#pecintaalam

GRATIS!!! nyobain miniwall climbing dan nyobain turun gedung pake SRT(single rope technique). Dateng aja langsung ke gedung teknik dari tanggal 19- 23 Agustus 2019

Bagi kalian yang mau daftar langsung saja ke stand kita di depan gedung teknik/ ke sekretariat kami di gedung teknik lantai 7

Terbuka untuk semua mahasiswa/i UNTAR lho!!! #untar
#marsipala
#gunung
#indonesia
#pendaki
#pecintaalam
#teknik
#psikologi
#fikom
#dkv
#arsitek
#sipil
#kedokteran
GRATIS!!! nyobain miniwall climbing dan nyobain turun gedung pake SRT(single rope technique). Dateng aja langsung ke gedung teknik dari tanggal 19- 23 Agustus 2019

Bagi kalian yang mau daftar langsung saja ke stand kita di depan gedung teknik/ ke sekretariat kami di gedung teknik lantai 7

Terbuka untuk semua mahasiswa/i UNTAR lho!!! #untar
#marsipala
#gunung
#indonesia
#pendaki
#pecintaalam
#teknik
#psikologi
#fikom
#dkv
#arsitek
#sipil
#kedokteran
Di depan alam yang megah kamu otomatis merasa lemah. Dari mendaki kamu belajar bagaimana ilmu pasrah dan berserah.
#PecintaAlam
#LestariknGunungยฒ๐Ÿ”ฅ
#SalamLestarai
~MuhammadSidikPermana~
Di depan alam yang megah kamu otomatis merasa lemah. Dari mendaki kamu belajar bagaimana ilmu pasrah dan berserah.
#PecintaAlam
#LestariknGunungยฒ๐Ÿ”ฅ
#SalamLestarai
~MuhammadSidikPermana~
selama masih ada impian,harapan akan selalu ada.selama masih ada harapan,kebahagiaan pasti akan didapat.
#anakgununglawu 
#pecintaalam
selama masih ada impian,harapan akan selalu ada.selama masih ada harapan,kebahagiaan pasti akan didapat.
#anakgununglawu
#pecintaalam
ada banyak cara mengekspresikan kemerdekaan negeri tercinta ini.
ini adalah satu cara yg aku lakukan sebagai wujud rasa cinta terhadap negeri ini dan sebagai wujud Nasionalisme kepada bangsa ini.. jaya lah negeriku,, lestari alamnya

#pendakiindonesia #mdpl #sindoro #gunungindonesia
#penikmatalam  #pecintaalam
ada banyak cara mengekspresikan kemerdekaan negeri tercinta ini.
ini adalah satu cara yg aku lakukan sebagai wujud rasa cinta terhadap negeri ini dan sebagai wujud Nasionalisme kepada bangsa ini.. jaya lah negeriku,, lestari alamnya

#pendakiindonesia #mdpl #sindoro #gunungindonesia
#penikmatalam #pecintaalam
#Indonesia #cintaindonesia #NKRI #Merdeka #pendakiindonesia #Pendaki #arjunowelirang #pecintaalam #Mbliyur #mbliyuradventure #teamsolidaritas
#indonesia #cintaindonesia #NKRI #Merdeka #pendakiindonesia #Pendaki #arjunowelirang #pecintaalam #Mbliyur #mbliyuradventure #teamsolidaritas
#indonesia #cintaindonesia #NKRI #Merdeka #pendakiindonesia #Pendaki #arjunowelirang #pecintaalam #Mbliyur #mbliyuradventure
Terkadang untuk merasakan tenang kita hanya perlu duduk sendiri dan mensyukuri segala keindahan yang telah Tuhan beri๐Ÿƒ

#wisataalambatumahpar #pecintaalam
Terkadang untuk merasakan tenang kita hanya perlu duduk sendiri dan mensyukuri segala keindahan yang telah Tuhan beri๐Ÿƒ

#wisataalambatumahpar #pecintaalam
Butuh persiapan yang matang untuk menuju perjalanan yang  menantang
#pecintaalam
Butuh persiapan yang matang untuk menuju perjalanan yang menantang
#pecintaalam
Jika kau ingin di hargai orang hargailah orang" di sekitarmu.. #mt.sindoro#muncakbareng#pecintaalam
#wonosobo#temanggung#3153mdpl
#diatasawan
Jika kau ingin di hargai orang hargailah orang" di sekitarmu.. #mt.sindoro#muncakbareng#pecintaalam
#wonosobo#temanggung#3153mdpl
#diatasawan
#indonesia #cintaindonesia #NKRI #Merdeka #pendakiindonesia #Pendaki #arjunowelirang #pecintaalam #Mbliyur #mbliyuradventure #teamsolidaritas
#indonesia #cintaindonesia #NKRI #Merdeka #pendakiindonesia #Pendaki #arjunowelirang #pecintaalam #Mbliyur #mbliyuradventure
๐Ÿ‘Œ #indonesia #cintaindonesia #NKRI #Merdeka #pendakiindonesia #Pendaki #arjunowelirang #teamsolidaritas #pecintaalam #Mbliyur #mbliyuradventure
Kompor portable Rp.75.000 (belum ongkir) .
.
.
Buat yg suka camping, wajib banget punya. 
#komporportable #komporportablemurah #komporminimurah #komporcamping #komporpecintaalam #traveler #pecintaalam #hiking #pendakigunung #jualalatcamping #alatcampingmurah #pecintagunung #gunungsemeru #gunungpangrango #gunungrinjani #pendakicantik #pendakilawas #pendakiganteng
Hormat kepada sang Saka Merah Putih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indonesia #cintaindonesia #NKRI #Merdeka #pendakiindonesia #Pendaki #arjunowelirang #teamsolidaritas  #pecintaalam #Mbliyur #mbliyuradventure
Hormat kepada sang Saka Merah Putih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indonesia #cintaindonesia #NKRI #Merdeka #pendakiindonesia #Pendaki #arjunowelirang #teamsolidaritas #pecintaalam #Mbliyur #mbliyuradventure
Berhentilah menyesali, mulailah mensyukuri. Berhentilah meragukan, dan mulailah lakukan๐Ÿ˜
.
.
#airterjunkedungkayang #airterjun #merapi #gunungmerapi #magelang #exploremagelang #magelanghits #magelangexplore #run #running #weekend #longweekend #liburan #holiday #holidays #adobelightroom #lightroom #traveller #travelling #backpaker #travellife #wonderfulindonesia #mytripmyadventure #indotraveller #pesonaindonesia #jelajahnusantara #pecintaalam #piknik
kalung liontin Giok Aceh 95rb 
murah2 aja guys, lgi promo 
#pecintaalam #mapala #tembakau #tembakaugayo #tembakauhijau #tembakaugayoaceh #tembakaugorilla
kalung liontin Giok Aceh 95rb
murah2 aja guys, lgi promo
#pecintaalam #mapala #tembakau #tembakaugayo #tembakauhijau #tembakaugayoaceh #tembakaugorilla
#Pangkep
#bulusaraung
#pecintaalam
#sanggaralam
Mont-bell 
HARGA 140K
P : 102cm
L : 84cm
Cond used 
#lafumaoutdoor #jualberghaus 
#jualpatagonia #jualkarrimor
#mountainhardwear #columbiamountainjacket #jualjacketmountain #jualmillet #thenorthface #jualarcteryx #jualmammut #fjallraven #mountainjacket #jacketgunung #jackettipis #jaketsecond #jaketbekas #awulawul #secondhand #malang #bandung #surabaya #jakarta #bromo #semeru #pecintaalam #anakgunung #pendakigunung #pendakicantik
Follow @bunganditravel
.
.
Pendaki di harap lebih berhati-hati dalam melakukan kegiatan pendakian khusus nya saat berjalan. karena pada cuaca panas seperti ini tanah juga bisa licin dan juga berdebu ๐Ÿ“ท by:@pendakimerahputih
#pendakiindonesia#mendadakmuncak#pecintaalam #sahabatpendaki
Follow @bunganditravel
.
.
Pendaki di harap lebih berhati-hati dalam melakukan kegiatan pendakian khusus nya saat berjalan. karena pada cuaca panas seperti ini tanah juga bisa licin dan juga berdebu ๐Ÿ“ท by:@pendakimerahputih
#pendakiindonesia#mendadakmuncak#pecintaalam #sahabatpendaki
Pendakian gunung welirang setelah mengikuti upacara 17 agustus di kop-kopan
.
.
.
#kopkopan #arjunowelirang #viatretes #tretes #arjuno #welirang #3156mdpl #17an #upacara #merdeka #indonesia #pendakisantai #pendakilawas #pendakiindonesia #pendakipemula #pecintaalam #salamrimba #salamlestari #panjangsurabaya
Kau tahu, kenapa kebanyakan pegiat alam susah dapat jodoh? Karena, di gunung, kami banyak belajar tentang cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi, kami tidak pernah belajar tentang cara memiliki. Azeeek๐Ÿ˜

#digahayuindonesia74 #dirgahayuindonesia74 
#gunungsumbing3371mdpl #gunungsumbingviagarung #gunungsumbingviabatursari #puncakbuntu #puncakrajawali #gunungsumbingwonosobo #pecintaalam #pendakiromantis #optics #view #outdoors #vortexnation #vortexoptics #mountains #binoculars #scenery #freshair #glassing #explore #naturelovers #pictureoftheday #vsco #nature #travel #instagood @quick.tag #instadaily #vscocam #lakesideview
Kau tahu, kenapa kebanyakan pegiat alam susah dapat jodoh? Karena, di gunung, kami banyak belajar tentang cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi, kami tidak pernah belajar tentang cara memiliki. Azeeek๐Ÿ˜

#digahayuindonesia74 #dirgahayuindonesia74
#gunungsumbing3371mdpl #gunungsumbingviagarung #gunungsumbingviabatursari #puncakbuntu #puncakrajawali #gunungsumbingwonosobo #pecintaalam #pendakiromantis #optics #view #outdoors #vortexnation #vortexoptics #mountains #binoculars #scenery #freshair #glassing #explore #naturelovers #pictureoftheday #vsco #nature #travel #instagood @quick.tag #instadaily #vscocam #lakesideview
Dirgahayu Republik Indonesia yg ke 74

Semakin jauh kaki ini melangkah semakin cinta aku akan Indonesia..... #merdeka #dirgahayuindonesia74 #pendakipemula #pendakikalbar #pendakiindonesia #wisatakalbar #wisataindonesia #pecintaalam #pecintaalamindonesia
@kitaorangbebas
@zona.mountain
Dirgahayu Republik Indonesia yg ke 74

Semakin jauh kaki ini melangkah semakin cinta aku akan Indonesia..... #merdeka #dirgahayuindonesia74 #pendakipemula #pendakikalbar #pendakiindonesia #wisatakalbar #wisataindonesia #pecintaalam #pecintaalamindonesia
@kitaorangbebas
@zona.mountain
Ngadem sek...
__________________________________
#masalembu #masalembo #masalembo_net #backpackkid #backpacker #backpackerindonsia #pantai #anakpantai #milenial #styles #photographer #photograp #pecintaalam #pecintaalamindonesia๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒณ __________________________________
Ready New Stock Jam Forester seri 2028
Price :  Rp. 155.000,-
โ€ข
Berminat??, Bisa pesan via Online langsung DM/WA aja , atau bisa juga kunjungi store kami,,hanya di Kangaroo Adventure Jl.Chairil Anwar Ruko Kalimas B/23 Margahayu Bekasi Timur ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
โ€ข
Dan dapatkan Promo :
โœ”Discount all item kecuali tenda dan pisau victorinox (Syarat&ketentuan berlaku)

Masih banyak Promo Discount Lainnya,Buruan Stok terbatas ya guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
#banyakpromo
#kangaroo_bekasi
#kangaroo_galaxy
#kroovoutdoor
#kalibre
#consiners
#cotrekadventure
#forester
#pecintaalam
#pecintaalamindonesia
#rinjani
#ciremaimountain
#sinabung
#sahabat_pendaki
#sahabat_pendakijateng
#pendakibekasi
#pendaki_id
#pendakiindonesia
#pendakigunung
#pendakicantik 
#pendakihijabers
#mytripmyadventure
#climbing 
#climbing_lovers 
#climbing_worldwide 
#climbing_is_my_passion
#climberlicious
#mountain
#mountainesia 
#mountainhikers
Ready New Stock Jam Forester seri 2028
Price : Rp. 155.000,-
โ€ข
Berminat??, Bisa pesan via Online langsung DM/WA aja , atau bisa juga kunjungi store kami,,hanya di Kangaroo Adventure Jl.Chairil Anwar Ruko Kalimas B/23 Margahayu Bekasi Timur ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
โ€ข
Dan dapatkan Promo :
โœ”Discount all item kecuali tenda dan pisau victorinox (Syarat&ketentuan berlaku)

Masih banyak Promo Discount Lainnya,Buruan Stok terbatas ya guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
#banyakpromo
#kangaroo_bekasi
#kangaroo_galaxy
#kroovoutdoor
#kalibre
#consiners
#cotrekadventure
#forester
#pecintaalam
#pecintaalamindonesia
#rinjani
#ciremaimountain
#sinabung
#sahabat_pendaki
#sahabat_pendakijateng
#pendakibekasi
#pendaki_id
#pendakiindonesia
#pendakigunung
#pendakicantik
#pendakihijabers
#mytripmyadventure
#climbing
#climbing_lovers
#climbing_worldwide
#climbing_is_my_passion
#climberlicious
#mountain
#mountainesia
#mountainhikers
Sekecil apapun langkahnya, semesta akan menghargai setiap upaya.โ€
-
-
#pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #id #outdoor #indonesia #adventure #pendakikusam #gunung #pendakikeren #instapendaki #pendakigunungindonesia #mountain #pecintaalam #skmei #pendakisantai #gunungindonesia #mdpl #hiking #travel #like #sepatugunung #pendakicupu #jejakpendaki #alatoutdoor #jaketoutdoor #kaosgunung #instagunung
Kami naik gunung karna kami sadar kalau naik ke pelaminan butuh pasangan ๐Ÿคฃ
#mtsibuatan  #pendakijomblo
#2457mdpl 
#pecintaalam
Kami naik gunung karna kami sadar kalau naik ke pelaminan butuh pasangan ๐Ÿคฃ
#mtsibuatan #pendakijomblo
#2457mdpl
#pecintaalam
"Kasih, jika engkau pernah melihat air terjun tak bersuara,kau pernah melihat rinduku."
#pecintaalamindonesia 
#pecintaalam 
#photography
#seniman
"Kasih, jika engkau pernah melihat air terjun tak bersuara,kau pernah melihat rinduku."
#pecintaalamindonesia
#pecintaalam
#photography
#seniman
Mau mudik tapi kehabisan tiket yg murah / nyari jam yg sesuai ? ๐Ÿค” . kemanapun perginya kalo kamu kehabisan tiket kereta langsung hub admin @dafitha_travel aja gaes ๐Ÿ˜„
Bisa DM / langsung wa 085867360645 / klik link wa di bio .
.
#dafithatraveltiketdadakan 
#testidafithatravel 
#dafithatravel 
#dafithatraveltiketcancelan 
#pjka 
#pejuangldr 
#agentiketkeretaapi 
#jualtiketlebaran 
#jasatiket 
#pemalanghits 
#pecintaalam 
#bakpiatugujogja 
#sewamotorjogja 
#malanghits 
#bromotenggersemeru 
#wisatahitsbandung 
#gambirbandung 
#argoparahyangan 
#taksaka 
#kebayawisuda 
#hijabootd 
#kondanganootd 
#wisatahitsjogja 
#purwokertohitz 
#anakpabrikhitz 
#selebgramhits 
#viral 
#kekinianbanget 
#bogorhits 
#foodblogger
Mau mudik tapi kehabisan tiket yg murah / nyari jam yg sesuai ? ๐Ÿค” . kemanapun perginya kalo kamu kehabisan tiket kereta langsung hub admin @dafitha_travel aja gaes ๐Ÿ˜„
Bisa DM / langsung wa 085867360645 / klik link wa di bio .
.
#dafithatraveltiketdadakan
#testidafithatravel
#dafithatravel
#dafithatraveltiketcancelan
#pjka
#pejuangldr
#agentiketkeretaapi
#jualtiketlebaran
#jasatiket
#pemalanghits
#pecintaalam
#bakpiatugujogja
#sewamotorjogja
#malanghits
#bromotenggersemeru
#wisatahitsbandung
#gambirbandung
#argoparahyangan
#taksaka
#kebayawisuda
#hijabootd
#kondanganootd
#wisatahitsjogja
#purwokertohitz
#anakpabrikhitz
#selebgramhits
#viral
#kekinianbanget
#bogorhits
#foodblogger
Mau mudik tapi kehabisan tiket yg murah / nyari jam yg sesuai ? ๐Ÿค” . kemanapun perginya kalo kamu kehabisan tiket kereta langsung hub admin @dafitha_travel aja gaes ๐Ÿ˜„
Bisa DM / langsung wa 085867360645 / klik link wa di bio .
.
#dafithatraveltiketdadakan 
#testidafithatravel 
#dafithatravel 
#dafithatraveltiketcancelan 
#pjka 
#pejuangldr 
#agentiketkeretaapi 
#jualtiketlebaran 
#jasatiket 
#pemalanghits 
#pecintaalam 
#bakpiatugujogja 
#sewamotorjogja 
#malanghits 
#bromotenggersemeru 
#wisatahitsbandung 
#gambirbandung 
#argoparahyangan 
#taksaka 
#kebayawisuda 
#hijabootd 
#kondanganootd 
#wisatahitsjogja 
#purwokertohitz 
#anakpabrikhitz 
#selebgramhits 
#viral 
#kekinianbanget 
#bogorhits 
#foodblogger
Mau mudik tapi kehabisan tiket yg murah / nyari jam yg sesuai ? ๐Ÿค” . kemanapun perginya kalo kamu kehabisan tiket kereta langsung hub admin @dafitha_travel aja gaes ๐Ÿ˜„
Bisa DM / langsung wa 085867360645 / klik link wa di bio .
.
#dafithatraveltiketdadakan
#testidafithatravel
#dafithatravel
#dafithatraveltiketcancelan
#pjka
#pejuangldr
#agentiketkeretaapi
#jualtiketlebaran
#jasatiket
#pemalanghits
#pecintaalam
#bakpiatugujogja
#sewamotorjogja
#malanghits
#bromotenggersemeru
#wisatahitsbandung
#gambirbandung
#argoparahyangan
#taksaka
#kebayawisuda
#hijabootd
#kondanganootd
#wisatahitsjogja
#purwokertohitz
#anakpabrikhitz
#selebgramhits
#viral
#kekinianbanget
#bogorhits
#foodblogger
Mau mudik tapi kehabisan tiket yg murah / nyari jam yg sesuai ? ๐Ÿค” . kemanapun perginya kalo kamu kehabisan tiket kereta langsung hub admin @dafitha_travel aja gaes ๐Ÿ˜„
Bisa DM / langsung wa 085867360645 / klik link wa di bio .
.
#dafithatraveltiketdadakan 
#testidafithatravel 
#dafithatravel 
#dafithatraveltiketcancelan 
#pjka 
#pejuangldr 
#agentiketkeretaapi 
#jualtiketlebaran 
#jasatiket 
#pemalanghits 
#pecintaalam 
#bakpiatugujogja 
#sewamotorjogja 
#malanghits 
#bromotenggersemeru 
#wisatahitsbandung 
#gambirbandung 
#argoparahyangan 
#taksaka 
#kebayawisuda 
#hijabootd 
#kondanganootd 
#wisatahitsjogja 
#purwokertohitz 
#anakpabrikhitz 
#selebgramhits 
#viral 
#kekinianbanget 
#bogorhits 
#foodblogger
Mau mudik tapi kehabisan tiket yg murah / nyari jam yg sesuai ? ๐Ÿค” . kemanapun perginya kalo kamu kehabisan tiket kereta langsung hub admin @dafitha_travel aja gaes ๐Ÿ˜„
Bisa DM / langsung wa 085867360645 / klik link wa di bio .
.
#dafithatraveltiketdadakan
#testidafithatravel
#dafithatravel
#dafithatraveltiketcancelan
#pjka
#pejuangldr
#agentiketkeretaapi
#jualtiketlebaran
#jasatiket
#pemalanghits
#pecintaalam
#bakpiatugujogja
#sewamotorjogja
#malanghits
#bromotenggersemeru
#wisatahitsbandung
#gambirbandung
#argoparahyangan
#taksaka
#kebayawisuda
#hijabootd
#kondanganootd
#wisatahitsjogja
#purwokertohitz
#anakpabrikhitz
#selebgramhits
#viral
#kekinianbanget
#bogorhits
#foodblogger
Alam semesta ada batasnya, kekuatan tekad kita tak terhingga.
Mudah mengikrarkan sebuah tekad, tapi sulit melaksanakannya๐Ÿ’ฆ

#pantai #surumanisbeach #surumanisbeachkebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenexplore #kebumenkekinian #pecintaalamindonesia #pecintaalam #doyanpantai #alamdanperasaan #alamindonesia
Alam semesta ada batasnya, kekuatan tekad kita tak terhingga.
Mudah mengikrarkan sebuah tekad, tapi sulit melaksanakannya๐Ÿ’ฆ

#pantai #surumanisbeach #surumanisbeachkebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenexplore #kebumenkekinian #pecintaalamindonesia #pecintaalam #doyanpantai #alamdanperasaan #alamindonesia
Semalam ada yg minta  dicarikan tiket cancelan buat hari Minggu buat balik ke Jakarta dan Alhamdulillah siang ini langsung dapet tiket nya sesuai permintaan ๐Ÿ˜Š
. kemanapun perginya kalo kamu kehabisan tiket kereta langsung hub admin @dafitha_travel aja gaes 
Bisa DM / langsung wa 085867360645 / klik link wa di bio .
.
#dafithatraveltiketdadakan 
#testidafithatravel 
#dafithatravel 
#dafithatraveltiketcancelan 
#pjka 
#pejuangldr 
#agentiketkeretaapi 
#jualtiketlebaran 
#jasatiket 
#pemalanghits 
#pecintaalam 
#bakpiatugujogja 
#sewamotorjogja 
#malanghits 
#bromotenggersemeru 
#wisatahitsbandung 
#gambirbandung 
#argoparahyangan 
#taksaka 
#kebayawisuda 
#hijabootd 
#kondanganootd 
#wisatahitsjogja 
#purwokertohitz 
#anakpabrikhitz 
#selebgramhits 
#viral 
#kekinianbanget 
#bogorhits 
#foodblogger
Semalam ada yg minta dicarikan tiket cancelan buat hari Minggu buat balik ke Jakarta dan Alhamdulillah siang ini langsung dapet tiket nya sesuai permintaan ๐Ÿ˜Š
. kemanapun perginya kalo kamu kehabisan tiket kereta langsung hub admin @dafitha_travel aja gaes
Bisa DM / langsung wa 085867360645 / klik link wa di bio .
.
#dafithatraveltiketdadakan
#testidafithatravel
#dafithatravel
#dafithatraveltiketcancelan
#pjka
#pejuangldr
#agentiketkeretaapi
#jualtiketlebaran
#jasatiket
#pemalanghits
#pecintaalam
#bakpiatugujogja
#sewamotorjogja
#malanghits
#bromotenggersemeru
#wisatahitsbandung
#gambirbandung
#argoparahyangan
#taksaka
#kebayawisuda
#hijabootd
#kondanganootd
#wisatahitsjogja
#purwokertohitz
#anakpabrikhitz
#selebgramhits
#viral
#kekinianbanget
#bogorhits
#foodblogger
๐Ÿ‘ฃ@tapak.tilas_2nd.store ยฎ
๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ
#pendakiindonesia #id_pendaki #pendakicantik #jejakpendaki #jejakpetualang #petualangcantik #pecintaalam #pendakigunungindonesia #jejak_pendaki #mendadakmuncak #parapejalan #pendaki #pendakisantai #pendakihijabers #pendaki_id #pendakikeren #mountainesia #parapendaki
๐Ÿ‘ฃ@tapak.tilas_2nd.store ยฎ
๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ
#pendakiindonesia #id_pendaki #pendakicantik #jejakpendaki #jejakpetualang #petualangcantik #pecintaalam #pendakigunungindonesia #jejak_pendaki #mendadakmuncak #parapejalan #pendaki #pendakisantai #pendakihijabers #pendaki_id #pendakikeren #mountainesia #parapendaki
Merrell Proterra Mid Original
Size 43,5 insole 28cm

Specification :
-Merrell Stratafuseโ„ข fabric uppers fit like a glove, breathe well, and feature thermoplastic urethane overlays for lateral support -Gore-Tex ConnectFit delivers a glovelike fit with exceptional breathability and waterproof performance to keep your feet dry on wet trails -Mid height and bellowed tongues keep trail debris out -Polyester mesh linings provide moisture management when activity levels rise -Minimal polyurethane midsoles increase ground contact, enhancing stability -Merrell Proterra Mid Sport Gore-Tex hiking shoes feature a 4mm heel-to-toe drop for a balance between cushioning and feel -Molded thermoplastic urethane arch shanks provide lightweight support -Sticky rubber outsoles with 2.5mm-deep lugs deliver all-around versatility and dependable traction

Tapak gondrong 
Cond:95% muluuss!
#SAready #SAready43
Fast respons/details โžก WA 082233302480

#sepatuhikingsecond #sepatumerrell #merrell #merrellsecond #hikers #sepatugoretex #sepatuoutdoor #sepatumurah #sepatugunung #sepatugunungsecond #original #sepatugunungmurah #sepatuwaterproof #goretex #outdoor #sepatusecondbranded #sepatuori #sepatubekas #sepatuhiking #sepatusecondbranded #sepatuberkualitas  #pendakiindonesia #sepatubekasoriginal #summitattack #pecintaalam #sepatualam #jualmerrell #merrellbekas #sepatugunungsecond
Merrell Proterra Mid Original
Size 43,5 insole 28cm

Specification :
-Merrell Stratafuseโ„ข fabric uppers fit like a glove, breathe well, and feature thermoplastic urethane overlays for lateral support -Gore-Tex ConnectFit delivers a glovelike fit with exceptional breathability and waterproof performance to keep your feet dry on wet trails -Mid height and bellowed tongues keep trail debris out -Polyester mesh linings provide moisture management when activity levels rise -Minimal polyurethane midsoles increase ground contact, enhancing stability -Merrell Proterra Mid Sport Gore-Tex hiking shoes feature a 4mm heel-to-toe drop for a balance between cushioning and feel -Molded thermoplastic urethane arch shanks provide lightweight support -Sticky rubber outsoles with 2.5mm-deep lugs deliver all-around versatility and dependable traction

Tapak gondrong
Cond:95% muluuss!
#SAready #SAready43
Fast respons/details โžก WA 082233302480

#sepatuhikingsecond #sepatumerrell #merrell #merrellsecond #hikers #sepatugoretex #sepatuoutdoor #sepatumurah #sepatugunung #sepatugunungsecond #original #sepatugunungmurah #sepatuwaterproof #goretex #outdoor #sepatusecondbranded #sepatuori #sepatubekas #sepatuhiking #sepatusecondbranded #sepatuberkualitas #pendakiindonesia #sepatubekasoriginal #summitattack #pecintaalam #sepatualam #jualmerrell #merrellbekas #sepatugunungsecond
Semalam ada yg minta  dicarikan tiket cancelan buat hari Minggu buat balik ke Jakarta dan Alhamdulillah siang ini langsung dapet tiket nya sesuai permintaan ๐Ÿ˜Š
. kemanapun perginya kalo kamu kehabisan tiket kereta langsung hub admin @dafitha_travel aja gaes 
Bisa DM / langsung wa 085867360645 / klik link wa di bio .
.
#dafithatraveltiketdadakan 
#testidafithatravel 
#dafithatravel 
#dafithatraveltiketcancelan 
#pjka 
#pejuangldr 
#agentiketkeretaapi 
#jualtiketlebaran 
#jasatiket 
#pemalanghits 
#pecintaalam 
#bakpiatugujogja 
#sewamotorjogja 
#malanghits 
#bromotenggersemeru 
#wisatahitsbandung 
#gambirbandung 
#argoparahyangan 
#taksaka 
#kebayawisuda 
#hijabootd 
#kondanganootd 
#wisatahitsjogja 
#purwokertohitz 
#anakpabrikhitz 
#selebgramhits 
#viral 
#kekinianbanget 
#bogorhits 
#foodblogger
Semalam ada yg minta dicarikan tiket cancelan buat hari Minggu buat balik ke Jakarta dan Alhamdulillah siang ini langsung dapet tiket nya sesuai permintaan ๐Ÿ˜Š
. kemanapun perginya kalo kamu kehabisan tiket kereta langsung hub admin @dafitha_travel aja gaes
Bisa DM / langsung wa 085867360645 / klik link wa di bio .
.
#dafithatraveltiketdadakan
#testidafithatravel
#dafithatravel
#dafithatraveltiketcancelan
#pjka
#pejuangldr
#agentiketkeretaapi
#jualtiketlebaran
#jasatiket
#pemalanghits
#pecintaalam
#bakpiatugujogja
#sewamotorjogja
#malanghits
#bromotenggersemeru
#wisatahitsbandung
#gambirbandung
#argoparahyangan
#taksaka
#kebayawisuda
#hijabootd
#kondanganootd
#wisatahitsjogja
#purwokertohitz
#anakpabrikhitz
#selebgramhits
#viral
#kekinianbanget
#bogorhits
#foodblogger
Take me back @mariafang .
.
.
 #photography #naturephotography #cityphotography #nikonphotography #nikonD3300 #landscapephotography #natureshot #photographer #fwphotography #photooftheday #photographyart #photographerslife #photographylovers  #leonardofw #nature #lovenature #pecintaalam #photographer #photographylover #traveller #explorer #adventurer #town #beach #leonardofwphotography #prophotography #photographyoftheday #beautifulbeach
If love asks you to fight, fight. But he asks you to beg just leave 
because love is love not pity
#lfl๐Ÿ’› #alamindonesia #lll #pecintaalam
If love asks you to fight, fight. But he asks you to beg just leave
because love is love not pity
#lfl๐Ÿ’› #alamindonesia #lll #pecintaalam
Semalam ada yg minta  dicarikan tiket cancelan buat hari Minggu buat balik ke Jakarta dan Alhamdulillah siang ini langsung dapet tiket nya sesuai permintaan ๐Ÿ˜Š
. kemanapun perginya kalo kamu kehabisan tiket kereta langsung hub admin @dafitha_travel aja gaes 
Bisa DM / langsung wa 085867360645 / klik link wa di bio .
.
#dafithatraveltiketdadakan 
#testidafithatravel 
#dafithatravel 
#dafithatraveltiketcancelan 
#pjka 
#pejuangldr 
#agentiketkeretaapi 
#jualtiketlebaran 
#jasatiket 
#pemalanghits 
#pecintaalam 
#bakpiatugujogja 
#sewamotorjogja 
#malanghits 
#bromotenggersemeru 
#wisatahitsbandung 
#gambirbandung 
#argoparahyangan 
#taksaka 
#kebayawisuda 
#hijabootd 
#kondanganootd 
#wisatahitsjogja 
#purwokertohitz 
#anakpabrikhitz 
#selebgramhits 
#viral 
#kekinianbanget 
#bogorhits 
#foodblogger
Semalam ada yg minta dicarikan tiket cancelan buat hari Minggu buat balik ke Jakarta dan Alhamdulillah siang ini langsung dapet tiket nya sesuai permintaan ๐Ÿ˜Š
. kemanapun perginya kalo kamu kehabisan tiket kereta langsung hub admin @dafitha_travel aja gaes
Bisa DM / langsung wa 085867360645 / klik link wa di bio .
.
#dafithatraveltiketdadakan
#testidafithatravel
#dafithatravel
#dafithatraveltiketcancelan
#pjka
#pejuangldr
#agentiketkeretaapi
#jualtiketlebaran
#jasatiket
#pemalanghits
#pecintaalam
#bakpiatugujogja
#sewamotorjogja
#malanghits
#bromotenggersemeru
#wisatahitsbandung
#gambirbandung
#argoparahyangan
#taksaka
#kebayawisuda
#hijabootd
#kondanganootd
#wisatahitsjogja
#purwokertohitz
#anakpabrikhitz
#selebgramhits
#viral
#kekinianbanget
#bogorhits
#foodblogger
* Kita tidak mewarisi bumi dari nenek moyang , tapi kita meminjamnya dari anak cucu *

#tanampohon
#bumiadem 
#klhk 
#garudanusantara 
#erump 
#epma 
#pecintaalam
* Kita tidak mewarisi bumi dari nenek moyang , tapi kita meminjamnya dari anak cucu *

#tanampohon
#bumiadem
#klhk
#garudanusantara
#erump
#epma
#pecintaalam
I'II be back to se the beauty of you bromo
.
.
.
#bromo #bromomountain #bromoindonesia #bromotenggersemeru #bromokeren #savanabromo #puncakbromo #bromoindah #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakibondowoso #sukajalan #sukadolan #pecintaalam #wisatajatim #bromotenggersemerunationalpark
Quote kami sebagai pendaki selalu sama : Tunduk saat mendaki, Tegak kala menurun.
#kpaforestertabagsel 
#explortabagsel 
#pecintaalam
Quote kami sebagai pendaki selalu sama : Tunduk saat mendaki, Tegak kala menurun.
#kpaforestertabagsel
#explortabagsel
#pecintaalam
Take my to the mountain!๐Ÿƒ
#pendakiwajo 
#pecintaalam 
#pecintaalamindonesia 
#gunungseseantoraja
Take my to the mountain!๐Ÿƒ
#pendakiwajo
#pecintaalam
#pecintaalamindonesia
#gunungseseantoraja
dokumentasi kegiatan kibar bendera raksasa 17 agustus 2019 
desa. lawanganagung kec. sugio kab. lamongan
#familyofadventure #keluargapetualang #kopalaindonesia #lamongan #merdeka #upacarabendera #kibarbenderaraksasa #indonesia #pendaki #pecintaalam @humaskablamongan @kab.lamongan @polres_lamonganhumas @dinassosiallamongan @bpbd_lamongan @fpti_lamongan @setwanlmg
dokumentasi kegiatan kibar bendera raksasa 17 agustus 2019
desa. lawanganagung kec. sugio kab. lamongan
#familyofadventure #keluargapetualang #kopalaindonesia #lamongan #merdeka #upacarabendera #kibarbenderaraksasa #indonesia #pendaki #pecintaalam @humaskablamongan @kab.lamongan @polres_lamonganhumas @dinassosiallamongan @bpbd_lamongan @fpti_lamongan @setwanlmg
Rayakan Hari Jadi Ke-22 Tahun, "SKETSA" SMK Panca Bhakti Banjarnegara Adakan Bhakti Sosial. 
Bhakti sosial menjadi puncak kegiatan akhir rangkaian dari Pendadaran Anggota Baru & Hari jadi Ke-22 Tahun SKETSA SMK Panca Bhakti Banjarnegara angkatan Ke-XXII pada minggu kemarin, (18/08). Dengan ditujukan bagi orang yang layak dan membutuhkan, kegiatan bhakti sosial di lakukan di beberapa titik, diantaranya disekitar lingkungan sekolah, sekitar taman Gilar-Gilar, sepanjang jalan komplek Aries, hingga pasar kota Banjarnegara. (19/08)
------------------------------------------
#baraschool #pelajarbanjarnegara  #sketsapancabhakti #smkpancabhaktibanjarnegara #pecintaalam #banjarnegara #banjarmangu #batur #bawang #kalibening #karangkobar #madukara #mandiraja #pagedongan #pagentan #pandanarum #pejawaran #punggelan #purwanegara #purwarejaklampok #rakit #sigaluh #susukan #wanadadi #wanayasa 
Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silahkan WhatsApp ke ๐Ÿ“ฒ081-325-125-559.
------------------------------------------
โ€ข @baraschool.official
โ€ข @baraschool.official
โ€ข @baraschool.official
โ–ช๏ธ Media Masa Kini  Pelajar Banjarnegara. โœจ
Rayakan Hari Jadi Ke-22 Tahun, "SKETSA" SMK Panca Bhakti Banjarnegara Adakan Bhakti Sosial.
Bhakti sosial menjadi puncak kegiatan akhir rangkaian dari Pendadaran Anggota Baru & Hari jadi Ke-22 Tahun SKETSA SMK Panca Bhakti Banjarnegara angkatan Ke-XXII pada minggu kemarin, (18/08). Dengan ditujukan bagi orang yang layak dan membutuhkan, kegiatan bhakti sosial di lakukan di beberapa titik, diantaranya disekitar lingkungan sekolah, sekitar taman Gilar-Gilar, sepanjang jalan komplek Aries, hingga pasar kota Banjarnegara. (19/08)
------------------------------------------
#baraschool #pelajarbanjarnegara #sketsapancabhakti #smkpancabhaktibanjarnegara #pecintaalam #banjarnegara #banjarmangu #batur #bawang #kalibening #karangkobar #madukara #mandiraja #pagedongan #pagentan #pandanarum #pejawaran #punggelan #purwanegara #purwarejaklampok #rakit #sigaluh #susukan #wanadadi #wanayasa
Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silahkan WhatsApp ke ๐Ÿ“ฒ081-325-125-559.
------------------------------------------
โ€ข @baraschool.official
โ€ข @baraschool.official
โ€ข @baraschool.official
โ–ช๏ธ Media Masa Kini Pelajar Banjarnegara. โœจ
Apapun yang mudah untuk didapatkan akan mudah pula untuk dilepaskan. Dan apapun yang butuh perjuangan untuk mendapatkannya akan sulit untuk dilepaskan
#lightroom 
#pecintaalam 
#pendakiindonesia 
#alamindonesia
#gunungsesean 
#torajatripadventure
Apapun yang mudah untuk didapatkan akan mudah pula untuk dilepaskan. Dan apapun yang butuh perjuangan untuk mendapatkannya akan sulit untuk dilepaskan
#lightroom
#pecintaalam
#pendakiindonesia
#alamindonesia
#gunungsesean
#torajatripadventure
Dibuang sayang ๐Ÿ˜

Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74

#kompak #pecintaalam #puncakkudus #gunungmuriakudus #puncakargopiloso1581mdpl
Dibuang sayang ๐Ÿ˜

Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74

#kompak #pecintaalam #puncakkudus #gunungmuriakudus #puncakargopiloso1581mdpl
Terimakasihhh atas keindahannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#anakgayokeren#anakgayo #musaraalun
#blangkolak#etnisgayo#wisatagayo
#blangkolakasli #musaraaluntakengon
#gayohighland #burtelege#asirasir
#gayohioteen
#gayoku#ilovegayo#wisatagayo
#kotadingintakengon#enjoy#wn#flowerstagram
#followersaktif#followersindonesia
#kopisenja#seberugayo#etnikgayo
#penikmatsenja#penikmatalam#pecintaalam
#treavel#traivelphotography
#negeridiatasawantakengon
.
.
.
@anak_gayo_keren
ALAM melukis untuk KITA, hari demi hari, memberikan keindahan SENI yang tak terbatas
. . . . . . . . . 
#seni_tradisional #mountainesia #anaksenitari #jejak_pendaki #pecintasenii #pendakiindonesia #merbabu #pecintaalam #cakil
ALAM melukis untuk KITA, hari demi hari, memberikan keindahan SENI yang tak terbatas
. . . . . . . . .
#seni_tradisional #mountainesia #anaksenitari #jejak_pendaki #pecintasenii #pendakiindonesia #merbabu #pecintaalam #cakil
Carilah uangmu dan habiskanlah untuk kesenanganmu.~
-
-
-
-
#explorebandung #bandunghits #bandungtrip #pesonaalam #pesonaindonesia #pecintaalamindonesia #pecintaalam #bandungbanget #explorejawabarat #bandungkekinian #wisataalambandung #wisataalam #curugbubrug #bandunginframe #pendakiindonesia #pendakicupu #pendakisantai #pendakigunung
Semoga bisa menikmati keindahan alam dan terus melestarikannya

#PecintaAlam #PendakiIndonesia #PecanduKetinggian #HariKemerdekaanIndonesia #GunungLawu #CemoroSewu #PendakiAmateur #3265mdpl
Semoga bisa menikmati keindahan alam dan terus melestarikannya

#PecintaAlam #PendakiIndonesia #PecanduKetinggian #HariKemerdekaanIndonesia #GunungLawu #CemoroSewu #PendakiAmateur #3265mdpl
Kegiatan akan terasa berat dan ringan....
.
Menurut diri ini menyatakan yaitu...
Berat untuk orang yang lemah.... Sendiri
Ringan untuk orang yang kuat.... Ramai
.
Dan
.
Jangan lupa kegiatan bersama untuk mewujudkan kebahagiaan disaat susah maupun senang...
.
Menurut pepatah menyatakan yaitu....
Berat sama dipikul ringan sama dijinjing, artinya Se-ia sekata, sehidup semati. Persahabatan yang erat. Senang dan susah dialami bersama.
.
.
camp merah putih 2... โ€œpersatuan Indonesia dibumi ale-ale"
.
Loc... Pantai among, matan hilir Selatan
tgl... 17-18 Agustus 2019
.
.
.
#kpa_pemahan 
#alppa_ketapang 
#campmerahputih2
#jalanteruskita 
#pecintaalam
#pecintaalamindonesia
#wisatakalbar
#wisataketapang
#pecintadamai
#jalani_nikmati_syukuri 
#adventure 
#traveling
Kegiatan akan terasa berat dan ringan....
.
Menurut diri ini menyatakan yaitu...
Berat untuk orang yang lemah.... Sendiri
Ringan untuk orang yang kuat.... Ramai
.
Dan
.
Jangan lupa kegiatan bersama untuk mewujudkan kebahagiaan disaat susah maupun senang...
.
Menurut pepatah menyatakan yaitu....
Berat sama dipikul ringan sama dijinjing, artinya Se-ia sekata, sehidup semati. Persahabatan yang erat. Senang dan susah dialami bersama.
.
.
camp merah putih 2... โ€œpersatuan Indonesia dibumi ale-ale"
.
Loc... Pantai among, matan hilir Selatan
tgl... 17-18 Agustus 2019
.
.
.
#kpa_pemahan
#alppa_ketapang
#campmerahputih2
#jalanteruskita
#pecintaalam
#pecintaalamindonesia
#wisatakalbar
#wisataketapang
#pecintadamai
#jalani_nikmati_syukuri
#adventure
#traveling
Dear Netizen
Carrier anti encok
Osprey Stratos 36 Original
Kondisi bekas nominus.
Carrier yang disesan untuk hiking singkat 1 atau 2 hari ini memiliki compartment separator & quick access zipper, membuat packing jauh lebih mudah. Serta backsystem jaring airspeed bikin adem & anti encok karena pembagiam beban yang merata di pinggul dan punggung.
Coba aja kalo gak percaya. 
Kita jual murah aja deh 
1300 aja
Nego?? Chat wa aja
#ospreyindonesia #secondoutdoor#alatnaikgunung
#sewatenda #sewatendamurah #pendakicerdas #pendakiindonesia #pramuka #kemahpramuka #tosanjagoadvanture 
#sewaalat #naikgunung  #pendakiindonesia #pendakinusantara #pecintaalam #pendakijogja #mapalajogja  #sispalajogja #sispala  #persewaanalatoutdoor #alatoutdoormurah #pendakijogjakarta #pendakicupu #mountaineering  #pendakinusantara #outdoors #secondoutdoorgear
#tendamurah #tendabekas
Dear Netizen
Carrier anti encok
Osprey Stratos 36 Original
Kondisi bekas nominus.
Carrier yang disesan untuk hiking singkat 1 atau 2 hari ini memiliki compartment separator & quick access zipper, membuat packing jauh lebih mudah. Serta backsystem jaring airspeed bikin adem & anti encok karena pembagiam beban yang merata di pinggul dan punggung.
Coba aja kalo gak percaya.
Kita jual murah aja deh
1300 aja
Nego?? Chat wa aja
#ospreyindonesia #secondoutdoor#alatnaikgunung
#sewatenda #sewatendamurah #pendakicerdas #pendakiindonesia #pramuka #kemahpramuka #tosanjagoadvanture
#sewaalat #naikgunung #pendakiindonesia #pendakinusantara #pecintaalam #pendakijogja #mapalajogja #sispalajogja #sispala #persewaanalatoutdoor #alatoutdoormurah #pendakijogjakarta #pendakicupu #mountaineering #pendakinusantara #outdoors #secondoutdoorgear
#tendamurah #tendabekas
Makin lelah, makin nikmat. Semua rasa lelah itu terbayar dengan rasa puas selama kita tau tujuan yang hendak dicapai ! ๐Ÿ“ Puncak Manik waterfall, Sukabumi

#curugpuncakmanik #visitsukabumi #exploreciletuh #exploresukabumi #sukabumi #wonderfulindonesia #waterfallmad #geoparkciletuh #visitciletuh #palabuhanratu #unescoglobalgeopark #falls #mysukabumi
#myadventure #visitjawabarat #pesonasukabumi #pesonasukabumi #pecintacurug #pecintaalam #wisatalamsukabumi #wisatasukabumi #thisisindonesia #instawaterfall #instagram
Kembali pulang dengan selamat adalah tujuan,puncak hanyalah bonus
#pecintaalam #pendakicantik #pendakibocil #eplorealam #negridiatasawan
Kembali pulang dengan selamat adalah tujuan,puncak hanyalah bonus
#pecintaalam #pendakicantik #pendakibocil #eplorealam #negridiatasawan
Dirgahayu INDONESIA ku yg ke 74
Semoga tambah jaya, sukses selalu
NKRI Harga Mati!!! #gunungbhutak2868mdpl #gunungpanderman2000mdpl #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakisantri #pendakibangkalan #pecintaalam #pecintaalamindonesia #pecintasholawat
Dirgahayu INDONESIA ku yg ke 74
Semoga tambah jaya, sukses selalu
NKRI Harga Mati!!! #gunungbhutak2868mdpl #gunungpanderman2000mdpl #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakisantri #pendakibangkalan #pecintaalam #pecintaalamindonesia #pecintasholawat
Merdeka hanya dimiliki oleh orang yang terbebas dari perbudakan.
#sumenep 
#pecintaalam
#likeforfollow #lfl
Merdeka hanya dimiliki oleh orang yang terbebas dari perbudakan.
#sumenep
#pecintaalam
#likeforfollow #lfl
Tak ada tempat pelarian yg indah,selain alam๐ŸŒด
#smancapala#sma4mataram#lombokdailytrip#lombokexplore#lomboktrip#lombokisland#lombokhits#lomboknesia#lombokindah#lombokbangkit#lombokhit#hitssemeton#anakhitskekinian#lintasmalam#insidelombok#instastory#likeforlikes#likeforfollow#likelike#liker#alamindonesia#alamlombok#bajangsasak#pecintaalam#pecintaalamindonesia#pelajarpecintaalam
BISMILLAH
READY STOCK
โœณ TREKSTA
โœณ SIZE 40 2/3 INSOLE 26CM
โœณ TAPAK GONDRONG
โœณ WATERPOOF / GORE-TEX
โœณ KONDISI 90%
โœณ DETAIL GESER ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
โœณ HARGA MURMER
โœณ #readyzona
SERIUS CHAT WA MIMIN YA
๐Ÿ“ฒ 081318719135
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
JANGAN LUPA FOLLOW IG @ZONASEPATUSECOND
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sepatusecondbranded #instapendaki #zonasepatusecond #sepatugunung #pecintaalam #sepatu #sepatuoutdoorsecond #sepatusecondbranded #pendakicupu  #milletsecond #secondbagus #cewekmdpl #pendakigunung #sepatuhikkingmurah #sepatusecondmurah #sepatuori #sepatuoriginal #pendakiindonesia #sepatutnf #sepatutimberland #sepatusalomon #pendakislow #sepatucolumbia #nepa #pendakiceria #thenorthface #timberland #kamiparapendaki #k2outdoor #exploregunung
BISMILLAH
READY STOCK
โœณ TREKSTA
โœณ SIZE 40 2/3 INSOLE 26CM
โœณ TAPAK GONDRONG
โœณ WATERPOOF / GORE-TEX
โœณ KONDISI 90%
โœณ DETAIL GESER ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
โœณ HARGA MURMER
โœณ #readyzona
SERIUS CHAT WA MIMIN YA
๐Ÿ“ฒ 081318719135
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
JANGAN LUPA FOLLOW IG @ZONASEPATUSECOND
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sepatusecondbranded #instapendaki #zonasepatusecond #sepatugunung #pecintaalam #sepatu #sepatuoutdoorsecond #sepatusecondbranded #pendakicupu #milletsecond #secondbagus #cewekmdpl #pendakigunung #sepatuhikkingmurah #sepatusecondmurah #sepatuori #sepatuoriginal #pendakiindonesia #sepatutnf #sepatutimberland #sepatusalomon #pendakislow #sepatucolumbia #nepa #pendakiceria #thenorthface #timberland #kamiparapendaki #k2outdoor #exploregunung
Soal rasa no 6 :D
(Ek ngenah atau hente ge pasti didahar wkwk)
.
.
.
#pendakiindonesia #pendakigunungindonesia #pendakiromantis #pendaki #pendakikeren #salamlestari #pecintaalam #mountain #mountainesia #majalengka #sanghiangdora #pendakisantai #gunung #lensapendaki
BISMILLAH
READY STOCK
โœณ BLACKYAK
โœณ SIZE 42,5 INSOLE 27CM
โœณ TAPAK GONDRONG
โœณ WATERPOOF / GORE-TEX
โœณ KONDISI 90%
โœณ DETAIL GESER ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
โœณ HARGA MURMER
โœณ #readyzona
SERIUS CHAT WA MIMIN YA
๐Ÿ“ฒ 081318719135
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
JANGAN LUPA FOLLOW IG @ZONASEPATUSECOND
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sepatusecondbranded #instapendaki #zonasepatusecond #sepatugunung #pecintaalam #sepatu #sepatuoutdoorsecond #sepatusecondbranded #pendakicupu  #milletsecond #secondbagus #cewekmdpl #pendakigunung #sepatuhikkingmurah #sepatusecondmurah #sepatuori #sepatuoriginal #pendakiindonesia #sepatutnf #sepatutimberland #sepatusalomon #pendakislow #sepatucolumbia #nepa #pendakiceria #thenorthface #timberland #kamiparapendaki #k2outdoor #exploregunung
BISMILLAH
READY STOCK
โœณ BLACKYAK
โœณ SIZE 42,5 INSOLE 27CM
โœณ TAPAK GONDRONG
โœณ WATERPOOF / GORE-TEX
โœณ KONDISI 90%
โœณ DETAIL GESER ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
โœณ HARGA MURMER
โœณ #readyzona
SERIUS CHAT WA MIMIN YA
๐Ÿ“ฒ 081318719135
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
JANGAN LUPA FOLLOW IG @ZONASEPATUSECOND
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sepatusecondbranded #instapendaki #zonasepatusecond #sepatugunung #pecintaalam #sepatu #sepatuoutdoorsecond #sepatusecondbranded #pendakicupu #milletsecond #secondbagus #cewekmdpl #pendakigunung #sepatuhikkingmurah #sepatusecondmurah #sepatuori #sepatuoriginal #pendakiindonesia #sepatutnf #sepatutimberland #sepatusalomon #pendakislow #sepatucolumbia #nepa #pendakiceria #thenorthface #timberland #kamiparapendaki #k2outdoor #exploregunung
BISMILLAH
READY STOCK
โœณ TREKSTA
โœณ SIZE 40 INSOLE 25.5CM
โœณ TAPAK GONDRONG
โœณ WATERPOOF / GORE-TEX
โœณ KONDISI 90%
โœณ DETAIL GESER ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
โœณ HARGA MURMER
โœณ #readyzona
SERIUS CHAT WA MIMIN YA
๐Ÿ“ฒ 081318719135
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
JANGAN LUPA FOLLOW IG @ZONASEPATUSECOND
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sepatusecondbranded #instapendaki #zonasepatusecond #sepatugunung #pecintaalam #sepatu #sepatuoutdoorsecond #sepatusecondbranded #pendakicupu  #milletsecond #secondbagus #cewekmdpl #pendakigunung #sepatuhikkingmurah #sepatusecondmurah #sepatuori #sepatuoriginal #pendakiindonesia #sepatutnf #sepatutimberland #sepatusalomon #pendakislow #sepatucolumbia #nepa #pendakiceria #thenorthface #timberland #kamiparapendaki #k2outdoor #exploregunung
BISMILLAH
READY STOCK
โœณ TREKSTA
โœณ SIZE 40 INSOLE 25.5CM
โœณ TAPAK GONDRONG
โœณ WATERPOOF / GORE-TEX
โœณ KONDISI 90%
โœณ DETAIL GESER ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
โœณ HARGA MURMER
โœณ #readyzona
SERIUS CHAT WA MIMIN YA
๐Ÿ“ฒ 081318719135
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
JANGAN LUPA FOLLOW IG @ZONASEPATUSECOND
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sepatusecondbranded #instapendaki #zonasepatusecond #sepatugunung #pecintaalam #sepatu #sepatuoutdoorsecond #sepatusecondbranded #pendakicupu #milletsecond #secondbagus #cewekmdpl #pendakigunung #sepatuhikkingmurah #sepatusecondmurah #sepatuori #sepatuoriginal #pendakiindonesia #sepatutnf #sepatutimberland #sepatusalomon #pendakislow #sepatucolumbia #nepa #pendakiceria #thenorthface #timberland #kamiparapendaki #k2outdoor #exploregunung
BISMILLAH
READY STOCK
โœณ TNF VENTURE II
โœณ SIZE 41 INSOLE 26CM
โœณ TAPAK GONDRONG
โœณ WATERPOOF / GORE-TEX
โœณ KONDISI 90%
โœณ DETAIL GESER ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
โœณ HARGA MURMER
โœณ #readyzona
SERIUS CHAT WA MIMIN YA
๐Ÿ“ฒ 081318719135
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
JANGAN LUPA FOLLOW IG @ZONASEPATUSECOND
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sepatusecondbranded #instapendaki #zonasepatusecond #sepatugunung #pecintaalam #sepatu #sepatuoutdoorsecond #sepatusecondbranded #pendakicupu  #milletsecond #secondbagus #cewekmdpl #pendakigunung #sepatuhikkingmurah #sepatusecondmurah #sepatuori #sepatuoriginal #pendakiindonesia #sepatutnf #sepatutimberland #sepatusalomon #pendakislow #sepatucolumbia #nepa #pendakiceria #thenorthface #timberland #kamiparapendaki #k2outdoor #exploregunung
BISMILLAH
READY STOCK
โœณ TNF VENTURE II
โœณ SIZE 41 INSOLE 26CM
โœณ TAPAK GONDRONG
โœณ WATERPOOF / GORE-TEX
โœณ KONDISI 90%
โœณ DETAIL GESER ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
โœณ HARGA MURMER
โœณ #readyzona
SERIUS CHAT WA MIMIN YA
๐Ÿ“ฒ 081318719135
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
JANGAN LUPA FOLLOW IG @ZONASEPATUSECOND
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sepatusecondbranded #instapendaki #zonasepatusecond #sepatugunung #pecintaalam #sepatu #sepatuoutdoorsecond #sepatusecondbranded #pendakicupu #milletsecond #secondbagus #cewekmdpl #pendakigunung #sepatuhikkingmurah #sepatusecondmurah #sepatuori #sepatuoriginal #pendakiindonesia #sepatutnf #sepatutimberland #sepatusalomon #pendakislow #sepatucolumbia #nepa #pendakiceria #thenorthface #timberland #kamiparapendaki #k2outdoor #exploregunung
Jangan diem aja, becanda boleh tapi jangan berlebihan, serius boleh tapi jangan terlalu serius ๐Ÿ™ƒyah sedeng sedeng aja ๐Ÿ˜Š

#smile #pendakiindonesia #gunungkarangpandeglang #pecintaalam #salamlestari
Jangan diem aja, becanda boleh tapi jangan berlebihan, serius boleh tapi jangan terlalu serius ๐Ÿ™ƒyah sedeng sedeng aja ๐Ÿ˜Š

#smile #pendakiindonesia #gunungkarangpandeglang #pecintaalam #salamlestari
Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan membunuh apapun kecuali waktu, jangan membakar apapun kecuali semangat...
---
repost from  @arifiati_
---
#2400mdpl #ranukumbolo #pendakicantikindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikeren #pendakigunung #pendaki_id #pendaki #jejakpendaki #gunungindonesia #pendakiindonesia #pendakihijabers #pecintaalam #pendakikusam
Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan membunuh apapun kecuali waktu, jangan membakar apapun kecuali semangat...
---
repost from @arifiati_
---
#2400mdpl #ranukumbolo #pendakicantikindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikeren #pendakigunung #pendaki_id #pendaki #jejakpendaki #gunungindonesia #pendakiindonesia #pendakihijabers #pecintaalam #pendakikusam
Dirgahayu Indonesiaku! Masih suasana kemerdekaan Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ... di ambil bulan Agustus setahun yang lalu di #Ranukumbolo
Dirgahayu Indonesiaku! Masih suasana kemerdekaan Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ... di ambil bulan Agustus setahun yang lalu di #Ranukumbolo
[LOKASI KEGIATAN WANAGAMA RALLY XV]
Haloo sobat!!
Udah pada tau belum lokasi-lokasi yang akan digunakan dalam kegiatan WR kali ini? Untuk meningkatkan pengetahuan kita dalam pendidikan lingkungan, sudah tentu lokasi ini akan mendukung banget, sobat!
Penasaran kan? Tinggal swipe to slide aja kuuuy!! Ikuti terus linimasa kami๐Ÿ˜Š

#wanagama #wanagamarally #mapala #mapalasilvagama #orienteering #pecintaalam #sispala #infosispala #yogyakarta #zerowaste #goacemara #pantai #kehutanan #gunungkidul
[LOKASI KEGIATAN WANAGAMA RALLY XV]
Haloo sobat!!
Udah pada tau belum lokasi-lokasi yang akan digunakan dalam kegiatan WR kali ini? Untuk meningkatkan pengetahuan kita dalam pendidikan lingkungan, sudah tentu lokasi ini akan mendukung banget, sobat!
Penasaran kan? Tinggal swipe to slide aja kuuuy!! Ikuti terus linimasa kami๐Ÿ˜Š

#wanagama #wanagamarally #mapala #mapalasilvagama #orienteering #pecintaalam #sispala #infosispala #yogyakarta #zerowaste #goacemara #pantai #kehutanan #gunungkidul
Mungkin kehidupan kalian lebih enak dari pada kehidupanku...
Tapi Petualanganku di alam lebih seru dan sangat menyenangkan๐Ÿ’•

#Lunayracassie๐Ÿ’—
#prauviapatakbanteng 
#pendakicilik
#pendakicantik
#mamicassie
#sahabatpendaki
#pecintaalam
#exploregunungindonesia
#keindahanalamindonesiaโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Mungkin kehidupan kalian lebih enak dari pada kehidupanku...
Tapi Petualanganku di alam lebih seru dan sangat menyenangkan๐Ÿ’•

#Lunayracassie๐Ÿ’—
#prauviapatakbanteng
#pendakicilik
#pendakicantik
#mamicassie
#sahabatpendaki
#pecintaalam
#exploregunungindonesia
#keindahanalamindonesiaโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Selamat Hari Orangutan Internasional (International Orangutan Day. Mari jaga lestarikan hutan dan orangutan untuk generasi yang akan datang!! .
.
Salam Lestari!! ===============================================
REBONK!!! INI AKSIKU, MANA AKSIMU?

#rebonk #iod #saveorangutans #internationalorangutanday #hariorangutan #teatrikal #kostumorangutan #relawan #konservasi #pedulilingkungan #volunteer #organization #lestari #aksi #yayasanpalung  #penghijauan #saveearth #hijaukanbumi #kerja #konservator #aktor #lingkungan #pecintaalam #aksinyata #pemimpin #mangrove #iniaksikumanaaksimu #kayonginformasi
Selamat Hari Orangutan Internasional (International Orangutan Day. Mari jaga lestarikan hutan dan orangutan untuk generasi yang akan datang!! .
.
Salam Lestari!! ===============================================
REBONK!!! INI AKSIKU, MANA AKSIMU?

#rebonk #iod #saveorangutans #internationalorangutanday #hariorangutan #teatrikal #kostumorangutan #relawan #konservasi #pedulilingkungan #volunteer #organization #lestari #aksi #yayasanpalung #penghijauan #saveearth #hijaukanbumi #kerja #konservator #aktor #lingkungan #pecintaalam #aksinyata #pemimpin #mangrove #iniaksikumanaaksimu #kayonginformasi
Selalu berhati-hati ketika mau melangkah ๐Ÿƒ
#arjunomountain  #puncakkembar1arjuno 
#arjunowelirang  #puncakkembar2 
#pecintaalam  #sidoarjohits 
#menikmatikeindahanmalam #sumberair 
#viatretes #pemburusunrisesunset
bolang #sipinsurgeositepark #wisataalamsumaterautara #pecintaalam
hm
.
.
.
.
.
. .
.
.
. 
#ayasmalang #umakmboislop #aslimalang #malanghalokes #yoikimalang #kajoetangan #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #pelajarmalang #pelajarhitsmalang #jjsmalang #jesenzain #selebgrafika #pecintaalamindonesia #pecintaalam #pecintaalammalang #grafikamountainclimber #gmc