#pejuangharapan

Support 8k pliss sahabat2 ku🙏🙏
.
Tag/share/coment
.
.
. support cover by: @rian_pft
.
#videoldrsedih #videoldrgoals #videoldr #ldr #statuswakekinian #storywasedih #pejuangharapan #pejuangldr❤ #ldrquotes #ldrstory #ldr #indogram #indomusikgram #fff #ff #ff #lfl #literasi #literasicinta #kartunmuslimah #muslimah #indomusikgram #indomusicgram #indomusicgram #ff #fff #statuswakekinian #statuswhatsappsadstausvideo#tiktokofficial #videotiktokindo #kinemasterindonesia#musikminang #motivationalquotes #quotes #katakatabijak#videoldr#ldrvideo#untukperempuan
PejuangHarapan😂
@dellaavika_ .
.
.
-------------
Like👍komen🙏
-------------
AsalTag😍
#like4likes #likeforlikeback #followersaktif #menkomen✌️ #komeno #bucin_post #pejuangharapan #fucklove #cintaek #quotes #inshot #afterlightfilter #vcso #indonesiaku #surabaya #dukuhkupang
PejuangHarapan😂
@dellaavika_ .
.
.
-------------
Like👍komen🙏
-------------
AsalTag😍
#like4likes #likeforlikeback #followersaktif #menkomen✌️ #komeno #bucin_post #pejuangharapan #fucklove #cintaek #quotes #inshot #afterlightfilter #vcso #indonesiaku #surabaya #dukuhkupang
Nyatanya memang seperti ini.

Follow :
@nulishati
@tofairawan_
••••••••••
#sorrygalau #kodepeka #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #indopostgram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #baperparah #lukaserius #sindiran #pathcinta #kodepeka #yangterdalam #timelineperempuan #sajakdetik #boychandra #tereliyequote #rintiksedu #berkaryaaja #penyambutsenja #pecahankaca #nulishati #sastra
#baitsemusim
Kalo suka videonya
Like👍,komentar🗨️,share🔄
Bantu support 1K followers
⭕➡️Save silahkan🔝
⭕➡️Share tag sumbernya
⭕➡️hastag #story_roket001
My partner
@story.comet
@kiichazorla96
@story.comot #storywakekinian #storywa #storywahits #smvllcover #video30detik #literasi15detik #literasi30detik #statuswhatsapp #statusremaja #statuswakeren #bangsatterhormat #statusupdate #statuswa #storywaterbaru #storywa30dtk #storywakeren #storywatsapp #qoutesindonesia #djindonesia #laguhits #lagusantai #videostorywa #videokatakata #jomblo #jomblohappy #pejuangharapan #statuswavideo #inspirationalqoutes #statuswhatsapp
Sebarkan kebaikan
tinggalkan kebencian
Dekati kelembutan

Ingat mencaci dalam jari untuk di era teknologi itu lebih pedaa dari omongan tetangga.
_______________________
_______________________

Like 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Follow 
@quotes_diary19
@quotes_diary19
@quotes_diary19 ----------------------------------
Jangan lupa bahagia

TAG 
MANTAN MU 
MANTANE KONCOMU
MANTANE TONGGOMU
MANTAN GEBETAN MU

#catatanhati #catatanhijrah #diary #videobojonegoro #bojonegoro #dkrbojonegoro #bojonegorohits #bojonegoro #bojogalak #bojonegorohitz #merindukanmu #rindukamu #rasaini #tentanghindu #puisigalau #puisicinta #puisirindu #puisicinta #puisisedih #puisicinta #puisisenja #pejuangrindu #pejuangharapan #galauquotes #quotescinta #quotesindonesia #quotesindonesia #motivationalquotes #hatiperempuan #hatihatidiinternet #mantanterindah #catatanhati #catatanhijrah #diary #videobojonegoro #bojonegoro #dkrbojonegoro #bojonegorohits #bojonegoro #bojogalak #bojonegorohitz
#catatanhati #catatanhijrah #diary #videobojonegoro #bojonegoro #dkrbojonegoro #bojonegorohits #bojonegoro #bojogalak #bojonegorohitz #merindukanmu #rindukamu #rasaini #tentanghindu #puisigalau #puisicinta #puisirindu #puisicinta #puisisedih #puisicinta #puisisenja #pejuangrindu #pejuangharapan #galauquotes #quotescinta #quotesindonesia #quotesindonesia #motivationalquotes #hatiperempuan #hatihatidiinternet #mantanterindah
"Bisa" karena terus mencoba.
.
.
.
#pejuangharapan 
#tangguh 
#beranimencoba 
#beranigagal 
#beraniberubah
#siapsukses 
#tanggakesuksesan 
#tidakadayangtakmungkin 
#pastibisa 
#kuatkanhati
Bosan bukan halangan buat hubungan :") #baper#ruangrindu#moveon#literasi30detik#literasi60detik#hijrah#kopi#kopihitam#pejuangharapan#harapan#dagelanjowo#bucin#puisirindu#telusursejati
Zona bucin🤗

Jangan lupa follow guys!! ====================
==================== #sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku#coretan #pejuangharapan #perjuangancinta#penantian #katasedih#kalimatph #sejak_detik#rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati#baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena#puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau#katakatagalau #katakatacinta #galauquotes#katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran#kata2ceweksakithati
Nih mengena banget bagi yang lagi patah hati akibat dikhianati cinta, lagu "Korban Janji" @maulanaardiansyah_ #LangitMusik, nih sekelumit liriknya bikin baper banget 😢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tanpo welas koe lungo biyen kae
Ra ono mesakne aku sitik wae
Ngaboti tresno anyarmu lalu kau tinggalkan aku

Tersakiti sendiri di malam itu
Koe lungo pas aku sayang-sayange
Tanpo pamit koe ngadoh ngono wae
Aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku
Bersanding dengan kekasih barumu
_____________________________________
Lagu "Korban Janji" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore lalu daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118462793
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung oleh @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada dangdut/pop/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musikindonesia #pop #pophits #hit #hits #korbanjanji #lana #patahhati #kecewa #tersakiti #cinta #tresno #pejuangharapan #merana #lagugalau #masakini #dusta #remaja #pacaran #asmara #kisahkasih #gelora #rasa #hati #korban #berakhir #habis
Nih mengena banget bagi yang lagi patah hati akibat dikhianati cinta, lagu "Korban Janji" @maulanaardiansyah_ #LangitMusik, nih sekelumit liriknya bikin baper banget 😢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tanpo welas koe lungo biyen kae
Ra ono mesakne aku sitik wae
Ngaboti tresno anyarmu lalu kau tinggalkan aku

Tersakiti sendiri di malam itu
Koe lungo pas aku sayang-sayange
Tanpo pamit koe ngadoh ngono wae
Aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku
Bersanding dengan kekasih barumu
_____________________________________
Lagu "Korban Janji" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore lalu daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118462793
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung oleh @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada dangdut/pop/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musikindonesia #pop #pophits #hit #hits #korbanjanji #lana #patahhati #kecewa #tersakiti #cinta #tresno #pejuangharapan #merana #lagugalau #masakini #dusta #remaja #pacaran #asmara #kisahkasih #gelora #rasa #hati #korban #berakhir #habis
Bahagia butuh proses😸🖐
. . 
#pejuangharapan #hatilelah😔😔💔💕 #koncoanndakluweh #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #flf #likeforlikes #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followforfollowback #lfl💛
semangat sayang🖤🖤 @_davidr196 //Support 8k pliss sahabat2 ku🙏🙏
.
Tag/share/coment
.
.
. support cover :
.
#videoldrsedih #videoldrgoals #videoldr #ldr #statuswakekinian #storywasedih #pejuangharapan #pejuangldr❤ #ldrquotes #ldrstory #ldr #indogram #indomusikgram #fff #ff #ff #lfl #literasi #literasicinta #kartunmuslimah #muslimah #indomusikgram #indomusicgram #indomusicgram #ff #fff #statuswakekinian #statuswhatsappsadstausvideo#tiktokofficial #videotiktokindo #kinemasterindonesia#musikminang #motivationalquotes #quotes #katakatabijak#videoldr#ldrvideo#untukperempuan
Sudah punya jabatan masih mau mempersiapkan Dana pensiun Bersama 3i CAR ,
Yg Non jabatan ayo semangat 45 lagi yuk
Ikut menabung di CAR biar punya dana pensiun juga ..... Salam 3i Indonesia 🤟🤟
.
https://bit.ly/CAR3iNetworks-SitiNuriyah
.
.
. 
#pejuangharapan #pejuangkeluarga #pejuangdevisa #pns #karyawan #motivasibijak #merryriana #jayapura #angkasapura2 #tungdesemwaringin #sukses #kaya #Investasi #semangathidup #katainspirasi #katamotivasi
Sudah punya jabatan masih mau mempersiapkan Dana pensiun Bersama 3i CAR ,
Yg Non jabatan ayo semangat 45 lagi yuk
Ikut menabung di CAR biar punya dana pensiun juga ..... Salam 3i Indonesia 🤟🤟
.
https://bit.ly/CAR3iNetworks-SitiNuriyah
.
.
.
#pejuangharapan #pejuangkeluarga #pejuangdevisa #pns #karyawan #motivasibijak #merryriana #jayapura #angkasapura2 #tungdesemwaringin #sukses #kaya #Investasi #semangathidup #katainspirasi #katamotivasi
Support terus:👑@magnum.mull 👑@magnum.mull🔥
Bantu follow sampe 100 🙏🙏
Like kalo suka👍
Aktifkan notifikasi kiriman📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner👑:@thejarr_
Partner👑:@gresik_nation13
Partner👑:@story_baru.027
Partner👑:@dets.nation
Partner👑:@quotes.nopenk
Partner👑:@zo.nation59
Partner👑:@vitok_nation
Partner👑:@story_keren.09
Partner👑:@oumardian_03
Partner👑:@syahrulandra99
Partner👑:@story_keren03
Partner👑:@newbie_berkelas_02
Partner👑:@newbei_berkelas_01
Partner👑:@si.feb01
Partner👑:@manjiw.nation
Partner👑:@quotes_mabok
Partner👑:@mfn_nation
Partner👑:@storywa_htz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♦SomeHastag♦
#bangsatberkelas #bangsatterhormat #katakatamotivasidiri #bajinganterhormat #bajingankalem #bajinganbermoral #moduskalem #moduskeras #katakatasindiran #kalemwae_ #pejuangharapan #katakatacinta #bangsattersakiti #quotesindonesia #literasi20detik #literasicinta #literasi #neston_morales18 #storywa #storywabaper #quotesoftheday #djindonesia #katakatasindiran #dj #editorindonesia #editorvideo #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfl💛 #quotesgalau #brandalbermoral
Support terus:👑@magnum.mull 👑@magnum.mull🔥
Bantu follow sampe 100 🙏🙏
Like kalo suka👍
Aktifkan notifikasi kiriman📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner👑:@thejarr_
Partner👑:@gresik_nation13
Partner👑:@story_baru.027
Partner👑:@dets.nation
Partner👑:@quotes.nopenk
Partner👑:@zo.nation59
Partner👑:@vitok_nation
Partner👑:@story_keren.09
Partner👑:@oumardian_03
Partner👑:@syahrulandra99
Partner👑:@story_keren03
Partner👑:@newbie_berkelas_02
Partner👑:@newbei_berkelas_01
Partner👑:@si.feb01
Partner👑:@manjiw.nation
Partner👑:@quotes_mabok
Partner👑:@mfn_nation
Partner👑:@storywa_htz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♦SomeHastag♦
#bangsatberkelas #bangsatterhormat #katakatamotivasidiri #bajinganterhormat #bajingankalem #bajinganbermoral #moduskalem #moduskeras #katakatasindiran #kalemwae_ #pejuangharapan #katakatacinta #bangsattersakiti #quotesindonesia #literasi20detik #literasicinta #literasi #neston_morales18 #storywa #storywabaper #quotesoftheday #djindonesia #katakatasindiran #dj #editorindonesia #editorvideo #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfl💛 #quotesgalau #brandalbermoral
Hello Jum' at 🤗
.
.
.
.
.
.
#pejuangjarak #pejuanghijrah #pejuangmimpi #pejuangsubuh #pejuangjarak_ig #pejuangrindu #pejuangcinta #pejuangmahar #pejuangldr #pejuangharapan #jumatberkah #jumatbarokah #jumat  #jumatmubarak #jumatmubarok #fridayquotes #fridaymood #fridayvibes #fridayfeeling
Nostalgia lagu pop jadul 😂
Cover by: @duniamoza

Slank : Ku tak bisa
Viera : Takut
.
.
.
TAG orangnyaa.... .
.
.
Bantu di follow juga agar kami semangat memberikan konten yang menarik 😇
@lagubaperindonesia 
@lagubaperindonesia 
@lagubaperindonesia .
.
.
#indomusiklite#slank #kutakbisa #viera #takut #cloudmusikgram #musikindonesia #vokalplus #indozonemusic #french #covermusikindo #indomusikgram #pejuangharapan #lagusedih #lagubaper #lagucinta #katakatamutiara #musikindonesiakeren #musikhits #literasi #musicvideo #statuswa #status #statuswakeren #rindu #storywabaper #duniamoza #storywahits #musicvideo #vidiomusikviral #statuswakekinian
Nostalgia lagu pop jadul 😂
Cover by: @duniamoza

Slank : Ku tak bisa
Viera : Takut
.
.
.
TAG orangnyaa.... .
.
.
Bantu di follow juga agar kami semangat memberikan konten yang menarik 😇
@lagubaperindonesia
@lagubaperindonesia
@lagubaperindonesia .
.
.
#indomusiklite#slank #kutakbisa #viera #takut #cloudmusikgram #musikindonesia #vokalplus #indozonemusic #french #covermusikindo #indomusikgram #pejuangharapan #lagusedih #lagubaper #lagucinta #katakatamutiara #musikindonesiakeren #musikhits #literasi #musicvideo #statuswa #status #statuswakeren #rindu #storywabaper #duniamoza #storywahits #musicvideo #vidiomusikviral #statuswakekinian
Friday mubarrok 🤗
.
.
.
.
.
#pejuangrindu #pejuangcinta #pejuangjarak #pejuangmahar #pejuangldr #pejuangjarak_ig #pejuangharapan #pejuanghijrah #pejuangmimpi #fridayquotes #friday #fridaymood #fridayiminlove
Kamu 🖤🖤 @_davidr196 //Support 8k pliss sahabat2 ku🙏🙏
.
Tag/share/coment
.
.
. support cover :
.
#videoldrsedih #videoldrgoals #videoldr #ldr #statuswakekinian #storywasedih #pejuangharapan #pejuangldr❤ #ldrquotes #ldrstory #ldr #indogram #indomusikgram #fff #ff #ff #lfl #literasi #literasicinta #kartunmuslimah #muslimah #indomusikgram #indomusicgram #indomusicgram #ff #fff #statuswakekinian #statuswhatsappsadstausvideo#tiktokofficial #videotiktokindo #kinemasterindonesia#musikminang #motivationalquotes #quotes #katakatabijak#videoldr#ldrvideo#untukperempuan
Hubungan ini tidak seindah film Dilan di tv tetangga ya :') #baper #katakatabaper #katakatarindu #katakatabijak #katarindu #rindusendiri #quotesrindu #katakatarindu #ruangrindu #rindusenja #rindu #baperstory #sedih #sedihbanget #sakithati #sakittakberdarah #palsu #pho #patahhati #pejuangharapan #harapanpalsu #single #jomblo
Ora arep sadar ,raurusan
.
.
.
.
#vidiolucu123 #gabut #perih #vidiokocak #vidiolucu #aslingakak #fotolucu #gila #viralindonesia #fotolucu #ngakakkocak #masalahati #mawut #mumet #sedih #jogja #dagelan #memelucuindonesia #guyonwaton #gambarlucubanget #gambarlucu #patahhati #sakithati #galau #jomblo #guyonjawa #jawalucu #storygalau #pejuangharapan #baper #sedoyomawut
hidup ini pnentu pilihan..milih baik atau buruk,rajin atau malas,sunggu2 atau main2,kamu atau dia😅😂...tentukan lh yg trbaik untuk hidup mu... #pejuangsubuh #pejuangsukses #pejuangharapan #pejuangagamaallah #penuntutilmu #santri #capolagasubang #bandung #semangatpagi
hidup ini pnentu pilihan..milih baik atau buruk,rajin atau malas,sunggu2 atau main2,kamu atau dia😅😂...tentukan lh yg trbaik untuk hidup mu... #pejuangsubuh #pejuangsukses #pejuangharapan #pejuangagamaallah #penuntutilmu #santri #capolagasubang #bandung #semangatpagi
Aku atau diriku.
.
.

Suport 
@namara.ig .
@cupu.labil_
@cyber_045_
@azimbungsu_neww .
. @arthur_uul
 @penajalanan_24
@sunsetnusantara ,
,
#penajalanan .#puisihitam #sajakrindu #sajak_literasii #puisi #radio #bangbil_ctr #rindukamu #recehdew #sisenyumbangbil #persib #rahasiahati indah #pejuangharapan #pejuangrindu #pejuangldr #rindu #deargodindonesia #dearnathanhellosalma  #deargod #lagurindu #mine #puisihitam #pejuangjarak #akumilikmumalamini #akumilikmu #salahapaaku #djsalahapaaku #dj
" Jangan Berharap ! "

Kecuali pada Yang Kuasa.

Saat menggantungkan harapan pada manusia. 
Maka tak pelak kita akan sering merasa kecewa.
.
 Namun, ketika kita benar - benar sudah menggantungkan harapan kepada - Nya.
Maka sudah seharusnya kita tak pernah merasa kecewa.

#katakatabijak#pemudahijrah
#pejuangharapan#motivasihidup #quotes#hiduphanyasekali#berubah#semangat#dakwah#mudamenginspirasi#fighting#pejuangcinta #hidupitupilihan#inspirasi
" Jangan Berharap ! "

Kecuali pada Yang Kuasa.

Saat menggantungkan harapan pada manusia.
Maka tak pelak kita akan sering merasa kecewa.
.
Namun, ketika kita benar - benar sudah menggantungkan harapan kepada - Nya.
Maka sudah seharusnya kita tak pernah merasa kecewa.

#katakatabijak#pemudahijrah
#pejuangharapan#motivasihidup #quotes#hiduphanyasekali#berubah#semangat#dakwah#mudamenginspirasi#fighting#pejuangcinta #hidupitupilihan#inspirasi
Tuhan tidak akan membiarkanmu hidup sendirian, karena tujuan diciptakannya manusia bukan tanpa alasan yaitu agar berpasang-pasangan.

#jodohpastibertemu #jodohcerminandiri #jodohduniaakhirat #jodohditanganallah #jodohsampaijannah #temantapimenikah #temanhidup #temanberjuang #rintikhujan #pejuangcinta  #pejuangharapan #pejuangrindu #moodbooster #moodcewek #loveyourself #lovestory #sajakrindu #sajakcinta #wanitamuslimah #wanitaidaman #wanitahebat #wanitatangguh #remajaislami #indonesiamenutupaurat #indonesiatanpapacaran #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #menjagajodohorang #menjagahati #menjagapandangan
😊🤗
.
.
.
.
.
@moodlabil.id #moodlabilid #likeforlikes #followme#tumblrindonesia#pathdailystory#moodcewek#dagelan#memecomicindonesia#berbagirasa#cinta#pejuangharapan#berkaryaaja#puisi#bicararasa#tereliye#boycandra#motivasionline#pecahankaca#esokcerah#ali_dj69#pathcinta#yangterdalam#kangnoor#rinasuzanty#sajak#hijrah#quotes#kinand18#ayuthiaberbisik#like4likes
☺️☺️
•
•
•
•
#lombokinspirasi #kinand_18 #katabijak #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita #dagelanjabar #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #danielbraga #tinta_kalam #unramcantik  #lombok  #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #unramcantik #rindu #rindusendiri #yangterdalam  #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline #lombokquotes 👍
Jangan lupa senyum hari ini :)
.
.
@caption_aku
@caption_aku 
Jangan lupa untuk•follow like and comment+tag• 
Bantu saya untuk membangun akun ini
•
•
•
#pathdaily #quotes #quotesindonesia #bucin #quotescinta #quotesnewbie #quotesoftheday #quotesphp #quotesbaper #pejuangharapan #quotesgram #katacintabijak #galauquotes #kataberkelas #katalucu
#quotesremaja
Jangan lupa senyum hari ini :)
.
.
@caption_aku
@caption_aku
Jangan lupa untuk•follow like and comment+tag•
Bantu saya untuk membangun akun ini



#pathdaily #quotes #quotesindonesia #bucin #quotescinta #quotesnewbie #quotesoftheday #quotesphp #quotesbaper #pejuangharapan #quotesgram #katacintabijak #galauquotes #kataberkelas #katalucu
#quotesremaja
denger ye apa katak emak bapakk kau bodat
.
.
#dramahumor
.
.
follow: @dramahumor
follow: @dramahumor
follow: @dramahumor
.
.
#kinand_18 #katabijak #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita #dagelanjabar #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #bandungjuara #dramasosialmedia #dramasosmed #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #explorepersib #radenraufquotes #rindusendiri #yangterdalam  #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline #persib
Tag Siapa Aja Jangan Lupa Di Follow. Paham ? 😌
Ceck My Profil✨ Lihat Deskripsi terlebih dahulu 🌠
Support Hingga 500 Kak 🤗
Lihat Sampai Selesai Dan Jangan lupa Follow Agar Lebih Semangat Untuk Post Tiap Hari 🌠
__________________
🌟 Tag Dong Salah Satu Orang nya
🌟 Request Caption Dm
🌟 I Am From Indonesia
🌟 I Am From Jambi city
🌟 Like_Like Comen And Follow
🌟 Follback Dm 💎
🌟turn on notifications
___________________
🌀 Follow And Suport 🌀
🌠 Goo Follow @listrasiku_99
🌠 Goo Follow @listrasiku_99
____________________
🌀 Follow My Partner 🌀
🌠 Goo Follow @trend_999_
🌠 Goo Follow @maxim_art._
🌠 Goo Follow @pekanbaru_trapnation
🌠 Goo Follow @nabilkicik08
🌠 Goo Follow @bang_arry99
🌠 Goo Follow @culun.berkarya
____________________
⭐ Some Hastag ⭐
____________________
#listrasi30detik #baperstory #baper #puitis #katabijakkehidupan #katakatacaptionkeren #katahati #bucinberkelas #katakatamutiara #katakatarindu #katamagic #katamotivasi #ruangrindu #katakatabijak #tentangrindu #sajak #bucin #fff #fakechatccp #katamotivasi #rapuh #fff💋 #storywabaper #storywakekinian #statuswhatsapp #statusvideo #storywakerenwhatsapp #fakechat #quotesindonesia #pejuangharapan #galauquotes
Tag Siapa Aja Jangan Lupa Di Follow. Paham ? 😌
Ceck My Profil✨ Lihat Deskripsi terlebih dahulu 🌠
Support Hingga 500 Kak 🤗
Lihat Sampai Selesai Dan Jangan lupa Follow Agar Lebih Semangat Untuk Post Tiap Hari 🌠
__________________
🌟 Tag Dong Salah Satu Orang nya
🌟 Request Caption Dm
🌟 I Am From Indonesia
🌟 I Am From Jambi city
🌟 Like_Like Comen And Follow
🌟 Follback Dm 💎
🌟turn on notifications
___________________
🌀 Follow And Suport 🌀
🌠 Goo Follow @listrasiku_99
🌠 Goo Follow @listrasiku_99
____________________
🌀 Follow My Partner 🌀
🌠 Goo Follow @trend_999_
🌠 Goo Follow @maxim_art._
🌠 Goo Follow @pekanbaru_trapnation
🌠 Goo Follow @nabilkicik08
🌠 Goo Follow @bang_arry99
🌠 Goo Follow @culun.berkarya
____________________
⭐ Some Hastag ⭐
____________________
#listrasi30detik #baperstory #baper #puitis #katabijakkehidupan #katakatacaptionkeren #katahati #bucinberkelas #katakatamutiara #katakatarindu #katamagic #katamotivasi #ruangrindu #katakatabijak #tentangrindu #sajak #bucin #fff #fakechatccp #katamotivasi #rapuh #fff💋 #storywabaper #storywakekinian #statuswhatsapp #statusvideo #storywakerenwhatsapp #fakechat #quotesindonesia #pejuangharapan #galauquotes
Pernah 😢
Pernah 😢
Aktifkan notivikasi vidio kami kirim setiap hari**
Like and follow jika kalian suka
*
*
* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*
GO FOLOW 👇
*
*
@novaagustine_ 
@chozlet501 
@gilang_aditya455 
@jackbondmoraae 
@adelsr007 
@zonelo_82 
@araffa_as *
*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*
*
SOME HASTAG 😁
*
* 
#vidiostorywakekinian #vidioliriklagu #vidios #vidiokerenterbaru #quotesforyou #quotesberkelas #vivavidioofficial #vivavidio #vivavidiopro #kenanganterindah #kerenabis #vidioviralindonesia #quotes #quotes🖋 #quotesbajingan #videotutorial #vidiokerenindonesia😊😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lram #rayuan #yangterdalam #pecahankaca 
#quotesgalau #mood #kodekeras #pejuangharapan #lukaserius #berkaryaaja #truestory
Aktifkan notivikasi vidio kami kirim setiap hari**
Like and follow jika kalian suka
*
*
* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*
GO FOLOW 👇
*
*
@novaagustine_
@chozlet501
@gilang_aditya455
@jackbondmoraae
@adelsr007
@zonelo_82
@araffa_as *
*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*
*
SOME HASTAG 😁
*
*
#vidiostorywakekinian #vidioliriklagu #vidios #vidiokerenterbaru #quotesforyou #quotesberkelas #vivavidioofficial #vivavidio #vivavidiopro #kenanganterindah #kerenabis #vidioviralindonesia #quotes #quotes🖋 #quotesbajingan #videotutorial #vidiokerenindonesia😊😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lram #rayuan #yangterdalam #pecahankaca
#quotesgalau #mood #kodekeras #pejuangharapan #lukaserius #berkaryaaja #truestory
Reposted from @pemudahijrahberjamaah -  Sekedar pengingat buat kita semua, terutama buat saya sendiri, mungkin yang menjadi kesulitan bagi kita untuk hijrah, hijrah meninggalkan dari yang Allah haramkan, hijrah meninggalkan dari yang Allah benci, hijrah meninggalkan dari yang Allah tidak ridhoi adalah karena kita masih menyimpan dunia di dalam hati kita, sering kali kita lupa bahwa dunia ini hanyalah fana dan sementara sedangkan akhirat adalah kekal dan selamanya
.
Jika kamu sekalian tawakal (berserah diri) pada Allah dengan sebenar-benarnya tawakal, maka Dia akan memberi rejeki untukmu, sebagaimana Dia memberi rejeki seekor burung yang pergi dalam keadaan lapar saat fajar menyingsing dan pulang di senja hari dalam keadaan kenyang
.
Adalah sebuah kenikmatan yang tiada terkira nilainya, dikala seorang dirundung kesusahan hidup, lalu dia bertekad merubah nasib dengan berhijrah dan tawakal, kemudian dia bersyukur akan rejeki yang diperolehnya. Bukankah bumi ini cukup luas untuk kita menelusuri pesisir alam yang tiada berujung demi mencapai perubahan yang telah dijanjikan-Nya ?
. .

@pemudahijrahberjamaah
@nadiafebrianty28 
#pemudahijrahberjamaah
#nadiafebrianty28

#pejuangharapan #pejuangsubuh #subuh #ayatalquran #lfllfl #islam #islamituindah #ceramahulamah #sholawatnabi #sholawatan #fff💋 #lflf #sholawatmerdu #lfl💛 #fff😊 #ʟɪᴋᴇ#pemudahijrahberjamaah #vidioislami - #regrann
Reposted from @pemudahijrahberjamaah - Sekedar pengingat buat kita semua, terutama buat saya sendiri, mungkin yang menjadi kesulitan bagi kita untuk hijrah, hijrah meninggalkan dari yang Allah haramkan, hijrah meninggalkan dari yang Allah benci, hijrah meninggalkan dari yang Allah tidak ridhoi adalah karena kita masih menyimpan dunia di dalam hati kita, sering kali kita lupa bahwa dunia ini hanyalah fana dan sementara sedangkan akhirat adalah kekal dan selamanya
.
Jika kamu sekalian tawakal (berserah diri) pada Allah dengan sebenar-benarnya tawakal, maka Dia akan memberi rejeki untukmu, sebagaimana Dia memberi rejeki seekor burung yang pergi dalam keadaan lapar saat fajar menyingsing dan pulang di senja hari dalam keadaan kenyang
.
Adalah sebuah kenikmatan yang tiada terkira nilainya, dikala seorang dirundung kesusahan hidup, lalu dia bertekad merubah nasib dengan berhijrah dan tawakal, kemudian dia bersyukur akan rejeki yang diperolehnya. Bukankah bumi ini cukup luas untuk kita menelusuri pesisir alam yang tiada berujung demi mencapai perubahan yang telah dijanjikan-Nya ?
. .

@pemudahijrahberjamaah
@nadiafebrianty28
#pemudahijrahberjamaah
#nadiafebrianty28

#pejuangharapan #pejuangsubuh #subuh #ayatalquran #lfllfl #islam #islamituindah #ceramahulamah #sholawatnabi #sholawatan #fff💋 #lflf #sholawatmerdu #lfl💛 #fff😊 #ʟɪᴋᴇ#pemudahijrahberjamaah #vidioislami - #regrann
Part4
#pejuangrupiah 
#pejuangdolar 
#pejuangharapan 
#modifsatriafu150 
#modifsatriafu 
#modifikasi_kejam 
#modifikasi_cantik 
#suosspokspok 
#modelindonesia 
#vidiohitskekinian 
#videolucu 
#antigosip💋
...
Follow @langitulus update tiap waktu sekalipun doi pergi dengan yang lain 🍃

Tag ke doi/mantan/temen/yang kakak adik an/mertua/special someone 😁 
Tekan ❤ yaa biar admin makin peka untuk update 😁🙏
.
"JANGAN LUPA BAHAGIA UNTUK HARI INI"

#langitulus #kodebaper #pejuangharapan #quotesoftheday #katatulus #pathdaily #kodekeras #kodepeka #katabaper #janganbaper #baperstory #quotesbaper #bikinbaper #zonabaper #katakatacinta
...
Follow @langitulus update tiap waktu sekalipun doi pergi dengan yang lain 🍃

Tag ke doi/mantan/temen/yang kakak adik an/mertua/special someone 😁
Tekan ❤ yaa biar admin makin peka untuk update 😁🙏
.
"JANGAN LUPA BAHAGIA UNTUK HARI INI"

#langitulus #kodebaper #pejuangharapan #quotesoftheday #katatulus #pathdaily #kodekeras #kodepeka #katabaper #janganbaper #baperstory #quotesbaper #bikinbaper #zonabaper #katakatacinta
do I have to back down with this feeling, just for my friend's sake?
_
_
_
#fff #lfl #pejuangharapan #jangan #lupa #bahagia #getwellsoon #minari #twice
do I have to back down with this feeling, just for my friend's sake?
_
_
_
#fff #lfl #pejuangharapan #jangan #lupa #bahagia #getwellsoon #minari #twice
Tinggalkan🤣
Tag temen teman kalian 😁
Request quotes
Tingal DM 📬 .
.
. 
Follow bos ku 
@deniyousha 
@ekopengek 
@farhanns11 
@bagus_dwinurcahyo2001 
@irvan_wardani
@anaspurbalions
@arimahmudi728
.
.
. Sekian terima kasih 🌷
#sindirankeras #sindiranhalus
#sindiranteman #quotesindonesia
#katakatacinta #quotesindo
#sajakdetik 
#kodepeka
#quoteskeren
#senimankata #modus
#gakpaham
#pejuangharapan
#literasicinta
#katakatabaper
#quote
#dagelan #captionhits
#goresanpena #indoquotes #editorindonesia #pemainkelasatas
#urbexpeople #brengsekberkelas
Tinggalkan🤣
Tag temen teman kalian 😁
Request quotes
Tingal DM 📬 .
.
.
Follow bos ku
@deniyousha
@ekopengek
@farhanns11
@bagus_dwinurcahyo2001
@irvan_wardani
@anaspurbalions
@arimahmudi728
.
.
. Sekian terima kasih 🌷
#sindirankeras #sindiranhalus
#sindiranteman #quotesindonesia
#katakatacinta #quotesindo
#sajakdetik
#kodepeka
#quoteskeren
#senimankata #modus
#gakpaham
#pejuangharapan
#literasicinta
#katakatabaper
#quote
#dagelan #captionhits
#goresanpena #indoquotes #editorindonesia #pemainkelasatas
#urbexpeople #brengsekberkelas
#baper#pejuangharapan#jomblo#bucin#kecewa
Kadang suka kasian sama diri sendiri
• @iqjongkok.co.id
.
.
.
.
.
.
.
.
#pejuangharapan #perihalkopi #perihalrindu #rasa #tentangrindu #perihalsenja #katamalam #sindirankeras #sindiranhalus #likeforfollow #receh #quotesreceh #unfaedah #kata #kopi #kopi #katakatacinta #lfl #ngakak #quotesreceh #ngakak #ngakakkocak #dagelan #rasaini #receh #miris #literasi15detik #katakatacinta
Part3
#modifsatriafu 
#modifsatriafu150 
#modifikasi_cantik 
#modifikasi_kejam 
#pejuangrupiah 
#pejuangharapan 
#pejuangdolar 
#suosspokspok 
#satriafuroadrace 
#antigosip💋 
#antigosipgosipclub
Part 2 
#pejuangrupiah 
#pejuangharapan 
#pejuangdolar 
#modifikasi_kejam 
#modifikasi_cantik 
#modifsatriafu 
#modifsatriafu150 
#suosspokspok 
#antigosip💋
Bucin?
Support terus💥:@kapten_restu
Follow bantu 1k🙏🙏
Like kalo suka👍
Aktifkan notifikasi kiriman📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner💥:@vintages_009
Partner💥:@regga_art
Partner💥:@raden_gotik
Partner💥:@frontal_crazy
Partner💥:@dianrahmatullah9
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastagh💥
#bangsatberkelas #bangsatterhormat #katakatamotivasidiri #bajinganterhormat #bajingankalem #bajinganbermoral #moduskalem #moduskeras #katakatasindiran #kalemwae_ #pejuangharapan #katakatacinta #bangsattersakiti #quotesindonesia #literasi20detik #literasicinta #literasi #neston_morales18 #storywa #storywabaper #quotesoftheday #djindonesia #katakatasindiran  #dj #editorindonesia #editorvideo #vivavideopro #vivavideo #quotesgalau #brandalbermoral
Bucin?
Support terus💥:@kapten_restu
Follow bantu 1k🙏🙏
Like kalo suka👍
Aktifkan notifikasi kiriman📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner💥:@vintages_009
Partner💥:@regga_art
Partner💥:@raden_gotik
Partner💥:@frontal_crazy
Partner💥:@dianrahmatullah9
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastagh💥
#bangsatberkelas #bangsatterhormat #katakatamotivasidiri #bajinganterhormat #bajingankalem #bajinganbermoral #moduskalem #moduskeras #katakatasindiran #kalemwae_ #pejuangharapan #katakatacinta #bangsattersakiti #quotesindonesia #literasi20detik #literasicinta #literasi #neston_morales18 #storywa #storywabaper #quotesoftheday #djindonesia #katakatasindiran #dj #editorindonesia #editorvideo #vivavideopro #vivavideo #quotesgalau #brandalbermoral
Tag Teman / Sahabat / Pacar kalian !!! kritik / saran comment / Dm no sara 🚫
Follow 2k nya 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖
📩 📑 Open jasa edit
➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @buriq_art
Repost : @buriq_art
➖➖➖➖➖➖➖➖ partner :@statuswa_ku 
My Squad 👇
@dj.lofty 
@quotes.star_ 
@pratamafty
@team.idaman046
@king_hervinanda
@aisyah_1201
@quotes_noxs
@longok_creww
@mukti.nation_110
@al_nation19
@alieff21
@king.quotes30
@rendy_4g
@rifqy.nation
@ekarezal
@videoo_quotes
@Angga.nation.plg
@mhd_dimas_aldy ➖➖➖➖➖➖➖
🔄hastag :
#Yaallah lindungi lah orang2 yng menyukai postingan saya amin,
suport please
Follow @buriq_art

Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel
📱 Line/WhatsApp
#ramalanzodiak #timelineperempuan #galauquotes#quotesgalau #kangnoor #lukaserius #fvckfeels#maharapall #sekedarrahasia #suwijotejo #sunnah#hiduplebihbaik #bajinganberkelas #literasi#literasi15detik #literasi30detik #tereliyequotes#jlebdihati #gantengkalemm #sindiran #kodebaper#hiduplebihbaik #kata2cewek #pejuangharapan#pecahankaca #statuswasedih  #jhonkenedi0 #loftysquad #editorlangsa
Tag Teman / Sahabat / Pacar kalian !!! kritik / saran comment / Dm no sara 🚫
Follow 2k nya 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖
📩 📑 Open jasa edit
➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @buriq_art
Repost : @buriq_art
➖➖➖➖➖➖➖➖ partner :@statuswa_ku
My Squad 👇
@dj.lofty
@quotes.star_
@pratamafty
@team.idaman046
@king_hervinanda
@aisyah_1201
@quotes_noxs
@longok_creww
@mukti.nation_110
@al_nation19
@alieff21
@king.quotes30
@rendy_4g
@rifqy.nation
@ekarezal
@videoo_quotes
@Angga.nation.plg
@mhd_dimas_aldy ➖➖➖➖➖➖➖
🔄hastag :
#Yaallah lindungi lah orang2 yng menyukai postingan saya amin,
suport please
Follow @buriq_art

Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel
📱 Line/WhatsApp
#ramalanzodiak #timelineperempuan #galauquotes#quotesgalau #kangnoor #lukaserius #fvckfeels#maharapall #sekedarrahasia #suwijotejo #sunnah#hiduplebihbaik #bajinganberkelas #literasi#literasi15detik #literasi30detik #tereliyequotes#jlebdihati #gantengkalemm #sindiran #kodebaper#hiduplebihbaik #kata2cewek #pejuangharapan#pecahankaca #statuswasedih #jhonkenedi0 #loftysquad #editorlangsa
#fff #lfl #followforfollow #likeforlike #likeforlikes #katakatamutiara #katabijakkehidupan #remajaislami #katakatabaper #kesabaranhati #pejuangharapan #fff #cintaislami #lovequotes #motivasihidup #quotesrindu #cintaislami #motivasihidup #quotesrindu
#katabijakkehidupan #quotesindonesia #tentangrindu #cintasejati #kesabaranhati
#katakatamutiara #hatiperempuan
#bucinberkelas #remajaislami #pejuangharapanindah🤗
Alasannya apa? nunggu mapan? Basi ah! tag orangnya girls!
.
.
👉 Tag sahabat tersayang
.
👤 Follow
@agenabaya_bangil @agenabaya_bangil 
@agenabaya_bangil

Repost @goresan.qolbu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#goresanqolbu #kata2bijak #baperbanget #kutipankata #baper #sajakrindu #puisimalam #quoteindonesia  #katagalau #pejuangharapan #katakatagalau #quotesrindu #kata2cewek #puisicinta #katarindu  #goresanqolbu #katabijak #katamutiara  #katakatabijak #bucin #katabijakkehidupan  #katamotivasi #galau #quotesgalau #katakatamotivasi #motivasicinta #motivasiislam .
Alasannya apa? nunggu mapan? Basi ah! tag orangnya girls!
.
.
👉 Tag sahabat tersayang
.
👤 Follow
@agenabaya_bangil @agenabaya_bangil
@agenabaya_bangil

Repost @goresan.qolbu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#goresanqolbu #kata2bijak #baperbanget #kutipankata #baper #sajakrindu #puisimalam #quoteindonesia #katagalau #pejuangharapan #katakatagalau #quotesrindu #kata2cewek #puisicinta #katarindu #goresanqolbu #katabijak #katamutiara #katakatabijak #bucin #katabijakkehidupan #katamotivasi #galau #quotesgalau #katakatamotivasi #motivasicinta #motivasiislam .
Kalo suka videonya
Like👍,komentar🗨️,share🔄
Bantu support 20k followers
⭕➡️Save silahkan🔝
⭕➡️Share tag sumbernya
⭕➡️hastag #quotes.alone
My partner
@story.comot
@story.comet
@story_roket001
#storywakekinian #storywa #storywahits #smvllcover #video30detik #literasi15detik #literasi30detik #statuswhatsapp #statusremaja #statuswakeren #bangsatterhormat #statusupdate #statuswa #storywaterbaru #storywa30dtk #storywakeren #storywatsapp #qoutesindonesia #djindonesia #laguhits #lagusantai #videostorywa #videokatakata #jomblo #jomblohappy #pejuangharapan #statuswavideo #inspirationalqoutes #statuswhatsapp
Masih terdengar kah, lantunan shalawat ini ditempat kalian? 
@pemudahijrahberjamaah
@nadiafebrianty28 
#pemudahijrahberjamaah
#nadiafebrianty28

#pejuangharapan #pejuangsubuh #subuh #ayatalquran #lfllfl #islam #islamituindah #ceramahulamah #sholawatnabi #sholawatan #fff💋 #lflf #sholawatmerdu #lfl💛 #fff😊 #ʟɪᴋᴇ#pemudahijrahberjamaah #vidioislami
"Hanya Allah yang mengerti tentang dirimu
bahkan terkadang kamu sendiri pun tidak tau siapa dirimu" .
.
.
#kaltim #bukitbiru #pejuangsubuh #pejuangharapan #hijrahku #samarindahits #samarindaetam #fotografia
"Hanya Allah yang mengerti tentang dirimu
bahkan terkadang kamu sendiri pun tidak tau siapa dirimu" .
.
.
#kaltim #bukitbiru #pejuangsubuh #pejuangharapan #hijrahku #samarindahits #samarindaetam #fotografia
Selamat berbahagia.
~
~
#berbagirasa#yangterdalam#goresanqolbu #kinand_18#setangkai #pejuangharapan #goresanpena#kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita#dagelanjabar #dagelan #lukadansenja#puisi#qoutesindonesia #danielbraga #tinta_kalam #widiatwisnu#penyambutsenja #kata2cewek #moodcewek #indopostgram#janganlupabersyukur #rindusendiri #yangterdalam#quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca#motivasionline
#fff #lfl #followforfollow #likeforlike #likeforlikes #katakatamutiara #katabijakkehidupan #remajaislami #katakatabaper #kesabaranhati #pejuangharapan
Sekedar pengingat buat kita semua, terutama buat saya sendiri, mungkin yang menjadi kesulitan bagi kita untuk hijrah, hijrah meninggalkan dari yang Allah haramkan, hijrah meninggalkan dari yang Allah benci, hijrah meninggalkan dari yang Allah tidak ridhoi adalah karena kita masih menyimpan dunia di dalam hati kita, sering kali kita lupa bahwa dunia ini hanyalah fana dan sementara sedangkan akhirat adalah kekal dan selamanya
.
Jika kamu sekalian tawakal (berserah diri) pada Allah dengan sebenar-benarnya tawakal, maka Dia akan memberi rejeki untukmu, sebagaimana Dia memberi rejeki seekor burung yang pergi dalam keadaan lapar saat fajar menyingsing dan pulang di senja hari dalam keadaan kenyang
.
Adalah sebuah kenikmatan yang tiada terkira nilainya, dikala seorang dirundung kesusahan hidup, lalu dia bertekad merubah nasib dengan berhijrah dan tawakal, kemudian dia bersyukur akan rejeki yang diperolehnya. Bukankah bumi ini cukup luas untuk kita menelusuri pesisir alam yang tiada berujung demi mencapai perubahan yang telah dijanjikan-Nya ?
. .

@pemudahijrahberjamaah
@nadiafebrianty28 
#pemudahijrahberjamaah
#nadiafebrianty28

#pejuangharapan #pejuangsubuh #subuh #ayatalquran #lfllfl #islam #islamituindah #ceramahulamah #sholawatnabi #sholawatan #fff💋 #lflf #sholawatmerdu #lfl💛 #fff😊 #ʟɪᴋᴇ#pemudahijrahberjamaah #vidioislami
Sekedar pengingat buat kita semua, terutama buat saya sendiri, mungkin yang menjadi kesulitan bagi kita untuk hijrah, hijrah meninggalkan dari yang Allah haramkan, hijrah meninggalkan dari yang Allah benci, hijrah meninggalkan dari yang Allah tidak ridhoi adalah karena kita masih menyimpan dunia di dalam hati kita, sering kali kita lupa bahwa dunia ini hanyalah fana dan sementara sedangkan akhirat adalah kekal dan selamanya
.
Jika kamu sekalian tawakal (berserah diri) pada Allah dengan sebenar-benarnya tawakal, maka Dia akan memberi rejeki untukmu, sebagaimana Dia memberi rejeki seekor burung yang pergi dalam keadaan lapar saat fajar menyingsing dan pulang di senja hari dalam keadaan kenyang
.
Adalah sebuah kenikmatan yang tiada terkira nilainya, dikala seorang dirundung kesusahan hidup, lalu dia bertekad merubah nasib dengan berhijrah dan tawakal, kemudian dia bersyukur akan rejeki yang diperolehnya. Bukankah bumi ini cukup luas untuk kita menelusuri pesisir alam yang tiada berujung demi mencapai perubahan yang telah dijanjikan-Nya ?
. .

@pemudahijrahberjamaah
@nadiafebrianty28
#pemudahijrahberjamaah
#nadiafebrianty28

#pejuangharapan #pejuangsubuh #subuh #ayatalquran #lfllfl #islam #islamituindah #ceramahulamah #sholawatnabi #sholawatan #fff💋 #lflf #sholawatmerdu #lfl💛 #fff😊 #ʟɪᴋᴇ#pemudahijrahberjamaah #vidioislami
.
.
.
.
.
Follow @sepasi.ig
.
.
.
.
.
#lombokinspirasi #kinand_18 #katabijak #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita #dagelanjabar #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #danielbraga #tinta_kalam #unramcantik  #lombok  #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #unramcantik #rindu #rindusendiri #yangterdalam  #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline #lombokquotes
...
🌿Jangan Lupa Like❤
🌿Comment💬
🌿Tag👥Someone ( Temen, Pacar, Gebetan, Saudara, Mantan, dll )
🌿Follow Juga Akun @penggalankataaa
Untuk Update Konten Selanjutnya
.
🍁Jangan Lupa Difollow Ya, Gratis Kok😉 ♡♡♡ #penggalankataaa #videomusik #videoliriklagu #videoefekt #friendzoned #cintaremaja #timelineperempuan #quotesremaja #quotesabalabal #quotescinta #baperstory #baperquotes #baperbarbar #instagram #instastory #bucin #berkaryaaja #bapersquat #Storywakekinian #Literasi #Literasicinta #indoberkatagram #kinemasterindonesia #pejuangharapan #sajakrindu #sajakcintaberbisik_ #tatajaneetaofficial #catloversclub
...
🌿Jangan Lupa Like❤
🌿Comment💬
🌿Tag👥Someone ( Temen, Pacar, Gebetan, Saudara, Mantan, dll )
🌿Follow Juga Akun @penggalankataaa
Untuk Update Konten Selanjutnya
.
🍁Jangan Lupa Difollow Ya, Gratis Kok😉 ♡♡♡ #penggalankataaa #videomusik #videoliriklagu #videoefekt #friendzoned #cintaremaja #timelineperempuan #quotesremaja #quotesabalabal #quotescinta #baperstory #baperquotes #baperbarbar #instagram #instastory #bucin #berkaryaaja #bapersquat #Storywakekinian #Literasi #Literasicinta #indoberkatagram #kinemasterindonesia #pejuangharapan #sajakrindu #sajakcintaberbisik_ #tatajaneetaofficial #catloversclub
❤TAG SIAPAPUN📢 SHARE🎗🔔
JIKA KALIAN SUKA DENGAN VIDEO INI🔔
.
.
🎥: @quotesvideo17 .
.
.
 FOLLOW👇 
@quotesvideo17 
@quotesvideo17
@quotesvideo17
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Partner:
@ceritahati03
@serasa_sendu
@story.moodku
@what_everr10
@tusukan.jarum
@story.vibes97
@zona_nyaman_official
@setjangkir.kata
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ..
#quotesvideo17 #detik_literasiku #karyaanakbangsa #nyesek #wattpad  #instagram  #indoliterasi #pejuangharapan #kodebaper #quetes_win17#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#kecewa  #sajakcinta #berbagirasa#ampanasulteng #sajak_detik #ampanakota  #indonesia #sulteng  #indopostgram #kata2cewek#sindiran #lagubaper  #lflflf #ampana
❤TAG SIAPAPUN📢 SHARE🎗🔔
JIKA KALIAN SUKA DENGAN VIDEO INI🔔
.
.
🎥: @quotesvideo17 .
.
.
FOLLOW👇
@quotesvideo17
@quotesvideo17
@quotesvideo17
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Partner:
@ceritahati03
@serasa_sendu
@story.moodku
@what_everr10
@tusukan.jarum
@story.vibes97
@zona_nyaman_official
@setjangkir.kata
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ..
#quotesvideo17 #detik_literasiku #karyaanakbangsa #nyesek #wattpad  #instagram  #indoliterasi #pejuangharapan #kodebaper #quetes_win17#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#kecewa  #sajakcinta #berbagirasa#ampanasulteng #sajak_detik #ampanakota  #indonesia #sulteng  #indopostgram #kata2cewek#sindiran #lagubaper  #lflflf #ampana
#followersaktif #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #pejuangharapan
•
•
•
#quotes #sakithati #quotesgalau #sad #sadboy #lol #bazeng #fucklove #brokenheartquotes #brokenheart #truestory #saynotopacaran #bgst #playboylife #quotesgalau #quoteslife #babyquotes #queenofficial #patientgirl #sadgirl #sadgirlquotes #sadquotespage #pejuangharapan #php #carimuka
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @sebatas.angan_
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @titikasa untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @titikasa sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@sebatas.angan_
.
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #sebatasangan #sepatahrindu #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #titikasa #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @sebatas.angan_
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @titikasa untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @titikasa sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@sebatas.angan_
.
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #sebatasangan #sepatahrindu #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #titikasa #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Semoga Bermanfaat dan Tetap Semangat 💪😊
-
Support terus👇😊
@diary_penyemangat
@diary_penyemangat
-
REPOST? TAG ya😊
SAVE? LIKE & COMMENT
-
#quotesindonesia #kata2cewek #katabijak #kata2bijtmbrlgirlinta #katakatarindu #kodekeras #kodecewek #kata2cewek #moodcewek #quotesofthenight #kutipanrindu #faktacewek #literasi #literasi15detik #literasi30detik #pejuangjarak #ldr #ldrquotes #pejuangldr #pejuangharapan  #quotescinta #quotesgalau #quotescewek #motivasikehidupan #katapenyemangat #fiersabesari #katakatamotivasi #tmbrlgirl
Like+ follow nya cukk✊😁🇮 #bangsatberkelas #bangsatterhormat#katakatamotivasidiri #bajinganterhormat#bajingankalem #bajinganbermoral #moduskalem#moduskeras #katakatasindiran #kalemwae_#pejuangharapan #katakatacinta #bangsattersakiti#quotesindonesia #literasi20detik #literasicinta#literasi #neston_morales18 #storywa#storywabaper #quotesoftheday #djindonesia#katakatasindiran #dj #editorindonesia #editorvideo#vivavideopro #vivavideo #quotesgalau#brandalbermoral
Bener ngga !? 😆😆
.
.
.
Follow @sepasi.ig
.
.
.
.
.
#lombokinspirasi #kinand_18 #katabijak #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita #dagelanjabar #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #danielbraga #tinta_kalam #unramcantik  #lombok  #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #unramcantik #rindu #rindusendiri #yangterdalam  #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline #lombokquotes
Manusia yang lewat tapi dianggap tak ada
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kodekeras #dagelan #indopostgram #motivasionline #tumblrgirl #tumblrindonesia #fokusmodus #antibaperclub #kodebaper #berbagirasa #berkaryaaja #indovidgram #tereliyequote #rintiksendu #sajak #sajakrindu #ruangdetik #pejuangharapan #nyesek #kodepeka #yangterdalam #benerbaper #kata2cewek #baper #sorrygalau #quotesindonesia #penyambutsenja #fakechat #kodepeka_ #prayforbanten
Maap keun🙏kalo belum sepurna❤️🇲🇨I LOVE INDONESIA
Sumber:@aryudha.nation
Ayo Ramein Semua😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌Support terus 1k🙏 @aryudha.nation
Like kalo suka👍
Aktifkan Notifikasi kiriman☑️
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇲🇨🇲🇨🇲🇨 17 AGUSTUS 1945 🇲🇨🇲🇨🇲🇨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MyPartner💥:@ando.nptl
MyPartner💥:@acok.nation
MyPartner💥:@jerr.funky
MyPartner💥:@aldino.nation
MyPartner💥:@vall073
MyPartner💥:@yass.nation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag✨
#bangsatberkelas#bangsatterhormat#katakatamotivasidiri#bajinganterhormat#bajingankalem#bajinganbermoral#moduskalem#moduskeras#katakatasindiran#kalemwae_#pejuangharapan#katakatacinta#bangsattersakiti#quotesindonesia#literasi20detik#literasicinta##neston_morales18#storywa#storywabaper#quotesoftheday#djindonesia#editorvideo#aveeplayerlegend#quotesgalau#brandalbermoral#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_#editorindonesia#17agustus#kerangcupunation#djakimilaku
Maap keun🙏kalo belum sepurna❤️🇲🇨I LOVE INDONESIA
Sumber:@aryudha.nation
Ayo Ramein Semua😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌Support terus 1k🙏 @aryudha.nation
Like kalo suka👍
Aktifkan Notifikasi kiriman☑️
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇲🇨🇲🇨🇲🇨 17 AGUSTUS 1945 🇲🇨🇲🇨🇲🇨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MyPartner💥:@ando.nptl
MyPartner💥:@acok.nation
MyPartner💥:@jerr.funky
MyPartner💥:@aldino.nation
MyPartner💥:@vall073
MyPartner💥:@yass.nation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag✨
#bangsatberkelas#bangsatterhormat#katakatamotivasidiri#bajinganterhormat#bajingankalem#bajinganbermoral#moduskalem#moduskeras#katakatasindiran#kalemwae_#pejuangharapan#katakatacinta#bangsattersakiti#quotesindonesia#literasi20detik#literasicinta##neston_morales18#storywa#storywabaper#quotesoftheday#djindonesia#editorvideo#aveeplayerlegend#quotesgalau#brandalbermoral#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_#editorindonesia#17agustus#kerangcupunation#djakimilaku
Tak perlu mencari tahu tentang diriku..
#pemudahijrah #quotesindonsia #hijrahku #literasi #muhasabah #hijrahsantun #tausiyahku #katahati #ceramahpendek #patahhati #galauquotes #dakwahasik #quotesindonsia #sahabatfillah #gerakanremajaberhijrah #katakatabaper #kodebaper #ummufatih #literasiindonesia #videokatakata #pejuangharapan #negriakhirat #muslimahindonesiaid #semestapuisi #goresanqolbu #sendu #quotesvideo #pasukanhijrahislam #coretanhati #catatanhijrah
Tag seseorang💚 jangan lupa like , komen dan follow @sorry_bucin yaa😊🙏
.
.
.
.
.
#bucin #bucinberkelas #bucin_post #quotesbucin #quotesbucinberkelas #kodepeka_ #kodekerascewek #kodekeras #yangterdalam #tereliyequote #lfl #like4likes #likeforfollow #lukaserius #lukahati #pejuangharapan #berkarya_quotes #sorrygalau #sorrybucin
Support me ☺️
Tag teman teman kalian 😁
Request quotes
Tingal DM 📬 .
.
. 
Follow bos ku 
@deniyousha 
@ekopengek 
@farhanns11 
@bagus_dwinurcahyo2001 
@irvan_wardani
@anaspurbalions
@arimahmudi728
.
.
. Sekian terima kasih 🌷
#sindirankeras #sindiranhalus
#sindiranteman #quotesindonesia
#katakatacinta #quotesindo
#sajakdetik 
#kodepeka
#quoteskeren
#senimankata #modus
#gakpaham
#pejuangharapan
#literasicinta
#katakatabaper
#quote
#dagelan #captionhits
#goresanpena #indoquotes #editorindonesia #pemainkelasatas
#urbexpeople #brengsekberkelas
Support me ☺️
Tag teman teman kalian 😁
Request quotes
Tingal DM 📬 .
.
.
Follow bos ku
@deniyousha
@ekopengek
@farhanns11
@bagus_dwinurcahyo2001
@irvan_wardani
@anaspurbalions
@arimahmudi728
.
.
. Sekian terima kasih 🌷
#sindirankeras #sindiranhalus
#sindiranteman #quotesindonesia
#katakatacinta #quotesindo
#sajakdetik
#kodepeka
#quoteskeren
#senimankata #modus
#gakpaham
#pejuangharapan
#literasicinta
#katakatabaper
#quote
#dagelan #captionhits
#goresanpena #indoquotes #editorindonesia #pemainkelasatas
#urbexpeople #brengsekberkelas
Tag Siapapun 🎬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Karena yang tulus akan selalu menemani, bukan meninggalkan pergi :)) .
_
Ada nitip quotes?DM 
Like ❤️ Coment⏺️Share⤵️
_____________________________
Follow dan Support ✍️
@alvianmrb 
@alvianmrb 
_

#rumahmembaca #puisimalam #puisirindu #literasicinta #cethar #berbagirasa #bicararasa #bikinpeka_id #baperparah #benerbaper #quotes #pecandubuku #pecahankaca #penulisindonesia #rintisan #sajak_detik #catatanstory #pejuangharapan #pathdaily #kangnoor #goresanqolbu #tamparankata
Tag Siapapun 🎬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Karena yang tulus akan selalu menemani, bukan meninggalkan pergi :)) .
_
Ada nitip quotes?DM
Like ❤️ Coment⏺️Share⤵️
_____________________________
Follow dan Support ✍️
@alvianmrb
@alvianmrb
_

#rumahmembaca #puisimalam #puisirindu #literasicinta #cethar #berbagirasa #bicararasa #bikinpeka_id #baperparah #benerbaper #quotes #pecandubuku #pecahankaca #penulisindonesia #rintisan #sajak_detik #catatanstory #pejuangharapan #pathdaily #kangnoor #goresanqolbu #tamparankata
Aku pernah jatuh sampai akhirnya aku merasa lemah akan keadaan. Tuhan maha baik kepadaku dan tuhan berkata kepadaku "Ayo bangkit lah, berjuanglah aku telah menyiapkan sesuatu yg indah untukmu". #hijrahquote #hijrahku #pejuangharapan #doaorangtua #support
Aku pernah jatuh sampai akhirnya aku merasa lemah akan keadaan. Tuhan maha baik kepadaku dan tuhan berkata kepadaku "Ayo bangkit lah, berjuanglah aku telah menyiapkan sesuatu yg indah untukmu". #hijrahquote #hijrahku #pejuangharapan #doaorangtua #support
Sungguh, aku tak mengharapkan apapun selain bahagiamu~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tag siapa aja bolehh ^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Supported by: @negeripuisi
#bidadarisyair #negeripuisi #puisi #puisiindonesia #sajakindonesia #wikipuisi #musikalisasipuisi #kumpulanpuisi #puisimalam #musikalisasipuisiindonesia #fiersabesari #boycandra #sajaksenja #sajakpatah #baitpuisi #kataromantis #pejuangharapan #tentangrasa #ungkapanhati #quotesindonesia #kumpulanpuisi #indonesiamenulis #aksimenulis
🍁🍁🍁
.
📌 TAG SAHABAT KALIAN 📌
.
Mungkin aku tidak sebaik perempuan lain 
Bukan juga wanita yang luar biasa tidak pula sempurna aku hanya wanita yg tak luput dari salah dan khilaf maafkan aku yang terkadang lalai akan kwajibanku terkadang aku khilaf seakan bisa tanpamu maaf jika membuatmu terluka maafkan aku yang selalu meridu, maafkan semua kekuranganku..
.
.
.
.
.
.
.
Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain
.
.
Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.
.
.
repost 🎥 @yanti_zulva
#catatanhijrahofficial #quotesindonsia #hijrahku #literasi #muhasabah #hijrahsantun #tausiyahku #katahati #ceramahpendek #patahhati #galauquotes #dakwahasik #quotesindonsia #sahabatfillah #gerakanremajaberhijrah #katakatabaper #kodebaper #ummufatih #literasiindonesia #videokatakata #pejuangharapan #negriakhirat #muslimahindonesiaid #semestapuisi #goresanqolbu #sendu #quotesvideo #pasukanhijrahislam #coretanhati #catatanhijrah
🍁🍁🍁
.
📌 TAG SAHABAT KALIAN 📌
.
Mungkin aku tidak sebaik perempuan lain
Bukan juga wanita yang luar biasa tidak pula sempurna aku hanya wanita yg tak luput dari salah dan khilaf maafkan aku yang terkadang lalai akan kwajibanku terkadang aku khilaf seakan bisa tanpamu maaf jika membuatmu terluka maafkan aku yang selalu meridu, maafkan semua kekuranganku..
.
.
.
.
.
.
.
Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain
.
.
Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.
.
.
repost 🎥 @yanti_zulva
#catatanhijrahofficial #quotesindonsia #hijrahku #literasi #muhasabah #hijrahsantun #tausiyahku #katahati #ceramahpendek #patahhati #galauquotes #dakwahasik #quotesindonsia #sahabatfillah #gerakanremajaberhijrah #katakatabaper #kodebaper #ummufatih #literasiindonesia #videokatakata #pejuangharapan #negriakhirat #muslimahindonesiaid #semestapuisi #goresanqolbu #sendu #quotesvideo #pasukanhijrahislam #coretanhati #catatanhijrah
Yagituu;(
-
-
-
-
-
-
-
❤
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#galauquotes #sajakcinta #berbagirasa#tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka#yangterdalam #indopostgram #kata2cewek#sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja#penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Kegirangaan
-
-
-
-
-
-
❤
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#galauquotes #sajakcinta #berbagirasa#tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka#yangterdalam #indopostgram #kata2cewek#sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja#penyambutsenja #baperparah #lukaserius