#nasigorengaceh

Selamat makan malam...
#nasigorengaceh 
#kulinercimanggis
#baronagrup
👅8/10
💰15 rb nasgor biasa
Selamat makan malam...
#nasigorengaceh
#kulinercimanggis
#baronagrup
👅8/10
💰15 rb nasgor biasa
Kalo yg lucu bentuk nya ini namanya kue bhoi guys. Kue khas aceh ini memiliki tekstur yg lembut dan manis. Paling pas nemenin kamu buat minum kopi. Yuk cobain di @pondokbangladesh .

Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601 
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148 
Selain cabang yg di sebutkan diatas,  di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Kalo yg lucu bentuk nya ini namanya kue bhoi guys. Kue khas aceh ini memiliki tekstur yg lembut dan manis. Paling pas nemenin kamu buat minum kopi. Yuk cobain di @pondokbangladesh .

Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Prepare for landing to saturday night...
Skuy guys takut ngak kebagian tempat...hurry up

tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Makam malamnya pake Nasi Goreng Aceh dulu biar badannya anget! Di Warung Chie Rasa ini tersedia berbagai macam masakan otentik Aceh lho sedari Mie, Nasi Goreng, dkk🔥
.
Menu wajibnya udah pasti Nasi Goreng + Kuah Kari Ayam favorit om @gendut_kulineran yang bumbu rempahnya nendank disertai potongan ikan asin dan kacang tanah🤤 Psssttt senjaata rahasia mereka selain di sambal juga adalah acarnya loh. Jadi kalian wajib ambil acar sebanyak-banyaknya dab biar makin syahdu
.
📸by @gendut_kulineran
💰start fr 12k
🏠Warung Chie Rasa Khas Aceh
♨️Jl. Kartini, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta (samping neutron depan asrama Aceh)
⏱17:00-24:00
#voilajogja
Makam malamnya pake Nasi Goreng Aceh dulu biar badannya anget! Di Warung Chie Rasa ini tersedia berbagai macam masakan otentik Aceh lho sedari Mie, Nasi Goreng, dkk🔥
.
Menu wajibnya udah pasti Nasi Goreng + Kuah Kari Ayam favorit om @gendut_kulineran yang bumbu rempahnya nendank disertai potongan ikan asin dan kacang tanah🤤 Psssttt senjaata rahasia mereka selain di sambal juga adalah acarnya loh. Jadi kalian wajib ambil acar sebanyak-banyaknya dab biar makin syahdu
.
📸by @gendut_kulineran
💰start fr 12k
🏠Warung Chie Rasa Khas Aceh
♨️Jl. Kartini, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta (samping neutron depan asrama Aceh)
⏱17:00-24:00
#voilajogja
Menu baru guys....
Kari kambing aceh...hanya ada di Lunch times yah....skuy cobaa..mantap,yummy🤤🤤 #tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
#miaceh #mieaceh #mie #nasigorengaceh #nasigoreng #martabakaceh #martabak #roticane #roticanai #rotimaryam #rotikonde #tehtarikrempah #tehtarik #estimunserut #estimun #levelpedas #levelpedes #spicy #spicynoodles #spicyfood #seafood #seafoods #seafoodie #seafoodfest #seafoodtime #seafoodlove #seafoodlover
Mie aceh 3N kapt ismail buka jm 5.30 sampai mlm jm 11  #kulinertegal #kuliner #tegalkuliner #mieacehtegal #mieacehenak #mieaceh #acehmie #kaptenismailmie #miekaptenismail #nasigorengaceh #nasigorengkaptenismail #nasigorengacehtegal #nasigorengtegal #foodculinertegal #culinertegal
#kulinernusantara
#tegalfood
#tegalenak #kulinertegal #tegalculinary
Kopi saring merupakan kopi tradisional aceh yang disajikan dengan cara klasik di aceh. .
.
Kopi saringlah membuat kopi aceh terasa lebih nikmat. Saat menikmati kopi aceh, tidak hanya menikmati rasa yang disajikan, tetapi juga tradisi dan budaya yang terdapat dalam secangkir kopi aceh tersebut
.
.
#ercoffee
#kopisanger
#kopisangeraceh
#sarabic
#frenchpress
#vietnamdrip
#mieaceh
#mieacehpekanbaru
#nasigorengaceh
#brosispku
#kulinerpku
#kedaikopipku
#keudekupi
#kopiaceh
#kupiaceh
#robustauleekareng
#arabicagayo
#liberika
Kopi saring merupakan kopi tradisional aceh yang disajikan dengan cara klasik di aceh. .
.
Kopi saringlah membuat kopi aceh terasa lebih nikmat. Saat menikmati kopi aceh, tidak hanya menikmati rasa yang disajikan, tetapi juga tradisi dan budaya yang terdapat dalam secangkir kopi aceh tersebut
.
.
#ercoffee
#kopisanger
#kopisangeraceh
#sarabic
#frenchpress
#vietnamdrip
#mieaceh
#mieacehpekanbaru
#nasigorengaceh
#brosispku
#kulinerpku
#kedaikopipku
#keudekupi
#kopiaceh
#kupiaceh
#robustauleekareng
#arabicagayo
#liberika
Nah ini ni guyss proses pembuatan roti cane Kuy tag teman kamu & order👍
-
#tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Ini diaaaa nasi goreng aceh yang bener-bener cita rasa dan penyajiannyapun aceh banget.
Datang dengan nasi goreng yang masih hangat, ada telur dadar yang gurihhhh dan penyajiannya gak terlalu lama.
Harus banget dicobain nih buat yang kangen masakan aceh.
Selain nasi goreng, mie aceh dan kopi sangernya juara 👍 ———————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Kupie Aceh, Jl. Purwo no 5, Perintis, Medan Timur
💵 Nasi Goreng Rp 10K
🕰 24 jam
👄 Rasa 8/10
🍽Tempat 7,5/10
Wifi ✔️
#nasigoreng #nasigorengaceh #acehfood #nasigorengmedan #miemedan #kulinermedan #medanfood #medanfoodies #fodiesmedan
Ini diaaaa nasi goreng aceh yang bener-bener cita rasa dan penyajiannyapun aceh banget.
Datang dengan nasi goreng yang masih hangat, ada telur dadar yang gurihhhh dan penyajiannya gak terlalu lama.
Harus banget dicobain nih buat yang kangen masakan aceh.
Selain nasi goreng, mie aceh dan kopi sangernya juara 👍 ———————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Kupie Aceh, Jl. Purwo no 5, Perintis, Medan Timur
💵 Nasi Goreng Rp 10K
🕰 24 jam
👄 Rasa 8/10
🍽Tempat 7,5/10
Wifi ✔️
#nasigoreng #nasigorengaceh #acehfood #nasigorengmedan #miemedan #kulinermedan #medanfood #medanfoodies #fodiesmedan
Puanass puanas begini apa yah yang kebanyang....hmmm es Timun jeruk serut.....🤤🤤🤤🤤🤤
Cuzzzz ah ke TTJ

#tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Roti cane Tissue yang cara buatnya aja spesial....WAJIB dicoba yah guys... tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Warung Mi Aceh Lamlo, Klender

Mumpung lagi di klender, nyobain warung mi aceh lamlo. Udah lama banget dia jualan dan ini menurut ku enaaaakkkkk. 
Berhubung lagi pengen nasi ya pesennya nasi goreng istimewa, isinya daging, udang dan cumi trus di kasi toping telor dadar, kacang goreng, bawang goreng dan ikan asin.
Menurut ku pedasnya oke lah, ga pedas" banget, karena masi bisa ku tolerir tingkat pedasnya.
.
.
.
.
.
#haicikyen #foodphotography #foodgasm #foodies #foodblogger #foodstagram #indonesiafood #miaceh #jakartakuliner #jakartaculinary #spicyfood #nasigoreng #nasigorengaceh #instafood
Warung Mi Aceh Lamlo, Klender

Mumpung lagi di klender, nyobain warung mi aceh lamlo. Udah lama banget dia jualan dan ini menurut ku enaaaakkkkk.
Berhubung lagi pengen nasi ya pesennya nasi goreng istimewa, isinya daging, udang dan cumi trus di kasi toping telor dadar, kacang goreng, bawang goreng dan ikan asin.
Menurut ku pedasnya oke lah, ga pedas" banget, karena masi bisa ku tolerir tingkat pedasnya.
.
.
.
.
.
#haicikyen #foodphotography #foodgasm #foodies #foodblogger #foodstagram #indonesiafood #miaceh #jakartakuliner #jakartaculinary #spicyfood #nasigoreng #nasigorengaceh #instafood
Makan Siang ini ama nasi goreng cumi.. #nasigorengaceh#nasgorcumi#waroengatjeh#waroengatjeh79#kulineraceh#kulinerbandung#infokulinerbandung#makansiang ..
Udah pada sarapan belooommm.....
Roti cane susah siaaaap🤤🤤🤤 #tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
👉 @resep_nayaka ============================
Nasi goreng salah satu makanan yang bisa dinikmati kapan saja; sarapan, makan siang, dan makan malam. Semua juga suka dengan nasi goreng, dari anak kecil hingga dewasa. Oleh karenanya, kami berkreasi membuat nasi goreng ikan teri. Yuk simak videonya sampai habis.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NASI GORENG IKAN TERI
——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▼Bahannya▼
- 4 sdm minyak goreng
- 150 gram fillet dada ayam, potong dadu 1 cm
- 50 gram teri medan, goreng
- 50 gram sayuran beku
- 400 gr nasi putih
- 2 butir telur ayam, kocok lepas
- 1 batang daun bawang
- ½ sdt garam
- 1 sdt merica putih bubuk
⠀⠀⠀⠀
Bumbu, haluskan
- 10 siung bawang putih
- 7 butir bawang merah
- 7 butir cabai rawit
⠀⠀⠀⠀
Pelengkap
- Bawang merah goreng
- Timun, iris
- Tomat, iris
- Kerupuk bawang
- Telur mata sapi
⠀⠀⠀⠀
▼Langkah-Langkah▼
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
2. Masukkan ayam, teri, dan sayuran beku, masak hingga matang.
3. Masukkan nasi, aduk hingga rata. Buat lubang di bagian tengah, tuang telur, masak hingga telur matang.
4. Tambahkan daun bawang, garam, dan merica, aduk rata. Masak hingga nasi berasap. Angkat, tuang ke dalam piring saji.
5. Sajikan hangat bersama pelengkap. 
semoga bermanfaat ya.⁣
________________________________
Jika bermanfaat share ketemanmu yg hobi masak ya sis 😊 .
.
#nasigorengikanteri #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengayam #nasigorengcina #nasigorenggila #nasigorengpete #nasigorengpadang #nasigorengpataya #nasigorengpetai #nasigorengkimchi #nasigorengkambing #nasigorengteri #nasigorengtelur #nasigorengtomyam #nasigorengterasi #nasgor #nasgorpete #nasgorkambing #nasipadang #nasigorengjawa #nasigorengjakarta #nasigorengenak #resepnasigoreng  #foodbang #videomasak #nasigorengaceh #nasigorengjogja #nasigorengthailand  #resepnasibakar
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
👉 @resep_nayaka ============================
Nasi goreng salah satu makanan yang bisa dinikmati kapan saja; sarapan, makan siang, dan makan malam. Semua juga suka dengan nasi goreng, dari anak kecil hingga dewasa. Oleh karenanya, kami berkreasi membuat nasi goreng ikan teri. Yuk simak videonya sampai habis.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NASI GORENG IKAN TERI
——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▼Bahannya▼
- 4 sdm minyak goreng
- 150 gram fillet dada ayam, potong dadu 1 cm
- 50 gram teri medan, goreng
- 50 gram sayuran beku
- 400 gr nasi putih
- 2 butir telur ayam, kocok lepas
- 1 batang daun bawang
- ½ sdt garam
- 1 sdt merica putih bubuk
⠀⠀⠀⠀
Bumbu, haluskan
- 10 siung bawang putih
- 7 butir bawang merah
- 7 butir cabai rawit
⠀⠀⠀⠀
Pelengkap
- Bawang merah goreng
- Timun, iris
- Tomat, iris
- Kerupuk bawang
- Telur mata sapi
⠀⠀⠀⠀
▼Langkah-Langkah▼
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
2. Masukkan ayam, teri, dan sayuran beku, masak hingga matang.
3. Masukkan nasi, aduk hingga rata. Buat lubang di bagian tengah, tuang telur, masak hingga telur matang.
4. Tambahkan daun bawang, garam, dan merica, aduk rata. Masak hingga nasi berasap. Angkat, tuang ke dalam piring saji.
5. Sajikan hangat bersama pelengkap.
semoga bermanfaat ya.⁣
________________________________
Jika bermanfaat share ketemanmu yg hobi masak ya sis 😊 .
.
#nasigorengikanteri #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengayam #nasigorengcina #nasigorenggila #nasigorengpete #nasigorengpadang #nasigorengpataya #nasigorengpetai #nasigorengkimchi #nasigorengkambing #nasigorengteri #nasigorengtelur #nasigorengtomyam #nasigorengterasi #nasgor #nasgorpete #nasgorkambing #nasipadang #nasigorengjawa #nasigorengjakarta #nasigorengenak #resepnasigoreng #foodbang #videomasak #nasigorengaceh #nasigorengjogja #nasigorengthailand #resepnasibakar
Hmmm...yummy
Roti cane keju....sskuy  order guys

#tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Mie aceh 3N kapt ismail di buka kembali setelah libur hampir sebulan #kulinertegal #kuliner #tegalkuliner #mieacehtegal #mieacehenak #mieaceh #acehmie #kaptenismailmie #miekaptenismail #nasigorengaceh #nasigorengkaptenismail #nasigorengacehtegal #nasigorengtegal #foodculinertegal #culinertegal
#kulinernusantara
#tegalfood
#tegalenak #kulinertegal #tegalculinary
Saturday night at TTJ
Wow selalu full booked...guys cepet yuuk bakalan ngak kebagian tempat lhoo
-
-
#tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Penasaran sama NASI GORENG ACEH ???
langsung gasss @rangkang_mie_aceh ....
Harga passs...
Rasa puassss...
Menunya juga beranekaragam...
Alamat : .Jl. Tentara Pelajar, Jomblang, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah
.
.
.@kulinersemarang
@kukinerkotasemarang
@kulinersemarangenak
@semarangfoodgram
@jajanansemarang
.
.
#nasigorengaceh
#mieacehsemarang
#rangkangmieaceh
#menusemarang
#kulinersemarang
#estehmanis
Penasaran sama NASI GORENG ACEH ???
langsung gasss @rangkang_mie_aceh ....
Harga passs...
Rasa puassss...
Menunya juga beranekaragam...
Alamat : .Jl. Tentara Pelajar, Jomblang, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah
.
.
.@kulinersemarang
@kukinerkotasemarang
@kulinersemarangenak
@semarangfoodgram
@jajanansemarang
.
.
#nasigorengaceh
#mieacehsemarang
#rangkangmieaceh
#menusemarang
#kulinersemarang
#estehmanis
Yukk pada posting foto di teh tarik johny dan mention kita for a chance to be reposted🤗✔
-
-
-
#tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Nasi Goreng Spesial
Nasi goreng yang masih panas aja udah enak, apalagi yang panasnya ada keju melelehnya...
Hmm...nyummy.. #nasigorengpetai 
#nasigorengenak 
#nasigorengaceh
#nasgorjawa 
#nasgorkeju
Nasi Goreng Spesial
Nasi goreng yang masih panas aja udah enak, apalagi yang panasnya ada keju melelehnya...
Hmm...nyummy.. #nasigorengpetai
#nasigorengenak
#nasigorengaceh
#nasgorjawa
#nasgorkeju
Tahu kah kamu, bila dalam satu porsi mie aceh terdapat banyak rempah-rempah pilihan yang berguna bagi kesehatan tubuh. Tidak hanya menyehatkan namun juga buat ketagihan 😋😋😋😋 Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601 
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148 
Selain cabang yg di sebutkan diatas,  di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Tahu kah kamu, bila dalam satu porsi mie aceh terdapat banyak rempah-rempah pilihan yang berguna bagi kesehatan tubuh. Tidak hanya menyehatkan namun juga buat ketagihan 😋😋😋😋 Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
All time fav comfort food! 
Nasi goreng aceh only 2.50 or if wanna upgrade ur ayam bakar set from regular rice to nasi goreng aceh just add on $1.50! .
 We are open from 2-9 today!! .
.
#nasigorengaceh #Ayamlepaasmulaut
All time fav comfort food!
Nasi goreng aceh only 2.50 or if wanna upgrade ur ayam bakar set from regular rice to nasi goreng aceh just add on $1.50! .
We are open from 2-9 today!! .
.
#nasigorengaceh #Ayamlepaasmulaut
rasa mewah...pas di lidah
ditunggu kunjungan berikutnya ya kak...
.
.
#mieaceh #mierasamewah #pasdilidah #bungoongjeumpaa #mieacehbungoongjeumpaa #mieacehciputat #mieacehmantab #nasigorengaceh #martabakaceh #roticane #kopiaceh #tehtarikaceh #estimun
Long time ga kulineran nih,, Sedikit share ya.
Beberapa hari yang lalu abis grabfood Mie aceh dan nasgor aceh ala cafe terkenal,,karena promo lumayan lah ,tapi ternyata rasanya b aja ,bahkan pesanan nya ga sesuai ada yang kurang deh ,parah ga lagi2😂

Setelah itu temen bilang ,lu harus coba dideket toko gua.
Dan inilah Kuliner sepulang kerja ,doi pesen nasgor seafood yang ternyata pedes parah+irisan cabai rawit merah. Gua sih main aman aja deh pesen mie kuah seafood tingkat sedang.

Ada 1 bumbu khas yang ga pernah gua temuin di RM Mie Aceh lainnya, tapi ga tau namanya apa ,unik dan nyaman rasanya cuy.
1 hal yang membingungkan ,yang jualan orang jawa ,bukan aceh. Masih ga percaya kalo ga ada keturunan ataupun resep dari sana😁

Jangan lupa deh bungkus ,buat gua mah dosa kalo ga bawain buat orang rumah 🤣

Kalian harus coba guys 😍
*SEKIAN*

#foodaddict #foodlover #mieaceh #nasigorengaceh #bungoongjeumpaa #kuliner #makanmakanmakan
Long time ga kulineran nih,, Sedikit share ya.
Beberapa hari yang lalu abis grabfood Mie aceh dan nasgor aceh ala cafe terkenal,,karena promo lumayan lah ,tapi ternyata rasanya b aja ,bahkan pesanan nya ga sesuai ada yang kurang deh ,parah ga lagi2😂

Setelah itu temen bilang ,lu harus coba dideket toko gua.
Dan inilah Kuliner sepulang kerja ,doi pesen nasgor seafood yang ternyata pedes parah+irisan cabai rawit merah. Gua sih main aman aja deh pesen mie kuah seafood tingkat sedang.

Ada 1 bumbu khas yang ga pernah gua temuin di RM Mie Aceh lainnya, tapi ga tau namanya apa ,unik dan nyaman rasanya cuy.
1 hal yang membingungkan ,yang jualan orang jawa ,bukan aceh. Masih ga percaya kalo ga ada keturunan ataupun resep dari sana😁

Jangan lupa deh bungkus ,buat gua mah dosa kalo ga bawain buat orang rumah 🤣

Kalian harus coba guys 😍
*SEKIAN*

#foodaddict #foodlover #mieaceh #nasigorengaceh #bungoongjeumpaa #kuliner #makanmakanmakan
#nasigorengaceh
#kulinerbatam
#batamfoodstreat
Pertama kalinya cobain nasi goreng aceh, emang lidah gw yg payah ato kurang nendang ini rasanya.

Rp. 25.000

#nasigorengaceh #makananaceh #mieacehsaburai
Pertama kalinya cobain nasi goreng aceh, emang lidah gw yg payah ato kurang nendang ini rasanya.

Rp. 25.000

#nasigorengaceh #makananaceh #mieacehsaburai
#nasigorengaceh
#nasigorengaceh
Makan malam bersama istri tercinta 😘💕❤ @liza.anasution di Waroeng Aceh Kemang, di belakang Hotel Salak Bogor 🤗
@waroengacehkemang
.
Nasi Goreng Aceh Daging + Mie Aceh + Martabak Telur + Roti Cane + Teh Tarik + Es Timun Kerok 😛
.
.
#kulinerbogor 
#nasigorengaceh 
#mieaceh 
#martabaktelor 
#tehtarik 
#estimun 
#estimunserut
#WaroengAcehKemang
#WaroengMieAcehKemang
Makan malam bersama istri tercinta 😘💕❤ @liza.anasution di Waroeng Aceh Kemang, di belakang Hotel Salak Bogor 🤗
@waroengacehkemang
.
Nasi Goreng Aceh Daging + Mie Aceh + Martabak Telur + Roti Cane + Teh Tarik + Es Timun Kerok 😛
.
.
#kulinerbogor
#nasigorengaceh
#mieaceh
#martabaktelor
#tehtarik
#estimun
#estimunserut
#WaroengAcehKemang
#WaroengMieAcehKemang
Ini namanya kue karah, kue khas aceh yg terbuat dari campuran tepung dan santan. Rasanya manis, gurih, renyah, garing, dan rapuh. Iya, serapuh hati mu yg sedih saat di tinggalkan dia. Namun dengan memakan kue berbentuk lembing yg mirip sarang burung ini  akan membuat mu bersemangat lagi :) Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601 
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148 
Selain cabang yg di sebutkan diatas,  di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Ini namanya kue karah, kue khas aceh yg terbuat dari campuran tepung dan santan. Rasanya manis, gurih, renyah, garing, dan rapuh. Iya, serapuh hati mu yg sedih saat di tinggalkan dia. Namun dengan memakan kue berbentuk lembing yg mirip sarang burung ini akan membuat mu bersemangat lagi :) Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night