#noveldiskon

Yang sudah cair THR-nya-- lagi ada diskon 15% ALL BOOKS nih di bukupedia.com! Shop now --> www.bukupedia.com⠀
----⠀
#buku #jualbuku #tokobukuonline #jualnovel #novel #noveldiskon #bacabuku #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #baca #bukubaru #bukurekomendasi #bacabuku #wattpadid #wattpadindo #novelbaru #bukumurah #jualbukumurah #bukudiskon #diskonbuku  #bukubaru
Yang sudah cair THR-nya-- lagi ada diskon 15% ALL BOOKS nih di bukupedia.com! Shop now --> www.bukupedia.com⠀
----⠀
#buku #jualbuku #tokobukuonline #jualnovel #novel #noveldiskon #bacabuku #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #baca #bukubaru #bukurekomendasi #bacabuku #wattpadid #wattpadindo #novelbaru #bukumurah #jualbukumurah #bukudiskon #diskonbuku #bukubaru
.
.
.
Akad by Chanty Romans
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

Safira Illyana baru berusia delapan belas tahun saat dikirim abi-nya ke pesantren. Sempat menolak, karena tidak ingin melewatkan masa kuliah seperti teman-temannya yang lain. Siapa sangka, justru saat sudah tiba di pesantren, Illyana malah terpesona dan jatuh hati pada sosok ustaz muda bernama Ghaly Abdullah Zaid yang tak lain putra dari pengasuh pesantren, Abbah Zaid. Lalu bagaimanakah usaha Illyana menarik hati sang ustaz? *** “Rasanya nano-nano waktu baca AKAD, bikin baper, bikin senyum-senyum sendiri sama tingkah laku Illyana dan Abang Ghaly, bikin nangis juga pastinya. Alur cerita yang susah ditebak, selalu bikin penasaran pokoknya, danpastinya banyak pelajaran agama di AKAD ini. Over all AKAD bawa pengaruh positif buat pembacanya dan memotivasi.”
—NOVIARAAA “Seneng banget bisa ketemu cerita seperti AKAD, ceritanya bagus pengajarannya dan yang terpenting nggak ngebosenin.”
—TIMISHEMI “Ceritanya membuat pembaca berada di berbagai tingkat emosional; emosi senang, emosi humoris, emosi sedih pakai banget, emosi bahagia pakai bangeett. Masya Allah dakwah yang disampaikan di cerita pun diam-diam saya mempelajarinya.”
—MOKINJAY02
.
.
.

#akad #chantyromans  #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis
.
.
.
Akad by Chanty Romans
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

Safira Illyana baru berusia delapan belas tahun saat dikirim abi-nya ke pesantren. Sempat menolak, karena tidak ingin melewatkan masa kuliah seperti teman-temannya yang lain. Siapa sangka, justru saat sudah tiba di pesantren, Illyana malah terpesona dan jatuh hati pada sosok ustaz muda bernama Ghaly Abdullah Zaid yang tak lain putra dari pengasuh pesantren, Abbah Zaid. Lalu bagaimanakah usaha Illyana menarik hati sang ustaz? *** “Rasanya nano-nano waktu baca AKAD, bikin baper, bikin senyum-senyum sendiri sama tingkah laku Illyana dan Abang Ghaly, bikin nangis juga pastinya. Alur cerita yang susah ditebak, selalu bikin penasaran pokoknya, danpastinya banyak pelajaran agama di AKAD ini. Over all AKAD bawa pengaruh positif buat pembacanya dan memotivasi.”
—NOVIARAAA “Seneng banget bisa ketemu cerita seperti AKAD, ceritanya bagus pengajarannya dan yang terpenting nggak ngebosenin.”
—TIMISHEMI “Ceritanya membuat pembaca berada di berbagai tingkat emosional; emosi senang, emosi humoris, emosi sedih pakai banget, emosi bahagia pakai bangeett. Masya Allah dakwah yang disampaikan di cerita pun diam-diam saya mempelajarinya.”
—MOKINJAY02
.
.
.

#akad #chantyromans #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis
.
.
.
Run To You by Ollyjayzee
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

Sebagai pria yang sukses di usianya yang keempat puluh tahun, Fraam terbiasa mendapatkan keinginannya dengan mudah. Para perempuan memujanya dan berebut untuk menarik perhatiannya. .
.
Tetapi pria itu justru jatuh cinta pada gadis sederhana yang baru berusia dua puluh satu tahun. Lucy. Pada diri gadis kurang ajar bermulut tajam itu, Fraam menemukan tandingannya. Keras kepala, dan tidak mudah ditaklukkan.
.
. “Saling mencintai tidaklah cukup untuk menjembatani perbedaan di antara kita, Fraam,” kata Lucy. .
.
“Aku tidak yakin akan bisa membalas besarnya cintamu kepadaku. Aku tidak mau menerima terlalu banyak, dan memberi terlalu sedikit.”
.
. “Aku tidak keberatan dengan hal itu,” bantah Fraam. .
.
.
“Aku yang keberatan. Jadi aku perlu waktu untuk belajar menjadi dewasa, agar aku bisa mengimbangimu, dan mantap untuk mengejar cintaku.” .
.
“Kita bisa berproses bersama, Lucy.” .
.
“Tidak. Aku harus menjalaninya sendiri. Jadi kau tidak usah menungguku. Aku percaya dengan takdir. Kelak, ketika aku sudah siap dan takdir memang berpihak padaku, aku yang akan mendatangimu, Fraam. Aku yang akan mengejarmu dan menjadikanmu milikku.”
.
.
 #runtoyou #ollyjayzee  #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis
.
.
.
Run To You by Ollyjayzee
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

Sebagai pria yang sukses di usianya yang keempat puluh tahun, Fraam terbiasa mendapatkan keinginannya dengan mudah. Para perempuan memujanya dan berebut untuk menarik perhatiannya. .
.
Tetapi pria itu justru jatuh cinta pada gadis sederhana yang baru berusia dua puluh satu tahun. Lucy. Pada diri gadis kurang ajar bermulut tajam itu, Fraam menemukan tandingannya. Keras kepala, dan tidak mudah ditaklukkan.
.
. “Saling mencintai tidaklah cukup untuk menjembatani perbedaan di antara kita, Fraam,” kata Lucy. .
.
“Aku tidak yakin akan bisa membalas besarnya cintamu kepadaku. Aku tidak mau menerima terlalu banyak, dan memberi terlalu sedikit.”
.
. “Aku tidak keberatan dengan hal itu,” bantah Fraam. .
.
.
“Aku yang keberatan. Jadi aku perlu waktu untuk belajar menjadi dewasa, agar aku bisa mengimbangimu, dan mantap untuk mengejar cintaku.” .
.
“Kita bisa berproses bersama, Lucy.” .
.
“Tidak. Aku harus menjalaninya sendiri. Jadi kau tidak usah menungguku. Aku percaya dengan takdir. Kelak, ketika aku sudah siap dan takdir memang berpihak padaku, aku yang akan mendatangimu, Fraam. Aku yang akan mengejarmu dan menjadikanmu milikku.”
.
.
#runtoyou #ollyjayzee #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis
.
.
.
Insyaallah jodoh by ceptybrown
.
. 💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

Jasmine Fatimah Azzahra. sejak kecil sudah bercita-cita menikah muda. Tapi ketika Ayah dan bunda nya memberitahu kalau dia sudah dijodohkan dengan seorang pria yang jauh lebih tua darinya... dia ragu. 
apalagi saat pria itu sangat dingin dan kalem.Berbeda dengan kriteria pria yang di impikannya untuk menjadi imamnya. 
Bisakah Jasmine menerima calon imamnya itu?
ikuti kisahnya di sini. 
sequel dari Assalammulaikum Jodoh dan Nikah yuk! dua cerita menjadi satu..
.
.
.
. #InsyaAllahjodoh #ceptybrown  #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis
.
.
.
Insyaallah jodoh by ceptybrown
.
. 💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

Jasmine Fatimah Azzahra. sejak kecil sudah bercita-cita menikah muda. Tapi ketika Ayah dan bunda nya memberitahu kalau dia sudah dijodohkan dengan seorang pria yang jauh lebih tua darinya... dia ragu.
apalagi saat pria itu sangat dingin dan kalem.Berbeda dengan kriteria pria yang di impikannya untuk menjadi imamnya.
Bisakah Jasmine menerima calon imamnya itu?
ikuti kisahnya di sini.
sequel dari Assalammulaikum Jodoh dan Nikah yuk! dua cerita menjadi satu..
.
.
.
. #InsyaAllahjodoh #ceptybrown #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis
Selamat berbuka puasa teman-teman⠀
------⠀
#buku #jualbuku #tokobukuonline #jualnovel #novel #noveldiskon #bacabuku #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #baca #bukubaru #bukurekomendasi #bacabuku #wattpadid #wattpadindo #novelbaru #bukumurah #jualbukumurah #bukudiskon #diskonbuku  #bukubaru
Srimenanti
By : Joko Pinurbo
Harga normal 55.000 -----> 45.000
SEGEL

Sinopsis :

Saya pernah ditanya wartawan, “Lukisanmu termasuk aliran apa?” Saya malas dan tidak tertarik menjawab pertanyaan semacam itu. Saya tidak tertarik pada label. 
Hari-hari ini kegemaran bermain label kembali merajalela dan banyak orang lupa atau tidak menyadari bahayanya. Diam-diam saya jeri menanggung beban yang diakibatkan oleh permainan label dan stigma. Namun, bagaimanapun saya mencintai hidup ini. Di saat-saat rentan hati, ingin rasanya saya pergi mengasingkan diri. Pergi jauh ke sebuah pelukan dan berlabuh di bahu seseorang, tetapi pelukan siapa, bahu siapa? 
Srimenanti adalah novel perdana Joko Pinurbo.

#novel #buku #novelmurah #bukumurah #novelsastramurah #novelsastra #novelbaru #bukubaru #bukubagus #bukudiskon #noveldiskon #noveloriginalmurah #novelori #novellokalmurah #novellokal #novelindonesia #novelgramediamurah #novelgramedia #novelgpu #bukugpu #novellaris #novelterlaris #novelbestseller #jokopinurbo #bukujokopinurbo #novelmurahbekasi #novelmurahjakarta
Srimenanti
By : Joko Pinurbo
Harga normal 55.000 -----> 45.000
SEGEL

Sinopsis :

Saya pernah ditanya wartawan, “Lukisanmu termasuk aliran apa?” Saya malas dan tidak tertarik menjawab pertanyaan semacam itu. Saya tidak tertarik pada label.
Hari-hari ini kegemaran bermain label kembali merajalela dan banyak orang lupa atau tidak menyadari bahayanya. Diam-diam saya jeri menanggung beban yang diakibatkan oleh permainan label dan stigma. Namun, bagaimanapun saya mencintai hidup ini. Di saat-saat rentan hati, ingin rasanya saya pergi mengasingkan diri. Pergi jauh ke sebuah pelukan dan berlabuh di bahu seseorang, tetapi pelukan siapa, bahu siapa?
Srimenanti adalah novel perdana Joko Pinurbo.

#novel #buku #novelmurah #bukumurah #novelsastramurah #novelsastra #novelbaru #bukubaru #bukubagus #bukudiskon #noveldiskon #noveloriginalmurah #novelori #novellokalmurah #novellokal #novelindonesia #novelgramediamurah #novelgramedia #novelgpu #bukugpu #novellaris #novelterlaris #novelbestseller #jokopinurbo #bukujokopinurbo #novelmurahbekasi #novelmurahjakarta
#Repost @kubusmediagroup with @get_repost
・・・
Punya novel tuh enaknya punya koleksi blocknotenya juga, apalagi covernya sama kaya novelnya uh unyu banget kan 😍hihi yuk buruan pesen selama stok masih ada, karna limited banget!!!
.
.
*hanya di akun shopee distributorkubusmedia
.
.
#blocknotenovel #noveldiskon #novelteenlit #novelkubusmedia #novelwattpad #novelremaja #novelbesteller #novelindonesia #bestsellerbook #merchandise
#Repost @kubusmediagroup with @get_repost
・・・
Punya novel tuh enaknya punya koleksi blocknotenya juga, apalagi covernya sama kaya novelnya uh unyu banget kan 😍hihi yuk buruan pesen selama stok masih ada, karna limited banget!!!
.
.
*hanya di akun shopee distributorkubusmedia
.
.
#blocknotenovel #noveldiskon #novelteenlit #novelkubusmedia #novelwattpad #novelremaja #novelbesteller #novelindonesia #bestsellerbook #merchandise
Punya novel tuh enaknya punya koleksi blocknotenya juga, apalagi covernya sama kaya novelnya uh unyu banget kan 😍hihi yuk buruan pesen selama stok masih ada, karna limited banget!!!
.
.
*hanya di akun shopee distributorkubusmedia
.
.
#blocknotenovel #noveldiskon #novelteenlit #novelkubusmedia #novelwattpad #novelremaja #novelbesteller #novelindonesia #bestsellerbook #merchandise
Punya novel tuh enaknya punya koleksi blocknotenya juga, apalagi covernya sama kaya novelnya uh unyu banget kan 😍hihi yuk buruan pesen selama stok masih ada, karna limited banget!!!
.
.
*hanya di akun shopee distributorkubusmedia
.
.
#blocknotenovel #noveldiskon #novelteenlit #novelkubusmedia #novelwattpad #novelremaja #novelbesteller #novelindonesia #bestsellerbook #merchandise
Punya novel tuh enaknya punya koleksi blocknotenya juga, apalagi covernya sama kaya novelnya uh unyu banget kan 😍hihi yuk buruan pesen selama stok masih ada, karna limited banget!!!
.
.
*hanya di akun shopee distributorkubusmedia
.
.
#blocknotenovel #noveldiskon #novelteenlit #novelkubusmedia #novelwattpad #novelremaja #novelbesteller #novelindonesia #bestsellerbook #merchandise
Punya novel tuh enaknya punya koleksi blocknotenya juga, apalagi covernya sama kaya novelnya uh unyu banget kan 😍hihi yuk buruan pesen selama stok masih ada, karna limited banget!!!
.
.
*hanya di akun shopee distributorkubusmedia
.
.
#blocknotenovel #noveldiskon #novelteenlit #novelkubusmedia #novelwattpad #novelremaja #novelbesteller #novelindonesia #bestsellerbook #merchandise
Punya novel tuh enaknya punya koleksi blocknotenya juga, apalagi covernya sama kaya novelnya uh unyu banget kan 😍hihi yuk buruan pesen selama stok masih ada, karna limited banget!!!
.
.
*hanya di akun shopee distributorkubusmedia
.
.
#blocknotenovel #noveldiskon #novelteenlit #novelkubusmedia #novelwattpad #novelremaja #novelbesteller #novelindonesia #bestsellerbook #merchandise
Punya novel tuh enaknya punya koleksi blocknotenya juga, apalagi covernya sama kaya novelnya uh unyu banget kan 😍hihi yuk buruan pesen selama stok masih ada, karna limited banget!!!
.
.
*hanya di akun shopee distributorkubusmedia
.
.
#blocknotenovel #noveldiskon #novelteenlit #novelkubusmedia #novelwattpad #novelremaja #novelbesteller #novelindonesia #bestsellerbook #merchandise
Kolpri 75k
Cuma dibaca 1x
Ada postcard dan bookmark

#jualnovelbekasmurah #jualnovel #jualnovelbekaspribadi #jualnovelbekas #noveldiskon #novelbekas #novelbekasmurah #novelpreloved #jualnovelpreloved #novelmurah #novelteenlit #novelamore #novelmetropop #novelgramedia #gramedia #novelpromo #noveldewasa #dahlian #neverahusband
Kolpri 65k
Ada bookmark
Cuma dibaca 1x

#jualnovelbekasmurah #jualnovel #jualnovelbekaspribadi #jualnovelbekas #noveldiskon #novelbekas #novelbekasmurah #novelpreloved #jualnovelpreloved #novelmurah #novelteenlit #novelamore #novelmetropop #novelgramedia #gramedia #novelpromo #noveldewasa #lizukamyori #beherdefender
Koleksi pribadi 50k
Ada bookmark

#jualnovelbekasmurah #jualnovel #jualnovelbekaspribadi #jualnovelbekas #noveldiskon #novelbekas #novelbekasmurah #novelpreloved #jualnovelpreloved #novelmurah #novelteenlit #novelamore #novelmetropop #novelgramedia #gramedia #novelpromo #noveldewasa #marriagedeal #marisaumami
Pengumuman Operasional Selama Libur Lebaran⠀
---⠀
#buku #jualbuku #tokobukuonline #jualnovel #novel #noveldiskon #bacabuku #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #baca #bukubaru #bukurekomendasi #bacabuku #wattpadid #wattpadindo #novelbaru #bukumurah #jualbukumurah #bukudiskon #diskonbuku  #bukubaru
Superstar Udin: Kisah Si Cowok Ctarrr Membahana!!!
Mahfuzh Amin
Kondisi baru, segel
35K
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#superstarudin #mahfuzhamin #kisahhumor #novelhumor #novelindonesia #bukumurah #novelmurah #bukudiskon #noveldiskon
Superstar Udin: Kisah Si Cowok Ctarrr Membahana!!!
Mahfuzh Amin
Kondisi baru, segel
35K
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#superstarudin #mahfuzhamin #kisahhumor #novelhumor #novelindonesia #bukumurah #novelmurah #bukudiskon #noveldiskon
.
.
My Possesive Bad Boy
Bayu Permana
.
Rp 99.000 >> Rp 74.250
.
Info dan pemesanan silakan WA
Atau melalui shopee (link di bio)
.
#buku #books #bukubestseller 
#bookstagram #bookstagramindonesia 
#bookstagramer #literasi #noveldiskon 
#novel #novelremaja #novelfantasi
#bukumurah #bukudiskon #novelmurah 
#noveldiskon #pecintabuku #pecandubuku #penggemarbuku #penikmatbuku 
#penjarabuku #jerujikatadanaksara
.
.
My Possesive Bad Boy
Bayu Permana
.
Rp 99.000 >> Rp 74.250
.
Info dan pemesanan silakan WA
Atau melalui shopee (link di bio)
.
#buku #books #bukubestseller
#bookstagram #bookstagramindonesia
#bookstagramer #literasi #noveldiskon
#novel #novelremaja #novelfantasi
#bukumurah #bukudiskon #novelmurah
#noveldiskon #pecintabuku #pecandubuku #penggemarbuku #penikmatbuku
#penjarabuku #jerujikatadanaksara
Melankolis
.
Menolak cinta yang paling elegan ketika yang kamu tolak itu perasaannya bukan dianya sebagai manusia
.
Y
.
#latepost #zonanyaman #introvert
#metime #mybook #myfavoritebook #readingbooks #buku #bukubuku #bukulama #bukuterjemahan #pecandubuku #novel #novelterjemahan #noveldiskon #novellama #internet #laptop #airmineral #botolkemasan #arloji #arlojiku #sajak #sajaksenja #tentangrasa #quotes #quotesindonesia #quotesbyme
JUDUL : WHAT YOU DREAM OF
PENULIS : KIRA GEMBRI
PENERBIT : BHUANA SASTRA
HARGA : 97,000
DISC 10% : 87,300

UNTUK INFO DAN PEMESANAN ONLINE BIS HUBUNGI KONTAK KAMI

#tokobukudiskon #tokobukumurah #tokobukuonline #bookstore #bookstoremojokerto #togamas #togamasmojokerto #jualbuku #bukudiskon #bukumurah #jualbukuonline #jualnovel #noveldiskon #novelmurah #jualnovelonline #whatyoudreamof #newrelease #booklovers #follow #like
JUDUL : WHAT YOU DREAM OF
PENULIS : KIRA GEMBRI
PENERBIT : BHUANA SASTRA
HARGA : 97,000
DISC 10% : 87,300

UNTUK INFO DAN PEMESANAN ONLINE BIS HUBUNGI KONTAK KAMI

#tokobukudiskon #tokobukumurah #tokobukuonline #bookstore #bookstoremojokerto #togamas #togamasmojokerto #jualbuku #bukudiskon #bukumurah #jualbukuonline #jualnovel #noveldiskon #novelmurah #jualnovelonline #whatyoudreamof #newrelease #booklovers #follow #like
Wohooo ada promo Paket THR Bombastis dari @loveable.redaksi nih! Banyak banget koleksi buku kece yg bisa kalian dapetin sekaligus, udah gitu diskon 70% lagi, ga banget ngelewatin kesempatan ini gengs!
.
.
*hanya untuk 250 pemesan pertama ya!
.
.
#loveable #wattpadindonesia #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelremaja #novelhorror #novelfantasi #novelbestseller #novelterlaris #bukumurah #bukubestseller #buku #jualnovel #novelwattpad #wattpad
Wohooo ada promo Paket THR Bombastis dari @loveable.redaksi nih! Banyak banget koleksi buku kece yg bisa kalian dapetin sekaligus, udah gitu diskon 70% lagi, ga banget ngelewatin kesempatan ini gengs!
.
.
*hanya untuk 250 pemesan pertama ya!
.
.
#loveable #wattpadindonesia #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelremaja #novelhorror #novelfantasi #novelbestseller #novelterlaris #bukumurah #bukubestseller #buku #jualnovel #novelwattpad #wattpad
Gengs, Promo Dug Dug Ramadhan tinggal 4 hari lagi loh! Paket mana yang belum kalian gebet sampe sekarang? cuma ngingetin kalo paket ini cuma ada di ramadhan ini aja ya setelah lebaran ga ada lagi loh :p jadi semua pilihan kalian ya mau gunain kesempatan atau sambut penyesalan nanti? hihi
.
Yuk jemput koleksi kalian di toko online berikut ya! 🤗
.
Web:
• https://bukubukularis.com
• http://bukuwanita.com
• https://www.grobmart.com
.
IG:
• @albookstore_new
• @vanayabookstore
• @belibuku.wattpad
• @lemaribundi
• @lavanya_lovesbook
• @jitbook_shop
• @ulfha_u
• @BookStore.co.id
• @wasurjaya.vicyshoop
• @oito.bookshop
• @rans.publisher
• @Amorybooks
• @republikfiksi
• @angelvin_os.novel_tas_karakter
• @alna.storeid • @book.kumcher
• @BukuWanita
• @grobmart
• @bukubukularisdotcom
• @alicein_shop
• @maryam_store09
• @bookishstorage
• @cintabukubookshop
• @kareina.shop
• @muthibookshop
• @novely.young
• @bukulengkap
• @chocovan95
• @klasikabookstore
• @adorabookstore
• @bless_leaf789
• @keranjangjinjing
• @salenovel14
• @sparkling.book
• @store.is_
• @belibukuori
• @bibliosidewilly
• @afganbooks
• @bookstation
.
.
Atau bisa juga melalui shopee, bukalapak, tokopedia (distributorkubusmedia) .
.
.
#kubusmediagroup #ramadhan #bukubestseller #novelpromo #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelwattpad
Gengs, Promo Dug Dug Ramadhan tinggal 4 hari lagi loh! Paket mana yang belum kalian gebet sampe sekarang? cuma ngingetin kalo paket ini cuma ada di ramadhan ini aja ya setelah lebaran ga ada lagi loh :p jadi semua pilihan kalian ya mau gunain kesempatan atau sambut penyesalan nanti? hihi
.
Yuk jemput koleksi kalian di toko online berikut ya! 🤗
.
Web:
• https://bukubukularis.com
• http://bukuwanita.com
• https://www.grobmart.com
.
IG:
• @albookstore_new
• @vanayabookstore
• @belibuku.wattpad
• @lemaribundi
• @lavanya_lovesbook
• @jitbook_shop
• @ulfha_u
• @BookStore.co.id
• @wasurjaya.vicyshoop
• @oito.bookshop
• @rans.publisher
• @Amorybooks
• @republikfiksi
• @angelvin_os.novel_tas_karakter
• @alna.storeid • @book.kumcher
• @BukuWanita
• @grobmart
• @bukubukularisdotcom
• @alicein_shop
• @maryam_store09
• @bookishstorage
• @cintabukubookshop
• @kareina.shop
• @muthibookshop
• @novely.young
• @bukulengkap
• @chocovan95
• @klasikabookstore
• @adorabookstore
• @bless_leaf789
• @keranjangjinjing
• @salenovel14
• @sparkling.book
• @store.is_
• @belibukuori
• @bibliosidewilly
• @afganbooks
• @bookstation
.
.
Atau bisa juga melalui shopee, bukalapak, tokopedia (distributorkubusmedia) .
.
.
#kubusmediagroup #ramadhan #bukubestseller #novelpromo #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelwattpad
Gengs, Promo Dug Dug Ramadhan tinggal 4 hari lagi loh! Paket mana yang belum kalian gebet sampe sekarang? cuma ngingetin kalo paket ini cuma ada di ramadhan ini aja ya setelah lebaran ga ada lagi loh :p jadi semua pilihan kalian ya mau gunain kesempatan atau sambut penyesalan nanti? hihi
.
Yuk jemput koleksi kalian di toko online berikut ya! 🤗
.
Web:
• https://bukubukularis.com
• http://bukuwanita.com
• https://www.grobmart.com
.
IG:
• @albookstore_new
• @vanayabookstore
• @belibuku.wattpad
• @lemaribundi
• @lavanya_lovesbook
• @jitbook_shop
• @ulfha_u
• @BookStore.co.id
• @wasurjaya.vicyshoop
• @oito.bookshop
• @rans.publisher
• @Amorybooks
• @republikfiksi
• @angelvin_os.novel_tas_karakter
• @alna.storeid • @book.kumcher
• @BukuWanita
• @grobmart
• @bukubukularisdotcom
• @alicein_shop
• @maryam_store09
• @bookishstorage
• @cintabukubookshop
• @kareina.shop
• @muthibookshop
• @novely.young
• @bukulengkap
• @chocovan95
• @klasikabookstore
• @adorabookstore
• @bless_leaf789
• @keranjangjinjing
• @salenovel14
• @sparkling.book
• @store.is_
• @belibukuori
• @bibliosidewilly
• @afganbooks
• @bookstation
.
.
Atau bisa juga melalui shopee, bukalapak, tokopedia (distributorkubusmedia) .
.
.
#kubusmediagroup #ramadhan #bukubestseller #novelpromo #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelwattpad
Gengs, Promo Dug Dug Ramadhan tinggal 4 hari lagi loh! Paket mana yang belum kalian gebet sampe sekarang? cuma ngingetin kalo paket ini cuma ada di ramadhan ini aja ya setelah lebaran ga ada lagi loh :p jadi semua pilihan kalian ya mau gunain kesempatan atau sambut penyesalan nanti? hihi
.
Yuk jemput koleksi kalian di toko online berikut ya! 🤗
.
Web:
• https://bukubukularis.com
• http://bukuwanita.com
• https://www.grobmart.com
.
IG:
• @albookstore_new
• @vanayabookstore
• @belibuku.wattpad
• @lemaribundi
• @lavanya_lovesbook
• @jitbook_shop
• @ulfha_u
• @BookStore.co.id
• @wasurjaya.vicyshoop
• @oito.bookshop
• @rans.publisher
• @Amorybooks
• @republikfiksi
• @angelvin_os.novel_tas_karakter
• @alna.storeid • @book.kumcher
• @BukuWanita
• @grobmart
• @bukubukularisdotcom
• @alicein_shop
• @maryam_store09
• @bookishstorage
• @cintabukubookshop
• @kareina.shop
• @muthibookshop
• @novely.young
• @bukulengkap
• @chocovan95
• @klasikabookstore
• @adorabookstore
• @bless_leaf789
• @keranjangjinjing
• @salenovel14
• @sparkling.book
• @store.is_
• @belibukuori
• @bibliosidewilly
• @afganbooks
• @bookstation
.
.
Atau bisa juga melalui shopee, bukalapak, tokopedia (distributorkubusmedia) .
.
.
#kubusmediagroup #ramadhan #bukubestseller #novelpromo #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelwattpad
Gengs, Promo Dug Dug Ramadhan tinggal 4 hari lagi loh! Paket mana yang belum kalian gebet sampe sekarang? cuma ngingetin kalo paket ini cuma ada di ramadhan ini aja ya setelah lebaran ga ada lagi loh :p jadi semua pilihan kalian ya mau gunain kesempatan atau sambut penyesalan nanti? hihi
.
Yuk jemput koleksi kalian di toko online berikut ya! 🤗
.
Web:
• https://bukubukularis.com
• http://bukuwanita.com
• https://www.grobmart.com
.
IG:
• @albookstore_new
• @vanayabookstore
• @belibuku.wattpad
• @lemaribundi
• @lavanya_lovesbook
• @jitbook_shop
• @ulfha_u
• @BookStore.co.id
• @wasurjaya.vicyshoop
• @oito.bookshop
• @rans.publisher
• @Amorybooks
• @republikfiksi
• @angelvin_os.novel_tas_karakter
• @alna.storeid • @book.kumcher
• @BukuWanita
• @grobmart
• @bukubukularisdotcom
• @alicein_shop
• @maryam_store09
• @bookishstorage
• @cintabukubookshop
• @kareina.shop
• @muthibookshop
• @novely.young
• @bukulengkap
• @chocovan95
• @klasikabookstore
• @adorabookstore
• @bless_leaf789
• @keranjangjinjing
• @salenovel14
• @sparkling.book
• @store.is_
• @belibukuori
• @bibliosidewilly
• @afganbooks
• @bookstation
.
.
Atau bisa juga melalui shopee, bukalapak, tokopedia (distributorkubusmedia) .
.
.
#kubusmediagroup #ramadhan #bukubestseller #novelpromo #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelwattpad
Gengs, Promo Dug Dug Ramadhan tinggal 4 hari lagi loh! Paket mana yang belum kalian gebet sampe sekarang? cuma ngingetin kalo paket ini cuma ada di ramadhan ini aja ya setelah lebaran ga ada lagi loh :p jadi semua pilihan kalian ya mau gunain kesempatan atau sambut penyesalan nanti? hihi
.
Yuk jemput koleksi kalian di toko online berikut ya! 🤗
.
Web:
• https://bukubukularis.com
• http://bukuwanita.com
• https://www.grobmart.com
.
IG:
• @albookstore_new
• @vanayabookstore
• @belibuku.wattpad
• @lemaribundi
• @lavanya_lovesbook
• @jitbook_shop
• @ulfha_u
• @BookStore.co.id
• @wasurjaya.vicyshoop
• @oito.bookshop
• @rans.publisher
• @Amorybooks
• @republikfiksi
• @angelvin_os.novel_tas_karakter
• @alna.storeid • @book.kumcher
• @BukuWanita
• @grobmart
• @bukubukularisdotcom
• @alicein_shop
• @maryam_store09
• @bookishstorage
• @cintabukubookshop
• @kareina.shop
• @muthibookshop
• @novely.young
• @bukulengkap
• @chocovan95
• @klasikabookstore
• @adorabookstore
• @bless_leaf789
• @keranjangjinjing
• @salenovel14
• @sparkling.book
• @store.is_
• @belibukuori
• @bibliosidewilly
• @afganbooks
• @bookstation
.
.
Atau bisa juga melalui shopee, bukalapak, tokopedia (distributorkubusmedia) .
.
.
#kubusmediagroup #ramadhan #bukubestseller #novelpromo #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelwattpad
Gengs, Promo Dug Dug Ramadhan tinggal 4 hari lagi loh! Paket mana yang belum kalian gebet sampe sekarang? cuma ngingetin kalo paket ini cuma ada di ramadhan ini aja ya setelah lebaran ga ada lagi loh :p jadi semua pilihan kalian ya mau gunain kesempatan atau sambut penyesalan nanti? hihi
.
Yuk jemput koleksi kalian di toko online berikut ya! 🤗
.
Web:
• https://bukubukularis.com
• http://bukuwanita.com
• https://www.grobmart.com
.
IG:
• @albookstore_new
• @vanayabookstore
• @belibuku.wattpad
• @lemaribundi
• @lavanya_lovesbook
• @jitbook_shop
• @ulfha_u
• @BookStore.co.id
• @wasurjaya.vicyshoop
• @oito.bookshop
• @rans.publisher
• @Amorybooks
• @republikfiksi
• @angelvin_os.novel_tas_karakter
• @alna.storeid • @book.kumcher
• @BukuWanita
• @grobmart
• @bukubukularisdotcom
• @alicein_shop
• @maryam_store09
• @bookishstorage
• @cintabukubookshop
• @kareina.shop
• @muthibookshop
• @novely.young
• @bukulengkap
• @chocovan95
• @klasikabookstore
• @adorabookstore
• @bless_leaf789
• @keranjangjinjing
• @salenovel14
• @sparkling.book
• @store.is_
• @belibukuori
• @bibliosidewilly
• @afganbooks
• @bookstation
.
.
Atau bisa juga melalui shopee, bukalapak, tokopedia (distributorkubusmedia) .
.
.
#kubusmediagroup #ramadhan #bukubestseller #novelpromo #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelwattpad
Gengs, Promo Dug Dug Ramadhan tinggal 4 hari lagi loh! Paket mana yang belum kalian gebet sampe sekarang? cuma ngingetin kalo paket ini cuma ada di ramadhan ini aja ya setelah lebaran ga ada lagi loh :p jadi semua pilihan kalian ya mau gunain kesempatan atau sambut penyesalan nanti? hihi
.
Yuk jemput koleksi kalian di toko online berikut ya! 🤗
.
Web:
• https://bukubukularis.com
• http://bukuwanita.com
• https://www.grobmart.com
.
IG:
• @albookstore_new
• @vanayabookstore
• @belibuku.wattpad
• @lemaribundi
• @lavanya_lovesbook
• @jitbook_shop
• @ulfha_u
• @BookStore.co.id
• @wasurjaya.vicyshoop
• @oito.bookshop
• @rans.publisher
• @Amorybooks
• @republikfiksi
• @angelvin_os.novel_tas_karakter
• @alna.storeid • @book.kumcher
• @BukuWanita
• @grobmart
• @bukubukularisdotcom
• @alicein_shop
• @maryam_store09
• @bookishstorage
• @cintabukubookshop
• @kareina.shop
• @muthibookshop
• @novely.young
• @bukulengkap
• @chocovan95
• @klasikabookstore
• @adorabookstore
• @bless_leaf789
• @keranjangjinjing
• @salenovel14
• @sparkling.book
• @store.is_
• @belibukuori
• @bibliosidewilly
• @afganbooks
• @bookstation
.
.
Atau bisa juga melalui shopee, bukalapak, tokopedia (distributorkubusmedia) .
.
.
#kubusmediagroup #ramadhan #bukubestseller #novelpromo #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelwattpad
Gengs, Promo Dug Dug Ramadhan tinggal 4 hari lagi loh! Paket mana yang belum kalian gebet sampe sekarang? cuma ngingetin kalo paket ini cuma ada di ramadhan ini aja ya setelah lebaran ga ada lagi loh :p jadi semua pilihan kalian ya mau gunain kesempatan atau sambut penyesalan nanti? hihi
.
Yuk jemput koleksi kalian di toko online berikut ya! 🤗
.
Web:
• https://bukubukularis.com
• http://bukuwanita.com
• https://www.grobmart.com
.
IG:
• @albookstore_new
• @vanayabookstore
• @belibuku.wattpad
• @lemaribundi
• @lavanya_lovesbook
• @jitbook_shop
• @ulfha_u
• @BookStore.co.id
• @wasurjaya.vicyshoop
• @oito.bookshop
• @rans.publisher
• @Amorybooks
• @republikfiksi
• @angelvin_os.novel_tas_karakter
• @alna.storeid • @book.kumcher
• @BukuWanita
• @grobmart
• @bukubukularisdotcom
• @alicein_shop
• @maryam_store09
• @bookishstorage
• @cintabukubookshop
• @kareina.shop
• @muthibookshop
• @novely.young
• @bukulengkap
• @chocovan95
• @klasikabookstore
• @adorabookstore
• @bless_leaf789
• @keranjangjinjing
• @salenovel14
• @sparkling.book
• @store.is_
• @belibukuori
• @bibliosidewilly
• @afganbooks
• @bookstation
.
.
Atau bisa juga melalui shopee, bukalapak, tokopedia (distributorkubusmedia) .
.
.
#kubusmediagroup #ramadhan #bukubestseller #novelpromo #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelwattpad
Gengs, Promo Dug Dug Ramadhan tinggal 4 hari lagi loh! Paket mana yang belum kalian gebet sampe sekarang? cuma ngingetin kalo paket ini cuma ada di ramadhan ini aja ya setelah lebaran ga ada lagi loh :p jadi semua pilihan kalian ya mau gunain kesempatan atau sambut penyesalan nanti? hihi
.
Yuk jemput koleksi kalian di toko online berikut ya! 🤗
.
Web:
• https://bukubukularis.com
• http://bukuwanita.com
• https://www.grobmart.com
.
IG:
• @albookstore_new
• @vanayabookstore
• @belibuku.wattpad
• @lemaribundi
• @lavanya_lovesbook
• @jitbook_shop
• @ulfha_u
• @BookStore.co.id
• @wasurjaya.vicyshoop
• @oito.bookshop
• @rans.publisher
• @Amorybooks
• @republikfiksi
• @angelvin_os.novel_tas_karakter
• @alna.storeid • @book.kumcher
• @BukuWanita
• @grobmart
• @bukubukularisdotcom
• @alicein_shop
• @maryam_store09
• @bookishstorage
• @cintabukubookshop
• @kareina.shop
• @muthibookshop
• @novely.young
• @bukulengkap
• @chocovan95
• @klasikabookstore
• @adorabookstore
• @bless_leaf789
• @keranjangjinjing
• @salenovel14
• @sparkling.book
• @store.is_
• @belibukuori
• @bibliosidewilly
• @afganbooks
• @bookstation
.
.
Atau bisa juga melalui shopee, bukalapak, tokopedia (distributorkubusmedia) .
.
.
#kubusmediagroup #ramadhan #bukubestseller #novelpromo #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelwattpad
.
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

1. Natal Terindah Bersama Miliuner (The Italian's Christmas Child) 
Holly terpaksa melewatkan malam Natal impiannya bersama sang ibu asuh. Mobilnya terperosok ke salju terjal dan membuatnya harus bermalam di sebuah vila. Tidak buruk karena ia bertemu dengan pria baik hati yang rupanya mampu mengisi hatinya. Hari-hari buruknya dimulai setelah ia memutuskan pergi diam-diam keesokan pagi. Waktu terus berjalan, dan ia bertanya-tanya mengapa pria itu tak pernah menghubunginya. Hingga akhirnya Holly tak sanggup sekadar menunggu. Ia harus mencari tahu keberadaan pria itu. Ia harus menguak rahasia besar yang terjadi setelah malam Natal itu.

2. Lamaran Sang Miliuner Yunani (The Greek's Christmas Bride)

Sang miliuner yang dingin dan sinis, Apollo Metraxis, tidak pernah berencana untuk menikah. Ketika surat wasiat sang ayah mengharuskannya berkeluarga sebelum mendapatkan warisan, ia terpaksa mengambil tindakan drastis: menyewa seorang wanita sebagai istrinya!

Pixie Robinson sama sekali bukan tipe wanita yang Apollo kencani. Tapi, keadaan terpuruk wanita itu membuatnya cocok menjadi istri bayaran Apollo. Ditambah lagi, wanita itu tidak
menyukainya—kenyataan yang memastikan perkawinan ini akan berjalan layaknya kesepakatan bisnis tanpa drama apa pun.

Namun, ketika hasrat di antara mereka semakin besar, sanggupkah ia meyakinkan Pixie untuk menjadikan kesepakatan ini pernikahan sesungguhnya?

#harlequinkoleksiistimewa #lynnegraham #Novelmurahbandung  #novelseken  #Jualnovel  #Jualbuku  #jualbukubaru #bukubarudiskon  #noveldiskon  #noveldiskonbandung  #elexmedia  #gramedia 
#gramediapustakautama #romanticsuspense#bukumurah #bukudiskon #bukugramediadiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance  #novelromantis #novelhistoricalromance  #novelharlequin  #harlequinkoleksiistimewa #contemporerromance
.
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

1. Natal Terindah Bersama Miliuner (The Italian's Christmas Child)
Holly terpaksa melewatkan malam Natal impiannya bersama sang ibu asuh. Mobilnya terperosok ke salju terjal dan membuatnya harus bermalam di sebuah vila. Tidak buruk karena ia bertemu dengan pria baik hati yang rupanya mampu mengisi hatinya. Hari-hari buruknya dimulai setelah ia memutuskan pergi diam-diam keesokan pagi. Waktu terus berjalan, dan ia bertanya-tanya mengapa pria itu tak pernah menghubunginya. Hingga akhirnya Holly tak sanggup sekadar menunggu. Ia harus mencari tahu keberadaan pria itu. Ia harus menguak rahasia besar yang terjadi setelah malam Natal itu.

2. Lamaran Sang Miliuner Yunani (The Greek's Christmas Bride)

Sang miliuner yang dingin dan sinis, Apollo Metraxis, tidak pernah berencana untuk menikah. Ketika surat wasiat sang ayah mengharuskannya berkeluarga sebelum mendapatkan warisan, ia terpaksa mengambil tindakan drastis: menyewa seorang wanita sebagai istrinya!

Pixie Robinson sama sekali bukan tipe wanita yang Apollo kencani. Tapi, keadaan terpuruk wanita itu membuatnya cocok menjadi istri bayaran Apollo. Ditambah lagi, wanita itu tidak
menyukainya—kenyataan yang memastikan perkawinan ini akan berjalan layaknya kesepakatan bisnis tanpa drama apa pun.

Namun, ketika hasrat di antara mereka semakin besar, sanggupkah ia meyakinkan Pixie untuk menjadikan kesepakatan ini pernikahan sesungguhnya?

#harlequinkoleksiistimewa #lynnegraham #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #elexmedia #gramedia
#gramediapustakautama #romanticsuspense#bukumurah #bukudiskon #bukugramediadiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #novelhistoricalromance #novelharlequin #harlequinkoleksiistimewa #contemporerromance
Promo Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Kisah 1001 Malam Jilid 5
Harga 120.000 jadi 88.000
Berat 0,75 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #kisah1001malam #promoramadhan #ramadhanbigsale #ramadhansupersale
Promo Diskon Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Kisah 1001 Malam Jilid 4
Harga 160.000 jadi 117.000
Berat 1 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #kisah1001malam #promoramadhan #ramadhanbigsale #ramadhansupersale
Promo Diskon Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Kisah 1001 Malam Jilid 3
Harga 120.000 jadi 88.000
Berat 0,75 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #kisah1001malam #ramadhansupersale #ramadhanbigsale #promoramadhan
Promo Diskon Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Kisah 1001 Malam Jilid 2
Harga 100.000 jadi 73.000
Berat 0,6 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #kisah1001malam #ramadhanbigsale #ramadhansupersale #promoramadhan
Promo Diskon Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Kisah 1001 Malam Jilid 1
Harga 100.000 jadi 73.000
Berat 0,6 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #kisah1001malam #ramadhanbigsale #ramadhansupersale #promoramadhan
new -  segel - original 
Judul : True Stalker 
Oleh  Sirhayani @sirhay.ani

Harga : Rp89.000>>>disc>>Rp 75.500 
Sinopsis:
Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut. Mulai hari ini lo jadi cewek gue!"
Nama gue, Adiba Ayudia. Gue kelas X SMA. Hari-hari gue berjalan biasa aja: rumah, sekolah, belajar, maen bareng temen... dan stalking kakak kelas ganteng.
Yap, gue adalah stalker sejati. Jika dibilang itu sebuah hobi? Mungkin. Dan, hobiku itu menjadi awal dari bencana...
Diangkat dari sebuah cerita populer di Wattpad dengan 9,4 juta pembaca.
Tema sangat dekat dengan dunia remaja.
Sirhayani (penulis) memiliki komunitas pembaca di Wattpad dengan 57,7K pengikut.
Buku ini karya debut penulis yang dicetak oleh penerbit mayor dan cukup ditunggu oleh pembacanya.
Dibanding tulisan di Wattpad, versi cetak mengalami banyak perbaikan, dari sisi plot dan teknik penulisan. Sekitar 50%-nya adalah tulisan yang berbeda dari versi Wattpad. Jadi rasa penasaran yang sudah membaca versi Wattpad masih ada untuk membaca versi cetaknya.

#buku #novel #wattpad #novelbaru #bukubaru #recommended #bestseller #original #blessleaf  #diskon #blessleaf  #bessleafgoodchoicereadingforyou  #bukumurah #bukudiskon #novelmurah #noveldiskon #diskon#bestseller  #novelbestseller #wattpad #wattpadnovel
new - segel - original
Judul : True Stalker
Oleh Sirhayani @sirhay.ani

Harga : Rp89.000>>>disc>>Rp 75.500
Sinopsis:
Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut. Mulai hari ini lo jadi cewek gue!"
Nama gue, Adiba Ayudia. Gue kelas X SMA. Hari-hari gue berjalan biasa aja: rumah, sekolah, belajar, maen bareng temen... dan stalking kakak kelas ganteng.
Yap, gue adalah stalker sejati. Jika dibilang itu sebuah hobi? Mungkin. Dan, hobiku itu menjadi awal dari bencana...
Diangkat dari sebuah cerita populer di Wattpad dengan 9,4 juta pembaca.
Tema sangat dekat dengan dunia remaja.
Sirhayani (penulis) memiliki komunitas pembaca di Wattpad dengan 57,7K pengikut.
Buku ini karya debut penulis yang dicetak oleh penerbit mayor dan cukup ditunggu oleh pembacanya.
Dibanding tulisan di Wattpad, versi cetak mengalami banyak perbaikan, dari sisi plot dan teknik penulisan. Sekitar 50%-nya adalah tulisan yang berbeda dari versi Wattpad. Jadi rasa penasaran yang sudah membaca versi Wattpad masih ada untuk membaca versi cetaknya.

#buku #novel #wattpad #novelbaru #bukubaru #recommended #bestseller #original #blessleaf #diskon #blessleaf #bessleafgoodchoicereadingforyou #bukumurah #bukudiskon #novelmurah #noveldiskon #diskon#bestseller #novelbestseller #wattpad #wattpadnovel
Series Ebook Terbaru
Diandra Kreatif
.
Young Marriage
Karya kak @chacaalsha
.
Mereka  adalah Son Wendy dan Park Chanyeol, pasangan suami istri muda yang menikah karena perjodohan yang tidak disengaja. Keduanya baru saling mengenal selama satu minggu sebelum akhirnya  melangsungkan sebuah pernikahan sederhana. Tidak ada kata cinta yang terucap di antara keduanya, atau mungkin belum, setidaknya begitu.
. 
Tidak seperti pasangan pada umumnya, Chanyeol dan Wendy menikah tanpa proses berpacaran. Mereka belum saling mengenal dan hal itu menyebabkan banyak masalah yang terjadi di antara mereka. Salah paham, cemburu dan rasa gengsi untuk mengakui perasaan masing-masing.
.
Terlebih ketika masa lalu dari seorang Park Chanyeol hadir kembali di tengah hubungan mereka yang masih seumur jagung, membuat perasaan Chanyeol goyah. Akankah Chanyeol bertahan pada komitmen atas nama pernikahan, atau jutru kembali kepada pujaan hatinya sejak beberapa tahun yang lalu???
.
Yukk ikuti kisahnya, segera beli bukunya
Kini pembelian sudah bisa di :
WEB : WWW.DIANDRACREATIVE.COM
SHOPEE : DIANDRA_CREATIVE
TOKOPEDIA : DIANDRA KREATIF BOOK
BUKALAPAK : DIANDRA CREATIVE
GOOGLE PLA BOOK : dengan keyword (Young Marriage: Diandra Kreatif) / https://play.google.com/store/books/details/Chaca_Alsha_Young_Marriage?id=_fCYDwAAQBAJ
.
Untuk harga fisik : Rp. 88.000
Untuk harga ebook : Rp. 88.000 menjadi Rp. 66.000
.
#youngmarriage #bukubaru #ebookbaru #novelbaru #noveldiskon #novelpopuler #novelromantis #novelindonesia #novelindie #novelfavorit #novelremaja #novelcinta #jualnovel #jualnovelbaru #jualnovelwattpad #jualnovelindie
Series Ebook Terbaru
Diandra Kreatif
.
Young Marriage
Karya kak @chacaalsha
.
Mereka adalah Son Wendy dan Park Chanyeol, pasangan suami istri muda yang menikah karena perjodohan yang tidak disengaja. Keduanya baru saling mengenal selama satu minggu sebelum akhirnya melangsungkan sebuah pernikahan sederhana. Tidak ada kata cinta yang terucap di antara keduanya, atau mungkin belum, setidaknya begitu.
.
Tidak seperti pasangan pada umumnya, Chanyeol dan Wendy menikah tanpa proses berpacaran. Mereka belum saling mengenal dan hal itu menyebabkan banyak masalah yang terjadi di antara mereka. Salah paham, cemburu dan rasa gengsi untuk mengakui perasaan masing-masing.
.
Terlebih ketika masa lalu dari seorang Park Chanyeol hadir kembali di tengah hubungan mereka yang masih seumur jagung, membuat perasaan Chanyeol goyah. Akankah Chanyeol bertahan pada komitmen atas nama pernikahan, atau jutru kembali kepada pujaan hatinya sejak beberapa tahun yang lalu???
.
Yukk ikuti kisahnya, segera beli bukunya
Kini pembelian sudah bisa di :
WEB : WWW.DIANDRACREATIVE.COM
SHOPEE : DIANDRA_CREATIVE
TOKOPEDIA : DIANDRA KREATIF BOOK
BUKALAPAK : DIANDRA CREATIVE
GOOGLE PLA BOOK : dengan keyword (Young Marriage: Diandra Kreatif) / https://play.google.com/store/books/details/Chaca_Alsha_Young_Marriage?id=_fCYDwAAQBAJ
.
Untuk harga fisik : Rp. 88.000
Untuk harga ebook : Rp. 88.000 menjadi Rp. 66.000
.
#youngmarriage #bukubaru #ebookbaru #novelbaru #noveldiskon #novelpopuler #novelromantis #novelindonesia #novelindie #novelfavorit #novelremaja #novelcinta #jualnovel #jualnovelbaru #jualnovelwattpad #jualnovelindie
Promo Ramadhan Diskon 27% dan berakhir pada 30 Mei 2019

Fatimah Az-Zahra, harga 90.000 jadi 66.000 berat 450 gr.

#promoramadhan #promoramadhan2019 #promobuku #promonovel #noveldiskon #promobuku #bukudiskon #sibeleraslan #fatimahazzahra #novelmuslimah #novelremaja #novelbestseller #bestsellerinternational #bestsellerdunia #bestseller #bookstagram #bookstore #pecandubuku
Promo Ramadhan Diskon 27% dan berakhir pada 30 Mei 2019

Maryam, harga 90.000 jadi 66.000 berat 400 gr.

#sibeleraslan #novelislami #maryam #novelkece #noveldiskon #promoramadhan #promoramadhan2019 #novelpromo #promonovel #promobuku #bookstagram #bookstore #bukubacaanislami #bukubacaan #bacaanwanitashalihah #bacaanmuslimah #bukumurahjogja #bukujogjamurah #bukumurah #bukuoriginal #bukuoriginalmurah #bukuonlinemurah #bookstagram #pecandubuku #bookstore
#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #promoramadhan #ramadhansupersale #ramadhanbigsale #promoramadan
Promo Ramadhan Diskon 27% dan berakhir pada 30 Mei 2019

Hajar, harga 90.000 jadi 66.000 berat 400 gr.

#sibeleraslan #hajar #greatestwomen #bukubacaanislami #bukubacaan #bestsellerinternational #bestseller #bestsellerdunia #noveldiskon #novelpromo #bacaanwanita #bacaanwanitashalihah #bukumuslimah #novelkece #novelwanita #bukumurahjogja #bukumurah #bukujogjamurah #bukuoriginal #bukuoriginalmurah #bookstagram #bookstore #pecandubuku
Diskon Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Ensiklopedi Kematian
Harga 152.000 jadi 111.000
Berat 1,4 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #ensiklopedikematian #bukuislam #promoramadhan #ramadhanbigsale #kematian #promoramadan
Diskon Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Ar-Rahiq Al-Mahktum
Harga 158.000 jadi 115.000
Berat 1,5 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #arrahiqalmakhtum #sirahnabawiyah #kisahrasulullah #perjalananhiduprasulullah #promoramadhan
Promo Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Bekal Seorang Dai
Harga 156.000 jadi 113.000
Berat 1,3 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #bekalseorangdai #bukuislam #dai #ustadz #ulama #promoramadhan #ramadhanbigsale #promoramadan #kitabislam
Diskon Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Aisyah
Harga 93.000 jadi 69.000
Berat 0,8 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #aisyah #ibundaaisyah #bukuislam #kitabislam #ramadhanbigsale #promoramadhan
Diskon Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Harga 115.000 jadi 84.000
Berat 1,3 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #kadopernikahan #pernikahan #bukuislam #bukukadopernikahan #pernikahanbarakah #pernikahanterindah #rumahtangga
45.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #jikakitatakpernahjatuhcinta #bukujikakitatakpernahjatuhcinta #alvisyahrin #bukualvisyahrin
50.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #keylandara #bukukeylandara
45.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #boycandra #padasenjayangmembawamupergi #bukupadasenjayangmembawamupergi #bukuboycandra
50.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #tereliye #sianakpintar #sianakpintartereliye #bukusianakpintar
70.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #duniashopie #bukuduniasophie
45.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #aqilahtisalsabilah #bukuaqilahtisalsabila
50.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel
[Shop Now] Buku Diabetes Mellitus Tipe 1 Pada Remaja-- kamu mahasiswa kedokteran? Atau kamu butuh informasi terkait penyakit DM tipe 1 ini? Cek sekarang di --bukupedia.com⠀
---⠀
#diabetes #tipsdiabetes #bukudiabetes ⠀
#buku #jualbuku #tokobukuonline #jualnovel #novel #noveldiskon #bacabuku #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #baca #bukubaru #bukurekomendasi #bacabuku #wattpadid #wattpadindo #novelbaru #bukumurah #jualbukumurah #bukudiskon #diskonbuku  #bukubaru
[Shop Now] Buku Diabetes Mellitus Tipe 1 Pada Remaja-- kamu mahasiswa kedokteran? Atau kamu butuh informasi terkait penyakit DM tipe 1 ini? Cek sekarang di --bukupedia.com⠀
---⠀
#diabetes #tipsdiabetes #bukudiabetes
#buku #jualbuku #tokobukuonline #jualnovel #novel #noveldiskon #bacabuku #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #baca #bukubaru #bukurekomendasi #bacabuku #wattpadid #wattpadindo #novelbaru #bukumurah #jualbukumurah #bukudiskon #diskonbuku #bukubaru
Paket Tere Liye Diskon 15% 
Normal 310.000 Diskon jadi 264.000 
Berat 1,2 kg
Penerbit Gramedia ✓ Hujan
✓ Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin ✓ Negeri di Ujung Tanduk ✓ Negeri Para Bedebah 
#paketnoveltereliye #noveltereliye #tereliye #noveldiskon #htm248 #jakarta #gramedia #hujan #daunyangjatuhtakpernahmembenciangin #negeridiujungtanduk #negeriparabedebah
Paket Tere Liye Diskon 15%
Normal 310.000 Diskon jadi 264.000
Berat 1,2 kg
Penerbit Gramedia ✓ Hujan
✓ Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin ✓ Negeri di Ujung Tanduk ✓ Negeri Para Bedebah
#paketnoveltereliye #noveltereliye #tereliye #noveldiskon #htm248 #jakarta #gramedia #hujan #daunyangjatuhtakpernahmembenciangin #negeridiujungtanduk #negeriparabedebah
Paket Nh. Dini Diskon 15%
Normal 305.000 Diskon jadi 259.000
Berat 1,2 kg
Penerbit Gramedia ✓ La Barka
✓ Jalan Bandungan
✓ Pada Sebuah Kapal
✓ Keberangkatan

#paketnovelnhdini #novelnhdini #nhdini #novelindonesia #htm244 #jakarta #gramedia #noveldiskon #labarka #jalanbandungan #padasebuahkapal #keberangkatan
Paket Nh. Dini Diskon 15%
Normal 305.000 Diskon jadi 259.000
Berat 1,2 kg
Penerbit Gramedia ✓ La Barka
✓ Jalan Bandungan
✓ Pada Sebuah Kapal
✓ Keberangkatan

#paketnovelnhdini #novelnhdini #nhdini #novelindonesia #htm244 #jakarta #gramedia #noveldiskon #labarka #jalanbandungan #padasebuahkapal #keberangkatan
Promo Ramadhan

Paket 75.000 isi 4 buku berat -+ 750 gr. Stok terbatas. Tidak bisa ganti/tukar buku

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah
Promo Ramadhan

Paket 75.000 isi 4 buku berat -+ 750 gr. Stok terbatas. Tidak bisa ganti/tukar buku

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah
.
.
.
The Stolen Mackenzie Bride by Jennifer Ashley
.
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

Malcolm Mackenzie, putra bungsu dari Keluarga Mackenzie yang termahsyur di Skotlandia, adalah pemuda liar yang sulit diatur ... dan dia bertemu Mary, seorang wanita cantik asal Inggris yang sulit untuk ditolak.

Namun peperangan terjadi antara para Highlander Skotlandia dan pasukan Raja Inggris. Mal dan Mary ada di kubu berbeda, dan hanya ada satu hal yang harus dilakukan agar mereka bisa bersama. Mal bergegas menyusun rencana untuk ‘mencuri’ Mary dari tunangannya, sebelum membawa Mary berkelana jauh ke pedalaman Highland dan menyelinap ke tengah perang yang terus berkecamuk.

#TheStolenMackenzieBride #JenniferAshley #novelobral  #Novelmurahbandung  #novelseken  #Jualnovel  #Jualbuku  #jualbukubaru #bukubarudiskon  #noveldiskon  #noveldiskonbandung  #elexmedia  #gramedia 
#gramediapustakautama #romanticsuspense#bukumurah #bukudiskon #bukugramediadiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance  #novelromantis #novelhistoricalromance  #novelharlequin  #harlequinkoleksiistimewa #contemporerromance
.
.
.
The Stolen Mackenzie Bride by Jennifer Ashley
.
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

Malcolm Mackenzie, putra bungsu dari Keluarga Mackenzie yang termahsyur di Skotlandia, adalah pemuda liar yang sulit diatur ... dan dia bertemu Mary, seorang wanita cantik asal Inggris yang sulit untuk ditolak.

Namun peperangan terjadi antara para Highlander Skotlandia dan pasukan Raja Inggris. Mal dan Mary ada di kubu berbeda, dan hanya ada satu hal yang harus dilakukan agar mereka bisa bersama. Mal bergegas menyusun rencana untuk ‘mencuri’ Mary dari tunangannya, sebelum membawa Mary berkelana jauh ke pedalaman Highland dan menyelinap ke tengah perang yang terus berkecamuk.

#TheStolenMackenzieBride #JenniferAshley #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #elexmedia #gramedia
#gramediapustakautama #romanticsuspense#bukumurah #bukudiskon #bukugramediadiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #novelhistoricalromance #novelharlequin #harlequinkoleksiistimewa #contemporerromance
.
.
.
Lumière Blanche by Cecillia Wang
.
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

Empat tahun setelah kematian istrinya, Nina, Alex masih berduka. Hatinya getir, ia merindukan wanita itu setiap harinya. Alex juga merasa kesal ketika melihat Dani—adik Nina yang dahulu juga adalah sahabatnya—telah kembali setelah lama tidak terlihat. Alex tidak tahu kenapa ia menyalahkan Dani atas kepergian Nina. 
Maka, ketika suatu kesempatan mempertemukan mereka menjadi lebih dekat, Alex menggunakan segenap cara untuk membuat Dani tahu bahwa dia marah. Tentang Nina yang sudah tiada dan tentang satu kejadian empat tahun lalu yang merenggangkan hubungan mereka. Apakah Alex akan selamanya marah atau dia harus mengakui bahwa Dani membuat ia merasakan sesuatu lagi?

#LumièreBlanche #CecilliaWang  #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis
.
.
.
Lumière Blanche by Cecillia Wang
.
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

Empat tahun setelah kematian istrinya, Nina, Alex masih berduka. Hatinya getir, ia merindukan wanita itu setiap harinya. Alex juga merasa kesal ketika melihat Dani—adik Nina yang dahulu juga adalah sahabatnya—telah kembali setelah lama tidak terlihat. Alex tidak tahu kenapa ia menyalahkan Dani atas kepergian Nina.
Maka, ketika suatu kesempatan mempertemukan mereka menjadi lebih dekat, Alex menggunakan segenap cara untuk membuat Dani tahu bahwa dia marah. Tentang Nina yang sudah tiada dan tentang satu kejadian empat tahun lalu yang merenggangkan hubungan mereka. Apakah Alex akan selamanya marah atau dia harus mengakui bahwa Dani membuat ia merasakan sesuatu lagi?

#LumièreBlanche #CecilliaWang #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis
.
.
.
Baby, Oh Baby! (Permohonan Rachel) by Teresa Soutwick .
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

Pada hari ulang tahunnya yang hanya terjadi empat tahun sekali, Rachel Manning meminta satu hal: bayi. Kini tahu-tahu saja ada seorang bayi yang menjadi tanggung jawabnya. Rachel berjanji akan merawat Emma, bayi Holly Johnson, sementara gadis itu dan kekasihnya memikirkan jalan terbaik demi anak mereka.

Ketika tahu adiknya melakukan kesalahan seperti dirinya dulu, Jake Fletcher bertekad bayi adiknya mendapat perlindungan. Namun ia tak menyangka harus menghadapi Rachel yang tak mau menyerahkan Emma begitu saja. Yang lebih sulit dipercaya, pengadilan bahkan menetapkan ia dan wanita itu harus berbagi hak asuh sampai orangtua Emma membuat keputusan.

Meski bersitegang, keduanya sepakat Emma harus didahulukan. Dan kini setelah beberapa minggu bersama Jake serta bayi itu, Rachel sungguh ingin kembali memanjatkan permohonan…

#novelobral  #Novelmurahbandung  #novelseken  #Jualnovel  #Jualbuku  #jualbukubaru #bukubarudiskon  #noveldiskon  #noveldiskonbandung  #elexmedia  #gramedia 
#gramediapustakautama #romanticsuspense#bukumurah #bukudiskon #bukugramediadiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance  #novelromantis #novelhistoricalromance  #novelharlequin  #harlequinkoleksiistimewa #contemporerromance
.
.
.
Baby, Oh Baby! (Permohonan Rachel) by Teresa Soutwick .
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋

Pada hari ulang tahunnya yang hanya terjadi empat tahun sekali, Rachel Manning meminta satu hal: bayi. Kini tahu-tahu saja ada seorang bayi yang menjadi tanggung jawabnya. Rachel berjanji akan merawat Emma, bayi Holly Johnson, sementara gadis itu dan kekasihnya memikirkan jalan terbaik demi anak mereka.

Ketika tahu adiknya melakukan kesalahan seperti dirinya dulu, Jake Fletcher bertekad bayi adiknya mendapat perlindungan. Namun ia tak menyangka harus menghadapi Rachel yang tak mau menyerahkan Emma begitu saja. Yang lebih sulit dipercaya, pengadilan bahkan menetapkan ia dan wanita itu harus berbagi hak asuh sampai orangtua Emma membuat keputusan.

Meski bersitegang, keduanya sepakat Emma harus didahulukan. Dan kini setelah beberapa minggu bersama Jake serta bayi itu, Rachel sungguh ingin kembali memanjatkan permohonan…

#novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #elexmedia #gramedia
#gramediapustakautama #romanticsuspense#bukumurah #bukudiskon #bukugramediadiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #novelhistoricalromance #novelharlequin #harlequinkoleksiistimewa #contemporerromance
[Swipe left] Bagi para orang tua yang ingin mengajarkan anaknya berbahasa inggris dengan menarik? ⠀⠀
----⠀⠀
#tipsbahasainggris #englishbusters #buku #jualbuku #tokobukuonline #jualnovel #novel #noveldiskon #bacabuku #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #baca #bukubaru #bukurekomendasi #bacabuku #wattpadid #wattpadindo #novelbaru #bukumurah #jualbukumurah #bukudiskon #diskonbuku  #bukubaru
Promo Ramadhan

Paket 70.000 isi 3 buku berat 600 gr Stok terbatas. Tidak bisa ganti/tukar buku

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah
Promo Ramadhan

Paket 70.000 isi 3 buku berat 600 gr Stok terbatas. Tidak bisa ganti/tukar buku

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah
Promo Ramadhan Diskon 27% Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Al-Bidayah Wa An-Nihayah
Harga 144.000 jadi 105.000
Berat 1,3 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #ibnukatsir #kitabibnukatsir #albidayahwaannihayah #bukuislam #kitabislam #ramadhanbigsalw #promoramadhan #jogja
Promo Ramadhan Diskon 27% Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Ringkasan Shahih Bukhari
Harga 186.000 jadi 136.000
Berat 2 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #ringkasanshahihbukhari #shahihbukhari #bukuislam #kitabislam #ramadhanbigsale #promoramadhan #jogja #jogjakarta
Promo Ramdhan Diskon 27% Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Al-Wafi
Harga 99.000 jadi 72.000
Berat 1,2 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #alwafi #kitabalwafi #bukuislam #bukuagama #promoramadhan #ramadhanbigsale #jogja #jogjakarta
Promo Ramadhan Diskon 27% Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Ringkasan Shahih Muslim
Harga 190.000 jadi 139.000
Berat 2 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #ringkasanshahihmuslim #bukuislam #kitabislam #shahihmuslim #ramadhanbigsale #promoramadhan
Promo Ramadhan Diskon 27% Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Sirah Nabawiyah
Harga 140.000 jadi 102.000
Berat 1,2 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #sirahnabawiyah #bukuislam #kitabislam #kisahnabi #sejarahislam #promoramadhan #ramadhanbigsale
1. Sebuah seni untuk bersikap bodo amat
2. Bicara itu ada seninya
3. Seni hidup minimalis
4. Lancar berbicara
5. 77 cara bodoh berjualan
6. Blink kemampuan berpikir tanpa berpikir
7. Temu - Wirasakti setyawan
8. Jika kita tak pernah jatuh cinta - Alvy Syahrin
9. Titik lemah - Zarry Hendrik
10. #berhentidikamu - dr. Gia Pratama
11. Nelangsa
12. Lo tunangan gue
13. Ku cinta kau dan dia
14. Selepas kita
15. Gezz ann 1
16. Gezz ann 2
17. Sepotong hati yang baru
18. Pacar halal
19. Tuhan ijinkan aku jadi pelacur
20. Hidup itu harus pintar ngegas ngerem
21. Incridible love
22. The most wanted 
23. Luka yang kau tinggal senja tadi
24. Be the new you
25. Be calm be strong be grateful
26. Fatamorgana
27. Rentang kisah
28. She is crazy
29. Cinta dalam 99 namamu
30. Sekaletta
31. Dignitate
32. Ubur-ubur lembur
33. Bukan dilan
34. Hilang
35. Tuhan Maha Asik
36. Talijiwo

Risa Saraswati
1. Hendrick
2. Danur
3. Petter
4. Ananta prahadi
5. Jenshen
6. Maddah
7. Hans
8. William
9. Samantha
10. Rasuk
11. Tenung
12. Sunyaruri
13. Asih

Fiersa Besari
1. Konpirasi alam semesta
2. 11:11
3. Garis waktu
4. Arah langkah
5. Catatan juang

Boy candra
1. Dongeng dongeng yang tak utuh
2. Pada senja yang membawamu pergi
3. Surat kecil untuk ayah
4. Cinta paling rumit
5. Jatuh dan cinta
6. Malik & elsa
7. Seperti hujan yang jatuh ke bumi
8. Setelah hujan reda
9. Sebuah usaha melupakan
10. Senja, hujan, dan cerita yang telah usai
11. Catatan pendek untuk cinta yang panjang
12. Origami hati

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah
1. Sebuah seni untuk bersikap bodo amat
2. Bicara itu ada seninya
3. Seni hidup minimalis
4. Lancar berbicara
5. 77 cara bodoh berjualan
6. Blink kemampuan berpikir tanpa berpikir
7. Temu - Wirasakti setyawan
8. Jika kita tak pernah jatuh cinta - Alvy Syahrin
9. Titik lemah - Zarry Hendrik
10. #berhentidikamu - dr. Gia Pratama
11. Nelangsa
12. Lo tunangan gue
13. Ku cinta kau dan dia
14. Selepas kita
15. Gezz ann 1
16. Gezz ann 2
17. Sepotong hati yang baru
18. Pacar halal
19. Tuhan ijinkan aku jadi pelacur
20. Hidup itu harus pintar ngegas ngerem
21. Incridible love
22. The most wanted
23. Luka yang kau tinggal senja tadi
24. Be the new you
25. Be calm be strong be grateful
26. Fatamorgana
27. Rentang kisah
28. She is crazy
29. Cinta dalam 99 namamu
30. Sekaletta
31. Dignitate
32. Ubur-ubur lembur
33. Bukan dilan
34. Hilang
35. Tuhan Maha Asik
36. Talijiwo

Risa Saraswati
1. Hendrick
2. Danur
3. Petter
4. Ananta prahadi
5. Jenshen
6. Maddah
7. Hans
8. William
9. Samantha
10. Rasuk
11. Tenung
12. Sunyaruri
13. Asih

Fiersa Besari
1. Konpirasi alam semesta
2. 11:11
3. Garis waktu
4. Arah langkah
5. Catatan juang

Boy candra
1. Dongeng dongeng yang tak utuh
2. Pada senja yang membawamu pergi
3. Surat kecil untuk ayah
4. Cinta paling rumit
5. Jatuh dan cinta
6. Malik & elsa
7. Seperti hujan yang jatuh ke bumi
8. Setelah hujan reda
9. Sebuah usaha melupakan
10. Senja, hujan, dan cerita yang telah usai
11. Catatan pendek untuk cinta yang panjang
12. Origami hati

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah
40.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah #risasaraswati #peterrisasaraswati #bukupeter #bukurisasaraswati
40.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah #bukurisasaraswati #risasaraswati #samantha #samanthamurah #bukusamantha
40.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah #bukurisasaraswati #risasaraswati #anantaprahadi #bukuanantaprahadi
40.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah #bukurisasaraswati #risasaraswati #hans #bukuhans #bukuhansmurah
45.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah #bukurisasaraswati #risasaraswati #gustira #bukugustira
45.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah #bukurisasaraswati #risasaraswati #saudade #bukusaudade #asriaci #bukuasriaci
40.000

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah #bukurisasaraswati #risasaraswati #bukuwulanfadi #brothermaker
Promo Ramadhan

Paket 142.000 isi 12 buku berat -+ 3kg
Stok terbatas. Tidak bisa ganti/tukar buku

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah #bukurisasaraswati #risasaraswati
PROMO RAMADHAN
Paket 115.000 dapat 5 buku
Stok terbatas. Tidak bisa ganti atau tukar buku

#bukumurah #novelmurah #bukinovel #bukupaket #paketmurah #noveldiskon #novelindonesia #jualbuku #jualbukumurah #bukubestseller #novelbestseller #jualbukucerita #jualbukunovel #paketbukumurah #bukurisasaraswati #risasaraswati