoffkhayaland
Berbeda, namun seperti sama.
.
Nb : swipe untuk mendapatkan nada dalam membaca quote ini.
Typo : Salahkan > Salahkah
.
#penyukahujan #hujan #rain #raintroops #rainlovers #petrichor #quote #quotehujan #quoterain #quoteoftheday #pathdailyquote #kenangan #rindu #kamu #motivasihidup
Berbeda, namun seperti sama.
.
Nb : swipe untuk mendapatkan nada dalam membaca quote ini.
Typo : Salahkan > Salahkah
.
#penyukahujan #hujan #rain #raintroops #rainlovers #petrichor #quote #quotehujan #quoterain #quoteoftheday #pathdailyquote #kenangan #rindu #kamu #motivasihidup
Quote by @mdy.zld._
.
.
#penyukahujan #hujan #rain #raintroops #rainlovers #petrichor #quote #quotehujan #quoterain #quoteoftheday #pathdailyquote #kenangan #rindu #kamu #motivasihidup
Follow @anandaayunovella for more mini tutorial ❣️
.
.
.
Product Used :
✳️ @wardahbeauty
Velvet matte lip mousse "artisan mauve "
✳️ @wardahbeauty Velvet matte lip mousse "red pioneer"
✳️ @madame.gie lipcream "423"
✳️ @madame.gie lipcream "432"
✳️ @eminacosmetics lip cushion "let it peach"
✳️ @eminacosmetics lip cushion " be cherry"
.
.
.
📽️ Camera. : Realme C1 (front camera)
💡  Lighting. : Ringlight Homemade by @fitrishop_bandung
📱 App Editing : Kinemaster Pro
🎶 Song : .
.
.
.
.
#tutorialbyanandaayunovella
@palvidgram #palembangvidgram #palbeauty @palbeautygram
#palbeautygram #tampilcantik @tampilcantik #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia  #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita @beautycontent_creator #beautycontent_creator @inspirasi_cantikmu #inspirasi_cantikmu #zonacantikwanita @zonacantikwanita 
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #sastraindonesia #sajakcinta #syaircinta #vokalplus #quoteoftheday #penyukahujan 
@cchannel_beauty_id #ccchanelbeauty_id
#taptap #masasma @makeuptutorialindo #tutorialmakeuplg @tips__kecantikan @meriaswajah.id @zonamakeup.id #tutorialmakeup #makeupkarakter
@dwiendahpusparini
#dwiendahpusparini
#beautysquadpalembang
Follow @anandaayunovella for more mini tutorial ❣️
.
.
.
Product Used :
✳️ @wardahbeauty
Velvet matte lip mousse "artisan mauve "
✳️ @wardahbeauty Velvet matte lip mousse "red pioneer"
✳️ @madame.gie lipcream "423"
✳️ @madame.gie lipcream "432"
✳️ @eminacosmetics lip cushion "let it peach"
✳️ @eminacosmetics lip cushion " be cherry"
.
.
.
📽️ Camera. : Realme C1 (front camera)
💡 Lighting. : Ringlight Homemade by @fitrishop_bandung
📱 App Editing : Kinemaster Pro
🎶 Song : .
.
.
.
.
#tutorialbyanandaayunovella
@palvidgram #palembangvidgram #palbeauty @palbeautygram
#palbeautygram #tampilcantik @tampilcantik #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita @beautycontent_creator #beautycontent_creator @inspirasi_cantikmu #inspirasi_cantikmu #zonacantikwanita @zonacantikwanita
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #sastraindonesia #sajakcinta #syaircinta #vokalplus #quoteoftheday #penyukahujan
@cchannel_beauty_id #ccchanelbeauty_id
#taptap #masasma @makeuptutorialindo #tutorialmakeuplg @tips__kecantikan @meriaswajah.id @zonamakeup.id #tutorialmakeup #makeupkarakter
@dwiendahpusparini
#dwiendahpusparini
#beautysquadpalembang
Teruslah berbuat baik sampai keburukan itu lelah mengikutimu😇

__
__
__
__
__
__
; ☘️ follow @rain_du.senja 
__
__
__
__
__
__
__

#senjadikita #senja #senjasore #mentaripagi🌞 #berbagisemangat #bersyukur #hijrahuntukallah #quotehijrah #belajarhijrah #indahpadawaktunya #cartoonmuslimah #quotesindonesia #regrann #puisi #ibukuberkata #gerimissenja #penyukahujan #penunggusenja #pendosahebat_ #untukmuukhti
Teruslah berbuat baik sampai keburukan itu lelah mengikutimu😇

__
__
__
__
__
__
; ☘️ follow @rain_du.senja
__
__
__
__
__
__
__

#senjadikita #senja #senjasore #mentaripagi🌞 #berbagisemangat #bersyukur #hijrahuntukallah #quotehijrah #belajarhijrah #indahpadawaktunya #cartoonmuslimah #quotesindonesia #regrann #puisi #ibukuberkata #gerimissenja #penyukahujan #penunggusenja #pendosahebat_ #untukmuukhti
Ntah siapa yg salah, yg jelas Kita punya rasa yg sama namun tak berhak memaksakan rasa itu kepada Dia😇

_
__
___
__
__
__ : ☘️ follow @rain_du.senja 
_
__
__
_
_
__

#senjadikita #senja #senjaterakhir #bersyukur #berbagisemangat #hijrahuntukallah #hijrahquote #penyukahujan #pemudahijrahbandung #pemudahijrah #penunggusenja #pendosahebat_ #quotehijrah #quotesindonesia #randomquoteinspirasi #ibukuberkata #gerimissenja ##cartoo
Ntah siapa yg salah, yg jelas Kita punya rasa yg sama namun tak berhak memaksakan rasa itu kepada Dia😇

_
__
___
__
__
__ : ☘️ follow @rain_du.senja
_
__
__
_
_
__

#senjadikita #senja #senjaterakhir #bersyukur #berbagisemangat #hijrahuntukallah #hijrahquote #penyukahujan #pemudahijrahbandung #pemudahijrah #penunggusenja #pendosahebat_ #quotehijrah #quotesindonesia #randomquoteinspirasi #ibukuberkata #gerimissenja ##cartoo
Good morning guys ❤️❤️ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tutorialbyanandaayunovella @palbeautygram
#palbeautygram #tampilcantik @tampilcantik #hijabersbeautybvlogger @hijabersbeautybvlogger #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita @beautycontent_creator #beautycontent_creator @kbbvbyacb #kbbvbeautypost @inspirasi_cantikmu #inspirasi_cantikmu #zonacantikwanita @zonacantikwanita
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #fff #fff💋 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #quoteoftheday #lfl💛 #sastraindonesia #sajakcinta #syaircinta #vokalplus #quoteoftheday #penyukahujan @beautychannel.id @setterspace #setterspace @beautygoers #beautygoersid #beautygoersootd  #hijabstyleHBBV
@cchannel_beauty_id #ccchanelbeauty_id
#lfl #lflf #fff #taptap #masasma #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
Ntah kau atau ajalku yg lebih dulu datang menemuiku.... __
___
__
__
__
__
; ☘️ follow @rain_du.senja 
__
__
__
__
__
__

#senjadikita #senja #senjakopikita #hujan #rain #berbagisemangat #bersyukur #penyukahujan #pemudahijrahbandung #pemudahijrah #pendosahebat_ #pecintadakwah #petunjukhijrah #ibukuberkata #gerimissenja #quotesindonesia #randomquoteinspirasi #catatanhijrah #indahpadawaktunya #belajarhijrah
Dont believe anyone too much because it will be pain if you cheated😎
Slmat mlm guys
#penyukahujan
Dont believe anyone too much because it will be pain if you cheated😎
Slmat mlm guys
#penyukahujan
Follow @anandaayunovella for more mini tutorial ❣️
.
.
.
Product Used :
❇️ @khalisaindonesia lipbalm
❇️ @khalisaindonesia day cream
❇️ @eminacosmetics sunscreen
❇️ @maybelline fit me matte foundation "128 warm nude"
❇️ @otwoocosmetics blushon pallete
❇️ @maybelline volume express mascara
❇️ @lameila_cosmetics eyebrow pencil "04"
❇️ @wardahbeauty Lightening loose powder
❇️ @wardahbeauty velvet matte lip mousse "05 artisan mauve"
❇️ @wardahbeauty velvet matte lip mousse "07 red pioneer"
.
.
.
.
📽️ Camera. : Realme C1 (front camera)
💡  Lighting. : Ringlight Homemade by @fitrishop_bandung
📱 App Editing : Kinemaster Pro
🎶 Song : .
.
.
.
.
#tutorialbyanandaayunovella
@palvidgram #palembangvidgram #palbeauty @palbeautygram
#palbeautygram #tampilcantik @tampilcantik #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia  #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita @beautycontent_creator #beautycontent_creator @inspirasi_cantikmu #inspirasi_cantikmu #zonacantikwanita @zonacantikwanita 
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #sastraindonesia #sajakcinta #syaircinta #vokalplus #quoteoftheday #penyukahujan 
@cchannel_beauty_id #ccchanelbeauty_id
#taptap #masasma @makeuptutorialindo #tutorialmakeuplg @tips__kecantikan @meriaswajah.id @zonamakeup.id #tutorialmakeup #makeupkarakter
@dwiendahpusparini
#dwiendahpusparini
#beautysquadpalembang
Follow @anandaayunovella for more mini tutorial ❣️
.
.
.
Product Used :
❇️ @khalisaindonesia lipbalm
❇️ @khalisaindonesia day cream
❇️ @eminacosmetics sunscreen
❇️ @maybelline fit me matte foundation "128 warm nude"
❇️ @otwoocosmetics blushon pallete
❇️ @maybelline volume express mascara
❇️ @lameila_cosmetics eyebrow pencil "04"
❇️ @wardahbeauty Lightening loose powder
❇️ @wardahbeauty velvet matte lip mousse "05 artisan mauve"
❇️ @wardahbeauty velvet matte lip mousse "07 red pioneer"
.
.
.
.
📽️ Camera. : Realme C1 (front camera)
💡 Lighting. : Ringlight Homemade by @fitrishop_bandung
📱 App Editing : Kinemaster Pro
🎶 Song : .
.
.
.
.
#tutorialbyanandaayunovella
@palvidgram #palembangvidgram #palbeauty @palbeautygram
#palbeautygram #tampilcantik @tampilcantik #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita @beautycontent_creator #beautycontent_creator @inspirasi_cantikmu #inspirasi_cantikmu #zonacantikwanita @zonacantikwanita
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #sastraindonesia #sajakcinta #syaircinta #vokalplus #quoteoftheday #penyukahujan
@cchannel_beauty_id #ccchanelbeauty_id
#taptap #masasma @makeuptutorialindo #tutorialmakeuplg @tips__kecantikan @meriaswajah.id @zonamakeup.id #tutorialmakeup #makeupkarakter
@dwiendahpusparini
#dwiendahpusparini
#beautysquadpalembang