#pedas

Yuuuk udah ready lagi morgan nya 😘😘😘😘
yang mau order langsung aja whatsapp (082216574737) .
.
.
#morgan #moringgarut #moringgarutan #moring #boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #jajanangarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercimahi #keripik #keripikpedas #cemilan #pedas #cemilanmurah #jajananmurah #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinerjogja
Diet harus makan banyak 😯
.
.
.
Selamat pagiii.. Selot masih d buka untuk bulan agustus ya.. .
Hari kemerdekaan dan jadikan hari merdeka dari bebas lemak yang mebandel 😉
.
.
Diet langsing online

Coach uli
WA>>>081394496784

#jumbomurah #jumbosize #jumat#makanankekinian #makeuptutorial #makanankorea #pedas#daster #ibumenyusuiindonesia #ibu #gamis #gamismurah #gamissyari #hijabers #hijrah #hijabstyle #traveling #lombok#bali#jakarta#majalengka#cirebob#surabaya#manado#bandung#bekasi#tanggerang#semarang.
Diet harus makan banyak 😯
.
.
.
Selamat pagiii.. Selot masih d buka untuk bulan agustus ya.. .
Hari kemerdekaan dan jadikan hari merdeka dari bebas lemak yang mebandel 😉
.
.
Diet langsing online

Coach uli
WA>>>081394496784

#jumbomurah #jumbosize #jumat#makanankekinian #makeuptutorial #makanankorea #pedas#daster #ibumenyusuiindonesia #ibu #gamis #gamismurah #gamissyari #hijabers #hijrah #hijabstyle #traveling #lombok#bali#jakarta#majalengka#cirebob#surabaya#manado#bandung#bekasi#tanggerang#semarang.
Ayam geprek bob
.
Ayam geprek Rp. 12.000
Ayam geprek + nasi Rp. 15.000
Ayam geprek + mie Rp. 18.000
Ayam geprek komplit Rp. 23.000
.
Bisa pesan satuan atau pesanan dalam jumlah besar..
.
Via Dm atau WA 
0858 0563 3340
0857 6008 2253
Sekitaran kabanjahe, berastagi..
.
Gratis ongkor pengantaran..
.
.
 #ayamgeprek #ayam #geprek #pedas #kabanjahe #berastagi #tanahkaro #level #hot #gratis #indomie #nasi #karo
Ayam geprek bob
.
Ayam geprek Rp. 12.000
Ayam geprek + nasi Rp. 15.000
Ayam geprek + mie Rp. 18.000
Ayam geprek komplit Rp. 23.000
.
Bisa pesan satuan atau pesanan dalam jumlah besar..
.
Via Dm atau WA
0858 0563 3340
0857 6008 2253
Sekitaran kabanjahe, berastagi..
.
Gratis ongkor pengantaran..
.
.
#ayamgeprek #ayam #geprek #pedas #kabanjahe #berastagi #tanahkaro #level #hot #gratis #indomie #nasi #karo
#eggytelurasin #telurasinpedas #telurasin #telorasin #eggytelurasinpedas #spicysatledegg #spicy #saltedegg #saltedeggsauce #eggy #indonesianfood #telur #telor #healthyfood #healthy #makanansehat #makananunik #makananpedas #pedas #jajanan #jajananbandung #jajanansehat #bekalsehat #cemilanenak #cemilansehat #tradisional #tradisionalfood #brebes #rempah
#eggytelurasin #telurasinpedas #telurasin #telorasin #eggytelurasinpedas #spicysatledegg #spicy #saltedegg #saltedeggsauce #eggy #indonesianfood #telur #telor #healthyfood #healthy #makanansehat #makananunik #makananpedas #pedas #jajanan #jajananbandung #jajanansehat #bekalsehat #cemilanenak #cemilansehat #tradisional #tradisionalfood #brebes
#eggytelurasin #telurasinpedas #telurasin #telorasin #eggytelurasinpedas #spicysatledegg #spicy #saltedegg #saltedeggsauce #eggy #indonesianfood #telur #telor #healthyfood #healthy #makanansehat #makananunik #makananpedas #pedas #jajanan #jajananbandung #jajanansehat #bekalsehat #cemilanenak #cemilansehat #tradisional #tradisionalfood #brebes
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Freee konsultasi
WA : 085806197460
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460

#1bulan #seblakmurah #seblakbandung #seblakkuah #seblakkering #seblakceker #seblakenak #seblakpedas #seblakmantap #seblakbasah #pedasbanget#pedasmampus #pedasgila #pedas #pelanggansenang#pelanggansetia #hothothot #makanenak #makananberkuah #makanberkuahpedas #makanankekinian #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #mantap #mantapjiwa #grabfood #gramfood #gofood
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Freee konsultasi
WA : 085806197460
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460

#1bulan #seblakmurah #seblakbandung #seblakkuah #seblakkering #seblakceker #seblakenak #seblakpedas #seblakmantap #seblakbasah #pedasbanget#pedasmampus #pedasgila #pedas #pelanggansenang#pelanggansetia #hothothot #makanenak #makananberkuah #makanberkuahpedas #makanankekinian #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #mantap #mantapjiwa #grabfood #gramfood #gofood
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Like, share
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
@solusii_hamilcepat04
@solusii_hamilcepat04
@mother.solution
@mother.solution ️✔ contact person : 
WA; 083833755040 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Like, share
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
@solusii_hamilcepat04
@solusii_hamilcepat04
@mother.solution
@mother.solution ️✔ contact person :
WA; 083833755040
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
[PECINTA PEDAS ABSEN!]
Anyeong ! Gimana ga sayang sama @mjsetiabudi ? Makanan pedas mereka disini banyak banget makanya kalau kalian ngeh aku termasuk rajin makan disini kalau lunch ahhaha. Salah satunya selain ayam sambal setan, kikil mereka juga the best 💕💕 Kalau kalian makanan pedas apa yang kalian suka? Anyway Happy Friday sheyeng!
____
#oppakuliner #warungmjssetiabudi #kulinerjkt #jakarta #kikil #spicy #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #pedas #instalove
[PECINTA PEDAS ABSEN!]
Anyeong ! Gimana ga sayang sama @mjsetiabudi ? Makanan pedas mereka disini banyak banget makanya kalau kalian ngeh aku termasuk rajin makan disini kalau lunch ahhaha. Salah satunya selain ayam sambal setan, kikil mereka juga the best 💕💕 Kalau kalian makanan pedas apa yang kalian suka? Anyway Happy Friday sheyeng!
____
#oppakuliner #warungmjssetiabudi #kulinerjkt #jakarta #kikil #spicy #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #pedas #instalove
"Kembali lagi kecirebon gw kali ini cobaiin nasi jamblang ibu fitri, mungkin ini salah satu kuliner cirebon yg wajib masuk dalam list kalian saat berburu kuliner di cirebon. Dan siapa yg kangen kota cirebon ?? Hehehe !!
.
.
.
.
📍 Nasi Jamblang Bu Fitri
( Jl.  Raya Doktor cipto mangunkusumo, cirebon, jawa barat )
📃 Halal
🏅 8,9/10

@kulinerkotajakarta 
#kulinerkotajakarta #nasijamblang #instagram #pedas #cumihitam #makananpedas #kulinercirebon #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo"
"Kembali lagi kecirebon gw kali ini cobaiin nasi jamblang ibu fitri, mungkin ini salah satu kuliner cirebon yg wajib masuk dalam list kalian saat berburu kuliner di cirebon. Dan siapa yg kangen kota cirebon ?? Hehehe !!
.
.
.
.
📍 Nasi Jamblang Bu Fitri
( Jl.  Raya Doktor cipto mangunkusumo, cirebon, jawa barat )
📃 Halal
🏅 8,9/10

@kulinerkotajakarta
#kulinerkotajakarta #nasijamblang #instagram #pedas #cumihitam #makananpedas #kulinercirebon #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo"
“20-6-2019 Met Pensiun Sherly” .
.
.
Sampaikan pesan untuk keluarga & kerabat dengan Tumpeng Ucapan Spesial Nasi Kuning OMA (sejak 2013) 💛
.
Tumpeng Nasi Kuning OMA dengan 100% santan kelapa asli & lauk ala Manado: #cakalang #ayamwoku #telurbalado #bakwanjagung #ayamgoreng #bungapepaya
.
Tersedia untuk 10pax - 80pax (kelipatan 10pax)
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INFO & ORDER
Whatsapp :087877558416 
Line : KantinOma
.
OUTLET
Jl. Cikajang 74 - Kebayoran Baru
( Available di GO-FOOD )
.
.
.
.
.
#nasikuningOMA #nasikuningcakalangOMA #nasikuning #naskun #nasikuningcakalang #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #ayamwoku #cakalang #perkedeljagung #bakwanjagung #bungapepaya #deliveryjakarta #manado #kuliner #bentokids #kidsbento #bentobox #bentoulangtahun #bentoultah #bentonasikuning #sambalroaoma #sambalroa #sambal #roa #pedas
“20-6-2019 Met Pensiun Sherly” .
.
.
Sampaikan pesan untuk keluarga & kerabat dengan Tumpeng Ucapan Spesial Nasi Kuning OMA (sejak 2013) 💛
.
Tumpeng Nasi Kuning OMA dengan 100% santan kelapa asli & lauk ala Manado: #cakalang #ayamwoku #telurbalado #bakwanjagung #ayamgoreng #bungapepaya
.
Tersedia untuk 10pax - 80pax (kelipatan 10pax)
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INFO & ORDER
Whatsapp :087877558416
Line : KantinOma
.
OUTLET
Jl. Cikajang 74 - Kebayoran Baru
( Available di GO-FOOD )
.
.
.
.
.
#nasikuningOMA #nasikuningcakalangOMA #nasikuning #naskun #nasikuningcakalang #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #ayamwoku #cakalang #perkedeljagung #bakwanjagung #bungapepaya #deliveryjakarta #manado #kuliner #bentokids #kidsbento #bentobox #bentoulangtahun #bentoultah #bentonasikuning #sambalroaoma #sambalroa #sambal #roa #pedas
HELPBUYLEH! (Indonesia)
⚪️Indomie 
Any 3 packs @ $2.90: - Hype Abis Ayam Geprek (Highly raved!) - Hype Abis Chitato (New! Comes with bits of chips)
- Mi Goreng Pedas
- Mi Goreng Iga Penyet
- Mi Goreng Rendang
- Mi Goreng Aceh - Mi Goreng Sambal Matah
- Mi Goreng Sambal Rica Rica
=============================
HAND CARRY
=============================
♦️HELPBUYLEH! is our direct purchase-on-behalf service from designated countries we are traveling to. 
For More Info, you can contact us on 
Telegram: helpbuyleh
Whatsapp Number: +6597577948

#singapore #buyfromjakarta #buyfromindonesia #bringtosingapore #carryservice #travelorders #buyforme #jastipjakarta #jastipindo #jastipindonesia #jastipbandung #jastipkartikasari #jastipprimarasa #helpbuy #helpbuyleh #chopefirst #indomie #migoreng #meegoreng #instantnoodles #hypeabis #ayamgeprek #chitato #sambal #aceh #igapenyet #pedas #rendang
HELPBUYLEH! (Indonesia)
⚪️Indomie
Any 3 packs @ $2.90: - Hype Abis Ayam Geprek (Highly raved!) - Hype Abis Chitato (New! Comes with bits of chips)
- Mi Goreng Pedas
- Mi Goreng Iga Penyet
- Mi Goreng Rendang
- Mi Goreng Aceh - Mi Goreng Sambal Matah
- Mi Goreng Sambal Rica Rica
=============================
HAND CARRY
=============================
♦️HELPBUYLEH! is our direct purchase-on-behalf service from designated countries we are traveling to.
For More Info, you can contact us on
Telegram: helpbuyleh
Whatsapp Number: +6597577948

#singapore #buyfromjakarta #buyfromindonesia #bringtosingapore #carryservice #travelorders #buyforme #jastipjakarta #jastipindo #jastipindonesia #jastipbandung #jastipkartikasari #jastipprimarasa #helpbuy #helpbuyleh #chopefirst #indomie #migoreng #meegoreng #instantnoodles #hypeabis #ayamgeprek #chitato #sambal #aceh #igapenyet #pedas #rendang
Yuk ikutan ramein kuy Reposted from @cious_food -  CIOUS (Baca => Ciyus) GIVE AWAY
Mau dapetin All Varian Mie lidi kita plus Gratis Pulsa senilai total 300ribu?
Caranya gampang kok ...
Komenin aja disini varian snack rasa apa sih yang kamu suka,trus tulis nomer urutan komenmu.
Jangan lupa tag 3temen ig kamu dan follow @cious_food
Nah... Langsung aja yuk Action!
Kita pilih tiga orang pemenang yak!
Periode Giveaway 17-31 Juli 2019
Berlaku di seluruh wilayah Indonesia
.
.
.
#snack #milidi #snackgaul #snackkekinian #jajan #makanan #resto #makananpedas #makanankekinian  #kulinerbandung #kuliner #food #cemilanenak #cemilankekinian #jajanankekinian #pedas #bocibasoaci #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #cemilan #makan #masakanrumah #makanmurah #athenroyaldiecaster #makananhits #makananringan #jajananhits #bhfyp
Yuk ikutan ramein kuy Reposted from @cious_food - CIOUS (Baca => Ciyus) GIVE AWAY
Mau dapetin All Varian Mie lidi kita plus Gratis Pulsa senilai total 300ribu?
Caranya gampang kok ...
Komenin aja disini varian snack rasa apa sih yang kamu suka,trus tulis nomer urutan komenmu.
Jangan lupa tag 3temen ig kamu dan follow @cious_food
Nah... Langsung aja yuk Action!
Kita pilih tiga orang pemenang yak!
Periode Giveaway 17-31 Juli 2019
Berlaku di seluruh wilayah Indonesia
.
.
.
#snack #milidi #snackgaul #snackkekinian #jajan #makanan #resto #makananpedas #makanankekinian #kulinerbandung #kuliner #food #cemilanenak #cemilankekinian #jajanankekinian #pedas #bocibasoaci #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #cemilan #makan #masakanrumah #makanmurah #athenroyaldiecaster #makananhits #makananringan #jajananhits #bhfyp
Happy Friday Rendang Lovers, have a fun safe weekend!
,
,
#openorder #jualrendang #rendang #rendangdaging #rendangenak #rendangpedas #rendangyk #rendanglugadi #enak #endes #pedas #yummy #juara #bikinnagih #homemade #nopreservativesadded#instafood #foodstagram #foodholic #foodporn #foodgasm #kuliner #kulineronline #kulineronlinejakarta #like4like #yuppeecatering #yuppeekitchen
#nasimangkokcioni
Open PO minimal 5 bowl 
@IDR 25,000 + ongkir by gosend sesuai lokasi pengiriman

Dijamin #enak dan #nagih

Menu
Nasi ayam teriyaki
Nasi ayam pedas

#nomsg #openorder #openpo #PO #nasi #nasiayam #nasimangkok #teriyaki #ayampedas #pedas #makan #resepsendiri
#nasimangkokcioni
Open PO minimal 5 bowl
@IDR 25,000 + ongkir by gosend sesuai lokasi pengiriman

Dijamin #enak dan #nagih

Menu
Nasi ayam teriyaki
Nasi ayam pedas

#nomsg #openorder #openpo #PO #nasi #nasiayam #nasimangkok #teriyaki #ayampedas #pedas #makan #resepsendiri
Ayam geprek #anoykitchen 🙏🏻 #ayamgeprek #ayampenyet #ayampedis #ayamsambel #ayamkekinian #ayamgoreng #ayamenak #ayamgurih #ayamempuk # sambelenak #kulinermakassar #jajananmakassar #jajananmksr #ayamrica #ayamsambelmatah #ayamgoreng #pedas #enakbanget #ayamungkep #ayamkemasan #ayamgeprekanoykitchen #ayamsambalmatahmakassar #ayamggorengtepung #ayamkekinian #ayampedas #masakanpedas #masakankekinian #sambelulek #sambelterasi #sambelmanado #sambelkekinian #ayamgeprekanoy
13kilo lesap macam tu je time pantang.
-
Testimoni malam ni nama dia Kak Norie, customer 1st batch. Masa 1st batch kita cuma bawak masuk 5pcs je Sumo Sauna. Sekarang dah membiak sampai batch 20 pastu sekarang takde batch-batch dah. Semua ready stock Alhamdulillah.
-
Kita cerita sikit gain weight and weight loss journey kak norie.
Dia kali ni naik 19kg time ngandung. Dalam sebulan lebih berat dah turun 13kg. Tinggal 6kg je lagi nak jumpa berat asal. Haritu saja try ponteng seminggu sauna ingatkan berat still turun macam selalu. Rupanya bila stop sauna berat pun stop jugak turun naik tempat yang sama. Bila start sauna balik barulah berat mula turun dengan rancak. Nampak tak permainan Sumo Sauna ni macam mana.
-
Sewa Sumo Sauna serendah RM13 di seluruh negeri. @listsumosquads Time ni lah boleh merasa betapa nikmatnya badan bila dah bersauna.
-
-
Rm13/day , min hari 3 hari .
Bagi nak beli , 
Harga SUMO SAUNA ialah RM329.
Postage RM20 SM / RM90 SS
Boleh beli secara cash atau ansuran tauu 😁
.
Whatsapp sy terus kat 0133698864💚
.
.
.
#sayajual  #raya2019 #utusancintabuatadam #setelahterlafaznyaakad #rembau #pedas #senawang #lelakikirimantuhan #nakkuruskanbadan #nakkurus #kurus  #fattzura #sewasaunanegerisembilan  #sewasaunarembau #sewasaunaseremban #sewasaunasenawang #sewasaunatampin 
#sewasaunaRM13 #babyburn #sumosauna #sewasaunamurahgila #sewasauna #setberpantangmurah #nonaroguymurah #confinementladymalaysia #bajubabymurah 
#sumosauna #sewasaunamurahgila
#babyburn #halalfatburner #mandipeluhkawkaw
13kilo lesap macam tu je time pantang.
-
Testimoni malam ni nama dia Kak Norie, customer 1st batch. Masa 1st batch kita cuma bawak masuk 5pcs je Sumo Sauna. Sekarang dah membiak sampai batch 20 pastu sekarang takde batch-batch dah. Semua ready stock Alhamdulillah.
-
Kita cerita sikit gain weight and weight loss journey kak norie.
Dia kali ni naik 19kg time ngandung. Dalam sebulan lebih berat dah turun 13kg. Tinggal 6kg je lagi nak jumpa berat asal. Haritu saja try ponteng seminggu sauna ingatkan berat still turun macam selalu. Rupanya bila stop sauna berat pun stop jugak turun naik tempat yang sama. Bila start sauna balik barulah berat mula turun dengan rancak. Nampak tak permainan Sumo Sauna ni macam mana.
-
Sewa Sumo Sauna serendah RM13 di seluruh negeri. @listsumosquads Time ni lah boleh merasa betapa nikmatnya badan bila dah bersauna.
-
-
Rm13/day , min hari 3 hari .
Bagi nak beli ,
Harga SUMO SAUNA ialah RM329.
Postage RM20 SM / RM90 SS
Boleh beli secara cash atau ansuran tauu 😁
.
Whatsapp sy terus kat 0133698864💚
.
.
.
#sayajual #raya2019 #utusancintabuatadam #setelahterlafaznyaakad #rembau #pedas #senawang #lelakikirimantuhan #nakkuruskanbadan #nakkurus #kurus #fattzura #sewasaunanegerisembilan #sewasaunarembau #sewasaunaseremban #sewasaunasenawang #sewasaunatampin
#sewasaunaRM13 #babyburn #sumosauna #sewasaunamurahgila #sewasauna #setberpantangmurah #nonaroguymurah #confinementladymalaysia #bajubabymurah
#sumosauna #sewasaunamurahgila
#babyburn #halalfatburner #mandipeluhkawkaw
Abon Mami bisa untuk bekal sekolah si kecil loh.
Praktis bgt kan.. #original
#pedas 
#bekalanaksekolah 
#praktis 
#abonmami 
#abonayam 
#superrenyah 
@bu_gill
Abon Mami bisa untuk bekal sekolah si kecil loh.
Praktis bgt kan.. #original
#pedas
#bekalanaksekolah
#praktis
#abonmami
#abonayam
#superrenyah
@bu_gill
Ayam sambal matah emang favorit banget di @ramboochicken 😍. Ayam crispy yang renyah di campur dengan sambal matah khas bali yang membahana  hmm mantap beuuh. 😘
.
Lapar melandaaa? Males repot? Mager? Takut panas? takut keujanan ? 😄. ⤵⤵
---------------
ORDER VIA :
1. WHATSAPP
📱WA : 085 80 000 86 96 
Makanan diantar oleh driver @ramboochicken, besarnya ongkir tergantung jarak.
.
 2. GO FOOD (Powered by GOJEK)
Buka aplikasi Gojek pilih Go Food ketik RAMBOO CHICKEN
-----------------
.
For Daily Updates Everywhere Else :
Instagram : @ramboochicken
Facebook : @ramboochicken
Twitter : @ramboochicken
.
Sangat berminat pesan ramboo untuk acara hajatan, pesta, ulang tahun, arisan dll. Langsung Whatsapp mimin di 📱 085 80 000 86 96 (HANYA WHATSAPP). Menerima Pesanan Dalam Partai Besar!.
.
 #nikmatluarbiasa #ramboochicken #jajankudus #kulinerkudus #jakulkudus #kuduskekinian #dietmulaibesok #golocalbrands🇮
#ramboochicken #nikmatluarbiasa #happinesishomemade #ayambersaus #nasi #indomie #pedas #kentang #ayamcrispy #ayampedas #ramboofighter #makansiang #makanmalam #anekasaus #ayamgoreng #hawaianflare #smokedbarbeque #asianspicy #tangybufallo #lemonandpepper #brazilianhoney #hotcajun #kulinerkudus #food #jajankudus #jakulkudus
Ayam sambal matah emang favorit banget di @ramboochicken 😍. Ayam crispy yang renyah di campur dengan sambal matah khas bali yang membahana hmm mantap beuuh. 😘
.
Lapar melandaaa? Males repot? Mager? Takut panas? takut keujanan ? 😄. ⤵⤵
---------------
ORDER VIA :
1. WHATSAPP
📱WA : 085 80 000 86 96
Makanan diantar oleh driver @ramboochicken, besarnya ongkir tergantung jarak.
.
2. GO FOOD (Powered by GOJEK)
Buka aplikasi Gojek pilih Go Food ketik RAMBOO CHICKEN
-----------------
.
For Daily Updates Everywhere Else :
Instagram : @ramboochicken
Facebook : @ramboochicken
Twitter : @ramboochicken
.
Sangat berminat pesan ramboo untuk acara hajatan, pesta, ulang tahun, arisan dll. Langsung Whatsapp mimin di 📱 085 80 000 86 96 (HANYA WHATSAPP). Menerima Pesanan Dalam Partai Besar!.
.
#nikmatluarbiasa #ramboochicken #jajankudus #kulinerkudus #jakulkudus #kuduskekinian #dietmulaibesok #golocalbrands🇮
#ramboochicken #nikmatluarbiasa #happinesishomemade #ayambersaus #nasi #indomie #pedas #kentang #ayamcrispy #ayampedas #ramboofighter #makansiang #makanmalam #anekasaus #ayamgoreng #hawaianflare #smokedbarbeque #asianspicy #tangybufallo #lemonandpepper #brazilianhoney #hotcajun #kulinerkudus #food #jajankudus #jakulkudus
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 
Bukan tentang aku
Bukan pula tentang kamu
Semua sudah tentang kita

Bukan hanya usaha ku
Bukan hanya usaha kamu
Tapi usaha kita berdua

Terima kasih kepada-Mu Tuhanku,
Terima kasih untuk kesempatan yang luar biasa indah ini
Terima kasih telah menitipkan calon bayi di dalam rahim kecil ku ini

Terima kasih pula untuk kamu, yang menjadi jodohku
Terima kasih untuk setiap ikhtiar yang dijalani dengan ikhlas
Teruslah temani aku menjalani perjalanan kehamilan ini
Perjalanan yang tentu tak akan ada habisnya
Perjalanan yang surat kerjanya langsung turun dari Tuhan

Semangat melalui kehamilan luar biasa ini untuk kita berdua
Calon orang tua nya 
Follow: 
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person WA: 082247197177
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Bukan tentang aku
Bukan pula tentang kamu
Semua sudah tentang kita

Bukan hanya usaha ku
Bukan hanya usaha kamu
Tapi usaha kita berdua

Terima kasih kepada-Mu Tuhanku,
Terima kasih untuk kesempatan yang luar biasa indah ini
Terima kasih telah menitipkan calon bayi di dalam rahim kecil ku ini

Terima kasih pula untuk kamu, yang menjadi jodohku
Terima kasih untuk setiap ikhtiar yang dijalani dengan ikhlas
Teruslah temani aku menjalani perjalanan kehamilan ini
Perjalanan yang tentu tak akan ada habisnya
Perjalanan yang surat kerjanya langsung turun dari Tuhan

Semangat melalui kehamilan luar biasa ini untuk kita berdua
Calon orang tua nya
Follow:
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person WA: 082247197177
Kangkung Jamur guys ala Sapi Berlemak rasa mewah.
Wajib kamu coba juga loh.. langsung merapat @sekul.seturankuliner1
Ato pesan lewat GOFOOD juga bisa loh..
°°
°° #sekulseturankuliner1#seturankuliner #seturanjogja #seturan #babarsari #kulinerjogja #jogja #jogjahits #yogyakarta #kuliner #makananpedas #pedas#murahbanget #murahmeriah  #upnjogja #mercubuanayogyakarta #sadhar#amikomjogja #amikom #atmajayajogja #atmajaya#atma #nasigoreng #jogja#kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjakuliner#jogjaculinary #jktfoodbang #jogjakakilima
#jogjaculinary #jogjafood
#jogjafoodhunter
Kangkung Sapi guys ala Sapi Berlemak rasa mewah.
Wajib kamu coba juga loh.. langsung merapat @sekul.seturankuliner1
Ato pesan lewat GOFOOD juga bisa loh..
°°
°° #sekulseturankuliner1#seturankuliner #seturanjogja #seturan #babarsari #kulinerjogja #jogja #jogjahits #yogyakarta #kuliner #makananpedas #pedas#murahbanget #murahmeriah  #upnjogja #mercubuanayogyakarta #sadhar#amikomjogja #amikom #atmajayajogja #atmajaya#atma #nasigoreng #jogja#kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjakuliner#jogjaculinary #jktfoodbang #jogjakakilima
#jogjaculinary #jogjafood
#jogjafoodhunter
Kangkung Seafood guys ala Sapi Berlemak rasa mewah.
Wajib kamu coba juga loh.. langsung merapat @sekul.seturankuliner1
Ato pesan lewat GOFOOD juga bisa loh..
°°
°° #sekulseturankuliner1#seturankuliner #seturanjogja #seturan #babarsari #kulinerjogja #jogja #jogjahits #yogyakarta #kuliner #makananpedas #pedas#murahbanget #murahmeriah  #upnjogja #mercubuanayogyakarta #sadhar#amikomjogja #amikom #atmajayajogja #atmajaya#atma #nasigoreng #jogja#kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjakuliner#jogjaculinary #jktfoodbang #jogjakakilima
#jogjaculinary #jogjafood
#jogjafoodhunter
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍
. 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Paket Rendang masih hadir untuk muu
. .
Segera dapatkan dan nikmati #Rendang khas menggunakan 24 bumbu rempah Nusantara 🎉
. . . 
Bisa juga order via #GoFood lhoo cari 'Dapoer Bang Jali'
Atau segera datang
▶ Dapoer Bang Jali Bintaro 
Jl.  Kesehatan Raya No. 12A-C
@dapoerbangjali_bintaro
▶ Dapoer Bang Jali Depok
Jl. Margonda Raya No. 455, Depok
@dapoerbangjali.depok
▶ Dapoer Bang Jali Pondok Gede
Jl. Raya Pondok Gede No. 3, Lubang Buaya
@dapoerbangjali.pondokgede
. . .
. . . . 
@dapoerbangjali
#DapoerBangJali #EnaknyaBikinHappy 
#Spesial #Rendang #happy #kuliner #food #enak #happy #khas #nusantara #pedas #sambal #rempah
Paket Rendang masih hadir untuk muu
. .
Segera dapatkan dan nikmati #Rendang khas menggunakan 24 bumbu rempah Nusantara 🎉
. . .
Bisa juga order via #GoFood lhoo cari 'Dapoer Bang Jali'
Atau segera datang
▶ Dapoer Bang Jali Bintaro
Jl. Kesehatan Raya No. 12A-C
@dapoerbangjali_bintaro
▶ Dapoer Bang Jali Depok
Jl. Margonda Raya No. 455, Depok
@dapoerbangjali.depok
▶ Dapoer Bang Jali Pondok Gede
Jl. Raya Pondok Gede No. 3, Lubang Buaya
@dapoerbangjali.pondokgede
. . .
. . . .
@dapoerbangjali
#DapoerBangJali #EnaknyaBikinHappy
#Spesial #Rendang #happy #kuliner #food #enak #happy #khas #nusantara #pedas #sambal #rempah
OSENG CUMI ASIN PETE

By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari)

Bahan:

1/2 kg cumi asin ukuran agak besar

2 papan pete

5 buah cabai merah

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 lembar daun salam

1 batang sereh (geprek)

3 cm lengkuas (geprek)

Secukupnya Garam

Secukupnya kaldu bubuk

Secukupnya kecap manis

Langkah:

1. Iris-iris semua bumbu kecuali daun salam dan batang sereh 
2. Rendam cumi set jam dengan air agar tidak terlalu asin setelah itu cuci cumi asin dan iris iris menjadi 3 atau 2 bagian sesuai ukuran cumi, lalu buang yg ada di isi perut cumi 
3. Kupas pete dan buang kulitnya 
4. Rebus cumi asin hingga mendidih lalu tiriskan 
5. Goreng semua bumbu yang sudah di iris-iris hingga harum lalu masukan cumi yang sudah di rebus dan pete tambahkan sedikit air aduk aduk hingga merata 
6. Masukan garam, kecap, dan kaldu bubuk secukupnya, aduk lagi hingga rata dan cek rasa

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #cumi #cumicumi #cumisaospadang #cumienak #cumiasin #putriwinduu #pedas #osengcumi #shareresep #berbagiresep #guniezzt
OSENG CUMI ASIN PETE

By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari)

Bahan:

1/2 kg cumi asin ukuran agak besar

2 papan pete

5 buah cabai merah

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 lembar daun salam

1 batang sereh (geprek)

3 cm lengkuas (geprek)

Secukupnya Garam

Secukupnya kaldu bubuk

Secukupnya kecap manis

Langkah:

1. Iris-iris semua bumbu kecuali daun salam dan batang sereh
2. Rendam cumi set jam dengan air agar tidak terlalu asin setelah itu cuci cumi asin dan iris iris menjadi 3 atau 2 bagian sesuai ukuran cumi, lalu buang yg ada di isi perut cumi
3. Kupas pete dan buang kulitnya
4. Rebus cumi asin hingga mendidih lalu tiriskan
5. Goreng semua bumbu yang sudah di iris-iris hingga harum lalu masukan cumi yang sudah di rebus dan pete tambahkan sedikit air aduk aduk hingga merata
6. Masukan garam, kecap, dan kaldu bubuk secukupnya, aduk lagi hingga rata dan cek rasa

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #cumi #cumicumi #cumisaospadang #cumienak #cumiasin #putriwinduu #pedas #osengcumi #shareresep #berbagiresep #guniezzt
I ❤ #sikaya pedas! Cobain sensasi #pedasmaksimal nya kalo kalian ngerasa pecinta pedas! Untuk yang gak suka pedas jangan coba-coba makan keripik ini!!! 🔥
.
.
#sikayagresik #kayarasa #keripik #pedasmaksimal #keripikcireng #cireng #cemilan #cemilangresik #cemilanenak #cemilansehat #pedas #keripikpedas #kuliner
I ❤ #sikaya pedas! Cobain sensasi #pedasmaksimal nya kalo kalian ngerasa pecinta pedas! Untuk yang gak suka pedas jangan coba-coba makan keripik ini!!! 🔥
.
.
#sikayagresik #kayarasa #keripik #pedasmaksimal #keripikcireng #cireng #cemilan #cemilangresik #cemilanenak #cemilansehat #pedas #keripikpedas #kuliner
#ayamgeprek #lalapan #tahu #tempe #hot #chili #delicious #dietmulaibesok #doyanmakan #pedas #nikmat
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 081555401506 
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 081555401506
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
WHOAHH😱 Ada yang tau daging apa ini?
.⁣⁣
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
.⁣⁣
By @cznburak via @tiktokpick.id
#videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #cznburak #menurumahan #makananindonesia #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinerenak #pedas #makananpedas #tiktokpick #tiktokpickid
WHOAHH😱 Ada yang tau daging apa ini?
.⁣⁣
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
.⁣⁣
By @cznburak via @tiktokpick.id
#videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #cznburak #menurumahan #makananindonesia #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinerenak #pedas #makananpedas #tiktokpick #tiktokpickid
[190719] Catering Tante Rita 
Menu : Ayam geprek
.
.
.
.
.

#kuliner #kulinerpurwokerto #yamienasin #yamienpangsit #yamienbakso #yamienenak #enak #kulinerpurwokerto #makananpurwokerto #bakso #pangsitkuah #kuah #dekat #mieayam #yummy #jalanjalan #liburan #catering  #ayamgeprek #sekolah #ayam  #pedas #food
Alhamdulillah. Jumat lagi. Jumat berkah 😇
.
Ready tiap hari boscuu..
FIRE CHICKEN. Nikmati sensasi makan ayam crispy dengan HOT SAUCE BBQ , ditambah NASI PUTIH, VEGE/SALAD, dan CHEESE SAUCE
.
Rasanya gak kalah sama yang disanaaaa 😄
.
Yuks ke KEPO Kedai Pojok Sidrap
Jln. Poros soppeng samping atm BNI Pangkajene Sidrap
Fast respon wa 085224433357

#firechicken #kuliner #pedas #hot #makananpedis #palekko #sidrap #pangkajene #kepo #kedaipojok
Alhamdulillah. Jumat lagi. Jumat berkah 😇
.
Ready tiap hari boscuu..
FIRE CHICKEN. Nikmati sensasi makan ayam crispy dengan HOT SAUCE BBQ , ditambah NASI PUTIH, VEGE/SALAD, dan CHEESE SAUCE
.
Rasanya gak kalah sama yang disanaaaa 😄
.
Yuks ke KEPO Kedai Pojok Sidrap
Jln. Poros soppeng samping atm BNI Pangkajene Sidrap
Fast respon wa 085224433357

#firechicken #kuliner #pedas #hot #makananpedis #palekko #sidrap #pangkajene #kepo #kedaipojok
Lo que me mando un pinche novedosito!
#caguaman #pedas #doblajesmamilas #borrachos #faceapp
Lo que me mando un pinche novedosito!
#caguaman #pedas #doblajesmamilas #borrachos #faceapp
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari 🔖TRITICUM SOFTGEL📥 yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan 🔖TRITICUM SOFTGEL📥 dari⤵⤵⤵
@stretchmarkcentre
@stretchmarkcentre
@stretchmarkcentre
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
0895701289450
0895701289450
0895701289450

#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari 🔖TRITICUM SOFTGEL📥 yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan 🔖TRITICUM SOFTGEL📥 dari⤵⤵⤵
@stretchmarkcentre
@stretchmarkcentre
@stretchmarkcentre
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
0895701289450
0895701289450
0895701289450

#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari 🔖TRITICUM SOFTGEL📥 yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan 🔖TRITICUM SOFTGEL📥 dari⤵⤵⤵
@stretchmarkcentre
@stretchmarkcentre
@stretchmarkcentre
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
0895701289450
0895701289450
0895701289450

#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari 🔖TRITICUM SOFTGEL📥 yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan 🔖TRITICUM SOFTGEL📥 dari⤵⤵⤵
@stretchmarkcentre
@stretchmarkcentre
@stretchmarkcentre
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
0895701289450
0895701289450
0895701289450

#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari 🔖TRITICUM SOFTGEL📥 yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan 🔖TRITICUM SOFTGEL📥 dari⤵⤵⤵
@stretchmarkcentre
@stretchmarkcentre
@stretchmarkcentre
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
0895701289450
0895701289450
0895701289450

#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari 🔖TRITICUM SOFTGEL📥 yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan 🔖TRITICUM SOFTGEL📥 dari⤵⤵⤵
@stretchmarkcentre
@stretchmarkcentre
@stretchmarkcentre
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
0895701289450
0895701289450
0895701289450

#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Ini dia salah satu bakmi di kelapa gading yang selalu rame pas weekend “Bakmi Karet Foek” disini kita paling suka pesen bakmi kecil + pangsit rebus dan pangsit gorengnya. Disini harga terhitung murah dan pastinya enak
.
💰Price:
#Bakmi + #Pangsit Rp. 26.000
.
Lokasi : 
Jalan Kelapa Kopyor Barat II, Blok CF1 No.1
RT.2/RW.12 Kelapa Gading Timur #JakartaUtara
Google maps : Rumah Bakmi Karet Foek
jam buka : 05.30 - 21.00
.
.
photo : @perut.lapar
.
.
#sarapan #makanpagi #noodle #bakmi #mie #kulinerjakarta #enak #pedas #foodpic #yummy #delicious #wgp #deliciousfood #foodgasm #kelapagading #kulinerkelapagading #apartemenWGP #kulinerJakartaUtara #bakmikaretFoek #bakmiekaretFoek
Ini dia salah satu bakmi di kelapa gading yang selalu rame pas weekend “Bakmi Karet Foek” disini kita paling suka pesen bakmi kecil + pangsit rebus dan pangsit gorengnya. Disini harga terhitung murah dan pastinya enak
.
💰Price:
#Bakmi + #Pangsit Rp. 26.000
.
Lokasi :
Jalan Kelapa Kopyor Barat II, Blok CF1 No.1
RT.2/RW.12 Kelapa Gading Timur #JakartaUtara
Google maps : Rumah Bakmi Karet Foek
jam buka : 05.30 - 21.00
.
.
photo : @perut.lapar
.
.
#sarapan #makanpagi #noodle #bakmi #mie #kulinerjakarta #enak #pedas #foodpic #yummy #delicious #wgp #deliciousfood #foodgasm #kelapagading #kulinerkelapagading #apartemenWGP #kulinerJakartaUtara #bakmikaretFoek #bakmiekaretFoek
ini Nasi Goreng & Mie Goreng paling enak se alam semesta
Jangan cuma penasaran segara cicipi rasanya 🎉
.
.
. 
Order by #GoFood
atau #GrabFood
Atau datang langsung ke Resto di ▶ Dapoer Bang Jali Bintaro 
Jl.  Kesehatan Raya No. 12A-C
@dapoerbangjali_bintaro
▶ Dapoer Bang Jali Depok
Jl. Margonda Raya No. 455
@dapoerbangjali.depok
▶ Dapoer Bang Jali Pondok Gede
Jl. Pondok Gede Raya,  No. 3
@dapoerbangjali.pondokgede
. . . . . . 
@dapoerbangjali
#DapoerBangJali #EnaknyaBikinHappy 
#kuliner #food #enak #happy #khas #nusantara #pedas #sambal #rempah
ini Nasi Goreng & Mie Goreng paling enak se alam semesta
Jangan cuma penasaran segara cicipi rasanya 🎉
.
.
.
Order by #GoFood
atau #GrabFood
Atau datang langsung ke Resto di ▶ Dapoer Bang Jali Bintaro
Jl. Kesehatan Raya No. 12A-C
@dapoerbangjali_bintaro
▶ Dapoer Bang Jali Depok
Jl. Margonda Raya No. 455
@dapoerbangjali.depok
▶ Dapoer Bang Jali Pondok Gede
Jl. Pondok Gede Raya, No. 3
@dapoerbangjali.pondokgede
. . . . . .
@dapoerbangjali
#DapoerBangJali #EnaknyaBikinHappy
#kuliner #food #enak #happy #khas #nusantara #pedas #sambal #rempah
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
Semoga tahun ini yg belum hamil bisa hamil secepatnya dan yang belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.

WA: 085790480923 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.

ᴡᴀ:085790480923 
SALAM DUA GARIS MERAH.
Semoga tahun ini yg belum hamil bisa hamil secepatnya dan yang belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.

WA: 085790480923
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.

ᴡᴀ:085790480923
SALAM DUA GARIS MERAH.
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
Saat tubuh sedang mengandung, biasanya kulit pada daerah pinggang dan perut serta paha akan mengalami peregangan. Akibatnya, setelah selesai melakukan proses melahirkan maka tubuh akan kembali seperti semula namun kulit yang meregang akan meninggalkan bekas atau stretch mark.

follow: @beautifulwomansecrets.id
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
+62859113490533
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Saat tubuh sedang mengandung, biasanya kulit pada daerah pinggang dan perut serta paha akan mengalami peregangan. Akibatnya, setelah selesai melakukan proses melahirkan maka tubuh akan kembali seperti semula namun kulit yang meregang akan meninggalkan bekas atau stretch mark.

follow: @beautifulwomansecrets.id
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
+62859113490533
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
ini Nasi Goreng & Mie Goreng paling enak se alam semesta
Jangan cuma penasaran segara cicipi rasanya 🎉
.
.
. 
Order by #GoFood
atau #GrabFood
Atau datang langsung ke Resto di ▶ Dapoer Bang Jali Bintaro 
Jl.  Kesehatan Raya No. 12A-C
@dapoerbangjali_bintaro
▶ Dapoer Bang Jali Depok
Jl. Margonda Raya No. 455
@dapoerbangjali.depok
▶ Dapoer Bang Jali Pondok Gede
Jl. Pondok Gede Raya,  No. 3
@dapoerbangjali.pondokgede
. . . . . . 
@dapoerbangjali
#DapoerBangJali #EnaknyaBikinHappy 
#kuliner #food #enak #happy #khas #nusantara #pedas #sambal #rempah
ini Nasi Goreng & Mie Goreng paling enak se alam semesta
Jangan cuma penasaran segara cicipi rasanya 🎉
.
.
.
Order by #GoFood
atau #GrabFood
Atau datang langsung ke Resto di ▶ Dapoer Bang Jali Bintaro
Jl. Kesehatan Raya No. 12A-C
@dapoerbangjali_bintaro
▶ Dapoer Bang Jali Depok
Jl. Margonda Raya No. 455
@dapoerbangjali.depok
▶ Dapoer Bang Jali Pondok Gede
Jl. Pondok Gede Raya, No. 3
@dapoerbangjali.pondokgede
. . . . . .
@dapoerbangjali
#DapoerBangJali #EnaknyaBikinHappy
#kuliner #food #enak #happy #khas #nusantara #pedas #sambal #rempah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT
@zaskiasungkar15
@irwansyah_15
@fitrop
@dea_ananda
@ipesinaga
@anggianirini
@kenesandari
@shandyaulia 
@ayutingting92
@raffinagita1717
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas ➮contact person:  WA: 085856189448 
Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹
💥Like 20 foto terakhir
💥like,follow, & repost

Follow & like: 🍁🌺🌻
@konsultan_kehamilan_bunda_sifa 
@konsultan_kehamilan_bunda_sifa 
@konsultan_kehamilan_bunda_sifa 
@Konsultan_kehamilan_bunda_sifa 
The Next Post 🌺🍁🌻 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya".
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT
@zaskiasungkar15
@irwansyah_15
@fitrop
@dea_ananda
@ipesinaga
@anggianirini
@kenesandari
@shandyaulia
@ayutingting92
@raffinagita1717
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas ➮contact person: WA: 085856189448
Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹
💥Like 20 foto terakhir
💥like,follow, & repost

Follow & like: 🍁🌺🌻
@konsultan_kehamilan_bunda_sifa
@konsultan_kehamilan_bunda_sifa
@konsultan_kehamilan_bunda_sifa
@Konsultan_kehamilan_bunda_sifa
The Next Post 🌺🍁🌻 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya".
Makanan yang sedang hangat dan viral sekarang ni! 🤤

Boleh dapatkan sekarang dengan click di bio admin atau Whatsapp di 0193385931
Makanan yang sedang hangat dan viral sekarang ni! 🤤

Boleh dapatkan sekarang dengan click di bio admin atau Whatsapp di 0193385931
Ayam presto, cocok banget nih buat anak kostan. Ayamnya bener-bener lembut.  Porsi sesuai, rasa sesuai, harganya mantap 😉

Harga ayam presto : Rp 13.500
Sudah termasuk nasi 
#foodie #foodlovers #food #foodies #chicken #chickenpresto #ayampresto #kol #timun #nasiputih #pahaayam #banjarmasin #indonesian #indonesia #makanan #makansiang #jajananhits #jajanankekinian #kulinerbanjarmasin #kulinerindonesiaku #lapar #diet #ayomakan #ayodiet #stopdiet #kalimatanselatan #jakarta #bekasi #pedas #makananpedas
Ayam presto, cocok banget nih buat anak kostan. Ayamnya bener-bener lembut. Porsi sesuai, rasa sesuai, harganya mantap 😉

Harga ayam presto : Rp 13.500
Sudah termasuk nasi
#foodie #foodlovers #food #foodies #chicken #chickenpresto #ayampresto #kol #timun #nasiputih #pahaayam #banjarmasin #indonesian #indonesia #makanan #makansiang #jajananhits #jajanankekinian #kulinerbanjarmasin #kulinerindonesiaku #lapar #diet #ayomakan #ayodiet #stopdiet #kalimatanselatan #jakarta #bekasi #pedas #makananpedas
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).
Follow: 
@infohamilcepat.id
@infohamilcepat.id
@infohamilcepat.id
@infohamilcepat.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 085730894662
Https://wa.me/6285730894662 
#rumah_ibu_hamil 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #myprogrampregnancy
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).
Follow:
@infohamilcepat.id
@infohamilcepat.id
@infohamilcepat.id
@infohamilcepat.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 085730894662
Https://wa.me/6285730894662
#rumah_ibu_hamil
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #myprogrampregnancy
Ready nah cess !!
Ikan penja kering,,atau biasa disebut ikan duwu..
Ikan penja kering ini musiman cesss.. Kbanyakan org bilang paling susah dptnya.. Nahh di Makassar insya allah slalu ready nah..
Ayooo silahkan yg mau coba tumis sendiri,,silahkan di order..
#penjapedas #penjamandar #penja #penjakering #pedas #kuliner #kulinermakassar #kulinergowa_makassar #kulinergowamakassar #kulinergowa #makan2makassar #makassarfood #makassarkuliner #makassarculinary #makassarhits #makananpedas #makan #makanbanyak #makanmakan #makassardagangmurah #makassarshop #gofoodfestival #gowa #gowakeren #gowahits
Ready nah cess !!
Ikan penja kering,,atau biasa disebut ikan duwu..
Ikan penja kering ini musiman cesss.. Kbanyakan org bilang paling susah dptnya.. Nahh di Makassar insya allah slalu ready nah..
Ayooo silahkan yg mau coba tumis sendiri,,silahkan di order..
#penjapedas #penjamandar #penja #penjakering #pedas #kuliner #kulinermakassar #kulinergowa_makassar #kulinergowamakassar #kulinergowa #makan2makassar #makassarfood #makassarkuliner #makassarculinary #makassarhits #makananpedas #makan #makanbanyak #makanmakan #makassardagangmurah #makassarshop #gofoodfestival #gowa #gowakeren #gowahits
TRIMAKASI BANYAK... 🙏🙏🙏🙏🙏
.
Trimakasi banyak Untuk Para Customer Yang Selalu Setia Kepada Kedai ROA OMAbell..
.

Kami Akan Selalu Memberikan Yang Terbaik Dan Paling De Best Pokoknya.. . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Menu :
- Nasi Kuning + Sambel Roa
- Nasi Uduk + Sambel Roa
- Mie Roa OMAbell sedeng/spr Pedas
- Panada Super
- Cheese Kokole
- Sambal Ikan Roa OMAbell Sedang
- Sambal Ikan Roa OMAbell Spr Pedas
.

Gofood : Mie Roa OMAbell
.

Kedai ROA OMAbell
Kompleks Pertokoan Babarsari No.7
Depok Sleman ( Belakang Ikan Bakar Makassar ) .

#yogyakartakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #sambalikanroa #sambalroa #pedas #jogjakulineran #jogjafood #jogja24jam #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #makananhits #masakanpedas #mahasiswajogja #kampus
TRIMAKASI BANYAK... 🙏🙏🙏🙏🙏
.
Trimakasi banyak Untuk Para Customer Yang Selalu Setia Kepada Kedai ROA OMAbell..
.

Kami Akan Selalu Memberikan Yang Terbaik Dan Paling De Best Pokoknya.. . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Menu :
- Nasi Kuning + Sambel Roa
- Nasi Uduk + Sambel Roa
- Mie Roa OMAbell sedeng/spr Pedas
- Panada Super
- Cheese Kokole
- Sambal Ikan Roa OMAbell Sedang
- Sambal Ikan Roa OMAbell Spr Pedas
.

Gofood : Mie Roa OMAbell
.

Kedai ROA OMAbell
Kompleks Pertokoan Babarsari No.7
Depok Sleman ( Belakang Ikan Bakar Makassar ) .

#yogyakartakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #sambalikanroa #sambalroa #pedas #jogjakulineran #jogjafood #jogja24jam #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #makananhits #masakanpedas #mahasiswajogja #kampus
AKU INGIN SUAMIKU BAHAGIA

Bunda,,, kami tau setiap keluarga akan lengkap jika ada ayah, bunda dan buah hati..
Kami juga tau setiap kebahagian tidak bisa kita ukur.. Tidak semua orang keberuntungan nya sama,, Dan tidak kesabaran semua orang juga sama.. Bunda,, jika bunda yang lain terlihat bahagia dalam kelengkapan keluarganya,,
Mungkin bunda bisa lebih bahagia dalam kesabarannya.. Belum di beri bukan berarti tidak akan di beri..
Belum memiliki juga bukan berarti tidakTIDAK memiliki..
Yang terpenting USAHA dan TIDAK MENUNDA..!!! Bunda, jika sekarang kehadiran buah hati belum tiba dalam ruang kebahagiaan keluarga bunda, apakah bunda juga rela untuk kehilangan bagian dari kebahagiaan bunda saat ini?  Jangan kita lupa bahwa menunggu  begitu membosankan, jika bunda masih sabar dan ikhlas dengan menunggu dan menunda bagaimana dengan suami??? Bunda, suami adalah penguat dan pelengkap bunda.
Dia memiliki kewajiban untuk memenuhi stiap yang bunda butuhkan, bagaimana dengan bunda? Bisakah bunda hilangkan letih dan lelahnya dengan tawa canda si kecil?

Mereka tidak akan menuntut untuk itu karena mereka tau ini akan semakin membuat bunda semakin sakit? Tapi apakah bunda bisa menahan setiap tawaran dan janji-janji manis di luar sana yang hari demi hari mengikis imannya untuk kuat bertahan.. Tugas bunda bukan menyerah dan meratap untuk di kasihani..
Bukan menunggu dan pasrah dalam ikhtiar setengah hati..
Tugas bunda adalah memegang erat tangannya untuk berlari sekuat dan semampu nya menjemput buah hati bunda dan suami..
Bunda yang harus menuntunnya untuk ikut merasakan beban ini bersama..
Berusaha,, berusaha,, berusaha,, berhasil..!!! Kami yakin jika bunda yakin..
Kami bantu jika bunda ingin di bantu..!!
Dan kami bahagia menjadi bagian dari kebahagian keluarga bunda.. Atau bersiaplah untuk kehilangan harapan ketika bunda putuskan menunda dan menunggu..!!!! Salam promil 🙏💑
Follow
@promil_herbalbee01
@promil_herbalbee01
@promil_herbalbee01
@promil_herbalbee01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082245113736
AKU INGIN SUAMIKU BAHAGIA

Bunda,,, kami tau setiap keluarga akan lengkap jika ada ayah, bunda dan buah hati..
Kami juga tau setiap kebahagian tidak bisa kita ukur.. Tidak semua orang keberuntungan nya sama,, Dan tidak kesabaran semua orang juga sama.. Bunda,, jika bunda yang lain terlihat bahagia dalam kelengkapan keluarganya,,
Mungkin bunda bisa lebih bahagia dalam kesabarannya.. Belum di beri bukan berarti tidak akan di beri..
Belum memiliki juga bukan berarti tidakTIDAK memiliki..
Yang terpenting USAHA dan TIDAK MENUNDA..!!! Bunda, jika sekarang kehadiran buah hati belum tiba dalam ruang kebahagiaan keluarga bunda, apakah bunda juga rela untuk kehilangan bagian dari kebahagiaan bunda saat ini? Jangan kita lupa bahwa menunggu begitu membosankan, jika bunda masih sabar dan ikhlas dengan menunggu dan menunda bagaimana dengan suami??? Bunda, suami adalah penguat dan pelengkap bunda.
Dia memiliki kewajiban untuk memenuhi stiap yang bunda butuhkan, bagaimana dengan bunda? Bisakah bunda hilangkan letih dan lelahnya dengan tawa canda si kecil?

Mereka tidak akan menuntut untuk itu karena mereka tau ini akan semakin membuat bunda semakin sakit? Tapi apakah bunda bisa menahan setiap tawaran dan janji-janji manis di luar sana yang hari demi hari mengikis imannya untuk kuat bertahan.. Tugas bunda bukan menyerah dan meratap untuk di kasihani..
Bukan menunggu dan pasrah dalam ikhtiar setengah hati..
Tugas bunda adalah memegang erat tangannya untuk berlari sekuat dan semampu nya menjemput buah hati bunda dan suami..
Bunda yang harus menuntunnya untuk ikut merasakan beban ini bersama..
Berusaha,, berusaha,, berusaha,, berhasil..!!! Kami yakin jika bunda yakin..
Kami bantu jika bunda ingin di bantu..!!
Dan kami bahagia menjadi bagian dari kebahagian keluarga bunda.. Atau bersiaplah untuk kehilangan harapan ketika bunda putuskan menunda dan menunggu..!!!! Salam promil 🙏💑
Follow
@promil_herbalbee01
@promil_herbalbee01
@promil_herbalbee01
@promil_herbalbee01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082245113736
My simple but oh so delicious lunch, Tofu with sambal matah(Balinese spicy sauce -recipe on previous post),very fragrant of lemon grass,spicy mix with softness of tofu and the cilantro adds to the rich flavor,perfect combo👍
.
.
Makan siang td yg super kalap pdhl cm simpel aja tahu goreng sm sambel matah pk lalapan daun cilantro .... lebih seru klo mkn nya rame2 tp jgn ada mertua di antara kita😂
.
.
#sambal #sambalmatah #tahu #kamuharustahu #followforfollow #likeforlikes #followme #food #foodporn #foodblogger #foodies #foodiegram #enak #lezat #nikmat #indonesianfood #makananindonesia #makananenak #sedap #pedas #spicy #spicfyfood #gagaldiet #dietmulaibesok #delicicous #yummy #jktfoodbang #kekinian #makanankekinian #hits
My simple but oh so delicious lunch, Tofu with sambal matah(Balinese spicy sauce -recipe on previous post),very fragrant of lemon grass,spicy mix with softness of tofu and the cilantro adds to the rich flavor,perfect combo👍
.
.
Makan siang td yg super kalap pdhl cm simpel aja tahu goreng sm sambel matah pk lalapan daun cilantro .... lebih seru klo mkn nya rame2 tp jgn ada mertua di antara kita😂
.
.
#sambal #sambalmatah #tahu #kamuharustahu #followforfollow #likeforlikes #followme #food #foodporn #foodblogger #foodies #foodiegram #enak #lezat #nikmat #indonesianfood #makananindonesia #makananenak #sedap #pedas #spicy #spicfyfood #gagaldiet #dietmulaibesok #delicicous #yummy #jktfoodbang #kekinian #makanankekinian #hits
Jangan lupa beli harian #radarkediri Untuk dapatkan kupon diskon 20-25% untuk pembelian #sambel selama periode tanggal 10 Juli - 10 Agustus di #shopping #festival #2019 .
.
.
.
Nikmati berbagai promo,
-Diskon 10%
-free ongkir
-harga grosir
-dan masih banyak promo-promo menarik lainnya
Dengan pembelian di @shopee_id @tokopedia @bukalapak 
Ketik: Sambel Yu Karti .
.
.
.
#sambelyukarti #pos  #kantorpos #kuliner #kediri #pedasgila #makananpedas #amoy #enakbanget #kedirihits #kulinerpedas #enak  #klub5pagi #hits #malang #surabaya #blitar #bandung #jakarta #shopee #tokopedia #bukalapak #pinterest #cabe #pedas
Jangan lupa beli harian #radarkediri Untuk dapatkan kupon diskon 20-25% untuk pembelian #sambel selama periode tanggal 10 Juli - 10 Agustus di #shopping #festival #2019 .
.
.
.
Nikmati berbagai promo,
-Diskon 10%
-free ongkir
-harga grosir
-dan masih banyak promo-promo menarik lainnya
Dengan pembelian di @shopee_id @tokopedia @bukalapak
Ketik: Sambel Yu Karti .
.
.
.
#sambelyukarti #pos #kantorpos #kuliner #kediri #pedasgila #makananpedas #amoy #enakbanget #kedirihits #kulinerpedas #enak #klub5pagi #hits #malang #surabaya #blitar #bandung #jakarta #shopee #tokopedia #bukalapak #pinterest #cabe #pedas
Assalamu'alaikum pecinta JengCris😊

Berbagi itu indah dan meluaskan rezeki.

Jum'at penuh berkah bersama
@jengkol_crispy.id

#jengkol #keripik #jengkolovers 
#jengkolcripsy #makananenak 
#mantap #instafood #goodfood 
#endol #keripikjengkol #yummm #ori #pedas #ekstrapedas #likes 
#liketkit #followersaktif #jengcris
#maknyuzz #topmarkotop #lauk
#liked #sukajengkol #crispy #top #kriuk #endeus #krunchy #original #pedas #extrapedas
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa Follow👇

@zona.promil @zona.promil
@zona.promil @zona.promil
@zona.promil @zona.promil

konsultasi kehamilan gratis👇
088217146494

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇
@zona.promil100
@zona.promil
@zona.promil
@zona.promil

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa Follow👇

@zona.promil @zona.promil
@zona.promil @zona.promil
@zona.promil @zona.promil

konsultasi kehamilan gratis👇
088217146494

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇
@zona.promil100
@zona.promil
@zona.promil
@zona.promil

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊
Remis merupakan seafood yang seringkali dimanfaatkan untuk berbagai jenis hidangan. Walaupun memerlukan beberapa langkah untuk mempersiapkannya, ternyata remis memiliki rasa kenyal yang nikmat dan cocok disajikan dengan berbagai jenis saus. Pada umumnya, remis rebus secara sederhana disajikan dengan saus bumbu kacang atau saus tomat. Tentu saja ini merupakan kolaborasi yang enak karena rasa dari daging remis bercampur dengan asamnya saus tomat. Tidak hanya nikmat, ternyata remis juga memiliki kandungan yang baik untuk tubuh lho. Remis kaya akan selenium yang bagus untuk menangkal radikal bebas, anti inflamasi, menjaga kekebalan tubuh dan kesehatan otak.

#sausaaa #kecapaaa #suburjayaabadi #kecap #kecapmanis #kecapasin #kecaporganik #saustomat #saussambal #saussedaprasa #saustiram #sausseafood #minyakwijen #cukamakan #resepmakanan #resepibu #kuliner #bumbu #bumbudapur #bumbumasak #masakanindonesia #lezat #pelengkapmakanan #penyedap #hidangan #rasa #sedap #nikmat #pedas #manis
Remis merupakan seafood yang seringkali dimanfaatkan untuk berbagai jenis hidangan. Walaupun memerlukan beberapa langkah untuk mempersiapkannya, ternyata remis memiliki rasa kenyal yang nikmat dan cocok disajikan dengan berbagai jenis saus. Pada umumnya, remis rebus secara sederhana disajikan dengan saus bumbu kacang atau saus tomat. Tentu saja ini merupakan kolaborasi yang enak karena rasa dari daging remis bercampur dengan asamnya saus tomat. Tidak hanya nikmat, ternyata remis juga memiliki kandungan yang baik untuk tubuh lho. Remis kaya akan selenium yang bagus untuk menangkal radikal bebas, anti inflamasi, menjaga kekebalan tubuh dan kesehatan otak.

#sausaaa #kecapaaa #suburjayaabadi #kecap #kecapmanis #kecapasin #kecaporganik #saustomat #saussambal #saussedaprasa #saustiram #sausseafood #minyakwijen #cukamakan #resepmakanan #resepibu #kuliner #bumbu #bumbudapur #bumbumasak #masakanindonesia #lezat #pelengkapmakanan #penyedap #hidangan #rasa #sedap #nikmat #pedas #manis
Tekstur kental dan halus adalah salah satu ciri khas samceri. Sambel pecel sangrai, tanpa minyak, jadi jauuuh lebih sehat dan pastinya gk bikin batuk 👍
⁣⁣⁣
✔ HALAL⁣⁣⁣
✔ Non MSG⁣⁣⁣
✔ Non Pengawet⁣⁣⁣
✔ Sangrai (tanpa minyak)⁣⁣⁣
✔ Dikemas dalam toples⁣⁣⁣
✔ 225 gram⁣
⁣⁣⁣
Pilih level kepedasanmu⁣⁣⁣
🌶 Ora Pedes (tidak pedes sama sekali)
🌶 Ukur- ukur (sedikit pedas)⁣⁣⁣
🌶 Sedengan (sedang)⁣⁣⁣
🌶 Mercon (sangat pedas)⁣⁣⁣
.
Note: untuk level ora pedes teksturnya agak sedikit berbeda ya, tidak bisa se-lumer inu karena tanpa cabe sama sekali
⁣⁣⁣.
Harga Rp 19rb⁣ saja
⁣
Order WA 085655503786 (klik link di bio)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
SUBSIDI ONGKIR SHOPEE : samceri.id⁣⁣
⁣⁣
#sambel #sambal #sambelpecel #sambalpecel
#bumbupecel #sambelpecelkediri #sambalpecelkediri #foodblogger #pedas #sambelpedas #sambalpedas #kulinerindonesia #kulinerkediri #pecel
Tekstur kental dan halus adalah salah satu ciri khas samceri. Sambel pecel sangrai, tanpa minyak, jadi jauuuh lebih sehat dan pastinya gk bikin batuk 👍
⁣⁣⁣
✔ HALAL⁣⁣⁣
✔ Non MSG⁣⁣⁣
✔ Non Pengawet⁣⁣⁣
✔ Sangrai (tanpa minyak)⁣⁣⁣
✔ Dikemas dalam toples⁣⁣⁣
✔ 225 gram⁣
⁣⁣⁣
Pilih level kepedasanmu⁣⁣⁣
🌶 Ora Pedes (tidak pedes sama sekali)
🌶 Ukur- ukur (sedikit pedas)⁣⁣⁣
🌶 Sedengan (sedang)⁣⁣⁣
🌶 Mercon (sangat pedas)⁣⁣⁣
.
Note: untuk level ora pedes teksturnya agak sedikit berbeda ya, tidak bisa se-lumer inu karena tanpa cabe sama sekali
⁣⁣⁣.
Harga Rp 19rb⁣ saja

Order WA 085655503786 (klik link di bio)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
SUBSIDI ONGKIR SHOPEE : samceri.id⁣⁣
⁣⁣
#sambel #sambal #sambelpecel #sambalpecel
#bumbupecel #sambelpecelkediri #sambalpecelkediri #foodblogger #pedas #sambelpedas #sambalpedas #kulinerindonesia #kulinerkediri #pecel
*CRUNCHIZ*‼ Kriuk kriuk Kulit popia yang rangup disaluti dengan 🧀premium cheese
🌶lada
🍬gula
❌MSG 📦 READY STOCK!!
💸 COD RM3~RM5 Ampang KL Cheras Keramat Wangsa Maju Setapak
📮Postage RM8~RM11 Seluruh Malaysia 💰 RM15.00 - Sepaket
💰 RM40.00 - 3 Paket

Dapatkan Sekarang selagi stok masih ada!! 📱 013 - 6613239 (call/whatsapp)

#crunchiz #viral #padu #pedas #crispy #crunchy #awesome #lit #yass #foodporn #kerepeksedap #kerepekcheese  #bisnesonlinemalaysia #dropshipdiperlukan #igshopmalaysia
*CRUNCHIZ*‼ Kriuk kriuk Kulit popia yang rangup disaluti dengan 🧀premium cheese
🌶lada
🍬gula
❌MSG 📦 READY STOCK!!
💸 COD RM3~RM5 Ampang KL Cheras Keramat Wangsa Maju Setapak
📮Postage RM8~RM11 Seluruh Malaysia 💰 RM15.00 - Sepaket
💰 RM40.00 - 3 Paket

Dapatkan Sekarang selagi stok masih ada!! 📱 013 - 6613239 (call/whatsapp)

#crunchiz #viral #padu #pedas #crispy #crunchy #awesome #lit #yass #foodporn #kerepeksedap #kerepekcheese #bisnesonlinemalaysia #dropshipdiperlukan #igshopmalaysia
Mie, Usus, dan Ceker dengan bumbu pedas gilaaa...😚
Credit: @kulinergresik
.
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣
⁣
⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@wowpedasnya⁣
@wowpedasnya ⁣
@wowpedasnya ⁣
⁣
Mie, Usus, dan Ceker dengan bumbu pedas gilaaa...😚
Credit: @kulinergresik
.
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣


👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@wowpedasnya⁣
@wowpedasnya ⁣
@wowpedasnya ⁣
#eggytelurasin #telurasinpedas #telurasin #telorasin #eggytelurasinpedas #spicysatledegg #spicy #saltedegg #saltedeggsauce #eggy #indonesianfood #telur #telor #healthyfood #healthy #makanansehat #makananunik #makananpedas #pedas #jajanan #jajananbandung #jajanansehat #bekalsehat #cemilanenak #cemilansehat #tradisional #tradisionalfood #brebes
#eggytelurasin #telurasinpedas #telurasin #telorasin #eggytelurasinpedas #spicysatledegg #spicy #saltedegg #saltedeggsauce #eggy #indonesianfood #telur #telor #healthyfood #healthy #makanansehat #makananunik #makananpedas #pedas #jajanan #jajananbandung #jajanansehat #bekalsehat #cemilanenak #cemilansehat #tradisional #tradisionalfood #brebes
#eggytelurasin #telurasinpedas #telurasin #telorasin #eggytelurasinpedas #spicysatledegg #spicy #saltedegg #saltedeggsauce #eggy #indonesianfood #telur #telor #healthyfood #healthy #makanansehat #makananunik #makananpedas #pedas #jajanan #jajananbandung #jajanansehat #bekalsehat #cemilanenak #cemilansehat #tradisional #tradisionalfood #brebes
IT’S OUT NOW ‼️
Rp. 55.000
—
- All size
- Material drifit (Super Comfy)
- Lebar 50 cm
- Panjang 70 cm
—
.
Order Whatsapp
📲 081376835081
.
#jakarta #surabaya #medan #yogyakarta #sedap #mewah #kemang #bandung #kaosgym #jalanjalan #malioboro #pedas #haus #nongkrong #laku #cowok #kaosfitness #kaos #kaoscowok #kaoskeren #kaosgym #kaospolosmurah #kece #fitness #gym #seksi #sixpack #kaosunderarmour #kaosadidas #kaosgymshark #jogging
IT’S OUT NOW ‼️
Rp. 55.000

- All size
- Material drifit (Super Comfy)
- Lebar 50 cm
- Panjang 70 cm

.
Order Whatsapp
📲 081376835081
.
#jakarta #surabaya #medan #yogyakarta #sedap #mewah #kemang #bandung #kaosgym #jalanjalan #malioboro #pedas #haus #nongkrong #laku #cowok #kaosfitness #kaos #kaoscowok #kaoskeren #kaosgym #kaospolosmurah #kece #fitness #gym #seksi #sixpack #kaosunderarmour #kaosadidas #kaosgymshark #jogging
#eggytelurasin #telurasinpedas #telurasin #telorasin #eggytelurasinpedas #spicysatledegg #spicy #saltedegg #saltedeggsauce #eggy #indonesianfood #telur #telor #healthyfood #healthy #makanansehat #makananunik #makananpedas #pedas #jajanan #jajananbandung #jajanansehat #bekalsehat #cemilanenak #cemilansehat #tradisional #tradisionalfood #brebes
#eggytelurasin #telurasinpedas #telurasin #telorasin #eggytelurasinpedas #spicysatledegg #spicy #saltedegg #saltedeggsauce #eggy #indonesianfood #telur #telor #healthyfood #healthy #makanansehat #makananunik #makananpedas #pedas #jajanan #jajananbandung #jajanansehat #bekalsehat #cemilanenak #cemilansehat #tradisional #tradisionalfood #brebes
#eggytelurasin #telurasinpedas #telurasin #telorasin #eggytelurasinpedas #spicysatledegg #spicy #saltedegg #saltedeggsauce #eggy #indonesianfood #telur #telor #healthyfood #healthy #makanansehat #makananunik #makananpedas #pedas #jajanan #jajananbandung #jajanansehat #bekalsehat #cemilanenak #cemilansehat #tradisional #tradisionalfood #brebes
#eggytelurasin #telurasinpedas #telurasin #telorasin #eggytelurasinpedas #spicysatledegg #spicy #saltedegg #saltedeggsauce #eggy #indonesianfood #telur #telor #healthyfood #healthy #makanansehat #makananunik #makananpedas #pedas #jajanan #jajananbandung #jajanansehat #bekalsehat #cemilanenak #cemilansehat #tradisional #tradisionalfood #brebes