#nostalgia90an

Terang bulan njadul.. makanan 90 an yang ngehits 😆😆 #nostalgia90an #makananjadul #terangbulan #kulinerjogja #jajanansd #yogyakarta
Terang bulan njadul.. makanan 90 an yang ngehits 😆😆 #nostalgia90an #makananjadul #terangbulan #kulinerjogja #jajanansd #yogyakarta
Anak 90an pasti tau PSPB (Pendidikan Sejarah Perjuangan Bangsa) pelajaran jaman SMA dulu
.
.
#nostalgia90an #bukupelajaranjadul #bukulawas #generasi90an #bukupelajaransekolah #kenangansma
Anak 90an pasti tau PSPB (Pendidikan Sejarah Perjuangan Bangsa) pelajaran jaman SMA dulu
.
.
#nostalgia90an #bukupelajaranjadul #bukulawas #generasi90an #bukupelajaransekolah #kenangansma
Kaset pita vgc.
--Mushroomhead--
_
_
_
_
_
#kasetmetal#kasetmetalalternatif#koleksi30rock#koleksi30metal#lagumetal#kasetmushroomhead#nostalgia90an#kasetpitajadul
NOSTALGIA🇮🇩
#semetonastreabali 
#nostalgia90an
NOSTALGIA🇮🇩
#semetonastreabali
#nostalgia90an
go go Power Rangers!! #nostalgia #nostalgia_tour_travel #nostalgiaa #nostalgiamusic #nostalgia90an #nostalgias #musiknostalgia #nostalgia #80snostalgia #nostalgia_tv #90snostalgia #lagunostalgia #nostalgiajp #nostalgia_music #nostalgiapura #2000snostalgia #nostalgiabelem #nostalgia90 #nostalgia #nostalgiacritic #anak90an #masakecil #masakecilku #jadul #generasi90an
Pernah make yang mana bun???🤪🤪🤪🤪
.
.
.
#nostalgia90an
Pernah make yang mana bun???🤪🤪🤪🤪
.
.
.
#nostalgia90an
.
.
.
Wkwk, pernah
.
.
.
@sobatjadul (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Dari kecil sampe skrg, apa cuma saya yang ga bisa misahin obat nyamuk ini, patah2 terus 😂 nyari temen, cara nya gimana ya
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #menolakpunah
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Kelakuan siapa neh? 😹
ㅤㅤ
Bajunya dimasukin dari pintu gerbang ampe lewat meja guru doank, mampir dulu di toilet atau kantin baju dikeluarin lagi. 
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Dipikir2 kita itu dulu suka ribet ya 😹
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Apa momen ribet kalian waktu sekolah? 
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#rzchaniago #catatanrei #nostalgia90an
Kelakuan siapa neh? 😹
ㅤㅤ
Bajunya dimasukin dari pintu gerbang ampe lewat meja guru doank, mampir dulu di toilet atau kantin baju dikeluarin lagi.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Dipikir2 kita itu dulu suka ribet ya 😹
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Apa momen ribet kalian waktu sekolah?
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#rzchaniago #catatanrei #nostalgia90an
#nostalgia90an
#nostalgia90an
Ready ka tape uli lok Kranggan
Tapenya manis, ulinya gurih👍
Harga 10ribuan 
Minat wa0895330070748
#jualtapeuli #makanantradisionalindonesia #nostalgia90an 
#kranggan #pondokgedeplaza #cibubur
Ready ka tape uli lok Kranggan
Tapenya manis, ulinya gurih👍
Harga 10ribuan
Minat wa0895330070748
#jualtapeuli #makanantradisionalindonesia #nostalgia90an
#kranggan #pondokgedeplaza #cibubur
Dan beneran terjadi sekarang .
.
.
#nostalgia90an #jamanold
Dan beneran terjadi sekarang .
.
.
#nostalgia90an #jamanold
Komik Hikaru NO GO 
Episode 1 - 22
Kondisi Bagus 
Harga 200K ( belum Ongkir )
Komik Hikaru NO GO
Episode 1 - 22
Kondisi Bagus
Harga 200K ( belum Ongkir )
🎧🎹🎶Living Legend...
☆She Passed Away☆
90s version . The Story of God Bless (1990)
#lagufavorit #laguenak #lagumasakecil #lagu90an #nostalgia90an #90an #generasi90an #laguindonesia #livinglegend #godbless
🎧🎹🎶Living Legend...
☆She Passed Away☆
90s version . The Story of God Bless (1990)
#lagufavorit #laguenak #lagumasakecil #lagu90an #nostalgia90an #90an #generasi90an #laguindonesia #livinglegend #godbless
kerjaan anak kecil
.
.
#nostalgia_masakecil 
#nostalgia90an 
#nostalgiachannel
kerjaan anak kecil
.
.
#nostalgia_masakecil
#nostalgia90an
#nostalgiachannel
Komik Jepang RED 
11 pcs
Kondisi Bagus 
Harga 100K
Komik Jepang RED
11 pcs
Kondisi Bagus
Harga 100K
Kalau band musik indonesia tahu acara ini pasti kalian ingat
#nostalgia90an 
#nostalgia 
#nostalgia2000an
#codelyoko 
#erpan1140
Kalau band musik indonesia tahu acara ini pasti kalian ingat
#nostalgia90an
#nostalgia
#nostalgia2000an
#codelyoko
#erpan1140
Komik 3 X 3 Eyes 
Episode 1 - 11 ( Minus No 10 ) 
Kondisi Bagus 
Harga 100k ( Belum Ongkir )
Komik 3 X 3 Eyes
Episode 1 - 11 ( Minus No 10 )
Kondisi Bagus
Harga 100k ( Belum Ongkir )
Komik Ksatria Baja Hitam 
Episode 1-4 ( Tamat ) 
Kondisi Layak Baca 
Harga 35K ( belum ongkir )
❌TERJUAL❌
Komik Ksatria Baja Hitam
Episode 1-4 ( Tamat )
Kondisi Layak Baca
Harga 35K ( belum ongkir )
❌TERJUAL❌
Komik Kindaichi File 
Episode 1-6 ( Tamat ) 
Kondisi Layak Baca 
Harga 50K ( belum ongkir )
Komik Kindaichi File
Episode 1-6 ( Tamat )
Kondisi Layak Baca
Harga 50K ( belum ongkir )
Selamat pagi mentari, Lengkapi lah hari ini dengan keindahan yg pasti membangun hati😁
.
Seperti segar dan sehat nya jeniper + madu😋
.
#nasiliwetkangemilbandarlampung 
#nostalgia90an 
#jenipermadu
#kulinerlampung 
#sigerfoodies 
#lampungkuliner 
#makanankhassunda 
#nasiliwetkangemil 
#nasiliwet 
#foodfoodies 
#makanansunda 
#liwetkangemil 
#idamankeluarga
Selamat pagi mentari, Lengkapi lah hari ini dengan keindahan yg pasti membangun hati😁
.
Seperti segar dan sehat nya jeniper + madu😋
.
#nasiliwetkangemilbandarlampung
#nostalgia90an
#jenipermadu
#kulinerlampung
#sigerfoodies
#lampungkuliner
#makanankhassunda
#nasiliwetkangemil
#nasiliwet
#foodfoodies
#makanansunda
#liwetkangemil
#idamankeluarga
Nostalgia dlu ahk.. Smbil merindu dn membeci
 Uh she up... 😁😁😂 .
#bencitapirindu #nostalgia90an #ranggeska
#ena² #rindutapibenci
Nostalgia dlu ahk.. Smbil merindu dn membeci
Uh she up... 😁😁😂 .
#bencitapirindu #nostalgia90an #ranggeska
#ena² #rindutapibenci
Bedak legend nih. Wkwkwkwk
Siapa yang sering pake?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
GO GO POWER RANGEEEERR
Yang matanya berkaca kaca liat ini, ayooo tumpahkan saja air mata ituuu, kangen masa kecil? 😭
.
.
Follow, like, comment, share @nostalgia_jadoel .
.
#nostalgia90an #films #movies #movie #viralindonesia #viralvideo #virals
GO GO POWER RANGEEEERR
Yang matanya berkaca kaca liat ini, ayooo tumpahkan saja air mata ituuu, kangen masa kecil? 😭
.
.
Follow, like, comment, share @nostalgia_jadoel .
.
#nostalgia90an #films #movies #movie #viralindonesia #viralvideo #virals
Bantu follow gan
Bantu view+sub chanel yt
Link ada di bio

#nostalgia90an 
#guyonankekinian 
#ngakakkocak 
#ngakak 
#dagelan
Bantu follow gan
Bantu view+sub chanel yt
Link ada di bio

#nostalgia90an
#guyonankekinian
#ngakakkocak
#ngakak
#dagelan
#nostalgia90an 
#guyonankekinian

Bantu follow
Bantu subscribe chanel youtube
Link ada di bio
#nostalgia90an
#guyonankekinian

Bantu follow
Bantu subscribe chanel youtube
Link ada di bio
sekilas nostalgia pada zaman nya tiap hari minggu bangun pagi pagi demi menyaksikan serial kartun di Indosiar...
Ost. Crayon Shinchan

#nostalgia90an 
#kartunindosiar 
#crayonshinchan
sekilas nostalgia pada zaman nya tiap hari minggu bangun pagi pagi demi menyaksikan serial kartun di Indosiar...
Ost. Crayon Shinchan

#nostalgia90an
#kartunindosiar
#crayonshinchan
Siapa yang dulu hari minggu nya bangun pagi2, belum mandi udah nongkrong depan tv 🙋
.
.
Ada yang masih ingat ini sob ?kasih tau teman mu biar pada nostalgia 🤗
.
.
@dramanostalgia (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#masakecilbahagia #90an #kartun90an #nostalgia90an #chibimarukochan #maruko #opening90an #opening #aneka90an #generasi90an
Siapa yang dulu hari minggu nya bangun pagi2, belum mandi udah nongkrong depan tv 🙋
.
.
Ada yang masih ingat ini sob ?kasih tau teman mu biar pada nostalgia 🤗
.
.
@dramanostalgia (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#masakecilbahagia #90an #kartun90an #nostalgia90an #chibimarukochan #maruko #opening90an #opening #aneka90an #generasi90an
Jalan panjang menuju langit biru...
Tiba tiba ku lihat seorang anak...
...
Yang menemukan harta karun di dalam sana...
Alangkah senang..
Dan hati gembira... 🙋😅
...
.
.
#jadul #tv90an #kidsjamanold #generasi90an
#tvjadul #tontonan90an #masakecil #masakecilku #G90an #nostalgia90an #tvjadul #masasekolah
#kartun #animejadul
Jalan panjang menuju langit biru...
Tiba tiba ku lihat seorang anak...
...
Yang menemukan harta karun di dalam sana...
Alangkah senang..
Dan hati gembira... 🙋😅
...
.
.
#jadul #tv90an #kidsjamanold #generasi90an
#tvjadul #tontonan90an #masakecil #masakecilku #G90an #nostalgia90an #tvjadul #masasekolah
#kartun #animejadul
Sekarang dora nya udah gede sob ? Masih banyak nanya lagi nggak ya ke penonton 😀😀
.
.
.
Dora and the Lost City of Gold yang kemarin udah tayang di seluruh bioskop. 
yg peranin dora-nya @isabelamoner  klo dora nya kek gini banyak nanya juga gpp 😍
.
.
.
#bocah90an #2000an #tontonan90an #kartunjadul #kenanganmasakecil #generasi90an #nostalgia90an #masakecilku #penuhkeceriaan #kidsjamanold #doratheexplorer #doratheexplorermovie #doraandthelostcityofgold #isabelamoner #anak90an
Sekarang dora nya udah gede sob ? Masih banyak nanya lagi nggak ya ke penonton 😀😀
.
.
.
Dora and the Lost City of Gold yang kemarin udah tayang di seluruh bioskop.
yg peranin dora-nya @isabelamoner klo dora nya kek gini banyak nanya juga gpp 😍
.
.
.
#bocah90an #2000an #tontonan90an #kartunjadul #kenanganmasakecil #generasi90an #nostalgia90an #masakecilku #penuhkeceriaan #kidsjamanold #doratheexplorer #doratheexplorermovie #doraandthelostcityofgold #isabelamoner #anak90an
Normal tinggal pakek.
Harga 100.000
.
.
.
.
#segamegadrivegame 
#jualsega
#consolejadul 
#jualps1
#jualnintendo
#jualps3 
#jualps2 
#jualnintendo 
#kasetsega
#jualmainan
#mainanjadul 
#jualatari 
#atari 
#generasi90an 
#generasi90 
#jajankonsol 
#nostalgia90an 
#jualsupernintendo 
#jualgamejadul
#jualmainanjadul 
#mainanjadul 
#mainanlawas
#jualaranglawas
#retrogame
#retrogamers 
#lawas
#atari2600 
#jualgameconsole
#vintagegames
Kalau nggak hafal liriknya, bisa dibuka isi covernya, disitu ada lirik tanpa chord 😁

#walkmansony #motorola #motorolav3 #basejam #basejamband #band90an #nostalgia90an #oldband #oldsongs #bandbasejam #bandanak90an #motorolav3pink #motorolapink #pinkyboy #kasetpita #kaset #walkman #lagu90an #oldschool #sony #cassette #corder #kasettape
ayam bebek angsa....
keras gaes...
.
.
.
#nostalgiachannel 
#nostalgia_masakecil 
#nostalgia90an
ayam bebek angsa....
keras gaes...
.
.
.
#nostalgiachannel
#nostalgia_masakecil
#nostalgia90an
▶️Prepárate para La Nostalgia 💃💿🕺🏼🍓Visítanos 😘
⚠18 de Julio 1502 c/Instrucciones. 
#nostalgia90an#nochedelanostalgia2019#aynoche 
#pulseras#aceroquirúrgico#piedrasnaturales 
#llaveros#uñas#nails#uñaspostizas #tendencias#fashion#autfits#accesorios#moda#aceroquirurgico#lentesdesol#pashminas#relojes#mochilas#carteras#billeteras#accesoriosparaniñas#somosdiferentes#fraybentos#uruguay🇺🇾❤️
▶️Prepárate para La Nostalgia 💃💿🕺🏼Esmaltes Flúor 🍓Visítanos 😘
⚠18 de Julio 1502 c/Instrucciones. 
#nostalgia90an#nochedelanostalgia2019#aynoche 
#pulseras#aceroquirúrgico#piedrasnaturales 
#llaveros#uñas#nails#uñaspostizas #tendencias#fashion#autfits#accesorios#moda#aceroquirurgico#lentesdesol#pashminas#relojes#mochilas#carteras#billeteras#accesoriosparaniñas#somosdiferentes#fraybentos#uruguay🇺🇾❤️
▶️Prepárate para La Nostalgia 💃💿🕺🏼
🍓Visítanos 😘
⚠18 de Julio 1502 c/Instrucciones. 
#nostalgia90an#nochedelanostalgia2019#aynoche 
#pulseras#aceroquirúrgico#piedrasnaturales 
#llaveros#uñas#nails#uñaspostizas #tendencias#fashion#autfits#accesorios#moda#aceroquirurgico#lentesdesol#pashminas#relojes#mochilas#carteras#billeteras#accesoriosparaniñas#somosdiferentes#fraybentos#uruguay🇺🇾❤️
Don't cry - GNR (cover) 
yang gitar masih level 1 jangan di bully🤘

#gunnroses #gunnrosesindonesia #dontcry #sweetchildomine #slowrockindonesia #rock #rocknroll #ibanezjem #ibanezjapan #ibanezindonesia #marshalls #champion #coversongs #gitarcover #gitarisindonesia #gitarisemarang #legend #semarangmusik #nostalgia90an #slash
SAHABAT..... ●︿●
.
Dimana,,, dikala kita suka maupun duka, dia selalu ada buat kita 😇
.
Yg selalu tegas dgn kita dlm mengingatkan kebaikan 🍂
.
Dan bkn yg malah diam jika kita sedang melakukan dosa,,, 🌺
.
#sahabatsurga #sahabatuntiljannah #sahabatsejati #keluargabahagia #hijabersindonesia #fotostudio #fotografer #nostalgia90an #merindukanmu .
🍁
. 📷 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
. 🌺💚🌺
@rkaftranni_ 
@saharanipuspita 
@nur_mualifatunnajwa25
@raniatulaufi 
@armiandin 
@lry_2409 . 🍁
. 🍂🍂🍂🍂🍂🍂📷🍂🍂🍂🍂🍂 🌿
SAHABAT..... ●︿●
.
Dimana,,, dikala kita suka maupun duka, dia selalu ada buat kita 😇
.
Yg selalu tegas dgn kita dlm mengingatkan kebaikan 🍂
.
Dan bkn yg malah diam jika kita sedang melakukan dosa,,, 🌺
.
#sahabatsurga #sahabatuntiljannah #sahabatsejati #keluargabahagia #hijabersindonesia #fotostudio #fotografer #nostalgia90an #merindukanmu .
🍁
. 📷 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
. 🌺💚🌺
@rkaftranni_
@saharanipuspita
@nur_mualifatunnajwa25
@raniatulaufi
@armiandin
@lry_2409 . 🍁
. 🍂🍂🍂🍂🍂🍂📷🍂🍂🍂🍂🍂 🌿
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli
🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
- 
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli
🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
-
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli
🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
- 
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli
🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
-
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli
🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
- 
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli
🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
-
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli
🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
- 
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli
🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
-
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli
🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
- 
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli
🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
-
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli 🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
- 
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli 🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
-
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli 🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
- 
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli 🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
-
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
#pitchshifter#cassette#cassettecollector#nostalgia#nostalgia90an#metalindustrial#sealedcassette#sealedcassettes#stillsealed #musiccollection#kerrang #metalhammer #rocksound#90sounds#newmetal4u#england🇬🇧 #uruguay🇺🇾 #metalforlife#pitchshifterband#jsclayden#pitchshiftertour#pitchshifteruk#earacherecords
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli 🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
- 
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli 🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
-
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli 🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
- 
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Hallo pecinta Esgabus... jajanan era 90'an kini hadir dengan bentuk kekinian nih....
-
🍭 Manis, Lembut, Dingin, Enak
🍭 💯% halal
🍭 💯% gula asli 🍭 Dengan pewarna & perasa makanan (aman dikonsumsi)
-
Varian rasa es gabus stik
🍡 Vanilla Pelangi
🍡 Moka Coklat
🍡 Pandan Susu
🍡 Anggur Leci
🍡 Doger Nangka
🍡 Coklat Alpukat
🍡 Greantea Mangga
🍡 Strawberry Bubblegum
🍡 Coklat Durian
-
harga @2.5K
-
ada juga es gabus potong kemasan family pack
harga 15K isi 8pcs (free toping)
-
Dengan manis gula asli, aman dikonsumsi dari anak-anak sampai kakek nenek....
-
Buruan dicoba ya... Langsung order sekarang!!
-
👇👇👇
-
ig : @esgabuspakmj_blitar
whatsapp : 085706955944
-
Menerima pesanan untuk acara : ulang tahun, resepsi, rapat, arisan, khitanan, dll
-

#esgabus #esgabuspelangi #esgabusstik #esgabuslolipop #esgabuskekinian #eskue #esgabusblitar #esgabustulungagung #esgabuskediri #esgabusrainbow #jajanjadoel #jajankekinian #kulinerblitar #blitarfoodies #infokulinerblitar #nostalgia90an #wowkulinerblitar #blitarkuliner #destinasiblitar #infoblitar #blitarasik #blitar #makananblitar #jajananblitar #blitarhits
Selamat malam,selamat beristirahat,selamat berakhir pekan,dan selamat berlibur untuk anak 90an,,nostalgia dulu dimana asiknya kain sarung bisa dirubah jadi apapun... #nostalgia90an
Selamat malam,selamat beristirahat,selamat berakhir pekan,dan selamat berlibur untuk anak 90an,,nostalgia dulu dimana asiknya kain sarung bisa dirubah jadi apapun... #nostalgia90an
Malmingku W/my hubby
#djogjqantiqueday
#nostalgia90an 
#serasapacaranlagi
Malmingku W/my hubby
#djogjqantiqueday
#nostalgia90an
#serasapacaranlagi
how could i not know spencer was in this movie? he’s so iconic -
follow @bestofnostalgia for more childhood memories!
-
#nostalgia #nostalgiamusic #nostalgia90an #nostalgiaa #nostalgias #nostalgia😍 #80snostalgia #nickelodeon #disneychannel #olddisney #olddisneychannel #oldnickelodeon #poptropica #clubpenguin #wii #mii #niche #nichememes #nichememespage
how could i not know spencer was in this movie? he’s so iconic -
follow @bestofnostalgia for more childhood memories!
-
#nostalgia #nostalgiamusic #nostalgia90an #nostalgiaa #nostalgias #nostalgia😍 #80snostalgia #nickelodeon #disneychannel #olddisney #olddisneychannel #oldnickelodeon #poptropica #clubpenguin #wii #mii #niche #nichememes #nichememespage
Selamat malam menjelang pagi sobat semua..lagu pengantar tidur malam ini dari Anie Carera "cintaku tak terbatas waktu"
Selamat mendengarkan
Sumber : youtube
#sobat90an #anak90an #hit80 #hit60 #hit70 #hits90an #oldmemories #oldsong #lagukenangan #musik90an #musikklasik #kenangan90an #kenangan #generasi90an #jadul #tv90an #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #malang #medan #semarang #palembang #banjarmasin #medan #samarinda #nostalgia90an #nostalgia80 #regrann
Selamat malam menjelang pagi sobat semua..lagu pengantar tidur malam ini dari Anie Carera "cintaku tak terbatas waktu"
Selamat mendengarkan
Sumber : youtube
#sobat90an #anak90an #hit80 #hit60 #hit70 #hits90an #oldmemories #oldsong #lagukenangan #musik90an #musikklasik #kenangan90an #kenangan #generasi90an #jadul #tv90an #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #malang #medan #semarang #palembang #banjarmasin #medan #samarinda #nostalgia90an #nostalgia80 #regrann
Selamat bermalam minggu 
Follow @ngakak_tuman -
-
#malamminggu #malam #malamminggu #kulinerjakarta #kuliner#cafebandung #cat #makan #liburan #nontonbioskop #film #nostalgia90an #kasi #nongkrongmalam #music #businessquotes #businesstips #musisi #musisicover #malang #malltamananggrek
▶️Prepárate para La Nostalgia 💃💿🕺🏼 🍓Visítanos 😘
⚠18 de Julio 1502 c/Instrucciones. 
#nostalgia90an#nochedelanostalgia2019#aynoche 
#pulseras#aceroquirúrgico#piedrasnaturales 
#llaveros#uñas#nails#uñaspostizas #tendencias#fashion#autfits#accesorios#moda#aceroquirurgico#lentesdesol#pashminas#relojes#mochilas#carteras#billeteras#accesoriosparaniñas#somosdiferentes#fraybentos#uruguay🇺🇾❤️
Summer Vacation
.
.
.
#summervacations #bookshelf #bookstore #summervacation2017 #childhoodfriends #books📚 #summervacation2018 #illustrationart #80snostalgia #illustrationartists #summervacation #booksbooksbooks #childhoodcancerawareness #childhoodeveryday #illustrations #nostalgia #childhoodunplugged #childhoodnostalgia #illustration #nostalgiaa #illustrationartist #90snostalgia #nostalgia90an #prilaga #books #summervacation2019 #childhood #childhoodmemories #summervacation2016
▶️Prepárate para La Nostalgia 💃💿🕺🏼
🍓Visítanos 😘
⚠18 de Julio 1502 c/Instrucciones. 
#nostalgia90an#nochedelanostalgia2019#aynoche 
#pulseras#aceroquirúrgico#piedrasnaturales 
#llaveros#uñas#nails#uñaspostizas #tendencias#fashion#autfits#accesorios#moda#aceroquirurgico#lentesdesol#pashminas#relojes#mochilas#carteras#billeteras#accesoriosparaniñas#somosdiferentes#fraybentos#uruguay🇺🇾❤️
▶️Prepárate para La Nostalgia 💃💿🕺🏼
🍓Visítanos 😘
⚠18 de Julio 1502 c/Instrucciones. 
#nostalgia90an#nochedelanostalgia2019#aynoche 
#pulseras#aceroquirúrgico#piedrasnaturales 
#llaveros#uñas#nails#uñaspostizas #tendencias#fashion#autfits#accesorios#moda#aceroquirurgico#lentesdesol#pashminas#relojes#mochilas#carteras#billeteras#accesoriosparaniñas#somosdiferentes#fraybentos#uruguay🇺🇾❤️
In questi giorni è venuta a trovarmi un'amica di vecchia data.
Una di quelle persone che vedi poco, ma sa davvero tanto di te. Ad un certo punto della chiacchierata, ha tirato fuori una borsetta in panno verde e mi ha detto: "Guarda c'è una sorpresa per te". Ho capito subito di cosa si trattasse: un malloppo di lettere.🤩 Era il primo anno del liceo quando ci scambiavano, per mezzo di una conoscenza comune, delle lettere per chiacchierare. ✍️Mi ricordo la gioia di scartare quella bustina fatta a mano e sigillata, con lo scotch e la sua immancabile scritta "Top Secret". C'era spazio per tutto in quelle righe, dalla musica alle nostre passioni in comune per Friends o l'amatissimo Leonardo Di Caprio, dalla scuola alle interrogazioni che "lo sai, c' ho paurissima".🤦 C' era molta insoddisfazione giovanile, le incertezze tipiche dell'età (anzi forse poi troppo grandi) ma del resto ancora oggi le affronto a fatica e leggere quelle lettere mi farà sorridere e mi porterà a fare i conti, ancora una volta con me stessa, seppure un'altra me. Soprattutto c'era l' affetto, la voglia di sentire una persona quando di Facebook non esisteva neanche l'ombra. C'era il lui di turno che ti aveva guardato e  detto "ciao" e per questo la tua giornata aveva tutto in altro senso. Intanto questo pacchetto ha cambiato il mio presente, mi ha fatto sorridere e provare nostalgia, mi farà riscoprire parti di me assopite e altre mai cancellate, di sicuro, mai questo fogli saranno cestinati. Un giorno racconterò a Rebecca❤️ la bellezza di mettere su carta i propri sentimenti, la magia di aprire una bustina e sfogliare quelle pagine così semplici e umili nella loro forma e così piene di vita.🖊️☀️ #writing #letters #scrittura #corrispondenza #lettere #friends #Friends #leonardodicpario #friendship #nostalgia #nostalgia90an #parole #copywriting
In questi giorni è venuta a trovarmi un'amica di vecchia data.
Una di quelle persone che vedi poco, ma sa davvero tanto di te. Ad un certo punto della chiacchierata, ha tirato fuori una borsetta in panno verde e mi ha detto: "Guarda c'è una sorpresa per te". Ho capito subito di cosa si trattasse: un malloppo di lettere.🤩 Era il primo anno del liceo quando ci scambiavano, per mezzo di una conoscenza comune, delle lettere per chiacchierare. ✍️Mi ricordo la gioia di scartare quella bustina fatta a mano e sigillata, con lo scotch e la sua immancabile scritta "Top Secret". C'era spazio per tutto in quelle righe, dalla musica alle nostre passioni in comune per Friends o l'amatissimo Leonardo Di Caprio, dalla scuola alle interrogazioni che "lo sai, c' ho paurissima".🤦 C' era molta insoddisfazione giovanile, le incertezze tipiche dell'età (anzi forse poi troppo grandi) ma del resto ancora oggi le affronto a fatica e leggere quelle lettere mi farà sorridere e mi porterà a fare i conti, ancora una volta con me stessa, seppure un'altra me. Soprattutto c'era l' affetto, la voglia di sentire una persona quando di Facebook non esisteva neanche l'ombra. C'era il lui di turno che ti aveva guardato e detto "ciao" e per questo la tua giornata aveva tutto in altro senso. Intanto questo pacchetto ha cambiato il mio presente, mi ha fatto sorridere e provare nostalgia, mi farà riscoprire parti di me assopite e altre mai cancellate, di sicuro, mai questo fogli saranno cestinati. Un giorno racconterò a Rebecca❤️ la bellezza di mettere su carta i propri sentimenti, la magia di aprire una bustina e sfogliare quelle pagine così semplici e umili nella loro forma e così piene di vita.🖊️☀️ #writing #letters #scrittura #corrispondenza #lettere #friends #Friends #leonardodicpario #friendship #nostalgia #nostalgia90an #parole #copywriting
sedikit cerita tentang lagu ini ,
Dulu waktu taun berapa lupa pokonya gw masih duduk dikelas 1 apa 2 SMP gitu, ceritanya gw ikut ajang pencarian bakat MAMAMIA,dari rumah udah yakin bakal lolos.. sampe orangtua & temen2 ikut nganter dan ternyata ZONK nggak keterima 😄 malu banget kesel nangis nggak berenti2 😂 dan sampe sekarangpun gw nggak sadar2 kalo suara gw masih kek dulu fals nya 🤣😂
Cukup sekian curhatnya ..
#nostalgia90an 
#kisahsedihdihariminggu 
#indomusikgram 
#vocalplus 
#musicvideo
#videolagukeren
@indomusikgram 
@vokalplus
@videolagukeren
sedikit cerita tentang lagu ini ,
Dulu waktu taun berapa lupa pokonya gw masih duduk dikelas 1 apa 2 SMP gitu, ceritanya gw ikut ajang pencarian bakat MAMAMIA,dari rumah udah yakin bakal lolos.. sampe orangtua & temen2 ikut nganter dan ternyata ZONK nggak keterima 😄 malu banget kesel nangis nggak berenti2 😂 dan sampe sekarangpun gw nggak sadar2 kalo suara gw masih kek dulu fals nya 🤣😂
Cukup sekian curhatnya ..
#nostalgia90an
#kisahsedihdihariminggu
#indomusikgram
#vocalplus
#musicvideo
#videolagukeren
@indomusikgram
@vokalplus
@videolagukeren
Bantu SUBSCRIBE  Channel kita 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
(Lagu Kenanganku Official)
Atau bisa langsung cek link dibio kita 🙏
Tag Siapapun 📌
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow ya 👇
@lagukenanganku
@arulmahkota__
@lagukenanganku
@arulmahkota__
@lagukenanganku
.
.
.

#arulmahkota_ #lagukenanganku #nikeardila #nikeardillaofficial #nikeardilla_id #nikeardilla #nikeardillafansclub #lagulawas #lagulawasindo #tembangkenangan #mamaakuinginpulang #nostalgia90an #nostalgiamusic #nostalgia #followersaktif #50k #50kfollowers #terimakasih
Bantu SUBSCRIBE Channel kita 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
(Lagu Kenanganku Official)
Atau bisa langsung cek link dibio kita 🙏
Tag Siapapun 📌
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow ya 👇
@lagukenanganku
@arulmahkota__
@lagukenanganku
@arulmahkota__
@lagukenanganku
.
.
.

#arulmahkota_ #lagukenanganku #nikeardila #nikeardillaofficial #nikeardilla_id #nikeardilla #nikeardillafansclub #lagulawas #lagulawasindo #tembangkenangan #mamaakuinginpulang #nostalgia90an #nostalgiamusic #nostalgia #followersaktif #50k #50kfollowers #terimakasih
Concorda? Época boa sem ter que se preocupar com dinheiro para pagar boletos kkkk ...independente de sua resposta, diz pra mim um momento feliz de sua infância ou adolescência? Ou no contexto do post! 😀👊
.
.
.
Família #ligamotivacional
4/5Recomendo
@liga_business 
@viverderendimentos
@ligamotivacional
@coach.robertak
.
.
#momentosbons #alegria😀 #nostalgiaa #nostalgias #nostalgia90an #infancialivre #amigosefamilia #amizadesverdadeiras #sempreocupação #preocupação #livres #brincarlivre
Concorda? Época boa sem ter que se preocupar com dinheiro para pagar boletos kkkk ...independente de sua resposta, diz pra mim um momento feliz de sua infância ou adolescência? Ou no contexto do post! 😀👊
.
.
.
Família #ligamotivacional
4/5Recomendo
@liga_business
@viverderendimentos
@ligamotivacional
@coach.robertak
.
.
#momentosbons #alegria😀 #nostalgiaa #nostalgias #nostalgia90an #infancialivre #amigosefamilia #amizadesverdadeiras #sempreocupação #preocupação #livres #brincarlivre
Sad boy:) #nostalgia90an
Sad boy:) #nostalgia90an
Kwartet 90'n
Satu Set / 32 Kartu
Siap Untuk Dimainkan
Idr. 15 k
WA 0853 1401 3838
#nostalgia90an #kartukwartet #bermainkartu #anak90an #kwartet90 #jualkwartet #mainanan90an
Kwartet 90'n
Satu Set / 32 Kartu
Siap Untuk Dimainkan
Idr. 15 k
WA 0853 1401 3838
#nostalgia90an #kartukwartet #bermainkartu #anak90an #kwartet90 #jualkwartet #mainanan90an
Hatchi anak yang sebatangkara 🚬🥥
.
.
.
.
.
#hatchi #generasi90an #tahun90an #nostalgia90an #nostalgia #musicproducer #dedeomat #kenanganterindah #hatchianakyangsebatangkara
Hatchi anak yang sebatangkara 🚬🥥
.
.
.
.
.
#hatchi #generasi90an #tahun90an #nostalgia90an #nostalgia #musicproducer #dedeomat #kenanganterindah #hatchianakyangsebatangkara
Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki (SO7)
Formasi awal
Duta
Eross
Sakti
Adam
Anton
#sheilaon7#album#selftitled#tahun#1999#sonymusic#producer#jandjuhana 
#lagu90an#mtv#classic#jadul#laguhits#nostalgia90an
Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki (SO7)
Formasi awal
Duta
Eross
Sakti
Adam
Anton
#sheilaon7#album#selftitled#tahun#1999#sonymusic#producer#jandjuhana
#lagu90an#mtv#classic#jadul#laguhits#nostalgia90an
Ambil cahaya cinta tuk terangi jalanku di antara beribu lainnya kau tetap benderang.. #nostalgia90an
Ambil cahaya cinta tuk terangi jalanku di antara beribu lainnya kau tetap benderang.. #nostalgia90an
Kalian generasi 80-90an ada yang masih Jomblo? Wkwkwkwk

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
kenal buah ini gak gaes?
"ciplukan" bener kah???
.
.
.
#nostalgia_masakecil 
#nostalgia90an 
#nostalgiachannel
kenal buah ini gak gaes?
"ciplukan" bener kah???
.
.
.
#nostalgia_masakecil
#nostalgia90an
#nostalgiachannel
🎞 judul "pertemuan yang di takdirkan"
🎥 Naruto shippuden eps 013(part 17-24) 🔊
🎶 Lagu oppening naruto 🎶
🎵 Hero’s Come Back ~ Nobodyknows |  Ost. Naruto Shippuden Episode 1-30
🎶ending thame 🎶
🎵Home made-nagareboshi/OSt.naruto shippuden episode 1-18
✨@animeenaruto.id ✨
•
•
Mengulangi masa kecil 
Mau terus admin update biar mudah dan nyaman
Nonton naruto shippuden.
√Follow √
⬇
⬇
•@animeenaruto.id
•@animeenaruto.id
No tags❌
#anime #animeboruto #indonesia #animenaruto #animecouple #sasuke #sai #sensai #sakura #shikamaru #jirayasensei #rocklee #temari #tenten #tim7 #minatonamikaze #madarauchiha #obitouchiha #followersaktif #followme #follow #nostalgia90an #sarutobi #animenarutoshippuden
🎞 judul "pertemuan yang di takdirkan"
🎥 Naruto shippuden eps 013(part 17-24) 🔊
🎶 Lagu oppening naruto 🎶
🎵 Hero’s Come Back ~ Nobodyknows | Ost. Naruto Shippuden Episode 1-30
🎶ending thame 🎶
🎵Home made-nagareboshi/OSt.naruto shippuden episode 1-18
✨@animeenaruto.id ✨


Mengulangi masa kecil
Mau terus admin update biar mudah dan nyaman
Nonton naruto shippuden.
√Follow √


•@animeenaruto.id
•@animeenaruto.id
No tags❌
#anime #animeboruto #indonesia #animenaruto #animecouple #sasuke #sai #sensai #sakura #shikamaru #jirayasensei #rocklee #temari #tenten #tim7 #minatonamikaze #madarauchiha #obitouchiha #followersaktif #followme #follow #nostalgia90an #sarutobi #animenarutoshippuden
🎞 judul "pertemuan yang di takdirkan"
🎥 Naruto shippuden eps 013(part 9-16) 🔊
🎶 Lagu oppening naruto 🎶
🎵 Hero’s Come Back ~ Nobodyknows |  Ost. Naruto Shippuden Episode 1-30
🎶ending thame 🎶
🎵Home made-nagareboshi/OSt.naruto shippuden episode 1-18
✨@animeenaruto.id ✨
•
•
Mengulangi masa kecil 
Mau terus admin update biar mudah dan nyaman
Nonton naruto shippuden.
√Follow √
⬇
⬇
•@animeenaruto.id
•@animeenaruto.id
No tags❌
#anime #animeboruto #indonesia #animenaruto #animecouple #sasuke #sai #sensai #sakura #shikamaru #jirayasensei #rocklee #temari #tenten #tim7 #minatonamikaze #madarauchiha #obitouchiha #followersaktif #followme #follow #nostalgia90an #sarutobi #animenarutoshippuden
🎞 judul "pertemuan yang di takdirkan"
🎥 Naruto shippuden eps 013(part 9-16) 🔊
🎶 Lagu oppening naruto 🎶
🎵 Hero’s Come Back ~ Nobodyknows | Ost. Naruto Shippuden Episode 1-30
🎶ending thame 🎶
🎵Home made-nagareboshi/OSt.naruto shippuden episode 1-18
✨@animeenaruto.id ✨


Mengulangi masa kecil
Mau terus admin update biar mudah dan nyaman
Nonton naruto shippuden.
√Follow √


•@animeenaruto.id
•@animeenaruto.id
No tags❌
#anime #animeboruto #indonesia #animenaruto #animecouple #sasuke #sai #sensai #sakura #shikamaru #jirayasensei #rocklee #temari #tenten #tim7 #minatonamikaze #madarauchiha #obitouchiha #followersaktif #followme #follow #nostalgia90an #sarutobi #animenarutoshippuden
For Sale 
Komik Shaolin 
Episode 1 - 6
Kondisi Sesuai Gambar
For Sale
Komik Shaolin
Episode 1 - 6
Kondisi Sesuai Gambar