#optimis

“Segala sesuatu yang dianggap sulit jika dijalani dengan usaha dan keyakinan pasti ada buah yang dipetik, entah itu asam, pahit, manis atau hambar dan dapat dipastikan kamu akan mendapatkan “buah manis” dari prosesnya.” -rz
.
.
Jadi dapet berapa buah? Tulis jawabannya di kolom komentar coba! .
.
#sobatgiring #teammate #campaign #nojudgement #husnuzdon #suudzon #optimis #politik #pilpres2019
“Segala sesuatu yang dianggap sulit jika dijalani dengan usaha dan keyakinan pasti ada buah yang dipetik, entah itu asam, pahit, manis atau hambar dan dapat dipastikan kamu akan mendapatkan “buah manis” dari prosesnya.” -rz
.
.
Jadi dapet berapa buah? Tulis jawabannya di kolom komentar coba! .
.
#sobatgiring #teammate #campaign #nojudgement #husnuzdon #suudzon #optimis #politik #pilpres2019
Yuk semangat lagi fren final4🤗
#optimis#ligabiasagatargetbanget#enjoy
Yuk semangat lagi fren final4🤗
#optimis#ligabiasagatargetbanget#enjoy
Penelitian dari American Journal of Epidemiology seseorang yang optimis menurunkan risiko meninggal dunia:

16% lebih rendah kena kanker
38% lebih rendah kena penyakit saluran pernapasan
38% lebih rendah kena penyakit jantung
39% lebih rendah kena stroke
52% lebih rendah kena infeksi.

So masih mau jadi generasi pesimis?

#KitaIMED #KitaMilenial #pilpres #pilpres2019 #gantipresiden #jokowi #jokowilagi #jokowi2periode #prabowo #jokowiamin #prabowosandi #sandiagauno #pemilu2019 #golput #golputbukanpilihan #golputbukansolusi #beritaviral #indonesia #viral #prabowosandiagauno #sakit #optimis #generasioptimis #panjangumur
Penelitian dari American Journal of Epidemiology seseorang yang optimis menurunkan risiko meninggal dunia:

16% lebih rendah kena kanker
38% lebih rendah kena penyakit saluran pernapasan
38% lebih rendah kena penyakit jantung
39% lebih rendah kena stroke
52% lebih rendah kena infeksi.

So masih mau jadi generasi pesimis?

#KitaIMED #KitaMilenial #pilpres #pilpres2019 #gantipresiden #jokowi #jokowilagi #jokowi2periode #prabowo #jokowiamin #prabowosandi #sandiagauno #pemilu2019 #golput #golputbukanpilihan #golputbukansolusi #beritaviral #indonesia #viral #prabowosandiagauno #sakit #optimis #generasioptimis #panjangumur
Kerja.. Kerja.. gaspol #myjobmyadventure #optimis
Kerja.. Kerja.. gaspol #myjobmyadventure #optimis
FOLLOW @persidenjokowiamin
.
.  Semua Hasil Quick Count dan hitung cepat KPU menyatakan Jokowi-Maruf Amin Menang...jadi tak ada gunanya nonton TV lagi!!! Lebih baik fokus pada Quick Count yg dibuat sendiri😂😂😂😂
.
.

#logiika.sehatt #jokowilagi #jokowi2periode #jokowipresiden2019 .
#pilpresdamai #pilpres2019 #suaramillennial #temanjokowiamin #01jokowiamin #jokowi #jokowilagi #jokowidodo #menujuindonesiamaju #stress #debatcapres #debatcaprescawapres2019 #jokowi01 #indonesiamaju  #jokowilagi #jokowi2periode  #optimisindonesiamaju  #01jokowilagi #01jokowiamin #kupang #indonesiamaju #karawang #karawanginfo #jokowijelasislamnya #arusbawahjokowi #salam1jempol #salamjempol #temanjokowi2019 #temanjokowiamin #temanjokowiamin #01 #optimis #kpu
Jangan Salah Fokus ya 😊
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses
Jangan Salah Fokus ya 😊
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses
tidak perlu repot untuk menoleh kebelakng karna masa depan ada di depan mata bukan d belakang kita

#optimis
tidak perlu repot untuk menoleh kebelakng karna masa depan ada di depan mata bukan d belakang kita

#optimis
Melapangkan hati dan terus menebar senyum dalam syukur.
Menjalani setiap langkah dengan penuh optimis dan berserah kepada'Nya.
Selalu penuh harap cahaya terang akan datang menyinari kegelapan. "Indah pada waktunya"
#goodnight🌙
#optimis
#blackwhite
Melapangkan hati dan terus menebar senyum dalam syukur.
Menjalani setiap langkah dengan penuh optimis dan berserah kepada'Nya.
Selalu penuh harap cahaya terang akan datang menyinari kegelapan. "Indah pada waktunya"
#goodnight🌙
#optimis
#blackwhite
Menunggu notifikasi 🤳 🤭#squad #savecendoldawet #Wongedan #kadangGoblok #wkkwkw #happy #bahagia #sedih #manutGusti #Yomekngeneki #optimis #nevergiveup
#Repost @triawanmunaf (@get_repost)
・・・
Yang masih anak-anak bisa lebih dewasa pikirannya....
Membuat kita lebih optimis generasi muda kita akan dipenuhi oleh mereka yang cerdas.
#optimis #semangatmenolakmenyerah
#Repost @triawanmunaf (@get_repost)
・・・
Yang masih anak-anak bisa lebih dewasa pikirannya....
Membuat kita lebih optimis generasi muda kita akan dipenuhi oleh mereka yang cerdas.
#optimis #semangatmenolakmenyerah
Alhamdulillah Tamu Pertama Di Malam Nifsu Sya'ban 🙏🙏🙏. Terimakasih Ibu Darji Atas Kepercayaan Kepada Kami Sebagai Penyedia Armada Bus untuk Perjalanan Wisata Anda. Semoga di lancarkan Rejekinya dan Perjalanan Besok Lancar dan Berkah 🙏🙏🙏. #indra_Tour #indratrans #KeyTourAndTravel #tayyosf #kalahBantaerWaniNguber #gakharusnampak #kerjalahsesuaihatinurani #optimis
Alhamdulillah Tamu Pertama Di Malam Nifsu Sya'ban 🙏🙏🙏. Terimakasih Ibu Darji Atas Kepercayaan Kepada Kami Sebagai Penyedia Armada Bus untuk Perjalanan Wisata Anda. Semoga di lancarkan Rejekinya dan Perjalanan Besok Lancar dan Berkah 🙏🙏🙏. #indra_Tour #indratrans #KeyTourAndTravel #tayyosf #kalahBantaerWaniNguber #gakharusnampak #kerjalahsesuaihatinurani #optimis
Keseruan kebahagiaan yang wajib disyukuri bersama sejawat yang super positif, saya gag ngerti pake baterai apa dokter @siskagerfianti hahaha
#optimis 
#majuterus 
#festivalliterasi
#hariliterasiinternasional 
#harikartini 
#silaturahmi
#alhamdulillah😇
Keseruan kebahagiaan yang wajib disyukuri bersama sejawat yang super positif, saya gag ngerti pake baterai apa dokter @siskagerfianti hahaha
#optimis
#majuterus
#festivalliterasi
#hariliterasiinternasional
#harikartini
#silaturahmi
#alhamdulillah😇
Setuju Yaa..
#quotes #quotesbacod #hiburan #liburjadibosen #fakefriends #optimis #ok.
4 kata yang tidak akan membuatmu sukses.
.
Simak pesan dari om @mastercorbuzier diatas.
.
Kalo kamu benar benar mau sukses maka kamu harus belajar untuk tidak mendengarkan opini orang lain.
.
Setuju? Komen dibawah ya :)
___
Source : youtube.com/telkomsel - 
Via @kuadranbisnis .
.
.
.
.
.
#semangat #semangatpagi #tetapsemangat #semangatmuda #semangatbaru #sukses #suksesmuda #merryriana #kisahsukses #motivasisukses #motivasi #motivasipagi #motivasidiri #motivasiislam #motivasionline #motivasibisnis #katabijak #katamutiara #katakatamutiara #katakatabijak #katakatacinta #nasehat #nasihat #optimis #marioteguh#bobsadino #candraputranegara #bobsadinoquotes #andriewongso #marryriana
4 kata yang tidak akan membuatmu sukses.
.
Simak pesan dari om @mastercorbuzier diatas.
.
Kalo kamu benar benar mau sukses maka kamu harus belajar untuk tidak mendengarkan opini orang lain.
.
Setuju? Komen dibawah ya :)
___
Source : youtube.com/telkomsel -
Via @kuadranbisnis .
.
.
.
.
.
#semangat #semangatpagi #tetapsemangat #semangatmuda #semangatbaru #sukses #suksesmuda #merryriana #kisahsukses #motivasisukses #motivasi #motivasipagi #motivasidiri #motivasiislam #motivasionline #motivasibisnis #katabijak #katamutiara #katakatamutiara #katakatabijak #katakatacinta #nasehat #nasihat #optimis #marioteguh#bobsadino #candraputranegara #bobsadinoquotes #andriewongso #marryriana
PESSIMIST VS OPTIMIST
Who you are?
---------------------------------------------------------------------- #optimist
#optimis
#pessimist
#pesimis
#lifequotes
PESSIMIST VS OPTIMIST
Who you are?
---------------------------------------------------------------------- #optimist
#optimis
#pessimist
#pesimis
#lifequotes
Berfikir positif dan optimis terlihat seperti kalimat puisi yang
sepele, tapi sdarilah ini sangat penting dalam peran anda
mengambil keputusan yang akan menentukan kesuksesan atau kehancuran. 
#positifthinking#optimis#bijak
Berfikir positif dan optimis terlihat seperti kalimat puisi yang
sepele, tapi sdarilah ini sangat penting dalam peran anda
mengambil keputusan yang akan menentukan kesuksesan atau kehancuran.
#positifthinking#optimis#bijak
Yang penting optimis aja, jangan pesimis😊

#fff #lfl #optimis
Yang penting optimis aja, jangan pesimis😊

#fff #lfl #optimis
start making a difference. different religion but still one. 
#brandlokalindonesia #jambicitypride1957 #unityindiversity #bhinekatunggalika #perbedaanituindah #bedagama #salingsilahturahmi #tuhanselaludihati #optimis #jiwapemuda
#optimis
#optimis
Jalan menuju sukses tidaklah mudah. Kesuksesan tidak terjadi dalam semalam, tapi kita harus mengambil langkah kecil untuk mencapainya. Jalan menuju sukses seperti tangga, langkah demi langkah kita bergerak maju. Selama kita tidak menyerah, akhirnya kita akan sampai disana.⠀
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses
Jalan menuju sukses tidaklah mudah. Kesuksesan tidak terjadi dalam semalam, tapi kita harus mengambil langkah kecil untuk mencapainya. Jalan menuju sukses seperti tangga, langkah demi langkah kita bergerak maju. Selama kita tidak menyerah, akhirnya kita akan sampai disana.⠀
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses
Klik LIKE yah
.
.
#islam #islamituindah #literasi #dakwah #dakwahsunnah #dakwahsalaf #istiqomah #muslimahcantik #hijrah #ukhti #islamicquotes #wanitasholehah #quotesislami #quotes #positifthinking #optimis #remajaislami #dakwahislam #muslimah #muslimahsyari
Ketika cinta tak di restui dan materi yang membuat hati jadi iri yang tiada henti.cobalah ngopi dan ngitung bati kanggo bayar BRI 🙏🙏 #drivermudaindonesia #l300modifikasi #l300pickupmodifikasi #kuninganhits #kisahindahseorangsupir #2019tetepsopir #optimis
Ketika cinta tak di restui dan materi yang membuat hati jadi iri yang tiada henti.cobalah ngopi dan ngitung bati kanggo bayar BRI 🙏🙏 #drivermudaindonesia #l300modifikasi #l300pickupmodifikasi #kuninganhits #kisahindahseorangsupir #2019tetepsopir #optimis
#Repost @eka_ahmad_djatnika (@get_repost)
・・・
#Repost from @britaniaofficial_ with @regram.app ... Selamat Tahun Baru 2019, semoga semakin sukses, jaya, dan barokah

#happynewyear2019
#resolusi2019
#britania0120
#BRIMelintasiBatas
#brihits #brihitsid
#tahunbaru2019 
#sukses #semangat #optimis #tangerang
#lebihbaik #outthebox #onestepahead
#Repost @eka_ahmad_djatnika (@get_repost)
・・・
#Repost from @britaniaofficial_ with @regram.app ... Selamat Tahun Baru 2019, semoga semakin sukses, jaya, dan barokah

#happynewyear2019
#resolusi2019
#britania0120
#BRIMelintasiBatas
#brihits #brihitsid
#tahunbaru2019
#sukses #semangat #optimis #tangerang
#lebihbaik #outthebox #onestepahead
#quotesindonesia 
#quotes 
#optimis 
#katabijak 
#katabijakkehidupan
#lambeturah 
#lambeturah💋
#lambenyinyir 
#quotesoftheday
#inspirasi
#quotesindonesia 
#quotes 
#optimis 
#katabijak 
#katabijakkehidupan
#lambeturah 
#lambeturah💋
#lambenyinyir 
#quotesoftheday
#inspirasi
#quotesindonesia 
#quotes 
#optimis 
#katabijak 
#katabijakkehidupan
#lambeturah 
#lambeturah💋
#lambenyinyir 
#quotesoftheday
#inspirasi
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +62895364953922
📲Line : promilbunda9
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +62895364953922
📲Line : promilbunda9
Kita sama sama mendoakan agar pemain kita lekas pulih dari cederanya dan segera merumput mengarungi Liga 1 bersama PSIS terciiiiiiiiinta 🙏
@akbar.riansyah.aditya.putra 
@arthuritho22_18 
@frendisaputra27 
@mfauzanjamal 
@myunus.7 
@jr.marini 
@psisfcofficial 
GET WELL SOON 🇪🇪🇪🇪🇪🇪
__________
__________
__________
#spirit #riors #2019 #optimis #psisday #bidadaritribun #psissemarang #psis1932 #mahesajenar #semarangfans #panserbiru #snex #jatidiri #mochsoebroto #supporter #thebest #psiskita #atributsemarang #tugumuda #jatenggayeng #semarang #magelang #pansergirl #legend
Kita sama sama mendoakan agar pemain kita lekas pulih dari cederanya dan segera merumput mengarungi Liga 1 bersama PSIS terciiiiiiiiinta 🙏
@akbar.riansyah.aditya.putra
@arthuritho22_18
@frendisaputra27
@mfauzanjamal
@myunus.7
@jr.marini
@psisfcofficial
GET WELL SOON 🇪🇪🇪🇪🇪🇪
__________
__________
__________
#spirit #riors #2019 #optimis #psisday #bidadaritribun #psissemarang #psis1932 #mahesajenar #semarangfans #panserbiru #snex #jatidiri #mochsoebroto #supporter #thebest #psiskita #atributsemarang #tugumuda #jatenggayeng #semarang #magelang #pansergirl #legend
#Optimis#Indonesia Maju#01#JokowiAmiN# PENTING nya *INFRASTRUKTUR*
Kalau ada yang bilang *infrastruktur* ga penting berarti: *jalan, kereta api,air bersih,bandara,kanal,  waduk,tanggul,pengelolahan limbah,perlistrikan,  telekomunikasi, pelabuhan* juga ga penting dong? *Kebayangkan* apa yang terjadi apabila pembangunan ekonomi maupun perumahan rakyat *tanpa infrastuktur*?!
#Optimis#Indonesia Maju#01#JokowiAmiN# PENTING nya *INFRASTRUKTUR*
Kalau ada yang bilang *infrastruktur* ga penting berarti: *jalan, kereta api,air bersih,bandara,kanal,  waduk,tanggul,pengelolahan limbah,perlistrikan,  telekomunikasi, pelabuhan* juga ga penting dong? *Kebayangkan* apa yang terjadi apabila pembangunan ekonomi maupun perumahan rakyat *tanpa infrastuktur*?!
Ayo kawal suara kita untuk Jokowi Amin hingga pengumuman resmi oleh KPU. Seknas Jokowi menghimbau seluruh warganet membuat video satu menit ungkapan, disertasi alasan yang positif. Sebagai contoh “Suara saya untuk Negara Kesatuan Republik Indonesia, karena...” lengkapi kalimat dengan alasan yang ingin anda sampaikan.
Upload video anda dimedsos dengan tagar; 
#IndonesiaBersatu 
#KawalKPU 
#JokowiAmin 
#Optimis Maju
Ayo kawal suara kita untuk Jokowi Amin hingga pengumuman resmi oleh KPU. Seknas Jokowi menghimbau seluruh warganet membuat video satu menit ungkapan, disertasi alasan yang positif. Sebagai contoh “Suara saya untuk Negara Kesatuan Republik Indonesia, karena...” lengkapi kalimat dengan alasan yang ingin anda sampaikan.
Upload video anda dimedsos dengan tagar;
#IndonesiaBersatu
#KawalKPU
#JokowiAmin
#Optimis Maju
Bersama abang saya, Ade Fadly Pranata Bintang. Anggota DPRK Subulussalam terpilih dan InsyaAllah akan menjadi Ketua DPRK Subulussalam  periode 2019 – 2024. 
Yang menjadi spesial dari sosok Ade Fadly Pranata Bintang adalah akan menjadi anggota DPRK Subulussalam  termuda yakni baru berusia 23 tahun. Selain itu, Ade Fadly Pranata Bintang merupakan Mahasiswa Kedokteran Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh. Juga merupakan pegiat olahraga Subulussalam, menjadi Presiden Klub Futsal Sada Kata FC. 
Barakallah wa innalillah bang, proud of you. Semoga dapat amanah dalam menjalankan tugas sebagai wakil rakyat dan Ketua DPRK Subulussalam. Semoga  Visi untuk mewujudkan DPRK Subulussalam yang Representatif, Transparan dan Dekat dengan Rakyat dapat tercapai.

Semoga dapat terus menjaga idealisme, walau kondisi lapangan begitu sulit. 
____________

InsyaAllah yang muda, bisa membuat perubahan untuk Kota Subulussalam!! #Pemilu2019 #Optimis #SubulussalamMaju
Bersama abang saya, Ade Fadly Pranata Bintang. Anggota DPRK Subulussalam terpilih dan InsyaAllah akan menjadi Ketua DPRK Subulussalam periode 2019 – 2024.
Yang menjadi spesial dari sosok Ade Fadly Pranata Bintang adalah akan menjadi anggota DPRK Subulussalam termuda yakni baru berusia 23 tahun. Selain itu, Ade Fadly Pranata Bintang merupakan Mahasiswa Kedokteran Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh. Juga merupakan pegiat olahraga Subulussalam, menjadi Presiden Klub Futsal Sada Kata FC.
Barakallah wa innalillah bang, proud of you. Semoga dapat amanah dalam menjalankan tugas sebagai wakil rakyat dan Ketua DPRK Subulussalam. Semoga Visi untuk mewujudkan DPRK Subulussalam yang Representatif, Transparan dan Dekat dengan Rakyat dapat tercapai.

Semoga dapat terus menjaga idealisme, walau kondisi lapangan begitu sulit.
____________

InsyaAllah yang muda, bisa membuat perubahan untuk Kota Subulussalam!! #Pemilu2019 #Optimis #SubulussalamMaju
JANGAN KITA YG NGEJAR DUIT.

Biar kita yg berkarya, Biar kita yg work hard, Biar kita yg pray hard.

UANG YG AKAN NGEJAR KITA

#workhard 
#prayhard
#optimis
#cikal95
JANGAN KITA YG NGEJAR DUIT.

Biar kita yg berkarya, Biar kita yg work hard, Biar kita yg pray hard.

UANG YG AKAN NGEJAR KITA

#workhard
#prayhard
#optimis
#cikal95
Ceritanya kue ultah yg uda lewat tgl nya, thx all buat ucapan dan doanya, smg ke depannya lebih baik dan lebih bijak mengahadapi apa pun dalm hidup ini.
much love buat orang2 tersayang❤️💜💞
.
.
.
#14april #ultah #semangat #optimis #lifeisfighting #sabar #tawakal #allahismyking #rencanaallahlebihindah #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupatersenyum
Ceritanya kue ultah yg uda lewat tgl nya, thx all buat ucapan dan doanya, smg ke depannya lebih baik dan lebih bijak mengahadapi apa pun dalm hidup ini.
much love buat orang2 tersayang❤️💜💞
.
.
.
#14april #ultah #semangat #optimis #lifeisfighting #sabar #tawakal #allahismyking #rencanaallahlebihindah #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupatersenyum
Teruslah melangkah walau kadang langakahmu tak dianggap..#optimis in stepping
Teruslah melangkah walau kadang langakahmu tak dianggap..#optimis in stepping
Sakit anjink...maap wo gak sengaja nyenggol,,,ehhh..
-------------------------------------------------
Jangan lupa follow,like,&share postingan kita supaya kamu bisa mendapatkan kesegaran politik... terimakasih....
--------------------------------------------------
#meme
#motogp #memespongebobindonesia #memepolitikindonesia #memepolitik #prabowojokowi #prabowosandi #jokowiprabowo #jokowiamin #demokrasi #pemilu #kritik #masatenang #indonesia #dkijakarta #jakarta #korea #indonesiamaju #optimis #mememotogp #rossi #marquez
Sakit anjink...maap wo gak sengaja nyenggol,,,ehhh..
-------------------------------------------------
Jangan lupa follow,like,&share postingan kita supaya kamu bisa mendapatkan kesegaran politik... terimakasih....
--------------------------------------------------
#meme
#motogp #memespongebobindonesia #memepolitikindonesia #memepolitik #prabowojokowi #prabowosandi #jokowiprabowo #jokowiamin #demokrasi #pemilu #kritik #masatenang #indonesia #dkijakarta #jakarta #korea #indonesiamaju #optimis #mememotogp #rossi #marquez
Istirahat Total. Rumah Sakit.
#istirahat #istirahattotal #4hari #surabaya #nimasdewikartika #tidur #harussembuh #semangat #semangathidup #optimis #pantangmenyerah #rumahsakit #senyum #bersyukur #janganlupabersyukur
Bukan kah dalam hidup itu ada tahun, setiap tahun terbagi menjadi 12 bulan, setiap bulan rata rata 30 hari, dan setiap hari akan selalu ada hal yg membuat kita tidak tenang... Gelisah. Kecewa.
.
.
Meski tiada orng yg bisa diajak berbagi, selalu ada sejadah untuk bersujud. Dan selalu ada Allah untuk mengadu. .
#optimis
#maju
#sholat #ibadah #puasa #dikit_lagi_ramadhan
#keep_istiqomah
Bukan kah dalam hidup itu ada tahun, setiap tahun terbagi menjadi 12 bulan, setiap bulan rata rata 30 hari, dan setiap hari akan selalu ada hal yg membuat kita tidak tenang... Gelisah. Kecewa.
.
.
Meski tiada orng yg bisa diajak berbagi, selalu ada sejadah untuk bersujud. Dan selalu ada Allah untuk mengadu. .
#optimis
#maju
#sholat #ibadah #puasa #dikit_lagi_ramadhan
#keep_istiqomah
Have a Great day dears :)
Weekend Vibes ❤
.
.
Update your style @rumahhijabcollection 🙏🙏😘😘
.
.
.
.
#weekendvibes #weekend #weekendtime #vibes #Alhamdulillah #optimis #great #rumahhijabcollection #testimoni_rumahhijabcollection #katalog_rumahhijabcollection
Have a Great day dears :)
Weekend Vibes ❤
.
.
Update your style @rumahhijabcollection 🙏🙏😘😘
.
.
.
.
#weekendvibes #weekend #weekendtime #vibes #Alhamdulillah #optimis #great #rumahhijabcollection #testimoni_rumahhijabcollection #katalog_rumahhijabcollection
Semua ada waktunya.... .
.
.
.
.
#optimis #majuteruspantangmundur
Semua ada waktunya.... .
.
.
.
.
#optimis #majuteruspantangmundur
Kamu tidak perlu menurunkan tingginya mimpi agar sesuai realita. Upgrade pikiran, sikap, dan kemampuanmu untuk meraihnya.

Tap 2x dan tag orang yang harus melihat post ini.
.
.
👥Follow ♥Like 🔁 Share
.
👉 @pengusahadahsyat .
.
repost @tipspengusaha
#bisnis #sukses #suksesmuda #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #bisnisonline #motivasi #merryriana #pengusahamuslim #semangat #inspirasi #katamutiara #motivasidiri #katabijak #motivasibisnis #optimis #motivasisukses #katakatabijak #bisnisanakmuda #anakmuda #ukm #motivasihidup #enterpreneur #successquotes #businessowner #businesstips #bussinessowner #billionairemindset #successtip
Kamu tidak perlu menurunkan tingginya mimpi agar sesuai realita. Upgrade pikiran, sikap, dan kemampuanmu untuk meraihnya.

Tap 2x dan tag orang yang harus melihat post ini.
.
.
👥Follow ♥Like 🔁 Share
.
👉 @pengusahadahsyat .
.
repost @tipspengusaha
#bisnis #sukses #suksesmuda #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #bisnisonline #motivasi #merryriana #pengusahamuslim #semangat #inspirasi #katamutiara #motivasidiri #katabijak #motivasibisnis #optimis #motivasisukses #katakatabijak #bisnisanakmuda #anakmuda #ukm #motivasihidup #enterpreneur #successquotes #businessowner #businesstips #bussinessowner #billionairemindset #successtip
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quotes #katamutiara #motivasi. #katabijak #rasa #cinta #putuscinta #harapan #doa #patahhati #kamu #segalanya #perjuangan #bait #sajak #puisi #optimis #galau #gabut #pesimis #senja #hujan #rindu #kecewa #indonesia #peka
#catatanpesimis
Never give up ✊
.
.
.
#optimis  #optimistic  #optimist #pessimist #positivevibes #wisdom #wisdomwords #successquotes #success #grateful #believeinyourself #motivationalquotes #motivation #motivasi #motivasidiri #dontquityourdaydream #inspirasi #happy #quotesdaily #lifeisbeautiful #lifequotes #problems #inspiration #opportunity #katabijak #positivewords #hurt #inspired #dreams #nevergiveup
Warna KUNING,,,,???? KUNING memberi arti kehangatan dan Rasa Bahagia. Dengan kata lain warna ini juga mengandung makna Optimis, Smangat dan Ceria

Secara umum, Warna KUNING, memberikan kesan Ceria, Bahagia, Energik, dan Rasa Optimis yang cukup Tinggi. Adapun penggunaan Warna Wuning pada Ruangan dipercaya mampu merangsang aktivitas Pikiran dan Mental, bahkan berdampak pada meningkatnya kemampuan Analisis Seseorang

KUNING adalah Warna yang dapat mengangkat suasana Hati Seseorang. Warna tersebut memiliki sifat Cerah yang membantu kamu merasa Positif dan Optimis. Warna kUNING menyeimbangkan Pikiran dan menjaga Suasana Hati agar semakin Riang Gembira Pepanjang Hari.

Dalam ilmu psikologi arti Warna KUNING merupakan simbol Imajinasi, Kepandaian, dan Kebahagiaan.

Penyuka Warna KUNING adalah tipe Orang yang penuh Petualangan, Berinsting Tajam, dan punya Peluang baik dalam Usaha atau Bisnis yang dijalani. Tidak hanya itu Warna KUNING adalah Warna yang menDiskripsikan Intelektualitas.

Penyuka Warna KUNING cenderung memiliki keCerdasan Tinggi. Mereka sangat Tangkas dalam menyelesaikan masalah yang berhubungan dengan keTangkasan. Mereka juga sangat mudah untuk Fokus dan Teliti dalam mengambil kePutusan Penting dalam Hidup.

#noez_811 #warnakuning #kuningkekinian #kuningkayas #kuningdongker #kuningcerah #carakubersatudalamgaya #optimis #ceria #inovasi #cerdas #tangkas #waniudag
Warna KUNING,,,,???? KUNING memberi arti kehangatan dan Rasa Bahagia. Dengan kata lain warna ini juga mengandung makna Optimis, Smangat dan Ceria

Secara umum, Warna KUNING, memberikan kesan Ceria, Bahagia, Energik, dan Rasa Optimis yang cukup Tinggi. Adapun penggunaan Warna Wuning pada Ruangan dipercaya mampu merangsang aktivitas Pikiran dan Mental, bahkan berdampak pada meningkatnya kemampuan Analisis Seseorang

KUNING adalah Warna yang dapat mengangkat suasana Hati Seseorang. Warna tersebut memiliki sifat Cerah yang membantu kamu merasa Positif dan Optimis. Warna kUNING menyeimbangkan Pikiran dan menjaga Suasana Hati agar semakin Riang Gembira Pepanjang Hari.

Dalam ilmu psikologi arti Warna KUNING merupakan simbol Imajinasi, Kepandaian, dan Kebahagiaan.

Penyuka Warna KUNING adalah tipe Orang yang penuh Petualangan, Berinsting Tajam, dan punya Peluang baik dalam Usaha atau Bisnis yang dijalani. Tidak hanya itu Warna KUNING adalah Warna yang menDiskripsikan Intelektualitas.

Penyuka Warna KUNING cenderung memiliki keCerdasan Tinggi. Mereka sangat Tangkas dalam menyelesaikan masalah yang berhubungan dengan keTangkasan. Mereka juga sangat mudah untuk Fokus dan Teliti dalam mengambil kePutusan Penting dalam Hidup.

#noez_811 #warnakuning #kuningkekinian #kuningkayas #kuningdongker #kuningcerah #carakubersatudalamgaya #optimis #ceria #inovasi #cerdas #tangkas #waniudag
🌹 Do My Best Let Allah Do The rest🌹
.
.
Ikhtiar, Bersyukur.. Dan selalu bersyukur🌹
.
.
#independentwoman #Hijab #Prinsip #Optimis #MasyaAllahTabarakallah
🌹 Do My Best Let Allah Do The rest🌹
.
.
Ikhtiar, Bersyukur.. Dan selalu bersyukur🌹
.
.
#independentwoman #Hijab #Prinsip #Optimis #MasyaAllahTabarakallah
Manusia punya rencana,  Allah juga punya rencana.  Pastinya recana Allah jauh lebih baik daripada semua harapanmu. .
.

Be positive thinking 
#muhasabahdiri #selfreminder #iis_nuraeni
#myquote #myquotes #doaku #doakuhariini #optimis #berharappadaallah #sabar #mohonsabariniujian #husnudzon #loveallah #hijrah #hijrahku #motivation #motivasi #insfirasihidup #insfirasipagi #menantimudiujungrindu #doaterbaik #muslimah #muslimahrindusurga #rindukamu #positifthinking #iis_nuraeni_afgandi #motivationalquotes #motivasihidup #rencanaallahlebihindah #khusnudhonlah
Selamat Om Tante Pelapak! sudah masuk di top chart pelapak bulan Maret 2019 Komunitas @bukalapak Semarang. Keren Euy... #bukalapaksemarang #komunitasbukalapaksemarang #komunitasbukalapak #blsemarangjuaraliga #kopdarkomunitasbukalapaksemarang #pelapakbukalapak #pelapak #pelapak_bukalapak #bukalapak #pelapaksemarang #bisnisonline2019 #SolusiJualan #Sukses #Repost #motivasi #entrepreuner #optimis #suksesmuda #motivasidiri #motivasidirisendiri #motivator #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnis #bisnisanakmuda #bisnisonline #viral #folow4likes #like4follow
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +62895364953922
📲Line : promilbunda9
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +62895364953922
📲Line : promilbunda9
NAHH!!Biasanya kan aku post yang rapih rapih aja tulisannya,tpi kali ini acak ADUL!!WKWK.

Materi siapa hayoo??😋 @anisadher

Follow @notesbywe for more💖 (@studygram.indonesia)
#motivation #katabijak #bijak #indonesian #bujo #april #bukumotivasi #motivasihidup #motivasiislami #saynotopacaran #optimis #studystudystudy #studygramindonesia #studyblr #studygram #nbw #bujo #studytips #studyplanner #studygrammer #bujoideas #bujoindonesia #aboutme #studymotivation #study_time #handlettering #lettering #notes #studyplanner #studytime #indonesian
#motivation #katabijak #bijak #indonesian #bujo #april #bukumotivasi #motivasihidup #motivasiislami #saynotopacaran #optimis #studystudystudy #studygramindonesia #studyblr #studygram #nbw #bujo #studytips #studyplanner #studygrammer #bujoideas #bujoindonesia #aboutme #studymotivation #study_time #handlettering #lettering #notes #studyplanner #studytime #indonesian
Setuju ???
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses
Setuju ???
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼

Follow 👉 @semangat.berbisnis 💼
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses
Morning Good People !!
Nah dari semenjak NET.TV ini  resmi di tayangkan di pertelevisian indonesia tepatnya beberapa tahun yang lalu aku udah suka banget sama jenis dan beragam acara serta sitcom dan talk shownya. Sehingga menjadi salah satu televisi yang selalu di tonton di waktu senggang..
Nah sekarang bagaimana si rasanya bisa magang di NET.TV ini dan salah satunya kita bisa liat di balik layar kubikal ini. Yang pasti keluaran dari @netmediatama  dan juga @myxl

Semoga bisa ikut magang Di balik Kubikal biar bisa jadi tangan kanannya pak bos buat ngawasin anak-anak buahnya biar kagak nipu2 @imamdarto terus dan biar bisa bikin pak bos jadi makin kaya. @netmediatama dan juga @myxl ini. Selain kita bisa ikuttan maen di webseries nya @myxl ini kita juga dapet ilmu baru ada juga beragam hadiah seperti Smartphone, Modem XL Go Izi dan uang juatan rupiah dan hadiah yang lainnyaa. Dan jangan lupa nonton dan ikuti webseriesnya di youtube channelnya @myxl dan jangan lupa di subcribe yahhh.

Nyokk ah brother brotherr guweeeh inii @muhamad_rifqi14 borr ayokk borr @fahmi.1214 ikutann #DBKOpenRecruitment @myxl @netmediatama #JADIBISA anak magang Di Balik Kubikal yang kece.

Letss coba ajah duluu siapah tau ada rezekynyaaa dan pasti bermanfaat jika kepilih memperluas pengalaman dengan magang di sini dan memperluas juga koneksi kita. Saya jamin akan memerankan tokoh polos yg sedang  di butuhkan di webseries @myxl ini dengan baik dan membuat webseries Di Balik Kubikal ini lebih berwarna dengan adanya saya.. hehee #optimis ajah doloo...😁😀 lets vote me yeah.
Morning Good People !!
Nah dari semenjak NET.TV ini resmi di tayangkan di pertelevisian indonesia tepatnya beberapa tahun yang lalu aku udah suka banget sama jenis dan beragam acara serta sitcom dan talk shownya. Sehingga menjadi salah satu televisi yang selalu di tonton di waktu senggang..
Nah sekarang bagaimana si rasanya bisa magang di NET.TV ini dan salah satunya kita bisa liat di balik layar kubikal ini. Yang pasti keluaran dari @netmediatama dan juga @myxl

Semoga bisa ikut magang Di balik Kubikal biar bisa jadi tangan kanannya pak bos buat ngawasin anak-anak buahnya biar kagak nipu2 @imamdarto terus dan biar bisa bikin pak bos jadi makin kaya. @netmediatama dan juga @myxl ini. Selain kita bisa ikuttan maen di webseries nya @myxl ini kita juga dapet ilmu baru ada juga beragam hadiah seperti Smartphone, Modem XL Go Izi dan uang juatan rupiah dan hadiah yang lainnyaa. Dan jangan lupa nonton dan ikuti webseriesnya di youtube channelnya @myxl dan jangan lupa di subcribe yahhh.

Nyokk ah brother brotherr guweeeh inii @muhamad_rifqi14 borr ayokk borr @fahmi.1214 ikutann #DBKOpenRecruitment @myxl @netmediatama #JADIBISA anak magang Di Balik Kubikal yang kece.

Letss coba ajah duluu siapah tau ada rezekynyaaa dan pasti bermanfaat jika kepilih memperluas pengalaman dengan magang di sini dan memperluas juga koneksi kita. Saya jamin akan memerankan tokoh polos yg sedang di butuhkan di webseries @myxl ini dengan baik dan membuat webseries Di Balik Kubikal ini lebih berwarna dengan adanya saya.. hehee #optimis ajah doloo...😁😀 lets vote me yeah.
hоw are yоu#miami #canterbury #toulouse #fortwayne #adelaide #barcelona #santamonica #cornwall #german #deutschland #bristol #antalya #norway #munich #netherlands #hollywood #marseillecartepostale #amsterdam #auckland #newjersey #krakow #swiss #czechrepublic #glasgow #phoenix #optimis #lambeth #houston
#alhamdulillah akhirnya masuk 4besar, lawan tim jerman dech#optimis ke final
#alhamdulillah akhirnya masuk 4besar, lawan tim jerman dech#optimis ke final
Selamat siang😊
.
Dulu jualan air mineral itu aneh, tapi sekarang sudah menjadi kebutuhan. Mungkin sekarang produk mu dibilang aneh, tapi itu buktikan kalau aneh itu HEBAT!! 🔥🔥🔥
.
.
So, jangan takut lagi ya
kalau ingin hidup berubah 😎
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline
Selamat siang😊
.
Dulu jualan air mineral itu aneh, tapi sekarang sudah menjadi kebutuhan. Mungkin sekarang produk mu dibilang aneh, tapi itu buktikan kalau aneh itu HEBAT!! 🔥🔥🔥
.
.
So, jangan takut lagi ya
kalau ingin hidup berubah 😎
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline
Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo 
#indonesia #indonesiamaju #optimis #indonesiadamai #indonesiasejahtera #jokowi #darwistriadi
Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo
#indonesia #indonesiamaju #optimis #indonesiadamai #indonesiasejahtera #jokowi #darwistriadi
Today is Barcelona day

#optimis menang
Today is Barcelona day

#optimis menang
Hamparan luas #optimis #semangat #menujuindonesiamaju #harikartini #anaksehat #berharap #juara #cintakasih #sariyanti #baliindonesia
................
Info&order chat langsung
WA.087871248009
Atau bisa klik dilink bio 👉
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Info seputar buku-buku islami
Berkualitas Sesuai sunnah
Follow&support :
@frahman.bukuislami
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#bacaalquran#ngajiyuk#muslimahindonesia#pemudahijrah#dakwahmuslimah#kajianislami#bukuislamik#bukuanakislamik#sirahnabiwiyah#klrgislami#semangathijrah😇 #bangkit #optimis #majuteruspantangmundur #yuk #beranihijrah #muslimahhijrah #negerisantri #pondokpesantren #pengusaha #istiqomahtanpabatas
................
Info&order chat langsung
WA.087871248009
Atau bisa klik dilink bio 👉
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Info seputar buku-buku islami
Berkualitas Sesuai sunnah
Follow&support :
@frahman.bukuislami
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#bacaalquran#ngajiyuk#muslimahindonesia#pemudahijrah#dakwahmuslimah#kajianislami#bukuislamik#bukuanakislamik#sirahnabiwiyah#klrgislami#semangathijrah😇 #bangkit #optimis #majuteruspantangmundur #yuk #beranihijrah #muslimahhijrah #negerisantri #pondokpesantren #pengusaha #istiqomahtanpabatas
Tap 2x dan tag orang yang sering curcol tentang hidupnya.
.
.
👥Follow ♥Like 🔁 Share
.
👉 @tipspengusaha
.
Agar kami terus bersemangat memberikan #tipspengusaha untuk Anda semua.
.
🙏
Tap 2x dan tag orang yang sering curcol tentang hidupnya.
.
.
👥Follow ♥Like 🔁 Share
.
👉 @tipspengusaha
.
Agar kami terus bersemangat memberikan #tipspengusaha untuk Anda semua.
.
🙏
Apa yang kau anggap baik blm tentu baik bagi orang lain juga.... #optimis
#percayadiri
#positiftinking
#metweekend😃
Apa yang kau anggap baik blm tentu baik bagi orang lain juga.... #optimis
#percayadiri
#positiftinking
#metweekend😃
Tokomu sepi pelanggan?
Jangan buru-buru tutup tokomu.

Saatnya ambil peluang dengan mengoptimasikan bisnismu dengan online.

Bingung dari mana?

Tenang,DOA akan membantumu dari basic sampai mahir berbisnis.
Info lengkapnya hubungi no saya dan klik link di BIO saya.

#belajarbisnis #belajarbisnisdigital #belajarbisnisdigital #belajarbisnisonlinepemula #belajarbisnisonline #bisnisuntuksemuakalangan #bisnisonline #bisnisuntuksemuakalangan #bisnismudah #bisnissemuaumur #peluangusaha #pejuangkeluarga #pengusahawanita #pengusahasukses #motivasionline #motivation #optimis #optimation #optimizer #suksesberjamaahlebihberkah #selalubersyukur #bahagia
Tokomu sepi pelanggan?
Jangan buru-buru tutup tokomu.

Saatnya ambil peluang dengan mengoptimasikan bisnismu dengan online.

Bingung dari mana?

Tenang,DOA akan membantumu dari basic sampai mahir berbisnis.
Info lengkapnya hubungi no saya dan klik link di BIO saya.

#belajarbisnis #belajarbisnisdigital #belajarbisnisdigital #belajarbisnisonlinepemula #belajarbisnisonline #bisnisuntuksemuakalangan #bisnisonline #bisnisuntuksemuakalangan #bisnismudah #bisnissemuaumur #peluangusaha #pejuangkeluarga #pengusahawanita #pengusahasukses #motivasionline #motivation #optimis #optimation #optimizer #suksesberjamaahlebihberkah #selalubersyukur #bahagia
Ingat!!!! #motivasi #lfl #fff #wanita #lakiganteng #lelakiidaman #wanitacantik #tolong #putusasa #optimis
Banyak toko tutup?
Tokomu sepi?

Jangan buru-buru ditutup usahamu.
Saatnya ambil peluang yang ada.yaitu bisnis online.
Bingung mulai dari mana?

DOA akan membantu kita.
Belajar dari basic sampai mahir.

Info lengkapnya klik link BIO saya.

#belajarbisnisdigital #belajaronlineasyik #berbisnis #bisnisuntuksemuakalangan #bisnissimpel #bisnismudah #bisnisonline #motivasionline #mentorbisnis #coachindonesia #amazingmentor #doa #digitaloptimizationacademy #peluangusaha #pengusahatanpariba #hiduplebihbaik #hijrah #optimis #
Banyak toko tutup?
Tokomu sepi?

Jangan buru-buru ditutup usahamu.
Saatnya ambil peluang yang ada.yaitu bisnis online.
Bingung mulai dari mana?

DOA akan membantu kita.
Belajar dari basic sampai mahir.

Info lengkapnya klik link BIO saya.

#belajarbisnisdigital #belajaronlineasyik #berbisnis #bisnisuntuksemuakalangan #bisnissimpel #bisnismudah #bisnisonline #motivasionline #mentorbisnis #coachindonesia #amazingmentor #doa #digitaloptimizationacademy #peluangusaha #pengusahatanpariba #hiduplebihbaik #hijrah #optimis #
#sabtu #pagi #pelindungan #optimis #bahagia #tersenyum #melihat #kuat #berharap
"Bersabar bukan berarti kamu lemah, sabar adalah bukti bahwa kamu tegar menghadapi segala ujian yang datang dalam hidupmu." Tetap semangat, tetap optimis menatap masa depan. Ujian bagian dari proses menuju sukses, karena Alloh SWT tidak akan menguji seseorang, kecuali sesuai dengan kesanggupannya.

#semangat #tahanujian #ujian #tahanbanting #survive #survival #sukses #optimis #hikmah #positifthinking #hidup #teruji #dai #darulaslanihwany #yayasandarulaslanihwany #daifoundation #kebaikan #bersamadalamkebaikan #tebarkebaikan
"Bersabar bukan berarti kamu lemah, sabar adalah bukti bahwa kamu tegar menghadapi segala ujian yang datang dalam hidupmu." Tetap semangat, tetap optimis menatap masa depan. Ujian bagian dari proses menuju sukses, karena Alloh SWT tidak akan menguji seseorang, kecuali sesuai dengan kesanggupannya.

#semangat #tahanujian #ujian #tahanbanting #survive #survival #sukses #optimis #hikmah #positifthinking #hidup #teruji #dai #darulaslanihwany #yayasandarulaslanihwany #daifoundation #kebaikan #bersamadalamkebaikan #tebarkebaikan
Aku sudah memberikan hak suara ku... #Optimis Indonesia Maju
Aku sudah memberikan hak suara ku... #Optimis Indonesia Maju
#positifthinking #semangat #optimis #kuat #semangatpagi #santaiaja  #hadapidengansenyuman #motivasihidup #semuanyaakanbaikbaiksaja
Ada Haga orang p berkat,, sehingga tangan nnda sampe2 🕵️
#kembaliaktif
#backtokreatif 
#optimis
Ada Haga orang p berkat,, sehingga tangan nnda sampe2 🕵️
#kembaliaktif
#backtokreatif
#optimis
Repost: @arent.354
・・・
Alhamdulillah 💚
.
.
.
.
.
.
#arent354
#quote
#semangat
#pagi
#morning
#bismillah
#syukur
#alhamdulillah
#optimis 
#katapenuhmakna #repost
Repost: @arent.354
・・・
Alhamdulillah 💚
.
.
.
.
.
.
#arent354
#quote
#semangat
#pagi
#morning
#bismillah
#syukur
#alhamdulillah
#optimis
#katapenuhmakna #repost
[QUOTES] "cara yang paling baik untuk memprediksi masa depan adalah dengan menciptakannya"

jangan pernah ragu untuk menciptakan masa depanmu sendiri di mulai hari ini, optimis adalah senjata kuat agar kamu dapat konsisten dengan impianmu, jadi jangan takut untuk memulai dan menciptakan masa depanmu sendiri - Motivasi 
IG : quotes_hanif

#katakatabijak #katakatamotivasi #motivasi #penyemangat #optimis #quotespemula #hijrahquote
[QUOTES] "cara yang paling baik untuk memprediksi masa depan adalah dengan menciptakannya"

jangan pernah ragu untuk menciptakan masa depanmu sendiri di mulai hari ini, optimis adalah senjata kuat agar kamu dapat konsisten dengan impianmu, jadi jangan takut untuk memulai dan menciptakan masa depanmu sendiri - Motivasi
IG : quotes_hanif

#katakatabijak #katakatamotivasi #motivasi #penyemangat #optimis #quotespemula #hijrahquote
#zyciejestpiekne #beautiful #pozytywnie #optimista #optimis #prostoiprzyjemnie #korzystajzzycia #100 #mysli #dobro #dobraenergia #lifestyle #polskakobieta