#panitia

VIDEO PANITIA PNBWDC 2016 video

Lelahpun terbayar oleh kesuksesannya acara Maulid Nabi Besar Muhammad SAW.
Bukan sekedar pamoritas
Pemuda pemudi yang bergerak dikegiatan kegiatan positif. "Kalo hidup cuma sekedar hidup
Babi hutanpun juga hidup "

#ziyadatul_khoir1991 #IRAI #PPIP #ROGAYE #masjidjamiasaasulislam #pulogebang #jakartasholawatan #maulidnabimuhammadsaw #cintasholawat #panitia #panitiaberkah
Menyempatkan pose bentar bareng teman. Kapan lagi mumpung ada kesempatan.
#posebareng #panitia #seminarwedding
Selalu ada alasan terbaik mengapa sesuatu terjadi, selagi itu menyebabkan, membuat tenang dan menangis. Kita boleh jadi tidak paham mengapa harus terjadi, kita juga mungkin tidak menerima, tapi Tuhan selalu punya skenario terbaiknya. Jadi, Jalanilah dengan tulus. Besok lusa, Semoga kita bisa melihat, dan tersenyum lapang. - Tere Liye
#panitia
#smesharts
#lfl
Merci beaucoup para panitia atas kerja kerasnya mb @hennyprasetyahesti @meamaye @lisalove2728 @fanindra17 @idha_onow @mitty_nurcahya @dwiarnism moon maaf gak bisa bantu2 full...semoga semakin kompak yaaa..laff laff 💋💋💗💗
.
.
.
#4thmeetupbebikinansemarang #panitia #meetup
Terimakasih buat kalian semoga letihnya terbalas.... Jangan mengeluh semoga ini menjadi amal jariah buat kalian... #panitia#SMKwidyakaryaCUP
Santay santay sajah-S3
#maksi #makansiang #group #kopdar #panitia #pembubaranpanitia
Jangan pernah kehilangan dirimu sendiri hanya tuk bertahan pada seseorang yg bahkan tak peduli jika dia kehilanganmu. BE YOURSELF!!!
.
.
.
.
#beurself
#neverbethesame
#whateverpr
#candaan
#kerenlahirbatin
#keren
#lucu
#idontgiveafuck
#viral
#fot
#instagood
#savemefrommyself
#panitia
#malangrejo
#bahagiaku
#jangansombong
#janganmenjadisesuatuyangbukandirimu
#jadilahdirisendiri
Pelantikan panitia Bulan Bahasa 2019.
Ketua: Renni Elga (@rennielga0808)
Sekretaris: Endang S. Susanto (@endang_skmwti)
Bendahara: Merlinda Tindage (@mrlndatndge_)
Koord. Acara dan lomba: Ochtania B. Cie (@taniacie)
Koord. Usaha dan Dana: Astika Ningsih (@astkningsih)
Minus:
Koord. Dokumentasi dan Sekretariat: Cindy Manopo (@cindimanoppo_)
Koord. Komsumsi dan Perlengkapan: Miscerati Umboh (@sheraa.umboh)
#bulanbahasa19 #sasindo18 #sastraindonesia #panitia #fib_unsrat
an event will be successful if you have a committee that works happily and loves his job. Make your id card for your team on @kreasi_langit.
.
Thankyou for order "Trombosit"
.
#percetakanmurah #percetakancepatberkualitas #idcard #idcardmurah #panitia #onlineprinting #digitalprinting #surabaya
-
Ust. Adi Hidayat bilang...
"Teman no 1 presiden baru no 2"
Wkwk...
.
.
#panitia #sahabat #alumni #ibadurrahman #santri #tablighakbar #tanjungbalai
Niat🔜iklas🔜bahagia
#panitia #gebyarakuntansi #himaksi #universitasdjuandabogor
Kelak Sejarah akan mengadili, kita pernah ada di Mesjid itu 🙏
#Panitia #Pengajian #MesjidAlBarokah #Kp.Peuteuy
Save di sini..
Masih edisi valentine😘😍
#panitia #PelatihanMU #MidweferyUpdate #AngkatanPertama #tahun2019 #pinky
Save di sini..
Masih edisi valentine😘😍
#panitia #PelatihanMU #MidweferyUpdate #AngkatanPertama #tahun2019 #pinky
Save di sini..
Masih edisi valentine😘😍
#panitia #PelatihanMU #MidweferyUpdate #AngkatanPertama #tahun2019 #pinky
Save di sini..
Masih edisi valentine😘😍
#panitia #PelatihanMU #MidweferyUpdate #AngkatanPertama #tahun2019 #pinky
Rejeki bangun pagi.. Liat langit bagus banget 😍😍😍.
.
Thanks Coast To Coast 2019.. Kalo gak karena event ini, gak bakalan pagi pagi dah ngeliat sunrise di pantai gini..
.
Boro boro.. Mager amat mau sengajain main ke pantai pagi pagi 😅.
.
#sunrise #coasttocoast #ctc #ctc2019 #sea #vitaminsea #official #panitia #trailrunner #freeathlete
#keceriaan kita saat acara selesai ❤❤ni awal kita un/melangkah dan berkontribusi un/islam,#panitia 10😍😍😍😍
💕
#panitia
.
#pariwisata
.
.
.
#Akpar nusantara medan
#Pembukaan smk glora jaya nusantara nedan
#panitia
03.03.18 - Selamat dan Sukses untuk Dialog Publik Jihad Melawan Narkoba, Forum Silahturahmi Mahasiswa Aceh (FORSIMA) Kab. Aceh Tamiang.

#forsima #forsima_mtmaceh #forsimapastibisa #yakusa #yakinusahasampai #jihadmelawannarkoba #panitia #projeckwork #muslim #islamituindah #istiqomah #acehtamiang #aceh #indonesia
allhamdulillah STIE MBI CUP 2019 berjalan dengan lancar..
#hima
#panitia
#stiembicup
Hari pertama pelatihan,
Dengan Seragam lapangan IBI (Ikatan Bidan Indonesia)
#Panitia #PelatihanMU #MidweferyUpdate #AngkatanPertama #tahun2019
Di pelatihan MU hari terakhir,
#Panitia #MidweferyUpdate #AngkatanPertama #tahun2019
On duty
#hutsidrap675
#pappatudang
#panitia
Thanks God
Pengurus F.H Hukum UKiP semester 2
Ketua Tingkat:Jackson.Y.Thesia
Wakil Ketua:Nicola Fransiskus Ambrisius
Serketaris:Yonathan Tebay
Bendahara:Dessy.S.Letluhur
#pengurus #mahasiswa #ketuatingkat #wakilketua #serketaris #bendahara #ukip #musyawarah #pemilihanketua #pidato #wejangan #kuliah #sukses #2019 #belajar #penguruskelas
#likeforlike
#likesforlikes
#autolike
#autofollowers
#bagankepengurusan
#panitia
#penguruskelashukumukipsorong
Tugas ApaPun kami siap melaksanakanya👀 Tugas kami membantu Bukan❌Cari Perhatian #Panitia LDKS
Thak's...atas kerjasamanya
#panitia RAT KOPWAN MEKARSARI
#KADER POSYANDU flamboyan
#TP PKK DESA BENCAH KESUMA
Ditunggu RAT tahun depan
Kompak selalu
Tidak ada kata sukses tanpa melibatkan orang lain,dan tetap hargai proses yang ada.
#LDKSV HIPMAT
#Instruktur
#Panitia
Panitia Bakti Sosial HMJ Manajemen 2019

Disebuah tim, kita tidak bisa mengandalkan kemampuan sendiri, karna ada batasnya. Tapi dengan bersama-sama dan saling bahu membahu, maka kemungkinan sukses kita dalam sebuah tim akan semakin tinggi.

#hidupmahasiswa #mahasiswa #hiduprakyat #hiduprakyatindonesia #baktisosial #bukanpencitraan #hmjmanajemen #panitia #lfl #fff
#Panitia
MTQ & MQK PP. ABDUSSALAM Tahun 2018
berharap agar semuanya tak akan sirna pada waktunya,
semoga kalian bisa menjaga konsisten dalam komunitas ini,
kesalahan memang ada dan nyata,
karena itu kita di tuntut untuk berbenah,
agar selalu ada inspirasi di pendidikan anak usia dini.

#terimakasihtuhan #kataberkata #tuhanmahaesa #terusberjuang #tuhanmahaasyik #relawan #panitia #lokasi #kelasinspirasitrenggalek #evaluasi #kegiatan #komunitas #kitrenggalek5 #kelasinspirasijatim #kelasinspirasiindonesia #konsisten #sangat #berharga #sahabat
Keseruan meet up hdl kmrn
Seragam panitia dari @el.tsania Makasih banyak mbak siska,
Tas dari @bluediamondsouv Makasih banyak mbak monic .. #meetup9thhdljogja #panitia #homedecorloversfamilyjogja #denim
Panitia n korlas dr 6A....rusuuuuuh😁😁#panitia #korlas #sukdam3 #
PANITIA LOKAL KELAS INSPIRASI PANGKEP 6

Berbagi Inspirasi Membangun Asa Generasi

#kelasinspirasi #kipangkep #pangkep #indonesiamengajar #literasi #pendidikan #relawan #volunteer #panitialokal #panitia #kelasinspirasiid #momenkelasinspirasi #cintakelasinspirasi #kip #education
Misi selesai.
#panitia pelantikan OPPSA 2019-2020
Peluk semuaaaaahhhhh 😘💜😘
#panitia #malamapresiasi #alumnismajakarta01
nanti jugak penuh sendiri😂
#banyakcerita
#panitia
Semoga suasana seperti ini senantiasa terjaga dan semakin solid dari generasi ke generasi dalam proses perjuangan anak didik untuk sekolah di Tanah Air Indonesia #Panitia Seleksi Beswan Repartriasi 2019 "Dulu Best, Sekarang Best, Masa Depan Best"
Semoga kita semua diberikan kesehatan,panjang umur dan bisa di pertemukan kembali dalam acara haul habib ja'far bin saikhon assegaf.🤗
#panitia haul habib ja'far bin saikhon assegaf.💪
Tak mengenal materi lagi, dengan loyalitas dan dedikasi yg tak membatasi semua panitia TERBAYARKAN .
Serunya gebyar pahyangan MAMPRANG .... #panitia
#kompak
#kebersamaan
@helmyfauzy_id
@ajifathan @yogasukma18 @dheni_hidayat17
Lakon RAT tahun ini..
Pengurus, Penangggung Jawab serta Panitia..
#panitia #kopwan #koperasiwanita #RATKopwan #dokumentasi #kelurahan #cemorokandang
#umpan weteh
#edisi ga kebagean lapak
#panitia saja
#17022019
Puji Tuhan semua selesai dengan baik😇

#HRG #panitia pemuda # tema googren #selamat hari minggu
W/ bapak wakil walikota Jambi
Bapak Maulana
#panitia
#mc
#nikahan
[ HMIF APPRECIATE ] ✓ WISUDA I

#PANITIA

Berikut adalah potret orang orang yang menjadi panitia inti untuk bergerak dan berjalannya program kerja Wisuda I. 👏

Terimakasih kepada panitia Program Kerja Wisuda I yang sudah menjalankan amanahnya dengan baik.

Semoga menjadi sebuah pengalaman yang berharga dan membentuk diri menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

#HMIFITENAS
#HMIF
#ITENAS
Ngundu mantu Muhlis & Moetia
Semoga Menjadi keluarga SAMAWA
Gd Kesenian PDR M.Enim 17 02 19

#panitia
#anakkandang
#anakbelai
#ngundumantu
Ini dia info lanjutannya manteman.
Reuni Perak Alumni SMP NEGERI 166 Jagakarsa, Jakarta Selatan.
Yuk kepoin lagi panitianya.

#reuniperak
#smpnegeri166jakarta
#smpnegeri
#25tahun
#reuni
#kepoin
#panitia
#alumnismp
#alumniui
Alahmdulilah Acara Berjalan Aman,Lancar & Sukses Milad 14 Thn PERSEMABAR FC
#milad14
#psbfc
#bersholawat
#hadroh
#malhik1
#kalijurang2
#panitia
#oraoren_orakeren
ASOFS XVII
#XXII GEN
#panitia
#Panitia Kajian Bulanan#Masjid Nurul Huda Komplek Danamon Jatiasih
@ expo Univ, Diponegoro Jepara KKN pagi ini ..sukses ya nak 👍#penyelenggara #panitia expo #fak Teknik Mesin, fak Psikologi, fak Sastra Jepang, fak Teknik Industri
[PENDAFTARAN PANITIA HUT]
Halo Kopmania!!! Lagi gabut? Ingin menambah poin aktivitas? Ingin menambah relasi dan menambah pengalaman kepanitian? Sekarang waktunya! .

Manfaatkan kesempatan ini untuk menjadi panitia HUT Koperasi "Kopma UGM" untuk menambah skill dan pengalamanmu dalam kepanitiaan. Yuk, daftar sekarang!

#UGM #banggamenjadiugm #kopma #koperasi #cooperative #kopmaugm #post #moment #panitia #kepanitian #HUT #oprec #februari #sleman

#AkuCintaKoperasi #Aciko
Maka wajib bagimu wahai anak muda, untuk berteman dengan orang-orang yang sudah dikenal berakhlak baik dan menjauh dari akhlak yang jelek dan perbuatan yang hina, hingga engkau mengambil dari teman itu “madrasah” yg darinya engkau mendapatkan pertolongan untuk berakhlak baik...
:
:
Serulah kepada jalan Tuhanmu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang lebih baik. (Qs. 16 an-Nahl :125)

@rm2b_
#kajianislam#rohisindonesia #rohisbandung #remajaberdakwah #mabit #panitia#santribandung
Terima kasih untuk prodco FUN FOR FIT bulan Feb 2019
.
.
Bersama pasti KITA BISA💪💪💪
.
.

#panitia
#funforfit
#olahragabareng
#salamserok
#joss
17 Februari 2019 jam (13.00 wib s/d 15.30 wib) di daerah Tegal jawa tengah

#ustadz #hijabers #pengajian #panitia #acara #eo #sekolah #guru #sma #smp #yayasan #pns #lurah #cantik #koko #kantor #mesjid #mushola #desa #kampus #kades #maulidnabi #hotel #musik #serang #bogor #ceramah #hijrah

Perlu Penceramah, MC & Bintang Tamu Hubungi RCM 085217279666 / 081519707586
Alhamdulillah slesai udah kerjaan di event paling wedyannn, petjah, happening dan gurih tanpa penyedap @surabayayes2019 kmrn...masio pegel dan kaki remuk melanda di semua team, tp kalian juwaraaa!!! Bisa handle semuanya dg rapi jali....biarpun kondisi di lapangan nyeri2 syedaaabb!! 😄😉😀
.

Matur nuwun buat semua pihak sponsor dan pendukung acara : @thesandiuno @okoceprasasti @ruangsandi
.

terima kasih juga buat semua tokoh hebat penuh magnet panutan Milenial: Bang @sandiuno , @gamalalbinsaid , Mas @andreastaulany , @rinanose16 ,@hendysetiono ,@tasyanurmedina dan mbak @viavallen ...
.

ini adalah event dimana awal kebangkitan kaum muda Surabaya! Saluuuuuutttttt....tosss!!! AREK ENOM, WANIIII!!!!! #surabayayes2019 #panitia #eventorganizer #sandiuno #petjah #gokil
Maafkan aku jadi suka sama kamu 🎶

Selamat hari minggu para pemburu ilmu
Bangun oeeeey, libur jangan tidur mulu😂

#psikologi #psikologid17 #uinsuka #panitia #kuliahumum #kepribadianislam
Mungkin sisi gelap seseorang itu benar benar ada 😈😇
#Panitia
#flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf😁
Bersama Muda Mudi Gz Bpp, Generasi penerus Bangsa #panitia Imlek, hebat 👍😍 #
#Repost @_fadhil_ihsan_
• • • • •
"jangan berjalan di belakangku, karena aku tidak akan memimpin. dan jangan berjalan di depanku, karena aku tidak akan mengikuti mu. Cukup Berjalan di sampingku dan jadilah sahabatku"

#panitia #hutkarangtaruna #dengok #Caption e keduwuren
HIDUPLAH seakan akan engkau akan mati besok dan BELAJARLAH seakan akan engkau hidup SELAMANYA....... #panitia pemilihan presiden mahasiswa USM indonesia tahun 2019#
ketua panitia, Moderator, dan devisi pemilihan...
@zebua_petrus
@potretusmi
@feis_usmi
@ono.gauko
Mengemban Tugas,
Dikasi amanat harus dijalankan,
#panitia
#putrapelangi
PEMBUKAAN KEGIATAN PANITIA HRG TAHAP I Tahun 2019

Di awali dengan festival pawai figura
#kamikolom16
#panitia.hrg.jesira2019
Happy LembuuuUuUR... Weekend teteP SemangaaaaTtt... 😍😍💪💪💕💕💕 #Panitia PTS dan UTS @SMP Bhakti Nusantara 😇💕🇲🇨🇲🇨
Dan styap pemimpin akn d mintai pertanggungjawabannya kelak
Afwan blm bsa mjd yg trbaik😐
#PNQ 18
#Panitia nuzulul qur'an 18
Kita hari ini,, sabtu cemungudd 😊💪🏻😂,, #panitia#simposia#omni team#barakallah 🙏😊