#ninotcokelat

Terimakasih ibun Aira....semoga sealu dimudahkan buat kedepannya...
#jadahketan #wajikketan #wajikgulamerah #hantaranlamaran #buketcokelat #bouquetchocolate #depok #marmercake #pudingcokelat #kulinerdepok #hantarandepok #jakarta #ninotcokelat #omahninot
Bismillah
Pengin bebuatan dr kemarin, baru kesampaian hari ini, seneng banget dg jajanan satu ini, td nyari nangka ga ada akhirnya pakai kepapa muda aja deh  yg banyak....😁
Resep aku ambil dr blog nya mb Nina, catatan Nina.. modif sdikit dg tambahan degan...(dan aku pakai pisang uli, yg ada dirumah)

CARANG GESING

Bahan :

500 gr pisang kepok atau pisang raja, potong-potong

300 ml santan

50 gr gula pasir

30 gr gula merah, sisir halus

sejumput garam

1 butir telur, kocok lepas

daun pandan secukupnya, iris-iris

Cara Membuat :

1. Masak santan, gula pasir, gula merah dan garam hingga gula larut. Matikan api dan dinginkan.

2. Masukkan kocokan telur dan irisan daun pandan ke dalam santan. Aduk hingga rata.

3. Tata potongan pisang di dalam ramekin, tuang santan hingga penuh.

4. Kukus hingga matang dan siap disajikan hangat atau dingin.

Note : ini bisa pakai tambahan roti tawar, nangka, degan dll
Sayang dirumah lgi ga ada stok roti tawar😁

#caranggesing #pistuban #traditionalfood #jajanan #jajanpasar #jajanpasardepok #omahninot #ninotcokelat
Bismillah
Pengin bebuatan dr kemarin, baru kesampaian hari ini, seneng banget dg jajanan satu ini, td nyari nangka ga ada akhirnya pakai kepapa muda aja deh yg banyak....😁
Resep aku ambil dr blog nya mb Nina, catatan Nina.. modif sdikit dg tambahan degan...(dan aku pakai pisang uli, yg ada dirumah)

CARANG GESING

Bahan :

500 gr pisang kepok atau pisang raja, potong-potong

300 ml santan

50 gr gula pasir

30 gr gula merah, sisir halus

sejumput garam

1 butir telur, kocok lepas

daun pandan secukupnya, iris-iris

Cara Membuat :

1. Masak santan, gula pasir, gula merah dan garam hingga gula larut. Matikan api dan dinginkan.

2. Masukkan kocokan telur dan irisan daun pandan ke dalam santan. Aduk hingga rata.

3. Tata potongan pisang di dalam ramekin, tuang santan hingga penuh.

4. Kukus hingga matang dan siap disajikan hangat atau dingin.

Note : ini bisa pakai tambahan roti tawar, nangka, degan dll
Sayang dirumah lgi ga ada stok roti tawar😁

#caranggesing #pistuban #traditionalfood #jajanan #jajanpasar #jajanpasardepok #omahninot #ninotcokelat
#hantarannikah #wajikketan #wajik #jadahketan #madewithlove #madebyorder #kulinerdepok #depok #jakarta #ninotcokelat #omahninot #traditionalfood
#jajantampah #jajanpasardepok #kulinerdepok #omahninot #ninotcokelat #traditionalfood #enak #jadulan
#latepost 
#hantaran #hantarannikah #wajikketan #jadahketan #jajananpasardepok #jajanpasar #depok #omahninot #ninotcokelat #madebyorder #madewithlove #cokelat #likeforfollow
#latepost 
#asemasembandengpresto 
#jajantampah #jajanpasar #bihungoreng #kookies #omahninot #ninotcokelat #depok #jajananpasardepok
Bismillah
Terimakasih buat orderannya ya... semoga berkenan

#wajik #wajikketan #traditionalfood #hantaran #gift #jajanpasardepok #omahninot #ninotcokelat #jakarta #depok
Bismillah
Terimakasih buat orderannya ya... semoga berkenan

#wajik #wajikketan #traditionalfood #hantaran #gift #jajanpasardepok #omahninot #ninotcokelat #jakarta #depok
Alhamdulillah terkirim paket wajik & jadah buat hantaran, terimakasih buat orderannya mba😘
Smoga sukses acaranya...
#hantaran #wajik #jadahketan #jajananpasardepok #traditionalfood #ninotcokelat #omahninot #jakarta #depok #wedding
Alhamdulillah terkirim paket wajik & jadah buat hantaran, terimakasih buat orderannya mba😘
Smoga sukses acaranya...
#hantaran #wajik #jadahketan #jajananpasardepok #traditionalfood #ninotcokelat #omahninot #jakarta #depok #wedding
Terimakasih orderannya mba

Wajik Jadah buat hantaran
#wajikketan #jadah #uliketan #wajik #brownie #ninotcokelat #omahninot
Terimakasih orderannya mba

Wajik Jadah buat hantaran
#wajikketan #jadah #uliketan #wajik #brownie #ninotcokelat #omahninot
Miss U bo... #kesukaan #abekaniandepok #abekanianlovers #trabo #trabonavykulo #leather #leatherbag #abede #lovemybag #omahninot #ninotcokelat #abekanijogja
#jadahketan #jadah #uliketan #wajik #traditionalfood #camilanenak #ninotcokelat #omahninot #jajanpasardepok
Bismillah

#wajik #wajikketan #jadah #uliketan #jajanpasar #traditionalfood #omahninot #ninotcokelat #jajananenak #hantarannikah
Bismillah

Semangat jum'at pagi, biarpun gerimis mengundang...#ups
Tetep smangat mencetin tombol hape buat ngantri nelpon nak wedok...
Ditemani teh tawar panas yg kalau dituang jd ga panas saking dinginnya udara & cemilan enak (beneran lho...suwer..) ga caya order ajah...😁
Yuuk ah mulai berhitung & telpon bocah.... #omahninot
#ninotcokelat
#chocolateoatscookies 
#camilanenak 😘😍
Bismillah

Semangat jum'at pagi, biarpun gerimis mengundang...#ups
Tetep smangat mencetin tombol hape buat ngantri nelpon nak wedok...
Ditemani teh tawar panas yg kalau dituang jd ga panas saking dinginnya udara & cemilan enak (beneran lho...suwer..) ga caya order ajah...😁
Yuuk ah mulai berhitung & telpon bocah.... #omahninot
#ninotcokelat
#chocolateoatscookies
#camilanenak 😘😍
#latepost #snackbox #ninotcokelat #omahninot
#latepost #ninotcokelat #omahninot #brownies #piebrownies #cokelat #chocolate
#latepost #ninotcokelat #omahninot #brownie #browniesenak #browniesyummy #browniesdepok #browniesjakarta #cokelat #chocolate
#latepost #ninotcokelat #omahninot
#latepost #ninotcokelat #omahninot
#latepost 
#omahninot
#ninotcokelat
#latepost
#omahninot
#ninotcokelat
#bestnine2018 #ninotcokelat #omahninot
#bestnine2018 #ninotcokelat #omahninot
Alhamdulillah, teeima kasih buat orderannya mam....
#latepost 
#singlebuket 
#buketcokelat 
#cokelatmawar 
#bouquet 
#cokelat 
#chocolate 
#ninotcokelat 
#omahninot 
#buketcokelatdepok 
#buketcokelatjakarta
Bismillah

Yakinlah.. Ndak ada satu manusia pun yang luput dari omongan orang.
Jika ia melakukan kebaikan, akan selalu ada orang hasad yang "ngrasani" tentangnya. 
Apalagi jika melakukan hal yang ndak baik, tentu lebih banyak lagi orang yang ngrasani atau ngomongin.

Cukup tau diri saja bahwa kita ini cuma seonggok daging biasa yang ndak bisa bikin hati semua orang senang.
Ingat, kita bukan Steak Wagyu atau Es Krim Pistachio gratis yang rasanya legit dan disukai banyak orang.
Akan sangat melelahkan jika harus meraih ridha semua orang.

Maka maksimalkan saja usaha kita untuk mencari ridha Allah tanpa mempedulikan penilaian makhlukNya.
Lalu yang terakhir,
Jangan lupa ngopi supaya tetep waras... ☕☕☕ #copas dr mommy Yofhasa
#notetomyself #pengingatdiri #sinau #ninotcokelat #omahninot
Bismillah

Yakinlah.. Ndak ada satu manusia pun yang luput dari omongan orang.
Jika ia melakukan kebaikan, akan selalu ada orang hasad yang "ngrasani" tentangnya.
Apalagi jika melakukan hal yang ndak baik, tentu lebih banyak lagi orang yang ngrasani atau ngomongin.

Cukup tau diri saja bahwa kita ini cuma seonggok daging biasa yang ndak bisa bikin hati semua orang senang.
Ingat, kita bukan Steak Wagyu atau Es Krim Pistachio gratis yang rasanya legit dan disukai banyak orang.
Akan sangat melelahkan jika harus meraih ridha semua orang.

Maka maksimalkan saja usaha kita untuk mencari ridha Allah tanpa mempedulikan penilaian makhlukNya.
Lalu yang terakhir,
Jangan lupa ngopi supaya tetep waras... ☕☕☕ #copas dr mommy Yofhasa
#notetomyself #pengingatdiri #sinau #ninotcokelat #omahninot
#trabo #abekaniandepok #abekanianlovers #abekani #taskulitjogja #kulitlokal #navy #omahninot #ninotcokelat #leather
Slimbo ini paling oke diajak ngebolang....mantaaab bandelnya❤️
#slimbo #kulitlokal #abekanianlovers #abekaniandepok #leather #taskulitjogja #abekani #omahninot #ninotcokelat
Slimbo ini paling oke diajak ngebolang....mantaaab bandelnya❤️
#slimbo #kulitlokal #abekanianlovers #abekaniandepok #leather #taskulitjogja #abekani #omahninot #ninotcokelat
#fotoproduk #pakaihapesaja #omahninot #nikkartikaphotoworks #ninotcokelat #phonephotography #latepost
Rotsir ini buatan mbakku soulmate kesayangan @bunda_lacokelat ....rasa ga usah diragukan lagi...nomnom pokoknya
#rotisisir #lacokelat #bekasi #ninotcokelat #omahninot
Rotsir ini buatan mbakku soulmate kesayangan @bunda_lacokelat ....rasa ga usah diragukan lagi...nomnom pokoknya
#rotisisir #lacokelat #bekasi #ninotcokelat #omahninot
Rejeki ga kemana...Alhamdulillah dapatnya pun hampir berbarengan
#latepost #abekanianlovers #abekaniandepok #trabo #taskulit #leather #omahninot #ninotcokelat
Rejeki ga kemana...Alhamdulillah dapatnya pun hampir berbarengan
#latepost #abekanianlovers #abekaniandepok #trabo #taskulit #leather #omahninot #ninotcokelat
#belajarmotret #pakaihapesaja #phonephotography #product #fotoproduk #nikkartikaphotoworks #omahninot #ninotcokelat #latepost #thebodyshop #parfum #shea #rose
#belajarmotret #pakaihapesaja #nikkartikaphotoworks #omahninot #ninotcokelat #phonephotography #abekanianlovers #latepost #abekaniandepok #lucy #fotoproduk #taskulit #leather
#latepost #pakaihapesaja #motoonline #phonefotografy #foodphotography #jajananbuharis #semarang #nikkartikaphotoworks #omahninot #ninotcokelat
Es cao jadulan

#escao #segar #traditionaldrink #minuman #jadulan #omahninot #ninotcokelat #latepost
Suka banget sama ongol2 binas yg seger❤️
#ongol2bihunenas #kueku #klepon #jajantampah #jajanpasar #jajananpasardepok #omahninot #ninotcokelat #traditionalfood #latepost
#jajananpasardepok #jajanpasar #rebusantampah #jajantampah #omahninot #ninotcokelat #depok #enak #traditionalfood #latepost
Bismillah... #jajanpasar #japas #jajananpasardepok #omahninot #ninotcokelat #jadulan #traditionalfood #depok #jakarta #latepost