#ngawimusiccomunity

Ini salah satu lagu karya personil @blackantngawi yang sudah di beli oleh #ainirecord lagu ini di kasi judul #dulangansegokuning silahkan cek #tvngawiramah #blackantngawi #ngawireggaesquad #ngawimusiccomunity #ngawingakak #ngawikeren #musisingawi #ngawiramah #tawun #tawunngawi #ngawimusik #ngawimusiccommunity #campursari #dangdutkoploindonesia
Ini salah satu lagu karya personil @blackantngawi yang sudah di beli oleh #ainirecord lagu ini di kasi judul #dulangansegokuning silahkan cek #tvngawiramah #blackantngawi #ngawireggaesquad #ngawimusiccomunity #ngawingakak #ngawikeren #musisingawi #ngawiramah #tawun #tawunngawi #ngawimusik #ngawimusiccommunity #campursari #dangdutkoploindonesia
Lagu ini diciptakan salah satu personil @blackantngawi #tvngawiramah #blackantngawi #tawun #tawunngawi #aboutngawi #ngawireggaesquad #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawimusik #ngoro #ngoroindustrialpark #ptsai
Lagu ini diciptakan salah satu personil @blackantngawi #tvngawiramah #blackantngawi #tawun #tawunngawi #aboutngawi #ngawireggaesquad #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawimusik #ngoro #ngoroindustrialpark #ptsai
Lagu ini di buat oleh salah satu personil @blackantngawi #tvngawiramah #aboutngawi #ngawireggaesquad #ngawimusiccomunity #ngawikeren #religi #ngoro #ptsai #ngoroindustrialpark
Lagu ini di buat oleh salah satu personil @blackantngawi #tvngawiramah #aboutngawi #ngawireggaesquad #ngawimusiccomunity #ngawikeren #religi #ngoro #ptsai #ngoroindustrialpark
Yo yo yo yo kita masih ingat lagu yang kita buat ini sedikit goyang rindu #berharapbertemu #blackantngawi #tvngawiramah #ngawimusik #ngawimusiccommunity #reggaengawi #ngawimusiccomunity #musicreggaengawi
Yo yo yo yo kita masih ingat lagu yang kita buat ini sedikit goyang rindu #berharapbertemu #blackantngawi #tvngawiramah #ngawimusik #ngawimusiccommunity #reggaengawi #ngawimusiccomunity #musicreggaengawi
#soundsystem #soundgantung #soundsystemindonesia #sound #ngawimusiccomunity #ngawikeren #tvngawiramah #cintaluarbiasaandmeshkamaleng #cintaluarbiasa
@ngawingakak #tvngawiramah #mobal #egaalfariz #aguskotak #tulungagung #ngawimusiccomunity #ngawikocak #dagelan #dagelanngawi #ngawiramah #aboutngawi #tawun #tawunngawi #blackantngawi #guyu #obrolanjowo #jawatimur
Ini lagu di ciptakan oleh personil @blackantngawi berjudul #berharapbertemu #blackantngawi #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawimusik #ngawireagge #ngawireggaesquad #ngawireggaecomunnity #musicreggae #reggaeindonesia #reggaemusic #ngawiramah #tawun #tawunngawi
#soundsystem #soundsystemindonesia @blackantngawi cover video klip #ngawimusiccomunity #ngawimusik #ngawiabout #aboutngawi #tawun #tvngawiramah #tawunngawi #cintaluarbiasaandmeshkamaleng #cintaluarbiasa #headset #alunalunngawi #prapatankartonyono #enjoyngawi #dj #djngawi #divangawi #karaokengawi
@ngawingakak #tvngawiramah @blackantngawi #blackantngawi #ngawikeren #ngawingakak #ngawicantik #jogetlucu #ngawimusiccomunity #musikngawi #tiktok
Habis putus jangan putus asa ya ? @blackantngawi #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngaret #ngawingakak #aboutngawi #ngawi #ngawihits #sawah #angonsapi #blantik #pabriksepatungawi #ngawipeduli #ngawikeren #wisatatawun #tawun #tawunngawi #wisatangawi #ngawicantik #dagelanjowo #didikempot #jawatimur #vlogindonesia #rombenganmalang #alam #hutan #kopi #mendemkangen #oplosan #minumankeras #egaalfariz
Spesialllllll nganggo ndog loro, krenyes-krenyesss!!!!! 😉😉
.
.
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe  Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Kartonyono Medot Janji ( @denny_caknan )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
.
Team :
@javakerta
@anita.conan_ 
@andhit_setyo
.
.
#MEcreator
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
@mediatv_ngawi 
@ngawimusiccommunity
Spesialllllll nganggo ndog loro, krenyes-krenyesss!!!!! 😉😉
.
.
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Kartonyono Medot Janji ( @denny_caknan )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
.
Team :
@javakerta
@anita.conan_
@andhit_setyo
.
.
#MEcreator
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#coverlagu
#musiccover
@mediatv_ngawi
@ngawimusiccommunity
#Repost from @mf_abdulaziz (@repost_media_app)
@modus_cafedangan
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
#Repost from @astriya_yuna (@repost_media_app)
Aku gak suka dimodusin. Tapi kalau kamu modusin aku ku kan balas kamu susah ngelupain aku😝 sekedar kata yes✌️ Wah sekutomodus banget nih kaka ...jangan lupa di bulan ramadhan ini untuk stay di @modus_cafedangan ya
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
#Repost from @astriya_yuna (@repost_media_app)
Aku gak suka dimodusin. Tapi kalau kamu modusin aku ku kan balas kamu susah ngelupain aku😝 sekedar kata yes✌️ Wah sekutomodus banget nih kaka ...jangan lupa di bulan ramadhan ini untuk stay di @modus_cafedangan ya
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
#Repost @ojokepo__
• • •
Marhaban ra tanggapan, marhaban ra tanggapan ! Wkwk 🤣
Hiya hiya hiya Nemu gendul .
. .
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
@ngawimusiccommunity
#Repost @ojokepo__
• • •
Marhaban ra tanggapan, marhaban ra tanggapan ! Wkwk 🤣
Hiya hiya hiya Nemu gendul .
. .
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#coverlagu
#musiccover
@ngawimusiccommunity
Marhaban ra tanggapan, marhaban ra tanggapan ! Wkwk 🤣
.
. .
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
@ngawimusiccommunity
Marhaban ra tanggapan, marhaban ra tanggapan ! Wkwk 🤣
.
. .
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#coverlagu
#musiccover
@ngawimusiccommunity
Bukak en yutub lurr, ngetik o Java Kerta ng pencarian lak enek seng anyar !
.
.
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe  Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Aku Milikmu ( @de19wa )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
.
Team :
@javakerta
@anita.conan_ 
@andhit_setyo
.
.
#MEcreator
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
@mediatv_ngawi 
@ngawimusiccommunity
Bukak en yutub lurr, ngetik o Java Kerta ng pencarian lak enek seng anyar !
.
.
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Aku Milikmu ( @de19wa )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
.
Team :
@javakerta
@anita.conan_
@andhit_setyo
.
.
#MEcreator
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#coverlagu
#musiccover
@mediatv_ngawi
@ngawimusiccommunity
Ini lagu di tinggal menikah @blackantngawi #tvngawiramah #aboutngawi @aboutngawi #ngawimusiccomunity #ngawingakak #ngawimusik #ngawi #ngawihits #seragamkeluarga #seramania #hanamonina #aini #ainirecord #viavallen #campursari #dangdutkoploindonesia #pernikahan #janurkuning #dulangansegokuning #nellakharisma @kedaikane #inuldaratista #dewipersikreal #indosiar #akademiindosiar #sctv #rcti @indosiar @officialrcti #transtv #mantanterindah #mantenjawa #ditinggalnikah #ditinggalrabi @nellakharisma @viavallen @dewipersik.i
Tidak semua orang punya gaji, tapi semua orang pasti punya Rezeki. 😊
Alhamdulillah dan terima kasih masih di beri kepercayaan buat menghibur anda semua 🙏🏻😇
.
.
📍Wedding Moment
🎼 Sak sa'e Akustik & @awinova_band .
.

#musikwedding
#musik
#musikindonesia 
#life
#mylife
#gitarakustik
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi 
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#youtubermillenial 
#coverlagu 
@youtubermillenial 
@ngawimusiccommunity
Tidak semua orang punya gaji, tapi semua orang pasti punya Rezeki. 😊
Alhamdulillah dan terima kasih masih di beri kepercayaan buat menghibur anda semua 🙏🏻😇
.
.
📍Wedding Moment
🎼 Sak sa'e Akustik & @awinova_band .
.

#musikwedding
#musik
#musikindonesia
#life
#mylife
#gitarakustik
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#youtubermillenial
#coverlagu
@youtubermillenial
@ngawimusiccommunity
#ngawi #ngawimusik #ngawimusiccomunity #ngawiramah #aboutngawi #tvngawiramah #tawun #tawunngawi #religi #musikreligi 
Lagu ini di tahun 2013 kita buat , dan kami senang di cover sama suaminya @bettyyosefin #hidupmu #death #dead #mati #meninggaldunia #meninggal #kuburan #sedih #baper #baperstory #islamituindah #nissasabyan #ptsai #ngoromojokerto #ngoroindustrialpark #airmata #kenangan #kenanganterindah #kalilangawi #bodoh
Banyak yang minta versi Cewek, nih nih !!!!!!!
.
.
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe  Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Harusnya Aku ( @armadaband ) 
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
.
Team :
@javakerta
@anita.conan_ 
@andhit_setyo . .
#MEcreator
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
@mediatv_ngawi 
@ngawimusiccommunity
Banyak yang minta versi Cewek, nih nih !!!!!!!
.
.
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Harusnya Aku ( @armadaband )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
.
Team :
@javakerta
@anita.conan_
@andhit_setyo . .
#MEcreator
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#coverlagu
#musiccover
@mediatv_ngawi
@ngawimusiccommunity
@blackantngawi @ngawihits @kabupaten_ngawi @aboutngawi @kekinianhitsngawi @iki.ngawi @cctvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawimusik #ngawi #tvngawiramah #aboutngawi #wisatangawi #musikindonesia #nellakharisma #viavallen #dangdutkoploindonesia #dangdutkoplohot #campursari #mojoagong #kediri #jombanghits #mojokertohits
@blackantngawi @ngawihits @kabupaten_ngawi @aboutngawi @kekinianhitsngawi @iki.ngawi @cctvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawimusik #ngawi #tvngawiramah #aboutngawi #wisatangawi #musikindonesia #nellakharisma #viavallen #dangdutkoploindonesia #dangdutkoplohot #campursari #mojoagong #kediri #jombanghits #mojokertohits
Terima kasih adek Zerina Elfariza,  semoga menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua 
#backdroplamaran #backdrop #backdropphotobooth #ngawi #tedaksiten #aqiqah #buketbunga #buket #buketmurah #bukett #buketflanel #buketflanelmurah #buketflaneljambi #buketflanelmedan #aboutngawi #aboutngawistore #madiunhits #madiun #madiuneksplore #ngawi #ngawiramah #ngawimusiccomunity #explorengawi #eksplorejogja #magetan #magetanhits #buketwisuda #buketwisudamurah #buketpengantin #buketpengantinmurahpariiz
#ngawimusiccomunity #tvngawiramah #aboutngawi #alunalunngawi #ngawiramah #ngawimusik cover by @wulanpermata783 #mening #tuman #ngoro #ngoroindustrialpark #ngawi #kulinerngawi #kangen #sedih #musikalam #melodidalampuisi #melodialam #rocketrockers #fourtwenty #payungteduh #jomblo #pilpres2019
#tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawingakak #ngawimusik #ngawi #ngawihits #alunalunngawi #explorengawi
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe  Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Menyimpan Rasa ( @devdanendra ) 
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
.
Team :
@javakerta
@anita.conan_ 
@andhit_setyo . 
@wahib_puguh .
.
#MEcreator
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
@mediatv_ngawi 
@ngawimusiccommunity
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Menyimpan Rasa ( @devdanendra )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
.
Team :
@javakerta
@anita.conan_
@andhit_setyo .
@wahib_puguh .
.
#MEcreator
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#coverlagu
#musiccover
@mediatv_ngawi
@ngawimusiccommunity
Yo serius barang, mosok dagelan terus ! 😎
.
.
#festivalkopi #festivalkopimadiun #festivalkopimadiun2019 #pestakopirakyat #pestakopirakyatmadiun #pestakopirakyatmadiun2019 #rajagula #rejoagungmadiun #madiun #kotamadiun #pgrejoagungmadiun #pgrejoagungbarumadiun 
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia 
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#youtubermillenial 
#coverlagu 
@youtubermillenial 
@ngawimusiccommunity
#meredup cover by : @ulfaa03_ 
#ngawimusik #ngawimusiccomunity #tvngawiramah
#meredup cover by : @ulfaa03_
#ngawimusik #ngawimusiccomunity #tvngawiramah
REVIEW ANGKRINGAN KECE DI NGAWI !!! https://youtu.be/zL78Sc3gFLE
Salah satu karya Pelajar Customers @modus_cafedangan yang patut diacungi 👍🏼,kreatifitas anak milenial yang positif, sekutt

#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
REVIEW ANGKRINGAN KECE DI NGAWI !!! https://youtu.be/zL78Sc3gFLE
Salah satu karya Pelajar Customers @modus_cafedangan yang patut diacungi 👍🏼,kreatifitas anak milenial yang positif, sekutt

#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
Di kala ndlogokcoustic berkumandang ! Wkwk 🤣
.
.
#festivalkopi #festivalkopimadiun #festivalkopimadiun2019 #pestakopirakyat #pestakopirakyatmadiun #pestakopirakyatmadiun2019 #rajagula #rejoagungmadiun #madiun #kotamadiun #pgrejoagungmadiun #pgrejoagungbarumadiun 
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
@ngawimusiccommunity
Sekutt nihh , ajib banget hunting foto di @modus_cafedangan 
in frame : @lusianadiyan 📷 : @framinggo00
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
@modus_cafedangan ROAD TO LEGEND 
at ngawi
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe  Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Harusnya Aku ( @armadaband ) 
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
.
Team :
@javakerta
@anita.conan_ 
@andhit_setyo . 
@wahib_puguh .
.
#MEcreator
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
@mediatv_ngawi 
@ngawimusiccommunity
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Harusnya Aku ( @armadaband )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
.
Team :
@javakerta
@anita.conan_
@andhit_setyo .
@wahib_puguh .
.
#MEcreator
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#coverlagu
#musiccover
@mediatv_ngawi
@ngawimusiccommunity
Lagu ini buat yang jomblo sabar. Asli karya pemuda ngawi jawa timur. #tawunngawi #tawun #tvngawiramah #aboutngawi #ngawimusiccomunity #ngawingakak #ngawimusik #wisatangawi #jomblo #jomblotua #jokotuo @wisatangawi #campursari #campursarikoplo #campursaringawi #seramania #mojoagung #mojokerto #mojokertohits #rockdut #didikempot #jawatimur #pilpres2019 #musicallyindonesia #ciptalagu #nembakcewek
#aboutngawi #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawimusik #laguhits #campursari #laguciptaansendiri #ngoro #ngoroindustrialpark #ptsai #nembakcewek #kenalan #mojoagung #jombang #nganjuk #mojokerto #wadukpondokngawi #wadukpondok #ngawicantik #lagujawa #jawatimur #blackant #blackantngawi #ngawijawatimur #tawun #tawunngawi
Guitar Addicted Ngawi 
ses#3
Guitar Addicted Ngawi
ses#3
#kartonyonongawi #prapatankartonyono #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawingakak #aboutngawi #lagujawa #nellakharisma #viavallen #didikempot #guyonwaton #guyonanjowo #guyonwatonofficial
Trio mas kentir ! Wkwk 😂🤣
. .
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic 
#hokkysportcafe 
@hokkysportcafe 
@ngawimusiccommunity
Trio mas kentir ! Wkwk 😂🤣
. .
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#hokkysportcafe
@hokkysportcafe
@ngawimusiccommunity
Ku ambil gitar tak keprukne ning koe @denny_caknan bar wi ning koe @ncx_rock ! Wkwk 😅😂🤣
.
. .
.
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
@ngawimusiccommunity
Ku ambil gitar tak keprukne ning koe @denny_caknan bar wi ning koe @ncx_rock ! Wkwk 😅😂🤣
.
. .
.
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#coverlagu
#musiccover
@ngawimusiccommunity
Selain nongkrong juga bisa nyanyi live acoustic di weekend
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi
#Repost from @arisbreaker46 (@repost_media_app)
@modus_cafedangan #music #play #foto
Room & Day 
Test Take Backingtrack 
Earphone Recomnded 🎧🎧
Room & Day
Test Take Backingtrack
Earphone Recomnded 🎧🎧
Keren banget nih 
Sekutt
#repost
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. You will never live if you are looking for the meaning of life. Just feel it!!! credit: @putrisuminar
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
Keren banget nih
Sekutt
#repost
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. You will never live if you are looking for the meaning of life. Just feel it!!! credit: @putrisuminar
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
#repost
Tempat ternyaman setelah kamu🤭 eh❤️
.
.
Taken by @anna_fhie
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
Harus miring nih...heheh
Tetep sekut dehh
@modus_cafedangan 
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
Personil dari GUITAR ADDICTED NGAWI NIH...keren gaess
@modus_cafedangan 
#Repost from @ronakholifa (@repost_media_app)
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
Hits bareng di @modus_cafedangan 
#Repost from @jojo_art234 (@repost_media_app)
@modus_cafedangan 
#ngawiramah #ngawifotografi
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
Wuihh nihh sekut bangett
#Repost from @fony_putra (@repost_media_app)
Satnight nya disini dulu... Ngedem pkiran 😉
Esnya kampul2😅
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
Kumpul bareng temen” nongkrong ngobrolin yang asik” di @modus_cafedangan emang paling nyaman
#Repost from @hanyatitipantuhan (@repost_media_app)
U N I V E R 🎉
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
Sekut...nongkrong nyaman & tambah keren di @modus_cafedangan 
#Repost from @fatoni5620 (@repost_media_app)
Kopi pertama pagi ini. Harum, hitam. Seperti aromamu, di pertemuan kita yang tak sengaja, pada malam yang tak biasa.
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
Sekut...nongkrong nyaman & tambah keren di @modus_cafedangan
#Repost from @fatoni5620 (@repost_media_app)
Kopi pertama pagi ini. Harum, hitam. Seperti aromamu, di pertemuan kita yang tak sengaja, pada malam yang tak biasa.
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
Sekut kan nongkrong di @modus_cafedangan 
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
#rememberofftoday #tvngawiramah #ngawimusiccomunity
#rememberofftoday #tvngawiramah #ngawimusiccomunity
#pengamenngawi #banjirngawi #banjirngawi2019 #galangdanabanjirngawi #tvngawiramah #ngawiramah #ngawimusik #ngawimusiccomunity
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe  Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Rembulan ( @ipahadi_sasono0308 )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
Team :
@javakerta
@anita.conan_ 
@andhit_setyo .
.
#MEcreator
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
@mediatv_ngawi 
@ngawimusiccommunity
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Rembulan ( @ipahadi_sasono0308 )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
Team :
@javakerta
@anita.conan_
@andhit_setyo .
.
#MEcreator
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#coverlagu
#musiccover
@mediatv_ngawi
@ngawimusiccommunity
Narsis bareng teman2 itu kudu 😁😁😁
.
.
Cc: @awinova_band @cchristianhw @erick_clarisha82 @noegsoediono @ojokepo__ 
#musisingawi #musisilokal #minibands #ngawimusiccomunity #cafemusic #cafengawi #friendship #weddingband #weddingsinger #ngawiramah #ngawitoday #bandngawi #bandcafe #teman #sahabat #groupie #selfie
Narsis bareng teman2 itu kudu 😁😁😁
.
.
Cc: @awinova_band @cchristianhw @erick_clarisha82 @noegsoediono @ojokepo__
#musisingawi #musisilokal #minibands #ngawimusiccomunity #cafemusic #cafengawi #friendship #weddingband #weddingsinger #ngawiramah #ngawitoday #bandngawi #bandcafe #teman #sahabat #groupie #selfie
Broken Vow - Lara Fabian (Cover by Rudy Ho). Full video, please click YouTube link --> https://youtu.be/LVjRxIc_dGQ .
.
.
#musikgram #musicgram #coversong #coverlagu #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawitoday #ngawihits #jawatimur #Indonesia #singing #recordingstudio #lagubaper #brokenheart #nyanyi #instamusic #instacover #sad #songcover #lagusedih #balad #acoustic #acousticguitar #akustik #guitar #cello #vocalist #vokalis
Support terus #MECreator
@ojokepo__

Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Pamer Bojo ( @didikempot_legendofjavanese)
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
Team :
@javakerta
@anita.conan_ 
@andhit_setyo .
.
#MEcreator
#mediatvngawi 
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
#karepmuwis_ 
@karepmuwis_ 
@mediatv_ngawi 
@ngawimusiccommunity
Support terus #MECreator
@ojokepo__

Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Pamer Bojo ( @didikempot_legendofjavanese)
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
Team :
@javakerta
@anita.conan_ 
@andhit_setyo .
.
#MEcreator
#mediatvngawi 
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
#karepmuwis_ 
@karepmuwis_ 
@mediatv_ngawi 
@ngawimusiccommunity
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe  Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Penak konco ( @guyonwatonofficial )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
Team :
@javakerta
@anita.conan_ 
@andhit_setyo .
.
#MEcreator
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
@mediatv_ngawi 
@ngawimusiccommunity
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Penak konco ( @guyonwatonofficial )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
Team :
@javakerta
@anita.conan_
@andhit_setyo .
.
#MEcreator
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#coverlagu
#musiccover
@mediatv_ngawi
@ngawimusiccommunity
GUITAR ADDICTED NGAWI bakalan ngadain jamming season ke 3 nihh ,tgl 30 maret 2019...join yah gaes
Music : Joe satriani
#ngawiramah #ngawihitskekinian #kidsjamannow #kulinerngawi #cafedanganngawi #tongkronganngawi #angkringan #smadangawi #smasangawi #ngawikota #kotangawi #cafekeren #desaincafe #retrocafe #ngawimusiccomunity #ngawiphotography #macrongawi #hondacivicngawi #cityzenmadiun #ngawiclub #clubretro  #explorengawi #selebgramngawi #selebgramngawihits #aboutngawi #hitsngawi #madiunhits #instagramable
Guitar Addicted Ngawi #3
Guitar Addicted Ngawi #3
Di album Gagal produk 2013  #ngoroindustrialpark #ngoroksquad #religi #musikreligi #tvngawiramah #ngawimusik #musikngawi #ngawimusiccomunity
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe  Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Pamer Bojo ( @didikempot_legendofjavanese )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
Team :
@javakerta
@anita.conan_ 
@andhit_setyo .
.
#MEcreator
#mediatvngawi 
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
#karepmuwis_ 
@karepmuwis_ 
@mediatv_ngawi 
@ngawimusiccommunity
Langsung gass ning yutubb ae lurr, ojo lali Subkreb, Like, Share, Koment ya lurrr. Link enek ning Bio profilku duwur dewe Matursuwun !! 😁😁😁😁😁😁😍😘🙏🙏
.
.
Lagu : Pamer Bojo ( @didikempot_legendofjavanese )
Cover : @javakerta .
.
.
Seng arep request langsung DM ke salah satu team kita aja ya, nih nih nih 👇👇👇👇👇👇
Team :
@javakerta
@anita.conan_
@andhit_setyo .
.
#MEcreator
#mediatvngawi
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#coverlagu
#musiccover
#karepmuwis_
@karepmuwis_
@mediatv_ngawi
@ngawimusiccommunity
Ngawi Ramah, seramah aku wkwk.. pokoke kudu aku pokoke ! 😆😅😅
Ya ndes ya ? 😆 @denny_caknan .
.
Cover lagu @denny_caknan 😍😍
.
.
.
#ngawi 
#ngawiramah
#seningawi
#life 
#mylife 
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity 
#gitaris
#explorengawi
#instalike 
#instagood
#instamusic
#coverlagu 
#musiccover 
@ngawimusiccommunity
Ngawi Ramah, seramah aku wkwk.. pokoke kudu aku pokoke ! 😆😅😅
Ya ndes ya ? 😆 @denny_caknan .
.
Cover lagu @denny_caknan 😍😍
.
.
.
#ngawi
#ngawiramah
#seningawi
#life
#mylife
#music
#musicindonesia
#seni
#seniman
#musisi
#musisijalanan
#ngawimusiccomunity
#gitaris
#explorengawi
#instalike
#instagood
#instamusic
#coverlagu
#musiccover
@ngawimusiccommunity
Ini salah satu personil @blackantngawi selain bikin lagu pop, poppunk, rock , ternyata buat lagu jawa juga ayok intip karya anak ngawi. @bukit_mongkrang @mongkrang_2194mdpl @karanganyar.hits @explorekabkaranganyar @karanganyar_kece @aboutngawi @ngawi.today @ngawingakak @instagram #karanganyar #karanganyarhits #tawunngawi #tawun #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawimusik @showimah
Ini salah satu personil @blackantngawi selain bikin lagu pop, poppunk, rock , ternyata buat lagu jawa juga ayok intip karya anak ngawi. @bukit_mongkrang @mongkrang_2194mdpl @karanganyar.hits @explorekabkaranganyar @karanganyar_kece @aboutngawi @ngawi.today @ngawingakak @instagram #karanganyar #karanganyarhits #tawunngawi #tawun #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawimusik @showimah
Bismillah.. Ayo Buat Para Gitaris Gitaris Ngawi Ramein Acara NGAWI Gitar Addicted #3.. Gitaran Suka-Suka.. tunjukin kreatifitas kalian di acara ini,bawakan 1  Backing Track bebas / Solo gitar / Finger Style.... Bagi yg Ingin ikut Perform langsung DM.. Tanggal 30 maret 2019 di Cafedangan MODUS ( Totokan Jl. S parman/Totokan Trunojoyo )
#ngawi #gitarAddictedngawi#ngawihits #ngawiramah#explorengawi#ngawihitz #ngawikekinian#ngawingakak#smilemusicstudio #cafedanganmodus#ngawimusiccomunity
Bismillah.. Ayo Buat Para Gitaris Gitaris Ngawi Ramein Acara NGAWI Gitar Addicted #3.. Gitaran Suka-Suka.. tunjukin kreatifitas kalian di acara ini,bawakan 1 Backing Track bebas / Solo gitar / Finger Style.... Bagi yg Ingin ikut Perform langsung DM.. Tanggal 30 maret 2019 di Cafedangan MODUS ( Totokan Jl. S parman/Totokan Trunojoyo )
#ngawi #gitarAddictedngawi#ngawihits #ngawiramah#explorengawi#ngawihitz #ngawikekinian#ngawingakak#smilemusicstudio #cafedanganmodus#ngawimusiccomunity
Bismillah..💐
di @safaah_paper ada apa aja?
.Bouqet flanel
.Bouqet Snack
.Handbouqet pengantin
. Paper Flower
. Mahar/ Seserahan -------------------------------
Kenapa harus order di @safaah_paper :
.Bisa custom segala warna (maks 3 warna)
.Request bentuk sesuai keinginan
.Harga terjangkau -------------------------------
format pemesanan :
nama : 
custom / contoh bunga: 
warna bunga (maks mixs 3 ):
no telfon : 
More info :
WA : 0816854508
💰keep 🔜transfer
🏧BCA dan BRI 
harga mulai 10k 
bisa COD: di daerah terdekat owner
#buketbunga #buket #buketmurah #bukett #buketflanel #buketflanelmurah #buketflaneljambi #buketflanelmedan #aboutngawi #aboutngawistore #madiunhits #madiun #madiuneksplore #ngawi #ngawiramah #ngawimusiccomunity #explorengawi #eksplorejogja #magetan #magetanhits #buketwisuda #buketwisudamurah #buketpengantin #buketpengantinmurahpariiz.
Bismillah..💐
di @safaah_paper ada apa aja?
.Bouqet flanel
.Bouqet Snack
.Handbouqet pengantin
. Paper Flower
. Mahar/ Seserahan -------------------------------
Kenapa harus order di @safaah_paper :
.Bisa custom segala warna (maks 3 warna)
.Request bentuk sesuai keinginan
.Harga terjangkau -------------------------------
format pemesanan :
nama :
custom / contoh bunga:
warna bunga (maks mixs 3 ):
no telfon :
More info :
WA : 0816854508
💰keep 🔜transfer
🏧BCA dan BRI
harga mulai 10k
bisa COD: di daerah terdekat owner
#buketbunga #buket #buketmurah #bukett #buketflanel #buketflanelmurah #buketflaneljambi #buketflanelmedan #aboutngawi #aboutngawistore #madiunhits #madiun #madiuneksplore #ngawi #ngawiramah #ngawimusiccomunity #explorengawi #eksplorejogja #magetan #magetanhits #buketwisuda #buketwisudamurah #buketpengantin #buketpengantinmurahpariiz.
Bismillah..💐
di @safaah_paper ada apa aja?
.Bouqet flanel
.Bouqet Snack
.Handbouqet pengantin
. Paper Flower
. Mahar/ Seserahan -------------------------------
Kenapa harus order di @safaah_paper :
.Bisa custom segala warna (maks 3 warna)
.Request bentuk sesuai keinginan
.Harga terjangkau -------------------------------
format pemesanan :
nama : 
custom / contoh bunga: 
warna bunga (maks mixs 3 ):
no telfon : 
More info :
WA : 0816854508
💰keep 🔜transfer
🏧BCA dan BRI 
harga mulai 10k 
bisa COD: di daerah terdekat owner
#buketbunga #buket #buketmurah #bukett #buketflanel #buketflanelmurah #buketflaneljambi #buketflanelmedan #aboutngawi #aboutngawistore #madiunhits #madiun #madiuneksplore #ngawi #ngawiramah #ngawimusiccomunity #explorengawi #eksplorejogja #magetan #magetanhits #buketwisuda #buketwisudamurah #buketpengantin #buketpengantinmurahpariiz.
Bismillah..💐
di @safaah_paper ada apa aja?
.Bouqet flanel
.Bouqet Snack
.Handbouqet pengantin
. Paper Flower
. Mahar/ Seserahan -------------------------------
Kenapa harus order di @safaah_paper :
.Bisa custom segala warna (maks 3 warna)
.Request bentuk sesuai keinginan
.Harga terjangkau -------------------------------
format pemesanan :
nama :
custom / contoh bunga:
warna bunga (maks mixs 3 ):
no telfon :
More info :
WA : 0816854508
💰keep 🔜transfer
🏧BCA dan BRI
harga mulai 10k
bisa COD: di daerah terdekat owner
#buketbunga #buket #buketmurah #bukett #buketflanel #buketflanelmurah #buketflaneljambi #buketflanelmedan #aboutngawi #aboutngawistore #madiunhits #madiun #madiuneksplore #ngawi #ngawiramah #ngawimusiccomunity #explorengawi #eksplorejogja #magetan #magetanhits #buketwisuda #buketwisudamurah #buketpengantin #buketpengantinmurahpariiz.
Bismillah..💐
di @safaah_paper ada apa aja?
.Bouqet flanel
.Bouqet Snack
.Handbouqet pengantin
. Paper Flower
. Mahar/ Seserahan -------------------------------
Kenapa harus order di @safaah_paper :
.Bisa custom segala warna (maks 3 warna)
.Request bentuk sesuai keinginan
.Harga terjangkau -------------------------------
format pemesanan :
nama : 
custom / contoh bunga: 
warna bunga (maks mixs 3 ):
no telfon : 
More info :
WA : 0816854508
💰keep 🔜transfer
🏧BCA dan BRI 
harga mulai 10k 
bisa COD: di daerah terdekat owner
#buketbunga #buket #buketmurah #bukett #buketflanel #buketflanelmurah #buketflaneljambi #buketflanelmedan #aboutngawi #aboutngawistore #madiunhits #madiun #madiuneksplore #ngawi #ngawiramah #ngawimusiccomunity #explorengawi #eksplorejogja #magetan #magetanhits #buketwisuda #buketwisudamurah #buketpengantin #buketpengantinmurahpariiz.
Bismillah..💐
di @safaah_paper ada apa aja?
.Bouqet flanel
.Bouqet Snack
.Handbouqet pengantin
. Paper Flower
. Mahar/ Seserahan -------------------------------
Kenapa harus order di @safaah_paper :
.Bisa custom segala warna (maks 3 warna)
.Request bentuk sesuai keinginan
.Harga terjangkau -------------------------------
format pemesanan :
nama :
custom / contoh bunga:
warna bunga (maks mixs 3 ):
no telfon :
More info :
WA : 0816854508
💰keep 🔜transfer
🏧BCA dan BRI
harga mulai 10k
bisa COD: di daerah terdekat owner
#buketbunga #buket #buketmurah #bukett #buketflanel #buketflanelmurah #buketflaneljambi #buketflanelmedan #aboutngawi #aboutngawistore #madiunhits #madiun #madiuneksplore #ngawi #ngawiramah #ngawimusiccomunity #explorengawi #eksplorejogja #magetan #magetanhits #buketwisuda #buketwisudamurah #buketpengantin #buketpengantinmurahpariiz.
@barbersocialclub10 @repost.social.barber @ngawi.today @ngawiramahku @ngawikab @ngawimusiccommunity @kateno_notol1223 @mieayam_tunggalrasa #barberngawi #tvngawiramah #barbershop #barbersocial @blackantngawi #ngawimusiccomunity
@barbersocialclub10 @repost.social.barber @ngawi.today @ngawiramahku @ngawikab @ngawimusiccommunity @kateno_notol1223 @mieayam_tunggalrasa #barberngawi #tvngawiramah #barbershop #barbersocial @blackantngawi #ngawimusiccomunity
Musisi band lokal asal ngawi ini pernah harus gigit jari saat lagu terbaiknya harus rela dilepas, tapi dia gak begitu saja patah semangat karena masih banyak karyanya sekitar 50 lagu yang sudah jadi, seperti  itu kata dia @jawapos.radarmadiun @radar_ngawi @radarngawi @aboutngawi @blackantngawi @mardikedeng @ngawi.today #tvngawiramah #ngawi #ngawiramah #aboutngawi #tawunngawi #tawun #ngawimuslimah #ngawimusik #ngawimusiccomunity
Musisi band lokal asal ngawi ini pernah harus gigit jari saat lagu terbaiknya harus rela dilepas, tapi dia gak begitu saja patah semangat karena masih banyak karyanya sekitar 50 lagu yang sudah jadi, seperti itu kata dia @jawapos.radarmadiun @radar_ngawi @radarngawi @aboutngawi @blackantngawi @mardikedeng @ngawi.today #tvngawiramah #ngawi #ngawiramah #aboutngawi #tawunngawi #tawun #ngawimuslimah #ngawimusik #ngawimusiccomunity
Kugadaikan Cintaku - Gombloh (cover by @awinova_band )
CC: @noegsoediono @cchristianhw @erick_clarisha82 @ojokepo__ 
Location: @hokkysportcafe .
.
#musikgram #musicgram #musikngawi #musisingawi #covermusik #coverlagu #tembangkenangan #laguindonesia #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawitoday #ngawihits #cafemusic #cafengawi #nyanyi #sing #bandngawi #minibands
Kugadaikan Cintaku - Gombloh (cover by @awinova_band )
CC: @noegsoediono @cchristianhw @erick_clarisha82 @ojokepo__
Location: @hokkysportcafe .
.
#musikgram #musicgram #musikngawi #musisingawi #covermusik #coverlagu #tembangkenangan #laguindonesia #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawitoday #ngawihits #cafemusic #cafengawi #nyanyi #sing #bandngawi #minibands
Kisah Sedih di Hari Minggu - Koes Plus (cover by @awinova_band )
Cc: @noegsoediono @cchristianhw @erick_clarisha82 @ojokepo__ @hokkysportcafe
.
#musikgram #musicgram #covermusik #laguindonesia #tembangkenangan #oldies #musikngawi #musisingawi #musikcafe #bandngawi #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawitoday #ngawihits #cafengawi
Kisah Sedih di Hari Minggu - Koes Plus (cover by @awinova_band )
Cc: @noegsoediono @cchristianhw @erick_clarisha82 @ojokepo__ @hokkysportcafe
.
#musikgram #musicgram #covermusik #laguindonesia #tembangkenangan #oldies #musikngawi #musisingawi #musikcafe #bandngawi #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawitoday #ngawihits #cafengawi
Rombongan ra nduwe isin... 😁 But we really would not be embarrassing everyone else 😊. So don't wait up, call and invite us in your events... @awinova_band @noegsoediono @cchristianhw @erick_clarisha82 @ojokepo__ .
.
#musisingawi #friendship #musikngawi #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawihits #musikcafe #hokkysportcafe #minibands #weddingband #bandngawi #resepsi #pernikahan #jawatimur #instalike #selfie #groupie #ngawitoday
Rombongan ra nduwe isin... 😁 But we really would not be embarrassing everyone else 😊. So don't wait up, call and invite us in your events... @awinova_band @noegsoediono @cchristianhw @erick_clarisha82 @ojokepo__ .
.
#musisingawi #friendship #musikngawi #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawihits #musikcafe #hokkysportcafe #minibands #weddingband #bandngawi #resepsi #pernikahan #jawatimur #instalike #selfie #groupie #ngawitoday