#oleholeh

Menjelang maghrib harus kirim ke Bantul...
Semangat pak gojek 😍😍😍 #wedangjahe #wedhangjahe #syrupjahe #sirupjahe #jahe #oleholeh #oleholehjogja #oleholehyogya #malioboro #bakpiajogja #geplak #gudegjogja #jogjaistimewa #homestay #homestayjogja #khasjogja #khasyogya #tradisional #sehat #rempahrempah #rempahrempahindonesia #kuliner #kulinerjogja
Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah

Save nomer admin ya guys 🀭
087823697577
Siapa tau mau pesen pesen, tinggal cuuss. 
CUANKI UTUN 
Ruko Pelangi no 4 
Jl. Terusan Jakarta Antapani Bandung 
TERIMA PESANAN CATERING 
HUB WA 087823697577

#instafood 
#instafoodblogger 
#instafoodindonesia 
#instafoodie
#cuankiutun #cuankiutunenak #cuankihalal #cuankienak #cuankibandung #batagorenak  #batagorbandung #batagorutun #terimapesanancuanki #terimapesanancatering #standnikahan #kulinerantapani #jajananbandung #bandungkuliner #bandungbanget #like4likes #likeforlife #likeforfollows #asliikantenggirisegar #doyanjajan #escampurenak #escampur #escampurutun #oleholeh #oleholehbandung
Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah

Save nomer admin ya guys 🀭
087823697577
Siapa tau mau pesen pesen, tinggal cuuss.
CUANKI UTUN
Ruko Pelangi no 4
Jl. Terusan Jakarta Antapani Bandung
TERIMA PESANAN CATERING
HUB WA 087823697577

#instafood
#instafoodblogger
#instafoodindonesia
#instafoodie
#cuankiutun #cuankiutunenak #cuankihalal #cuankienak #cuankibandung #batagorenak #batagorbandung #batagorutun #terimapesanancuanki #terimapesanancatering #standnikahan #kulinerantapani #jajananbandung #bandungkuliner #bandungbanget #like4likes #likeforlife #likeforfollows #asliikantenggirisegar #doyanjajan #escampurenak #escampur #escampurutun #oleholeh #oleholehbandung
Neng Haji - DRY SAMBAL TERBANG (Teri Bawang)
Berat : 100 gram
PIRT - HALAL
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #drysambal #sambal #bogor #visitbogor #snack #makanan #kotabogor #follow #like #love #likeforlikes #jawabarat #indonesia #jualanku #sambel #teri
Neng Haji - DRY SAMBAL TERBANG (Teri Bawang)
Berat : 100 gram
PIRT - HALAL
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #drysambal #sambal #bogor #visitbogor #snack #makanan #kotabogor #follow #like #love #likeforlikes #jawabarat #indonesia #jualanku #sambel #teri
Neng Haji - DRY SAMBAL BARONG (Bawang Jambrong)
Berat : 100 gram
PIRT - HALAL
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #drysambal #sambal #bogor #visitbogor #snack #makanan #kotabogor #follow #like #love #likeforlikes #jawabarat #indonesia #jualanku #anekasambal #sambel
Neng Haji - DRY SAMBAL BARONG (Bawang Jambrong)
Berat : 100 gram
PIRT - HALAL
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #drysambal #sambal #bogor #visitbogor #snack #makanan #kotabogor #follow #like #love #likeforlikes #jawabarat #indonesia #jualanku #anekasambal #sambel
Neng Haji - DRY SAMBAL BABON (Bawang Rebon)
Berat : 100 gram
PIRT - HALAL
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #drysambal #sambal #bogor #visitbogor #snack #makanan #kotabogor #follow #like #love #likeforlikes #jawabarat #indonesia #jualanku
Neng Haji - DRY SAMBAL BABON (Bawang Rebon)
Berat : 100 gram
PIRT - HALAL
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #drysambal #sambal #bogor #visitbogor #snack #makanan #kotabogor #follow #like #love #likeforlikes #jawabarat #indonesia #jualanku
Siap Kirim ke Reseller 😘😘. .
.
.
Yg mau joun Reseller Lasung DM aja yach 😍😍
.
.
.
Makan kepiting Nikmat Tanpa Ribet πŸ¦€πŸ¦€
Crab adalah Cemilan Khas Belitung yang bahan dasarnya dari Rajungan dengan isi daging kepiting yang dibalur dengan telur, .
.
.
Capit isi adalah Cemilan Khas Belitung yang bahan dasarnya dari Rajungan dengan isi daging kepiting Asli  Rasanya  kenyal ,gurih 😍😍sangat nikmat bersama cocolan sambal pedas Manis .

Akan sangat nikmat jika dimakan ketika panas, bisa dicemil ataupun dicampur dengan nasi hangat atau bubur.

Untuk penyajian, bisa disteam, microwave, digoreng
.
.

kepiting dgn isi daging yg padat πŸ¦€πŸ¦€ Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08

#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #indonesiafood #readystock #snackjakarta #makananenak #oleholeh #beliaja #disiniada #makananindonesia #hallal #resellerwelcome
Siap Kirim ke Reseller 😘😘. .
.
.
Yg mau joun Reseller Lasung DM aja yach 😍😍
.
.
.
Makan kepiting Nikmat Tanpa Ribet πŸ¦€πŸ¦€
Crab adalah Cemilan Khas Belitung yang bahan dasarnya dari Rajungan dengan isi daging kepiting yang dibalur dengan telur, .
.
.
Capit isi adalah Cemilan Khas Belitung yang bahan dasarnya dari Rajungan dengan isi daging kepiting Asli Rasanya kenyal ,gurih 😍😍sangat nikmat bersama cocolan sambal pedas Manis .

Akan sangat nikmat jika dimakan ketika panas, bisa dicemil ataupun dicampur dengan nasi hangat atau bubur.

Untuk penyajian, bisa disteam, microwave, digoreng
.
.

kepiting dgn isi daging yg padat πŸ¦€πŸ¦€ Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08

#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #indonesiafood #readystock #snackjakarta #makananenak #oleholeh #beliaja #disiniada #makananindonesia #hallal #resellerwelcome
#piacoklat #piakeju #piakacangijo #pialegong #oleholehbali #oleholehkhasbali
#kulinerbali #piesusubali #makanankhasbali 
#krisnaoleholehbali #krisnaoleholehkhasbali
#oleholeh #piesusu #aslibali #piesusudhian #piasusuenak #piaeiji #bali #kuliner #pia #bakpiajogja #bakpiapathuk #pialumer #bakpia #umkmnaikkelas #umkm
#piacoklat #piakeju #piakacangijo #pialegong #oleholehbali #oleholehkhasbali
#kulinerbali #piesusubali #makanankhasbali 
#krisnaoleholehbali #krisnaoleholehkhasbali
#oleholeh #piesusu #aslibali #piesusudhian #piasusuenak #piaeiji #bali #kuliner #pia #bakpiajogja #bakpiapathuk #pialumer #bakpia #umkmnaikkelas #umkm
#medankuliner,#kulinermedan,#medanstore,#medantrip ,#medanhitz,#Jualbolu ,#boluenak ,#plazamedanfair ,#medan ,# ,#oleholeh ,#medanlang ,#medantalk ,#medaneating ,#medanreview ,#medanwisata ,#medanfoodlicious ,#medanfoodhunter ,#medanfoodblog ,#medanculinary ,#medanvidgram ,#makanmana,#kulinermedan,#thamrinplaza ,#plazamedanfair ,#makanmana,#medanjohor ,#bolugulung,#medanjualan ,#medanmall ,#medanmallshopping,#oleholehmedan ,#oleholehkhasmedan ,#medan,#medantalk,#adimuliahotelmedan
Pentai yang naik daun di kalangan pecinta Camping!
.

Hai Cucheese, 
Pantai yang cushy maksud, pantai Sanglen. Pantai Sanglen ini pantai yang masih sepi dan sangat alami. Namun walaupun masih sepi, tetap ada fasilitas seperti kamar mandi dan warung untuk jajan makanan kecil. Disini pastinya ada tempat untuk mendirikan tenda juga lho cucheese.
.

Pantai ini berada di Desa Kemadang, Tanjungsari Kabupaten Gunung Kidul cucheese.
.

Nah, kalau cucheese berlibur ke Yogyakarta jangan lupa mampir ke Jogja Cushy Cheese ya.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #LebaranCushy #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa
#RiaRicis #TheRicis #cheesecakentajogja #explorejogja #kulinerjogja #pantaisanglen
Pentai yang naik daun di kalangan pecinta Camping!
.

Hai Cucheese,
Pantai yang cushy maksud, pantai Sanglen. Pantai Sanglen ini pantai yang masih sepi dan sangat alami. Namun walaupun masih sepi, tetap ada fasilitas seperti kamar mandi dan warung untuk jajan makanan kecil. Disini pastinya ada tempat untuk mendirikan tenda juga lho cucheese.
.

Pantai ini berada di Desa Kemadang, Tanjungsari Kabupaten Gunung Kidul cucheese.
.

Nah, kalau cucheese berlibur ke Yogyakarta jangan lupa mampir ke Jogja Cushy Cheese ya.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #LebaranCushy #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa
#RiaRicis #TheRicis #cheesecakentajogja #explorejogja #kulinerjogja #pantaisanglen
Pepero Choco Original
Rp23.000
.
READY STOCK!!! Lotte Pepero Original, makanan merek nomor 1 di korea.

Snack biscuit stick yang dilapisi dengan coklat original renyah dan lezat.

Exp date NOVEMBER 2019

rasa : Original

Netto : 47 Gram

Harap diperhatikan Untuk penerimaan barang dari KURIR :
1. Pada saat terima barang mohon untuk di cek apakah barang tersebut masih dalam keadaan baik atau sudah rusak/penyok dll.
2. Sebelum Customer membuka packaging produk tersebut, dimohon untuk di PHOTO keseleruhanya dengan jelas untuk dijadikan bukti baik Produk, Invoice, Label JNE, Kertas Packaging atau Kardus.
3. Apabila produk tersebut tidak sesuai pesanan dimohon untuk hubungi atau Whatsapp kami dinomor yang sudah terdaftar atau tercantum di Label JNE atau kurir lainnya pada saat terima barang.
4. Dan apabila barang tersebut dalam keadaan rusak/penyok atau tidak layak diterima, dimohon untuk complain langsung ke pihak kurir dan ajukan claim ke kurir tersebut.

Apabila tidak memenuhi ke 4 poin diatas itu diluar tanggung jawab kami, namun kami akan tetap bantu mengenai proses pengiriman, claim barang rusak dll. *same day delivery untuk pembayaran yang diterima pada hari kerja Senin - Jumat dengan batas waktu pembayaran sampai dengan pukul 14.00 WIB, pengiriman langsung diproses di hari yang sama  Terima kasih – Gamsa Hamnida – Happy Shopping
#koreanfood 
#pepero 
#original 
#halalfood 
#instafood 
#nonalcohol 
#snackkorea 
#oleholehkorea 
#makanansehat 
#sehat 
#cemilan 
#ngemil 
#oleholeh 
#cemilansehat 
#makananlezat 
#madeinkorea 
#chocolate 
#biskuit
Pepero Choco Original
Rp23.000
.
READY STOCK!!! Lotte Pepero Original, makanan merek nomor 1 di korea.

Snack biscuit stick yang dilapisi dengan coklat original renyah dan lezat.

Exp date NOVEMBER 2019

rasa : Original

Netto : 47 Gram

Harap diperhatikan Untuk penerimaan barang dari KURIR :
1. Pada saat terima barang mohon untuk di cek apakah barang tersebut masih dalam keadaan baik atau sudah rusak/penyok dll.
2. Sebelum Customer membuka packaging produk tersebut, dimohon untuk di PHOTO keseleruhanya dengan jelas untuk dijadikan bukti baik Produk, Invoice, Label JNE, Kertas Packaging atau Kardus.
3. Apabila produk tersebut tidak sesuai pesanan dimohon untuk hubungi atau Whatsapp kami dinomor yang sudah terdaftar atau tercantum di Label JNE atau kurir lainnya pada saat terima barang.
4. Dan apabila barang tersebut dalam keadaan rusak/penyok atau tidak layak diterima, dimohon untuk complain langsung ke pihak kurir dan ajukan claim ke kurir tersebut.

Apabila tidak memenuhi ke 4 poin diatas itu diluar tanggung jawab kami, namun kami akan tetap bantu mengenai proses pengiriman, claim barang rusak dll. *same day delivery untuk pembayaran yang diterima pada hari kerja Senin - Jumat dengan batas waktu pembayaran sampai dengan pukul 14.00 WIB, pengiriman langsung diproses di hari yang sama Terima kasih – Gamsa Hamnida – Happy Shopping
#koreanfood
#pepero
#original
#halalfood
#instafood
#nonalcohol
#snackkorea
#oleholehkorea
#makanansehat
#sehat
#cemilan
#ngemil
#oleholeh
#cemilansehat
#makananlezat
#madeinkorea
#chocolate
#biskuit
#pudingalpukat #pudingavocado #pudingcendo #pudingtape #pudingsutra #pudinglembut #disert #oleholeh #hantaran #jajanan #pudingpandan #pudingcantik #pudingultah #pudingmobil #pudinglembut #pudinglumut #disert #pudinglumutpandan #pudingchocolate
#pudingchoklatlava #pudinglavacoklat
#pudinglava 
by kanty pudingart
🏑 utara bri selorejo (yc3sr)  sebeah kiri dr frentya
πŸ“±wa 085234305200
πŸ“²ig kanty_awany
- Paket pempek 310rb
- Paket kerupuk belida
- Paket kerupuk udang
- Kue Bangkit
Pesanan Kak Ismail, TemanTenny dari Banjarmasin
.
Kata Kak Ismail, "Aku tuh udah keliling beli pempek dimana2 tapi akhirnya petualangan aku berakhir setelah nyobain @pempek_tenny , yakin gabisa pindah ke lain hati kalo udah nyobain, pempeknya lembut, tidak amis, cukanya itu lho aduh enaknya bikin hati meleleh aromanya wangi banget"
.
Hidup ini pendek dan cuma satu kali, makanan itu selain sehat juga harus enak rasanya, udah ratusan orang buktiin rasa kalo @pempek_tenny itu enak pake banget, kapan kamu buktiin?
.
For order, inquiries & partnership contact admin:
Whatsapp/sms +62.897.6565.585
Line:  pempek-tenny
Email:  hello@pempek-tenny.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#pempek #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekenak #pempekdelivery #pluit #pempekonline #pempekjakarta #jualpempek #frozenfood #pempekhalal #gofood #gojek #halal #oleholeh #oleholehindonesia #pik #pantaiindahkapuk #snack #cemilan #jakarta #kelapagading #sunter #pondokindah #kemang
- Paket pempek 310rb
- Paket kerupuk belida
- Paket kerupuk udang
- Kue Bangkit
Pesanan Kak Ismail, TemanTenny dari Banjarmasin
.
Kata Kak Ismail, "Aku tuh udah keliling beli pempek dimana2 tapi akhirnya petualangan aku berakhir setelah nyobain @pempek_tenny , yakin gabisa pindah ke lain hati kalo udah nyobain, pempeknya lembut, tidak amis, cukanya itu lho aduh enaknya bikin hati meleleh aromanya wangi banget"
.
Hidup ini pendek dan cuma satu kali, makanan itu selain sehat juga harus enak rasanya, udah ratusan orang buktiin rasa kalo @pempek_tenny itu enak pake banget, kapan kamu buktiin?
.
For order, inquiries & partnership contact admin:
Whatsapp/sms +62.897.6565.585
Line: pempek-tenny
Email: hello@pempek-tenny.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pempek #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekenak #pempekdelivery #pluit #pempekonline #pempekjakarta #jualpempek #frozenfood #pempekhalal #gofood #gojek #halal #oleholeh #oleholehindonesia #pik #pantaiindahkapuk #snack #cemilan #jakarta #kelapagading #sunter #pondokindah #kemang
#piacoklat #piakeju #piakacangijo #pialegong #oleholehbali #oleholehkhasbali
#kulinerbali #piesusubali #makanankhasbali 
#krisnaoleholehbali #krisnaoleholehkhasbali
#oleholeh #piesusu #aslibali #piesusudhian #piasusuenak #piaeiji #bali #kuliner #pia #bakpiajogja #bakpiapathuk #pialumer #bakpia #umkmnaikkelas #umkm
TENUN IKAT BULU.
.
.
πŸ“Œ bahan katun + bulu-bulu ( mirip sutra )
πŸ“Œ ukuran 220x110 cm
πŸ“Œ cocok buat baju pria maupun wanita
πŸ“Œinfo harga dan pemesanan :
πŸ“² 085867746987 (whatsapp) atau DM
.
.
.
.
.
.
#tenun #indonesia #craft #weaving #kerajinantangan #kain #clothes #wonderful #antik #jepara #yogyakarta #jakarta #surabaya #medan #kalimantan #kebaya #explore #oleholeh #bali #murah #toraja #ethnic #aksesoris #kemeja #hijab #fashion #explorejogja #batik #wedding
TENUN IKAT BULU.
.
.
πŸ“Œ bahan katun + bulu-bulu ( mirip sutra )
πŸ“Œ ukuran 220x110 cm
πŸ“Œ cocok buat baju pria maupun wanita
πŸ“Œinfo harga dan pemesanan :
πŸ“² 085867746987 (whatsapp) atau DM
.
.
.
.
.
.
#tenun #indonesia #craft #weaving #kerajinantangan #kain #clothes #wonderful #antik #jepara #yogyakarta #jakarta #surabaya #medan #kalimantan #kebaya #explore #oleholeh #bali #murah #toraja #ethnic #aksesoris #kemeja #hijab #fashion #explorejogja #batik #wedding
TENUN IKAT BULU.
.
.
πŸ“Œ bahan katun + bulu-bulu ( mirip sutra )
πŸ“Œ ukuran 220x110 cm
πŸ“Œ cocok buat baju pria maupun wanita
πŸ“Œinfo harga dan pemesanan :
πŸ“² 085867746987 (whatsapp) atau DM
.
.
.
.
.
.
#tenun #indonesia #craft #weaving #kerajinantangan #kain #clothes #wonderful #antik #jepara #yogyakarta #jakarta #surabaya #medan #kalimantan #kebaya #explore #oleholeh #bali #murah #toraja #ethnic #aksesoris #kemeja #hijab #fashion #explorejogja #batik #wedding
TENUN IKAT BULU.
.
.
πŸ“Œ bahan katun + bulu-bulu ( mirip sutra )
πŸ“Œ ukuran 220x110 cm
πŸ“Œ cocok buat baju pria maupun wanita
πŸ“Œinfo harga dan pemesanan :
πŸ“² 085867746987 (whatsapp) atau DM
.
.
.
.
.
.
#tenun #indonesia #craft #weaving #kerajinantangan #kain #clothes #wonderful #antik #jepara #yogyakarta #jakarta #surabaya #medan #kalimantan #kebaya #explore #oleholeh #bali #murah #toraja #ethnic #aksesoris #kemeja #hijab #fashion #explorejogja #batik #wedding
TENUN IKAT BULU.
.
.
πŸ“Œ bahan katun + bulu-bulu ( mirip sutra )
πŸ“Œ ukuran 220x110 cm
πŸ“Œ cocok buat baju pria maupun wanita
πŸ“Œinfo harga dan pemesanan :
πŸ“² 085867746987 (whatsapp) atau DM
.
.
.
.
.
.
#tenun #indonesia #craft #weaving #kerajinantangan #kain #clothes #wonderful #antik #jepara #yogyakarta #jakarta #surabaya #medan #kalimantan #kebaya #explore #oleholeh #bali #murah #toraja #ethnic #aksesoris #kemeja #hijab #fashion #explorejogja #batik #wedding
TENUN IKAT BULU.
.
.
πŸ“Œ bahan katun + bulu-bulu ( mirip sutra )
πŸ“Œ ukuran 220x110 cm
πŸ“Œ cocok buat baju pria maupun wanita
πŸ“Œinfo harga dan pemesanan :
πŸ“² 085867746987 (whatsapp) atau DM
.
.
.
.
.
.
#tenun #indonesia #craft #weaving #kerajinantangan #kain #clothes #wonderful #antik #jepara #yogyakarta #jakarta #surabaya #medan #kalimantan #kebaya #explore #oleholeh #bali #murah #toraja #ethnic #aksesoris #kemeja #hijab #fashion #explorejogja #batik #wedding
#piacoklat #piakeju #piakacangijo #pialegong #oleholehbali #oleholehkhasbali
#kulinerbali #piesusubali #makanankhasbali 
#krisnaoleholehbali #krisnaoleholehkhasbali
#oleholeh #piesusu #aslibali #piesusudhian #piasusuenak #piaeiji #bali #kuliner #pia #bakpiajogja #bakpiapathuk #pialumer #bakpia #umkmnaikkelas #umkm
TENUN IKAT BULU.
.
.
πŸ“Œ bahan katun + bulu-bulu ( mirip sutra )
πŸ“Œ ukuran 220x110 cm
πŸ“Œ cocok buat baju pria maupun wanita
πŸ“Œinfo harga dan pemesanan :
πŸ“² 085867746987 (whatsapp) atau DM
.
.
.
.
.
.
#tenun #indonesia #craft #weaving #kerajinantangan #kain #clothes #wonderful #antik #jepara #yogyakarta #jakarta #surabaya #medan #kalimantan #kebaya #explore #oleholeh #bali #murah #toraja #ethnic #aksesoris #kemeja #hijab #fashion #explorejogja #batik #wedding
TENUN IKAT BULU.
.
.
πŸ“Œ bahan katun + bulu-bulu ( mirip sutra )
πŸ“Œ ukuran 220x110 cm
πŸ“Œ cocok buat baju pria maupun wanita
πŸ“Œinfo harga dan pemesanan :
πŸ“² 085867746987 (whatsapp) atau DM
.
.
.
.
.
.
#tenun #indonesia #craft #weaving #kerajinantangan #kain #clothes #wonderful #antik #jepara #yogyakarta #jakarta #surabaya #medan #kalimantan #kebaya #explore #oleholeh #bali #murah #toraja #ethnic #aksesoris #kemeja #hijab #fashion #explorejogja #batik #wedding
TENUN IKAT BULU.
.
.
πŸ“Œ bahan katun + bulu-bulu ( mirip sutra )
πŸ“Œ ukuran 220x110 cm
πŸ“Œ cocok buat baju pria maupun wanita
πŸ“Œinfo harga dan pemesanan :
πŸ“² 085867746987 (whatsapp) atau DM
.
.
.
.
.
.
#tenun #indonesia #craft #weaving #kerajinantangan #kain #clothes #wonderful #antik #jepara #yogyakarta #jakarta #surabaya #medan #kalimantan #kebaya #explore #oleholeh #bali #murah #toraja #ethnic #aksesoris #kemeja #hijab #fashion #explorejogja #batik #wedding
TENUN IKAT BULU.
.
.
πŸ“Œ bahan katun + bulu-bulu ( mirip sutra )
πŸ“Œ ukuran 220x110 cm
πŸ“Œ cocok buat baju pria maupun wanita
πŸ“Œinfo harga dan pemesanan :
πŸ“² 085867746987 (whatsapp) atau DM
.
.
.
.
.
.
#tenun #indonesia #craft #weaving #kerajinantangan #kain #clothes #wonderful #antik #jepara #yogyakarta #jakarta #surabaya #medan #kalimantan #kebaya #explore #oleholeh #bali #murah #toraja #ethnic #aksesoris #kemeja #hijab #fashion #explorejogja #batik #wedding
TENUN IKAT BULU.
.
.
πŸ“Œ bahan katun + bulu-bulu ( mirip sutra )
πŸ“Œ ukuran 220x110 cm
πŸ“Œ cocok buat baju pria maupun wanita
πŸ“Œinfo harga dan pemesanan :
πŸ“² 085867746987 (whatsapp) atau DM
.
.
.
.
.
.
#tenun #indonesia #craft #weaving #kerajinantangan #kain #clothes #wonderful #antik #jepara #yogyakarta #jakarta #surabaya #medan #kalimantan #kebaya #explore #oleholeh #bali #murah #toraja #ethnic #aksesoris #kemeja #hijab #fashion #explorejogja #batik #wedding
TENUN IKAT BULU.
.
.
πŸ“Œ bahan katun + bulu-bulu ( mirip sutra )
πŸ“Œ ukuran 220x110 cm
πŸ“Œ cocok buat baju pria maupun wanita
πŸ“Œinfo harga dan pemesanan :
πŸ“² 085867746987 (whatsapp) atau DM
.
.
.
.
.
.
#tenun #indonesia #craft #weaving #kerajinantangan #kain #clothes #wonderful #antik #jepara #yogyakarta #jakarta #surabaya #medan #kalimantan #kebaya #explore #oleholeh #bali #murah #toraja #ethnic #aksesoris #kemeja #hijab #fashion #explorejogja #batik #wedding
Moms, karena kesibukan, kadang kita lupa untuk memperhatikan kulit wajah kita, sehingga tampak gelap. Sedangkan untuk melakukan skincare kadang butuh biaya dan waktu
.
Nah, boleh coba lho bahan-bahan alami yang bisa dipakai untuk mencerahkan kulit. Apa saja sih?
- Masker putih telur yang menutrisi wajah
- Masker lidah buaya - Masker mentimun membantu menangkal radikal bebas
- Masker susu dan madu untuk menyamarkan flek hitam
- Masker bengkuang yang kaya vitamin C
.
Nah, sudah siap membuat masker dari bahan alami? Sambil siapkan bahan-bahannya jangan lupa gigit Lapis Legit Mr. Bite untuk menemani manis harimu.
.
Mr. Bite bisa dipesan via Shopee dan Go-Food juga, yuk segera pesan.
.
.
.
#mrbite #lapislegitmrbite #evopod #evopod20190825
#mantul #kuelapis
#kuetradisional 
#lapislegitenak #lapislegitprunes
#almond #butter #cakeandkue #holidayfun #holidaygift
#holidaymoment #holidaytime
#kueulangtahun #newyear #oleholeh
#weekendtime #weekendvibes
#wijsman #kuelapis
#maskerpemutihwajah
Moms, karena kesibukan, kadang kita lupa untuk memperhatikan kulit wajah kita, sehingga tampak gelap. Sedangkan untuk melakukan skincare kadang butuh biaya dan waktu
.
Nah, boleh coba lho bahan-bahan alami yang bisa dipakai untuk mencerahkan kulit. Apa saja sih?
- Masker putih telur yang menutrisi wajah
- Masker lidah buaya - Masker mentimun membantu menangkal radikal bebas
- Masker susu dan madu untuk menyamarkan flek hitam
- Masker bengkuang yang kaya vitamin C
.
Nah, sudah siap membuat masker dari bahan alami? Sambil siapkan bahan-bahannya jangan lupa gigit Lapis Legit Mr. Bite untuk menemani manis harimu.
.
Mr. Bite bisa dipesan via Shopee dan Go-Food juga, yuk segera pesan.
.
.
.
#mrbite #lapislegitmrbite #evopod #evopod20190825
#mantul #kuelapis
#kuetradisional
#lapislegitenak #lapislegitprunes
#almond #butter #cakeandkue #holidayfun #holidaygift
#holidaymoment #holidaytime
#kueulangtahun #newyear #oleholeh
#weekendtime #weekendvibes
#wijsman #kuelapis
#maskerpemutihwajah
wingko ala ala 😁
#resep #resepmasak #resepkue #wingko #wingkobabat #oleholeh #oleholehjogja #pancake #ketan #chef #cake
#chocolate #peanut #cheese #greentea #chocochip #cake #cakechocolate #populer #favorit #coklatkeju #kuecoklat #kuemurah #denpasar #gianyar #bali #oreo #kueenak #jajananmurah #partycake #homemade #cirikhas #delicious #snackbox #bolu #brownies #oleholehbali #oleholeh #chocolatevalentine #chocolatelover #chocolates
#chocolate #peanut #cheese #greentea #chocochip #cake #cakechocolate #populer #favorit #coklatkeju #kuecoklat #kuemurah #denpasar #gianyar #bali #oreo #kueenak #jajananmurah #partycake #homemade #cirikhas #delicious #snackbox #bolu #brownies #oleholehbali #oleholeh #chocolatevalentine #chocolatelover #chocolates
#chocolate #peanut #cheese #greentea #chocochip #cake #cakechocolate #populer #favorit #coklatkeju #kuecoklat #kuemurah #denpasar #gianyar #bali #oreo #kueenak #jajananmurah #partycake #homemade #cirikhas #delicious #snackbox #bolu #brownies #oleholehbali #oleholeh #chocolatevalentine #chocolatelover #chocolates
Hai Moms...
Gimana nih harinya? Istirahat dulu ya dari semua pekerjaan. Bisa sambil ngobrol sama suami atau nemeni anak-anak bermain
.
Tapi nggak ada salahnya juga lho sambil sediakan Lapis Legits Trio Mr. Bite buat keluarga. Ada varian prune, chocochips dan original dalam 1 kelezatan
.
Karena kelezatan Mr. Bite bikin nggak salah paham
.
.
.
#mrbite #lapislegitmrbite #evopod #evopod20190824
#mantul #kuelapis
#kuetradisional 
#lapislegitenak #lapislegitprunes
#almond #butter #cakeandkue #holidayfun #holidaygift
#holidaymoment #holidaytime
#kueulangtahun #newyear #oleholeh
#weekendtime #weekendvibes
#wijsman #kuelapis
#happysunday
Hai Moms...
Gimana nih harinya? Istirahat dulu ya dari semua pekerjaan. Bisa sambil ngobrol sama suami atau nemeni anak-anak bermain
.
Tapi nggak ada salahnya juga lho sambil sediakan Lapis Legits Trio Mr. Bite buat keluarga. Ada varian prune, chocochips dan original dalam 1 kelezatan
.
Karena kelezatan Mr. Bite bikin nggak salah paham
.
.
.
#mrbite #lapislegitmrbite #evopod #evopod20190824
#mantul #kuelapis
#kuetradisional
#lapislegitenak #lapislegitprunes
#almond #butter #cakeandkue #holidayfun #holidaygift
#holidaymoment #holidaytime
#kueulangtahun #newyear #oleholeh
#weekendtime #weekendvibes
#wijsman #kuelapis
#happysunday
#chocolate #peanut #cheese #greentea #chocochip #cake #cakechocolate #populer #favorit #coklatkeju #kuecoklat #kuemurah #denpasar #gianyar #bali #oreo #kueenak #jajananmurah #partycake #homemade #cirikhas #delicious #snackbox #bolu #brownies #oleholehbali #oleholeh #chocolatevalentine #chocolatelover #chocolates
#chocolate #peanut #cheese #greentea #chocochip #cake #cakechocolate #populer #favorit #coklatkeju #kuecoklat #kuemurah #denpasar #gianyar #bali #oreo #kueenak #jajananmurah #partycake #homemade #cirikhas #delicious #snackbox #bolu #brownies #oleholehbali #oleholeh #chocolatevalentine #chocolatelover #chocolates
Cara memasak lumpia Tjap Lumba

#lumpiatjaplumba #tjaplumba #lumpia #springroll #homecooked #frozenfood #cepatsaji #ubud #bali #indonesia #oleholehubud #oleholeh #wowkuliner #wowkulinerubud #kuliner #kulinerubud #ayomakan
#chocolate #peanut #cheese #greentea #chocochip #cake #cakechocolate #populer #favorit #coklatkeju #kuecoklat #kuemurah #denpasar #gianyar #bali #oreo #kueenak #jajananmurah #partycake #homemade #cirikhas #delicious #snackbox #bolu #brownies #oleholehbali #oleholeh #chocolatevalentine #chocolatelover #chocolates
#piacoklat #piakeju #piakacangijo #pialegong #oleholehbali #oleholehkhasbali
#kulinerbali #piesusubali #makanankhasbali 
#krisnaoleholehbali #krisnaoleholehkhasbali
#oleholeh #piesusu #aslibali #piesusudhian #piasusuenak #piaeiji #bali #kuliner #pia #bakpiajogja #bakpiapathuk #pialumer #bakpia #umkmnaikkelas #umkm
Wingko Wae bisa buat temen ngopi or ngeteh loohh β˜•β˜•
Buruan di order 😊
Cara pemesanan cek highlight yaa.. πŸ™
#wingkobabat #wingkobabad #wingkowae #kulinerindonesia #kulineran #kuliner #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholeh
Wingko Wae bisa buat temen ngopi or ngeteh loohh β˜•β˜•
Buruan di order 😊
Cara pemesanan cek highlight yaa.. πŸ™
#wingkobabat #wingkobabad #wingkowae #kulinerindonesia #kulineran #kuliner #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholeh
Sajadah Busa Turki Afghani Quilting Harga 105.000

SPESIFIKASI :
1.UK 110x70cm ( UK Rill no tipu2 )
2.Bahan Atas : - Bludru Ultra Soft (memberi sensasi lembut) dipadu dengan rumbai Eksklusif
3.Busa empuk dan tebal 
4.Bahan Alas : Anti slip & anti bakteri
5.Bahan 100 % polyester ( tidak mudah luntur dan tahan lama)
6.Diproduksi dengan mesin Quilting ( Memberi sensasi empuk dan untuk menghasilkan jahitan kuat )
7.Free Tasbih

UNTUK ORDER BISA CHAT WA DI 087851086347 ATAU UNTUK MELIHAT KATALOG PRODUK KAMI YANG LAIN BISA MENGUNJUNGI WEBSITE KAMI DI :
www.produsensajadahbusa.com 
LR77

#sajadahturkiye#sajadahturki#sajadahbusaturki#sajadahafghani#sajadaharizona#sajadahtebalsajadahtebal#sajadahjumbo#sajadahimam#sajadahbludru#sajadahbuluturki#sajadahturkibusa#sajadahjabal#sajadahantislip#sajadahlembut#grosirsajadah#produsensajadah#oleh-olehumroh#oleholeh-olehhaji
Sajadah Busa Turki Afghani Quilting Harga 105.000

SPESIFIKASI :
1.UK 110x70cm ( UK Rill no tipu2 )
2.Bahan Atas : - Bludru Ultra Soft (memberi sensasi lembut) dipadu dengan rumbai Eksklusif
3.Busa empuk dan tebal
4.Bahan Alas : Anti slip & anti bakteri
5.Bahan 100 % polyester ( tidak mudah luntur dan tahan lama)
6.Diproduksi dengan mesin Quilting ( Memberi sensasi empuk dan untuk menghasilkan jahitan kuat )
7.Free Tasbih

UNTUK ORDER BISA CHAT WA DI 087851086347 ATAU UNTUK MELIHAT KATALOG PRODUK KAMI YANG LAIN BISA MENGUNJUNGI WEBSITE KAMI DI :
www.produsensajadahbusa.com
LR77

#sajadahturkiye#sajadahturki#sajadahbusaturki#sajadahafghani#sajadaharizona#sajadahtebalsajadahtebal#sajadahjumbo#sajadahimam#sajadahbludru#sajadahbuluturki#sajadahturkibusa#sajadahjabal#sajadahantislip#sajadahlembut#grosirsajadah#produsensajadah#oleh-olehumroh#oleholeh-olehhaji
#piacoklat #piakeju #piakacangijo #pialegong #oleholehbali #oleholehkhasbali
#kulinerbali #piesusubali #makanankhasbali 
#krisnaoleholehbali #krisnaoleholehkhasbali
#oleholeh #piesusu #aslibali #piesusudhian #piasusuenak #piaeiji #bali #kuliner #pia #bakpiajogja #bakpiapathuk #pialumer #bakpia #umkmnaikkelas #umkm
Kacang Pistasio
Berat:1kg
Asal:USE
Harga200.000
,,,
Untuk Pemesanan Dan Nanya Barang lainya,, Bisa Hubungi wa/admin,
Wa:081545949539

#pusatoleholehhaji
#oleholeh 
#perlengkapanhajimurah 
#kurmaajwa 
#kurmasyukari 
#kurma 
#kurmamedjool 
#kurmamudamurah 
#kurmalulu 
#kurmamesir 
#kurmakhalas 
#kurmatunisia 
#kurmatangkai 
#kurmapalestina 
#kacangalmondmurah 
#kacangkenari 
#kacangarab 
#kaftanpayet 
#kainihrom 
#gamis 
#kerudunginstan 
#dll
#piacoklat #piakeju #piakacangijo #pialegong #oleholehbali #oleholehkhasbali
#kulinerbali #piesusubali #makanankhasbali 
#krisnaoleholehbali #krisnaoleholehkhasbali
#oleholeh #piesusu #aslibali #piesusudhian #piasusuenak #piaeiji #bali #kuliner #pia #bakpiajogja #bakpiapathuk #pialumer #bakpia #umkmnaikkelas #umkm
Keripik sibolga bessst seller ya! Yg doyan cemil keripik bolehhh cuss dipesann!
Mau jadi teman lauk jg bs ya. Cocok ditaburi di nasi, indomie, sate, bakmieee uda oke bgt!
Jamin nagiiihhh & ini 100 % Halalllll ya πŸ₯°

Buruan order yaa!

CONTACT PERSON:
BBM: D4BDCB6F
LINE: @xwu7292w
WA: +6282368292401 ( tdk menerima call )

#jajanansnackmedan#keripikmedan#keripikgurihmedan#jualsnackmurah#snackmurah#jajananmurah#keripik#snack#makananringan#jualsnackmedan#snackimport#jajanmedan#oleholehjajanan#oleholehmedan#oleholehsnackmedan#oleholeh#jakarta#bandung#surabaya#jajanansibolga#jajananjakarta#oleholehjakarta#kulinersnackjakarta#kulinersnack#cemilanenak#ngemiljakarta
Keripik sibolga bessst seller ya! Yg doyan cemil keripik bolehhh cuss dipesann!
Mau jadi teman lauk jg bs ya. Cocok ditaburi di nasi, indomie, sate, bakmieee uda oke bgt!
Jamin nagiiihhh & ini 100 % Halalllll ya πŸ₯°

Buruan order yaa!

CONTACT PERSON:
BBM: D4BDCB6F
LINE: @xwu7292w
WA: +6282368292401 ( tdk menerima call )

#jajanansnackmedan#keripikmedan#keripikgurihmedan#jualsnackmurah#snackmurah#jajananmurah#keripik#snack#makananringan#jualsnackmedan#snackimport#jajanmedan#oleholehjajanan#oleholehmedan#oleholehsnackmedan#oleholeh#jakarta#bandung#surabaya#jajanansibolga#jajananjakarta#oleholehjakarta#kulinersnackjakarta#kulinersnack#cemilanenak#ngemiljakarta
#piacoklat #piakeju #piakacangijo #pialegong #oleholehbali #oleholehkhasbali
#kulinerbali #piesusubali #makanankhasbali 
#krisnaoleholehbali #krisnaoleholehkhasbali
#oleholeh #piesusu #aslibali #piesusudhian #piasusuenak #piaeiji #bali #kuliner #pia #bakpiajogja #bakpiapathuk #pialumer #bakpia #umkmnaikkelas #umkm
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT SILAKUPELUANG BISNIS BARENG SAHABAT SILAKU
.
πŸ“Œ Bosan jadi karyawan?
πŸ“Œ Ingin punya penghasilan tambahan?
πŸ“Œ Gaji segitu gitu aja?
πŸ“Œ Masih mahasiswa tapi pengen punya penghasilan?
πŸ“Œ Pengen punya usaha tapi bingung usaha apa?
πŸ“Œ Susah dapat kerjaan?

harga TERMURAH dan kualitas PRODUK No 1.

Yuks buruan daftarkan diri anda jadi bagian dari bisnis ini, karena usaha anda tidak akan mengkhianati hasil
*Do It = Duit*
_________________________________________
.
🏷️1. *Cireng Chips SILAKU*
Netto : 100gr
Varian Rasa:
1). Balado
2). Barbeque
3). Keju
4). Ayam panggang
5). Sapi panggang
6). Jagung bakar
Extra spicy tasty sauce
_________________________________________
.
🏷️2. *Cireng Chips SILAKU SPICY*
Netto : 100gr
Varian Rasa :
1). Level 1. Pedas aja
2). Level 2. Pedas bangett
3). Level 3. Pedas gila
Extra spicy tasty sauce
_________________________________________
.
🏷️3. *Stalking Makaroni*
Netto : 100gr
Varian Rasa :
1). Balado
2). Barbeque
3). Keju
4). Ayam panggang
5). Sapi panggang
6). Jagung bakar
_________________________________________

Untuk kalian yang ingin jadi mitra, silahkan hubungi admin kami, di bawah ini ‡️‡️
.
πŸ“² Contact us :

WA : 0821-1629-9680

@silaku_official
_________________________________________
#grosir #grosirmakanan #grosiroleholeh #grosircamilan #grosircemilan #reseller #resellermakanan #resellercemilan #resellerkeripik #oleholehbali #oleholeh #resellerkeripikcireng #resellermakaroni #snack #snackpedas #bisnisonline #tokoonline #agenmakaroni #agenmakanan #agenkeripikcireng #snack #food #makaroni #makaronifusili #keripikcireng #cirengchips #silakufood #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #cemilan
PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT SILAKUPELUANG BISNIS BARENG SAHABAT SILAKU
.
πŸ“Œ Bosan jadi karyawan?
πŸ“Œ Ingin punya penghasilan tambahan?
πŸ“Œ Gaji segitu gitu aja?
πŸ“Œ Masih mahasiswa tapi pengen punya penghasilan?
πŸ“Œ Pengen punya usaha tapi bingung usaha apa?
πŸ“Œ Susah dapat kerjaan?

harga TERMURAH dan kualitas PRODUK No 1.

Yuks buruan daftarkan diri anda jadi bagian dari bisnis ini, karena usaha anda tidak akan mengkhianati hasil
*Do It = Duit*
_________________________________________
.
🏷️1. *Cireng Chips SILAKU*
Netto : 100gr
Varian Rasa:
1). Balado
2). Barbeque
3). Keju
4). Ayam panggang
5). Sapi panggang
6). Jagung bakar
Extra spicy tasty sauce
_________________________________________
.
🏷️2. *Cireng Chips SILAKU SPICY*
Netto : 100gr
Varian Rasa :
1). Level 1. Pedas aja
2). Level 2. Pedas bangett
3). Level 3. Pedas gila
Extra spicy tasty sauce
_________________________________________
.
🏷️3. *Stalking Makaroni*
Netto : 100gr
Varian Rasa :
1). Balado
2). Barbeque
3). Keju
4). Ayam panggang
5). Sapi panggang
6). Jagung bakar
_________________________________________

Untuk kalian yang ingin jadi mitra, silahkan hubungi admin kami, di bawah ini ‡️‡️
.
πŸ“² Contact us :

WA : 0821-1629-9680

@silaku_official
_________________________________________
#grosir #grosirmakanan #grosiroleholeh #grosircamilan #grosircemilan #reseller #resellermakanan #resellercemilan #resellerkeripik #oleholehbali #oleholeh #resellerkeripikcireng #resellermakaroni #snack #snackpedas #bisnisonline #tokoonline #agenmakaroni #agenmakanan #agenkeripikcireng #snack #food #makaroni #makaronifusili #keripikcireng #cirengchips #silakufood #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #cemilan
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
____________
πŸ›’BISA DROPSHIP & RESSELER
πŸ‘•BISA SERAGAMAN
🏷BISA REQUEST SIZE (Min.1Kodi untuk 1 size)
.
.
Kaos batik pekalongan
#batikpriasandangayu
.
Bahan : katun, kerah bahan karet
.
Ukuran
M, L, XL, XXL
.
Harga :
Rp45.000
.
🏠 Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah
🚚 JNE, J&T, Tiki, Pos, Wahana
.
πŸ’Contact Whatsapp & line :
klik link di bio πŸ‘†
.
.
#kaos #kaosbatik #kaoskatun #kaoskatunmurah #kaoskatuncombed #kaoskatunadem #katunkaos #kaoskatunmotif #kaoskatunpria #kaospria #kaospriabranded #kaoskatunpria #kaoskatunpendek #kaospendek #kaospanjang #oleholeh #oleholehpekalongan #oleholehjawa #sovenir #soveniroleholeh #oleholehkaosbatik #oleholehbatik #batikmurah #oleholehbatikpekalongan #kaospolos #250819
Pengiriman pemesan dari @tokopedia ke Tebet 😍😁 β˜•.
.
.
Kopi Robusta Toraja 100gr
.
.
Js Coffee - TokopediaπŸ‘πŸ˜
https://www.tokopedia.com/jscoffee
.
.
#jscoffeeindonesia 
#kopi #kopiluwak #kopihitam
#kopihijau #kopiindonesia #coffee
#robusta #arabica #libericacoffee #tokopedia #olshopmurah #promo #promotion #diskon #discount #onlineshopping #coffeeshop #tokoonline #coffeeholic #cafe #indonesia #nusantara #indonesian #indonesianfood #oleholeh #oleholehjakarta
Pengiriman pemesan dari @tokopedia ke Tebet 😍😁 β˜•.
.
.
Kopi Robusta Toraja 100gr
.
.
Js Coffee - TokopediaπŸ‘πŸ˜
https://www.tokopedia.com/jscoffee
.
.
#jscoffeeindonesia
#kopi #kopiluwak #kopihitam
#kopihijau #kopiindonesia #coffee
#robusta #arabica #libericacoffee #tokopedia #olshopmurah #promo #promotion #diskon #discount #onlineshopping #coffeeshop #tokoonline #coffeeholic #cafe #indonesia #nusantara #indonesian #indonesianfood #oleholeh #oleholehjakarta
Standing pouch pp klip double seal + zipper

UKURAN
type A: 10x17 = 50 gram
type B: 12x20 = 100 gram
type C: 14x22 = 250 gram
type D: 16x24 = 500 gram
type E: 20x29 = 1000 gram

Telp/wa: 0899 6179 002

Bisa transaksi di:
www.bukalapak.com/gudang.packaging
www.tokopedia.com/gudang-packaging
www.shopee.co.id/gudang.packaging

#kemasanplastik #kemasanmakanan #kemasan #gusset #grosir #grosirplastik #standingpouch #paper #paperbag #standing #pouch #pouchmurah #jajananbandung #kulinerbandung #kraft #ukmppd #cimahi #jajanancimahi #ukmcimahi #ukmbandung #oleh #oleholeh #kemasankacang #bijikopi #bijikacang #kemasankopi
Standing pouch pp klip double seal + zipper

UKURAN
type A: 10x17 = 50 gram
type B: 12x20 = 100 gram
type C: 14x22 = 250 gram
type D: 16x24 = 500 gram
type E: 20x29 = 1000 gram

Telp/wa: 0899 6179 002

Bisa transaksi di:
www.bukalapak.com/gudang.packaging
www.tokopedia.com/gudang-packaging
www.shopee.co.id/gudang.packaging

#kemasanplastik #kemasanmakanan #kemasan #gusset #grosir #grosirplastik #standingpouch #paper #paperbag #standing #pouch #pouchmurah #jajananbandung #kulinerbandung #kraft #ukmppd #cimahi #jajanancimahi #ukmcimahi #ukmbandung #oleh #oleholeh #kemasankacang #bijikopi #bijikacang #kemasankopi
Yuk nge - PIZZA ,,Apa itu salah satu PIZZA Favorit kamu !!!!!.
.
Datang aja ke Dr. PIZZA EMBARKASI DONOHUDAN SOLO (GOFOOD/GRABFOOD)
.
.
#klego #klegogoodplace #jelajahsolo #jelajahsoloraya #manahansolo #diskonsolo #nogosaripacet #detjolomaduesolo #donohudanfc #dolansolo #dolanboyolali #laweyan #baturan #tohudan #colomadu #kaliyoso #giriroto #solothok #solonih #boyolalikuliner #kabarsolo #jajansoloenak #ngemplak #klodran #tuguboto #hotelsolo #murah #oleholeh #pizzadisolo
Rindu datang tak pernah tepat waktu,tapi dia tau waktu untuk bertemu😊
.
.
Terimakasih kak @erifa2
.
.
#walangkaosgunungkidul
#oleholeh
#aseligunungkidul .
.
.
#walangkaosgunungkidul#piknikjogja#pariwisatagunungkidul#piknik#explorgunungkiduljogja#jalanjalan#goapindul#gunungkidulhits#gunungkidul#oleholehkaos#oleholehjogja#asligunungkidulhandayani#holidays#marcdash#jogjalantai2#souvenirjogjaistimewa#plesirgunungkidul#berandajogja#berandagunungkidul#berandaid#berandaindonesia#wonosarikece#gunungkidul
Ayo serbu weee, jangan sampe ketinggalan diskonnya nih, kapan lagi yakan ada diskon gini lagi😁😁😁
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee
.
Outlet 
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam
.
Pop up store:
πŸ“ŒBandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
πŸ“ŒPanbil Mall (area atrium)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits  #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotions
Ayo serbu weee, jangan sampe ketinggalan diskonnya nih, kapan lagi yakan ada diskon gini lagi😁😁😁
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee
.
Outlet
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam
.
Pop up store:
πŸ“ŒBandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
πŸ“ŒPanbil Mall (area atrium)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotions
#piacoklat #piakeju #piakacangijo #pialegong #oleholehbali #oleholehkhasbali
#kulinerbali #piesusubali #makanankhasbali 
#krisnaoleholehbali #krisnaoleholehkhasbali
#oleholeh #piesusu #aslibali #piesusudhian #piasusuenak #piaeiji #bali #kuliner #pia #bakpiajogja #bakpiapathuk #pialumer #bakpia #umkmnaikkelas #umkm
Panggilan kepada semua anak gaul Bandung, Jakarta, sampai #Papua untuk cobain camilan yang lagi hits di seluruh penjuru kota. Asin-asin gurih, salted egg yang sedang populer di Indonesia ini sekarang hadir dari berbagai jenis makanan salah satunya Makaroni Kakarak camilan Bandung ini. Nah buat Omiyagoes pecinta salted egg, udah pernah makan kreasi slated egg apa aja nih?
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Omiyago #cemilanomiyago #oleholehindonesia #oleholehnusantara #jktfoodbang #foodporn #foodies #jktfoodhunting #foodgasm #snack #snackindonesia #cemilan #oleholeh #instafood #yummy #photooftheday #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods
Panggilan kepada semua anak gaul Bandung, Jakarta, sampai #Papua untuk cobain camilan yang lagi hits di seluruh penjuru kota. Asin-asin gurih, salted egg yang sedang populer di Indonesia ini sekarang hadir dari berbagai jenis makanan salah satunya Makaroni Kakarak camilan Bandung ini. Nah buat Omiyagoes pecinta salted egg, udah pernah makan kreasi slated egg apa aja nih?
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Omiyago #cemilanomiyago #oleholehindonesia #oleholehnusantara #jktfoodbang #foodporn #foodies #jktfoodhunting #foodgasm #snack #snackindonesia #cemilan #oleholeh #instafood #yummy #photooftheday #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . β€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow :
@majalahpromil
@majalahpromil
@promil.100
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : 089512340701

#arisan #arisanjakarta #arisanbulanan #arisankeluarga #solusihamilpositif#trikbundahamil#caracepathamilll#rahasiaibuhamil #kondanganday #inspirasikebaya #oleholeh #khas #rumahbersalin #dealermobil #solusihamilid#kondangan #resepsi #pranikah #nikahan #keliling #bca #bri #bni #rumahidaman  #perumahan #bedak #perhiasan #aksesoris
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . β€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow :
@majalahpromil
@majalahpromil
@promil.100
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : 089512340701

#arisan #arisanjakarta #arisanbulanan #arisankeluarga #solusihamilpositif#trikbundahamil#caracepathamilll#rahasiaibuhamil #kondanganday #inspirasikebaya #oleholeh #khas #rumahbersalin #dealermobil #solusihamilid#kondangan #resepsi #pranikah #nikahan #keliling #bca #bri #bni #rumahidaman #perumahan #bedak #perhiasan #aksesoris
Wahhhh ... Cuaca lagi mendukung ini hehehee 
Monggo yg mau pesan topi , kaos , sepatu , tas lukis  langsung aja WA : 081249746662 biar mesra heheee 
#kelirsuroboyo #topilukis #snapback #art #artwork #artgallery #desain #design #oleholeh #kado #instaart #gambar #custompaint #photo #poto #instagood #instagram #localbrand #localbrandsurabaya #surabaya #suroboyo #jawatimur #indonesia
Wahhhh ... Cuaca lagi mendukung ini hehehee
Monggo yg mau pesan topi , kaos , sepatu , tas lukis langsung aja WA : 081249746662 biar mesra heheee
#kelirsuroboyo #topilukis #snapback #art #artwork #artgallery #desain #design #oleholeh #kado #instaart #gambar #custompaint #photo #poto #instagood #instagram #localbrand #localbrandsurabaya #surabaya #suroboyo #jawatimur #indonesia
#Repost from @jajan.nae (@repost_media_app)
Hari ini senang bangeetss πŸ˜πŸ’• Iseng mau mampir ke @letoncoffee eh ketemu sama bunda cantik ownernya hehehe 😍 Seru banget bisa nyicip minuman yang enaak dan segar semuaah!!
.
Mari kita review yaa πŸ˜„
- Kopi susu: enaakk dan creamy-nya passs, gak kalah sama brand nganu, malah ini gak kebanyakan es dan air hahaha.. Juara beneran!!
- Taro latte: aku pesen pakai float, duhh rasanya mahaallll bgt tapi harga murah, speechless gw.. mantul πŸŽ‰
- Lemon tea: penggemar lemon tea sejak kecil gak kecewa, lulus pake banget. Pas banget segar2 waktu cuaca Pekanbaru gerah 🍹
.
Langsung ajaa yaahh mampir ke @letoncoffee hehe, atau aku udah tag tuh bisa dibeli di mana aja 😊
.
.
.
.
.
#bloggerpekanbaru #jajananpku #jajananpekanbaru #minuman #lemon #oleholeh #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #oleholehpekanbaru #eatguide #kopisusu #tarolatte #lemontea
#Repost from @jajan.nae (@repost_media_app)
Hari ini senang bangeetss πŸ˜πŸ’• Iseng mau mampir ke @letoncoffee eh ketemu sama bunda cantik ownernya hehehe 😍 Seru banget bisa nyicip minuman yang enaak dan segar semuaah!!
.
Mari kita review yaa πŸ˜„
- Kopi susu: enaakk dan creamy-nya passs, gak kalah sama brand nganu, malah ini gak kebanyakan es dan air hahaha.. Juara beneran!!
- Taro latte: aku pesen pakai float, duhh rasanya mahaallll bgt tapi harga murah, speechless gw.. mantul πŸŽ‰
- Lemon tea: penggemar lemon tea sejak kecil gak kecewa, lulus pake banget. Pas banget segar2 waktu cuaca Pekanbaru gerah 🍹
.
Langsung ajaa yaahh mampir ke @letoncoffee hehe, atau aku udah tag tuh bisa dibeli di mana aja 😊
.
.
.
.
.
#bloggerpekanbaru #jajananpku #jajananpekanbaru #minuman #lemon #oleholeh #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #oleholehpekanbaru #eatguide #kopisusu #tarolatte #lemontea
[DINO TERAKHIRI!!]
PROMO MERDEKA - SERBA 17 RIBUUU!!!
.
Tuku LKP siji, awakmu isok tuku produk UMKM sing liyane mek entuk rego 17.000!!! Lhuuukkk~ MURAH MEEENNN.. yuk diborong #lapismania

Syarat & Ketentuan:
* Berlaku tgl 16-25 agustus 2019
* Beli 1 LKP bisa tebus murah Snack/jajanan khas Surabaya senilai rp.17.000
*Berlaku kelipatan & selama persediaan masih ada
.
.
Informasi Pelanggan :
Toko Pahlawan
Mitra Resmi Lapis Kukus Pahlawan Surabaya
πŸ“ž 081 331 303 307 (WA/SMS/Call)
🏫 Jln. Pacar Keling no.4E, Tambaksari, Surabaya
🏫 Jln. Nyamplungan no.155, Ampel Surabaya

BUKA SETIAP HARI 
Senin - Jumat Pkl 07.00-21.00
Sabtu - Minggu Pkl 06.00-22.00
Tanggal Merah Tetap Buka
. 
#promomerdeka #promolkp #promokemerdekaan #kuelapis #lapiskukuspahlawan #lapiskukussurabaya #lapiskukussurabayapahlawan 
#lapispahlawan #lapissurabayapahlawan #lapissurabaya #cintasurabaya #oleholehkhassurabaya 
#lapismania 
#tokopahlawan
#oleholeh 
#oleholehsuroboyo 
#jajanansuroboyo
#kulinersurabaya 
#cemilan 
#kuefavorit
[DINO TERAKHIRI!!]
PROMO MERDEKA - SERBA 17 RIBUUU!!!
.
Tuku LKP siji, awakmu isok tuku produk UMKM sing liyane mek entuk rego 17.000!!! Lhuuukkk~ MURAH MEEENNN.. yuk diborong #lapismania

Syarat & Ketentuan:
* Berlaku tgl 16-25 agustus 2019
* Beli 1 LKP bisa tebus murah Snack/jajanan khas Surabaya senilai rp.17.000
*Berlaku kelipatan & selama persediaan masih ada
.
.
Informasi Pelanggan :
Toko Pahlawan
Mitra Resmi Lapis Kukus Pahlawan Surabaya
πŸ“ž 081 331 303 307 (WA/SMS/Call)
🏫 Jln. Pacar Keling no.4E, Tambaksari, Surabaya
🏫 Jln. Nyamplungan no.155, Ampel Surabaya

BUKA SETIAP HARI
Senin - Jumat Pkl 07.00-21.00
Sabtu - Minggu Pkl 06.00-22.00
Tanggal Merah Tetap Buka
.
#promomerdeka #promolkp #promokemerdekaan #kuelapis #lapiskukuspahlawan #lapiskukussurabaya #lapiskukussurabayapahlawan
#lapispahlawan #lapissurabayapahlawan #lapissurabaya #cintasurabaya #oleholehkhassurabaya
#lapismania
#tokopahlawan
#oleholeh
#oleholehsuroboyo
#jajanansuroboyo
#kulinersurabaya
#cemilan
#kuefavorit
Ikutan GA Yuk...siapa tau rejeki kita @febriapitta
@hellonov17 @wulanindahrestu .
Kata mbak siwi @saramanta_homemade Meskipun uda ada pricelist,  uda di upload hiji hiji,  teuteupp so banyak yg nanya ini yg mana kak,  itu yg mana kak... Soo biar simple kita jadiin satu katanya...Kl ada yg kurang jelas silakan dm/wa miminnya ya buat minta jelasin gambar brosurnya😁😁
.
.
Ini salah satu jajanan dessert di Boja yg Mama Fay suka lhoo... semuanya enak2 tapi paling fav tetep cizkek. kalau ngomongin jajan jd inget dlu suka bgt jajan camilan Bdg namane cuanki...dulu di Bandung sering bgt beli...di Boja blm nemuin tp katanya bentar lagi @kylafood.kendal juga ada di sini lhoo... wah makin komplit nich... #bojahits #bojakuliner #bojaculinary #jakulboja #iniboja #exploreboja #instakendal #homemade #oleholeh #oleholehboja #kekinian #bukancakeartis #saramanta #jajananboja #bojahits #bojakuliner #regrann
Ikutan GA Yuk...siapa tau rejeki kita @febriapitta
@hellonov17 @wulanindahrestu .
Kata mbak siwi @saramanta_homemade Meskipun uda ada pricelist, uda di upload hiji hiji, teuteupp so banyak yg nanya ini yg mana kak, itu yg mana kak... Soo biar simple kita jadiin satu katanya...Kl ada yg kurang jelas silakan dm/wa miminnya ya buat minta jelasin gambar brosurnya😁😁
.
.
Ini salah satu jajanan dessert di Boja yg Mama Fay suka lhoo... semuanya enak2 tapi paling fav tetep cizkek. kalau ngomongin jajan jd inget dlu suka bgt jajan camilan Bdg namane cuanki...dulu di Bandung sering bgt beli...di Boja blm nemuin tp katanya bentar lagi @kylafood.kendal juga ada di sini lhoo... wah makin komplit nich... #bojahits #bojakuliner #bojaculinary #jakulboja #iniboja #exploreboja #instakendal #homemade #oleholeh #oleholehboja #kekinian #bukancakeartis #saramanta #jajananboja #bojahits #bojakuliner #regrann
Met sore all πŸ˜ƒ
.
Info dan pemesanan wa 0878 8855 6189, thanks!
.
#homemade #cake #madebyorder
Met sore all πŸ˜ƒ
.
Info dan pemesanan wa 0878 8855 6189, thanks!
.
#homemade #cake #madebyorder
PANCAKE DURIAN yang lumeeer bangeeet dimulut ready stock yaa...🀀🀀
Jangan lupa mampir ke outlet kita yg terdekat πŸ€—
.
.
.
#viral #rotiberendam #robed #rotber #enak #yummy #tasty #hungry #eat #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #oleholehpalembang #oleholehkekinian  #palembang #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #oleholeh #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #jajanankekinian
PANCAKE DURIAN yang lumeeer bangeeet dimulut ready stock yaa...🀀🀀
Jangan lupa mampir ke outlet kita yg terdekat πŸ€—
.
.
.
#viral #rotiberendam #robed #rotber #enak #yummy #tasty #hungry #eat #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #oleholehpalembang #oleholehkekinian #palembang #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #oleholeh #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #jajanankekinian
Perpaduan tape singkong, mentega, susu, keju, yang pas menjadikan PROLL TAPE ini gurih manis harum wangi semriwiingg 😍

#prolltape #bolujadul #tasikmalaya #oleholeh
#silmikaffatan #klappertaart #brownies #cake #cookies #tasik #umkmtasik
Perpaduan tape singkong, mentega, susu, keju, yang pas menjadikan PROLL TAPE ini gurih manis harum wangi semriwiingg 😍

#prolltape #bolujadul #tasikmalaya #oleholeh
#silmikaffatan #klappertaart #brownies #cake #cookies #tasik #umkmtasik
#BUY1GET1 yang #BARU di @bandungkunafe πŸ˜πŸ’•
.
Udah pada tau dong kalo #BandungKunafe merupakan Pusat Oleh-Oleh Bandung! Disini ada berbagai kue kunafe, merchandise kunafe, dan produk UMKM se Jawa Barat!

Nah mereka punya produk baru niih namanya #RoundBolen! Unik banget penyajiannya bundar kayak pizzaπŸ˜πŸ’• Ada rasa Coklat (40ribu), Cheese (40ribu) dan DURIAN (45ribu). Aku suka banget yang durian, isinya manteppp!πŸ‘Œ Tapi sabaaar ya soalnya baru di-launching 31 Agustus nanti dan ada #promo buy 1 kunafe free 1 round bolen cheese.

Catet yaaa berlaku jam 13.00-14.00 dan 15.00-16.00 di outlet pasteur dan banda!

#bandungbanget #oleholeh #oleholehbandung #jastipbandung #kunafe #kuebandung #cakeunik #bolenbandung #cakebandung
#BUY1GET1 yang #BARU di @bandungkunafe πŸ˜πŸ’•
.
Udah pada tau dong kalo #BandungKunafe merupakan Pusat Oleh-Oleh Bandung! Disini ada berbagai kue kunafe, merchandise kunafe, dan produk UMKM se Jawa Barat!

Nah mereka punya produk baru niih namanya #RoundBolen! Unik banget penyajiannya bundar kayak pizzaπŸ˜πŸ’• Ada rasa Coklat (40ribu), Cheese (40ribu) dan DURIAN (45ribu). Aku suka banget yang durian, isinya manteppp!πŸ‘Œ Tapi sabaaar ya soalnya baru di-launching 31 Agustus nanti dan ada #promo buy 1 kunafe free 1 round bolen cheese.

Catet yaaa berlaku jam 13.00-14.00 dan 15.00-16.00 di outlet pasteur dan banda!

#bandungbanget #oleholeh #oleholehbandung #jastipbandung #kunafe #kuebandung #cakeunik #bolenbandung #cakebandung
Djago only choose selected ingredients
-
Kami menggunakan bahan alami yang baik untuk cita rasa yang baik
-
Terbuat dari bahan pilihan, rempah alami dan tanpa bahan pengawet. Kaya rasa dan tahan lama. Cocok dijadikan teman makan dengan nasi hangat atau bahkan cemilan
-
Harga: Rp.10.000
Rasa: Original / Pedas
Available on Shoppe
WA: 08815734581
-
-
#kuliner #jajanan #oleholeh #jajanangarut #wisatakuliner #kilinergarut #tempe #orek #mustofa #lauk #nasi #garut #garutkekinian #streetfood #jawabarat #oleholehgarut #oleholehjabar #jabar #garuthits #pedas #garutupdate #garutendah #produk #umkm #umkm #umkmgarut #hobymakan #enak #garutkuliner
Djago only choose selected ingredients
-
Kami menggunakan bahan alami yang baik untuk cita rasa yang baik
-
Terbuat dari bahan pilihan, rempah alami dan tanpa bahan pengawet. Kaya rasa dan tahan lama. Cocok dijadikan teman makan dengan nasi hangat atau bahkan cemilan
-
Harga: Rp.10.000
Rasa: Original / Pedas
Available on Shoppe
WA: 08815734581
-
-
#kuliner #jajanan #oleholeh #jajanangarut #wisatakuliner #kilinergarut #tempe #orek #mustofa #lauk #nasi #garut #garutkekinian #streetfood #jawabarat #oleholehgarut #oleholehjabar #jabar #garuthits #pedas #garutupdate #garutendah #produk #umkm #umkm #umkmgarut #hobymakan #enak #garutkuliner
Size by request
200gr
-
-
-
#kuliner #jajanan #oleholeh #jajanangarut #wisatakuliner #kilinergarut #tempe #orek #mustofa #lauk #nasi #garut #garutkekinian #streetfood #jawabarat #oleholehgarut #oleholehjabar #jabar #garuthits #pedas #garutupdate #garutendah #produk #umkm #umkm #umkmgarut #hobymakan #enak #garutkuliner
Contoh Lukisan Digital
.
.
Menerima pemesanan lukisan digital cetak di kayu jati belanda dengan ukuran sampai 120 cm x 240 cm atau cetak di kanvas
(WA/Telp: 081335129897)
.
.
#lukisankayu #lukisan #lukisandigital #juallukisan #art #painting #lukisanbali #kerajinankayu #kerajinan #digitalart #digitalpainting #juallukisanbali #artistic #beauty #instagram #artist #potret #fotografi #fotografia #pesanlukisan #gambar #indonesia #bali #girl #potelotdigitalcreation #hiasan #woman #hiasandinding #oleholeh
Contoh Lukisan Digital
.
.
Menerima pemesanan lukisan digital cetak di kayu jati belanda dengan ukuran sampai 120 cm x 240 cm atau cetak di kanvas
(WA/Telp: 081335129897)
.
.
#lukisankayu #lukisan #lukisandigital #juallukisan #art #painting #lukisanbali #kerajinankayu #kerajinan #digitalart #digitalpainting #juallukisanbali #artistic #beauty #instagram #artist #potret #fotografi #fotografia #pesanlukisan #gambar #indonesia #bali #girl #potelotdigitalcreation #hiasan #woman #hiasandinding #oleholeh
3 pack untuk oleh-oleh
-
Harga: Rp.10.000
Rasa: Original / Pedas
Available on Shoppe
WA: 08815734581
-
-
#kuliner #jajanan #oleholeh #jajanangarut #wisatakuliner #kilinergarut #tempe #orek #mustofa #lauk #nasi #garut #garutkekinian #streetfood #jawabarat #oleholehgarut #oleholehjabar #jabar #garuthits #pedas #garutupdate #garutendah #produk #umkm #umkm #umkmgarut #hobymakan #enak #garutkuliner