#novelbagus

Novel Terjemahan Jepang Sumino Yoru - I Saw the Same Dream Again (Baru/ Segel)

Harga: 87.000
Stok: 1

Sinopsis: 
Koyanagi Nanoka adalah seorang pelajar SD yang menganggap dirinya sendiri pintar. Dia mendapatkan tugas sekolah untuk memikirkan apa itu kebahagiaan.

Selama memikirkan tugas tersebut bersama dengan teman sekelasnya, dia bertemu dengan pelajar SMA yang suka menyayat nadinya, seorang wanita yang terjebak dalam hidupnya sendiri, dan seorang nenek yang tampaknya hidup damai. Semuanya memiliki penyesalan masing-masing.

Apakah kebahagiaan itu?
Bisakah mereka memperbaiki masa lalu?
πŸ’πŸ‘‰(Bagi yang ingin transaksi lewat Shopee, silakan kunjungi tautan/link di bio, ya)

#novelmurah 
#noveljepang 
#novelterjemahan 
#noveljepangterjemahan 
#novelharu 
#suminoyoru 
#novelsuminoyoru
#novelbagus
#novelsegel 
#jlit 
#isawthesamedreamagain
#novelpontianak
#novelmurahpontianak
#gramediapontianak
Novel Terjemahan Jepang Sumino Yoru - I Saw the Same Dream Again (Baru/ Segel)

Harga: 87.000
Stok: 1

Sinopsis:
Koyanagi Nanoka adalah seorang pelajar SD yang menganggap dirinya sendiri pintar. Dia mendapatkan tugas sekolah untuk memikirkan apa itu kebahagiaan.

Selama memikirkan tugas tersebut bersama dengan teman sekelasnya, dia bertemu dengan pelajar SMA yang suka menyayat nadinya, seorang wanita yang terjebak dalam hidupnya sendiri, dan seorang nenek yang tampaknya hidup damai. Semuanya memiliki penyesalan masing-masing.

Apakah kebahagiaan itu?
Bisakah mereka memperbaiki masa lalu?
πŸ’πŸ‘‰(Bagi yang ingin transaksi lewat Shopee, silakan kunjungi tautan/link di bio, ya)

#novelmurah
#noveljepang
#novelterjemahan
#noveljepangterjemahan
#novelharu
#suminoyoru
#novelsuminoyoru
#novelbagus
#novelsegel
#jlit
#isawthesamedreamagain
#novelpontianak
#novelmurahpontianak
#gramediapontianak
Camar Biru
Nilam Sari

Kondisi bekas dan layak baca.

Info dan pemesanan via WA. 
Harga: 25.000

#tokobuku #Bukubekasmurah #novel #bestseller #Indonesia #malang #Novelcamarbiru #camarbiru #jualcamarbiru #jualnovelcamarbiru #Novelnilamsari #nilamsari #jualnilamsari #jualnovelnilamsari  #readingcorner #bookaholic #jualnovelori #lapakbuku #kedaibukumalang #kedaibukumurah #jualbukumurah #tokobukuonline #caribuku #carinovel #novelbagus #novelbekasmurah #bukubarumurah #tobuarhiza #bukulangkamalang
Dia bukan saja tunang, dia kawan, dia abang, dia pelindung tapi...
.
Heee..(^_^)Kalau nak tau kisah selanjutnya,jom dapatkan sekarang novel 'Bidadara Cinta' ni!  Confirm best! (^_^) β€œAbang ada benda nak bincang dengan Rasha. 
Abang dah fikir masak-masak, sedalam-dalamnya selama 
seminggu ni. Abang nak kita putus.” Rasha diam. Wajah itu dipandang tepat, cuba 
membaca anak mata Azrul. Akhirnya dia ketawa nipis. β€œAbang ni... janganlah main-main lagi. Rasha dah lapar ni tak ada 
masa nak main-main. Jom kita pergi makan dulu nanti kalau 
pengsan dekat sini siapa yang nak jawab? Abang juga yang 
kena jawab dengan mak, abah dengan opah nanti.” Azrul melepaskan keluhan kasar. β€œRasha Nur Hana. Please! Abang nak kita putus.

#dyadila #bidadaracinta #kakinovel #novel #novelmelayu #noveladdict #novelbest #novelbestseller #novelholic #gilernovel #gilanovel #jombaca #jombacabuku #maribacabuku #maribaca #ulatnovel #ulatbuku #novelbagus.
.
whatapps 01110273696 @ 0173131998
serious buyer only
booked 48hours before open back .
.
#sayajualnovel
#trustedseller
#pasarbuku
#pasarnovel
#bazaarpaknil
#limitededitionnovel
#kedaibukuonline
#novelmelayu

#izansupian #iskb.
.
maklumat lanjut

hubungi saya di 011-1027 3696 @ dm terus
Dia bukan saja tunang, dia kawan, dia abang, dia pelindung tapi...
.
Heee..(^_^)Kalau nak tau kisah selanjutnya,jom dapatkan sekarang novel 'Bidadara Cinta' ni! Confirm best! (^_^) β€œAbang ada benda nak bincang dengan Rasha.
Abang dah fikir masak-masak, sedalam-dalamnya selama
seminggu ni. Abang nak kita putus.” Rasha diam. Wajah itu dipandang tepat, cuba
membaca anak mata Azrul. Akhirnya dia ketawa nipis. β€œAbang ni... janganlah main-main lagi. Rasha dah lapar ni tak ada
masa nak main-main. Jom kita pergi makan dulu nanti kalau
pengsan dekat sini siapa yang nak jawab? Abang juga yang
kena jawab dengan mak, abah dengan opah nanti.” Azrul melepaskan keluhan kasar. β€œRasha Nur Hana. Please! Abang nak kita putus.

#dyadila #bidadaracinta #kakinovel #novel #novelmelayu #noveladdict #novelbest #novelbestseller #novelholic #gilernovel #gilanovel #jombaca #jombacabuku #maribacabuku #maribaca #ulatnovel #ulatbuku #novelbagus.
.
whatapps 01110273696 @ 0173131998
serious buyer only
booked 48hours before open back .
.
#sayajualnovel
#trustedseller
#pasarbuku
#pasarnovel
#bazaarpaknil
#limitededitionnovel
#kedaibukuonline
#novelmelayu

#izansupian #iskb.
.
maklumat lanjut

hubungi saya di 011-1027 3696 @ dm terus
Scarlet Preludium
.
Silvia Arnie, GM, 290hlm
.
Second mulus, Rp.20rb, 
Minat? DM..
.
#bukumurah #bukubagus #jualbuku #bukubekas #novel #novelbagus #novelmurah #bookstagram #booklover #instabook #bookworm #metropop #metropopnovel #bookstagramindonesia #cintabuku #bacabuku #scarletpreludium #silviaarnie
A Time to Kill
John Grisham
.
Second ori mulus
Rp.50.000,-
.
#novel #novelindonesia #novelmurah #novelbagus #novelbestseller #jualnovel  #bukumurah #bukubagus #jualbuku #jualbukumurah #goodbooks #goodbook #goodreads #goodnovel #bookstagram #bookstagramindonesia #instabook #bookslife #bukusecond #novelsecond #novelterjemahan #atimetokill #atimetokillnovel #johngrisham #johngrishamnovel
Novel best seller LOLITA "Sold"
Harga 25k
Kondisi bekas

#sweetlolita #dailylolita 
#novelbestseller #novelkeren
#novelbagus
Novel best seller LOLITA "Sold"
Harga 25k
Kondisi bekas

#sweetlolita #dailylolita
#novelbestseller #novelkeren
#novelbagus
Gadis Kretek tidak sekadar bercerita tentang cinta dan pencarian jati diri para tokohnya. Dengan latar Kota M, Kudus, Jakarta, dari periode penjajahan Belanda hingga kemerdekaan, Gadis Kretek akan membawa pembaca berkenalan dengan perkembangan industri kretek di Indonesia. Kaya akan wangi tembakau. Sarat dengan aroma cinta.
.
#akukretekus #kretekus #komunitaskretek #rokokindonesia #novelbagus #kretekusindonesia #sebatsans
Gadis Kretek tidak sekadar bercerita tentang cinta dan pencarian jati diri para tokohnya. Dengan latar Kota M, Kudus, Jakarta, dari periode penjajahan Belanda hingga kemerdekaan, Gadis Kretek akan membawa pembaca berkenalan dengan perkembangan industri kretek di Indonesia. Kaya akan wangi tembakau. Sarat dengan aroma cinta.
.
#akukretekus #kretekus #komunitaskretek #rokokindonesia #novelbagus #kretekusindonesia #sebatsans
3 novel Jepang, the tokyo zodiac murderer, Kappa, Botchan.
.
3 buku Rp.150.000,- .
Tokyo zodiac kondisi segel.
All ori... .
#thetokyozodiacmurders #tokyozodiacmurders #botchan #kappa #novelterjemahan #novebekas #novelbaru #novelsecond #novelpreloved #prelovednovel #novelbagus #bukubagus #goodbook #goodreads
3 novel Jepang, the tokyo zodiac murderer, Kappa, Botchan.
.
3 buku Rp.150.000,- .
Tokyo zodiac kondisi segel.
All ori... .
#thetokyozodiacmurders #tokyozodiacmurders #botchan #kappa #novelterjemahan #novebekas #novelbaru #novelsecond #novelpreloved #prelovednovel #novelbagus #bukubagus #goodbook #goodreads
Novel dr Joy felding
Harga @20k
Kondisi bekas

#novelmurah
#novelbekas
#novelbagus
Novel dr Joy felding
Harga @20k
Kondisi bekas

#novelmurah
#novelbekas
#novelbagus
AYOO GAISS!! KALIAN WAJIB BANGET IKUTTT!

@adnanborowski SAMA @aaliaborowski UDAH NUNGGU KALIAN DI DLM BUKUU INIII

JANGAN LUPA ORDERR YAAAAπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜†πŸ˜˜ #wattpad #imampilihanayah #novel #novelromantis #islam #preorder #novelbagus #wattpadstories #jualnovel #shopee #adnan #aalia #maggielindemann #romantis #romance #indonesia #cintaislam #trend #bagus
AYOO GAISS!! KALIAN WAJIB BANGET IKUTTT!

@adnanborowski SAMA @aaliaborowski UDAH NUNGGU KALIAN DI DLM BUKUU INIII

JANGAN LUPA ORDERR YAAAAπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜†πŸ˜˜ #wattpad #imampilihanayah #novel #novelromantis #islam #preorder #novelbagus #wattpadstories #jualnovel #shopee #adnan #aalia #maggielindemann #romantis #romance #indonesia #cintaislam #trend #bagus
..,
Waktu akan mengubur rasa sakit dan kehilangan namun takkan mampu menghapusnya β €
.β €
wa.me/6285868276727
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
#videocantik #2barista #duabarista #novel2barista #novelninghati #mazarina #ningmaza #gusahvas #novelsantri #novelislami #novelpesantren #novelpondok #novelduabarista #novelmuslimah #novelrumahtangga #novelremaja #novelbaru #novelterbaru #novel2019 #novelkece #novelkeren #noveltren #noveltrend #novelbagus #novelreligi #novel #bukunovel #jualnovel #novelonline #bukucho
Arus Balik
Pramoedya Ananta Toer
.
ORI, second, cover mulus, tersampul mika. Kondisi dalam mulus.
Minat? DM.. .
.
#arusbalik #novelarusbalik #arusbalikpramoedya #arusbalikpram #novelpram #novelpramoedyaanantatoer #novelbagus #noveloriginal #novelklasik #goodbook #goodreads #bukumurah
Arus Balik
Pramoedya Ananta Toer
.
ORI, second, cover mulus, tersampul mika. Kondisi dalam mulus.
Minat? DM.. .
.
#arusbalik #novelarusbalik #arusbalikpramoedya #arusbalikpram #novelpram #novelpramoedyaanantatoer #novelbagus #noveloriginal #novelklasik #goodbook #goodreads #bukumurah
This is it.... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† .

Inilah cover terpilih dengan suara terbanyak baik di IG dan WP...πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ .

Terima kasih untuk para pembacaku yang sudah memberikan VOTE-nya... vote kalian sangat berarti 😘😘😘 .

So, siapa yang udah ga sabaran pengen peluk babang Ted??? .

Siap2 untuk soundingan open PO selanjutnya yaaaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ .

Untuk info lebih lanjut mengenai pemesanan buku, bisa langsung menghubungi admin pribadiku via WA ke : 0812-1991-9803 .

Terima kasih untuk semuanya😘😘😘 .

Good night...😘😘😘 .

Salam hangat,
Oktaviana_vivi .

#wattpadbook
#wattpadbooks #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadnovel #novelromantis #novelindonesia #noveldewasa #adult #novelwattpad #penulis #penulisindonesia #indonesiamembaca #sri_harianti_oktaviana #oktaviana_vivi1 #astolenheartnovel #mylife #myworld #mywork #myhobby #wattpadid #astolenheart #bookstagram #bookishindonesia #bookstagramindonesia #bukukeren #bukubagus #novelbagus #novelkeren
This is it.... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† .

Inilah cover terpilih dengan suara terbanyak baik di IG dan WP...πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ .

Terima kasih untuk para pembacaku yang sudah memberikan VOTE-nya... vote kalian sangat berarti 😘😘😘 .

So, siapa yang udah ga sabaran pengen peluk babang Ted??? .

Siap2 untuk soundingan open PO selanjutnya yaaaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ .

Untuk info lebih lanjut mengenai pemesanan buku, bisa langsung menghubungi admin pribadiku via WA ke : 0812-1991-9803 .

Terima kasih untuk semuanya😘😘😘 .

Good night...😘😘😘 .

Salam hangat,
Oktaviana_vivi .

#wattpadbook
#wattpadbooks #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadnovel #novelromantis #novelindonesia #noveldewasa #adult #novelwattpad #penulis #penulisindonesia #indonesiamembaca #sri_harianti_oktaviana #oktaviana_vivi1 #astolenheartnovel #mylife #myworld #mywork #myhobby #wattpadid #astolenheart #bookstagram #bookishindonesia #bookstagramindonesia #bukukeren #bukubagus #novelbagus #novelkeren
This is it.... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† .

Inilah cover terpilih dengan suara terbanyak baik di IG dan WP...πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ .

Terima kasih untuk para pembacaku yang sudah memberikan VOTE-nya... vote kalian sangat berarti 😘😘😘 .

So, siapa yang udah ga sabaran pengen peluk babang Ted??? .

Siap2 untuk soundingan open PO selanjutnya yaaaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ .

Untuk info lebih lanjut mengenai pemesanan buku, bisa langsung menghubungi admin pribadiku via WA ke : 0812-1991-9803 .

Terima kasih untuk semuanya😘😘😘 .

Good night...😘😘😘 .

Salam hangat,
Oktaviana_vivi .

#wattpadbook
#wattpadbooks #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadnovel #novelromantis #novelindonesia #noveldewasa #adult #novelwattpad #penulis #penulisindonesia #indonesiamembaca #sri_harianti_oktaviana #oktaviana_vivi1 #astolenheartnovel #mylife #myworld #mywork #myhobby #wattpadid #astolenheart #bookstagram #bookishindonesia #bookstagramindonesia #bukukeren #bukubagus #novelbagus #novelkeren
This is it.... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† .

Inilah cover terpilih dengan suara terbanyak baik di IG dan WP...πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ .

Terima kasih untuk para pembacaku yang sudah memberikan VOTE-nya... vote kalian sangat berarti 😘😘😘 .

So, siapa yang udah ga sabaran pengen peluk babang Ted??? .

Siap2 untuk soundingan open PO selanjutnya yaaaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ .

Untuk info lebih lanjut mengenai pemesanan buku, bisa langsung menghubungi admin pribadiku via WA ke : 0812-1991-9803 .

Terima kasih untuk semuanya😘😘😘 .

Good night...😘😘😘 .

Salam hangat,
Oktaviana_vivi .

#wattpadbook
#wattpadbooks #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadnovel #novelromantis #novelindonesia #noveldewasa #adult #novelwattpad #penulis #penulisindonesia #indonesiamembaca #sri_harianti_oktaviana #oktaviana_vivi1 #astolenheartnovel #mylife #myworld #mywork #myhobby #wattpadid #astolenheart #bookstagram #bookishindonesia #bookstagramindonesia #bukukeren #bukubagus #novelbagus #novelkeren
#TheMoonThatEmbraceTheSun volume 2 bikin mewek. Sedih banget. Ga tega. 😭
.
.
.
Kisah cinta, pengorbanan, keegoisan, gengsi, kasih sayang, amarah, dendam, semua jadi satu. . .
.
Well, cerita tentang kerajaan seringnya begitu. Meski begitu, tetap menarik buat dibaca. .
Sosok yang bikin tenang cuma si Heo Yeom. Dan yang menarik perhatian tetap si Woon πŸ˜†.
.
.
#novelterjemahan #novelbagus
#TheMoonThatEmbraceTheSun volume 2 bikin mewek. Sedih banget. Ga tega. 😭
.
.
.
Kisah cinta, pengorbanan, keegoisan, gengsi, kasih sayang, amarah, dendam, semua jadi satu. . .
.
Well, cerita tentang kerajaan seringnya begitu. Meski begitu, tetap menarik buat dibaca. .
Sosok yang bikin tenang cuma si Heo Yeom. Dan yang menarik perhatian tetap si Woon πŸ˜†.
.
.
#novelterjemahan #novelbagus
Biasanya yang jadi cheerleader itu cewek atau campur. Eh,  yang ini malah mau bikin anggotanya cowok semua! .
Idenya keren. Penjelasan tentang cheerleadernya juga rinci. Jadi lebih paham deh dengan dunia pemandu sorak ini. .
.
Novel yang cocok dibaca pas lagi santai dan ingin tahu tentang pemandu sorak. .
.
#novelterjemahan #novelbagus #cheerboys
Biasanya yang jadi cheerleader itu cewek atau campur. Eh, yang ini malah mau bikin anggotanya cowok semua! .
Idenya keren. Penjelasan tentang cheerleadernya juga rinci. Jadi lebih paham deh dengan dunia pemandu sorak ini. .
.
Novel yang cocok dibaca pas lagi santai dan ingin tahu tentang pemandu sorak. .
.
#novelterjemahan #novelbagus #cheerboys
Nggak pernah bosan, dan nggak akan pernah bosan sama buku ini. Seperti otakku yang nggak akan pernah bosan mikir si dia. .

Walau kadang nyebelin dan bikin kepala berasap, tapi cinta itu tetap ada. Meski kadang menipis setipis kertas hvs, rasa itu tetap ada. .

Kalau kamu bosan sama tulisanku tentang buku bisa di skip aja, kok. Kayak skip status mantan yang udah waktunya dilupakan.😁😁😁 ---- Judul: Pasti Kembali
Penulis: Youra Muriz
Harga: Rp 65.000
Kategori: Novel

ISBN: 978-623-7384-04-5
Tebal: 182 halaman
Jilid: Soft cover
Berat: 175 gr

Blurb:

Bagaimana jika pria yang telah lama menghilang dari kehidupanmu, tiba-tiba saja muncul dan menawarkan sebuah pernikahan?

Faiz harus menunggu bertahun-tahun untuk menikah dengan Gadis karena sebuah kesalahpahaman. Sementara Gadis terpaksa menerima lamaran Faiz setelah dikhianati kekasihnya. Pernikahan itu tidak lantas membuat Gadis bahagia. Masa lalu sang suami menyeretnya ke dalam bahaya yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Mungkinkah Faiz mampu membuat Gadis luluh dan meluruskan kesalahpahaman agar mereka bisa tetap bersama?

Pre-order via⁣
WhatsApp: 08989051690⁣
Line: (at)penerbithanami (pakai @)⁣
Shopee: hanamibooks
Bukalapak: hanamibooks⁣
@penerbit.hanami
.

#sastraindonesia #bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #penerbithanami
Nggak pernah bosan, dan nggak akan pernah bosan sama buku ini. Seperti otakku yang nggak akan pernah bosan mikir si dia. .

Walau kadang nyebelin dan bikin kepala berasap, tapi cinta itu tetap ada. Meski kadang menipis setipis kertas hvs, rasa itu tetap ada. .

Kalau kamu bosan sama tulisanku tentang buku bisa di skip aja, kok. Kayak skip status mantan yang udah waktunya dilupakan.😁😁😁 ---- Judul: Pasti Kembali
Penulis: Youra Muriz
Harga: Rp 65.000
Kategori: Novel

ISBN: 978-623-7384-04-5
Tebal: 182 halaman
Jilid: Soft cover
Berat: 175 gr

Blurb:

Bagaimana jika pria yang telah lama menghilang dari kehidupanmu, tiba-tiba saja muncul dan menawarkan sebuah pernikahan?

Faiz harus menunggu bertahun-tahun untuk menikah dengan Gadis karena sebuah kesalahpahaman. Sementara Gadis terpaksa menerima lamaran Faiz setelah dikhianati kekasihnya. Pernikahan itu tidak lantas membuat Gadis bahagia. Masa lalu sang suami menyeretnya ke dalam bahaya yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Mungkinkah Faiz mampu membuat Gadis luluh dan meluruskan kesalahpahaman agar mereka bisa tetap bersama?

Pre-order via⁣
WhatsApp: 08989051690⁣
Line: (at)penerbithanami (pakai @)⁣
Shopee: hanamibooks
Bukalapak: hanamibooks⁣
@penerbit.hanami
.

#sastraindonesia #bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #penerbithanami
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere #jualbukubagus #jualbukunovel #jualbukulangka #jualbukubbw #jualbukubaru #sayajualbuku #novel #novelindonesia #noveltereliye #novelbagus #novelcinta #novelbestseller #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelonline #jualnovelwattpad #novelwattpad #jualnovelcinta #jualnovellangka
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere #jualbukubagus #jualbukunovel #jualbukulangka #jualbukubbw #jualbukubaru #sayajualbuku #novel #novelindonesia #noveltereliye #novelbagus #novelcinta #novelbestseller #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelonline #jualnovelwattpad #novelwattpad #jualnovelcinta #jualnovellangka
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere #jualbukubagus #jualbukunovel #jualbukulangka #jualbukubbw #jualbukubaru #sayajualbuku #novel #novelindonesia #noveltereliye #novelbagus #novelcinta #novelbestseller #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelonline #jualnovelwattpad #novelwattpad #jualnovelcinta #jualnovellangka
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere #jualbukubagus #jualbukunovel #jualbukulangka #jualbukubbw #jualbukubaru #sayajualbuku #novel #novelindonesia #noveltereliye #novelbagus #novelcinta #novelbestseller #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelonline #jualnovelwattpad #novelwattpad #jualnovelcinta #jualnovellangka
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere #jualbukubagus #jualbukunovel #jualbukulangka #jualbukubbw #jualbukubaru #sayajualbuku #novel #novelindonesia #noveltereliye #novelbagus #novelcinta #novelbestseller #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelonline #jualnovelwattpad #novelwattpad #jualnovelcinta #jualnovellangka
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere #jualbukubagus #jualbukunovel #jualbukulangka #jualbukubbw #jualbukubaru #sayajualbuku #novel #novelindonesia #noveltereliye #novelbagus #novelcinta #novelbestseller #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelonline #jualnovelwattpad #novelwattpad #jualnovelcinta #jualnovellangka
*Promo Paket Kubah Diskin 30%* Silakan promosikan buku pilihan ini. Harga 405.000 diskon 30% jadi 284.000 berat 1,8kg.

Terbatas

#kubah
#paketbukumurah 
#discountbuku
#harrypoter 
#novelbagus
#bukubagus
*Promo Paket Kubah Diskin 30%* Silakan promosikan buku pilihan ini. Harga 405.000 diskon 30% jadi 284.000 berat 1,8kg.

Terbatas

#kubah
#paketbukumurah
#discountbuku
#harrypoter
#novelbagus
#bukubagus
Novel ini mulanya mengisahkan tentang Book (anjing peliharaan)  dengan tuannya yang jauh darinya. Book yang tua sering sakit. Semakin membuka lembaran berikutnya, cerita pun bukan hanya soal Book. Tapi juga si Tuan dengan kekasih. Namun, endingnya tak seperti yang kuduga. .
.
Buat yang suka novel tentang anjing peliharaan dan dipermanis dengan romansa, novel ini bisa jadi pilihan.

#crying100times #novelterjemahan #novelbagus
Novel ini mulanya mengisahkan tentang Book (anjing peliharaan) dengan tuannya yang jauh darinya. Book yang tua sering sakit. Semakin membuka lembaran berikutnya, cerita pun bukan hanya soal Book. Tapi juga si Tuan dengan kekasih. Namun, endingnya tak seperti yang kuduga. .
.
Buat yang suka novel tentang anjing peliharaan dan dipermanis dengan romansa, novel ini bisa jadi pilihan.

#crying100times #novelterjemahan #novelbagus
Sudah selesai baca beberapa waktu lalu. Cuma baru sempat posting sekarang, nih πŸ˜…. Semula aku kira ceritanya tentang hantu penasaran. Ternyata lebih dari itu. Yang hebatnya lagi novel ini telah memenangkan penghargaan di Jepang. Novelku kapan ya menang penghargaan juga? πŸ˜…
.
.
Well, novel ini cocok buat yang suka tentang kisah arwah gentayangan. Tapi ini bukan horor kok. Jadi yang penakut ga perlu takut buat baca 😁
.
.
#novelterjemahan #novelbagus
Sudah selesai baca beberapa waktu lalu. Cuma baru sempat posting sekarang, nih πŸ˜…. Semula aku kira ceritanya tentang hantu penasaran. Ternyata lebih dari itu. Yang hebatnya lagi novel ini telah memenangkan penghargaan di Jepang. Novelku kapan ya menang penghargaan juga? πŸ˜…
.
.
Well, novel ini cocok buat yang suka tentang kisah arwah gentayangan. Tapi ini bukan horor kok. Jadi yang penakut ga perlu takut buat baca 😁
.
.
#novelterjemahan #novelbagus
WISH I COULD TELL YOU is an upcoming romantic novel by @durjoydatta for everyone who loves reading or read them for content.
The book will be published on 23rd September,2019.

Pre-order are available on Amazon and Flipkart.

#durjoydutta #wishicouldtellyou #novels #preorder #romancestory #lovestory #novel #novelsecond #novelmurah #jualnovel #bestseller #books #bookofinstagram #novelbestseller #buku #novelsegel #novelpreloved #jualbuku #novelwattpad #novelbagus #bukubekas #prelovednovel #novelsurabaya #novelromance #novelseken #novelsastra #novelkolpri #novelseverafter

Know about more #upcoming Movies, Webseries and Books on #fumorrow .
WISH I COULD TELL YOU is an upcoming romantic novel by @durjoydatta for everyone who loves reading or read them for content.
The book will be published on 23rd September,2019.

Pre-order are available on Amazon and Flipkart.

#durjoydutta #wishicouldtellyou #novels #preorder #romancestory #lovestory #novel #novelsecond #novelmurah #jualnovel #bestseller #books #bookofinstagram #novelbestseller #buku #novelsegel #novelpreloved #jualbuku #novelwattpad #novelbagus #bukubekas #prelovednovel #novelsurabaya #novelromance #novelseken #novelsastra #novelkolpri #novelseverafter

Know about more #upcoming Movies, Webseries and Books on #fumorrow .
Judul : senandung 
Penulis : @putrialfatih96 
Penerbit : transmedia 
Tebal : 160 hlm 
Kategori : fiksi romansa, kenangan
Harga : 55.000
Sinopsis 
Dari jurang kecewa ini, aku masih menanjak, belajar, dan terus mencari hingga akhirnya nanti aku menyadari bahwa segalanya harus terhenti. Kapan saat itu tiba? Biarkan Tuhan dan semesta yang memberitahukannya padaku.
Tugasku saat ini hanyalah tetap menceritakan tentangmu, lewat irama-irama rindu yang tidak akan lagi sampai pada tuannya. Terima kasih, kamu adalah senandung paling indah untuk kulantunkan tiap malam. 
#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #senandung #bukusenandung #novelsenandung
Judul : senandung
Penulis : @putrialfatih96
Penerbit : transmedia
Tebal : 160 hlm
Kategori : fiksi romansa, kenangan
Harga : 55.000
Sinopsis
Dari jurang kecewa ini, aku masih menanjak, belajar, dan terus mencari hingga akhirnya nanti aku menyadari bahwa segalanya harus terhenti. Kapan saat itu tiba? Biarkan Tuhan dan semesta yang memberitahukannya padaku.
Tugasku saat ini hanyalah tetap menceritakan tentangmu, lewat irama-irama rindu yang tidak akan lagi sampai pada tuannya. Terima kasih, kamu adalah senandung paling indah untuk kulantunkan tiap malam.
#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #senandung #bukusenandung #novelsenandung
Seorang pecinta yang terus setia dan teguh berjalan di jalan cinta pada akhirnya akan sampai pada tempat sang kekasih dan menyatu dengannya. Ketika itu terjadi, keduanya tidak bisa dibedakan lagi.
.
MAHABBAH (Kisah Cinta Layla Majnun & Yusuf Zulaikha)
.
Dalam Tasawuf, spiritualitas Islam, hubungan antara hamba dan Tuhan hanya bisa terjalin melalui cinta, mahabbah. Hamba adalah sang pecinta, Tuhan adalah sang kekasih. Hamba terpisah dari Tuhan karena nafsu, yang berlapis-lapis banyaknya, dan cinta bagaikan tungku api yang membakar nafsu sang pecinta. Perjalanan menuju sang kekasih begitu panjang dan menyakitkan, tetapi itulah yang harus dilalui setiap pecinta yang meniti Jalan Mahabbah.
.
Kisah tentang perjalanan pecinta meniti Jalan Mahabbah kerap diabadikan dalam karya sastra oleh para pujangga Sufi di setiap masa. Yang termasyhur di antara semuanya adalah Layla Majnun karya Nizami (abad ke-12) dan Yusuf Zulaikha karya Jami (abad ke-15). Keduanya berkisah tentang seorang pecinta yang terpesona pada keindahan Tuhan yang mewujud dalam diri kekasihnya, mengalami siksa kerinduan tak terkira hingga kehilangan dirinya dan mengantarkannya pada penyatuan mistis tak terkatakan sebagai puncak pengalaman spiritual. Kisah mereka yang penuh liku dilukiskan dalam metafora-metafora yang luar biasa kaya dan indah, menginspirasi banyak pujangga, seniman, dan pejalan spiritual dari berbagai agama berabad-abad lamanya.
.
Harga: RP68.000 (harga asli: Rp85.000). Tebal: 358 hlm.
.
CARA PEMESANAN: Tulis nama, alamat lengkap, dan nomor HP, lalu kirim WA ke: 0812-8765-4445.
.
#mahabbah #sufi #tasawuf #spiritual #cintasejati #sastra #novelbagus #filsafat #javanicabooks #meditasi #yoga #goodreads #pesantren #islam #quran #rumi #love #cinta #puisicinta #rindu #twinflame
Seorang pecinta yang terus setia dan teguh berjalan di jalan cinta pada akhirnya akan sampai pada tempat sang kekasih dan menyatu dengannya. Ketika itu terjadi, keduanya tidak bisa dibedakan lagi.
.
MAHABBAH (Kisah Cinta Layla Majnun & Yusuf Zulaikha)
.
Dalam Tasawuf, spiritualitas Islam, hubungan antara hamba dan Tuhan hanya bisa terjalin melalui cinta, mahabbah. Hamba adalah sang pecinta, Tuhan adalah sang kekasih. Hamba terpisah dari Tuhan karena nafsu, yang berlapis-lapis banyaknya, dan cinta bagaikan tungku api yang membakar nafsu sang pecinta. Perjalanan menuju sang kekasih begitu panjang dan menyakitkan, tetapi itulah yang harus dilalui setiap pecinta yang meniti Jalan Mahabbah.
.
Kisah tentang perjalanan pecinta meniti Jalan Mahabbah kerap diabadikan dalam karya sastra oleh para pujangga Sufi di setiap masa. Yang termasyhur di antara semuanya adalah Layla Majnun karya Nizami (abad ke-12) dan Yusuf Zulaikha karya Jami (abad ke-15). Keduanya berkisah tentang seorang pecinta yang terpesona pada keindahan Tuhan yang mewujud dalam diri kekasihnya, mengalami siksa kerinduan tak terkira hingga kehilangan dirinya dan mengantarkannya pada penyatuan mistis tak terkatakan sebagai puncak pengalaman spiritual. Kisah mereka yang penuh liku dilukiskan dalam metafora-metafora yang luar biasa kaya dan indah, menginspirasi banyak pujangga, seniman, dan pejalan spiritual dari berbagai agama berabad-abad lamanya.
.
Harga: RP68.000 (harga asli: Rp85.000). Tebal: 358 hlm.
.
CARA PEMESANAN: Tulis nama, alamat lengkap, dan nomor HP, lalu kirim WA ke: 0812-8765-4445.
.
#mahabbah #sufi #tasawuf #spiritual #cintasejati #sastra #novelbagus #filsafat #javanicabooks #meditasi #yoga #goodreads #pesantren #islam #quran #rumi #love #cinta #puisicinta #rindu #twinflame
#buku #bukubagus #novel #novelbagus #novelindonesia #novelmisteri #novelthriller #lengkingkematian #grasindo #irnabahati #marlinalin #novelbestseller
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Selamat Siang Sahabat SM. Sudah Bisa Di Order Nih

JUDUL BUKU: Perjumpaan dengan Pengkhianat
PENERJEMAH: Tia Setiadi
HARGA: 50.000

Bagi Yang Ingin Order Ditunggu Data Nya:

Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
No Phone:
Judul Buku:
Jumlah:

Alamat Usaha:
Toko Buku Surya Media Wonogiri
Jl. Ahmad Yani No 64, Giriwono, Wonogiri Phone. 081226314836 
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 
#kumpulancerpen #jualkumpulancerpen #kampusfiksi #divapress #penerbitdivapress #sastraperjuangan #novelbagus #jualbukuonline
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Selamat Siang Sahabat SM. Sudah Bisa Di Order Nih

JUDUL BUKU: Perjumpaan dengan Pengkhianat
PENERJEMAH: Tia Setiadi
HARGA: 50.000

Bagi Yang Ingin Order Ditunggu Data Nya:

Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
No Phone:
Judul Buku:
Jumlah:

Alamat Usaha:
Toko Buku Surya Media Wonogiri
Jl. Ahmad Yani No 64, Giriwono, Wonogiri Phone. 081226314836
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
#kumpulancerpen #jualkumpulancerpen #kampusfiksi #divapress #penerbitdivapress #sastraperjuangan #novelbagus #jualbukuonline
... . 
KOMIK DC
SUPERMAN ACTION COMIS
Vol 1 Superman and The Men Of Steel
HARD COVER
. πŸ““ SUB ENGLISH 
DC Comics Original
.

Kondisi Bekas (Terawat Rapi)
.

Order :
πŸ‘†klik whatsapp or
bukalapak.com πŸ‘‰ toko darma wejayana.

#dc#dccomics #superman #supermanfans #jual#jualkomik #jualkomikmurah#jualkomikbekas #jualkomiksecond 
#komikset#komiksecond#komikbekas #komikjadul #komikmurah  #komikbekasmurah #komiktangerang#komiksegel #komikpreloved#komikcabutan #novelbagus#komikoneshot #bukuterbaru #hobbybaca #komunitaskomik #bukuberkualitas #komunitaskomikusindonesia #marvellovers  #dclovers #cintabaca
... .
KOMIK DC
SUPERMAN ACTION COMIS
Vol 1 Superman and The Men Of Steel
HARD COVER
. πŸ““ SUB ENGLISH
DC Comics Original
.

Kondisi Bekas (Terawat Rapi)
.

Order :
πŸ‘†klik whatsapp or
bukalapak.com πŸ‘‰ toko darma wejayana.

#dc#dccomics #superman #supermanfans #jual#jualkomik #jualkomikmurah#jualkomikbekas #jualkomiksecond
#komikset#komiksecond#komikbekas #komikjadul #komikmurah #komikbekasmurah #komiktangerang#komiksegel #komikpreloved#komikcabutan #novelbagus#komikoneshot #bukuterbaru #hobbybaca #komunitaskomik #bukuberkualitas #komunitaskomikusindonesia #marvellovers #dclovers #cintabaca
Nulis novel dapat plakat 😍. Alhamdulillah, masyaallah.. matur suwun sanget Mbak Evin selaku mentor, direktur penerbit BHP dan pendiri Komunitas Pena Srikandi. Jazakillah khoir πŸ˜˜πŸ™ #ayomembaca #ayomenulis #buku #novel #ayna #novelayna #novelreligi #novelislami #novelbagus insyaallah πŸ™πŸ˜Š
Nulis novel dapat plakat 😍. Alhamdulillah, masyaallah.. matur suwun sanget Mbak Evin selaku mentor, direktur penerbit BHP dan pendiri Komunitas Pena Srikandi. Jazakillah khoir πŸ˜˜πŸ™ #ayomembaca #ayomenulis #buku #novel #ayna #novelayna #novelreligi #novelislami #novelbagus insyaallah πŸ™πŸ˜Š
Open PO!! BLURB MADUKU 
Aku adalah mawar indah yang dipetik lalu dibiarkan begitu saja hingga layu dan mati. Aku tersisih. Tapi aku yang baru kembali tumbuh dan kembali dipetik lebih dihargai. 
Madu memang tak selalu manis, tapi kau tak boleh melupakan fakta bahwa apa pun rasanya, dia tetaplah obat yang bisa menyembuhkan penyakit. 
Aku suka gelap, karenanya aku mengerti hakikat terang. Aku suka air mata, karenanya aku mengerti tertawa. Aku suka sakit, karenanya aku mengerti hakikat bahagia.

#novelindonesia #preorder #novel #novelbagus
Open PO!! BLURB MADUKU
Aku adalah mawar indah yang dipetik lalu dibiarkan begitu saja hingga layu dan mati. Aku tersisih. Tapi aku yang baru kembali tumbuh dan kembali dipetik lebih dihargai.
Madu memang tak selalu manis, tapi kau tak boleh melupakan fakta bahwa apa pun rasanya, dia tetaplah obat yang bisa menyembuhkan penyakit.
Aku suka gelap, karenanya aku mengerti hakikat terang. Aku suka air mata, karenanya aku mengerti tertawa. Aku suka sakit, karenanya aku mengerti hakikat bahagia.

#novelindonesia #preorder #novel #novelbagus
"Rakyat sudah bosan dibohongi, rakyat sudah capek hidup melarat, rakyat sudah muak dengan muka-muka pemimpin yang gila β€” gila pangkat dan kursi".
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Soesilo Toer – DUNIA SAMIN | Rp 70.000,- (belum termasuk ongkir) | Info & Pemesanan = 081231312604 (WA) 
#duniasamin #soesilotoer #patabapress #novelsastra #novelklasik #novelbagus #novelbaru #noveloriginal #bukusastra #bukuklasik #bukubagus #bukubaru #bukuoriginal #novel #buku #sastra #sastraindonesia #original #segel #jualnovel #jualbuku #karawang #infokarawang #infokrw
"Rakyat sudah bosan dibohongi, rakyat sudah capek hidup melarat, rakyat sudah muak dengan muka-muka pemimpin yang gila β€” gila pangkat dan kursi".
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Soesilo Toer – DUNIA SAMIN | Rp 70.000,- (belum termasuk ongkir) | Info & Pemesanan = 081231312604 (WA)
#duniasamin #soesilotoer #patabapress #novelsastra #novelklasik #novelbagus #novelbaru #noveloriginal #bukusastra #bukuklasik #bukubagus #bukubaru #bukuoriginal #novel #buku #sastra #sastraindonesia #original #segel #jualnovel #jualbuku #karawang #infokarawang #infokrw
Open PO!! Judul: Budak Nafsu (18+/based on true story)
Penulis: Anissa Salsabila
Jml. Halaman: 146
Blurb:
Nayla seorang gadis kecil yang polos dan penurut. Nay kecil sering menjadi objek pelecehan seksual orang-orang terdekat. Ia tumbuh menjadi gadis penakut dan penuh kebencian, tetapi ia tetap berusaha bangkit di setiap keterpurukan. Pelecehan demi pelecehan terjadi tanpa bisa ia lawan, hingga menginjak dewasa ia pun terjebak dalam hubungan sesama jenis. Nay dilingkupi banyak kebingungan, tetapi ia terus berusaha untuk bangkit dan mencari jalan hijrah. Di jalan hijrah pun Nay terus diuji. Bagaimanakah Nay bisa sebenar-benar hijrah dan melupakan masa lalunya? Novel ini adalah 100% kisah nyata yang diangkat dari kisah hidup penulis.

#novelindonesia #novel #novelbagus
Open PO!! Judul: Budak Nafsu (18+/based on true story)
Penulis: Anissa Salsabila
Jml. Halaman: 146
Blurb:
Nayla seorang gadis kecil yang polos dan penurut. Nay kecil sering menjadi objek pelecehan seksual orang-orang terdekat. Ia tumbuh menjadi gadis penakut dan penuh kebencian, tetapi ia tetap berusaha bangkit di setiap keterpurukan. Pelecehan demi pelecehan terjadi tanpa bisa ia lawan, hingga menginjak dewasa ia pun terjebak dalam hubungan sesama jenis. Nay dilingkupi banyak kebingungan, tetapi ia terus berusaha untuk bangkit dan mencari jalan hijrah. Di jalan hijrah pun Nay terus diuji. Bagaimanakah Nay bisa sebenar-benar hijrah dan melupakan masa lalunya? Novel ini adalah 100% kisah nyata yang diangkat dari kisah hidup penulis.

#novelindonesia #novel #novelbagus
#Repost @ae.mystery
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Mystery novel by: @dwirahmi84 
Mumpung masih open PO, dapatkan diskon khusus dari pembelian novel ini, ya? 
#Novel #NovelMisteri #novelbagus #novelbestseller #novelmisteri #novelhorror #creep #creepypasta #novelindonesia #novelindonesiabestseller
#Repost @ae.mystery
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Mystery novel by: @dwirahmi84
Mumpung masih open PO, dapatkan diskon khusus dari pembelian novel ini, ya?
#Novel #NovelMisteri #novelbagus #novelbestseller #novelmisteri #novelhorror #creep #creepypasta #novelindonesia #novelindonesiabestseller
Wynn dan Hya sudah bersahabat sejak kecil. Gimana kalau Wynter tiba-tiba diajak menulis diary bersama mereka?
Stok tinggal 2 eksp.
info lanjut silakan chat wa 0896 3741 2741
Follow the author :
@arynilandari .

#wattpadnovel #teenlit #wmhs #novelbaper #novelremaja #novelbagus #wattpadrekomendasi
#arynilandari #gokeononoaki #novel #novelanak #keonoaki #mamiveve #serial #novel #goodreads #teen #preteen #bukubagus #bukuanak #negeribawahair
#makproselalubersyukurselalusehatandanorderanmengalirderas56
Wynn dan Hya sudah bersahabat sejak kecil. Gimana kalau Wynter tiba-tiba diajak menulis diary bersama mereka?
Stok tinggal 2 eksp.
info lanjut silakan chat wa 0896 3741 2741
Follow the author :
@arynilandari .

#wattpadnovel #teenlit #wmhs #novelbaper #novelremaja #novelbagus #wattpadrekomendasi
#arynilandari #gokeononoaki #novel #novelanak #keonoaki #mamiveve #serial #novel #goodreads #teen #preteen #bukubagus #bukuanak #negeribawahair
#makproselalubersyukurselalusehatandanorderanmengalirderas56
Pre order novel eugene kemaren rembus 4000 eks lebih
MasyaAllah 
#elena #eugene #ibnu #al #cintauntukvania #weddingagrement #polarbear #zulfabookstore #alwagallery #marketerjogja #marketersolo #marketersragen #themarketersquad #novelindonesia #novelbagus
Novel best sellerr

#weddingagrement #miachuz #marketersolo #themarketersquad #resellersragen #zulfabookstore #alwagallery #novelbagus #novelbestseller #novelrecommended
Happy Weekend πŸ’–

Ada GRATIS ONGKIR niiy untuk teman-teman di daerah #jabodetabek #karawang dan #Cikampek untuk pembelian novel dari bunda Asma Nadia dan buku dari Isa Alamsyah , 
Ayokkk jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan GRATIS ongkir ini hanya 2 hari sajah looh 😊

Geser fotony untuk mengetahui buku yang GRATIS ongkir 
#buku #bukumotivasi #bukubacaan #bukubagus #bukuasmanadia #novel #novelasmanadia #novelbestseller #novelbagus #novelmurah #jualanbuku #tokobukumurah #tokobukumurahonline #tokobuku #asmanadiabuku #asmanadiabuku #tokobukuonline #tokoasmanadia #jilbabtraveler
Happy Weekend πŸ’–

Ada GRATIS ONGKIR niiy untuk teman-teman di daerah #jabodetabek #karawang dan #Cikampek untuk pembelian novel dari bunda Asma Nadia dan buku dari Isa Alamsyah ,
Ayokkk jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan GRATIS ongkir ini hanya 2 hari sajah looh 😊

Geser fotony untuk mengetahui buku yang GRATIS ongkir
#buku #bukumotivasi #bukubacaan #bukubagus #bukuasmanadia #novel #novelasmanadia #novelbestseller #novelbagus #novelmurah #jualanbuku #tokobukumurah #tokobukumurahonline #tokobuku #asmanadiabuku #asmanadiabuku #tokobukuonline #tokoasmanadia #jilbabtraveler
Segera Terbit
"Yuk Kepoin Si English Text Type" karya ke-3 Ida Fatmawati, S.Pd yang terbit di @azizahpublishing
.
Blurb :
Ingin tahu segala hal alias KEPO (Knowing Every Particular Object) akan mengajak kita untuk memahami pentingnya  pengetahuan sekecil apapun bagi kehidupan kita sekarang dan kelak di masa depan. Pengetahuan itu pasti bermanfaat, berguna dan memudahkan kita, mencarikan jalan keluar dari setiap masalah. Karena sejatinya orang yang berpengetahuan luas akan mempunyai seribu cara dalam menemukan solusi dari setiap masalah yang didapatnya
.
Yuk kepoin English Teks Types  dari reading to writing. Dari melihat dan mengamati, memahami dan kemudian praktik untuk mewujudkan dari apa yang sudah kita pelajari dan jelajahi bersama. Learning by doing menjadi lebih kena di hati. Buku ini dilengkapi dengan langkah praktis, gampang dan menyenangkan untuk bisa memahami dan berkreasi Si English Text Types dengan semangat kepo
.
#azizahpublishing #penerbitindie #novel #novelbagus #novelbestseller #buku #book #fiksi #bookstagram #poetry #sajak #puisi #poem #penerbitindiemalang #cetakbuku #isbn #desaincover #bukuajar #nonfiksi #novel #fiksi
Segera Terbit
"Yuk Kepoin Si English Text Type" karya ke-3 Ida Fatmawati, S.Pd yang terbit di @azizahpublishing
.
Blurb :
Ingin tahu segala hal alias KEPO (Knowing Every Particular Object) akan mengajak kita untuk memahami pentingnya pengetahuan sekecil apapun bagi kehidupan kita sekarang dan kelak di masa depan. Pengetahuan itu pasti bermanfaat, berguna dan memudahkan kita, mencarikan jalan keluar dari setiap masalah. Karena sejatinya orang yang berpengetahuan luas akan mempunyai seribu cara dalam menemukan solusi dari setiap masalah yang didapatnya
.
Yuk kepoin English Teks Types dari reading to writing. Dari melihat dan mengamati, memahami dan kemudian praktik untuk mewujudkan dari apa yang sudah kita pelajari dan jelajahi bersama. Learning by doing menjadi lebih kena di hati. Buku ini dilengkapi dengan langkah praktis, gampang dan menyenangkan untuk bisa memahami dan berkreasi Si English Text Types dengan semangat kepo
.
#azizahpublishing #penerbitindie #novel #novelbagus #novelbestseller #buku #book #fiksi #bookstagram #poetry #sajak #puisi #poem #penerbitindiemalang #cetakbuku #isbn #desaincover #bukuajar #nonfiksi #novel #fiksi
#novel #novela #novels #novelty #novelmurah #novelas #novelist #novelbekas #novelsecond #novelimport #novelbestseller #noveltyprint #novella #novelaosdezmandamentos #noveltycake #novelindonesia #novelterjemahan #novelmelayu #noveltycakes #novelpreloved #novelbaru #noveltybrooch #novelties #novelremaja #novelbagus #noveladdict #novelwattpad #novelinggris
Dan pemenangnya adalaaaah.... dururururururururururu.... (Isi pilihanmu di komentar)!! Yeeeayy selamat sudah menjadi karakter wanita yang disukai pembaca Rainbow Books πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #rainbowbookid #novelwattpad #wattpadindonesia #wattpadbooks #wattpad #novelremaja #novelgramedia #bukubagus #novelbagus
Dan pemenangnya adalaaaah.... dururururururururururu.... (Isi pilihanmu di komentar)!! Yeeeayy selamat sudah menjadi karakter wanita yang disukai pembaca Rainbow Books πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #rainbowbookid #novelwattpad #wattpadindonesia #wattpadbooks #wattpad #novelremaja #novelgramedia #bukubagus #novelbagus
Judul: Budak Nafsu (18+/based on true story)
Penulis: Annisa Salsabila
Jml. Halaman: 146 
Order ke nomor yang ada pada flier atau hub. marketer di wilayahmu untuk menghemat ongkir.

#novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #novelonline #noveltruestory #kisahnyata #kisahinspiratif #kisahsedih #penerbitbuku #penerbitindie
Judul: Budak Nafsu (18+/based on true story)
Penulis: Annisa Salsabila
Jml. Halaman: 146
Order ke nomor yang ada pada flier atau hub. marketer di wilayahmu untuk menghemat ongkir.

#novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #novelonline #noveltruestory #kisahnyata #kisahinspiratif #kisahsedih #penerbitbuku #penerbitindie
Fairish
EstiKinasih

Kondisi bekas dan layak baca.

Info dan pemesanan via WA. 
Harga: 29.000

#tokobuku #Bukubekasmurah #novel #bestseller #Indonesia #malang #NovelEstiKinasih #EstiKinasih #jualEstiKinasih #jualnoveEstiKinasih  #readingcorner #bookaholic #jualnovelori #lapakbuku #kedaibukumalang #kedaibukumurah #jualbukumurah #tokobukuonline #caribuku #carinovel #novelbagus #novelbekasmurah #bukubarumurah #tobuarhiza #bukulangkamalang
RatuTomboyJatuhCinta
SusanR

Kondisi bekas dan layak baca.

Info dan pemesanan via WA. 
Harga: 35.000

#tokobuku #Bukubekasmurah #novel #bestseller #Indonesia #malang #NovelSusanR #SusanR #jualSusanR #jualnovelSusanR  #readingcorner #bookaholic #jualnovelori #lapakbuku #kedaibukumalang #kedaibukumurah #jualbukumurah #tokobukuonline #caribuku #carinovel #novelbagus #novelbekasmurah #bukubarumurah #tobuarhiza #bukulangkamalang
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Selamat Siang ahabat SM. Sudah Bisa Di Order Nih

JUDUL BUKU: Kugapai Bahagia Bersamamu
PENULIS: Rena Puspa
HARGA: 35.000

Bagi Yang Ingin Order Ditunggu Data Nya:

Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
No Phone: Warahmatullahi
Judul Buku:
Jumlah:

Alamat Usaha:
Toko Buku Surya Media Wonogiri
Jl. Ahmad Yani No 64, Giriwono, Wonogiri Phone. 081226314836 
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

#indiva #penerbitindiva #novelmurah #novelbagus #jualbukunovel #jualbukubagus #tokobukuwonogiri #fiksiremaja
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Selamat Siang ahabat SM. Sudah Bisa Di Order Nih

JUDUL BUKU: Kugapai Bahagia Bersamamu
PENULIS: Rena Puspa
HARGA: 35.000

Bagi Yang Ingin Order Ditunggu Data Nya:

Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
No Phone: Warahmatullahi
Judul Buku:
Jumlah:

Alamat Usaha:
Toko Buku Surya Media Wonogiri
Jl. Ahmad Yani No 64, Giriwono, Wonogiri Phone. 081226314836
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

#indiva #penerbitindiva #novelmurah #novelbagus #jualbukunovel #jualbukubagus #tokobukuwonogiri #fiksiremaja
Monmaap nanya lagi nih, kemarin ada miskom sama penulisnya 😁

So, kamu mau ketemu duluan sama Arka - Karin atau Arkan - Khanza?

Oh ya, sekedar info Aku Lelakimu ini judul baru dari Semesta.

ArKarin atau ArKhanza 😁😁😁 #hikarupublishing #novelgramedia #bukubaru #wattpadindonesia #wattpadbooks #wattpad #novelroman #novelwattpad #novelbagus #novelindonesia #romance #romancenovel #
Monmaap nanya lagi nih, kemarin ada miskom sama penulisnya 😁

So, kamu mau ketemu duluan sama Arka - Karin atau Arkan - Khanza?

Oh ya, sekedar info Aku Lelakimu ini judul baru dari Semesta.

ArKarin atau ArKhanza 😁😁😁 #hikarupublishing #novelgramedia #bukubaru #wattpadindonesia #wattpadbooks #wattpad #novelroman #novelwattpad #novelbagus #novelindonesia #romance #romancenovel #
Proses QC. Masyaallah...Alhamdulillah...Speechless sayah...😭 Semoga manfaat dan membawa kebaikan. Aamiin... #ayomembaca #ayomenulis #buku #novel #ayna #novelreligi #novelislami #novelbagus insyaallah πŸ™
Proses QC. Masyaallah...Alhamdulillah...Speechless sayah...😭 Semoga manfaat dan membawa kebaikan. Aamiin... #ayomembaca #ayomenulis #buku #novel #ayna #novelreligi #novelislami #novelbagus insyaallah πŸ™
Orang yang tidak membaca buku bagus akan melewatkan kesempatan untuk menjalani hidup tambahan. πŸƒPaket 100.000 Lima buku

Info pemesanan di wa
081225451519

#bukumotivasi 
#bukumurah 
#asmanadiapublisinghouse 
#asmanadia 
#novelasmanadia 
#novelbagus 
#novellaris
Orang yang tidak membaca buku bagus akan melewatkan kesempatan untuk menjalani hidup tambahan. πŸƒPaket 100.000 Lima buku

Info pemesanan di wa
081225451519

#bukumotivasi
#bukumurah
#asmanadiapublisinghouse
#asmanadia
#novelasmanadia
#novelbagus
#novellaris
Judul : Seperti Hujan yang Jatuh ke Bumi
Pengarang : @boycandra
Penerbit : @mediakita
Tebal buku : iv + 284 halaman
ISBN : 978-979-794-528-2
Blurb : baca sendiri di bukunya ya, hihi

Pertama kali baca buku karya bang @boycandra ya novel ini, Seperti Hujan yang Jatuh ke Bumi. 
Menarik sekali waktu baca blurb-nya, membuat saya langsung membawa buku ini ke meja kasir.
.

Kisah cinta dan persahabatan berlatar belakang mahasiswa. Konflik batin dari setiap tokohnya di balut dengan pemilihan diksi yang ringan jadi bisa di pahami tanpa perlu berpikir keras mendalami maknanya. Semuanya dijelaskan secara gamblang.
.

Nara, Kevin dan Juned, menurut saya novel ini berfokus pada cerita mereka bertiga. Nara dan Kevin sudah bersahabat sedari kecil.
.

Kevin si sosok perhatian yang diam-diam menaruh hati pada sahabatnya, Juned anggota komunitas rock climbing, pria romantis namun ditinggalkan oleh kekasihnya sampai akhirnya dipertemukan dengan Nara gadis yang selalu percaya akan adanya cinta sejati.
.

Tapi saya lebih terkesan kepada Tiara yang pantang menyerah walaupun akhirnya dia juga yang terluka paling parah. .

Secara keseluruhan saya suka cara nulisnya, selalu terkesan dengan tulisan romantis tapi nggak lebay. Semoga next time punya rejeki buat meminang buku-buku keren karya bang @boycandra lainnya.
Yang penasaran bisa beli di toko buku terdekat atau ke perpustakaan kalo mau gratis. πŸ˜…
.
.
#resensinovel #novelbagus #novelboycandra #boycandra #romance #novelromance #resensibuku
Judul : Seperti Hujan yang Jatuh ke Bumi
Pengarang : @boycandra
Penerbit : @mediakita
Tebal buku : iv + 284 halaman
ISBN : 978-979-794-528-2
Blurb : baca sendiri di bukunya ya, hihi

Pertama kali baca buku karya bang @boycandra ya novel ini, Seperti Hujan yang Jatuh ke Bumi.
Menarik sekali waktu baca blurb-nya, membuat saya langsung membawa buku ini ke meja kasir.
.

Kisah cinta dan persahabatan berlatar belakang mahasiswa. Konflik batin dari setiap tokohnya di balut dengan pemilihan diksi yang ringan jadi bisa di pahami tanpa perlu berpikir keras mendalami maknanya. Semuanya dijelaskan secara gamblang.
.

Nara, Kevin dan Juned, menurut saya novel ini berfokus pada cerita mereka bertiga. Nara dan Kevin sudah bersahabat sedari kecil.
.

Kevin si sosok perhatian yang diam-diam menaruh hati pada sahabatnya, Juned anggota komunitas rock climbing, pria romantis namun ditinggalkan oleh kekasihnya sampai akhirnya dipertemukan dengan Nara gadis yang selalu percaya akan adanya cinta sejati.
.

Tapi saya lebih terkesan kepada Tiara yang pantang menyerah walaupun akhirnya dia juga yang terluka paling parah. .

Secara keseluruhan saya suka cara nulisnya, selalu terkesan dengan tulisan romantis tapi nggak lebay. Semoga next time punya rejeki buat meminang buku-buku keren karya bang @boycandra lainnya.
Yang penasaran bisa beli di toko buku terdekat atau ke perpustakaan kalo mau gratis. πŸ˜…
.
.
#resensinovel #novelbagus #novelboycandra #boycandra #romance #novelromance #resensibuku
Dodo si tupai mungil berkata,β€”dalam bahasa yang hanya bisa dipahami oleh telinga-telinga manusia langka,β€”bahwa Nagapuspa ada di Gunung Sanghyang. Binatang itu berjanji akan mengantar Haricatra sampai Gunung Sanghyang lewat jalan pintas di hutan Babakan. Tak perlu melintasi bukit. Tak perlu menyeberang Danau Tamblingan. Mereka hanya harus melewati apa yang disebut Dodo sebagai sebuah pintu gerbang,β€”dalam bahasa tupai yang terdengar hanya sebagai decit tak bermakna bagi kuping biasa.
.
.
Haricatra "Hutan Pinus Tua".
.
.
@storialco #haricatra #nagapuspa #bali #misteri #misteribali #balinese #ceritarakyat #folklore #baliindonesia #indonesia #novelbaru #novelbagus #remaja
Dodo si tupai mungil berkata,β€”dalam bahasa yang hanya bisa dipahami oleh telinga-telinga manusia langka,β€”bahwa Nagapuspa ada di Gunung Sanghyang. Binatang itu berjanji akan mengantar Haricatra sampai Gunung Sanghyang lewat jalan pintas di hutan Babakan. Tak perlu melintasi bukit. Tak perlu menyeberang Danau Tamblingan. Mereka hanya harus melewati apa yang disebut Dodo sebagai sebuah pintu gerbang,β€”dalam bahasa tupai yang terdengar hanya sebagai decit tak bermakna bagi kuping biasa.
.
.
Haricatra "Hutan Pinus Tua".
.
.
@storialco #haricatra #nagapuspa #bali #misteri #misteribali #balinese #ceritarakyat #folklore #baliindonesia #indonesia #novelbaru #novelbagus #remaja
Orang yang tidak membaca buku bagus akan melewatkan kesempatan untuk menjalani hidup tambahan. πŸƒPaket 100.000 Tiga buku

Info pemesanan
081225451519

#asmanadiapublisinghouse 
#asmanadia 
#novelasmanadia 
#karyaasmanadia 
#bukuasmanadia 
#novelbagus 
#bukumotivasi 
#bukukewanitaan
Orang yang tidak membaca buku bagus akan melewatkan kesempatan untuk menjalani hidup tambahan. πŸƒPaket 100.000 Tiga buku

Info pemesanan
081225451519

#asmanadiapublisinghouse
#asmanadia
#novelasmanadia
#karyaasmanadia
#bukuasmanadia
#novelbagus
#bukumotivasi
#bukukewanitaan
Novel Historical Romance
Judul : 
The Naked Earl ( Blue Colour )
Penulis : Sally MacKenzie
Jumlah Halaman : 434
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

The King Earl ( Red Colour )
Penulis : Sally MacKenzie
Jumlah Halaman : 473
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM 
#novelhisrom
#sallymackenzie
#jualnovelmurah 
#novelterjemahan 
#novelharlequin
#romancenovel 
#novelbagus
#novelkoleksi
#novel
Novel Historical Romance
Judul :
The Naked Earl ( Blue Colour )
Penulis : Sally MacKenzie
Jumlah Halaman : 434
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

The King Earl ( Red Colour )
Penulis : Sally MacKenzie
Jumlah Halaman : 473
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM
#novelhisrom
#sallymackenzie
#jualnovelmurah
#novelterjemahan
#novelharlequin
#romancenovel
#novelbagus
#novelkoleksi
#novel
Judul : rembulan tenggelam di wajahmu 
Pengarang : tereliye 
Penerbit : republika 
Harga : 40k

Sinopsis 
Novel ini menceritakan tentang kisah perjalanan hidup seseorang bernama Rehan Raujana alias Rey. Rehan Raujana adalah nama pemberian dari ibu pantinya yang sudah meninggal dunia. Rehan yang mempunyai lima pertanyaan besar dalam hidupnya yang tak bisa ia jawab. Nah, sejak kecil Rehan tinggal di sebuah panti asuhan yang sangat dibencinya. Di panti itu Rehan termasuk anak yang nakal, ia selalu berontak yang ia sebut sebagai β€œpenjaga panti sok suci”, ia menyebutnya demikian karena kepribadian penjaga pantinya itu memang sok suci. Bagaimana tidak, penjaga pantinya selalu mendapatkan uang dari para dermawan yang seharusnya untuk anak panti, tapi ia menyimpannya untuk tabungan umrohnya. Sudah begitu, si penjaga panti itu juga bersikap kasar kepada semua anak panti. Tapi walaupun Rehan termasuk anak nakal, tapi sebenarnya ia adalah anak yang baik. Selama di panti, Rehan mempunyai pertanyaan besar β€œApakah aku tidak memiliki kesempatan untuk memilih pada saat aku dilahirkan?”. Ia suka memandang rembulan, yang seakan mengerti kesedihannya. 
Info Pemesanan
Wa : 089524544550

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukujakarta #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novel #novelcinta #novelonline #rembulantenggelamdiwajahmu #tereliye #noveltereliye #bookstagramindonesia #obralbukukaranganyar
Judul : rembulan tenggelam di wajahmu
Pengarang : tereliye
Penerbit : republika
Harga : 40k

Sinopsis
Novel ini menceritakan tentang kisah perjalanan hidup seseorang bernama Rehan Raujana alias Rey. Rehan Raujana adalah nama pemberian dari ibu pantinya yang sudah meninggal dunia. Rehan yang mempunyai lima pertanyaan besar dalam hidupnya yang tak bisa ia jawab. Nah, sejak kecil Rehan tinggal di sebuah panti asuhan yang sangat dibencinya. Di panti itu Rehan termasuk anak yang nakal, ia selalu berontak yang ia sebut sebagai β€œpenjaga panti sok suci”, ia menyebutnya demikian karena kepribadian penjaga pantinya itu memang sok suci. Bagaimana tidak, penjaga pantinya selalu mendapatkan uang dari para dermawan yang seharusnya untuk anak panti, tapi ia menyimpannya untuk tabungan umrohnya. Sudah begitu, si penjaga panti itu juga bersikap kasar kepada semua anak panti. Tapi walaupun Rehan termasuk anak nakal, tapi sebenarnya ia adalah anak yang baik. Selama di panti, Rehan mempunyai pertanyaan besar β€œApakah aku tidak memiliki kesempatan untuk memilih pada saat aku dilahirkan?”. Ia suka memandang rembulan, yang seakan mengerti kesedihannya.
Info Pemesanan
Wa : 089524544550

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukujakarta #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novel #novelcinta #novelonline #rembulantenggelamdiwajahmu #tereliye #noveltereliye #bookstagramindonesia #obralbukukaranganyar
Judul : Cinta Dalam Diam
Penulis : Shineeminka
368 pages
Harga : 34k

BLURB
Seindah cinta yang dimiliki oleh Ali dan Fatimah. Mereka menyimpan cinta mereka dalam diam, hanya doalah yang menjadi jalan agar rasa itu tetap dapat terjaga kesuciannya. 
Dapatkah aku mencintaimu seperi Fatimah yang mencintai Ali dalam diam? Atau dapatkah aku seperti Ali yang dapat menjaga kesucian cintanya kepada Fatimah, saking sucinya cinta itu hingga setan pun tak tahu akan perasaan cinta yang Ali simpan untuk Fatimah.
Jalan yang mempertemukan cinta dan semua perasaan dengan tanggung jawab. Dan di sini, cinta tak pernah meminta untuk dinanti. Seperti Ali, cinta mempersilahkan, atau mengambil kesempatan. Yang pertama adalah pengorbanan dan yang kedua adalah keberanian. .

Info Pemesanan
Wa : 089524544550

#cintadalamdiam #novelcintadalamdiam #shineeminka #buku #novel #aromakarsa #buku #bukumurah #bukumurah #novel #bukunamina #bentangbelia #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelbagus #Recommend #romance #bookstagram #bookgram #obralbukukaranganyar
Judul : Cinta Dalam Diam
Penulis : Shineeminka
368 pages
Harga : 34k

BLURB
Seindah cinta yang dimiliki oleh Ali dan Fatimah. Mereka menyimpan cinta mereka dalam diam, hanya doalah yang menjadi jalan agar rasa itu tetap dapat terjaga kesuciannya.
Dapatkah aku mencintaimu seperi Fatimah yang mencintai Ali dalam diam? Atau dapatkah aku seperti Ali yang dapat menjaga kesucian cintanya kepada Fatimah, saking sucinya cinta itu hingga setan pun tak tahu akan perasaan cinta yang Ali simpan untuk Fatimah.
Jalan yang mempertemukan cinta dan semua perasaan dengan tanggung jawab. Dan di sini, cinta tak pernah meminta untuk dinanti. Seperti Ali, cinta mempersilahkan, atau mengambil kesempatan. Yang pertama adalah pengorbanan dan yang kedua adalah keberanian. .

Info Pemesanan
Wa : 089524544550

#cintadalamdiam #novelcintadalamdiam #shineeminka #buku #novel #aromakarsa #buku #bukumurah #bukumurah #novel #bukunamina #bentangbelia #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelbagus #Recommend #romance #bookstagram #bookgram #obralbukukaranganyar
Novel Historical Romance
Judul : Vicar's Daughter to Viscount's Lady
Penulis : Louise Allen
Jumlah Halaman : 390
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM 
#novelhisrom
#louiseallen
#jualnovelmurah 
#novelterjemahan 
#novelharlequin
#romancenovel 
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : Vicar's Daughter to Viscount's Lady
Penulis : Louise Allen
Jumlah Halaman : 390
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM
#novelhisrom
#louiseallen
#jualnovelmurah
#novelterjemahan
#novelharlequin
#romancenovel
#novelbagus
#novel
Judul : senja,hujan,& cerita yang telah usai 
Pengarang : boycandra
Penerbit : mediakita 
Harga : 35k

Sinopsis 
Buku ini dipersembahkan untuk orang-orang yang pernah dilukai, hingga susah melupakan. Untuk orang-orang yang mencintai, tapi dikhianati. Juga yang mengkhianati, lalu menyadari semua bukanlah hal yang baik untuk hati. Kepada orang-orang yang diam-diam jatuh cinta, suka pada sahabat sendiri, tidak bisa berpaling dari orang yang sama, dan hal-hal yang lebih pahit dari itu. Mari mengenang, tapi jangan lupa jalan pulang. Sebab, setelah tualang panjang ke masa lalu, kamu harus menjadi lebih baik, dan mulailah menata rindu yang baru.

Katakan kepada masa lalu:
kita adalah cerita yang telah usai.

Info Pemesanan 
Wa : 089524544550

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja  #novelcinta #novelhoror #senjahujandanceritayangtelahusai #novelsenjahujandanceritayangtelahusai #boycandra #novelboycandra
Judul : senja,hujan,& cerita yang telah usai
Pengarang : boycandra
Penerbit : mediakita
Harga : 35k

Sinopsis
Buku ini dipersembahkan untuk orang-orang yang pernah dilukai, hingga susah melupakan. Untuk orang-orang yang mencintai, tapi dikhianati. Juga yang mengkhianati, lalu menyadari semua bukanlah hal yang baik untuk hati. Kepada orang-orang yang diam-diam jatuh cinta, suka pada sahabat sendiri, tidak bisa berpaling dari orang yang sama, dan hal-hal yang lebih pahit dari itu. Mari mengenang, tapi jangan lupa jalan pulang. Sebab, setelah tualang panjang ke masa lalu, kamu harus menjadi lebih baik, dan mulailah menata rindu yang baru.

Katakan kepada masa lalu:
kita adalah cerita yang telah usai.

Info Pemesanan
Wa : 089524544550

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelcinta #novelhoror #senjahujandanceritayangtelahusai #novelsenjahujandanceritayangtelahusai #boycandra #novelboycandra
Novel Historical Romance
Judul : Surrender to Me
Penulis : Sophie Jordan
Jumlah Halaman : 389
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM 
#novelhisrom
#sophiejordan
#jualnovelmurah 
#novelterjemahan 
#novelharlequin
#romancenovel 
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : Surrender to Me
Penulis : Sophie Jordan
Jumlah Halaman : 389
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM
#novelhisrom
#sophiejordan
#jualnovelmurah
#novelterjemahan
#novelharlequin
#romancenovel
#novelbagus
#novel
Asbunayah 
Harga : 36k
.
Bukan Tuhan yang harus kau cari, tetpi jawaban mengapa kamu bodoh mencari yang sudah bersamamu.
.
Kalau Kehidupan ini Palsu, mengapa uangnya harus asli?
.
Saya hanya butuh penjelasan.
Jika doa bukan sebuah Permintaan, setidaknya itu adalah sebuah Pengakuan atas kelemahan diri manusia di hadapan-Nya.
.
Di sekolah, mendapat pelajaran dulu, baru ujian. Kalau di Kehidupan ujian dulu, baru mendapat pelajaran.
.
Mengapa istri harus bisa masak? Ini kan Rumah Tangga, bukan Rumah Makan?
Aku Mencintaimu, biarlah ini urusanku. Bagaimana kamu kepadaku, terserah, itu urusanmu.

Guk guk guk!
-Si Kucing, Anjing Herder Pidi Baiq

Rock on, Bad Boy
D. Bumelyte, Teman Rusia Pidi Baiq

Info Pemesanan 
Wa : 089524544550

#novel #novelmurahbanget #novelbestseller #novelable #novelbagus #novels #novelwattpad #novelromance #novelmurah #novelmurahmeriah #novelrekomended #novelable #novelholic #asbunayah#bookgram #bookstagram #instabook #instagram #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #obralbukukaranganyar -
Asbunayah
Harga : 36k
.
Bukan Tuhan yang harus kau cari, tetpi jawaban mengapa kamu bodoh mencari yang sudah bersamamu.
.
Kalau Kehidupan ini Palsu, mengapa uangnya harus asli?
.
Saya hanya butuh penjelasan.
Jika doa bukan sebuah Permintaan, setidaknya itu adalah sebuah Pengakuan atas kelemahan diri manusia di hadapan-Nya.
.
Di sekolah, mendapat pelajaran dulu, baru ujian. Kalau di Kehidupan ujian dulu, baru mendapat pelajaran.
.
Mengapa istri harus bisa masak? Ini kan Rumah Tangga, bukan Rumah Makan?
Aku Mencintaimu, biarlah ini urusanku. Bagaimana kamu kepadaku, terserah, itu urusanmu.

Guk guk guk!
-Si Kucing, Anjing Herder Pidi Baiq

Rock on, Bad Boy
D. Bumelyte, Teman Rusia Pidi Baiq

Info Pemesanan
Wa : 089524544550

#novel #novelmurahbanget #novelbestseller #novelable #novelbagus #novels #novelwattpad #novelromance #novelmurah #novelmurahmeriah #novelrekomended #novelable #novelholic #asbunayah#bookgram #bookstagram #instabook #instagram #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #obralbukukaranganyar -
THE CATCHER IN THE RYE karya J.D Salinger.
Novel yg katanya di sukai para pembunuh. Kabarnya Mark Chapman saat membunuh John Lennon kedapatan membawa nih novel, dan begitu juga Robert John Bardo  mambawa novel ini saat  melakukan pembunuhan terhadap aktris Rebecca Schaeffer. Dan sempet dilarang peredarannya pada waktu itu.

Tapi setalah gue baca nih novel sebenernya gak seserem apalagi terkesan sadis,mungkin kalo di bilang jauhlah dari hal2 seperti itu.dan ini berbeda dari apa yang gue pikirkan sebelumnya. 
Sumpah. Menurut gue nih novel menarik banget untuk di baca mungkin nih  rekomendasi banget buat elu-elu yang suka baca. Karena nih novel menceritakan tentang kisah perjalanan anak muda usia 17 tahun yg di depak dari sekolah perguruan untuk sekian kalinya. Yah,Houlden Caulfield namanya, remaja 17 tahun yg menjadi karakter utama, parpaduan arogansi dan kelembutan hati. Ia kerap mengkritik gaya hidup kelas atas Amerika yang penuh kepalsuan dan kemunafikan demi mempertahankan kekuasaan dan uang.

#thecatherintherye
#jdsalinger 
#novelbagus 
#bukubagus 
#johnlennon
THE CATCHER IN THE RYE karya J.D Salinger.
Novel yg katanya di sukai para pembunuh. Kabarnya Mark Chapman saat membunuh John Lennon kedapatan membawa nih novel, dan begitu juga Robert John Bardo mambawa novel ini saat melakukan pembunuhan terhadap aktris Rebecca Schaeffer. Dan sempet dilarang peredarannya pada waktu itu.

Tapi setalah gue baca nih novel sebenernya gak seserem apalagi terkesan sadis,mungkin kalo di bilang jauhlah dari hal2 seperti itu.dan ini berbeda dari apa yang gue pikirkan sebelumnya.
Sumpah. Menurut gue nih novel menarik banget untuk di baca mungkin nih rekomendasi banget buat elu-elu yang suka baca. Karena nih novel menceritakan tentang kisah perjalanan anak muda usia 17 tahun yg di depak dari sekolah perguruan untuk sekian kalinya. Yah,Houlden Caulfield namanya, remaja 17 tahun yg menjadi karakter utama, parpaduan arogansi dan kelembutan hati. Ia kerap mengkritik gaya hidup kelas atas Amerika yang penuh kepalsuan dan kemunafikan demi mempertahankan kekuasaan dan uang.

#thecatherintherye
#jdsalinger
#novelbagus
#bukubagus
#johnlennon
Novel Historical Romance
Judul : A Night to Surrender
Penulis : Tessa Dare
Jumlah Halaman : 460
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM 
#novelhisrom
#tessadare
#jualnovelmurah 
#novelterjemahan 
#novelharlequin
#romancenovel 
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : A Night to Surrender
Penulis : Tessa Dare
Jumlah Halaman : 460
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM
#novelhisrom
#tessadare
#jualnovelmurah
#novelterjemahan
#novelharlequin
#romancenovel
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : Enticing the Earl
Penulis : Christie Kelley
Jumlah Halaman : 375
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM 
#novelhisrom
#christiekelley
#jualnovelmurah 
#novelterjemahan 
#novelharlequin
#romancenovel 
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : Enticing the Earl
Penulis : Christie Kelley
Jumlah Halaman : 375
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM
#novelhisrom
#christiekelley
#jualnovelmurah
#novelterjemahan
#novelharlequin
#romancenovel
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : The Seduction of Elliot McBride
Penulis : Jennifer Ashley
Jumlah Halaman : 425
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM 
#novelhisrom
#jenniferashley
#jualnovelmurah 
#novelterjemahan 
#novelharlequin
#romancenovel 
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : The Seduction of Elliot McBride
Penulis : Jennifer Ashley
Jumlah Halaman : 425
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM
#novelhisrom
#jenniferashley
#jualnovelmurah
#novelterjemahan
#novelharlequin
#romancenovel
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : Blame It on Bath
Penulis : Caroline Linden
Jumlah Halaman : 467
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM 
#novelhisrom
#carolinelinden
#jualnovelmurah 
#novelterjemahan 
#novelharlequin
#romancenovel 
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : Blame It on Bath
Penulis : Caroline Linden
Jumlah Halaman : 467
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM
#novelhisrom
#carolinelinden
#jualnovelmurah
#novelterjemahan
#novelharlequin
#romancenovel
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : The Harlot Countess
Penulis : Joanna Shupe
Jumlah Halaman : 426
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM 
#novelhisrom
#joannashupe
#jualnovelmurah 
#novelterjemahan 
#novelharlequin
#romancenovel 
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : The Harlot Countess
Penulis : Joanna Shupe
Jumlah Halaman : 426
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM
#novelhisrom
#joannashupe
#jualnovelmurah
#novelterjemahan
#novelharlequin
#romancenovel
#novelbagus
#novel
*Dari kemarin Bukan Surat Cinta ramai diperbincangkan!!* Katanya buku yang ditulis oleh Kang Arifin Nasa ini lagi-lagi membuat pembaca ngiler. Sebab, buku ini ditulis berdasarkan kegelisahan, kebahagiaan, kecemasan, kedamaian, bahkan patah hati dari penulis sendiri dan orang lain. 
Dalam buku ini, Anda akan menemukan esensi kebahagiaan, patah hati, toleransi, dan lain sebagainya. Sebagai bocoran, berikut beberapa puisi yang ditulis dalam buku tersebut:

Tak kutemukan cinta abadi pada dirimu. Akankah kau tetap mencari?

Aku bungkam. Cinta abadiku hanya pada-Mu, Gusti
(Cinta Abadi)

Penuh khidmat
Kita duduk di bawah langit keramat
Di mana tersembunyi rahasia umat

Hening menjadi bagian dari kesah
Kala kata terucap begitu susah
Semenjak kisah tak lagi genap, pisah

Namun hati kita berbicara
Tentang rindu yang tak seharusnya ada
Pun kenangan di bibir senja
(Sabtu Malam Itu)

Dorong aku ke dasar jurang
Letihku berdiam menatap langit
Mengakar menusuk bumi
Dorong aku sekuat tenaga

Mata air ditubuh mengalir
Tubuhmu bersinar
Mata air itu dari surga
Kau jilat manis
(Lupa Diri) *WOW! ITU BARU BEBERAPA PUISI, MASIH BANYAK LAGI PUISI YANG SIAP MENGALIR DALAM PIKIRAN ANDA* 
Jangan cuma baca beberapa puisinya saja, ayo segera miliki bukunya. Lumayan, buat bikin status di Sosial Media.

Harganya terjangkau, 
hanya 62.000/pcs. Untuk pembelian dapat menghubungi penulis sendiri dengan nomor WA 082321998845 (Arifin)

Ajak temanmu untuk membeli buku ini 😊 *Mari ciptakan sejarahmu sendiri!
Karya anak bangsa
*anak MAN WAJIBUN KUDU BELI 😎

#man1cirebon #novelmasakini #quotes #madrasahkerenhits #novelmasakini #jurnalis #anakmadrasahaliyah #man1cirebon #masatenggangputihabu #keren #dukung #novelmurah #novelbagus
*Dari kemarin Bukan Surat Cinta ramai diperbincangkan!!* Katanya buku yang ditulis oleh Kang Arifin Nasa ini lagi-lagi membuat pembaca ngiler. Sebab, buku ini ditulis berdasarkan kegelisahan, kebahagiaan, kecemasan, kedamaian, bahkan patah hati dari penulis sendiri dan orang lain.
Dalam buku ini, Anda akan menemukan esensi kebahagiaan, patah hati, toleransi, dan lain sebagainya. Sebagai bocoran, berikut beberapa puisi yang ditulis dalam buku tersebut:

Tak kutemukan cinta abadi pada dirimu. Akankah kau tetap mencari?

Aku bungkam. Cinta abadiku hanya pada-Mu, Gusti
(Cinta Abadi)

Penuh khidmat
Kita duduk di bawah langit keramat
Di mana tersembunyi rahasia umat

Hening menjadi bagian dari kesah
Kala kata terucap begitu susah
Semenjak kisah tak lagi genap, pisah

Namun hati kita berbicara
Tentang rindu yang tak seharusnya ada
Pun kenangan di bibir senja
(Sabtu Malam Itu)

Dorong aku ke dasar jurang
Letihku berdiam menatap langit
Mengakar menusuk bumi
Dorong aku sekuat tenaga

Mata air ditubuh mengalir
Tubuhmu bersinar
Mata air itu dari surga
Kau jilat manis
(Lupa Diri) *WOW! ITU BARU BEBERAPA PUISI, MASIH BANYAK LAGI PUISI YANG SIAP MENGALIR DALAM PIKIRAN ANDA*
Jangan cuma baca beberapa puisinya saja, ayo segera miliki bukunya. Lumayan, buat bikin status di Sosial Media.

Harganya terjangkau,
hanya 62.000/pcs. Untuk pembelian dapat menghubungi penulis sendiri dengan nomor WA 082321998845 (Arifin)

Ajak temanmu untuk membeli buku ini 😊 *Mari ciptakan sejarahmu sendiri!
Karya anak bangsa
*anak MAN WAJIBUN KUDU BELI 😎

#man1cirebon #novelmasakini #quotes #madrasahkerenhits #novelmasakini #jurnalis #anakmadrasahaliyah #man1cirebon #masatenggangputihabu #keren #dukung #novelmurah #novelbagus
Novel Historical Romance
Judul : The Courtesan's Book of Secrets
Penulis : Georgie Lee
Jumlah Halaman : 409
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM 
#novelhisrom
#georgielee
#jualnovelmurah 
#novelterjemahan 
#novelharlequin
#romancenovel 
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : The Courtesan's Book of Secrets
Penulis : Georgie Lee
Jumlah Halaman : 409
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM
#novelhisrom
#georgielee
#jualnovelmurah
#novelterjemahan
#novelharlequin
#romancenovel
#novelbagus
#novel
PAKET MOTIVASI ISLAM

Koleksi buku-buku ini hanya dengan 100,000 saja. Selain bagus buat hati yang pastinya juga enteng dikantong juga 😊 silakan bisa langsung order disini looh , hanya di dropshiper RESMI bunda Asma Nadia πŸ’–

#buku #novel #bukuasmanadia #novelasmanadia #bukubacaan #novelindonesia #bukuindonesia #bukumurah #novelmurah #bukuislami #novelislami #bukubagus #novelbagus #bukukeren #novelkeren #bukubestseller #novelbestseller #asmanadia #bestseller #tokoasmanadia #jilbabtraveller #tokobuku #tokobukuonline #jualanbuku #jualannovel #jualanlagi #mentalkaya #punyaMyuksorderia #happyorder #
PAKET MOTIVASI ISLAM

Koleksi buku-buku ini hanya dengan 100,000 saja. Selain bagus buat hati yang pastinya juga enteng dikantong juga 😊 silakan bisa langsung order disini looh , hanya di dropshiper RESMI bunda Asma Nadia πŸ’–

#buku #novel #bukuasmanadia #novelasmanadia #bukubacaan #novelindonesia #bukuindonesia #bukumurah #novelmurah #bukuislami #novelislami #bukubagus #novelbagus #bukukeren #novelkeren #bukubestseller #novelbestseller #asmanadia #bestseller #tokoasmanadia #jilbabtraveller #tokobuku #tokobukuonline #jualanbuku #jualannovel #jualanlagi #mentalkaya #punyaMyuksorderia #happyorder #
Novel Historical Romance
Judul : Silk is for Seduction
Penulis : Loretta Chase
Jumlah Halaman : 476
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM

#novelhisrom 
#lorettachase
#jualnovelmurah 
#novelterjemahan 
#novelharlequin
#romancenovel
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : Silk is for Seduction
Penulis : Loretta Chase
Jumlah Halaman : 476
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM

#novelhisrom
#lorettachase
#jualnovelmurah
#novelterjemahan
#novelharlequin
#romancenovel
#novelbagus
#novel
TO YOU⁣
Ha Tae Woan⁣
⁣
#1 Bestseller di KOREA⁣
⁣
Aku tak punya nyali untuk menyatakan rindu.⁣
Aku hanya berani menekan tombol β€œSUKA” di postinganmu.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
For Order:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA: 0812 1763 3514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Line: @wjo8176o (gunakan tanda @ pada bagian depan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#novelindonesia #novelwattpad #kutipannovel #novelmurah #novelremaja #novelcinta #novelbestseller #novelbagus #novelonline #novelromance
TO YOU⁣
Ha Tae Woan⁣
⁣
#1 Bestseller di KOREA⁣
⁣
Aku tak punya nyali untuk menyatakan rindu.⁣
Aku hanya berani menekan tombol β€œSUKA” di postinganmu.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
For Order:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA: 0812 1763 3514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Line: @wjo8176o (gunakan tanda @ pada bagian depan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#novelindonesia #novelwattpad #kutipannovel #novelmurah #novelremaja #novelcinta #novelbestseller #novelbagus #novelonline #novelromance
Novel Historical Romance
Judul : In the Barrister's Bed
Penulis : Tina Gabrielle
Jumlah Halaman : 494
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM 
#novelhisrom
#tinagabrielle
#jualnovelmurah 
#novelterjemahan 
#novelharlequin
#romancenovel 
#novelbagus
#novel
Novel Historical Romance
Judul : In the Barrister's Bed
Penulis : Tina Gabrielle
Jumlah Halaman : 494
Harga Preloved : 25rb
Lokasi : Bogor

Minat DM
#novelhisrom
#tinagabrielle
#jualnovelmurah
#novelterjemahan
#novelharlequin
#romancenovel
#novelbagus
#novel
Akuuu tuuhh...ngefans pake bangeett sama tokoh n karakter Bang Haikal, kakaknya Ayna! πŸ˜πŸ™ˆ Kok, aneh? Biasanya kan tokoh utamanya, si Tarangga alias Angga ituu yang harusnya jadi favorit Author! Ogah, ah...! #lah?? πŸ˜‚πŸ™ @tsurayya_kartika izin Nama anakmu aku pakee yaa.. (udah naik cetak baru izin) xixixi.. Kepoin Bang Haikal yuukk di Wattpad @ritaawal atau di grup KBM FB, sedang tayang kisah #Ayna sejak dia masih kuliah. 
Salam literasi,
#ayomembaca #ayomenulis #novel #novelayna #novelislami #novelreligi #novelbagus insyaallah πŸ˜ŠπŸ™
Akuuu tuuhh...ngefans pake bangeett sama tokoh n karakter Bang Haikal, kakaknya Ayna! πŸ˜πŸ™ˆ Kok, aneh? Biasanya kan tokoh utamanya, si Tarangga alias Angga ituu yang harusnya jadi favorit Author! Ogah, ah...! #lah?? πŸ˜‚πŸ™ @tsurayya_kartika izin Nama anakmu aku pakee yaa.. (udah naik cetak baru izin) xixixi.. Kepoin Bang Haikal yuukk di Wattpad @ritaawal atau di grup KBM FB, sedang tayang kisah #Ayna sejak dia masih kuliah.
Salam literasi,
#ayomembaca #ayomenulis #novel #novelayna #novelislami #novelreligi #novelbagus insyaallah πŸ˜ŠπŸ™