#olgasyahputra

Dari Abu Hurairah radhiyallohu anhu bahwa Rasulullah shallallohu alaihi wasallam bersabda tentang hari Jumat, “Pada hari Jumat ada waktu yang mana seorang hamba muslim yang tepat beribadah dan berdoa pada waktu tersebut meminta sesuatu melainkan niscaya Allah akan memberikan permintaannya”. Beliau mengisyaratkan dengan tangannya untuk menunjukkan bahwa waktu tersebut sangat sedikit. (HR. Bukhari dan Muslim)
.
.
________________________

#olgasyahputra #chandkelvin #kemasrusdy #olgalovers #pecintaolgasyahputra #kataislamic #katabijakislam #quotes #katakataislami #kataislami #kutipanislami #islamicquotes #istiqomah #jumatberkah #jumat #jumatbarokah #jumatmubarok #sholawat #sholat #quoteislam #quotesislami #hijrah #temanhijrah #katamotivasiislam #hijrahku #islamquotes #hijrahquote #semangathijrah #hijrahyuk #bersyukur
Dari Abu Hurairah radhiyallohu anhu bahwa Rasulullah shallallohu alaihi wasallam bersabda tentang hari Jumat, “Pada hari Jumat ada waktu yang mana seorang hamba muslim yang tepat beribadah dan berdoa pada waktu tersebut meminta sesuatu melainkan niscaya Allah akan memberikan permintaannya”. Beliau mengisyaratkan dengan tangannya untuk menunjukkan bahwa waktu tersebut sangat sedikit. (HR. Bukhari dan Muslim)
.
.
________________________

#olgasyahputra #chandkelvin #kemasrusdy #olgalovers #pecintaolgasyahputra #kataislamic #katabijakislam #quotes #katakataislami #kataislami #kutipanislami #islamicquotes #istiqomah #jumatberkah #jumat #jumatbarokah #jumatmubarok #sholawat #sholat #quoteislam #quotesislami #hijrah #temanhijrah #katamotivasiislam #hijrahku #islamquotes #hijrahquote #semangathijrah #hijrahyuk #bersyukur
Tenang saja, Allah melihat segala usahamu, mendengar segala do'amu dan Allah pun tau apa yang kamu butuhkan yang terbaik untukmu.

#olga #olgasyahputra #pecintaolgasyahputra #mengenangolgasyahputra #kangenolgasyahputra #kangenolga #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Tenang saja, Allah melihat segala usahamu, mendengar segala do'amu dan Allah pun tau apa yang kamu butuhkan yang terbaik untukmu.

#olga #olgasyahputra #pecintaolgasyahputra #mengenangolgasyahputra #kangenolgasyahputra #kangenolga #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
💄Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @raffinagitas1717 ] .
.
Kenapa ateu nanas banget sih 🤣😂 📷 @abrar_aabs
.
.
#raffiahmad #billysyahputra #rafathar #rafiahmad #gempi #raffinagita #rachelvennya #ayutingting #nagitaslavina #nagitaslavinamarianatengker #princessyahrini #olgasyahputra #raffiahmadlagi #krisshatta #stevenwilliam #gadingmarten #rafatharmalikahmad #teukurassya #syahrinireinobarack #rafatarmalikahmad #madkucil #premanotwsurga #sulechannel #lucubanget #lucungakak #saveaudrey
Kelakuan siapa ini,,😁😅
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Kelakuan siapa ini,,😁😅
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Am Nozipho Mashaba from Johannesburg and would love to be a guest presenter. ......
#presenter #host #mc #actor #olgalovers #model #legend #olgasyahputra #komedian #aktor #mcjakarta #ababil #multitalenta #singer #id #artisindonesia #tv #masterofceremony #radio #mcwedding #interview #mcevent #influencer #mcbandung #instagood #celebrity #speaker
What are the challenges you face as a result of your creative mind? Lets talk about them! #ravetvchannel
#presenter #host #mc #actor #olgalovers #model #legend #olgasyahputra #komedian #aktor #mcjakarta #ababil #multitalenta #singer #id #artisindonesia #tv #masterofceremony #radio #mcwedding #interview #mcevent #influencer #mcbandung #instagood #celebrity #speaker #bbnaijadoublewahala #leadership
💄Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @raffinagitas1717 ] .
.
Ini ekspresi gue ketika .....
🤔 🙃
Tonton videonya yg lagi masuk trending
.
.
#nagita #raffi #raffiahmad #billysyahputra #rafathar #rafiahmad #gempi #raffinagita #rachelvennya #ayutingting #nagitaslavina #nagitaslavinamarianatengker #princessyahrini #olgasyahputra #raffiahmadlagi #krisshatta #stevenwilliam #gadingmarten #rafatharmalikahmad #teukurassya #syahrinireinobarack #rafatarmalikahmad #madkucil #premanotwsurga #sulechannel #lucubanget #lucungakak #saveaudrey
@inijedar merayu alm.olga
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂 😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #olgalovers #kangenolgasyahputra @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos @ari_yanto_ariya
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @videolucu123 #lagiviral
#lucu #comedy #wo
 #kangenolgasyahputra
@inijedar merayu alm.olga
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂 😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa
#videolucu #ngakakabis #olgalovers #kangenolgasyahputra @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos @ari_yanto_ariya
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @videolucu123 #lagiviral
#lucu #comedy #wo
#kangenolgasyahputra
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.
Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
🏥WA +6287869136965
.
.
.
#ibu #busui #busuifriendly #bajumenyusui #bayiindonesia #ayutingting92 #ayutingting92fans #sitibadriah #dedycorbuzier #dewipersik #musicallyin #viavallen #anakmilenial #raffinagita1717 #billysyahputra #teukurassya #alliando #stevenwilliam #verrelbramasta #gadingmarten #gempi #rezkyaditya #olgasyahputra #kevinjulio #raffiahmad #natasyawilona #bayilucu #jefrinichol #emas #cincin
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.
Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
🏥WA +6287869136965
.
.
.
#ibu #busui #busuifriendly #bajumenyusui #bayiindonesia #ayutingting92 #ayutingting92fans #sitibadriah #dedycorbuzier #dewipersik #musicallyin #viavallen #anakmilenial #raffinagita1717 #billysyahputra #teukurassya #alliando #stevenwilliam #verrelbramasta #gadingmarten #gempi #rezkyaditya #olgasyahputra #kevinjulio #raffiahmad #natasyawilona #bayilucu #jefrinichol #emas #cincin
💄Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @raffinagitas1717 ] .
.
Reposted from @raffinagita1717 -  Bila aku seperti Om @hotmanparisofficial ..., Apa Memsye masih menerima cintaku ??? 🤣????🤗😅???? .
.
#nagitaslavina #raffiahmad #billysyahputra #rafathar #rafiahmad #gempi #raffinagita #rachelvennya #ayutingting #nagitaslavinamarianatengker #princessyahrini #olgasyahputra #raffiahmadlagi #krisshatta #stevenwilliam #gadingmarten #rafatharmalikahmad #teukurassya #syahrinireinobarack #rafatarmalikahmad #madkucil #premanotwsurga #sulechannel #lucubanget #lucungakak #saveaudrey
💄Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @raffinagitas1717 ] .
.
Reposted from @raffinagita1717 - Bila aku seperti Om @hotmanparisofficial ..., Apa Memsye masih menerima cintaku ??? 🤣????🤗😅???? .
.
#nagitaslavina #raffiahmad #billysyahputra #rafathar #rafiahmad #gempi #raffinagita #rachelvennya #ayutingting #nagitaslavinamarianatengker #princessyahrini #olgasyahputra #raffiahmadlagi #krisshatta #stevenwilliam #gadingmarten #rafatharmalikahmad #teukurassya #syahrinireinobarack #rafatarmalikahmad #madkucil #premanotwsurga #sulechannel #lucubanget #lucungakak #saveaudrey
At moto-moto😎
.
.
.
.
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #jessica #jedaricho #richokyle #richojedar #elbarackalexander #elbarack #jedarcantik #jedarlipmatte #jedarkosmetic .
#girlsquad  #jessicaiskandar #niaramadhani #sallyadelia #theresawienathan #drirene #hertikaputri #chachafrederica #rozmasuhardi #jenniferbachdim #kareninasunny #pesbukers #olgasyahputra #vegadarwanti #rubenonsu .
Uncle richard with el🤗 semoga secepatnya jadi daddy el ❤
.
.
.
.
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #jessica #jedaricho #richokyle #richojedar #elbarackalexander #elbarack #jedarcantik #jedarlipmatte #jedarkosmetic .
#girlsquad  #jessicaiskandar #niaramadhani #sallyadelia #theresawienathan #drirene #hertikaputri #chachafrederica #rozmasuhardi #jenniferbachdim #kareninasunny #pesbukers #olgasyahputra #vegadarwanti #rubenonsu .
Cuteee🤗🤗
.
.
.
.
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #jessica #jedaricho #richokyle #richojedar #elbarackalexander #elbarack #jedarcantik #jedarlipmatte #jedarkosmetic .
#girlsquad  #jessicaiskandar #niaramadhani #sallyadelia #theresawienathan #drirene #hertikaputri #chachafrederica #rozmasuhardi #jenniferbachdim #kareninasunny #pesbukers #olgasyahputra #vegadarwanti #rubenonsu .
Pre-wedding😍
.
.
.
.
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #jessica #jedaricho #richokyle #richojedar #elbarackalexander #elbarack #jedarcantik #jedarlipmatte #jedarkosmetic .
#girlsquad  #jessicaiskandar #niaramadhani #sallyadelia #theresawienathan #drirene #hertikaputri #chachafrederica #rozmasuhardi #jenniferbachdim #kareninasunny #pesbukers #olgasyahputra #vegadarwanti #rubenonsu .
Udah sedih2 ehhhh...
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Udah sedih2 ehhhh...
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Korslet episode Arul dan Shopia cilukba
@olgasyahputra89 
@raffinagita1717

#olgasyahputra
#kangenolga
#mengenangolga
#olgalovers 
#artisindonesia
#rinduolga
#raffiahmad
Korslet episode Arul dan Shopia cilukba
@olgasyahputra89
@raffinagita1717

#olgasyahputra
#kangenolga
#mengenangolga
#olgalovers
#artisindonesia
#rinduolga
#raffiahmad
Mbak Nunung gak kuat nahan tawa,,😁😅😅
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Mbak Nunung gak kuat nahan tawa,,😁😅😅
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
💄Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @raffinagitas1717 ] .
.
Like father ❤️ like son .
.
Igs : raffinagita1717
..
#raffiahmad #nagita #rafathar #rans #nagitaslavina #nagitaslavinamarianatengker #rafatharmalikahmad #rafiahmad #nagitaahmad #gempita #ayutingting #rafatar #billysyahputra #gempi #raffinagita #rachelvennya #princessyahrini #olgasyahputra #raffiahmadlagi #krisshatta #stevenwilliam #gadingmarten #teukurassya #syahrinireinobarack
Ciye #oljesslovers 😂😂😂 lagi Romantis malah musik nya koplo
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂 😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #olgalovers #kangenolgasyahputra @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos @ari_yanto_ariya
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @videolucu123 #lagiviral
#lucu #comedy #wo
 #kangenolgasyahputra
Ciye #oljesslovers 😂😂😂 lagi Romantis malah musik nya koplo
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂 😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa
#videolucu #ngakakabis #olgalovers #kangenolgasyahputra @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos @ari_yanto_ariya
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @videolucu123 #lagiviral
#lucu #comedy #wo
#kangenolgasyahputra
Alm.olga:" woi penonton,lu gak usah di make-up emang udah serem 😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂 😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #olgalovers #kangenolgasyahputra @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos @ari_yanto_ariya
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @videolucu123 #lagiviral
#lucu #comedy #wo
 #kangenolgasyahputra
Alm.olga:" woi penonton,lu gak usah di make-up emang udah serem 😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂 😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa
#videolucu #ngakakabis #olgalovers #kangenolgasyahputra @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos @ari_yanto_ariya
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @videolucu123 #lagiviral
#lucu #comedy #wo
#kangenolgasyahputra
💄Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @raffinagitas1717 ] .
.
Reposted from @raffinagita1717 -  open QnA guys. gw numpang sahur di rumah @bramastavrl trnyata ada @aurelie.hermansyah .
.
.
#nagitaslavina #raffiahmad #billysyahputra #rafathar #rafiahmad #gempi #raffinagita #rachelvennya #ayutingting #nagitaslavinamarianatengker #princessyahrini #olgasyahputra #raffiahmadlagi #krisshatta #stevenwilliam #gadingmarten #rafatharmalikahmad #teukurassya #syahrinireinobarack #rafatarmalikahmad #madkucil #premanotwsurga #sulechannel #lucubanget #lucungakak #saveaudrey
💄Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @raffinagitas1717 ] .
.
Reposted from @raffinagita1717 - open QnA guys. gw numpang sahur di rumah @bramastavrl trnyata ada @aurelie.hermansyah .
.
.
#nagitaslavina #raffiahmad #billysyahputra #rafathar #rafiahmad #gempi #raffinagita #rachelvennya #ayutingting #nagitaslavinamarianatengker #princessyahrini #olgasyahputra #raffiahmadlagi #krisshatta #stevenwilliam #gadingmarten #rafatharmalikahmad #teukurassya #syahrinireinobarack #rafatarmalikahmad #madkucil #premanotwsurga #sulechannel #lucubanget #lucungakak #saveaudrey
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow:
@infohamilsehat.co.id
@infohamilsehat.co.id
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
WhatsApp: 📲 +6285713701107
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow:
@infohamilsehat.co.id
@infohamilsehat.co.id
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
WhatsApp: 📲 +6285713701107
#ayudewistory #ayutingting92 #raffinagita1717 #raffigigi #bensubakso #rubenonsu #wiwiksagita #lunamaya #atahalilintar #billysyahputra #olgasyahputra #dewipersikreal#syahnazjejewedding #syahrinireinobarack #denycagur
#ayudewistory #ayutingting92 #raffinagita1717 #raffigigi #bensubakso #rubenonsu #wiwiksagita #lunamaya #atahalilintar #billysyahputra #olgasyahputra #dewipersikreal#syahnazjejewedding #syahrinireinobarack #denycagur
#ayudewistory #ayutingting92 #raffinagita1717 #raffigigi #bensubakso #rubenonsu #wiwiksagita #lunamaya #atahalilintar #billysyahputra #olgasyahputra #dewipersikreal#syahnazjejewedding #syahrinireinobarack #denycagur
kl lihat mereka berdua terasa dunia milik berdua hehe ...m3ngenang mu gak ada maslah nya ..kau inspirasi dalam hidup kita kau yg selalu bikin kita ikut ketawa dan bahagia kau lah yg terbaik dermawan dan tidak sombong kau seorang yg sederhana walau kekayaan mu begitu melimpah tapi kau tidak lupa dengan org yg di sekeliling mu yg membutuhkan bantuan berupa rizki dari mu wahai sang superstar yg sederhana tidak sombong kau adalah legendaris dunia entertaimen semoga amal ibadah mu di terima allah swt dan ditempat kan di syurga nya #amin gk terasa udah 4thn kau telah meninggal kan kita ?😂😂😂😂
#CSO #catatansiolga @Olgasyhputra @inijedar @Oljeslovers @Olgalovers #Olgasyahputra #mengenangolgasyahputra @olga_syahputra15 @olga_syahputra0604 @dewi_yuliananingrum @cerbungnya.oljess @olgalovers_olga @rinduolgasyahputra @olga_syahputra_official #i❤catatansiolga @official_olgasyahputra bye #suryatilove #fansindramayu #Antvlovers #ANTV @antv_official #kesenanganbisadibeli #orgmenyenangkansusahdicari #sesibukapapunjgnpernahtinggalkansholat 
#hidupcumasekali #hartabendatitipanallah #makadariitujgnsombong #berbagilahrizkimudenganorgyglbhmembthkan 
#itulahkata"ygseringdiaucapkan
maap yg lom aku tag semua aku minta maap
kl lihat mereka berdua terasa dunia milik berdua hehe ...m3ngenang mu gak ada maslah nya ..kau inspirasi dalam hidup kita kau yg selalu bikin kita ikut ketawa dan bahagia kau lah yg terbaik dermawan dan tidak sombong kau seorang yg sederhana walau kekayaan mu begitu melimpah tapi kau tidak lupa dengan org yg di sekeliling mu yg membutuhkan bantuan berupa rizki dari mu wahai sang superstar yg sederhana tidak sombong kau adalah legendaris dunia entertaimen semoga amal ibadah mu di terima allah swt dan ditempat kan di syurga nya #amin gk terasa udah 4thn kau telah meninggal kan kita ?😂😂😂😂
#CSO #catatansiolga @Olgasyhputra @inijedar @Oljeslovers @Olgalovers #Olgasyahputra #mengenangolgasyahputra @olga_syahputra15 @olga_syahputra0604 @dewi_yuliananingrum @cerbungnya.oljess @olgalovers_olga @rinduolgasyahputra @olga_syahputra_official #i❤catatansiolga @official_olgasyahputra bye #suryatilove #fansindramayu #Antvlovers #ANTV @antv_official #kesenanganbisadibeli #orgmenyenangkansusahdicari #sesibukapapunjgnpernahtinggalkansholat
#hidupcumasekali #hartabendatitipanallah #makadariitujgnsombong #berbagilahrizkimudenganorgyglbhmembthkan
#itulahkata"ygseringdiaucapkan
maap yg lom aku tag semua aku minta maap
😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis

Whatsapp /telp : +6285713701107
😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis

Whatsapp /telp : +6285713701107
😍 Do follow for more 💕
💞 @flirtations5 💞
#stalking #hunting #caza #love #chasse #jagd #hunt #rifle #jakt #stalker #drivenhunt #lucu #videoviral #remajakekinian #olgalovers #wildboar #rececho #viral #olgasyahputra #videolucu #digosisi #sayurkol #indonesia #hijrah #remajapedulisosial #remajasemangat #riowowok #ggssctv #hunter #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓
Belum lama sejak kabar kedekatan Billy Syahputra dan #ElviaCerolline, kini beredar isu jika keduanya siap melangkah ke pelaminan. Billy dan Elvia bahkan disebut akan melakukan foto prewedding di luar negeri usai Lebaran nanti.

Cepat move on dari sang mantan, #HildaVitria, sebenarnya apa alasan #BillySyahputra yang mantap untuk menikahi Elvia?
.
Adik mendiang #OlgaSyahputra ini mengaku dirinya sudah memiliki umur yang cukup untuk melangkah ke jenjang pernikahan. Terlebih ia sudah memiliki seorang kekasih yang tulus mencintainya
.
"Tapi kan memang umur gue ini bisa dibilang udah nggak muda lagi pengen serius, tapi balik lagi Allah yang menentukan, ya jodoh itu di tangan Allah pokoknya Bang Billy selalu pasrahkan diri mudah-mudah diberikan yang terbaik," kata Billy di Studio Trans TV, #JakartaSelatan, Selasa (21/5)
.
"Sebenernya dibilang keyakinan untuk married ya setiap gue menjalin hubungan itu selalu yakin untuk yang ke depannya menjadi lebih serius," lanjutnya
.
Meski belum lama pacaran, keduanya tampak sudah mengenal satu sama lain secara lebih dekat
.
"Dia (Elvia) lembut orangnya, tapi dia juga ada sedikit lucu, perhatian, terus kayak manja-manja gitu," pujinya pada Elvia
.
"Baik, terus perhatian, ganteng iya kan hahaa," balas Elvia.

Pasangan yang sedang kasmaran ini bahkan sudah kenal dengan orangtua masing-masing. Pihak keluarga Billy sendiri memberikan dukungan penuh selama Billy bisa hidup bahagia
.
"Untuk sementara waktu ini tanggapannya saat ketemu El sangat baik support-support aja lah termasuk keluarga inti selagi gue bahagia siapapun itu selalu support aja," tutup Billy Syahputra
.
Sumber: Insertlive.com
Selasa, 21 Mei 2019

#selebmania @selebmania #artis #selebriti
Belum lama sejak kabar kedekatan Billy Syahputra dan #ElviaCerolline, kini beredar isu jika keduanya siap melangkah ke pelaminan. Billy dan Elvia bahkan disebut akan melakukan foto prewedding di luar negeri usai Lebaran nanti.

Cepat move on dari sang mantan, #HildaVitria, sebenarnya apa alasan #BillySyahputra yang mantap untuk menikahi Elvia?
.
Adik mendiang #OlgaSyahputra ini mengaku dirinya sudah memiliki umur yang cukup untuk melangkah ke jenjang pernikahan. Terlebih ia sudah memiliki seorang kekasih yang tulus mencintainya
.
"Tapi kan memang umur gue ini bisa dibilang udah nggak muda lagi pengen serius, tapi balik lagi Allah yang menentukan, ya jodoh itu di tangan Allah pokoknya Bang Billy selalu pasrahkan diri mudah-mudah diberikan yang terbaik," kata Billy di Studio Trans TV, #JakartaSelatan, Selasa (21/5)
.
"Sebenernya dibilang keyakinan untuk married ya setiap gue menjalin hubungan itu selalu yakin untuk yang ke depannya menjadi lebih serius," lanjutnya
.
Meski belum lama pacaran, keduanya tampak sudah mengenal satu sama lain secara lebih dekat
.
"Dia (Elvia) lembut orangnya, tapi dia juga ada sedikit lucu, perhatian, terus kayak manja-manja gitu," pujinya pada Elvia
.
"Baik, terus perhatian, ganteng iya kan hahaa," balas Elvia.

Pasangan yang sedang kasmaran ini bahkan sudah kenal dengan orangtua masing-masing. Pihak keluarga Billy sendiri memberikan dukungan penuh selama Billy bisa hidup bahagia
.
"Untuk sementara waktu ini tanggapannya saat ketemu El sangat baik support-support aja lah termasuk keluarga inti selagi gue bahagia siapapun itu selalu support aja," tutup Billy Syahputra
.
Sumber: Insertlive.com
Selasa, 21 Mei 2019

#selebmania @selebmania #artis #selebriti
Cak lontong, dampak dari balapan liar ..
.
.
.
#artisterkocak
.
.

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
.
@artisterkocak
@artisterkocak
@artisterkocak .-------------------------------------------------------------
. .
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
Cak lontong, dampak dari balapan liar ..
.
.
.
#artisterkocak
.
.

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
.
@artisterkocak
@artisterkocak
@artisterkocak .-------------------------------------------------------------
. .
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
bukan iklan toyota gaes..
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
bukan iklan toyota gaes..
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Little throwback😍 how pretty they are😍
.
.
.
.
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #jessica #jedaricho #richokyle #richojedar #elbarackalexander #elbarack #jedarcantik #jedarlipmatte #jedarkosmetic .
#girlsquad  #jessicaiskandar #niaramadhani #sallyadelia #theresawienathan #drirene #hertikaputri #chachafrederica #rozmasuhardi #jenniferbachdim #kareninasunny #pesbukers #olgasyahputra #vegadarwanti #rubenonsu .
@ngopidara_ttv partner, @ramadhaniabakrie
.
.
.
.
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #jessica #jedaricho #richokyle #richojedar #elbarackalexander #elbarack #jedarcantik #jedarlipmatte #jedarkosmetic .
#girlsquad  #jessicaiskandar #niaramadhani #sallyadelia #theresawienathan #drirene #hertikaputri #chachafrederica #rozmasuhardi #jenniferbachdim #kareninasunny #pesbukers #olgasyahputra #vegadarwanti #rubenonsu .
Sholawatan sholawatan....bersama @remajapedulisosial
@remajapedulisosial_repsol @jamrudlider_official @remaja_semangat .
.
.
Tag sahabat-sahabat kalian yah!!
----------------------------------
----------------------------------
♡
Silahkan share,dan jangan lupa tag akun kami @remaja_semangat ....
♡
Semoga bermanfaat ya!!!
♡ ----------------------------------
----------------------------------
VIDEO INI DIBUAT UNTUK ARSIP DOKUMENTASI REMAJA PEDULI SOSIAL DAN UNTUK MEMOTIVASI AGAR NETIZEN TAK BOSAN BOSAN MELAKUKAN HAL YANG BERMANFAAT....
.
.
#ifanseventeen #olgalovers #seventeenband #indonesia #fun #love #islam #sedekah #malaysia #prillylatuconsina #riowowok #remajasemangat #stalking #videoviral #hijrah #indonesia #viral #sayurkol #olgasyahputra #ramadhan #remajakekinian #remajapedulisosialcikarang #lucu #videolucu #digosisi #ggssctv #followme #syahrini #remajapedulisosial #ibu
Sholawatan sholawatan....bersama @remajapedulisosial
@remajapedulisosial_repsol @jamrudlider_official @remaja_semangat .
.
.
Tag sahabat-sahabat kalian yah!!
----------------------------------
----------------------------------

Silahkan share,dan jangan lupa tag akun kami @remaja_semangat ....

Semoga bermanfaat ya!!!
♡ ----------------------------------
----------------------------------
VIDEO INI DIBUAT UNTUK ARSIP DOKUMENTASI REMAJA PEDULI SOSIAL DAN UNTUK MEMOTIVASI AGAR NETIZEN TAK BOSAN BOSAN MELAKUKAN HAL YANG BERMANFAAT....
.
.
#ifanseventeen #olgalovers #seventeenband #indonesia #fun #love #islam #sedekah #malaysia #prillylatuconsina #riowowok #remajasemangat #stalking #videoviral #hijrah #indonesia #viral #sayurkol #olgasyahputra #ramadhan #remajakekinian #remajapedulisosialcikarang #lucu #videolucu #digosisi #ggssctv #followme #syahrini #remajapedulisosial #ibu
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
💄Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @raffinagitas1717 ] .
.
Gempi kenapa marah sayang 😊☺️
.
.
#gempi #rafathar #raffiahmad #anakcantik #billysyahputra #rafiahmad #raffinagita #rachelvennya #ayutingting #nagitaslavina #nagitaslavinamarianatengker #princessyahrini #olgasyahputra #raffiahmadlagi #krisshatta #stevenwilliam #gadingmarten #rafatharmalikahmad #teukurassya #syahrinireinobarack #rafatarmalikahmad #madkucil #premanotwsurga #sulechannel #lucubanget #lucungakak #saveaudrey
Sombong amat .. 😂
.
.
.
#artisterkocak
.
.

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
.
@artisterkocak
@artisterkocak
@artisterkocak .-------------------------------------------------------------
. .
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
Sombong amat .. 😂
.
.
.
#artisterkocak
.
.

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
.
@artisterkocak
@artisterkocak
@artisterkocak .-------------------------------------------------------------
. .
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
Lagi mellow ceritanya 😂,kalo inget pasangan ini 😭
.
(Pasangan yg bikin lucu,bikin Baper,bikin terhibur dan juga bikin penasaran ketika itu 😉)
.
@olgasyahputra89 @inijedar
#oljesslovers #oljess #oljesslovers_id #oljessselamanya #pesbukersantv #pesbukers #oljessloversindonesia #romantis #baper #videohiburan #videolucu #videoromantis #oljessdalamkenangan #olgasyahputra #olgalovers #jessicaiskandar #olgajessica #kangenolgasyahputra #almolgasyahputra #komedi #komedian #komedianindonesia #jedar
Lagi mellow ceritanya 😂,kalo inget pasangan ini 😭
.
(Pasangan yg bikin lucu,bikin Baper,bikin terhibur dan juga bikin penasaran ketika itu 😉)
.
@olgasyahputra89 @inijedar
#oljesslovers #oljess #oljesslovers_id #oljessselamanya #pesbukersantv #pesbukers #oljessloversindonesia #romantis #baper #videohiburan #videolucu #videoromantis #oljessdalamkenangan #olgasyahputra #olgalovers #jessicaiskandar #olgajessica #kangenolgasyahputra #almolgasyahputra #komedi #komedian #komedianindonesia #jedar
Jangan sia-siakan selagi orang tua kita masih ada,,!!
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Jangan sia-siakan selagi orang tua kita masih ada,,!!
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Pengen Selfi 📷🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
@raffinagita.rafathar 
@raffinagita.rafathar 
@raffinagita.rafathar .
.
.
.
.
.
.
.
#rafathar #raffiahmad #rans #nagitaslavina #nagitaslavinamarianatengker #rafatharmalikahmad #rafiahmad #nagitaahmad #gempita #ayutingting #rafatar #billysyahputra #gempi #raffinagita #rachelvennya #princessyahrini #olgasyahputra #raffiahmadlagi #krisshatta #stevenwilliam #gadingmarten #teukurassya #syahrinireinobarack #syahreino #sarwendah #irisbella #irishbella #prillylatuconsina #raffinagita1717 #lucintaluna
My lope😍
.
Cr @rieta_amilia .
.
.
.
@raffinagita.rafathar 
@raffinagita.rafathar 
@raffinagita.rafathar .
.
.
.
.
.
#rafathar #raffiahmad #rans #nagitaslavina #nagitaslavinamarianatengker #rafatharmalikahmad #rafiahmad #nagitaahmad #gempita #ayutingting #rafatar #billysyahputra #gempi #raffinagita #rachelvennya #princessyahrini #olgasyahputra #raffiahmadlagi #krisshatta #stevenwilliam #gadingmarten #teukurassya #syahrinireinobarack #syahreino #sarwendah #irisbella #irishbella #prillylatuconsina #raffinagita1717 #lucintaluna
💄Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @raffinagitas1717 ] .
.
BBB We Are Back !!!! Sukses selalu buat projek terbarunya 💪💪❤️❤️😍#Repost from @raffinagita1717 ... Bismillah Guyssss 🙏😇 Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????
.
#raffiahmad #groupmusik #billysyahputra #rafathar #rafiahmad #gempi #raffinagita #rachelvennya #ayutingting #nagitaslavina #nagitaslavinamarianatengker #princessyahrini #olgasyahputra #raffiahmadlagi #krisshatta #stevenwilliam #gadingmarten #rafatharmalikahmad #teukurassya #syahrinireinobarack #rafatarmalikahmad #madkucil #premanotwsurga #sulechannel #lucubanget #lucungakak #saveaudrey
💄Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @raffinagitas1717 ] .
.
BBB We Are Back !!!! Sukses selalu buat projek terbarunya 💪💪❤️❤️😍#Repost from @raffinagita1717 ... Bismillah Guyssss 🙏😇 Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????
.
#raffiahmad #groupmusik #billysyahputra #rafathar #rafiahmad #gempi #raffinagita #rachelvennya #ayutingting #nagitaslavina #nagitaslavinamarianatengker #princessyahrini #olgasyahputra #raffiahmadlagi #krisshatta #stevenwilliam #gadingmarten #rafatharmalikahmad #teukurassya #syahrinireinobarack #rafatarmalikahmad #madkucil #premanotwsurga #sulechannel #lucubanget #lucungakak #saveaudrey
❤️ kamu juga kak @olgasyahputra89 😘😘😘
.
.
.
.
.
#olgasyahputra #olgajessica #olgalovers #thelegend #ababil #almolgasyahputra #pelawak #komedian #komedianindonesia #komedi #legendaris #legend #pesbukers #thelegend #artist #lucubanget #kocak #lucu #raffinagita1717  #jadul #aktor #presenter #kangenolga #kangenolgasyahputra #oljess #poseolgasyahputra
Sholawatan sholawatan....
.
.
.
Tag sahabat-sahabat kalian yah!!
----------------------------------
----------------------------------
♡
Silahkan share,dan jangan lupa tag akun kami @remaja_semangat ....
♡
Semoga bermanfaat ya!!!
♡ ----------------------------------
----------------------------------
VIDEO INI DIBUAT UNTUK ARSIP DOKUMENTASI REMAJA PEDULI SOSIAL DAN UNTUK MEMOTIVASI AGAR NETIZEN TAK BOSAN BOSAN MELAKUKAN HAL YANG BERMANFAAT....
.
.
#ifanseventeen #olgalovers #seventeenband #indonesia #fun #love #islam #sedekah #malaysia #prillylatuconsina #riowowok #remajasemangat #stalking #videoviral #hijrah #indonesia #viral #sayurkol #olgasyahputra #ramadhan #remajakekinian #remajapedulisosialcikarang #lucu #videolucu #digosisi #ggssctv #followme #syahrini #remajapedulisosial #ibu
Sholawatan sholawatan....
.
.
.
Tag sahabat-sahabat kalian yah!!
----------------------------------
----------------------------------

Silahkan share,dan jangan lupa tag akun kami @remaja_semangat ....

Semoga bermanfaat ya!!!
♡ ----------------------------------
----------------------------------
VIDEO INI DIBUAT UNTUK ARSIP DOKUMENTASI REMAJA PEDULI SOSIAL DAN UNTUK MEMOTIVASI AGAR NETIZEN TAK BOSAN BOSAN MELAKUKAN HAL YANG BERMANFAAT....
.
.
#ifanseventeen #olgalovers #seventeenband #indonesia #fun #love #islam #sedekah #malaysia #prillylatuconsina #riowowok #remajasemangat #stalking #videoviral #hijrah #indonesia #viral #sayurkol #olgasyahputra #ramadhan #remajakekinian #remajapedulisosialcikarang #lucu #videolucu #digosisi #ggssctv #followme #syahrini #remajapedulisosial #ibu
Siapa yang paling berdosa .. 😂
.
.
.
#artisterkocak
.
.

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
.
@artisterkocak
@artisterkocak
@artisterkocak .-------------------------------------------------------------
. .
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
Siapa yang paling berdosa .. 😂
.
.
.
#artisterkocak
.
.

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
.
@artisterkocak
@artisterkocak
@artisterkocak .-------------------------------------------------------------
. .
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
Sibuk Syuting Yahhh..
😂😍😘
#ngabuburithappy #ngabuburit #puasa #puasaramadhan #jirayut#fff#lfl #fb#lb #jnations #indosiar #indonesia#thailand#lida2019official #lida2019 #transtv#trans7#mnctv#gtv#sctv#rcti#nettv#antv#pelawakindonesia#mengenangolgasyahputra#olgalovers#olgasyahputra
 @inul.d @nikitamirzanimawardi_17 @beyonce @katyperry @princessyahrini @zaskia_gotix @riaricis1795 @agnezmo @ayutingting92 @raffinagita1717
Sibuk Syuting Yahhh..
😂😍😘
#ngabuburithappy #ngabuburit #puasa #puasaramadhan #jirayut#fff#lfl #fb#lb #jnations #indosiar #indonesia#thailand#lida2019official #lida2019 #transtv#trans7#mnctv#gtv#sctv#rcti#nettv#antv#pelawakindonesia#mengenangolgasyahputra#olgalovers#olgasyahputra
 @inul.d @nikitamirzanimawardi_17 @beyonce @katyperry @princessyahrini @zaskia_gotix @riaricis1795 @agnezmo @ayutingting92 @raffinagita1717
MasyaAllah, ada yg tau ini jenis burung apa??😍❤
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
MasyaAllah, ada yg tau ini jenis burung apa??😍❤
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Ada yg tau judul filmnya??
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Ada yg tau judul filmnya??
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Omg jdi annabelle😁😍
.
.
.
.
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #jessica #jedaricho #richokyle #richojedar #elbarackalexander #elbarack #jedarcantik #jedarlipmatte #jedarkosmetic .
#girlsquad  #jessicaiskandar #niaramadhani #sallyadelia #theresawienathan #drirene #hertikaputri #chachafrederica #rozmasuhardi #jenniferbachdim #kareninasunny #pesbukers #olgasyahputra #vegadarwanti #rubenonsu .
Gemeshh🤗😍
.
.
.
.
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #jessica #jedaricho #richokyle #richojedar #elbarackalexander #elbarack #jedarcantik #jedarlipmatte #jedarkosmetic .
#girlsquad  #jessicaiskandar #niaramadhani #sallyadelia #theresawienathan #drirene #hertikaputri #chachafrederica #rozmasuhardi #jenniferbachdim #kareninasunny #pesbukers #olgasyahputra #vegadarwanti #rubenonsu .
Syuting🤗😉
.
.
.
.
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #jessica #jedaricho #richokyle #richojedar #elbarackalexander #elbarack #jedarcantik #jedarlipmatte #jedarkosmetic .
#girlsquad  #jessicaiskandar #niaramadhani #sallyadelia #theresawienathan #drirene #hertikaputri #chachafrederica #rozmasuhardi #jenniferbachdim #kareninasunny #pesbukers #olgasyahputra #vegadarwanti #rubenonsu .
Kezel... 🤣 🤣 🤣
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Kezel... 🤣 🤣 🤣
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Anjing apa yang kakinya sepuluh .. 😂😂
.
.
.
#artisterkocak
.
.

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
.
@artisterkocak
@artisterkocak
@artisterkocak .-------------------------------------------------------------
. .
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
Anjing apa yang kakinya sepuluh .. 😂😂
.
.
.
#artisterkocak
.
.

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
.
@artisterkocak
@artisterkocak
@artisterkocak .-------------------------------------------------------------
. .
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
Kocak banget... ohang menag banyak tuuuh .
#artisterkocak
.
.

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
.
@bikin.viral.id
@bikin.viral.id .-------------------------------------------------------------
. .
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukersantv
Kocak banget... ohang menag banyak tuuuh .
#artisterkocak
.
.

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
.
@bikin.viral.id
@bikin.viral.id .-------------------------------------------------------------
. .
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukersantv
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
http://bit.ly/galery.hamilsehat

BBM: Dbb5db9d
WA: 082313956930

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
http://bit.ly/galery.hamilsehat

BBM: Dbb5db9d
WA: 082313956930

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan MEI ini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 
@formula.promil2
@formula.promil2
-
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ 083103086127
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan MEI ini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow :
@formula.promil2
@formula.promil2
-
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi :
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ 083103086127
mengenang alm @olgasyahputra 
engkau tetap menjadi inspirasi masa ke masa ?tak pernah ada yg tergantikan oleh sesiapapun semoga engkau bahagia di alam sana semoga syurga tempat mu #amin 😂😂😂😂😂bye #olgalovers #ANTV #fesbukersantv @inijedar @fesbukers_antv 
#oljeslovers #olgasyahputra @raffinagita1717 @nagita_raffi1717 @opik_kumis23 @deni_cagur1 #suryatilove #fansindramayu
mengenang alm @olgasyahputra
engkau tetap menjadi inspirasi masa ke masa ?tak pernah ada yg tergantikan oleh sesiapapun semoga engkau bahagia di alam sana semoga syurga tempat mu #amin 😂😂😂😂😂bye #olgalovers #ANTV #fesbukersantv @inijedar @fesbukers_antv
#oljeslovers #olgasyahputra @raffinagita1717 @nagita_raffi1717 @opik_kumis23 @deni_cagur1 #suryatilove #fansindramayu
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan APRIL ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow👇👇👇
@infohamilsehat.co.id
@infohamilsehat.co.id
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ ++6285713701107
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan APRIL ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow👇👇👇
@infohamilsehat.co.id
@infohamilsehat.co.id
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ ++6285713701107
😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis

Whatsapp /telp : +6285713701107
😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis

Whatsapp /telp : +6285713701107
Salut pak,,😎👏
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Salut pak,,😎👏
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Pantun Sapri buat alm.olga 😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂 😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #olgalovers #kangenolgasyahputra @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos @ari_yanto_ariya
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @videolucu123 #lagiviral
#lucu #comedy #wo
 #kangenolgasyahputra
Pantun Sapri buat alm.olga 😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂😂😂
😂😂 😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa
#videolucu #ngakakabis #olgalovers #kangenolgasyahputra @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos @ari_yanto_ariya
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @videolucu123 #lagiviral
#lucu #comedy #wo
#kangenolgasyahputra
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan MEI ini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 
@mutiara.promil_bunda
@mutiara.promil_bunda
-
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ +6285713701107
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan MEI ini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow :
@mutiara.promil_bunda
@mutiara.promil_bunda
-
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi :
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ +6285713701107
Jomblo mah BUUUN .. SABUUUNNN ..😂😂
.
.
#artisterkocak
.
.

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
.
@artisterkocak
@artisterkocak
@artisterkocak .-------------------------------------------------------------
. .
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
Jomblo mah BUUUN .. SABUUUNNN ..😂😂
.
.
#artisterkocak
.
.

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
.
@artisterkocak
@artisterkocak
@artisterkocak .-------------------------------------------------------------
. .
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
Bikin panik semua kru dn sahabat😂😂😂😂
#missuolga #olgasyahputra #pesanolga #pesbukers #memories #jupe #juliaperez
#momen #pesbukers #almolga #komedi #realkomedi #lucuabis #legendkomedianindonesia #almolgasyahputra #olgalovers
#olgajessica #olgasyahputra #olga #oljesslovers_id #oljessselamanya #oljesslovers 
@olgasyahputra89 @jnationsdaa4official
Paling pintar klu ngerjain orang @olgasyahputra89  kesayangan olvers miss u😂😂😂
#missuolga #olgasyahputra #pesanolga #pesbukers #memories #jupe #juliaperez
#momen #pesbukers #almolga #komedi #realkomedi #lucuabis #legendkomedianindonesia #almolgasyahputra #olgalovers
#olgajessica #olgasyahputra #olga #oljesslovers_id #oljessselamanya #oljesslovers @jnationsdaa4official
Paling pintar klu ngerjain orang @olgasyahputra89 kesayangan olvers miss u😂😂😂
#missuolga #olgasyahputra #pesanolga #pesbukers #memories #jupe #juliaperez
#momen #pesbukers #almolga #komedi #realkomedi #lucuabis #legendkomedianindonesia #almolgasyahputra #olgalovers
#olgajessica #olgasyahputra #olga #oljesslovers_id #oljessselamanya #oljesslovers @jnationsdaa4official
Oljess 💕💞💓 #olgasyahputra #olga #olgalovers #jessicaiskandar #oljesslovers #oljess #oljesslovers_id @oljesslovers_id @oljesslovers_fansclub @oljessbillyselamanya @novi_oljess_lovers @olgasyahputra89 @olgasanglegend @olgabillyraga @lombok_olbill820 @inijedar
Oljess 💕💞💓 #olgasyahputra #olga #olgalovers #jessicaiskandar #oljesslovers #oljess #oljesslovers_id @oljesslovers_id @oljesslovers_fansclub @oljessbillyselamanya @novi_oljess_lovers @olgasyahputra89 @olgasanglegend @olgabillyraga @lombok_olbill820 @inijedar
#EdisiRamadhan
OS' : "Inilah kehidupan, ujian dari Allah. Apakah dia mampu? ... InsyaAllah setiap ujian dari Allah akan mendapatkan berkah yang begitu luar biasa." -

Disebutkan dalam sebuah Hadist :
"Tidak ada satu pun musibah (cobaan) yang menimpa seorang muslim berupa duri atau yang semisalnya, melainkan dengannya Allah akan mengangkat derajatnya atau menghapus kesalahannya." (HR. Muslim)

#Part1

______________________________________________
Yoga Syahputra bin Nurrokhman (almarhum) 32thn'. Meninggal; Singapura, Jum'at, 27 Maret 2015. Pukul 5.17 sere waktu Singapura, insyaAllah Khusnul Khotimah, Mohon kirimkan do'a...
______________________________________________

#olgasyahputra #pecintaolgasyahputra #almolgasyahputra #mengenangolgasyahputra #pesanolga #catatansiolga #antv #antv_official #ramadhan #ramadhankareem #puasa #bulanpuasa #sholat #sedekah #iman #islam #olgalovers #catatansiolga #rinduolga #rinduolgasyahputra #artis #quote #katabijak #orangbaik #motivasi #semangat #semangathidup #pesanhikmah @jnationsdaa4official
#EdisiRamadhan
OS' : "Inilah kehidupan, ujian dari Allah. Apakah dia mampu? ... InsyaAllah setiap ujian dari Allah akan mendapatkan berkah yang begitu luar biasa." -

Disebutkan dalam sebuah Hadist :
"Tidak ada satu pun musibah (cobaan) yang menimpa seorang muslim berupa duri atau yang semisalnya, melainkan dengannya Allah akan mengangkat derajatnya atau menghapus kesalahannya." (HR. Muslim)

#Part1

______________________________________________
Yoga Syahputra bin Nurrokhman (almarhum) 32thn'. Meninggal; Singapura, Jum'at, 27 Maret 2015. Pukul 5.17 sere waktu Singapura, insyaAllah Khusnul Khotimah, Mohon kirimkan do'a...
______________________________________________

#olgasyahputra #pecintaolgasyahputra #almolgasyahputra #mengenangolgasyahputra #pesanolga #catatansiolga #antv #antv_official #ramadhan #ramadhankareem #puasa #bulanpuasa #sholat #sedekah #iman #islam #olgalovers #catatansiolga #rinduolga #rinduolgasyahputra #artis #quote #katabijak #orangbaik #motivasi #semangat #semangathidup #pesanhikmah @jnationsdaa4official
Tim menulis/membaca 
Komendibawah:v

#artisterkocak #lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717 #olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans #pesbukers
Kalo ke ondangan hati2 ya, jangan sampai salah pegang,,😊
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Kalo ke ondangan hati2 ya, jangan sampai salah pegang,,😊
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Strong betul nih gaes..
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Strong betul nih gaes..
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil🤣😂🤣
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya😂
.
👉@artisterngakak .
👉@artisterngakak
👉@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
.
ANDA BUTUH DANA CEPAT 📢 📢 📢
KOPERASI ANUGERAH MANDIRI 
SYARAT LENGKAP DANA CAIR..!!! .

SYARAT PENGAJUAN PINJAMAN 👇 
1. Foto copy KTP & KK
2. SK Karyawan (Asli)
3. Slip gaji (Asli)
4. Printout rekening koran 3 r terakhir (Asli)
5. Buku tabungan + ATM (Asli)
6. Buku nikah suami/istri (Asli)
7. Ijazah terakhir (Asli)
8. Kartu jamsostek /BPJS ketenagakerjaan (Asli)
9. Akta kelahiran (Asli)
10. Pas foto 3x4 (Asli)

Note : tabungan bisa diambil setelah proses angsuran pinjaman selesai dan diambil dikantor beserta berkas.
KUALIFIKASI ⤵️
- Pria/Wanita
- Usia max 18 tahun
- Min lulus SMP, SMA/SMK sederajat
- Boleh berhijab (wanita)
- Komitmen
- SIM (jika ada)
- NPWP (jika ada)
- KK (kartu kelurga)
- Lamaran (wajib)
- Fc KTP (wajib) (bagi yang baru lulus bisa pakai surat keterangan lulus / SKL)  Foto 3x4 background merah

Biaya proses pinjaman :
Biaya ADM : 20 %
Bungah : 1 %
Asuransi : 1 %
Tabungan : 1 %
Materai :  Rp. 28.000 /3 lembar 
Ps. memakai baju rapih bebas ...
(selayaknya orang melamar)

Buat kalian yang belum ke kantor, yuk masih kita tunggu lohh, dan yang mau ajukan pinjaman online juga bisa. langsung kontak admin kita dibawah ini untuk sekedar bertanya / konsultasi ◽ 🙏
.
📱Official Line : @kpsmandiri ( pakai @ )
📱Admin 1 : 0822 4819 3747
📱Admin 2 : 0812 5943 2471
📱Follow: 🔜 @anugerahmandirionline
📱Follow: 🔜 @anugerahmandirioffline
.
🏬 Alamat :  Jl.sultan agung blok a no.15 bekasi barat ruko naga swalayan pondok ungu samping bank bni

Silahkan Datang ke KANTOR open
Jam 08.00 – 17.00 Wib Senin – Jum'at
Mampir Bosque Yaaaah 🥳

Atau ⤵️
Search di Google Mpas : 📍
📍 Koperasi Anugerah Mandiri

TERIMA KASIH🙏🏻 🥳😊🤗
Trusted, Real Dan Amanah.
HANYA MELAYANI YG SERIUS

#pinjamonline #butuhdanacepat #lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
.
ANDA BUTUH DANA CEPAT 📢 📢 📢
KOPERASI ANUGERAH MANDIRI
SYARAT LENGKAP DANA CAIR..!!! .

SYARAT PENGAJUAN PINJAMAN 👇
1. Foto copy KTP & KK
2. SK Karyawan (Asli)
3. Slip gaji (Asli)
4. Printout rekening koran 3 r terakhir (Asli)
5. Buku tabungan + ATM (Asli)
6. Buku nikah suami/istri (Asli)
7. Ijazah terakhir (Asli)
8. Kartu jamsostek /BPJS ketenagakerjaan (Asli)
9. Akta kelahiran (Asli)
10. Pas foto 3x4 (Asli)

Note : tabungan bisa diambil setelah proses angsuran pinjaman selesai dan diambil dikantor beserta berkas.
KUALIFIKASI ⤵️
- Pria/Wanita
- Usia max 18 tahun
- Min lulus SMP, SMA/SMK sederajat
- Boleh berhijab (wanita)
- Komitmen
- SIM (jika ada)
- NPWP (jika ada)
- KK (kartu kelurga)
- Lamaran (wajib)
- Fc KTP (wajib) (bagi yang baru lulus bisa pakai surat keterangan lulus / SKL)  Foto 3x4 background merah

Biaya proses pinjaman :
Biaya ADM : 20 %
Bungah : 1 %
Asuransi : 1 %
Tabungan : 1 %
Materai :  Rp. 28.000 /3 lembar
Ps. memakai baju rapih bebas ...
(selayaknya orang melamar)

Buat kalian yang belum ke kantor, yuk masih kita tunggu lohh, dan yang mau ajukan pinjaman online juga bisa. langsung kontak admin kita dibawah ini untuk sekedar bertanya / konsultasi ◽ 🙏
.
📱Official Line : @kpsmandiri ( pakai @ )
📱Admin 1 : 0822 4819 3747
📱Admin 2 : 0812 5943 2471
📱Follow: 🔜 @anugerahmandirionline
📱Follow: 🔜 @anugerahmandirioffline
.
🏬 Alamat :  Jl.sultan agung blok a no.15 bekasi barat ruko naga swalayan pondok ungu samping bank bni

Silahkan Datang ke KANTOR open
Jam 08.00 – 17.00 Wib Senin – Jum'at
Mampir Bosque Yaaaah 🥳

Atau ⤵️
Search di Google Mpas : 📍
📍 Koperasi Anugerah Mandiri

TERIMA KASIH🙏🏻 🥳😊🤗
Trusted, Real Dan Amanah.
HANYA MELAYANI YG SERIUS

#pinjamonline #butuhdanacepat #lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
.
ANDA BUTUH DANA CEPAT 📢 📢 📢
KOPERASI ANUGERAH MANDIRI 
SYARAT LENGKAP DANA CAIR..!!! .

SYARAT PENGAJUAN PINJAMAN 👇 
1. Foto copy KTP & KK
2. SK Karyawan (Asli)
3. Slip gaji (Asli)
4. Printout rekening koran 3 r terakhir (Asli)
5. Buku tabungan + ATM (Asli)
6. Buku nikah suami/istri (Asli)
7. Ijazah terakhir (Asli)
8. Kartu jamsostek /BPJS ketenagakerjaan (Asli)
9. Akta kelahiran (Asli)
10. Pas foto 3x4 (Asli)

Note : tabungan bisa diambil setelah proses angsuran pinjaman selesai dan diambil dikantor beserta berkas.
KUALIFIKASI ⤵️
- Pria/Wanita
- Usia max 18 tahun
- Min lulus SMP, SMA/SMK sederajat
- Boleh berhijab (wanita)
- Komitmen
- SIM (jika ada)
- NPWP (jika ada)
- KK (kartu kelurga)
- Lamaran (wajib)
- Fc KTP (wajib) (bagi yang baru lulus bisa pakai surat keterangan lulus / SKL)  Foto 3x4 background merah

Biaya proses pinjaman :
Biaya ADM : 20 %
Bungah : 1 %
Asuransi : 1 %
Tabungan : 1 %
Materai :  Rp. 28.000 /3 lembar 
Ps. memakai baju rapih bebas ...
(selayaknya orang melamar)

Buat kalian yang belum ke kantor, yuk masih kita tunggu lohh, dan yang mau ajukan pinjaman online juga bisa. langsung kontak admin kita dibawah ini untuk sekedar bertanya / konsultasi ◽ 🙏
.
📱Official Line : @kpsmandiri ( pakai @ )
📱Admin 1 : 0822 4819 3747
📱Admin 2 : 0812 5943 2471
📱Follow: 🔜 @anugerahmandirionline
📱Follow: 🔜 @anugerahmandirioffline
.
🏬 Alamat :  Jl.sultan agung blok a no.15 bekasi barat ruko naga swalayan pondok ungu samping bank bni

Silahkan Datang ke KANTOR open
Jam 08.00 – 17.00 Wib Senin – Jum'at
Mampir Bosque Yaaaah 🥳

Atau ⤵️
Search di Google Mpas : 📍
📍 Koperasi Anugerah Mandiri

TERIMA KASIH🙏🏻 🥳😊🤗
Trusted, Real Dan Amanah.
HANYA MELAYANI YG SERIUS

#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers
.
ANDA BUTUH DANA CEPAT 📢 📢 📢
KOPERASI ANUGERAH MANDIRI
SYARAT LENGKAP DANA CAIR..!!! .

SYARAT PENGAJUAN PINJAMAN 👇
1. Foto copy KTP & KK
2. SK Karyawan (Asli)
3. Slip gaji (Asli)
4. Printout rekening koran 3 r terakhir (Asli)
5. Buku tabungan + ATM (Asli)
6. Buku nikah suami/istri (Asli)
7. Ijazah terakhir (Asli)
8. Kartu jamsostek /BPJS ketenagakerjaan (Asli)
9. Akta kelahiran (Asli)
10. Pas foto 3x4 (Asli)

Note : tabungan bisa diambil setelah proses angsuran pinjaman selesai dan diambil dikantor beserta berkas.
KUALIFIKASI ⤵️
- Pria/Wanita
- Usia max 18 tahun
- Min lulus SMP, SMA/SMK sederajat
- Boleh berhijab (wanita)
- Komitmen
- SIM (jika ada)
- NPWP (jika ada)
- KK (kartu kelurga)
- Lamaran (wajib)
- Fc KTP (wajib) (bagi yang baru lulus bisa pakai surat keterangan lulus / SKL)  Foto 3x4 background merah

Biaya proses pinjaman :
Biaya ADM : 20 %
Bungah : 1 %
Asuransi : 1 %
Tabungan : 1 %
Materai :  Rp. 28.000 /3 lembar
Ps. memakai baju rapih bebas ...
(selayaknya orang melamar)

Buat kalian yang belum ke kantor, yuk masih kita tunggu lohh, dan yang mau ajukan pinjaman online juga bisa. langsung kontak admin kita dibawah ini untuk sekedar bertanya / konsultasi ◽ 🙏
.
📱Official Line : @kpsmandiri ( pakai @ )
📱Admin 1 : 0822 4819 3747
📱Admin 2 : 0812 5943 2471
📱Follow: 🔜 @anugerahmandirionline
📱Follow: 🔜 @anugerahmandirioffline
.
🏬 Alamat :  Jl.sultan agung blok a no.15 bekasi barat ruko naga swalayan pondok ungu samping bank bni

Silahkan Datang ke KANTOR open
Jam 08.00 – 17.00 Wib Senin – Jum'at
Mampir Bosque Yaaaah 🥳

Atau ⤵️
Search di Google Mpas : 📍
📍 Koperasi Anugerah Mandiri

TERIMA KASIH🙏🏻 🥳😊🤗
Trusted, Real Dan Amanah.
HANYA MELAYANI YG SERIUS

#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #andre #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #suleandre_fans#pesbukers