#panitia

Backlight
#secretcouture #panitia #smkn1kotabekasi
@elansiases
Backlight
#secretcouture #panitia #smkn1kotabekasi
@elansiases
Pisah kenang TK. KB AL IRSYAD 2 KETAPANG BANYUWANGI 2019. 😘😘😘😘
#timsukses 
#panitia 
#tkpaud
#kelompokbermain
Pisah kenang TK. KB AL IRSYAD 2 KETAPANG BANYUWANGI 2019. 😘😘😘😘
#timsukses
#panitia
#tkpaud
#kelompokbermain
#pahlawan #pemilu #2019
#setujubanget

semoga kalau yg ini langsung di setujui oleh #seluruh #rakyat #Indonesia dan para netizen .... #bravo #Petugas #Panitia #Pemungutan #suara
#pahlawan #pemilu #2019
#setujubanget

semoga kalau yg ini langsung di setujui oleh #seluruh #rakyat #Indonesia dan para netizen .... #bravo #Petugas #Panitia #Pemungutan #suara
Reuni SMP N 1 AMPEL #Rumah  makan Elang Sari Ampel#selamt#suxrs#thk's for#Panitia
Reuni SMP N 1 AMPEL #Rumah makan Elang Sari Ampel#selamt#suxrs#thk's for#Panitia
#Paroki MBSB
#Komsos MBSB
#Panitia Paskah 2019 Paroki MBSB
#Wilayah V Yakobus Zebedus
#Paroki MBSB
#Komsos MBSB
#Panitia Paskah 2019 Paroki MBSB
#Wilayah V Yakobus Zebedus
Reposted  @rumahquran.neoinsani . 
Panitia Harmoni Ramadhan mengawali Koordinasi Divisi dengan Tilawah dan Hafalan Bersama.

Barakallahu fiikum

#panitia #ramadhan #hafizh #quran #islam #harmoniramadhan
Reposted @rumahquran.neoinsani .
Panitia Harmoni Ramadhan mengawali Koordinasi Divisi dengan Tilawah dan Hafalan Bersama.

Barakallahu fiikum

#panitia #ramadhan #hafizh #quran #islam #harmoniramadhan
Money cake 😍😍😍😍
Topper fr @lollipopcreativedesain 
Halal, fresh, sehat, enak, murah Dan tanpa pengawet  #jualrotimanis #jualroti #jualrotijakarta #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #rotienak #roti #pemilu2019 #pesansnackbox #pesanroti #pesankuejakarta #pemiludamai #pemiludamai2019 #pemilu #panitia #jakarta_daily #jakartafoodies #jakartaselatan #ff #indonesia
#Bukittinggi #DiBukittinggi #Dibentuk #Panitia #PanitiaPrajuritPembangunanPusat #Pembangunan #Prajurit #Pusat #TelahDibentuk #TodayInHistory #28Maret1948 #280348 #Reviewed #200419

Cr : @historiadotid
Sederhana saja🤗

#lfl#fff#hits#foto#panitia
Sederhana saja🤗

#lfl#fff#hits#foto#panitia
Jumat Agung
#Panitia Paskah#
#siekonsumsi#
Jumat Agung
#Panitia Paskah#
#siekonsumsi#
Anggota Panitia Akhirusanah yang ke 9 1440 H

#santri #santriwati #panitia
Anggota Panitia Akhirusanah yang ke 9 1440 H

#santri #santriwati #panitia
Dimulai dr misa kamis putih
#gereja St Laurensius#
#Panitia paskah 2019#
Dimulai dr misa kamis putih
#gereja St Laurensius#
#Panitia paskah 2019#
Rasa kearifan lokal ... Cheers! 🍻
.
.
.
#beer #idkora #savewater #coffee #whisky #tequila #janur #janurkuning #nongkrong #panitia #nikahan #wedding #weddingorganizer #organizer #drink #drinks #foods #black #wo #eo #eventorganizer
#Panitia drumband SMPN 36 SBY
#KPK
#Piala Walikota 2019
#Semoga berjalan dengan lancar dan mendapatkan juara😇😇
#Panitia drumband SMPN 36 SBY
#KPK
#Piala Walikota 2019
#Semoga berjalan dengan lancar dan mendapatkan juara😇😇
Together Everyones Achieves More... #latepost #suaraindonesia #panitia #pilkada #jakarta #kpps #2019
Together Everyones Achieves More... #latepost #suaraindonesia #panitia #pilkada #jakarta #kpps #2019
wajah tanpa mengenal lelah & waktu
#panitia bersama...
@rachmaqeena 
@febreanivivi
wajah tanpa mengenal lelah & waktu
#panitia bersama...
@rachmaqeena
@febreanivivi
Bismilah semoga besok berjalan lancar#Panitia Nisa Sabyan#
Bismilah semoga besok berjalan lancar#Panitia Nisa Sabyan#
#Rapat Pleno Rekapitulasi
#Panitia Pemilihan Kecamatan Sei Bingei
#Pemilu_Langkat 2019
#Rapat Pleno Rekapitulasi
#Panitia Pemilihan Kecamatan Sei Bingei
#Pemilu_Langkat 2019
Nuhun Crew
.
.
.
#crew #isramiraj #panitia #haulsyekhabdulqodirjaelani #cilongok #sukamantri #alistiqlaliyah #abouttng #exploretangerang #tangerang
.
.
.
#crew #isramiraj #panitia #haulsyekhabdulqodirjaelani #cilongok #sukamantri #alistiqlaliyah #abouttng #exploretangerang #tangerang
Tukang Keker
.
.
.
#crew #isramiraj #panitia #haulsyekhabdulqodirjaelani #cilongok #sukamantri #alistiqlaliyah #abouttng #exploretangerang #tangerang
Alhamdulillah ,, #Panitia KEMAH
#Kajian Eksklusif Muslimah Menyambut Ramadhan (KEMAH)
Alhamdulillah ,, #Panitia KEMAH
#Kajian Eksklusif Muslimah Menyambut Ramadhan (KEMAH)
Bangun & hiduplah..
#bambularanganstory
#irmalis
#panitia
Bangun & hiduplah..
#bambularanganstory
#irmalis
#panitia
#bunitia #panitia #nobar #seksiriweuh
KERJA DEMI KEMAJUAN BERSAMA NURUR RIYADLAH
"lagi mempersiapkan hantaran kepada seluruh alumni (IKSANUR) 
BAGI SELURUH TEMEN-TEMEN alumni jgan lupa untuk hadir... Dan partisipasinya untuk pondok kita tercinta
#gus taufik.H.SE
#ust Faiq
#Panitia Haflah Ke 25
#Nurur Riyadlah 2019
KERJA DEMI KEMAJUAN BERSAMA NURUR RIYADLAH
"lagi mempersiapkan hantaran kepada seluruh alumni (IKSANUR)
BAGI SELURUH TEMEN-TEMEN alumni jgan lupa untuk hadir... Dan partisipasinya untuk pondok kita tercinta
#gus taufik.H.SE
#ust Faiq
#Panitia Haflah Ke 25
#Nurur Riyadlah 2019
Orang berdebat...tanpa tau d balik layar🤧
#pemilu2019 
#panitia
Orang berdebat...tanpa tau d balik layar🤧
#pemilu2019
#panitia
Bimnashaji CJH 2019
Kankemenag Kota Probolinggo
#pasebansenaballroom 
#probolinggo 
#panitia
Bimnashaji CJH 2019
Kankemenag Kota Probolinggo
#pasebansenaballroom
#probolinggo
#panitia
#Panitia paskah malm kamis putih.
#wilayahXV1 Naikolan
#Panitia paskah malm kamis putih.
#wilayahXV1 Naikolan
#latepost 
Pembubaran panitia ICONFIVE ( The International Conference on Family and Islamic Values )

#international #conference #family #islamic #values #bandung #15 #maret #2019 #aquila #psikologi #uinsgd #panitia #iconfive
#latepost
Pembubaran panitia ICONFIVE ( The International Conference on Family and Islamic Values )

#international #conference #family #islamic #values #bandung #15 #maret #2019 #aquila #psikologi #uinsgd #panitia #iconfive
Raker, Orientasi Mabi, Karang Pamitran, dan pembubaran Panitia LT2... 1 waktu 4 kegiatan terlampaui... Semoga Pramuka Kwaran Buduran semakin hebat... #pramukaindonesia #pramuka #kamabigus #karangpamitran #raker #panitia #britishpropolis #propolis #sehat #alami #herbal
Raker, Orientasi Mabi, Karang Pamitran, dan pembubaran Panitia LT2... 1 waktu 4 kegiatan terlampaui... Semoga Pramuka Kwaran Buduran semakin hebat... #pramukaindonesia #pramuka #kamabigus #karangpamitran #raker #panitia #britishpropolis #propolis #sehat #alami #herbal
TPS 023 😊👍
#panitia #suaraindonesia #2019
TPS 023 😊👍
#panitia #suaraindonesia #2019
Siapapun pilihanmu, silahkan. Tapi tetap berdampingan. Menjaga persaudaraan. Serta keutuhan. Salam damai kawan..
-
#kpu #komisipemilihanumum #indonesia #saksi #komisi #pemilihan #umum #pemilu #pemilu2019 #petugas #kpps #kppsindonesia #coblos #tusuk #nama #partai #caleg #presiden #dprri #dpr #dprd #panitia #milenial #team #teamwork #batik #salamdamai #salam #damai #nasionalisme
Siapapun pilihanmu, silahkan. Tapi tetap berdampingan. Menjaga persaudaraan. Serta keutuhan. Salam damai kawan..
-
#kpu #komisipemilihanumum #indonesia #saksi #komisi #pemilihan #umum #pemilu #pemilu2019 #petugas #kpps #kppsindonesia #coblos #tusuk #nama #partai #caleg #presiden #dprri #dpr #dprd #panitia #milenial #team #teamwork #batik #salamdamai #salam #damai #nasionalisme
Kolo kolo ngumpul ah.... Wes sui ra seneng" 😁😁 mudah"an bsk lancar... Amin
@yudidekita @junidak @babay_arditya @novita_ayu_nugraheni 
#event #kumpulkumpul #panitia #ngalay #lebay #likeforfollow #teman #sahabat #rapat #upnormal #anakmuda #semarangan #semaranghits
Kolo kolo ngumpul ah.... Wes sui ra seneng" 😁😁 mudah"an bsk lancar... Amin
@yudidekita @junidak @babay_arditya @novita_ayu_nugraheni
#event #kumpulkumpul #panitia #ngalay #lebay #likeforfollow #teman #sahabat #rapat #upnormal #anakmuda #semarangan #semaranghits
Raker, Orientasi Mabi, Karang Pamitran, dan pembubaran Panitia LT2... 1 waktu 4 kegiatan terlampaui... Semoga Pramuka Kwaran Buduran semakin hebat... #pramukaindonesia #pramuka #kamabigus #karangpamitran #raker #panitia #britishpropolis #propolis #sehat #alami #herbal
Raker, Orientasi Mabi, Karang Pamitran, dan pembubaran Panitia LT2... 1 waktu 4 kegiatan terlampaui... Semoga Pramuka Kwaran Buduran semakin hebat... #pramukaindonesia #pramuka #kamabigus #karangpamitran #raker #panitia #britishpropolis #propolis #sehat #alami #herbal
#panitia thx giving
#panitia thx giving
pemilu 2019
#panitia
#nyoblos
#no golput
pemilu 2019
#panitia
#nyoblos
#no golput
Keluarga Cemara 😂
#Coffemorning #informafurnishing #informalippoplazajember #jemberhitss #jemberbangett #partner #accessories #allteam #panitia
Late post

#tps #kpu  #pemilu2019 #panitia  #kpps #saksi #partai #pks
#panitia pemilu 2019
#panitia pemilu 2019
Fun game#180419#panitia#stayconnected#
Fun game#180419#panitia#stayconnected#
Panitia Paskah 2019 Paroki Hati Kudus Yesus Katedral Surabaya, semangat memasuki Tri Hari Suci..
#pelayanangereja #gerejakatolik #gerejakatedralsurabaya #panitia #paskah2019
Panitia Paskah 2019 Paroki Hati Kudus Yesus Katedral Surabaya, semangat memasuki Tri Hari Suci..
#pelayanangereja #gerejakatolik #gerejakatedralsurabaya #panitia #paskah2019
Hukum Rumpi ❤️#panitia#seminarekonomi#
Hukum Rumpi ❤️#panitia#seminarekonomi#
Ini momen...
ketika muka udah kunyunyut... Pikiran udah mumet,,, mata udah ngantuk banget.. Tpi perhitungaaann berasa tak kunjung usssaiii,, isian salinan yang berlapis tak kunjung terpenuhiiii....
Badan udah ringsek seringsek-riseknnya.. Dan pd akhirnya kita berfikir ini kali terakhir jadi panitia pemilu yg beruntun... Sampai kita berfikir segitunya nyari uang tambahan.. 😂😂😂😂
Datang 06:00 pulang jam 08.00 tanpa tidur,, saking pengen perfek packing dan pemberkasannya... 😅 😅 
Meskipun mungkin ada banyk orang yg kerja kaya gini tpi kita gx cocok aslinya... 😔
Sampe cuci muka beberapakali buat ngilangin rasa kantuk...
Assa mending jadi pengunjung tps yg menggunakan hak suaranya Truss pulang ketemu family... 😁😁
.
.
#cerita #panitia #pemilu #pengalamanhidup
Ini momen...
ketika muka udah kunyunyut... Pikiran udah mumet,,, mata udah ngantuk banget.. Tpi perhitungaaann berasa tak kunjung usssaiii,, isian salinan yang berlapis tak kunjung terpenuhiiii....
Badan udah ringsek seringsek-riseknnya.. Dan pd akhirnya kita berfikir ini kali terakhir jadi panitia pemilu yg beruntun... Sampai kita berfikir segitunya nyari uang tambahan.. 😂😂😂😂
Datang 06:00 pulang jam 08.00 tanpa tidur,, saking pengen perfek packing dan pemberkasannya... 😅 😅
Meskipun mungkin ada banyk orang yg kerja kaya gini tpi kita gx cocok aslinya... 😔
Sampe cuci muka beberapakali buat ngilangin rasa kantuk...
Assa mending jadi pengunjung tps yg menggunakan hak suaranya Truss pulang ketemu family... 😁😁
.
.
#cerita #panitia #pemilu #pengalamanhidup
Muda tapi jangan pernah dipandang sebelah mata karena yang lebih tua pun belum tentu mau, pada intinya setiap kegiatan yang penting kita siap dan mau mengerjakannya. Pepatah bilang "Pengalaman adalah Guru Yang Paling Baik"
-
-
#pemilu2019 #pemiluserentak #panitia #kpps #mudabisa #mudaberkarya #pemilusehat #pemilihcerdas #stopgolput  #pilpres #pileg #pestademokrasi #indonesiahebat
Muda tapi jangan pernah dipandang sebelah mata karena yang lebih tua pun belum tentu mau, pada intinya setiap kegiatan yang penting kita siap dan mau mengerjakannya. Pepatah bilang "Pengalaman adalah Guru Yang Paling Baik"
-
-
#pemilu2019 #pemiluserentak #panitia #kpps #mudabisa #mudaberkarya #pemilusehat #pemilihcerdas #stopgolput #pilpres #pileg #pestademokrasi #indonesiahebat
Pilpres,
Pileg,
Pilihan mertua untuk dijadiin menantu😝😝
.
.
.
.
.
#pilpres #pileg #kpps #tps25 #kotaksuara #nyoblos #panitia #akucintaindonesia #indonesiamemilih
Pilpres,
Pileg,
Pilihan mertua untuk dijadiin menantu😝😝
.
.
.
.
.
#pilpres #pileg #kpps #tps25 #kotaksuara #nyoblos #panitia #akucintaindonesia #indonesiamemilih
Sisa kemaren.. #panitia dan pemilih jaman now.. #alhamdulillah aman, lancar,  dan tertib
Sisa kemaren.. #panitia dan pemilih jaman now.. #alhamdulillah aman, lancar, dan tertib
hormatilah mereka ... 🙏

#kitabisa #kesempatan #diklat #berjuang #generasiindonesia #panitia #pensiun #masadepan #sekarang #pantangmundur #solidaritas #pantangmenyerah #kesuksesan #pengalaman #perjuangan #berhasil #berusaha #suksesduniaakhirat #suksesbutuhproses #sibuk #semangathidup #semangat💪 #motivasikehidupan #janganmenyerah #kehidupan #motivatorindonesia
Suaramu amanahmu
Pemilih berdaulat negara kuat 💪 #panitia#remaja#betawipunyegaye#l#lfl
Suaramu amanahmu
Pemilih berdaulat negara kuat 💪 #panitia#remaja#betawipunyegaye#l#lfl
Pemilu kali ini memang luar biasa. Lima lembar surat suara harus diisi, dan tentunya harus dihitung oleh panitia. Bakalan lembur memang sudah diprediksi, tapi tak menyangka bakal selama itu. Semoga diberi kesehatan semuanyaaa... Bismillaah #demi #Indonesialebihbaik
#Indonesiamemilih
#panitia
#boro2ngemall
Pemilu kali ini memang luar biasa. Lima lembar surat suara harus diisi, dan tentunya harus dihitung oleh panitia. Bakalan lembur memang sudah diprediksi, tapi tak menyangka bakal selama itu. Semoga diberi kesehatan semuanyaaa... Bismillaah #demi #Indonesialebihbaik
#Indonesiamemilih
#panitia
#boro2ngemall
[OPEN RECRUITMENT]

Selamat pagi Generasi Biwara 🙋

Open Recruitment kepanitiaan RAT telah dibuka nih untuk kamu generasi Biwara 2018☺☺ RAT merupakan agenda kepanitiaan terakhir yang ada di Biwara lohh. Gamau kan kalo sampe ketinggalan?
Sooooo, langsung aja daftarkan diri kamu mulai tanggal 16 s/d 22 April 2019.

Pendaftaran langsung di sekre C.07 atau melalui online dengan format:
"Nama lengkap_NIM_RATBIWARA2019"
Dikirim ke cp yang ada di bawah 😊

More info?
Chaca: 08984753889 (WA)

Yuk ikutan, kalo gak ada kamu gak asik😊😊 #biwara #biwarasukses #panitia #rat2019
[OPEN RECRUITMENT]

Selamat pagi Generasi Biwara 🙋

Open Recruitment kepanitiaan RAT telah dibuka nih untuk kamu generasi Biwara 2018☺☺ RAT merupakan agenda kepanitiaan terakhir yang ada di Biwara lohh. Gamau kan kalo sampe ketinggalan?
Sooooo, langsung aja daftarkan diri kamu mulai tanggal 16 s/d 22 April 2019.

Pendaftaran langsung di sekre C.07 atau melalui online dengan format:
"Nama lengkap_NIM_RATBIWARA2019"
Dikirim ke cp yang ada di bawah 😊

More info?
Chaca: 08984753889 (WA)

Yuk ikutan, kalo gak ada kamu gak asik😊😊 #biwara #biwarasukses #panitia #rat2019
Dimulai jam 05.00 pagi 17th April panitia sudah rapih dan bebenah persiapan di lokasi KPPS. Disaat orang2 sedang bersukacita merayakan #pemilu2019, kami #panitia melakukan perhitungan suara dan pendataan semuanya dengan proses yg cukup panjang hingga tadi pagi pukul 04.30 18th April...😆🤪, yg tadinya rapih jd belepotan,,sampai gak sempat makan dan lupa sisiran..🤣🤣🤣 Amazinggg sekalihhhh pemirsahhh..🤪🤪🤪 sampai telerr kita,, tp tetap semangat demi menyelesaikan tugas negara, dan kami bangga bs menjadi bagian kecil dlm sejarah pemilu2019.. #sukadukapanitia #pemilu2019 #panitiapemilu #tugasnegara #vote #gunakanhakpilihmu #nogolput #indonesia2019 #IndonesiaMemilih #puribintaro #sektor9 #tangsel
Dimulai jam 05.00 pagi 17th April panitia sudah rapih dan bebenah persiapan di lokasi KPPS. Disaat orang2 sedang bersukacita merayakan #pemilu2019, kami #panitia melakukan perhitungan suara dan pendataan semuanya dengan proses yg cukup panjang hingga tadi pagi pukul 04.30 18th April...😆🤪, yg tadinya rapih jd belepotan,,sampai gak sempat makan dan lupa sisiran..🤣🤣🤣 Amazinggg sekalihhhh pemirsahhh..🤪🤪🤪 sampai telerr kita,, tp tetap semangat demi menyelesaikan tugas negara, dan kami bangga bs menjadi bagian kecil dlm sejarah pemilu2019.. #sukadukapanitia #pemilu2019 #panitiapemilu #tugasnegara #vote #gunakanhakpilihmu #nogolput #indonesia2019 #IndonesiaMemilih #puribintaro #sektor9 #tangsel
Panitia Inagurasi Sosiologi Angkatan 2018 tahun ajaran 2019-2020 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Pattimura Ambon💪❤
25 Februari 2019
.
.
Jangan lupa like, komen, dan Tag trman kalian❗
.
.
JANGAN LUPA JUGA FOLLOW
@socio.unpatti_
@socio.unpatti_
.
Yg mau foto/videonya dipost bisa langsung DM👍
.
.

#vsco #vscocam #vscofilter 
#instagram 
#sociology #sociosquad #teamworks #fisip #unpatti #panitia #inagurasi 
#ambon #maluku #indonesia
#nyongambon #nonaambon 
#likeforlikes #likeforfollows #thanks #taptap 
#latepost✌
Panitia Inagurasi Sosiologi Angkatan 2018 tahun ajaran 2019-2020 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Pattimura Ambon💪❤
25 Februari 2019
.
.
Jangan lupa like, komen, dan Tag trman kalian❗
.
.
JANGAN LUPA JUGA FOLLOW
@socio.unpatti_
@socio.unpatti_
.
Yg mau foto/videonya dipost bisa langsung DM👍
.
.

#vsco #vscocam #vscofilter
#instagram
#sociology #sociosquad #teamworks #fisip #unpatti #panitia #inagurasi
#ambon #maluku #indonesia
#nyongambon #nonaambon
#likeforlikes #likeforfollows #thanks #taptap
#latepost✌
Kok bentuknya kayak... 😅
.
.
.
.
.
.
Akibat jadi panitia pemilu. Total jam tidur selama 2 hari = 4 jam.
#pilpres2019 #pemilu2019 #kpps2019 #panitia #dirtyminded
Kok bentuknya kayak... 😅
.
.
.
.
.
.
Akibat jadi panitia pemilu. Total jam tidur selama 2 hari = 4 jam.
#pilpres2019 #pemilu2019 #kpps2019 #panitia #dirtyminded
Udh gak karuan 🤣
.
.
.
#pasukanberanimatitakutlapar 
#songnkorecca #pemiludamai #panitia #pantangpulangsebelumtumbang
#Panitia yg unyuk"
#Panitia yg unyuk"
💕Nyo...blos💕
.
.
Ini jari Qu...Mana jari Mu..?
.
.
#pemilu #nyoblos #pemiluserentak #pilpres #jokowiamin #prabowosandi #dprri #dprd #dpd #indonesiamaju #pilpresdamai #indonesialebihbaik #kpps #kppsindonesia #panitia #indonesiadamai
Apapun pilihan kita..,tetaplah kita warga negara indonesia guys....,🇲🇨🇲🇨
"Satu nusa satu bangsa satu bahasa Indonesia"
Tetap hargai,hormati dan jaga privasi pilihan mereka...🤗🤗
#pilpres2019 #No golput# TPS 11#panitia KPPS#Salam damai#salam sejuk#salam akur#Gresik#JATIM
Apapun pilihan kita..,tetaplah kita warga negara indonesia guys....,🇲🇨🇲🇨
"Satu nusa satu bangsa satu bahasa Indonesia"
Tetap hargai,hormati dan jaga privasi pilihan mereka...🤗🤗
#pilpres2019 #No golput# TPS 11#panitia KPPS#Salam damai#salam sejuk#salam akur#Gresik#JATIM
Kapan di kondangin? 👗 @srijuwitawati
💄 @olshop_bdl 
#latepost #nikah #kondanganootd #kondangan #panitia
Kapan di kondangin? 👗 @srijuwitawati
💄 @olshop_bdl
#latepost #nikah #kondanganootd #kondangan #panitia
Kejurlat taun kemaren😂
#Panitia
#Peserta
#MerpatiPutih
Kejurlat taun kemaren😂
#Panitia
#Peserta
#MerpatiPutih
Mulai lagi💪 #panitia panwas
Mulai lagi💪 #panitia panwas
ini hari pencoblosan paresiden ya.... iya die 😂😂😂
..
#anggurlae #gaur #panitia #presiden
ini hari pencoblosan paresiden ya.... iya die 😂😂😂
..
#anggurlae #gaur #panitia #presiden
Gak mek nyoblos cak!.. Melekan iki ngitung coblosan mu..😂😂
#vote #voteforindonesia #2019 #pemilu2019 #dadi #panitia #kpps #cak!
Gak mek nyoblos cak!.. Melekan iki ngitung coblosan mu..😂😂
#vote #voteforindonesia #2019 #pemilu2019 #dadi #panitia #kpps #cak!
Milenial berbakti untuk negri 🇲🇨
.
.
.
#proud kakak #electionday #pemilu #pemilu2019 #panitia #blackandwhite #outdoorphotography #portrait #portraiture #photography #kpps #tps84 #daugter #girl #ivoted #loveindonesia #milenial
Jangan menyesal atas masa lalu kelam yang pernah kamu alami, yang pasti dengan masa lalu mu itu, tak peduli seburuk apapun itu ia yang bisa menjadikanmu hingga seperti sekarang ini
.
.
.
#lfl #panitia #tryout #sts #smpn1gemolong #gemolongraya
Jangan menyesal atas masa lalu kelam yang pernah kamu alami, yang pasti dengan masa lalu mu itu, tak peduli seburuk apapun itu ia yang bisa menjadikanmu hingga seperti sekarang ini
.
.
.
#lfl #panitia #tryout #sts #smpn1gemolong #gemolongraya
#panitia kpps tps 12 jl.dg.ngeppe vs panitia kkps tps 13
#panitia kpps tps 12 jl.dg.ngeppe vs panitia kkps tps 13
Latepost 16 April 2019
@onghouseware 
#Panitia FamGat Sanggar D&A
#Sie Bendahara,Komsumsi,DoorPrice
Latepost 16 April 2019
@onghouseware
#Panitia FamGat Sanggar D&A
#Sie Bendahara,Komsumsi,DoorPrice
Lateposte 16 April 2019
@onghouseware
#Panitia FamGat Sie Bendara,Komsumsi,Sie Doorprice. 
Beginilah Km Mamaks2 Naluri Nyee Lsg Berjalan Alami Saat Buged Menipis Sebentar2 Berhitung😄😄😂
Lateposte 16 April 2019
@onghouseware
#Panitia FamGat Sie Bendara,Komsumsi,Sie Doorprice.
Beginilah Km Mamaks2 Naluri Nyee Lsg Berjalan Alami Saat Buged Menipis Sebentar2 Berhitung😄😄😂
Tangan ini sudah lelah letih capee 😊😊😊 menulis surat suara pemilih? Pemilu 2019 semoga sukses
Salam
#panitia pemilu2019
#TPS1kelurahan
Tangan ini sudah lelah letih capee 😊😊😊 menulis surat suara pemilih? Pemilu 2019 semoga sukses
Salam
#panitia pemilu2019
#TPS1kelurahan
Jangan takut berkegiatan apa lagi Hitam, dengkil dan kusam sebab itu memiliki kisah yang bisa engkau cerita kan kepada anak dan cucu mu kelak😁

#SakaBaktiHusadaCabangBone
#PramukaGantengCantik
#KwarcabBone
#KwardaSulsel
#PramukaIndonesia
#PramukaUpdate
#SJC 
#KMDTonra
#Panitia 
#pantaiTete
Jangan takut berkegiatan apa lagi Hitam, dengkil dan kusam sebab itu memiliki kisah yang bisa engkau cerita kan kepada anak dan cucu mu kelak😁

#SakaBaktiHusadaCabangBone
#PramukaGantengCantik
#KwarcabBone
#KwardaSulsel
#PramukaIndonesia
#PramukaUpdate
#SJC
#KMDTonra
#Panitia
#pantaiTete
Semoga berjalan sukses,damai,dan jujur... #semangkintuasemangkinsemangat#
#TPS 116#
#panitia kpps#
Semoga berjalan sukses,damai,dan jujur... #semangkintuasemangkinsemangat#
#TPS 116#
#panitia kpps#
Sudah menggunakan hak suara 
#TPS 42 Tubagus Ismail Bandung
#Panitia nyediain sarapan biar gak pada laper, pagi2 udh ke TPS 😀
#Pemilu 17 April 2019
Sudah menggunakan hak suara
#TPS 42 Tubagus Ismail Bandung
#Panitia nyediain sarapan biar gak pada laper, pagi2 udh ke TPS 😀
#Pemilu 17 April 2019
Halal, fresh, sehat, enak, murah Dan tanpa pengawet  #jualrotimanis #jualroti #jualrotijakarta #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #rotienak #roti #pemilu2019 #pesansnackbox #pesanroti #pesankuejakarta #pemiludamai #pemiludamai2019 #pemilu #panitia #jakarta_daily #jakartafoodies #jakartaselatan #ff #indonesia