#pekanbarufood

Wa : 0822-8500-9982
ONLY JASA INSTALL NOT DVD

MENERIMA :

SERVICE LAPTOP/KOMPUTER
UPGRADE RAM (MEMORY) LAPTOP/PC
SEDIA HARDISK BARU 
SERVICE GAME TERBARU
JASA RAKIT PC
GANTI KEYBOARD/LAYAR/BATERAI LAPTOP
SERVICE LAPTOP PANAS
INSTALL ULANG/GANTI WINDOWS
JUAL KEYBOARD/MOUSE/JOYSTICK/ALAS MOUSE
JASA INSTALL GAME UNTUK RENTAL PC/Warnet ๐ŸŽฎ Install Game PC/LAPTOP
๐ŸŽฅ Copy MOVIE - FILM
๐Ÿ’ป INSTAL LAPTOP / PC ( Windows 7, 8.1 & 10 )
๐Ÿ’ฝ INSTAL SOFTWARE LAPTOP

Langsung aja berkunjung ke alamat di : ๐Ÿก Jl.Singgalang 1 Gg.Madinah โžก Kec : Tenayan Raya
๐Ÿ“ฑ Call-Wa : 0822-8500-9982  Update game ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”ดKLIK ALL๐Ÿ‘‡LIST

https://sites.google.com/site/gamepcpekanbaru2016k/home

GAME&SOFWARE๐Ÿ’ฏ
For info 
Wa: 0822-8500-9982 
Line: game pc pekanbaru ๐Ÿ“žNo hape:0822-8500-9982. #gamepcmurah #pkuinfo #infopku #pkuvaporizer #pekanbarushop #pekanbaruolshop #pekanbaruonline #pekanbarumurah #pekanbarukuliner #pekanbaruvapor #pekanbarulovers #pekanbarusale #pekanbarufood #pekanbaruevent #pekanbaruriau #servicelaptoppekanbaru #installaptoppekanbaru  #pekanbarugame #gamepekanbaru #gamepcpekanbaru #pesonariau #uir #caltexrumbai #iklan #gamehomepcimammunandar2016k #gamepc_pku #082285009982
Wa : 0822-8500-9982
ONLY JASA INSTALL NOT DVD

MENERIMA :

SERVICE LAPTOP/KOMPUTER
UPGRADE RAM (MEMORY) LAPTOP/PC
SEDIA HARDISK BARU
SERVICE GAME TERBARU
JASA RAKIT PC
GANTI KEYBOARD/LAYAR/BATERAI LAPTOP
SERVICE LAPTOP PANAS
INSTALL ULANG/GANTI WINDOWS
JUAL KEYBOARD/MOUSE/JOYSTICK/ALAS MOUSE
JASA INSTALL GAME UNTUK RENTAL PC/Warnet ๐ŸŽฎ Install Game PC/LAPTOP
๐ŸŽฅ Copy MOVIE - FILM
๐Ÿ’ป INSTAL LAPTOP / PC ( Windows 7, 8.1 & 10 )
๐Ÿ’ฝ INSTAL SOFTWARE LAPTOP

Langsung aja berkunjung ke alamat di : ๐Ÿก Jl.Singgalang 1 Gg.Madinah โžก Kec : Tenayan Raya
๐Ÿ“ฑ Call-Wa : 0822-8500-9982 Update game ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”ดKLIK ALL๐Ÿ‘‡LIST

https://sites.google.com/site/gamepcpekanbaru2016k/home

GAME&SOFWARE๐Ÿ’ฏ
For info
Wa: 0822-8500-9982
Line: game pc pekanbaru ๐Ÿ“žNo hape:0822-8500-9982. #gamepcmurah #pkuinfo #infopku #pkuvaporizer #pekanbarushop #pekanbaruolshop #pekanbaruonline #pekanbarumurah #pekanbarukuliner #pekanbaruvapor #pekanbarulovers #pekanbarusale #pekanbarufood #pekanbaruevent #pekanbaruriau #servicelaptoppekanbaru #installaptoppekanbaru #pekanbarugame #gamepekanbaru #gamepcpekanbaru #pesonariau #uir #caltexrumbai #iklan #gamehomepcimammunandar2016k #gamepc_pku #082285009982
Besok udah bisa di order ya wingers via @gofoodpku chicken skin Original and hot spicy pack โ˜‘๏ธ
-
-
Eat Wings Like a King ๐Ÿ‘‘
-
-
#pekanbarukuliner#sayapayam#pekanbaruhits#pekanbarujualan#pekanbaruonly#pekanbarufood#ayampekanbaru#makananpekanbaru#cemilanpekanbaru #likefoflike#likeforlikes
Besok udah bisa di order ya wingers via @gofoodpku chicken skin Original and hot spicy pack โ˜‘๏ธ
-
-
Eat Wings Like a King ๐Ÿ‘‘
-
-
#pekanbarukuliner#sayapayam#pekanbaruhits#pekanbarujualan#pekanbaruonly#pekanbarufood#ayampekanbaru#makananpekanbaru#cemilanpekanbaru #likefoflike#likeforlikes
Terdampar hujan-hujanan di Bukit raya eh malah ketemu mie ayam bakso enak โค๏ธ
GILA PORSINYA banyak banget belum lagi sayur berlimpah sama pelayanan yg ramah dan bersih
Suka lah pokoknya, sayang aja g bawa alat vlog ๐Ÿ˜‘ jd g bisa rekam
_
Lokasi Jl Bukit Barisan  Blok A1 Samping Jalan Selamat, Pekanbaru
_
Harga mie ayam 13K
Mie ayam bakso 20K

_
By
@muhammad.budimaan

#breadtalk #bread #roti #makanenak #hitskekinian#minumankekinian
#kulinersemarang #warteg
#kulinerpalembang #kulinerpadang  #kulinerpku #kulinerdharmasraya #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosispku #pkucity #pkueverywhere #pkulovers #kulinersemarang 
#brosispku #pkueverywhere #pkukuliner  #food #drink #coffeequotes #pkucity  #kulinerbandung #makanenak #hitskekinian #minumankekinian  #pekanbaru #pekanbarufood #pekanbaruinfo
Terdampar hujan-hujanan di Bukit raya eh malah ketemu mie ayam bakso enak โค๏ธ
GILA PORSINYA banyak banget belum lagi sayur berlimpah sama pelayanan yg ramah dan bersih
Suka lah pokoknya, sayang aja g bawa alat vlog ๐Ÿ˜‘ jd g bisa rekam
_
Lokasi Jl Bukit Barisan Blok A1 Samping Jalan Selamat, Pekanbaru
_
Harga mie ayam 13K
Mie ayam bakso 20K

_
By
@muhammad.budimaan

#breadtalk #bread #roti #makanenak #hitskekinian#minumankekinian
#kulinersemarang #warteg
#kulinerpalembang #kulinerpadang #kulinerpku #kulinerdharmasraya #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosispku #pkucity #pkueverywhere #pkulovers #kulinersemarang
#brosispku #pkueverywhere #pkukuliner #food #drink #coffeequotes #pkucity #kulinerbandung #makanenak #hitskekinian #minumankekinian #pekanbaru #pekanbarufood #pekanbaruinfo
Special nih ya mom n sist...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‘๐Ÿฐ๐Ÿ‘
#kuepku#kulinerriau#bloggerpekanbaru#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Special nih ya mom n sist...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‘๐Ÿฐ๐Ÿ‘
#kuepku#kulinerriau#bloggerpekanbaru#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Special nih ya mom n sist...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‘๐Ÿฐ๐Ÿ‘
#kuepku#kulinerriau#bloggerpekanbaru#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Special nih ya mom n sist...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‘๐Ÿฐ๐Ÿ‘
#kuepku#kulinerriau#bloggerpekanbaru#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Special nih ya mom n sist...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‘๐Ÿฐ๐Ÿ‘
#kuepku#kulinerriau#bloggerpekanbaru#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Special nih ya mom n sist...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‘๐Ÿฐ๐Ÿ‘
#kuepku#kulinerriau#bloggerpekanbaru#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Special nih ya mom n sist...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‘๐Ÿฐ๐Ÿ‘
#kuepku#kulinerriau#bloggerpekanbaru#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Special nih ya mom n sist...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‘๐Ÿฐ๐Ÿ‘
#kuepku#kulinerriau#bloggerpekanbaru#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Special nih ya mom n sist...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‘๐Ÿฐ๐Ÿ‘
#kuepku#kulinerriau#bloggerpekanbaru#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Haiii sobat kuliner...
Teruntuk kalian yang mau menikmati Pisang Geprek Bco tanpa topping apapun, naaahhhh kami menyediakan Pisang Geprek Original yang rasanya selalu enak & gurih dengan isi yang banyak per porsinya....
Penasaran dong gimana rasanya yang original???
Kuyy kuyy langsung cobain yaaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Tersedia di:
Gofood:
Pisang Geprek Bco, Duyung
Minuman Spesial Bco, Jalan Duyung

Grab food:
Pisang Geprek Bco

#pisanggeprekbco #jajananpku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #cemilan #cemilansore #cemilanpku #cemilanpekanbaru #banananugget #pisangnugget #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbaru #makananpku #makananpekanbaru #pkufood #pkulover #pekanbarufood #pkueatlovers #riau #gofood #gofoodpekanbaru #gofoodpku #jajanan #pku #gofoodfestival #gofood #gofoodfestivalpekanbaru
Haiii sobat kuliner...
Teruntuk kalian yang mau menikmati Pisang Geprek Bco tanpa topping apapun, naaahhhh kami menyediakan Pisang Geprek Original yang rasanya selalu enak & gurih dengan isi yang banyak per porsinya....
Penasaran dong gimana rasanya yang original???
Kuyy kuyy langsung cobain yaaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Tersedia di:
Gofood:
Pisang Geprek Bco, Duyung
Minuman Spesial Bco, Jalan Duyung

Grab food:
Pisang Geprek Bco

#pisanggeprekbco #jajananpku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #cemilan #cemilansore #cemilanpku #cemilanpekanbaru #banananugget #pisangnugget #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbaru #makananpku #makananpekanbaru #pkufood #pkulover #pekanbarufood #pkueatlovers #riau #gofood #gofoodpekanbaru #gofoodpku #jajanan #pku #gofoodfestival #gofood #gofoodfestivalpekanbaru
Habis Goes itu paling enak makan canai ya, terlebih canainya itu memeiliki rasa yg beda dari pada ditempat lain, yah pasti beda karna dibuat oleh yg memang sudah berpengalaman dibidang yg sama๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Tak hanya sekedar makan atau minum, tetapi bisa diskusi santai dg si bapak pembuat canai nya, hihihi berbagi pengalaman kali yeeee..๐Ÿ˜
_____

Nah yg belum pernah nyoba, yakin gak penasaran ???๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
_____

Canai Kuok, Jl.Pahlawan Kerja, Marpoyan Damai Pekanbaru.

Buka Setiap Hari, Jam 06.30 - 23.00 WIB.
Info Chat WA/DM 081277876889.

Harga Bersabahat, Makanan Halal, Jajanan Sehat, Enak Dinikmati bersama keluarga,sanak,saudara,sahabat dan temen Nongkrong.
_____

Bisa pesan Melalui Gofood & Grabfood juga ya.

Yuk Buruan di Coba ya bro sist๐Ÿ˜.
_____

Bisa pesan buat acara Pesta, Khitanan, Seminar, Syukuran Dll.. Nah cocok nih bagi yg mau Sidang Akhir.. Cocok bangett nih canai nya di jadiiin menu untuk bapak/ibuk dosennya.. pokoknya harga bersahabat๐Ÿ˜Š
_____

Jangan Lupa Like & Comment ya๐Ÿ˜Š.
_____

#canaikuok #canaikuokpku #canaimalaysia
#canaimurah #canaihalal #canaisehat #canai
#nongkrongdicanaikuok #canaikeluarga
#kulinerpku #kulinerriau #kulinernusantara
#infopku #kulinerhitspku #kulinerkampar
#indonesia #pekanbaru #kampar #gofood #grabfoodpku #kulinerpekanbaru #pku #pkukuliner #pkulaper #brosistpku #jajananpku #cemilanpku #pekanbarufood #kulinerhitspekanbaru
_____

@kulinerpku
@brosispku
@hhengkii
Habis Goes itu paling enak makan canai ya, terlebih canainya itu memeiliki rasa yg beda dari pada ditempat lain, yah pasti beda karna dibuat oleh yg memang sudah berpengalaman dibidang yg sama๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Tak hanya sekedar makan atau minum, tetapi bisa diskusi santai dg si bapak pembuat canai nya, hihihi berbagi pengalaman kali yeeee..๐Ÿ˜
_____

Nah yg belum pernah nyoba, yakin gak penasaran ???๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
_____

Canai Kuok, Jl.Pahlawan Kerja, Marpoyan Damai Pekanbaru.

Buka Setiap Hari, Jam 06.30 - 23.00 WIB.
Info Chat WA/DM 081277876889.

Harga Bersabahat, Makanan Halal, Jajanan Sehat, Enak Dinikmati bersama keluarga,sanak,saudara,sahabat dan temen Nongkrong.
_____

Bisa pesan Melalui Gofood & Grabfood juga ya.

Yuk Buruan di Coba ya bro sist๐Ÿ˜.
_____

Bisa pesan buat acara Pesta, Khitanan, Seminar, Syukuran Dll.. Nah cocok nih bagi yg mau Sidang Akhir.. Cocok bangett nih canai nya di jadiiin menu untuk bapak/ibuk dosennya.. pokoknya harga bersahabat๐Ÿ˜Š
_____

Jangan Lupa Like & Comment ya๐Ÿ˜Š.
_____

#canaikuok #canaikuokpku #canaimalaysia
#canaimurah #canaihalal #canaisehat #canai
#nongkrongdicanaikuok #canaikeluarga
#kulinerpku #kulinerriau #kulinernusantara
#infopku #kulinerhitspku #kulinerkampar
#indonesia #pekanbaru #kampar #gofood #grabfoodpku #kulinerpekanbaru #pku #pkukuliner #pkulaper #brosistpku #jajananpku #cemilanpku #pekanbarufood #kulinerhitspekanbaru
_____

@kulinerpku
@brosispku
@hhengkii
Assalamualaikum... masih dengan kue sus lagi yang ini isian vla nya coklat yang nyoklat banget karna pake double coklat, aku pake dcc dan bubuk coklat yang bagus biar rasanya endeuss ditambah full susu ...dan kata anakku yg mbarep uenakk banget mah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mamah mah kalo dikomentarin anaknya enak udah gimanaaaa gitu..ya..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yang vla vanila kemarin lupa moto dalemnya tapi sama enaknya kok ya yang penting anak anak suka banget.. Selamat makan siang ya semua... #choux #chouxpastry #eclair #kuesus #kuetampahpekanbaru #kuerumahan #puffpastry #creampuff #minichoux #pkulover #jajananhitspekanbaru #jajanankekinianpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarufood #brosispku #warungkopi#warungseduhkopi #kuejadul #bolujadul #bolumarmer #bolutapekeju #bolugulungnenas #homemadepizza #pizzalovers #lasagna #zuppasoup #zuppasouppku
Assalamualaikum... masih dengan kue sus lagi yang ini isian vla nya coklat yang nyoklat banget karna pake double coklat, aku pake dcc dan bubuk coklat yang bagus biar rasanya endeuss ditambah full susu ...dan kata anakku yg mbarep uenakk banget mah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mamah mah kalo dikomentarin anaknya enak udah gimanaaaa gitu..ya..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yang vla vanila kemarin lupa moto dalemnya tapi sama enaknya kok ya yang penting anak anak suka banget.. Selamat makan siang ya semua... #choux #chouxpastry #eclair #kuesus #kuetampahpekanbaru #kuerumahan #puffpastry #creampuff #minichoux #pkulover #jajananhitspekanbaru #jajanankekinianpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarufood #brosispku #warungkopi#warungseduhkopi #kuejadul #bolujadul #bolumarmer #bolutapekeju #bolugulungnenas #homemadepizza #pizzalovers #lasagna #zuppasoup #zuppasouppku
BLUDER KASUR
By.Vallyn
.
Jl.Riau No.46A-46AA
Pekanbaru
Buka: Jam 08.00 sd 22.00
Wa. 081276779977
.
#vallynbluder #vallynbluderpekanbaru #bluder #bluderpku #bluderpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruriau #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pkufood #pkulover #pkueatlovers #pkulezat #pkunyamnyam #pkucity #kulinerpku #kulinerpekanbaru #infopku #foodpekanbaru #brosispku #vinnefooddiary #licsaysyummy #widyhartono #dealpku #iheartpku #kokodoyankuliner #oleholehpekanbaru #rotipekanbaru #bakerypku #bakerypekanbaru
Lontong medan @lontongmedannaila selain lontong, ada nasi gurih juga.
Lontong medan @lontongmedannaila selain lontong, ada nasi gurih juga.
Soon akan ada King  Coffee Cream cocokk jadi teman makan @king_wings_pekanbaru .... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜
-
-
Now We Are Open Order Wingers ayoooo buruaaann pesan Lewat Go Food ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”๐Ÿ‘Œ
-
-
Eat Wings Like a King ๐Ÿ‘‘
-
-
#pekanbarukuliner#sayapayam#pekanbaruhits#pekanbarujualan#pekanbaruonly#pekanbarufood#ayampekanbaru#makananpekanbaru#cemilanpekanbaru #likefoflike#likeforlikes
Soon akan ada King Coffee Cream cocokk jadi teman makan @king_wings_pekanbaru .... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜
-
-
Now We Are Open Order Wingers ayoooo buruaaann pesan Lewat Go Food ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”๐Ÿ‘Œ
-
-
Eat Wings Like a King ๐Ÿ‘‘
-
-
#pekanbarukuliner#sayapayam#pekanbaruhits#pekanbarujualan#pekanbaruonly#pekanbarufood#ayampekanbaru#makananpekanbaru#cemilanpekanbaru #likefoflike#likeforlikes
Bolu Tape dan Bolu Pandannya bun,
Bolunya lembut, wangi pandannya kuat, tanpa pemanis buatan dan bahan pengawet. Cocok utk cemilan anak dirumah

Order yuk,,, #pekanbarukuliner #pekanbarufood #penjualkue #pekanbaru#pkukuliner #pku #pkulapar #pkufood #kulinerpekanbaru #kulinerpku #cemilan #cemilanpku #jajananpekanbaru #jajananenak #jajananpku #bolupanggang #bolukukus #bolutapekeju #bolupekanbaru #bolutape #bolupandan #homemade
Bolu Tape dan Bolu Pandannya bun,
Bolunya lembut, wangi pandannya kuat, tanpa pemanis buatan dan bahan pengawet. Cocok utk cemilan anak dirumah

Order yuk,,, #pekanbarukuliner #pekanbarufood #penjualkue #pekanbaru#pkukuliner #pku #pkulapar #pkufood #kulinerpekanbaru #kulinerpku #cemilan #cemilanpku #jajananpekanbaru #jajananenak #jajananpku #bolupanggang #bolukukus #bolutapekeju #bolupekanbaru #bolutape #bolupandan #homemade
Bingung cari hidangan unik utk menu acara kamu? Ultah, peresmian, syukuran, selametan,. Yuk pesan tumpeng aja !! Kenapa sih harus tumpeng?? Karena selain tumpeng punya filosofi, menu dan rasanya juga enak lho. ๐Ÿ‘
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
TUMPENG UNTUK SEGALA ACARA
(ultah,peresmian,syukuran dll).
-100 % Halal
-InsyaAllah Amanah ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
Info detail Pemesanan, via:
โ€ข
โ€ข
WA 081372940998
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Syukron ๐Ÿ™๐Ÿป
#pekanbarukuliner #pekanbaru 
#nasikotakpekanbaru
#pekanbaruolshop #pekanbarushop #pekanbaruriau #pekanbaruinfo
#pekanbaruhijab 
#pekanbarumakan 
#pekanbarufood 
#pekanbaru #hijabpku
#tumpengpekanbaru 
#tumpengpku
#tumpengmurahpekanbaru
#kulinerpku
#kulinerpekanbaru
#pekanbaru #lfl #instalike #likeforlike 
#pekanbaruwedding 
#resepsipernikahan #ulangtahun #pekanbaruriau
#flanelpku #kadounikpku #kueultahpku #wisudapku #seminarpekanbaru #ultahpekanbaru #brosispekanbaru #promopku
Bingung cari hidangan unik utk menu acara kamu? Ultah, peresmian, syukuran, selametan,. Yuk pesan tumpeng aja !! Kenapa sih harus tumpeng?? Karena selain tumpeng punya filosofi, menu dan rasanya juga enak lho. ๐Ÿ‘
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
TUMPENG UNTUK SEGALA ACARA
(ultah,peresmian,syukuran dll).
-100 % Halal
-InsyaAllah Amanah ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
Info detail Pemesanan, via:
โ€ข
โ€ข
WA 081372940998
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Syukron ๐Ÿ™๐Ÿป
#pekanbarukuliner #pekanbaru
#nasikotakpekanbaru
#pekanbaruolshop #pekanbarushop #pekanbaruriau #pekanbaruinfo
#pekanbaruhijab
#pekanbarumakan
#pekanbarufood
#pekanbaru #hijabpku
#tumpengpekanbaru
#tumpengpku
#tumpengmurahpekanbaru
#kulinerpku
#kulinerpekanbaru
#pekanbaru #lfl #instalike #likeforlike
#pekanbaruwedding
#resepsipernikahan #ulangtahun #pekanbaruriau
#flanelpku #kadounikpku #kueultahpku #wisudapku #seminarpekanbaru #ultahpekanbaru #brosispekanbaru #promopku