#pengagumsenja

Belok kiri lurus wae, kan Kartonyono
-
-#penikmatsenja #tekadmdpl #jogjakarta #sunset #siyonowetan #pengagumsenja
Belok kiri lurus wae, kan Kartonyono
-
-#penikmatsenja #tekadmdpl #jogjakarta #sunset #siyonowetan #pengagumsenja
Kadang kita harus merelakan bukan karena tidak cinta tapi itu sebuah keharusan.
. .
-jangan lupa di LIKE,KOMEN DAN TAG KE TEMEN KALIAN YAH.

#statuswhatsapp #storywa #katakata #storywakekinian #motivasihidup #sad #fff #katakatacinta #quotesdaily #katasenja #katasenjaku #penikmatsenja #senja #quotes #baper #senjasore #sajaksenja #puisisenja #katabijak #senjaku #senjabercerita #quotesindonesia #pecandusenja #diskusisenja #langitsenja #pengagumsenja #quotesoftheday #pencintasenja #sunsetnusantara
senja mengalah untuk malam dan aku mengalah untuk dia 😳

#senja #senjakotajogja #quotssenja #pengagumsenja #rindusenja #puisisenja #senjabercerita #senjabersamamu
senja mengalah untuk malam dan aku mengalah untuk dia 😳

#senja #senjakotajogja #quotssenja #pengagumsenja #rindusenja #puisisenja #senjabercerita #senjabersamamu
@shinandraaa
.
#senja #senjanusantara @ayuk_mk @senjakopikita @sunsetnusantara_ #sunsetnusantara #penikmatsenja #quotes #senjaindonesia #rindusenja #wanitapencintasenja #senjasore #senjabercerita #salamsenjanusantara #senjaindonesiatimur #senjaku #pengagumsenja #lfl #melodydalampuisi #quotebaper #quotescinta #katasenja #katabijak #katasedih #berpisah #perpisahan #pagi #lfl💛 #likeforlikes #bestsunset #sunsetindonesia
Semakin keras saya berusaha didekat anda, semakin saya mengerti betapa besar anda menyayangi dia. Begitu sakit, jadi bisakah saya menyerah?
Date: Sunday 25 August 2019
Warning don't copy my picture 📷
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
‌#Photographer #pengagumrahasia #pencintaalam #pengagumrahasia #pengagumsenja #photography #sunsetfotography #sunrisefotografi #pengagumlangit #photooftheday #pengagummalam #senja #sunset #sunrise #indonesia #bnwphotography #wonderfulindonesia #diatasawan #langitangkasa #pengagumlangit #pengagumsenja #sunset #sunrise #landscapephotography #landscape #nature #naturephotography #naturesky #sky #lovequotes #l4l #fff
Semakin keras saya berusaha didekat anda, semakin saya mengerti betapa besar anda menyayangi dia. Begitu sakit, jadi bisakah saya menyerah?
Date: Sunday 25 August 2019
Warning don't copy my picture 📷
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Photographer #pengagumrahasia #pencintaalam #pengagumrahasia #pengagumsenja #photography #sunsetfotography #sunrisefotografi #pengagumlangit #photooftheday #pengagummalam #senja #sunset #sunrise #indonesia #bnwphotography #wonderfulindonesia #diatasawan #langitangkasa #pengagumlangit #pengagumsenja #sunset #sunrise #landscapephotography #landscape #nature #naturephotography #naturesky #sky #lovequotes #l4l #fff
Begitu misterius mungkin memang gayamu saat bersamaku.
Date: Sunday 25 August 2019
Warning don't copy my picture 📷
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
‌#Photographer #pengagumrahasia #pencintaalam #pengagumrahasia #pengagumsenja #photography #sunsetfotography #sunrisefotografi #pengagumlangit #photooftheday #pengagummalam #senja #sunset #sunrise #indonesia #bnwphotography #wonderfulindonesia #diatasawan #langitangkasa #pengagumlangit #pengagumsenja #sunset #sunrise #landscapephotography #landscape #nature #naturephotography #naturesky #sky #lovequotes #l4l #fff
Banyak bahasa tubuh yang ku pelajari, tapi tidak ada satupun yang seakan benar saat aku berurusan dengan mu.
Date: sunday 25 august 2019
Warning don't copy my picture 📷
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
‌#Photographer #pengagumrahasia #pencintaalam #pengagumrahasia #pengagumsenja #photography #sunsetfotography #sunrisefotografi #pengagumlangit #photooftheday #pengagummalam #senja #sunset #sunrise #indonesia #bnwphotography #wonderfulindonesia #diatasawan #langitangkasa #pengagumlangit #pengagumsenja #sunset #sunrise #landscapephotography #landscape #nature #naturephotography #naturesky #sky #lovequotes #l4l #fff
Banyak bahasa tubuh yang ku pelajari, tapi tidak ada satupun yang seakan benar saat aku berurusan dengan mu.
Date: sunday 25 august 2019
Warning don't copy my picture 📷
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Photographer #pengagumrahasia #pencintaalam #pengagumrahasia #pengagumsenja #photography #sunsetfotography #sunrisefotografi #pengagumlangit #photooftheday #pengagummalam #senja #sunset #sunrise #indonesia #bnwphotography #wonderfulindonesia #diatasawan #langitangkasa #pengagumlangit #pengagumsenja #sunset #sunrise #landscapephotography #landscape #nature #naturephotography #naturesky #sky #lovequotes #l4l #fff
"Ketika mimpi hanya jadi angan-angan, beristirahat dan menatap senja adalah pilihan terbaik, sambil berharap mimpi itu ikut tenggelam bersama terbenamnya sang surya." #catatansenja #catatanpena #penikmatsenja #pengagumsenja #senjanusantara #senja #senjabercerita #pejuangmimpi
"Ketika mimpi hanya jadi angan-angan, beristirahat dan menatap senja adalah pilihan terbaik, sambil berharap mimpi itu ikut tenggelam bersama terbenamnya sang surya." #catatansenja #catatanpena #penikmatsenja #pengagumsenja #senjanusantara #senja #senjabercerita #pejuangmimpi
jika pergi adalah kesalahan mengapa bertahan begitu menyakitkan #pengagumsenja
jika pergi adalah kesalahan mengapa bertahan begitu menyakitkan #pengagumsenja
kau sedang berlari? dari apa?
berhenti dulu sebentar, lihat ke belakang.

#masihterusberjalan #pengagumlangit #pengagumsenja #penikmatkopi #pandaberjalan #indahnyaalam #akutenangfourtwnty #tuntangsalatiga #goarongview #goamariakerep
kau sedang berlari? dari apa?
berhenti dulu sebentar, lihat ke belakang.

#masihterusberjalan #pengagumlangit #pengagumsenja #penikmatkopi #pandaberjalan #indahnyaalam #akutenangfourtwnty #tuntangsalatiga #goarongview #goamariakerep
Terlalu lama kamu meninggalkan, sehingga aku terbiasa dengan sepi dan kesendirian.Saat ini aku hanya menikmati rasa sepi ini, semenjak kamu pergi meninggalkanku, aku harus memikul beban rindu ini sendiri saja. Didalam kesendirianku saat ini, aku butuh orang yang bisa mengusir rasa sepiku, butuh orang yang mau mendengarkan curahan hatiku dan butuh orang yang selalu ada untukku.😊
.
.
.
.
#sunsetnusantara #sajak_detik #indonesian #pesonaindonesia📷 #penikmatsenja #puisisenja #senjaku #senjata #senjamelia #senjaperempuan #senjabercerita #sajaksenja #sajaksenja #senjakopikita #senjamu #senjasenja #katakatasenja #senjananmerah #katasenja #diskusisenja #quotessenja #pecintasenja #senjaindonesia #pengagumsenja #pemburusenja #ceritasenja #rindusenja #kopisenja☕ #kopisenja #bulukumbakeren #bulukumbaexplore
Terlalu lama kamu meninggalkan, sehingga aku terbiasa dengan sepi dan kesendirian.Saat ini aku hanya menikmati rasa sepi ini, semenjak kamu pergi meninggalkanku, aku harus memikul beban rindu ini sendiri saja. Didalam kesendirianku saat ini, aku butuh orang yang bisa mengusir rasa sepiku, butuh orang yang mau mendengarkan curahan hatiku dan butuh orang yang selalu ada untukku.😊
.
.
.
.
#sunsetnusantara #sajak_detik #indonesian #pesonaindonesia📷 #penikmatsenja #puisisenja #senjaku #senjata #senjamelia #senjaperempuan #senjabercerita #sajaksenja #sajaksenja #senjakopikita #senjamu #senjasenja #katakatasenja #senjananmerah #katasenja #diskusisenja #quotessenja #pecintasenja #senjaindonesia #pengagumsenja #pemburusenja #ceritasenja #rindusenja #kopisenja☕ #kopisenja #bulukumbakeren #bulukumbaexplore
"Berbahagia sewajarnya,bila mengenal luka biar tidak kecewa terlalu dalam."
.
.
.
.
. .

#singlelillah #muslimah
#MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah
#hijrah #MuslimahIndonesia
#pengagumsenja #motivasihijrah #sahabathijrah #sahabatsurga #sahabatmuslimah #sahabatlillah #istiqomah #hijrahcinta #cintailahi #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #pejuangakad #pejuangjannah #insyaallahlillah
.
.

Follow @karimahcikampek 🌷

#quotesislami #quotesindonesia #quotesoftheday #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #muslimah #syariatislam #kutipanislami #kutipanbijak #kutipansemangatku #hijrahcinta #hijrah #islamicquotes #penikmatsenja #rindu #penikmatkopi #pengagumsenja #quotes #istiqomah #jannah #perindusurga #perindujannah #faktanyamuslim #pemudahijrah #muslimahideologis #khilafah #syariah
 #hijrahquote #motivasihidup
#pengagumsenja #penikmatsenja #lfl #fff #likeforlikes #followforfollowback
"Bagaimana aku dan kamu bisa bersama?" "Karna arah angin menarikku pada arahmu"

Lalu berjalannya waktu aku dan kamu mulai menceritakan tentang aktivitas sehari-hari. Berbicaralah seolah-olah ini adalah cerita ini bak dongeng pengantar kita tidur, hingga salah satu dari kita tertidur. Aku tak pernah bosen mendengarmu melalui suaramu dan aku tak pernah melewatka membaca semua pesan yang kamu ketik. Aku sering menduga-duga apakah ini bagian kode yang tersirat dalam kolom pesan yang terkirim? Atau aku memang yang kurang peka?? Aku tidak mau drama, tapi aku juga tidak bisa membiarkan dirimu terus lari-lari dalam otakku. Jika kau percaya tentang takdir Allah ini bagian dari rencanaNYA. Menemukan aku dan kamu dalam zona pertemanan.

Tapi, tunggu sebentar. Izinkan aku keluar dari zona nyaman pertemanan ini. Bukan karena apa? Tapi karena aku takut akan realisasinya yang tidak sesuai dengan expetasiku. Akan kuberitahukan padamu, ada pintu yang terbuka jika ingin kamu masuki bersamaku. 
#JournalAnita
#NulisKroyokan
#Gerbongaksara
#GerbongaksaraDay19
#PengagumSenja
#ladiesadvanture
#harapan
#berbagicerita
"Bagaimana aku dan kamu bisa bersama?" "Karna arah angin menarikku pada arahmu"

Lalu berjalannya waktu aku dan kamu mulai menceritakan tentang aktivitas sehari-hari. Berbicaralah seolah-olah ini adalah cerita ini bak dongeng pengantar kita tidur, hingga salah satu dari kita tertidur. Aku tak pernah bosen mendengarmu melalui suaramu dan aku tak pernah melewatka membaca semua pesan yang kamu ketik. Aku sering menduga-duga apakah ini bagian kode yang tersirat dalam kolom pesan yang terkirim? Atau aku memang yang kurang peka?? Aku tidak mau drama, tapi aku juga tidak bisa membiarkan dirimu terus lari-lari dalam otakku. Jika kau percaya tentang takdir Allah ini bagian dari rencanaNYA. Menemukan aku dan kamu dalam zona pertemanan.

Tapi, tunggu sebentar. Izinkan aku keluar dari zona nyaman pertemanan ini. Bukan karena apa? Tapi karena aku takut akan realisasinya yang tidak sesuai dengan expetasiku. Akan kuberitahukan padamu, ada pintu yang terbuka jika ingin kamu masuki bersamaku.
#JournalAnita
#NulisKroyokan
#Gerbongaksara
#GerbongaksaraDay19
#PengagumSenja
#ladiesadvanture
#harapan
#berbagicerita
#pengagumsenja#quoteslove #quotes#kheisha_caca#nhr_6105
Dan kita tidak perlu Tahu,  bagaimana Cara Tuhan merias senja. Kita hanya perlu duduk berdua,  menatapnya, melingkarkan lenganku lenganmu Dan menidurkan sejenak kata-kata...
.
Cr @_rhmidt
.
#senja #senjaku #senjaindah #pecandusenja #senjabercerita #senjasore #langitsenja #senjaperempuan #senjapuninginberisik #senjaview #penikmatsenja #pengagumsenja #sunsetnusantara #sorehari #pencintasenja #sajaksenja #katasenja #diskusisenja #diskusisenjaid #videodiskusisenja #diskusisenjaview #sunset
Dan kita tidak perlu Tahu, bagaimana Cara Tuhan merias senja. Kita hanya perlu duduk berdua, menatapnya, melingkarkan lenganku lenganmu Dan menidurkan sejenak kata-kata...
.
Cr @_rhmidt
.
#senja #senjaku #senjaindah #pecandusenja #senjabercerita #senjasore #langitsenja #senjaperempuan #senjapuninginberisik #senjaview #penikmatsenja #pengagumsenja #sunsetnusantara #sorehari #pencintasenja #sajaksenja #katasenja #diskusisenja #diskusisenjaid #videodiskusisenja #diskusisenjaview #sunset
Assalamu'alaikum Selamat pagi

Mau membantu keuangan keluarga? 
Mau membantu meringankan biaya rumah tangga? 
Mau membantu orang tua?

Yukkk join bisnis dropnshop.  Bisa menghasilkan 350rb s/d 2jt per hari

kepoin aja yuk
leader DnS 🙏 insyallah amanah 
FOLLOW IG 👇👇
@eka13dropnshop
@eka13dropnshop
@eka13dropnshop

#puisi #sajak #sastra #gilasastra #sastraindonesia #puisiindonesia #sendu #rintiksedu #kumpulanpuisi #puisimalam #puisicinta #syair #senja #puisiku #sapardidjokodamono #jokopinurbo #wsrendra #fiersabesari #puisisenja #senjabercerita #penikmatsenja #senjaku #senjasore #katasenja #pecandusenja #diskusisenja #pengagumsenja #sastracinta #sastrajendra #puisilover
Assalamu'alaikum Selamat pagi

Mau membantu keuangan keluarga?
Mau membantu meringankan biaya rumah tangga?
Mau membantu orang tua?

Yukkk join bisnis dropnshop. Bisa menghasilkan 350rb s/d 2jt per hari

kepoin aja yuk
leader DnS 🙏 insyallah amanah
FOLLOW IG 👇👇
@eka13dropnshop
@eka13dropnshop
@eka13dropnshop

#puisi #sajak #sastra #gilasastra #sastraindonesia #puisiindonesia #sendu #rintiksedu #kumpulanpuisi #puisimalam #puisicinta #syair #senja #puisiku #sapardidjokodamono #jokopinurbo #wsrendra #fiersabesari #puisisenja #senjabercerita #penikmatsenja #senjaku #senjasore #katasenja #pecandusenja #diskusisenja #pengagumsenja #sastracinta #sastrajendra #puisilover
Angin laut berhembus lembut
Bersenandung merdu
Menandaskan kisah
Keluh kesah mencri nafkah
Yang berjuang tampa mengharap sedekah
Menerjang ombak menantang maut
Demi mendapat sekeranjang harta
Harta amis yang sangat berharga
Sebagai penyambung nyawa keluarga
Yang setia di peraduan
Senantiasa menunggu dan ber do'a 
Untuk keselamatan dan kelencaran
Demi mereka engkau rela taruhkan nyawa
Mengharap semuanya
Senyum iklas membuatmu bahagia
Sang nelayan tua penakluk lautan .
.
.
.
.
#sunsetnusantara #sajak_detik #indonesian #pesonaindonesia📷 #penikmatsenja #puisisenja #senjaku #senjata #senjamelia #senjaperempuan #senjabercerita #sajaksenja #sajaksenja #senjakopikita #senjamu #senjasenja #katakatasenja #senjananmerah #katasenja #diskusisenja #quotessenja #pecintasenja #senjaindonesia #pengagumsenja #pemburusenja #ceritasenja
Angin laut berhembus lembut
Bersenandung merdu
Menandaskan kisah
Keluh kesah mencri nafkah
Yang berjuang tampa mengharap sedekah
Menerjang ombak menantang maut
Demi mendapat sekeranjang harta
Harta amis yang sangat berharga
Sebagai penyambung nyawa keluarga
Yang setia di peraduan
Senantiasa menunggu dan ber do'a 
Untuk keselamatan dan kelencaran
Demi mereka engkau rela taruhkan nyawa
Mengharap semuanya
Senyum iklas membuatmu bahagia
Sang nelayan tua penakluk lautan .
.
.
.
.
#sunsetnusantara #sajak_detik #indonesian #pesonaindonesia📷 #penikmatsenja #puisisenja #senjaku #senjata #senjamelia #senjaperempuan #senjabercerita #sajaksenja #sajaksenja #senjakopikita #senjamu #senjasenja #katakatasenja #senjananmerah #katasenja #diskusisenja #quotessenja #pecintasenja #senjaindonesia #pengagumsenja #pemburusenja #ceritasenja
Terkadang udah pasti,eh camer yg ga ngasih kepastian
•
•
•
@literasi_pagi @kataberkisah
@officialtrans7 @kata2dagelan
@maaf.hehe @quotesjowow
@kodepeka_ @berdikaribook
#haha #quotespagi #realita #cintasebelahpihak #gombalanmaut #basi #indomie #temanhidup #omongkosong #ngakaksehat #katahati #sakithati #pengagumsenja #senjadisudutdesa
Terkadang udah pasti,eh camer yg ga ngasih kepastian



@literasi_pagi @kataberkisah
@officialtrans7 @kata2dagelan
@maaf.hehe @quotesjowow
@kodepeka_ @berdikaribook
#haha #quotespagi #realita #cintasebelahpihak #gombalanmaut #basi #indomie #temanhidup #omongkosong #ngakaksehat #katahati #sakithati #pengagumsenja #senjadisudutdesa
Taqwa itu apa? 
Sering gak sih kita denger kata "Taqwa"? Tapi mungkin ada beberapa dari kita yang belum paham taqwa itu apa. 
Imam An-Nawawi mendenifisikan taqwa dengan “Menta’ati perintah dan laranganNya”

Jadi Taqwa itu adalah menaati semua yang diperintahkan oleh Allaah dan menjauhi semua yg Allaah larang. 
Karena itu jika kita tidak bisa menjaga diri kita dari perbuatan maksiat maka kita tidak bisa digolongkan sebagai orang yang ber-Taqwa. .
.

Follow @karimahcikampek 🌷

#quotesislami #quotesindonesia #quotesoftheday #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #muslimah #syariatislam #kutipanislami #kutipanbijak #kutipansemangatku #hijrahcinta #hijrah #islamicquotes #penikmatsenja #rindu #penikmatkopi #pengagumsenja #quotes #istiqomah #jannah #perindusurga #perindujannah #faktanyamuslim #pemudahijrah #muslimahideologis #khilafah #syariah
 #hijrahquote #motivasihidup
Taqwa itu apa?
Sering gak sih kita denger kata "Taqwa"? Tapi mungkin ada beberapa dari kita yang belum paham taqwa itu apa.
Imam An-Nawawi mendenifisikan taqwa dengan “Menta’ati perintah dan laranganNya”

Jadi Taqwa itu adalah menaati semua yang diperintahkan oleh Allaah dan menjauhi semua yg Allaah larang.
Karena itu jika kita tidak bisa menjaga diri kita dari perbuatan maksiat maka kita tidak bisa digolongkan sebagai orang yang ber-Taqwa. .
.

Follow @karimahcikampek 🌷

#quotesislami #quotesindonesia #quotesoftheday #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #muslimah #syariatislam #kutipanislami #kutipanbijak #kutipansemangatku #hijrahcinta #hijrah #islamicquotes #penikmatsenja #rindu #penikmatkopi #pengagumsenja #quotes #istiqomah #jannah #perindusurga #perindujannah #faktanyamuslim #pemudahijrah #muslimahideologis #khilafah #syariah
#hijrahquote #motivasihidup
No edited and No filtered completely. Salah satu dari sekian banyak hal yang bikin aku kangen rumah tiap kali kerja ke luar kota😍 My perfect sunset and My perfect sunrise also😁

Happy Sunday, everyone😊

#Beach #Sunset #Sunrise #PengagumSenja #Kampunghalaman #Pantai #SundayFunday #Love #Blessing #Thankful #SavetheEarth #SaveTheSea
No edited and No filtered completely. Salah satu dari sekian banyak hal yang bikin aku kangen rumah tiap kali kerja ke luar kota😍 My perfect sunset and My perfect sunrise also😁

Happy Sunday, everyone😊

#Beach #Sunset #Sunrise #PengagumSenja #Kampunghalaman #Pantai #SundayFunday #Love #Blessing #Thankful #SavetheEarth #SaveTheSea
#sastra #buku #pencintabuku #pengagumsenja #pembencisenja #penikmatmalam #pencintakopihitam #quoteslove#sastrakehidupan#pencintasemesta #pengagumsenja #pengagumbintang #penikmatsepi #kopihitam #pencintakopi#sastraindonesiaorg #diartgh#wikipuisi#quotesgalau #quotesbaper #wiki#kopidanbuku#quotes#quotescinta#quotesgalau #quotesinspirasi #pencintabuku #senimankata esnasihat #quotesbaper#wikipuisi#syairkata#senimankata
Berserah diri pada Sang Pencipta, adalah implementasi rasa syukur kita pada Allah sebagai makhluk ciptaan-NYA." Setiap hari pasti akan ada moment ketemu orang baru atau orang yang udah kita kenal. Setiap pertemuan pasti akan bawa hal yang bikin hati kita klik enak atau kadang bikin kita risih gak enak bahkan berujung tidak nyaman. Kadang kala kejadian itu jadi enak karena kita terbawa situasi dan kondisi hati kita semua akan terlihat happy. Kadang itu kalau pas nemu jeleknya pasti bikin hati kecewa. 
Padahal setiap pertemuan ini pasti ada hikmahnya jika kita mau lihat ini lho kejadian yang sudah jadi ketetapan Allah. Berbaik sangkalah dalam hal apapun, dan dengan siapapun. Buat apa mengeluh kalau akhirnya Allah berkata, ini lho yang terbaik buat kamu, bukan itu, itu, dan itu yang kamu inginkan. Ikuti saja alur ceritaNya.

#JournalAnita
#NulisKroyokan
#Gerbongaksara
#GerbongaksaraDay18
#PengagumSenja
#ladiesadvanture
#harapan
#berbagicerita
Berserah diri pada Sang Pencipta, adalah implementasi rasa syukur kita pada Allah sebagai makhluk ciptaan-NYA." Setiap hari pasti akan ada moment ketemu orang baru atau orang yang udah kita kenal. Setiap pertemuan pasti akan bawa hal yang bikin hati kita klik enak atau kadang bikin kita risih gak enak bahkan berujung tidak nyaman. Kadang kala kejadian itu jadi enak karena kita terbawa situasi dan kondisi hati kita semua akan terlihat happy. Kadang itu kalau pas nemu jeleknya pasti bikin hati kecewa.
Padahal setiap pertemuan ini pasti ada hikmahnya jika kita mau lihat ini lho kejadian yang sudah jadi ketetapan Allah. Berbaik sangkalah dalam hal apapun, dan dengan siapapun. Buat apa mengeluh kalau akhirnya Allah berkata, ini lho yang terbaik buat kamu, bukan itu, itu, dan itu yang kamu inginkan. Ikuti saja alur ceritaNya.

#JournalAnita
#NulisKroyokan
#Gerbongaksara
#GerbongaksaraDay18
#PengagumSenja
#ladiesadvanture
#harapan
#berbagicerita
Penikmat senja 🍂

#sunset#sunset_pics#sunsetbeach#senja#senjasore#senjaku#senjamu#penikmatsenja#senjabercerita#diskusisenja#senjaislan#senjajingga#pengagumsenja#dialogsenja#likeforlikes#likeforfollow
“Sunsets, like childhood, are viewed with wonder not just because they are beautiful but because they are fleeting.”
.
.
.
#quotessenja #penikmatsenja #senjabercerita #senjaku #senjaindah #pengagumsenja .
.
📸taken by.@mas__na
“Sunsets, like childhood, are viewed with wonder not just because they are beautiful but because they are fleeting.”
.
.
.
#quotessenja #penikmatsenja #senjabercerita #senjaku #senjaindah #pengagumsenja .
.
📸taken by.@mas__na
Senja🌄
.
.
.

#senja #penikmatsenja #quotes #senjaindonesia #rindusenja #87 #senjasore #senjabercerita #salamsenjanusantara #senjaindonesiatimur #senjaku #pengagumsenja #lfl #melodydalampuisi #melodydalampuisi #penikmatsenja #senjasore #musikalisasi #literasiindonesia #baper #senjaperempuan #senjataapi #senjabercerita #senjaku #penikmatsenja #penikmat_keindahan
Hanya sekedar pengagum🍂
.
.
.
.
.
.
.
_____________________________
.
#quotesbaper #coretankertas #pathdaily #ceritasenja #baper #pengagumsenja #coretan_mu #coretandinding #quotes #galau #senja #hujan #bajinganterhormat #curhatanhati #curhatan
Hanya sekedar pengagum🍂
.
.
.
.
.
.
.
_____________________________
.
#quotesbaper #coretankertas #pathdaily #ceritasenja #baper #pengagumsenja #coretan_mu #coretandinding #quotes #galau #senja #hujan #bajinganterhormat #curhatanhati #curhatan
Kamu memang terbaik, tapi bukan untuk aku.
.
.
.
Like ✔
Comment 📩
Follow 💯

@dialogsenja.ig ✨
@dialogsenja.ig ✨

Dan tag temen lo!📌
Bantu up 1k yuukk!❤
.
.
.
.
Follow juga @harrisfadhillah_
#rindu #quotesrindu #quotestwitter #quotescinta #katakekinian #katacinta #bucin #quotesindonesia #quotes #pathdaily #moodbooster #fiersabesari #wiranagara #wiranagaraquotes #katabijak #sajak #dialogsenja #penikmatluka #penikmatsenja #penikmatsajak #motivasicinta #literasi30detik #distilasialkena #pathdailyquotes #moodcewek #rintiksedu #kodepeka #pengagumsenja #penikmatkopi
Kamu memang terbaik, tapi bukan untuk aku.
.
.
.
Like ✔
Comment 📩
Follow 💯

@dialogsenja.ig ✨
@dialogsenja.ig ✨

Dan tag temen lo!📌
Bantu up 1k yuukk!❤
.
.
.
.
Follow juga @harrisfadhillah_
#rindu #quotesrindu #quotestwitter #quotescinta #katakekinian #katacinta #bucin #quotesindonesia #quotes #pathdaily #moodbooster #fiersabesari #wiranagara #wiranagaraquotes #katabijak #sajak #dialogsenja #penikmatluka #penikmatsenja #penikmatsajak #motivasicinta #literasi30detik #distilasialkena #pathdailyquotes #moodcewek #rintiksedu #kodepeka #pengagumsenja #penikmatkopi
#sastra #buku #pencintabuku #pengagumsenja #pembencisenja #penikmatmalam #pencintakopihitam #quoteslove#sastrakehidupan#pencintasemesta #pengagumsenja #pengagumbintang #penikmatsepi #kopihitam #pencintakopi#sastraindonesiaorg #diartgh#wikipuisi#quotesgalau #quotesbaper #wiki#kopidanbuku#quotes#quotescinta#quotesgalau #quotesinspirasi #pencintabuku #senimankata esnasihat #quotesbaper#wikipuisi#syairkata#senimankata
Gibran... begitulah aku memanggilnya, sudah sejak bangku sekolah mengagumi karyanya meski belum memahaminya. Hingga akhirnya pembahasan CINTA Kahlil Gibran aku sandingkan dengan Rumi.
Sampai akhir hayatnya Kahlil Gibran tidak pernah memiliki orang yang benar benar dia cintai. Hanya lewat tulisan ia mengungkaokan segalanya. Meski disamping Gibran ada seseorang yang menemaninya., jauh dihatinya hanya ada perempuan itu saja.. siapakah dia? Baca buku bukunya yaa😅😇
#sastra #buku #pencintabuku #pengagumsenja #pembencisenja #penikmatmalam #pencintakopihitam #quoteslove#sastrakehidupan#pencintasemesta #pengagumsenja #pengagumbintang #penikmatsepi #kopihitam #pencintakopi#sastraindonesiaorg #diartgh#wikipuisi#quotesgalau #quotesbaper #wiki#kopidanbuku#quotes#quotescinta#quotesgalau #quotesinspirasi #pencintabuku #senimankata esnasihat #quotesbaper#wikipuisi#syairkata#senimankata
Gibran... begitulah aku memanggilnya, sudah sejak bangku sekolah mengagumi karyanya meski belum memahaminya. Hingga akhirnya pembahasan CINTA Kahlil Gibran aku sandingkan dengan Rumi.
Sampai akhir hayatnya Kahlil Gibran tidak pernah memiliki orang yang benar benar dia cintai. Hanya lewat tulisan ia mengungkaokan segalanya. Meski disamping Gibran ada seseorang yang menemaninya., jauh dihatinya hanya ada perempuan itu saja.. siapakah dia? Baca buku bukunya yaa😅😇
#sastra #buku #pencintabuku #pengagumsenja #pembencisenja #penikmatmalam #pencintakopihitam #quoteslove#sastrakehidupan#pencintasemesta #pengagumsenja #pengagumbintang #penikmatsepi #kopihitam #pencintakopi#sastraindonesiaorg #diartgh#wikipuisi#quotesgalau #quotesbaper #wiki#kopidanbuku#quotes#quotescinta#quotesgalau #quotesinspirasi #pencintabuku #senimankata esnasihat #quotesbaper#wikipuisi#syairkata#senimankata
Kala senja telah hilang dan tenggelam,kala hati telah terluka dan tebuang,sekuat mungkinku akan membuktikan,bahwa hati itu luas tak berbatas,
Jika senja pasti akan tergantikan,fajar.
.
.
.
#pengagumsenja #puitis #jauh #dekatdihati #friendshipgoals #young #generations
Kala senja telah hilang dan tenggelam,kala hati telah terluka dan tebuang,sekuat mungkinku akan membuktikan,bahwa hati itu luas tak berbatas,
Jika senja pasti akan tergantikan,fajar.
.
.
.
#pengagumsenja #puitis #jauh #dekatdihati #friendshipgoals #young #generations
Penggolongan umat manusia ini telah dijelaskan dalam surat Al Waqiah. Surat ke-56 yang berisikan 96 ayat ini menjelaskan hari kiamat dan penggolongan Umat manusia pada hari kiamat. 
Umat manusia dikelompokkan menjadi 3 golongan yaitu  1. Golongan kanan adalah Penghuni surga yang tiga yaitu 2 surga ditingkat pertama (Darussalam dan Ma’wa) ,
 dan 1 surga ditingkat kedua (Adn) 
2. Golongan kiri adalah penghuni neraka yang terdiri dari 3 tingkatan yaitu Hawiyah, Jahim dan Hutamah sebagi neraka paling bawah. 
3. Orang-orang terdahulu beriman adalah penghuni sebuah surga paling tinggi pada tingkat kedua. Surganya kita kenal dengan nama surga firdaus
.
.

Follow @karimahcikampek 🌷

#quotesislami #quotesindonesia #quotesoftheday #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #muslimah #syariatislam #kutipanislami #kutipanbijak #kutipansemangatku #hijrahcinta #hijrah #islamicquotes #penikmatsenja #rindu #penikmatkopi #pengagumsenja #quotes #istiqomah #jannah #perindusurga #perindujannah #faktanyamuslim #pemudahijrah #muslimahideologis #khilafah #syariah
 #hijrahquote #motivasihidup
Penggolongan umat manusia ini telah dijelaskan dalam surat Al Waqiah. Surat ke-56 yang berisikan 96 ayat ini menjelaskan hari kiamat dan penggolongan Umat manusia pada hari kiamat.
Umat manusia dikelompokkan menjadi 3 golongan yaitu 1. Golongan kanan adalah Penghuni surga yang tiga yaitu 2 surga ditingkat pertama (Darussalam dan Ma’wa) ,
dan 1 surga ditingkat kedua (Adn)
2. Golongan kiri adalah penghuni neraka yang terdiri dari 3 tingkatan yaitu Hawiyah, Jahim dan Hutamah sebagi neraka paling bawah.
3. Orang-orang terdahulu beriman adalah penghuni sebuah surga paling tinggi pada tingkat kedua. Surganya kita kenal dengan nama surga firdaus
.
.

Follow @karimahcikampek 🌷

#quotesislami #quotesindonesia #quotesoftheday #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #muslimah #syariatislam #kutipanislami #kutipanbijak #kutipansemangatku #hijrahcinta #hijrah #islamicquotes #penikmatsenja #rindu #penikmatkopi #pengagumsenja #quotes #istiqomah #jannah #perindusurga #perindujannah #faktanyamuslim #pemudahijrah #muslimahideologis #khilafah #syariah
#hijrahquote #motivasihidup
#sastra #buku #pencintabuku #pengagumsenja #pembencisenja #penikmatmalam #pencintakopihitam #quoteslove#sastrakehidupan#pencintasemesta #pengagumsenja #pengagumbintang #penikmatsepi #kopihitam #pencintakopi#sastraindonesiaorg #diartgh#wikipuisi#quotesgalau #quotesbaper #wiki#kopidanbuku#quotes#quotescinta#quotesgalau #quotesinspirasi #pencintabuku #senimankata esnasihat #quotesbaper#wikipuisi#syairkata#senimankata
DSLR and Smartphone
In the same time, 
At the same place
Just as beautiful
.
#senja #sunset #pengabadisenja #penikmatsenja #pengagumsenja #simplysunset #sunsetlover #sunsetmadness #sunsethunter  #puntik #batola #marabahan #banjarmasin #kalimantanselatan #indonesia
DSLR and Smartphone
In the same time,
At the same place
Just as beautiful
.
#senja #sunset #pengabadisenja #penikmatsenja #pengagumsenja #simplysunset #sunsetlover #sunsetmadness #sunsethunter #puntik #batola #marabahan #banjarmasin #kalimantanselatan #indonesia
Apa kabar?
.
.
. 
#perihalcoffee #kopi #kopijalang #tentangkopi  #coffeehouse #coffee_inst #penikmatsenja #pengagumsenja #perihalrasa #coretan #coretanaksaraku #kertasputih #katakatabaper #katakatamutiara #katakatamotivasi #pathdailyquote #quoteslover
DSLR and Smartphone
In the same time, 
At the same place
Just as beautiful
.
#senja #sunset #pengabadisenja #penikmatsenja #pengagumsenja #simplysunset #sunsetlover #sunsetmadness #sunsethunter  #puntik #batola #marabahan #banjarmasin #kalimantanselatan #indonesia
DSLR and Smartphone
In the same time,
At the same place
Just as beautiful
.
#senja #sunset #pengabadisenja #penikmatsenja #pengagumsenja #simplysunset #sunsetlover #sunsetmadness #sunsethunter #puntik #batola #marabahan #banjarmasin #kalimantanselatan #indonesia
🕠
.
.
.
.
.
.
.
.
#dubbingjawa_official #dubbingjawa_tengah  #semaranghits #travelersemarang #kawasansemarang #nadabercakap #tempatbercakap  #nadabercakapsemarang #exploresemarang #tugumudasemarang #wisatasemarang #hangoutsemarang #aslisemarang #lawangsewu #pengagumsenja #penikmatsenja #senjadisemarang #langitsemarang
Sesulit itu nyatanya,apalagi dia lebih memilih yang lain daripada kamu. 
Btw happy weekend! 
#cinta #galauquotes #galau #instalove #katabijak #katakatabijak #katakatacinta #katagalau #love #lovequotes  #langitsenja #pemburusenja #penikmatsenja #puisisenja #pengagumsenja #quoted #quotescinta #quote #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgalau #quoteoftheday #quotes #sedih #sajak #sajakgalau #sadquotespage #senja #sad #sadstory
Senja selalu tau cara berpamitan dengan indah
Jalani saja takdirmu, tugasmu hanya taat kan ?? #pengagumsenja #sunset
Senja selalu tau cara berpamitan dengan indah
Jalani saja takdirmu, tugasmu hanya taat kan ?? #pengagumsenja #sunset
From @rioerlangga45 ~Tak pernah ada rasa bosan untuk mencarinya🙏 senja di kota kecil
•
➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Tag,hastag&follow @senja_101 #senja_101 untuk direpost...terimakasih😊🙏🙏
➖➖➖➖➖➖
#senja_101 #penikmatsenja #pengagumsenja #panorama #petualangcantik #senjamenyapa #explorepantai #sunset_ig #sunsetlover #sunrise_sunset_photogroup #sunsetbeach #senjakopikita #senjaku
From @rioerlangga45 ~Tak pernah ada rasa bosan untuk mencarinya🙏 senja di kota kecil

➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Tag,hastag&follow @senja_101 #senja_101 untuk direpost...terimakasih😊🙏🙏
➖➖➖➖➖➖
#senja_101 #penikmatsenja #pengagumsenja #panorama #petualangcantik #senjamenyapa #explorepantai #sunset_ig #sunsetlover #sunrise_sunset_photogroup #sunsetbeach #senjakopikita #senjaku
Jangan larang aku tetap setia dan rindu padamu
.
🎙D.zawawi.imran
📽 @geraldhin3_chinthami3
.
#senja #senjaku #senjaindah #pecandusenja #senjabercerita #senjasore #langitsenja #senjaperempuan #senjapuninginberisik #senjaview #penikmatsenja #pengagumsenja #sunsetnusantara #sorehari #pencintasenja #sajaksenja #katasenja #diskusisenja #diskusisenjaid #videodiskusisenja #diskusisenjaview #sunset
Kamu hanyalah sekedar harapan dalam Doaku. Karena mengagumimu bukanlah perkara mudah bagiku 🍃

#senjadancerita #senjakalaitu #penikmatsenja #sangfajar #pengagumsenja #dailyquotes #dailyhijab #hijabootd #hijab #ikutialurnya #menantisenja #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lff
🍂 @scenesenja 
#senjasore #penikmatsenja #senjaku #scenesenja #toljagorawi #toljagorawibogor #senjatoljagorawi #pecintasenja #dialogsenja #exploresenja #senjadisorehari #pengagumsenja
Lihatlah senja, ia datang setiap waktu meski kamu tak menunggunya. Seperti itu juga bahagia, kamu hanya perlu bersabar dan hadapi semua. Jalani dengan hati lapang apa yang harus kamu jalani. Tidak lama lagi hari itu akan datang tanpa kamu sadari. Percaya saja bahwa segala luka lama pelan pelan akan tertutup.

#pengagumsenja #keren #indonesia #tanahairku #infrastruktur #surveyorindonesia
Lihatlah senja, ia datang setiap waktu meski kamu tak menunggunya. Seperti itu juga bahagia, kamu hanya perlu bersabar dan hadapi semua. Jalani dengan hati lapang apa yang harus kamu jalani. Tidak lama lagi hari itu akan datang tanpa kamu sadari. Percaya saja bahwa segala luka lama pelan pelan akan tertutup.

#pengagumsenja #keren #indonesia #tanahairku #infrastruktur #surveyorindonesia
Hai Senja❤
.
.
.
.
.
#penikmatsenja #pecandusenja #senja #senjasore #senjaku #pengagumsenja #pemburusenja #ceritasenja #rindusenja #puisisenja #senjaperempuan #senjabercerita #sajaksenja #pecintasenja #quotessenja #langitsenja #diskusisenja
Senja tak pernah mengecewakan dalam menampakkan keindahannya. Dia selalu saja memberikan yang terbaik untuk penikmatnya meski hanya sebentar.

#senja #penikmatsenja #pengagumsenja #sunset #sunsetlover #pecintasenja #sajaksenja
Senja tak pernah mengecewakan dalam menampakkan keindahannya. Dia selalu saja memberikan yang terbaik untuk penikmatnya meski hanya sebentar.

#senja #penikmatsenja #pengagumsenja #sunset #sunsetlover #pecintasenja #sajaksenja
Ma best friend💕
.
.
.
.
.
#pecintasholawat #pashminadiamond #perindurasulullah #pemudahijrah #pengagumsenja #pemudaantipacaran #jomblofisabilillah #jomblobahagia #ukui#pelalawan #riau #likelike #like4likes #lfl💛 #likeforlikeback #likeforfollow
.
.

Follow @karimahcikampek 🌷

#quotesislami #quotesindonesia #quotesoftheday #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #muslimah #syariatislam #kutipanislami #kutipanbijak #kutipansemangatku #hijrahcinta #hijrah #islamicquotes #penikmatsenja #rindu #penikmatkopi #pengagumsenja #quotes #istiqomah #jannah #perindusurga #perindujannah #faktanyamuslim #pemudahijrah #muslimahideologis #khilafah #syariah
 #hijrahquote #motivasihidup
"Begitulah mimpi yang mempunyai punya konsekuensi. Aku tak pernah menyesal meninggalkan mimpi itu", Kata @ahimsa.azaleav dalam buku Ephmera:15.

Tahun keempat aku bekerja dengan Perusahaan perseorangan. Setelah melewati hari-hari yang sangat menguatkan aku nyatanya masih di sini. "Bagaimana hidupmu monoton? Pasti akan stress bukan?" pertanyaan yang sering muncul pada diriku maupun dilontarkan orang lain padaku. Atau teman-teman juga sering mendapatkan pertanyaan ini? 
Alur kehidupan selalu berputar. Kadang diatas kadang di bawah. Setiap hari pekerjaan yang kita lakukan ini itu saja. Pasti akan stres bukan? Bangun pagi sholat, masak, lalu kerja, mahgrib sampe rumah, aktivitasmu itu-itu saja.

Pasti bosan jika yang dilakukan itu-itu saja. Hidup itu butuh menampilkan kebiasaan yang perlu berulang lagi untuk mewarnai kehidupan", nasihat dari Beliau. "Lantas apakah setelah aku menemukan hal baru, namanya kejenuhan tidak akan muncul lagi?" tanyaku.

Aku dengan kehidupanku sekarang adalah proses perjalanan. Aku pernah meninggalkan mimpiku untuk ke titik sekarang. Banyak hal yang kulewatkan begitu saja. Aku tak pernah menyesal meninggalkan mimpi itu. Karena aku yakin Allah akan menganti mimpi-mimpi itu dengan sesuai kesangupan hatiku.

Mari kita menambah rasa syukur atas apa yang menjadi rutinitas kita. Karena kita tidak tahu kapan semua akan meninggalkan kita. Kehidupan terus berjalan lho... Pertahankan yang baik, kurangi hal-hal yang buruk.

#JournalAnita
#NulisKroyokan
#Gerbongaksara
#GerbongaksaraDay17
#PengagumSenja
#ladiesadvanture
#harapan
#berbagicerita
"Begitulah mimpi yang mempunyai punya konsekuensi. Aku tak pernah menyesal meninggalkan mimpi itu", Kata @ahimsa.azaleav dalam buku Ephmera:15.

Tahun keempat aku bekerja dengan Perusahaan perseorangan. Setelah melewati hari-hari yang sangat menguatkan aku nyatanya masih di sini. "Bagaimana hidupmu monoton? Pasti akan stress bukan?" pertanyaan yang sering muncul pada diriku maupun dilontarkan orang lain padaku. Atau teman-teman juga sering mendapatkan pertanyaan ini?
Alur kehidupan selalu berputar. Kadang diatas kadang di bawah. Setiap hari pekerjaan yang kita lakukan ini itu saja. Pasti akan stres bukan? Bangun pagi sholat, masak, lalu kerja, mahgrib sampe rumah, aktivitasmu itu-itu saja.

Pasti bosan jika yang dilakukan itu-itu saja. Hidup itu butuh menampilkan kebiasaan yang perlu berulang lagi untuk mewarnai kehidupan", nasihat dari Beliau. "Lantas apakah setelah aku menemukan hal baru, namanya kejenuhan tidak akan muncul lagi?" tanyaku.

Aku dengan kehidupanku sekarang adalah proses perjalanan. Aku pernah meninggalkan mimpiku untuk ke titik sekarang. Banyak hal yang kulewatkan begitu saja. Aku tak pernah menyesal meninggalkan mimpi itu. Karena aku yakin Allah akan menganti mimpi-mimpi itu dengan sesuai kesangupan hatiku.

Mari kita menambah rasa syukur atas apa yang menjadi rutinitas kita. Karena kita tidak tahu kapan semua akan meninggalkan kita. Kehidupan terus berjalan lho... Pertahankan yang baik, kurangi hal-hal yang buruk.

#JournalAnita
#NulisKroyokan
#Gerbongaksara
#GerbongaksaraDay17
#PengagumSenja
#ladiesadvanture
#harapan
#berbagicerita
Memandangmu selalu membawa ketenangan
Hati yang gundah menjadi tenang karena keindahanmu
Kamu begitu sempurna, tanpa celah
Kamu selalu memberikan yang terbaik meski tak memiliki waktu yang lama
Hai senja
Terima kasih untuk keindahanmu
Dariku, yang tak pernah bosan memandangmu. 
#senja #penikmatsenja #pengagumsenja #sajaksenja #sunset #likeforlikes #sunsetlover
Memandangmu selalu membawa ketenangan
Hati yang gundah menjadi tenang karena keindahanmu
Kamu begitu sempurna, tanpa celah
Kamu selalu memberikan yang terbaik meski tak memiliki waktu yang lama
Hai senja
Terima kasih untuk keindahanmu
Dariku, yang tak pernah bosan memandangmu.
#senja #penikmatsenja #pengagumsenja #sajaksenja #sunset #likeforlikes #sunsetlover
"Pernah sebegitu dalam menginginkan,tapi dia tidak memperdulikan."
.
.
.
Tag sahabat kalian yang sedang memendam 😁
.
.
. .
.

#selfreminder
#bukanbaper #tulisan
#pengagumsenja #quoteislami
#puisi #rasulullah #sahabatjannah #senja #hidayah#akhwatbercadar #allahuakbar#AkhwatBerniqab #muslimahindonesia#sahabatmuslimah
#muslimahperindusurga #beraniberhijrah#muslimah 
#hijrah #videoislam #sholawat  #galeriquote  #fiqihwanita_ #nasehatislam #wanitamuslimah #quoteislami #faktanyamuslim  #islam #berbagisemangathijrah
Bersabarlah. Waktu itu tidak pernah salah. Giliranmu akan tiba. Yakinlah, bahwa Ia tak pernah membiarkanmu sendiri.
.
#aksarasenja #aksaraterbaik #seniaksara #senimenulis #sajakrindu #sajakaksara #sajakbait #puisi #puisirindu #puisicinta #prosa #menulissajak #menulissyair #menulisbait #menulispuisi #menulisdarihati #pengagumsenja #pecintaaksara #salamaksara #salamliterasi #aksaramenari #penaaksara #sajakpenyair #sajakpuisi #puisiku #puisihati
💕💕💕
#pengagumsenja
#pencintasenja
#senjaindah 
#penikmatsenja 
#senjasore 
#puisisenja 
#senjabercerita 
#katakatasenja
Menanti senja . 📸no filter
#beach #beachday #penikmatsenja #senja #pecintasenja #photooftheday #nofilter #bluesky #senjasore #senja #penikmatsenja #sunset #senjaku #senjabercerita #senjaindah #senjaperempuan #quotes #pecandusenja #langitsenja #puisisenja #katasenja #sajaksenja #sajakrindu #quotesindonesia #senjadanpagi #rindusenja #pengagumsenja #sunsetnusantara #senjaview