#novelmurah

Harga Rp 120.000 jadi Rp.100.000
Berat 700 gr

Order via WA.089663170543

Pengiriman Yogyakarta 
#bukuori #bukuoriginal #bukumurah #bukunovel #bukuagama #bukusekolah #bookstagram #buku #bukubestseller #bukupenelitian #mahasiswa #jurusanygsesuaisamabuku #novelmurah #kampus #bukumurah #sastra #budayamembaca #sukamembaca #bukuislami #bukubagus
#pecandubukupecintabuku #booklover#obralnovel#95
Faiz memang bukan Big Boss, tapi pesonanya lebih besar dari #songjoongki oppa. Hihihi... .

Bukunya udah bisa dipesan lho... Bisa lewat WA 0821-9205-1281 , atau langsung ke penerbit Hanami. .
#Repost @penerbit.hanami
• • • • • •
Judul: Pasti Kembali
Penulis: Youra Muriz
Harga: Rp 65.000
Kategori: Novel

ISBN: 978-623-7384-04-5
Tebal: 182 halaman
Jilid: Soft cover
Berat: 175 gr

Blurb:

Bagaimana jika pria yang telah lama menghilang dari kehidupanmu, tiba-tiba saja muncul dan menawarkan sebuah pernikahan?

Faiz harus menunggu bertahun-tahun untuk menikah dengan Gadis karena sebuah kesalahpahaman. Sementara Gadis terpaksa menerima lamaran Faiz setelah dikhianati kekasihnya. Pernikahan itu tidak lantas membuat Gadis bahagia. Masa lalu sang suami menyeretnya ke dalam bahaya yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Mungkinkah Faiz mampu membuat Gadis luluh dan meluruskan kesalahpahaman agar mereka bisa tetap bersama?

Pre-order via⁣
WhatsApp: 08989051690⁣
Line: (at)penerbithanami (pakai @)⁣
Shopee: hanamibooks
Bukalapak: hanamibooks⁣
.

#sastraindonesia #bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #penerbithanami
Faiz memang bukan Big Boss, tapi pesonanya lebih besar dari #songjoongki oppa. Hihihi... .

Bukunya udah bisa dipesan lho... Bisa lewat WA 0821-9205-1281 , atau langsung ke penerbit Hanami. .
#Repost @penerbit.hanami
• • • • • •
Judul: Pasti Kembali
Penulis: Youra Muriz
Harga: Rp 65.000
Kategori: Novel

ISBN: 978-623-7384-04-5
Tebal: 182 halaman
Jilid: Soft cover
Berat: 175 gr

Blurb:

Bagaimana jika pria yang telah lama menghilang dari kehidupanmu, tiba-tiba saja muncul dan menawarkan sebuah pernikahan?

Faiz harus menunggu bertahun-tahun untuk menikah dengan Gadis karena sebuah kesalahpahaman. Sementara Gadis terpaksa menerima lamaran Faiz setelah dikhianati kekasihnya. Pernikahan itu tidak lantas membuat Gadis bahagia. Masa lalu sang suami menyeretnya ke dalam bahaya yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Mungkinkah Faiz mampu membuat Gadis luluh dan meluruskan kesalahpahaman agar mereka bisa tetap bersama?

Pre-order via⁣
WhatsApp: 08989051690⁣
Line: (at)penerbithanami (pakai @)⁣
Shopee: hanamibooks
Bukalapak: hanamibooks⁣
.

#sastraindonesia #bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #penerbithanami
Halooo, Ready niiih paket buku ori yang teeerjangkau! 
Cek shopee kami juga yuk!

DAPATKAN 5 BUKU ORI CUMA Rp 100.000,- 1. Paket saatnya untuk menikah
2. Paket la tahzan for women
3. Paket kisah-kisah inspiratif
4. Paket bodo amat
5. Paket Assalamualaikum opaa
6. Paket baca buku ini saat engkau lelah

Cari buku yang lain?Tanya aja dulu via DM atau link di bio
.
.
#noveloriginalmurah #bukumurah #novelmurah #novelsastra #tokobukuonline #bookstagram #kutubukuonlinebookstore #tereliye #jualbukujogja #belibuku #belibukuonline #bukubagus #bukumotivasi #pelajargunungkidul #booklovers #konmarie #instabook #instalike #maribacabuku #rajinbaca #paketbukumurah #bukuislami #bukuislamimurah #tokobukumurah #novelsejarah #novelislami #novelromance #paketbukuislami #bhfyp
Halooo, Ready niiih paket buku ori yang teeerjangkau!
Cek shopee kami juga yuk!

DAPATKAN 5 BUKU ORI CUMA Rp 100.000,- 1. Paket saatnya untuk menikah
2. Paket la tahzan for women
3. Paket kisah-kisah inspiratif
4. Paket bodo amat
5. Paket Assalamualaikum opaa
6. Paket baca buku ini saat engkau lelah

Cari buku yang lain?Tanya aja dulu via DM atau link di bio
.
.
#noveloriginalmurah #bukumurah #novelmurah #novelsastra #tokobukuonline #bookstagram #kutubukuonlinebookstore #tereliye #jualbukujogja #belibuku #belibukuonline #bukubagus #bukumotivasi #pelajargunungkidul #booklovers #konmarie #instabook #instalike #maribacabuku #rajinbaca #paketbukumurah #bukuislami #bukuislamimurah #tokobukumurah #novelsejarah #novelislami #novelromance #paketbukuislami #bhfyp
NOVEL LAMA STILL BOLEH ORDER DENGAN KAMI LAGI 📣📣📣
.
DISKAUN 10%
HARGA JIMAT
BUKU BARU
BELI 2 & LEBIH, DISKAUN 12%
.

#perempuantepijalan
#umarhatta 
#diapenjagahatiku 
Anda yang minat #novelcinta #lovenovel & #ulatbuku , boleh dapatkan kami segera sebelum habis langsung 😬
.

Belian/pertanyaan:
Boleh DM IG / FB kami @
WhatsApp/Telegram: 013-6786571

#booksville #novelbest #novelmurah #bukumurah 
#setelahterlafaznyaakad 
#booksville
#booksbelidiskaun
#bandarbarunilai #bangi #seremban #senawang #semenyih #kajang #bentong #muadzamshah #kundasang 
#kualaterengganu #kertih 
#ipoh #alorsetar #masjidtanah
NOVEL LAMA STILL BOLEH ORDER DENGAN KAMI LAGI 📣📣📣
.
DISKAUN 10%
HARGA JIMAT
BUKU BARU
BELI 2 & LEBIH, DISKAUN 12%
.

#perempuantepijalan
#umarhatta
#diapenjagahatiku
Anda yang minat #novelcinta #lovenovel & #ulatbuku , boleh dapatkan kami segera sebelum habis langsung 😬
.

Belian/pertanyaan:
Boleh DM IG / FB kami @
WhatsApp/Telegram: 013-6786571

#booksville #novelbest #novelmurah #bukumurah
#setelahterlafaznyaakad
#booksville
#booksbelidiskaun
#bandarbarunilai #bangi #seremban #senawang #semenyih #kajang #bentong #muadzamshah #kundasang
#kualaterengganu #kertih
#ipoh #alorsetar #masjidtanah
. Judul: Pasti Kembali
Penulis: Youra Muriz
Harga: Rp 65.000
Kategori: Novel
Penerbit : @penerbit.hanami

ISBN: 978-623-7384-04-5
Tebal: 182 halaman
Jilid: Soft cover
Berat: 175 gr

Blurb:

Bagaimana jika pria yang telah lama menghilang dari kehidupanmu, tiba-tiba saja muncul dan menawarkan sebuah pernikahan?

Faiz harus menunggu bertahun-tahun untuk menikah dengan Gadis karena sebuah kesalahpahaman. Sementara Gadis terpaksa menerima lamaran Faiz setelah dikhianati kekasihnya. Pernikahan itu tidak lantas membuat Gadis bahagia. Masa lalu sang suami menyeretnya ke dalam bahaya yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Mungkinkah Faiz mampu membuat Gadis luluh dan meluruskan kesalahpahaman agar mereka bisa tetap bersama?

Pre-order via⁣
WhatsApp: 08989051690⁣
Line: (at)penerbithanami (pakai @)⁣
Shopee: hanamibooks
Bukalapak: hanamibooks⁣ .

Atau bisa hubungi aku di WA 0821-9205-1281

#sastraindonesia #bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #penerbithanami
. Judul: Pasti Kembali
Penulis: Youra Muriz
Harga: Rp 65.000
Kategori: Novel
Penerbit : @penerbit.hanami

ISBN: 978-623-7384-04-5
Tebal: 182 halaman
Jilid: Soft cover
Berat: 175 gr

Blurb:

Bagaimana jika pria yang telah lama menghilang dari kehidupanmu, tiba-tiba saja muncul dan menawarkan sebuah pernikahan?

Faiz harus menunggu bertahun-tahun untuk menikah dengan Gadis karena sebuah kesalahpahaman. Sementara Gadis terpaksa menerima lamaran Faiz setelah dikhianati kekasihnya. Pernikahan itu tidak lantas membuat Gadis bahagia. Masa lalu sang suami menyeretnya ke dalam bahaya yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Mungkinkah Faiz mampu membuat Gadis luluh dan meluruskan kesalahpahaman agar mereka bisa tetap bersama?

Pre-order via⁣
WhatsApp: 08989051690⁣
Line: (at)penerbithanami (pakai @)⁣
Shopee: hanamibooks
Bukalapak: hanamibooks⁣ .

Atau bisa hubungi aku di WA 0821-9205-1281

#sastraindonesia #bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #penerbithanami
TAJUK NOVEL: ILYAS (I LOVE YOU ABANG SINGA)
PENULIS: ZAITON ABD RAHMAN
PENERBIT: CUTE KREATIF
STATUS NOVEL: BARU
.
.
SINOPSIS:
“Buat apa pergi hotel bos? Bos nak apakan saya?”
“Ikut ajelah. Jangan banyak cakap!” dia jeling aku geram.
“Mana boleh main ikut aje bos. Nanti tah apa-apa tah bos buat pada saya. Baik bos hantar saya balik. Kalau tak, saya terjun dari kereta ni.” Pintu kereta aku pegang. Bersedia untuk membuka pintu kereta. “Apa yang awak merepek ni Aleesya! Nak bawa awak pergi makan pun kecoh sangat ni kenapa?” Ah, sudah... tinggi nada suara Tuan Emir.
“Cakaplah, bos nak bawa saya pergi makan. Tak adalah saya kalut sangat. Bos tak reti-reti ke nak beritahu saya awal-awal? Bukannya bos tak ada nombor telefon saya. Telefon ajelah, bukan susah sangat pun. Bos buat macam ni, sudah macam penyangak nak melarikan anak dara orang tahu tak!” “Apa awak panggil saya? Penyangak!” tinggi dan garang sahaja suara bos singa ni.
“Er… sorry bos... Saya tak sengaja. Takut punya pasal saya ter…”
“Baik awak diam. Jangan banyak cakap lagi. Nanti saya bawa awak lari betul-betul baru awak tahu. Kita nak pergi makan aje pun, bukannya nak pergi Siam!” .
#ILYAS #ILYASMURAH #NOVELILYAS #NOVELILYASMURAH #ILOVEYOUABANGSINGA #ILOVEYOUABANGSINGAMURAH #NOVELILOVEYOUABANGSINGA #NOVELILOVEYOUABANGSINGAMURAH #ZAITONABDRAHMAN #CUTEPUBLICATION #ONLINESHOP #NOVEL #NOVELMURAH #NEWNOVEL #NOVELBARU #NOVELBARUMURAH #NOVELPRELOVED #NOVELPRELOVEDMURAH #NOVELLIMITEDEDITION #NOVELLIMITEDEDITIONMURAH #SAYAJUALMURAH #TRUSTEDSELLER #NOVELADAPTASIDRAMA #NOVELADAPTASIFILEM
TAJUK NOVEL: ILYAS (I LOVE YOU ABANG SINGA)
PENULIS: ZAITON ABD RAHMAN
PENERBIT: CUTE KREATIF
STATUS NOVEL: BARU
.
.
SINOPSIS:
“Buat apa pergi hotel bos? Bos nak apakan saya?”
“Ikut ajelah. Jangan banyak cakap!” dia jeling aku geram.
“Mana boleh main ikut aje bos. Nanti tah apa-apa tah bos buat pada saya. Baik bos hantar saya balik. Kalau tak, saya terjun dari kereta ni.” Pintu kereta aku pegang. Bersedia untuk membuka pintu kereta. “Apa yang awak merepek ni Aleesya! Nak bawa awak pergi makan pun kecoh sangat ni kenapa?” Ah, sudah... tinggi nada suara Tuan Emir.
“Cakaplah, bos nak bawa saya pergi makan. Tak adalah saya kalut sangat. Bos tak reti-reti ke nak beritahu saya awal-awal? Bukannya bos tak ada nombor telefon saya. Telefon ajelah, bukan susah sangat pun. Bos buat macam ni, sudah macam penyangak nak melarikan anak dara orang tahu tak!” “Apa awak panggil saya? Penyangak!” tinggi dan garang sahaja suara bos singa ni.
“Er… sorry bos... Saya tak sengaja. Takut punya pasal saya ter…”
“Baik awak diam. Jangan banyak cakap lagi. Nanti saya bawa awak lari betul-betul baru awak tahu. Kita nak pergi makan aje pun, bukannya nak pergi Siam!” .
#ILYAS #ILYASMURAH #NOVELILYAS #NOVELILYASMURAH #ILOVEYOUABANGSINGA #ILOVEYOUABANGSINGAMURAH #NOVELILOVEYOUABANGSINGA #NOVELILOVEYOUABANGSINGAMURAH #ZAITONABDRAHMAN #CUTEPUBLICATION #ONLINESHOP #NOVEL #NOVELMURAH #NEWNOVEL #NOVELBARU #NOVELBARUMURAH #NOVELPRELOVED #NOVELPRELOVEDMURAH #NOVELLIMITEDEDITION #NOVELLIMITEDEDITIONMURAH #SAYAJUALMURAH #TRUSTEDSELLER #NOVELADAPTASIDRAMA #NOVELADAPTASIFILEM
HANA EFRIENA. ♥️♥️
QUDS : COLD-HEARTED GUY
Retaknya sebuah perkahwinan, menyebabkan diri Quds menjadi yatim piatu. Tan Sri Qaider masih hidup, malah Puan Sri Rossa juga masih bernyawa. Malangnya akibat kegagalan kedua-dua orang tuanya dalam melayari bahtera rumahtangga, sudahnya Quds pula yang terpaksa menjadi mangsa. Keluarga berpecah-belah? Itulah yang Quds hadapi sejak berusia lima tahun. Ditinggal menumpang kasih sayang Nek Sari. 
Cita-cita Quds besar. Bagi Quds, dia tak perlukan harta kekayaan kedua-dua orang tuanya untuk hidup senang. Gigih jiwa anak muda, maka wujudnya sebuah butik terkenal 'QH' Exclusive. Malangnya, jiwa Quds seakan tidak puas. Dia perlukan hiburan. Dia perlukan sesuatu yang bisa membuatkan dia tenang.  Hinggalah satu tawaran dibuka kepadanya.

Uruskan jual beli kelab malam tu dengan Tiger. I will pay no matter how much it costs. - Quds

Berubah menjadi lelaki beku, itulah diri Quds yang baru. Bagi Quds, dia tak perlu menjaga hati manusia kalau hati dia sendiri sejak kecil sudah biasa dilapah-lapah.

Perempuan tua macam tu pun kau masih simpan dekat kelab ni, Tiger? - Quds

So you wanna me to help you find a new girl? - Tiger

Cari perempuan yang lebih 'segar' untuk kerja dekat kelab aku. - Quds

Orked Hania, nama yang cukup indah. Tapi perjalanan hidup Orked tak seindah wanita seusia dirinya. Dia dan Quds punya satu persamaan iaitu bergelar yatim piatu. Bezanya Quds menjadi yatim piatu atas pilihan kedua-dua orang tuanya, sedangkan Orked kerana nyawa ibu dan walid adalah hak milik DIA. 
Desakan hidup membuatkan Orked terpaksa. Demi menyara seorang adik lelaki yang memegang kad OKU mencampakkan diri Orked ke situ. Golden Bar & Club, siapa sangka akhirnya di situ tempat Orked mencari 'rezeki'? Jadi berapa nilai kau yang aku patut bayar? - Quds

Rasa terhina dengan soalan sinis lelaki itu. Namun pilihan apa lagi yang Orked ada? Ini takdir yang harus dia terima.
Tuan lebih tahu berapa nilai saya yang patut tuan bayar. - Orked
Kau masih dara? - Quds #novelmelayu #hanaefriena #quds #novelmurah #novelbaru #novelbestseller.
berminat? ..
berminat? .
dm saya , whatapps / telegram @ 011 1027 3696
..
b
HANA EFRIENA. ♥️♥️
QUDS : COLD-HEARTED GUY
Retaknya sebuah perkahwinan, menyebabkan diri Quds menjadi yatim piatu. Tan Sri Qaider masih hidup, malah Puan Sri Rossa juga masih bernyawa. Malangnya akibat kegagalan kedua-dua orang tuanya dalam melayari bahtera rumahtangga, sudahnya Quds pula yang terpaksa menjadi mangsa. Keluarga berpecah-belah? Itulah yang Quds hadapi sejak berusia lima tahun. Ditinggal menumpang kasih sayang Nek Sari.
Cita-cita Quds besar. Bagi Quds, dia tak perlukan harta kekayaan kedua-dua orang tuanya untuk hidup senang. Gigih jiwa anak muda, maka wujudnya sebuah butik terkenal 'QH' Exclusive. Malangnya, jiwa Quds seakan tidak puas. Dia perlukan hiburan. Dia perlukan sesuatu yang bisa membuatkan dia tenang. Hinggalah satu tawaran dibuka kepadanya.

Uruskan jual beli kelab malam tu dengan Tiger. I will pay no matter how much it costs. - Quds

Berubah menjadi lelaki beku, itulah diri Quds yang baru. Bagi Quds, dia tak perlu menjaga hati manusia kalau hati dia sendiri sejak kecil sudah biasa dilapah-lapah.

Perempuan tua macam tu pun kau masih simpan dekat kelab ni, Tiger? - Quds

So you wanna me to help you find a new girl? - Tiger

Cari perempuan yang lebih 'segar' untuk kerja dekat kelab aku. - Quds

Orked Hania, nama yang cukup indah. Tapi perjalanan hidup Orked tak seindah wanita seusia dirinya. Dia dan Quds punya satu persamaan iaitu bergelar yatim piatu. Bezanya Quds menjadi yatim piatu atas pilihan kedua-dua orang tuanya, sedangkan Orked kerana nyawa ibu dan walid adalah hak milik DIA.
Desakan hidup membuatkan Orked terpaksa. Demi menyara seorang adik lelaki yang memegang kad OKU mencampakkan diri Orked ke situ. Golden Bar & Club, siapa sangka akhirnya di situ tempat Orked mencari 'rezeki'? Jadi berapa nilai kau yang aku patut bayar? - Quds

Rasa terhina dengan soalan sinis lelaki itu. Namun pilihan apa lagi yang Orked ada? Ini takdir yang harus dia terima.
Tuan lebih tahu berapa nilai saya yang patut tuan bayar. - Orked
Kau masih dara? - Quds #novelmelayu #hanaefriena #quds #novelmurah #novelbaru #novelbestseller.
berminat? ..
berminat? .
dm saya , whatapps / telegram @ 011 1027 3696
..
b
Tim editor lagi berandai-andai, kalau gak jadi editor, mereka mau jadi apa...
.
.
Udah baca bab terbaru #CatatanHatiSeorangEditor? Apaaaa? Belum? Piye to yang... yang... Katanya kangen~

#BacaAjaDulu semua tips menulis yang kamu butuhkan, dibalut kenyelenehan editor Cabaca dengan unduh aplikasi Cabaca gratis!
.
.
.
.
#booklover #bookstagram #bookish #bookworm #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #bukumurah #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #HidupkanCeritamu #cabacaapp
Tim editor lagi berandai-andai, kalau gak jadi editor, mereka mau jadi apa...
.
.
Udah baca bab terbaru #CatatanHatiSeorangEditor? Apaaaa? Belum? Piye to yang... yang... Katanya kangen~

#BacaAjaDulu semua tips menulis yang kamu butuhkan, dibalut kenyelenehan editor Cabaca dengan unduh aplikasi Cabaca gratis!
.
.
.
.
#booklover #bookstagram #bookish #bookworm #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #bukumurah #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #HidupkanCeritamu #cabacaapp
Suka baca buku atau novel tapi harganya mahal?
Ngga usah cemas guys, disini ada berbagai macam ebook novel, wattpad, mpasi dan masih banyak lagi.
Harganya sangat sangaatttt terjangkau yahhh...
Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja.
Sooo buruan order 😉

Yang tidak ada di list bisa ditanyakan yah kak 😊

EBOOK UNDER 5K!
ebook ready setiap hari
order 20k BONUS 2 ebook
ig & shopee : ebooknovelmurah05

#ebook #ebookmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #novel #novelremaja #buku #murah #ebooklengkap #novelteenlite #hits
Suka baca buku atau novel tapi harganya mahal?
Ngga usah cemas guys, disini ada berbagai macam ebook novel, wattpad, mpasi dan masih banyak lagi.
Harganya sangat sangaatttt terjangkau yahhh...
Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja.
Sooo buruan order 😉

Yang tidak ada di list bisa ditanyakan yah kak 😊

EBOOK UNDER 5K!
ebook ready setiap hari
order 20k BONUS 2 ebook
ig & shopee : ebooknovelmurah05

#ebook #ebookmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #novel #novelremaja #buku #murah #ebooklengkap #novelteenlite #hits
Suka baca buku atau novel tapi harganya mahal?
Ngga usah cemas guys, disini ada berbagai macam ebook novel, wattpad, mpasi dan masih banyak lagi.
Harganya sangat sangaatttt terjangkau yahhh...
Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja.
Sooo buruan order 😉

Yang tidak ada di list bisa ditanyakan yah kak 😊

EBOOK UNDER 5K!
ebook ready setiap hari
order 20k BONUS 2 ebook
ig & shopee : ebooknovelmurah05

#ebook #ebookmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #novel #novelremaja #buku #murah #ebooklengkap #novelteenlite #hits
Suka baca buku atau novel tapi harganya mahal?
Ngga usah cemas guys, disini ada berbagai macam ebook novel, wattpad, mpasi dan masih banyak lagi.
Harganya sangat sangaatttt terjangkau yahhh...
Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja.
Sooo buruan order 😉

Yang tidak ada di list bisa ditanyakan yah kak 😊

EBOOK UNDER 5K!
ebook ready setiap hari
order 20k BONUS 2 ebook
ig & shopee : ebooknovelmurah05

#ebook #ebookmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #novel #novelremaja #buku #murah #ebooklengkap #novelteenlite #hits
Suka baca buku atau novel tapi harganya mahal?
Ngga usah cemas guys, disini ada berbagai macam ebook novel, wattpad, mpasi dan masih banyak lagi.
Harganya sangat sangaatttt terjangkau yahhh...
Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja.
Sooo buruan order 😉

Yang tidak ada di list bisa ditanyakan yah kak 😊

EBOOK UNDER 5K!
ebook ready setiap hari
order 20k BONUS 2 ebook
ig & shopee : ebooknovelmurah05

#ebook #ebookmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #novel #novelremaja #buku #murah #ebooklengkap #novelteenlite #hits
Suka baca buku atau novel tapi harganya mahal?
Ngga usah cemas guys, disini ada berbagai macam ebook novel, wattpad, mpasi dan masih banyak lagi.
Harganya sangat sangaatttt terjangkau yahhh...
Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja.
Sooo buruan order 😉

Yang tidak ada di list bisa ditanyakan yah kak 😊

EBOOK UNDER 5K!
ebook ready setiap hari
order 20k BONUS 2 ebook
ig & shopee : ebooknovelmurah05

#ebook #ebookmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #novel #novelremaja #buku #murah #ebooklengkap #novelteenlite #hits
Suka baca buku atau novel tapi harganya mahal?
Ngga usah cemas guys, disini ada berbagai macam ebook novel, wattpad, mpasi dan masih banyak lagi.
Harganya sangat sangaatttt terjangkau yahhh...
Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja.
Sooo buruan order 😉

Yang tidak ada di list bisa ditanyakan yah kak 😊

EBOOK UNDER 5K!
ebook ready setiap hari
order 20k BONUS 2 ebook
ig & shopee : ebooknovelmurah05

#ebook #ebookmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #novel #novelremaja #buku #murah #ebooklengkap #novelteenlite #hits
Suka baca buku atau novel tapi harganya mahal?
Ngga usah cemas guys, disini ada berbagai macam ebook novel, wattpad, mpasi dan masih banyak lagi.
Harganya sangat sangaatttt terjangkau yahhh...
Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja.
Sooo buruan order 😉

Yang tidak ada di list bisa ditanyakan yah kak 😊

EBOOK UNDER 5K!
ebook ready setiap hari
order 20k BONUS 2 ebook
ig & shopee : ebooknovelmurah05

#ebook #ebookmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #novel #novelremaja #buku #murah #ebooklengkap #novelteenlite #hits
TAJUK NOVEL: ILYAS (I LOVE YOU ABANG SINGA)
PENULIS: ZAITON ABD RAHMAN
PENERBIT: CUTE KREATIF
STATUS NOVEL: BARU
.
SINOPSIS:
“Buat apa pergi hotel bos? Bos nak apakan saya?”
“Ikut ajelah. Jangan banyak cakap!” dia jeling aku geram.
“Mana boleh main ikut aje bos. Nanti tah apa-apa tah bos buat pada saya. Baik bos hantar saya balik. Kalau tak, saya terjun dari kereta ni.” Pintu kereta aku pegang. Bersedia untuk membuka pintu kereta. “Apa yang awak merepek ni Aleesya! Nak bawa awak pergi makan pun kecoh sangat ni kenapa?” Ah, sudah... tinggi nada suara Tuan Emir.
“Cakaplah, bos nak bawa saya pergi makan. Tak adalah saya kalut sangat. Bos tak reti-reti ke nak beritahu saya awal-awal? Bukannya bos tak ada nombor telefon saya. Telefon ajelah, bukan susah sangat pun. Bos buat macam ni, sudah macam penyangak nak melarikan anak dara orang tahu tak!” “Apa awak panggil saya? Penyangak!” tinggi dan garang sahaja suara bos singa ni.
“Er… sorry bos... Saya tak sengaja. Takut punya pasal saya ter…”
“Baik awak diam. Jangan banyak cakap lagi. Nanti saya bawa awak lari betul-betul baru awak tahu. Kita nak pergi makan aje pun, bukannya nak pergi Siam!” .
#ILYAS #ILYASMURAH #NOVELILYAS #NOVELILYASMURAH #ILOVEYOUABANGSINGA #ILOVEYOUABANGSINGAMURAH #NOVELILOVEYOUABANGSINGA #NOVELILOVEYOUABANGSINGAMURAH #ZAITONABDRAHMAN #CUTEPUBLICATION #ONLINESHOP #NOVEL #NOVELMURAH #NEWNOVEL #NOVELBARU #NOVELBARUMURAH #NOVELPRELOVED #NOVELPRELOVEDMURAH #NOVELLIMITEDEDITION #NOVELLIMITEDEDITIONMURAH #SAYAJUALMURAH #TRUSTEDSELLER #NOVELADAPTASIDRAMA #NOVELADAPTASIFILEM
TAJUK NOVEL: ILYAS (I LOVE YOU ABANG SINGA)
PENULIS: ZAITON ABD RAHMAN
PENERBIT: CUTE KREATIF
STATUS NOVEL: BARU
.
SINOPSIS:
“Buat apa pergi hotel bos? Bos nak apakan saya?”
“Ikut ajelah. Jangan banyak cakap!” dia jeling aku geram.
“Mana boleh main ikut aje bos. Nanti tah apa-apa tah bos buat pada saya. Baik bos hantar saya balik. Kalau tak, saya terjun dari kereta ni.” Pintu kereta aku pegang. Bersedia untuk membuka pintu kereta. “Apa yang awak merepek ni Aleesya! Nak bawa awak pergi makan pun kecoh sangat ni kenapa?” Ah, sudah... tinggi nada suara Tuan Emir.
“Cakaplah, bos nak bawa saya pergi makan. Tak adalah saya kalut sangat. Bos tak reti-reti ke nak beritahu saya awal-awal? Bukannya bos tak ada nombor telefon saya. Telefon ajelah, bukan susah sangat pun. Bos buat macam ni, sudah macam penyangak nak melarikan anak dara orang tahu tak!” “Apa awak panggil saya? Penyangak!” tinggi dan garang sahaja suara bos singa ni.
“Er… sorry bos... Saya tak sengaja. Takut punya pasal saya ter…”
“Baik awak diam. Jangan banyak cakap lagi. Nanti saya bawa awak lari betul-betul baru awak tahu. Kita nak pergi makan aje pun, bukannya nak pergi Siam!” .
#ILYAS #ILYASMURAH #NOVELILYAS #NOVELILYASMURAH #ILOVEYOUABANGSINGA #ILOVEYOUABANGSINGAMURAH #NOVELILOVEYOUABANGSINGA #NOVELILOVEYOUABANGSINGAMURAH #ZAITONABDRAHMAN #CUTEPUBLICATION #ONLINESHOP #NOVEL #NOVELMURAH #NEWNOVEL #NOVELBARU #NOVELBARUMURAH #NOVELPRELOVED #NOVELPRELOVEDMURAH #NOVELLIMITEDEDITION #NOVELLIMITEDEDITIONMURAH #SAYAJUALMURAH #TRUSTEDSELLER #NOVELADAPTASIDRAMA #NOVELADAPTASIFILEM
Testi ebook novel 😊

Suka baca buku atau novel tapi harganya mahal?
Ngga usah cemas guys, disini ada berbagai macam ebook novel, wattpad, mpasi dan masih banyak lagi.
Harganya sangat sangaatttt terjangkau yahhh...
Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja.
Sooo buruan order 😉

Yang tidak ada di list bisa ditanyakan yah kak 😊

EBOOK UNDER 5K!
ebook ready setiap hari
order 20k BONUS 2 ebook
ig & shopee : ebooknovelmurah05

#ebook #ebookmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #novel #novelremaja #buku #murah #ebooklengkap #novelteenlite #hits
Testi ebook novel 😊

Suka baca buku atau novel tapi harganya mahal?
Ngga usah cemas guys, disini ada berbagai macam ebook novel, wattpad, mpasi dan masih banyak lagi.
Harganya sangat sangaatttt terjangkau yahhh...
Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja.
Sooo buruan order 😉

Yang tidak ada di list bisa ditanyakan yah kak 😊

EBOOK UNDER 5K!
ebook ready setiap hari
order 20k BONUS 2 ebook
ig & shopee : ebooknovelmurah05

#ebook #ebookmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #novel #novelremaja #buku #murah #ebooklengkap #novelteenlite #hits
Testi ebook novel 😊

Suka baca buku atau novel tapi harganya mahal?
Ngga usah cemas guys, disini ada berbagai macam ebook novel, wattpad, mpasi dan masih banyak lagi.
Harganya sangat sangaatttt terjangkau yahhh...
Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja.
Sooo buruan order 😉

Yang tidak ada di list bisa ditanyakan yah kak 😊

EBOOK UNDER 5K!
ebook ready setiap hari
order 20k BONUS 2 ebook
ig & shopee : ebooknovelmurah05

#ebook #ebookmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #novel #novelremaja #buku #murah #ebooklengkap #novelteenlite #hits
Testi ebook novel 😊

Suka baca buku atau novel tapi harganya mahal?
Ngga usah cemas guys, disini ada berbagai macam ebook novel, wattpad, mpasi dan masih banyak lagi.
Harganya sangat sangaatttt terjangkau yahhh...
Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja.
Sooo buruan order 😉

Yang tidak ada di list bisa ditanyakan yah kak 😊

EBOOK UNDER 5K!
ebook ready setiap hari
order 20k BONUS 2 ebook
ig & shopee : ebooknovelmurah05

#ebook #ebookmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #novel #novelremaja #buku #murah #ebooklengkap #novelteenlite #hits
MASIH AKU TERASA by Dhila Asyfa .
.
Tersedar dari koma, Jasnita tertanya-tanya tentang status dirinya sebagai isteri Ezzat. Lelaki itu pula, sukar berterus-terang bila ditanya berkaitan masa lampau. “Saya kenal lagilah macam mana rupa tangga, tingkap, pintu, katil.” – Jasnita “Tapi masih tak kenal Ez lagi, kan?” - Ezzat “Sekurang-kurangnya awak kena bersyukur sebab saya masih hidup.”- Jasnita. Segalanya makin mengelirukan dengan kemunculan Amzar sebagai Along Ezzat. Setiap apa yang diluahkan lelaki itu menambahkan rasa curiga di hati Jasnita. Apatah lagi dia merasakan kewujudan dirinya seperti tidak direstui. Demi meneruskan kehidupan, dia cuba menerima diri Ezzat dengan sepenuh jiwa walaupun persoalan demi persoalan timbul tanpa jawapan. “Jadi, Jas masih rasa Ez ni lelaki asing ke?” Lelaki asing? Awal-awal dulu aku rasa macam itu tapi bila dah kenal Ezzat, bercakap dengan dia, aku dah tak rasa asing. Dia memang mudah bertolak ansur dengan aku walaupun kadang-kadang aku banyak buat dia naik angin. “Awak suami saya, kenapa nak rasa awak lelaki asing pula?” Aku balas soalan Ezzat. “Kalau Jas anggap Ez sebagai suami, Jas tidurlah dengan Ez.” Terkelip-kelip aku pandang Ezzat. Tidur dengan dia tu maksudnya apa? Berjayakah Ezzat meyakinkan Jasnita yang mereka memang saling mencintai? Dan mampukah Ezzat menghalang Amzar daripada meracuni fikiran Jasnita?
.
.
#sukanovel #masihakuterasa #dhilaasyfa #ideakreatif #novelcinta #novelmelayu #novelmurah #Novelbestseller #pasarnovel #onlinebookstore.
berminat? .
dm saya , whatapps / telegram @ 011 1027 3696
.
#iskb #izansupian #sayajualnovel #pasarbuku #pasarnovel #bazaarpaknil #bazaarnovel #sayajualbukuonline #menjualnovel #novelmelayu #adaptasinovel #novelterpakai
MASIH AKU TERASA by Dhila Asyfa .
.
Tersedar dari koma, Jasnita tertanya-tanya tentang status dirinya sebagai isteri Ezzat. Lelaki itu pula, sukar berterus-terang bila ditanya berkaitan masa lampau. “Saya kenal lagilah macam mana rupa tangga, tingkap, pintu, katil.” – Jasnita “Tapi masih tak kenal Ez lagi, kan?” - Ezzat “Sekurang-kurangnya awak kena bersyukur sebab saya masih hidup.”- Jasnita. Segalanya makin mengelirukan dengan kemunculan Amzar sebagai Along Ezzat. Setiap apa yang diluahkan lelaki itu menambahkan rasa curiga di hati Jasnita. Apatah lagi dia merasakan kewujudan dirinya seperti tidak direstui. Demi meneruskan kehidupan, dia cuba menerima diri Ezzat dengan sepenuh jiwa walaupun persoalan demi persoalan timbul tanpa jawapan. “Jadi, Jas masih rasa Ez ni lelaki asing ke?” Lelaki asing? Awal-awal dulu aku rasa macam itu tapi bila dah kenal Ezzat, bercakap dengan dia, aku dah tak rasa asing. Dia memang mudah bertolak ansur dengan aku walaupun kadang-kadang aku banyak buat dia naik angin. “Awak suami saya, kenapa nak rasa awak lelaki asing pula?” Aku balas soalan Ezzat. “Kalau Jas anggap Ez sebagai suami, Jas tidurlah dengan Ez.” Terkelip-kelip aku pandang Ezzat. Tidur dengan dia tu maksudnya apa? Berjayakah Ezzat meyakinkan Jasnita yang mereka memang saling mencintai? Dan mampukah Ezzat menghalang Amzar daripada meracuni fikiran Jasnita?
.
.
#sukanovel #masihakuterasa #dhilaasyfa #ideakreatif #novelcinta #novelmelayu #novelmurah #Novelbestseller #pasarnovel #onlinebookstore.
berminat? .
dm saya , whatapps / telegram @ 011 1027 3696
.
#iskb #izansupian #sayajualnovel #pasarbuku #pasarnovel #bazaarpaknil #bazaarnovel #sayajualbukuonline #menjualnovel #novelmelayu #adaptasinovel #novelterpakai
⚡BUKU BAGUS HARGA STEAL PARAH SIH , AUTO BUY NOW LAH💥 . • BUKU 90% MIRIP ORI / BOOKPAPER ENAK UNTUK DIBACA / BERSEGEL / FREE BUBLE WRAP
• FREE AKSESORIS BUKU ( SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA) • HARGA DIJAMIN TIDAK MENGURAS DOMPET
.
PARANORMAN
Penerbit: MIZAN FANTASI
Pengarang: 
Tebal buku:  200
. 
Kondisi:  bekas like new/ori/no segel
Jenis buku: NOVEL
. .
Market price : 80k
Harga: only 20k
. 
#ESCTZUSTEAL
#jualbuku #buku #bukumurah #jualbukumurah #bukubekas #jualnovel #bukubagus #bukusejarah#tokobukuonline #novel #bukuperang #tokobuku #bukulangka #jualnovelmurah #bukusastra #jualbukubekas #bukuanak #bukuonline #jualbukuanak #bukubestseller #novelbekas #bukuagama #bacabuku #book #bookstagram #bukuori ###baca #novelmurah .
⚡BUKU BAGUS HARGA STEAL PARAH SIH , AUTO BUY NOW LAH💥 . • BUKU 90% MIRIP ORI / BOOKPAPER ENAK UNTUK DIBACA / BERSEGEL / FREE BUBLE WRAP
• FREE AKSESORIS BUKU ( SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA) • HARGA DIJAMIN TIDAK MENGURAS DOMPET
.
PARANORMAN
Penerbit: MIZAN FANTASI
Pengarang:
Tebal buku: 200
.
Kondisi: bekas like new/ori/no segel
Jenis buku: NOVEL
. .
Market price : 80k
Harga: only 20k
.
#ESCTZUSTEAL
#jualbuku #buku #bukumurah #jualbukumurah #bukubekas #jualnovel #bukubagus #bukusejarah#tokobukuonline #novel #bukuperang #tokobuku #bukulangka #jualnovelmurah #bukusastra #jualbukubekas #bukuanak #bukuonline #jualbukuanak #bukubestseller #novelbekas #bukuagama #bacabuku #book #bookstagram #bukuori ###baca #novelmurah .
Harga: Rp 30.000
Judul: Einstein
Oleh :Your Kidlle
Berat: 360 gram
kurir : J&T,JNE,POS, bisa juga COD-an (ongkir di tanggung pembeli)
.
Hay kak yuk lengkapi koleksi bukunya tanpa capek" berangkat ke toko dan muter-muter buat nyari
.
WhatsApp 081515410905
InstaGram @ayank_buku
BukaLapak @ayank_buku
FaceBook @olshop book
Shopee @ayank_buku
.
Bismillahirrohmanirrohim buku repro berkualitas insya allah tidak akan mengecewakan.
Barang masih tersegel rapi
Melayani pemesanan seluruh wilayah indonesia Fast respon via WA
Nanya-nanya via W.A saja ya
Buku repro dengan kualitas orisinil
.
#bukumalang #bukubagus #buku #bukumurah #bukumadura #bukuonline #bukuolshop  #jualbuku #jualonline #kesehatan #bukumahasiswa  #mahasiswamalang #mahasiswamadura #mahasiswaindonesia #mahasiswajatim #bestseller #happyshoping #novelpelajar #novelislami #kedokteran #novelmurah #novelbagus #bukanori #ayankbuku #kualitasterjamin #katabijak #katamutiara #katacinta #keperawatan #bukurepro
Harga: Rp 30.000
Judul: Einstein
Oleh :Your Kidlle
Berat: 360 gram
kurir : J&T,JNE,POS, bisa juga COD-an (ongkir di tanggung pembeli)
.
Hay kak yuk lengkapi koleksi bukunya tanpa capek" berangkat ke toko dan muter-muter buat nyari
.
WhatsApp 081515410905
InstaGram @ayank_buku
BukaLapak @ayank_buku
FaceBook @olshop book
Shopee @ayank_buku
.
Bismillahirrohmanirrohim buku repro berkualitas insya allah tidak akan mengecewakan.
Barang masih tersegel rapi
Melayani pemesanan seluruh wilayah indonesia Fast respon via WA
Nanya-nanya via W.A saja ya
Buku repro dengan kualitas orisinil
.
#bukumalang #bukubagus #buku #bukumurah #bukumadura #bukuonline #bukuolshop #jualbuku #jualonline #kesehatan #bukumahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamadura #mahasiswaindonesia #mahasiswajatim #bestseller #happyshoping #novelpelajar #novelislami #kedokteran #novelmurah #novelbagus #bukanori #ayankbuku #kualitasterjamin #katabijak #katamutiara #katacinta #keperawatan #bukurepro
💰 25k
#novel #novelsecond #preloved #prelovednovel #buku #book #second #secondbutnew #jualnovel #novelmurah #jualnovelmurah #novelfiksi #novelmisteri #bekasberkualitas #novelthriller #kolpri #fiction #novelsuspense #suspensenovel #maryhigginsclark #solo #sukoharjo
💰 25k
#novel #novelsecond #preloved #prelovednovel #buku #book #second #secondbutnew #jualnovel #novelmurah #jualnovelmurah #novelfiksi #novelmisteri #bekasberkualitas #novelthriller #kolpri #fiction #novelsuspense #suspensenovel #maryhigginsclark #solo #sukoharjo
Price : 37k 
Order/tanya"👇:
Wa : 085233083338

#novelwattpad #novelmurah #novelislami #jombangberiman #bukumurah #bukumurahjogja #bukumurahsurabaya #noveljombang #bukujombang #novelromance #novelindonesia #novelhoror #bukumurahjombang #tokobukujombang
Price : 37k 
Order/tanya"👇:
Wa : 085233083338

#novelwattpad #novelmurah #novelislami #jombangberiman #bukumurah #bukumurahjogja #bukumurahsurabaya #noveljombang #bukujombang #novelromance #novelindonesia #novelhoror #bukumurahjombang #tokobukujombang
Price : 35k 
Order/tanya"👇:
Wa : 085233083338

#novelwattpad #novelmurah #novelislami #jombangberiman #bukumurah #bukumurahjogja #bukumurahsurabaya #noveljombang #bukujombang #novelromance #novelindonesia #novelhoror #bukumurahjombang #tokobukujombang
Price : 32k 
Order/tanya"👇:
Wa : 085233083338

#novelwattpad #novelmurah #novelislami #jombangberiman #bukumurah #bukumurahjogja #bukumurahsurabaya #noveljombang #bukujombang #novelromance #novelindonesia #novelhoror #bukumurahjombang #tokobukujombang
Price : 37k 
Order/tanya"👇:
Wa : 085233083338

#novelwattpad #novelmurah #novelislami #jombangberiman #bukumurah #bukumurahjogja #bukumurahsurabaya #noveljombang #bukujombang #novelromance #novelindonesia #novelhoror #bukumurahjombang #tokobukujombang
Price : 38k 
Order/tanya"👇:
Wa : 085233083338

#novelwattpad #novelmurah #novelislami #jombangberiman #bukumurah #bukumurahjogja #bukumurahsurabaya #noveljombang #bukujombang #novelromance #novelindonesia #novelhoror #bukumurahjombang #tokobukujombang
Price : 37k 
Order/tanya"👇:
Wa : 085233083338

#novelwattpad #novelmurah #novelislami #jombangberiman #bukumurah #bukumurahjogja #bukumurahsurabaya #noveljombang #bukujombang #novelromance #novelindonesia #novelhoror #bukumurahjombang #tokobukujombang
Price : 38k 
Order/tanya"👇:
Wa : 085233083338

#novelwattpad #novelmurah #novelislami #jombangberiman #bukumurah #bukumurahjogja #bukumurahsurabaya #noveljombang #bukujombang #novelromance #novelindonesia #novelhoror #bukumurahjombang #tokobukujombang
Price : 32k 
Order/tanya"👇:
Wa : 085233083338

#novelwattpad #novelmurah #novelislami #jombangberiman #bukumurah #bukumurahjogja #bukumurahsurabaya #noveljombang #bukujombang #novelromance #novelindonesia #novelhoror #bukumurahjombang #tokobukujombang
Masih edisi promo 4 buku Cuman 100.000
Kondisi buku
•baru
•masih segel
•original 
Ayo merapat...!
#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #promobuku
Price : 37k 
Order/tanya"👇:
Wa : 085233083338

#novelwattpad #novelmurah #novelislami #jombangberiman #bukumurah #bukumurahjogja #bukumurahsurabaya #noveljombang #bukujombang #novelromance #novelindonesia #novelhoror #bukumurahjombang #tokobukujombang
Price : 27k 
Order/tanya"👇:
Wa : 085233083338

#novelwattpad #novelmurah #novelislami #jombangberiman #bukumurah #bukumurahjogja #bukumurahsurabaya #noveljombang #bukujombang #novelromance #novelindonesia #novelhoror #bukumurahjombang #tokobukujombang
Price : 37k 
Order/tanya"👇:
Wa : 085233083338

#novelwattpad #novelmurah #novelislami #jombangberiman #bukumurah #bukumurahjogja #bukumurahsurabaya #noveljombang #bukujombang #novelromance #novelindonesia #novelhoror #bukumurahjombang #tokobukujombang
Teori spirit merupakan teori yang sudah klasik—dan oleh karenanya penting—dalam ilmu psikologi. Terhadap penerapan atas teori ini, para ilmuwan sudah melakukannya dalam berbagai ranah yang mungkin “berada di luar” objek kajian psikologi murni, seperti dalam agama, mitologi, filsafat, antropologi, dan sebagainya.

Nah, buku ini adalah upaya Carl Gustav Jung, sebagai salah seorang eksponen utama psikologi klasik, dalam rangka menerapkan—bahkan mengembangkan—teori spirit yang “bertebaran” di dalam ranah kemanusiaan, seni, dan sastra. Bagi orang yang ingin mengetahui bagaimana seorang psikolog menggali spirit di dalam tiga ranah itu, buku ini—tentu saja—recommended.

Di dalam buku ini, Carl Gustav Jung menguak upaya yang tiada lelah seorang Paracelsus dalam menggunakan astrologi sebagai metode psikomedis. Dan, teristimewa, ia menggunakan madzhab yang ia dirikan, yakni psikologi analitis, dalam menjantrah karya sastra (puisi dan prosa). Ia pun dengan amat bijak, mengenang Sigmund Freud dan Richard Wilhelm dalam merekonstruksi spirit bangsa Eropa dengan kontribusi masing-masing yang mengagumkan: psikoanalisis dan psikologi yoga. Terakhir, sebagai seorang psikolog, ia mencoba meneroka dua karya “orang gila” dalam khazanah kesenian Eropa (Ulysses-nya James Joyce dan kubismenya Picasso) menggunakan perspektif keilmuan yang ia tekuni.
.
Judul : The Spirit in Man, Art, and Literature
Penulis : Carl Gustav Jung
Penerbit : IRCISOD
Tebal : 272 hlm
Tahun : 2019
.
Harga normal: Rp 65.000
Harga dis: Rp 53.000
-
Info&pemesanan silakan hubungi:
Wa: 0812-1258-6742 // 0878-0974-0712 atau klik link WhatsApp di bio
DM pun bisa

#thespiritinmanartandliterature #carlgustavjung #ircisod #divapress #psikologi #psikoanalitik #bookstore #bookstagram #tokobuku #bukubaru #jualbukubaru #novelmurah #bukuoriginal #bukuori #noveloriginal #bukuonlinemurah #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukuonline #bukuonline #banyakbacabanyakcinta #stopbukubajakan #bacabacaterbentuk
Teori spirit merupakan teori yang sudah klasik—dan oleh karenanya penting—dalam ilmu psikologi. Terhadap penerapan atas teori ini, para ilmuwan sudah melakukannya dalam berbagai ranah yang mungkin “berada di luar” objek kajian psikologi murni, seperti dalam agama, mitologi, filsafat, antropologi, dan sebagainya.

Nah, buku ini adalah upaya Carl Gustav Jung, sebagai salah seorang eksponen utama psikologi klasik, dalam rangka menerapkan—bahkan mengembangkan—teori spirit yang “bertebaran” di dalam ranah kemanusiaan, seni, dan sastra. Bagi orang yang ingin mengetahui bagaimana seorang psikolog menggali spirit di dalam tiga ranah itu, buku ini—tentu saja—recommended.

Di dalam buku ini, Carl Gustav Jung menguak upaya yang tiada lelah seorang Paracelsus dalam menggunakan astrologi sebagai metode psikomedis. Dan, teristimewa, ia menggunakan madzhab yang ia dirikan, yakni psikologi analitis, dalam menjantrah karya sastra (puisi dan prosa). Ia pun dengan amat bijak, mengenang Sigmund Freud dan Richard Wilhelm dalam merekonstruksi spirit bangsa Eropa dengan kontribusi masing-masing yang mengagumkan: psikoanalisis dan psikologi yoga. Terakhir, sebagai seorang psikolog, ia mencoba meneroka dua karya “orang gila” dalam khazanah kesenian Eropa (Ulysses-nya James Joyce dan kubismenya Picasso) menggunakan perspektif keilmuan yang ia tekuni.
.
Judul : The Spirit in Man, Art, and Literature
Penulis : Carl Gustav Jung
Penerbit : IRCISOD
Tebal : 272 hlm
Tahun : 2019
.
Harga normal: Rp 65.000
Harga dis: Rp 53.000
-
Info&pemesanan silakan hubungi:
Wa: 0812-1258-6742 // 0878-0974-0712 atau klik link WhatsApp di bio
DM pun bisa

#thespiritinmanartandliterature #carlgustavjung #ircisod #divapress #psikologi #psikoanalitik #bookstore #bookstagram #tokobuku #bukubaru #jualbukubaru #novelmurah #bukuoriginal #bukuori #noveloriginal #bukuonlinemurah #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukuonline #bukuonline #banyakbacabanyakcinta #stopbukubajakan #bacabacaterbentuk
Buku-buku Loka Media

#lokamedia #novellokamedia #novel #novelasyik #novelmurah #novelbaru #novelbekas #novelori
Novel berjudul THE BOOK OF ALMOST
Karangan Brian Khrisna
Kertas bookpaper

Info order bisa DM atau hubungi wa 085740769630
#buku #jualbukubaru
#bukubacaan #novelmurah #bukujogja #bukusastra #bukusejarah #bukupsikologi #bukumanajemen #bukuaudit
Novel berjudul THE BOOK OF ALMOST
Karangan Brian Khrisna
Kertas bookpaper

Info order bisa DM atau hubungi wa 085740769630
#buku #jualbukubaru
#bukubacaan #novelmurah #bukujogja #bukusastra #bukusejarah #bukupsikologi #bukumanajemen #bukuaudit
Koleksi Anak
#jastipbbwjogja2019 #bbwjogja2019 #jastipbukubbwjogja #bbwjogja #jastipbbwjogjamurah #bukufiksi #bukunonfiksi #bukuanak #novelmurah #novelimport #bazarbukujogja
Koleksi Anak
#jastipbbwjogja2019 #bbwjogja2019 #jastipbukubbwjogja #bbwjogja #jastipbbwjogjamurah #bukufiksi #bukunonfiksi #bukuanak #novelmurah #novelimport #bazarbukujogja
Koleksi Anak

#jastipbbwjogja2019 #bbwjogja2019 #jastipbukubbwjogja #bbwjogja #jastipbbwjogjamurah #bukufiksi #bukunonfiksi #bukuanak #novelmurah #novelimport #bazarbukujogja
LOST 
Idr 12.990
#novelbekas #novelhorror #novelhororindonesia #novelmurahbanget #novelmurah #novelsecondmurah 
#secondhand #novelbekas #best #bukumurah #novel
-Kondisi 95% masih mulus 🥰🥰 -harga termurah karena jual rugi😧
-Sebelum upload kami pastikan novel yg kita jual kondisinya masih ok dan masih sangat layak 😊😊
-free ask.
Wssp 0895-3635-73480
Ig : shellmashand
-
LOST
Idr 12.990
#novelbekas #novelhorror #novelhororindonesia #novelmurahbanget #novelmurah #novelsecondmurah
#secondhand #novelbekas #best #bukumurah #novel
-Kondisi 95% masih mulus 🥰🥰 -harga termurah karena jual rugi😧
-Sebelum upload kami pastikan novel yg kita jual kondisinya masih ok dan masih sangat layak 😊😊
-free ask.
Wssp 0895-3635-73480
Ig : shellmashand
-
<<GINA DAMICO>>
#jastipbbwjogja2019 #bbwjogja2019 #jastipbukubbwjogja #bbwjogja #jastipbbwjogjamurah #bukufiksi #bukunonfiksi #bukuanak #novelmurah #novelimport #bazarbukujogja
Seorang saksi mata yang bekerja untuk BBC pernah bercerita. Suatu hari, ketika dia dan Gandhi serta beberapa teman keluar melakukan perjalanan, tiba-tiba sebuah pohon yang dilaluinya tumbuh kuntum-kuntum bunga yang mekar dalam jumlah banyak sekali, padahal pada saat itu bukanlah musim pohon berbunga. Bukan hanya itu, tiba-tiba juga ada ular kobra yang menundukan kepalanya di kaki Gandhi, seolah-olah dia tengah memberikan salam penghormatan kepada Gandhi.

Di tengah mitos yang berkembang subur, Ved Mehta, penulis buku ini, melakukan perjalanan ke seluruh India, dan beberapa negara lain, seperti Afghanistan, Bangladesh, Jepang, Inggris dan Austria, untuk mengumpulkan pandangan-pandangan dari berbagai ahli dan kesaksian mulut dari para penganut Gandhian di berbagai negara. Dia juga menggunakan rekaman-rekaman, memor-memoar, kliping-kliping, surat kabar, dan tulisan-tulisan serta pidato-pidato Gandhi. Ini sema dilakukan dalam rangka mendemitologisasi-kan Gandhi dan menangkap sesuatu yang merupakan perwujudan dari pengaruh-pengaruh terhadap interpretasi-interretasi atas kehidupannya di India.

Dalam buku ini akan dibahas secara panjang lebar tentang seberapa banyak dan bagaimana Gandhi mempengaruhi dan mengerakan orang-orang di luar dirinya. Bagaimana gagasan-gagasannya saat ini dipahami dan diterapkan, bagaimana kemudian dia diabaikan dan diperingati, bagaimana perjalanan hidupnya yang sebenarnya, Pada saat yang sama, akan dibahas pula murid-murid dan sanak saudara Gandhi yang terdekat.
.
Judul : Ajaran-ajaran Mahatma Gandhi
Penulis : Ved Mehta
Penerbit : Pustaka Pelajar
Tebal : 515 hlm
.
Harga Normal: Rp 90.000
Harga dis: Rp 78.000
-
Info&pemesanan silakan hubungi:
Wa: 0812-1258-6742 // 0878-0974-0712 atau klik link WhatsApp di bio
DM pun bisa

#ajaranajaranmahatmagandhi #mahatmagandhi #vedmehta #pustakapelajar #bookstore #bookstagram #tokobuku #bukubaru #jualbukubaru #novelmurah #bukuoriginal #bukuori #noveloriginal #bukuonlinemurah #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukuonline #bukuonline #banyakbacabanyakcinta #stopbukubajakan #bacabacaterbentuk
Seorang saksi mata yang bekerja untuk BBC pernah bercerita. Suatu hari, ketika dia dan Gandhi serta beberapa teman keluar melakukan perjalanan, tiba-tiba sebuah pohon yang dilaluinya tumbuh kuntum-kuntum bunga yang mekar dalam jumlah banyak sekali, padahal pada saat itu bukanlah musim pohon berbunga. Bukan hanya itu, tiba-tiba juga ada ular kobra yang menundukan kepalanya di kaki Gandhi, seolah-olah dia tengah memberikan salam penghormatan kepada Gandhi.

Di tengah mitos yang berkembang subur, Ved Mehta, penulis buku ini, melakukan perjalanan ke seluruh India, dan beberapa negara lain, seperti Afghanistan, Bangladesh, Jepang, Inggris dan Austria, untuk mengumpulkan pandangan-pandangan dari berbagai ahli dan kesaksian mulut dari para penganut Gandhian di berbagai negara. Dia juga menggunakan rekaman-rekaman, memor-memoar, kliping-kliping, surat kabar, dan tulisan-tulisan serta pidato-pidato Gandhi. Ini sema dilakukan dalam rangka mendemitologisasi-kan Gandhi dan menangkap sesuatu yang merupakan perwujudan dari pengaruh-pengaruh terhadap interpretasi-interretasi atas kehidupannya di India.

Dalam buku ini akan dibahas secara panjang lebar tentang seberapa banyak dan bagaimana Gandhi mempengaruhi dan mengerakan orang-orang di luar dirinya. Bagaimana gagasan-gagasannya saat ini dipahami dan diterapkan, bagaimana kemudian dia diabaikan dan diperingati, bagaimana perjalanan hidupnya yang sebenarnya, Pada saat yang sama, akan dibahas pula murid-murid dan sanak saudara Gandhi yang terdekat.
.
Judul : Ajaran-ajaran Mahatma Gandhi
Penulis : Ved Mehta
Penerbit : Pustaka Pelajar
Tebal : 515 hlm
.
Harga Normal: Rp 90.000
Harga dis: Rp 78.000
-
Info&pemesanan silakan hubungi:
Wa: 0812-1258-6742 // 0878-0974-0712 atau klik link WhatsApp di bio
DM pun bisa

#ajaranajaranmahatmagandhi #mahatmagandhi #vedmehta #pustakapelajar #bookstore #bookstagram #tokobuku #bukubaru #jualbukubaru #novelmurah #bukuoriginal #bukuori #noveloriginal #bukuonlinemurah #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukuonline #bukuonline #banyakbacabanyakcinta #stopbukubajakan #bacabacaterbentuk
KELAT KELAT SAYANG - IZZUL IZZATI

NP: RM24.90

We sell at RM10 onlyyyy

Postage RM8

Buy 5 books or more FREE postage :) Kalau berminat boleh click link dekat bio yee

#bukupreloved #novelmurah #bukumurah #fixi #novelmelayu #novelinggeris #sitirosmizah #novelrm10 #novelrm5
KELAT KELAT SAYANG - IZZUL IZZATI

NP: RM24.90

We sell at RM10 onlyyyy

Postage RM8

Buy 5 books or more FREE postage :) Kalau berminat boleh click link dekat bio yee

#bukupreloved #novelmurah #bukumurah #fixi #novelmelayu #novelinggeris #sitirosmizah #novelrm10 #novelrm5
CRUSH ON YOU 
IDR 15.000
#gagasmedia #novelmurahbanget #novelmurah #novelsecondmurah 
#secondhand #novelbekas #best #bukumurah #novel
-Kondisi 95% masih mulus 🥰🥰 -harga termurah karena jual rugi😧
-Sebelum upload kami pastikan novel yg kita jual kondisinya masih ok dan masih sangat layak 😊😊
-free ask.
Wssp 0895-3635-73480
Ig : shellmashand
-
CRUSH ON YOU
IDR 15.000
#gagasmedia #novelmurahbanget #novelmurah #novelsecondmurah
#secondhand #novelbekas #best #bukumurah #novel
-Kondisi 95% masih mulus 🥰🥰 -harga termurah karena jual rugi😧
-Sebelum upload kami pastikan novel yg kita jual kondisinya masih ok dan masih sangat layak 😊😊
-free ask.
Wssp 0895-3635-73480
Ig : shellmashand
-
RONA RONA CINTA DAMASCUS - SHEILA WANI

NP: RM23

We sell at RM10 onlyyyy

Postage RM8

Beli 5 buku ke atas free postage heee

Utk pertanyaan atau nak purchase boleh klik link di bio ❤️ _
_
_
_
_
#bukupreloved #novelmurah #bukumurah #fixi #novelmelayu #novelinggeris #sitirosmizah #novelrm10 #novelrm5
RONA RONA CINTA DAMASCUS - SHEILA WANI

NP: RM23

We sell at RM10 onlyyyy

Postage RM8

Beli 5 buku ke atas free postage heee

Utk pertanyaan atau nak purchase boleh klik link di bio ❤️ _
_
_
_
_
#bukupreloved #novelmurah #bukumurah #fixi #novelmelayu #novelinggeris #sitirosmizah #novelrm10 #novelrm5
"PHASE TWO"
. 
#ESCTZUSTEAL
#jualbuku #buku #bukumurah #jualbukumurah #bukubekas #jualnovel #bukubagus #bukusejarah#tokobukuonline #novel #bukuperang #tokobuku #bukulangka #jualnovelmurah #bukusastra #jualbukubekas #bukuanak #bukuonline #jualbukuanak #bukubestseller #novelbekas #bukuagama #bacabuku #book #bookstagram #bukuori ###baca #novelmurah .
CINTA KAU DAN AKU - SITI ROSMIZAH

NP: RM19.90

We sell at RM10 onlyyyy

Postage RM8

Beli 5 buku ke atas free postage heee

Utk pertanyaan atau nak purchase boleh klik link di bio ❤️
_
_
_
_

#bukupreloved #novelmurah #bukumurah #fixi #novelmelayu #novelinggeris #sitirosmizah #novelrm10 #novelrm5
CINTA KAU DAN AKU - SITI ROSMIZAH

NP: RM19.90

We sell at RM10 onlyyyy

Postage RM8

Beli 5 buku ke atas free postage heee

Utk pertanyaan atau nak purchase boleh klik link di bio ❤️
_
_
_
_

#bukupreloved #novelmurah #bukumurah #fixi #novelmelayu #novelinggeris #sitirosmizah #novelrm10 #novelrm5
My Love Playgirl

N/P: RM25.90

We sell at RM15

Postage: RM8

Buy 5 books or more FREE postage :) Kalau berminat boleh click link dekat bio yee

#bukupreloved #novelmurah #bukumurah #fixi #novelmelayu #novelinggeris #sitirosmizah #novelrm10 #novelrm5
My Love Playgirl

N/P: RM25.90

We sell at RM15

Postage: RM8

Buy 5 books or more FREE postage :) Kalau berminat boleh click link dekat bio yee

#bukupreloved #novelmurah #bukumurah #fixi #novelmelayu #novelinggeris #sitirosmizah #novelrm10 #novelrm5
📚 KEPINGAN HATI ALISA
Harga : Rp. 75.000 JUAL Rp. 70.000

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung 
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #kepinganhatialisa
📚 KEPINGAN HATI ALISA
Harga : Rp. 75.000 JUAL Rp. 70.000

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #kepinganhatialisa
📚 PARADIGMA
Harga : Rp. 77.000 jual Rp. 72.000

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung 
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #paradigma #novelparadigma #syahidmuhammad #novelsyahidmuhammad
📚 PARADIGMA
Harga : Rp. 77.000 jual Rp. 72.000

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #paradigma #novelparadigma #syahidmuhammad #novelsyahidmuhammad
Ready Kaaak's😀📚🍃 .
Judul 📒 : Lupa Endonesa
.
Stock 🎋 : Redy....!!!
.
IDR ⚠️💰 : 27 Ribu
.
.
________________________________________
Info Buku Baru / Diskon Buku lainnya...📚⚠️⚠️ ⏬⏬⏬
@tinta_pustaka
@tinta_pustaka
.
📱📲 WA : 08222 146 4137 / Klik LINK di BIO Ya. 🤗 .
.
.
🛍 Cek Toko Kami di 👇
.
📚 Bukalapak 》 Tinta Pustaka
.
📙 Shopee 》 Tinta_Pustaka
.
📗 Tokopedia 》 Tinta Pustaka
=================================
. #bukumurah #bukuislami #buku #bukuislami #bukuonline #bukufilsafat #bukubagus #bukusejarah #bukuagama #bukujogja #jualbuku #jualbukujogja #bukumurahjogja #bukukuliah #sastra #novel #novelislami #novelfiksi #novelmurah #noveljogja #bukumanajemen #bukusosial #filsafat #sujiwotejo #lupaendonesa
Ready Kaaak's😀📚🍃 .
Judul 📒 : Lupa Endonesa
.
Stock 🎋 : Redy....!!!
.
IDR ⚠️💰 : 27 Ribu
.
.
________________________________________
Info Buku Baru / Diskon Buku lainnya...📚⚠️⚠️ ⏬⏬⏬
@tinta_pustaka
@tinta_pustaka
.
📱📲 WA : 08222 146 4137 / Klik LINK di BIO Ya. 🤗 .
.
.
🛍 Cek Toko Kami di 👇
.
📚 Bukalapak 》 Tinta Pustaka
.
📙 Shopee 》 Tinta_Pustaka
.
📗 Tokopedia 》 Tinta Pustaka
=================================
. #bukumurah #bukuislami #buku #bukuislami #bukuonline #bukufilsafat #bukubagus #bukusejarah #bukuagama #bukujogja #jualbuku #jualbukujogja #bukumurahjogja #bukukuliah #sastra #novel #novelislami #novelfiksi #novelmurah #noveljogja #bukumanajemen #bukusosial #filsafat #sujiwotejo #lupaendonesa
#readyberkahbuku
.
Resep biskuit
.
Rp20.000
.
Bekas, mulus
.
Bisa shopee/tokopedia by request
.
#bukubekas #novelbekas #jualbuku #jualnovel #jualbukubekas #jualnovelbekas #bukumurah #bukubekasmurah #bukubagus #novelbagus #novelmurah #jualbukumurah #bukuresepbiskuit #bukusecond #bukupreloved #bukukuliner #novelsecond #novelpreloved #novelseken #novelkoplri #resepbiskuit #bukubarumurah #resepkukis #bukumasakan #barangbekas #bukuresep #kuekering #bukuresepkue
#readyberkahbuku
.
Jalajah wisata Nusantara
.
Rp35.000
.
Hardcover, mulus, tebal
.
Bisa shopee/tokopedia by request
.
#bukutraveling #travelingindonesia #bukutravelingindonesia #pariwisataindonesia #bukubekas #novelbekas #bukumurah #novelmurah #jualbukubekas #jualnovelbekas #novelseken #novelsecond #novelpreloved #bukusecond #prelovedbuku #novelbekasmurah #bukubaru #bukupariwisata #bukubekasmurah #jualnovel #jualbuku #bukubagus  #bukubarumurah #infopariwisataindonesia #JalajahwisataNusantara #bukuJalajahwisataNusantara #bukupariwisataindonesia #novelbarumurah #bukupreloved
#readyberkahbuku
.
Agatha Christie
🌻Cover lama, bekas kondisi bagus. Satuan @25.000
🌻Cover baru, segel. Satuan @30.000
.
Bisa shopee/tokopedia by request
.
#jualagathachristie #novelagathachristie #bukuagathachristie #agathachristiemurah #noveldetektif #bukusecond #novelmisteri #novelsherlockholmes #novelJogja #bukumurah #novelbekas #novelbekasmurah #jualnovelbekas #bukubekas #jualbukubekas #bukubekasmurah
 #novelmurah  #bukuseken #bukudetektif #novelpreloved #novelsecond #bukubagus #novelpreloved #bukupreloved
📚 KISAH UNTUK GERI
Harga : Rp. 97.000 jual Rp. 92.000

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung 
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #kisahuntukgeri #novelkisahuntukgeri #eriscafebriani #noveleriscafebriani
📚 KISAH UNTUK GERI
Harga : Rp. 97.000 jual Rp. 92.000

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #kisahuntukgeri #novelkisahuntukgeri #eriscafebriani #noveleriscafebriani
#readyberkahbuku
.
Curiculum vitae
.
Rp20.000
.
Bekas, mulus, bersampul
.
Bisa shopee/tokopedia by request
.
#bukubekas #novelbekas #bukumurah #novelmurah #jualbukubekas #jualnovelbekas #novelseken #novelsecond #novelpreloved #bukusecond #prelovedbuku #novelbekasmurah #bukubaru #novelbaru #bukubekasmurah #jualnovel #jualbuku #bukubagus #novelsastra #bukusastra #novelbennyarnas #bukubennyarnas #bukuobral #obralbuku #Curiculumvitae #bennyarnas #novelCuriculumvitae #bukuCuriculumvitae
#readyberkahbuku
.
Diary of a wimpy vampir
.
Bekas, kondisi mulus
.
Rp 20.000
.
Bisa shopee/tokopedia by request
.
.
#novelanak #bukuanak #bukuanakmurah #novelanakmurah #jualnovel #jualnovelanak #jualnovelmurah #jualbuku #jualbukuanak #bukuanakbekas #novelanakbekas #bukubekas #jualbukubekas #bukubekasmurah #novelseken #bukusecond #bukupreloved #novelsecond #bukucerita #novelDiaryofawimpyvampir #novelbekas #bukuDiaryofawimpyvampir #ceritanak #bukumurah #jualnovelbekas #ceritaanak #novelmurah #bukubagus #Diaryofawimpyvampir
📚 PELISAURUS DAN CERITA LAINNYA
Harga : Rp. 60.000 
BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung 
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #pelisaurusdanceritalainnya
📚 PELISAURUS DAN CERITA LAINNYA
Harga : Rp. 60.000
BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #pelisaurusdanceritalainnya
#readyberkahbuku
.
Imaginary city
.
Rp25.000
.
Bekas, mulus, bhs Inggris
.
Bisa shopee/tokopedia by request
.
#bukubekas #novelbekas #bukumurah #novelmurah #jualbukubekas #jualnovelbekas #novelseken #novelsecond #novelpreloved #bukusecond #prelovedbuku #novelbekasmurah #bukubaru #novelbaru #bukubekasmurah #jualnovel #jualbuku #bukubagus #jualnovelenglish #bukusastra #jualbukuenglish #bukuimaginarycity #bukuobral #obralbuku #imaginarycity #novelrainchudori #bukurainchudori #rainchudori
📚 CHINA RICH GIRLFRIEND
Harga : Rp. 98.000 jual Rp. 93.000

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung 
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #chinarichgirlfriend #bukuchinarichgirlfriend #kevinkwan #kevinkwanbooks
📚 CHINA RICH GIRLFRIEND
Harga : Rp. 98.000 jual Rp. 93.000

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #chinarichgirlfriend #bukuchinarichgirlfriend #kevinkwan #kevinkwanbooks
📚 PEOPLE REACH PROBLEM
Harga : Rp. 105.000 jual Rp. 100.000

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung 
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #richpeopleproblems #bukureachpeopleproblem #kevinkwan #kevinkwanbooks
📚 PEOPLE REACH PROBLEM
Harga : Rp. 105.000 jual Rp. 100.000

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #richpeopleproblems #bukureachpeopleproblem #kevinkwan #kevinkwanbooks
📚 DIBALIK SOSOK GELAP
Harga : Rp. 87.000 
BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung 
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #dibaliksosokgelap #novelhorror #novelhoror #lexiexu
📚 DIBALIK SOSOK GELAP
Harga : Rp. 87.000
BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #dibaliksosokgelap #novelhorror #novelhoror #lexiexu
📚 MY PRECIOUS IN A JAR
Harga : Rp. 99.000 jual Rp. 94.000

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung 
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #mypreciousghostinjar #myprecious #novelkoreaterjemahan #novelkorea
📚 MY PRECIOUS IN A JAR
Harga : Rp. 99.000 jual Rp. 94.000

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #mypreciousghostinjar #myprecious #novelkoreaterjemahan #novelkorea
📚 AKU TAHU KAPAN KAMU MATI (new cover)
Harga : Rp. 99.000 jual 94

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung 
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #akutahukapankamumati #novelakutahukapankamumati #arumie #novelarumie
📚 AKU TAHU KAPAN KAMU MATI (new cover)
Harga : Rp. 99.000 jual 94

BUKU ORI DAN MASIH SEGEL
Pengiriman dari Yogyakarta via Wahana, Pos, JNE atau J&T. Harga buku belum termasuk ongkir.

Info & Pemesanan bisa langsung
DM @sansbook28 atau WA 081990011869/klik link di bio.

Cek buku/novel lainnya di @sansbook28

#bukuonline #bukuonlinemurah #bukuagama #noveljogja #novelmurah #novelwattpad  #novelori #bukuumum #bukupelajaran #novelremaja #novelromance #tokobukuonline #jualnovelori #novelwattpadmurah #novelterjemah #lfl #fff #l4l #f4f #bukusunnahonline #novelislami #jualnovelwattpad #sansbook28 #novelbestseller #jualnovelbestsellermurah #akutahukapankamumati #novelakutahukapankamumati #arumie #novelarumie
<<PAULA HAWKINS>>
#jastipbbwjogja2019 #bbwjogja2019 #jastipbukubbwjogja #bbwjogja #jastipbbwjogjamurah #bukufiksi #bukunonfiksi #bukuanak #novelmurah #novelimport #bazarbukujogja
Halo kakak yang suka baca novel tapi sayang ngeluarin uang banyak apalagi buat pelajar yang harus ngumpulin uang dulu biar bisa beli novel
Gausah bingung kakak disini kita jual EBOOK kak sama aja kayak novel ya perbedaan nya kita versi elektronik jadi bisa dibawa dan dibaca dimana aja dan kapan aja kakak 
Pasti mahal ya kak? Engga donggg disini kita jual dengan harga yang super duper murah kakak hanya 15k udh dpt 2 novel murah banget ya kan kakak
Ayooo kakak buruan beliii!!!
#novelindonesia #novelwattpad #novel #novelmurah #ebookviapulsa #freeebook #ebooksforsaleph #ebooklovers #ebookindo #novela #olshop #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopindonesia #ols
Halo kakak yang suka baca novel tapi sayang ngeluarin uang banyak apalagi buat pelajar yang harus ngumpulin uang dulu biar bisa beli novel
Gausah bingung kakak disini kita jual EBOOK kak sama aja kayak novel ya perbedaan nya kita versi elektronik jadi bisa dibawa dan dibaca dimana aja dan kapan aja kakak
Pasti mahal ya kak? Engga donggg disini kita jual dengan harga yang super duper murah kakak hanya 15k udh dpt 2 novel murah banget ya kan kakak
Ayooo kakak buruan beliii!!!
#novelindonesia #novelwattpad #novel #novelmurah #ebookviapulsa #freeebook #ebooksforsaleph #ebooklovers #ebookindo #novela #olshop #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopindonesia #ols
Love In The Time of Cholera (Cinta di Tengah Wabah Kolera) 
SINOPSIS: 
Lima puluh satu tahun, sembilan bulan, dan empat hari telah berlalu semenjak Fermina Daza menolak cinta menggebu Florentino Ariza dan menikahi Dr. Juvenal Urbino. Selama setengah abad, Florentino jatuh ke pelukan begitu banyak wanita, namun cintanya hanya untuk Fermina. Setelah bersumpah setia, Florentino menunggu-nunggu hari ketika ia dapat menjumpai Fermina lagi. Ketika suami Fermina meninggal sewaktu mencoba menangkap burung nuri kesayangannya yang kabur ke pohon mangga, Florentino menyambar kesempatan ini untuk menyatakan cintanya yang abadi kepada Fermina. Tetapi bisakah cinta masa muda bersemi kembali pada masa-masa senja kehidupan mereka? . . Mari Membaca !!! .

Penulis: Gabriel Garcia Marquez
Tebal : 640 Halaman 
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Kondisi Buku : Baru, Ori, Segel 
Harga : Rp 169.000,- (Belum termasuk ongkos kirim ). Info & Pemesanan LINE -> @eaa7349c WA -> 08995675895 (Jangan SMS/Telp)
Love In The Time of Cholera (Cinta di Tengah Wabah Kolera)
SINOPSIS:
Lima puluh satu tahun, sembilan bulan, dan empat hari telah berlalu semenjak Fermina Daza menolak cinta menggebu Florentino Ariza dan menikahi Dr. Juvenal Urbino. Selama setengah abad, Florentino jatuh ke pelukan begitu banyak wanita, namun cintanya hanya untuk Fermina. Setelah bersumpah setia, Florentino menunggu-nunggu hari ketika ia dapat menjumpai Fermina lagi. Ketika suami Fermina meninggal sewaktu mencoba menangkap burung nuri kesayangannya yang kabur ke pohon mangga, Florentino menyambar kesempatan ini untuk menyatakan cintanya yang abadi kepada Fermina. Tetapi bisakah cinta masa muda bersemi kembali pada masa-masa senja kehidupan mereka? . . Mari Membaca !!! .

Penulis: Gabriel Garcia Marquez
Tebal : 640 Halaman
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Kondisi Buku : Baru, Ori, Segel
Harga : Rp 169.000,- (Belum termasuk ongkos kirim ). Info & Pemesanan LINE -> @eaa7349c WA -> 08995675895 (Jangan SMS/Telp)
TUAN DANIAL #AzizahAmi
#AdaptasiDrama akan bermula tayangan 9 ogos..di #SlotLestaryTv3
Gandingan @theidriskhan & @intannajuwa
order novel skrg sblum drama brmula....
Whatsapp: 0174108572
__
Cinta yg cuba di atur oleh keluarga Tengku Ismahanim dgn jejaka yg tdk dikenali brnama Danial telah mndorongnya mnyamar sbagai pmbantu rumah.Dan alangkah ‘sengalnya’ mnjadi pmbantu rumah yg serba tidak tahu mmbuat krja rumah.Trjalinkh cinta mereka? Bgaimanakh Danial mnangani seorg maid yg serba tdk tahu? “Ini semua awk pnya pasal Isketambola, kalau awak susun stoking sy dlm satu lipatan mcm kak Hasnah buat psti sy tak pakai stoking wrna brlainan hari ni. Nasib baik setiausaha sy nmpk.” Danial mndapatkn Is yg sedang mmbancuh teh di dapur. Bertaut kening Is mndgrnya. "mak aih,salahkn org pula.Masa Tuan Danial sarungkn tadi tak perasan ke?" "Nk perasan apanya kalau awk tu sibuk suruh sy beli kuaci bunga matahari awak tu.Benda kecik mcm tu pn nak mkn," Danial mnghulurkn plastik berisi dua bungkus kuaci ke tangan Is.

Dgn bibir yag trsnyum lebar Is mnjwb ... "Eleh, marah2 pn syg juga Tuan Danial pda saya,ye?" Spatah prkataan pn tak mmpu dilontar keluar oleh Danial tatkala mndgr ayat berani mati Is itu. Dia trus mnapak naik ke tingkat atas dgn senyumn manis.
.
.
@tuandanialdrama
@creativeskillsolution
@dramasangat
@tv3malaysia
#TuanDanial #CutePublication #hantunovel #NovelMurah #idriskhan #NovelOnline #noveladaptasidrama #intannajuwa #Noveladaptasi #dramasangat #MalaysiaMembaca #KakiDrama #creativeskillsolution #DramaTuanDanial #tv3Malaysia #Bestseller
TUAN DANIAL #AzizahAmi
#AdaptasiDrama akan bermula tayangan 9 ogos..di #SlotLestaryTv3
Gandingan @theidriskhan & @intannajuwa
order novel skrg sblum drama brmula....
Whatsapp: 0174108572
__
Cinta yg cuba di atur oleh keluarga Tengku Ismahanim dgn jejaka yg tdk dikenali brnama Danial telah mndorongnya mnyamar sbagai pmbantu rumah.Dan alangkah ‘sengalnya’ mnjadi pmbantu rumah yg serba tidak tahu mmbuat krja rumah.Trjalinkh cinta mereka? Bgaimanakh Danial mnangani seorg maid yg serba tdk tahu? “Ini semua awk pnya pasal Isketambola, kalau awak susun stoking sy dlm satu lipatan mcm kak Hasnah buat psti sy tak pakai stoking wrna brlainan hari ni. Nasib baik setiausaha sy nmpk.” Danial mndapatkn Is yg sedang mmbancuh teh di dapur. Bertaut kening Is mndgrnya. "mak aih,salahkn org pula.Masa Tuan Danial sarungkn tadi tak perasan ke?" "Nk perasan apanya kalau awk tu sibuk suruh sy beli kuaci bunga matahari awak tu.Benda kecik mcm tu pn nak mkn," Danial mnghulurkn plastik berisi dua bungkus kuaci ke tangan Is.

Dgn bibir yag trsnyum lebar Is mnjwb ... "Eleh, marah2 pn syg juga Tuan Danial pda saya,ye?" Spatah prkataan pn tak mmpu dilontar keluar oleh Danial tatkala mndgr ayat berani mati Is itu. Dia trus mnapak naik ke tingkat atas dgn senyumn manis.
.
.
@tuandanialdrama
@creativeskillsolution
@dramasangat
@tv3malaysia
#TuanDanial #CutePublication #hantunovel #NovelMurah #idriskhan #NovelOnline #noveladaptasidrama #intannajuwa #Noveladaptasi #dramasangat #MalaysiaMembaca #KakiDrama #creativeskillsolution #DramaTuanDanial #tv3Malaysia #Bestseller
Pilih Cicak atau Laba-laba
-Isa Alamsyah-

Pernah dengar nasihat ini ?
"Kalau mau sukses,harus kerja keras!"
"Jangan harap dapat uang,kalau tidak bekerja!"
"Kalau cuma nyantai,mana bisa kaya!" Setuju ? 
Jangan buru-buru menjawab.Renungkan sejenak.
Masih setuju ?
Jika tetap sepakat dengan nasihat di atas , berarti buku ini tepat untuk dibaca .In sya Allah membuka mata,membuka hati.
Kenyataannya, pekerja keras yang mempunyai pola pikir harus selalu membanting tulang untuk mencapai cita-cita,akan terjebak pada kesibukan yang tidak pernah berhenti hingga usia tua. Bahkan tidak sedikit di antara mereka, setelah nyaris seumur hidup mengorbankan waktu, tenaga dan pikiran,tidak memperoleh sesuatu yang sebanding dengan pengorbanan nya.
Sebaliknya, pekerja cerdas berpikir strategis. Bagaimana sukses mewujudkan impian tanpa harus sibuk dan bekerja mati-matian. mereka justru bisa mencapai kebebasan finansial dan waktu.
Pekerja keras memang membanggakan.Tapi pekerja cerdas sangat mengagumkan.
Ternyata tidak selamanya harus bekerja untuk menghasilkan uang.
Bagaimana caranya ?
Temukan kuncinya dari cicak dan laba-laba.

Penerbit : ANPH (Asma Nadia Publishing House)
Harga : Rp.35.000
Sudah terdapat Tanda tangan langsung dari Penulis (Isa Alamsyah)

#buku #bukumurah #bukubagus #janganberceraibunda #bukuasmanadia #bukubestseller #bukubacaan #novel #tokobuku #tokobukumurahonline #tokobukuonline #tokobukumurah #novelmurah #novelbagus #novelasmanadia #novelbestseller #pilihcicakataulabalaba #novelindonesia  #novelislami #bukuislami #asmanadia #penulis #tokoasmanadia #literasi #jualanbuku #jualannovel #jualanlagi #mentalkaya #dropshipper #welcomedropshiper
Pilih Cicak atau Laba-laba
-Isa Alamsyah-

Pernah dengar nasihat ini ?
"Kalau mau sukses,harus kerja keras!"
"Jangan harap dapat uang,kalau tidak bekerja!"
"Kalau cuma nyantai,mana bisa kaya!" Setuju ?
Jangan buru-buru menjawab.Renungkan sejenak.
Masih setuju ?
Jika tetap sepakat dengan nasihat di atas , berarti buku ini tepat untuk dibaca .In sya Allah membuka mata,membuka hati.
Kenyataannya, pekerja keras yang mempunyai pola pikir harus selalu membanting tulang untuk mencapai cita-cita,akan terjebak pada kesibukan yang tidak pernah berhenti hingga usia tua. Bahkan tidak sedikit di antara mereka, setelah nyaris seumur hidup mengorbankan waktu, tenaga dan pikiran,tidak memperoleh sesuatu yang sebanding dengan pengorbanan nya.
Sebaliknya, pekerja cerdas berpikir strategis. Bagaimana sukses mewujudkan impian tanpa harus sibuk dan bekerja mati-matian. mereka justru bisa mencapai kebebasan finansial dan waktu.
Pekerja keras memang membanggakan.Tapi pekerja cerdas sangat mengagumkan.
Ternyata tidak selamanya harus bekerja untuk menghasilkan uang.
Bagaimana caranya ?
Temukan kuncinya dari cicak dan laba-laba.

Penerbit : ANPH (Asma Nadia Publishing House)
Harga : Rp.35.000
Sudah terdapat Tanda tangan langsung dari Penulis (Isa Alamsyah)

#buku #bukumurah #bukubagus #janganberceraibunda #bukuasmanadia #bukubestseller #bukubacaan #novel #tokobuku #tokobukumurahonline #tokobukuonline #tokobukumurah #novelmurah #novelbagus #novelasmanadia #novelbestseller #pilihcicakataulabalaba #novelindonesia #novelislami #bukuislami #asmanadia #penulis #tokoasmanadia #literasi #jualanbuku #jualannovel #jualanlagi #mentalkaya #dropshipper #welcomedropshiper
#ebookpremium #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookmurah #novelmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #ebooknovelbestseller #ebookterjemahan #novelterjemahan #openresellerebook #resellerebook #resellerebookmurah #resellerebookfh #jualebook #jualebookmurah #jualnovelmurah #jualebooknovelmurah #fff #lfl #lflindo #vape #ebookthebustyzady
#ebookpremium #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookmurah #novelmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #ebooknovelbestseller #ebookterjemahan #novelterjemahan #openresellerebook #resellerebook #resellerebookmurah #resellerebookfh #jualebook #jualebookmurah #jualnovelmurah #jualebooknovelmurah #fff #lfl #lflindo #vape #ebookmarriagedeal
#ebookpremium #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookmurah #novelmurah #ebooknovel #ebooknovelmurah #ebooknovelbestseller #ebookterjemahan #novelterjemahan #openresellerebook #resellerebook #resellerebookmurah #resellerebookfh #jualebook #jualebookmurah #jualnovelmurah #jualebooknovelmurah #fff #lfl #lflindo #vape #ebookdiasuamiku