#palinggokil

perang paling gokil wkwkwk lucu banget video

Jangan jadikan brantem atau semacamnya itu akan membuat kita saling menjauh, justru dengan sperti itu kita bisa saling tau mana yang di sukai dan mana yang tdak di sukai sma teman kita, sahabat kita atau bahkan pacar kita. Mari kita sma2 saling belajar memahami, mengerti antara satu sama lain dan slah satunya harus ada yang mengalah. Ego.? Emosi.? Semua orang memiliki itu dan sebagai orang yang benar2 dewasa mari sedikit2 kita buang kata ego dan emosi itu agar hubungan persaudaraan kita makin sayang 😇😘😘🙏
#sikocek
#genkkocek
#temanjalan
#temantidur
#palinggokil 🤣🤣😘😘😘
Dede' @marianapartii3965 @fariatynur @nurannisa9349 😊💕
B A B

@nawaf.umayyer
@abdul_mahatir
@kamilaldjufriee
-
-
-
@palu.vidgram @lucu.abis @dagelan @dagelan.sulteng @jangkrikngakak @komedi.id
@like_palu @like_tolis @like_parimo @like_donggala @soal_sulteng_ @soalpalu @soalpalu_video @soalparigi @infokotapalu_id @like_makassar__ @like_jakarta @like_gorontalo @video.viral_luardalam @remajakita -
-
-
#likeforlikes #likepalu #likeparimo #likejakarta #lucu #lucubanget #lucukali #vidgram #vidgramlucu #vidgrampalu #dagelan #dagelansulteng #dagelanlucu #palinglucu #palinggokil #palulucu
#videolucu #videoviral #videoviralindonesia #viral #virallucu #ngakakkocak #ngakak #ngakaklucu #dagelantv #lucuabis
Adik ku ikutan kece, BONEK KARTER
#palinggokil
#palingkece
Yo Ngosek Dek😁😁😁😁😁😁😁#gokilabis #gokilindo #indogokilviral #videoliterisasi #vidiolucu123 #vidiogokil #indomusikgram #vidgramindo #lucubanget #indohits #vidiogokil #lucubanget #kekinian #vidiogokilabis #vidgramlucu #maelee #koplak #palinggokil #indonesia #vidiogokilparah #vidiogokil #lucubangetkakak 👍
Inimah,kelas kami banget 😆
#@vivavideoofficial
#@s.d.n_11_indralaya_6b
#kelaskompak
#palinggokil
#malboro @pardosi_rebecca_marlina
#malemkece
#palinggokil
Gengs... yuk follow ig nya Seblak DarDerDor .

Kita bakal bikin banyak give away .. don't miss it sista.. Kota bakal tebar voucher free seblak + thai tea tiap minggu nya yah

5 voucher seblak serbu + thai tea
#giveaway #fotokontes #videokontes #palinggokil #sebarkebaikan #sebarrezeki #sebarfreevoucher
Acara kondangan

#reoni#temansekolah#palinggokil
Gak usah ngatur dedi😂
@sean_julio_rider
#anakhitzkekinian #viral #ngakak #palinggokil
Namu ke rumah super mom

#namu
#3elements
#palinggokil
#silat
#sman4bandung
mahluk langka di dunia baru nemu 1 mahluk yg kaya gini cantik pula malah kamu mengalahkan kecantikan ku😱😱 @icha_dewi77 @icha_uni77 )😘😘 .
.
.
.
.
#makanbarengdk #cobain sahabat #kaka #temen #sodara #susahdicari #palingberisik #palinggokil #palingngertiin #🤣
cuma kita doang yg gila di depan umum bikin video syantik😂😂tapi sayang tiba"banyak orang alhasil yah gini ,,lagu yg kepengen bikin goyang terus Haha @sitibadriahh
#syantikdance #viralkan #lelucon #videogokil #videokocak
#bikinngakak
#like
#vivavideo
#goyang #bersama
#cople
#palinggokil
#pede
#didepan
#banyakorang
#dancesyantik
#dance
#challenge #sitibadriah
#ramaikan
#terkenal
#fff #fffff #like #follow #goyang
#viralkan #tembus1000like #tayangan
Girls on Fire 😂😂😂 mines Wiwie #indah #palinggokil #palingsabar #palingsexy #pocopoco #pangbatunangan #nocaption
#hahaha#gokil#lucu#tertawa#ngakak#palinggokil
Senyumin aja @eddysetya1 #bvoc002 #palingsusahdilawan #palinggokil
#hahaha#lol#ngakak#palinglucu#palinggokil#tertawa
Kalo ada dia terhibur cocok Ny jd pemain Srimulat bukan penyanyi dengdong😂😀😀😘 @irmadarmawangsa skrng Klo job jgn hub marwah😀😂😋😋 @marwah6287 hub mama chan ajiah job bnrin genteng ma nyetrika😀🤣🤣#temen#palinggokil
Follow me to more all about gh
We love gen halilintar so much
Menurutku gak ada yg bisa melebihi mereka
.

@halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar @fatimahhalilintar @fatehhalilintar @muntazhalilintar @salehahalilintar @qahtanhalilintar .
#palingkompak #palingkocak #palinggokil #palinglucu
Bersama bocah abg
Narsis dulu yee
#siswiku #kelas9B #narsis #bocahseru #palinggokil #mtsn4 #kerinci #sunpen #jambi #indonesia
Makasih ya ko kevin kk tysna boneka.y gw sukaaaaa😊😊
#boneka
#honeybee
#kenang2an
#gwsuka
#palinggokil
Tak eruh sak piro sangarmu ??? .
.
.
.
.#komen #sakpirosangarmu #dibawah #ya #palinggokil #kufollback
Bersyukur itu bukan hanya karena semuanya baik-baik saja, tapi juga karena selalu ada sisi baik di balik semua yang terjadi..😇😍😘 #bersyukur #orangtersayang #orangtercinta #temankocak #bersamasahabat #bersamakeluarga #palingmengerti #palingkocak #palinggokil #palingkeren #paling #palingbaik #palingmantap
#palinggokil#lucuhabis#parah#memes#meme#gokil#hahaha#lol
Jadi kita tuh lagi cerita” gituu lah,panjaang bgt ceritanyaaaa.. 🙄
.
.
.
Hijabku by @hijabmi30
Makan sama @fitrianalivia
#jalan #jalanjalansore #temen #kelas #uin #palinggokil #pokoknya #lope #makan #makanterus #bun&go #tamanjajanbintaro #tamanjajancbd #bintaro #keren #kenyang #recommended #ciputat #tangerang #mahasiswa
#myfriends #palinggokil 😍😍
I love youu
#pi8
#sanggahbougenfil
#palingkacau
#palinggokil
#palingribut 😘😘😘
Punya cucu pengen ikut nyuapin sodaranya sampai maksa maksa tapi akhirnya ga jadi, saking keselnya dia sikat sendiri hadeuhhhh😥😂😂😂 @1nserttranstv
#grandchild #ngakak #palinggokil #ayaayawaeah
ROTI BAKAR COKLAT SUSU DENCOW... Mau Kayak gini yang bikin Nagih?? Mampirr dulu yuk di Warung Gokil
Di JL. RAYA BOGOR KM35 (TIKUNGAN NYANMAR KIRI JALAN YA) BUKA DARI JAM 16.00 SAMPAI JAM 12.00 MALAM
#instamoment #instapic #instalike #instafood #depokhits #depok24jam #warunggokil11 #palinggokil #palingmurahsedepok #palingenak #palinghits #km35 #rayabogor #Rotibakarcoklatsusudencow
Yuk mampir kita udh buka loh... Buka jam 16.00
Sampai 12.000 Malam ya... Harga paling Gokil yey
JL. RAYA BOGOR KM 35 No. 35
#instamoment #instapic #instalike #warunggokil11 #palinggokil #palingdicari #opening #hariini #banyakhadiah #yukcobain #mampirwarunggokil #km35RayaBogor #palingmurah
Bakalan jadii Menu Andalan Warung Gokil nihh... Baso Campur (Dagging Sapi & Ikan ) Harga jgn di tanya lagi ya... Pastii paling Murahhh Rasa boleh di Adu Lah ya..
Basonya pun Fress Pesan Baru Kita buat jd bnr2 Nikmat ya.. Bukan angetan dan asli.bumbu sendiri bukan PENGAWET.. :) Makan enak ,Murah ,Banya tapi sehat cuma di @warunggokil_11
#instamoment #instalike #instafood #kulineer #km35 #rayabogor #coomingson #warunggokil11 #hargabaru #hargamurah #palingdicari #palinggokil #menuandalan #basocampurWarunggokil11 #belomkesinibelomGokil #nongkrongyuk #mampirwarunggokil #palingmurahsedepok
ARKAN #gokil #mamagokil #palinggokil #lf #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
Masuknya sama2 semoga keluarnyapun sama2 yaa teman🎓🎓 #ilmuinformasiperpustakaan
#kelasD
#palinggokil
Keluarga besar 7e #palinggokil#lucu#heboh. Blm siap berpoto 😂😂. Edit by @salsa0802
X TKJ 2
#palinggokil
@aboy21 @jungleland_indo #wahanagila #palinggokil #bikinmabok
#bride #tobe #palinggokil #beranigila #gapunyamalu *wish for bride to be: smoga langgeng trz ampe hr H,cpet dpet momongan, langgeng trz ampe kakeknenek!! Smoga jd cinta terakhir paling awet yak!!* @natamichiko with @pangpeggyy @meylindash
Tetehq yg paling Keceh . . . Selalu ngangenin. Satu"nya brg yg q punya,akan selalu tersimpan rapi ,muga next dapet temen tUh photo dari Tetehq @r_djangkaru hee #kangenteteh@r_djangkaru #tetehqpalingkece #palinggokil #palingngangenin
Kamu itu ya
Kadang nyebelin
Kadang nyenengin
Kadang........ Tapi kadang jadi musuh.. Wkwkwk
#sahabatlakipalingkece#sahabatku#sahabatpalingasik#palinggokil#palingrebyek
Kamar 2 is public room.. serba ada dan serba guna. Dan penghuni kamar 2 emang paling kece.. kwkwkwk.. dari minggu pertama hingga minggu terakhir.. #3sejoli
#palinggokil
#lfl ??
#hits
Kamar 2 anak paling ganteng di kost.. kwkwkwk.. Istgfar nak ( @armandib357 )
Goyangdulu lah ( @ryufahamsyah123 )
Si**t mambu t*i ( @mulyaaa16 )
Be***y f*** ( @sahrulramadhan_ra )
Trompet is my life ( @diazzan767 ). . . . . . .
Team reseh 😄
#palingjail
#palingkompak
#palingbanyakgaya
#palinggokil
#palingceria
#palingcerewet
Kacciki taa eehh #palinggokil #alisyuyahh
Terlalu manis untuk dilupakan 😘
#sahabat
#susahsenangbersama
#semogasukses
#palingrame
#palinggokil
1thn ketemu paling cuma 4x 😅
Tapi asik kita engga pernah berubah bro 😁😂 #ceeslama #temenbego #anaksetan #palinggokil #oka #like4like #follow4follow #jakarta
Vidio 🎥drama 🎬, #palingkocak #palinggajelas #tawatrssssss #kurangserius #8creative
#smp6bjb
#palingbungas
#palinggokil
Akhayyyyyyyy......... 😂
#8creative #palinggokil #palingbungas #pembungasnya #palingkece #smp6bjb #gaul #cogancecan #rajalawak
#8creative #smp6bjb #palinggokil #pembungasnya #pelawak #cogancecan #creative #buhanpintar #buhankeceabis
Ayahku adalah pria yang paling hebat dan saling senyum yang pernah ada!!! Walaupun ayah itu suka paling jahilll dan payah.. ini moment terbaik buat keluarga yang paling istimewa 😂👪😘
#cogan#hits#keren
#ayahkuhebat#palinggokil#wow#nobaper
Menghibur orang lain dan membuat mereka tersenyum bahagia adalah salah satu ibadah.
Jaman masih WAR2AST sebelum Wardak
.
#palinggokil
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
#repost #katakatabijak #katabijak #katakatabagus #katagalau
#instalike #inigayaku #selebgram
#likeforlike
#likeforfollow
#like4like
#like4follow
#likes
#likes4like
#likesforlike
#likesforlikes
#lfl #l4l #lff #l4f #hits #cowokhits #kekinianbanget #kekinian #anakhits #like20like #like20 #jasalike #instalike #like20likes
Pagi2 dikejutkan dengan penemuan ini 😆😆😆 #masasma #masapalingindah #kelas2-2 #palingkompak #palinggokil #smabhk #bundahatikudus
Udeh kita mah emng yg palingg rusuh+gokil yeh gakk??😂😂 #lfl#likeforlike#like4like#maenbareng#makanmakan#palingrusuh#palinggokil
Miss u sobat !! 😥 !!
#myfamily 👭👭
#sobatforever
#thebest
#palinggokil
#lfl #l4l @sakila_sarii @khoerullathiifah99 @nuy_jannah23
Sorry yg gk ke tag 😅✌
My best friends
#smpn136
#kelas74
#palinggokil
#l4l
Kebanggaan bersama, menyongsong khidupan yg lebih baik, kita lalui bersama demi trcapainya cita2 bangsa untuk mnjadi bangsa yg mandiri,, kita taklukan dunia bahwa INDONESIA bisa..
-
-
-
-
#ankHES#HukumEkonomiSyariah#PalingBanyakBocahnya#GakAdaTandingannya#PalingGokil
Kalau ingat kejadian dua hari kemaren bisa ketawa2 sendiri jadinya 😂😂😂
- ingat Ketua undas yang sdh rela jemput aku pagi2 sampai salah ketok pintu, malah ketok pintu tetangga. (akibat aku bangun kesiangan) .
.
- kelompok undas yg hebat masak. meskipun makan sepiring berdua, rebutan sendok.
.
- ingat waktu pensi ada yang tiba2 buat gerakan dance sendiri, dan dapat juara 1. padahal latihan terus ketawa gk jelas.
.
.
- ingat kalau tdr malam ditegur reka lain kalau malam ketawa2, gk tau ada aja yg buat lucu. .
.
- sepanjang jalan penjelajahan ketawa terus sampai dimarahin reka lain, karna ribut.
.
.
- ingat waktu kesasar dihutan, bukanya takut malah senang dan berhenti duduk dan ngerumpi. .
.
- asal nebak dan asal jawab sandi setiap berhenti dipos dan kebetulan juga benar. .
.
- ingat waktu setengah perjalanan diam2 ganti pasien gara2 pasien yg pertama keberatan.
.
.
.
Makasih tetap bertahan dan kuat dari awal hingga akhir. 👍👍👍
kemarin pengalaman yang gk bisa dilupakan 😂😂😂
#kalianluarbiasa #reka15 #palingistimewa #palingkompak #palinggokil #palinganeh #palinglucu #palingcerewet #kemahsabtuminggu #kamianakpramuka #anakkesehatan #nyarumenteng #poltekkespalangkaraya
The New team from 12 IPS 2💪💪
.
.
.
#palinggokil
Acara gerak jalan di kelurahan cilincing
#karangtarunarw02
#bersamarwdanrtnya
#palingheboh👏
#palinggokil
#seru
Fenomena yg tak bisa terlupakan... Kelompok paling #kocak #palinggokil #keren #kompak #palinghot ..hemm bakalan kangen guys 😂
Repost
Fromm:
@ridhomalik11 .
.
.
.
📷 @tukangfotonyusahin
Gojeknya gokil bradsss
#gojek #gojekindonesia #palinggokil
Haaii,,kangen bgt dgn kalian dan masa2 sekolah dlu 😢 kita itu ber'8 klo udh ngumpul konyol bgt, ketawa smpe guling2'n, perut mules klo udh sm kalian smw,, #nakalbarengnontonbokepdikelastiapjamistirahattapikitamalahketawakonoltiapliatitu,, #gengpalinganeh#palinggokil#danpalingpalinglahpokonya 😀😀😀😅😅😅
Santai aja dulu
#efekgawat
#palinggokil
HBH bani ANWAR..
#palingRame
#palingGokil
Kalo inget ini bawaanya mau ketawa aja 😁😃😅
#unpam #manajemen #619 #kelaspalingrusuh #palinggokil
Yoms @combro_maur.offc
#instagram#like4like #likeforfollow #followforfollow#palinggokil