#optimis

Rasa lapar dan kesusahan selalu mengingatkanku pada tuhan, sulit memang untuk mensyukuri kesusahan dan rasa lapar.
Aku yakin kekenyangan dan kebahagian akan menghampiriku. tapi, aku tak yakin kekenyangan dan kebahagian akan tetap mengingatkanku pada tuhan. .
.
.
.
#lapar #bersyukur #kenyang #lupabersyukur #bodohidirisendiri #lawankecurangan #tetapsemangat #optimis #pesimis #senyum 
#pendakiindonesia #pendakisantai #pendakikusam #pendakikusut #pendakidakian #nafaspendaki #gnsalak2211 #salakmountain #salamlestari
Rasa lapar dan kesusahan selalu mengingatkanku pada tuhan, sulit memang untuk mensyukuri kesusahan dan rasa lapar.
Aku yakin kekenyangan dan kebahagian akan menghampiriku. tapi, aku tak yakin kekenyangan dan kebahagian akan tetap mengingatkanku pada tuhan. .
.
.
.
#lapar #bersyukur #kenyang #lupabersyukur #bodohidirisendiri #lawankecurangan #tetapsemangat #optimis #pesimis #senyum
#pendakiindonesia #pendakisantai #pendakikusam #pendakikusut #pendakidakian #nafaspendaki #gnsalak2211 #salakmountain #salamlestari
#bersyukur#sabar#ikhtiyar#tawakkal#optimis
#bersyukur#sabar#tawakkal#optimis
#besyukur#berdoa#sabar#tawakkal#optimis
Będzie dobrze.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rozmowy #rozmowa #sms #rozmowysms #messenger #ss #screenshots #prawdziwe #wiadomości #przyjaźń #optimis
Cara menikmati hidup...
.
.
.
#santuy #bersyukur #ikhlas  #janganmenyerah #janganmengeluh😊 #optimis #opalrooster
Sadarilah Dirimu Itu Pasti Bisa Jangan Pernah Menyerah Untuk Berjuang🤙

#janganmenyerah 
#optimis 
#terusberjuang 
#tolhk 
#panas 
#pasuruan 
#sidoarjo
Sadarilah Dirimu Itu Pasti Bisa Jangan Pernah Menyerah Untuk Berjuang🤙

#janganmenyerah
#optimis
#terusberjuang
#tolhk
#panas
#pasuruan
#sidoarjo
Apalagi yang di khawatirkan! Bergabunglah dalam lingkaran positif gaeeessss😉😉😉 #Repost @motivasi.mindset
• • • • • •
Sebagai seorang motivator internasional, Nick Vujicic dibayar dengan jumlah yang tak tanggung-tanggung, yaitu $150.000 (hampir 2 miliar) untuk berbicara selama 2 jam. 💰😱
.
Jika yang lahir tanpa tangan dan kaki juga bisa kaya harta, kaya cinta, dan mempunyai masa depan cerah. Bagaimana dengan kita..
.
Hidup ini memang tidak akan pernah menjadi lebih mudah, kamulah yang harusnya menjadi lebih kuat. 💪
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @entrepreneur.sukses
Follow 👉 @entrepreneur.sukses
Follow 👉 @entrepreneur.sukses
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Apalagi yang di khawatirkan! Bergabunglah dalam lingkaran positif gaeeessss😉😉😉 #Repost @motivasi.mindset
• • • • • •
Sebagai seorang motivator internasional, Nick Vujicic dibayar dengan jumlah yang tak tanggung-tanggung, yaitu $150.000 (hampir 2 miliar) untuk berbicara selama 2 jam. 💰😱
.
Jika yang lahir tanpa tangan dan kaki juga bisa kaya harta, kaya cinta, dan mempunyai masa depan cerah. Bagaimana dengan kita..
.
Hidup ini memang tidak akan pernah menjadi lebih mudah, kamulah yang harusnya menjadi lebih kuat. 💪
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @entrepreneur.sukses
Follow 👉 @entrepreneur.sukses
Follow 👉 @entrepreneur.sukses
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
1⃣__1⃣
#topeleven#topelevenindonesia#indonesia#kalimantanbarat#forzahalareal#theblack#kelelawar#strong#stars#bestplayer#bestclub#eliteclub#elite#class#up#optimis#pontianakpunye#budakpontianak#footballclub#clubfootball#mediaindonesia
Love Indonesia❤️❤️❤️🇮🇩🇮🇩🇮🇩💐💐💐#Alhamdulillahwasyukurillah#74th#NegeriTerindah#sllbrsyukur#optimis#Islami#nikmatmanalagiygkaudustakan#brkarya#brmanfaat#tawadlu😇😇😇😇
Jangan takut buat kesalahan karena tanpa adanya kesalahan kita tidak akan pernah menemukan pengalaman 😊
#semangattolakmenyerah #optimis
Jangan takut buat kesalahan karena tanpa adanya kesalahan kita tidak akan pernah menemukan pengalaman 😊
#semangattolakmenyerah #optimis
"Dibutuhkan tekad besar untuk mencapai setiap impian.
Diperlukan proses panjang untuk meraih kesuksesan.
Bermula pada sebuah harapan dan hanya akan berakhir indah, Bila kamu setia menyelesaikan." (Merry Riana) .
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
"Dibutuhkan tekad besar untuk mencapai setiap impian.
Diperlukan proses panjang untuk meraih kesuksesan.
Bermula pada sebuah harapan dan hanya akan berakhir indah, Bila kamu setia menyelesaikan." (Merry Riana) .
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Enam Etika Kehidupan

Sebelum Anda Berdoa - Percayalah
Sebelum Anda Berbicara - Dengarkan
Sebelum Anda Menghabiskan - Dapatkan
Sebelum Anda Menulis - Pikirkan
Sebelum Anda Berhenti - Coba
Sebelum Anda Mati - Hidup

Silahkan tag ke teman kamu atau bagikan ini ke cerita kamu sehingga kamu dapat membantu dan menjangkau banyak orang.
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Enam Etika Kehidupan

Sebelum Anda Berdoa - Percayalah
Sebelum Anda Berbicara - Dengarkan
Sebelum Anda Menghabiskan - Dapatkan
Sebelum Anda Menulis - Pikirkan
Sebelum Anda Berhenti - Coba
Sebelum Anda Mati - Hidup

Silahkan tag ke teman kamu atau bagikan ini ke cerita kamu sehingga kamu dapat membantu dan menjangkau banyak orang.
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Kayak mimin nyawang deknen. Dadi makin sayang tapi tetep wae rak digubris 😭

#yamahajateng #yamahaduwecerito #ceritayamaha #ceritamotivasi #motivasidiri #menjadilebihbaik #beyourself #semakindidepan #semakinbaik #menjadidirisendiri #pantangmenyerah #optimis
Ini pas hamil 5 bulan
.
Dengan Bismillah pergi ke bandung untuk ikut training dan MasyaAllah dikasih sehat dan lancar
.
Gak pernah ragu Allah pasti kasih jalan dan kesehatan ketika kita yakin 100% dengan kuasa Allah
.
Yes iam Eva Muzdalifa Tekun, Optimis, dan Pantang Menyerah😍😍
.
#me #tekun #optimis #pantangmenyerah #pastibisa
Ini pas hamil 5 bulan
.
Dengan Bismillah pergi ke bandung untuk ikut training dan MasyaAllah dikasih sehat dan lancar
.
Gak pernah ragu Allah pasti kasih jalan dan kesehatan ketika kita yakin 100% dengan kuasa Allah
.
Yes iam Eva Muzdalifa Tekun, Optimis, dan Pantang Menyerah😍😍
.
#me #tekun #optimis #pantangmenyerah #pastibisa
Janganlah kamu putus asa, saat langkahmu kembali mundur kebelakang, Ingatlah, bahwa sebuah anak panah butuh ditarik kebelakang, agar kuat saat dilepaskan kedepan.

#anakpanah #semangat #optimis
Janganlah kamu putus asa, saat langkahmu kembali mundur kebelakang, Ingatlah, bahwa sebuah anak panah butuh ditarik kebelakang, agar kuat saat dilepaskan kedepan.

#anakpanah #semangat #optimis
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda
Whatsapp : 089680810265
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda
Whatsapp : 089680810265
Lagu ini akan masuk dalam album
S I F A T, yang sedang kami produksi ulang
.
Namanya Optimis, ia original karya kami, kami rekam, produksi, pasarkan, kami rawat seperti anak sendiri
.
Dalam berkarya kami tak pernah mengeksploitasi senja, cuma berbekal ilmu yang pas-pasan  kami rangkai nada dan kata
.
Suara ini adalah rekaman live di @nongkie_holic.cafe jadi 🎵 please using your heart for better quality
.
#folk #acoustic #music #optimis #malikasikedelaihitamyangkamirawatsepertianaksendiri #freefiregameburik
Lagu ini akan masuk dalam album
S I F A T, yang sedang kami produksi ulang
.
Namanya Optimis, ia original karya kami, kami rekam, produksi, pasarkan, kami rawat seperti anak sendiri
.
Dalam berkarya kami tak pernah mengeksploitasi senja, cuma berbekal ilmu yang pas-pasan kami rangkai nada dan kata
.
Suara ini adalah rekaman live di @nongkie_holic.cafe jadi 🎵 please using your heart for better quality
.
#folk #acoustic #music #optimis #malikasikedelaihitamyangkamirawatsepertianaksendiri #freefiregameburik
Look still younger 😜😉
#confident #optimis #holiday #vacations #daylights #summerday #bali🌴 #beach🌊
Look still younger 😜😉
#confident #optimis #holiday #vacations #daylights #summerday #bali🌴 #beach🌊
Repost from @tribalanceyoga using @RepostRegramApp - Acro Yoga With Agnes  Sunday September 15th	 12:00- 2:00pm $25
•
•
From Montreal to California ~ finally here at Tribalance!

This brilliant workshop blends the spiritual wisdom of yoga, dynamic
power of Acrobatics, and loving-kindness of Thai massage, becoming
joyful in the flow of life.
Repost from @tribalanceyoga using @RepostRegramApp - Acro Yoga With Agnes Sunday September 15th 12:00- 2:00pm $25


From Montreal to California ~ finally here at Tribalance!

This brilliant workshop blends the spiritual wisdom of yoga, dynamic
power of Acrobatics, and loving-kindness of Thai massage, becoming
joyful in the flow of life.
"Sami Ahmad Mahasura Permana"
-
-
Si anak tujuhbelasan yg udah 4hari di bumi, solehnya ayah ibuk, kesayangannya kakak kayra 😘😘
"Sami Ahmad Mahasura Permana"
-
-
Si anak tujuhbelasan yg udah 4hari di bumi, solehnya ayah ibuk, kesayangannya kakak kayra 😘😘
JUAL TAS WANITA WA 082243740244
Siapkan hari sista selalu istimewa..😘 #tasquinta 
#tasterlaris 
#taskekinianbanget
#tasquintamodis
#terbarutaswanita

#taskantorwanitaelegan
#taskantorcantik 
#taskantorkeren 
#taskantorselempang 
#taskantorjinjing
#tasnetbook
#taswanitabaru
#taswanitaterbaru
#tascewekkantor
#tascewekkerja
#tascewekkekinianbanget
#tascewekterlaris

#tasguru
#selalubersyukur😇😇 #optimis
#motivasihidup
Ambillah risiko yang lebih besar dari apa yang dipikirkan orang lain aman. Berilah perhatian lebih dari apa yang orang lain pikir bijak. Bermimpilah lebih dari apa yang orang lain pikir masuk akal” - Claude T. Bissell
#palembang #pantai #benoa #nusadua #bali #positif #semangat #optimis #indonesia
Ambillah risiko yang lebih besar dari apa yang dipikirkan orang lain aman. Berilah perhatian lebih dari apa yang orang lain pikir bijak. Bermimpilah lebih dari apa yang orang lain pikir masuk akal” - Claude T. Bissell
#palembang #pantai #benoa #nusadua #bali #positif #semangat #optimis #indonesia
JUAL TAS WANITA WA 082243740244

Kak @zaskiadyamecca juga pakai quinta lho..
Simak videonya di @tasterlaris 
FOLLOW 👇👇
@tasterlaris
@tasterlaris 
Best of totebag, pastikan selalu gaya ya sista..😍
Info ke admin di WA 0822-4374-0244

#tasquinta 
#tasterlaris 
#taskekinianbanget
#tasquintamodis
#terbarutaswanita

#taskantorwanitaelegan
#taskantorcantik 
#taskantorkeren 
#taskantorselempang 
#taskantorjinjing
#tasnetbook
#taswanitabaru
#taswanitaterbaru
#tascewekkantor
#tascewekkerja
#tascewekkekinianbanget
#tascewekterlaris
#promoagustus
#promokemerdekaan
#tasguru
#selalubersyukur😇😇 #optimis
#motivasihidup
JUAL TAS WANITA WA 082243740244

Kak @zaskiadyamecca juga pakai quinta lho..
Simak videonya di @tasterlaris
FOLLOW 👇👇
@tasterlaris
@tasterlaris
Best of totebag, pastikan selalu gaya ya sista..😍
Info ke admin di WA 0822-4374-0244

#tasquinta
#tasterlaris
#taskekinianbanget
#tasquintamodis
#terbarutaswanita

#taskantorwanitaelegan
#taskantorcantik
#taskantorkeren
#taskantorselempang
#taskantorjinjing
#tasnetbook
#taswanitabaru
#taswanitaterbaru
#tascewekkantor
#tascewekkerja
#tascewekkekinianbanget
#tascewekterlaris
#promoagustus
#promokemerdekaan
#tasguru
#selalubersyukur😇😇 #optimis
#motivasihidup
Jangan hanya mikir,LAKUKAN.
#semangat #optimis #yakin #berani #simul
Jangan hanya mikir,LAKUKAN.
#semangat #optimis #yakin #berani #simul
Mau samaan dengan si cantik anisarahma.. pakai adora bag juga dong.. Mana senyum manismu dulu kawan..aku rindu..
#promoagustus
#promomerdeka
#promokemerdekaan 
#promokemerdekaan2019 
#promoagustus2019 
#promoagustusan2019 
#promotascewe 
#promotaswanitagaya 
#tasterlaris2019 
#tasterlaris
#taspunggungcewek 
#taslaptopcewek 
#tasselempangcewek
#jualtaswanita
#taswanita
#taskuliah 
#selalubersyukur
#optimis
#marketinglangit 
#janganmenyerah
TOLAK RASIS !!!!!
KITA SEMUA SAUDARA 👊
__________
__________
__________
#spirit #riors #2019 #optimis #psisday #psissemarang #psis1932 #mahesajenar #semarangfans #panserbiru #snex #jatidiri #mochsoebroto #supporter #thebest #psiskita #atributsemarang #tugumuda #jatenggayeng #semarang #magelang #pansergirl #legend #pokokmenpsis #shopeeliga1 #ladiessnex #yohisoyoh
Hijacket Belva Burgundy 😍
.
Hijacket Belva Series dengan design dan warna yang simple ditambah dengan material Micro Quilting Parachute akan membuat kamu tampil elegan di sepanjang harimu. 😉
.
Tersedia hanya untuk ukuran All size fit to L
.
Dibuat dari material Micro Quilting Parachute
.
Dan dibuat handmade oleh penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun 💓
.
👘: Hijacket Belva
💰: Rp250.000 R̶p̶2̶8̶0̶.̶0̶0̶0̶
📱: 081932241112 hanya whatsapp (atau klik link di bio)
.
.
.
#hijacket #hijacketmu #geraimuslima #motivasi #hikmah #T4F #optimis #LDII #Joker #jokam #imam #galau #followmeback
Hijacket Belva Burgundy 😍
.
Hijacket Belva Series dengan design dan warna yang simple ditambah dengan material Micro Quilting Parachute akan membuat kamu tampil elegan di sepanjang harimu. 😉
.
Tersedia hanya untuk ukuran All size fit to L
.
Dibuat dari material Micro Quilting Parachute
.
Dan dibuat handmade oleh penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun 💓
.
👘: Hijacket Belva
💰: Rp250.000 R̶p̶2̶8̶0̶.̶0̶0̶0̶
📱: 081932241112 hanya whatsapp (atau klik link di bio)
.
.
.
#hijacket #hijacketmu #geraimuslima #motivasi #hikmah #T4F #optimis #LDII #Joker #jokam #imam #galau #followmeback
Sering terbuai rasa malas, dapat mengikis rasa percaya pada diri sendiri secara perlahan, Bro
.
Jadi, jangan memelihara rasa malas ya✌️
.
.
📸 : www.pexels.com .
.
#indonesia #jurnallelaki #sukses #quotesindonesia #katabijak #indonesia #semangat #millenial #inspirasiku #motivasibijak #mudacumasekali #kebijaksanaan #orangbijak #marioteguh #mudaberkarya ##orangsukses #suksesmuda #tungdesemwaringin #optimis #kerjakeras #anakmuda
Sering terbuai rasa malas, dapat mengikis rasa percaya pada diri sendiri secara perlahan, Bro
.
Jadi, jangan memelihara rasa malas ya✌️
.
.
📸 : www.pexels.com .
.
#indonesia #jurnallelaki #sukses #quotesindonesia #katabijak #indonesia #semangat #millenial #inspirasiku #motivasibijak #mudacumasekali #kebijaksanaan #orangbijak #marioteguh #mudaberkarya ##orangsukses #suksesmuda #tungdesemwaringin #optimis #kerjakeras #anakmuda
Anak adalah investasi akhirat..😘😘
.
.
Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
info selengkapnya bisa konsultasi via
️✔ contact person :
✔ W/A : 085879617427
#yakin
#optimis
#rejekiadayangatur
#semuaserahkan
#pasrahsaja
#nikmatiproses
#berdoadanbertawakal
#rejeki
#rejekianak
#barokah
Anak adalah investasi akhirat..😘😘
.
.
Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
info selengkapnya bisa konsultasi via
️✔ contact person :
✔ W/A : 085879617427
#yakin
#optimis
#rejekiadayangatur
#semuaserahkan
#pasrahsaja
#nikmatiproses
#berdoadanbertawakal
#rejeki
#rejekianak
#barokah
Kan ku ukir sejarah baru 😎💪 #Optimis ttp 💪
Kan ku ukir sejarah baru 😎💪 #Optimis ttp 💪
Kutipan insporatif dari tokoh hebat
-
share dan tag teman kalian juga yaaa 😊😊
-
Tertarik dengan kontent seperti ini ?
Yukkk folow 👇

folow : @goentrepreneur_ 
folow : @goentrepreneur_ 
folow : @mirahcase

#bisnisonline  #komunitasbisnis #bisnispelajar #motivatorbisnis #tipsbisnis #bisnisanakmuda #bisnisaman #bisnisasik #bisnisrumahan #sukses #suksesmuda #bisnismudah #bisnisberkah #bisnissukses #suksesberbisnis #kisahsukses #bisnis #suksesbisnis #goentrepreneur_ #mindsetentrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurmindset #goal #dropshipper #carasukses #semangatpengusaha #optimis #belajarbisnis
Kutipan insporatif dari tokoh hebat
-
share dan tag teman kalian juga yaaa 😊😊
-
Tertarik dengan kontent seperti ini ?
Yukkk folow 👇

folow : @goentrepreneur_
folow : @goentrepreneur_
folow : @mirahcase

#bisnisonline #komunitasbisnis #bisnispelajar #motivatorbisnis #tipsbisnis #bisnisanakmuda #bisnisaman #bisnisasik #bisnisrumahan #sukses #suksesmuda #bisnismudah #bisnisberkah #bisnissukses #suksesberbisnis #kisahsukses #bisnis #suksesbisnis #goentrepreneur_ #mindsetentrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurmindset #goal #dropshipper #carasukses #semangatpengusaha #optimis #belajarbisnis
Sering merasa sendiri, meski diantara ribuan langkah kaki
Merasa tak beruntung dan selalu dihakimi.
Kemudian keputusasaan menghampiri
Seiring terjatuhnya sebuah mimpi.
•
•
•
#cumakata #prakata #puisi #sajak #syair #bahasaindonesia #sendu #rintiksedu #uns #goodbye #katakatabijak #optimis #pesimis #semangat #fiersabesari #boycandra #tereliye #amatir #mimpi #dreamhigh #paragrafsendu #putusasa
Sering merasa sendiri, meski diantara ribuan langkah kaki
Merasa tak beruntung dan selalu dihakimi.
Kemudian keputusasaan menghampiri
Seiring terjatuhnya sebuah mimpi.



#cumakata #prakata #puisi #sajak #syair #bahasaindonesia #sendu #rintiksedu #uns #goodbye #katakatabijak #optimis #pesimis #semangat #fiersabesari #boycandra #tereliye #amatir #mimpi #dreamhigh #paragrafsendu #putusasa
Nah iki ono meneh accessories nggo Yamaha Lexi Kesayanganmu.

Info lengkap harga lan kegunaane, langsung cek website @yamahaindonesia Brosis

#yamahajateng #yamahaduwecerito #ceritayamaha #ceritamotivasi #motivasidiri #menjadilebihbaik #beyourself #semakindidepan #semakinbaik #menjadidirisendiri #pantangmenyerah #optimis
Nah iki ono meneh accessories nggo Yamaha Lexi Kesayanganmu.

Info lengkap harga lan kegunaane, langsung cek website @yamahaindonesia Brosis

#yamahajateng #yamahaduwecerito #ceritayamaha #ceritamotivasi #motivasidiri #menjadilebihbaik #beyourself #semakindidepan #semakinbaik #menjadidirisendiri #pantangmenyerah #optimis
Enam Etika Kehidupan

Sebelum Anda Berdoa - Percayalah
Sebelum Anda Berbicara - Dengarkan
Sebelum Anda Menghabiskan - Dapatkan
Sebelum Anda Menulis - Pikirkan
Sebelum Anda Berhenti - Coba
Sebelum Anda Mati - Hidup

Silahkan tag ke teman kamu atau bagikan ini ke cerita kamu sehingga kamu dapat membantu dan menjangkau banyak orang.
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Enam Etika Kehidupan

Sebelum Anda Berdoa - Percayalah
Sebelum Anda Berbicara - Dengarkan
Sebelum Anda Menghabiskan - Dapatkan
Sebelum Anda Menulis - Pikirkan
Sebelum Anda Berhenti - Coba
Sebelum Anda Mati - Hidup

Silahkan tag ke teman kamu atau bagikan ini ke cerita kamu sehingga kamu dapat membantu dan menjangkau banyak orang.
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Atau Dua-dua nya
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Atau Dua-dua nya
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Sebagai seorang motivator internasional, Nick Vujicic dibayar dengan jumlah yang tak tanggung-tanggung, yaitu $150.000 (hampir 2 miliar) untuk berbicara selama 2 jam. 💰😱
.
Jika yang lahir tanpa tangan dan kaki juga bisa kaya harta, kaya cinta, dan mempunyai masa depan cerah. Bagaimana dengan kita..
.
Hidup ini memang tidak akan pernah menjadi lebih mudah, kamulah yang harusnya menjadi lebih kuat. 💪
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @entrepreneur.sukses
Follow 👉 @entrepreneur.sukses
Follow 👉 @entrepreneur.sukses
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Sebagai seorang motivator internasional, Nick Vujicic dibayar dengan jumlah yang tak tanggung-tanggung, yaitu $150.000 (hampir 2 miliar) untuk berbicara selama 2 jam. 💰😱
.
Jika yang lahir tanpa tangan dan kaki juga bisa kaya harta, kaya cinta, dan mempunyai masa depan cerah. Bagaimana dengan kita..
.
Hidup ini memang tidak akan pernah menjadi lebih mudah, kamulah yang harusnya menjadi lebih kuat. 💪
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @entrepreneur.sukses
Follow 👉 @entrepreneur.sukses
Follow 👉 @entrepreneur.sukses
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Sore guys kali ini Mimin upload jempretan bapa2 nii, ini tuh tak sengaja, tetapi ntah mengapa pas mimin lihat hati langsung terenyuh melihat gayuhan sepeda tua dari bapa ini.

Oh yaa Mimin mau ajukan beberapa pertanyaan niiii.... Pernahkah kalian merasa lelah dg aktivitas yg sedang dijalani?😔 Merasa bosan dg apa yg terjadi?😣 Berkurangnya semangat karena sesuatu hall??😖 Hmmm pasti kalian pernahkah???😁 Untuk mengatasi hal ini, tips dari mimin kalian harus banyak bersyukur, dan pantang menyerah, karena yakinlah dunia pasti berputar seiring berjalannya waktu. 😇

Seperti yg dicontohkan gayuhan sepeda dari bapa tua ini
Semoga bapak ini selalu diberkahi dalam setiap aktivitasnya.
#aamiin
#pantangmenyerah
#optimis
Sore guys kali ini Mimin upload jempretan bapa2 nii, ini tuh tak sengaja, tetapi ntah mengapa pas mimin lihat hati langsung terenyuh melihat gayuhan sepeda tua dari bapa ini.

Oh yaa Mimin mau ajukan beberapa pertanyaan niiii.... Pernahkah kalian merasa lelah dg aktivitas yg sedang dijalani?😔 Merasa bosan dg apa yg terjadi?😣 Berkurangnya semangat karena sesuatu hall??😖 Hmmm pasti kalian pernahkah???😁 Untuk mengatasi hal ini, tips dari mimin kalian harus banyak bersyukur, dan pantang menyerah, karena yakinlah dunia pasti berputar seiring berjalannya waktu. 😇

Seperti yg dicontohkan gayuhan sepeda dari bapa tua ini
Semoga bapak ini selalu diberkahi dalam setiap aktivitasnya.
#aamiin
#pantangmenyerah
#optimis
Sebagai seorang motivator internasional, Nick Vujicic dibayar dengan jumlah yang tak tanggung-tanggung, yaitu $150.000 (hampir 2 miliar) untuk berbicara selama 2 jam. 💰😱
.
Jika yang lahir tanpa tangan dan kaki juga bisa kaya harta, kaya cinta, dan mempunyai masa depan cerah. Bagaimana dengan kita..
.
Hidup ini memang tidak akan pernah menjadi lebih mudah, kamulah yang harusnya menjadi lebih kuat. 💪
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Sebagai seorang motivator internasional, Nick Vujicic dibayar dengan jumlah yang tak tanggung-tanggung, yaitu $150.000 (hampir 2 miliar) untuk berbicara selama 2 jam. 💰😱
.
Jika yang lahir tanpa tangan dan kaki juga bisa kaya harta, kaya cinta, dan mempunyai masa depan cerah. Bagaimana dengan kita..
.
Hidup ini memang tidak akan pernah menjadi lebih mudah, kamulah yang harusnya menjadi lebih kuat. 💪
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
”Merah putih teruslah kau berkibar 🇮🇩🇮🇩
Diujung tiang tertinggi di indonesiaku ini.
Merah putih teruslah kau berkibar 
Kuakan selalu menjagamu."
================================================
================================================
Taken by📷:@fahmidzakii_ •[Latepost]• 17-8-19
#dirgahyuindonesia  #sdmunggulindonesiamaju #merdeka #74tahunindonesia #photography #nevergiveup #likeforlike #indonesiamaju #optimis #pastibisa #mulaiajadulu #merdeka #pastibisa #hijrahtime #kuyhijrah
”Merah putih teruslah kau berkibar 🇮🇩🇮🇩
Diujung tiang tertinggi di indonesiaku ini.
Merah putih teruslah kau berkibar 
Kuakan selalu menjagamu."
================================================
================================================
Taken by📷:@fahmidzakii_ •[Latepost]• 17-8-19
#dirgahyuindonesia #sdmunggulindonesiamaju #merdeka #74tahunindonesia #photography #nevergiveup #likeforlike #indonesiamaju #optimis #pastibisa #mulaiajadulu #merdeka #pastibisa #hijrahtime #kuyhijrah
Hijacket Claretta 😍😍😍
.
Hijacket CLARETTA Model eksklusif yang dirancang dengan kombinasi quotes hijaber ala Hijacket
.
Kombinasi warna cerahnya membuat penampilan kamu lebih cerah dan ceria 💓💓💓
.
Hanya terdiri untuk ukuran Fit to L
.
Dibuat dari bahan Premium Fleece yang soft touch langsung dari pabrik kain berpengalaman
.
Dan dibuat handmade oleh penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun 👘
.
👘: Hijacket Claretta
💰: Rp200.000 R̶p̶2̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶
📱: 081932241112 hanya whatsapp (atau klik link di bio)
.
.
.
#hijacket #hijacketmu #geraimuslima #motivasi #hikmah #T4F #optimis #LDII #Joker #jokam #imam #galau #followmeback
Hijacket Claretta 😍😍😍
.
Hijacket CLARETTA Model eksklusif yang dirancang dengan kombinasi quotes hijaber ala Hijacket
.
Kombinasi warna cerahnya membuat penampilan kamu lebih cerah dan ceria 💓💓💓
.
Hanya terdiri untuk ukuran Fit to L
.
Dibuat dari bahan Premium Fleece yang soft touch langsung dari pabrik kain berpengalaman
.
Dan dibuat handmade oleh penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun 👘
.
👘: Hijacket Claretta
💰: Rp200.000 R̶p̶2̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶
📱: 081932241112 hanya whatsapp (atau klik link di bio)
.
.
.
#hijacket #hijacketmu #geraimuslima #motivasi #hikmah #T4F #optimis #LDII #Joker #jokam #imam #galau #followmeback
FT : Bhayangkara 0 - 0 PSIS Semarang
Alhamdulillah 1 point dari Bekasi 💙💙💙
Terimakasih doa dan dukungannya !!!
Pie lur pendapatmu debut.e Coach Bambang Nurdiansyah?
__________
__________
__________
#spirit #riors #2019 #optimis #psisday #psissemarang #psis1932 #mahesajenar #semarangfans #panserbiru #snex #jatidiri #mochsoebroto #supporter #thebest #psiskita #atributsemarang #tugumuda #jatenggayeng #semarang #magelang #pansergirl #legend #pokokmenpsis #shopeeliga1 #ladiessnex #yohisoyoh
FT : Bhayangkara 0 - 0 PSIS Semarang
Alhamdulillah 1 point dari Bekasi 💙💙💙
Terimakasih doa dan dukungannya !!!
Pie lur pendapatmu debut.e Coach Bambang Nurdiansyah?
__________
__________
__________
#spirit #riors #2019 #optimis #psisday #psissemarang #psis1932 #mahesajenar #semarangfans #panserbiru #snex #jatidiri #mochsoebroto #supporter #thebest #psiskita #atributsemarang #tugumuda #jatenggayeng #semarang #magelang #pansergirl #legend #pokokmenpsis #shopeeliga1 #ladiessnex #yohisoyoh
Mengintip jendela dunia..📖🧐
.
.
.
.
.
.
#inspiration #classicportrait #struggle #optimis 
#realistis #motivation #positive #hope #patient 
#beardman #classicmenlife #portrait #book 
#read #beardstyle #readbooks #booklife #tattoo 
#RafaraDistroCafeRecordingStudio #bali
Ada Yang Tau ??
.
.
.
.
.

Jika postingan ini bermanfaat Like, Tag dan Share 2 teman terdekatmu :)
Follow : @pondasisukses 
Follow : @pondasisukses

#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Welcome brother @kuipersnick @kevinkip11 @omidnazari to Persib Bandung 🔥🔥🔥
.
#persib #persibbandung #bobotoh #optimis #mediokerfc #kalongsquadra
Welcome brother @kuipersnick @kevinkip11 @omidnazari to Persib Bandung 🔥🔥🔥
.
#persib #persibbandung #bobotoh #optimis #mediokerfc #kalongsquadra
Hijacket Basic Red 😍😍😍
.
HIJACKET BASIC ORIGINAL merupakan rancangan pertama dari seri Hijacket
.
Dibuat untuk para Hijaber, dengan style panjang, dan mengikuti trend eropa. Menjadi seri paling wajib kamu miliki 💓💓💓
.
Tersedia ukuran All size fit to L, XL, dan XXL
.
Dibuat dari bahan Premium Fleece yang soft touch langsung dari pabrik kain berpengalaman .
Dan dibuat handmade oleh penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun 😍
.
.
👘: Hijacket Basic
💰: Rp165000 R̶p̶1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶
📱: 081932241112 hanya whatsapp (atau klik link di bio)
.
.
.
#hijacket #hijacketmu #geraimuslima #motivasi #hikmah #T4F #optimis #LDII #Joker #jokam #imam #galau #followmeback
Hijacket Basic Red 😍😍😍
.
HIJACKET BASIC ORIGINAL merupakan rancangan pertama dari seri Hijacket
.
Dibuat untuk para Hijaber, dengan style panjang, dan mengikuti trend eropa. Menjadi seri paling wajib kamu miliki 💓💓💓
.
Tersedia ukuran All size fit to L, XL, dan XXL
.
Dibuat dari bahan Premium Fleece yang soft touch langsung dari pabrik kain berpengalaman .
Dan dibuat handmade oleh penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun 😍
.
.
👘: Hijacket Basic
💰: Rp165000 R̶p̶1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶
📱: 081932241112 hanya whatsapp (atau klik link di bio)
.
.
.
#hijacket #hijacketmu #geraimuslima #motivasi #hikmah #T4F #optimis #LDII #Joker #jokam #imam #galau #followmeback
"Meskipun kamu merasa sering dimanfaatkan, tapi setidaknya hidup mu bermanfaat bagi orang lain. Belajar ikhlas untuk merelakan demi kebahagiaan masa depan." - @ujekawedotcom || 😁
________________________
#ujekawedotcom #quoteoftheday #quotes #beyourself #confidencequotes #jakarta #lifequotes #quotesdaily #quotesaboutlife #quotesunda #lovequotes #sabar #syukur #positifthinking #optimis #2019 #travelgram #traveldestinations_ig #travelphotography #traveller #happy #smile #hardwork "
"Meskipun kamu merasa sering dimanfaatkan, tapi setidaknya hidup mu bermanfaat bagi orang lain. Belajar ikhlas untuk merelakan demi kebahagiaan masa depan." - @ujekawedotcom || 😁
________________________
#ujekawedotcom #quoteoftheday #quotes #beyourself #confidencequotes #jakarta #lifequotes #quotesdaily #quotesaboutlife #quotesunda #lovequotes #sabar #syukur #positifthinking #optimis #2019 #travelgram #traveldestinations_ig #travelphotography #traveller #happy #smile #hardwork "
Siapa yang tidak kenal dengan @robertdowneyjr - Tony Stark, Si Iron Man. 😎

Tapi banyak yang tidak tahu bahwa dulunya sekitar tahun 1996, si Robert ini pernah beberapa kali masuk penjara dan juga kecanduan narkoba.

Saat itu Hollywood menolak untuk menerimanya dan sama sekali tidak mendapat peran dalam sebuah film.

Hidupnya benar-benar kacau balau!!
.
Setelah itu dia BANGKIT dan melakukan rehabilitasi atas kecanduannya pada obat-obatan terlarang.

Dan sekarang, dia menjadi salah satu aktor dengan BAYARAN TERMAHAL, menjadi SUPERHERO dan juga mendapatkan PENGAKUAN atas perannya dalam beberapa film.
.
👏👏👏👏👏
.
Jadi menurut kamu, apa pesan yang bisa diambil dari kisah singkat perjalanan hidup Robert ini?
.
Berikan komentarmu yaa..👇👇
. -
#semangat #bersyukur #semangathidup #semangatpagi #motivasikerja #motivasi #harapan #bahagia #optimis #motivasihidup #inspirasihidup #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana😊 #nikmati #bahagiaku #selalubersyukur #hiduphanyasekali #sabarituindah #janganlupabahagia✌ #temanbahagia #apaadanya #bahagiabersamamu #janganlupatersenyum repost @catatanentrepreneur
#catatanentrepreneur
Siapa yang tidak kenal dengan @robertdowneyjr - Tony Stark, Si Iron Man. 😎

Tapi banyak yang tidak tahu bahwa dulunya sekitar tahun 1996, si Robert ini pernah beberapa kali masuk penjara dan juga kecanduan narkoba.

Saat itu Hollywood menolak untuk menerimanya dan sama sekali tidak mendapat peran dalam sebuah film.

Hidupnya benar-benar kacau balau!!
.
Setelah itu dia BANGKIT dan melakukan rehabilitasi atas kecanduannya pada obat-obatan terlarang.

Dan sekarang, dia menjadi salah satu aktor dengan BAYARAN TERMAHAL, menjadi SUPERHERO dan juga mendapatkan PENGAKUAN atas perannya dalam beberapa film.
.
👏👏👏👏👏
.
Jadi menurut kamu, apa pesan yang bisa diambil dari kisah singkat perjalanan hidup Robert ini?
.
Berikan komentarmu yaa..👇👇
. -
#semangat #bersyukur #semangathidup #semangatpagi #motivasikerja #motivasi #harapan #bahagia #optimis #motivasihidup #inspirasihidup #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana😊 #nikmati #bahagiaku #selalubersyukur #hiduphanyasekali #sabarituindah #janganlupabahagia✌ #temanbahagia #apaadanya #bahagiabersamamu #janganlupatersenyum repost @catatanentrepreneur
#catatanentrepreneur
[ Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 ]

Salam Kemerdekaan dari Bumi Parahyangan. Indonesia kini memasuki revolusi Industri 4.0 dan diprediksikan mengalami bonus demografi pada 2030-2040 dimana usia produktif (16-64tahun) meningkat sebesar 64%. Momentum ini haruslah disikapi dengan nilai-nilai optimisme kemajuan Bangsa. Mari kita bersinergi membangun Indonesia Maju dengan SDM Unggul yang berkarakter dan berdaya saing, bersama LPDP.

Jayalah Negeriku, Jayalah Bangsaku! Merdeka! 
Informasi Beasiswa LPDP
Instagram : @lpdp_ri
Website : www.beasiswalpdp.kemenkeu.go.id

#hutri74 #IndonesiaMaju #LPDP #LPDP17an #beasiswalpdp #lpdpitb #motivasi #optimis #revolusiindustri4 #bonusdemografi
[ Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 ]

Salam Kemerdekaan dari Bumi Parahyangan. Indonesia kini memasuki revolusi Industri 4.0 dan diprediksikan mengalami bonus demografi pada 2030-2040 dimana usia produktif (16-64tahun) meningkat sebesar 64%. Momentum ini haruslah disikapi dengan nilai-nilai optimisme kemajuan Bangsa. Mari kita bersinergi membangun Indonesia Maju dengan SDM Unggul yang berkarakter dan berdaya saing, bersama LPDP.

Jayalah Negeriku, Jayalah Bangsaku! Merdeka!
Informasi Beasiswa LPDP
Instagram : @lpdp_ri
Website : www.beasiswalpdp.kemenkeu.go.id

#hutri74 #IndonesiaMaju #LPDP #LPDP17an #beasiswalpdp #lpdpitb #motivasi #optimis #revolusiindustri4 #bonusdemografi
Indonesia itu dari sabang sampai merauke, dari Miangas sampai Pulau Rote

#indonesian #indonesiamaju #indonesiaku #indonesiajuara #indonesia #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiadamai #indomusikgram #jokowiamin #jokowilagi #jokowi2periode #jokowimenang #jokowi #jokowiprabowo #optimis #kalimantantengah #sejarahindonesia #sejarahdunia #pancasilaabadi #ibupertiwi #indonesiaraya #sdmunggulindonesiamaju
Walaupun Usaha Anda Belum Membuahkan Hasil

Jangan Menyerah... Tetap Pada Tujuan

Actionnya Yang Perlu Diubah
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Walaupun Usaha Anda Belum Membuahkan Hasil

Jangan Menyerah... Tetap Pada Tujuan

Actionnya Yang Perlu Diubah
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Point pertama
Emang benar, pasti keluhan sekarang yang banyak terjadi menyalahkan situasi dan keadaan, seperti, aku tidak seperti mereka yang punya ini itu, dengan mudah meminta ini itu.
Stop, berhenti menyalahkan sikon terus menerus. Ada pepatah mengatakan "bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian"

Point kedua
Kutipan dari Jack Ma "Jangan terlalu memikirkan orang yang tidak baik padamu. Di sepanjang hidupmu tak ada seorang pun juga yang memiliki kewajiban untuk berbuat baik padamu, kecuali Ayah dan Ibumu. Jika memang ada orang yang baik padamu, kamu harus selalu bersyukur dan menghargainya." Point ketiga
Ini berkaitan dengan kata terakhir dari kutipan Jack Ma di point kedua tadi. Contoh, jika ada temanmu yang bisa diandalkan dan bisa dipercaya, maka seriuslah mempertahankan teman itu sampai dia bisa menjadi partner bisnis atau kerjamu.
"Serius tak selalu berkaitan dengan hubungan percintaan, tetapi juga dengan hubungan pertemanan" kutipan dari (ya pemilik akun ini)

Sumber foto : glints

#fighting #optimis #optimisme #kutipansemangat
Point pertama
Emang benar, pasti keluhan sekarang yang banyak terjadi menyalahkan situasi dan keadaan, seperti, aku tidak seperti mereka yang punya ini itu, dengan mudah meminta ini itu.
Stop, berhenti menyalahkan sikon terus menerus. Ada pepatah mengatakan "bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian"

Point kedua
Kutipan dari Jack Ma "Jangan terlalu memikirkan orang yang tidak baik padamu. Di sepanjang hidupmu tak ada seorang pun juga yang memiliki kewajiban untuk berbuat baik padamu, kecuali Ayah dan Ibumu. Jika memang ada orang yang baik padamu, kamu harus selalu bersyukur dan menghargainya." Point ketiga
Ini berkaitan dengan kata terakhir dari kutipan Jack Ma di point kedua tadi. Contoh, jika ada temanmu yang bisa diandalkan dan bisa dipercaya, maka seriuslah mempertahankan teman itu sampai dia bisa menjadi partner bisnis atau kerjamu.
"Serius tak selalu berkaitan dengan hubungan percintaan, tetapi juga dengan hubungan pertemanan" kutipan dari (ya pemilik akun ini)

Sumber foto : glints

#fighting #optimis #optimisme #kutipansemangat
Setuju ? 😄
.
.
________________________________

Follow 👉 @dnsb_official
________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Setuju ? 😄
.
.
________________________________

Follow 👉 @dnsb_official
________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Setuju ? 😄
.
.
________________________________

Follow 👉 @dnsb_official
________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Siang BroSis!
Mimin meh kei info accesories motor ben Yamaha Leximu makin gokill!

Iki berguna nggo Brosis sing seneng nggowo barang akeh utamane nek touring.

#yamahajateng #yamahaduwecerito #ceritayamaha #ceritamotivasi #motivasidiri #menjadilebihbaik #beyourself #semakindidepan #semakinbaik #menjadidirisendiri #pantangmenyerah #optimis
Siang BroSis!
Mimin meh kei info accesories motor ben Yamaha Leximu makin gokill!

Iki berguna nggo Brosis sing seneng nggowo barang akeh utamane nek touring.

#yamahajateng #yamahaduwecerito #ceritayamaha #ceritamotivasi #motivasidiri #menjadilebihbaik #beyourself #semakindidepan #semakinbaik #menjadidirisendiri #pantangmenyerah #optimis
Kepergian seseorang secara tiba tiba, tanpa penjelasan dan seketika seperti ditelan bumi tanpa kabar. 
Terlebih dia adalah orang yang spesial, berharga, dan kehadirannya selalu ingin kita lihat dalam keseharian kita. 
Dia menyiksa kita dengan merindukannya dan membuat kita berpikir alasan apa yang menjadikannya pergi, seakan akan kita adalah penyebabnya. 
Seseorang itu bisa jadi adalah kekasihmu, sahabatmu, temanmu, saudaramu atau keluargamu. 
Pedih memang tapi bukankah seharusnya kita berpikir untuk menjadi lebih baik, agar kelak saat seseorang itu kembali, dan kita bertanya alasannya, kita bisa menerima kenyataan dibalik kepergiannya. 
Jika dia tak pernah kembali, masih ada seseorang yang pantas kamu rindukan dan khawatirkan yaitu, seseorang yang selalu menemani hari harimu sekarang. 
#qunlatte3#optimis#partoflife
#longway#thislove#don'tbesad
Kepergian seseorang secara tiba tiba, tanpa penjelasan dan seketika seperti ditelan bumi tanpa kabar.
Terlebih dia adalah orang yang spesial, berharga, dan kehadirannya selalu ingin kita lihat dalam keseharian kita.
Dia menyiksa kita dengan merindukannya dan membuat kita berpikir alasan apa yang menjadikannya pergi, seakan akan kita adalah penyebabnya.
Seseorang itu bisa jadi adalah kekasihmu, sahabatmu, temanmu, saudaramu atau keluargamu.
Pedih memang tapi bukankah seharusnya kita berpikir untuk menjadi lebih baik, agar kelak saat seseorang itu kembali, dan kita bertanya alasannya, kita bisa menerima kenyataan dibalik kepergiannya.
Jika dia tak pernah kembali, masih ada seseorang yang pantas kamu rindukan dan khawatirkan yaitu, seseorang yang selalu menemani hari harimu sekarang.
#qunlatte3#optimis#partoflife
#longway#thislove#don'tbesad
Jadi ibu rumah tangga juga bisa menghasilkan kok ...💸💸💸
⠀
Contohnya ibu Murjaenah dr banjarmasin, beliau bisa sukses lewat bisnis shannennya 🤗🤗🤗
⠀
Coba pikirkan baik2, hanya dengan modal min-360rb .. beliau bisa meraih bonus hingga ratusan juta 🤑🤑🤑
⠀
Mau bergabung ... ???
Cek link Bio ... 👆👆👆
----------------------------------------------------------------
#shannencosmetics #shannenid
#bisnismudah #bisniskekinian #bisnisrumahan #cantikindonesia #wanitainspirasi #wanitaindonesia #motivasidiri #optimis #joinbisnis 🤗⠀
Jadi ibu rumah tangga juga bisa menghasilkan kok ...💸💸💸

Contohnya ibu Murjaenah dr banjarmasin, beliau bisa sukses lewat bisnis shannennya 🤗🤗🤗

Coba pikirkan baik2, hanya dengan modal min-360rb .. beliau bisa meraih bonus hingga ratusan juta 🤑🤑🤑

Mau bergabung ... ???
Cek link Bio ... 👆👆👆
----------------------------------------------------------------
#shannencosmetics #shannenid
#bisnismudah #bisniskekinian #bisnisrumahan #cantikindonesia #wanitainspirasi #wanitaindonesia #motivasidiri #optimis #joinbisnis 🤗⠀
Keberadaan dan posisimu 5 tahun dari sekarang dapat dilihat dan ditentukan dari kebiasaan, tindakan dan keputusan yang kamu ambil saat ini. Jika kamu tidak mulai mengubah kebiasaan burukmu menjadi lebih baik, maka kamu akan selalu berada di posisi yang sama dan tidak maju kedepan. 
Berhenti melakukan kebiasaan buruk, berhenti menanamkan pemikiran tidak baik. Mulailah mengarahkan fokus untuk menjadikan kehidupanmu lebih baik dan terus maju kedepan.
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Keberadaan dan posisimu 5 tahun dari sekarang dapat dilihat dan ditentukan dari kebiasaan, tindakan dan keputusan yang kamu ambil saat ini. Jika kamu tidak mulai mengubah kebiasaan burukmu menjadi lebih baik, maka kamu akan selalu berada di posisi yang sama dan tidak maju kedepan. 
Berhenti melakukan kebiasaan buruk, berhenti menanamkan pemikiran tidak baik. Mulailah mengarahkan fokus untuk menjadikan kehidupanmu lebih baik dan terus maju kedepan.
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Pesan apa yang Anda dapatkan? Komen ya... .

Tap 2x dan tag orang yang harus melihat post ini.
.
.
👥 Follow ♥Like 💬 Comment 🔁 Share
.
👉 @tipspengusaha
.
Agar kami terus bersemangat memberikan #tipspengusaha untuk Anda semua.
.
🙏
Pesan apa yang Anda dapatkan? Komen ya... .

Tap 2x dan tag orang yang harus melihat post ini.
.
.
👥 Follow ♥Like 💬 Comment 🔁 Share
.
👉 @tipspengusaha
.
Agar kami terus bersemangat memberikan #tipspengusaha untuk Anda semua.
.
🙏
Siapa yang tidak kenal dengan @robertdowneyjr - Tony Stark, Si Iron Man. 😎

Tapi banyak yang tidak tahu bahwa dulunya sekitar tahun 1996, si Robert ini pernah beberapa kali masuk penjara dan juga kecanduan narkoba.

Saat itu Hollywood menolak untuk menerimanya dan sama sekali tidak mendapat peran dalam sebuah film.

Hidupnya benar-benar kacau balau!!
.
Setelah itu dia BANGKIT dan melakukan rehabilitasi atas kecanduannya pada obat-obatan terlarang.

Dan sekarang, dia menjadi salah satu aktor dengan BAYARAN TERMAHAL, menjadi SUPERHERO dan juga mendapatkan PENGAKUAN atas perannya dalam beberapa film.
.
👏👏👏👏👏
.
Jadi menurut kamu, apa pesan yang bisa diambil dari kisah singkat perjalanan hidup Robert ini?
.
Berikan komentarmu yaa..👇👇
.
SAVE POSTINGAN INI JIKA BERMANFAAT 💕 SHARE KE TEMANMU UNTUK BERBAGI KEBAIKAN💞DAN FOLLOW @ambisibisnis.id untuk investasi akal sehat
- -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Promosikan usahamu mulai dari 5ribu rupiah 
@iklanmedia.co
@iklanmedia.co
@iklanmedia.co
-
#semangat #bersyukur #semangathidup #semangatpagi #motivasikerja #motivasi #harapan #bahagia #optimis #motivasihidup #inspirasihidup #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana😊 #nikmati #bahagiaku #selalubersyukur #hiduphanyasekali #sabarituindah #janganlupabahagia✌ #temanbahagia #apaadanya #bahagiabersamamu #janganlupatersenyum repost @catatanentrepreneur
#catatanentrepreneur
Siapa yang tidak kenal dengan @robertdowneyjr - Tony Stark, Si Iron Man. 😎

Tapi banyak yang tidak tahu bahwa dulunya sekitar tahun 1996, si Robert ini pernah beberapa kali masuk penjara dan juga kecanduan narkoba.

Saat itu Hollywood menolak untuk menerimanya dan sama sekali tidak mendapat peran dalam sebuah film.

Hidupnya benar-benar kacau balau!!
.
Setelah itu dia BANGKIT dan melakukan rehabilitasi atas kecanduannya pada obat-obatan terlarang.

Dan sekarang, dia menjadi salah satu aktor dengan BAYARAN TERMAHAL, menjadi SUPERHERO dan juga mendapatkan PENGAKUAN atas perannya dalam beberapa film.
.
👏👏👏👏👏
.
Jadi menurut kamu, apa pesan yang bisa diambil dari kisah singkat perjalanan hidup Robert ini?
.
Berikan komentarmu yaa..👇👇
.
SAVE POSTINGAN INI JIKA BERMANFAAT 💕 SHARE KE TEMANMU UNTUK BERBAGI KEBAIKAN💞DAN FOLLOW @ambisibisnis.id untuk investasi akal sehat
- -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Promosikan usahamu mulai dari 5ribu rupiah
@iklanmedia.co
@iklanmedia.co
@iklanmedia.co
-
#semangat #bersyukur #semangathidup #semangatpagi #motivasikerja #motivasi #harapan #bahagia #optimis #motivasihidup #inspirasihidup #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana😊 #nikmati #bahagiaku #selalubersyukur #hiduphanyasekali #sabarituindah #janganlupabahagia✌ #temanbahagia #apaadanya #bahagiabersamamu #janganlupatersenyum repost @catatanentrepreneur
#catatanentrepreneur
TRANSFER RMB KE SEMUA BANK CHINA
TRANSFER RMB KE SEMUA BANK CHINA
Meeting penting😁  #optimis#clinicrevolution#2019
Meeting penting😁 #optimis#clinicrevolution#2019
Mereka akan terus berusaha untuk mendinginkan semangat juangmu dan bilang KATA-KATA RACUN ini padamu:
.
"itu kan tidak mungkin tercapai.."
.
"Aah, kamu bermimpi terlalu tinggi..nanti jatuhny sakit loh"
.
"Realistis aja lah.."
.
"Gak mungkin..kamu kan miskin"
Dan bla bla bla lain sebagainya.
.
Apapun yang mereka katakan padamu, semuanya itu takkan berpengaruh jika kamu tidak mengizinkan mereka mempengaruhimu.
.
TETAP FOKUS!! 🎯🎯
.
Ingatlah quote LUAR BIASA dari Walt Disney ini: "Jika kamu bisa memimpikannya, maka kamu pasti bisa mencapainya!!"
.
TETAP SEMANGAT WOOY..!!!! 🔥🔥🔥
.
Ada yang pernah mengalami ini gak? Apa ada yang pernah bilang kata-kata racun seperti diatas padamu? Komen dibawah yaa..👇👇
.
SAVE POSTINGAN INI JIKA BERMANFAAT 💕 SHARE KE TEMANMU UNTUK BERBAGI KEBAIKAN💞DAN FOLLOW @ambisibisnis.id untuk investasi akal sehat
- -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Promosikan usahamu mulai dari 5ribu rupiah 
@iklanmedia.co
@iklanmedia.co
@iklanmedia.co
-
#semangat #bersyukur #semangathidup #semangatpagi #motivasikerja #motivasi #harapan #bahagia #optimis #motivasihidup #inspirasihidup #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana😊 #nikmati #bahagiaku #selalubersyukur #hiduphanyasekali #sabarituindah #janganlupabahagia✌ #temanbahagia #apaadanya #bahagiabersamamu #janganlupatersenyum repost @catatanentrepreneur
Mereka akan terus berusaha untuk mendinginkan semangat juangmu dan bilang KATA-KATA RACUN ini padamu:
.
"itu kan tidak mungkin tercapai.."
.
"Aah, kamu bermimpi terlalu tinggi..nanti jatuhny sakit loh"
.
"Realistis aja lah.."
.
"Gak mungkin..kamu kan miskin"
Dan bla bla bla lain sebagainya.
.
Apapun yang mereka katakan padamu, semuanya itu takkan berpengaruh jika kamu tidak mengizinkan mereka mempengaruhimu.
.
TETAP FOKUS!! 🎯🎯
.
Ingatlah quote LUAR BIASA dari Walt Disney ini: "Jika kamu bisa memimpikannya, maka kamu pasti bisa mencapainya!!"
.
TETAP SEMANGAT WOOY..!!!! 🔥🔥🔥
.
Ada yang pernah mengalami ini gak? Apa ada yang pernah bilang kata-kata racun seperti diatas padamu? Komen dibawah yaa..👇👇
.
SAVE POSTINGAN INI JIKA BERMANFAAT 💕 SHARE KE TEMANMU UNTUK BERBAGI KEBAIKAN💞DAN FOLLOW @ambisibisnis.id untuk investasi akal sehat
- -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Promosikan usahamu mulai dari 5ribu rupiah
@iklanmedia.co
@iklanmedia.co
@iklanmedia.co
-
#semangat #bersyukur #semangathidup #semangatpagi #motivasikerja #motivasi #harapan #bahagia #optimis #motivasihidup #inspirasihidup #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana😊 #nikmati #bahagiaku #selalubersyukur #hiduphanyasekali #sabarituindah #janganlupabahagia✌ #temanbahagia #apaadanya #bahagiabersamamu #janganlupatersenyum repost @catatanentrepreneur
Setuju ? 😄
.
.
________________________________

Follow 👉 @dropnshopmudah
________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
💐
"Pagi selalu mengajarkan kita bahwa ada harapan di setiap langkah kehidupan" ~
.
.
.
.
.
😃PagiJingga`•`
#pagi #05.30#jingga#optimis#semangatpagi#hidup#indah.....
💐
"Pagi selalu mengajarkan kita bahwa ada harapan di setiap langkah kehidupan" ~
.
.
.
.
.
😃PagiJingga`•`
#pagi #05.30#jingga#optimis#semangatpagi#hidup#indah.....
"...baby boy👶..."
.
.
Tenang guysss...
Wajahnya boleh serem kyak "SRIGALA🐺" tp hati nya pak danru klo lg dsamping kekasihnya kyak "HELLO KITTY🐇". 😂😂😂
.
.
Percaya deh 👼👼👼
Kenapa aku nya hobby bgt nyebut ne cowo dgn sebutan "baby boy"???
.
.
Soalnya ne cowo klo lg muncul manja nya ampun dah...💃💃💃
✔ vc 3x kgak ke angkat udh kyak cacing kepanasan😂
✔ klo perasaannya kgak tenang aja, suka tiba2 muncul dr peredaran teras rumah👼😂
✔ klo cewe nya pengen sesuatu, dia nya yg ngebet bgt nyarih smpe dpt pdhal klo ga dpt jg gpp si😂
✔ klo lg jln tiba2 cewe nya hilang dr pandangan mata, udh kyak anak kehilangan emak nya😂👼💃
.
.
#good #brown #green #flowers #thanksgod #allah #happy #flower #dailyquotes #keepspirit #optimis #black #white #couplegoals #instagram #insta #instagood
#happy #palembang #sumateraselatan #candid #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #swag #lfl #photooftheday #liketime #l4like #lfl
"...baby boy👶..."
.
.
Tenang guysss...
Wajahnya boleh serem kyak "SRIGALA🐺" tp hati nya pak danru klo lg dsamping kekasihnya kyak "HELLO KITTY🐇". 😂😂😂
.
.
Percaya deh 👼👼👼
Kenapa aku nya hobby bgt nyebut ne cowo dgn sebutan "baby boy"???
.
.
Soalnya ne cowo klo lg muncul manja nya ampun dah...💃💃💃
✔ vc 3x kgak ke angkat udh kyak cacing kepanasan😂
✔ klo perasaannya kgak tenang aja, suka tiba2 muncul dr peredaran teras rumah👼😂
✔ klo cewe nya pengen sesuatu, dia nya yg ngebet bgt nyarih smpe dpt pdhal klo ga dpt jg gpp si😂
✔ klo lg jln tiba2 cewe nya hilang dr pandangan mata, udh kyak anak kehilangan emak nya😂👼💃
.
.
#good #brown #green #flowers #thanksgod #allah #happy #flower #dailyquotes #keepspirit #optimis #black #white #couplegoals #instagram #insta #instagood
#happy #palembang #sumateraselatan #candid #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #swag #lfl #photooftheday #liketime #l4like #lfl