#nongkrong

.
Terima kasih abang2 dan kakak2 Alumni SMANSA 2005 yang sudah mengadakan buka puasa bersama hari ini di @itsmilkperawang 🙏🏻
Sampai jumpa di lain waktu 😊
.
.
.
Makan di cafe berasa makan di rumah
Bikin suasana ngumpul lebih dekat
Pertama dan satu2nya di Perawang..😁
Bebas request, akan kami siapkan sesuai keinginan customer
.
.
.
Alamat : Jalan Raya KM 6 Perawang (Lantai 2-3 Indomaret Perawang 6)
.
Buka setiap hari jam 15.00-23.00
Info/ reservasi hubungi 👉🏿 087868342042 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perawang #perawanghits #perawangsiak #perawangcity #sman1tualang #smkplusMuhammadiyah 
#smkyamatuperawang #perawangcity #perawang_hitss_kekinian #perawanghitsstory #perawangupdate #perawangolshop #perawangpunya #perawangcantik #perawangpunyaceritaa #nongkrong #nongkrongperawang #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongpku #tempatnongkrongperawang #cafe #cafesehat #cafeperawang #cafehits #cafehitsperawang
.
Terima kasih abang2 dan kakak2 Alumni SMANSA 2005 yang sudah mengadakan buka puasa bersama hari ini di @itsmilkperawang 🙏🏻
Sampai jumpa di lain waktu 😊
.
.
.
Makan di cafe berasa makan di rumah
Bikin suasana ngumpul lebih dekat
Pertama dan satu2nya di Perawang..😁
Bebas request, akan kami siapkan sesuai keinginan customer
.
.
.
Alamat : Jalan Raya KM 6 Perawang (Lantai 2-3 Indomaret Perawang 6)
.
Buka setiap hari jam 15.00-23.00
Info/ reservasi hubungi 👉🏿 087868342042 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perawang #perawanghits #perawangsiak #perawangcity #sman1tualang #smkplusMuhammadiyah
#smkyamatuperawang #perawangcity #perawang_hitss_kekinian #perawanghitsstory #perawangupdate #perawangolshop #perawangpunya #perawangcantik #perawangpunyaceritaa #nongkrong #nongkrongperawang #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongpku #tempatnongkrongperawang #cafe #cafesehat #cafeperawang #cafehits #cafehitsperawang
.
Terima kasih abang2 dan kakak2 Alumni SMANSA 2005 yang sudah mengadakan buka puasa bersama hari ini di @itsmilkperawang 🙏🏻
Sampai jumpa di lain waktu 😊
.
.
.
Makan di cafe berasa makan di rumah
Bikin suasana ngumpul lebih dekat
Pertama dan satu2nya di Perawang..😁
Bebas request, akan kami siapkan sesuai keinginan customer
.
.
.
Alamat : Jalan Raya KM 6 Perawang (Lantai 2-3 Indomaret Perawang 6)
.
Buka setiap hari jam 15.00-23.00
Info/ reservasi hubungi 👉🏿 087868342042 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perawang #perawanghits #perawangsiak #perawangcity #sman1tualang #smkplusMuhammadiyah 
#smkyamatuperawang #perawangcity #perawang_hitss_kekinian #perawanghitsstory #perawangupdate #perawangolshop #perawangpunya #perawangcantik #perawangpunyaceritaa #nongkrong #nongkrongperawang #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongpku #tempatnongkrongperawang #cafe #cafesehat #cafeperawang #cafehits #cafehitsperawang
.
Terima kasih abang2 dan kakak2 Alumni SMANSA 2005 yang sudah mengadakan buka puasa bersama hari ini di @itsmilkperawang 🙏🏻
Sampai jumpa di lain waktu 😊
.
.
.
Makan di cafe berasa makan di rumah
Bikin suasana ngumpul lebih dekat
Pertama dan satu2nya di Perawang..😁
Bebas request, akan kami siapkan sesuai keinginan customer
.
.
.
Alamat : Jalan Raya KM 6 Perawang (Lantai 2-3 Indomaret Perawang 6)
.
Buka setiap hari jam 15.00-23.00
Info/ reservasi hubungi 👉🏿 087868342042 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perawang #perawanghits #perawangsiak #perawangcity #sman1tualang #smkplusMuhammadiyah
#smkyamatuperawang #perawangcity #perawang_hitss_kekinian #perawanghitsstory #perawangupdate #perawangolshop #perawangpunya #perawangcantik #perawangpunyaceritaa #nongkrong #nongkrongperawang #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongpku #tempatnongkrongperawang #cafe #cafesehat #cafeperawang #cafehits #cafehitsperawang
.
Terima kasih abang2 dan kakak2 yang sudah mengadakan buka puasa bersama hari ini di @itsmilkperawang 🙏🏻
Sampai jumpa di lain waktu 😊
.
.
.
Makan di cafe berasa makan di rumah
Bikin suasana ngumpul lebih dekat
Pertama dan satu2nya di Perawang..😁
Bebas request, akan kami siapkan sesuai keinginan customer
.
.
.
Alamat : Jalan Raya KM 6 Perawang (Lantai 2-3 Indomaret Perawang 6)
.
Buka setiap hari jam 15.00-23.00
Info/ reservasi hubungi 👉🏿 087868342042 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perawang #perawanghits #perawangsiak #perawangcity #sman1tualang #smkplusMuhammadiyah 
#smkyamatuperawang #perawangcity #perawang_hitss_kekinian #perawanghitsstory #perawangupdate #perawangolshop #perawangpunya #perawangcantik #perawangpunyaceritaa #nongkrong #nongkrongperawang #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongpku #tempatnongkrongperawang #cafe #cafesehat #cafeperawang #cafehits #cafehitsperawang
.
Terima kasih abang2 dan kakak2 yang sudah mengadakan buka puasa bersama hari ini di @itsmilkperawang 🙏🏻
Sampai jumpa di lain waktu 😊
.
.
.
Makan di cafe berasa makan di rumah
Bikin suasana ngumpul lebih dekat
Pertama dan satu2nya di Perawang..😁
Bebas request, akan kami siapkan sesuai keinginan customer
.
.
.
Alamat : Jalan Raya KM 6 Perawang (Lantai 2-3 Indomaret Perawang 6)
.
Buka setiap hari jam 15.00-23.00
Info/ reservasi hubungi 👉🏿 087868342042 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perawang #perawanghits #perawangsiak #perawangcity #sman1tualang #smkplusMuhammadiyah
#smkyamatuperawang #perawangcity #perawang_hitss_kekinian #perawanghitsstory #perawangupdate #perawangolshop #perawangpunya #perawangcantik #perawangpunyaceritaa #nongkrong #nongkrongperawang #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongpku #tempatnongkrongperawang #cafe #cafesehat #cafeperawang #cafehits #cafehitsperawang
.
Chicken katsu terbaik hanya di @itsmilkperawang 🥛
Alamat : Jalan Raya KM 6 Perawang (Lantai 2-3 Indomaret Perawang 6)
.
Buka setiap hari jam 15.00-23.00
Info/ reservasi hubungi 👉🏿 087868342042 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perawang #perawanghits #perawangsiak #perawangcity #sman1tualang #smkplusMuhammadiyah 
#smkyamatuperawang #perawangcity #perawang_hitss_kekinian #perawanghitsstory #perawangupdate #perawangolshop #perawangpunya #perawangcantik #perawangpunyaceritaa #nongkrong #nongkrongperawang #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongpku #tempatnongkrongperawang #cafe #cafesehat #cafeperawang #cafehits #cafehitsperawang
.
Chicken katsu terbaik hanya di @itsmilkperawang 🥛
Alamat : Jalan Raya KM 6 Perawang (Lantai 2-3 Indomaret Perawang 6)
.
Buka setiap hari jam 15.00-23.00
Info/ reservasi hubungi 👉🏿 087868342042 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perawang #perawanghits #perawangsiak #perawangcity #sman1tualang #smkplusMuhammadiyah
#smkyamatuperawang #perawangcity #perawang_hitss_kekinian #perawanghitsstory #perawangupdate #perawangolshop #perawangpunya #perawangcantik #perawangpunyaceritaa #nongkrong #nongkrongperawang #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongpku #tempatnongkrongperawang #cafe #cafesehat #cafeperawang #cafehits #cafehitsperawang
Selamat Pagiiiiiiiiiii coffee lovers ☕
.
Jl. Rs Fatmawati No.29
(Turun dari stasiun MRT Cipete dan jalan kaki hanya 5 menit saja menuju K19 Coffee & Bar dan  Restoran Rempah Wangi)
☎️ (021) 750 9168
📲 081348339850 (WA)
.
#k19_coffee
#ngopi #kopi #coffee #kopihitam #kopiindonesia #indonesia #coffeeshop #kopisusu #nongkrong #detik #latte #cafe #coffeetime #likeforfollow #coffeelover #instacoffee #kopigrafi #barista #instagram #coffeeaddict #coffeegram #kedaikopi #coffeelovers #literasi #kuliner #instagood #art #tea #coffeebreak
Selamat Pagiiiiiiiiiii coffee lovers ☕
.
Jl. Rs Fatmawati No.29
(Turun dari stasiun MRT Cipete dan jalan kaki hanya 5 menit saja menuju K19 Coffee & Bar dan Restoran Rempah Wangi)
☎️ (021) 750 9168
📲 081348339850 (WA)
.
#k19_coffee
#ngopi #kopi #coffee #kopihitam #kopiindonesia #indonesia #coffeeshop #kopisusu #nongkrong #detik #latte #cafe #coffeetime #likeforfollow #coffeelover #instacoffee #kopigrafi #barista #instagram #coffeeaddict #coffeegram #kedaikopi #coffeelovers #literasi #kuliner #instagood #art #tea #coffeebreak
Serius ini harganya cm 3k doank...rasanya jg ga mengecewakan...❤
.
.
.
#kopiinstan 
#kopibotol 
#dolcelatte
#ngopicantik 
#ngopimalam 
#ngopipagi 
#ngopibareng 
#ngopiyuk 
#coffeeshopjogja 
#coffeetime 
#nongkrong 
#nongkrongjogja 
#tempatngopijogja 
#tempatnongkrongjogja 
#coffeehunter 
#coffeehunting 
#coffeevibes 
#coffeeaddict 
#coffee_inst 
#kopikupunyacerita 
#kopidanteman 
#kulinerjogja 
#kulineran 
#kulinerkekinian 
#kulinerhits
Spaghetti Bolognaise..⠀⠀⠀⠀⠀
Makasih @triarista sdh mampir..👍🙏⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Warung Pizza Rengganis⠀⠀⠀⠀⠀
Jl. Tamtanus 14 Cakranegara⠀⠀⠀⠀⠀
081907524402⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Buka setiap hari dari jam⠀⠀⠀⠀⠀
11 pagi sampai 8 malam⠀⠀⠀⠀⠀
Makan di tempat, Take away atau Delivery...👍🍕😍🍕🍹🍕⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Pizza, Pasta, Burger, Snacks, Sosis Bakar, Lava Cake, Minuman dll..⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Cek Hot Promo Mei kami di @pizzarengganisdelivery ..⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ENAK..MURAH..HALAL..FREE Wi-Fi..⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
#spaghettibolognese #pizzalombok #pizzamurahenak #lasagnalombok #pesanantarmakanan #delivery #deliverymataram #specialoftheday #makananhalal #makansiang #pizzadelivery #pastadelivery #makananhits #makananenak #makananmurah #murahtapienak #nongkrong #bagimakan #makananlombok #resepasliitali #makananfresh #pizzaholic #promomakananmurah #burger #makananonlinemataram
Spaghetti Bolognaise..⠀⠀⠀⠀⠀
Makasih @triarista sdh mampir..👍🙏⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Warung Pizza Rengganis⠀⠀⠀⠀⠀
Jl. Tamtanus 14 Cakranegara⠀⠀⠀⠀⠀
081907524402⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Buka setiap hari dari jam⠀⠀⠀⠀⠀
11 pagi sampai 8 malam⠀⠀⠀⠀⠀
Makan di tempat, Take away atau Delivery...👍🍕😍🍕🍹🍕⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Pizza, Pasta, Burger, Snacks, Sosis Bakar, Lava Cake, Minuman dll..⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Cek Hot Promo Mei kami di @pizzarengganisdelivery ..⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ENAK..MURAH..HALAL..FREE Wi-Fi..⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
#spaghettibolognese #pizzalombok #pizzamurahenak #lasagnalombok #pesanantarmakanan #delivery #deliverymataram #specialoftheday #makananhalal #makansiang #pizzadelivery #pastadelivery #makananhits #makananenak #makananmurah #murahtapienak #nongkrong #bagimakan #makananlombok #resepasliitali #makananfresh #pizzaholic #promomakananmurah #burger #makananonlinemataram
Inikah???? @ade_hidshuyoung 
@efriagus88 
@donnysafta 
#pasukanarmada 
#armadaband 
#coverlaguindonesia 
#covers 
#akustikindonesia 
#nongkrong 
#pantaipanjangbengkulu 
#pantaimalabero 
#visitbengkulu 
#bengkuluhitz 
#indonesia
Kebersamaan bukber keluarga besar Kurnia Dipura di warung sarerea ditemani ayam geprek "Beunghar"

#Cibiruhilir #Cibiru_Hilir #Komplek_Pilar_Biru #Mesjid_Al_Hikmah #wifi_id_spot #Internet_100mbps #wifi_corner #warnet_jaman_now #desa_cibiru_hilir #sacil #sma_sacil #Upi_kampus_cibiru #pesantren_al_ihsan #uin_sgd #kuliner #makan_enak #cafe #nongkrong #co_working #warnet_wifi #bumi_harapan #bumi_orange #kopi_arabika #Kopi_robusta #ngopi #aceh_gayo #toraja_sapan #bali_kintamani #bukber
we got some good news!! until 28th may we're giving you
15% OFF
for CAPPUCCINO, CAFE LATTE & our signature drink, KOPI SUSU PULAU JAWA (dine in)
also 10% OFF for takeaways. 
sincerely,
Cuts&Cups

#coffee #coffeeshop #coffeeshopbdg  #bandung #kopi #sajakkopi #kopibdg #nongkrong #nongkrongbdg #bandungngopi #goodplaceid #kulinerbandung #kulinerbdg
we got some good news!! until 28th may we're giving you
15% OFF
for CAPPUCCINO, CAFE LATTE & our signature drink, KOPI SUSU PULAU JAWA (dine in)
also 10% OFF for takeaways.
sincerely,
Cuts&Cups

#coffee #coffeeshop #coffeeshopbdg #bandung #kopi #sajakkopi #kopibdg #nongkrong #nongkrongbdg #bandungngopi #goodplaceid #kulinerbandung #kulinerbdg
Nongkrong Jogja
#potrait #jogja #keraton #kraton #alunalun #istimewa #landscape #phonewallpaper #phonephotography #jogjahits #wisata #kuliner #foto #indonesia #nongkrong #angkringan #cafe #pendopolawas
#filosofikopi #penikmatkopi #pencintakopi #kopipagi #kopiindonesia #kopi #ngopi #ngopibareng #nongkrong #nongkrongbareng #slankopi #cafe #kedaikopi #coffee #coffeebreak #coffeeshop #coffeeholic #coffeetime #coffeeaddict #coffeelovers #coffeelover
Nyungsep Teruss Shayy .... 😍😍
Alhamdulillah...Tiap menit Cek HP isinya laporan Duit terus 😁
Alhamdulillah bgtt loh Smartphone dan sosial mediaku bisa menghasilkan
Dari pada dipake update2 ga penting, ujung2nya dipake buat stalking n gibah 😂
.
.
KERJA ENTENG 
HASIL FULLTENG !

Rejeki ada untuk mereka yang BERUSAHA 😊 aku hanya mengajak
Buat kamu yang SERIUS MAU PUNYA PENGHASILAN MODAL HP+SOSMED AJA 
YUK, AKU BIMBING KM SAMPE BISA
.
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci
Nyungsep Teruss Shayy .... 😍😍
Alhamdulillah...Tiap menit Cek HP isinya laporan Duit terus 😁
Alhamdulillah bgtt loh Smartphone dan sosial mediaku bisa menghasilkan
Dari pada dipake update2 ga penting, ujung2nya dipake buat stalking n gibah 😂
.
.
KERJA ENTENG
HASIL FULLTENG !

Rejeki ada untuk mereka yang BERUSAHA 😊 aku hanya mengajak
Buat kamu yang SERIUS MAU PUNYA PENGHASILAN MODAL HP+SOSMED AJA
YUK, AKU BIMBING KM SAMPE BISA
.
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci
Spend your time with good people and good food.

#Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodphotography #Jakarta
@meyantijenni  Birthday Dinner
.
.
#birthday #dinner #saturday #saturdaynight #weekend #family #friends #nongkrong #makan #bestfriend #bestfriends #wefie #selfie #photooftheday #photo #pic #picoftheday #instaphoto #instapics #instagram
Ngopi darat ☕️.
@moodster_coffee •
•
#moodstercoffee #MOODStime #MOODSterasik #ngopidarat #nongkrong #tempatnongkrongbondowoso
Ngopi darat ☕️.
@moodster_coffee •

#moodstercoffee #MOODStime #MOODSterasik #ngopidarat #nongkrong #tempatnongkrongbondowoso
PENASARAN DECH !!!! 🤔🤔 Kaka cantik satu ini sibuknya segundang , tapi senengnya mampir ksini  buat ngemil RoTi TuKa nya @pintukayu_ciliwung !! .
.
Apa sih yg bikin kaka satu ini balik melulu ksini ??? Penasaran deh jdinya 🤔🤔🤔 Kali ini kaka cantik ini nyobain roti orange keju TuKa sama teh tubruk nya .. Kombinasi paling pas tuh buat ngemil ato brunch loh 😋😋
.
.
Cekidot gengs !!! 😁😁
.
Mantaaaap bener gengs, tempatnya asik buat nongkrong & nyantei, harga terjangkau, rasanya wah...
.
Yuks ke @pintukayu_ciliwung ajah!! Dsini tersedia lebih dari 20 pilihan Roti Tuka. Juga tersedia Kopi Tubruk, Kopi Tubruk Rempah, Mimi Kopi, Es Kopi Susu Slush n Es Kopi Susu loh!
.
Buat yg suka rempah2, Kopi Tubruk Rempah-nya juara banget rasanya... Ga bakalan deh km temuin d tempat ngopi lain gengs!!
.
Seneng akutuh nongkrong disini gengs .. selain enak2 makanan n minumannya , harga nya juga mursidah bikin kantong akutuh aman banget😍😍😍
.
@pintukayu_ciliwung 
Jl.ciliwung no 23
Open 10.00-23.00
.
.
#pintukayu #bandung #gehu #roti #kopi #jajananbandung #ngemil #sarapan #makansiang #nongkrong #hemat #diskon #murah #bandungjuara #jakarta #food #foodies #makananminuman #kekinian #bandungkuliner #bandungfood #jalanjalandibandung #enak #kuliner #tuka #rotituka #bukapuasa #menuberbuka #bukber #bukabersama
PENASARAN DECH !!!! 🤔🤔 Kaka cantik satu ini sibuknya segundang , tapi senengnya mampir ksini buat ngemil RoTi TuKa nya @pintukayu_ciliwung !! .
.
Apa sih yg bikin kaka satu ini balik melulu ksini ??? Penasaran deh jdinya 🤔🤔🤔 Kali ini kaka cantik ini nyobain roti orange keju TuKa sama teh tubruk nya .. Kombinasi paling pas tuh buat ngemil ato brunch loh 😋😋
.
.
Cekidot gengs !!! 😁😁
.
Mantaaaap bener gengs, tempatnya asik buat nongkrong & nyantei, harga terjangkau, rasanya wah...
.
Yuks ke @pintukayu_ciliwung ajah!! Dsini tersedia lebih dari 20 pilihan Roti Tuka. Juga tersedia Kopi Tubruk, Kopi Tubruk Rempah, Mimi Kopi, Es Kopi Susu Slush n Es Kopi Susu loh!
.
Buat yg suka rempah2, Kopi Tubruk Rempah-nya juara banget rasanya... Ga bakalan deh km temuin d tempat ngopi lain gengs!!
.
Seneng akutuh nongkrong disini gengs .. selain enak2 makanan n minumannya , harga nya juga mursidah bikin kantong akutuh aman banget😍😍😍
.
@pintukayu_ciliwung
Jl.ciliwung no 23
Open 10.00-23.00
.
.
#pintukayu #bandung #gehu #roti #kopi #jajananbandung #ngemil #sarapan #makansiang #nongkrong #hemat #diskon #murah #bandungjuara #jakarta #food #foodies #makananminuman #kekinian #bandungkuliner #bandungfood #jalanjalandibandung #enak #kuliner #tuka #rotituka #bukapuasa #menuberbuka #bukber #bukabersama
Have you ever try all variants of pizza at Eatalia? You can share with your friends or you can eat alone because we served pizza in 2 size, Traditional Size and Small Size. ⠀
⠀
In Frame:⠀Grilled Sirloin  Steak Pizza⠀
⠀
#eatalia⠀
#resto⠀
#restoran⠀
#restobar⠀
#restourant⠀
#restobandung⠀
#italianfood⠀
#italianfoodbloggersn ⠀
#instagood⠀
#instadaily⠀
#foodography⠀
#foodjournal⠀
#foodpicture⠀
#bandungjuara⠀
#bandungbanget⠀
#bandungfoodies⠀
#bandunghits⠀
#bandungculinary⠀
#bandungeatery⠀
#bandungkuliner⠀
#bandungfood⠀
#bandungcity⠀
#nongkrong⠀
#nongkrongasik⠀
#kuliner⠀
#kulinerbdg⠀
#kulinerbandung⠀
#kulineraddict
Nongrong bersama FinLey 😊 #instagram #instadaily #fatherandson #ramadhan #bismillah #instagood #nongkrong
Nongrong bersama FinLey 😊 #instagram #instadaily #fatherandson #ramadhan #bismillah #instagood #nongkrong
Marhaban Ya Ramadhan..
"Colorful Ramadhan"
•
Bulan suci Ramadhan ini, kami berharap anda dan sekeluarga memiliki 4 minggu berkah, 30 hari pengampunan, dan 720 jam pencerahan.
.
Nikmati promo berbuka puasa Evo Hotel Pekanbaru
🌼💐🕌🌞🌈
IDR 88.000/nett/pax
Sudah termasuk Ta'jil dan buffet lengkap dengan berbagai menu khas. Live Coocking dan stall angkringan lengkap.
Disc 50% utk anak2 5-12 tahun
.
*(Dan Rp 3.000 dari setiap paket yang terjual akan disumbangkan untuk kaum Dhuafa )
.
.
For reservation
Evo Hotel Pekanbaru
Jl. Jend Sudirman No. 8 
Telp : 0761 840233
Mobile : 0823 8302 1333

Rahmat Saleh (Ale)
Sales Marketing Manager
Hp. 0822 8339 9922
.
Fauzan
FB Manager 
Hp. 0821 7327 8820

#promoramadhan #makan #paketbukapuasa #pakethemat #allyoucaneat #paketberbukapuasa #hotelpromo #bukber2019 #makanankekinian #nongkrong #ngumpulbareng #makanan #makanmakan #enak #makanenak #paketbukapuasa #paketkamar #roompackage #eatlocal #eatlover #hotelier #evohotelpku #evohotelpekanbaru #evohotel #hotelpekanbaru #hotelstrategis #tengahkota #pusatkota
Marhaban Ya Ramadhan..
"Colorful Ramadhan"

Bulan suci Ramadhan ini, kami berharap anda dan sekeluarga memiliki 4 minggu berkah, 30 hari pengampunan, dan 720 jam pencerahan.
.
Nikmati promo berbuka puasa Evo Hotel Pekanbaru
🌼💐🕌🌞🌈
IDR 88.000/nett/pax
Sudah termasuk Ta'jil dan buffet lengkap dengan berbagai menu khas. Live Coocking dan stall angkringan lengkap.
Disc 50% utk anak2 5-12 tahun
.
*(Dan Rp 3.000 dari setiap paket yang terjual akan disumbangkan untuk kaum Dhuafa )
.
.
For reservation
Evo Hotel Pekanbaru
Jl. Jend Sudirman No. 8
Telp : 0761 840233
Mobile : 0823 8302 1333

Rahmat Saleh (Ale)
Sales Marketing Manager
Hp. 0822 8339 9922
.
Fauzan
FB Manager
Hp. 0821 7327 8820

#promoramadhan #makan #paketbukapuasa #pakethemat #allyoucaneat #paketberbukapuasa #hotelpromo #bukber2019 #makanankekinian #nongkrong #ngumpulbareng #makanan #makanmakan #enak #makanenak #paketbukapuasa #paketkamar #roompackage #eatlocal #eatlover #hotelier #evohotelpku #evohotelpekanbaru #evohotel #hotelpekanbaru #hotelstrategis #tengahkota #pusatkota
H A L L L L O O O O ....
WhatsssDeuuaaaappp Guys !
.
.
.
Apa kabar ?
Baik baik saja?
Gimana puasa nya?
Lancar?
Eh lama tak jumpa ya guys :(
Gimana ituh tea geuning, status :( masih JOMBLO ?
Ishhhhh PUAS :(
*eh engga Deng hereuy ...
.
.
Buat kalian yang kangen suasana #Ngewicks #Kewicks
Yuksss mulai besok merapat lagi ya... Tapi buat WICKS KARAOKE masih tutup selama bulan puasa ini ya guys..
Nah buat kalian yang lagi nyari tempat bukber, delivery makan berbuka, atau ngebet kangen menu menu kecehh di Wicks, yuksss mulai besok ( 27/05-19) buka kembali yah mulai jam 14.00- 23.30 !
Letzgooo ...
.
.
.
#wicksfamily #Wickskaraoke #wicksfutsal #Wickscafe #Wicks #ciamis #ciamishits #ciamisinfo #ciamismanis #ciamishitz #cuamiskuliner #wisatakulinerciamis #wiskul #cafeciamis #nongkrong #latepost #like #visitciamis #pesonagaluh #kewicks #ngewicks
H A L L L L O O O O ....
WhatsssDeuuaaaappp Guys !
.
.
.
Apa kabar ?
Baik baik saja?
Gimana puasa nya?
Lancar?
Eh lama tak jumpa ya guys :(
Gimana ituh tea geuning, status :( masih JOMBLO ?
Ishhhhh PUAS :(
*eh engga Deng hereuy ...
.
.
Buat kalian yang kangen suasana #Ngewicks #Kewicks
Yuksss mulai besok merapat lagi ya... Tapi buat WICKS KARAOKE masih tutup selama bulan puasa ini ya guys..
Nah buat kalian yang lagi nyari tempat bukber, delivery makan berbuka, atau ngebet kangen menu menu kecehh di Wicks, yuksss mulai besok ( 27/05-19) buka kembali yah mulai jam 14.00- 23.30 !
Letzgooo ...
.
.
.
#wicksfamily #Wickskaraoke #wicksfutsal #Wickscafe #Wicks #ciamis #ciamishits #ciamisinfo #ciamismanis #ciamishitz #cuamiskuliner #wisatakulinerciamis #wiskul #cafeciamis #nongkrong #latepost #like #visitciamis #pesonagaluh #kewicks #ngewicks
Tag 3 sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D .

Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .

Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @superprotein.official01_
@superprotein.official01_

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Muda
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. .
.

Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi
.
.WA 089656361633
#superprotein #superproteinoriginal #superproteinofficial #penggemukbadan #seleramakan #lfl #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan
#infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas #regrann
Tag 3 sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D .

Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .

Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @superprotein.official01_
@superprotein.official01_

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Muda
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. .
.

Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi
.
.WA 089656361633
#superprotein #superproteinoriginal #superproteinofficial #penggemukbadan #seleramakan #lfl #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan
#infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas #regrann
Lengkapi keceriaan berenang bersama keluarga dan teman dengan sajian kudapan yang lezat!

#berenang #keluarga #nongkrong #Kuta #FullnFitBali
Lengkapi keceriaan berenang bersama keluarga dan teman dengan sajian kudapan yang lezat!

#berenang #keluarga #nongkrong #Kuta #FullnFitBali
We are open till 10pm, come and take a sip with us!😎
.
.
.
.
.
#oetaracoffee #muarakarang #jakartautara
#coffeespecialty #coffeeshop #coffeeshopjakartautara 
#nongkrong
We are open till 10pm, come and take a sip with us!😎
.
.
.
.
.
#oetaracoffee #muarakarang #jakartautara
#coffeespecialty #coffeeshop #coffeeshopjakartautara
#nongkrong
Udah mau ganti bulan nihh, pantengin terus yaa promo kami di bulan depan!!!
.
.
🛵 Buat yang mager, bisa pesen di #gofood dan #grabfood juga lohhh
.
📍 Jl. Hidup Baru No.17A Pademangan Barat, Pademangan, Jakarta Utara

#koffiekedai #kedaikopi #kulinerjakarta #nongkrong #eskopisusu #eatandtreats #kopialpukat #ropang #rotijadul #ngopi #jakartaculinary #jakartafoodies #foodgasm #foodphotography #cupsinframe #jktcoffeeguide #jktfoodbang #jktfooddestination #katalogpromosi
Udah mau ganti bulan nihh, pantengin terus yaa promo kami di bulan depan!!!
.
.
🛵 Buat yang mager, bisa pesen di #gofood dan #grabfood juga lohhh
.
📍 Jl. Hidup Baru No.17A Pademangan Barat, Pademangan, Jakarta Utara

#koffiekedai #kedaikopi #kulinerjakarta #nongkrong #eskopisusu #eatandtreats #kopialpukat #ropang #rotijadul #ngopi #jakartaculinary #jakartafoodies #foodgasm #foodphotography #cupsinframe #jktcoffeeguide #jktfoodbang #jktfooddestination #katalogpromosi
@icetime_bali nirmala
.
.
.
.
.
 #infokuliner #tabanan #dangincarik #ice #promo #olahraga #relax #nongkrong #infotabanan #kulinerbali #ikipsaraswatitabanan #pameran #promosi #tabananbali #es #bubble #grassjelly #redvelvet #joging #greentea #menjemputrejeki2019 #gofood #nirmalasupermarket #badung #denkayu #nirmala
Sans aja dulu beb 🌻
.
.
.
📷 @argodhaniar 
#pointcafe #pointcafemalang #pointcafebarista #malang #mahasiswamalang #fotohunting #foto #fotografia #fff #lfl #hits #selebgramhits #cewekhits #huntingseason #huntinglife #model #modelhijab #explore #exploremalang #nongkrong #nongkrongmalam
#Nongkrong
#Nongkrong
#cewekhitsmasakini #cewekhitskotamobagu #cewekhitskekinian #cewekhitssekarang #cewekhits #cewekhitskekinians #cewekhits #nonamanismanado #cewekmontok #cewekbabadontot #kece #malamminggu #malamminggujomblo #nongkrongmalam #nongkrong #kedaikampoengbogani #ktg #anakhitzkekinian #anakhits
Level hanyalah sebuah angka  RANK hanyalah tampilan  semata
Jadi jngn bangga kalau belum bisajadi juara😂

#lfl #happy #nongkrong #instagood #lfl💛 #likeforfollow #instagram #anaklucu #fff #bloraupdate #followersaktif
Level hanyalah sebuah angka RANK hanyalah tampilan semata
Jadi jngn bangga kalau belum bisajadi juara😂

#lfl #happy #nongkrong #instagood #lfl💛 #likeforfollow #instagram #anaklucu #fff #bloraupdate #followersaktif
Nostalgia... @ade_hidshuyoung 
@donnysafta 
@efriagus88 
#laguanakanak 
#coverlaguindonesia 
#akustikindonesia 
#nongkrong
#pantai 
#pantaipanjangbengkulu 
#kotabengkulu 
#indonesia
Nostalgia... @ade_hidshuyoung
@donnysafta
@efriagus88
#laguanakanak
#coverlaguindonesia
#akustikindonesia
#nongkrong
#pantai
#pantaipanjangbengkulu
#kotabengkulu
#indonesia
.
ZUUPEERR DUPEER MANTAAP, Bisa UNTUNG PULUHAN JUTAAN😱😍🎉 Usaha tak membohongi HASIL. SEORANG IRT SELAMA SEBULAN GET 53 JUTA 😱😱😍😍🎉🎉🎉 Dari modal awal yg hanya RATUSAN RIBU lhoo itu.

Bisa bayangkan berapa kelipatan untung nyaa?

Modal 1x SEUMUR HIDUP.
UNTUNG BERLIPAT LIPAT.

SO?
Masih bilang mahal?

Silahkan di refresh dulu fikiran nya ya 😂

Langsung JOIN langsung praktek
Ketik FIX JOIN saya prioritaskan yaa 😊

Info???
WA 0822 1814 8899
.
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci
.
ZUUPEERR DUPEER MANTAAP, Bisa UNTUNG PULUHAN JUTAAN😱😍🎉 Usaha tak membohongi HASIL. SEORANG IRT SELAMA SEBULAN GET 53 JUTA 😱😱😍😍🎉🎉🎉 Dari modal awal yg hanya RATUSAN RIBU lhoo itu.

Bisa bayangkan berapa kelipatan untung nyaa?

Modal 1x SEUMUR HIDUP.
UNTUNG BERLIPAT LIPAT.

SO?
Masih bilang mahal?

Silahkan di refresh dulu fikiran nya ya 😂

Langsung JOIN langsung praktek
Ketik FIX JOIN saya prioritaskan yaa 😊

Info???
WA 0822 1814 8899
.
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci
“ Saturday Acoustic” .. bagi yg belum tau .. Rabu-Jumat dan Sabtu adalah Hari acoustican di Warume , bisa nyanyi bareng .. #hanyadiwarume #cafejakarta #tamanpalem #tamansurya #cengkareng #mutiarapalem #tamanpalemlestari #birbintang #akustik #nongkrong #cafejakartabarat #acousticguitar
“ Saturday Acoustic” .. bagi yg belum tau .. Rabu-Jumat dan Sabtu adalah Hari acoustican di Warume , bisa nyanyi bareng .. #hanyadiwarume #cafejakarta #tamanpalem #tamansurya #cengkareng #mutiarapalem #tamanpalemlestari #birbintang #akustik #nongkrong #cafejakartabarat #acousticguitar
Tag sahabat/pasangan kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D .

Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .

Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @markas_herbal_penggemuk

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. .
.

Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) .
.

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk Seperfat  dari sahabatku.

Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku
⬇FREE konsultasi loh ⬇

Whatsapp : 085294833390

#superprotein #superproteinoriginal #superproteinofficial #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan
#infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Tag sahabat/pasangan kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D .

Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .

Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @markas_herbal_penggemuk

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. .
.

Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) .
.

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk Seperfat dari sahabatku.

Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku
⬇FREE konsultasi loh ⬇

Whatsapp : 085294833390

#superprotein #superproteinoriginal #superproteinofficial #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan
#infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Bukber ya gaess

#cafebanjarmasin
#banjarmasinfood
#makanenak
#kulinerbanjarmasin
#infokuliner
#nongkrong
#banjarmasin
#kalimantanselatan
#bukber
#ramadhan
Masih pada bingung cari Kedai Kopi Teko ?
Kita ada di Ruko Widodo Ovis gak jauh dari POM Bensin Ovis , kalau kalian mager ? Go-Jek / Grab’in aja !
.
Jam Buka : 
10:00-22:00
.
.
Ayoo merapat ke Kedai Kopi Teko di Jalan Overste Isdiman ( Ruko Widodo )
Purwokerto
.
#kedaikopiteko #kopiteko #kopitekopurwokerto #kopi #kafe #kafepurwokerto #purwokerto #coffee #nongkrong #tempatnongkrong
Masih pada bingung cari Kedai Kopi Teko ?
Kita ada di Ruko Widodo Ovis gak jauh dari POM Bensin Ovis , kalau kalian mager ? Go-Jek / Grab’in aja !
.
Jam Buka :
10:00-22:00
.
.
Ayoo merapat ke Kedai Kopi Teko di Jalan Overste Isdiman ( Ruko Widodo )
Purwokerto
.
#kedaikopiteko #kopiteko #kopitekopurwokerto #kopi #kafe #kafepurwokerto #purwokerto #coffee #nongkrong #tempatnongkrong
Thanks for tagging #ShanghaiToDo @samishome you always have the best pics😍 #NoCaptionNeeded #WShanghai
.
Repost : @shanghaitodo .
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa,  jangan coba2 minum kopi ya,  entar batal lho..
.
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #lifestyle
Thanks for tagging #ShanghaiToDo @samishome you always have the best pics😍 #NoCaptionNeeded #WShanghai
.
Repost : @shanghaitodo .
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa, jangan coba2 minum kopi ya, entar batal lho..
.
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #lifestyle
🌸Happy Weekend guys🌸
ada rencana kemana nih tudei ? 😁
Udah tau belon ada tempat baru di bandung ! Ga usah merogoh kocek dalem dalem yuk mampir ke taman lampion tegal lega bandung satu jawa barat 😇😇
inget ya tetep jaga kebersihan pesen dari mimin jaga lingkunganya , jaga tanganya jangan iseng jangan usil , selfie its oke .
.
.
.
.
📷 repost @wisata_bandung 
#tegalegabandung #tegal #weekend #holiday #ngabuburit #nongkrong #nongki #tempatwisata #wisata #tamanlampion #hits #bandung #bandungbanget #mojang #regrann #wisatabandung
🌸Happy Weekend guys🌸
ada rencana kemana nih tudei ? 😁
Udah tau belon ada tempat baru di bandung ! Ga usah merogoh kocek dalem dalem yuk mampir ke taman lampion tegal lega bandung satu jawa barat 😇😇
inget ya tetep jaga kebersihan pesen dari mimin jaga lingkunganya , jaga tanganya jangan iseng jangan usil , selfie its oke .
.
.
.
.
📷 repost @wisata_bandung
#tegalegabandung #tegal #weekend #holiday #ngabuburit #nongkrong #nongki #tempatwisata #wisata #tamanlampion #hits #bandung #bandungbanget #mojang #regrann #wisatabandung
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa,  jangan coba2 minum kopi ya,  entar batal lho...
Repost : @juliawatiii .
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyleblogger
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa, jangan coba2 minum kopi ya, entar batal lho...
Repost : @juliawatiii .
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyleblogger
Smile. And be happy. 💄@yosephine_
. 
Repost : @ellenoey_
.
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa,  jangan coba2 minum kopi ya,  entar batal lho...
.
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle
Smile. And be happy. 💄@yosephine_
.
Repost : @ellenoey_
.
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa, jangan coba2 minum kopi ya, entar batal lho...
.
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle
Coffee time for u @primanursary 
Repost : @sahitefirdaus .
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa,  jangan coba2 minum kopi ya,  entar batal lho... Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle
Coffee time for u @primanursary
Repost : @sahitefirdaus .
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa, jangan coba2 minum kopi ya, entar batal lho... Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle
Segelas kopi bersanding dengan buku, kurang apa lagi?
.
Lokasi : @quattrocafepurwokerto 
If : @quinanitadiva 
Buku : Ketikata by @thickaperempuan .
Repost : @olipe_oile .
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa,  jangan coba2 minum kopi ya,  entar batal lho.

Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle
Segelas kopi bersanding dengan buku, kurang apa lagi?
.
Lokasi : @quattrocafepurwokerto
If : @quinanitadiva
Buku : Ketikata by @thickaperempuan .
Repost : @olipe_oile .
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa, jangan coba2 minum kopi ya, entar batal lho.

Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle
Tiba-tiba lagi di @tulipcafejogja dan mas mas baristanya bilang “Kak nanti boleh ya saya lukis?”
•
Kukira bakal dilukis di atas kertas, ternyataaa ☕️☕️☕️ THANKYOU! Will always be my favorite place in Yogyakarta 🧡
•
•
•
Sotret @sandrypurwanto

Repost : @nabiellas .
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa,  jangan coba2 minum kopi ya,  entar batal lho..
.
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle
Tiba-tiba lagi di @tulipcafejogja dan mas mas baristanya bilang “Kak nanti boleh ya saya lukis?”

Kukira bakal dilukis di atas kertas, ternyataaa ☕️☕️☕️ THANKYOU! Will always be my favorite place in Yogyakarta 🧡



Sotret @sandrypurwanto

Repost : @nabiellas .
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa, jangan coba2 minum kopi ya, entar batal lho..
.
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa,  jangan coba2 minum kopi ya,  entar batal lho
😍😘 Model: @steffanidevy 
Foto by @sahitefirdaus 
Lokasi: @gaiacosmohotel 
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyleblogger
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa, jangan coba2 minum kopi ya, entar batal lho
😍😘 Model: @steffanidevy
Foto by @sahitefirdaus
Lokasi: @gaiacosmohotel
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyleblogger
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa,  jangan coba2 minum kopi ya,  entar batal lho

Repost : @baristakekinian
Model: @joeialexander 📸 : @gevaldi

Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyleblogger
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa, jangan coba2 minum kopi ya, entar batal lho

Repost : @baristakekinian
Model: @joeialexander 📸 : @gevaldi

Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyleblogger
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa,  jangan coba2 minum kopi ya,  entar batal lho.. 😍😍 Foto :  @hirroharry

Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle
Semangat pagi semua
Selamat berhari minggu
Mulailah dengan ngopi ya sist ukhsist, biar tetap senyum dan semangat

Eh bagi yang puasa, jangan coba2 minum kopi ya, entar batal lho.. 😍😍 Foto : @hirroharry

Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle
#jajandoeloe #nongkrong #bekasi
#jajandoeloe #nongkrong #bekasi
Keseruan #BukaPuasa di @seimoscafe

Yuk Buka Puasa dan #Nongkrong di @seimoscafe !

#Seimoscafe

Info Lengkap silakan kepoin aja akun ignya.

Cekidot @seimoscafe

Jl. Moh toha no 187, Bandung
022- 42822008

Info Reservasi 022 - 42822008

Bisa Delivery Via GoFood atau Gojek
Kepoin akun @seimoscafe, suka ada PROMO MENARIK buat temen-temen semua!

________________________________________
#ridwankamil #kulinerbandungjuara #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #umkm #recommended #event #BersamaLebihBaik #kuliner #JanganLupaNguliner #bandung #infobandungkuliner #persib #kulinerbandung #wirausaha #kulinerbandungjuara #musik #bandungbanget #infobdg #explorebandung #bandungjuara #galeriukmbandung
________________________________________
Keseruan #BukaPuasa di @seimoscafe

Yuk Buka Puasa dan #Nongkrong di @seimoscafe !

#Seimoscafe

Info Lengkap silakan kepoin aja akun ignya.

Cekidot @seimoscafe

Jl. Moh toha no 187, Bandung
022- 42822008

Info Reservasi 022 - 42822008

Bisa Delivery Via GoFood atau Gojek
Kepoin akun @seimoscafe, suka ada PROMO MENARIK buat temen-temen semua!

________________________________________
#ridwankamil #kulinerbandungjuara #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #umkm #recommended #event #BersamaLebihBaik #kuliner #JanganLupaNguliner #bandung #infobandungkuliner #persib #kulinerbandung #wirausaha #kulinerbandungjuara #musik #bandungbanget #infobdg #explorebandung #bandungjuara #galeriukmbandung
________________________________________
Suatu saat nanti foto ini yang akan menjadi kenangan yang selalu dirindukan 😉
#25mei2019 #bukber #nurse #paramedis #nongkrong
Suatu saat nanti foto ini yang akan menjadi kenangan yang selalu dirindukan 😉
#25mei2019 #bukber #nurse #paramedis #nongkrong
We care about you, dont forget to care about yourself 😊
———————————————————-
so, temukan yang beda bareng squad kelen di @gloryburger 👨🏻‍🍳
⛳️ Cabang Lampineung : 
Jln.T.Nyak Makam No.11 Lampineung, Kota Banda Aceh. (Seberang SMA 12 Lampineung).
⛳️ Cabang Batoh :
Jln.Mr.Mohd.Hasan, Batoh, Kota Banda Aceh. (Teras @radenthebarber cabang Batoh, di samping RingRoad Coffee Batoh).
———————————————————-
Burger • Rotibakar • Omelet • Sandwich
———————————————————-
Available on GO🛵FOOD
Available on GRAB🛵FOOD
For daily updates everywhere else:
Instagram : gloryburger
Twitter : glory_burger
Facebook : gloryburger
———————————————————-
#kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm
We care about you, dont forget to care about yourself 😊
———————————————————-
so, temukan yang beda bareng squad kelen di @gloryburger 👨🏻‍🍳
⛳️ Cabang Lampineung :
Jln.T.Nyak Makam No.11 Lampineung, Kota Banda Aceh. (Seberang SMA 12 Lampineung).
⛳️ Cabang Batoh :
Jln.Mr.Mohd.Hasan, Batoh, Kota Banda Aceh. (Teras @radenthebarber cabang Batoh, di samping RingRoad Coffee Batoh).
———————————————————-
Burger • Rotibakar • Omelet • Sandwich
———————————————————-
Available on GO🛵FOOD
Available on GRAB🛵FOOD
For daily updates everywhere else:
Instagram : gloryburger
Twitter : glory_burger
Facebook : gloryburger
———————————————————-
#kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm
HR👉@kinoy_2810
@hr.panyabungan ☕🍹👌📷👍
#panyabungan#panyabunganhits#bumigordangsambilan #nongki2#juicehouse
#hrpanyabungan #ngecafe#cafekece#cafehits #rusticwoodcafe #konsepvintage #woodart#nongkrong#hrcoffee #cafepopuler #coffeebreak #rustic #mandailing #mandailingnatal#panyabungankota#panyabunganmandailingnatal#nongkrongsebentardipanyabungan#visitmadinacom#mandailingpopuler#anakmadinahits#mandailingpunyagaya#indonesiancoffee
We care about you, dont forget to care about yourself 😊
———————————————————-
so, temukan yang beda bareng squad kelen di @gloryburger 👨🏻‍🍳
⛳️ Cabang Lampineung : 
Jln.T.Nyak Makam No.11 Lampineung, Kota Banda Aceh. (Seberang SMA 12 Lampineung).
⛳️ Cabang Batoh :
Jln.Mr.Mohd.Hasan, Batoh, Kota Banda Aceh. (Teras @radenthebarber cabang Batoh, di samping RingRoad Coffee Batoh).
———————————————————-
Burger • Rotibakar • Omelet • Sandwich
———————————————————-
Available on GO🛵FOOD
Available on GRAB🛵FOOD
For daily updates everywhere else:
Instagram : gloryburger
Twitter : glory_burger
Facebook : gloryburger
———————————————————-
#kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm
We care about you, dont forget to care about yourself 😊
———————————————————-
so, temukan yang beda bareng squad kelen di @gloryburger 👨🏻‍🍳
⛳️ Cabang Lampineung :
Jln.T.Nyak Makam No.11 Lampineung, Kota Banda Aceh. (Seberang SMA 12 Lampineung).
⛳️ Cabang Batoh :
Jln.Mr.Mohd.Hasan, Batoh, Kota Banda Aceh. (Teras @radenthebarber cabang Batoh, di samping RingRoad Coffee Batoh).
———————————————————-
Burger • Rotibakar • Omelet • Sandwich
———————————————————-
Available on GO🛵FOOD
Available on GRAB🛵FOOD
For daily updates everywhere else:
Instagram : gloryburger
Twitter : glory_burger
Facebook : gloryburger
———————————————————-
#kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm
Saung Baba Cafetaria #kiangroke #banjaran #bandung #tempat #nyaman #asik #santai #cocok #nongkrong #nongkicantik #bareng #teman #kongkow #kumpul2 #kulineraddick #bersama #keluarga #instagram #instagramer #infobanjaran #saungbaba #saungbabacafetaria
Saur.. Saur.. Saur.. Hayu gaes cuang saur bisi kaburu imsak..
Aku mah saurna gini, kalo kalian kumaha?? #gathering#singer#mc#marketing#entrepreneur#boy#traveler#wedding#weddingreception#music#viral#asianboy#bistro#weddingsinger#dancer#instagram#cirebon#fashion#entertainment#batik#adventure#kuliner#studio#band#asianmen#gallery#cafe#gym#nongkrong#motivation#
Ocehan🔥
#aceh
#vidramaceh 
#nongkrong 
#rilec 
#santai 
#tweegram 
#instagramdogs 
#comedy 
#videolucu 
#video 
#videolekinian
#galauvidram 
#indovidram
.
.
.
#Love #happy #smile #ootd #streetstyle  #instagood #nongkrong #like4like #likeforlike  #selfie #throwitback #thorowback #holiday #twin #twins #twinsisters #kembar #friend #friendship #friends #streetphotography #exploreindonesia #streetwear #streetfashion #trip #streetstyle #hiphop #hiphopstyle #ootdswag #hypebeast
.
.
.
#Love #happy #smile #ootd #streetstyle  #instagood #nongkrong #like4like #likeforlike  #selfie #throwitback #thorowback #holiday #twin #twins #twinsisters #kembar #friend #friendship #friends #streetphotography #exploreindonesia #streetwear #streetfashion #trip #streetstyle #hiphop #hiphopstyle #ootdswag #hypebeast
Siapa tak rindu, aroma rekah kopi sesaat lalui tuangan pertama?

Konco - konco yang suka nyeduh sendiri di rumah, suka cium aroma blooming ga? Menyenangkan hati, jiwa dan raga sekali lho! :D
.
📷: @dionagam
.
.
.
#AntarNusa #NusantaraBintaro⠀
Siapa tak rindu, aroma rekah kopi sesaat lalui tuangan pertama?

Konco - konco yang suka nyeduh sendiri di rumah, suka cium aroma blooming ga? Menyenangkan hati, jiwa dan raga sekali lho! :D
.
📷: @dionagam
.
.
.
#AntarNusa #NusantaraBintaro⠀
.
.
.
#Love #happy #smile #ootd #streetstyle  #instagood #nongkrong #like4like #likeforlike  #selfie #throwitback #thorowback #holiday #twin #twins #twinsisters #kembar #friend #friendship #friends #streetphotography #exploreindonesia #streetwear #streetfashion #trip #streetstyle #hiphop #hiphopstyle #ootdswag #hypebeast
Komeng : aku udah ganteng nih
.
.
.
#Love #happy #smile #ootd #streetstyle  #instagood #nongkrong #like4like #likeforlike #streetphotography #exploreindonesia #streetwear #streetfashion #trip #streetstyle #hiphop #hiphopstyle #ootdswag #hypebeast #cat #catsofinstagram #kucing
Item : Aku udah kaya black phanter belum
.
.
.
#Love #happy #smile #ootd #streetstyle  #instagood #nongkrong #like4like #likeforlike #streetphotography #exploreindonesia #streetwear #streetfashion #trip #streetstyle #hiphop #hiphopstyle #ootdswag #hypebeast #cat #catsofinstagram #kucing
Namanya kani tapi dia maunya dipangil neng
.
.
.
#Love #happy #smile #ootd #streetstyle  #instagood #nongkrong #like4like #likeforlike #streetphotography #exploreindonesia #streetwear #streetfashion #trip #streetstyle #hiphop #hiphopstyle #ootdswag #hypebeast #cat #catsofinstagram #kucing