#pakisaji

Swipe -->๐Ÿ˜‰ Masker 100% Organik aman untuk kulit 20gr (3-4x pemakaian) ๐ŸซMasker Coklat Mencerahkan kulit wajah Melembabkan kulit Mengatasi masalah kulit berminyak
๐Ÿ‹Masker Lemon Mengobati Jerawat parah, Mencerahkan kulit
๐Ÿ“Masker strawberry Mencerahkan kulit, Melembutkan Mencegah penuaan dini
๐ŸŒฐMasker Buah Bit Menghilangkan jerawat Mencerahkan kulit Membuat wajah glowing
๐ŸŒฑMasker Kunyit Menghilangkan jerawat Menghilangkan bruntus Mencerahkan Menghilangkan Flek Hitam
๐ŸŒฟMasker Buah Naga Melembabkan Mengatasi jerawat Mencerahkan Melindungi kulit
๐ŸMasker Alpukat Menghaluskan kulit Sebagai pelembab alami Menghilangkan jerawat Membuat kulit nampak lebih muda
๐Ÿ Masker Taro/Ubi ungu: Mencerahkan kulit wajah Menjaga keelastisan kulit wajah Mengurangi minyak berlebih

Cara pakai :
1. Bersihkan wajah 
2. Ambil masker 1sdt dan campurkan dengan air (bisa diganti dengan air mawar, perasan jeruk nipis) secukupnya 
3. Aplikasikan masker ke wajah 
4. Tunggu 15-20menit lalu bilas. 
idr : 8,5k 
Untuk pemesanan dan info lengkap bisa langsung chat :
WA : 085939480276

#maskerorganikmalang #maskerwajah
#maskermalang
#maskergreentea
#maskerbanana
#maskersusu
#maskerchoklat
#pakisaji
#malang
#maskerstrawberry
#maskerorganik
#maskermurah
Swipe -->๐Ÿ˜‰ Masker 100% Organik aman untuk kulit 20gr (3-4x pemakaian) ๐ŸซMasker Coklat Mencerahkan kulit wajah Melembabkan kulit Mengatasi masalah kulit berminyak
๐Ÿ‹Masker Lemon Mengobati Jerawat parah, Mencerahkan kulit
๐Ÿ“Masker strawberry Mencerahkan kulit, Melembutkan Mencegah penuaan dini
๐ŸŒฐMasker Buah Bit Menghilangkan jerawat Mencerahkan kulit Membuat wajah glowing
๐ŸŒฑMasker Kunyit Menghilangkan jerawat Menghilangkan bruntus Mencerahkan Menghilangkan Flek Hitam
๐ŸŒฟMasker Buah Naga Melembabkan Mengatasi jerawat Mencerahkan Melindungi kulit
๐ŸMasker Alpukat Menghaluskan kulit Sebagai pelembab alami Menghilangkan jerawat Membuat kulit nampak lebih muda
๐Ÿ Masker Taro/Ubi ungu: Mencerahkan kulit wajah Menjaga keelastisan kulit wajah Mengurangi minyak berlebih

Cara pakai :
1. Bersihkan wajah
2. Ambil masker 1sdt dan campurkan dengan air (bisa diganti dengan air mawar, perasan jeruk nipis) secukupnya
3. Aplikasikan masker ke wajah
4. Tunggu 15-20menit lalu bilas.
idr : 8,5k
Untuk pemesanan dan info lengkap bisa langsung chat :
WA : 085939480276

#maskerorganikmalang #maskerwajah
#maskermalang
#maskergreentea
#maskerbanana
#maskersusu
#maskerchoklat
#pakisaji
#malang
#maskerstrawberry
#maskerorganik
#maskermurah
Chick Chua cheese...cuzz merapat..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#chicken#chickchickchua#chickenchesse#kendalpayak#kendalpayakfood#kendalpayakmalang#kendalpayakonly#kendalpayakhits#kendalpayakpakisaji#kendalpayakkuliner#kendalpayakstreetfood#pakisaji#pakisajihitz#pakisajikuliner#pakisajikekinian#pakisajikipa#pakisajikarangduren#pakisaji_hits#hansomechef
Semangat Minggu kak ๐Ÿ™‹ 
Masih dlm semangat kemerdekaan nih, sudah ikut kegiatan apa saja bulan ini?

Geser untuk liat hasil deep cleaningnya ya
Yang sepatunya kotor langsung drop aja ya
Di @aegist_shoescare ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜€
--------------------------------------------------------------------------
โšซ Cek Bio untuk lokasi dropzone di Kepanjen atau kalipare
โšซ Yang pingin di jemput sepatunya bisa chat kami via ๐Ÿ“ฒ wa : 085608841666
#eiger #pumashoes #puma #nikeshoes #airwalkshoes #reebok #asics #repaintsepatu #laundrysepatu #laundrysepatukepanjen #laundrysepatumalang #cucisepatu #shoescareindonesia #cucisepatumalang #cucisepatukepanjen #shoescaremalang #shoescarekepanjen #shoescare #kepanjen #kepanjenhits #kpj #pakisaji #gondanglegi #sumberpucung #kj #kanjuruhan #runner #runningshoes
Semangat Minggu kak ๐Ÿ™‹
Masih dlm semangat kemerdekaan nih, sudah ikut kegiatan apa saja bulan ini?

Geser untuk liat hasil deep cleaningnya ya
Yang sepatunya kotor langsung drop aja ya
Di @aegist_shoescare ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜€
--------------------------------------------------------------------------
โšซ Cek Bio untuk lokasi dropzone di Kepanjen atau kalipare
โšซ Yang pingin di jemput sepatunya bisa chat kami via ๐Ÿ“ฒ wa : 085608841666
#eiger #pumashoes #puma #nikeshoes #airwalkshoes #reebok #asics #repaintsepatu #laundrysepatu #laundrysepatukepanjen #laundrysepatumalang #cucisepatu #shoescareindonesia #cucisepatumalang #cucisepatukepanjen #shoescaremalang #shoescarekepanjen #shoescare #kepanjen #kepanjenhits #kpj #pakisaji #gondanglegi #sumberpucung #kj #kanjuruhan #runner #runningshoes
More info๐Ÿ‘‡
Wa๐Ÿ“ฒ:081226349497

#Kuetart
#jualkueultahjepara
#jajananjepara
#jualkuejepara
#snackjepara
#kueultahjepara
#kuetartmurah
#madebyorder
#brownieskukus
#snackbox
#arisan
#meeting
#Nasitumpeng
#nasikuning
#jualnasitumpengjepara
#nasikuningjepara
#nasiuduk
#ingkung
#dekem
#nasitumpengmurah
#pakisaji
#suwawaltimur
#jepara
MERDEKA..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Merdeka lohhh yesss ๐Ÿ˜†
Gak lagi d jajah belanda ap lg korea๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† More info๐Ÿ‘‡
Wa๐Ÿ“ฒ:081226349497

#Kuetart
#jualkueultahjepara
#jajananjepara
#jualkuejepara
#snackjepara
#kueultahjepara
#kuetartmurah
#madebyorder
#brownieskukus
#snackbox
#arisan
#meeting
#Nasitumpeng
#nasikuning
#jualnasitumpengjepara
#nasikuningjepara
#nasiuduk
#ingkung
#dekem
#nasitumpengmurah
#pakisaji
#suwawaltimur
#jepara
MERDEKA..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Merdeka lohhh yesss ๐Ÿ˜†
Gak lagi d jajah belanda ap lg korea๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† More info๐Ÿ‘‡
Wa๐Ÿ“ฒ:081226349497

#Kuetart
#jualkueultahjepara
#jajananjepara
#jualkuejepara
#snackjepara
#kueultahjepara
#kuetartmurah
#madebyorder
#brownieskukus
#snackbox
#arisan
#meeting
#Nasitumpeng
#nasikuning
#jualnasitumpengjepara
#nasikuningjepara
#nasiuduk
#ingkung
#dekem
#nasitumpengmurah
#pakisaji
#suwawaltimur
#jepara
Dapat kiriman dr paparazi @nesysintia5543 
adha aja polahe๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜
#pakisaji 
#pakisajimalang 
#jalansantai
#genengan 
#minggu
Dapat kiriman dr paparazi @nesysintia5543
adha aja polahe๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜
#pakisaji
#pakisajimalang
#jalansantai
#genengan
#minggu
Air Mawar by Aleeta Organik aman untuk kulit

Air Mawar original ๐Ÿ’ฏ

Air Mawar Suling Murni Bebas Alkohol & Paraben SEMUA JENIS KULIT 100ml BAHAN Air Mawar 
Suling Murni Manfaat: Pelembab dan Penenang Anti Aging and Glowing Skin Perawatan Blemished Mempertahankan Keseimbangan pH Kulit Obati Masalah Kulit

Cocok banget buat jenis kulit normal/kering๐Ÿ˜
Tips:
1. Sebagai toner alami
Simpan air mawar di dalam kulkas agar tetap dingin.
Tuang beberapa tetes air mawar di atas kapas dan oleskan pada wajah.
2. Campuran masker organik/ peel off
Wajah akan terasa halus dan lebih cerah
3. Bisa juga langsung dipakai dikapas lalu diaplikasikan ke wajah

idr : 19k
Untuk pemesanan dan info lengkap bisa langsung chat :
WA : 085939480276

#maskerorganikmalang #maskerwajah
#maskermalang
#maskergreentea
#maskerbanana
#maskersusu
#maskerchoklat
#pakisaji
#malang
#maskerstrawberry
#maskerorganik
#maskermurah
#airlemonorganik
Air Mawar by Aleeta Organik aman untuk kulit

Air Mawar original ๐Ÿ’ฏ

Air Mawar Suling Murni Bebas Alkohol & Paraben SEMUA JENIS KULIT 100ml BAHAN Air Mawar
Suling Murni Manfaat: Pelembab dan Penenang Anti Aging and Glowing Skin Perawatan Blemished Mempertahankan Keseimbangan pH Kulit Obati Masalah Kulit

Cocok banget buat jenis kulit normal/kering๐Ÿ˜
Tips:
1. Sebagai toner alami
Simpan air mawar di dalam kulkas agar tetap dingin.
Tuang beberapa tetes air mawar di atas kapas dan oleskan pada wajah.
2. Campuran masker organik/ peel off
Wajah akan terasa halus dan lebih cerah
3. Bisa juga langsung dipakai dikapas lalu diaplikasikan ke wajah

idr : 19k
Untuk pemesanan dan info lengkap bisa langsung chat :
WA : 085939480276

#maskerorganikmalang #maskerwajah
#maskermalang
#maskergreentea
#maskerbanana
#maskersusu
#maskerchoklat
#pakisaji
#malang
#maskerstrawberry
#maskerorganik
#maskermurah
#airlemonorganik
Air Lemon by Aleeta Organik aman untuk kulit

Air Lemon ๐Ÿƒ 100 ML
Lemon Beauty Water By ALEETA

Pure Lemon Water 
Non Alcohol & Paraben Free 
NORMAL TO OILY SKIN TYPE 
100ML

INGREDIENTS 
Pure Lemon Extract 70%
Mineral Water 30% 
Benefits :
Taking Care Oily and Acne Skin
reduces Excess Oil and Helps to Againts Acne Bacteria
Lighten Acne Scars and blackheads 
Brightening Skin 
Refreshes the Face 
Balances Skin pH

Cocok banget buat jenis kulit normal/kering๐Ÿ˜
Tips:
1. Sebagai toner alami
Simpan air mawar di dalam kulkas agar tetap dingin.
Tuang beberapa tetes air mawar di atas kapas dan oleskan pada wajah.
2. Campuran masker organik/ peel off
Wajah akan terasa halus dan lebih cerah
3. Bisa juga langsung dipakai dikapas lalu diaplikasikan ke wajah

idr : 19k
Untuk pemesanan dan info lengkap bisa langsung chat :
WA : 085939480276

#maskerorganikmalang #maskerwajah
#maskermalang
#maskergreentea
#maskerbanana
#maskersusu
#maskerchoklat
#pakisaji
#malang
#maskerstrawberry
#maskerorganik
#maskermurah
#airlemonorganik
Air Lemon by Aleeta Organik aman untuk kulit

Air Lemon ๐Ÿƒ 100 ML
Lemon Beauty Water By ALEETA

Pure Lemon Water
Non Alcohol & Paraben Free
NORMAL TO OILY SKIN TYPE
100ML

INGREDIENTS
Pure Lemon Extract 70%
Mineral Water 30%
Benefits :
Taking Care Oily and Acne Skin
reduces Excess Oil and Helps to Againts Acne Bacteria
Lighten Acne Scars and blackheads
Brightening Skin
Refreshes the Face
Balances Skin pH

Cocok banget buat jenis kulit normal/kering๐Ÿ˜
Tips:
1. Sebagai toner alami
Simpan air mawar di dalam kulkas agar tetap dingin.
Tuang beberapa tetes air mawar di atas kapas dan oleskan pada wajah.
2. Campuran masker organik/ peel off
Wajah akan terasa halus dan lebih cerah
3. Bisa juga langsung dipakai dikapas lalu diaplikasikan ke wajah

idr : 19k
Untuk pemesanan dan info lengkap bisa langsung chat :
WA : 085939480276

#maskerorganikmalang #maskerwajah
#maskermalang
#maskergreentea
#maskerbanana
#maskersusu
#maskerchoklat
#pakisaji
#malang
#maskerstrawberry
#maskerorganik
#maskermurah
#airlemonorganik
Selamat Pagi Minggu ๐Ÿ˜Ž
Edisi Paper Bag
Monggo di order untuk melengkapi keperluan acara pernikahan anda
Bisa custom ukuran , jumlah dan desainya
Pengerjaan kurang lebih 10 hari kerja setelah desain acc

Monggo merapat kawan
#sinoplescatalog 
Langsung ๐Ÿ“ฒ WA 08999927347 untuk fast respont ๐Ÿ˜Š
๐Ÿก sinoples art printing (google map)

#paperbagmurah #wedding #paperbag #followforfollow #malanghits #pujonkidul #pakisaji #sinoplescatalog #lawangmalang #banyuwangi #bali #jatenghits #blitar #nganjuk #florists #souvenirmurah
Selamat Pagi Minggu ๐Ÿ˜Ž
Edisi Paper Bag
Monggo di order untuk melengkapi keperluan acara pernikahan anda
Bisa custom ukuran , jumlah dan desainya
Pengerjaan kurang lebih 10 hari kerja setelah desain acc

Monggo merapat kawan
#sinoplescatalog
Langsung ๐Ÿ“ฒ WA 08999927347 untuk fast respont ๐Ÿ˜Š
๐Ÿก sinoples art printing (google map)

#paperbagmurah #wedding #paperbag #followforfollow #malanghits #pujonkidul #pakisaji #sinoplescatalog #lawangmalang #banyuwangi #bali #jatenghits #blitar #nganjuk #florists #souvenirmurah
Jadilah pencari kerja yg aktif dan bijak..
Saya hanya berusaha bantu share informasi..
Selagi ada kesempatan Monggo dimanfaatkan.. Kalo sesuai dengan kriteria dan kebutuhan yg dicari..
Monggo segera hubungi email ato kontak yg tertera.. Terima kasih semoga bermanfaat.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#pakisajimalang #infopakisaji #pakisaji #pakisajimalang #genengan #glanggang #jatisari #karangpandan #kebonagung #kendalpayak #permanu #sutojayan #wonokerso #wadung #karangduren
Jadilah pencari kerja yg aktif dan bijak..
Saya hanya berusaha bantu share informasi..
Selagi ada kesempatan Monggo dimanfaatkan.. Kalo sesuai dengan kriteria dan kebutuhan yg dicari..
Monggo segera hubungi email ato kontak yg tertera.. Terima kasih semoga bermanfaat.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#pakisajimalang #infopakisaji #pakisaji #pakisajimalang #genengan #glanggang #jatisari #karangpandan #kebonagung #kendalpayak #permanu #sutojayan #wonokerso #wadung #karangduren
Jadi diri sendiri aja sulit, kok mau jadi orang lain ๐Ÿ˜Œ
๐ŸŒต๐Ÿ€ #arekmalang #malang #pakisaji #gunungkawi #cahkerjo #cahndeso
Jadi diri sendiri aja sulit, kok mau jadi orang lain ๐Ÿ˜Œ
๐ŸŒต๐Ÿ€ #arekmalang #malang #pakisaji #gunungkawi #cahkerjo #cahndeso
Nah ini nih yg penasaran sama menu chickchickchua ini farian dari menu noodle atau mie...mumpung masih harga promo gengs yukk serbu....# kendalpayak #kendalpayak#kendalpayakfood#kendalpayakmalang#kendalpayakhits#kendalpayakstreetfood#kendalpayakonly#pakisajimalang#pakisajihits#pakisaji#pakisajikuliner#pakistanstreetstyle#pakisajikekinian
#pakisajikecamatanbunga
#rsbenmari
Nah ini nih yg penasaran sama menu chickchickchua ini farian dari menu noodle atau mie...mumpung masih harga promo gengs yukk serbu....# kendalpayak #kendalpayak#kendalpayakfood#kendalpayakmalang#kendalpayakhits#kendalpayakstreetfood#kendalpayakonly#pakisajimalang#pakisajihits#pakisaji#pakisajikuliner#pakistanstreetstyle#pakisajikekinian
#pakisajikecamatanbunga
#rsbenmari
Lomba HUT RI k-74
#raalhikmah 
#Pakisaji 
#anakRA
#anakhebat 
#bundakuat 
#hutrike74 
#damailahindonesiaku 
#sehat 
#pintar 
#ceria
Betta WS....
#bettaindonesia#bettamalang #bettafishmalang #cupangmalang #cupangmalangselatan #iwakcupangmalang #cupangws #pakisaji #pakisajimalang
Hallo kak ๐Ÿ™‹ apa kabar
Lama bgt kita gak posting nih ๐Ÿ™ Soalnya Bulan ini banyak kegiatan 
Geser untuk liat hasil deep cleaningnya ya 
Yang punya masalah sama kuy bawa ke @aegist_shoescare ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜€
Inframe ๐Ÿ‘Ÿ #vans
--------------------------------------------------------------------------
โšซ Cek Bio untuk lokasi dropzone di Kepanjen atau kalipare
โšซ Yang pingin di jemput sepatunya bisa chat kami via ๐Ÿ“ฒ wa : 085608841666
#eiger #pumashoes #puma #nikeshoes #airwalkshoes #reebok #asics #repaintsepatu #laundrysepatu #laundrysepatukepanjen #laundrysepatumalang #cucisepatu #shoescareindonesia #cucisepatumalang #cucisepatukepanjen #shoescaremalang #shoescarekepanjen #shoescare #kepanjen #kepanjenhits #kpj #pakisaji #gondanglegi #sumberpucung #kj #kanjuruhan #runner #runningshoes
Hallo kak ๐Ÿ™‹ apa kabar
Lama bgt kita gak posting nih ๐Ÿ™ Soalnya Bulan ini banyak kegiatan
Geser untuk liat hasil deep cleaningnya ya
Yang punya masalah sama kuy bawa ke @aegist_shoescare ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜€
Inframe ๐Ÿ‘Ÿ #vans
--------------------------------------------------------------------------
โšซ Cek Bio untuk lokasi dropzone di Kepanjen atau kalipare
โšซ Yang pingin di jemput sepatunya bisa chat kami via ๐Ÿ“ฒ wa : 085608841666
#eiger #pumashoes #puma #nikeshoes #airwalkshoes #reebok #asics #repaintsepatu #laundrysepatu #laundrysepatukepanjen #laundrysepatumalang #cucisepatu #shoescareindonesia #cucisepatumalang #cucisepatukepanjen #shoescaremalang #shoescarekepanjen #shoescare #kepanjen #kepanjenhits #kpj #pakisaji #gondanglegi #sumberpucung #kj #kanjuruhan #runner #runningshoes
tidak ada yg salah dg tehnik  apa untuk mengaplikasikan sebuah karya , yg terpenting hasil akhirnya . tetap saling menghargai , kalian semua istimewa , jangan pernah menyerah maximalkan alat yg kita punya semangat semangat yg mau kaos ini langsung dm @de_leon_ink . 
yg pingin buat t-shirt keren ke ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐ŸกPakisaji Mlg Jawatimur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. ๐Ÿ“ฑwa 0812-3058-0628 .

#sacred_73 #sacredkid1 #sablonjawatimuran
#clothing #clotingline #tess #tshirt #vendorclothing #aremaday #malang #pakisaji #bmxday #extremesport #indonesiabanget #surabaya #javaindonesia #truckmania #screenprinting #cloth #clothingbrand #sablonmalang #orderkaos #manualscreenprinting #waterbase #serigrafia #art #indonesianscreenprinter #sablonindonesia #sablonjadulindonesia #clothingindonesia
tidak ada yg salah dg tehnik apa untuk mengaplikasikan sebuah karya , yg terpenting hasil akhirnya . tetap saling menghargai , kalian semua istimewa , jangan pernah menyerah maximalkan alat yg kita punya semangat semangat yg mau kaos ini langsung dm @de_leon_ink .
yg pingin buat t-shirt keren ke ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐ŸกPakisaji Mlg Jawatimur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. ๐Ÿ“ฑwa 0812-3058-0628 .

#sacred_73 #sacredkid1 #sablonjawatimuran
#clothing #clotingline #tess #tshirt #vendorclothing #aremaday #malang #pakisaji #bmxday #extremesport #indonesiabanget #surabaya #javaindonesia #truckmania #screenprinting #cloth #clothingbrand #sablonmalang #orderkaos #manualscreenprinting #waterbase #serigrafia #art #indonesianscreenprinter #sablonindonesia #sablonjadulindonesia #clothingindonesia
Amunisi Mendaki โ›ฐโ›ฐ Bluestone Trekking Shoes
IDR 20K

jam pelayanan pengambilan dan pengembalian 07.00-21.00 WIB

Contact Person:
WA & Telp : 089609134759

akun media sosial :
FB ~ Watu Biru Otdoor
Fanspage FB : Watu Biru Camps
Twitter : @watubiruadvent 
Youtube Chanel : Watu Biru Chanel

kemanapun kalian pergi watu biru siap melengkapi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #semangatbaru #watubiru #sewaalatoutdoor #rentalalatcamping #rentalalatmendaki #rentalalatgunung #sewatendagunungmalang #rentalalatgunungmalang #sewatasgunungmalang #sewakomporcamping #sewakomporcampingmalang #sewasleepingbag #sewasleepingbagmalang #sewaheadlamp #sewaheadlampmalang #sewacookingset #sewacookingsetmalang #sewasepatu #pakisaji #malang #watubiruoutdoor #watubirucamps #watubiruadventure #completeyouradventure #watubiruchannel

alamat search maps:
" Watu Biru Camp's"
jl. kenanga 29 Pakisaji Kab. Malang
Amunisi Mendaki โ›ฐโ›ฐ Bluestone Trekking Shoes
IDR 20K

jam pelayanan pengambilan dan pengembalian 07.00-21.00 WIB

Contact Person:
WA & Telp : 089609134759

akun media sosial :
FB ~ Watu Biru Otdoor
Fanspage FB : Watu Biru Camps
Twitter : @watubiruadvent
Youtube Chanel : Watu Biru Chanel

kemanapun kalian pergi watu biru siap melengkapi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #semangatbaru #watubiru #sewaalatoutdoor #rentalalatcamping #rentalalatmendaki #rentalalatgunung #sewatendagunungmalang #rentalalatgunungmalang #sewatasgunungmalang #sewakomporcamping #sewakomporcampingmalang #sewasleepingbag #sewasleepingbagmalang #sewaheadlamp #sewaheadlampmalang #sewacookingset #sewacookingsetmalang #sewasepatu #pakisaji #malang #watubiruoutdoor #watubirucamps #watubiruadventure #completeyouradventure #watubiruchannel

alamat search maps:
" Watu Biru Camp's"
jl. kenanga 29 Pakisaji Kab. Malang
#Repost @citrapl__
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Lagi butuh teman jagongan di jalan nihh. 
#kepanjenmalang #kepanjen #pakisaji #tbt #love #me #ootd #like #follow
#Repost @citrapl__
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Lagi butuh teman jagongan di jalan nihh.
#kepanjenmalang #kepanjen #pakisaji #tbt #love #me #ootd #like #follow
Mantenane mas huda, fotografer e aku. Gpp lah gk foto sanding manten seng penting iso nyenengno
#pakisaji #mbois
Mantenane mas huda, fotografer e aku. Gpp lah gk foto sanding manten seng penting iso nyenengno
#pakisaji #mbois
.
Dekorasi akad bunga hidup (full properti sesuai di foto kak) ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lokasi Dampit
.
Jgn binggung acara kalian dekorasinya seperti apa ..kami menyediakan dekorasi photo booth yang kece abis buat kalian๐Ÿ˜๐ŸŒป Bakal nyesel kan klo diacara spesial kalian dekorasinya biasa" aja .
.
Nah makanya buruan di boking yuk dari sekarang dekorasinya .. Hub link di bio @papereshal.id
.
...................
#papereshalbackdrop #PaperEshal #EventTitlePaperEshal #EventPlanner #PartyPlanner #EventOrganizer #WeddingOrganizer #PaperFlower #PaperFlowerMalang #PaperFlowerBackdrop
#PaperFlowerMurah #DekorasiMalang #DekorasiLamaran #DekorasiTunangan #Photobooth #HitsMalang #ExploreMalang #SparklingMalang #Kepanjen #Malang #Pakisaji #PaperFlowerBlitar #PaperFlowerBatu #PaperFlowerLumajang #PaperFlowerSidoarjo #PaperFlowerMojokerto #PaperFlowerKediri
#PaperFlowerProbolinggo #PaperFlowerPasuruhan
#paperflowermalang
.
Dekorasi akad bunga hidup (full properti sesuai di foto kak) ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lokasi Dampit
.
Jgn binggung acara kalian dekorasinya seperti apa ..kami menyediakan dekorasi photo booth yang kece abis buat kalian๐Ÿ˜๐ŸŒป Bakal nyesel kan klo diacara spesial kalian dekorasinya biasa" aja .
.
Nah makanya buruan di boking yuk dari sekarang dekorasinya .. Hub link di bio @papereshal.id
.
...................
#papereshalbackdrop #PaperEshal #EventTitlePaperEshal #EventPlanner #PartyPlanner #EventOrganizer #WeddingOrganizer #PaperFlower #PaperFlowerMalang #PaperFlowerBackdrop
#PaperFlowerMurah #DekorasiMalang #DekorasiLamaran #DekorasiTunangan #Photobooth #HitsMalang #ExploreMalang #SparklingMalang #Kepanjen #Malang #Pakisaji #PaperFlowerBlitar #PaperFlowerBatu #PaperFlowerLumajang #PaperFlowerSidoarjo #PaperFlowerMojokerto #PaperFlowerKediri
#PaperFlowerProbolinggo #PaperFlowerPasuruhan
#paperflowermalang
.
Dekorasi akad bunga hidup (full properti sesuai di foto kak) ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lokasi Dampit
.
Jgn binggung acara kalian dekorasinya seperti apa ..kami menyediakan dekorasi photo booth yang kece abis buat kalian๐Ÿ˜๐ŸŒป Bakal nyesel kan klo diacara spesial kalian dekorasinya biasa" aja .
.
Nah makanya buruan di boking yuk dari sekarang dekorasinya .. Hub link di bio @papereshal.id
.
...................
#papereshalbackdrop #PaperEshal #EventTitlePaperEshal #EventPlanner #PartyPlanner #EventOrganizer #WeddingOrganizer #PaperFlower #PaperFlowerMalang #PaperFlowerBackdrop
#PaperFlowerMurah #DekorasiMalang #DekorasiLamaran #DekorasiTunangan #Photobooth #HitsMalang #ExploreMalang #SparklingMalang #Kepanjen #Malang #Pakisaji #PaperFlowerBlitar #PaperFlowerBatu #PaperFlowerLumajang #PaperFlowerSidoarjo #PaperFlowerMojokerto #PaperFlowerKediri
#PaperFlowerProbolinggo #PaperFlowerPasuruhan
#paperflowermalang
.
Dekorasi akad bunga hidup (full properti sesuai di foto kak) ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lokasi Dampit
.
Jgn binggung acara kalian dekorasinya seperti apa ..kami menyediakan dekorasi photo booth yang kece abis buat kalian๐Ÿ˜๐ŸŒป Bakal nyesel kan klo diacara spesial kalian dekorasinya biasa" aja .
.
Nah makanya buruan di boking yuk dari sekarang dekorasinya .. Hub link di bio @papereshal.id
.
...................
#papereshalbackdrop #PaperEshal #EventTitlePaperEshal #EventPlanner #PartyPlanner #EventOrganizer #WeddingOrganizer #PaperFlower #PaperFlowerMalang #PaperFlowerBackdrop
#PaperFlowerMurah #DekorasiMalang #DekorasiLamaran #DekorasiTunangan #Photobooth #HitsMalang #ExploreMalang #SparklingMalang #Kepanjen #Malang #Pakisaji #PaperFlowerBlitar #PaperFlowerBatu #PaperFlowerLumajang #PaperFlowerSidoarjo #PaperFlowerMojokerto #PaperFlowerKediri
#PaperFlowerProbolinggo #PaperFlowerPasuruhan
#paperflowermalang
.
Dekorasi akad bunga hidup (full properti sesuai di foto kak) ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lokasi Dampit
.
Jgn binggung acara kalian dekorasinya seperti apa ..kami menyediakan dekorasi photo booth yang kece abis buat kalian๐Ÿ˜๐ŸŒป Bakal nyesel kan klo diacara spesial kalian dekorasinya biasa" aja .
.
Nah makanya buruan di boking yuk dari sekarang dekorasinya .. Hub link di bio @papereshal.id
.
...................
#papereshalbackdrop #PaperEshal #EventTitlePaperEshal #EventPlanner #PartyPlanner #EventOrganizer #WeddingOrganizer #PaperFlower #PaperFlowerMalang #PaperFlowerBackdrop
#PaperFlowerMurah #DekorasiMalang #DekorasiLamaran #DekorasiTunangan #Photobooth #HitsMalang #ExploreMalang #SparklingMalang #Kepanjen #Malang #Pakisaji #PaperFlowerBlitar #PaperFlowerBatu #PaperFlowerLumajang #PaperFlowerSidoarjo #PaperFlowerMojokerto #PaperFlowerKediri
#PaperFlowerProbolinggo #PaperFlowerPasuruhan
#paperflowermalang
.
Dekorasi akad bunga hidup (full properti sesuai di foto kak) ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lokasi Dampit
.
Jgn binggung acara kalian dekorasinya seperti apa ..kami menyediakan dekorasi photo booth yang kece abis buat kalian๐Ÿ˜๐ŸŒป Bakal nyesel kan klo diacara spesial kalian dekorasinya biasa" aja .
.
Nah makanya buruan di boking yuk dari sekarang dekorasinya .. Hub link di bio @papereshal.id
.
...................
#papereshalbackdrop #PaperEshal #EventTitlePaperEshal #EventPlanner #PartyPlanner #EventOrganizer #WeddingOrganizer #PaperFlower #PaperFlowerMalang #PaperFlowerBackdrop
#PaperFlowerMurah #DekorasiMalang #DekorasiLamaran #DekorasiTunangan #Photobooth #HitsMalang #ExploreMalang #SparklingMalang #Kepanjen #Malang #Pakisaji #PaperFlowerBlitar #PaperFlowerBatu #PaperFlowerLumajang #PaperFlowerSidoarjo #PaperFlowerMojokerto #PaperFlowerKediri
#PaperFlowerProbolinggo #PaperFlowerPasuruhan
#paperflowermalang
Bipet klasic silahkan kalau mau tanya2 free ongkir 
Wa 6281239979440
#malang #tulungagung #pasuruan #pandaan
#prigen #gempol #porong #sidoarjo #gununggangsirbeji #ngoro#bangil #bangilpasuruan #pakisaji #candisidoarjo
Bipet klasic silahkan kalau mau tanya2 free ongkir
Wa 6281239979440
#malang #tulungagung #pasuruan #pandaan
#prigen #gempol #porong #sidoarjo #gununggangsirbeji #ngoro#bangil #bangilpasuruan #pakisaji #candisidoarjo
Gemah Ripah Loh Jinawi 
Ungkapan โ€œgemah ripah loh jinawiย toto tentrem kerto raharjoโ€œ merupakan suatu kalimat yang merupakan ungkapan untuk menggambarkan keadaan bumi pertiwi indonesia.ย Gemah ripah loh jinawiย berarti yg berarti kekayaan alam yang berlimpah sedangkan toto tentrem karto raharjo adalah keadaan yang tenteram .

#landscapeindonesia #landscapephotography #indonesia #merdeka #indonesiamerdeka #petani #exploreindonesia #malang #pakisajimalang #pakisaji
Gemah Ripah Loh Jinawi
Ungkapan โ€œgemah ripah loh jinawiย toto tentrem kerto raharjoโ€œ merupakan suatu kalimat yang merupakan ungkapan untuk menggambarkan keadaan bumi pertiwi indonesia.ย Gemah ripah loh jinawiย berarti yg berarti kekayaan alam yang berlimpah sedangkan toto tentrem karto raharjo adalah keadaan yang tenteram .

#landscapeindonesia #landscapephotography #indonesia #merdeka #indonesiamerdeka #petani #exploreindonesia #malang #pakisajimalang #pakisaji
Design #adobeillustrator masih mencoba๐Ÿ˜‡

@andrieansyh.hil_ 
#design #adobeillustrator #photoshop #illustration #monkey #newdesigner #designers #newbie #belajardesain #desaingrafisindonesia #desaingrafis #malang #pakisaji #jawatimur #indonesia #like4likes #followers #follow4followback #2019
Amunisi Mendaki โ›ฐโ›ฐ Bluestone Trekking Shoes
IDR 20K

jam pelayanan pengambilan dan pengembalian 07.00-21.00 WIB

Contact Person:
WA & Telp : 089609134759

akun media sosial :
FB ~ Watu Biru Otdoor
Fanspage FB : Watu Biru Camps
Twitter : @watubiruadvent 
Youtube Chanel : Watu Biru Chanel

kemanapun kalian pergi watu biru siap melengkapi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #semangatbaru #watubiru #sewaalatoutdoor #rentalalatcamping #rentalalatmendaki #rentalalatgunung #sewatendagunungmalang #rentalalatgunungmalang #sewatasgunungmalang #sewakomporcamping #sewakomporcampingmalang #sewasleepingbag #sewasleepingbagmalang #sewaheadlamp #sewaheadlampmalang #sewacookingset #sewacookingsetmalang #sewasepatu #pakisaji #malang #watubiruoutdoor #watubirucamps #watubiruadventure #completeyouradventure #watubiruchannel

alamat search maps:
" Watu Biru Camp's"
jl. kenanga 29 Pakisaji Kab. Malang
Amunisi Mendaki โ›ฐโ›ฐ Bluestone Trekking Shoes
IDR 20K

jam pelayanan pengambilan dan pengembalian 07.00-21.00 WIB

Contact Person:
WA & Telp : 089609134759

akun media sosial :
FB ~ Watu Biru Otdoor
Fanspage FB : Watu Biru Camps
Twitter : @watubiruadvent
Youtube Chanel : Watu Biru Chanel

kemanapun kalian pergi watu biru siap melengkapi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #semangatbaru #watubiru #sewaalatoutdoor #rentalalatcamping #rentalalatmendaki #rentalalatgunung #sewatendagunungmalang #rentalalatgunungmalang #sewatasgunungmalang #sewakomporcamping #sewakomporcampingmalang #sewasleepingbag #sewasleepingbagmalang #sewaheadlamp #sewaheadlampmalang #sewacookingset #sewacookingsetmalang #sewasepatu #pakisaji #malang #watubiruoutdoor #watubirucamps #watubiruadventure #completeyouradventure #watubiruchannel

alamat search maps:
" Watu Biru Camp's"
jl. kenanga 29 Pakisaji Kab. Malang
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka?  Kata Kata Hits?  Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan 
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare 
#Bantur 
#donomulyo 
#Sumberpucung
#Pakisaji 
#gedangan 
#sumbermanjingwetan 
#turen 
#dampit
#sumakul 
#NewsArema 
#oyisam 
#ikimalang
#aremania 
#aremanita 
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka? Kata Kata Hits? Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare
#Bantur
#donomulyo
#Sumberpucung
#Pakisaji
#gedangan
#sumbermanjingwetan
#turen
#dampit
#sumakul
#NewsArema
#oyisam
#ikimalang
#aremania
#aremanita
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka?  Kata Kata Hits?  Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan 
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare 
#Bantur 
#donomulyo 
#Sumberpucung
#Pakisaji 
#gedangan 
#sumbermanjingwetan 
#turen 
#dampit
#sumakul 
#NewsArema 
#oyisam 
#ikimalang
#aremania 
#aremanita 
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka? Kata Kata Hits? Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare
#Bantur
#donomulyo
#Sumberpucung
#Pakisaji
#gedangan
#sumbermanjingwetan
#turen
#dampit
#sumakul
#NewsArema
#oyisam
#ikimalang
#aremania
#aremanita
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka?  Kata Kata Hits?  Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan 
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare 
#Bantur 
#donomulyo 
#Sumberpucung
#Pakisaji 
#gedangan 
#sumbermanjingwetan 
#turen 
#dampit
#sumakul 
#NewsArema 
#oyisam 
#ikimalang
#aremania 
#aremanita 
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka? Kata Kata Hits? Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare
#Bantur
#donomulyo
#Sumberpucung
#Pakisaji
#gedangan
#sumbermanjingwetan
#turen
#dampit
#sumakul
#NewsArema
#oyisam
#ikimalang
#aremania
#aremanita
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka?  Kata Kata Hits?  Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan 
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare 
#Bantur 
#donomulyo 
#Sumberpucung
#Pakisaji 
#gedangan 
#sumbermanjingwetan 
#turen 
#dampit
#sumakul 
#NewsArema 
#oyisam 
#ikimalang
#aremania 
#aremanita 
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka? Kata Kata Hits? Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare
#Bantur
#donomulyo
#Sumberpucung
#Pakisaji
#gedangan
#sumbermanjingwetan
#turen
#dampit
#sumakul
#NewsArema
#oyisam
#ikimalang
#aremania
#aremanita
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka?  Kata Kata Hits?  Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan 
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare 
#Bantur 
#donomulyo 
#Sumberpucung
#Pakisaji 
#gedangan 
#sumbermanjingwetan 
#turen 
#dampit
#sumakul 
#NewsArema 
#oyisam 
#ikimalang
#aremania 
#aremanita 
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka? Kata Kata Hits? Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare
#Bantur
#donomulyo
#Sumberpucung
#Pakisaji
#gedangan
#sumbermanjingwetan
#turen
#dampit
#sumakul
#NewsArema
#oyisam
#ikimalang
#aremania
#aremanita
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka?  Kata Kata Hits?  Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan 
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare 
#Bantur 
#donomulyo 
#Sumberpucung
#Pakisaji 
#gedangan 
#sumbermanjingwetan 
#turen 
#dampit
#sumakul 
#NewsArema 
#oyisam 
#ikimalang
#aremania 
#aremanita 
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka? Kata Kata Hits? Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare
#Bantur
#donomulyo
#Sumberpucung
#Pakisaji
#gedangan
#sumbermanjingwetan
#turen
#dampit
#sumakul
#NewsArema
#oyisam
#ikimalang
#aremania
#aremanita
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka?  Kata Kata Hits?  Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan 
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare 
#Bantur 
#donomulyo 
#Sumberpucung
#Pakisaji 
#gedangan 
#sumbermanjingwetan 
#turen 
#dampit
#sumakul 
#NewsArema 
#oyisam 
#ikimalang
#aremania 
#aremanita 
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka? Kata Kata Hits? Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare
#Bantur
#donomulyo
#Sumberpucung
#Pakisaji
#gedangan
#sumbermanjingwetan
#turen
#dampit
#sumakul
#NewsArema
#oyisam
#ikimalang
#aremania
#aremanita
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka?  Kata Kata Hits?  Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan 
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare 
#Bantur 
#donomulyo 
#Sumberpucung
#Pakisaji 
#gedangan 
#sumbermanjingwetan 
#turen 
#dampit
#sumakul 
#NewsArema 
#oyisam 
#ikimalang
#aremania 
#aremanita 
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka? Kata Kata Hits? Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare
#Bantur
#donomulyo
#Sumberpucung
#Pakisaji
#gedangan
#sumbermanjingwetan
#turen
#dampit
#sumakul
#NewsArema
#oyisam
#ikimalang
#aremania
#aremanita
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka?  Kata Kata Hits?  Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan 
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare 
#Bantur 
#donomulyo 
#Sumberpucung
#Pakisaji 
#gedangan 
#sumbermanjingwetan 
#turen 
#dampit
#sumakul 
#NewsArema 
#oyisam 
#ikimalang
#aremania 
#aremanita 
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
๐Ÿ‘‰ T-Shirt AREMA. .
.
.
Bahan : Combed 30s
Sablon : Polyflex
Size : S M L XL
.
.
Kami Juga Melayani Pembuatan :
๐Ÿ‘‰ Kaos ๐Ÿ‘‰ Kemeja
๐Ÿ‘‰ Jersey ( Futsal / SepakBola) ๐Ÿ‘‰ Topi
๐Ÿ‘‰ Jaket
๐Ÿ‘‰ Bendera
๐Ÿ‘‰ Boneka
๐Ÿ‘‰ Syall.
.
.
Atau Mau Desain Kaos Suka Suka? Kata Kata Hits? Atau Cuople DLL Bisa Kawan!!! .
.
.
Format Order Online :
๐Ÿ‘‰ Kirim Foto / Gambar / Kata Kata :
๐Ÿ‘‰ Alamat Lengkap :
๐Ÿ‘‰ Jumlah Pesanan :
Kirim Ke WA : 0857-7687-6391 ( No Call ).
.
.
Store Kami : Sumakul, Kec Pagak, Kab. Malang.
.
.
#OngisBos
#OngisBosClothing
#Malang
#MadeInMalang
#Clothingan
#KaosMalang
#KaoseArekMalang
#SumbermanjingKulon
#Pagak
#Kepanjen
#Ngalam
#ngalamkipa
#kalipare
#Bantur
#donomulyo
#Sumberpucung
#Pakisaji
#gedangan
#sumbermanjingwetan
#turen
#dampit
#sumakul
#NewsArema
#oyisam
#ikimalang
#aremania
#aremanita
#ongiskodew
#Aremafans
#aremaindonesia
Selamat pagi Kawan ๐Ÿ˜Ž
Edisi Plastik Sablon buat keperluan packing order usaha anda

Monggo Bisa custom ukuran , jumlah dan desainya
Pengerjaan kurang lebih 10 hari kerja setelah desain acc

Monggo merapat kawan
#sinoplescatalog 
Langsung ๐Ÿ“ฒ WA 08999927347 untuk fast respont ๐Ÿ˜Š ๐Ÿก sinoples art printing (google map)
#paperbagmurah #wedding #paperbag #followforfollow #malanghits #pujonkidul #pakisaji #sinoplescatalog #lawangmalang #banyuwangi #bali #jatenghits #blitar #nganjuk #florists #souvenirmurah #distro #plastikkemasan #sablonplastikmurah #likeforlikes #follow4follow #olshop #hijab #onlineshopping #umkm #sablonplastik
Selamat pagi Kawan ๐Ÿ˜Ž
Edisi Plastik Sablon buat keperluan packing order usaha anda

Monggo Bisa custom ukuran , jumlah dan desainya
Pengerjaan kurang lebih 10 hari kerja setelah desain acc

Monggo merapat kawan
#sinoplescatalog
Langsung ๐Ÿ“ฒ WA 08999927347 untuk fast respont ๐Ÿ˜Š ๐Ÿก sinoples art printing (google map)
#paperbagmurah #wedding #paperbag #followforfollow #malanghits #pujonkidul #pakisaji #sinoplescatalog #lawangmalang #banyuwangi #bali #jatenghits #blitar #nganjuk #florists #souvenirmurah #distro #plastikkemasan #sablonplastikmurah #likeforlikes #follow4follow #olshop #hijab #onlineshopping #umkm #sablonplastik
Kasih keterangan Voc. Citra donggg mas yutubersss pliss wkwkwk 
#keseniantradisional #kesenian #kesenianjawa #kesenian #jarananmalang #jarananmalang #jawatimur #jatim #sindenmalangan #sindenjawa #senimanindonesia #senimanjawa #senimanmalang #rampakbarong #rampakbarong #rampak #hakehake #malang #hitz #kepanjen #pakisaji
Di yutub dikasih kata kata Voc. Citra gitu dongg mas yutubersss. 
Voc. Citra 
Putro Tirto Sejati 
#keseniantradisional #kesenian #kesenianjawa #kesenian #jarananmalang #jarananmalang #jawatimur #jatim #sindenmalangan #sindenjawa #senimanindonesia #senimanjawa #senimanmalang #rampakbarong #rampakbarong #rampak #hakehake #malang #hitz #kepanjen #pakisaji #senimanmalang #rampakbarong #malang
Amunisi Mendaki โ›ฐโ›ฐ Bluestone Trekking Shoes
IDR 20K

jam pelayanan pengambilan dan pengembalian 07.00-21.00 WIB

Contact Person:
WA & Telp : 089609134759

akun media sosial :
FB ~ Watu Biru Otdoor
Fanspage FB : Watu Biru Camps
Twitter : @watubiruadvent 
Youtube Chanel : Watu Biru Chanel

kemanapun kalian pergi watu biru siap melengkapi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #semangatbaru #watubiru #sewaalatoutdoor #rentalalatcamping #rentalalatmendaki #rentalalatgunung #sewatendagunungmalang #rentalalatgunungmalang #sewatasgunungmalang #sewakomporcamping #sewakomporcampingmalang #sewasleepingbag #sewasleepingbagmalang #sewaheadlamp #sewaheadlampmalang #sewacookingset #sewacookingsetmalang #sewasepatu #pakisaji #malang #watubiruoutdoor #watubirucamps #watubiruadventure #completeyouradventure #watubiruchannel

alamat search maps:
" Watu Biru Camp's"
jl. kenanga 29 Pakisaji Kab. Malang
Amunisi Mendaki โ›ฐโ›ฐ Bluestone Trekking Shoes
IDR 20K

jam pelayanan pengambilan dan pengembalian 07.00-21.00 WIB

Contact Person:
WA & Telp : 089609134759

akun media sosial :
FB ~ Watu Biru Otdoor
Fanspage FB : Watu Biru Camps
Twitter : @watubiruadvent
Youtube Chanel : Watu Biru Chanel

kemanapun kalian pergi watu biru siap melengkapi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #semangatbaru #watubiru #sewaalatoutdoor #rentalalatcamping #rentalalatmendaki #rentalalatgunung #sewatendagunungmalang #rentalalatgunungmalang #sewatasgunungmalang #sewakomporcamping #sewakomporcampingmalang #sewasleepingbag #sewasleepingbagmalang #sewaheadlamp #sewaheadlampmalang #sewacookingset #sewacookingsetmalang #sewasepatu #pakisaji #malang #watubiruoutdoor #watubirucamps #watubiruadventure #completeyouradventure #watubiruchannel

alamat search maps:
" Watu Biru Camp's"
jl. kenanga 29 Pakisaji Kab. Malang
Almari jati,, siap di pinang bos ku silahkan kalau mau tanya2 free ongkir 
Wa 6281239979440
#malang #tulungagung #pasuruan #pandaan
#prigen #gempol #porong #sidoarjo #gununggangsirbeji #ngoro#bangil #bangilpasuruan #pakisaji #candisidoarjo
Almari jati,, siap di pinang bos ku silahkan kalau mau tanya2 free ongkir
Wa 6281239979440
#malang #tulungagung #pasuruan #pandaan
#prigen #gempol #porong #sidoarjo #gununggangsirbeji #ngoro#bangil #bangilpasuruan #pakisaji #candisidoarjo
Almari full jati murah tapi gak murahan. silahkan kalau mau tanya2 free ongkir 
Wa 6281239979440
#malang #tulungagung #pasuruan #pandaan
#prigen #gempol #porong #sidoarjo #gununggangsirbeji #ngoro#bangil #bangilpasuruan #pakisaji #candisidoarjo
Almari full jati murah tapi gak murahan. silahkan kalau mau tanya2 free ongkir
Wa 6281239979440
#malang #tulungagung #pasuruan #pandaan
#prigen #gempol #porong #sidoarjo #gununggangsirbeji #ngoro#bangil #bangilpasuruan #pakisaji #candisidoarjo
Polibag uk 25x25 
Cocok untuk anda yang suka berkebun 
Bahan tebal 
Untuk info harga bisa dm atau wa kak
Selamat berbelanja ๐Ÿค—

Wa : 082140495560

#polibag #polibagmurah #malangselatan #elanflower #tanamanhiasmurah #tanamanhiasbunga #lawang #dampit #turen #gondanglegi #kepanjen #bululawang #gadang #ijen #pakis #pakisaji #karangplosomalang
Polibag uk 25x25
Cocok untuk anda yang suka berkebun
Bahan tebal
Untuk info harga bisa dm atau wa kak
Selamat berbelanja ๐Ÿค—

Wa : 082140495560

#polibag #polibagmurah #malangselatan #elanflower #tanamanhiasmurah #tanamanhiasbunga #lawang #dampit #turen #gondanglegi #kepanjen #bululawang #gadang #ijen #pakis #pakisaji #karangplosomalang
Perjalanan yang sesuai dengan jalurnya pasti akan sampai tujuan entah cepat atau lambat..
.
.
#keretaapi #keretaapiindonesia # kai #malang #pakisaji
Perjalanan yang sesuai dengan jalurnya pasti akan sampai tujuan entah cepat atau lambat..
.
.
#keretaapi #keretaapiindonesia # kai #malang #pakisaji
ใƒปใƒปใƒป
Butuh Transport JEEP untuk pendakian ke Ranu Pani?

Butuh Transport dengan Meet Point Stasiun atau Terminal?

Langsung saja hubungi kami untuk informasi dan pemesanannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ WATU BIRU ADVENTURE ~ COMPLETE YOUR ADVENTURE

Contact Person:
WA & Telp : 089609134759

akun media sosial :
FB ~ Watu Biru Otdoor
Fanspage FB : Watu Biru 
Twitter : @watubiruadvent 
Youtube Chanel : Watu Biru Chanel

kemanapun kalian pergi watu biru siap melengkapi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #semangatbaru #watubiru #sewaalatoutdoor #rentalalatcamping #rentalalatmendaki #gunungbuthak #gunungpanderman #gunungsemeru #sewajeepsemeru #gunungkawi #rentalalatgunung #sewatendagunungmalang #rentalalatgunungmalang #sewatasgunungmalang #sewakomporcamping #sewakomporcampingmalang #sewasleepingbag #sewasleepingbagmalang #sewaheadlamp #sewaheadlampmalang #sewacookingset #sewacookingsetmalang #sewasepatu #pakisaji #malang #watubiruoutdoor #watubirucamps #watubiruadventure #completeyouradventure

alamat search maps:
" Watu Biru Camp's"
jl. kenanga 29 Pakisaji Kab. Malang
ใƒปใƒปใƒป
Butuh Transport JEEP untuk pendakian ke Ranu Pani?

Butuh Transport dengan Meet Point Stasiun atau Terminal?

Langsung saja hubungi kami untuk informasi dan pemesanannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ WATU BIRU ADVENTURE ~ COMPLETE YOUR ADVENTURE

Contact Person:
WA & Telp : 089609134759

akun media sosial :
FB ~ Watu Biru Otdoor
Fanspage FB : Watu Biru
Twitter : @watubiruadvent
Youtube Chanel : Watu Biru Chanel

kemanapun kalian pergi watu biru siap melengkapi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #semangatbaru #watubiru #sewaalatoutdoor #rentalalatcamping #rentalalatmendaki #gunungbuthak #gunungpanderman #gunungsemeru #sewajeepsemeru #gunungkawi #rentalalatgunung #sewatendagunungmalang #rentalalatgunungmalang #sewatasgunungmalang #sewakomporcamping #sewakomporcampingmalang #sewasleepingbag #sewasleepingbagmalang #sewaheadlamp #sewaheadlampmalang #sewacookingset #sewacookingsetmalang #sewasepatu #pakisaji #malang #watubiruoutdoor #watubirucamps #watubiruadventure #completeyouradventure

alamat search maps:
" Watu Biru Camp's"
jl. kenanga 29 Pakisaji Kab. Malang
Inspirasi, relasi, sosial & kopi. Mari bercerita di kedai sederhana kami, kedai aksara.
#maribercerita 
#kedaiaksara 
#pakisaji
Inspirasi, relasi, sosial & kopi. Mari bercerita di kedai sederhana kami, kedai aksara.
#maribercerita
#kedaiaksara
#pakisaji
Terimakasih banyak untuk semua nawak-nawak yang sudah mensupport kedai aksara. Terus semangat untuk menjalani hari-harimu.
#maribercerita 
#kedaiaksara 
#pakisaji
Terimakasih banyak untuk semua nawak-nawak yang sudah mensupport kedai aksara. Terus semangat untuk menjalani hari-harimu.
#maribercerita
#kedaiaksara
#pakisaji
Akan ada promo untuk soft opening kedai aksara. Tunggu kami buka ya.
#maribercerita 
#kedaiaksara 
#pakisaji
Akan ada promo untuk soft opening kedai aksara. Tunggu kami buka ya.
#maribercerita
#kedaiaksara
#pakisaji
Pemuda harapan bangsa!! #dagelan #ngakakkocak #viral #lucu #indonesia #ngakak #indovidgram #like #videolucu #kocak #jakarta #dagelanvideo #dagelanjowo #humor #follow #meme #quotes #baper #dagelanlucu #detik #literasi #bandung #ngakaksehat #fff #kepanjen #pakisaji #malangmboisilakes  #receh #kekinian #guyonankekinian
Hai hai semua... Kabel aux berkualitas dan bergaransi siap dipinang nih gaes...
Kabel audio dr hp ke speaker kalian ini di jamin josss kualitasnya...
Skuy lah cus ke mediapulsa_pakisaji di jl.raya pakisaji no.159 (pojok gang 9 locari) selatan pasar pakisaji.
Wa: 081217722020
Fb: mediapulsa pakisaji

Banyak promo di bulan agustus ini loh, siap saja yg lahir di bulan agustus langsung dpt diskon 10%...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mediapulsa_pakisaji 
#aksesorishpmurah 
#aksesorishpmalang 
#casehpterlengkap #casehptermurah #pakisaji
Hai hai semua... Kabel aux berkualitas dan bergaransi siap dipinang nih gaes...
Kabel audio dr hp ke speaker kalian ini di jamin josss kualitasnya...
Skuy lah cus ke mediapulsa_pakisaji di jl.raya pakisaji no.159 (pojok gang 9 locari) selatan pasar pakisaji.
Wa: 081217722020
Fb: mediapulsa pakisaji

Banyak promo di bulan agustus ini loh, siap saja yg lahir di bulan agustus langsung dpt diskon 10%...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mediapulsa_pakisaji
#aksesorishpmurah
#aksesorishpmalang
#casehpterlengkap #casehptermurah #pakisaji
Hai Haii...mudah sekali menemukan depot kami, yuk mampir mengisi perut yang kosong ๐Ÿคค ----------------------
---------------
#depotmakan 
#depotmakankepanjen
#depotmakanmalang
#depotindonesia
#grabfood
#gojekfood
#gunungkawi
#aslimalang
#malangasik
#pakisaji
Hai Haii...mudah sekali menemukan depot kami, yuk mampir mengisi perut yang kosong ๐Ÿคค ----------------------
---------------
#depotmakan
#depotmakankepanjen
#depotmakanmalang
#depotindonesia
#grabfood
#gojekfood
#gunungkawi
#aslimalang
#malangasik
#pakisaji