#pejuangharapan

Jan tenan.... #jancukers #jancoktenan
#kekinianbanget #katakatabijak #music #bungamatahari #pacarselingan🎶 #remajahitsmasakini #kangenadek #peler #pejuangharapan #maktlumpiks #literasimedia #peler #cinemagram #storywakekinia #storygalau #story #galau #baper #sedih #bahagia #ramadhan #videomusik #dagelan #ruangdetik #maktlumpik #romantis #videobaper #videolirik #viral
Dasar aku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@tintacinta.id @tintacinta.id
@tintacinta.id @tintacinta.id
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
Repost? Cantumkan sumber
•••
#tintacinta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #nyesek #patahhati #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #kodepeka #yangterdalam #kata2cewek #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius #katacewek #katanyesek #katagalau #katabaper #quotesremaja #sajakmalam #katasedih #puisimalam #puisisenja #lukaserius #segelintirkata #literasicinta
Dasar aku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
@tintacinta.id @tintacinta.id
@tintacinta.id @tintacinta.id
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
Repost? Cantumkan sumber
•••
#tintacinta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #nyesek #patahhati #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #kodepeka #yangterdalam #kata2cewek #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius #katacewek #katanyesek #katagalau #katabaper #quotesremaja #sajakmalam #katasedih #puisimalam #puisisenja #lukaserius #segelintirkata #literasicinta
#instagood #islam #islamicquotes #israel #islamituindah #muslimahsyari #muslimah #hijrah #pemudahijrah #pejuangharapan #doa #nikahmuda #halalkanatautinggalkan #bahagia #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ukhti
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @uhjahats untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @uhjahats sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@kodebaper_
@nyesekk
@gerimissedu
@mychatstory
@diaryisabella
.
.
#uhjahats #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @uhjahats untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @uhjahats sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@kodebaper_
@nyesekk
@gerimissedu
@mychatstory
@diaryisabella
.
.
#uhjahats #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @nyesekk untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @nyesekk sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@kodebaper_
@uhjahats
@gerimissedu
@mychatstory
@diaryisabella
.
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @nyesekk untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @nyesekk sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@kodebaper_
@uhjahats
@gerimissedu
@mychatstory
@diaryisabella
.
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
jangan lupa untuk follow @ukirankatakuu
bantu support akun ini dengan tag dan repost ya
.
jangan lupa untuk like ❤,share 🗣,dan komennya teman teman
.
#rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #mood #sindiran #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #patahhati #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kodekeras #sindiran #pejuangharapan #galauquotes #berkaryaaja #lukaserius
jangan lupa untuk follow @ukirankatakuu
bantu support akun ini dengan tag dan repost ya
.
jangan lupa untuk like ❤,share 🗣,dan komennya teman teman
.
#rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #mood #sindiran #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #patahhati #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kodekeras #sindiran #pejuangharapan #galauquotes #berkaryaaja #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @raut.pena untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @raut.pena sekarang!
.
.
📷 :
.
.
Partner Berbagi Rasa :
@cerewts
@ngaluskalem
@pathstories_
@timelinezodiak
@fvckfeels.id
@secangkirlara
.
.
#rautpena #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta  #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @raut.pena untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @raut.pena sekarang!
.
.
📷 :
.
.
Partner Berbagi Rasa :
@cerewts
@ngaluskalem
@pathstories_
@timelinezodiak
@fvckfeels.id
@secangkirlara
.
.
#rautpena #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @secangkirlara untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @secangkirlara sekarang!
.
.
📷 : .
.
Partner Berbagi Rasa :
@katanestapa
@retakterdalam
@texthetic
@gemerciksenja
@lukadanrindu
.
.
#secangkirlara #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta  #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @secangkirlara untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @secangkirlara sekarang!
.
.
📷 : .
.
Partner Berbagi Rasa :
@katanestapa
@retakterdalam
@texthetic
@gemerciksenja
@lukadanrindu
.
.
#secangkirlara #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Pasti akan sampai, move on.
.
.
Double TAP 💓  dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW 👉 @mendekapsemu .
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu???
.
Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉
.
repost @yusuffilasafa
.
#patah #patahhati #pergi #katagalau #galau #puitis #katasedih #jatuhcinta #katacintabijak #ungkapanhati #sajakhati #isihati #patahhati💔 #pecahankaca #kutipancinta #pejuangharapan #sakithati #qoutescinta #kodekerascewek #galauquotes #sindiranteman #zonabaper #katakatasahabat #catatanhati #pejuangrindu #sajakpagi #katakatasindiran #penikmatkata #katakataindah #tentangrindu
Pasti akan sampai, move on.
.
.
Double TAP 💓 dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW 👉 @mendekapsemu .
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu???
.
Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉
.
repost @yusuffilasafa
.
#patah #patahhati #pergi #katagalau #galau #puitis #katasedih #jatuhcinta #katacintabijak #ungkapanhati #sajakhati #isihati #patahhati💔 #pecahankaca #kutipancinta #pejuangharapan #sakithati #qoutescinta #kodekerascewek #galauquotes #sindiranteman #zonabaper #katakatasahabat #catatanhati #pejuangrindu #sajakpagi #katakatasindiran #penikmatkata #katakataindah #tentangrindu
jangan lupa untuk follow @sedihkuu antu support akun ini dengan tag dan repost ya
.
jangan lupa untuk like ❤,share 🗣,dan komennya teman teman
.
#rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #mood #sindiran #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #patahhati #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kodekeras #sindiran #pejuangharapan #galauquotes #berkaryaaja #lukaserius
jangan lupa untuk follow @sedihkuu antu support akun ini dengan tag dan repost ya
.
jangan lupa untuk like ❤,share 🗣,dan komennya teman teman
.
#rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #mood #sindiran #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #patahhati #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kodekeras #sindiran #pejuangharapan #galauquotes #berkaryaaja #lukaserius
Jangan lupa untuk like 💜👍, comment💬, tag temen kalian yang lagi  galau dan jangan lupa follow akun @timelinefangirl
.
yuk follow sekarang @timelinefangirl
.
#quotesgalau #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #fangirl #kpop #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #quoteskpopers #quoteskpop #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #diary #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kpopers #bucinnyaoppa #pejuangharapan #galauquotes #mulfan #kpopquotes
Jangan lupa untuk like 💜👍, comment💬, tag temen kalian yang lagi galau dan jangan lupa follow akun @timelinefangirl
.
yuk follow sekarang @timelinefangirl
.
#quotesgalau #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #fangirl #kpop #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #quoteskpopers #quoteskpop #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #diary #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kpopers #bucinnyaoppa #pejuangharapan #galauquotes #mulfan #kpopquotes
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @theserene.id
Via @nyesekk
.
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Butuh tempat curhat tanpa perlu dijudge? Tanpa perlu mengetahui satu sama lain? Tanpa perlu takut dan malu?

Layanan cerita
Hubungi 0878-7782-2191(Call & WhatsApp Voice Call)
Biaya jasa & telefon ditanggung konsumen.

No sex, no sara.

#layanancurhat #manamakna #jadilebihbaik #lifequotes #pejuangharapan
Butuh tempat curhat tanpa perlu dijudge? Tanpa perlu mengetahui satu sama lain? Tanpa perlu takut dan malu?

Layanan cerita
Hubungi 0878-7782-2191(Call & WhatsApp Voice Call)
Biaya jasa & telefon ditanggung konsumen.

No sex, no sara.

#layanancurhat #manamakna #jadilebihbaik #lifequotes #pejuangharapan
☕☕☕
Detik itu juga menjadi kenangan
.
.
.
.
.
Cr@gakk_pahamm
#rindu #sindiran #perasaan #perasaanhati #harapan #janganbaper #baperbanget #baper #katakatabijak #katakataindah #katagalau #katakatamutiara #baperan #baperstory #katabaper #katakatabaper #quotesrindu #quotescinta #quotesbaperan #quotesbaper #katakataharapan #katahati #segelintirkata #selamatpagi  #tentangrasa #quoteskopi #kopiquotes #pejuangharapan #sajakkopi
Cintamu hanya ilusi yang semu😔
Follow [@my_story.0005]
Lfl💕 share jangan lupa tag📍@my_story.0005 
#puisisenja #puisi_cinta #pejuang_kangen #pejuangharapan  #secangkirkopi #secangkirlara #moodstory #moodbooster #moodcewek #nyesekk #baperline #katagantung #katabijakkehidupan #katakatabijak #dakwahitucinta #katakatabaper #katarindu #cintadalamdiam #quotesindo.idn #istiqomah #dakwahcinta #cintafiisabilillah #tentangrindu #tentangrindu.idn #_sedihdanbahagia #sorygalau #kokbaper#sebatasangan #katarindu #hijrahsantun #adacerita
Yah gak dikasih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kodekeras #dagelan #indopostgram #motivasionline #tumblrgirl #tumblrindonesia #fokusmodus #antibaperclub #kodebaper #berbagirasa #berkaryaaja #indovidgram #tereliyequote #rintiksendu #sajak #sajakrindu #ruangdetik #pejuangharapan #nyesek #kodepeka #yangterdalam #benerbaper #kata2cewek #baper #sorrygalau #quotesindonesia #penyambutsenja
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @theserene.id
Via @nyesekk
.
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag siapapun -
- 
Like❤comen💬share💌
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @quotescebong_ 
Follow @quotescebong_
Follow @quotescebong_

My friends❤
Kosong😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywa30dtk #sorrygalau #sajakrindu #sedih #sajakdetik #storywabaper #storywakekinian #snapwa #storywahits #storywakeren #storywasedih #30detik #kecewa #patahhati #quotescinta #quotescebong_ #quotesindonesia #viralindonesia #kataremaja #baperabis #dagelanmusik #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #pejuangharapan #zonanyaman #hitskekinian #followersaktif #likeforlikes #likeforfollow
Ayo bilang dong.. (tag doi)
🔹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow : @kruchil.ndesso
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹
🖋 : Comment, Repost, Tag & Share
🔹
#sens #kruchilndesso #wongndesso #yangterdalam #karyamalam #ungkapanhati #penulisrindu #rintiksedu #ayatkhalili #pecahankaca #katahati #pathdaily #instadaily #quotesoftheday #quotes #zhebotq #katasindir #pikiranmalam #melodydalampuisi #segelintirkata #literasi  #pejuangharapan #harusbahagia #kataberduri  #pengorbanan #bedaagama #makinlelah #bhaktianindya #tangerangselatan #tangerang
Ayo bilang dong.. (tag doi)
🔹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow : @kruchil.ndesso
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹
🖋 : Comment, Repost, Tag & Share
🔹
#sens #kruchilndesso #wongndesso #yangterdalam #karyamalam #ungkapanhati #penulisrindu #rintiksedu #ayatkhalili #pecahankaca #katahati #pathdaily #instadaily #quotesoftheday #quotes #zhebotq #katasindir #pikiranmalam #melodydalampuisi #segelintirkata #literasi #pejuangharapan #harusbahagia #kataberduri #pengorbanan #bedaagama #makinlelah #bhaktianindya #tangerangselatan #tangerang
BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION :) 😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
.
.
.
TENANG...!!! @pemutihgigi_original9 solusinya,
.
.
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi : 
Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- BPOM  Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
.
.
FOLLOW ⤵️
@pemutihgigi_original9

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : 0877-3777-9852
.
.
.
#pemutihgigi #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION :) 😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
.
.
.
TENANG...!!! @pemutihgigi_original9 solusinya,
.
.
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :
Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- BPOM Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
.
.
FOLLOW ⤵️
@pemutihgigi_original9

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : 0877-3777-9852
.
.
.
#pemutihgigi #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag siapapun ituu ❤
Follow ➡ @hitampth18
Follow ➡ @hitampth18
Hastag ➡ #Hitampth18
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support :
@tmblr.idn @_hajaraswad @_frlndika
@nrlfzie @storyday__ @_xxtaa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pejuangharapan #literasimedia #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #hitampth18 #storywa #galau #sedih #baper #bahagia #ramadhan  #videomusik #puasa #dagelan  #ruangdetik #sajakdetik  #romantis #videobaper #videolirik #viral #lfl #fff
Tag siapapun ituu ❤
Follow ➡ @hitampth18
Follow ➡ @hitampth18
Hastag ➡ #Hitampth18
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support :
@tmblr.idn @_hajaraswad @_frlndika
@nrlfzie @storyday__ @_xxtaa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pejuangharapan #literasimedia #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #hitampth18 #storywa #galau #sedih #baper #bahagia #ramadhan #videomusik #puasa #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #viral #lfl #fff
Lagi-lagi ego.
.
.
Repos/Tag🔽
@story.ends / #andstoryends
.
.
.
#berbagirasa •
#yangterdalam • #goresanqolbu • #kinand_18 • #setangkai • #pejuangharapan • #goresanpena #kodepeka • #berbagirasa • #tentangmu • #tentangkita • #dagelan • #sastra ♾ @dagelan @motivasionline @indopostgram ♾  #puisi • #ccp • #danielbraga • #lfl • #kata2cewek • #moodcewek • #fakechat #tumblrquotes • #whatsappstatus • #tumblrneon • #quoteindonesia • #kumpulanpuisi • #pecahankaca • #astetic
Lagi-lagi ego.
.
.
Repos/Tag🔽
@story.ends / #andstoryends
.
.
.
#berbagirasa
#yangterdalam#goresanqolbu • #kinand_18#setangkai • #pejuangharapan • #goresanpena #kodepeka • #berbagirasa • #tentangmu • #tentangkita • #dagelan • #sastra ♾ @dagelan @motivasionline @indopostgram ♾ #puisi#ccp#danielbraga • #lfl#kata2cewek • #moodcewek • #fakechat #tumblrquotes#whatsappstatus#tumblrneon#quoteindonesia • #kumpulanpuisi • #pecahankaca#astetic
jangan lupa untuk follow @ukirankatakuu
bantu support akun ini dengan tag dan repost ya
.
jangan lupa untuk like ❤,share 🗣,dan komennya teman teman
.
#rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #mood #sindiran #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #patahhati #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kodekeras #sindiran #pejuangharapan #galauquotes #berkaryaaja #lukaserius
jangan lupa untuk follow @ukirankatakuu
bantu support akun ini dengan tag dan repost ya
.
jangan lupa untuk like ❤,share 🗣,dan komennya teman teman
.
#rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #mood #sindiran #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #patahhati #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kodekeras #sindiran #pejuangharapan #galauquotes #berkaryaaja #lukaserius
🐤🐤🐤
TAG SESEORANG👥
.
.
Terus pantengin @fokuspeka__ dan jangan lupa Like ❤,Share 🔄 ,dan Coment✉ postingan ini agar bisa menghibur banyak orang 😉
.
.
.
Yuk Follow @fokuspeka__
sekarang !
.
.
.
#fokuspeka #dagelan #antibaper #sorrygalau #goresanqoibu #fokuspeka #fokusmodus #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #kata2cewek #tumblr #motivasionline #yangterdalam #nyesek #pathdaily #patahhati #literasi15detik #rintiksedu #bejadhinaja #pacahankaca #galauquotes #kata2cewek #motivasionline #sajakcinta #pathcinta #sindiran #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
🐤🐤🐤
TAG SESEORANG👥
.
.
Terus pantengin @fokuspeka__ dan jangan lupa Like ❤,Share 🔄 ,dan Coment✉ postingan ini agar bisa menghibur banyak orang 😉
.
.
.
Yuk Follow @fokuspeka__
sekarang !
.
.
.
#fokuspeka #dagelan #antibaper #sorrygalau #goresanqoibu #fokuspeka #fokusmodus #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #kata2cewek #tumblr #motivasionline #yangterdalam #nyesek #pathdaily #patahhati #literasi15detik #rintiksedu #bejadhinaja #pacahankaca #galauquotes #kata2cewek #motivasionline #sajakcinta #pathcinta #sindiran #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
@dzirra_😋
Like& follow jika Anda suka 😊
Support terus:
@tanpa_name07
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow & suport terus kawan saya🙏
Follow ✅@tanpa_name06
Follow ✅@littlequotes21
Follow ✅@lain_caption
Follow ✅@kapten_ina
Follow✅@dj.danio_56
Follow✅@bennywahyudhi9
Follow✅@dzirra_
Follow ✅@goting_11
Follow✅@smokebomb_story
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #brengsekterhormat #sampahmasyarakat #sampahberkarya #musikkekinian #musikkeren #djlife🎧 #djbali #djakimilaku #djkekinian #djkeren #quoteskeren #quotesindonesia #quotesremaja #pejuangharapan #sindiranhalus #quotesbaper #quotescewek #baper #curahanhati #kodebaper #boomingkan #bajinganterhormat #bangsatberkelas #jamannow #quotesoftheday #quoteskeren #quotesindonesia #quotesremaja #pejuangharapan #sindiranhalus #quotesbaper #quotescewek #baper #curahanhati #kodebaper #boomingkan #bajinganterhormat #bangsatberkelas #quotes #jamannow #quotesoftheday#djindo#musikindo#brengsekberkelas#djbali#berkaryabukanbergaya
@dzirra_😋
Like& follow jika Anda suka 😊
Support terus:
@tanpa_name07
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow & suport terus kawan saya🙏
Follow ✅@tanpa_name06
Follow ✅@littlequotes21
Follow ✅@lain_caption
Follow ✅@kapten_ina
Follow✅@dj.danio_56
Follow✅@bennywahyudhi9
Follow✅@dzirra_
Follow ✅@goting_11
Follow✅@smokebomb_story
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #brengsekterhormat #sampahmasyarakat #sampahberkarya #musikkekinian #musikkeren #djlife🎧 #djbali #djakimilaku #djkekinian #djkeren #quoteskeren #quotesindonesia #quotesremaja #pejuangharapan #sindiranhalus #quotesbaper #quotescewek #baper #curahanhati #kodebaper #boomingkan #bajinganterhormat #bangsatberkelas #jamannow #quotesoftheday #quoteskeren #quotesindonesia #quotesremaja #pejuangharapan #sindiranhalus #quotesbaper #quotescewek #baper #curahanhati #kodebaper #boomingkan #bajinganterhormat #bangsatberkelas #quotes #jamannow #quotesoftheday#djindo#musikindo#brengsekberkelas#djbali#berkaryabukanbergaya
true girls?
• • •
Tag, share, & comment
follow juga @statusrasa
.
.
.
.
.
#eothetic #fokusmodus #cinta #baper #ldr #motivasionline #kodepeka #pejuangharapan #yangterdalam #kodebaper #nyesek #ruang_detik #lukaserius #goresanqolbu #baperparah #bicararasa #tereliyequote #bejadhinaja #berbagirasa #kodekeras #kata2cewek #indopostgram #cethar #dagelan #literasi15detik #fokusbro #penyambutsenja #tumblrindonesia #poem #retak
Kamu harus bertahan meski sendirian
..
Mention temanmu
..
#seniorkalem #rintiksedu #moodcewek #literasicinta #lukaserius #aesthetic #boychandra #baperstory #katanyesek #kangnoor #kata2cewek #nyesekk #pecahankaca #pejuangharapan #dagelanvideo #dagelan #pathbaper #patahhati #kodebaper #kodekeras #sajakdetik #ruang_detik #sajakrindu #puisisenja #puisirindu
#islamicquotes #i #instagood #instagram #islam #israel #pemudahijrah #islamituindah #islam #katakatabijak #sepatahkata #doa #pejuangharapan #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #hijrah
Sadar Lu Bambang😌😅
Tag Kawan kamu 🙆 jangan lupa follow juga @melody_literasiku
.
.
.
.
Cr : @pansos.post

Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @detik_literasiku  untuk updet konten berikutnya!!
.
.
Yuk follow @detik_literasiku  sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ .
@baperline @pathcinta_ @ka_maka1 @abengg.cupaw @sajak_literasii @naufalmutahaari @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @quotestmbrl.id @_xxtaa_ @story_literasiku
.
#detik_literasiku #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#galauquotes #sajakcinta #berbagirasa#tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka#yangterdalam #indopostgram #kata2cewek#sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #lukaserius
Sadar Lu Bambang😌😅
Tag Kawan kamu 🙆 jangan lupa follow juga @melody_literasiku
.
.
.
.
Cr : @pansos.post

Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @detik_literasiku  untuk updet konten berikutnya!!
.
.
Yuk follow @detik_literasiku  sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ .
@baperline @pathcinta_ @ka_maka1 @abengg.cupaw @sajak_literasii @naufalmutahaari @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @quotestmbrl.id @_xxtaa_ @story_literasiku
.
#detik_literasiku #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#galauquotes #sajakcinta #berbagirasa#tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka#yangterdalam #indopostgram #kata2cewek#sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #lukaserius
Capek tau . 🙃🙃
.
. 🚻TAG SOMEONE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika suka klik follow👉 @dua.spasi _ , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar orang yang di kode-in makin berasa :)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#duaspasi #nyesek #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodepeka #kodebaper #indomusikgram #indoberkatagram #pathdaily #berbagirasa #katakatabijak #puisi #puisicinta #kata2cewek #tumblrgirl #tumblrindonesia #galau #galauquotes #kataromantis #dagelan #yangterdalam #quotesbaper
Capek tau . 🙃🙃
.
. 🚻TAG SOMEONE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika suka klik follow👉 @dua.spasi _ , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar orang yang di kode-in makin berasa :)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#duaspasi #nyesek #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodepeka #kodebaper #indomusikgram #indoberkatagram #pathdaily #berbagirasa #katakatabijak #puisi #puisicinta #kata2cewek #tumblrgirl #tumblrindonesia #galau #galauquotes #kataromantis #dagelan #yangterdalam #quotesbaper
Yang penting cukup membahagiakan wkwk

#lucu #baperstory #baperbanget #bapeindonesia #lucubanget #lucuabis #luculucuan #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #motivationalquotes #quotestagram #inspirationalquotes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #katamotivasi #katabijak #katakatamotivasi #katakatacinta #pejuangharapan #berharappadatuhan
Gunakan waktu kita untuk menebarkan kebaikan. Gunakan kesehatan kita untuk hal hal yang berguna. Jangan sampai kita menyesal karena tidak menggunakan nya dengan baik. 
Like, Tag dan Share. 
Kontribusi @catatanbelaka 
Follow @ustadhananattaki_fans 
#temanhijrah #hannanattaki #puasa #ramadhan #ramadhan2019 #berkahramadhan #lillah #semangatberbagi #allahmahabaik #pejuangharapan #sahabatsurga #sahabatsurgaku #sahabat
Gunakan waktu kita untuk menebarkan kebaikan. Gunakan kesehatan kita untuk hal hal yang berguna. Jangan sampai kita menyesal karena tidak menggunakan nya dengan baik.
Like, Tag dan Share.
Kontribusi @catatanbelaka
Follow @ustadhananattaki_fans
#temanhijrah #hannanattaki #puasa #ramadhan #ramadhan2019 #berkahramadhan #lillah #semangatberbagi #allahmahabaik #pejuangharapan #sahabatsurga #sahabatsurgaku #sahabat
Tag Teman kamu 🙆
Jangan lupa follow juga @rahasiarinduofficial
.
.
.
🌻 Suport 10k ➡ @rahasiarinduofficial
📝 Titip kata-kata DM 📩
.
Tekan ❤ Jangan lupa Comment 💦 - tag 💑 - dan Follow @rahasiarinduofficial untuk updet konten berikutnya!!
.
.
Yuk follow @rahasiarinduofficial sekarang!
__________________________________________________________
👥 Partner berbagi rasa:
↪@pathcinta_ @mr.gatampan  @bangbil_ctr
.
#rahasiarinduofficial #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #ramadhan #bulanpuasa
Tag Teman kamu 🙆
Jangan lupa follow juga @rahasiarinduofficial
.
.
.
🌻 Suport 10k ➡ @rahasiarinduofficial
📝 Titip kata-kata DM 📩
.
Tekan ❤ Jangan lupa Comment 💦 - tag 💑 - dan Follow @rahasiarinduofficial untuk updet konten berikutnya!!
.
.
Yuk follow @rahasiarinduofficial sekarang!
__________________________________________________________
👥 Partner berbagi rasa:
↪@pathcinta_ @mr.gatampan @bangbil_ctr
.
#rahasiarinduofficial #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #ramadhan #bulanpuasa
[ #tulisanfathur ] Tag Orangnya, Kalau nggak berani Like aja hehe 😊
.
.
Owner :
@fathurrosi.id
.
Support by :
@motivasi_sukses_muda 
@mahasiswarantau.id
@tulisanku.why
.
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #patahhati #kangnoor #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #penyambutsenja #baperparah #lukaserius #sindirankeras #sindiran #balikpapan
Tag teman kamu yang belum tau..
--
Follow --> @itsmydakwah .
Follow --> @itsmydakwah .
Follow --> @itsmydakwah .
--
Kontribusi : bimbingan_islam .
.
.

#temanhijrah #puasa #ramadhan #ramadhan2019 #berkahramadhan #lillah #semangatberbagi #allahmahabaik #pejuangharapan #sahabatsurga #sahabatsurgaku #sahabat #berkah #berbukapuasa #indonesia #dunia #akhirat #pahala #ingatmati #hadits #dakwahislam #akidah #mukmin #kematian #ghibah #fisabilillah #salafiy #yufidstore #ampunan #letsmuhasabah
Tag teman kamu yang belum tau..
--
Follow --> @itsmydakwah .
Follow --> @itsmydakwah .
Follow --> @itsmydakwah .
--
Kontribusi : bimbingan_islam .
.
.

#temanhijrah #puasa #ramadhan #ramadhan2019 #berkahramadhan #lillah #semangatberbagi #allahmahabaik #pejuangharapan #sahabatsurga #sahabatsurgaku #sahabat #berkah #berbukapuasa #indonesia #dunia #akhirat #pahala #ingatmati #hadits #dakwahislam #akidah #mukmin #kematian #ghibah #fisabilillah #salafiy #yufidstore #ampunan #letsmuhasabah
Aneh yah itu hobi kamu ap gmna sih? Kok jyjyk yh lama2,,
Bukan gtu jg kali hrus stay terus smpe gk mau lepasin hp cmn krna mau cpet2 bls cht tpi dia masa bodoh bruakakak🙄🤣 Dasar Aku-,
.
.
.
.
.
#quotesgalau #quotesindonesia #quotescinta #quotestag #quoteslife #quotesoflife #janganbersedih #quoteskekinian #quotesldr #pejuangharapan #selamatmalam #pathdaily #ngasahotak #cintatakharusmemiliki #bucin #online #lovequotes #friendszone
Aneh yah itu hobi kamu ap gmna sih? Kok jyjyk yh lama2,,
Bukan gtu jg kali hrus stay terus smpe gk mau lepasin hp cmn krna mau cpet2 bls cht tpi dia masa bodoh bruakakak🙄🤣 Dasar Aku-,
.
.
.
.
.
#quotesgalau #quotesindonesia #quotescinta #quotestag #quoteslife #quotesoflife #janganbersedih #quoteskekinian #quotesldr #pejuangharapan #selamatmalam #pathdaily #ngasahotak #cintatakharusmemiliki #bucin #online #lovequotes #friendszone
ya begitulah
.
.
.
#curhatsinaijaa #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #ceritahati #sajakkata #puisirindu #tentangrindu #hatiperempuan #rindusendiri
Tag seseorang, mantan,pacar, atau sahabat sahabat mu .
.
Like dan komen ya.
.
.
.
Support @terlintas.kata
.
.
.
#kodekeras #dagelan #indopostgram #motivasionline #tumblrgirl #tumblr #fokusmodus #antibaperclub #kodebaper #berbagirasa #berkaryaaja #indovidgram #rintiksendu #sajak #sajakrindu #ruangdetik #pejuangharapan #sajak #nyesek #kodepeka #yangterdalam #baper #benerbaper #kata2cewek #sorrygalau #quotes #quotesindonesia #penyambutsenja
Heh dek!  Tak omongi
. . . 
Ojo Lali Ninggalne | ️like | 💬coment | 👥FOLLOW 
@wesmrengesgung_video (GRATIS) • •
#wesmrengesgungvideo 
Follow nen dulurku 👇👇
@duniaclubbers @filosofi_jowo @wesmrengesgung @psbkpeta.official
_______________________
Lak video mu 
de'em o wae!! Been syahdu

#dagelanjowo #liga1kitasatu #exploreblitar #dagelanvideos #bolonecb #dagelanyogyakarta #katabijak #pejuangharapan #quotesbaper #guyonanjowo #kodebaper #video #quotesjowo #katakatacinta #viral #jelajahblit ar #dagelanregion #ojolalibahagia #videolucu #cbinspirasi #katakatacewek #dagelan #pathdaylistory #dagelanjawa #jawatimur #blitar #memecomicindonesia
Heh dek! Tak omongi
. . .
Ojo Lali Ninggalne | ️like | 💬coment | 👥FOLLOW
@wesmrengesgung_video (GRATIS) • •
#wesmrengesgungvideo
Follow nen dulurku 👇👇
@duniaclubbers @filosofi_jowo @wesmrengesgung @psbkpeta.official
_______________________
Lak video mu
de'em o wae!! Been syahdu

#dagelanjowo #liga1kitasatu #exploreblitar #dagelanvideos #bolonecb #dagelanyogyakarta #katabijak #pejuangharapan #quotesbaper #guyonanjowo #kodebaper #video #quotesjowo #katakatacinta #viral #jelajahblit ar #dagelanregion #ojolalibahagia #videolucu #cbinspirasi #katakatacewek #dagelan #pathdaylistory #dagelanjawa #jawatimur #blitar #memecomicindonesia
" Belajar  memahami  bahwa  tak  semua  keinginan  bisa terpenuhi ,, Barang kali  obat  terbaik  tuk mencegah  kecewa dan sakit hati ". 😔😔😔 #cintatakdirestui  #pejuangjarakdanwaktu 
#pejuangldr 
#pejuangharapan
" Belajar memahami bahwa tak semua keinginan bisa terpenuhi ,, Barang kali obat terbaik tuk mencegah kecewa dan sakit hati ". 😔😔😔 #cintatakdirestui #pejuangjarakdanwaktu
#pejuangldr
#pejuangharapan
Aku tu gak suka di gituin 😫
.
.
#jowo #quotesjowo #harapan #pejuangharapan #creator #video #music #musik #baper #love #viral #story #request #nyinyiranjowo #baper #show #videohits #viral #lucu #like #ngakakvideo #storywa
#musikalisasipuisi #puisi #musikalisasi #jambi #jakarta #indonesia #quotes #fiersabesari
tag seseorang 🌈
--
follow⤵⤵
🌤️ @koalisikata
🌩️ @koalisikata
🌦️ @koalisikata
--
#KoalisiKata
tag seseorang 🌈
--
follow⤵⤵
🌤️ @koalisikata
🌩️ @koalisikata
🌦️ @koalisikata
--
#KoalisiKata
⁣
Tag teman kamu 🙆 ⁣
⁣
👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓⁣
Tempatnya anak galau dan baper masakini⁣
@antigalau.masakini ⁣
@antigalau.masakini ⁣
@antigalau.masakini ⁣
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓⁣
credit @detik_literasiku ⁣
⁣
⁣#kodebaper #kodepeka #kodekeras #kata2cewek #galauquotes #sindiran #nyesek #baperparah #pecahankaca #patahhati #literasi15detik #quotesbaper #pejuangharapan #sajakcinta #katakatacinta #yangterdalam #sajakrindu #goresanqolbu #sorrygalau #baperstory

Tag teman kamu 🙆 ⁣

👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓⁣
Tempatnya anak galau dan baper masakini⁣
@antigalau.masakini ⁣
@antigalau.masakini ⁣
@antigalau.masakini ⁣
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓⁣
credit @detik_literasiku ⁣

#kodebaper #kodepeka #kodekeras #kata2cewek #galauquotes #sindiran #nyesek #baperparah #pecahankaca #patahhati #literasi15detik #quotesbaper #pejuangharapan #sajakcinta #katakatacinta #yangterdalam #sajakrindu #goresanqolbu #sorrygalau #baperstory
Hiyahiyahiya. 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Jangan lupa Like❤️ Comment💬Tag siapa saja👀 dan juga 🙏Follow @teamferri03 untuk update konten berikutnya☺️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow yukk:
@teamferri03
@teamferri03
@teamferri03
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pejuangkalem #pejuangharapan #berbagirasa #goresanqolbu #kodebaper #nyesek #literasi15detik #sajakcinta #tereliyequote #kodepeka #yangterdalam #kata2cewek #dagelan #sindiran #baper #galauquotesindonesia
Hiyahiyahiya. 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Jangan lupa Like❤️ Comment💬Tag siapa saja👀 dan juga 🙏Follow @teamferri03 untuk update konten berikutnya☺️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow yukk:
@teamferri03
@teamferri03
@teamferri03
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pejuangkalem #pejuangharapan #berbagirasa #goresanqolbu #kodebaper #nyesek #literasi15detik #sajakcinta #tereliyequote #kodepeka #yangterdalam #kata2cewek #dagelan #sindiran #baper #galauquotesindonesia
Di bulan Ramadhan ini saya menerima penukaran uang juga ya gaess untuk menyambut datangnya hari nan fitri.... 150rb untuk ditukar dg Nu Amoorea beauty plus bar 15gr
200rb untuk ditukar dg Nu Amoorea beauty bar 25gr
380rb untuk ditukar dg Nu Amoorea beuaty bar 50gr
432rb untuk ditukar dg Nu Amoorea beauty plus bar 45gr

Silahkan dipilih2 😂😂
.

Info order/join
Wa.me/6283875047041 .
.

#yukjoin #bisnisbooming #bisniskeren #dropnshop #newmember #skincareindonesia #skincarekorea #herball #pejuangrupiah #pejuangharapan #olshop  #olshopbajumurah #alami #cantikberhijab #niqobsquad #syari #muslimah #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #cowokganteng #masalahkulitwajah #solusimasalahkulit #merawatmasalahkulit #selfi #selfie #tipscantikalami #cantiksehat
Di bulan Ramadhan ini saya menerima penukaran uang juga ya gaess untuk menyambut datangnya hari nan fitri.... 150rb untuk ditukar dg Nu Amoorea beauty plus bar 15gr
200rb untuk ditukar dg Nu Amoorea beauty bar 25gr
380rb untuk ditukar dg Nu Amoorea beuaty bar 50gr
432rb untuk ditukar dg Nu Amoorea beauty plus bar 45gr

Silahkan dipilih2 😂😂
.

Info order/join
Wa.me/6283875047041 .
.

#yukjoin #bisnisbooming #bisniskeren #dropnshop #newmember #skincareindonesia #skincarekorea #herball #pejuangrupiah #pejuangharapan #olshop #olshopbajumurah #alami #cantikberhijab #niqobsquad #syari #muslimah #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #cowokganteng #masalahkulitwajah #solusimasalahkulit #merawatmasalahkulit #selfi #selfie #tipscantikalami #cantiksehat
.
.
.
.
#pejuangjarak #catatanldr #pejuangldr #pesanldr #kisahldr #rindu #pesanrindu #puisicinta #pejuangjarak_ig #rekanitapelayaran #tiktokindo #quotesindonesia #ratuquotes_ig #katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras #kodecewek #moodcewek #katarindu #quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek #literasi30detik #pejuangharapan #ldr #ldrquotes #ldrgoals #prosa #prosarindu
🎵 Di saat Kau Pergi
▪
[Tag Seseorang👥]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Like❤Comment💬Share🔄
▪
🔍partner
@musicvibesid
@mkgquotes_
@status_story_galau
▪
🔎 Follow @musicku__
🔎 Follow @musicku__
🔎 Follow @musicku__
Hastag
#viral#katakatabijak##sajakdetik#ruangdetik#indopostgram#indovidgram#videomusik#baper#quetes_indo#galau#sedih#storywakekinian#literasimedia#literasi30detik#cinemagram#sorrygalau#storywa#dagelan#pejuangharapan#fff#dagelanmusik#musikindonesi#videomusik#jogja#storywa#jakarta#ccp#tiktokhot #djs #djjanim
🎵 Di saat Kau Pergi

[Tag Seseorang👥]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Like❤Comment💬Share🔄

🔍partner
@musicvibesid
@mkgquotes_
@status_story_galau

🔎 Follow @musicku__
🔎 Follow @musicku__
🔎 Follow @musicku__
Hastag
#viral#katakatabijak##sajakdetik#ruangdetik#indopostgram#indovidgram#videomusik#baper#quetes_indo#galau#sedih#storywakekinian#literasimedia#literasi30detik#cinemagram#sorrygalau#storywa#dagelan#pejuangharapan#fff#dagelanmusik#musikindonesi#videomusik#jogja#storywa#jakarta#ccp#tiktokhot #djs #djjanim
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @uhjahats untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @uhjahats sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@kodebaper_
@nyesekk
@gerimissedu
@mychatstory
@diaryisabella
.
.
#uhjahats #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @uhjahats untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @uhjahats sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@kodebaper_
@nyesekk
@gerimissedu
@mychatstory
@diaryisabella
.
.
#uhjahats #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
.
.
.
.
#pejuangjarak #catatanldr #pejuangldr #pesanldr #kisahldr #rindu #pesanrindu #puisicinta #pejuangjarak_ig #rekanitapelayaran #tiktokindo #quotesindonesia #ratuquotes_ig #katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras #kodecewek #moodcewek #katarindu #quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek #literasi30detik #pejuangharapan #ldr #ldrquotes #ldrgoals #prosa #prosarindu
Mengapa?
Tag temen dan pasangan kamu ❤ jangan lupa follow @timely.quotes
.
.
Tekan ❤ ,jangan lupa like dan comment dan jangan lupa follow @timely.quotes untuk semangat update quotes setiap hari .
.
Yuk follow
@timely.quotes 👈
@timely.quotes 👈 
#timelyquotes #perempuan #rintiksedu #literasi15detik #galauquotes #dagelan #jomblo #pejuangharapan #sajakcinta #indopostgram #pathdaily #kata2cewek #baperparah #prestigeholics
Mengapa?
Tag temen dan pasangan kamu ❤ jangan lupa follow @timely.quotes
.
.
Tekan ❤ ,jangan lupa like dan comment dan jangan lupa follow @timely.quotes untuk semangat update quotes setiap hari .
.
Yuk follow
@timely.quotes 👈
@timely.quotes 👈
#timelyquotes #perempuan #rintiksedu #literasi15detik #galauquotes #dagelan #jomblo #pejuangharapan #sajakcinta #indopostgram #pathdaily #kata2cewek #baperparah #prestigeholics
Puasa buakn menjdi halangan untuk kami.🙂🙂
#pemudamasjid 
#pejuangharapan
Puasa buakn menjdi halangan untuk kami.🙂🙂
#pemudamasjid
#pejuangharapan
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @uhjahats untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @uhjahats sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@kodebaper_
@nyesekk
@gerimissedu
@mychatstory
@diaryisabella
.
.
#uhjahats #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @uhjahats untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @uhjahats sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@kodebaper_
@nyesekk
@gerimissedu
@mychatstory
@diaryisabella
.
.
#uhjahats #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag dia biar dia tau kalau kamu takut kehilangannya ❤️
.
.
.
.
#pejuangjarak #catatanldr #pejuangldr #pesanldr #kisahldr #rindu #pesanrindu #puisicinta #pejuangjarak_ig #rekanitapelayaran #tiktokindo #quotesindonesia #ratuquotes_ig #katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras #kodecewek #moodcewek #katarindu #quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek #literasi30detik #pejuangharapan #ldr #ldrquotes #ldrgoals #prosa #prosarindu
.
.
.
.
#pejuangjarak #catatanldr #pejuangldr #pesanldr #kisahldr #rindu #pesanrindu #puisicinta #pejuangjarak_ig #rekanitapelayaran #tiktokindo #quotesindonesia #ratuquotes_ig #katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras #kodecewek #moodcewek #katarindu #quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek #literasi30detik #pejuangharapan #ldr #ldrquotes #ldrgoals #prosa #prosarindu
Tag Sahabatmu ❤
Truu banget sih...
.
Jangan lupa follow @j.e_shops 
Banyak yang cocok untuk Sahabatan nih
.
.
.
Cr : @baperline
.
.
.
.
.
#timelineperempuan #galauquotes #quotesgalau #kangnoor #lukaserius #fvckfeels #maharapall #sekedarrahasia #suwijotejo #hiduplebihbaik #bajinganberkelas #literasi #literasi15detik #literasi30detik #tereliyequotes #jlebdihati #sahabat #sindiran #kodebaper #hiduplebihbaik #kata2cewek #pejuangharapan #pecahankaca #dagelan
Waktu yang salah - Fiersa Besari (Cover by : Hanin dhiya)
Foto by me❤
.
.
.
.
@pejuang.jarak 
@pejuang.harapan
@covermusik.id 
#jarak #pejuangrindu #pejuangharapan #pejuangjarak_ig #pejuangldr
Waktu yang salah - Fiersa Besari (Cover by : Hanin dhiya)
Foto by me❤
.
.
.
.
@pejuang.jarak
@pejuang.harapan
@covermusik.id
#jarak #pejuangrindu #pejuangharapan #pejuangjarak_ig #pejuangldr
📌 Tag Seseorang.😍
.
Jangan lupa tekan ❤ , komen,  tag , dan share ya guys 😘😉 .
Terimakasih udah mampir ke akun @quote_story0 semoga kalian semua suka dan terhibur oleh karya yang saya upload di @quote_story0 ini
.
.
. . 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@quote_story0
@musik_story08

__________________________________________________________
✅Support 
@quote_story0
@musik_story08 __________________________________________________________  #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
📌 Tag Seseorang.😍
.
Jangan lupa tekan ❤ , komen, tag , dan share ya guys 😘😉 .
Terimakasih udah mampir ke akun @quote_story0 semoga kalian semua suka dan terhibur oleh karya yang saya upload di @quote_story0 ini
.
.
. . 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@quote_story0
@musik_story08

__________________________________________________________
✅Support
@quote_story0
@musik_story08 __________________________________________________________ #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @secangkirlara untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @secangkirlara sekarang!
.
.
📷 : .
.
Partner Berbagi Rasa :
@katanestapa
@retakterdalam
@texthetic
@gemerciksenja
@lukadanrindu
.
.
#secangkirlara #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta  #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @secangkirlara untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @secangkirlara sekarang!
.
.
📷 : .
.
Partner Berbagi Rasa :
@katanestapa
@retakterdalam
@texthetic
@gemerciksenja
@lukadanrindu
.
.
#secangkirlara #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Bagaimana karakter jika Anda seorang dengan Bing (Yang Fire) dalam dunia kerja. 
_
Anda memiliki bakat pemimpin. Anda percaya dan mendukung bawahan Anda. Karena itu Anda bisa menjadi manajer yang baik. Kepedulian Anda terhadap bawahan Anda adalah tulus dan.
_
Anda sangat sabar dengan orang-orang yang belajar lambat dan baru di tim Anda. Jika Anda merasa kinerja karyawan tidak sesuai standar, Anda akan menangani masalah ini dengan cara yang sangat diplomatis dan penuh pertimbangan.
Bagaimana karakter jika Anda seorang dengan Bing (Yang Fire) dalam dunia kerja.
_
Anda memiliki bakat pemimpin. Anda percaya dan mendukung bawahan Anda. Karena itu Anda bisa menjadi manajer yang baik. Kepedulian Anda terhadap bawahan Anda adalah tulus dan.
_
Anda sangat sabar dengan orang-orang yang belajar lambat dan baru di tim Anda. Jika Anda merasa kinerja karyawan tidak sesuai standar, Anda akan menangani masalah ini dengan cara yang sangat diplomatis dan penuh pertimbangan.
Sakit banget lah, namanya juga se geng malah di tinggal. 😌
•
•
#bahagia #indoberkatagram #timelineperempuan #tentangcinta #pathdaily #kodebaper #gambarlucu #patahhati #kata2cewek #kodekeras #gakpaham #berkaryaaja #pathbaper  #pejuangharapan #literasi #literasi15detik #twider #trending #twitter #drama #dramatwitter #kursiputih #sindiran #dagelan #yowessory #pathdailyjowo #lfl💛 #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollowe4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #quotesoftheday
Support 1k followers 🤗
Like ❤ Coment 🗨 tag👥
Jika kalian suka dengan video 🎥 ini
Dan jangan lupa follow 📩
🔸Admin malang😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👑Go follow ✔@satria_quotes065
👑Go follow ✔@satria_quotes065
👑Go follow ✔@satria_quotes065
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow:
@satria_quotes07
@satria_quotes05
@satria_quotes09
@satria_quotes06
@satria_quotes04
@satria_quotes021
Hastag:#bangsatberkelas #bangsatterhormat#katakatamotivasidiri #bajinganterhormat#bajingankalem #bajinganbermoral #moduskalem#moduskeras #katakatasindiran #kalemwae_#pejuangharapan #katakatacinta #bangsattersakiti#quotesindonesia #literasi20detik #literasicinta #literasi#neston_morales18 #storywa #storywabaper#quotesoftheday #djindonesia #katacintabijak #bajinganquotes  #quotessindirankeras
Support 1k followers 🤗
Like ❤ Coment 🗨 tag👥
Jika kalian suka dengan video 🎥 ini
Dan jangan lupa follow 📩
🔸Admin malang😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👑Go follow ✔@satria_quotes065
👑Go follow ✔@satria_quotes065
👑Go follow ✔@satria_quotes065
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow:
@satria_quotes07
@satria_quotes05
@satria_quotes09
@satria_quotes06
@satria_quotes04
@satria_quotes021
Hastag:#bangsatberkelas #bangsatterhormat#katakatamotivasidiri #bajinganterhormat#bajingankalem #bajinganbermoral #moduskalem#moduskeras #katakatasindiran #kalemwae_#pejuangharapan #katakatacinta #bangsattersakiti#quotesindonesia #literasi20detik #literasicinta #literasi#neston_morales18 #storywa #storywabaper#quotesoftheday #djindonesia #katacintabijak #bajinganquotes  #quotessindirankeras
jangan lupa untuk follow @sedihkuu antu support akun ini dengan tag dan repost ya
.
jangan lupa untuk like ❤,share 🗣,dan komennya teman teman
.
#rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #mood #sindiran #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #patahhati #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kodekeras #sindiran #pejuangharapan #galauquotes #berkaryaaja #lukaserius
jangan lupa untuk follow @sedihkuu antu support akun ini dengan tag dan repost ya
.
jangan lupa untuk like ❤,share 🗣,dan komennya teman teman
.
#rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #mood #sindiran #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #patahhati #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kodekeras #sindiran #pejuangharapan #galauquotes #berkaryaaja #lukaserius
Sebenernya siapa yang ngasih harapan🤔🙄??
.
.
Tag doi/sahabat/temen/pacar 
Save?? Izin ya^-^
Req?? Dm aja ok😉
#girl_notweak🔥🔥🔥🔥 #pejuangharapan #harapanpalsu #hanyasementara #adminnana💎
Sebenernya siapa yang ngasih harapan🤔🙄??
.
.
Tag doi/sahabat/temen/pacar
Save?? Izin ya^-^
Req?? Dm aja ok😉
#girl_notweak🔥🔥🔥🔥 #pejuangharapan #harapanpalsu #hanyasementara #adminnana💎
😎😎
.
. 🚻TAG SOMEONE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika suka klik follow👉 @dua.spasi _ , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar orang yang di kode-in makin berasa :)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#duaspasi #nyesek #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodepeka #kodebaper #indomusikgram #indoberkatagram #pathdaily #berbagirasa #katakatabijak #puisi #puisicinta #kata2cewek #tumblrgirl #tumblrindonesia #galau #galauquotes #kataromantis #dagelan #yangterdalam #quotesbaper
😎😎
.
. 🚻TAG SOMEONE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika suka klik follow👉 @dua.spasi _ , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar orang yang di kode-in makin berasa :)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#duaspasi #nyesek #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodepeka #kodebaper #indomusikgram #indoberkatagram #pathdaily #berbagirasa #katakatabijak #puisi #puisicinta #kata2cewek #tumblrgirl #tumblrindonesia #galau #galauquotes #kataromantis #dagelan #yangterdalam #quotesbaper
Coba tag doi, jangan lupa terus support 
@quotes.sangar
@quotes.sangar
@quotes.sangar

#bangsatterhormat
#bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajinganbermoral #pejuangharapan #penulisbejat #katasikeren #sindirankeras #friendzone #storywakekinian #dengarkan #frontalbermoral #storywakeren #tikusberdasi #quotescinta #story
Reposted from @ustadhananattaki_fans -  Lihatlah perjalanan hidup kita. Jangan sia-siakan hidupmu untuk hal yang tidak bermanfaat, mari kita bermuhasabah diri apa saja yang sudah kita lakukan didunia ini? 
Like, Tag dan Share. 
Kontribusi @bimbingan_islam 
Follow @ustadhananattaki_fans 
#temanhijrah #hannanattaki #puasa #ramadhan #ramadhan2019 #berkahramadhan #lillah #semangatberbagi #allahmahabaik #pejuangharapan #sahabatsurga #sahabatsurgaku #sahabat #berkah #berbukapuasa #indonesia #dunia #akhirat - #regrann
Reposted from @ustadhananattaki_fans - Lihatlah perjalanan hidup kita. Jangan sia-siakan hidupmu untuk hal yang tidak bermanfaat, mari kita bermuhasabah diri apa saja yang sudah kita lakukan didunia ini?
Like, Tag dan Share.
Kontribusi @bimbingan_islam
Follow @ustadhananattaki_fans
#temanhijrah #hannanattaki #puasa #ramadhan #ramadhan2019 #berkahramadhan #lillah #semangatberbagi #allahmahabaik #pejuangharapan #sahabatsurga #sahabatsurgaku #sahabat #berkah #berbukapuasa #indonesia #dunia #akhirat - #regrann
Jangan lupa untuk like 💜👍, comment💬, tag temen kalian yang lagi  galau dan jangan lupa follow akun @timelinefangirl
.
yuk follow sekarang @timelinefangirl
.
#quotesgalau #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #fangirl #kpop #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #quoteskpopers #quoteskpop #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #diary #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kpopers #bucinnyaoppa #pejuangharapan #galauquotes #mulfan #kpopquotes
Jangan lupa untuk like 💜👍, comment💬, tag temen kalian yang lagi galau dan jangan lupa follow akun @timelinefangirl
.
yuk follow sekarang @timelinefangirl
.
#quotesgalau #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #fangirl #kpop #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #quoteskpopers #quoteskpop #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #diary #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kpopers #bucinnyaoppa #pejuangharapan #galauquotes #mulfan #kpopquotes
mimpi adalah bunga tidur
mimpi adalah perjalanan nyata dunia kedua
bahkan tak jarang...
mimpi itu... selalu menghantui kehidupan nyata
berkelana dalam ingatan tanpa dosa
merasuk kedalam jiwa yang berduka...
ah...
mimpi itu memang fatamorgana
.
.
#teaterfatah17#teaterindonesia #nostalgia22mei#prolog#epilog#prologepilog#sastrapuisi#puisinesia#pejuangharapan#santrinesia#salambudaya#panggungsandiwara#sastrawanamatir#puitisi
mimpi adalah bunga tidur
mimpi adalah perjalanan nyata dunia kedua
bahkan tak jarang...
mimpi itu... selalu menghantui kehidupan nyata
berkelana dalam ingatan tanpa dosa
merasuk kedalam jiwa yang berduka...
ah...
mimpi itu memang fatamorgana
.
.
#teaterfatah17#teaterindonesia #nostalgia22mei#prolog#epilog#prologepilog#sastrapuisi#puisinesia#pejuangharapan#santrinesia#salambudaya#panggungsandiwara#sastrawanamatir#puitisi
🌇
Foto by: @fadel.athalla
Edit by : @detik_literasiku
.
.
.
#detik_literasiku #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebape #penikmatsenja #senja #senjayangindah  #iseng #likeforfollow #likeforlikes #quotes #indonesia #kotapalu #soalpalu #palungataku #katakatasindiran #katakataromantis #rintiksendu #rintiksenja__ #baper #galauquotes #lambeturah #lamborghiniaventador #literasi15detik
Friday night.

#detik_literasiku #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebape #penikmatsenja #senja #senjayangindah  #iseng #likeforfollow #likeforlikes #quotes #indonesia #kotapalu #soalpalu #palungataku #katakatasindiran #katakataromantis #rintiksendu #rintiksenja__ #baper #galauquotes #lambeturah #lamborghiniaventador #literasi15detik