#pecintasenja

Tergiring oleh waktu? atau semua rasa telah berlalu? .
. 
Yuk, follow @dalamsembilankata buat dapetin catatan pendek yang manis setiap harinya.

Mau tulisanmu diposting? Cek rules di highlight yaa.
.
.
#dalamsembilankata #quotesbaper #sajakindonesia #prilaga #puisicinta #senjabercerita #sajaksenja #bikinbaper #galauquotes #puisipendek #katabaper #baper #puisirindu #kumpulanpuisi #sajakcinta #penikmatsenja #quotegalau #katakatagalau #quotesgalau #pecintasenja #puisisedih #sajakhati #sajakrindu #puisisenja #baperstory #katagalau #kutipan
Tergiring oleh waktu? atau semua rasa telah berlalu? .
.
Yuk, follow @dalamsembilankata buat dapetin catatan pendek yang manis setiap harinya.

Mau tulisanmu diposting? Cek rules di highlight yaa.
.
.
#dalamsembilankata #quotesbaper #sajakindonesia #prilaga #puisicinta #senjabercerita #sajaksenja #bikinbaper #galauquotes #puisipendek #katabaper #baper #puisirindu #kumpulanpuisi #sajakcinta #penikmatsenja #quotegalau #katakatagalau #quotesgalau #pecintasenja #puisisedih #sajakhati #sajakrindu #puisisenja #baperstory #katagalau #kutipan
#penikmatsenja
#katakatacinta #katasenja #puisisenja #quotesindonesia #quotescinta #quotes #lovequotes #quotesremaja #rindusenja #penikmatsenja #puisisenja #sajaksenja #katasenja #rindusenja #langitsenja #pecintasenja #senjakita #sunset_pics #jinggadansenja #quotesindonesia
#senjapuninginberbisik
" Jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan Dan kepergiannya selalu membuat kerinduan "

#senja #penikmatsenja #senjasore #sunsetnusantara #pecintasenja #respekmusiktimur
" Jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan Dan kepergiannya selalu membuat kerinduan "

#senja #penikmatsenja #senjasore #sunsetnusantara #pecintasenja #respekmusiktimur
Gowes santai ke Kopi Daong 
1. Nikmatin aja tanjakannya
-
2. Masuknya gratis. Disediakan banyak tempat duduk. Kayanya banyak yang ga pesen kopi, cuma nongkrong, foto-foto dan numpang wifi temennya yang beli kopi
-
3. Saya beli kopi daong sama kopi beuh, rasanya gimana? maaf, saya ga bisa bedain rasa kopi, buat saya rasanya sama aja. #kopiliongstillthebest
-
4. Cocok ga buat keluarga kesini? Buat anak-anak, ada playground nya, ada beberapa wahana kaya rajawali indosiar, sepeda & karpet terbang. tapi anak-anak mah bakal cepat bosan kelihatannya. Tempat ini lebih cocok untuk pecinta selfie
-
5. Bukti saya gowes kesini sama @zai_defghan
.
.
Nilai untuk kopi daong, 7/10
.
Kelebihan: masuk gratis, tempat luas dan asri, parkir lega
Kekurangan: tempat sampah kurang, wahana belum jadi semua, harga kopi agak mahal
.
.
#bogor #kopidaong #explorebogor #mtb #mountainbike #hardtail #mtb_id #sepeda #sepedagunung #pecintasenja #kopi #goweskuliner  #kopiliongisthebest
Gowes santai ke Kopi Daong
1. Nikmatin aja tanjakannya
-
2. Masuknya gratis. Disediakan banyak tempat duduk. Kayanya banyak yang ga pesen kopi, cuma nongkrong, foto-foto dan numpang wifi temennya yang beli kopi
-
3. Saya beli kopi daong sama kopi beuh, rasanya gimana? maaf, saya ga bisa bedain rasa kopi, buat saya rasanya sama aja. #kopiliongstillthebest
-
4. Cocok ga buat keluarga kesini? Buat anak-anak, ada playground nya, ada beberapa wahana kaya rajawali indosiar, sepeda & karpet terbang. tapi anak-anak mah bakal cepat bosan kelihatannya. Tempat ini lebih cocok untuk pecinta selfie
-
5. Bukti saya gowes kesini sama @zai_defghan
.
.
Nilai untuk kopi daong, 7/10
.
Kelebihan: masuk gratis, tempat luas dan asri, parkir lega
Kekurangan: tempat sampah kurang, wahana belum jadi semua, harga kopi agak mahal
.
.
#bogor #kopidaong #explorebogor #mtb #mountainbike #hardtail #mtb_id #sepeda #sepedagunung #pecintasenja #kopi #goweskuliner #kopiliongisthebest
Hargailah!😁
.
.
.
.
#katakatasenja 
#katakatasenjasore 
#katasenjaquotes 
#katasenja 
#pesansenja 
#sunsetnusantara 
#penikmatsenja 
#senjasore 
#senjaku 
#senjabercerita 
#diskusisenja 
#pecintasenja 
#quotessenja 
#ruangsenja 
#senja
Ya sudahlah relain aja:) . . 
#vidiobucin #bucin #storymood_ #storywakekinian #storywakeren #pecintasenja #senja #penikmatsenja #storywasedih #lfl #fff #baper #baperbanget #sajakrindu #sajaksenja #baperstory #katakatabijak #katacintabijak #baperstory
Pendakian bukan soal pembuktian diri, tapi soal penakhlukan diri kita sendiri 🌿
_____________
.
.
#jelajahblitar #jelajahindonesia #mendadakmuncak #mountainesia #pejalankaki #pejalansantai #pecintasenja #galeripendaki
Pendakian bukan soal pembuktian diri, tapi soal penakhlukan diri kita sendiri 🌿
_____________
.
.
#jelajahblitar #jelajahindonesia #mendadakmuncak #mountainesia #pejalankaki #pejalansantai #pecintasenja #galeripendaki
Binar matamu kala tersenyum, kekasih. Laksana kilau mentari di tepi horison. Aku selembar awan sirus. Hanya bisa larut dalam buaian jinggamu yang meronaiku.

Taken 📷 by @vee_sebastian

@prilaga #sajaksenja #kopisenja #senjamu #pecintasenja #senjadanpagi #senja #senjabercerita #senjakopikita #pecandusenja #senjakemarin #penyambutsenja #pemburusenja #senjaku #senjaperempuan #langitsenja #senjaindah #senjasore #ceritasenja #senjataapi #katakatasenja #puisisenja #prilaga #katasenja #senjata #pengagumsenja #rindusenja #senjamelia  #senjananmerah #quotessenja #diskusisenja
Binar matamu kala tersenyum, kekasih. Laksana kilau mentari di tepi horison. Aku selembar awan sirus. Hanya bisa larut dalam buaian jinggamu yang meronaiku.

Taken 📷 by @vee_sebastian

@prilaga #sajaksenja #kopisenja #senjamu #pecintasenja #senjadanpagi #senja #senjabercerita #senjakopikita #pecandusenja #senjakemarin #penyambutsenja #pemburusenja #senjaku #senjaperempuan #langitsenja #senjaindah #senjasore #ceritasenja #senjataapi #katakatasenja #puisisenja #prilaga #katasenja #senjata #pengagumsenja #rindusenja #senjamelia #senjananmerah #quotessenja #diskusisenja
Indahnya senjağŸ˜Ž
#senja #penikmatsenja #senjasore #senjabercerita #senjaindah #diskusisenja #pecintasenja #penyambutsenja #moodbooster #moodcewek #moodstory ##bucinberkelas #bucin_post #storywakekinian #storywa
🍂🍂Senja mengajariku bagaimana menyayangi tanpa harus disayangi... 🥀

#pecintasenja
#explorlebak
🍂🍂Senja mengajariku bagaimana menyayangi tanpa harus disayangi... 🥀

#pecintasenja
#explorlebak
Mentari pagi menyinari wajah putra ibu pertiwi ...
--------------------------------------
📍Loc. Bukit Manjai, Tahura, Kalsel
--------------------------------------
#pendaki_kalimantan #pendaki_kalimantan_kalsel #pendakiindonesia #pendakisantai #pendaki_id #pendakikeren #adventuregaul #adventures #mountainesia #exploregunung_ #sunrise #sunriseoftheday #sunrisephotography #sunset #sunsetnusantara #sunsetoftheday #penikmatsenja #pecintasenja #puisisenja #penyambutsenja #merantaulah #perantauan #anakrantau #ceritaanakrantau #anakrantaupunyacerita #anakperantauan #sahabatperantauan #kerabatperantauan #salamperantauan
Senja...
Dengan jingganya begitu menggambarkan hati yang sedang ditumbuhi asmara. Atau bahkan begitu menggambarkan hati yang sedang ditumbuhi nestapa. Walau tidak datang sampai fajar, kehadirannya mampu menenangkan hati sesuai suasana. -ab
.
.
.
#pemburusunset #penikmatsenja #pecintasenja #sunsetnusantara #senja #senjadanpagi
Senja...
Dengan jingganya begitu menggambarkan hati yang sedang ditumbuhi asmara. Atau bahkan begitu menggambarkan hati yang sedang ditumbuhi nestapa. Walau tidak datang sampai fajar, kehadirannya mampu menenangkan hati sesuai suasana. -ab
.
.
.
#pemburusunset #penikmatsenja #pecintasenja #sunsetnusantara #senja #senjadanpagi
Aku tak akan merasa terluka
Aku tak akan merasa kecewa
Meski cinta yg ku punya untukmu
Tak terbalas sempurna

Kamu tak perlu merasa kan cinta
Kamu tak perlu merasa kan rindu
Biarkan aku jalani semua itu tulus adanya

Aku rela terluka
Dan aku siap kecewa
Aku hanya ingin kau tau
Ku tak pernah menyerah
Meski harus hancur dan terluka
Ku tetap mencintaimu
#senja #patahhati #perjuangancinta #sore #night #beautifulsky #love #jakarta #photophone #photography #xiaomi #redmi7indonesia #ffft #likelike #pecintaalam #pecintasenja #penikmatkopipahit
Aku tak akan merasa terluka
Aku tak akan merasa kecewa
Meski cinta yg ku punya untukmu
Tak terbalas sempurna

Kamu tak perlu merasa kan cinta
Kamu tak perlu merasa kan rindu
Biarkan aku jalani semua itu tulus adanya

Aku rela terluka
Dan aku siap kecewa
Aku hanya ingin kau tau
Ku tak pernah menyerah
Meski harus hancur dan terluka
Ku tetap mencintaimu
#senja #patahhati #perjuangancinta #sore #night #beautifulsky #love #jakarta #photophone #photography #xiaomi #redmi7indonesia #ffft #likelike #pecintaalam #pecintasenja #penikmatkopipahit
"Senja mengajarkanku apa arti dari mengikhlaskan."🌇🌆
#sunset #sunsetlovers #pecintasunset #pecintasenja #senja #penikmatsenja
"Senja mengajarkanku apa arti dari mengikhlaskan."🌇🌆
#sunset #sunsetlovers #pecintasunset #pecintasenja #senja #penikmatsenja
Duduk bersama diskusi rasa saat senja memanjakan kita😑

#penjelajahwaktu#penikmatlelah#pecintasenja#penikmatkopi#pejalansantai#penikmatlelah#pendakiindonesia#pendakigaul
Duduk bersama diskusi rasa saat senja memanjakan kita😑

#penjelajahwaktu#penikmatlelah#pecintasenja#penikmatkopi#pejalansantai#penikmatlelah#pendakiindonesia#pendakigaul
Senja mengajarkan ku bahwa keindahan akan selalu datang walau hanya sesaat🌙
#pecintasenja 
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 
#like4likes 
#likeforfollow 
#likedongs 
#likeforlikeback 
#likelike
Senja mengajarkan ku bahwa keindahan akan selalu datang walau hanya sesaat🌙
#pecintasenja
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
#like4likes
#likeforfollow
#likedongs
#likeforlikeback
#likelike
Anak indie ngopi di cafe
#pecintasenja #kopi #jadipuitis
Gua ngopi di cafe
#mules #berak* #miskin. 😂😂😂
Anak indie ngopi di cafe
#pecintasenja #kopi #jadipuitis
Gua ngopi di cafe
#mules #berak* #miskin. 😂😂😂
Dibalik Senja
.
#senja #pecintasenja #penikmatsenja #cipali #fotolanscape
Dibalik Senja
.
#senja #pecintasenja #penikmatsenja #cipali #fotolanscape
Follow your heart

#penikmatsenja #puisisenja #senjamu  #rindusenja #pecandusenja #lamongan #senjahujandanceritayangtelahusai #pecintasenja #kopisenja #penyambutsenja #senjakopikita #katasenja #sajaksenja #lamonganhits #senjadisorehari #senjastyle #pathsenja #quotessenja #senjadimana #senjajingga #senjaindonesia #tentangsenja #pengagumsenjaa #pemburusenja #langitsenja #ceritasenja #shilhouette #sunsetnusantara
aku tak bangga dengan diri ini... aku hanya membenahi apa yang kurang dan apa yang tak harus... selebihnya aku hanya manusia yang sejatinya mencari... dan jika sudah saat nya akupun akan berhenti mencari... 🌤🌤🌤 #pecintasenja 
#penikmatsenja 
#exsplortanjungpinang
aku tak bangga dengan diri ini... aku hanya membenahi apa yang kurang dan apa yang tak harus... selebihnya aku hanya manusia yang sejatinya mencari... dan jika sudah saat nya akupun akan berhenti mencari... 🌤🌤🌤 #pecintasenja
#penikmatsenja
#exsplortanjungpinang
#Senja di gerbang tol binjai 💛
.
.
Stay with us @senjaka.ig
Tag #senjakopikita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷: @athallaariq .
.
#senjakopikita #senjabercerita #puisisenja #senjaku #sore #senjasore #senjakemarin #senjananmerah #katasenja #rindusenja #pecintasenja #langitsenja #senjadanpagi #senjadisorehari #tentangsenja
#Senja di gerbang tol binjai 💛
.
.
Stay with us @senjaka.ig
Tag #senjakopikita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷: @athallaariq .
.
#senjakopikita #senjabercerita #puisisenja #senjaku #sore #senjasore #senjakemarin #senjananmerah #katasenja #rindusenja #pecintasenja #langitsenja #senjadanpagi #senjadisorehari #tentangsenja
The beauty of the afternoon on the boat 😍
#pecintasenja#videokeren#editsendiri#sorehari
The beauty of the afternoon on the boat 😍
#pecintasenja#videokeren#editsendiri#sorehari
Kalau teman-temanmu tanya
Kenapa bapakmu dicari-cari polisi
Jawab saja:
"Karena bapakku orang berani"
(wiji thukul)
.
.
Follow @elegi_hariini
Follow @elegi_hariini
.
Jangan lupa like comment and share..
.
#kumpulanpuisi #melodidalampuisi #wikipuisi #sajakpuisi #rumahpuisi #melodydalampuisi #semestapuisi #melodypuisi #narasipuisi #budaksajak #sajaksenja #puisisenja #senjaindah #pecintasenja #penikmatsenja #katasenja #rindusenja #diskusisenja #like4likealways #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #follow4follow #followinstagram #elegi_hariini
...yang terbit akan terbenam, yang ada akan hilang, yang datang akan pergi, yang hidup akan mati, pasti. so let it go... .
.
#senjasore #senja #sorejingga #asupansenja #senjaberbincang #penikmatsenja #pecintasenja #pemburusunset #sunsetindonesia #sunsetlover #sunset_pics #teamsenjaara #indonesiasky #indonesialandscape #landscapeindonesia #galeriakhirpekan 
@pemburu.sunrise.sunset @galeriakhirpekan
...yang terbit akan terbenam, yang ada akan hilang, yang datang akan pergi, yang hidup akan mati, pasti. so let it go... .
.
#senjasore #senja #sorejingga #asupansenja #senjaberbincang #penikmatsenja #pecintasenja #pemburusunset #sunsetindonesia #sunsetlover #sunset_pics #teamsenjaara #indonesiasky #indonesialandscape #landscapeindonesia #galeriakhirpekan
@pemburu.sunrise.sunset @galeriakhirpekan
Naif🙂
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ğŸŽˆkalo suka jangan lupa follow dan like juga ya🥰
ğŸ“Žsave dan share juga🥳 ğŸŽ¬@pecinta_music_
♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤ ⏳Tag Siapapun dia
Folow my acount @pecinta_music_
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
#pecintasenja #senja #literasi #senjasore #senjaperempuan #senjaindah #senjabercerita #senjabandung #pecandusenja #senjaindonesia #penyambutsenja #sore #sorehari #soreku  #indahnyapemandangan  #vidio #literasi30detik #katasedih  #lagugalau #indahnyapemandangan #viralindonesia #yourfreakingboy #ruangrindu #vidio30detik #baper #qoetes #qoetescinta #penikmatsenja #senjapunyacerita #pemburusenja
Naif🙂
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ğŸŽˆkalo suka jangan lupa follow dan like juga ya🥰
ğŸ“Žsave dan share juga🥳 ğŸŽ¬@pecinta_music_
♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤ ⏳Tag Siapapun dia
Folow my acount @pecinta_music_
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
#pecintasenja #senja #literasi #senjasore #senjaperempuan #senjaindah #senjabercerita #senjabandung #pecandusenja #senjaindonesia #penyambutsenja #sore #sorehari #soreku #indahnyapemandangan #vidio #literasi30detik #katasedih #lagugalau #indahnyapemandangan #viralindonesia #yourfreakingboy #ruangrindu #vidio30detik #baper #qoetes #qoetescinta #penikmatsenja #senjapunyacerita #pemburusenja
...
#sunset 
#sunsetlovers 
#ig_skylovers 
#ig_sunsets 
#world_bestsky 
#sunset_pics 
#goldsky 
#orangesky 
#senja 
#penikmatsenja 
#randomsenja 
#pecintasenja 
#senjaindonesia 
#sore 
#soreitu 
#sunsettrip
#indonesia 
#kabaena #tangkeno
#kabaenaisland #anakkabaena #eksotiskabaena 
#wonderfulindonesia
🔄@ulilqm_94
#mbn_kabaena #wonuano_adzied
Habiskan masa mudahmu dengan hobi dan prestasi, bukan patah hati 🌄🏕
-
#pecintasenja #pecintaalam #pecandusenja #pendakigunung #exploresumut #explore_asahan #mytripmyadventure #pesonaindonesia #lingkarsumut #mtmaasahan #penjelajahgunung #sebataspendaki #visitsumut #jelajahalam #jelajahsumatera #sumutnature #dua_jejak #mendadakmuncak #teras_sumatera #mtma_sumut
😨😌🙄#fanan29 #pecintasenja #cirebon #potretjalanan #guyonwaton Flow my Partner @al_xhaka21 @suwendy1972 @pecinta684 @aryaaoyahh @nurjannah3757 #historiwa @paris_blues98 @susi.aya #bacottangga
😨😌🙄#fanan29 #pecintasenja #cirebon #potretjalanan #guyonwaton Flow my Partner @al_xhaka21 @suwendy1972 @pecinta684 @aryaaoyahh @nurjannah3757 #historiwa @paris_blues98 @susi.aya #bacottangga
The 7th Indonesia International GHEOTERMAL Convention & Exibition 2019 
13 - 15 Agust 2019

INDONESIA'S GREATEST GEOTHERMAL CONVENTION & EXHIBITION 
@balaisidangjcc 
#gelantumcoffee #kopigelantum #kopi #pecintakopi #kopihitam #kopimalam #kopipagi #kopilokal #kopipahit #kopinusantara #pecintasenja #kopisenja
The 7th Indonesia International GHEOTERMAL Convention & Exibition 2019
13 - 15 Agust 2019

INDONESIA'S GREATEST GEOTHERMAL CONVENTION & EXHIBITION
@balaisidangjcc
#gelantumcoffee #kopigelantum #kopi #pecintakopi #kopihitam #kopimalam #kopipagi #kopilokal #kopipahit #kopinusantara #pecintasenja #kopisenja
The 7th Indonesia International GHEOTERMAL Convention & Exibition 2019 
13 - 15 Agust 2019

INDONESIA'S GREATEST GEOTHERMAL CONVENTION & EXHIBITION 
@balaisidangjcc 
#gelantumcoffee #kopigelantum #kopi #pecintakopi #kopihitam #kopimalam #kopipagi #kopilokal #kopipahit #kopinusantara #pecintasenja #kopisenja
The 7th Indonesia International GHEOTERMAL Convention & Exibition 2019
13 - 15 Agust 2019

INDONESIA'S GREATEST GEOTHERMAL CONVENTION & EXHIBITION
@balaisidangjcc
#gelantumcoffee #kopigelantum #kopi #pecintakopi #kopihitam #kopimalam #kopipagi #kopilokal #kopipahit #kopinusantara #pecintasenja #kopisenja
Secangkir teh diantara kita berdua...
.
.
.
.
Follow @elegi_hariini
Follow @elegi_hariini
.
Jangan lupa like comment and share..
.
#kumpulanpuisi #melodidalampuisi #wikipuisi #sajakpuisi #rumahpuisi #melodydalampuisi #semestapuisi #melodypuisi #narasipuisi #budaksajak #sajaksenja #puisisenja #senjaindah #pecintasenja #penikmatsenja #katasenja #rindusenja #diskusisenja #like4likealways #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #follow4follow #follow4followlike #elegi_hariini
Bermimpilah setinggi-tingginya 
Dan bekerja keraslah untuk segera mewujudkanya 
#pecintasenja #bermimpilah
Bermimpilah setinggi-tingginya
Dan bekerja keraslah untuk segera mewujudkanya
#pecintasenja #bermimpilah
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere
#senja #penikmatsenja #senjadanpagi #senjaku #senjasore #senjabercerita #senjaperempuan #puisisenja #senjananmerah #katasenja #senjaindah #senjakopikita #rindusenja #pecintasenja #quotesenja #sajaksenja #langitsenja #penyambutsenja #diskusisenja #pemburusenja #ceritasenja #kopisenja #puisi #puisiku #puisimalam #puisicinta
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere
#senja #penikmatsenja #senjadanpagi #senjaku #senjasore #senjabercerita #senjaperempuan #puisisenja #senjananmerah #katasenja #senjaindah #senjakopikita #rindusenja #pecintasenja #quotesenja #sajaksenja #langitsenja #penyambutsenja #diskusisenja #pemburusenja #ceritasenja #kopisenja #puisi #puisiku #puisimalam #puisicinta
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere
#senja #penikmatsenja #senjadanpagi #senjaku #senjasore #senjabercerita #senjaperempuan #puisisenja #senjananmerah #katasenja #senjaindah #senjakopikita #rindusenja #pecintasenja #quotesenja #sajaksenja #langitsenja #penyambutsenja #diskusisenja #pemburusenja #ceritasenja #kopisenja #puisi #puisiku #puisimalam #puisicinta
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere
#senja #penikmatsenja #senjadanpagi #senjaku #senjasore #senjabercerita #senjaperempuan #puisisenja #senjananmerah #katasenja #senjaindah #senjakopikita #rindusenja #pecintasenja #quotesenja #sajaksenja #langitsenja #penyambutsenja #diskusisenja #pemburusenja #ceritasenja #kopisenja #puisi #puisiku #puisimalam #puisicinta
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere
#senja #penikmatsenja #senjadanpagi #senjaku #senjasore #senjabercerita #senjaperempuan #puisisenja #senjananmerah #katasenja #senjaindah #senjakopikita #rindusenja #pecintasenja #quotesenja #sajaksenja #langitsenja #penyambutsenja #diskusisenja #pemburusenja #ceritasenja #kopisenja #puisi #puisiku #puisimalam #puisicinta
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere
#senja #penikmatsenja #senjadanpagi #senjaku #senjasore #senjabercerita #senjaperempuan #puisisenja #senjananmerah #katasenja #senjaindah #senjakopikita #rindusenja #pecintasenja #quotesenja #sajaksenja #langitsenja #penyambutsenja #diskusisenja #pemburusenja #ceritasenja #kopisenja #puisi #puisiku #puisimalam #puisicinta
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere
#senja #penikmatsenja #senjadanpagi #senjaku #senjasore #senjabercerita #senjaperempuan #puisisenja #senjananmerah #katasenja #senjaindah #senjakopikita #rindusenja #pecintasenja #quotesenja #sajaksenja #langitsenja #penyambutsenja #diskusisenja #pemburusenja #ceritasenja #kopisenja #puisi #puisiku #puisimalam #puisicinta
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere
#senja #penikmatsenja #senjadanpagi #senjaku #senjasore #senjabercerita #senjaperempuan #puisisenja #senjananmerah #katasenja #senjaindah #senjakopikita #rindusenja #pecintasenja #quotesenja #sajaksenja #langitsenja #penyambutsenja #diskusisenja #pemburusenja #ceritasenja #kopisenja #puisi #puisiku #puisimalam #puisicinta
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere
#senja #penikmatsenja #senjadanpagi #senjaku #senjasore #senjabercerita #senjaperempuan #puisisenja #senjananmerah #katasenja #senjaindah #senjakopikita #rindusenja #pecintasenja #quotesenja #sajaksenja #langitsenja #penyambutsenja #diskusisenja #pemburusenja #ceritasenja #kopisenja #puisi #puisiku #puisimalam #puisicinta
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere
#senja #penikmatsenja #senjadanpagi #senjaku #senjasore #senjabercerita #senjaperempuan #puisisenja #senjananmerah #katasenja #senjaindah #senjakopikita #rindusenja #pecintasenja #quotesenja #sajaksenja #langitsenja #penyambutsenja #diskusisenja #pemburusenja #ceritasenja #kopisenja #puisi #puisiku #puisimalam #puisicinta
Percayalah bahwa sinar tak akan memancarkan ketika tak ada kegelapan. Namun jadilah terang tanpa meredupkan jalan orang lain. .
.
.
"sunsetnusantara"

_______________________________________
Reposted from @dianayu_bali

_________________________________________________

#Repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
 #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja
#sunset #sunsetbali #explorentt #explorebali #explorebandung #exploremalang  #exploresolo #explorejateng #exploresemarang #rindusenja #explorejakarta #penikmatsenja #puisisenja #sajaksenja #katasenja #rindusenja #langitsenja #pecintasenja #senjakita #sunset_pics #jinggadansenja #quotesindonesia
#senjapuninginberbisik
#senja #jogja
#ceritasenja
Percayalah bahwa sinar tak akan memancarkan ketika tak ada kegelapan. Namun jadilah terang tanpa meredupkan jalan orang lain. .
.
.
"sunsetnusantara"

_______________________________________
Reposted from @dianayu_bali

_________________________________________________

#Repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja
#sunset #sunsetbali #explorentt #explorebali #explorebandung #exploremalang #exploresolo #explorejateng #exploresemarang #rindusenja #explorejakarta #penikmatsenja #puisisenja #sajaksenja #katasenja #rindusenja #langitsenja #pecintasenja #senjakita #sunset_pics #jinggadansenja #quotesindonesia
#senjapuninginberbisik
#senja #jogja
#ceritasenja
ğŸ—»ğŸžï¸
•
•
•
Follow @mhjr_project 
Follow @mhjr_project 
Follow @mhjr_project 
_____________________
#kediamanhijau 
#kaskussalopi 
#pecintaalamindonesia
#pecintasenja 
#sunrise 
#sunset 
#danautanralili 
#fotograferindonesia
#17agustus 
#takenby 
@mhjr_project
ğŸ—»ğŸžï¸
•
•
•
Follow @mhjr_project
Follow @mhjr_project
Follow @mhjr_project
_____________________
#kediamanhijau
#kaskussalopi
#pecintaalamindonesia
#pecintasenja
#sunrise
#sunset
#danautanralili
#fotograferindonesia
#17agustus
#takenby
@mhjr_project
Mari tuan, 
Mari sama sama menantikan waktu 🍂
.
.
Follow : @jingga.kita
Follow : @jingga.kita

Pict : @vhionita_marssy

#senja #puisisenja #senjabercerita #rindusenja
#katasenja #pecintasenja #sajaksenja #penyambutsenja #quotesenja #pecandusenja #langitsenja #kopisenja #pemburusenja #Pengangumsenja #senjamu #senjaindah #senjakemarin #ceritasenja #senjahujandanceritayangtelahusai #senjasore 
#likeforlike #likeforfollow #followforlike #literasi #tulisantangan ,
Life is simple, just a face it, live it, then enjoy it.. #bawaenjoyaja 
#pecintasenja
Life is simple, just a face it, live it, then enjoy it.. #bawaenjoyaja
#pecintasenja
Call me Jojo
°Aku Suka Sintang°

REPOST🔄
@sintangcreator

#sintang #sintanginformasi #sintangupdate #beritasintang #sintanghits #indonesia #dirgahayuindonesia #kalbarhits #kalbarinfo #travel #holiday #beautiful #travelvlog #kidsjamannow #kids #senja #penikmatsenja #pecintasenja #kopi #repost #indovidgram #videolucu #videolucubanget #videoviral #videotrending #viral #kocak #lucubanget #prank
Senja diambang pilu
#penikmatsenja #senjabercerita #pecandusenja #senjaku #pecintasenja #rindusenja
#love#siiembuns#pecintasenja#pecintakaryatuhan#myqoutes#embunsqoutes#instagood#instamood#me#girl#instadaily#bestoftheday#Tagsforlike#life#art#like#amazing#my#bored#red#instalove#follow#day#eyes#likeforlikes
"senja indah di sore hari"

#penikmatsenja #senjasore #senjaku #senjabercerita #senja #senjaindah #pecintasenja #senjasore
Tak perlu kau tanyakan  apa alasan yang tepat untuk menggambarkan perasaan. Hanya saja aku cukup munafik jika aku tak mengagumimu 😊

_________________________________________  #indonesia #pesonaindonesia #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover  #senjasore #sunset_pics #rindusenja #literasi30detik #penikmatsenja #puisisenja #sajaksenja #katasenja #rindusenja #langitsenja #pecintasenja #senjakita #jinggadansenja #senjapuninginberbisik #senja #ceritasenja  #fiersabesari #boycandra  #senjaperempuan #senjabercerita #rindusenja #pecandusenja
ON SALE!!!!
Kopi kintamani bubuk/biji robusta.
Untuk kemasan 200gr bubuk IDR 30K
Kemasan 200gr biji kopi roasted IDR 27K
Silahkan pilih tingkat grind yang diinginkan, pemesanan dapat melalui DM ig kami atau kunjungi link yang ada di BiO 😊
#pecintakopi #kopihitam #kopikintamani #kopibali #pecintasenja #pahitkopi
ON SALE!!!!
Kopi kintamani bubuk/biji robusta.
Untuk kemasan 200gr bubuk IDR 30K
Kemasan 200gr biji kopi roasted IDR 27K
Silahkan pilih tingkat grind yang diinginkan, pemesanan dapat melalui DM ig kami atau kunjungi link yang ada di BiO 😊
#pecintakopi #kopihitam #kopikintamani #kopibali #pecintasenja #pahitkopi
Suasana mlm dipuncak bukti galau!!! #pecintasenja #bogorindah #ngecamp #pecintaalam #inilahindonesiaku
Suasana mlm dipuncak bukti galau!!! #pecintasenja #bogorindah #ngecamp #pecintaalam #inilahindonesiaku
Hanya senja dan rindu di penghujung hariku. Serta penantian dan harapan yang masih selalu sama..
.
.
#rindu #senja #penunggusenja #pecintasenja #nyesekbanget
Hanya senja dan rindu di penghujung hariku. Serta penantian dan harapan yang masih selalu sama..
.
.
#rindu #senja #penunggusenja #pecintasenja #nyesekbanget
Senja milik kitağŸŒž
#senjasore#penikmatsenja#senjaku#senjabercerita#senjaperempuan #senja#pecintasenja#quotessenjasore
Perbaiki hatimu, maka hatimu akan memperbaiki pikiranmu, dan pikiranmu akan memperbaiki lidahmu, dan lidahmu akan memperbaiki hidupmu, dan hidupmu akan memperbaiki akhiratmu.

#hasibuan44 #notemuslimah #catatanhijrah #literasidakwah #hijabtravel #hijabstory #skyandsea #pecintaalam #pecintasenja #pecintapantai #sajaksyair
Perbaiki hatimu, maka hatimu akan memperbaiki pikiranmu, dan pikiranmu akan memperbaiki lidahmu, dan lidahmu akan memperbaiki hidupmu, dan hidupmu akan memperbaiki akhiratmu.

#hasibuan44 #notemuslimah #catatanhijrah #literasidakwah #hijabtravel #hijabstory #skyandsea #pecintaalam #pecintasenja #pecintapantai #sajaksyair
#penikmatsenja
#katakatacinta #katasenja #puisisenja #quotesindonesia #quotescinta #quotes #lovequotes #quotesremaja #rindusenja #penikmatsenja #puisisenja #sajaksenja #katasenja #rindusenja #langitsenja #pecintasenja #senjakita #sunset_pics #jinggadansenja #quotesindonesia
#senjapuninginberbisik
Yes i'am! 🤪 Monmap 🙏 suka lupa umur 😂
.
.
.
.
#happyholiday #beach #happynewlife #greatjob #lovethesunshine☀️ #senjaku #penikmatsenja #pecintasenja #itsmylife #thisismyway ##jogjaku #jogja #explorejogja #exploreindonesia #kulonprogo #lovesummer #pawakak🌻
Jarak memisahkan kita🍃
Akhir darinya hanya sendu.
.
.
.
#kumpulanpuisi #melodidalampuisi #wikipuisi #sajakpuisi #rumahpuisi #melodydalampuisi #semestapuisi #melodypuisi #narasipuisi #budaksajak #sajaksenja #puisisenja #senjaindah #pecintasenja #penikmatsenja #katasenja #rindusenja #diskusisenja #like4likealways #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #follow4follow #follow4followus
#senjadanpagi
Hingga kapan?,. Rindu akan menjadi temu...
.
.
.
#kumpulanpuisi #melodidalampuisi #wikipuisi #sajakpuisi #rumahpuisi #melodydalampuisi #semestapuisi #melodypuisi #narasipuisi #budaksajak #sajaksenja #puisisenja #senjaindah #pecintasenja #penikmatsenja #katasenja #rindusenja #diskusisenja #like4likealways #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #follow4follow #follow4followus #senjadanpagi
Andaikan saja🌾
.
.
#kumpulanpuisi #melodidalampuisi #wikipuisi #sajakpuisi #rumahpuisi #melodydalampuisi #semestapuisi #melodypuisi #narasipuisi #budaksajak #sajaksenja #puisisenja #senjaindah #pecintasenja #penikmatsenja #katasenja #rindusenja #diskusisenja #like4likealways #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #follow4follow #follow4followus #senjadanpagi #sendukarnarindu
Sesederhana itu dirimu bisa membuatku bahagia... .
. 
Yuk, follow @dalamsembilankata buat dapetin catatan pendek yang manis setiap harinya.

Mau tulisanmu diposting? Cek rules di highlight yaa.
.
.
#dalamsembilankata #quotesbaper #sajakindonesia #prilaga #puisicinta #senjabercerita #sajaksenja #bikinbaper #galauquotes #puisipendek #katabaper #baper #puisirindu #kumpulanpuisi #sajakcinta #penikmatsenja #quotegalau #katakatagalau #quotesgalau #pecintasenja #puisisedih #sajakhati #sajakrindu #puisisenja #baperstory #katagalau #kutipan
Sesederhana itu dirimu bisa membuatku bahagia... .
.
Yuk, follow @dalamsembilankata buat dapetin catatan pendek yang manis setiap harinya.

Mau tulisanmu diposting? Cek rules di highlight yaa.
.
.
#dalamsembilankata #quotesbaper #sajakindonesia #prilaga #puisicinta #senjabercerita #sajaksenja #bikinbaper #galauquotes #puisipendek #katabaper #baper #puisirindu #kumpulanpuisi #sajakcinta #penikmatsenja #quotegalau #katakatagalau #quotesgalau #pecintasenja #puisisedih #sajakhati #sajakrindu #puisisenja #baperstory #katagalau #kutipan
Jangan digeser nanti nyesel😂
Slide terakhir bonus yeuuu
#fff #lfl #likefollow #likeforlikeback #lightroom #instapwt #pecintasenja
Jangan digeser nanti nyesel😂
Slide terakhir bonus yeuuu
#fff #lfl #likefollow #likeforlikeback #lightroom #instapwt #pecintasenja
#penikmatsenja #kutabeach #baliexplore #pecintasenja
Tak perlu kau tanyakan  apa alasan yang tepat untuk menggambarkan perasaan. Hanya saja aku cukup munafik jika aku tak mengagumimu .
.
.
.
"sunsetnusantara"

_________________________________________
Reposted from @auliazzh__ 
_________________________________________________

#Repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
 #indonesia #pesonaindonesia #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover  #senjasore #sunset_pics #rindusenja #literasi30detik #penikmatsenja #puisisenja #sajaksenja #katasenja #rindusenja #langitsenja #pecintasenja #senjakita #jinggadansenja #senjapuninginberbisik #senja #ceritasenja  #fiersabesari #boycandra  #senjaperempuan #senjabercerita #rindusenja #pecandusenja
Tak perlu kau tanyakan apa alasan yang tepat untuk menggambarkan perasaan. Hanya saja aku cukup munafik jika aku tak mengagumimu .
.
.
.
"sunsetnusantara"

_________________________________________
Reposted from @auliazzh__
_________________________________________________

#Repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover #senjasore #sunset_pics #rindusenja #literasi30detik #penikmatsenja #puisisenja #sajaksenja #katasenja #rindusenja #langitsenja #pecintasenja #senjakita #jinggadansenja #senjapuninginberbisik #senja #ceritasenja #fiersabesari #boycandra #senjaperempuan #senjabercerita #rindusenja #pecandusenja
#pecintasenja
#pecintasenja
Jangan anggap hatiku jadi tempat persinggahanmu, wahai cinta sesaat...
.
Credits: @sayhivi
. . 
Yuk, follow @dalamsembilankata buat dapetin catatan pendek yang manis setiap harinya.

Mau tulisanmu diposting? Cek rules di highlight yaa.
.
.
#dalamsembilankata #quotesbaper #sajakindonesia #puisicinta #senjabercerita #sajaksenja #bikinbaper #galauquotes #puisipendek #katabaper #baper #puisirindu #kumpulanpuisi #sajakcinta #quotegalau #quotesgalau #pecintasenja #puisisedih #sajakhati #sajakrindu #puisisenja #baperstory #katagalau #lirik #liriklagu #pelangi #hivi
Jangan anggap hatiku jadi tempat persinggahanmu, wahai cinta sesaat...
.
Credits: @sayhivi
. .
Yuk, follow @dalamsembilankata buat dapetin catatan pendek yang manis setiap harinya.

Mau tulisanmu diposting? Cek rules di highlight yaa.
.
.
#dalamsembilankata #quotesbaper #sajakindonesia #puisicinta #senjabercerita #sajaksenja #bikinbaper #galauquotes #puisipendek #katabaper #baper #puisirindu #kumpulanpuisi #sajakcinta #quotegalau #quotesgalau #pecintasenja #puisisedih #sajakhati #sajakrindu #puisisenja #baperstory #katagalau #lirik #liriklagu #pelangi #hivi
Niat aja ga cukup.

#katakatabijak #orng.susah #typography #katabijakkehidupan #senja #penikmatsenja #penikmatkopi #pecintakopi  #pecintasenja #katakata #katabijak #puisialam #sajak #sajakmalam #sajakcinta #qoutescinta #qoutesbijak #quotesindonesia #qoutes #artikehidupan #motivasi
Aku tahu kau belum sepenuhnya milikku, masih ada residu masa lalu tertinggal di hatimu.
.
. 
Yuk, follow @dalamsembilankata buat dapetin catatan pendek yang manis setiap harinya.

Mau tulisanmu diposting? Cek rules di highlight yaa.
.
.
#dalamsembilankata #quotesbaper #sajakindonesia #prilaga #puisicinta #senjabercerita #sajaksenja #bikinbaper #galauquotes #puisipendek #katabaper #baper #puisirindu #kumpulanpuisi #sajakcinta #penikmatsenja #quotegalau #katakatagalau #quotesgalau #pecintasenja #puisisedih #sajakhati #sajakrindu #puisisenja #baperstory #katagalau #kutipan
Aku tahu kau belum sepenuhnya milikku, masih ada residu masa lalu tertinggal di hatimu.
.
.
Yuk, follow @dalamsembilankata buat dapetin catatan pendek yang manis setiap harinya.

Mau tulisanmu diposting? Cek rules di highlight yaa.
.
.
#dalamsembilankata #quotesbaper #sajakindonesia #prilaga #puisicinta #senjabercerita #sajaksenja #bikinbaper #galauquotes #puisipendek #katabaper #baper #puisirindu #kumpulanpuisi #sajakcinta #penikmatsenja #quotegalau #katakatagalau #quotesgalau #pecintasenja #puisisedih #sajakhati #sajakrindu #puisisenja #baperstory #katagalau #kutipan
Hanya senja yang tau cara berpamitan dengan indah.

#sunset #senja #lfl #penikmatsenja #pecintasenja
Hanya senja yang tau cara berpamitan dengan indah.

#sunset #senja #lfl #penikmatsenja #pecintasenja
😍 .
.Hiya hiya senja 😍😂😁 .
.
.
.btw kalo mau dengar pake headset ,, soalnya suara trllu kecil 😊😁
#respectlagutimur👌 #pecintasenja #penikmatsenja #bukitparalayangparangtritis 
#lovesenja
#jogjaistimewa
#lagutimurhits 
#glensebastiansong
#rakatcintadamai
😍 .
.Hiya hiya senja 😍😂😁 .
.
.
.btw kalo mau dengar pake headset ,, soalnya suara trllu kecil 😊😁
#respectlagutimur👌 #pecintasenja #penikmatsenja #bukitparalayangparangtritis
#lovesenja
#jogjaistimewa
#lagutimurhits
#glensebastiansong
#rakatcintadamai
My golden hour

#goldenhour #wifey #hubby #goldentime #senja #senjaku #ootd #ootdhijab #ootdsyari #ootdhijabsyari #pecintasenja
Tak ada perjalanan hidup tanpa hambatan. Kita hanya perlu melangkah meski hanya sekedar langkah kecil sekalipun. hingga sampai tujuan yang kita inginkan.
.
.
.
"sunsetnusantara"

_____________________________________
Padang Sumbar 🇮🇩
Reposted from @siskaapriilia_

_________________________________________________

#Repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
 #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja
#sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover  #senjasore #tempatbercakap #sunset_pics #rindusenja #literasi30detik #penikmatsenja #puisisenja #sajaksenja #katasenja #rindusenja #langitsenja #pecintasenja #senjakita #sunset_pics #jinggadansenja #quotesindonesia
#senjapuninginberbisik
#senja #jogja
#ceritasenja
Tak ada perjalanan hidup tanpa hambatan. Kita hanya perlu melangkah meski hanya sekedar langkah kecil sekalipun. hingga sampai tujuan yang kita inginkan.
.
.
.
"sunsetnusantara"

_____________________________________
Padang Sumbar 🇮🇩
Reposted from @siskaapriilia_

_________________________________________________

#Repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja
#sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover #senjasore #tempatbercakap #sunset_pics #rindusenja #literasi30detik #penikmatsenja #puisisenja #sajaksenja #katasenja #rindusenja #langitsenja #pecintasenja #senjakita #sunset_pics #jinggadansenja #quotesindonesia
#senjapuninginberbisik
#senja #jogja
#ceritasenja
caption... #pecintasenja #sun #sunset #followforfollowback #gaknakal
caption... #pecintasenja #sun #sunset #followforfollowback #gaknakal
Seperti senja,. Indah namun sementara.. 🌅🌅 @sunsetnusantara #sunsetnusantara #sunsetbeach #penikmatsenja #pecintasenja
Seperti senja,. Indah namun sementara.. 🌅🌅 @sunsetnusantara #sunsetnusantara #sunsetbeach #penikmatsenja #pecintasenja
Jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergiannya selalu membuat kerinduan... . . . . . 
#pecintasenja #pencarisenja
Jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergiannya selalu membuat kerinduan... . . . . .
#pecintasenja #pencarisenja
The 7th Indonesia International GHEOTERMAL Convention & Exibition 2019 
13 - 15 Agust 2019

INDONESIA'S GREATEST GEOTHERMAL CONVENTION & EXHIBITION 
@balaisidangjcc 
#gelantumcoffee #kopigelantum #kopi #pecintakopi #kopihitam #kopimalam #kopipagi #kopilokal #kopipahit #kopinusantara #pecintasenja #kopisenja
The 7th Indonesia International GHEOTERMAL Convention & Exibition 2019
13 - 15 Agust 2019

INDONESIA'S GREATEST GEOTHERMAL CONVENTION & EXHIBITION
@balaisidangjcc
#gelantumcoffee #kopigelantum #kopi #pecintakopi #kopihitam #kopimalam #kopipagi #kopilokal #kopipahit #kopinusantara #pecintasenja #kopisenja