#penulis

Hai semuanya... Ada desain baru #KaosCustom nih⁣
Kamu bisa pesan sesuai request juga loh!⁣
Bisa satuan dan lusinan desain bebas⁣
Bisa konfirm desain sebelum cetak.⁣
⁣
Bahan kaos :⁣
Ada perubahan ketebalan kaos dewasa yang tadinya 24s sekarang kami pakai bahan 30s.⁣
Alasan nya adalah karena kami mengikuti standart distro jakarta saat ini dan bahan lebih nyaman di pakai.⁣
⁣
Untuk kaos anak, kami tetap mengacu pada standart cotton combed 24s.⁣
⁣
Pakai sablon polyflex dan rubber.⁣
Tambah cetak belakang kena fee 20rb.⁣
Kalau cetak lengan kanan/kiri kena fee 10rb.⁣
⁣
Pengerjaan normal 4 hari.⁣
⁣
Pembayaran via transfer ke Rek Mandiri⁣
Promo #FreeOngkir⁣
⁣
Mau coba pesan sekarang? BOLEH⁣
Chat ke bagian admin ya, kontak ada di bawah⁣
Hubungi :⁣
WA : 0896-7114-7224⁣
Atau : klik tautan yang ada di BIO.

#penulis #penulisindonesia #tipsmenulis
Hai semuanya... Ada desain baru #KaosCustom nih⁣
Kamu bisa pesan sesuai request juga loh!⁣
Bisa satuan dan lusinan desain bebas⁣
Bisa konfirm desain sebelum cetak.⁣

Bahan kaos :⁣
Ada perubahan ketebalan kaos dewasa yang tadinya 24s sekarang kami pakai bahan 30s.⁣
Alasan nya adalah karena kami mengikuti standart distro jakarta saat ini dan bahan lebih nyaman di pakai.⁣

Untuk kaos anak, kami tetap mengacu pada standart cotton combed 24s.⁣

Pakai sablon polyflex dan rubber.⁣
Tambah cetak belakang kena fee 20rb.⁣
Kalau cetak lengan kanan/kiri kena fee 10rb.⁣

Pengerjaan normal 4 hari.⁣

Pembayaran via transfer ke Rek Mandiri⁣
Promo #FreeOngkir⁣

Mau coba pesan sekarang? BOLEH⁣
Chat ke bagian admin ya, kontak ada di bawah⁣
Hubungi :⁣
WA : 0896-7114-7224⁣
Atau : klik tautan yang ada di BIO.

#penulis #penulisindonesia #tipsmenulis
#Repost
TERBIT GRATIS!! (UNTUK BUKU ILMU-ILMU AL-QUR'AN)

Punya naskah buku, skripsi, tesis, atau makalah yang membahas ilmu Al-Qur'an, seperti tafsir, qiraat, asbabunnuzul, dll. Terbitkan saja di Farha Pustaka! Kirim naskah ke email: farhapustaka@gmail.com

Penulis berhak mendapatkan:
✓ Desain cover & layout
✓ Terbit ber-ISBN
✓ Bukti terbit 1 eks
✓ Royalti 30%
✓ E-Sertifikat

Syarat:
✓ Naskah sudah rapih
✓ File dalam bentuk docx (Ms. Word)
✓ Naskah dilengkapi daftar isi, kata pengantar, profil penulis, dan daftar pustaka
✓ Tidak melanggar hak cipta orang lain

Info: WA 087707431469 atau klik bit.ly/adminfarha

Sumber @penerbitfarha

#penerbit #penerbitindie #penerbitfarha #penulis #penulisindie #penulishebat #selfpublishing #literasi #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi #percetakan #percetakanbuku #percetakansukabumi #percetakanbandung #cetakbuku #cetakbukusatuan #cetaksatuan #cetakbukupod #printondemand #cetakbukumurah
#Repost
TERBIT GRATIS!! (UNTUK BUKU ILMU-ILMU AL-QUR'AN)

Punya naskah buku, skripsi, tesis, atau makalah yang membahas ilmu Al-Qur'an, seperti tafsir, qiraat, asbabunnuzul, dll. Terbitkan saja di Farha Pustaka! Kirim naskah ke email: farhapustaka@gmail.com

Penulis berhak mendapatkan:
✓ Desain cover & layout
✓ Terbit ber-ISBN
✓ Bukti terbit 1 eks
✓ Royalti 30%
✓ E-Sertifikat

Syarat:
✓ Naskah sudah rapih
✓ File dalam bentuk docx (Ms. Word)
✓ Naskah dilengkapi daftar isi, kata pengantar, profil penulis, dan daftar pustaka
✓ Tidak melanggar hak cipta orang lain

Info: WA 087707431469 atau klik bit.ly/adminfarha

Sumber @penerbitfarha

#penerbit #penerbitindie #penerbitfarha #penulis #penulisindie #penulishebat #selfpublishing #literasi #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi #percetakan #percetakanbuku #percetakansukabumi #percetakanbandung #cetakbuku #cetakbukusatuan #cetaksatuan #cetakbukupod #printondemand #cetakbukumurah
Silahkan di jawab billa bisa :) #penulis #hanyarindu
Silahkan di jawab billa bisa :) #penulis #hanyarindu
IDR: 89.000
Diskon 10% tersedia juga di: 
Tokopedia: Tk Buku Jendela Magelang
Bukalapak: Toko Buku Jendela Magelang
Shopee: jendelamgl3000
.
.
Hanya ada di Jendela Toko Buku Magelang
Yang selalu ada diskon &gratis sampul tentunya😄😃 . .
.
.
. 
#temanggung #purworejo #purworejonan
#novelindonesia #instabook #jendelabookstore #bookgram #bookstore #jualbuku #bacabuku #ayomembaca #bukubestseller #bestbook #penulis #bukuonline #eksploreklaten #kabarklaten #inspiratif #bestbook #bestseller #recommended #quotes #quote #gramedia #magelang #magelangcity #magelanghitz #magelanghits #magelangan
IDR: 89.000
Diskon 10% tersedia juga di:
Tokopedia: Tk Buku Jendela Magelang
Bukalapak: Toko Buku Jendela Magelang
Shopee: jendelamgl3000
.
.
Hanya ada di Jendela Toko Buku Magelang
Yang selalu ada diskon &gratis sampul tentunya😄😃 . .
.
.
.
#temanggung #purworejo #purworejonan
#novelindonesia #instabook #jendelabookstore #bookgram #bookstore #jualbuku #bacabuku #ayomembaca #bukubestseller #bestbook #penulis #bukuonline #eksploreklaten #kabarklaten #inspiratif #bestbook #bestseller #recommended #quotes #quote #gramedia #magelang #magelangcity #magelanghitz #magelanghits #magelangan
Faiz memang bukan Big Boss, tapi pesonanya lebih besar dari #songjoongki oppa. Hihihi... .

Bukunya udah bisa dipesan lho... Bisa lewat WA 0821-9205-1281 , atau langsung ke penerbit Hanami. .
#Repost @penerbit.hanami
• • • • • •
Judul: Pasti Kembali
Penulis: Youra Muriz
Harga: Rp 65.000
Kategori: Novel

ISBN: 978-623-7384-04-5
Tebal: 182 halaman
Jilid: Soft cover
Berat: 175 gr

Blurb:

Bagaimana jika pria yang telah lama menghilang dari kehidupanmu, tiba-tiba saja muncul dan menawarkan sebuah pernikahan?

Faiz harus menunggu bertahun-tahun untuk menikah dengan Gadis karena sebuah kesalahpahaman. Sementara Gadis terpaksa menerima lamaran Faiz setelah dikhianati kekasihnya. Pernikahan itu tidak lantas membuat Gadis bahagia. Masa lalu sang suami menyeretnya ke dalam bahaya yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Mungkinkah Faiz mampu membuat Gadis luluh dan meluruskan kesalahpahaman agar mereka bisa tetap bersama?

Pre-order via⁣
WhatsApp: 08989051690⁣
Line: (at)penerbithanami (pakai @)⁣
Shopee: hanamibooks
Bukalapak: hanamibooks⁣
.

#sastraindonesia #bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #penerbithanami
Faiz memang bukan Big Boss, tapi pesonanya lebih besar dari #songjoongki oppa. Hihihi... .

Bukunya udah bisa dipesan lho... Bisa lewat WA 0821-9205-1281 , atau langsung ke penerbit Hanami. .
#Repost @penerbit.hanami
• • • • • •
Judul: Pasti Kembali
Penulis: Youra Muriz
Harga: Rp 65.000
Kategori: Novel

ISBN: 978-623-7384-04-5
Tebal: 182 halaman
Jilid: Soft cover
Berat: 175 gr

Blurb:

Bagaimana jika pria yang telah lama menghilang dari kehidupanmu, tiba-tiba saja muncul dan menawarkan sebuah pernikahan?

Faiz harus menunggu bertahun-tahun untuk menikah dengan Gadis karena sebuah kesalahpahaman. Sementara Gadis terpaksa menerima lamaran Faiz setelah dikhianati kekasihnya. Pernikahan itu tidak lantas membuat Gadis bahagia. Masa lalu sang suami menyeretnya ke dalam bahaya yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Mungkinkah Faiz mampu membuat Gadis luluh dan meluruskan kesalahpahaman agar mereka bisa tetap bersama?

Pre-order via⁣
WhatsApp: 08989051690⁣
Line: (at)penerbithanami (pakai @)⁣
Shopee: hanamibooks
Bukalapak: hanamibooks⁣
.

#sastraindonesia #bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #penerbithanami
Alhamdulillah telah terbit buku perdana saya dengan beberapa teman saya.

Buku ini di tulis oleh 16 Entrepreneurs yang akan mengupas tuntas strategi melejitkan usaha mulai dari pebisnis, Entrepreneur mindset, facebook marketing, selling, superteam building, bahkan LAW OF ATTRACTION, dan metafisika  untuk mempercepat keberuntungan dalam berbisnis. 
InsyaAllah akan launching tanggal 2 agustus 2019 di MALL CENTRAL PARK GROGOL JAKARTA BARAT. .
.
.
#penulis 
#entrepreneur 
#facebookmarketing 
#lawofattraction 
#selling 
#entrepreneurquotes 
#entrepreneurmindset 
#superteambuilding 
#pebisnis
Alhamdulillah telah terbit buku perdana saya dengan beberapa teman saya.

Buku ini di tulis oleh 16 Entrepreneurs yang akan mengupas tuntas strategi melejitkan usaha mulai dari pebisnis, Entrepreneur mindset, facebook marketing, selling, superteam building, bahkan LAW OF ATTRACTION, dan metafisika untuk mempercepat keberuntungan dalam berbisnis.
InsyaAllah akan launching tanggal 2 agustus 2019 di MALL CENTRAL PARK GROGOL JAKARTA BARAT. .
.
.
#penulis
#entrepreneur
#facebookmarketing
#lawofattraction
#selling
#entrepreneurquotes
#entrepreneurmindset
#superteambuilding
#pebisnis
Tongkat Ni Peyot menyambar. Kesiur anginnya mengejutkan kuda putih tunggangan Raden Mas Sujono. Tingkah laku kuda itu justru membuyarkan serangan Ni Peyot, kedua kaki depan binatang itu terangkat ke atas, memecah gelombang pukulan tongkat Ni Peyot, pada saat yang demikian itu Raden Mas Sujono menghantam ke depan, giliran Ni Peyot terkejut, ia yang menyerang lebih dulu kurang memperhitungkan kekuatan lawan, sehingga mendadak menangkis serangan itu tanpa dialiri tenaga dalam terlebih dulu. Apalagi setelah serangan pertamanya berhasil dibuyarkan, Ni Peyot sama sekali tidak sempat menghimpun kekuatan baru, maka tongkat yang dipakainya menangkis bergetar kuat dan jari-jari tangannya menjadi kejang. Lalu kedua kaki kuda itu terayun ke depan mengenai tubuh Ni Peyot sampai terjungkal.

Berhasil merobohkan satu lawannya, Raden Mas Sujono dikejutkan oleh serangan lain yang datangnya tidak diduga-duga. Kuda tunggangannya lebih dulu tanggap, satu kaki belakang kuda itu bergerak amat lincah menggagalkan serangan yang berasal dari arah belakang, yakni sebuah gada besi yang dilancarkan oleh Baka yang hampir saja mematahkan tulang paha kuda tersebut.  Pria tinggi besar itu belum sempat mengelak ketika tubuhnya terkena sepak.
( Next di kolom komentar...) #novelindo #novelindonesia #cersil #novelsilat #ceritasilat #novelbudaya #silatindonesia #silat #pendekarsilat #pendekar  #budayaindonesia #budayajawa  #nusantara #bacanovel #novelklasik #sastra #sastraindonesia  #penulisindonesia #penulis #pengarang #bacabuku #baca #ponovel #openorder #openorderbuku #bestseller #novelbestseller #bukubestseller #novel #buku
Tongkat Ni Peyot menyambar. Kesiur anginnya mengejutkan kuda putih tunggangan Raden Mas Sujono. Tingkah laku kuda itu justru membuyarkan serangan Ni Peyot, kedua kaki depan binatang itu terangkat ke atas, memecah gelombang pukulan tongkat Ni Peyot, pada saat yang demikian itu Raden Mas Sujono menghantam ke depan, giliran Ni Peyot terkejut, ia yang menyerang lebih dulu kurang memperhitungkan kekuatan lawan, sehingga mendadak menangkis serangan itu tanpa dialiri tenaga dalam terlebih dulu. Apalagi setelah serangan pertamanya berhasil dibuyarkan, Ni Peyot sama sekali tidak sempat menghimpun kekuatan baru, maka tongkat yang dipakainya menangkis bergetar kuat dan jari-jari tangannya menjadi kejang. Lalu kedua kaki kuda itu terayun ke depan mengenai tubuh Ni Peyot sampai terjungkal.

Berhasil merobohkan satu lawannya, Raden Mas Sujono dikejutkan oleh serangan lain yang datangnya tidak diduga-duga. Kuda tunggangannya lebih dulu tanggap, satu kaki belakang kuda itu bergerak amat lincah menggagalkan serangan yang berasal dari arah belakang, yakni sebuah gada besi yang dilancarkan oleh Baka yang hampir saja mematahkan tulang paha kuda tersebut. Pria tinggi besar itu belum sempat mengelak ketika tubuhnya terkena sepak.
( Next di kolom komentar...) #novelindo #novelindonesia #cersil #novelsilat #ceritasilat #novelbudaya #silatindonesia #silat #pendekarsilat #pendekar #budayaindonesia #budayajawa #nusantara #bacanovel #novelklasik #sastra #sastraindonesia #penulisindonesia #penulis #pengarang #bacabuku #baca #ponovel #openorder #openorderbuku #bestseller #novelbestseller #bukubestseller #novel #buku
See that.. bukan berarti penakut tetapi nyamannya begitu, bukan gua aja ternyata hehe..
.
.
#horror #novel #penulis #l4l #like4likes #like4likes #kekinian
See that.. bukan berarti penakut tetapi nyamannya begitu, bukan gua aja ternyata hehe..
.
.
#horror #novel #penulis #l4l #like4likes #like4likes #kekinian
Paham.
Paham.
"Sepertiga malam bersama-Nya"

#kuplukcinta #hijrah #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #cinta #cintaduawaktu #hijrahku #penulis #motivator
Kadang kata "aku gak suka itu" menjadi hal egois karena menghalangi orang lain untuk merasakan hal yang tidak kau sukai itu. •
•
•
#penulis #sastra #indonesia #quotes #quotesoftheday #young #wild #free #cheese
Kadang kata "aku gak suka itu" menjadi hal egois karena menghalangi orang lain untuk merasakan hal yang tidak kau sukai itu. •


#penulis #sastra #indonesia #quotes #quotesoftheday #young #wild #free #cheese
[ edisi request ]
tidak apa. tenang saja. Demimu aku rela melakukan apapun. Jangan sungkan.
.
#ocot #ocotquotes #catatanocot #kutipanocot #katakataanime  #quotes #quotesinstagram #quotesanimeindo #quoteanime #quotelovers #quote #quoteoftheday #kutipanboycandra #kutipaninstagram #kutipantereliye #kutipandilan #kutipanpidibaiq #kutipanquotes #penulis #penulislepas #penulisrahasiamu #penuliswattpad #penulisamatir #penulisinstagram #kutipananimeindonesia #kutipananime #katakata #kataanime #katakatacinta #katapujanggaislam
[ edisi request ]
coba kamu jelaskan bagaimana caranya untuk meredakan perasaan ini.
.
#ocot #ocotquotes #catatanocot #kutipanocot #katakataanime  #quotes #quotesinstagram #quotesanimeindo #quoteanime #quotelovers #quote #quoteoftheday #kutipanboycandra #kutipaninstagram #kutipantereliye #kutipandilan #kutipanpidibaiq #kutipanquotes #penulis #penulislepas #penulisrahasiamu #penuliswattpad #penulisamatir #penulisinstagram #kutipananimeindonesia #kutipananime #katakata #kataanime #katakatacinta #katapujanggaislam
#Repost @wakajoss (@get_repost)
・・・
Apa yang membuat kami bahagia? Karena di foto sama bg isan hahaha
.
Yang membuat kami bahagia adalah ketika kami tidak saling mempermasalahkan kekurangan, justru menutupi diantaranya.
.
Menerima, berbagi, dan saling melengkapi, tak suka simpan dalam hati bila benci cukup menahan diri.
.
But i love u guysss🖤🖤
#relawanindonesia #3r #peacecamp2019 #realstory #bukanfiersabesari #penulis #insyaAllah
#Repost @wakajoss (@get_repost)
・・・
Apa yang membuat kami bahagia? Karena di foto sama bg isan hahaha
.
Yang membuat kami bahagia adalah ketika kami tidak saling mempermasalahkan kekurangan, justru menutupi diantaranya.
.
Menerima, berbagi, dan saling melengkapi, tak suka simpan dalam hati bila benci cukup menahan diri.
.
But i love u guysss🖤🖤
#relawanindonesia #3r #peacecamp2019 #realstory #bukanfiersabesari #penulis #insyaAllah
Tanpa kalian, apa jadinya event ini. Terima kasih untuk semua pihak 😇

#Laditri 
@info.lomba
@ikatanpenulis_id
@galaksiaksara
@kitabelajarmenulis
@karyasastraku_of_gk
@komunitasliterasibintangaksara
@Writers_wattpad_indonesia
@rumahbacaapiliterasi
@azra_community.or.id
@lingkarpenulis
@zonalomba

#literasi #literasi30detik #literasi15detik #literasi1menit #literasiindonesia 
#infolomba #infolombamenulis #indonesiamenulis #marimenulis #menuliskata
#giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo #buku #bukumurah 
#motivasi #motivasihidup #lomba #menulis #aksimenulis #lombamenulis #ayomenulis #infolombamenulis #penulis #penulisindonesia #penulismuda #penerbit #indonesia #exploreindonesia
Tanpa kalian, apa jadinya event ini. Terima kasih untuk semua pihak 😇

#Laditri
@info.lomba
@ikatanpenulis_id
@galaksiaksara
@kitabelajarmenulis
@karyasastraku_of_gk
@komunitasliterasibintangaksara
@Writers_wattpad_indonesia
@rumahbacaapiliterasi
@azra_community.or.id
@lingkarpenulis
@zonalomba

#literasi #literasi30detik #literasi15detik #literasi1menit #literasiindonesia
#infolomba #infolombamenulis #indonesiamenulis #marimenulis #menuliskata
#giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo #buku #bukumurah
#motivasi #motivasihidup #lomba #menulis #aksimenulis #lombamenulis #ayomenulis #infolombamenulis #penulis #penulisindonesia #penulismuda #penerbit #indonesia #exploreindonesia
Ssstt... Tiket batch satu, berakhir sore ini jam 4 ya gais 😉
.
.
#dewaekaprayoga #tereliye #tereliyequote #ketix #penulis #penulisindonesia #kmoindonesia
.
More info : WA 0822-9882-4453 / klik link di bio admin.
Ssstt... Tiket batch satu, berakhir sore ini jam 4 ya gais 😉
.
.
#dewaekaprayoga #tereliye #tereliyequote #ketix #penulis #penulisindonesia #kmoindonesia
.
More info : WA 0822-9882-4453 / klik link di bio admin.
. Judul: Pasti Kembali
Penulis: Youra Muriz
Harga: Rp 65.000
Kategori: Novel
Penerbit : @penerbit.hanami

ISBN: 978-623-7384-04-5
Tebal: 182 halaman
Jilid: Soft cover
Berat: 175 gr

Blurb:

Bagaimana jika pria yang telah lama menghilang dari kehidupanmu, tiba-tiba saja muncul dan menawarkan sebuah pernikahan?

Faiz harus menunggu bertahun-tahun untuk menikah dengan Gadis karena sebuah kesalahpahaman. Sementara Gadis terpaksa menerima lamaran Faiz setelah dikhianati kekasihnya. Pernikahan itu tidak lantas membuat Gadis bahagia. Masa lalu sang suami menyeretnya ke dalam bahaya yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Mungkinkah Faiz mampu membuat Gadis luluh dan meluruskan kesalahpahaman agar mereka bisa tetap bersama?

Pre-order via⁣
WhatsApp: 08989051690⁣
Line: (at)penerbithanami (pakai @)⁣
Shopee: hanamibooks
Bukalapak: hanamibooks⁣ .

Atau bisa hubungi aku di WA 0821-9205-1281

#sastraindonesia #bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #penerbithanami
. Judul: Pasti Kembali
Penulis: Youra Muriz
Harga: Rp 65.000
Kategori: Novel
Penerbit : @penerbit.hanami

ISBN: 978-623-7384-04-5
Tebal: 182 halaman
Jilid: Soft cover
Berat: 175 gr

Blurb:

Bagaimana jika pria yang telah lama menghilang dari kehidupanmu, tiba-tiba saja muncul dan menawarkan sebuah pernikahan?

Faiz harus menunggu bertahun-tahun untuk menikah dengan Gadis karena sebuah kesalahpahaman. Sementara Gadis terpaksa menerima lamaran Faiz setelah dikhianati kekasihnya. Pernikahan itu tidak lantas membuat Gadis bahagia. Masa lalu sang suami menyeretnya ke dalam bahaya yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Mungkinkah Faiz mampu membuat Gadis luluh dan meluruskan kesalahpahaman agar mereka bisa tetap bersama?

Pre-order via⁣
WhatsApp: 08989051690⁣
Line: (at)penerbithanami (pakai @)⁣
Shopee: hanamibooks
Bukalapak: hanamibooks⁣ .

Atau bisa hubungi aku di WA 0821-9205-1281

#sastraindonesia #bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #penerbithanami
#puisi #penulis
#puisi #penulis
Jasa Penulis Artikel Jogja (PARJO) 🕙Gak da waktu buat bikin artikel di blog atau website? Serahkan pada kami PARJO 💹Menerima pengisian konten SEO artikel pada website atau blog tertentu dengan tema beragam 💸Untuk list harga artikel bisa langsung dm atau bisa hubungi kontak kami di WA: 081252296741

Diutamakan artikel softselling

Harga artikel terbaru gaiss
100kata = 4000
200kata = 5000
300kata = 7000
400kata = 9000
500kata = 13000
600kata = 15000
700kata = 18000
800kata = 22000
900-1000kata = 25000

HARGA MASIH BISA NEGO

#penulis
 #writer
 #contentcreator
 #contentwriter
 #blogger
 #blog
 #bloggerstyle
 #website
 #onlineshop
 #PARJO
 #penulisartikel
 #like
 #likeforfollow
 #followersaktif
 #Indonesia 
#tulis 
#yogyakarta
 #jakarta
 #surabaya
 #bogor 
#banten
 #instagood
 #instadaily
 #instagram
 #like4likes
 #likeforlikes 
#likeforlikeback 
#likeme 
#followforfollowback
 #followalways
Jasa Penulis Artikel Jogja (PARJO) 🕙Gak da waktu buat bikin artikel di blog atau website? Serahkan pada kami PARJO 💹Menerima pengisian konten SEO artikel pada website atau blog tertentu dengan tema beragam 💸Untuk list harga artikel bisa langsung dm atau bisa hubungi kontak kami di WA: 081252296741

Diutamakan artikel softselling

Harga artikel terbaru gaiss
100kata = 4000
200kata = 5000
300kata = 7000
400kata = 9000
500kata = 13000
600kata = 15000
700kata = 18000
800kata = 22000
900-1000kata = 25000

HARGA MASIH BISA NEGO

#penulis
#writer
#contentcreator
#contentwriter
#blogger
#blog
#bloggerstyle
#website
#onlineshop
#PARJO
#penulisartikel
#like
#likeforfollow
#followersaktif
#Indonesia
#tulis
#yogyakarta
#jakarta
#surabaya
#bogor
#banten
#instagood
#instadaily
#instagram
#like4likes
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeme
#followforfollowback
#followalways
Jasa Penulis Artikel Jogja (PARJO) 🕙Gak da waktu buat bikin artikel di blog atau website? Serahkan pada kami PARJO 💹Menerima pengisian konten SEO artikel pada website atau blog tertentu dengan tema beragam 💸Untuk list harga artikel bisa langsung dm atau bisa hubungi kontak kami di WA: 081252296741

Diutamakan artikel softselling

Harga artikel terbaru gaiss
100kata = 4000
200kata = 5000
300kata = 7000
400kata = 9000
500kata = 13000
600kata = 15000
700kata = 18000
800kata = 22000
900-1000kata = 25000

HARGA MASIH BISA NEGO

#penulis
 #writer
 #contentcreator
 #contentwriter
 #blogger
 #blog
 #bloggerstyle
 #website
 #onlineshop
 #PARJO
 #penulisartikel
 #like
 #likeforfollow
 #followersaktif
 #Indonesia 
#tulis 
#yogyakarta
 #jakarta
 #surabaya
 #bogor 
#banten
 #instagood
 #instadaily
 #instagram
 #like4likes
 #likeforlikes 
#likeforlikeback 
#likeme 
#followforfollowback
 #followalways
Jasa Penulis Artikel Jogja (PARJO) 🕙Gak da waktu buat bikin artikel di blog atau website? Serahkan pada kami PARJO 💹Menerima pengisian konten SEO artikel pada website atau blog tertentu dengan tema beragam 💸Untuk list harga artikel bisa langsung dm atau bisa hubungi kontak kami di WA: 081252296741

Diutamakan artikel softselling

Harga artikel terbaru gaiss
100kata = 4000
200kata = 5000
300kata = 7000
400kata = 9000
500kata = 13000
600kata = 15000
700kata = 18000
800kata = 22000
900-1000kata = 25000

HARGA MASIH BISA NEGO

#penulis
#writer
#contentcreator
#contentwriter
#blogger
#blog
#bloggerstyle
#website
#onlineshop
#PARJO
#penulisartikel
#like
#likeforfollow
#followersaktif
#Indonesia
#tulis
#yogyakarta
#jakarta
#surabaya
#bogor
#banten
#instagood
#instadaily
#instagram
#like4likes
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeme
#followforfollowback
#followalways
Jasa Penulis Artikel Jogja (PARJO) 🕙Gak da waktu buat bikin artikel di blog atau website? Serahkan pada kami PARJO 💹Menerima pengisian konten SEO artikel pada website atau blog tertentu dengan tema beragam 💸Untuk list harga artikel bisa langsung dm atau bisa hubungi kontak kami di WA: 081252296741

Diutamakan artikel softselling

Harga artikel terbaru gaiss
100kata = 4000
200kata = 5000
300kata = 7000
400kata = 9000
500kata = 13000
600kata = 15000
700kata = 18000
800kata = 22000
900-1000kata = 25000

HARGA MASIH BISA NEGO

#penulis
 #writer
 #contentcreator
 #contentwriter
 #blogger
 #blog
 #bloggerstyle
 #website
 #onlineshop
 #PARJO
 #penulisartikel
 #like
 #likeforfollow
 #followersaktif
 #Indonesia 
#tulis 
#yogyakarta
 #jakarta
 #surabaya
 #bogor 
#banten
 #instagood
 #instadaily
 #instagram
 #like4likes
 #likeforlikes 
#likeforlikeback 
#likeme 
#followforfollowback
 #followalways
Jasa Penulis Artikel Jogja (PARJO) 🕙Gak da waktu buat bikin artikel di blog atau website? Serahkan pada kami PARJO 💹Menerima pengisian konten SEO artikel pada website atau blog tertentu dengan tema beragam 💸Untuk list harga artikel bisa langsung dm atau bisa hubungi kontak kami di WA: 081252296741

Diutamakan artikel softselling

Harga artikel terbaru gaiss
100kata = 4000
200kata = 5000
300kata = 7000
400kata = 9000
500kata = 13000
600kata = 15000
700kata = 18000
800kata = 22000
900-1000kata = 25000

HARGA MASIH BISA NEGO

#penulis
#writer
#contentcreator
#contentwriter
#blogger
#blog
#bloggerstyle
#website
#onlineshop
#PARJO
#penulisartikel
#like
#likeforfollow
#followersaktif
#Indonesia
#tulis
#yogyakarta
#jakarta
#surabaya
#bogor
#banten
#instagood
#instadaily
#instagram
#like4likes
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeme
#followforfollowback
#followalways
Jasa Penulis Artikel Jogja (PARJO) 🕙Gak da waktu buat bikin artikel di blog atau website? Serahkan pada kami PARJO 💹Menerima pengisian konten SEO artikel pada website atau blog tertentu dengan tema beragam 💸Untuk list harga artikel bisa langsung dm atau bisa hubungi kontak kami di WA: 081252296741

Diutamakan artikel softselling

Harga artikel terbaru gaiss
100kata = 4000
200kata = 5000
300kata = 7000
400kata = 9000
500kata = 13000
600kata = 15000
700kata = 18000
800kata = 22000
900-1000kata = 25000

HARGA MASIH BISA NEGO

#penulis
 #writer
 #contentcreator
 #contentwriter
 #blogger
 #blog
 #bloggerstyle
 #website
 #onlineshop
 #PARJO
 #penulisartikel
 #like
 #likeforfollow
 #followersaktif
 #Indonesia 
#tulis 
#yogyakarta
 #jakarta
 #surabaya
 #bogor 
#banten
 #instagood
 #instadaily
 #instagram
 #like4likes
 #likeforlikes 
#likeforlikeback 
#likeme 
#followforfollowback
 #followalways
Jasa Penulis Artikel Jogja (PARJO) 🕙Gak da waktu buat bikin artikel di blog atau website? Serahkan pada kami PARJO 💹Menerima pengisian konten SEO artikel pada website atau blog tertentu dengan tema beragam 💸Untuk list harga artikel bisa langsung dm atau bisa hubungi kontak kami di WA: 081252296741

Diutamakan artikel softselling

Harga artikel terbaru gaiss
100kata = 4000
200kata = 5000
300kata = 7000
400kata = 9000
500kata = 13000
600kata = 15000
700kata = 18000
800kata = 22000
900-1000kata = 25000

HARGA MASIH BISA NEGO

#penulis
#writer
#contentcreator
#contentwriter
#blogger
#blog
#bloggerstyle
#website
#onlineshop
#PARJO
#penulisartikel
#like
#likeforfollow
#followersaktif
#Indonesia
#tulis
#yogyakarta
#jakarta
#surabaya
#bogor
#banten
#instagood
#instadaily
#instagram
#like4likes
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeme
#followforfollowback
#followalways
Jasa Penulis Artikel Jogja (PARJO) 🕙Gak da waktu buat bikin artikel di blog atau website? Serahkan pada kami PARJO 💹Menerima pengisian konten SEO artikel pada website atau blog tertentu dengan tema beragam 💸Untuk list harga artikel bisa langsung dm atau bisa hubungi kontak kami di WA: 081252296741

Diutamakan artikel softselling

Harga artikel terbaru gaiss
100kata = 4000
200kata = 5000
300kata = 7000
400kata = 9000
500kata = 13000
600kata = 15000
700kata = 18000
800kata = 22000
900-1000kata = 25000

HARGA MASIH BISA NEGO

#penulis
 #writer
 #contentcreator
 #contentwriter
 #blogger
 #blog
 #bloggerstyle
 #website
 #onlineshop
 #PARJO
 #penulisartikel
 #like
 #likeforfollow
 #followersaktif
 #Indonesia 
#tulis 
#yogyakarta
 #jakarta
 #surabaya
 #bogor 
#banten
 #instagood
 #instadaily
 #instagram
 #like4likes
 #likeforlikes 
#likeforlikeback 
#likeme 
#followforfollowback
 #followalways
Jasa Penulis Artikel Jogja (PARJO) 🕙Gak da waktu buat bikin artikel di blog atau website? Serahkan pada kami PARJO 💹Menerima pengisian konten SEO artikel pada website atau blog tertentu dengan tema beragam 💸Untuk list harga artikel bisa langsung dm atau bisa hubungi kontak kami di WA: 081252296741

Diutamakan artikel softselling

Harga artikel terbaru gaiss
100kata = 4000
200kata = 5000
300kata = 7000
400kata = 9000
500kata = 13000
600kata = 15000
700kata = 18000
800kata = 22000
900-1000kata = 25000

HARGA MASIH BISA NEGO

#penulis
#writer
#contentcreator
#contentwriter
#blogger
#blog
#bloggerstyle
#website
#onlineshop
#PARJO
#penulisartikel
#like
#likeforfollow
#followersaktif
#Indonesia
#tulis
#yogyakarta
#jakarta
#surabaya
#bogor
#banten
#instagood
#instadaily
#instagram
#like4likes
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeme
#followforfollowback
#followalways
Jasa Penulis Artikel Jogja (PARJO) 🕙Gak da waktu buat bikin artikel di blog atau website? Serahkan pada kami PARJO 💹Menerima pengisian konten SEO artikel pada website atau blog tertentu dengan tema beragam 💸Untuk list harga artikel bisa langsung dm atau bisa hubungi kontak kami di WA: 081252296741

Diutamakan artikel softselling

Harga artikel terbaru gaiss
100kata = 4000
200kata = 5000
300kata = 7000
400kata = 9000
500kata = 13000
600kata = 15000
700kata = 18000
800kata = 22000
900-1000kata = 25000

HARGA MASIH BISA NEGO

#penulis
 #writer
 #contentcreator
 #contentwriter
 #blogger
 #blog
 #bloggerstyle
 #website
 #onlineshop
 #PARJO
 #penulisartikel
 #like
 #likeforfollow
 #followersaktif
 #Indonesia 
#tulis 
#yogyakarta
 #jakarta
 #surabaya
 #bogor 
#banten
 #instagood
 #instadaily
 #instagram
 #like4likes
 #likeforlikes 
#likeforlikeback 
#likeme 
#followforfollowback
 #followalways
Jasa Penulis Artikel Jogja (PARJO) 🕙Gak da waktu buat bikin artikel di blog atau website? Serahkan pada kami PARJO 💹Menerima pengisian konten SEO artikel pada website atau blog tertentu dengan tema beragam 💸Untuk list harga artikel bisa langsung dm atau bisa hubungi kontak kami di WA: 081252296741

Diutamakan artikel softselling

Harga artikel terbaru gaiss
100kata = 4000
200kata = 5000
300kata = 7000
400kata = 9000
500kata = 13000
600kata = 15000
700kata = 18000
800kata = 22000
900-1000kata = 25000

HARGA MASIH BISA NEGO

#penulis
#writer
#contentcreator
#contentwriter
#blogger
#blog
#bloggerstyle
#website
#onlineshop
#PARJO
#penulisartikel
#like
#likeforfollow
#followersaktif
#Indonesia
#tulis
#yogyakarta
#jakarta
#surabaya
#bogor
#banten
#instagood
#instadaily
#instagram
#like4likes
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeme
#followforfollowback
#followalways
" terkadang kita terlalu acuh dan cuek terhadap dosa.sehingga tanpa di sadari begitu banyak dosa yang menumpuk jumlah nya tak terhitung " 📝@rismawp97 
_________________________________
#like
#qoutes 
#qouteshitz 
#qouteskeren 
#qoutesdakwah 
#penulis
#pena
#motivator 
#motivasi 
#dakwahcinta 
#dakwahmuslimah 
#tausiyahcinta 
#hijrahcinta 
#followers 
#follow 
#coret 
#coretan_mu
#coretanpena 
#coretanhati 
#nasehat 
#pemula 
#kutipancerita 
#kutipanhati 
#kutipandiri 
#kutipanceramah 
#rismawp97
" terkadang kita terlalu acuh dan cuek terhadap dosa.sehingga tanpa di sadari begitu banyak dosa yang menumpuk jumlah nya tak terhitung " 📝@rismawp97
_________________________________
#like
#qoutes
#qouteshitz
#qouteskeren
#qoutesdakwah
#penulis
#pena
#motivator
#motivasi
#dakwahcinta
#dakwahmuslimah
#tausiyahcinta
#hijrahcinta
#followers
#follow
#coret
#coretan_mu
#coretanpena
#coretanhati
#nasehat
#pemula
#kutipancerita
#kutipanhati
#kutipandiri
#kutipanceramah
#rismawp97
TERBIT GRATIS!! (UNTUK BUKU ILMU-ILMU AL-QUR'AN)

Punya naskah buku, skripsi, tesis, atau makalah yang membahas ilmu Al-Qur'an, seperti tafsir, qiraat, asbabunnuzul, dll. Terbitkan saja di Farha Pustaka! Kirim naskah ke email: farhapustaka@gmail.com

Penulis berhak mendapatkan:
✓ Desain cover & layout
✓ Terbit ber-ISBN
✓ Bukti terbit 1 eks
✓ Royalti 30%
✓ E-Sertifikat

Syarat:
✓ Naskah sudah rapih
✓ File dalam bentuk docx (Ms. Word)
✓ Naskah dilengkapi daftar isi, kata pengantar, profil penulis, dan daftar pustaka
✓ Tidak melanggar hak cipta orang lain

Info: WA 087707431469 atau klik bit.ly/adminfarha

#penerbit #penerbitindie #penerbitfarha #penulis #penulisindie #penulishebat #selfpublishing #literasi #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi #percetakan #percetakanbuku #percetakansukabumi #percetakanbandung #cetakbuku #cetakbukusatuan #cetaksatuan #cetakbukupod #printondemand #cetakbukumurah
TERBIT GRATIS!! (UNTUK BUKU ILMU-ILMU AL-QUR'AN)

Punya naskah buku, skripsi, tesis, atau makalah yang membahas ilmu Al-Qur'an, seperti tafsir, qiraat, asbabunnuzul, dll. Terbitkan saja di Farha Pustaka! Kirim naskah ke email: farhapustaka@gmail.com

Penulis berhak mendapatkan:
✓ Desain cover & layout
✓ Terbit ber-ISBN
✓ Bukti terbit 1 eks
✓ Royalti 30%
✓ E-Sertifikat

Syarat:
✓ Naskah sudah rapih
✓ File dalam bentuk docx (Ms. Word)
✓ Naskah dilengkapi daftar isi, kata pengantar, profil penulis, dan daftar pustaka
✓ Tidak melanggar hak cipta orang lain

Info: WA 087707431469 atau klik bit.ly/adminfarha

#penerbit #penerbitindie #penerbitfarha #penulis #penulisindie #penulishebat #selfpublishing #literasi #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi #percetakan #percetakanbuku #percetakansukabumi #percetakanbandung #cetakbuku #cetakbukusatuan #cetaksatuan #cetakbukupod #printondemand #cetakbukumurah
Distraksi Aritmia_chapter48

#penulis
#penuliswattpadindonesia
#novel
#menulis
#wattpadindonesia 
#sastra 
#literasi 
#fiksi
#affair
#loveaffair
#selingkuh
#marriagelove
Distraksi Aritmia_chpter48

#penulis
#penuliswattpadindonesia
#novel
#menulis
#wattpadindonesia 
#sastra 
#literasi 
#fiksi
#affair
#loveaffair
#selingkuh
#marriagelove
Mohon biasakan membaca dulu sebelum bertanya!!!!!
Nanti ketahuan looohh...he.he
Promo Gratis hanya sampai 31 Agustus 2019 Jangan sampai terlewat.
Kenapa harus memilih Guepedia untuk menerbitkan buku Anda :
1. Cover Gratis
2. Editing dan layout Gratis
3. ISBN Gratis
4. Terbitin Gratis
5. Setelah terbit tidak ada kewajiban membeli buku, mau beli boleh, tidak juga tidak apa-apa, Asikkk kan
6. Bagi hasil penulis 15%
7. Semua jenis/genre naskah di terima
8. Proses dari kirim naskah sampai terbit bisa dipantau
9. Buku Anda akan dijualkan secara luas di market place dan juga Guepedia
10. Guepedia sudah menerbitkan hingga 2000 judul buku (setiap hari buku yang di terbitkan bertambah terus)
11.Terbitin buku di Guepedia tidak pake Ribet, tidak pake event-event an, tidak pake bayar-bayaran, tidak pake tema tema an, tidak pake sayembara-sayembara an, yang pasti tidak pake uang ya..alias GRATIS, tidak pake syarat aneh-aneh lah.
12. Penulis tidak ada resiko apapun, tinggal duduk santai, Naskah Anda kami terbitkan menjadi buku. jangan komentar dulu, cek dulu di google, guepedia penerbit seperti apa sih?. Lihat syarat dan ketentuan di guepedia.com
Mau info lebih lengkap Wa no kami : 081287602508..
Sekarang jamannya GRATIS..TIDAK PAKE RIBET
Hub. Instagram @guepedia_penerbitan_online dan facebook guepediapubliser ➖
#penerbitan #penerbitanonline#bikinbuku #penulis #menjadipenulis#novel #buku #bukuonline#bikinbukugratis #writer #percetakan#percetakanonline #percetakanmurah#penerbitanmurah #puisi #sajak#quotes #poem #poetry
Mohon biasakan membaca dulu sebelum bertanya!!!!!
Nanti ketahuan looohh...he.he
Promo Gratis hanya sampai 31 Agustus 2019 Jangan sampai terlewat.
Kenapa harus memilih Guepedia untuk menerbitkan buku Anda :
1. Cover Gratis
2. Editing dan layout Gratis
3. ISBN Gratis
4. Terbitin Gratis
5. Setelah terbit tidak ada kewajiban membeli buku, mau beli boleh, tidak juga tidak apa-apa, Asikkk kan
6. Bagi hasil penulis 15%
7. Semua jenis/genre naskah di terima
8. Proses dari kirim naskah sampai terbit bisa dipantau
9. Buku Anda akan dijualkan secara luas di market place dan juga Guepedia
10. Guepedia sudah menerbitkan hingga 2000 judul buku (setiap hari buku yang di terbitkan bertambah terus)
11.Terbitin buku di Guepedia tidak pake Ribet, tidak pake event-event an, tidak pake bayar-bayaran, tidak pake tema tema an, tidak pake sayembara-sayembara an, yang pasti tidak pake uang ya..alias GRATIS, tidak pake syarat aneh-aneh lah.
12. Penulis tidak ada resiko apapun, tinggal duduk santai, Naskah Anda kami terbitkan menjadi buku. jangan komentar dulu, cek dulu di google, guepedia penerbit seperti apa sih?. Lihat syarat dan ketentuan di guepedia.com
Mau info lebih lengkap Wa no kami : 081287602508..
Sekarang jamannya GRATIS..TIDAK PAKE RIBET
Hub. Instagram @guepedia_penerbitan_online dan facebook guepediapubliser ➖
#penerbitan #penerbitanonline#bikinbuku #penulis #menjadipenulis#novel #buku #bukuonline#bikinbukugratis #writer #percetakan#percetakanonline #percetakanmurah#penerbitanmurah #puisi #sajak#quotes #poem #poetry
@detik_kata_

#penulis #penulisindonesia #penuliskalem #penulisamatir #penulissenja #penulislepas #penulissajak #penulispuisi #penulisedan #penulisrasa #penulisjalanan #penuliskata #penuliscinta #penuliskecil  #penulismuslimah #penulistanpatandajasa #penulisindonesiaberkarya #penulisluka #quotes #quotesindonesia #quotesislami #quotescinta #quotesdaily #quotesbaper #lifequotes  #motivationalquotes #reposting #repostquotes
no matter how hard it rains, when the clouds are dark and feel the pain of the rain that eats all those things it has become accustomed when we are together to deal with it (life) 🌧☔
#vimalchandran #konfusius #vscoedit #vsco #penulis #india
no matter how hard it rains, when the clouds are dark and feel the pain of the rain that eats all those things it has become accustomed when we are together to deal with it (life) 🌧☔
#vimalchandran #konfusius #vscoedit #vsco #penulis #india
:: Siapapun pasti butuh #metime . Pun demikian dengan #penulis.
.
Yuk, simak tips Me Time ala Penulis dari Ma @candra.nilawati yang aku #regram dari @iidnsoloraya 💕.
.
Apakah penulis butuh me time? Tentu saja jika pekerjaan menulisnya terlalu padat, membuat jenuh dan ketat DL.  Penulis butuh me-refresh kembali pikiran, hati, dan badannya, setelah bekejaran dengan tenggat waktu.
.
Dengan apa saja sih penulis bisa memanfaatkan waktu untuk diri sendiri? .
🌻 Istirahat. Istirahat di sini tentu yang berkualitas, seperti tidur. Bangun badan segar, pikiran pun ringan.
.
🌻 Mengerjakan hobi. Bisa memasak, berkebun, membuat kerajinan sampai bersepeda.
.
🌻 Traveling. Sesekali pergi jauh, kulineran, mendatangi tempat2 eksotik nan sejarah. Pulang-pulang malah jadi bahan tulisan.
.
🌻 Bersilaturahmi. Memang bisa? Coba saja, silaturahmi itu panjangkan usia, sehatkan badan, bahagiakan hati dan bisa cetuskan ide yg dtg dari siapa saja.
.
🌻 Jalan-jalan. Entah ke mall, ke pasar atau sekedar keliling kompleks untuk kendurkan pikiran tegang.
.
🌻 Nyalon. Perlu? Iyes. Bisa potong rambut, luluran, perawatan kulit, bahkan pijat refleksi.
.
Nah, itu tadi 6 cara ber-me time ala penulis. Selamat mencoba. Salam literasi.
.
#writer #writing #writercommunity #writingcommunity #writermom #momwriter #author #ceritahana #tipsandtricks #tipsmenulis
:: Siapapun pasti butuh #metime . Pun demikian dengan #penulis.
.
Yuk, simak tips Me Time ala Penulis dari Ma @candra.nilawati yang aku #regram dari @iidnsoloraya 💕.
.
Apakah penulis butuh me time? Tentu saja jika pekerjaan menulisnya terlalu padat, membuat jenuh dan ketat DL. Penulis butuh me-refresh kembali pikiran, hati, dan badannya, setelah bekejaran dengan tenggat waktu.
.
Dengan apa saja sih penulis bisa memanfaatkan waktu untuk diri sendiri? .
🌻 Istirahat. Istirahat di sini tentu yang berkualitas, seperti tidur. Bangun badan segar, pikiran pun ringan.
.
🌻 Mengerjakan hobi. Bisa memasak, berkebun, membuat kerajinan sampai bersepeda.
.
🌻 Traveling. Sesekali pergi jauh, kulineran, mendatangi tempat2 eksotik nan sejarah. Pulang-pulang malah jadi bahan tulisan.
.
🌻 Bersilaturahmi. Memang bisa? Coba saja, silaturahmi itu panjangkan usia, sehatkan badan, bahagiakan hati dan bisa cetuskan ide yg dtg dari siapa saja.
.
🌻 Jalan-jalan. Entah ke mall, ke pasar atau sekedar keliling kompleks untuk kendurkan pikiran tegang.
.
🌻 Nyalon. Perlu? Iyes. Bisa potong rambut, luluran, perawatan kulit, bahkan pijat refleksi.
.
Nah, itu tadi 6 cara ber-me time ala penulis. Selamat mencoba. Salam literasi.
.
#writer #writing #writercommunity #writingcommunity #writermom #momwriter #author #ceritahana #tipsandtricks #tipsmenulis
Apa aja!
.
Jangan menilai seseorang dari penampilan, karena penampilan adalah penutup atau penghalang penilaian kinerja hati yang sebenarnya.

Mungkin dia kelihatan baik, tapi ternyata hatinya kotor tak ketulungan, dan sebaliknya, mungkin dia terlihat buruk, tapi ternyata hatinya bersih rajin dirawat.

Kenali, dekati, baru menilai.
Jangan menilai dulu, baru dekati, apalagi menjauhi, jika kalian seperti itu, itu adalah langkah yang salah kalian pilih, kebodohan yang haqiqi. Jika bener, no problem. Jika salah? Hanya kecewa yang kalian nikmati. Semoga kalian mengerti.
.
12.29 // @jundiaghi_ 
#berubah #qoutesoftheday #caption #captionbijak #qoutesbijak #katabijak #katakatabijak #saynotodrugs #sajak #sajakdetik #penyairjalanan #penyairmuda #penulis #penulisindonesia #semangat #likeforfollow #lfl #instalike
Apa aja!
.
Jangan menilai seseorang dari penampilan, karena penampilan adalah penutup atau penghalang penilaian kinerja hati yang sebenarnya.

Mungkin dia kelihatan baik, tapi ternyata hatinya kotor tak ketulungan, dan sebaliknya, mungkin dia terlihat buruk, tapi ternyata hatinya bersih rajin dirawat.

Kenali, dekati, baru menilai.
Jangan menilai dulu, baru dekati, apalagi menjauhi, jika kalian seperti itu, itu adalah langkah yang salah kalian pilih, kebodohan yang haqiqi. Jika bener, no problem. Jika salah? Hanya kecewa yang kalian nikmati. Semoga kalian mengerti.
.
12.29 // @jundiaghi_
#berubah #qoutesoftheday #caption #captionbijak #qoutesbijak #katabijak #katakatabijak #saynotodrugs #sajak #sajakdetik #penyairjalanan #penyairmuda #penulis #penulisindonesia #semangat #likeforfollow #lfl #instalike
🍃Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh🍃
.
. 🚨🚨 HIMPUNAN AKTIVITAS KAJIAN AGAMA JAMA'AH MUSHOLA AL-FURQON (HASKA JMF) UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA 🚨🚨
.
✨Proudly Present✨
[ Essay Competition 2019 ]
.
⭕ Tema ⭕
Harmoni keragaman guna mencetak generasi unggul berkarakter di era revolusi industri 4.0
.
⭕ Sub Tema ⭕
🎓Pendidikan
🤝Politik
⚖Ekonomi
🎎Budaya
💡Teknologi
.
🗓 Timeline 🗓
🕖Pendaftaran gelombang 1 : 23 Juni - 2 Agustus 2019
🕗Pendaftaran gelombang 2 : 3 Agustus - 12 September 2019
🕘Penjurian : 13 - 20 September 2019
🕙Pengumuman finalis : 21 September 2019
🕚Presentasi finalis : 27 September 2019
🕛pengumuman juara : 28 September 2019
.
🏆 Penghargaan 🏆
🥇Juara 1 : trofi + sertifikat + uang pembinaan
🥈Juara 2 : trofi + sertifikat + uang pembinaan
🥉Juara 3 : trofi + sertifikat + uang pembinaan
🎗Setiap peserta mendapatkan e-sertifikat
.
💰 Biaya Pendaftaran 💰
💸Gelombang 1: Rp. 35.000,00/ karya
💸Gelombang 2 Rp. 45.000,00/ karya
.
❗❗❗ *untuk mengakses panduan dan pendaftaran klik link di bawah ini*
📌Panduan : bit.ly/PanduanEChaska2019
📌Pendaftaran : bit.ly/FormulirPendaftaranECHaska2019
.
💕Jangan Lewatkan kesempatan ini, pastikan ide kalian menjadi faktor perubahan masa depan yang lebih baik💕

More info:
📞+6282253465249(Anisah)
📞+62889377008508 (Afifah)
📷IG : @cbtec.haska
📧Email : haska.cbtec@gmail.com
.
🍃Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh🍃

#CBTECHASKA2019 #HASKAJMF #UNY #EssayCompetition #EventJogja #EventMahasiswa #lombaessay #essaynasional #essay #lombaessaynasional #lombamenulis #karyatulis #infolomba #lombanasional #lombamahasiswa #lomba #updatelomba #event2019 #lomba2019
#penalaran #eventjakarta #eventbandung #eventmalang #eventindonesia #infomahasiswa #penulis #menulis #eventpelajar #lombapelajar #pialagubernur
🍃Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh🍃
.
. 🚨🚨 HIMPUNAN AKTIVITAS KAJIAN AGAMA JAMA'AH MUSHOLA AL-FURQON (HASKA JMF) UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA 🚨🚨
.
✨Proudly Present✨
[ Essay Competition 2019 ]
.
⭕ Tema ⭕
Harmoni keragaman guna mencetak generasi unggul berkarakter di era revolusi industri 4.0
.
⭕ Sub Tema ⭕
🎓Pendidikan
🤝Politik
⚖Ekonomi
🎎Budaya
💡Teknologi
.
🗓 Timeline 🗓
🕖Pendaftaran gelombang 1 : 23 Juni - 2 Agustus 2019
🕗Pendaftaran gelombang 2 : 3 Agustus - 12 September 2019
🕘Penjurian : 13 - 20 September 2019
🕙Pengumuman finalis : 21 September 2019
🕚Presentasi finalis : 27 September 2019
🕛pengumuman juara : 28 September 2019
.
🏆 Penghargaan 🏆
🥇Juara 1 : trofi + sertifikat + uang pembinaan
🥈Juara 2 : trofi + sertifikat + uang pembinaan
🥉Juara 3 : trofi + sertifikat + uang pembinaan
🎗Setiap peserta mendapatkan e-sertifikat
.
💰 Biaya Pendaftaran 💰
💸Gelombang 1: Rp. 35.000,00/ karya
💸Gelombang 2 Rp. 45.000,00/ karya
.
❗❗❗ *untuk mengakses panduan dan pendaftaran klik link di bawah ini*
📌Panduan : bit.ly/PanduanEChaska2019
📌Pendaftaran : bit.ly/FormulirPendaftaranECHaska2019
.
💕Jangan Lewatkan kesempatan ini, pastikan ide kalian menjadi faktor perubahan masa depan yang lebih baik💕

More info:
📞+6282253465249(Anisah)
📞+62889377008508 (Afifah)
📷IG : @cbtec.haska
📧Email : haska.cbtec@gmail.com
.
🍃Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh🍃

#CBTECHASKA2019 #HASKAJMF #UNY #EssayCompetition #EventJogja #EventMahasiswa #lombaessay #essaynasional #essay #lombaessaynasional #lombamenulis #karyatulis #infolomba #lombanasional #lombamahasiswa #lomba #updatelomba #event2019 #lomba2019
#penalaran #eventjakarta #eventbandung #eventmalang #eventindonesia #infomahasiswa #penulis #menulis #eventpelajar #lombapelajar #pialagubernur
Waw keren banget cweknya 😱😱 lihat ending nya gaess bikin ngakak..😂😂
@hts1985
Repost @balalaka_ .
.
.
#writer #writers #publisher #kutubuku #bookstore#booklover #bedahbuku #author #reading #authors#penulis #penulisindonesia #ngaji #ngajiyuk#ahmadzahrudinmn #zahrustore #zahrumedia#santri #santriwati #bookstagram #book #books#bestpicture #buku #kitab #kitabkuning#penikmatbuku #penikmatkopi #bocahsakti
#sastra #sastraindonesia #sastrarindu #sastracinta #sastrajendra #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisilover #sajak #sajakrindu #penulis #penulisindonesia #pennyairmuda #penyairindonesia #kata #kataromantis
hahaha sapa nih yang sama ibuk nya disuruh pake baju seragam 2x size ? 👻 -peeves-
.
.
.
.
#harrypotter #harrypotterworld #harrypotterfan #harrypotterfandom #harrypotterindonesia #potterhead #f4f #l4l #potter #penulis #wizardingworldofharrypotter #universalstudios #jkrowling #fantasticbeast #potterheadngalam #hogwarts #hufflepuff #ronweasley #slytherin #gryffindor #hermionegranger #ravenclaw #magic #dracomalfoy #newtscamander #instaharrypotter #muggle #pottermore #hpfact #harrypotterfact
Pandora box atau Kotak Pandora adalah sebuah kisah kotak pemberi harapan yang berasal dari mitologi Yunani.

Kotak Pandora oleh Zeus kepada wanita manusia yaitu Pandora, pada pesta pernikahan Pandora dengan Epimetheus. Akan tetapi Pandora dilarang untuk membuka kotak tersebut.

Pandora terus diperingatkan Prometheus agar ia tidak pernah mencoba membuka kotak tersebut.

Namun Pandora terus penasaran apa yang ada di kotak tersebut, pada suatu hari ia pun mencoba membuka kotak tersebut secara diam-diam.

Ternyata kotak itu berisi segala macam teror dan hal buruk bagi manusia, antara lain masa tua, rasa sakit, kegilaan, wabah penyakit, keserakahan, pencurian, dusta, kedengkian, kelaparan, dan berbagai malapetaka lainnya.

Semua keburukan itu menyebar ke seluruh dunia dan menjangkiti umat manusia.

Pandora kemudian melihat ke dalam kotak dan menyadari masih ada satu hal yang tersisa di sana, yaitu harapan.

Benda inilah yang kelak digunakan manusia di Bumi untuk terus bertahan dari segala macam penyakit, wabah, kesedihan, dan lainnya.
--
Follow 👉 @samudrabirustore 👍
Follow 👉 @samudrabirustore 👍
Follow 👉 @samudrabirustore 👍
--
Hubungi:
WA: 0811-264-4745
FB: PoD Samudra Biru
Email: admin@samudrabiru.co.id
Website: www.samudrabiru.co.id
--
#penerbitsamudrabiru #klinikliterasi ##nulisyuk #indonesiamenulis #kutipanbuku #penulis #menulis #menulispuisi #sastraindonesia #menulisbuku #cerpen #sastrawanindonesia #pengorbanan repost from  @faktadanmitos
Pandora box atau Kotak Pandora adalah sebuah kisah kotak pemberi harapan yang berasal dari mitologi Yunani.

Kotak Pandora oleh Zeus kepada wanita manusia yaitu Pandora, pada pesta pernikahan Pandora dengan Epimetheus. Akan tetapi Pandora dilarang untuk membuka kotak tersebut.

Pandora terus diperingatkan Prometheus agar ia tidak pernah mencoba membuka kotak tersebut.

Namun Pandora terus penasaran apa yang ada di kotak tersebut, pada suatu hari ia pun mencoba membuka kotak tersebut secara diam-diam.

Ternyata kotak itu berisi segala macam teror dan hal buruk bagi manusia, antara lain masa tua, rasa sakit, kegilaan, wabah penyakit, keserakahan, pencurian, dusta, kedengkian, kelaparan, dan berbagai malapetaka lainnya.

Semua keburukan itu menyebar ke seluruh dunia dan menjangkiti umat manusia.

Pandora kemudian melihat ke dalam kotak dan menyadari masih ada satu hal yang tersisa di sana, yaitu harapan.

Benda inilah yang kelak digunakan manusia di Bumi untuk terus bertahan dari segala macam penyakit, wabah, kesedihan, dan lainnya.
--
Follow 👉 @samudrabirustore 👍
Follow 👉 @samudrabirustore 👍
Follow 👉 @samudrabirustore 👍
--
Hubungi:
WA: 0811-264-4745
FB: PoD Samudra Biru
Email: admin@samudrabiru.co.id
Website: www.samudrabiru.co.id
--
#penerbitsamudrabiru #klinikliterasi ##nulisyuk #indonesiamenulis #kutipanbuku #penulis #menulis #menulispuisi #sastraindonesia #menulisbuku #cerpen #sastrawanindonesia #pengorbanan repost from @faktadanmitos
[FAQ part 1]
KELAS MENULIS GRATIS VIA WHATSAPP BERSAMA KGMI

Hi, Sobat. 
Pendaftaran kelas menulis gratis WhatsApp masih dibuka ya. Kalian tentu masih bisa daftar dan ikutan kelasnya nanti. 
Nah, biar semakin mantap ikut kelasnya, baca dan pahami dulu yuk FAQ dari mince. 😌😄 Kalau ada yang mau daftar, cek postingan sebelumnya ya. dan jika ada yang ingin ditanyakan kembali, jangan sungkan menghubungi mince. ❤💝 Eh jangan lupa juga ikutan giveaway-nya! Masih berlaku sampai tanggal 26 Juli 2019 nanti. 😁😁 #faq #kelasmenulis #faqkelasmenulis #kelasmenulisonline #kelasmenulisoffline #kelasmenulisdigital #lowonganbandung #lowonganpenulis #lowonganpenulisartikel #penulis #jadipenulis #jasapenulis #writer #writercommunity #writingclass #writingdigital #menuliskarya #penulishebat #lowongankerja #kelasmenulisgratis #freewritingclass #menulisbersamawritercommunity
[FAQ part 1]
KELAS MENULIS GRATIS VIA WHATSAPP BERSAMA KGMI

Hi, Sobat.
Pendaftaran kelas menulis gratis WhatsApp masih dibuka ya. Kalian tentu masih bisa daftar dan ikutan kelasnya nanti.
Nah, biar semakin mantap ikut kelasnya, baca dan pahami dulu yuk FAQ dari mince. 😌😄 Kalau ada yang mau daftar, cek postingan sebelumnya ya. dan jika ada yang ingin ditanyakan kembali, jangan sungkan menghubungi mince. ❤💝 Eh jangan lupa juga ikutan giveaway-nya! Masih berlaku sampai tanggal 26 Juli 2019 nanti. 😁😁 #faq #kelasmenulis #faqkelasmenulis #kelasmenulisonline #kelasmenulisoffline #kelasmenulisdigital #lowonganbandung #lowonganpenulis #lowonganpenulisartikel #penulis #jadipenulis #jasapenulis #writer #writercommunity #writingclass #writingdigital #menuliskarya #penulishebat #lowongankerja #kelasmenulisgratis #freewritingclass #menulisbersamawritercommunity
Gunakan kesempatan kehidupanmu dengan hal yang sangat bertmanfaat~~
.
.
.
Tag teman, pacar, sahabat, mantan, dan musuh juga boleh 😂 ↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
Dont Forget Follow, Like, Commen, and Share 😻

Req Quites DM at @sepatakata418_vlogricis -----------------------------------------
✏ @ihsanmukhtar7
💻 #_dhaa

#quetes #tumen #bucin #katakatabijak #katabijakkehidupan #galau #galauquotes #rindu #senja #alam #alamindonesia #traveling #katakata #penulis #penikmatsenja #editingfoto #editorindonesia #thericis #thericisateam #teamricis #thericisateam #thericisindonesia #thericismedan #thericis1795 #ricisofficial #rumahricis #pesanpesanpenghunirumahricis #quotisteamricis
Gunakan kesempatan kehidupanmu dengan hal yang sangat bertmanfaat~~
.
.
.
Tag teman, pacar, sahabat, mantan, dan musuh juga boleh 😂 ↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
Dont Forget Follow, Like, Commen, and Share 😻

Req Quites DM at @sepatakata418_vlogricis -----------------------------------------
✏ @ihsanmukhtar7
💻 #_dhaa

#quetes #tumen #bucin #katakatabijak #katabijakkehidupan #galau #galauquotes #rindu #senja #alam #alamindonesia #traveling #katakata #penulis #penikmatsenja #editingfoto #editorindonesia #thericis #thericisateam #teamricis #thericisateam #thericisindonesia #thericismedan #thericis1795 #ricisofficial #rumahricis #pesanpesanpenghunirumahricis #quotisteamricis
Menonton film adalah salah satu kegiatan saya ketika brainstorming sebelum atau ketika mengerjakan naskah. Banyak film yang saya jadikan referensi termasuk 27 Dresses ini. Film dengan genre romance comedy ini salah satu favorit yang menceritakan seorang wanita, menjadi bride's maid sebanyaj 27 kali. Seorang pria tertarik mengangkat kisahnya setelah memergoki si tokoh utama berada di 2 pernikahan dalam malam yang sama.
.
Kalau kamu? Adakah film yang menjadi referensi kamu saat menulis buku?
.
.
The Almost Wedding 
Penulis: N. Eka P.
Editor: adeliaazfar
Penerbit: @penerbitkoru (imprint Penerbit Haru)
Chapter version: @cabacaapp , @webcomics.id
Full Version: @gramediadigital , Google Play Books
Pencapaian: Top Selling Google Play Books (Juli), Best Seller Gramedia Digital hingga November 2018.
.
.
Impian Keisha akan rumah tangga yang bahagia, runtuh seketika saat Angga membatalkan pernikahan mereka di detik-detik terakhir. Rasa tidak percaya, malu, marah, dan bingung, membuat Keisha kolaps dan mengalami depresi. Menjalani fase-fase menyakitkan dan harus pergi konseling untuk memulihkan kestabilan psikis, Keisha mendapat tawaran ekstrem untuk beranjak dari masa lalu: menjadi seorang perencana pernikahan di The White.  Saat Keisha mulai membaik dan menjalani hari-hari tanpa perlu menengok ke belakang lagi, tiba-tiba mantan calon suaminya—Angga—muncul lagi dalam hidupnya sebagai klien. Dan calon istri lelaki itu menginginkan Keisha menjadi perencana pernikahan mereka.  Sanggupkah Keisha bekerja secara profesional dan menganggap kejadian di masa lalu tidak berarti? Akankah benih-benih cinta muncul kembali di hati Keisha? Dan, bisakah dia menahan diri untuk tidak mencari tahu alasan Angga memutuskan pernikahan mereka dahulu?
.
.
Pic: Canva
.
.
#bukukoru #noveliskoru #penerbitkoru #penerbitkoru #korusyndrome #ebook #buku #bukudigital #author #writer #novelis #novelist #romance #pic #picture #pictureoftheday #book #novel #bookstagram #bookstagrammer #love #romance #romancenovel #photo #noveldigital #penulis #wattpad #sweek #photooftheday
Menonton film adalah salah satu kegiatan saya ketika brainstorming sebelum atau ketika mengerjakan naskah. Banyak film yang saya jadikan referensi termasuk 27 Dresses ini. Film dengan genre romance comedy ini salah satu favorit yang menceritakan seorang wanita, menjadi bride's maid sebanyaj 27 kali. Seorang pria tertarik mengangkat kisahnya setelah memergoki si tokoh utama berada di 2 pernikahan dalam malam yang sama.
.
Kalau kamu? Adakah film yang menjadi referensi kamu saat menulis buku?
.
.
The Almost Wedding
Penulis: N. Eka P.
Editor: adeliaazfar
Penerbit: @penerbitkoru (imprint Penerbit Haru)
Chapter version: @cabacaapp , @webcomics.id
Full Version: @gramediadigital , Google Play Books
Pencapaian: Top Selling Google Play Books (Juli), Best Seller Gramedia Digital hingga November 2018.
.
.
Impian Keisha akan rumah tangga yang bahagia, runtuh seketika saat Angga membatalkan pernikahan mereka di detik-detik terakhir. Rasa tidak percaya, malu, marah, dan bingung, membuat Keisha kolaps dan mengalami depresi. Menjalani fase-fase menyakitkan dan harus pergi konseling untuk memulihkan kestabilan psikis, Keisha mendapat tawaran ekstrem untuk beranjak dari masa lalu: menjadi seorang perencana pernikahan di The White.  Saat Keisha mulai membaik dan menjalani hari-hari tanpa perlu menengok ke belakang lagi, tiba-tiba mantan calon suaminya—Angga—muncul lagi dalam hidupnya sebagai klien. Dan calon istri lelaki itu menginginkan Keisha menjadi perencana pernikahan mereka. Sanggupkah Keisha bekerja secara profesional dan menganggap kejadian di masa lalu tidak berarti? Akankah benih-benih cinta muncul kembali di hati Keisha? Dan, bisakah dia menahan diri untuk tidak mencari tahu alasan Angga memutuskan pernikahan mereka dahulu?
.
.
Pic: Canva
.
.
#bukukoru #noveliskoru #penerbitkoru #penerbitkoru #korusyndrome #ebook #buku #bukudigital #author #writer #novelis #novelist #romance #pic #picture #pictureoftheday #book #novel #bookstagram #bookstagrammer #love #romance #romancenovel #photo #noveldigital #penulis #wattpad #sweek #photooftheday
Mohon biasakan membaca dulu sebelum bertanya!!!!!
Nanti ketahuan looohh...he.he
Promo Gratis hanya sampai 31 Agustus 2019 Jangan sampai terlewat.
Kenapa harus memilih Guepedia untuk menerbitkan buku Anda :
1. Cover Gratis
2. Editing dan layout Gratis
3. ISBN Gratis
4. Terbitin Gratis
5. Setelah terbit tidak ada kewajiban membeli buku, mau beli boleh, tidak juga tidak apa-apa, Asikkk kan
6. Bagi hasil penulis 15%
7. Semua jenis/genre naskah di terima
8. Proses dari kirim naskah sampai terbit bisa dipantau
9. Buku Anda akan dijualkan secara luas di market place dan juga Guepedia
10. Guepedia sudah menerbitkan hingga 2000 judul buku (setiap hari buku yang di terbitkan bertambah terus)
11.Terbitin buku di Guepedia tidak pake Ribet, tidak pake event-event an, tidak pake bayar-bayaran, tidak pake tema tema an, tidak pake sayembara-sayembara an, yang pasti tidak pake uang ya..alias GRATIS, tidak pake syarat aneh-aneh lah.
12. Penulis tidak ada resiko apapun, tinggal duduk santai, Naskah Anda kami terbitkan menjadi buku. jangan komentar dulu, cek dulu di google, guepedia penerbit seperti apa sih?. Lihat syarat dan ketentuan di guepedia.com
Mau info lebih lengkap Wa no kami : 081287602508..
Sekarang jamannya GRATIS..TIDAK PAKE RIBET
Hub. Instagram @guepedia_penerbitan_online dan facebook guepediapubliser ➖
#penerbitan #penerbitanonline#bikinbuku #penulis #menjadipenulis#novel #buku #bukuonline#bikinbukugratis #writer #percetakan#percetakanonline #percetakanmurah#penerbitanmurah #puisi #sajak#quotes #poem #poetry
Mohon biasakan membaca dulu sebelum bertanya!!!!!
Nanti ketahuan looohh...he.he
Promo Gratis hanya sampai 31 Agustus 2019 Jangan sampai terlewat.
Kenapa harus memilih Guepedia untuk menerbitkan buku Anda :
1. Cover Gratis
2. Editing dan layout Gratis
3. ISBN Gratis
4. Terbitin Gratis
5. Setelah terbit tidak ada kewajiban membeli buku, mau beli boleh, tidak juga tidak apa-apa, Asikkk kan
6. Bagi hasil penulis 15%
7. Semua jenis/genre naskah di terima
8. Proses dari kirim naskah sampai terbit bisa dipantau
9. Buku Anda akan dijualkan secara luas di market place dan juga Guepedia
10. Guepedia sudah menerbitkan hingga 2000 judul buku (setiap hari buku yang di terbitkan bertambah terus)
11.Terbitin buku di Guepedia tidak pake Ribet, tidak pake event-event an, tidak pake bayar-bayaran, tidak pake tema tema an, tidak pake sayembara-sayembara an, yang pasti tidak pake uang ya..alias GRATIS, tidak pake syarat aneh-aneh lah.
12. Penulis tidak ada resiko apapun, tinggal duduk santai, Naskah Anda kami terbitkan menjadi buku. jangan komentar dulu, cek dulu di google, guepedia penerbit seperti apa sih?. Lihat syarat dan ketentuan di guepedia.com
Mau info lebih lengkap Wa no kami : 081287602508..
Sekarang jamannya GRATIS..TIDAK PAKE RIBET
Hub. Instagram @guepedia_penerbitan_online dan facebook guepediapubliser ➖
#penerbitan #penerbitanonline#bikinbuku #penulis #menjadipenulis#novel #buku #bukuonline#bikinbukugratis #writer #percetakan#percetakanonline #percetakanmurah#penerbitanmurah #puisi #sajak#quotes #poem #poetry
P A R A H M E N

#kataterluka #katasakithati #katabatin #katasedihku #katanaluri #kataluka #katahati #katapatahhati #sedangterluka #katakatabijak #quotes #penulis #penuliscinta #captionkeren #captiongalau #captionkeren #captionsakithati #totallyunrelatedcaption
Terbitkan karyamu!!! Jangan disimpen aja. Tanya ke redaksi @gradienmediatama gimana caranya. Ketemu malam ini di #BookReview ya. Dengerin di 102.5 FM atau via aplikasi #RRIPlayGo⁣📱Hadiah-hadiah menarik siap untuk kamu bawa pulang. ⁣
⁣⁣
#buku⁣⁣
#penerbit⁣⁣
#penulis⁣⁣
#author⁣⁣
#RRI⁣⁣
#RRINow⁣⁣
#RRIWow
Terbitkan karyamu!!! Jangan disimpen aja. Tanya ke redaksi @gradienmediatama gimana caranya. Ketemu malam ini di #BookReview ya. Dengerin di 102.5 FM atau via aplikasi #RRIPlayGo⁣📱Hadiah-hadiah menarik siap untuk kamu bawa pulang. ⁣
⁣⁣
#buku⁣⁣
#penerbit⁣⁣
#penulis⁣⁣
#author⁣⁣
#RRI⁣⁣
#RRINow⁣⁣
#RRIWow
Sang Pemburu Cinta 💕💕
.
Bukti cinta sejati itu ada tiga:
Memilih kalam kekasihNya (Al Qur'an) daripada kalam lain (hasil produk manusia;
Memilih bergaul dengan kekasihNya daripada bergaul dengan yang lain;
Memilih keridhoan kekasihNya daripada keridhoan yang lain..
❤❤
DJDKM 💞💞@intan.imaroh94 .
#yukdakwah #yukhijrah #yukngajiid #penulis #usu #dakwah #dakwahsunnah #hijrah #islamsolusituntas
Sang Pemburu Cinta 💕💕
.
Bukti cinta sejati itu ada tiga:
Memilih kalam kekasihNya (Al Qur'an) daripada kalam lain (hasil produk manusia;
Memilih bergaul dengan kekasihNya daripada bergaul dengan yang lain;
Memilih keridhoan kekasihNya daripada keridhoan yang lain..
❤❤
DJDKM 💞💞@intan.imaroh94 .
#yukdakwah #yukhijrah #yukngajiid #penulis #usu #dakwah #dakwahsunnah #hijrah #islamsolusituntas
Mohon biasakan membaca dulu sebelum bertanya!!!!!
Nanti ketahuan looohh...he.he
Promo Gratis hanya sampai 31 Agustus 2019 Jangan sampai terlewat.
Kenapa harus memilih Guepedia untuk menerbitkan buku Anda :
1. Cover Gratis
2. Editing dan layout Gratis
3. ISBN Gratis
4. Terbitin Gratis
5. Setelah terbit tidak ada kewajiban membeli buku, mau beli boleh, tidak juga tidak apa-apa, Asikkk kan
6. Bagi hasil penulis 15%
7. Semua jenis/genre naskah di terima
8. Proses dari kirim naskah sampai terbit bisa dipantau
9. Buku Anda akan dijualkan secara luas di market place dan juga Guepedia
10. Guepedia sudah menerbitkan hingga 2000 judul buku (setiap hari buku yang di terbitkan bertambah terus)
11.Terbitin buku di Guepedia tidak pake Ribet, tidak pake event-event an, tidak pake bayar-bayaran, tidak pake tema tema an, tidak pake sayembara-sayembara an, yang pasti tidak pake uang ya..alias GRATIS, tidak pake syarat aneh-aneh lah.
12. Penulis tidak ada resiko apapun, tinggal duduk santai, Naskah Anda kami terbitkan menjadi buku. jangan komentar dulu, cek dulu di google, guepedia penerbit seperti apa sih?. Lihat syarat dan ketentuan di guepedia.com
Mau info lebih lengkap Wa no kami : 081287602508..
Sekarang jamannya GRATIS..TIDAK PAKE RIBET
Hub. Instagram @guepedia_penerbitan_online dan facebook guepediapubliser ➖
#penerbitan #penerbitanonline#bikinbuku #penulis #menjadipenulis#novel #buku #bukuonline#bikinbukugratis #writer #percetakan#percetakanonline #percetakanmurah#penerbitanmurah #puisi #sajak#quotes #poem #poetry
Mohon biasakan membaca dulu sebelum bertanya!!!!!
Nanti ketahuan looohh...he.he
Promo Gratis hanya sampai 31 Agustus 2019 Jangan sampai terlewat.
Kenapa harus memilih Guepedia untuk menerbitkan buku Anda :
1. Cover Gratis
2. Editing dan layout Gratis
3. ISBN Gratis
4. Terbitin Gratis
5. Setelah terbit tidak ada kewajiban membeli buku, mau beli boleh, tidak juga tidak apa-apa, Asikkk kan
6. Bagi hasil penulis 15%
7. Semua jenis/genre naskah di terima
8. Proses dari kirim naskah sampai terbit bisa dipantau
9. Buku Anda akan dijualkan secara luas di market place dan juga Guepedia
10. Guepedia sudah menerbitkan hingga 2000 judul buku (setiap hari buku yang di terbitkan bertambah terus)
11.Terbitin buku di Guepedia tidak pake Ribet, tidak pake event-event an, tidak pake bayar-bayaran, tidak pake tema tema an, tidak pake sayembara-sayembara an, yang pasti tidak pake uang ya..alias GRATIS, tidak pake syarat aneh-aneh lah.
12. Penulis tidak ada resiko apapun, tinggal duduk santai, Naskah Anda kami terbitkan menjadi buku. jangan komentar dulu, cek dulu di google, guepedia penerbit seperti apa sih?. Lihat syarat dan ketentuan di guepedia.com
Mau info lebih lengkap Wa no kami : 081287602508..
Sekarang jamannya GRATIS..TIDAK PAKE RIBET
Hub. Instagram @guepedia_penerbitan_online dan facebook guepediapubliser ➖
#penerbitan #penerbitanonline#bikinbuku #penulis #menjadipenulis#novel #buku #bukuonline#bikinbukugratis #writer #percetakan#percetakanonline #percetakanmurah#penerbitanmurah #puisi #sajak#quotes #poem #poetry
Menulis bukan hanya aktivitas yang dapat melepaskan stres, tapi juga kegiatan yang membuat kita memiliki sebuah karya yang bisa di banggakan. Apalagi jika tulisan kita di terima, di sukai bahkan bisa mengubahkan kehidupan oranglain
.
.
Masalahnya seringkali kita kesulitan untuk menemukan ide dalam menulis sebuah karya, merasa kurang “berpengalaman” dan tidak memiliki media belajar yang sesuai, dalam hal menerbitkan sebuah buku banyak dari kita yang juga “buta” mengenai hal ini.
.
Oleh karena itulah kami hadir untuk menjawab kebutuhan kamu yang mau menjadi penulis dan Penasaran bagaimana cara memulainya. Materi ini di sampaikan oleh penulis yang sudah menerbitkan belasan buku dan bekerjasama dengan puluhan editor dari berbagai penerbit mayor
.
Materi yang di bahas dari segi teknis penulisan, konsep dan pembuatan buku fiksi maupun non fiksi.
.
.
Terbuka Untuk Umum!
Kelas Online : Creative Writing
.
Start Pembelajaran : Senin, 19 - 24 Agustus 2019
.
Benefit Pembelajaran :
1. Belajar Kapan Saja & Dimana Saja
2. Akses 7 Modul selama 21 Hari
3. E-Module berupa ebook
4. E-Certificate berupa softcopy
5. Konsultasi via Grup
.
.
Speakers :
(@Daudantonius)
-Best Seller Book Author “Who am i Series” & “Gesture”
-Telah menerbitkan 14 Buku
-National Public Speakers
-Personality & Character Coach
.
.
Materi Seminar :
-Penulisan Kreatif Fiksi dan Non-Fiksi
Cerpen, Novel, Textbook, Biografi. Dll
-Menemukan Ide, Alur dan Karakter
Bagaimana menemukan ide, menciptakan alur yang dinamis serta karakter yang kuat
-Langkah Menerbitkan Buku
Apa saja langkah dan rahasia di dunia penulisan, jenis buku yang di terima penerbit
-Personal Branding & Marketing
Trik efektif dalam “menjual” diri serta karya yang Anda miliki kepada orang banyak
.
.
Investasi :
Presale : 150rb
Normal : 165rb
– Diskon 10 % untuk alumni program
– Presale Maksimal H-7 sebelum acara
.
.
Pendaftaran :
KETIK : SOCW11 (Spasi) Nama (Spasi) Kota (Spasi) Email
Kirim Ke : 082210302030 (WA)
.
.
#eventpid #seminarmenulis #penulis #seminarpsikologi #menerbitkanbuku
Menulis bukan hanya aktivitas yang dapat melepaskan stres, tapi juga kegiatan yang membuat kita memiliki sebuah karya yang bisa di banggakan. Apalagi jika tulisan kita di terima, di sukai bahkan bisa mengubahkan kehidupan oranglain
.
.
Masalahnya seringkali kita kesulitan untuk menemukan ide dalam menulis sebuah karya, merasa kurang “berpengalaman” dan tidak memiliki media belajar yang sesuai, dalam hal menerbitkan sebuah buku banyak dari kita yang juga “buta” mengenai hal ini.
.
Oleh karena itulah kami hadir untuk menjawab kebutuhan kamu yang mau menjadi penulis dan Penasaran bagaimana cara memulainya. Materi ini di sampaikan oleh penulis yang sudah menerbitkan belasan buku dan bekerjasama dengan puluhan editor dari berbagai penerbit mayor
.
Materi yang di bahas dari segi teknis penulisan, konsep dan pembuatan buku fiksi maupun non fiksi.
.
.
Terbuka Untuk Umum!
Kelas Online : Creative Writing
.
Start Pembelajaran : Senin, 19 - 24 Agustus 2019
.
Benefit Pembelajaran :
1. Belajar Kapan Saja & Dimana Saja
2. Akses 7 Modul selama 21 Hari
3. E-Module berupa ebook
4. E-Certificate berupa softcopy
5. Konsultasi via Grup
.
.
Speakers :
(@Daudantonius)
-Best Seller Book Author “Who am i Series” & “Gesture”
-Telah menerbitkan 14 Buku
-National Public Speakers
-Personality & Character Coach
.
.
Materi Seminar :
-Penulisan Kreatif Fiksi dan Non-Fiksi
Cerpen, Novel, Textbook, Biografi. Dll
-Menemukan Ide, Alur dan Karakter
Bagaimana menemukan ide, menciptakan alur yang dinamis serta karakter yang kuat
-Langkah Menerbitkan Buku
Apa saja langkah dan rahasia di dunia penulisan, jenis buku yang di terima penerbit
-Personal Branding & Marketing
Trik efektif dalam “menjual” diri serta karya yang Anda miliki kepada orang banyak
.
.
Investasi :
Presale : 150rb
Normal : 165rb
– Diskon 10 % untuk alumni program
– Presale Maksimal H-7 sebelum acara
.
.
Pendaftaran :
KETIK : SOCW11 (Spasi) Nama (Spasi) Kota (Spasi) Email
Kirim Ke : 082210302030 (WA)
.
.
#eventpid #seminarmenulis #penulis #seminarpsikologi #menerbitkanbuku
Pare mateng

#kenyataan #meme #katabijak #lucu #kumpulankatabijak #memeindonesia #katajawa #storywa #whatsapp #jawalucu #kata #trending #follow #like #sambat #semuaakanindahpadawaktunya #kasunyatan #paremateng #tulisan #penulis #keren #kumpulanvideolucu #guyonkekinian #dagelanjowo #dagelan
Mungkin, belum rejekinya aku untuk mendapatkan jawaban dari Fira. Sudah lama aku mengagumi gadis itu. Sejak kejadian itu, aku masih bertanya-tanya. 
Apakah dia tahu perasaanku padanya?
(Ilham)

Simak cerita selengkapnya dari cerpen "ANDAI DIA TAHU" hanya di ebook kumpulan cerpen faizalmp “MUSIM ROMANSA”. Dapatkan ebook-nya sekarang hanya di Play Store di smartphone atau tab android kamu. 
Pembayaran bisa dilakukan dengan cara potong pulsa seluler atau menggunakan voucher google play yang bisa kalian dapatkan di minimarket. 
Info lebih lanjut langsung DM di akun ini ya.

#faizalmp #musimromansa #kumpulancerpen #cerpencinta #cerpen #ebook #googleplay #googleplaybooks #bukuelektronik #ebookandroid #ebookuid #penulis #penulismagelang #penulisindonesia
Mungkin, belum rejekinya aku untuk mendapatkan jawaban dari Fira. Sudah lama aku mengagumi gadis itu. Sejak kejadian itu, aku masih bertanya-tanya.
Apakah dia tahu perasaanku padanya?
(Ilham)

Simak cerita selengkapnya dari cerpen "ANDAI DIA TAHU" hanya di ebook kumpulan cerpen faizalmp “MUSIM ROMANSA”. Dapatkan ebook-nya sekarang hanya di Play Store di smartphone atau tab android kamu.
Pembayaran bisa dilakukan dengan cara potong pulsa seluler atau menggunakan voucher google play yang bisa kalian dapatkan di minimarket.
Info lebih lanjut langsung DM di akun ini ya.

#faizalmp #musimromansa #kumpulancerpen #cerpencinta #cerpen #ebook #googleplay #googleplaybooks #bukuelektronik #ebookandroid #ebookuid #penulis #penulismagelang #penulisindonesia
#puisi #sajak #prosa #penulis #sastra #coretan #katakata #quotesoftheday #quote #quotes #note #notes #poet #poetry #poem #poetic #prose #writter #sayings #depressedquotes #quotesofagungramadhan #hujan #live #love #learn
Hidup ini hanya sekali... 😊😊😊😊 .

Nasihat mama Maira untuk Jen... .

Drowning in Your Love - Bab 27 .

#comico #comicoxelex #enovelcomico#elexmediakomputindo #elexmedia #enovelchallenge #novelromantis #novelindonesia #noveldewasa #adult #penulis #penulisindonesia #indonesiamembaca #sri_harianti_oktaviana #drowninginyourlovenovel #mylife #myworld #mywork #myhobby #drowninginyourlove #bookstagram #bookishindonesia #bookstagramindonesia #bukukeren #bukubagus #novelbagus #novelkeren
Tadi nasihat dari papa Nico..
Sekarang, nasihat dari mama Maira. .

Semoga berguna untuk kalian semua yaaa😘😘😘 .

Drowning in Your Love - Bab 27 .

#comico #comicoxelex #enovelcomico#elexmediakomputindo #elexmedia #enovelchallenge #novelromantis #novelindonesia #noveldewasa #adult #penulis #penulisindonesia #indonesiamembaca #sri_harianti_oktaviana #drowninginyourlovenovel #mylife #myworld #mywork #myhobby #drowninginyourlove #bookstagram #bookishindonesia #bookstagramindonesia #bukukeren #bukubagus #novelbagus #novelkeren
.
How sweet you are, Naren!
Aku jadi pengen ikut dikecup kayak Sashi. 💞💞💞 . .
#novelwattpad #novel#bukubaru #love #wattpadIndonesia #wattpadindo #rekomendasiwattpad #wattpadtips #writer #penulis #motivasi #wattpad #quotes #jawa #radenmas
.
How sweet you are, Naren!
Aku jadi pengen ikut dikecup kayak Sashi. 💞💞💞 . .
#novelwattpad #novel#bukubaru #love #wattpadIndonesia #wattpadindo #rekomendasiwattpad #wattpadtips #writer #penulis #motivasi #wattpad #quotes #jawa #radenmas
Mohon biasakan membaca dulu sebelum bertanya!!!!!
Nanti ketahuan looohh...he.he
Promo Gratis hanya sampai 31 Agustus 2019 Jangan sampai terlewat.
Kenapa harus memilih Guepedia untuk menerbitkan buku Anda :
1. Cover Gratis
2. Editing dan layout Gratis
3. ISBN Gratis
4. Terbitin Gratis
5. Setelah terbit tidak ada kewajiban membeli buku, mau beli boleh, tidak juga tidak apa-apa, Asikkk kan
6. Bagi hasil penulis 15%
7. Semua jenis/genre naskah di terima
8. Proses dari kirim naskah sampai terbit bisa dipantau
9. Buku Anda akan dijualkan secara luas di market place dan juga Guepedia
10. Guepedia sudah menerbitkan hingga 2000 judul buku (setiap hari buku yang di terbitkan bertambah terus)
11.Terbitin buku di Guepedia tidak pake Ribet, tidak pake event-event an, tidak pake bayar-bayaran, tidak pake tema tema an, tidak pake sayembara-sayembara an, yang pasti tidak pake uang ya..alias GRATIS, tidak pake syarat aneh-aneh lah.
12. Penulis tidak ada resiko apapun, tinggal duduk santai, Naskah Anda kami terbitkan menjadi buku. jangan komentar dulu, cek dulu di google, guepedia penerbit seperti apa sih?. Lihat syarat dan ketentuan di guepedia.com
Mau info lebih lengkap Wa no kami : 081287602508..
Sekarang jamannya GRATIS..TIDAK PAKE RIBET
Hub. Instagram @guepedia_penerbitan_online dan facebook guepediapubliser ➖
#penerbitan #penerbitanonline#bikinbuku #penulis #menjadipenulis#novel #buku #bukuonline#bikinbukugratis #writer #percetakan#percetakanonline #percetakanmurah#penerbitanmurah #puisi #sajak#quotes #poem #poetry
Mohon biasakan membaca dulu sebelum bertanya!!!!!
Nanti ketahuan looohh...he.he
Promo Gratis hanya sampai 31 Agustus 2019 Jangan sampai terlewat.
Kenapa harus memilih Guepedia untuk menerbitkan buku Anda :
1. Cover Gratis
2. Editing dan layout Gratis
3. ISBN Gratis
4. Terbitin Gratis
5. Setelah terbit tidak ada kewajiban membeli buku, mau beli boleh, tidak juga tidak apa-apa, Asikkk kan
6. Bagi hasil penulis 15%
7. Semua jenis/genre naskah di terima
8. Proses dari kirim naskah sampai terbit bisa dipantau
9. Buku Anda akan dijualkan secara luas di market place dan juga Guepedia
10. Guepedia sudah menerbitkan hingga 2000 judul buku (setiap hari buku yang di terbitkan bertambah terus)
11.Terbitin buku di Guepedia tidak pake Ribet, tidak pake event-event an, tidak pake bayar-bayaran, tidak pake tema tema an, tidak pake sayembara-sayembara an, yang pasti tidak pake uang ya..alias GRATIS, tidak pake syarat aneh-aneh lah.
12. Penulis tidak ada resiko apapun, tinggal duduk santai, Naskah Anda kami terbitkan menjadi buku. jangan komentar dulu, cek dulu di google, guepedia penerbit seperti apa sih?. Lihat syarat dan ketentuan di guepedia.com
Mau info lebih lengkap Wa no kami : 081287602508..
Sekarang jamannya GRATIS..TIDAK PAKE RIBET
Hub. Instagram @guepedia_penerbitan_online dan facebook guepediapubliser ➖
#penerbitan #penerbitanonline#bikinbuku #penulis #menjadipenulis#novel #buku #bukuonline#bikinbukugratis #writer #percetakan#percetakanonline #percetakanmurah#penerbitanmurah #puisi #sajak#quotes #poem #poetry
Benarkan kata papa Nico? .

Yang pertama datang bukanlah pemenang, lohhhh... .

So, fight for your love yaaa😉😉😉😉 .

Drowning in Your Love - Bab 26 .

#comico #comicoxelex #enovelcomico#elexmediakomputindo #elexmedia #enovelchallenge #novelromantis #novelindonesia #noveldewasa #adult #penulis #penulisindonesia #indonesiamembaca #sri_harianti_oktaviana #drowninginyourlovenovel #mylife #myworld #mywork #myhobby #drowninginyourlove #bookstagram #bookishindonesia #bookstagramindonesia #bukukeren #bukubagus #novelbagus #novelkeren
Reposted from @onepeach.media (@get_regrann) -  Sobat O dan peserta #30DJ2 of @awi_official
Guess what???
Buku kita sudah mulai #PREORDER !!!!
Grab it fastttt!!!!
.
Geser untuk info lebih lengkap.
. 🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
--------
Untuk pemesanan,chat via WA ke 0857-7433-7404 atau DM ke penulis.
.
Kode Buku:
CHOICE untuk buku DIAM DAN BERSUARA
FIKSI untuk buku KUBIARKAN KAU TERUS BERCERITA
NONFIKSI untuk buku SEMOGA KAUDAPATI AKHIR YANG INDAH
FICE untuk paket FICE
NOFICE untuk paket NOFICE
#30DJ untuk paket #30DJ
.
Format pemesanan:
Order KODE
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
(Contoh: ORDER CHOICE, Grey, Jl Peta Barat No xx, 11840, 1, 085774337404)
.
Pembayaran maksimal tgl 29 Juli 2019 pukul 12.00 WIB
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 4 buku. 
Pengiriman mulai 6 Agustus 2019.
.
. .
#BukuOnline #AntologiPuisi #puisi #BukuProsa #bukubaru #Senandika #BukuRemaja #buku #Novel #bukumurah #bukuindie #Puisi #OnePeachMedia #PenerbitIndie #penulis #bukubaru #fiksi #past #romance #novelromance #fiksi #novelremaja #preorder #30dj #30dj2 #30djofawi
Reposted from @onepeach.media (@get_regrann) - Sobat O dan peserta #30DJ2 of @awi_official
Guess what???
Buku kita sudah mulai #PREORDER !!!!
Grab it fastttt!!!!
.
Geser untuk info lebih lengkap.
. 🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
--------
Untuk pemesanan,chat via WA ke 0857-7433-7404 atau DM ke penulis.
.
Kode Buku:
CHOICE untuk buku DIAM DAN BERSUARA
FIKSI untuk buku KUBIARKAN KAU TERUS BERCERITA
NONFIKSI untuk buku SEMOGA KAUDAPATI AKHIR YANG INDAH
FICE untuk paket FICE
NOFICE untuk paket NOFICE
#30DJ untuk paket #30DJ
.
Format pemesanan:
Order KODE
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
(Contoh: ORDER CHOICE, Grey, Jl Peta Barat No xx, 11840, 1, 085774337404)
.
Pembayaran maksimal tgl 29 Juli 2019 pukul 12.00 WIB
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 4 buku.
Pengiriman mulai 6 Agustus 2019.
.
. .
#BukuOnline #AntologiPuisi #puisi #BukuProsa #bukubaru #Senandika #BukuRemaja #buku #Novel #bukumurah #bukuindie #Puisi #OnePeachMedia #PenerbitIndie #penulis #bukubaru #fiksi #past #romance #novelromance #fiksi #novelremaja #preorder #30dj #30dj2 #30djofawi
Life is change.
#temensuka #ngopi #penulis #penulisindonesia #pembacabuku #pecandukopi #pecandusajak 
#sastraindonesia
Introspeksi diri✍️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#feed #catlover #cat #doa #dosaku #harapan #impian #lamunan #quoteoftheday #quotes #followforfollow #newbie #penulis #puisi #sastra #kesalahan #intropeksidiri
Harapan✍️
.
.
.
.
.
.
#doa #dosaku #harapan #impian #lamunan #quoteoftheday #quotes #followforfollow #newbie #penulis #puisi #sastra
Kayanya Sila mulai... (Teeettttt)
.
My Tower Boyfriend
.
#mytowerboyf #asalutfiats #silaNizam #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadromance #wattys2019 #wattpadstories #wattpadindo #wattpadquotes #wattpadrekomend #penuliswattpad #penulis #penulisamatir #indonesia #remajakekinian #baper #remaja #fiksiremaja #teenfiction #teenfict #bucin #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf
Buat kamu-kamu semua...
Inget nasihatnya papa Nico yaaa... . "Hanya pecundang yang berhenti di tempat tanpa berusaha mencari jalan lain." .

Drowning in Your Love - Bab 26 .

#comico #comicoxelex #enovelcomico#elexmediakomputindo #elexmedia #enovelchallenge #novelromantis #novelindonesia #noveldewasa #adult #penulis #penulisindonesia #indonesiamembaca #sri_harianti_oktaviana #drowninginyourlovenovel #mylife #myworld #mywork #myhobby #drowninginyourlove #bookstagram #bookishindonesia #bookstagramindonesia #bukukeren #bukubagus #novelbagus #novelkeren
Berkali-kalai ucapanmu menyakitiku.
Berulangkali tindakanmu menghancurkanku.
Ironisnya sebuah kontruksi hati ini.
Menjelma menjadi  buruh buruh kecil diiringi siulan burung cemara.
.
Petang mengumandangkan pertanda hilang.
Mencari jejak dari ribuan hutan pinus.
Dingin dikening
Manis dikenang
.
#poem #puisi #puisiakbar #sajak #senja #akbarmashuri #penulis #sajakdetik
Berkali-kalai ucapanmu menyakitiku.
Berulangkali tindakanmu menghancurkanku.
Ironisnya sebuah kontruksi hati ini.
Menjelma menjadi buruh buruh kecil diiringi siulan burung cemara.
.
Petang mengumandangkan pertanda hilang.
Mencari jejak dari ribuan hutan pinus.
Dingin dikening
Manis dikenang
.
#poem #puisi #puisiakbar #sajak #senja #akbarmashuri #penulis #sajakdetik
Apa kata mereka tentang self motivation? 
Ada kang fazar, mbak dini, mas lenang, dan ada beberapa penulis senior yang juga memberikan testimoni untuk buku ini. 
PO masih sampai tanggal 29, klik link di bio. 
#bukusolo #bookaddict #bukubagus #bukukeren #buku #bukubacaan #bacaanbagus #recomendedbook #bookstagram #book #penulisbuku #nulisyuk #nulisaddict #nulisbuku #PecanduBuku #penulis #PO #preorder #29juli #selfimprovement #selfmotivation
Apa kata mereka tentang self motivation?
Ada kang fazar, mbak dini, mas lenang, dan ada beberapa penulis senior yang juga memberikan testimoni untuk buku ini.
PO masih sampai tanggal 29, klik link di bio.
#bukusolo #bookaddict #bukubagus #bukukeren #buku #bukubacaan #bacaanbagus #recomendedbook #bookstagram #book #penulisbuku #nulisyuk #nulisaddict #nulisbuku #PecanduBuku #penulis #PO #preorder #29juli #selfimprovement #selfmotivation
Kepada Bagaskara

Tempat dimana aku mengukirkan nama manusia 
Nama yang kusebut di sudut senja 
Sampai nanti aku tak lagi bernyawa 
Senja di puncak gunung Lawu @tonisfftn 📝Annisafdh
🎙️Annisafdh
🎬Toniseftian

Lanjut selengkapnya ke youtube annisafd

#puisi #Musikalisasi #cintamuslimah #cinta #baper #patahhati #galau #sedih #senja #jingga #gununglawu
#katakatacinta #puncak #pendakilawas #eksis #hati #yuknikah #syaircinta #bahagia #cerita #remaja #dewasa #rindu #muslimahsyari #cahaya #sepasang #viral #populer #penulis #amatir
Kepada Bagaskara

Tempat dimana aku mengukirkan nama manusia
Nama yang kusebut di sudut senja
Sampai nanti aku tak lagi bernyawa
Senja di puncak gunung Lawu @tonisfftn 📝Annisafdh
🎙️Annisafdh
🎬Toniseftian

Lanjut selengkapnya ke youtube annisafd

#puisi #Musikalisasi #cintamuslimah #cinta #baper #patahhati #galau #sedih #senja #jingga #gununglawu
#katakatacinta #puncak #pendakilawas #eksis #hati #yuknikah #syaircinta #bahagia #cerita #remaja #dewasa #rindu #muslimahsyari #cahaya #sepasang #viral #populer #penulis #amatir
Jika terdapat kesalahan pada e-sertifikat, harap konfirmasi sebelum 24 Juli 2019 pukul 20:00. Setelah itu, revisi e-sertifikat tidak dilayani lagi. Terima kasih atas partisipasinya dalam event ini😊🌷 .
.
@info.lomba
@ikatanpenulis_id
@galaksiaksara
@kitabelajarmenulis
@karyasastraku_of_gk
@komunitasliterasibintangaksara
@Writers_wattpad_indonesia
@rumahbacaapiliterasi
@azra_community.or.id

#literasi #literasi30detik #literasi15detik #literasi1menit #literasiindonesia 
#infolomba #infolombamenulis #indonesiamenulis #marimenulis #menuliskata
#giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo #buku #bukumurah 
#motivasi #motivasihidup #lomba #menulis #aksimenulis #lombamenulis #ayomenulis #infolombamenulis #penulis #penulisindonesia #penulismuda #penerbit #indonesia #exploreindonesia
Jika terdapat kesalahan pada e-sertifikat, harap konfirmasi sebelum 24 Juli 2019 pukul 20:00. Setelah itu, revisi e-sertifikat tidak dilayani lagi. Terima kasih atas partisipasinya dalam event ini😊🌷 .
.
@info.lomba
@ikatanpenulis_id
@galaksiaksara
@kitabelajarmenulis
@karyasastraku_of_gk
@komunitasliterasibintangaksara
@Writers_wattpad_indonesia
@rumahbacaapiliterasi
@azra_community.or.id

#literasi #literasi30detik #literasi15detik #literasi1menit #literasiindonesia
#infolomba #infolombamenulis #indonesiamenulis #marimenulis #menuliskata
#giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo #buku #bukumurah
#motivasi #motivasihidup #lomba #menulis #aksimenulis #lombamenulis #ayomenulis #infolombamenulis #penulis #penulisindonesia #penulismuda #penerbit #indonesia #exploreindonesia
Pilih Cicak atau Laba-laba
-Isa Alamsyah-

Pernah dengar nasihat ini ?
"Kalau mau sukses,harus kerja keras!"
"Jangan harap dapat uang,kalau tidak bekerja!"
"Kalau cuma nyantai,mana bisa kaya!" Setuju ? 
Jangan buru-buru menjawab.Renungkan sejenak.
Masih setuju ?
Jika tetap sepakat dengan nasihat di atas , berarti buku ini tepat untuk dibaca .In sya Allah membuka mata,membuka hati.
Kenyataannya, pekerja keras yang mempunyai pola pikir harus selalu membanting tulang untuk mencapai cita-cita,akan terjebak pada kesibukan yang tidak pernah berhenti hingga usia tua. Bahkan tidak sedikit di antara mereka, setelah nyaris seumur hidup mengorbankan waktu, tenaga dan pikiran,tidak memperoleh sesuatu yang sebanding dengan pengorbanan nya.
Sebaliknya, pekerja cerdas berpikir strategis. Bagaimana sukses mewujudkan impian tanpa harus sibuk dan bekerja mati-matian. mereka justru bisa mencapai kebebasan finansial dan waktu.
Pekerja keras memang membanggakan.Tapi pekerja cerdas sangat mengagumkan.
Ternyata tidak selamanya harus bekerja untuk menghasilkan uang.
Bagaimana caranya ?
Temukan kuncinya dari cicak dan laba-laba.

Penerbit : ANPH (Asma Nadia Publishing House)
Harga : Rp.35.000
Sudah terdapat Tanda tangan langsung dari Penulis (Isa Alamsyah)

#buku #bukumurah #bukubagus #janganberceraibunda #bukuasmanadia #bukubestseller #bukubacaan #novel #tokobuku #tokobukumurahonline #tokobukuonline #tokobukumurah #novelmurah #novelbagus #novelasmanadia #novelbestseller #pilihcicakataulabalaba #novelindonesia  #novelislami #bukuislami #asmanadia #penulis #tokoasmanadia #literasi #jualanbuku #jualannovel #jualanlagi #mentalkaya #dropshipper #welcomedropshiper
Pilih Cicak atau Laba-laba
-Isa Alamsyah-

Pernah dengar nasihat ini ?
"Kalau mau sukses,harus kerja keras!"
"Jangan harap dapat uang,kalau tidak bekerja!"
"Kalau cuma nyantai,mana bisa kaya!" Setuju ?
Jangan buru-buru menjawab.Renungkan sejenak.
Masih setuju ?
Jika tetap sepakat dengan nasihat di atas , berarti buku ini tepat untuk dibaca .In sya Allah membuka mata,membuka hati.
Kenyataannya, pekerja keras yang mempunyai pola pikir harus selalu membanting tulang untuk mencapai cita-cita,akan terjebak pada kesibukan yang tidak pernah berhenti hingga usia tua. Bahkan tidak sedikit di antara mereka, setelah nyaris seumur hidup mengorbankan waktu, tenaga dan pikiran,tidak memperoleh sesuatu yang sebanding dengan pengorbanan nya.
Sebaliknya, pekerja cerdas berpikir strategis. Bagaimana sukses mewujudkan impian tanpa harus sibuk dan bekerja mati-matian. mereka justru bisa mencapai kebebasan finansial dan waktu.
Pekerja keras memang membanggakan.Tapi pekerja cerdas sangat mengagumkan.
Ternyata tidak selamanya harus bekerja untuk menghasilkan uang.
Bagaimana caranya ?
Temukan kuncinya dari cicak dan laba-laba.

Penerbit : ANPH (Asma Nadia Publishing House)
Harga : Rp.35.000
Sudah terdapat Tanda tangan langsung dari Penulis (Isa Alamsyah)

#buku #bukumurah #bukubagus #janganberceraibunda #bukuasmanadia #bukubestseller #bukubacaan #novel #tokobuku #tokobukumurahonline #tokobukuonline #tokobukumurah #novelmurah #novelbagus #novelasmanadia #novelbestseller #pilihcicakataulabalaba #novelindonesia #novelislami #bukuislami #asmanadia #penulis #tokoasmanadia #literasi #jualanbuku #jualannovel #jualanlagi #mentalkaya #dropshipper #welcomedropshiper
Di unggahan kali ini, aku mau berpendapat sedikit... atau mungkin banyak hehe.
.
.
Kalian pasti pernah 'kan ga suka sama seseorang. Nah, kalian pasti cerita dong sama teman yang lainnya, "gua ga suka deh sama dia", "ih jangan percaya deh, dia aja..." , dan masih banyak lagi kalimat yang negatiiifff. Tapiii, setelah aku simpulkan, kebanyakan orang memperlakukan kita sebagaimana kita memperlakukannya. Istilah yang sering dipakai adalah "take and give". Jadi, kalau kalian merasa ada orang yang buat kalian kesal, coba deh tengok ke diri kita lagi. Mungkin, kita pun pernah salah sama dia:(
Kamu baru bisa sadar itu ketika kamu ga mendapati sikap "buruknya" saat dia dengan yang lain.
.
.
Kesalahanmu, besar-kecil, wajar-parah, bercanda-serius , itu tergantung pikiran orang yang menerima. Sedekat apapun kamu, isi kepalanya berbeda.
.
.
Kalau kamu tetap tidak suka, ya cukup kamu saja. Manusia tidak akan pernah "satu" dengan sempurna.
.
Semoga aku dan kalian yang setuju, bisa lebih menghargai dan terus memperbaiki diri. Selamat malam! Tidur!!😂
.
.
#sajak #sajakdetik #puisi #patahhati #sajakmalam #poems #poetry #textgram #quotes #kutipan #literasi #penulis #sastra #kumpulanpuisi #rindu #senja #pengedarrasa #tempatbercakap #friendzone #jakarta #dagelan #yangterdalam #mediakita #indonesiaviral
Di unggahan kali ini, aku mau berpendapat sedikit... atau mungkin banyak hehe.
.
.
Kalian pasti pernah 'kan ga suka sama seseorang. Nah, kalian pasti cerita dong sama teman yang lainnya, "gua ga suka deh sama dia", "ih jangan percaya deh, dia aja..." , dan masih banyak lagi kalimat yang negatiiifff. Tapiii, setelah aku simpulkan, kebanyakan orang memperlakukan kita sebagaimana kita memperlakukannya. Istilah yang sering dipakai adalah "take and give". Jadi, kalau kalian merasa ada orang yang buat kalian kesal, coba deh tengok ke diri kita lagi. Mungkin, kita pun pernah salah sama dia:(
Kamu baru bisa sadar itu ketika kamu ga mendapati sikap "buruknya" saat dia dengan yang lain.
.
.
Kesalahanmu, besar-kecil, wajar-parah, bercanda-serius , itu tergantung pikiran orang yang menerima. Sedekat apapun kamu, isi kepalanya berbeda.
.
.
Kalau kamu tetap tidak suka, ya cukup kamu saja. Manusia tidak akan pernah "satu" dengan sempurna.
.
Semoga aku dan kalian yang setuju, bisa lebih menghargai dan terus memperbaiki diri. Selamat malam! Tidur!!😂
.
.
#sajak #sajakdetik #puisi #patahhati #sajakmalam #poems #poetry #textgram #quotes #kutipan #literasi #penulis #sastra #kumpulanpuisi #rindu #senja #pengedarrasa #tempatbercakap #friendzone #jakarta #dagelan #yangterdalam #mediakita #indonesiaviral
NOVEL DEE LESTARI

PARTIKEL  pengiriman Yogyakarta
pemesanan, klik link di bio

#novelsupernova
#novel #novelfantasi #novelist #bukumurah #bukufantasi #edukasi #literasi #tokobukuonline #bukuyogyakarta #trustedseller #trustedolshop #bukubestseller #penulis #menulis #cerita #sastra #bahasa #cintabahasaindonesia