#pejuangrindu

Lihat mantan cepet bget dpat penganti........mungkin loncat monyet kalik ya.  Udah dpet pegangan baru.. Pegangan lama d lepasin.. Njirrr
#pejuangrindu #pejuangharapan #kerenbanget #hitskekinian #selebgramindonesia #seleb_generation2018 elebgram
Lihat mantan cepet bget dpat penganti........mungkin loncat monyet kalik ya. Udah dpet pegangan baru.. Pegangan lama d lepasin.. Njirrr
#pejuangrindu #pejuangharapan #kerenbanget #hitskekinian #selebgramindonesia #seleb_generation2018 elebgram
Lebaran jngan ❌ lupa ☝️ main ke rumah🏡 ya!! Mau jadi tamu 🙄 atau calon menantu 🤣😉 #pejuangrindu
#cuotesremaja
#gadisberpendidikan
#mbakk.vita
Lebaran jngan ❌ lupa ☝️ main ke rumah🏡 ya!! Mau jadi tamu 🙄 atau calon menantu 🤣😉 #pejuangrindu
#cuotesremaja
#gadisberpendidikan
#mbakk.vita
tag sahabat hijrahmu
.
Follow @positive_thinkiiing
Regram @sahabatistqmh
.
#temansekelas #temenseperjuangan #temanseperjuangan #bahagiaselalu #sahabat💕 #temanbahagia #flflfl #bahagiamubahagiaku #temanteman #kebersamaanituindah #hiyahiyahiya #sahabat😘 #sahabatsejati #temencurhat #teman #temansejati #berdua #kenanganterindah #temanbaik #pejuangrindu #sendirilebihbaik #literasi1menit #vidiokeren
Follow kita 👉 @berkatalah_id  ya guys😊
.
.
#galau #galauquotes #galauparah #galauberat #nyesek #jomlo #jomblo #jones #katarindu #katagalau #kodebaper #kodepeka #kodekeras #pejuangcinta #pejuangrindu #pejuangharapan #pathdaily #storygalau #sindiran #sindirankeras #catatanhati #yangterdalam #motivasi
Saya terima sakit dan perihnya diduakan bin dikhianati dengan seperangkat air mata dan sakit hati dibayar karma
Bagaimana para korban janji ?? Sah ??😂😂
.
.
Alhamdulillah bisa sampe sekarang🙏🙏
Terima kasih untuk selama ini🙏
.
.
#pejuang_tertindas #pejuangharapan #pejuangldr #pejuangrindu #pejuang #pejuangkangen #pejuangsenyum #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #surakarta #surakartahits #jelajahsolo #exploresolo #karanganyar #sukoharjo
Saya terima sakit dan perihnya diduakan bin dikhianati dengan seperangkat air mata dan sakit hati dibayar karma
Bagaimana para korban janji ?? Sah ??😂😂
.
.
Alhamdulillah bisa sampe sekarang🙏🙏
Terima kasih untuk selama ini🙏
.
.
#pejuang_tertindas #pejuangharapan #pejuangldr #pejuangrindu #pejuang #pejuangkangen #pejuangsenyum #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #surakarta #surakartahits #jelajahsolo #exploresolo #karanganyar #sukoharjo
"MENGEJAR MIMPI"
VOICE BY: @dinsar01 🎤
. . . . . . . . . 
Like komen and share☺
#likeforlikes #likeforfollow #ldrquotes #ldrstory #pejuangldr #pejuangrindu #pejuangrindu💪 #catatanakhirsekolah #catatanhati #catanddog #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #instalike
Ayeayeaye💃

#pasukankuningkeren 
#QCsquad 
#QC_bohay_produksi2
#warawiricomunity #pt_yaup
#pejuangrindu #pejuangselonjor #pejuangpabrik #pejuangreceh #pejuangpabrikhits #pejuangmudik2019
#pejuangmudikcantik #lebaran2019 #H-5💪💪💪
Kalo ngga percaya coba aja😂. Tap2x jangan lupa manteman.
#katakataindah #katabucin #katamotivasi #katamotivasi #katahati #katarindu #katacinta#katahati #katakatagalau #katabaper #katanyesek #katabijakkehidupan #pejuangharapan #pejuangrindu #bosen #janganbosen #katakatasindiran
He's Mine💕

#PejuangRindu 
#Kaltara_Jabar💕
He's Mine💕

#PejuangRindu
#Kaltara_Jabar💕
Morning kesayangan ❤️❤️❤️❤️
#hkweend #janganlupasenyum😊 #janganlupabahagia✌ #wanitahebat #wanitaindonesia #pejuangkeluarga #pejuangrindu #pejuangldr💪 #like4likes #likeforfollow
Tapi yaa kalo kuat sama sakit, ya perjuangin aja terus😂. Tap 2x nya jangan lupa ya.

#pejuangharapan
#pejuangldr #pejuangrindu #katamotivasi #katagalau #katakatagalau #katabaper #katanyesek #katarindu #katakata #katakatakecewa #katacinta #katabucin #sajakkata #katainspirasi
Tapi yaa kalo kuat sama sakit, ya perjuangin aja terus😂. Tap 2x nya jangan lupa ya.

#pejuangharapan
#pejuangldr #pejuangrindu #katamotivasi #katagalau #katakatagalau #katabaper #katanyesek #katarindu #katakata #katakatakecewa #katacinta #katabucin #sajakkata #katainspirasi
قال إبن عطاء الله السكندرى في الحكام:
(ليس المحب الذي يرجو من محبوبه عوضا أو يطلبه منه غرضا فإن المحب من يبذل لك ليس المحب من تبذل له).
.
.
“Pecinta bukanlah orang yang mengharapkan imbalan atau upah dari kekasihnya. Sejatinya pecinta adalah yang mau berkorban untukmu, bukan yang menuntut pengorbanan darimu”
~ Syaikh Ibnu Atha'illah As-sakandary dalam kitabnya Al-Hikam
_________________________________
🎵: #indalfajri
.
.
.
Follow @sie_majnun
#alhikam #mahabbah #cinta #pejuangrindu #giri #girikedaton #kebomas #kinemasterindonesia #powerdirector #indalfajri #sholawat #baper #likeforlike #followforfollowback #Banyusangka #Tanjungbumi #Bangkalan #Madura #Kenjeran #Surabaya #Ngujang #Tulungagung #Jawatimur #Indonesia
قال إبن عطاء الله السكندرى في الحكام:
(ليس المحب الذي يرجو من محبوبه عوضا أو يطلبه منه غرضا فإن المحب من يبذل لك ليس المحب من تبذل له).
.
.
“Pecinta bukanlah orang yang mengharapkan imbalan atau upah dari kekasihnya. Sejatinya pecinta adalah yang mau berkorban untukmu, bukan yang menuntut pengorbanan darimu”
~ Syaikh Ibnu Atha'illah As-sakandary dalam kitabnya Al-Hikam
_________________________________
🎵: #indalfajri
.
.
.
Follow @sie_majnun
#alhikam #mahabbah #cinta #pejuangrindu #giri #girikedaton #kebomas #kinemasterindonesia #powerdirector #indalfajri #sholawat #baper #likeforlike #followforfollowback #Banyusangka #Tanjungbumi #Bangkalan #Madura #Kenjeran #Surabaya #Ngujang #Tulungagung #Jawatimur #Indonesia
#quotescinta #quotes #quotesilove #quoteslove #katakatacinta #katakata #quoteslover  #pejuangcinta #jogjaistimewa #pejuangharapan #moodcewek #pesanuntukmu #isihatiwanita #curhatancewek #curhatanhati #curhatanperempuan  #pejuangrindu #pejuangsenyum #pejuangldr #kamuistimewa  #katasetia #katakata #setiaitupenting  #bersamamu #bahagiabersamamu #lfl💛 #lfl #fff #fff💋
"tidak ada yang bisa menjamin pertemanan akan langgeng ketika saling menjatuhkan"
#selfreminder #menunggujodoh #rhidoallah #sabar #motivasihidup #inspirasihariku #doauntukmu #kopisusu #kopihitam #semangatjuang #pejuangrindu #anakmuda #berkarya #quotes
"tidak ada yang bisa menjamin pertemanan akan langgeng ketika saling menjatuhkan"
#selfreminder #menunggujodoh #rhidoallah #sabar #motivasihidup #inspirasihariku #doauntukmu #kopisusu #kopihitam #semangatjuang #pejuangrindu #anakmuda #berkarya #quotes
@thohauma . . . . 
#rassullullah #muhammad #pejuangrindu #pejuangcinta #syaircintaku #lovetarem #puisicinta #muhibbintareem #perindusurga #pecintasholawat #sholawat #ahlulbait
@thohauma . . . 
#iloverasulullahsaw #pejuangrindu #syaircinta #rindu #lovetarem #muhibbintareem
Memang Aku Jomblo ......Tapi Aku Happy

Musik: DJ mahesa jomblo

Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys!
@indonesiauptodate

#jomblohappy #jombloberkelas #jomblobahagia #jomblofisabilillah #jomblofiisabilillah #jomblohighquality #jomblo #pejuangrindu #baperislami #baperfisabilillah #pejuanghalal #coretanhati #ceritahati #cintadalamdiam #katagombal #katakatasindiran #cintadalamdoa #galauberat
Memang Aku Jomblo ......Tapi Aku Happy

Musik: DJ mahesa jomblo

Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys!
@indonesiauptodate

#jomblohappy #jombloberkelas #jomblobahagia #jomblofisabilillah #jomblofiisabilillah #jomblohighquality #jomblo #pejuangrindu #baperislami #baperfisabilillah #pejuanghalal #coretanhati #ceritahati #cintadalamdiam #katagombal #katakatasindiran #cintadalamdoa #galauberat
Dolan kae.~🍁 .
.
#part3 #puraulundanuberatan #bedugul #tripbali #ayodolan #dolankae #pejuangrindu #pecintaalam #parapejalan #jejakpetualang #melalidibali #mytripmyadventure #explorebali
Karna memaksa untuk melupakan, adalah luka yang lebih menyakitkan
(Video nya masih amatiran😂) #literasiindonesia
#puisicinta #kata2cinta
#sastraindonesia
#duniasastra
#literasi15detik
#penulisindonesia
#puisirahasia
#literasi_quote #duniamuslimah #muslimahindonesia #bukusastra #islamicquotes #quotes #wanitasaleha #ruangrindu #kata2baper #kata2cewek #katakatamotivasi
#sastracinta #sastrarindu #ruangrindu #literasi_quote #quotesindonesia #quotesgalau#quotes#katabijakkehidupan#jalanimimpi#katabijak#wanitamuslimah#literasicinta#pejuangrindu
#quotesrindu #pejuangrindu #qotd #quotesremaja #rindu #quotesoftheday #ramadhan #quotesindonesia #quotesgalau #fff #lfl #quotescinta #galauquotes
Aku ama dia ajh dulu baru ama kamu ya

@reva_aliani_0721 
#vidioeditorpro #viralvideos 
#vidiopendek 
#storywa #belajargitar 
#sahabatsejati #pejuangrindu 
#pejuangsubuh #sahabathijrah 
#sahabat😘 #sahabatfillah 
#nasihatislami #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikeback
Cabat akuhhh...... @sarahamalia_2345 
@shafadhi_ 
@reva_aliani_0721 
#sahabatsejati 
#sahabatsurga 
#sahabathijrah 
#sahabattaat 
#storywa 
#seribusatucerita 
#cinta 
#sahabatjauh 
#likeforlikeback 
#likeforlikeback 
#l4likeforlikesback 
#pejuangrindu
Bila mencintaimu hanya lah sebuah mimpi,maka jangan pernah membangunkanku dari tidurku
#makasih ya all
#fs
#pejuangrindu
Bila mencintaimu hanya lah sebuah mimpi,maka jangan pernah membangunkanku dari tidurku
#makasih ya all
#fs
#pejuangrindu
Baca Caption...⏬⏬
"Karena senja tak pernah memintamu menunggu, 
Namun ia juga tak pernah sanggup melenyapkan cinta yang paling diam dari pandangan mata, apalagi hati.
Lalu aku hanya menunggunya saat magrib tiba"
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷canon m3 
Follow like Comment and share 
@senja.1____
@senja.1____
Loc. King tower
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#penikmatsenja_ind #penikmatkata #langitsore #lover #penikmatkopi #cintadalamdiam #indonesian #jingga #sore #senjajingga #like4likes #followersaktifindo #pejuangrindu #pencintasenja #kertas #kutipancinta #sunrise #katarindu #ilalangsenja #lfl💛 #lfl❤️ #ldrquotes @batamdaily @batamhits_
Baca Caption...⏬⏬
"Karena senja tak pernah memintamu menunggu,
Namun ia juga tak pernah sanggup melenyapkan cinta yang paling diam dari pandangan mata, apalagi hati.
Lalu aku hanya menunggunya saat magrib tiba"
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷canon m3
Follow like Comment and share
@senja.1____
@senja.1____
Loc. King tower
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#penikmatsenja_ind #penikmatkata #langitsore #lover #penikmatkopi #cintadalamdiam #indonesian #jingga #sore #senjajingga #like4likes #followersaktifindo #pejuangrindu #pencintasenja #kertas #kutipancinta #sunrise #katarindu #ilalangsenja #lfl💛 #lfl❤️ #ldrquotes @batamdaily @batamhits_
#sahabatsejati  #autogramtags #sahabat😘  #benci  #berharap  #temansejati  #sedih  #temanseperjuangan  #tetaptersenyum  #kuotes  #masalalu  #sahabatku  #teman  #pejuangrindu  #kawansejalan  #sahabat💕  #kawan  #zonanyaman  #sahabat  #bahagiaitusederhana😊  #penyesalan  #temanlama  #pisah  #kebersamaanituindah  #kuatkanhati  #rinduserindurindunya  #galauberat  #puitis  #ruangrindu  #puisihati
karna tak semua kata bisa mewakili rasa-uknw.✨
#pejuangrindu 
#lfl💛 
#culun
karna tak semua kata bisa mewakili rasa-uknw.✨
#pejuangrindu
#lfl💛
#culun
Bacotin dong sayang

#widanghits #widangkece #lamonganhits #lamonganmegilan #ootdhijab #cantikberhijab #cantikindonesia #bidadarihijab #remajakekinian #remajahitsmasakini #bidadaribonek#hijabstyle #hijabfashion #tutoriallightroom #lightroomtutorials #ceweksma #remajakalem #pejuangrindu #pasukanwedilesu #lamonganhits #lamonganmegilan #lamongankece #tubanhits #tubankeren #explorejatim #jawatimurkeren #pelajarindonesia 
#bidadaripilihan #cantikindonesia #lamongancantik #lamongancantikku
Sama sama saling merindu
.
follow Instagram @pejuangrindu0
.
#pejuangrindu #rindukamu #moodbooster #moodcewek #rindusahabat #coretan_mu #coretanhati #rindusetengahmati #rindusahabat #rinduteman
Sama sama saling merindu
.
follow Instagram @pejuangrindu0
.
#pejuangrindu #rindukamu #moodbooster #moodcewek #rindusahabat #coretan_mu #coretanhati #rindusetengahmati #rindusahabat #rinduteman
Murobbi😇❤️
Sayyid Bahar Bin Ali Bin Smith💕
#sayyidbahar #pecintahabibbaharbinalibinsmith #binsmith #tajulalawiyyin #habibbaharbinalibinsmith #habaib #pecintasholawat #pecintaquran #pecintaulama #pecintarasulullah #pejuangrindu #pejuanghijrah #pejuangislam #pejuangdakwah #pejuangsunnah #pejuangsholawat #cintasholawat #dakwahitucinta #cintaulama #cintahabaib #sirwalataqif #pejuangbukanpecundang #bebaskanhabibbaharbinalibinsmith #2019prabowopresiden #allahuakbar
Tag someone💞📌
.
.like jika kamu suka 😘😘
.
.jangan lupa follow akun kita juga 💓
.
.@literasi_senjamalam.id .
.repost
.
..
#merindukanmu #rindukamu #rasaini #tentangrindu#puisigalau #benerbaper #tentanghati #quotesrindu#jarak #pejuangrindu #galauquotes #sajakrindu#zonabaper #kataromantis #sajakcinta#kata2cewek #musikalisasipuisi #katakatarindu#goresanhati #puisiku #tereliyequote #mantan#bertahan #kodepeka #dearmantan#hatiperempuan #mantanterindah #curhatan#pejuangharapan #kodebaper
Semangat buat kalian para pejuang LDR, kita sama kok😊😉
#pejuangldr #pejuangrindu #pejuangharapan #ruangpena #katakataindah #katamotivasi #katabijak #katasindiran #katakatagalau #katasindiranhalus #katamanis #katakatacinta #katakatamutiara #katakatamotivasi #katanyesek #katakatacaptionkeren #katahati #katagalau
#quotescinta #quotes #quotesilove #quoteslove #katakatacinta #katakata #katabijak #quoteslover #sadlovequotes #pejuangcinta #jogjaistimewa #pejuangharapan #moodcewek #pesanuntukmu #isihatiwanita #curhatancewek #curhatanhati #curhatanperempuan #pejuangharapan #pejuangrindu #pejuangsenyum #pejuangldr
intinya ada di 4 kata awal.

#quotescinta #quotes #quotesilove #quoteslove #katakatacinta #katakata #katabijak #quoteslover #sadlovequotes #pejuangcinta #jogjaistimewa #pejuangharapan #moodcewek #pesanuntukmu #isihatiwanita #curhatancewek #curhatanhati #curhatanperempuan #pejuangharapan #pejuangrindu #pejuangsenyum #pejuangldr #kamuistimewa  #katasetia #katakata #setiaitupenting  #bersamamu #bahagiabersamamu #lfl💛 #lfl #fff #fff💋
السلم عليكم ورحمة الله وبركاته .
YUK BACA CAPTIONNYA !!!
.
Setiap dari kita memiliki cerita hidup masing-masing, termasuk cerita hidup masa lalu. Yang dalam cerita ini ada segi baik dan kurang baiknya.
Tidak mengapa, masalalu cukup kita jadikan pelajaran untuk kedepannya, agar dimasa depan kita bisa memdekatkan diri dengan Allah.
.
Mumpung Allah masih kita waktu untuk mencoret tinta di maaa depan, dan tergantung kita memcoretnya dengan tinta apa.
Kita gak pernah tau sampai kapan kita masih bisa menghirup Oksigen ini, tapi perlahan mulai saat ini, kita bisa menentukan arah tujuan hidup kita. Ingin balikan lagi sama Allah, atau menghindar dari cinta Allah.
.
Dan sering2 main ke rumah Allah, karena Allah sedang menunggu kita di rumahnya. Allah open house banget buat pendosa seperti kita yang ingin mensucikan diri di hadapannya.
.
.
Cr @remaja.dakwah
#pejuangharapan #katarindu #ceritahati #sajakhati #pejuangrindu #katakata #quotesrindu #katacintabijak #kodecewek #perasaanhati #15detikpc #quotescinta #puisisenja #katakatahati #sajakberbisik #katakatasindiran #katagalau #puisiku #sajak_detik #ruang_detik #puisicinta #literasi60detik #sajakdetik #puisigalau #sastraindonesia #videobaper #quetes_indo #sajakindonesia #puisiindonesia #puisilover
السلم عليكم ورحمة الله وبركاته .
YUK BACA CAPTIONNYA !!!
.
Setiap dari kita memiliki cerita hidup masing-masing, termasuk cerita hidup masa lalu. Yang dalam cerita ini ada segi baik dan kurang baiknya.
Tidak mengapa, masalalu cukup kita jadikan pelajaran untuk kedepannya, agar dimasa depan kita bisa memdekatkan diri dengan Allah.
.
Mumpung Allah masih kita waktu untuk mencoret tinta di maaa depan, dan tergantung kita memcoretnya dengan tinta apa.
Kita gak pernah tau sampai kapan kita masih bisa menghirup Oksigen ini, tapi perlahan mulai saat ini, kita bisa menentukan arah tujuan hidup kita. Ingin balikan lagi sama Allah, atau menghindar dari cinta Allah.
.
Dan sering2 main ke rumah Allah, karena Allah sedang menunggu kita di rumahnya. Allah open house banget buat pendosa seperti kita yang ingin mensucikan diri di hadapannya.
.
.
Cr @remaja.dakwah
#pejuangharapan #katarindu #ceritahati #sajakhati #pejuangrindu #katakata #quotesrindu #katacintabijak #kodecewek #perasaanhati #15detikpc #quotescinta #puisisenja #katakatahati #sajakberbisik #katakatasindiran #katagalau #puisiku #sajak_detik #ruang_detik #puisicinta #literasi60detik #sajakdetik #puisigalau #sastraindonesia #videobaper #quetes_indo #sajakindonesia #puisiindonesia #puisilover
Tag temen kamu yang pura pura kuat🤣💪.
.
.
.
#anakperantauan #anakrantau #kuatkanhati #ikhlas #pejuangrindu #pejuangrupiah #pejuangharapan #videoislam #baper #lillah #senyuman #senyuman #sabarituindah #sabarlahdiriku #hijrahquote #hijrah #HijrahCinta #jomblo #MotivasiHijrahIndonesia #ikhlasmelepasmu
biar Rame ya Akunnya follow jg

Jangan  mudah percaya terhadap gombalan . 
Sekarang ngmong cinta. Besok ngmng nya ninggalin karena ga cocok 😊

Tag 3 orang tmn kmu yg pernah mengalami nya 😊
_

Jangan lupa tersenyum :)) meskipun km bersedih

#temannufiindonesia #pejuangrindu #pejuanhldr#pejuangjarak #ldr #coverlagugram #jarakdanwaktu #kangen
#lfl💛 #fff #lfl #fff😊  #fff💋 #l4like #l4l
biar Rame ya Akunnya follow jg

Jangan mudah percaya terhadap gombalan .
Sekarang ngmong cinta. Besok ngmng nya ninggalin karena ga cocok 😊

Tag 3 orang tmn kmu yg pernah mengalami nya 😊
_

Jangan lupa tersenyum :)) meskipun km bersedih

#temannufiindonesia #pejuangrindu #pejuanhldr#pejuangjarak #ldr #coverlagugram #jarakdanwaktu #kangen
#lfl💛 #fff #lfl #fff😊 #fff💋 #l4like #l4l
Apalah daya tangan tak sampai.😥😥 @galeribobotoh @bobotohbodor 
@vidgramlawak @purwakartavid 
@viking.cilodong @videolucuhewan 
#bobotohkandas #bobotohjomblo 
#bobotohpersib #jomblopride #pejuangrindu #kucinglucu #kucinglovers #kucinggalau
Apalah daya tangan tak sampai.😥😥 @galeribobotoh @bobotohbodor
@vidgramlawak @purwakartavid
@viking.cilodong @videolucuhewan
#bobotohkandas #bobotohjomblo
#bobotohpersib #jomblopride #pejuangrindu #kucinglucu #kucinglovers #kucinggalau
Niatnya INGIN BERSOSIALISASI ujungnya INGIN MEMILIKI
-----
Follow ➡ @tulisannaal
Follow ➡ @tulisannaal
.
.
.
.
.

#tulisannaal #moodcewek #sebuahisyarat #patahhati #rindukamu #pergilahkasih #pergisaja #menyerah #sajakrindu #galauquotes #galauberkelas #jombloberkelas #sajak #puisilover #puisiindonesia #puisicinta #kodepeka #kodepeka_ #putuscinta #sakithati #patahhati #hatiperempuan #pejuangrindu #pejuangharapan #jatuhcinta #jombloberkelas #katakatamotivasi #katakatasindiran #isihati #lfl #fff
Nah, jangan mengejek seseorang dengan kata CENGENG yaa
-----
Follow ➡ @tulisannaal
Follow ➡ @tulisannaal
.
.
.
.
.

#tulisannaal #moodcewek #sebuahisyarat #patahhati #rindukamu #pergilahkasih #pergisaja #menyerah #sajakrindu #galauquotes #galauberkelas #jombloberkelas #sajak #puisilover #puisiindonesia #puisicinta #kodepeka #kodepeka_ #putuscinta #sakithati #patahhati #hatiperempuan #pejuangrindu #pejuangharapan #jatuhcinta #jombloberkelas #katakatamotivasi #katakatasindiran #isihati #lfl #fff
"Jarak hanyalah sebuah batasan yang tak kasat mata,dan bukanlah sebagai penghalang rasa kita kepada seseorang"
✨🌺🌺✨🌺🌺✨
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
✨🌺🌺🌺🌺🌺✨
✨✨🌺🌺🌺✨✨
✨✨✨🌺✨✨✨
#pejuangrindu #cintadalamdiam #literasiislami #literasi_cinta @literasi.2_id #muhasabahcinta #sajakcinta #sajak_detik #sajakrindu #sajakhati #sajadahcinta #islamicquotes @sajakcinta.id @_pejuangmuslimah @puisi_cinta @literasi_sejenak_ @literasi.sesaat
"Jarak hanyalah sebuah batasan yang tak kasat mata,dan bukanlah sebagai penghalang rasa kita kepada seseorang"
✨🌺🌺✨🌺🌺✨
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
✨🌺🌺🌺🌺🌺✨
✨✨🌺🌺🌺✨✨
✨✨✨🌺✨✨✨
#pejuangrindu #cintadalamdiam #literasiislami #literasi_cinta @literasi.2_id #muhasabahcinta #sajakcinta #sajak_detik #sajakrindu #sajakhati #sajadahcinta #islamicquotes @sajakcinta.id @_pejuangmuslimah @puisi_cinta @literasi_sejenak_ @literasi.sesaat
Pengen mulih, pengen terawihan ngumah, pengen darusan muter bareng2, pngen tongtek. 
Rasane kok Yo abot Ng Paran trus. 
#pejuangilmu #pejuangsenyum #pejuangrindu #ramadhan #sahabatsejati #anakrantau
Pengen mulih, pengen terawihan ngumah, pengen darusan muter bareng2, pngen tongtek.
Rasane kok Yo abot Ng Paran trus.
#pejuangilmu #pejuangsenyum #pejuangrindu #ramadhan #sahabatsejati #anakrantau
Tak ada kata yang terucap melihat sebuah kenangan yang lewat~
.
.
.
.
.#pejuangjarak_ig #pejuangrupiah #pejuangreceh #pejuangmoveon #pejuangharapan #pejuangrindu #pejuangldr #pejuangmahar #photography #lr #lightroomtutorials #adobelightroom #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛 #katakatacinta #katakatabijak #katakatasindiran
Disini ada seseorang yang sabar demi menunggu sebuah kabar !!!
#pejuangrindu 
#satriaplatad 
#coolboy 
#bodoamat
Disini ada seseorang yang sabar demi menunggu sebuah kabar !!!
#pejuangrindu
#satriaplatad
#coolboy
#bodoamat
Hay sepupu apa kabar? 
#sepupukuh
#pejuangrindu
#missyou
Hay sepupu apa kabar?
#sepupukuh
#pejuangrindu
#missyou
Semua butuh proses😇
#lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #follow4followback  #hijrah #pejuangrindu #dedarelombok #lombok #lombokisland #indonesia #girls #anakhits #gamers
Jika kalian percaya adanya pelangi setelah hujan, maka percayalah adanya kebahagiaan setelah perjuangan 😄
.
.
.
.
.
#dagelansunda #dagelantivi #dagelanjowo #fff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #instagram #video #videos #story #puisi #pejuangharapan #pejuangrindu #pejuangrupiah #pejuangmahar #anakrantau #rantau #menunggukamu
Selamat malam pejuang LDR😉
•
•
•
#ldr #lfl❤️ #lfl💛 #fff😊 #fff💋 #fff😘 #anakhitzbanget #hitskekinian #mendadakviral #mendadakhits @mendadakhits #REZEKIANAKSOLEH #repost #anakriau #anakpekanbaru #riau #pekanbaru #rindu #pejuangrindu #pejuangldr
Like dan komen juga ya, masih pemula 
#pejuangldr #pejuangharapan #pejuangrindu #katakatagalau #katakataindah #katasindiranhalus #katamanis #katamotivasi #katakatacinta #katabaper #katanyesek #kataromantis #katakatamutiara
Karna di setiap waktu ada yg di ceritain...
...
..
..
.

#teamwork #nguli#pejuanglembur#regram#likeforfollow #recehkantwitter #pejuangrindu#
Karna di setiap waktu ada yg di ceritain...
...
..
..
.

#teamwork #nguli#pejuanglembur#regram#likeforfollow #recehkantwitter #pejuangrindu#
Selamat malam minggu, 
untuk penahan rindu,
Meski tidak bertemu
Tapi aku menunggumu😌
•
•
•
#pejuangjarak #pejuangrindu
Selamat malam minggu,
untuk penahan rindu,
Meski tidak bertemu
Tapi aku menunggumu😌



#pejuangjarak #pejuangrindu
Kebersamaan itu indah saat dijalani dan indah saat kenangannya diingat. 💙
.
.
.
.
.
#LineN38IEI
#indonesiaepsonindustry 
#H-6moedik #Pejuangrindu
#PEJUANGPABRIK #anakpthitz #anakptjamannow #pejuangrantau #mojangtasik #_tasikmalayahits #cikaranghitz #bekasibanget #cikarangdaily #rmpadesaan #ciksel
Kalo ada mantan yang suka jelek jelekin kita,,itu brarti masih ada rasa yang belom dia lupain 😂😂
.
.
.
.
.
#traveller #travelguide #photography #kualalumpur #malaka #nekadtraveller #instagramer #ramadhan #musafircinta #pejuangrindu
Kalo ada mantan yang suka jelek jelekin kita,,itu brarti masih ada rasa yang belom dia lupain 😂😂
.
.
.
.
.
#traveller #travelguide #photography #kualalumpur #malaka #nekadtraveller #instagramer #ramadhan #musafircinta #pejuangrindu
#storywatsapp #baperstory #pejuangrindu
#storywatsapp #baperstory #pejuangrindu
Caramu datang sungguh mengagumkan, mengetuk pelan dan berjuang. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#sunrise_sunset_photogroup 
#pejuangharapan 
#pejuang 
#pendakiindonesia 
#pejuangrindu 
#pendakigunungindonesia 
#pendakisantai
#jejakstory_alam 
#jejakstoryalam 
#pendakiindonesia 
#pendakiromantis 
#pendakigunungindonesia 
#pejuangrindu 
#pejuangharapan 
#mountains 
#sunset 
#pendakigunung 
#pendakisantai 
#pendakijomblo 
#pendakiamatir
#pendakijelajahnusantara 
#jelajahpendaki
Kemana hati harus berlabuh?💦
. 
Siapa sii orang yang tidak punya masalah dalam hidup?
. 
Kita tentu pernah mendapatkan masalah, bahkan saat ini, saat kamu membaca tulisan ini mungkin kamu sedang mengalami banyak permasalahan.
. 
Adanya masalah ternyata mampu membuat kita tumbuh menjadi pribadi yang tangguh. . 
Berbicara masalah Indah sebenarnya, tapi kenapa sering kali keluhan itu
muncul saat masalah menghampiri.
. 
Kenapa?
. 
Karena tidak ada kesadaran bahwa setiap masalah yang datang mampu mengantar kita menjadi pribadi yang lebih baik. . 
Sebagai manusia yang lemah boleh saja mengeluh, tapi lihat dengan siapa kita harus mengadukan.
. 
Ketika kita begitu mengandalkan manusia bersiaplah kecewa.
Karena manusia sejatinya tidak bisa menyelesaikan masalah kita.
. 
Allah yang hebat.
Allah yang kasih masalah kepada kita, tentu Allah juga sediakan solusi dari permasalahan kita. . 
Coba renungkan, berapa kali kamu dikecewakan karena kamu berharap pada manusia?
. 
Langsung saja adukan ke Allah, meski tidak secara langsung Allah kasih solusi, tapi hal pertama yang kamu inginkan pasti terpenuhi, ya,  ketenangan.

Sebelum Allah beri solusi atas masalahmu, Allah hadirkan ketenangan dalam hatimu. Karena memang ini yang kamu butuhkan. Setelah hatimu tenang Allah akan tuntun untuk menemukan solusi, Allah dekatkan dan mudahkan solusi dari semua permasalahanmu.
. 
Jadi fahamkan kepada siapa pertama kali kita berus mengutarakan?😊
. 
Salam silaturahmi dari Admin Nasihat Diri🙏🏻💕
#catatanhati#pujanggahati#sastraindonesia#nasihatislami#menjagahati#catatan#menuaidilfitri#santriwatiindonesia#cintaislami#sajakrinduku#pejuangrindu#ngaji#bukancintabiasa#sebaitkata#ruangrindu
Kemana hati harus berlabuh?💦
.
Siapa sii orang yang tidak punya masalah dalam hidup?
.
Kita tentu pernah mendapatkan masalah, bahkan saat ini, saat kamu membaca tulisan ini mungkin kamu sedang mengalami banyak permasalahan.
.
Adanya masalah ternyata mampu membuat kita tumbuh menjadi pribadi yang tangguh. .
Berbicara masalah Indah sebenarnya, tapi kenapa sering kali keluhan itu
muncul saat masalah menghampiri.
.
Kenapa?
.
Karena tidak ada kesadaran bahwa setiap masalah yang datang mampu mengantar kita menjadi pribadi yang lebih baik. .
Sebagai manusia yang lemah boleh saja mengeluh, tapi lihat dengan siapa kita harus mengadukan.
.
Ketika kita begitu mengandalkan manusia bersiaplah kecewa.
Karena manusia sejatinya tidak bisa menyelesaikan masalah kita.
.
Allah yang hebat.
Allah yang kasih masalah kepada kita, tentu Allah juga sediakan solusi dari permasalahan kita. .
Coba renungkan, berapa kali kamu dikecewakan karena kamu berharap pada manusia?
.
Langsung saja adukan ke Allah, meski tidak secara langsung Allah kasih solusi, tapi hal pertama yang kamu inginkan pasti terpenuhi, ya, ketenangan.

Sebelum Allah beri solusi atas masalahmu, Allah hadirkan ketenangan dalam hatimu. Karena memang ini yang kamu butuhkan. Setelah hatimu tenang Allah akan tuntun untuk menemukan solusi, Allah dekatkan dan mudahkan solusi dari semua permasalahanmu.
.
Jadi fahamkan kepada siapa pertama kali kita berus mengutarakan?😊
.
Salam silaturahmi dari Admin Nasihat Diri🙏🏻💕
#catatanhati#pujanggahati#sastraindonesia#nasihatislami#menjagahati#catatan#menuaidilfitri#santriwatiindonesia#cintaislami#sajakrinduku#pejuangrindu#ngaji#bukancintabiasa#sebaitkata#ruangrindu
Tag someone💞📌
.
.like jika kamu suka 😘😘
.
.jangan lupa follow akun kita juga 💓
.
.@literasi_senjamalam.id .
.repost
.
..
#merindukanmu #rindukamu #rasaini #tentangrindu#puisigalau #benerbaper #tentanghati #quotesrindu#jarak #pejuangrindu #galauquotes #sajakrindu#zonabaper #kataromantis #sajakcinta#kata2cewek #musikalisasipuisi #katakatarindu#goresanhati #puisiku #tereliyequote #mantan#bertahan #kodepeka #dearmantan#hatiperempuan #mantanterindah #curhatan#pejuangharapan #kodebaper
Persiapan arus mudik 2019 #bigbird_bus #pesonadrivermuda #armadapemadurindu #pejuangrindu #pemudabusbandung
Persiapan arus mudik 2019 #bigbird_bus #pesonadrivermuda #armadapemadurindu #pejuangrindu #pemudabusbandung
Supporter : @as.deladelll
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
support me : @glitch_official15 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
official hashtag : #glitch_official15 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
quotes from : @si.pejuangrindu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#instagod #followme #like4likes #pejuangrindu #rindudoi #rinduseseorang #quotes #glitcheffect #glitchvideo #puasa #bulanRamadhan #ngabuburit #nungguazan #galauquotes #quoteslucu #quoteskeren #anakislami #kodepeka #quotesbaper #kodebaper #viral #hitzkekinian #generasizeru #wow #kepastian #beautiful #repost #share
Supporter : @as.deladelll
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
support me : @glitch_official15 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
official hashtag : #glitch_official15 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
quotes from : @si.pejuangrindu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#instagod #followme #like4likes #pejuangrindu #rindudoi #rinduseseorang #quotes #glitcheffect #glitchvideo #puasa #bulanRamadhan #ngabuburit #nungguazan #galauquotes #quoteslucu #quoteskeren #anakislami #kodepeka #quotesbaper #kodebaper #viral #hitzkekinian #generasizeru #wow #kepastian #beautiful #repost #share
"Tutuplah matamu Khumairah-ku (panggilan sayang Rasul pada Aisyah) telah pergi rasa marahku setelah memelukmu" «HR. Muslim» 🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸
🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸
🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸
🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸
🍸🎁😊❤☺🎁🍸
#sajakrindu #sajak_detik #sajakcinta #baperislami #catatanhati #catatanhijrahid #islamicquotes #quotesislami #cadarhawa @sajakcinta.id @catatanhijrah.id @cintadalamdoafml @puisi_cinta @literasi_sesaat @literasi.vidgram @cintaberhijrah_ @literasi.2_id @fuadhasyim_23 #pejuangrindu #cintadalamdiam 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
"Tutuplah matamu Khumairah-ku (panggilan sayang Rasul pada Aisyah) telah pergi rasa marahku setelah memelukmu" «HR. Muslim» 🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸
🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸
🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸
🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸
🍸🎁😊❤☺🎁🍸
#sajakrindu #sajak_detik #sajakcinta #baperislami #catatanhati #catatanhijrahid #islamicquotes #quotesislami #cadarhawa @sajakcinta.id @catatanhijrah.id @cintadalamdoafml @puisi_cinta @literasi_sesaat @literasi.vidgram @cintaberhijrah_ @literasi.2_id @fuadhasyim_23 #pejuangrindu #cintadalamdiam 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Tag someone 💕💕 Lihat sampai akhir ya 😊😊😊
Baru belajar editing , jika ada kata-kata yang mau di buat jadi video dan di post di sini silahkan DM yaa.. Song : hasley - sorry

@yulifrnska

Jangan lupa follow, like, comment dan share jika kalian suka dengan video ini yaa 😊 bantu kita untuk terus berkembang , agar bisa menghibur lebih banyak orang di luar sana 
#senja #katakatasenja #quotesenja#quotes #aviwkilacover #viral#literasi30detik #literasiindonesia #sajakrindu #sajakcinta #katahati #pecintasenja #ldr #ldrquotes #ldrquotes #ldrcouples #pejuangrindu #wanitamuslimah #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia
Tag someone 💕💕 Lihat sampai akhir ya 😊😊😊
Baru belajar editing , jika ada kata-kata yang mau di buat jadi video dan di post di sini silahkan DM yaa.. Song : hasley - sorry

@yulifrnska

Jangan lupa follow, like, comment dan share jika kalian suka dengan video ini yaa 😊 bantu kita untuk terus berkembang , agar bisa menghibur lebih banyak orang di luar sana
#senja #katakatasenja #quotesenja#quotes #aviwkilacover #viral#literasi30detik #literasiindonesia #sajakrindu #sajakcinta #katahati #pecintasenja #ldr #ldrquotes #ldrquotes #ldrcouples #pejuangrindu #wanitamuslimah #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia
Tag someone 💕💕 Lihat sampai akhir ya 😊😊😊
Baru belajar editing , jika ada kata-kata yang mau di buat jadi video dan di post di sini silahkan DM yaa.. Song : raisa - kali kedua 
@yulifrnska

Jangan lupa follow, like, comment dan share jika kalian suka dengan video ini yaa 😊 bantu kita untuk terus berkembang , agar bisa menghibur lebih banyak orang di luar sana 
#senja #katakatasenja #quotesenja#quotes #aviwkilacover #viral#literasi30detik #literasiindonesia #sajakrindu #sajakcinta #katahati #pecintasenja #ldr #ldrquotes #ldrquotes #ldrcouples #pejuangrindu #wanitamuslimah #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia
Tag someone 💕💕 Lihat sampai akhir ya 😊😊😊
Baru belajar editing , jika ada kata-kata yang mau di buat jadi video dan di post di sini silahkan DM yaa.. Song : raisa - kali kedua
@yulifrnska

Jangan lupa follow, like, comment dan share jika kalian suka dengan video ini yaa 😊 bantu kita untuk terus berkembang , agar bisa menghibur lebih banyak orang di luar sana
#senja #katakatasenja #quotesenja#quotes #aviwkilacover #viral#literasi30detik #literasiindonesia #sajakrindu #sajakcinta #katahati #pecintasenja #ldr #ldrquotes #ldrquotes #ldrcouples #pejuangrindu #wanitamuslimah #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia
#quotesrindu #pejuangrindu #qotd #quotesremaja #rindu #quotesoftheday #ramadhan #quotesindonesia #quotesgalau #fff #lfl #quotescinta #galauquotes
"Paragraf Mei bait kedua" Tentang sebuah rindu. Selalu ada saja. Bukan tentang siapa yang dirindukan, tapi tentang alasan mengapa kamu merindukan (nya). Hidup di negeri seberang alasan utamanya, dan ya sekedar menanyakan kabar saja sudah membuat mu lega. Bahkan sejauh kemanapun kamu kemana, rumahlah yang menjadi tujuan utama untuk kembali lagi lagi dan lagi, untuk pulang (melepas kerinduan). Sekedar tulisan rindu. Penulis by Irwan Hasan .~🍁
.
.
#banyuwanaamerthawaterfall #wanagiri #sukasada #buleleng #pejuangrindu #pecintaalam #jejakpetualang #parapejalan #tripbali #melalidibali #mytripmyadventure #explorebali
"Paragraf Mei bait kedua" Tentang sebuah rindu. Selalu ada saja. Bukan tentang siapa yang dirindukan, tapi tentang alasan mengapa kamu merindukan (nya). Hidup di negeri seberang alasan utamanya, dan ya sekedar menanyakan kabar saja sudah membuat mu lega. Bahkan sejauh kemanapun kamu kemana, rumahlah yang menjadi tujuan utama untuk kembali lagi lagi dan lagi, untuk pulang (melepas kerinduan). Sekedar tulisan rindu. Penulis by Irwan Hasan .~🍁
.
.
#banyuwanaamerthawaterfall #wanagiri #sukasada #buleleng #pejuangrindu #pecintaalam #jejakpetualang #parapejalan #tripbali #melalidibali #mytripmyadventure #explorebali
Jangan sampai kita lupa cara menghargai yang selalu ada, hingga akhirnya ia pergi karena kecewa dan kita telambat menyadarinya.
.
.
💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN .
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@only_quotes.id
@only_quotes.id
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
.
#onlyquotesid
#penikmatstatus #baper #galau #jomblo #jomblohappy #jombloberkelas #cintadalamdoa #sendirilebihbaik #mantan #pejuangrindu #cintadalamdiam #ceritasemalam #bodoamat #katasedih #sindirankeras #rindukamu #baperstory #quotesmalam #captionbijak #premankalem #coretanhati #qoutescinta #sindiran #quotessedih #kodepeka_ #sindiranteman #kodepeka #katakatasindiran #gampangbaper
Jangan sampai kita lupa cara menghargai yang selalu ada, hingga akhirnya ia pergi karena kecewa dan kita telambat menyadarinya.
.
.
💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN .
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@only_quotes.id
@only_quotes.id
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
.
#onlyquotesid
#penikmatstatus #baper #galau #jomblo #jomblohappy #jombloberkelas #cintadalamdoa #sendirilebihbaik #mantan #pejuangrindu #cintadalamdiam #ceritasemalam #bodoamat #katasedih #sindirankeras #rindukamu #baperstory #quotesmalam #captionbijak #premankalem #coretanhati #qoutescinta #sindiran #quotessedih #kodepeka_ #sindiranteman #kodepeka #katakatasindiran #gampangbaper
"Masa bodoh itu menyenangkan"
#selfreminder #menunggujodoh #rhidoallah #sabar #motivasihidup #inspirasihariku #doauntukmu #kopisusu #kopihitam #semangatjuang #pejuangrindu
"5 Tahapan dalam belajar agama bagi pemula"
#selfreminder #menunggujodoh #rhidoallah #sabar #motivasihidup #inspirasihariku #doauntukmu #kopisusu #kopihitam #semangatjuang #pejuangrindu
"Maafkan aku yang menyia-nyiakan perasaan mu dan aku memilih orang yang tidak tepat"
#selfreminder #menunggujodoh #rhidoallah #sabar #motivasihidup #inspirasihariku #doauntukmu #kopisusu #kopihitam #semangatjuang #pejuangrindu
"Maafkan aku yang menyia-nyiakan perasaan mu dan aku memilih orang yang tidak tepat"
#selfreminder #menunggujodoh #rhidoallah #sabar #motivasihidup #inspirasihariku #doauntukmu #kopisusu #kopihitam #semangatjuang #pejuangrindu
SelamatSiang
.
.
.
Follow :
@hati_november 
@hati_november 
@hati_november .
.
.
#qoutesindonesia #senja #galau #dagelan @dagelankreatif @recehlogy @naruto #pejuangsubuh #pejuangharapan #pejuangrindu #hatiperempuan #riaricis #attahalilintar
SelamatSiang
.
.
.
Follow :
@hati_november
@hati_november
@hati_november .
.
.
#qoutesindonesia #senja #galau #dagelan @dagelankreatif @recehlogy @naruto #pejuangsubuh #pejuangharapan #pejuangrindu #hatiperempuan #riaricis #attahalilintar
Akukan Berjuang😇🌷
@official.azmi.askandar 
#azmiaskandar #azmilovers #sazmi #aznovara #syubbandlovers #azmielaskandary #membumikansholawat #syubbanulmuslimin #santri #gusazmi #ijopesawat #ijotomat #anak #anaksultan #apaadanya #sholawat #sahabatazmi #aznovaraalabshor #santrihits #pejuangrindu #istiqomah #istiqomahtanpabatas #semuakarenacinta #fansazmi #mabelas #anakabah #anakumi #top #merindubagindanabi 💙💚
Tag si penghianat😡😡☠👊
#quotesberkelas #sahabatsejati #baperbanget  #video30detik #videokeren #videosedih❤😭 #sajakrindu #baperbangett #moduskeras #quotesbaper #kodebaper #barisanbanyakdosa #videobaperromantis #videorindu #baperstory #quotesrindu #kata2 #baperparah #gakpaham #zonabaper #katasikeren #videowa #literasi #rindusahabat  #literasi30detik #rindukamu #videogalaubaper #pejuangrindu #lagurindu #rindudalambenci