#pedas

Liat lenjer jam segini lapernya timbul lagi hhe yuk diorder guys ↓↓
📱WA: 0857 7575 7575
🌏 Shopee: jesicasilviani
🛒Tokopedia: pempekbelidacrp

#pempekpalembangasli #indonesianfood #lunch #kulinerpalembang #pempek #jjtfoodbang #photooftheday #kulinerjakarta #jakarta #pempekpalembang #foodies #foods #foodshare #pempeklovers #buahtangan #jktfo ekonline #jajananpalembang #makananenak #reseller #distributor #foodporn #kuliner #viral #makanenak #pempekpalembang #kulinerindonesia #pedas #enak #jktfo
Ayo nikmati pedesnya Ayam Delay dan Ayam pedes Nojok hanya 15 rb aja 😙😙
Lokasi jl. Kompol A Bastari no 3 kasang Jambi Timur
Mau pesan hubungi 085266055412
#pedas #nikmat #ayam #cabe #makanan #enak #Jambi #jajan
Ayo nikmati pedesnya Ayam Delay dan Ayam pedes Nojok hanya 15 rb aja 😙😙
Lokasi jl. Kompol A Bastari no 3 kasang Jambi Timur
Mau pesan hubungi 085266055412
#pedas #nikmat #ayam #cabe #makanan #enak #Jambi #jajan
Ngemil sore yuk.... Singkong sm cakalang mantul lho...😍😍
.
Pesannya disini 📞0819 810 801
Bisa pengiriman ke seluruh Indonesia ..
.
.
#dongalo #ikancakalangrica #foodporn #instafood #cepatsaji #kulinermanado #makananenak #makanankemasan #siapsaji #cakalangfufu #cakalangpempis #sambalrica #pedas #pecintapedas #ngemil #traveller #backpacker #ikanrica #cakalangrica #cakalangsuir #cakalangsuwir
Ngemil sore yuk.... Singkong sm cakalang mantul lho...😍😍
.
Pesannya disini 📞0819 810 801
Bisa pengiriman ke seluruh Indonesia ..
.
.
#dongalo #ikancakalangrica #foodporn #instafood #cepatsaji #kulinermanado #makananenak #makanankemasan #siapsaji #cakalangfufu #cakalangpempis #sambalrica #pedas #pecintapedas #ngemil #traveller #backpacker #ikanrica #cakalangrica #cakalangsuir #cakalangsuwir
SELAMAT DATANG DI RUMAH PRODUKSI Emak CW BU... TERIMAKASIH SUDAH BORONG Emak Cw NYA🙏

#emakcw
#emakcwkeripiksingkong
#emakcwkeripik7varianras
#pecintapedas
#oleholehpekanbaru
#snackkekinian
#keripikenak
#keripikpisang
#keripikpisangrasabuah
#snackhitz
#keripiksingkong
#jajananhitz
#bakulanpku
#keripik 
#keripikjamannow 
#pedasgila 
#pedas 
#enakbanget 
#cemilankekinian 
#cemilan 
#cemilansehat 
#cemilanmurah 
#cemilanhits 
#cemilanku 
#cemilanindonesia 
#jualkeripik 
#jualkeripikpedas 
#pekanbaru
#keripiksingkong
CARA CEPAT TINGKATKAN BOBOT AYAM dan BEBEK PEDAGING Dengan Produk Organik NASA

Cara pakai:
Campur jadi satu wadah, 1 botol VITERNA 500 cc + poc NASA 500cc + 3 Tutup Botol Hormonik. Kemudian ambil 1 tutup (10 cc) campur dengan 10 Liter air minum ternak / pakan apa saja. Cukup diberikan 1 x sehari.

Tips & Trik:
Tips mudah agar ternak ayam potong cepat panen dan irit pakan. Target Panen dalam tempo 23 hari dengan bobot 1,3 Kg. Jika budidaya diteruskan sampai 32 hari, bobot akan mencapai lebih 2 Kg.
Per 1.000 ekor bibit memerlukan 4botol VITERNA plus 500 cc + 4 botol poc NASA 500cc + 2botol Hormonik 100cc. Campurkan semuanya jadi satu. Ambil 10 cc (1 tutup) campur dengan 5 - 10liter air minum ternak. Berikan cukup 1 x sehari, Pagi atau Sore Hari

Meningkatkan nafsu makan ternak sehingga cepat panen & mengirit pakan, mencegah stress, ternak sehat, tahan penyakit, kotoran tidak berbau, angka kematian sangat rendah, menghasilkan daging berkualitas tinggi karena rendah kolesterol, mempercepat pertumbuhan Monggo boss ku...... di order paket siap kirim ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #nasa #vitaminayam #viterna #vitaminternak #vitaminternak #penggemukternak #penggemukternakayam #ayam#daging #ayambakar #ayamkampung #makanmakan #ayampanggang #pedas #ayampenyet #lezat #bihun #goreng #telur #maknyus #makanhemat #sarapan #kentang #dagingsapi #sotoayam #gorengan #ayomakan #ngiler #olahanayam #marimakan
CARA CEPAT TINGKATKAN BOBOT AYAM dan BEBEK PEDAGING Dengan Produk Organik NASA

Cara pakai:
Campur jadi satu wadah, 1 botol VITERNA 500 cc + poc NASA 500cc + 3 Tutup Botol Hormonik. Kemudian ambil 1 tutup (10 cc) campur dengan 10 Liter air minum ternak / pakan apa saja. Cukup diberikan 1 x sehari.

Tips & Trik:
Tips mudah agar ternak ayam potong cepat panen dan irit pakan. Target Panen dalam tempo 23 hari dengan bobot 1,3 Kg. Jika budidaya diteruskan sampai 32 hari, bobot akan mencapai lebih 2 Kg.
Per 1.000 ekor bibit memerlukan 4botol VITERNA plus 500 cc + 4 botol poc NASA 500cc + 2botol Hormonik 100cc. Campurkan semuanya jadi satu. Ambil 10 cc (1 tutup) campur dengan 5 - 10liter air minum ternak. Berikan cukup 1 x sehari, Pagi atau Sore Hari

Meningkatkan nafsu makan ternak sehingga cepat panen & mengirit pakan, mencegah stress, ternak sehat, tahan penyakit, kotoran tidak berbau, angka kematian sangat rendah, menghasilkan daging berkualitas tinggi karena rendah kolesterol, mempercepat pertumbuhan Monggo boss ku...... di order paket siap kirim ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #nasa #vitaminayam #viterna #vitaminternak #vitaminternak #penggemukternak #penggemukternakayam #ayam#daging #ayambakar #ayamkampung #makanmakan #ayampanggang #pedas #ayampenyet #lezat #bihun #goreng #telur #maknyus #makanhemat #sarapan #kentang #dagingsapi #sotoayam #gorengan #ayomakan #ngiler #olahanayam #marimakan
Alhamdulillah.... TERIMAKASIH PAK DEKAN FAKULTAS ISLAM MUHAMADYA PEKANBARU💞

TERIMAKASIH SUDAH SUKE DENGAN PRODUK Emak CW🙏

#emakcw
#emakcwkeripiksingkong
#emakcwkeripik7varianras
#pecintapedas
#oleholehpekanbaru
#snackkekinian
#keripikenak
#keripikpisang
#keripikpisangrasabuah
#snackhitz
#keripiksingkong
#jajananhitz
#bakulanpku
#keripik 
#keripikjamannow 
#pedasgila 
#pedas 
#enakbanget 
#cemilankekinian 
#cemilan 
#cemilansehat 
#cemilanmurah 
#cemilanhits 
#cemilanku 
#cemilanindonesia 
#jualkeripik 
#jualkeripikpedas 
#pekanbaru
#keripiksingkong
BUKTIKAN SENDIRI..!
.
.
-Apasih enaknya keripik morang moreng ?
-Kenapa harus order juga ? .
Tenang mimin akan jawab satu-satu yaa 😁
- Karna pedasnya bisa di atur dengan kemauan kita sendiri , dan yang suka pedas level tertinggi pun juga adaa 😍
Di tambah lagi crispy-nya gak membosankan , jadi pingin lagi dan lagi 🤤😍
- Dan lagi variant rasanya juga lebih banyak , testimoninya juga tidak mengecewakan moreng lovers 😍 .
Buktikan sendiri dengan order sekarang jugaa..!!
.
.
Share dan Tag teman2 kalian biar mereka bisa membuktikannya sendiri 😍😁
.

Mau jadi reseller ? 
silahkan wa admin yaa 
WA 0822 2395 6430 .
#kripik#kripikpedas#kripikusus#kripikjamanow#kripikkebab#kripikjogja##makananindonesia#makananringan#makananhits#hitskekinian#jajananhits#cemilanhits#pedas#jajananpedas#pedasngiler#pecintapedas#keripikpedas#keripikpedasmorangmoreng#morangmorengsnack#keripikmorangmoreng#riaricis#attahalilintar#taqychan#kripikjamannow#emmhsnack#bokir#bokirsyakir
BUKTIKAN SENDIRI..!
.
.
-Apasih enaknya keripik morang moreng ?
-Kenapa harus order juga ? .
Tenang mimin akan jawab satu-satu yaa 😁
- Karna pedasnya bisa di atur dengan kemauan kita sendiri , dan yang suka pedas level tertinggi pun juga adaa 😍
Di tambah lagi crispy-nya gak membosankan , jadi pingin lagi dan lagi 🤤😍
- Dan lagi variant rasanya juga lebih banyak , testimoninya juga tidak mengecewakan moreng lovers 😍 .
Buktikan sendiri dengan order sekarang jugaa..!!
.
.
Share dan Tag teman2 kalian biar mereka bisa membuktikannya sendiri 😍😁
.

Mau jadi reseller ?
silahkan wa admin yaa
WA 0822 2395 6430 .
#kripik#kripikpedas#kripikusus#kripikjamanow#kripikkebab#kripikjogja##makananindonesia#makananringan#makananhits#hitskekinian#jajananhits#cemilanhits#pedas#jajananpedas#pedasngiler#pecintapedas#keripikpedas#keripikpedasmorangmoreng#morangmorengsnack#keripikmorangmoreng#riaricis#attahalilintar#taqychan#kripikjamannow#emmhsnack#bokir#bokirsyakir
Ketika telur lbh jago nge-rap dari anda🤣
.
.
.
.________________________ .
.
Amazing video 👍, Credit : unknown
... "Please Contact Us For Credit or Removal."
.
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." .
Klik FOLLOW @sejuta.resep
supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 .
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman kalian yang suka masak .
.
FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀
.
.
@sejuta.resep
@sejuta.resep
@sejuta.resep
. .
#makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia
Ketika telur lbh jago nge-rap dari anda🤣
.
.
.
.________________________ .
.
Amazing video 👍, Credit : unknown
... "Please Contact Us For Credit or Removal."
.
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." .
Klik FOLLOW @sejuta.resep
supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 .
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak .
.
FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀
.
.
@sejuta.resep
@sejuta.resep
@sejuta.resep
. .
#makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia
Cepetan icip-icip AsliGeprek Linggawastu bunda ..
Bisa untuk acara keluarga, acara arisan, parasmanan, dan acara besar lainnya.
..
#asligeprek #linggawastu #lezat #kulinerbandung #bandunghits #makanankekinian #jalanjalan #jajanankekinian #gofood #lapar #anak #resep #pesanmakanan #pedas #pedasgila #arisan #khitanan #berkah #pemudahijrahbandung #ayamgeprek #hijrah #hijabers #hijabstyleindonesia #dprdjabar
Pedas nya kehidupan? 😂Pedas mana dengan Samyang Carbonara 😋 Let's explore the world with me and share #ericliefada credit #eatingfortheinsta #eatandtreats #foodaddict #foodlover #foodblogfeed #dailyfoodfeed #kuliner #wisatakuliner #lovetoeat #follow4follow #like4likes #instafood #mieinstan #pedas #spicyfood #foodstagram #hottopic #trending #viral #healthyfood #healthy
3 Nasi Bakar Tuna meluncur ke Sanur area 🛵🛵🛵🛵
TerimaKasih Customer Loyal & Bapak Driver Go - Jek yang baik serta sopan atas Pesanannya 🙏🙏😉😉😘😘🙋🔥🔥🔥🔥 #warungwangting#nasibakar#tuna#foodtraveler#foodbloggerindonesia#foodgram#foodblogger#foodphotography#foodies#pedas#enakinaja#murahgakmurahan#grabfoodbali#gofoodbali#instafood#denpasarbali#denpasarviral#denpasarfood#denpasarkenyang#denpasarkuliner#denpasartoday#kulinerdenpasar#balitoday#balinikmat#baliterkini#balinow
3 Nasi Bakar Tuna meluncur ke Sanur area 🛵🛵🛵🛵
TerimaKasih Customer Loyal & Bapak Driver Go - Jek yang baik serta sopan atas Pesanannya 🙏🙏😉😉😘😘🙋🔥🔥🔥🔥 #warungwangting#nasibakar#tuna#foodtraveler#foodbloggerindonesia#foodgram#foodblogger#foodphotography#foodies#pedas#enakinaja#murahgakmurahan#grabfoodbali#gofoodbali#instafood#denpasarbali#denpasarviral#denpasarfood#denpasarkenyang#denpasarkuliner#denpasartoday#kulinerdenpasar#balitoday#balinikmat#baliterkini#balinow
Minggu malam kemarin nyobain menu-menu endeus di @kedai_ny.kaban 😋

Menu yang dicoba ada ikan nila & ayam goreng, lele goreng, ikan nila & ayam bakar, telor geprek juga minuman homemade ala @kedai_ny.kaban think jelly leci

Yang jadi favorit mimin itu ikan nila & ayam bakarnya, bumbunya bener2 meresap karena melalui proses pengungkepan dengan bumbu2 khusus. Satu lagi pelengkap yang jadi juaranya yaitu sambelnya! Kemarin nyobain sambal bawang & sambal mentah bikin nambah selera makan deh 😋 .
.
💰: Start from IDR 4K - 21 K
📍: Jl. Raya Ps. Kecapi, RT 9/ RW 16, Jatirahayu, Pondok Melati, Bekasi

#ayamgoreng #ikannila #telorgeprek #lelegoreng #terong #pete #kedai #sambalbawang #sambalmentah #pondokmelati #pasarkecapi #foodporn #bekasifoodlovers #jatirahayu #foodreview #foodblogger #spicy #pedas #foodplace
Minggu malam kemarin nyobain menu-menu endeus di @kedai_ny.kaban 😋

Menu yang dicoba ada ikan nila & ayam goreng, lele goreng, ikan nila & ayam bakar, telor geprek juga minuman homemade ala @kedai_ny.kaban think jelly leci

Yang jadi favorit mimin itu ikan nila & ayam bakarnya, bumbunya bener2 meresap karena melalui proses pengungkepan dengan bumbu2 khusus. Satu lagi pelengkap yang jadi juaranya yaitu sambelnya! Kemarin nyobain sambal bawang & sambal mentah bikin nambah selera makan deh 😋 .
.
💰: Start from IDR 4K - 21 K
📍: Jl. Raya Ps. Kecapi, RT 9/ RW 16, Jatirahayu, Pondok Melati, Bekasi

#ayamgoreng #ikannila #telorgeprek #lelegoreng #terong #pete #kedai #sambalbawang #sambalmentah #pondokmelati #pasarkecapi #foodporn #bekasifoodlovers #jatirahayu #foodreview #foodblogger #spicy #pedas #foodplace
Assalamualaikum dan selamat sejahtera,mula kan hari anda dengan senyuman 😊 . Anda ada rasa lapar di waktu siang atau malam?🤔..kami ada jalan penyelesaian😋

JOM KUNYAH-KUNYAH KEROPOK KAMI‼️ Nak tau apa yang best? 🔴 HALAL DAN PRODUK BUMIPUTERA 🔴 RANGUP 🔴 RASA IKAN YANG LEBIH 🔴 RASA PEDAS YANG TIADA TANDINGAN 🔴 MURAH DAN MAMPU MILIK 🔴 TAHAN LAMA DAN TIDAK MUDAH LEMAU
#Halal#KeropokIkan#MalaysiaBoleh#Rangup#Pedas#NoGst#ProdukAnakMelayu#PantangMundurKecualiOperasi#Shedapp#lakukeras #rebung #maluapabossku#mantapjiwa#adiklayan#adiknakal
Assalamualaikum dan selamat sejahtera,mula kan hari anda dengan senyuman 😊 . Anda ada rasa lapar di waktu siang atau malam?🤔..kami ada jalan penyelesaian😋

JOM KUNYAH-KUNYAH KEROPOK KAMI‼️ Nak tau apa yang best? 🔴 HALAL DAN PRODUK BUMIPUTERA 🔴 RANGUP 🔴 RASA IKAN YANG LEBIH 🔴 RASA PEDAS YANG TIADA TANDINGAN 🔴 MURAH DAN MAMPU MILIK 🔴 TAHAN LAMA DAN TIDAK MUDAH LEMAU
#Halal#KeropokIkan#MalaysiaBoleh#Rangup#Pedas#NoGst#ProdukAnakMelayu#PantangMundurKecualiOperasi#Shedapp#lakukeras #rebung #maluapabossku#mantapjiwa#adiklayan#adiknakal
Ayoo di gass Slur, pemesanan via WhatsApp ya, kontak ada di bio.
#miesetrum #mie #setrum #pedas #perawang #hitskekinian
Ayoo di gass Slur, pemesanan via WhatsApp ya, kontak ada di bio.
#miesetrum #mie #setrum #pedas #perawang #hitskekinian
Sambel baby cumi.... 🦑
Temen makan biar tambah seruuu 🐙 ...
.
Sambal enak, sambal terbaik yang pas dihadirkan di meja makan, menemani santapan nasi hangat. Dimasak dengan ketulusan hati dan penuh cinta untuk keluarga Indonesia. 
Beberapa toples kami siapkan, admin WA kami: 087776664060 juga sudah standby menerima orderan.
Karena cepet cepet'an ya, sebelum kehabisan, keduluan yang lain .
Botol kecil 150 gram harga terjangkau .
.
@warungbumbon 
@warungbumbon 
@warungbumbon
.
.
WA:087776664060
.
.
.
.
#jualsambelbabycumipedes #jualansambellaris
#sambalmantul #sambelenakmurah #sambal #pedas #sambalbawang #sambalpedas #sambalteri #sambalijo #makananhalal #sambalhomemade #sambalenak #sambalgoreng #sambel #makanan #sate #lontong #makananunik #bakmie #pangsit #jajan #nasgor #balado #kwetiau #jktfooddestinations #lapar #makanmakanmakan #makanmakan #makanantradisional
Sambel baby cumi.... 🦑
Temen makan biar tambah seruuu 🐙 ...
.
Sambal enak, sambal terbaik yang pas dihadirkan di meja makan, menemani santapan nasi hangat. Dimasak dengan ketulusan hati dan penuh cinta untuk keluarga Indonesia.
Beberapa toples kami siapkan, admin WA kami: 087776664060 juga sudah standby menerima orderan.
Karena cepet cepet'an ya, sebelum kehabisan, keduluan yang lain .
Botol kecil 150 gram harga terjangkau .
.
@warungbumbon
@warungbumbon
@warungbumbon
.
.
WA:087776664060
.
.
.
.
#jualsambelbabycumipedes #jualansambellaris
#sambalmantul #sambelenakmurah #sambal #pedas #sambalbawang #sambalpedas #sambalteri #sambalijo #makananhalal #sambalhomemade #sambalenak #sambalgoreng #sambel #makanan #sate #lontong #makananunik #bakmie #pangsit #jajan #nasgor #balado #kwetiau #jktfooddestinations #lapar #makanmakanmakan #makanmakan #makanantradisional
Sudah tahu belum, HOT CHICKEN CRUSH ala Cheese Chicken punya 3 level pedas lho! 🌶️🌶️🌶️ Yang di foto ini level 3, sambelnya merah membara 😁

Kamu kuat sampe level berapa ayoo? 😁
.
.
📸 @cheesechicken.id 📍 Cheese Chicken, Plaza Pondok Gede 1 Lt. 2

#cheesechicken #cheesechickenbsd
#cheese #spicy #sambal #pedas #ayamgeprek #friedchicken #anakjajan #Jktfooddestination #jktfoodbang #mgdalenaf #eatandtreats #nexcarlos #plazapondokgede #pondokgede #cheesechickenplazapondokgede
Sudah tahu belum, HOT CHICKEN CRUSH ala Cheese Chicken punya 3 level pedas lho! 🌶️🌶️🌶️ Yang di foto ini level 3, sambelnya merah membara 😁

Kamu kuat sampe level berapa ayoo? 😁
.
.
📸 @cheesechicken.id 📍 Cheese Chicken, Plaza Pondok Gede 1 Lt. 2

#cheesechicken #cheesechickenbsd
#cheese #spicy #sambal #pedas #ayamgeprek #friedchicken #anakjajan #Jktfooddestination #jktfoodbang #mgdalenaf #eatandtreats #nexcarlos #plazapondokgede #pondokgede #cheesechickenplazapondokgede
Sirloin @luxeat
.
.
__________________________________

#indonesianfood #resep #gofood #minumanenak #sambal #resepmakanan #jajanpasar #jajananmurah #pedas #jktfooddestinations #jajananunik
By @maruko_food .
.
.
 #foodhits #makananlezat  #makanan #videomakan  #pedas  #sarapan  #videomasak #mukbang  #resepyummy  #makananenak  #sukamakan  #marimakan #makananenak  #anakkuliner  #lapar #pedas  #makansiang #doyanmakan #masakanindonesia  #masakanrumah  #makanmakan  #viralkan #doyancooking #pesonakuliner
#repost @bisangopi
・・・
Mumpung ada kesempatan.
Yuklah'  kita BisaNgopi dulu.
.
.
.
.
.

#bisangopi #dapurlombok #dapurpedas #bisafitness #barista #baristagram #bisaqua #kopi #kopi_O #kedai_kopi #singleorigin #kopitiam #cafe #coffee #espresso #cappucino #V60 #tiban #sekupang #batam #batam_kuliner #kuliner_batam #ayam_taliwang #pedas #makan_siang #sarapan #foodstagram #tiban #sekupang #batam #kepri
Kalian wajib banget nyoba Pempek dari @pempekbelidacrp selain sehat juga cocok untuk sajian kalo lagi kumpul keluarga hhe yg mau order dibawah yaa ↓↓
📱WA: 0857 7575 7575
🌏 Shopee: jesicasilviani
🛒Tokopedia: pempekbelidacrp

#pempekpalembangasli #indonesianfood #lunch #kulinerpalembang #pempek #jjtfoodbang #photooftheday #kulinerjakarta #jakarta #pempekpalembang #foodies #foods #foodshare #pempeklovers #buahtangan #jktfo ekonline #jajananpalembang #makananenak #reseller #distributor #foodporn #kuliner #viral #makanenak #pempekpalembang #kulinerindonesia #pedas #enak #jktfo
Kalian wajib banget nyoba Pempek dari @pempekbelidacrp selain sehat juga cocok untuk sajian kalo lagi kumpul keluarga hhe yg mau order dibawah yaa ↓↓
📱WA: 0857 7575 7575
🌏 Shopee: jesicasilviani
🛒Tokopedia: pempekbelidacrp

#pempekpalembangasli #indonesianfood #lunch #kulinerpalembang #pempek #jjtfoodbang #photooftheday #kulinerjakarta #jakarta #pempekpalembang #foodies #foods #foodshare #pempeklovers #buahtangan #jktfo ekonline #jajananpalembang #makananenak #reseller #distributor #foodporn #kuliner #viral #makanenak #pempekpalembang #kulinerindonesia #pedas #enak #jktfo