#novelbestseller

*DISKON RAMADHAN*
Boxset Novel dan Kumcer Sherlock Holmes
Diskon 27% harga 370.000 jadi 270.000
Pemesanan: 082223793725

#boxsetnovelsherlockholmes #boxsetkumcersherlockholmes #sherlockholmes #novelsherlockholmes #bukubestseller #novelbestseller #bukujogja #bukumurahramadhan
*DISKON RAMADHAN*
Boxset Novel dan Kumcer Sherlock Holmes
Diskon 27% harga 370.000 jadi 270.000
Pemesanan: 082223793725

#boxsetnovelsherlockholmes #boxsetkumcersherlockholmes #sherlockholmes #novelsherlockholmes #bukubestseller #novelbestseller #bukujogja #bukumurahramadhan
Menguak sejarah kelam antara Jawa dan Sunda. Di dalam buku ini, kita akan menemukan bagaimana awal mula terjadinya Perang Bubat. Kemudian, kita akan diajak untuk membuka kesadaran atas dampak-dampak yang timbul setelah terjadinya Perang Bubat tersebut. Pada bagian akhir,kita akan mengkaji rekonsiliasiyang dilakukan secara kultural maupun struktural untuk mengobati luka dan mengakhiri dendam.

Kapan lagi dapat buku banyak cuma seharga 100 rb

Kondisi buku baru, segel dan original

Info & Pemesanan:
@juragankemon / 08985677484
________________________
#obralbukumurah #sejarah #bukusejarah #sejarahkelamjawasunda #babadmodernsumenep #jejaksejarahjemberkuno #bukumurahjogja #lingkarbukujogja #bukulawas #bukupaketmurah #bukulangka #bukumurah #bukubestseller #bukuterlaris #tokobuku #novelbestseller #tokobukuonline #juragankemon #lfl #fff #literasi #bookstagram #bukuonline #bhfyp
Menguak sejarah kelam antara Jawa dan Sunda. Di dalam buku ini, kita akan menemukan bagaimana awal mula terjadinya Perang Bubat. Kemudian, kita akan diajak untuk membuka kesadaran atas dampak-dampak yang timbul setelah terjadinya Perang Bubat tersebut. Pada bagian akhir,kita akan mengkaji rekonsiliasiyang dilakukan secara kultural maupun struktural untuk mengobati luka dan mengakhiri dendam.

Kapan lagi dapat buku banyak cuma seharga 100 rb

Kondisi buku baru, segel dan original

Info & Pemesanan:
@juragankemon / 08985677484
________________________
#obralbukumurah #sejarah #bukusejarah #sejarahkelamjawasunda #babadmodernsumenep #jejaksejarahjemberkuno #bukumurahjogja #lingkarbukujogja #bukulawas #bukupaketmurah #bukulangka #bukumurah #bukubestseller #bukuterlaris #tokobuku #novelbestseller #tokobukuonline #juragankemon #lfl #fff #literasi #bookstagram #bukuonline #bhfyp
*DISKON RAMADHAN*
judul: Boxset Novel Sherlock Holmes isi 5 buku
Diskon 27% harga 199.000 jadi 145.000
Pemesanan: 082223793725

#boxsetnovelsherlockholmes #novelsherlockholmes #sherlockholmes #noveldetektif #novelterjemahan #novelbestseller #bukubestseller #bukumurahramadhan #promoramadhan #promobukuramadhan
*DISKON RAMADHAN*
judul: Boxset Novel Sherlock Holmes isi 5 buku
Diskon 27% harga 199.000 jadi 145.000
Pemesanan: 082223793725

#boxsetnovelsherlockholmes #novelsherlockholmes #sherlockholmes #noveldetektif #novelterjemahan #novelbestseller #bukubestseller #bukumurahramadhan #promoramadhan #promobukuramadhan
Perang Jawa adalah salah satu pertempuran terbesar yang pernah dialami oleh Belanda selama masa pendudukannya di Nusantara. Pada masa itu, pasukan Belanda di bawah pimpinan Jenderal Hendrik Merkus De Kock berusaha membungkam perlawanan pendudukJawa di bawah pimpinan Pangeran Diponegoro. Akibat perang ini, penduduk Jawa yang tewas mencapai 200.000 jiwa, sementara korban tewas di pihak Belanda berjumlah 8.000 tentara Belanda dan 7000 serdadu pribumi.

Awal konflik penyebab Perang Jawa terjadi pada masa pemerintahan Hamengku Buwono ke-IV. Pada saat itu, masyarakat Yogyakarta dan Jawa secara umum, sedang mengalami sebuah dekadensi moral, budaya, dan agama, terutama di kalangan bangsawan istana. Para elite keraton cenderung merapat dan bersekutu dengan pemerintah kolonial untuk mendapatkan kenyamanan mereka sendiri. Tentu saja, hal itu sangat membuat kekecewaan dan luka yang mendalam di kalangan masyarakat.

Buku ini menyajikan kisah dan perjalanan panjang Perang Jawa 1825-1830 secara lengkap, baik dari segi konflik penyebab perang, taktik-taktik perang yang dilakukan, tokoh-tokoh yang terlibat, maupun konflik antartokoh dalam Perang Jawa.

3 buku cuman 100 rb!!!
________________________
#perangjawa #perangsaudara #kerajaanjawa #obralbukumurah #bukumurahjogja #lingkarbukujogja #bukulawas #bukupaketmurah #bukulangka #bukumurah #bukubestseller #bukuterlaris #tokobuku #novelbestseller #tokobukuonline #juragankemon #lfl #fff #literasi #bookstagram #bukuonline #bhfyp
Perang Jawa adalah salah satu pertempuran terbesar yang pernah dialami oleh Belanda selama masa pendudukannya di Nusantara. Pada masa itu, pasukan Belanda di bawah pimpinan Jenderal Hendrik Merkus De Kock berusaha membungkam perlawanan pendudukJawa di bawah pimpinan Pangeran Diponegoro. Akibat perang ini, penduduk Jawa yang tewas mencapai 200.000 jiwa, sementara korban tewas di pihak Belanda berjumlah 8.000 tentara Belanda dan 7000 serdadu pribumi.

Awal konflik penyebab Perang Jawa terjadi pada masa pemerintahan Hamengku Buwono ke-IV. Pada saat itu, masyarakat Yogyakarta dan Jawa secara umum, sedang mengalami sebuah dekadensi moral, budaya, dan agama, terutama di kalangan bangsawan istana. Para elite keraton cenderung merapat dan bersekutu dengan pemerintah kolonial untuk mendapatkan kenyamanan mereka sendiri. Tentu saja, hal itu sangat membuat kekecewaan dan luka yang mendalam di kalangan masyarakat.

Buku ini menyajikan kisah dan perjalanan panjang Perang Jawa 1825-1830 secara lengkap, baik dari segi konflik penyebab perang, taktik-taktik perang yang dilakukan, tokoh-tokoh yang terlibat, maupun konflik antartokoh dalam Perang Jawa.

3 buku cuman 100 rb!!!
________________________
#perangjawa #perangsaudara #kerajaanjawa #obralbukumurah #bukumurahjogja #lingkarbukujogja #bukulawas #bukupaketmurah #bukulangka #bukumurah #bukubestseller #bukuterlaris #tokobuku #novelbestseller #tokobukuonline #juragankemon #lfl #fff #literasi #bookstagram #bukuonline #bhfyp
Bismillahirrahmanirrahim 💖

Assalamu'alaikum teman-teman semuanya 😍

Siap-siap mudik ?? Pas diperjalanan suka bingung ngapain ?? Baca buku ajah yuuks... Ada koleksi buku-buku dari #BundaAsmaNadia dengan DISKON 10% dan bisa request tanda tangan dari penulis ny looh 💖

#buku #novel #bukuasmanadia #novelindonesia #novelasmanadia #bukubestseller #novelbestseller #bacabuku #bacanovel #bukumurah #novelmurah #asmanadia #jilbabtraveller #jualanlagi #mentalkaya #punyaMia #happyorder #yuksorder #yuksjualan #welcomereseller
Bismillahirrahmanirrahim 💖

Assalamu'alaikum teman-teman semuanya 😍

Siap-siap mudik ?? Pas diperjalanan suka bingung ngapain ?? Baca buku ajah yuuks... Ada koleksi buku-buku dari #BundaAsmaNadia dengan DISKON 10% dan bisa request tanda tangan dari penulis ny looh 💖

#buku #novel #bukuasmanadia #novelindonesia #novelasmanadia #bukubestseller #novelbestseller #bacabuku #bacanovel #bukumurah #novelmurah #asmanadia #jilbabtraveller #jualanlagi #mentalkaya #punyaMia #happyorder #yuksorder #yuksjualan #welcomereseller
EBOOKS “TO ALL THE BOYS I’ve LOVED BEFORE” trilogy!.
🔥15k/ebooks,beli 3 = 35k (lebih murah!)
🔥pengiriman bisa lewat line / email (via pdf)
🔥via bank bca / danamon (bisa ovo) atau pulsa tsel +5rb
🔥NOVEL BEST SELLER SAMPAI SUDAH ADA FILM NYA DI NETFLIX😍 yang mau nonton di netflix bisa juga order dikita akun netflix nya😍.
💄minat? Order line : @QQO1163R /klik link dibio!.
———————————————-
#ebooks#jualbuku#jualebooks#ebooksmurah#jualebooksmurah#jualebooknovel#jualebookviapulsa#viapulsa#jualaplikasi#jualnetflix#bukumurah#jualaplikasi#jualanaplikasi#jualpdf#jualnovelpdf#pdfmurah#jualnovel#jualnovelmurah#novelinggris#novelbestseller#jualnovelinggris
EBOOKS “TO ALL THE BOYS I’ve LOVED BEFORE” trilogy!.
🔥15k/ebooks,beli 3 = 35k (lebih murah!)
🔥pengiriman bisa lewat line / email (via pdf)
🔥via bank bca / danamon (bisa ovo) atau pulsa tsel +5rb
🔥NOVEL BEST SELLER SAMPAI SUDAH ADA FILM NYA DI NETFLIX😍 yang mau nonton di netflix bisa juga order dikita akun netflix nya😍.
💄minat? Order line : @QQO1163R /klik link dibio!.
———————————————-
#ebooks#jualbuku#jualebooks#ebooksmurah#jualebooksmurah#jualebooknovel#jualebookviapulsa#viapulsa#jualaplikasi#jualnetflix#bukumurah#jualaplikasi#jualanaplikasi#jualpdf#jualnovelpdf#pdfmurah#jualnovel#jualnovelmurah#novelinggris#novelbestseller#jualnovelinggris
EBOOKS “TO ALL THE BOYS I’ve LOVED BEFORE” trilogy!.
🔥15k/ebooks,beli 3 = 35k (lebih murah!)
🔥pengiriman bisa lewat line / email (via pdf)
🔥via bank bca / danamon (bisa ovo) atau pulsa tsel +5rb
🔥NOVEL BEST SELLER SAMPAI SUDAH ADA FILM NYA DI NETFLIX😍 yang mau nonton di netflix bisa juga order dikita akun netflix nya😍.
💄minat? Order line : @QQO1163R /klik link dibio!.
———————————————-
#ebooks#jualbuku#jualebooks#ebooksmurah#jualebooksmurah#jualebooknovel#jualebookviapulsa#viapulsa#jualaplikasi#jualnetflix#bukumurah#jualaplikasi#jualanaplikasi#jualpdf#jualnovelpdf#pdfmurah#jualnovel#jualnovelmurah#novelinggris#novelbestseller#jualnovelinggris
EBOOKS “TO ALL THE BOYS I’ve LOVED BEFORE” trilogy!.
🔥15k/ebooks,beli 3 = 35k (lebih murah!)
🔥pengiriman bisa lewat line / email (via pdf)
🔥via bank bca / danamon (bisa ovo) atau pulsa tsel +5rb
🔥NOVEL BEST SELLER SAMPAI SUDAH ADA FILM NYA DI NETFLIX😍 yang mau nonton di netflix bisa juga order dikita akun netflix nya😍.
💄minat? Order line : @QQO1163R /klik link dibio!.
———————————————-
#ebooks#jualbuku#jualebooks#ebooksmurah#jualebooksmurah#jualebooknovel#jualebookviapulsa#viapulsa#jualaplikasi#jualnetflix#bukumurah#jualaplikasi#jualanaplikasi#jualpdf#jualnovelpdf#pdfmurah#jualnovel#jualnovelmurah#novelinggris#novelbestseller#jualnovelinggris
EBOOKS “TO ALL THE BOYS I’ve LOVED BEFORE” trilogy!.
🔥15k/ebooks,beli 3 = 35k (lebih murah!)
🔥pengiriman bisa lewat line / email (via pdf)
🔥via bank bca / danamon (bisa ovo) atau pulsa tsel +5rb
🔥NOVEL BEST SELLER SAMPAI SUDAH ADA FILM NYA DI NETFLIX😍 yang mau nonton di netflix bisa juga order dikita akun netflix nya😍.
💄minat? Order line : @QQO1163R /klik link dibio!.
———————————————-
#ebooks#jualbuku#jualebooks#ebooksmurah#jualebooksmurah#jualebooknovel#jualebookviapulsa#viapulsa#jualaplikasi#jualnetflix#bukumurah#jualaplikasi#jualanaplikasi#jualpdf#jualnovelpdf#pdfmurah#jualnovel#jualnovelmurah#novelinggris#novelbestseller#jualnovelinggris
EBOOKS “TO ALL THE BOYS I’ve LOVED BEFORE” trilogy!.
🔥15k/ebooks,beli 3 = 35k (lebih murah!)
🔥pengiriman bisa lewat line / email (via pdf)
🔥via bank bca / danamon (bisa ovo) atau pulsa tsel +5rb
🔥NOVEL BEST SELLER SAMPAI SUDAH ADA FILM NYA DI NETFLIX😍 yang mau nonton di netflix bisa juga order dikita akun netflix nya😍.
💄minat? Order line : @QQO1163R /klik link dibio!.
———————————————-
#ebooks#jualbuku#jualebooks#ebooksmurah#jualebooksmurah#jualebooknovel#jualebookviapulsa#viapulsa#jualaplikasi#jualnetflix#bukumurah#jualaplikasi#jualanaplikasi#jualpdf#jualnovelpdf#pdfmurah#jualnovel#jualnovelmurah#novelinggris#novelbestseller#jualnovelinggris
Sungguh-sungguh mewakili perasaan @juragankemon

Follow : @juragankemon
________________________
#obralbukumurah #peoplepower #bawaslu #bukumurahjogja #lingkarbukujogja #bukulawas #bukupaketmurah #bukulangka #bukumurah #bukubestseller #bukuterlaris #tokobuku #novelbestseller #tokobukuonline #juragankemon #lfl #fff #literasi #bookstagram #bukuonline #bhfyp
2 Days To Go!!! Excited 😷😷Are You?
Never trust anyone who has not brought a book with them.
I will announce my next title on friday morning at 11 am. .
..
.
.
#ajaykpandey #westland @westland_books #newyear #newbooks #novelbestseller #anunexpectedgift #mayrelease
2 Days To Go!!! Excited 😷😷Are You?
Never trust anyone who has not brought a book with them.
I will announce my next title on friday morning at 11 am. .
..
.
.
#ajaykpandey #westland @westland_books #newyear #newbooks #novelbestseller #anunexpectedgift #mayrelease
Young Adult : Our Broken Fate
Pengarang	:	Pricillia A.W.
Harga :	70.000
Bahasa	:	Indonesia
Kategori	:	Novel Remaja
Penerbit	:	Gramedia Pustaka Utama
Halaman	:	232

SINOPSIS
Demi menghentikan aksi balas dendam keluarganya, Sam memilih pergi dari sisi Runa. Menanggalkan segala kerumitan keluarga Diwangga lalu menetap di sebuah kota baru bersama pamannya. Perpisahan tak terucap itu meninggalkan luka tak terobati pada Runa. Ia mencoba menata hidup kembali dan memilih menghampiri Bastian yang menjadi tumpuan hidup Laura, sang kakak yang kini lumpuh. Mereka berusaha bangkit di tengah segala keterpurukan. Tanpa sadar, Runa dan Bastian jadi saling bergantung.
Lima tahun berselang, siapa yang menyangka jika Runa dan Sam masih saling merindu dalam diam? Masih berharap takdir mempertemukan mereka sekali lagi. Dan jika itu terjadi, semoga hati mereka bisa bebas memutuskan.
#buku #novel #jualbukumurah #jualnovelmurah
#novelbestseller #bukubestseller #noveljakarta #jualnovel #novelmurah #bukumurah #noveloriginal #novelrecommend  #novelwattpad #novelromance #wattpadindo #novelindonesia #bukukpop #bukupuisi #novelhoror #novelcinta #novelkomedi #novelfiction #noventeenlite
Young Adult : Our Broken Fate
Pengarang : Pricillia A.W.
Harga : 70.000
Bahasa : Indonesia
Kategori : Novel Remaja
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 232

SINOPSIS
Demi menghentikan aksi balas dendam keluarganya, Sam memilih pergi dari sisi Runa. Menanggalkan segala kerumitan keluarga Diwangga lalu menetap di sebuah kota baru bersama pamannya. Perpisahan tak terucap itu meninggalkan luka tak terobati pada Runa. Ia mencoba menata hidup kembali dan memilih menghampiri Bastian yang menjadi tumpuan hidup Laura, sang kakak yang kini lumpuh. Mereka berusaha bangkit di tengah segala keterpurukan. Tanpa sadar, Runa dan Bastian jadi saling bergantung.
Lima tahun berselang, siapa yang menyangka jika Runa dan Sam masih saling merindu dalam diam? Masih berharap takdir mempertemukan mereka sekali lagi. Dan jika itu terjadi, semoga hati mereka bisa bebas memutuskan.
#buku #novel #jualbukumurah #jualnovelmurah
#novelbestseller #bukubestseller #noveljakarta #jualnovel #novelmurah #bukumurah #noveloriginal #novelrecommend #novelwattpad #novelromance #wattpadindo #novelindonesia #bukukpop #bukupuisi #novelhoror #novelcinta #novelkomedi #novelfiction #noventeenlite
Penerbit	:	loveable 
Judul	:	The Cruel Boy 
Harga :  81.000
Penulis	:	Prisma Cintya	
Ukuran	:	14x20 
Halaman	:	352 hal 
Jenis Kertas Isi	:	Bookpaper 55 gram 
ISBN	:	978-623-7211-02-0 
Deskripsi :

Faren: "Kenapa?" Dhafian: "Makasih ya untuk hari ini." Faren: "Maksudnya?" Dhafian : "Maaf, mulai besok, anggap aja kita nggak ada hubungan apa-apa.

Jleb. Gimana rasanya diputusin pas lagi sayang-sayangnya? Cari yang baru atau ikhlasin aja? Dan, begitulah cowok. Ngejar cintanya keras banget. Bilang cinta sama sayang gak tahu deh udah berapa banyak. Tapi, bilang putusnya enteng banget seenteng cireng. Dua tahun, waktu yang lama buat Faren untuk move on dari Dhafian. Usahanya, berhasil dengan mengubah statusnya, dari single menjadi punya pacar. Kahfi, cowok tampan dengan segudang fans, berhasil menarik perhatian Faren. Saat dunia barunya dimulai, Faren mendapat kabar bahwa keputusan Dhafian meminta putus dan perubahan sikapnya, tak lain karena rencana seseorang. Kini, Faren harus menjawab pilihan sulit ini untuk melanjutkan ending kisah cintanya. Maju dengan seseorang yang baru atau berbalik arah ke masa lalu dengan sang mantan?

#buku #novel #jualbukumurah #jualnovelmurah
#novelbestseller #bukubestseller #noveljakarta #jualnovel #novelmurah #bukumurah #noveloriginal #novelrecommend  #novelwattpad #novelromance #wattpadindo #novelindonesia #bukukpop #bukupuisi #novelhoror #novelcinta #novelkomedi #novelfiction #noventeenlite #TheCruelBoy
Penerbit : loveable
Judul : The Cruel Boy
Harga : 81.000
Penulis : Prisma Cintya
Ukuran : 14x20
Halaman : 352 hal
Jenis Kertas Isi : Bookpaper 55 gram
ISBN : 978-623-7211-02-0
Deskripsi :

Faren: "Kenapa?" Dhafian: "Makasih ya untuk hari ini." Faren: "Maksudnya?" Dhafian : "Maaf, mulai besok, anggap aja kita nggak ada hubungan apa-apa.

Jleb. Gimana rasanya diputusin pas lagi sayang-sayangnya? Cari yang baru atau ikhlasin aja? Dan, begitulah cowok. Ngejar cintanya keras banget. Bilang cinta sama sayang gak tahu deh udah berapa banyak. Tapi, bilang putusnya enteng banget seenteng cireng. Dua tahun, waktu yang lama buat Faren untuk move on dari Dhafian. Usahanya, berhasil dengan mengubah statusnya, dari single menjadi punya pacar. Kahfi, cowok tampan dengan segudang fans, berhasil menarik perhatian Faren. Saat dunia barunya dimulai, Faren mendapat kabar bahwa keputusan Dhafian meminta putus dan perubahan sikapnya, tak lain karena rencana seseorang. Kini, Faren harus menjawab pilihan sulit ini untuk melanjutkan ending kisah cintanya. Maju dengan seseorang yang baru atau berbalik arah ke masa lalu dengan sang mantan?

#buku #novel #jualbukumurah #jualnovelmurah
#novelbestseller #bukubestseller #noveljakarta #jualnovel #novelmurah #bukumurah #noveloriginal #novelrecommend #novelwattpad #novelromance #wattpadindo #novelindonesia #bukukpop #bukupuisi #novelhoror #novelcinta #novelkomedi #novelfiction #noventeenlite #TheCruelBoy
Kenya
Penulis: kincirmainan
Penerbit: Bhuana Ilmu Populer
ISBN: 9786232160644
Ukuran: 19 x 13 cm
Tebal: 352 Halaman
Cover: Soft Cover

Menahan cinta menahun kepada Delta, Kenya pun akhirnya memberanikan diri untuk menyatakan cintanya kepada lelaki pujaannya itu pada pesta malam tahun baru. Namun siapa sangka, pada saat yang bersamaan, Delta justru mengumumkan pertunangannya dengan Bella, sahabat Kenya.

Kenya kecewa bukan main. Kekecewaan dan kemarahannya itu pun ia lampiaskan bersama Data, adik Delta. Dan mereka pun akhirnya menjalani hubungan dengan status friend with benefit. Meski dalam hati Kenya sesungguhnya ia ragu, bagaimana jika suatu hari jalan cintanya kepada Delta terbuka kembali, sementara dia sudah menjalin hubungan dengan Data?
#buku #novel #jualbukumurah #jualnovelmurah
#novelbestseller #bukubestseller #noveljakarta #jualnovel #novelmurah #bukumurah #noveloriginal #novelrecommend  #novelwattpad #novelromance #wattpadindo #novelindonesia #bukukpop #bukupuisi #novelhoror #novelcinta #novelkomedi #novelfiction #noventeenlite #novelkenya
Kenya
Penulis: kincirmainan
Penerbit: Bhuana Ilmu Populer
ISBN: 9786232160644
Ukuran: 19 x 13 cm
Tebal: 352 Halaman
Cover: Soft Cover

Menahan cinta menahun kepada Delta, Kenya pun akhirnya memberanikan diri untuk menyatakan cintanya kepada lelaki pujaannya itu pada pesta malam tahun baru. Namun siapa sangka, pada saat yang bersamaan, Delta justru mengumumkan pertunangannya dengan Bella, sahabat Kenya.

Kenya kecewa bukan main. Kekecewaan dan kemarahannya itu pun ia lampiaskan bersama Data, adik Delta. Dan mereka pun akhirnya menjalani hubungan dengan status friend with benefit. Meski dalam hati Kenya sesungguhnya ia ragu, bagaimana jika suatu hari jalan cintanya kepada Delta terbuka kembali, sementara dia sudah menjalin hubungan dengan Data?
#buku #novel #jualbukumurah #jualnovelmurah
#novelbestseller #bukubestseller #noveljakarta #jualnovel #novelmurah #bukumurah #noveloriginal #novelrecommend #novelwattpad #novelromance #wattpadindo #novelindonesia #bukukpop #bukupuisi #novelhoror #novelcinta #novelkomedi #novelfiction #noventeenlite #novelkenya
Judul : Pemetik Bintang
Penulis : Venerdi Handoyo
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tebal : 256
Berat : 250 gr
Harga : Rp 82.000;
.
--------
. 
Rifat melewatkan hari-harinya berdua saja dengan Bapak, sejak dulu.

Dalam kesunyiannya, dia bertemu dengan Nina yang sama-sama kesepian.

Hubungan mereka kian rekat, sampai suatu hari Nina pergi meninggalkan pertanyaan-pertanyaan yang tidak terjawab.

Dalam kehilangannya, hidup Rifat terus bergulir: berbenturan dengan masa lalu, bertumbukan dengan luka-luka lama, berkenalan dengan nilai-nilai baru.

Ketika Nina datang kembali, masih adakah sisa-sisa Rifat yang dulu?

Di tengah pertentangan norma, penemuan kebahagiaan-kebahagiaan kecil, dan keresahan akan hidup yang serbatanggung, Rifat dan Nina bersepakat untuk terus berpegangan tangan.

Ini cerita tentang upaya menyatukan dua jiwa yang rapuh untuk saling melengkapi.
.
--------
.
Info pemesanan : WA/line 0823 2505 2730 atau klik link di bio

#pemetikbintang #venerdihandoyo #gramediapustakautama #novelbestseller #bookaddict #booklovers #bookstagram #deskgram #tokobukuonline #tokobukuonlinejogja #tokobukuonlinemurah #tokobukumadura #tokobukumojokerto #tokobukuponorogo #tokobukumagelang #enmabookstore
Judul : Pemetik Bintang
Penulis : Venerdi Handoyo
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tebal : 256
Berat : 250 gr
Harga : Rp 82.000;
.
--------
.
Rifat melewatkan hari-harinya berdua saja dengan Bapak, sejak dulu.

Dalam kesunyiannya, dia bertemu dengan Nina yang sama-sama kesepian.

Hubungan mereka kian rekat, sampai suatu hari Nina pergi meninggalkan pertanyaan-pertanyaan yang tidak terjawab.

Dalam kehilangannya, hidup Rifat terus bergulir: berbenturan dengan masa lalu, bertumbukan dengan luka-luka lama, berkenalan dengan nilai-nilai baru.

Ketika Nina datang kembali, masih adakah sisa-sisa Rifat yang dulu?

Di tengah pertentangan norma, penemuan kebahagiaan-kebahagiaan kecil, dan keresahan akan hidup yang serbatanggung, Rifat dan Nina bersepakat untuk terus berpegangan tangan.

Ini cerita tentang upaya menyatukan dua jiwa yang rapuh untuk saling melengkapi.
.
--------
.
Info pemesanan : WA/line 0823 2505 2730 atau klik link di bio

#pemetikbintang #venerdihandoyo #gramediapustakautama #novelbestseller #bookaddict #booklovers #bookstagram #deskgram #tokobukuonline #tokobukuonlinejogja #tokobukuonlinemurah #tokobukumadura #tokobukumojokerto #tokobukuponorogo #tokobukumagelang #enmabookstore
📚📚📚
.
Ikuti kisah-kisah lucu pelajar sekolah seperti Ahmad Saiful, Abu Jimi, Sunter, Ah Moi, Karupalai, dan rakan-rakan di sekolah mereka dalam Lawak Budak Sekolah #3. Tidak dilupakan beberapa watak baru seperti Hasbullah Bawang, Abang F, dan lain-lain.
.
✈ LAWAK BUDAK SEKOLAH #3 : KUASA TIGA ✈
.
🐝 RM 7.90 sahaja
.
✅ NAK ORDER?
.
DM, Komen dibawah atau terus Whatsapp kami
.
📲WhatsApp 013 5245899
📲WhatsApp 013 5245899
📲WhatsApp 013 5245899
.
👉FOLLOW @szn_bookstore
👉FOLLOW @szn_bookstore
👉FOLLOW @szn_bookstore
.
#lawakbudaksekolah #lawakbudaksekolah3 #teamtalihati #bookstore #bookstoremalaysia #kedaibuku #kedaibukumalaysia #bukumurah #kedaibukumurah #kedaibukuonline #bukubestseller #novelbestseller #novelmurah #bukuagama #bukumotivasi #bukufiksyen #bukudetektif #bukubisnes #novelsejarah #novelsejarahislam #bukukonspirasi #bukukanakkanak #bukupolitik #bukumasakan #bukuhartanah #bukuemas #bukukewangan #novelthriller #bukubiografi
📚📚📚
.
Ikuti kisah-kisah lucu pelajar sekolah seperti Ahmad Saiful, Abu Jimi, Sunter, Ah Moi, Karupalai, dan rakan-rakan di sekolah mereka dalam Lawak Budak Sekolah #3. Tidak dilupakan beberapa watak baru seperti Hasbullah Bawang, Abang F, dan lain-lain.
.
✈ LAWAK BUDAK SEKOLAH #3 : KUASA TIGA ✈
.
🐝 RM 7.90 sahaja
.
✅ NAK ORDER?
.
DM, Komen dibawah atau terus Whatsapp kami
.
📲WhatsApp 013 5245899
📲WhatsApp 013 5245899
📲WhatsApp 013 5245899
.
👉FOLLOW @szn_bookstore
👉FOLLOW @szn_bookstore
👉FOLLOW @szn_bookstore
.
#lawakbudaksekolah #lawakbudaksekolah3 #teamtalihati #bookstore #bookstoremalaysia #kedaibuku #kedaibukumalaysia #bukumurah #kedaibukumurah #kedaibukuonline #bukubestseller #novelbestseller #novelmurah #bukuagama #bukumotivasi #bukufiksyen #bukudetektif #bukubisnes #novelsejarah #novelsejarahislam #bukukonspirasi #bukukanakkanak #bukupolitik #bukumasakan #bukuhartanah #bukuemas #bukukewangan #novelthriller #bukubiografi
📚📚📚
.
Lawak Budak Sekolah kembali lagi. Ikuti pelbagai kisah lucu Ahmad Saiful, Abu Jimi, Sunter, Ah Moi, dan rakan-rakan di sekolah mereka.
.
✈ LAWAK BUDAK SEKOLAH #2 : TAHAP DUA ✈
.
🐝 RM 7.90 sahaja
.
✅ NAK ORDER?
.
DM, Komen dibawah atau terus Whatsapp kami
.
📲WhatsApp 013 5245899
📲WhatsApp 013 5245899
📲WhatsApp 013 5245899
.
👉FOLLOW @szn_bookstore
👉FOLLOW @szn_bookstore
👉FOLLOW @szn_bookstore
.
#lawakbudaksekolah #lawakbudaksekolah2 #teamtalihati #bookstore #bookstoremalaysia #kedaibuku #kedaibukumalaysia #bukumurah #kedaibukumurah #kedaibukuonline #bukubestseller #novelbestseller #novelmurah #bukuagama #bukumotivasi #bukufiksyen #bukudetektif #bukubisnes #novelsejarah #novelsejarahislam #bukukonspirasi #bukukanakkanak #bukupolitik #bukumasakan #bukuhartanah #bukuemas #bukukewangan #novelthriller #bukubiografi
📚📚📚
.
Lawak Budak Sekolah kembali lagi. Ikuti pelbagai kisah lucu Ahmad Saiful, Abu Jimi, Sunter, Ah Moi, dan rakan-rakan di sekolah mereka.
.
✈ LAWAK BUDAK SEKOLAH #2 : TAHAP DUA ✈
.
🐝 RM 7.90 sahaja
.
✅ NAK ORDER?
.
DM, Komen dibawah atau terus Whatsapp kami
.
📲WhatsApp 013 5245899
📲WhatsApp 013 5245899
📲WhatsApp 013 5245899
.
👉FOLLOW @szn_bookstore
👉FOLLOW @szn_bookstore
👉FOLLOW @szn_bookstore
.
#lawakbudaksekolah #lawakbudaksekolah2 #teamtalihati #bookstore #bookstoremalaysia #kedaibuku #kedaibukumalaysia #bukumurah #kedaibukumurah #kedaibukuonline #bukubestseller #novelbestseller #novelmurah #bukuagama #bukumotivasi #bukufiksyen #bukudetektif #bukubisnes #novelsejarah #novelsejarahislam #bukukonspirasi #bukukanakkanak #bukupolitik #bukumasakan #bukuhartanah #bukuemas #bukukewangan #novelthriller #bukubiografi
📚📚📚
.
Pelukis komik paling kelakar di planet ini kembali beraksi. Sebaik sahaja anda mengambil keputusan mahu membeli komik ini, bersedialah dapat virus ketawa tanpa henti-henti.
.
✈ LAWAK BUDAK SEKOLAH #1 ✈
.
🐝 RM 6.90 sahaja
.
✅ NAK ORDER?
.
DM, Komen dibawah atau terus Whatsapp kami
.
📲WhatsApp 013 5245899
📲WhatsApp 013 5245899
📲WhatsApp 013 5245899
.
👉FOLLOW @szn_bookstore
👉FOLLOW @szn_bookstore
👉FOLLOW @szn_bookstore
.
#lawakbudaksekolah #lawakbudaksekolah1 #teamtalihati #bookstore #bookstoremalaysia #kedaibuku #kedaibukumalaysia #bukumurah #kedaibukumurah #kedaibukuonline #bukubestseller #novelbestseller #novelmurah #bukuagama #bukumotivasi #bukufiksyen #bukudetektif #bukubisnes #novelsejarah #novelsejarahislam #bukukonspirasi #bukukanakkanak #bukupolitik #bukumasakan #bukuhartanah #bukuemas #bukukewangan #novelthriller #bukubiografi
📚📚📚
.
Pelukis komik paling kelakar di planet ini kembali beraksi. Sebaik sahaja anda mengambil keputusan mahu membeli komik ini, bersedialah dapat virus ketawa tanpa henti-henti.
.
✈ LAWAK BUDAK SEKOLAH #1 ✈
.
🐝 RM 6.90 sahaja
.
✅ NAK ORDER?
.
DM, Komen dibawah atau terus Whatsapp kami
.
📲WhatsApp 013 5245899
📲WhatsApp 013 5245899
📲WhatsApp 013 5245899
.
👉FOLLOW @szn_bookstore
👉FOLLOW @szn_bookstore
👉FOLLOW @szn_bookstore
.
#lawakbudaksekolah #lawakbudaksekolah1 #teamtalihati #bookstore #bookstoremalaysia #kedaibuku #kedaibukumalaysia #bukumurah #kedaibukumurah #kedaibukuonline #bukubestseller #novelbestseller #novelmurah #bukuagama #bukumotivasi #bukufiksyen #bukudetektif #bukubisnes #novelsejarah #novelsejarahislam #bukukonspirasi #bukukanakkanak #bukupolitik #bukumasakan #bukuhartanah #bukuemas #bukukewangan #novelthriller #bukubiografi
☺☺☺
.
Customer feedback ☺. Alhamdulillah terima kasih beli buku dengan saya 👍. Semoga bermanfaat.
.
Sesiapa nak order buku boleh terus DM atau komen atau WS ya (klik link di bio) 😉😉😉
.
#lamalifhamzahya #lamalifhamzahyatuhanmahakaya #teamtalihati #bookstore #bookstoremalaysia #kedaibuku #kedaibukumalaysia #bukumurah #kedaibukumurah #kedaibukuonline #bukubestseller #novelbestseller #novelmurah #bukuagama #bukumotivasi #bukufiksyen #bukudetektif #bukubisnes #novelsejarah #novelsejarahislam #bukukonspirasi #bukukanakkanak #bukupolitik #bukumasakan #bukuhartanah #bukuemas #bukukewangan #novelthriller #bukubiografi #cikguseo
☺☺☺
.
Customer feedback ☺. Alhamdulillah terima kasih beli buku dengan saya 👍. Semoga bermanfaat.
.
Sesiapa nak order buku boleh terus DM atau komen atau WS ya (klik link di bio) 😉😉😉
.
#signaturejalanan #empayar2 #teamtalihati #bookstore #bookstoremalaysia #kedaibuku #kedaibukumalaysia #bukumurah #kedaibukumurah #kedaibukuonline #bukubestseller #novelbestseller #novelmurah #bukuagama #bukumotivasi #bukufiksyen #bukudetektif #bukubisnes #novelsejarah #novelsejarahislam #bukukonspirasi #bukukanakkanak #bukupolitik #bukumasakan #bukuhartanah #bukuemas #bukukewangan #novelthriller #bukubiografi #cikguseo
☺☺☺
.
Customer feedback ☺. Alhamdulillah terima kasih beli buku dengan saya 👍. Semoga bermanfaat.
.
Sesiapa nak order buku boleh terus DM atau komen atau WS ya (klik link di bio) 😉😉😉
.
#signaturejalanan #empayar2 #teamtalihati #bookstore #bookstoremalaysia #kedaibuku #kedaibukumalaysia #bukumurah #kedaibukumurah #kedaibukuonline #bukubestseller #novelbestseller #novelmurah #bukuagama #bukumotivasi #bukufiksyen #bukudetektif #bukubisnes #novelsejarah #novelsejarahislam #bukukonspirasi #bukukanakkanak #bukupolitik #bukumasakan #bukuhartanah #bukuemas #bukukewangan #novelthriller #bukubiografi #cikguseo
☺☺☺
.
Customer feedback ☺. Alhamdulillah terima kasih beli buku dengan saya 👍. Semoga bermanfaat.
.
Sesiapa nak order buku boleh terus DM atau komen atau WS ya (klik link di bio) 😉😉😉
.
#binikuninja #binikuninja1 #teamtalihati #bookstore #bookstoremalaysia #kedaibuku #kedaibukumalaysia #bukumurah #kedaibukumurah #kedaibukuonline #bukubestseller #novelbestseller #novelmurah #bukuagama #bukumotivasi #bukufiksyen #bukudetektif #bukubisnes #novelsejarah #novelsejarahislam #bukukonspirasi #bukukanakkanak #bukupolitik #bukumasakan #bukuhartanah #bukuemas #bukukewangan #novelthriller #bukubiografi #cikguseo
☺☺☺
.
Customer feedback ☺. Alhamdulillah terima kasih beli buku dengan saya 👍. Semoga bermanfaat.
.
Sesiapa nak order buku boleh terus DM atau komen atau WS ya (klik link di bio) 😉😉😉
.
#binikuninja #binikuninja1 #teamtalihati #bookstore #bookstoremalaysia #kedaibuku #kedaibukumalaysia #bukumurah #kedaibukumurah #kedaibukuonline #bukubestseller #novelbestseller #novelmurah #bukuagama #bukumotivasi #bukufiksyen #bukudetektif #bukubisnes #novelsejarah #novelsejarahislam #bukukonspirasi #bukukanakkanak #bukupolitik #bukumasakan #bukuhartanah #bukuemas #bukukewangan #novelthriller #bukubiografi #cikguseo
Coba tebak judul novel yang gratisan di Cabaca. Yang bener semua dan tercepat mimin kasih kerang deh~

Oya, yang bilang 'Kok di Cabaca gak ada novel yang gratis?' Helloooo yang bilang gitu, pasti belum pernah blusukan ya di Cabaca. Makanya yuk download aplikasi Cabaca di Play Store!

#novelgratis #novelremaja #novelbestseller #bukumurah #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #BacaAjaDulu #HidupkanCeritamu #cabacaapp
Coba tebak judul novel yang gratisan di Cabaca. Yang bener semua dan tercepat mimin kasih kerang deh~

Oya, yang bilang 'Kok di Cabaca gak ada novel yang gratis?' Helloooo yang bilang gitu, pasti belum pernah blusukan ya di Cabaca. Makanya yuk download aplikasi Cabaca di Play Store!

#novelgratis #novelremaja #novelbestseller #bukumurah #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #BacaAjaDulu #HidupkanCeritamu #cabacaapp
HURIN ANNATASYA #zaitonabdrahman
.
Harga : RM25
Exc postage .
.
Dia ingatkan dapat menyelamatkan diri dari setan gondol yang cuba merosakkan maruahnya. Tapi siapa sangka, keluar dari mulut harimau, masuk pula ke sangkar Badang.
Sangkar Badang? Ah, siapa sangka. Dalam diam, penjara yang pada mulanya menyiksakan akhirnya bertukar menjadi tempat yang menyenangkan hati.
.
Hurin dan Eskandar bagai ais dengan api~ Panas dingin yang tidak mungkin bersatu dalam silibus cinta.
Awak tahu apa yang sudah awak curi Hurin? Sebab itu awak tak boleh lepas!~ si Badang Eskandar
Budak-budak kail senangin, kau tak hendak aku pun tak hingin!~ Hurin Annatasya
Mulut saja kata benci, tapi …
Benarlah, Hanya DIA pemegang hati.
.
.
#sukanovel
#hurinannatasya
#cutepublication 
@cutepublication 
#onlinebookstore 
#pasarnovel 
#novelbaru 
#zaitonabdrahman 
#iloveyouabangsinga 
#ihateyouabangsinga 
#novelmurah 
#Novelbestseller.
berminat? .
dm saya , whatapps / telegram @ 011 1027 3696
.
#iskb #izansupian #pasarbuku #pasarnovel #novelmelayu #pbakl2019 # #bazarnovel #sayajualnovel  #noveluntukdijual #novelbaru #peminatnovel #jualnovelonline #novelmelayubaru #novelterpakai #ulatbuku #kakinovel
HURIN ANNATASYA #zaitonabdrahman
.
Harga : RM25
Exc postage .
.
Dia ingatkan dapat menyelamatkan diri dari setan gondol yang cuba merosakkan maruahnya. Tapi siapa sangka, keluar dari mulut harimau, masuk pula ke sangkar Badang.
Sangkar Badang? Ah, siapa sangka. Dalam diam, penjara yang pada mulanya menyiksakan akhirnya bertukar menjadi tempat yang menyenangkan hati.
.
Hurin dan Eskandar bagai ais dengan api~ Panas dingin yang tidak mungkin bersatu dalam silibus cinta.
Awak tahu apa yang sudah awak curi Hurin? Sebab itu awak tak boleh lepas!~ si Badang Eskandar
Budak-budak kail senangin, kau tak hendak aku pun tak hingin!~ Hurin Annatasya
Mulut saja kata benci, tapi …
Benarlah, Hanya DIA pemegang hati.
.
.
#sukanovel
#hurinannatasya
#cutepublication
@cutepublication
#onlinebookstore
#pasarnovel
#novelbaru
#zaitonabdrahman
#iloveyouabangsinga
#ihateyouabangsinga
#novelmurah
#Novelbestseller.
berminat? .
dm saya , whatapps / telegram @ 011 1027 3696
.
#iskb #izansupian #pasarbuku #pasarnovel #novelmelayu #pbakl2019 # #bazarnovel #sayajualnovel #noveluntukdijual #novelbaru #peminatnovel #jualnovelonline #novelmelayubaru #novelterpakai #ulatbuku #kakinovel
"Apapun yang sangat kau inginkan di dunia ini adalah ujian untukmu"
.
-365 Rumi's Quotes-
.
Coming soon bukunya yah 😊
.
#kaysamedia #puspaswara #quotenovel #rumiquotes #bukubaru #bukuislami #novelbestseller #bukubestseller #likeforlikes #bukubaru
"Apapun yang sangat kau inginkan di dunia ini adalah ujian untukmu"
.
-365 Rumi's Quotes-
.
Coming soon bukunya yah 😊
.
#kaysamedia #puspaswara #quotenovel #rumiquotes #bukubaru #bukuislami #novelbestseller #bukubestseller #likeforlikes #bukubaru
EBOOKS “TO ALL THE BOYS I’ve LOVED BEFORE” trilogy!.
🔥15k/ebooks,beli 3 = 35k (lebih murah!)
🔥pengiriman bisa lewat line / email (via pdf)
🔥via bank bca / danamon (bisa ovo) atau pulsa tsel +5rb
🔥NOVEL BEST SELLER SAMPAI SUDAH ADA FILM NYA DI NETFLIX😍 yang mau nonton di netflix bisa juga order dikita akun netflix nya😍.
💄minat? Order line : @QQO1163R /klik link dibio!.
———————————————-
#ebooks#jualbuku#jualebooks#ebooksmurah#jualebooksmurah#jualebooknovel#jualebookviapulsa#viapulsa#jualaplikasi#jualnetflix#bukumurah#jualaplikasi#jualanaplikasi#jualpdf#jualnovelpdf#pdfmurah#jualnovel#jualnovelmurah#novelinggris#novelbestseller#jualnovelinggris
EBOOKS “TO ALL THE BOYS I’ve LOVED BEFORE” trilogy!.
🔥15k/ebooks,beli 3 = 35k (lebih murah!)
🔥pengiriman bisa lewat line / email (via pdf)
🔥via bank bca / danamon (bisa ovo) atau pulsa tsel +5rb
🔥NOVEL BEST SELLER SAMPAI SUDAH ADA FILM NYA DI NETFLIX😍 yang mau nonton di netflix bisa juga order dikita akun netflix nya😍.
💄minat? Order line : @QQO1163R /klik link dibio!.
———————————————-
#ebooks#jualbuku#jualebooks#ebooksmurah#jualebooksmurah#jualebooknovel#jualebookviapulsa#viapulsa#jualaplikasi#jualnetflix#bukumurah#jualaplikasi#jualanaplikasi#jualpdf#jualnovelpdf#pdfmurah#jualnovel#jualnovelmurah#novelinggris#novelbestseller#jualnovelinggris
EBOOKS “TO ALL THE BOYS I’ve LOVED BEFORE” trilogy!.
🔥15k/ebooks,beli 3 = 35k (lebih murah!)
🔥pengiriman bisa lewat line / email (via pdf)
🔥via bank bca / danamon (bisa ovo) atau pulsa tsel +5rb
🔥NOVEL BEST SELLER SAMPAI SUDAH ADA FILM NYA DI NETFLIX😍 yang mau nonton di netflix bisa juga order dikita akun netflix nya😍.
💄minat? Order line : @QQO1163R /klik link dibio!.
———————————————-
#ebooks#jualbuku#jualebooks#ebooksmurah#jualebooksmurah#jualebooknovel#jualebookviapulsa#viapulsa#jualaplikasi#jualnetflix#bukumurah#jualaplikasi#jualanaplikasi#jualpdf#jualnovelpdf#pdfmurah#jualnovel#jualnovelmurah#novelinggris#novelbestseller#jualnovelinggris
EBOOKS “TO ALL THE BOYS I’ve LOVED BEFORE” trilogy!.
🔥15k/ebooks,beli 3 = 35k (lebih murah!)
🔥pengiriman bisa lewat line / email (via pdf)
🔥via bank bca / danamon (bisa ovo) atau pulsa tsel +5rb
🔥NOVEL BEST SELLER SAMPAI SUDAH ADA FILM NYA DI NETFLIX😍 yang mau nonton di netflix bisa juga order dikita akun netflix nya😍.
💄minat? Order line : @QQO1163R /klik link dibio!.
———————————————-
#ebooks#jualbuku#jualebooks#ebooksmurah#jualebooksmurah#jualebooknovel#jualebookviapulsa#viapulsa#jualaplikasi#jualnetflix#bukumurah#jualaplikasi#jualanaplikasi#jualpdf#jualnovelpdf#pdfmurah#jualnovel#jualnovelmurah#novelinggris#novelbestseller#jualnovelinggris
EBOOKS “TO ALL THE BOYS I’ve LOVED BEFORE” trilogy!.
🔥15k/ebooks,beli 3 = 35k (lebih murah!)
🔥pengiriman bisa lewat line / email (via pdf)
🔥via bank bca / danamon (bisa ovo) atau pulsa tsel +5rb
🔥NOVEL BEST SELLER SAMPAI SUDAH ADA FILM NYA DI NETFLIX😍 yang mau nonton di netflix bisa juga order dikita akun netflix nya😍.
💄minat? Order line : @QQO1163R /klik link dibio!.
———————————————-
#ebooks#jualbuku#jualebooks#ebooksmurah#jualebooksmurah#jualebooknovel#jualebookviapulsa#viapulsa#jualaplikasi#jualnetflix#bukumurah#jualaplikasi#jualanaplikasi#jualpdf#jualnovelpdf#pdfmurah#jualnovel#jualnovelmurah#novelinggris#novelbestseller#jualnovelinggris
EBOOKS “TO ALL THE BOYS I’ve LOVED BEFORE” trilogy!.
🔥15k/ebooks,beli 3 = 35k (lebih murah!)
🔥pengiriman bisa lewat line / email (via pdf)
🔥via bank bca / danamon (bisa ovo) atau pulsa tsel +5rb
🔥NOVEL BEST SELLER SAMPAI SUDAH ADA FILM NYA DI NETFLIX😍 yang mau nonton di netflix bisa juga order dikita akun netflix nya😍.
💄minat? Order line : @QQO1163R /klik link dibio!.
———————————————-
#ebooks#jualbuku#jualebooks#ebooksmurah#jualebooksmurah#jualebooknovel#jualebookviapulsa#viapulsa#jualaplikasi#jualnetflix#bukumurah#jualaplikasi#jualanaplikasi#jualpdf#jualnovelpdf#pdfmurah#jualnovel#jualnovelmurah#novelinggris#novelbestseller#jualnovelinggris
85k --->> 25k

THE NEAREST EXIT
Penulis: Olen Steinhauer
Penerbit: Gramedia 
Tebal: 552 hlm
.
.
Departemen Turisme adalah cabang operasi gelap yang desas-desusnya melakukan pekerjaan-pekerjaan CIA paling kotor. Sebagian besar agen pun tidak yakin cabang itu ada.

Milo Weaver tahu yang sebenarnya. Dilatih untuk membunuh dan terus bergerak, dia sangat memahami aturan dalam pekerjaannya. Jangan menciptakan ikatan. Jangan menoleh ke belakang. Tapi Milo satu-satunya Turis yang punya anak perempuan. Ketika ia ditugaskan melenyapkan seorang gadis remaja, komitmennya goyah-dan untuk pertama kali, ia melanggar perintah.

Konsekuensi tindakannya membawa Milo ke kancah perang rahasia antar pemerintahan, namun pertempuran paling berat yang harus ia hadapi adalah melawan nuraninya sendiri. Ketika kebocoran dalam badan Turisme mengancam keberadaan lembaga itu, mana yang akan diselamatkan Milo: pekerjaannya, keluarganya, atau dirinya sendiri? 
#ssdeuk #thenearestexit #olensteinhauer #novelbestseller #bestsellerinternational #novel #fiksi #sastra #gramedia
85k --->> 25k

THE NEAREST EXIT
Penulis: Olen Steinhauer
Penerbit: Gramedia
Tebal: 552 hlm
.
.
Departemen Turisme adalah cabang operasi gelap yang desas-desusnya melakukan pekerjaan-pekerjaan CIA paling kotor. Sebagian besar agen pun tidak yakin cabang itu ada.

Milo Weaver tahu yang sebenarnya. Dilatih untuk membunuh dan terus bergerak, dia sangat memahami aturan dalam pekerjaannya. Jangan menciptakan ikatan. Jangan menoleh ke belakang. Tapi Milo satu-satunya Turis yang punya anak perempuan. Ketika ia ditugaskan melenyapkan seorang gadis remaja, komitmennya goyah-dan untuk pertama kali, ia melanggar perintah.

Konsekuensi tindakannya membawa Milo ke kancah perang rahasia antar pemerintahan, namun pertempuran paling berat yang harus ia hadapi adalah melawan nuraninya sendiri. Ketika kebocoran dalam badan Turisme mengancam keberadaan lembaga itu, mana yang akan diselamatkan Milo: pekerjaannya, keluarganya, atau dirinya sendiri?
#ssdeuk #thenearestexit #olensteinhauer #novelbestseller #bestsellerinternational #novel #fiksi #sastra #gramedia
Wohooo ada promo Paket THR Bombastis dari @loveable.redaksi nih! Banyak banget koleksi buku kece yg bisa kalian dapetin sekaligus, udah gitu diskon 70% lagi, ga banget ngelewatin kesempatan ini gengs!
.
.
*hanya untuk 250 pemesan pertama ya!
.
.
#loveable #wattpadindonesia #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelremaja #novelhorror #novelfantasi #novelbestseller #novelterlaris #bukumurah #bukubestseller #buku #jualnovel #novelwattpad #wattpad
Wohooo ada promo Paket THR Bombastis dari @loveable.redaksi nih! Banyak banget koleksi buku kece yg bisa kalian dapetin sekaligus, udah gitu diskon 70% lagi, ga banget ngelewatin kesempatan ini gengs!
.
.
*hanya untuk 250 pemesan pertama ya!
.
.
#loveable #wattpadindonesia #noveldiskon #novelteenlit #novelindonesia #novelremaja #novelhorror #novelfantasi #novelbestseller #novelterlaris #bukumurah #bukubestseller #buku #jualnovel #novelwattpad #wattpad
Dalam buku-buku ini, Anda menemukan catatan-catatan dalam bentuk ensiklopedia mengenai raja-raja yang pernah berkuasa di tanah Jawa dan istri-istri raja Jawa yang kiprahnya dalam memajukan negeri tidak dapat dinafikan. Menilik jejak sejarah raja-raja dari Mataram Kuno hingga Mataram Islam amatlah menarik dan bermanfaat. selain dapat memperluas pengetahuan kesejarahan, kita dapat menangkap nilai-nilai edukatif dari balik kebijakan para raja semasa menjabat sebagai pemimpin negeri.

Banyak pilihan bukunya!

Ambil tiga buku bayar hanya 100 rb

Baru, segel & original
________________________
#obralbukumurah #bukumurahjogja #lingkarbukujogja #bukulawas #bukupaketmurah #bukulangka #bukumurah #bukubestseller #bukuterlaris #tokobuku #novelbestseller #tokobukuonline #juragankemon #lfl #fff #literasi #bookstagram #bukuonline #bhfyp
Dalam buku-buku ini, Anda menemukan catatan-catatan dalam bentuk ensiklopedia mengenai raja-raja yang pernah berkuasa di tanah Jawa dan istri-istri raja Jawa yang kiprahnya dalam memajukan negeri tidak dapat dinafikan. Menilik jejak sejarah raja-raja dari Mataram Kuno hingga Mataram Islam amatlah menarik dan bermanfaat. selain dapat memperluas pengetahuan kesejarahan, kita dapat menangkap nilai-nilai edukatif dari balik kebijakan para raja semasa menjabat sebagai pemimpin negeri.

Banyak pilihan bukunya!

Ambil tiga buku bayar hanya 100 rb

Baru, segel & original
________________________
#obralbukumurah #bukumurahjogja #lingkarbukujogja #bukulawas #bukupaketmurah #bukulangka #bukumurah #bukubestseller #bukuterlaris #tokobuku #novelbestseller #tokobukuonline #juragankemon #lfl #fff #literasi #bookstagram #bukuonline #bhfyp
Buku yang sangat menarik ini merangkum beberapa hikayat di bumi Jawa yang meliputi asal usul tanah Jawa, manusia Jawa, hikayat orang hebat dan beragam kisah lain yang mungkin saling berkaitan atau malahan sebenarnya sama. Kesamaan itu janganlah dipandang secara negatif. Justru sebaliknya, banyaknya kisah yang mengandung pesan yang sama makin membuktikan bahwa kisah yang bersangkutan benar-benar tenar di kalangan masyarakat setempat. Buku ini juga dilengkapi pembahasan alam-alam misterius di bumi Jawa, pernik-pernik pengetahuan Jawa versi serat Centhini dan prediksi kemakmuran dan tenggelamnya bumi Jawa.

Tiga buku hanya 100 rb

Kondisi: Baru, segel & original
________________________
#hikayatbumijawa #kumpulanmutiarakearifanjawa #obralbukumurah #bukumurahjogja #lingkarbukujogja #bukulawas #bukupaketmurah #bukulangka #bukumurah #bukubestseller #bukuterlaris #tokobuku #novelbestseller #tokobukuonline #juragankemon #lfl #fff #literasi #bookstagram #bukuonline #bhfyp
Buku yang sangat menarik ini merangkum beberapa hikayat di bumi Jawa yang meliputi asal usul tanah Jawa, manusia Jawa, hikayat orang hebat dan beragam kisah lain yang mungkin saling berkaitan atau malahan sebenarnya sama. Kesamaan itu janganlah dipandang secara negatif. Justru sebaliknya, banyaknya kisah yang mengandung pesan yang sama makin membuktikan bahwa kisah yang bersangkutan benar-benar tenar di kalangan masyarakat setempat. Buku ini juga dilengkapi pembahasan alam-alam misterius di bumi Jawa, pernik-pernik pengetahuan Jawa versi serat Centhini dan prediksi kemakmuran dan tenggelamnya bumi Jawa.

Tiga buku hanya 100 rb

Kondisi: Baru, segel & original
________________________
#hikayatbumijawa #kumpulanmutiarakearifanjawa #obralbukumurah #bukumurahjogja #lingkarbukujogja #bukulawas #bukupaketmurah #bukulangka #bukumurah #bukubestseller #bukuterlaris #tokobuku #novelbestseller #tokobukuonline #juragankemon #lfl #fff #literasi #bookstagram #bukuonline #bhfyp
Paket Buku Keperawatan - Standar Intervensi Keperawatan Indonesia (SIKI) - Standar Diagnosis Keperawatan Indonesia (SDKI)
- Standar Luaran Keperawatan Indonesia (SLKI) "MEDICAL BOOKSTORE"
Menyediakan buku :
- Farmasi SMK - Farmasi Universitas
- Kebidanan
- Keperawatan
- Kedokteran  Pelengkap :
- Pendidikan
- Psikologi
- Hukum
- Serba serbi novel bestseller
- Dll

Atau order di shopee kami 
Id Shopee : Medical Bookstore

Dan bisa tanya tanya melalui whatsapp kami 085746964735

Buku kualitas terbaik, harga terjangkau, pelayanan ramah, pengalaman udah nggak diragukan lagi

Terimakasih untuk yang sudah order di tempat kami,

Belilah kebutuhanmu untuk kau gunakan di masa depan,  jangan sampai kau menyesal dikemudian hari

Terimakasih
Medical Bookstore (amila_books)

#bukukeperawatan #bukufarmasi #bukukebidanan #bukukedokteran
#bukukesehatanmurah
#bukukesehatanlengkap
#bukupsikologi
#bukupendidikan
#bukuhukum
#novelbestseller
#bukukesehatanmurah 
#standardiagnosiskeperawatanindonesia
#standarintervensikeperawatanindonesia
#standarluarankeperawatanindonesia
_________________________/\/\______________________
Paket Buku Keperawatan - Standar Intervensi Keperawatan Indonesia (SIKI) - Standar Diagnosis Keperawatan Indonesia (SDKI)
- Standar Luaran Keperawatan Indonesia (SLKI) "MEDICAL BOOKSTORE"
Menyediakan buku :
- Farmasi SMK - Farmasi Universitas
- Kebidanan
- Keperawatan
- Kedokteran Pelengkap :
- Pendidikan
- Psikologi
- Hukum
- Serba serbi novel bestseller
- Dll

Atau order di shopee kami
Id Shopee : Medical Bookstore

Dan bisa tanya tanya melalui whatsapp kami 085746964735

Buku kualitas terbaik, harga terjangkau, pelayanan ramah, pengalaman udah nggak diragukan lagi

Terimakasih untuk yang sudah order di tempat kami,

Belilah kebutuhanmu untuk kau gunakan di masa depan, jangan sampai kau menyesal dikemudian hari

Terimakasih
Medical Bookstore (amila_books)

#bukukeperawatan #bukufarmasi #bukukebidanan #bukukedokteran
#bukukesehatanmurah
#bukukesehatanlengkap
#bukupsikologi
#bukupendidikan
#bukuhukum
#novelbestseller
#bukukesehatanmurah
#standardiagnosiskeperawatanindonesia
#standarintervensikeperawatanindonesia
#standarluarankeperawatanindonesia
_________________________/\/\______________________
Pintar Bahasa Arab dan Inggris

Harga jual Rp50.000
Harga normal Rp55.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk45.
Pintar Bahasa Arab dan Inggris

Harga jual Rp50.000
Harga normal Rp55.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk45.
Berhitung dan Menulis Angka

Harga jual Rp45.000
Harga normal Rp50.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk40.
Berhitung dan Menulis Angka

Harga jual Rp45.000
Harga normal Rp50.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk40.
100 Dongeng Nina Bobo

Harga jual Rp70.000
Harga normal Rp80.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk65.
100 Dongeng Nina Bobo

Harga jual Rp70.000
Harga normal Rp80.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk65.
Berlatih Membaca Lewat Gambar

Harga jual Rp41.000
Harga normal Rp45.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk37
Berlatih Membaca Lewat Gambar

Harga jual Rp41.000
Harga normal Rp45.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk37
Ulama Ulama Besar di Dunia

Harga jual Rp55.000
Harga normal Rp60.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk50.
Ulama Ulama Besar di Dunia

Harga jual Rp55.000
Harga normal Rp60.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk50.
AIUEO

Harga jual Rp50.000
Harga normal Rp55.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk45.
AIUEO

Harga jual Rp50.000
Harga normal Rp55.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk45.
125 Tokoh Islam Ternama

Harga jual Rp45.000
Harga normal Rp50.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk40.
125 Tokoh Islam Ternama

Harga jual Rp45.000
Harga normal Rp50.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk40.
Mengenal Kerajaan kerajaan Besar Nusantara

Harga jual Rp55.000
Harga normal Rp60.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk50.
Mengenal Kerajaan kerajaan Besar Nusantara

Harga jual Rp55.000
Harga normal Rp60.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk50.
Tempat Bersejarah dalam Islam

Harga jual Rp55.000
Harga normal Rp60.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk50.
Tempat Bersejarah dalam Islam

Harga jual Rp55.000
Harga normal Rp60.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk50.
Seabrek games

Harga jual Rp36.000
Harga normal Rp40.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk32.
Seabrek games

Harga jual Rp36.000
Harga normal Rp40.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk32.
Asyik belajar membaca aiueo

Harga jual Rp50.000
Harga normal Rp55.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk45.
Asyik belajar membaca aiueo

Harga jual Rp50.000
Harga normal Rp55.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk45.
cara bijak menjawab pertanyaan kritis

Harga jual Rp60.000
Harga normal Rp65.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk55.
cara bijak menjawab pertanyaan kritis

Harga jual Rp60.000
Harga normal Rp65.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk55.
Mukjizat nabi dan rasul. hardcover

Harga jual Rp85.000
Harga normal Rp100.000

Jalur order: 
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk80
Mukjizat nabi dan rasul. hardcover

Harga jual Rp85.000
Harga normal Rp100.000

Jalur order:
wa, telegram, line: 083134444778. Baca yuk!

Email: altairbookstore@gmail.com

https://www.facebook.com/altairstorenet/

https://www.bukalapak.com/my_products/stocked?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/altair-bookstore

#Bookish_indonesia
#bukujogja #bukulawas #novelindonesia #bukusegel #bukumurahjogja #jualnovelbekas #vintage #bukuislam # #bukubaru #novelbestseller #wattpadindonesia #bukumotivasi #bukuoriginal #sejarah #senogumiraajidarma #indonesia #sejarahindonesia #perahukertas #boycandra #bbwsby #ebookwinnaefendi
#bukusatuan
#bukunonfiksi
#bukuanak-parenting
#bukuoriginal
#bk80
Edisi kepo, akhirny kebeli juga ``Invalidate``nya 😊.. kisah sederhana dgn konflik yg berwarna, bkn hanya soal romancenya saja... Ditnngu karya selanjutny y kak.. 😁@faradisme
.
dewa sosok yg cerdas dlm hal meremehkan org lain bisa terpengaruh oleh sosok pelita senja, gadis ceria ,polos, penuh smngat.. walau ia gadis yang btuh tongkat utk bisa berjalan kemnpun..
.
``Dendam tdk akn membawamu kemn-mana.. manusia tdk berhak menyimpan kebencian.. terlalu egois utk ukuran makhluk tuhan yg paling sring melakukan kesalahan..``( pelita senja )
.
@kubusmediagroup @faradisme .
.
#faradita #kubusmediagroup #novelinvalidate #invalidate #wattpad #wattpadindonesia #novel #novelromance #baper #romance #buku #bukunovel #novels #novelindonesia #wattpadmovie #review #recomend #recomended #novelbestseller #bestseller #novelbestseller #reviewbuku #reviewnovel #reviewbukufiksi #jogjakarta #yogyakarta #faradisme #wattpadnovel #penerbitkubusmedia #dewpradipta #pelitasenja
Edisi kepo, akhirny kebeli juga ``Invalidate``nya 😊.. kisah sederhana dgn konflik yg berwarna, bkn hanya soal romancenya saja... Ditnngu karya selanjutny y kak.. 😁@faradisme
.
dewa sosok yg cerdas dlm hal meremehkan org lain bisa terpengaruh oleh sosok pelita senja, gadis ceria ,polos, penuh smngat.. walau ia gadis yang btuh tongkat utk bisa berjalan kemnpun..
.
``Dendam tdk akn membawamu kemn-mana.. manusia tdk berhak menyimpan kebencian.. terlalu egois utk ukuran makhluk tuhan yg paling sring melakukan kesalahan..``( pelita senja )
.
@kubusmediagroup @faradisme .
.
#faradita #kubusmediagroup #novelinvalidate #invalidate #wattpad #wattpadindonesia #novel #novelromance #baper #romance #buku #bukunovel #novels #novelindonesia #wattpadmovie #review #recomend #recomended #novelbestseller #bestseller #novelbestseller #reviewbuku #reviewnovel #reviewbukufiksi #jogjakarta #yogyakarta #faradisme #wattpadnovel #penerbitkubusmedia #dewpradipta #pelitasenja
Reposted from @kaysa_media -  Ya Allah...
Semoga Ramadhan tahun ini kami mendapatkan keberkahan dan bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi dari sebelumnya...Aamiin...
.
Sesungguhnya hanya kepada-Mu kami beriman 😇
.
.
Apa harapan kamu di Ramadhan tahun ini ???
.
#kaysamedia #puspaswara #ramadhan #doa #bukuakhlak #bukuislami #bukuanakislami #novelislami #novelbestseller #likeforlikes #pusatbukuislam - #regrann
Reposted from @kaysa_media - Ya Allah...
Semoga Ramadhan tahun ini kami mendapatkan keberkahan dan bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi dari sebelumnya...Aamiin...
.
Sesungguhnya hanya kepada-Mu kami beriman 😇
.
.
Apa harapan kamu di Ramadhan tahun ini ???
.
#kaysamedia #puspaswara #ramadhan #doa #bukuakhlak #bukuislami #bukuanakislami #novelislami #novelbestseller #likeforlikes #pusatbukuislam - #regrann
New arrival
Serius order?  Hubungi
WA : 0895344760081 (no call&sms)
DM

#novel #novelindo #novelmurah #novelmurahbogor #novelbogor #murahmeriah #buku #ebook #ebookmurah #ebookindonesia #bacanovel #novelbestseller #gudangnovel #gudangbuku #buku #wattpad #novelwattpad #wattpadindo #novelwattpadmurah #jatuhdancinta #tereliye #noveltereliye #jualnovel #fff #lfl #novelwulanfadi #novelasriaci #bogor #codbogor
New arrival
Serius order?  Hubungi
WA : 0895344760081 (no call&sms)
DM

#novel #novelindo #novelmurah #novelmurahbogor #novelbogor #murahmeriah #buku #ebook #ebookmurah #ebookindonesia #bacanovel #novelbestseller #gudangnovel #gudangbuku #buku #wattpad #novelwattpad #wattpadindo #novelwattpadmurah #jatuhdancinta #tereliye #noveltereliye #jualnovel #fff #lfl #novelwulanfadi #novelasriaci #bogor #codbogor
Assalamu'alaikum sahabat kaysa 😊
.
Yuk kenali lebih dalam lagi kisah tentang para pejuang islam dalam menegakkan ajaran islam dari para sahabat-sahabat Rasulullah shallallahu alaihi wasallam dan para pejuang islam lainnya 😊
.
Jadikanlah kisah-kisah para pejuang islam sebagai teladan yang terbaik 😊
.
Pesan sekarang dapatkan DISKON 40% hanya di @kaysa_media .
Pemesanan klik link pada bio 😊
.
#kaysamedia #puspaswara #ramadhan #novelbestseller #novelislami #novel #wanitapenghunisurga #hijrah #likeforlikes #muslimah #muslim
Assalamu'alaikum sahabat kaysa 😊
.
Yuk kenali lebih dalam lagi kisah tentang para pejuang islam dalam menegakkan ajaran islam dari para sahabat-sahabat Rasulullah shallallahu alaihi wasallam dan para pejuang islam lainnya 😊
.
Jadikanlah kisah-kisah para pejuang islam sebagai teladan yang terbaik 😊
.
Pesan sekarang dapatkan DISKON 40% hanya di @kaysa_media .
Pemesanan klik link pada bio 😊
.
#kaysamedia #puspaswara #ramadhan #novelbestseller #novelislami #novel #wanitapenghunisurga #hijrah #likeforlikes #muslimah #muslim
“Saat ini, dirimu telah memasuki usia dua puluhan.
Usia yang sangat rentan apabila tidak segera disadari.
Usia yang sangat kental akan kegagalan dan penolakan
Usia yang sangat akrab dengan semangat dan ambisi
.
Pada fase ini, kita akan mulai memahami bahwa hidup bukan hanya tentang memperjuangkan cinta yang tak pasti. Ada mimpi yang menunggu untuk direalisasikan. Ada potensi yang siap untuk diberdayakan
.
Usia dua puluhan adalah waktu yang tepat untuk mengambil risiko. Usia dua puluhan adalah waktu yang tepat untuk mencari sebanyak-banyaknya pengalaman
.
Untukmu yang saat ini akan atau telah menginjak usia dua puluhan,
Selamat mengarungi petualangan
.
Menginjak usia dua puluh, tentu banyak sekali peristiwa yang terjadi dalam hidup kita. Kegagalan dan penolakan akan menjadi teman baik kita pada masa itu. Namun, yang terpenting adalah bagaimana cara kita menghadapi masalah dan mengemasnya menjadi satu pelajaran penting untuk masa depan
.
SEGERA TERBIT
"Indah Pada Waktunya" karya @rizkyayunabila

#azizahpublishing #penerbitindie #novel #novelbagus #novelbestseller #buku #book #fiksi #bookstagram #poetry #sajak #puisi #poem #penerbitindiemalang #cetakbuku #isbn #desaincover #bukuajar #nonfiksi #novel #fiksi
“Saat ini, dirimu telah memasuki usia dua puluhan.
Usia yang sangat rentan apabila tidak segera disadari.
Usia yang sangat kental akan kegagalan dan penolakan
Usia yang sangat akrab dengan semangat dan ambisi
.
Pada fase ini, kita akan mulai memahami bahwa hidup bukan hanya tentang memperjuangkan cinta yang tak pasti. Ada mimpi yang menunggu untuk direalisasikan. Ada potensi yang siap untuk diberdayakan
.
Usia dua puluhan adalah waktu yang tepat untuk mengambil risiko. Usia dua puluhan adalah waktu yang tepat untuk mencari sebanyak-banyaknya pengalaman
.
Untukmu yang saat ini akan atau telah menginjak usia dua puluhan,
Selamat mengarungi petualangan
.
Menginjak usia dua puluh, tentu banyak sekali peristiwa yang terjadi dalam hidup kita. Kegagalan dan penolakan akan menjadi teman baik kita pada masa itu. Namun, yang terpenting adalah bagaimana cara kita menghadapi masalah dan mengemasnya menjadi satu pelajaran penting untuk masa depan
.
SEGERA TERBIT
"Indah Pada Waktunya" karya @rizkyayunabila

#azizahpublishing #penerbitindie #novel #novelbagus #novelbestseller #buku #book #fiksi #bookstagram #poetry #sajak #puisi #poem #penerbitindiemalang #cetakbuku #isbn #desaincover #bukuajar #nonfiksi #novel #fiksi
FREE ONGKIR TANPA MINIMAL BELANJA DATANG LAGI
23-24 mei 2019
yuk.. yang mau beli novel novel super murah, tapi berat di ongkir.
cek link shopee di profil masukkan keranjang belanja, cek out tanggal sesuai gambar diatas. claim voucher free ongkirnya... happy shopping 😊

#novelmurahfreeongkir #freeongkir #prelovednovel #prelovedbuku #novelreligius #novelsandrabrownmurah #novelbekas #novelbekasmurah #novelbestseller #novelbestsellermurah
FREE ONGKIR TANPA MINIMAL BELANJA DATANG LAGI
23-24 mei 2019
yuk.. yang mau beli novel novel super murah, tapi berat di ongkir.
cek link shopee di profil masukkan keranjang belanja, cek out tanggal sesuai gambar diatas. claim voucher free ongkirnya... happy shopping 😊

#novelmurahfreeongkir #freeongkir #prelovednovel #prelovedbuku #novelreligius #novelsandrabrownmurah #novelbekas #novelbekasmurah #novelbestseller #novelbestsellermurah
The Dark Highlander
By : Karen Marie Moning
Harga normal 79.800 -----> 64.000
SEGEL

Sinopsis :

Jiwa-jiwa kelam terperangkap di dalam tubuhnya…. Dageus MacKeltar melanggar sebuah Perjanjian suci di abad keenam belas. Kini dia harus melawan tiga belas Druid jahat yang bersemayam di tubuhnya, dan pergi ke masa depan untuk mencari cara membebaskan dirinya. Seolah kutukan itu belum cukup, dia melihat seorang wanita menyelinap masuk ke penthouse-nya dan melihat kitab-kitab kuno yang dia curi.

Dageus tahu para makhluk kuno yang merasukinya akan menyeret dunia ke dalam kegelapan. Dan dia menyadari bahwa semua usahanya untuk bisa terbebas tidak akan berhasil tanpa bantuan wanita penyusup itu…. #novel #buku #novelromance #novelroman #novelromantis #novelmurah #bukumurah #novelhistoricalromance #novelhisrom #novelhisrommurah #hisrom #novelterjemahan #novelterjemahanmurah #novelbestseller #novellaris #novelbaru #noveldewasa #novelfiksi #hisrommurah #novelgramediamurah #novelgramedia #novelgramediapustaka #novelgpu #bukugpu #novelterjemahanromance #noveloriginalmurah #novelori #elexmedia #novelelexmedia #novelelex
The Dark Highlander
By : Karen Marie Moning
Harga normal 79.800 -----> 64.000
SEGEL

Sinopsis :

Jiwa-jiwa kelam terperangkap di dalam tubuhnya…. Dageus MacKeltar melanggar sebuah Perjanjian suci di abad keenam belas. Kini dia harus melawan tiga belas Druid jahat yang bersemayam di tubuhnya, dan pergi ke masa depan untuk mencari cara membebaskan dirinya. Seolah kutukan itu belum cukup, dia melihat seorang wanita menyelinap masuk ke penthouse-nya dan melihat kitab-kitab kuno yang dia curi.

Dageus tahu para makhluk kuno yang merasukinya akan menyeret dunia ke dalam kegelapan. Dan dia menyadari bahwa semua usahanya untuk bisa terbebas tidak akan berhasil tanpa bantuan wanita penyusup itu…. #novel #buku #novelromance #novelroman #novelromantis #novelmurah #bukumurah #novelhistoricalromance #novelhisrom #novelhisrommurah #hisrom #novelterjemahan #novelterjemahanmurah #novelbestseller #novellaris #novelbaru #noveldewasa #novelfiksi #hisrommurah #novelgramediamurah #novelgramedia #novelgramediapustaka #novelgpu #bukugpu #novelterjemahanromance #noveloriginalmurah #novelori #elexmedia #novelelexmedia #novelelex
Promo Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Kisah 1001 Malam Jilid 5
Harga 120.000 jadi 88.000
Berat 0,75 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #kisah1001malam #promoramadhan #ramadhanbigsale #ramadhansupersale
Promo Diskon Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Kisah 1001 Malam Jilid 4
Harga 160.000 jadi 117.000
Berat 1 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #kisah1001malam #promoramadhan #ramadhanbigsale #ramadhansupersale
Promo Diskon Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Kisah 1001 Malam Jilid 3
Harga 120.000 jadi 88.000
Berat 0,75 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #kisah1001malam #ramadhansupersale #ramadhanbigsale #promoramadhan
Promo Diskon Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Kisah 1001 Malam Jilid 2
Harga 100.000 jadi 73.000
Berat 0,6 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #kisah1001malam #ramadhanbigsale #ramadhansupersale #promoramadhan
Promo Diskon Ramadhan Berlaku Hingga 30 Mei 2019
Kisah 1001 Malam Jilid 1
Harga 100.000 jadi 73.000
Berat 0,6 kg
Pengiriman dari Jogja

#bukumurah #bukubagus #bukuori #bukuoriginal #bukudiskon #bukubaru #bukubestseller #novelmurah #novelbagus #novelori #noveloriginal #novelasli #noveldiskon #novelbaru #novelbestseller #bestseller #tokobukumurah #tokobukuonlinemurah #tokobukumurahonline #adelliabooks #085694964526 #kisah1001malam #ramadhanbigsale #ramadhansupersale #promoramadhan
Believe in the magic of Books. 📚
.
.
.
#wordsofwisdom#unpostedletters #mahatriara #booklover #instamood #bookstagram #bookaholic #booksofinstagram #novelbestseller #loveforbooks📚 #learningneverstops #wordsofwisdom #keepthepositivityflowing #positivevibes #positivethoughts #aspiretoinspire #puckerupforchange #getinline #bethechange #makeadifference #staymotivated #onebookcanmakeahugeimpact #booksareescape #believe #feeltherage #riseabovetheodds #instagram #instabooklovers#illustration #keepreading#readingislife
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Pesta Remeh Temeh
Penulis: Milan Kundera
Penerbit: Trubadur
Harga: 55.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #pestaremehtemeh  #milankundera
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Pesta Remeh Temeh
Penulis: Milan Kundera
Penerbit: Trubadur
Harga: 55.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #pestaremehtemeh #milankundera
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Pesta Remeh Temeh
Penulis: Milan Kundera
Penerbit: Trubadur
Harga: 55.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #pestaremehtemeh  #milankundera
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Pesta Remeh Temeh
Penulis: Milan Kundera
Penerbit: Trubadur
Harga: 55.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #pestaremehtemeh #milankundera
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Banu Pewaris  Trah Pesantren
Penulis: Dian Nafi
Penerbit: tinta media 
Harga: 37.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #banupewaristrahpesantren #diannafi
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Banu Pewaris Trah Pesantren
Penulis: Dian Nafi
Penerbit: tinta media
Harga: 37.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #banupewaristrahpesantren #diannafi
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: The Prisoner : Cinta yang terpenjara oleh  masa lalu
Penulis: Loryta Chai 
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Harga: 65.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #theprisonercintayangterpenjaraolehmasalalu #lorytachai
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: The Prisoner : Cinta yang terpenjara oleh masa lalu
Penulis: Loryta Chai
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Harga: 65.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #theprisonercintayangterpenjaraolehmasalalu #lorytachai
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Dua puluh puisi cinta dan satu nyanyian putus asa
Penulis: Pablo Neruda
Penerbit: 
Harga: 50.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #duapuluhpuisicintadansatunyanyianputusasa #pabloneruda
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Dua puluh puisi cinta dan satu nyanyian putus asa
Penulis: Pablo Neruda
Penerbit:
Harga: 50.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #duapuluhpuisicintadansatunyanyianputusasa #pabloneruda
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Babad Batu
Penulis: Supardi Djoko Damono
Penerbit: Gramedia
Harga: 55.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #babadbatu  #supardidjokodamono
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Babad Batu
Penulis: Supardi Djoko Damono
Penerbit: Gramedia
Harga: 55.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #babadbatu #supardidjokodamono
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Menggambar Bulan Dalam Gendongannya
Penulis: Muhajir Arrosyid
Penerbit: beruang
Harga: 65.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #menggambarbulandalamgendongan  #muhajirarrosyid
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Menggambar Bulan Dalam Gendongannya
Penulis: Muhajir Arrosyid
Penerbit: beruang
Harga: 65.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #menggambarbulandalamgendongan #muhajirarrosyid
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Pengarang Dodit 
Penulis: Doni Ahmadi 
Penerbit: basa basi
Harga: 65.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #pengarangdodit #doniahmadi
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Pengarang Dodit
Penulis: Doni Ahmadi
Penerbit: basa basi
Harga: 65.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #pengarangdodit #doniahmadi
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Biru
Penulis: Rain Chudori
Penerbit: KPG
Harga: 65.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #biru  #rainchudori
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Biru
Penulis: Rain Chudori
Penerbit: KPG
Harga: 65.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #biru #rainchudori
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Hannah Arendt. Hidup Bagai sebuah Narasi
Penulis: Julia Kristeva
Penerbit: Circa
Harga: 50.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #hannaharendt.hidupbagaisebuahnarasi #juliakristeva
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Hannah Arendt. Hidup Bagai sebuah Narasi
Penulis: Julia Kristeva
Penerbit: Circa
Harga: 50.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #hannaharendt.hidupbagaisebuahnarasi #juliakristeva
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Langit ketujuh
Penulis: Naguib Mahfouz
Penerbit: Trubadur
Harga: 50.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #langitketujuh  #naguibmahfouz
Buku Original, Murah, dan Lengkap!
.
.
Judul: Langit ketujuh
Penulis: Naguib Mahfouz
Penerbit: Trubadur
Harga: 50.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #langitketujuh #naguibmahfouz
Judul: Kesenangan Teks
Penulis: Roland Barthes
Penerbit: Circa
Harga: 45.000
Berat: 300 gr .
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #kesenaganteks #rolandbarthes
Judul: Kesenangan Teks
Penulis: Roland Barthes
Penerbit: Circa
Harga: 45.000
Berat: 300 gr .
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #kesenaganteks #rolandbarthes
Judul: Menggelar Tikar 
Penulis: Muhajir Ar Rosyid
Penerbit: Beruang 
Harga: 80.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #menggelartikar #muhajirarrosyid
Judul: Menggelar Tikar
Penulis: Muhajir Ar Rosyid
Penerbit: Beruang
Harga: 80.000
Berat: 300 gr
.
.
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#chairilanwar #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #soehoekgie #andreahirata #deelestari #pidibaiq #kangabik #asmanadia #radityadika #noveltereliye #boycandra #fiersabesari #jualnovelmurah #novelbestseller #jualnoveljogja #menggelartikar #muhajirarrosyid