#pedulilingkungan

Sekumpulan pemuda pemudi yang mencintai alam dan peduli dengan sesama
#pecintaalam #pecintaalamindonesia #zerowaste #pedulilingkungan #pedulikasih #peduli #pedulisesama #likeforlikes #likeforlikesindonesia #follows #likeforspam #likeforspamlikes #likeforfollow #followersindonesia #followersindonesia #followersinstagram
"Cinta Lingkungan" Itu Nama Programnya. Menanam Pohon; Membersihkan Lingkungan, itu wujud nyatanya. Sore tadi bukanlah debut kami yang perdana. .Ayo bergerak bersama @smpkristenmakedonia @smakmakedonia  @sttmakedonia dan @yayasanmika  Mencintai Lingkungan Sekitar Kita, wujudkan dengan aksi, bukan sekadar opini. 
#pohon #menanambunga #gerakanmenanampohon #gogreen #tanampohon #bermainsambilbelajar #penghijauan #pedulilingkungan #polusiudara #tree #hidupsehat #indonesiabersih #lindungihutan #udarabersih #berkebun #pedulisosial #lestarikanalam #menanampohon #landscaping #flower #gardendesign #beautiful #naturelover  #instaplants #instagarden #planting #plantingseeds #plantingtrees #plantingflowers
"Cinta Lingkungan" Itu Nama Programnya. Menanam Pohon; Membersihkan Lingkungan, itu wujud nyatanya. Sore tadi bukanlah debut kami yang perdana. .Ayo bergerak bersama @smpkristenmakedonia @smakmakedonia @sttmakedonia dan @yayasanmika Mencintai Lingkungan Sekitar Kita, wujudkan dengan aksi, bukan sekadar opini.
#pohon #menanambunga #gerakanmenanampohon #gogreen #tanampohon #bermainsambilbelajar #penghijauan #pedulilingkungan #polusiudara #tree #hidupsehat #indonesiabersih #lindungihutan #udarabersih #berkebun #pedulisosial #lestarikanalam #menanampohon #landscaping #flower #gardendesign #beautiful #naturelover #instaplants #instagarden #planting #plantingseeds #plantingtrees #plantingflowers
Nimbrung bareng @mahepalascu penanaman MANGROVE...will you join?
.
#indonesia #semarang #mangrove #pedulilingkungan
Nimbrung bareng @mahepalascu penanaman MANGROVE...will you join?
.
#indonesia #semarang #mangrove #pedulilingkungan
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
#pedulilingkungan
#dinaslhdki
#savebantargebang
#malubuangsampahsembarangan
#banksampah
#bhayplastik
#zerowaste
#pilahsampah
#Jakarta
#DKIJakarta
#DLHJakartaUtara
#DLHPademangan
#BersihBisaKok
[VIDEO 5S1P] Kelompok 21
#TUGASVIDEO
#JANGANLUPAETIKA
#PEDULILINGKUNGAN
#YUKBERPAKAIANSESUAIATURAN
#PKKMBFKHUNAIR2019
#VK_DERMANYSSUS
#FKHUNAIR2019
#VIVAVETERINER
[VIDEO 5S1P] Kelompok 20 
#TUGASVIDEO #JANGANLUPAETIKA #PEDULILINGKUNGAN #YUKBERPAKAIANSESUAIATURAN #PKKMBFKHUNAIR2019 #VK_Boophilus #FKHUNAIR2019
#VIVAVETERINER
Dalam rangka mengurangi volume sampah yang masuk ke TPA Bantar Gebang,  pasukan orange LH Kec. Setiabudi melakukan pengurangan volume sampah melalui pemilahan sampah mulai dari sekolah, pasar, TPS, hingga Gedung perusahaan dan lainnya.

Sampah pilah tersebut ditimbang dan dicatat oleh Petugas 3R setiap harinya.

Mari kita wujudkan Jakarta Bebas sampah dan ramah lingkungan.

@aniesbaswedan 
@marullahmatali.real @isnawa_adji @syarifudin.si.9 @choiruddin27 @dinaslhdki @sudinlhjaksel @kecamatan.setiabudi @kominfotikjs 
#monitoring #stopnyampah #bebassampah #zerowaste #savebantargebang #pedulisampahtiaphari #pedulilingkungan #bersihitusehat #bersihbisakok #lingkunganhidup #lingkunganbersih #ayoberubah #ayodaurulangsampah #ayokurangisampahplastik #plastikfree #plasticpollutes #jktinfo #infojakarta #informasijakarta #welovejakarta #welovejakartaselatan #kominfotikjs #kecamatansetiabudi
Dalam rangka mengurangi volume sampah yang masuk ke TPA Bantar Gebang, pasukan orange LH Kec. Setiabudi melakukan pengurangan volume sampah melalui pemilahan sampah mulai dari sekolah, pasar, TPS, hingga Gedung perusahaan dan lainnya.

Sampah pilah tersebut ditimbang dan dicatat oleh Petugas 3R setiap harinya.

Mari kita wujudkan Jakarta Bebas sampah dan ramah lingkungan.

@aniesbaswedan
@marullahmatali.real @isnawa_adji @syarifudin.si.9 @choiruddin27 @dinaslhdki @sudinlhjaksel @kecamatan.setiabudi @kominfotikjs
#monitoring #stopnyampah #bebassampah #zerowaste #savebantargebang #pedulisampahtiaphari #pedulilingkungan #bersihitusehat #bersihbisakok #lingkunganhidup #lingkunganbersih #ayoberubah #ayodaurulangsampah #ayokurangisampahplastik #plastikfree #plasticpollutes #jktinfo #infojakarta #informasijakarta #welovejakarta #welovejakartaselatan #kominfotikjs #kecamatansetiabudi
Percakapan via telepon
๐ŸŒฑ: Darling
๐Ÿ‘ฆ: Aku
.
Telolet...telolet...telolet! *dering telponku berbunyi.
๐ŸŒฑ: Halo zheyenggg
๐Ÿ‘ฆ: iya darling, kamu kangen ya?
๐ŸŒฑ: gak kangen kok. Zheyeng lagi apa?
.
๐Ÿ‘ฆ: lagi berbenah diri ni untuk ngelamar kamu dengan Aksi Sadar Lingkungan๐Ÿ˜˜
๐ŸŒฑ: Ah zheyeng bisa ajaaa
. 
POKOKNYA AKU TUNGGU @siapdarling
DI PEKANBARU! Event pertama kali yang menurutku sangat keren, apalagi yang membawa tentang misi lingkungan untuk bagaimana Indonesia kedepannya. Dengan mengisi Talkshow serta membawa Musisi, Influencer dan Youtuber berbakat untuk mengajak masyarakat Sadar akan Peduli Lingkungan๐Ÿ‘๐ŸŒฑ.
.
Kalau ke @siapdarling ke Pekanbaru? Kontak aja aku, siap jadi bagian dari Timnya๐Ÿ˜ #siapdarling #darlingsquad #aksisadarlingkungan #pedulilingkungan
Percakapan via telepon
๐ŸŒฑ: Darling
๐Ÿ‘ฆ: Aku
.
Telolet...telolet...telolet! *dering telponku berbunyi.
๐ŸŒฑ: Halo zheyenggg
๐Ÿ‘ฆ: iya darling, kamu kangen ya?
๐ŸŒฑ: gak kangen kok. Zheyeng lagi apa?
.
๐Ÿ‘ฆ: lagi berbenah diri ni untuk ngelamar kamu dengan Aksi Sadar Lingkungan๐Ÿ˜˜
๐ŸŒฑ: Ah zheyeng bisa ajaaa
.
POKOKNYA AKU TUNGGU @siapdarling
DI PEKANBARU! Event pertama kali yang menurutku sangat keren, apalagi yang membawa tentang misi lingkungan untuk bagaimana Indonesia kedepannya. Dengan mengisi Talkshow serta membawa Musisi, Influencer dan Youtuber berbakat untuk mengajak masyarakat Sadar akan Peduli Lingkungan๐Ÿ‘๐ŸŒฑ.
.
Kalau ke @siapdarling ke Pekanbaru? Kontak aja aku, siap jadi bagian dari Timnya๐Ÿ˜ #siapdarling #darlingsquad #aksisadarlingkungan #pedulilingkungan
Hey sobat apakah motor/mobil anda boros bahan bakar?? Yuk simak penjelasan nya dan jangan lupa komentar yaaaa, ok ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#automotive 
#antiboros 
#hematenergi 
#pedulilingkungan
Hey sobat apakah motor/mobil anda boros bahan bakar?? Yuk simak penjelasan nya dan jangan lupa komentar yaaaa, ok ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#automotive
#antiboros
#hematenergi
#pedulilingkungan
โ€ข
Pengen punya HOODIE yang kamu banget? ๐Ÿ˜ Yup di @neo.customdesign kamu bisa custom hoodie dengan tema apapun, asyik kan. ๐Ÿ˜‰ Bisa buat kado juga lhoo hoodie ini. Ayo custom!
_
Untuk menanyakan custom hoodie kamu, langsung aja chat NEO dengan klik link di bio. ๐Ÿ˜Š
_
Kualitas jaket hoodie ini tidak perlu diragukan karena menggunakan bahan cotton yang sangat nyaman dipakai dan tidak panas ketika menempel dengan kulit.
_
Kelebihan :
๐Ÿ“Œ Desain bisa digunakan di semua hoddie
๐Ÿ“Œย Bisa custom gambar / tulisan apapun sesuai keinginan
๐Ÿ“Œย Langsung dicetak pada hoodie dengan ruang print yang luas
๐Ÿ“Œ Kualitas sablon yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
๐Ÿ“Œ Bahan hoodie berkualitas dan nyaman digunakan
๐Ÿ“Œ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/SiCepat
๐Ÿ“Œ Pembayaran via transfer bank (BCA)
๐Ÿ“Œ Proses pengerjaan cepatย 1-3 hari
_
Jenis sablon :
- Polyflex (1 unsur warna)
- Printable (lebih dari 1 unsur warna)
Hasil kedua sablon tersebut memiliki kualitas yang bagus dan timbul.
- Glow in The Dark (desain hasil cetak bercahaya hijau ketika kondisi gelap)
_
Size Hoodie : S, M, L, XL, XXL
Size Sablon : A7, A6, A5, A4
_
Info & Pemesanan :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 081803245900
Dari sahabatmu, NEO ๐Ÿ˜‰
โ€ข
Pengen punya HOODIE yang kamu banget? ๐Ÿ˜ Yup di @neo.customdesign kamu bisa custom hoodie dengan tema apapun, asyik kan. ๐Ÿ˜‰ Bisa buat kado juga lhoo hoodie ini. Ayo custom!
_
Untuk menanyakan custom hoodie kamu, langsung aja chat NEO dengan klik link di bio. ๐Ÿ˜Š
_
Kualitas jaket hoodie ini tidak perlu diragukan karena menggunakan bahan cotton yang sangat nyaman dipakai dan tidak panas ketika menempel dengan kulit.
_
Kelebihan :
๐Ÿ“Œ Desain bisa digunakan di semua hoddie
๐Ÿ“Œย Bisa custom gambar / tulisan apapun sesuai keinginan
๐Ÿ“Œย Langsung dicetak pada hoodie dengan ruang print yang luas
๐Ÿ“Œ Kualitas sablon yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
๐Ÿ“Œ Bahan hoodie berkualitas dan nyaman digunakan
๐Ÿ“Œ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/SiCepat
๐Ÿ“Œ Pembayaran via transfer bank (BCA)
๐Ÿ“Œ Proses pengerjaan cepatย 1-3 hari
_
Jenis sablon :
- Polyflex (1 unsur warna)
- Printable (lebih dari 1 unsur warna)
Hasil kedua sablon tersebut memiliki kualitas yang bagus dan timbul.
- Glow in The Dark (desain hasil cetak bercahaya hijau ketika kondisi gelap)
_
Size Hoodie : S, M, L, XL, XXL
Size Sablon : A7, A6, A5, A4
_
Info & Pemesanan :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 081803245900
Dari sahabatmu, NEO ๐Ÿ˜‰
โ€ข
Pengen punya HOODIE yang kamu banget? ๐Ÿ˜ Yup di @neo.customdesign kamu bisa custom hoodie dengan tema apapun, asyik kan. ๐Ÿ˜‰ Bisa buat kado juga lhoo hoodie ini. Ayo custom!
_
Untuk menanyakan custom hoodie kamu, langsung aja chat NEO dengan klik link di bio. ๐Ÿ˜Š
_
Kualitas jaket hoodie ini tidak perlu diragukan karena menggunakan bahan cotton yang sangat nyaman dipakai dan tidak panas ketika menempel dengan kulit.
_
Kelebihan :
๐Ÿ“Œ Desain bisa digunakan di semua hoddie
๐Ÿ“Œย Bisa custom gambar / tulisan apapun sesuai keinginan
๐Ÿ“Œย Langsung dicetak pada hoodie dengan ruang print yang luas
๐Ÿ“Œ Kualitas sablon yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
๐Ÿ“Œ Bahan hoodie berkualitas dan nyaman digunakan
๐Ÿ“Œ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/SiCepat
๐Ÿ“Œ Pembayaran via transfer bank (BCA)
๐Ÿ“Œ Proses pengerjaan cepatย 1-3 hari
_
Jenis sablon :
- Polyflex (1 unsur warna)
- Printable (lebih dari 1 unsur warna)
Hasil kedua sablon tersebut memiliki kualitas yang bagus dan timbul.
- Glow in The Dark (desain hasil cetak bercahaya hijau ketika kondisi gelap)
_
Size Hoodie : S, M, L, XL, XXL
Size Sablon : A7, A6, A5, A4
_
Info & Pemesanan :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 081803245900
Dari sahabatmu, NEO ๐Ÿ˜‰
โ€ข
Pengen punya HOODIE yang kamu banget? ๐Ÿ˜ Yup di @neo.customdesign kamu bisa custom hoodie dengan tema apapun, asyik kan. ๐Ÿ˜‰ Bisa buat kado juga lhoo hoodie ini. Ayo custom!
_
Untuk menanyakan custom hoodie kamu, langsung aja chat NEO dengan klik link di bio. ๐Ÿ˜Š
_
Kualitas jaket hoodie ini tidak perlu diragukan karena menggunakan bahan cotton yang sangat nyaman dipakai dan tidak panas ketika menempel dengan kulit.
_
Kelebihan :
๐Ÿ“Œ Desain bisa digunakan di semua hoddie
๐Ÿ“Œย Bisa custom gambar / tulisan apapun sesuai keinginan
๐Ÿ“Œย Langsung dicetak pada hoodie dengan ruang print yang luas
๐Ÿ“Œ Kualitas sablon yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
๐Ÿ“Œ Bahan hoodie berkualitas dan nyaman digunakan
๐Ÿ“Œ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/SiCepat
๐Ÿ“Œ Pembayaran via transfer bank (BCA)
๐Ÿ“Œ Proses pengerjaan cepatย 1-3 hari
_
Jenis sablon :
- Polyflex (1 unsur warna)
- Printable (lebih dari 1 unsur warna)
Hasil kedua sablon tersebut memiliki kualitas yang bagus dan timbul.
- Glow in The Dark (desain hasil cetak bercahaya hijau ketika kondisi gelap)
_
Size Hoodie : S, M, L, XL, XXL
Size Sablon : A7, A6, A5, A4
_
Info & Pemesanan :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 081803245900
Dari sahabatmu, NEO ๐Ÿ˜‰
โ€ข
Pengen punya HOODIE yang kamu banget? ๐Ÿ˜ Yup di @neo.customdesign kamu bisa custom hoodie dengan tema apapun, asyik kan. ๐Ÿ˜‰ Bisa buat kado juga lhoo hoodie ini. Ayo custom!
_
Untuk menanyakan custom hoodie kamu, langsung aja chat NEO dengan klik link di bio. ๐Ÿ˜Š
_
Kualitas jaket hoodie ini tidak perlu diragukan karena menggunakan bahan cotton yang sangat nyaman dipakai dan tidak panas ketika menempel dengan kulit.
_
Kelebihan :
๐Ÿ“Œ Desain bisa digunakan di semua hoddie
๐Ÿ“Œย Bisa custom gambar / tulisan apapun sesuai keinginan
๐Ÿ“Œย Langsung dicetak pada hoodie dengan ruang print yang luas
๐Ÿ“Œ Kualitas sablon yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
๐Ÿ“Œ Bahan hoodie berkualitas dan nyaman digunakan
๐Ÿ“Œ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/SiCepat
๐Ÿ“Œ Pembayaran via transfer bank (BCA)
๐Ÿ“Œ Proses pengerjaan cepatย 1-3 hari
_
Jenis sablon :
- Polyflex (1 unsur warna)
- Printable (lebih dari 1 unsur warna)
Hasil kedua sablon tersebut memiliki kualitas yang bagus dan timbul.
- Glow in The Dark (desain hasil cetak bercahaya hijau ketika kondisi gelap)
_
Size Hoodie : S, M, L, XL, XXL
Size Sablon : A7, A6, A5, A4
_
Info & Pemesanan :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 081803245900
Dari sahabatmu, NEO ๐Ÿ˜‰
โ€ข
Pengen punya HOODIE yang kamu banget? ๐Ÿ˜ Yup di @neo.customdesign kamu bisa custom hoodie dengan tema apapun, asyik kan. ๐Ÿ˜‰ Bisa buat kado juga lhoo hoodie ini. Ayo custom!
_
Untuk menanyakan custom hoodie kamu, langsung aja chat NEO dengan klik link di bio. ๐Ÿ˜Š
_
Kualitas jaket hoodie ini tidak perlu diragukan karena menggunakan bahan cotton yang sangat nyaman dipakai dan tidak panas ketika menempel dengan kulit.
_
Kelebihan :
๐Ÿ“Œ Desain bisa digunakan di semua hoddie
๐Ÿ“Œย Bisa custom gambar / tulisan apapun sesuai keinginan
๐Ÿ“Œย Langsung dicetak pada hoodie dengan ruang print yang luas
๐Ÿ“Œ Kualitas sablon yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
๐Ÿ“Œ Bahan hoodie berkualitas dan nyaman digunakan
๐Ÿ“Œ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/SiCepat
๐Ÿ“Œ Pembayaran via transfer bank (BCA)
๐Ÿ“Œ Proses pengerjaan cepatย 1-3 hari
_
Jenis sablon :
- Polyflex (1 unsur warna)
- Printable (lebih dari 1 unsur warna)
Hasil kedua sablon tersebut memiliki kualitas yang bagus dan timbul.
- Glow in The Dark (desain hasil cetak bercahaya hijau ketika kondisi gelap)
_
Size Hoodie : S, M, L, XL, XXL
Size Sablon : A7, A6, A5, A4
_
Info & Pemesanan :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 081803245900
Dari sahabatmu, NEO ๐Ÿ˜‰
[VIDEO 5S1P] Kelompok 19
Wahh sudah waktunya masuk kuliah nih, teman-teman sudah tahu belum gimana cara berpakaian yang baik dan sopan ketika berkuliah? Apa aja sih 5S1P yang wajib diterapkan di lingkungan kampus maupun dalam kehidupan sehari-hari? Yuk tonton video dari Kelompok 19, SARCOPTES diatas!

#TUGASVIDEO
#JANGANLUPAETIKA
#PEDULILINGKUNGAN
#YUKBERPAKAIANSESUAIATURAN
#PKKMBFKHUNAIR2019
#VK_SARCOPTES
#FKHUNAIR2019
#VIVAVETERINER
[VIDEO 5S1P] Kelompok 19
Wahh sudah waktunya masuk kuliah nih, teman-teman sudah tahu belum gimana cara berpakaian yang baik dan sopan ketika berkuliah? Apa aja sih 5S1P yang wajib diterapkan di lingkungan kampus maupun dalam kehidupan sehari-hari? Yuk tonton video dari Kelompok 19, SARCOPTES diatas!

#TUGASVIDEO
#JANGANLUPAETIKA
#PEDULILINGKUNGAN
#YUKBERPAKAIANSESUAIATURAN
#PKKMBFKHUNAIR2019
#VK_SARCOPTES
#FKHUNAIR2019
#VIVAVETERINER
Giat pendataan dan inventarisasi kepada pelaku Usaha Skala Kecil di wilayah Kec. Setiabudi, mengenai perizinan, penerapan kawasan Dilarang Merokok serta pengelolaan limbah padat maupun cair yang dihasilkan.

Mari kita wujudkan Jakarta yang tertib administrasi dan ramah lingkungan.

@aniesbaswedan
@marullahmatali.real @isnawa_adji @syarifudin.si.9 @choiruddin27@dinaslhdki @sudinlhjaksel @kominfotikjs 
@kecamatan.setiabudi 
#monitoring #stopnyampah #bebassampah #zerowaste #pedulilingkungan #lingkunganbersih #lingkunganhidup #kurangisampahplastik #plastikfree #jakartaselatan #jakartatanpasedotan #jakartatanpaplastik #plasticpollutes #pedulisampahtiaphari #jktinfo #infojakarta #informasijakarta #welovejakarta #kominfotikjs #dinaslhdki #sudinlhjaksel #kecamatansetiabudi
Giat pendataan dan inventarisasi kepada pelaku Usaha Skala Kecil di wilayah Kec. Setiabudi, mengenai perizinan, penerapan kawasan Dilarang Merokok serta pengelolaan limbah padat maupun cair yang dihasilkan.

Mari kita wujudkan Jakarta yang tertib administrasi dan ramah lingkungan.

@aniesbaswedan
@marullahmatali.real @isnawa_adji @syarifudin.si.9 @choiruddin27@dinaslhdki @sudinlhjaksel @kominfotikjs
@kecamatan.setiabudi
#monitoring #stopnyampah #bebassampah #zerowaste #pedulilingkungan #lingkunganbersih #lingkunganhidup #kurangisampahplastik #plastikfree #jakartaselatan #jakartatanpasedotan #jakartatanpaplastik #plasticpollutes #pedulisampahtiaphari #jktinfo #infojakarta #informasijakarta #welovejakarta #kominfotikjs #dinaslhdki #sudinlhjaksel #kecamatansetiabudi
Semangat untuk saling membantu. ๐Ÿ˜Š
.
.
Sumber: FB Eris Riswandi
Yuuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom .
.
.
#cintayatim #merantau #pilahsampah #berbagikasih #relawanmuda #sedekaholics #kerabatrespekpeduli #pedulisosial#agpeduli#pedulilingkungan#pedulipalu#peduliyatim#pedulipendidikan#pedulipalestina#dtpeduli#pedulisampahtiaphari#pedulibencana#pedulikesehatan#pedulisampah#aksipedulibencana#pedulianakyatim#pedulikucingjalanan#peduli_polisi#wangiankehidupan#kerabatrespekpeduli #pedulisosial #pedulidhuafa #pedulianakindonesia #peduliindonesia #pedulibangsaku
Banyak orang dan scientist mengatakan bahwa Arctic atau Kutub Utara merupakan daerah yang lingkungannya paling bersih dari polusi. Namun hal ini mungkin bisa berubah,karena para scientist menemukan fakta bahwa terdapat kandungan mikroskopik partikel plastik pada salju, kurang lebih 10.000 microplastic per 1 liter salju. Itu berarti, walaupun di daerah terpencil seperti kutub utara pun, orang-orang masih akan menghirup mikroplastik dari udara, pun dampak negatif kesehatan dari mikroplastik ini masih belum jelas.
.
Sebuah tim riset gabungan dari Jerman-Swiss mengambil sampel salju dari Svalbard Island. Berdasarkan test di laboratorium di Alfred Wegener Institute Bremerhaven mayoritas kandungan salju tersebut adalah dari bahan bahan natural seperti selulosa tumbuhan dan kulit hewan. Tapi terdapat juga kandungan plastik yang berasal dari, fragmen karet ban, pernis, cat, dan kemungkinan fiber sintetik.
.
Dr. Melanie Bergmann, lead scientist dari tim riset ini mengatakan, "We don't know if the plastics will be harmful to human health or not. But we need to take much better care of the way we're treating our environment."
.
Kebayang ga tuh, kita masukin serpihan plastik ke paru-paru kita? Kalian ada ide ga bahan apa yang cocok buat gantiin plastik, yuk kasih tau kolom komentar.

Source:https://www.bbc.com/news/science-environment-49295051

#agoraroyalsociety #agorashare #singhamagora #agoraRoyalnews #Arctic #airpollution #microplastic #climatechange #pedulilingkungan #bbc #plasticparticles
Banyak orang dan scientist mengatakan bahwa Arctic atau Kutub Utara merupakan daerah yang lingkungannya paling bersih dari polusi. Namun hal ini mungkin bisa berubah,karena para scientist menemukan fakta bahwa terdapat kandungan mikroskopik partikel plastik pada salju, kurang lebih 10.000 microplastic per 1 liter salju. Itu berarti, walaupun di daerah terpencil seperti kutub utara pun, orang-orang masih akan menghirup mikroplastik dari udara, pun dampak negatif kesehatan dari mikroplastik ini masih belum jelas.
.
Sebuah tim riset gabungan dari Jerman-Swiss mengambil sampel salju dari Svalbard Island. Berdasarkan test di laboratorium di Alfred Wegener Institute Bremerhaven mayoritas kandungan salju tersebut adalah dari bahan bahan natural seperti selulosa tumbuhan dan kulit hewan. Tapi terdapat juga kandungan plastik yang berasal dari, fragmen karet ban, pernis, cat, dan kemungkinan fiber sintetik.
.
Dr. Melanie Bergmann, lead scientist dari tim riset ini mengatakan, "We don't know if the plastics will be harmful to human health or not. But we need to take much better care of the way we're treating our environment."
.
Kebayang ga tuh, kita masukin serpihan plastik ke paru-paru kita? Kalian ada ide ga bahan apa yang cocok buat gantiin plastik, yuk kasih tau kolom komentar.

Source:https://www.bbc.com/news/science-environment-49295051

#agoraroyalsociety #agorashare #singhamagora #agoraRoyalnews #Arctic #airpollution #microplastic #climatechange #pedulilingkungan #bbc #plasticparticles
DAY 2 @ ISO 2019 | โ€œKepedulian...โ€
@politeknikcaltexriau 
@isopcr_ 
#generasiperubahan
#isopcr2019 
#saveourtrees 
#welovetheearth 
#pedulilingkungan
DAY 2 @ ISO 2019 | โ€œKepedulian...โ€
@politeknikcaltexriau
@isopcr_
#generasiperubahan
#isopcr2019
#saveourtrees
#welovetheearth
#pedulilingkungan
.
.
7 ALASAN kenapa Pembalut Kain LEBIH BAIK :
.
1. Bebas akan zat kimia #dioksin & #klorin yang biasa terdapat pada #PembalutSekaliPakai
.
2. #Pembalutkain lebih lembut , serasa hanya memakai #underwear saja
.
3. Pembalut kain lebih #breathable, membantu mengurangi lembab, #keputihan , hingga #gatal dan #iritasikulit
.
4. Tidak ada masalah bocor, karena dilengkapi lapisan anti bocor
.
5. Lebih hemat, karena 1 pembalut rata-rata bisa dipakai hingga 2-3 tahun
.
6. #Pembalutkain lebih mudah dicuci dan cepat kering
.
7. #Cantik dan menyenangkan, banyak pilihan motif bervariasi
.
8. Tidak ikut menambah beban #sampahlingkungan
.
.
Pertanyaan & order :
WA  081231271838
(Klik link yg ada di bio, sdh lgsg terhub dg WA)
.
#pembalutkainyuspin #clodi #pembalutcuci #sampahpembalut #pembalutyuspin #pembalutkain #nifas #menspad #menspadkain #menstruasi #haid #pembalutkaincuciulang #datangbulan #tamubulanan #pembalutsehat #likeforlikes #pedulilingkungan
.
.
7 ALASAN kenapa Pembalut Kain LEBIH BAIK :
.
1. Bebas akan zat kimia #dioksin & #klorin yang biasa terdapat pada #PembalutSekaliPakai
.
2. #Pembalutkain lebih lembut , serasa hanya memakai #underwear saja
.
3. Pembalut kain lebih #breathable, membantu mengurangi lembab, #keputihan , hingga #gatal dan #iritasikulit
.
4. Tidak ada masalah bocor, karena dilengkapi lapisan anti bocor
.
5. Lebih hemat, karena 1 pembalut rata-rata bisa dipakai hingga 2-3 tahun
.
6. #Pembalutkain lebih mudah dicuci dan cepat kering
.
7. #Cantik dan menyenangkan, banyak pilihan motif bervariasi
.
8. Tidak ikut menambah beban #sampahlingkungan
.
.
Pertanyaan & order :
WA 081231271838
(Klik link yg ada di bio, sdh lgsg terhub dg WA)
.
#pembalutkainyuspin #clodi #pembalutcuci #sampahpembalut #pembalutyuspin #pembalutkain #nifas #menspad #menspadkain #menstruasi #haid #pembalutkaincuciulang #datangbulan #tamubulanan #pembalutsehat #likeforlikes #pedulilingkungan
Ketika obrolan lewat chat ,gk serahat ini 
Mungkin ini salah satu cara terbaik untuk ngobrol bareng dgn ngumpul di hutan dan menikmati indahnya alam.... Bersama @planetadventurecomal  ada cerita dibalik kisah perjalanan di gunung Lawu 3265 MDPL.
#penjelajahgunung #nafaspendaki #jelajahindonesia #gununglawu3265mdpl #lawuviacetho #lawucemorokandang #bascamlawu #planetadventure #palasanadventure #parapecintaalam #pejuangrindu #pendakigaul #pendakiindonesia #pendakitangguh #kamiparapendaki #pedakisetia #pedulilingkungan #jejak_pendaki
Ketika obrolan lewat chat ,gk serahat ini
Mungkin ini salah satu cara terbaik untuk ngobrol bareng dgn ngumpul di hutan dan menikmati indahnya alam.... Bersama @planetadventurecomal ada cerita dibalik kisah perjalanan di gunung Lawu 3265 MDPL.
#penjelajahgunung #nafaspendaki #jelajahindonesia #gununglawu3265mdpl #lawuviacetho #lawucemorokandang #bascamlawu #planetadventure #palasanadventure #parapecintaalam #pejuangrindu #pendakigaul #pendakiindonesia #pendakitangguh #kamiparapendaki #pedakisetia #pedulilingkungan #jejak_pendaki
Sedih sekali melihat lautan kita penuh sampah ๐Ÿ˜ข
Ayo tunjukan dukungan mu untuk mengurangi sampah plastik dengan cara :
1. Membawa tas belanja/totebag sendiri kemana-mana
2. Membawa botol minum sendiri 
3. Membawa makanan dalam kotak makan sendiri 
4. Tidak lagi menggunakan sedotan untuk minuman di restoran cepat saji, cafe / tempat jualan minuman (lebih baik memiliki sedotan besi sendiri dan membawanya kemana-mana)
5. Bagi wanita ayo ganti pembalut mu dengan pembalut kain yg lebih ramah lingkungan
6. Mengurangi penggunaan tisu basah (Bagi yang belum tahu, tisu basah dibuat dari resin plastik, itu kenapa tisu basah tidak bisa larut dalam air berbeda dengan tisu kering

#saveearth๐ŸŒŽ #belajarzerowaste #zerowasteindonesia #selamatkanbumi #greenpeaceindonesia #bebasplatik #pedulilingkungan #kurangisampahplastik  #jangannyampah #mybottle #kantungbelanja #totebag #kotakmakan #botolminum #sedotanbesi #pembalutkain #menspad #ramahlingkungan
Sedih sekali melihat lautan kita penuh sampah ๐Ÿ˜ข
Ayo tunjukan dukungan mu untuk mengurangi sampah plastik dengan cara :
1. Membawa tas belanja/totebag sendiri kemana-mana
2. Membawa botol minum sendiri
3. Membawa makanan dalam kotak makan sendiri
4. Tidak lagi menggunakan sedotan untuk minuman di restoran cepat saji, cafe / tempat jualan minuman (lebih baik memiliki sedotan besi sendiri dan membawanya kemana-mana)
5. Bagi wanita ayo ganti pembalut mu dengan pembalut kain yg lebih ramah lingkungan
6. Mengurangi penggunaan tisu basah (Bagi yang belum tahu, tisu basah dibuat dari resin plastik, itu kenapa tisu basah tidak bisa larut dalam air berbeda dengan tisu kering

#saveearth๐ŸŒŽ #belajarzerowaste #zerowasteindonesia #selamatkanbumi #greenpeaceindonesia #bebasplatik #pedulilingkungan #kurangisampahplastik #jangannyampah #mybottle #kantungbelanja #totebag #kotakmakan #botolminum #sedotanbesi #pembalutkain #menspad #ramahlingkungan
Hi Darlings! Selesai penanaman 130 pohon di #AksiDarling Benteng Van Den Bosch, rangkaian acara ke pindah ke Alun-alun Ngawi nih.

Selain ada seremonial penanaman Trembesi di Tol Trans Jawa Ngawi-Kertosono sepanjang 87 KM, acara dilanjut dengan talk show: Lagi-lagi Global Warming dan music performance dari @kotakband_

Poin penting bisa kamu ambil dari Talk show ini, salah satunya gerakan menanam pohon untuk mengurangi efek global warming, seperti yang disampaikan Kepala BBKSDA Jatim, Nandang Prihadi.

Nah, bagi kamu yang udah mulai duluan nanam pohon tuh bagus banget. Buat yang belum, bisa mulai dari sekarang, dan masih belum terlambat kok. Biar bumi adem dan kamu pun bisa tinggal dengan nyaman.

Jadi Kamu udah siap sadar lingkungan belum nih?

#AksiDarlingVanDenBosch #DarlingSquad #SiapDarling #pedulilingkungan #zerowaste #cintalingkungan
Hi Darlings! Selesai penanaman 130 pohon di #AksiDarling Benteng Van Den Bosch, rangkaian acara ke pindah ke Alun-alun Ngawi nih.

Selain ada seremonial penanaman Trembesi di Tol Trans Jawa Ngawi-Kertosono sepanjang 87 KM, acara dilanjut dengan talk show: Lagi-lagi Global Warming dan music performance dari @kotakband_

Poin penting bisa kamu ambil dari Talk show ini, salah satunya gerakan menanam pohon untuk mengurangi efek global warming, seperti yang disampaikan Kepala BBKSDA Jatim, Nandang Prihadi.

Nah, bagi kamu yang udah mulai duluan nanam pohon tuh bagus banget. Buat yang belum, bisa mulai dari sekarang, dan masih belum terlambat kok. Biar bumi adem dan kamu pun bisa tinggal dengan nyaman.

Jadi Kamu udah siap sadar lingkungan belum nih?

#AksiDarlingVanDenBosch #DarlingSquad #SiapDarling #pedulilingkungan #zerowaste #cintalingkungan
Testimoni ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Walldecor 
Placemate rumbai 
Placemte rotan matahari
Pot tempel dan bunga gandum
Pict from mommy Ajeng
.
.
.
Info pemesanan wa 081231451662 atau langsung klik link di bio
Terimakasih 
Selamat berbelanja ๐Ÿ˜˜
Testimoni ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Walldecor
Placemate rumbai
Placemte rotan matahari
Pot tempel dan bunga gandum
Pict from mommy Ajeng
.
.
.
Info pemesanan wa 081231451662 atau langsung klik link di bio
Terimakasih
Selamat berbelanja ๐Ÿ˜˜
Diskusi kecil tentang kepedulian lingkungan sekitar๐Ÿƒ
#pedulilingkungan #stopsampahplastik  #bumibukanhanyahariini
Diskusi kecil tentang kepedulian lingkungan sekitar๐Ÿƒ
#pedulilingkungan #stopsampahplastik #bumibukanhanyahariini
manusia berusaha untuk menemukan bungkus plastik untuk makanan yang ramah lingkungan
.
padahal alam sudah menyediakan bungkusan alami untuk buah-buahan ini contohnya
.
seberapa sering kita menemukan barang yang seharusnya tidak perlu bungkus plastik tapi dibungkus oleh plastik?
.
credit @pedrakimou
.
#ramahlingkungan #daurulang #pedulisesama #cintalingkungan #pedulilingkungan #dietkantongplastik #belajarzerowaste #sayapilihbumi #belajarzerowaste #zerowasteindonesia #kendalikansampahplastik #kurangisampahplastik #kurangisampahplastik #bhayplastik #zerowasteid #normalinyuk #bijakberplastik #bumiatauplastik #antiplastik #JanganTundaLagi #konmariindonesia #mulaidarikita #stopsedotanplastik #jangannyampah
manusia berusaha untuk menemukan bungkus plastik untuk makanan yang ramah lingkungan
.
padahal alam sudah menyediakan bungkusan alami untuk buah-buahan ini contohnya
.
seberapa sering kita menemukan barang yang seharusnya tidak perlu bungkus plastik tapi dibungkus oleh plastik?
.
credit @pedrakimou
.
#ramahlingkungan #daurulang #pedulisesama #cintalingkungan #pedulilingkungan #dietkantongplastik #belajarzerowaste #sayapilihbumi #belajarzerowaste #zerowasteindonesia #kendalikansampahplastik #kurangisampahplastik #kurangisampahplastik #bhayplastik #zerowasteid #normalinyuk #bijakberplastik #bumiatauplastik #antiplastik #JanganTundaLagi #konmariindonesia #mulaidarikita #stopsedotanplastik #jangannyampah
Hi Darlings! Penanaman di Benteng Van Den Bosch menjadi #AksiDarling kedua setelah #CandiDarling Prambanan di Yogyakarta. Berlokasi di Ngawi, Jawa Timur sebanyak 250 Darling Squad yang berasal dari berbagai kampus dan komunitas wilayah Ngawi, Madiun dan Solo ikut pada kegiatan kali ini.

Ada 4 jenis tanaman yang ditanam disekitar wilayah Benteng Van Den Bosch yaitu Trembesi, Tabebuya, Flamboyan dan Bunga Merak. Dengan harapan menjadi cagar budaya yang lebih hijau dan nyaman untuk dikunjungi.

#AksiDarling #AksiDarlingVanDenBosch #DarlingSquad #SiapDarling #pedulilingkungan #zerowaste #CintaLingkungan
Hi Darlings! Penanaman di Benteng Van Den Bosch menjadi #AksiDarling kedua setelah #CandiDarling Prambanan di Yogyakarta. Berlokasi di Ngawi, Jawa Timur sebanyak 250 Darling Squad yang berasal dari berbagai kampus dan komunitas wilayah Ngawi, Madiun dan Solo ikut pada kegiatan kali ini.

Ada 4 jenis tanaman yang ditanam disekitar wilayah Benteng Van Den Bosch yaitu Trembesi, Tabebuya, Flamboyan dan Bunga Merak. Dengan harapan menjadi cagar budaya yang lebih hijau dan nyaman untuk dikunjungi.

#AksiDarling #AksiDarlingVanDenBosch #DarlingSquad #SiapDarling #pedulilingkungan #zerowaste #CintaLingkungan
Mau pindah septik tank tapi gak mau repot gali dalem-dalem?
.
Cobain deh BIOBOX CERAMIC... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘
.
Yuk kepoin di ๐Ÿ‘‰ www.bioboxceramic.com
atau hubungi langsung di๐Ÿ‘‡
Telp : 021-22-661362
WhatsApp : 089-88-661362
.
.

#lingkungansehat #pedulilingkungan #pedulilingkunganhidup #ramahlingkungan#septictank #biobox #bioboxceramic #bioceramic #bioseptictank #septictanks #septictankbio #septictankproblems #septictankpumping #septictankacw #septictankbiotech
Mau pindah septik tank tapi gak mau repot gali dalem-dalem?
.
Cobain deh BIOBOX CERAMIC... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘
.
Yuk kepoin di ๐Ÿ‘‰ www.bioboxceramic.com
atau hubungi langsung di๐Ÿ‘‡
Telp : 021-22-661362
WhatsApp : 089-88-661362
.
.

#lingkungansehat #pedulilingkungan #pedulilingkunganhidup #ramahlingkungan#septictank #biobox #bioboxceramic #bioceramic #bioseptictank #septictanks #septictankbio #septictankproblems #septictankpumping #septictankacw #septictankbiotech
MANFAAT KK LIFORCE: โ†™โ†™๐Ÿ‘‡๐Ÿป
1.Merendam bahaya Radiasi frekuensi Elektromagnetik
2.Meningkatkan Stamina dan Daya tahan tubuh
3.Melindungi DNA dari kerusakan (Mencegah Kanker)
4.Memperlancar sirkulasi darah dan oksigen tubuh
5.Meningkatkan fungsi syaraf otak dan memperbaiki komunikasi antar sel
6.Memperbaiki penyerapan nutrisi di tingkat sel
7.Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak
8.Mengurangi nyeri/kaku pada sendi
9.Pada penggunaan secara umum, skalar energi mengatasi nyeri arthritis, keseleo, luka memar, ketegangan, pembengkakan, tekanan darah tinggi, sakit kepala, nyeri haid, nyeri otot, nyeri pergelangan tangan, nyeri punggung, peradangan sendi, peradangan syaraf, peradangan pada urat.

#sehat #pedulisehat #pedulilingkungan #kkliforce #kalungkeren #kualitasbagus #kalungcowok #kalungcewek #kalungkesehatan #kalunganak #kalunghits #kalungnikah #energiskalar #usatechnology #IDI #YKI #hidupsehat #bl #bukalapak #shoppe #tokped #kkindonesia #kk_distributor #indonesia #lampung #lampungsehat #lampunghits #lampungpunyacerita #lampunginfo #lampungkece
MANFAAT KK LIFORCE: โ†™โ†™๐Ÿ‘‡๐Ÿป
1.Merendam bahaya Radiasi frekuensi Elektromagnetik
2.Meningkatkan Stamina dan Daya tahan tubuh
3.Melindungi DNA dari kerusakan (Mencegah Kanker)
4.Memperlancar sirkulasi darah dan oksigen tubuh
5.Meningkatkan fungsi syaraf otak dan memperbaiki komunikasi antar sel
6.Memperbaiki penyerapan nutrisi di tingkat sel
7.Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak
8.Mengurangi nyeri/kaku pada sendi
9.Pada penggunaan secara umum, skalar energi mengatasi nyeri arthritis, keseleo, luka memar, ketegangan, pembengkakan, tekanan darah tinggi, sakit kepala, nyeri haid, nyeri otot, nyeri pergelangan tangan, nyeri punggung, peradangan sendi, peradangan syaraf, peradangan pada urat.

#sehat #pedulisehat #pedulilingkungan #kkliforce #kalungkeren #kualitasbagus #kalungcowok #kalungcewek #kalungkesehatan #kalunganak #kalunghits #kalungnikah #energiskalar #usatechnology #IDI #YKI #hidupsehat #bl #bukalapak #shoppe #tokped #kkindonesia #kk_distributor #indonesia #lampung #lampungsehat #lampunghits #lampungpunyacerita #lampunginfo #lampungkece
Halo Sobat Bejau ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Terima kasih mimin ucapkan kepada masyarkat Kota Tangerang yang sudah mensedekahkan sampan an-organiknya ke Dinas Lingkungan Hidup Kota Tangerang, semoga menjadi ladang pahala.
.
Salam Bersih Hijau ๐ŸŒโ™ป๏ธ
.
@tangerangkota @kebersihan_dlh_kotatng @tangerangtv @abouttng
.
#pilahsampah #bersihindah #gogreen #buangsampah #dlhkotatangerang #kotatangerang #savetheplanet #sedekahsampah #sapubersih #bebassampah2020 #nosingleuseplastic #lingkungan #pedulilingkungan #kamipeduli #jemputsampah #orangeforce #banksampah #tps3r #sosialisasi #dropboxsampah #zerowaste #lingkunganhidup #sampah #bersih #tanampohon #lesswaste #bersihbisakok #climatechange #tantangplastik #bersihhijau
Halo Sobat Bejau ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Terima kasih mimin ucapkan kepada masyarkat Kota Tangerang yang sudah mensedekahkan sampan an-organiknya ke Dinas Lingkungan Hidup Kota Tangerang, semoga menjadi ladang pahala.
.
Salam Bersih Hijau ๐ŸŒโ™ป๏ธ
.
@tangerangkota @kebersihan_dlh_kotatng @tangerangtv @abouttng
.
#pilahsampah #bersihindah #gogreen #buangsampah #dlhkotatangerang #kotatangerang #savetheplanet #sedekahsampah #sapubersih #bebassampah2020 #nosingleuseplastic #lingkungan #pedulilingkungan #kamipeduli #jemputsampah #orangeforce #banksampah #tps3r #sosialisasi #dropboxsampah #zerowaste #lingkunganhidup #sampah #bersih #tanampohon #lesswaste #bersihbisakok #climatechange #tantangplastik #bersihhijau
Tempat wisata bukan tempat sampah.... Dokumentasi dari Salah Satu wartawan yg hadir, Terimakasih banyak telah mengabadikan momen kegiatan ini...
#Acehbarat#bebassampah#Aceh#sampah#pedulilingkungan
@h.ramli_mansur
@dlhk_aceh
@dutalingkungan_acehbarat
Tempat wisata bukan tempat sampah.... Dokumentasi dari Salah Satu wartawan yg hadir, Terimakasih banyak telah mengabadikan momen kegiatan ini...
#Acehbarat#bebassampah#Aceh#sampah#pedulilingkungan
@h.ramli_mansur
@dlhk_aceh
@dutalingkungan_acehbarat
#daurulangplastik #memanfaatkanlimbahplastik #pedulilingkungan
SD Tarakanita 1 ikut ambil bagian dalam menanam dan merawat tanaman sansiviera serta sirih (kuning & merah) sesuai anjuran dinas.
Sansiviera dan sirih kuning adalah 2 jenis tanaman yg dikategorikan sebagai penyerap polutan tinggi. ๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ
#sdtarakanita1 #tarakanitablokb #yayasantarakanita #kpkc #pedulilingkungan #sekolahkatolikjakartaselatan #ayomenanam #cintalingkungan #2ratustaman2jutatanaman
SD Tarakanita 1 ikut ambil bagian dalam menanam dan merawat tanaman sansiviera serta sirih (kuning & merah) sesuai anjuran dinas.
Sansiviera dan sirih kuning adalah 2 jenis tanaman yg dikategorikan sebagai penyerap polutan tinggi. ๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ
#sdtarakanita1 #tarakanitablokb #yayasantarakanita #kpkc #pedulilingkungan #sekolahkatolikjakartaselatan #ayomenanam #cintalingkungan #2ratustaman2jutatanaman
Setiap hari bapak ini pasti mengayuh odongโ€nya depan kontrakan, kemarinโ€ jujur aja saya risih bgt, berisik. Sempet ngedumel juga dalem hati.
Tapi hari ini saya lagi duduk nyender, terus saya perhatiin si bapak hari ini batukโ€ terus, tapi dia tetep mengayuh sepedanya dengan kondisi seperti itu. Hati saya luluh, air mata saya jatuh ketika melihatnya minum obat tapi dia terus mengayuh.
Mungkin ini sebuah sentilan tuhan buat saya.
โ€œSemangat terus pak, cara bapak berjuang sungguh muliaโ€

Lokasi: Babakan Ciparay , Bdg.
Credit @winiutami
.
.
#cintayatim #merantau #pilahsampah #berbagikasih #relawanmuda #sedekaholics #kerabatrespekpeduli #pedulisosial#agpeduli#pedulilingkungan#pedulipalu#peduliyatim#pedulipendidikan#pedulipalestina#dtpeduli#pedulisampahtiaphari#pedulibencana#pedulikesehatan#pedulisampah#aksipedulibencana#pedulianakyatim#pedulikucingjalanan#peduli_polisi#wangiankehidupan#kerabatrespekpeduli #pedulisosial #pedulidhuafa #pedulianakindonesia #peduliindonesia #pedulibangsaku
Setiap hari bapak ini pasti mengayuh odongโ€nya depan kontrakan, kemarinโ€ jujur aja saya risih bgt, berisik. Sempet ngedumel juga dalem hati.
Tapi hari ini saya lagi duduk nyender, terus saya perhatiin si bapak hari ini batukโ€ terus, tapi dia tetep mengayuh sepedanya dengan kondisi seperti itu. Hati saya luluh, air mata saya jatuh ketika melihatnya minum obat tapi dia terus mengayuh.
Mungkin ini sebuah sentilan tuhan buat saya.
โ€œSemangat terus pak, cara bapak berjuang sungguh muliaโ€

Lokasi: Babakan Ciparay , Bdg.
Credit @winiutami
.
.
#cintayatim #merantau #pilahsampah #berbagikasih #relawanmuda #sedekaholics #kerabatrespekpeduli #pedulisosial#agpeduli#pedulilingkungan#pedulipalu#peduliyatim#pedulipendidikan#pedulipalestina#dtpeduli#pedulisampahtiaphari#pedulibencana#pedulikesehatan#pedulisampah#aksipedulibencana#pedulianakyatim#pedulikucingjalanan#peduli_polisi#wangiankehidupan#kerabatrespekpeduli #pedulisosial #pedulidhuafa #pedulianakindonesia #peduliindonesia #pedulibangsaku
Hi Darlings! Mau ber-#AksiDarling itu banyak loh pilihannya.

Salah satunya ngajak #DarlingSquad buat nanem pohon bareng di situs cagar budaya Benteng Van Den Bosch, Ngawi.

Hayo, siapa coba yang mau liat situs cagar budayanya keliatan makin cantik dan rindang oleh pepohonan?

Nah, kamu kapan mau mulai #Siapdarling? Join sekarang yuk di www.siapdarling.id
.
.
Instagram :
@siapdarling
@siapdarling .
.#AksiDarlingVanDenBosch #pedulilingkungan #zerowaste #CintaLingkungan
Hi Darlings! Mau ber-#AksiDarling itu banyak loh pilihannya.

Salah satunya ngajak #DarlingSquad buat nanem pohon bareng di situs cagar budaya Benteng Van Den Bosch, Ngawi.

Hayo, siapa coba yang mau liat situs cagar budayanya keliatan makin cantik dan rindang oleh pepohonan?

Nah, kamu kapan mau mulai #Siapdarling? Join sekarang yuk di www.siapdarling.id
.
.
Instagram :
@siapdarling
@siapdarling .
.#AksiDarlingVanDenBosch #pedulilingkungan #zerowaste #CintaLingkungan
Siang Lur 
Hi Darlings! Mau ber-#AksiDarling itu banyak loh pilihannya.

Salah satunya ngajak #DarlingSquad buat nanem pohon bareng di situs cagar budaya Benteng Van Den Bosch, Ngawi.

Hayo, siapa coba yang mau liat situs cagar budayanya keliatan makin cantik dan rindang oleh pepohonan?

Nah, kamu kapan mau mulai #Siapdarling? Join sekarang yuk di www.siapdarling.id

#AksiDarlingVanDenBosch #pedulilingkungan #zerowaste #CintaLingkungan #VisitNgawi
Siang Lur
Hi Darlings! Mau ber-#AksiDarling itu banyak loh pilihannya.

Salah satunya ngajak #DarlingSquad buat nanem pohon bareng di situs cagar budaya Benteng Van Den Bosch, Ngawi.

Hayo, siapa coba yang mau liat situs cagar budayanya keliatan makin cantik dan rindang oleh pepohonan?

Nah, kamu kapan mau mulai #Siapdarling? Join sekarang yuk di www.siapdarling.id

#AksiDarlingVanDenBosch #pedulilingkungan #zerowaste #CintaLingkungan #VisitNgawi
Mau ber-#AksiDarling itu banyak loh pilihannya.

Salah satunya ngajak #DarlingSquad buat nanem pohon bareng di situs cagar budaya Benteng Van Den Bosch, Ngawi.

Hayo, siapa coba yang mau liat situs cagar budayanya keliatan makin cantik dan rindang oleh pepohonan?

So, kamu kapan mau mulai #Siapdarling? Join sekarang yuk diย www.siapdarling.id

#AksiDarlingVanDenBosch #pedulilingkungan #zerowaste #CintaLingkungan
Mau ber-#AksiDarling itu banyak loh pilihannya.

Salah satunya ngajak #DarlingSquad buat nanem pohon bareng di situs cagar budaya Benteng Van Den Bosch, Ngawi.

Hayo, siapa coba yang mau liat situs cagar budayanya keliatan makin cantik dan rindang oleh pepohonan?

So, kamu kapan mau mulai #Siapdarling? Join sekarang yuk diย www.siapdarling.id

#AksiDarlingVanDenBosch #pedulilingkungan #zerowaste #CintaLingkungan
Memiliki pori-pori besar?
Pori besar memang sangat menggangu penampilan terkhususnya para wanita.
โ€ข
Skindazzle soap bar varian Aloe Vera dapat menjadi solusinya.
.
Mengapa harus sabun organik? Mengapa harus menghindari bahan kimia pada sabun?
.
Sabun organik merupakan sabun yang dibuat dengan bahan alami. Memang, menggunakan sabun berbahan organik akan menghabiskan waktu yang lebih lama untuk melihat perubahannya daripada sabun berbahan dasar kimia.
Tetapi, menggunakan sabun organik akan lebih aman untuk penggunaan jangka panjang dikarenakan tidak memiliki efek samping. 
Berbeda dengan sabun berbahan dasar kimia yang memang lebih cepat dalam memperbaiki masalah kulit, namun sabun berbahan dasar kimia memiliki efek samping dalam jangka panjang.
Bukan hanya merusak jaringan kulit, tetapi merusak lingkungan kita juga karena kandungan kimia pada sabun tidak bisa diterima lingkungan.
โ€ข
Itulah sebabnya mengapa kita perlu menggunakan bahan organik untuk kehidupan kita.
โ€ข
Netto : 100 gram
Untuk konsultasi, 
silahkan whatsapp -> 0831 4981 4837
โ€ข
#alami #organik #natural #sabunalami #sabunorganik #sabunnatural #sabunhandmade #sabunhomemade #sabunwajah #sabunmuka #sabunmandi #soapbar #artisansoap #handmade #sabun #cantikalami #cantiknatural #skincare #skincareorganik #perawatanwajah #perawatantubuh #weddingsouvenir #souvenirnikah #hampers #jualsabunnatural #jualsabunorganik #jualsabunbatang #pedulilingkungan #niishop.co
Memiliki pori-pori besar?
Pori besar memang sangat menggangu penampilan terkhususnya para wanita.
โ€ข
Skindazzle soap bar varian Aloe Vera dapat menjadi solusinya.
.
Mengapa harus sabun organik? Mengapa harus menghindari bahan kimia pada sabun?
.
Sabun organik merupakan sabun yang dibuat dengan bahan alami. Memang, menggunakan sabun berbahan organik akan menghabiskan waktu yang lebih lama untuk melihat perubahannya daripada sabun berbahan dasar kimia.
Tetapi, menggunakan sabun organik akan lebih aman untuk penggunaan jangka panjang dikarenakan tidak memiliki efek samping.
Berbeda dengan sabun berbahan dasar kimia yang memang lebih cepat dalam memperbaiki masalah kulit, namun sabun berbahan dasar kimia memiliki efek samping dalam jangka panjang.
Bukan hanya merusak jaringan kulit, tetapi merusak lingkungan kita juga karena kandungan kimia pada sabun tidak bisa diterima lingkungan.
โ€ข
Itulah sebabnya mengapa kita perlu menggunakan bahan organik untuk kehidupan kita.
โ€ข
Netto : 100 gram
Untuk konsultasi,
silahkan whatsapp -> 0831 4981 4837
โ€ข
#alami #organik #natural #sabunalami #sabunorganik #sabunnatural #sabunhandmade #sabunhomemade #sabunwajah #sabunmuka #sabunmandi #soapbar #artisansoap #handmade #sabun #cantikalami #cantiknatural #skincare #skincareorganik #perawatanwajah #perawatantubuh #weddingsouvenir #souvenirnikah #hampers #jualsabunnatural #jualsabunorganik #jualsabunbatang #pedulilingkungan #niishop.co
Watala Angkatan Suku 2009..
.
.
#watala#watalalampung 
#pecintaalamindonesia
#pecintaalamlampung
#pendakiindonesia
#mountenering
#pecintaalam#konservasialam#friendofnature
#40thwatala#PABwatala2019
#pedulilingkungan#lampunggeh 
#inilampungyay
"Kebersihan Sebagian dari Iman" "Indonesia Darurat Sampah"
kalian tau Indonesia adalah negara no 2 penyumbang sampah plastik terbanyak didunia.
Ditambah lagi ada kabar adanya sampah impor ilegal yg dikirim ketanah kita ini. Untuk itu mari kita ubah kebiasaan membuang sampah sembarang, hal kecil yg mungkin lebih berguna bagi Indonesia. Karena Indonesia butuh kita!
#jagalingkungan #indonesiadaruratsampah #indonesiapedulilingkungan #pedulilingkungan #indonesiabukantempatsampah
#indonesiasehat #indonesiabersih #indonesia #stopimporsampahilegal #stopsampahimpor
"Kebersihan Sebagian dari Iman" "Indonesia Darurat Sampah"
kalian tau Indonesia adalah negara no 2 penyumbang sampah plastik terbanyak didunia.
Ditambah lagi ada kabar adanya sampah impor ilegal yg dikirim ketanah kita ini. Untuk itu mari kita ubah kebiasaan membuang sampah sembarang, hal kecil yg mungkin lebih berguna bagi Indonesia. Karena Indonesia butuh kita!
#jagalingkungan #indonesiadaruratsampah #indonesiapedulilingkungan #pedulilingkungan #indonesiabukantempatsampah
#indonesiasehat #indonesiabersih #indonesia #stopimporsampahilegal #stopsampahimpor
Refreshing to mangrove ๐ŸŒฒ#pedulilingkungan
Refreshing to mangrove ๐ŸŒฒ#pedulilingkungan
Hi Darlings! Mau ber-#AksiDarling itu banyak loh pilihannya.

Salah satunya ngajak #DarlingSquad buat nanem pohon bareng di situs cagar budaya Benteng Van Den Bosch, Ngawi.

Hayo, siapa coba yang mau liat situs cagar budayanya keliatan makin cantik dan rindang oleh pepohonan?

Nah, kamu kapan mau mulai #Siapdarling? Join sekarang yuk di www.siapdarling.id

#AksiDarlingVanDenBosch #pedulilingkungan #zerowaste #CintaLingkungan #aboutngawi
Hi Darlings! Mau ber-#AksiDarling itu banyak loh pilihannya.

Salah satunya ngajak #DarlingSquad buat nanem pohon bareng di situs cagar budaya Benteng Van Den Bosch, Ngawi.

Hayo, siapa coba yang mau liat situs cagar budayanya keliatan makin cantik dan rindang oleh pepohonan?

Nah, kamu kapan mau mulai #Siapdarling? Join sekarang yuk di www.siapdarling.id

#AksiDarlingVanDenBosch #pedulilingkungan #zerowaste #CintaLingkungan #aboutngawi
Orderan nasi besek siang ini, dg menu :
1. Nasi putih
2. Gulai nangka + daun singkong
3. Ayam goreng laos 
4. Kering tempe 
5. Tahu Goreng 
6. Dadar telur 
7. Sambal Ijo. 
8. Buah 
Alhamdulillah sudah meluncur ke tempat seminar. 
#seminar #segobesek #nasibesek #segobeseksurabaya #nasibeseksurabaya #segobesekmazzakithen #noplastic #saveourearth #pedulilingkungan #sampahmutanggungjawabmu  #jangannyampah
Orderan nasi besek siang ini, dg menu :
1. Nasi putih
2. Gulai nangka + daun singkong
3. Ayam goreng laos
4. Kering tempe
5. Tahu Goreng
6. Dadar telur
7. Sambal Ijo.
8. Buah
Alhamdulillah sudah meluncur ke tempat seminar.
#seminar #segobesek #nasibesek #segobeseksurabaya #nasibeseksurabaya #segobesekmazzakithen #noplastic #saveourearth #pedulilingkungan #sampahmutanggungjawabmu #jangannyampah
Memiliki pori-pori besar?
Pori besar memang sangat menggangu penampilan terkhususnya para wanita.
โ€ข
Skindazzle soap bar varian Aloe Vera dapat menjadi solusinya.
.
Mengapa harus sabun organik? Mengapa harus menghindari bahan kimia pada sabun?
.
Sabun organik merupakan sabun yang dibuat dengan bahan alami. Memang, menggunakan sabun berbahan organik akan menghabiskan waktu yang lebih lama untuk melihat perubahannya daripada sabun berbahan dasar kimia.
Tetapi, menggunakan sabun organik akan lebih aman untuk penggunaan jangka panjang dikarenakan tidak memiliki efek samping. 
Berbeda dengan sabun berbahan dasar kimia yang memang lebih cepat dalam memperbaiki masalah kulit, namun sabun berbahan dasar kimia memiliki efek samping dalam jangka panjang.
Bukan hanya merusak jaringan kulit, tetapi merusak lingkungan kita juga karena kandungan kimia pada sabun tidak bisa diterima lingkungan.
โ€ข
Itulah sebabnya mengapa kita perlu menggunakan bahan organik untuk kehidupan kita.
โ€ข
Netto : 100 gram
Untuk konsultasi, 
silahkan whatsapp -> 0831 4981 4837
โ€ข
#alami #organik #natural #sabunalami #sabunorganik #sabunnatural #sabunhandmade #sabunhomemade #sabunwajah #sabunmuka #sabunmandi #soapbar #artisansoap #handmade #sabun #cantikalami #cantiknatural #skincare #skincareorganik #perawatanwajah #perawatantubuh #weddingsouvenir #souvenirnikah #hampers #jualsabunnatural #jualsabunorganik #jualsabunbatang #pedulilingkungan #niishop.co
Memiliki pori-pori besar?
Pori besar memang sangat menggangu penampilan terkhususnya para wanita.
โ€ข
Skindazzle soap bar varian Aloe Vera dapat menjadi solusinya.
.
Mengapa harus sabun organik? Mengapa harus menghindari bahan kimia pada sabun?
.
Sabun organik merupakan sabun yang dibuat dengan bahan alami. Memang, menggunakan sabun berbahan organik akan menghabiskan waktu yang lebih lama untuk melihat perubahannya daripada sabun berbahan dasar kimia.
Tetapi, menggunakan sabun organik akan lebih aman untuk penggunaan jangka panjang dikarenakan tidak memiliki efek samping.
Berbeda dengan sabun berbahan dasar kimia yang memang lebih cepat dalam memperbaiki masalah kulit, namun sabun berbahan dasar kimia memiliki efek samping dalam jangka panjang.
Bukan hanya merusak jaringan kulit, tetapi merusak lingkungan kita juga karena kandungan kimia pada sabun tidak bisa diterima lingkungan.
โ€ข
Itulah sebabnya mengapa kita perlu menggunakan bahan organik untuk kehidupan kita.
โ€ข
Netto : 100 gram
Untuk konsultasi,
silahkan whatsapp -> 0831 4981 4837
โ€ข
#alami #organik #natural #sabunalami #sabunorganik #sabunnatural #sabunhandmade #sabunhomemade #sabunwajah #sabunmuka #sabunmandi #soapbar #artisansoap #handmade #sabun #cantikalami #cantiknatural #skincare #skincareorganik #perawatanwajah #perawatantubuh #weddingsouvenir #souvenirnikah #hampers #jualsabunnatural #jualsabunorganik #jualsabunbatang #pedulilingkungan #niishop.co
Alhamdulillah repeat order untuk acara seminar. 
#saveourearth #saveenvironment  #saynotoplasticbag #saynotoplasticstraw #noplastic #organic #eatgoodfeelgood  #nasibesek #segobesek #segobesekmazzakithen #nasibeseksurabaya #pedulilingkungan #jangannyampah #sampahmutanggungjawabmu
Hal paling simple untuk mengurangi limbah plastik adalah reduce, yang artinya mengurangi pemakaian.
.
Akan tetapi, bila kamu merasa masih membutuhkan plastik dalam keseharian kamu, kamu bisa loh mengumpulkan dan memisahkan dari sampah plastik lainnya.
.
Nantinya sampah plastik yang kamu kumpulkan bisa di tukar ke pemulung atau bisa juga kamu berikan ke kami.
.
Octopus ingin membantu kamu untuk hidup lebih sehat dan ikut membantu pengurangan limbah plastik bersama.
.
#yukmulaipakaioctopus #octopus #octopusina
Hal paling simple untuk mengurangi limbah plastik adalah reduce, yang artinya mengurangi pemakaian.
.
Akan tetapi, bila kamu merasa masih membutuhkan plastik dalam keseharian kamu, kamu bisa loh mengumpulkan dan memisahkan dari sampah plastik lainnya.
.
Nantinya sampah plastik yang kamu kumpulkan bisa di tukar ke pemulung atau bisa juga kamu berikan ke kami.
.
Octopus ingin membantu kamu untuk hidup lebih sehat dan ikut membantu pengurangan limbah plastik bersama.
.
#yukmulaipakaioctopus #octopus #octopusina
Memiliki pori-pori besar?
Pori besar memang sangat menggangu penampilan terkhususnya para wanita.
โ€ข
Skindazzle soap bar varian Aloe Vera dapat menjadi solusinya.
.
Mengapa harus sabun organik? Mengapa harus menghindari bahan kimia pada sabun?
.
Sabun organik merupakan sabun yang dibuat dengan bahan alami. Memang, menggunakan sabun berbahan organik akan menghabiskan waktu yang lebih lama untuk melihat perubahannya daripada sabun berbahan dasar kimia.
Tetapi, menggunakan sabun organik akan lebih aman untuk penggunaan jangka panjang dikarenakan tidak memiliki efek samping. 
Berbeda dengan sabun berbahan dasar kimia yang memang lebih cepat dalam memperbaiki masalah kulit, namun sabun berbahan dasar kimia memiliki efek samping dalam jangka panjang.
Bukan hanya merusak jaringan kulit, tetapi merusak lingkungan kita juga karena kandungan kimia pada sabun tidak bisa diterima lingkungan.
โ€ข
Itulah sebabnya mengapa kita perlu menggunakan bahan organik untuk kehidupan kita.
โ€ข
Netto : 100 gram
Untuk konsultasi, 
silahkan whatsapp -> 0831 4981 4837
โ€ข
#alami #organik #natural #sabunalami #sabunorganik #sabunnatural #sabunhandmade #sabunhomemade #sabunwajah #sabunmuka #sabunmandi #soapbar #artisansoap #handmade #sabun #cantikalami #cantiknatural #skincare #skincareorganik #perawatanwajah #perawatantubuh #weddingsouvenir #souvenirnikah #hampers #jualsabunnatural #jualsabunorganik #jualsabunbatang #pedulilingkungan #niishop.co
Memiliki pori-pori besar?
Pori besar memang sangat menggangu penampilan terkhususnya para wanita.
โ€ข
Skindazzle soap bar varian Aloe Vera dapat menjadi solusinya.
.
Mengapa harus sabun organik? Mengapa harus menghindari bahan kimia pada sabun?
.
Sabun organik merupakan sabun yang dibuat dengan bahan alami. Memang, menggunakan sabun berbahan organik akan menghabiskan waktu yang lebih lama untuk melihat perubahannya daripada sabun berbahan dasar kimia.
Tetapi, menggunakan sabun organik akan lebih aman untuk penggunaan jangka panjang dikarenakan tidak memiliki efek samping.
Berbeda dengan sabun berbahan dasar kimia yang memang lebih cepat dalam memperbaiki masalah kulit, namun sabun berbahan dasar kimia memiliki efek samping dalam jangka panjang.
Bukan hanya merusak jaringan kulit, tetapi merusak lingkungan kita juga karena kandungan kimia pada sabun tidak bisa diterima lingkungan.
โ€ข
Itulah sebabnya mengapa kita perlu menggunakan bahan organik untuk kehidupan kita.
โ€ข
Netto : 100 gram
Untuk konsultasi,
silahkan whatsapp -> 0831 4981 4837
โ€ข
#alami #organik #natural #sabunalami #sabunorganik #sabunnatural #sabunhandmade #sabunhomemade #sabunwajah #sabunmuka #sabunmandi #soapbar #artisansoap #handmade #sabun #cantikalami #cantiknatural #skincare #skincareorganik #perawatanwajah #perawatantubuh #weddingsouvenir #souvenirnikah #hampers #jualsabunnatural #jualsabunorganik #jualsabunbatang #pedulilingkungan #niishop.co
Apa yang terjadi kalo sampah engga sengaja di telan hewan di lautan?
.
Apa merek minta tolong spongebob dan kawan kawan
.
Atau goyang goyang engga karuan
.
Faktanya sangat mengerikan
.
Sampah yg sudah ditelan engga bisa dikeluarkan
.
Akibatnya mereka mati perlahan
.
Hingga tidak sempat ngelamar gebetan
.
Daripada kita ngobrolin yg engga relevan
.
Mending kita bergerak untuk membuat perubahan
.
Sambil ngajak keluarga dan teman teman
.
Mari kita selamatkan bumi wahai kalian....yg suka stalking IG nya mantan
.
#gogreen #gogreen๐Ÿ’š #selamatkanbumi #saveourocean #pedulialam #pedulilingkungan #saynotoplastic #penyu #cintailingkungan #alam
Apa yang terjadi kalo sampah engga sengaja di telan hewan di lautan?
.
Apa merek minta tolong spongebob dan kawan kawan
.
Atau goyang goyang engga karuan
.
Faktanya sangat mengerikan
.
Sampah yg sudah ditelan engga bisa dikeluarkan
.
Akibatnya mereka mati perlahan
.
Hingga tidak sempat ngelamar gebetan
.
Daripada kita ngobrolin yg engga relevan
.
Mending kita bergerak untuk membuat perubahan
.
Sambil ngajak keluarga dan teman teman
.
Mari kita selamatkan bumi wahai kalian....yg suka stalking IG nya mantan
.
#gogreen #gogreen๐Ÿ’š #selamatkanbumi #saveourocean #pedulialam #pedulilingkungan #saynotoplastic #penyu #cintailingkungan #alam
Credit to from @tommysetiotomo (@get_regrann) - .
Inilah pemandangan kumuh yang kita lihat ketika melewati kawasan Manggarai. Tampak banyak sampah berserakan di tepi kali Ciliwung. ๐Ÿ˜ฅ
.
.
.
.
.
.
#Jakarta #Sampah #PeduliLingkungan #depok #infojkt #ilc #inews #jakarta #ubahjakarta #mrtjkt #jakartaterkini #tanahabang #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #jakartapusat - #regrann
Credit to from @tommysetiotomo (@get_regrann) - .
Inilah pemandangan kumuh yang kita lihat ketika melewati kawasan Manggarai. Tampak banyak sampah berserakan di tepi kali Ciliwung. ๐Ÿ˜ฅ
.
.
.
.
.
.
#Jakarta #Sampah #PeduliLingkungan #depok #infojkt #ilc #inews #jakarta #ubahjakarta #mrtjkt #jakartaterkini #tanahabang #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #jakartapusat - #regrann
Kegiatan pengangkutan sampah menggunakan truck 0873s oleh petugas Satpel Lingkungan Hidup Kecamatan Setiabudi di pool dust bin rw 01 Kelurahan Kuningan Timur

@aniesbaswedan @marullahmatali.real @isnawa_adji  @syarifudin.si.9 @choiruddin27 @dinaslhdki @sudinlhjs @kecamatan.setiabudi 
#monitoring 
#bebassampah2020 
#bersihsehat 
#bersihbisakok 
#pedulilingkungan 
#pengelolaansampah 
#stopnyampah 
#jagalingkungan 
#cintailingkungan 
#cintailingkunganhidup 
#lingkunganbersih 
#lingkunganhidup 
#lingkungansehat 
#pedulilingkunganhidup 
#zerowaste 
#jakartabersih 
#infojakarta 
#welovejakarta 
#jakartatoday 
#jakartainformasi 
#kecamatansetiabudi
Kegiatan pengangkutan sampah menggunakan truck 0873s oleh petugas Satpel Lingkungan Hidup Kecamatan Setiabudi di pool dust bin rw 01 Kelurahan Kuningan Timur

@aniesbaswedan @marullahmatali.real @isnawa_adji @syarifudin.si.9 @choiruddin27 @dinaslhdki @sudinlhjs @kecamatan.setiabudi
#monitoring
#bebassampah2020
#bersihsehat
#bersihbisakok
#pedulilingkungan
#pengelolaansampah
#stopnyampah
#jagalingkungan
#cintailingkungan
#cintailingkunganhidup
#lingkunganbersih
#lingkunganhidup
#lingkungansehat
#pedulilingkunganhidup
#zerowaste
#jakartabersih
#infojakarta
#welovejakarta
#jakartatoday
#jakartainformasi
#kecamatansetiabudi
Pembagian hadiah lomba" memeriahkan HUT RI ke 74, berupa misting/tempat makanan, diharapkan bisa dimanfaatkan utk membawa bekal ke sekolah, sehingga sampah plastik semakin berkurang.
#disdikkotabandung 
#disdikbandung 
#dlhkkotabandung 
#dlhprovinsijabar 
#adiwiyataprovinsijabar 
#adiwiyatakotabandung 
#pedulilingkungan
Pembagian hadiah lomba" memeriahkan HUT RI ke 74, berupa misting/tempat makanan, diharapkan bisa dimanfaatkan utk membawa bekal ke sekolah, sehingga sampah plastik semakin berkurang.
#disdikkotabandung
#disdikbandung
#dlhkkotabandung
#dlhprovinsijabar
#adiwiyataprovinsijabar
#adiwiyatakotabandung
#pedulilingkungan
Dalam rangka memeriahkan HUT RI yg ke 74, SD Kartika mengadakan lomba fashion show bertema peduli lingkungan, kostum terbuat dari bahan daur ulang, dg tujuan supaya siswa lebih peduli terhadap lingkungan, melakukan pengurangan dan pemanfaatan sampah plastik.
#disdikkotabandung 
#disdikbandung 
#dlhkkotabandung 
#dlhprovinsijabar 
#pedulilingkungan
#adiwiyataprovinsijabar
#adiwiyatakotabandung
Dalam rangka memeriahkan HUT RI yg ke 74, SD Kartika mengadakan lomba fashion show bertema peduli lingkungan, kostum terbuat dari bahan daur ulang, dg tujuan supaya siswa lebih peduli terhadap lingkungan, melakukan pengurangan dan pemanfaatan sampah plastik.
#disdikkotabandung
#disdikbandung
#dlhkkotabandung
#dlhprovinsijabar
#pedulilingkungan
#adiwiyataprovinsijabar
#adiwiyatakotabandung
Sebuah vlog tentang  perlunya pendidikan karakter peduli lingkungan,  kepedulian terhadap kebersihan, sesama, maupun alam  sekitar. 
Langkah kecil yang kita lakukan dan contohkan, lambat laun akan membawa perubahan besar.

Kalau bukan kita yang peduli terhadap lingkungan, lalu siapa lagi??? #vloghutpolwan71jabar
#pendidikankarakterpedulilingkungan
#pedulilingkungan 
#polrescirebonkota
#bidhumaspoldajabar
@bidhumaspoldajabar
Sebuah vlog tentang perlunya pendidikan karakter peduli lingkungan, kepedulian terhadap kebersihan, sesama, maupun alam sekitar.
Langkah kecil yang kita lakukan dan contohkan, lambat laun akan membawa perubahan besar.

Kalau bukan kita yang peduli terhadap lingkungan, lalu siapa lagi??? #vloghutpolwan71jabar
#pendidikankarakterpedulilingkungan
#pedulilingkungan
#polrescirebonkota
#bidhumaspoldajabar
@bidhumaspoldajabar
Rasa kasih sayang seorang istri pada suaminya tidak akan hilang dengan bertambahnya umur. โค
.
.
๐Ÿ“ธ tri3wahyudi_
Credit to from @sonyalpha_id
.
.
.
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi
Anggota Koramil 1010-05/CLU, Anggota Polsek CLU, BPBD, dan Masyarakat Desa Buas-Buas berusaha melakukan Pemadaman Kebakaran hutan dan lahan seluas kurang lebih 6 Ha yang terjadi di Desa Buas-Buas Kecamatan Candi Laras Utara, Kabupaten Tapin, dan berhasil dipadamkan pada pukul 17.15 Wita, Senin (19/8/2019) 
#puspentni 
#tni_angkatan_darat 
#kodam_mlw 
#korem101antasari 
#tniadmengabdidanmembangunbersamarakyat 
#mulawarmanpeduli 
#pemadamankarhutla 
#satgaskarhutla 
#bpbdtapin 
#polrestapin 
#sinergitas 
#pedulilingkungan
Anggota Koramil 1010-05/CLU, Anggota Polsek CLU, BPBD, dan Masyarakat Desa Buas-Buas berusaha melakukan Pemadaman Kebakaran hutan dan lahan seluas kurang lebih 6 Ha yang terjadi di Desa Buas-Buas Kecamatan Candi Laras Utara, Kabupaten Tapin, dan berhasil dipadamkan pada pukul 17.15 Wita, Senin (19/8/2019)
#puspentni
#tni_angkatan_darat
#kodam_mlw
#korem101antasari
#tniadmengabdidanmembangunbersamarakyat
#mulawarmanpeduli
#pemadamankarhutla
#satgaskarhutla
#bpbdtapin
#polrestapin
#sinergitas
#pedulilingkungan
Upaya menjaga kebersihan dan merawat tanaman adalah Budaya peduli lingkungan yang harus selalu kita lestarikan dan kita jaga.
.
#santringalah 
#alasantri 
#pedulilingkungan 
#saveearth
Upaya menjaga kebersihan dan merawat tanaman adalah Budaya peduli lingkungan yang harus selalu kita lestarikan dan kita jaga.
.
#santringalah
#alasantri
#pedulilingkungan
#saveearth
Wargi Jabar ada yang tau gak tentang TPPAS Regional Lulut โ€“ Nambo atau yang di kenal sebagai Project LUNA??โ 
โ 
TPPAS Lulut-Nambo (LUNA) ini berlokasi di di Desa Nambo dan Lulut, Kecamatan Klapanunggal Kabupaten Bogor. TPPAS Regional Luna, berdiri diatas lahan seluas 55 hektar, yang terdiri dari 15 hektar lahan milik Pemerintah Kabupaten Bogor, dan sekitar 40 hektar merupakan kawasan hutan negara dibawah pengelolaan Perum Perhutani.โ 
โ 
Nantinya pengolahan sampah di TPPAS LUNA ini akan mengadopsi teknologi Mechanical Biological Treatment (MBT). Di mana sampah diolah untuk menghasilkan Kompos dan bahan bakar alternatif pengganti batu bara atau lazim disebut Refuse Derived Fuel (RDF) atau bahan bakar turunan setara batubara muda yang akan digunakan oleh industri semen (PT Indocement Tunggal Prakarsa). Apabila proses pembangunan berjalan lancar, TPPAS Regional Lulut-Nambo dapat dioperasikan secara penuh pada pertengahan 2020.โ 
โ 
Semoga saja TPPAS Luna ini bisa menjadi salah satu langkah tepat menjawab permasalahan keberadaan sampah di Indonesia, khususnya Jawa Barat ya wargi. โ 
โ 
#dlhjabar #dinaslingkunganhidup #pedulilingkungan #komunitassosial #kamuharustahu #wargijabar #wastetoenergy #wastetoenergyindonesia #pltsa #tenagasampah #sampahbermanfaat #sampahjadiemas #sampahjadilistrik #sampahjadibahanbaku #indonesiamaju #sdmunggulindonesiamaju #jabarjuara #74barjuara #lulutnambo #tppas #tppaslulutnambo #projectlunaโ 
Wargi Jabar ada yang tau gak tentang TPPAS Regional Lulut โ€“ Nambo atau yang di kenal sebagai Project LUNA??โ 
โ 
TPPAS Lulut-Nambo (LUNA) ini berlokasi di di Desa Nambo dan Lulut, Kecamatan Klapanunggal Kabupaten Bogor. TPPAS Regional Luna, berdiri diatas lahan seluas 55 hektar, yang terdiri dari 15 hektar lahan milik Pemerintah Kabupaten Bogor, dan sekitar 40 hektar merupakan kawasan hutan negara dibawah pengelolaan Perum Perhutani.โ 
โ 
Nantinya pengolahan sampah di TPPAS LUNA ini akan mengadopsi teknologi Mechanical Biological Treatment (MBT). Di mana sampah diolah untuk menghasilkan Kompos dan bahan bakar alternatif pengganti batu bara atau lazim disebut Refuse Derived Fuel (RDF) atau bahan bakar turunan setara batubara muda yang akan digunakan oleh industri semen (PT Indocement Tunggal Prakarsa). Apabila proses pembangunan berjalan lancar, TPPAS Regional Lulut-Nambo dapat dioperasikan secara penuh pada pertengahan 2020.โ 
โ 
Semoga saja TPPAS Luna ini bisa menjadi salah satu langkah tepat menjawab permasalahan keberadaan sampah di Indonesia, khususnya Jawa Barat ya wargi. โ 
โ 
#dlhjabar #dinaslingkunganhidup #pedulilingkungan #komunitassosial #kamuharustahu #wargijabar #wastetoenergy #wastetoenergyindonesia #pltsa #tenagasampah #sampahbermanfaat #sampahjadiemas #sampahjadilistrik #sampahjadibahanbaku #indonesiamaju #sdmunggulindonesiamaju #jabarjuara #74barjuara #lulutnambo #tppas #tppaslulutnambo #projectlunaโ 
STOP WAR..WER...SAMPAH!!!
...
Nah, nek wis ngeneki ojo mbok tiru!!!
...
turnuwun mas 
actor : @hasim_1307
@setyo_swat
@nanangykpart
#pedulilingkungan #pedulisampahtiaphari #pedulisampah #pedulisampahplastik #gunungkidul #gunungkidulhandayani
STOP WAR..WER...SAMPAH!!!
...
Nah, nek wis ngeneki ojo mbok tiru!!!
...
turnuwun mas
actor : @hasim_1307
@setyo_swat
@nanangykpart
#pedulilingkungan #pedulisampahtiaphari #pedulisampah #pedulisampahplastik #gunungkidul #gunungkidulhandayani
Bocah Aja Peduli Sampah!!! Apa Kamu Yang Udah Gedhe Gak Malu??? War Wer sak penakke dewe??
#pedulilingkungan #pedulisampahtiaphari #pedulisampah #pedulisampahplastik #gunungkidul #gunungkidulhandayani
Bocah Aja Peduli Sampah!!! Apa Kamu Yang Udah Gedhe Gak Malu??? War Wer sak penakke dewe??
#pedulilingkungan #pedulisampahtiaphari #pedulisampah #pedulisampahplastik #gunungkidul #gunungkidulhandayani