#ninotcokelat

Bismillah
Terimakasih buat orderannya ya... semoga berkenan

#wajik #wajikketan #traditionalfood #hantaran #gift #jajanpasardepok #omahninot #ninotcokelat #jakarta #depok
Alhamdulillah terkirim paket wajik & jadah buat hantaran, terimakasih buat orderannya mba😘
Smoga sukses acaranya...
#hantaran #wajik #jadahketan #jajananpasardepok #traditionalfood #ninotcokelat #omahninot #jakarta #depok #wedding
Terimakasih orderannya mba

Wajik Jadah buat hantaran
#wajikketan #jadah #uliketan #wajik #brownie #ninotcokelat #omahninot
#jadahketan #jadah #uliketan #wajik #traditionalfood #camilanenak #ninotcokelat #omahninot #jajanpasardepok
Bismillah

#wajik #wajikketan #jadah #uliketan #jajanpasar #traditionalfood #omahninot #ninotcokelat #jajananenak #hantarannikah
Bismillah

Semangat jum'at pagi, biarpun gerimis mengundang...#ups
Tetep smangat mencetin tombol hape buat ngantri nelpon nak wedok...
Ditemani teh tawar panas yg kalau dituang jd ga panas saking dinginnya udara & cemilan enak (beneran lho...suwer..) ga caya order ajah...😁
Yuuk ah mulai berhitung & telpon bocah.... #omahninot
#ninotcokelat
#chocolateoatscookies
#camilanenak 😘😍
#latepost #snackbox #ninotcokelat #omahninot
#latepost #ninotcokelat #omahninot #brownies #piebrownies #cokelat #chocolate
#latepost #ninotcokelat #omahninot #brownie #browniesenak #browniesyummy #browniesdepok #browniesjakarta #cokelat #chocolate
#latepost #ninotcokelat #omahninot
#latepost
#omahninot
#ninotcokelat
#bestnine2018 #ninotcokelat #omahninot
Alhamdulillah, teeima kasih buat orderannya mam....
#latepost
#singlebuket
#buketcokelat
#cokelatmawar
#bouquet
#cokelat
#chocolate
#ninotcokelat
#omahninot
#buketcokelatdepok
#buketcokelatjakarta
Bismillah

Yakinlah.. Ndak ada satu manusia pun yang luput dari omongan orang.
Jika ia melakukan kebaikan, akan selalu ada orang hasad yang "ngrasani" tentangnya.
Apalagi jika melakukan hal yang ndak baik, tentu lebih banyak lagi orang yang ngrasani atau ngomongin.

Cukup tau diri saja bahwa kita ini cuma seonggok daging biasa yang ndak bisa bikin hati semua orang senang.
Ingat, kita bukan Steak Wagyu atau Es Krim Pistachio gratis yang rasanya legit dan disukai banyak orang.
Akan sangat melelahkan jika harus meraih ridha semua orang.

Maka maksimalkan saja usaha kita untuk mencari ridha Allah tanpa mempedulikan penilaian makhlukNya.
Lalu yang terakhir,
Jangan lupa ngopi supaya tetep waras... ☕☕☕ #copas dr mommy Yofhasa
#notetomyself #pengingatdiri #sinau #ninotcokelat #omahninot
#trabo #abekaniandepok #abekanianlovers #abekani #taskulitjogja #kulitlokal #navy #omahninot #ninotcokelat #leather
Slimbo ini paling oke diajak ngebolang....mantaaab bandelnya❤️
#slimbo #kulitlokal #abekanianlovers #abekaniandepok #leather #taskulitjogja #abekani #omahninot #ninotcokelat
Rotsir ini buatan mbakku soulmate kesayangan @bunda_lacokelat ....rasa ga usah diragukan lagi...nomnom pokoknya
#rotisisir #lacokelat #bekasi #ninotcokelat #omahninot
Rejeki ga kemana...Alhamdulillah dapatnya pun hampir berbarengan
#latepost #abekanianlovers #abekaniandepok #trabo #taskulit #leather #omahninot #ninotcokelat
#belajarmotret #pakaihapesaja #phonephotography #product #fotoproduk #nikkartikaphotoworks #omahninot #ninotcokelat #latepost #thebodyshop #parfum #shea #rose
#belajarmotret #pakaihapesaja #nikkartikaphotoworks #omahninot #ninotcokelat #phonephotography #abekanianlovers #latepost #abekaniandepok #lucy #fotoproduk #taskulit #leather
#latepost #pakaihapesaja #motoonline #phonefotografy #foodphotography #jajananbuharis #semarang #nikkartikaphotoworks #omahninot #ninotcokelat
Es cao jadulan

#escao #segar #traditionaldrink #minuman #jadulan #omahninot #ninotcokelat #latepost
Suka banget sama ongol2 binas yg seger❤️
#ongol2bihunenas #kueku #klepon #jajantampah #jajanpasar #jajananpasardepok #omahninot #ninotcokelat #traditionalfood #latepost
#jajananpasardepok #jajanpasar #rebusantampah #jajantampah #omahninot #ninotcokelat #depok #enak #traditionalfood #latepost
Bismillah... #jajanpasar #japas #jajananpasardepok #omahninot #ninotcokelat #jadulan #traditionalfood #depok #jakarta #latepost
Alhamdulillah akhirnya bisa merasakan susu segar produksi santri2 Gontor 3 Kediri....suegerr rek, rasa ga kalah sm produk luaran👍👍
MaasyaaAllah.... Kerennya pondok ini, semua sdh diproduksi sendiri, ada pabrik air kemasan, pabrik roti, supermarket koperasi pelajar, pusat grosir, kantin ternak ikan, pabrik es krim, koperasi dapur, percetakan, bahkan televisi (gontor tv) semua ada....keren to..💞 Dan.... Semuanya yg kelola para santri loh dg di bawah pengawasan/pengarahan para ustad😍

So....
#ayomondok
#mondokitukeren #gontorputri2 #gontor #mandiri #pmdgp2 #omahninot #ninotcokelat #like4like #nyantri
Penyet ikan asap
#ikanasap #penyetan #sambelpenyet #omahninot #ninotcokelat #like4like#foodie #traditionalfood #indonesia #indonesiabanget
Jajanan pasar
#jajanpasar #traditionalfood #indonesia #omahninot #ninotcokelat #like4like#foodie #indonesiabanget #loveindonesianfood
Camilan sehat
#jajanpasar #camilansehat #omahninot #ninotcokelat #like4like#foodie #traditionalfood #indonesia
Kutipan pesan dari KH. Hasan Abdullah Sahal, Pimpinan Pondok Pesantren Modern Gontor "Manja itu yang akan menghambat masa depan anakmu karena nanti mereka gak bisa mandiri, gak paham agama, gak ngerti Qur'an, gak punya akhlaq, ujung – ujungnya gak bisa jadi jariyahmu kalau kamu mati.
Anak mau masuk pondok apalagi menghafal Qur'an gak usah ditangisi. Itu rezeki, kamu harus bersyukur.
Bayangkan kalau anak – anakmu hidup di luar sekarang, apa iya kamu tega setiap jam 4 maksa mereka untuk tahajud ? Apa iya setiap hari kamu ada waktu menyimak setoran hafalan mereka ? Coba kamu lihat dirimu sekarang sudah yakinkah kira – kira sholatmu, puasamu, bisa buat kamu masuk surga ?
Kalo kamu yakin amalmu bisa menjamin kamu masuk surga yo sak karepmu.... Urusen anakmu dengan budaya bubrah yang sekarang lagi trend di luar sana.
Anak – anak kecil wes podo pinter dolanan hape buka situs apa saja bisa, bangga punya ini itu baju sepatu tas ber merk, lha pas di suruh ngaji blekak blekuk. Di tanya tentang agama prengas prenges…arep dadi opo...? Kamu hanya dititipi mereka, nanti kamu akan di mintai pertanggungjawaban atas mereka. Kiro – kiro kalo anakmu lebih bangga kenal artis artis, lebih bangga dengan benda benda ber merk, lebih seneng menghafal lagu ora genah, gak kenal Gusti Allah, gak kenal kanjeng Nabi, gak bisa baca dan paham Qur'an gak ngerti budi pekerti.. Lha kamu mati mau jawab apa di hadapan Gusti Allah ?
Apa hakmu menghalangi anak-anakmu lebih dekat dengan pemiliknya dengan jalan tholabul ilmi di lingkungan yang mendukung mereka menjadi lebih arif dan berbudi ? Kamu hanya perantara, dipinjami, dititipi, diamanahi…” #kesentil
#makjleb
#reminder
#pmdgp2
#pmdgontorputri2
#ninotcokelat #omahninot
#gontor
Sepanjang jalan di suguhi yg hijau2 ini, bikin mata adem. Agak blurrr karna motrek dalam kereta😁
#pulang #nyantri #ninotcokelat #omahninot #pakehpsaja #jalurselatan
Bismillah
Bepergian kali ini cukup lama, perbekalan spt org pindahan😊 yg wajib dibawa obat2an, dan tak lupa si merah panjang ( kabel charger an) biar ga mati gaya selama nge kost nanti. Semoga semua dilancarkan dan dimudahkan urusan ini. Yang terbaik untuk ananda. Love u mba Niu @nirwanuhaa
#ninotcokelat #omahninot
Happy itu kala bisa ngakalin pouch L jadi tas imut... Xixixiix
#abekanianlovers #abekani #abede #ninotcokelat #omahninot #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #phonegraphy #leather #bag #taskulit
Semoga Allah menerima amal ibadah kita... Aamiin Allahumma aamiin
#eid #idulfitri #lebaran #omahninot #ninotcokelat #riyoyo
#asemasembandengpresto #asemasem #bandeng #bandengpresto #omahninot #ninotcokelat #like4like #foodie #instagood #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #traditionalfood
Cc mbakyu @rudiendah
#asemasembandengpresto #asemasem #bandeng #bandengpresto #omahninot #ninotcokelat #like4like #foodie #instagood #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #foodporn #food #nomnom #fish
Belom komplit buahnya, msh 2 item. Request customer yg mau mudik ke Lampung, saudaranya cmn pengin rujaknya #omahninot, MaasyaaAllah bakule terharu💞💞💞 #rujak #rujakserut #rujakbuahdepok #segar #fruits #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #hadiah #madebyorder #latepost
Terimakasih repeat ordernya slalu ya mb😘
#brownies #cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #hadiah #kado #camilan #nomnom #brownie
Alhamdulillah...mawar single uk besar

Cantik nya 💞💞💞
#singlebouquetchocolate #singlebouquet #cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #hadiah #kado #camilan #nomnom #candy #ied #kesayangan
Sebagian pe er yg baru kelar, motrek pun sesempatnya.... #cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #hadiah #kado #singlebouquetchocolate #buketcokelatdepok #buket #bouquet #bunga #flower
Bonus bonus.... #cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #hadiah #kado #camilan #nomnom #candy #ied #kesayangan
Alhamdulillah.... Thanks Allah 💞

#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodphotograpy #instafood #foodie #foodgram #foodporn #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #instafood #buketwisuda
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #hadiah #kado #camilan #nomnom #candy #ied
Alhamdulillah.... 💞💞
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodphotograpy #instafood #foodie #foodgram #foodporn #instagram #cokelatklasik #klasik #hadiah #kado #camilan #nomnom #foodgasm
Laaaffff
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodie #hadiah #cokelatenak
Brownie Cookies
#kukis #cookies #browniecookies #chocolate #cokelat #camilan #ied #lebaran #bite #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #food #foodporn #foodgasm
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #hadiah #madebyorder #oreo #fancychocolate #klasik #cokelatklasik #bakulcokelatlawasan #ied #foodie #foodgram
"KETUPAT"
Munculnya belakangan 💞
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodphotograpy #instafood #foodie #foodgram #foodporn #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodphotograpy #instafood #foodie #foodgram #foodporn #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #hadiah #madebyorder #oreo #fancychocolate #klasik #cokelatklasik #bakulcokelatlawasan #ied #foodie #foodgram #foodporn
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #hadiah #madebyorder #fancy #fancychocolate #lovechocolate #klasik #cokelatklasik
Etalase sekarang sdh melompong eps 2, mulai produksi lagi....bismillah
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodphotograpy #instafood #foodie #foodgram #foodporn #depok #klasik #cokelatklasik #bakulcokelatlawasan #ied
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #hadiah #madebyorder #fancy #fancychocolate #lovechocolate #unyu #imut
Oreo....💞💞
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #hadiah #madebyorder #oreo
Ijo pinky❤️
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodphotograpy #instafood #foodie #foodgram #foodporn #instagram #cokelatklasik #klasik #hadiah #kado #camilan #nomnom
Jazaakillahu khayr cikgu pict cantiknya 😘
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodphotograpy #instafood #foodie #foodgram #foodporn #depok #jakarta #likeforlike #food #instafood #foodie #instagood #instagram #foodstylist #hadiah #bingkisan #love
Cemunggguuuud 💪💪💪
Masih kurang banyak
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodphotograpy #instafood #foodie #foodgram #foodporn #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #hadiah #madebyorder
Yang klasik selalu dihati... Eaaa

#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodphotograpy #instafood #foodie #foodgram #foodporn #instagram #cokelatklasik #klasik #hadiah #kado #camilan #nomnom
Mawar nya cantik ini
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodphotograpy #3d #cokelatenak #rose #mawar
Milk Choco with orange peel
#nomnom #ninotcokelat #omahninot #belajarmotret #lovemypassion #instaphoto #instagram #foodstylist #instafood #foodie #foodgram #foodporn #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodphotograpy #fotography #keren #fotoproduct #instagram #chocolate #foodie #foodgram #foodporn #depok #klasik #cokelatklasik #bakulcokelatlawasan
Beda banget kalau yg jepret sekelas cikgu Fith, cokelatku jadinya keren banget, MaasyaaAllah ❤️❤️❤️ #cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #foodphotograpy #fotography #keren #fotoproduct #instagram #chocolate #foodie #foodgram #foodporn #foodstylist #instafood #instaphoto
Disela2 nyoklat, ada rikues dr customer loyal, yg selalu bawa jalan2 brownie pie ini, kali ini mau dibawacke #papua
MaasyaaAllah 😍😍😍 #browpie #brownies #jalanjalan #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift #oleholehdepok #enakbanget #chocolate #madewithlove #madebyorder
Setelah packing kirim, mulai berkurang sdikit
Alhamdulillah.... #cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift
Sesi #2... Alhamdulillah
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #gift
Masih harus smangat 💪💪💪
#cokelatenak #cokelat #chocolate #cokelatlebaran #jualcokelatlebaran #jualcokelatdepok #ninotcokelat #omahninot #madebyorder #madewithlove #like4like #lebaran #gift
Nah yg ini ukurannya hampir 3x nya single buket yg kmren ya.... MaasyaaAllah 😍😍😍 #singlebouquet #singlebouquetchocolate #buketcokelatdepok #cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #3d
Klasik selalu dihati
#cokelatenak #chocolate #cokelat #lebaran #omahninot #ninotcokelat #like4like #foodie #madebyorder #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike
Bismillah
Alhamdulillah akhirnya #bakulcokelatlawasan ini nge post juga cokelat😁, setelah sekian lama ga bikin yg imut2 ini.
akhirnya memutuskan balik ke klasik lagi yah....edisi lebaran mah tetep ya plus fancy tp blm sempat kepegang.
Tahun ini gak hanya pegang sokelat, semoga ga ada tragedi trauma cokelat lagi... Xixixiix

#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike #lebaran #ied
Penggemar greentea mana suaranya... 😍
#cokelat #chocolate #madewithlove #madebyorder #ninotcokelat #omahninot #jualcokelat #jualcokelatlebaran #depok #jakarta #likeforlike
Persembahan untuk ananda tercinta😘😍
#wisuda #mtsn4 #mtsn4jakarta #tasyakuran #bouquet #souvenir #buketwisuda #cokelat #jualcokelatdepok #ninotcokelat #omahninot #belajarmotret #chocolate #gift #buket #mawar #rose #jakarta #depok
#buket #bouquet #wedding #souvenir #weddingsouvenir #flowers #chocolate #cokelatenak #buketcokelatdepok #buketwisuda #gift #ninotcokelat #omahninot #depok #jakarta