#nasigoreng

Nasi goreng cinta ... โค
Nasi goreng tanpa nasi, nasinya ganti sama bunga kol. 
Alhamdulillah low kalorinya enaknya juara. 
100 gram bunga kol hanya 25 kalori.
Saya pakai 200 gram, 50 kalori saja. 
Yuk makan ๐Ÿ˜š

#nasigoreng #dietkenyang #dietsehat #realfood #dietkenyangdewihughes  #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #hidupsehat #lifestyle #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing
#jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss  #journeydiet #polamakansehat #sayuranhidroponik #hobihidroponik #sahabathidroponik
Nasi goreng cinta ... โค
Nasi goreng tanpa nasi, nasinya ganti sama bunga kol.
Alhamdulillah low kalorinya enaknya juara.
100 gram bunga kol hanya 25 kalori.
Saya pakai 200 gram, 50 kalori saja.
Yuk makan ๐Ÿ˜š

#nasigoreng #dietkenyang #dietsehat #realfood #dietkenyangdewihughes #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #hidupsehat #lifestyle #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing
#jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss #journeydiet #polamakansehat #sayuranhidroponik #hobihidroponik #sahabathidroponik
Nasi goreng daging sapi.
๐Ÿ“@nasi_gurih_aceng_ 
#makanhabis #gerakankebaikan #nasigoreng #nasigurih #foodies #instafood #jktgo #jktfoodbang #jktfooddestination #sharing
Nasi goreng daging sapi.
๐Ÿ“@nasi_gurih_aceng_
#makanhabis #gerakankebaikan #nasigoreng #nasigurih #foodies #instafood #jktgo #jktfoodbang #jktfooddestination #sharing
Masak hari ini
Pagi Sarapan #NasiGoreng
Siang #Lalaban
Buat Malam Belum masak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚hari minggu waktunya masak dadakan๐Ÿ˜„.......
Masak hari ini
Pagi Sarapan #NasiGoreng
Siang #Lalaban
Buat Malam Belum masak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚hari minggu waktunya masak dadakan๐Ÿ˜„.......
Dimulai dari segelas es teler, kini Es Teler 77 menyajikan beragam cita rasa Indonesia. Menu-menu kami telah terbukti dicintai masyarakat Indonesia sampai dengan saat ini.

Menurut Sobat 77, menu apa nih yang melekat di hati? Yuk share dengan kami โค
Mulai dari Rp.22.000
.
๐Ÿ“Es Teller BG Junction โ€“ GL floor

#esteler77 #esteler #bakso#nasigoreng #citarasaindonesia#juaraindonesia #salamjuara#kulinerindonesia #37thRasaIndonesia #promobgjunction #bgjunctionmall #promosby
Dimulai dari segelas es teler, kini Es Teler 77 menyajikan beragam cita rasa Indonesia. Menu-menu kami telah terbukti dicintai masyarakat Indonesia sampai dengan saat ini.

Menurut Sobat 77, menu apa nih yang melekat di hati? Yuk share dengan kami โค
Mulai dari Rp.22.000
.
๐Ÿ“Es Teller BG Junction โ€“ GL floor

#esteler77 #esteler #bakso#nasigoreng #citarasaindonesia#juaraindonesia #salamjuara#kulinerindonesia #37thRasaIndonesia #promobgjunction #bgjunctionmall #promosby
Nasi goreng babi #food #friedrice #nasigoreng
Nasi goreng babi #food #friedrice #nasigoreng
Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป @hotmie_resto
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿคค๐ŸŒถ ๐Ÿ”ฅ .
.
.
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป @hotmie_resto
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿคค๐ŸŒถ ๐Ÿ”ฅ .
.
.
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป @hotmie_resto
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿคค๐ŸŒถ ๐Ÿ”ฅ .
.
.
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป @hotmie_resto
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿคค๐ŸŒถ ๐Ÿ”ฅ .
.
.
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
A good old classic Nasi Goreng for breakfast
#nasigoreng #indonesianfood #sunday #homemade
A good old classic Nasi Goreng for breakfast
#nasigoreng #indonesianfood #sunday #homemade
Liat belakang jurang, liat masa depan ajh laa๐Ÿ
โ€ข
#sans #nasigoreng
Liat belakang jurang, liat masa depan ajh laa๐Ÿ
โ€ข
#sans #nasigoreng
๐Ÿ˜‹๐Ÿด
#foodporn #instafood #malaysian #braisedpork #nasigoreng #hainanchicken #curry #hojiak #omnomnom
NASI GORENG KUAH TONGSENG Rp 14.000! Satu lagi kuliner jakarta yang ga boleh terlewatkan nih! Nasi Goreng masaknya pake Arang jadi masih tradisional banget cara masaknya & katanya masak dengan arang aromanya bakal lebih harum & jadinya lebih kering nah setelah Nasi Gorengnya jadi di guyur kuah tongseng ๐Ÿ˜œ Nasi Goreng aja udah gurih apa lagi di guyur kuah tongseng ๐Ÿ”ฅ TAG 3 TEMAN KAMU Credit by @jktinstafood ๐Ÿ“ Nasi goreng moro seneng (cuman gerobakan gitu)
๐Ÿ  Jl. Danau Agung 2 No.16, sunter agung (deket BCA sunter agung), Jakarta #kulinerjakarta #jakartafood #nasigoreng #tongseng
NASI GORENG KUAH TONGSENG Rp 14.000! Satu lagi kuliner jakarta yang ga boleh terlewatkan nih! Nasi Goreng masaknya pake Arang jadi masih tradisional banget cara masaknya & katanya masak dengan arang aromanya bakal lebih harum & jadinya lebih kering nah setelah Nasi Gorengnya jadi di guyur kuah tongseng ๐Ÿ˜œ Nasi Goreng aja udah gurih apa lagi di guyur kuah tongseng ๐Ÿ”ฅ TAG 3 TEMAN KAMU Credit by @jktinstafood ๐Ÿ“ Nasi goreng moro seneng (cuman gerobakan gitu)
๐Ÿ  Jl. Danau Agung 2 No.16, sunter agung (deket BCA sunter agung), Jakarta #kulinerjakarta #jakartafood #nasigoreng #tongseng
ArkadaลŸlar bunun adฤฑnฤฑ bilen var mฤฑ?
๐Ÿ‘†
#doyanmakan.inc #resepmasakan #mukbang  #shareresep #mukbangshow  #resep_roemah #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #mukbangseafood #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #mukbangasmr โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
Cr: sandavickrali
ArkadaลŸlar bunun adฤฑnฤฑ bilen var mฤฑ?
๐Ÿ‘†
#doyanmakan.inc #resepmasakan #mukbang #shareresep #mukbangshow #resep_roemah #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #mukbangseafood #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #mukbangasmr โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
Cr: sandavickrali
ใƒใ‚ฏ2ๆญณใฎ่ช•็”Ÿๆ—ฅ๐ŸฆŠ๐ŸŽ‚
ใ‚ฑใƒผใ‚ญ็ง’ใง็„กใใชใฃใฆใŸใ‹ใ‚‰็”˜ๅ…šใชใ‚“ใ‹ใช๐Ÿง๐Ÿซ๐Ÿฐ
ใ‚„ใ‚“ใกใ‚ƒใ‚„ใ‘ใฉใ‚ญใƒ„ใƒใฃใฝใใฆใ‹ใ‚ใ„ใ„๐ŸฆŠ

ใƒใƒชใฎๆ™‚ใซ่ฒทใฃใŸใƒŠใ‚ทใ‚ดใƒฌใƒณใฎ็ด ใ‚’ใ‚„ใฃใจ๐Ÿ˜‚
็พŽๅ‘ณใ—ใ‹ใฃใŸ๐Ÿฅ˜
ๅ‘ณใฎ็ด ใŒ่ฃฝ้€ ใ—ใฆใ„ใ‚‹ใƒ–ใƒฉใƒณใƒ‰ใ ใ‹ใ‚‰้ฃŸในใ‚„ใ™ใ„๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
ใƒใƒฃใƒผใƒใƒณ็ณปไธŠๆ‰‹ใไฝœใ‚Œใ‚‹ไบบใ‚ณใƒ„ๆ•™ใˆใฆใปใ—ใ„๐Ÿฅบ

#chihuahua#dog#sajiku#nasigoreng#miesedap#migoreng 
#ใƒใ‚ฏ#ใƒใƒฏใƒฏ#ๅพ…ใฆใŒใงใใ‚‹#ๅฐๅž‹็Šฌ#ใ‚ตใ‚ธใ‚ฏ#ใƒŠใ‚ทใ‚ดใƒฌใƒณ
ใƒใ‚ฏ2ๆญณใฎ่ช•็”Ÿๆ—ฅ๐ŸฆŠ๐ŸŽ‚
ใ‚ฑใƒผใ‚ญ็ง’ใง็„กใใชใฃใฆใŸใ‹ใ‚‰็”˜ๅ…šใชใ‚“ใ‹ใช๐Ÿง๐Ÿซ๐Ÿฐ
ใ‚„ใ‚“ใกใ‚ƒใ‚„ใ‘ใฉใ‚ญใƒ„ใƒใฃใฝใใฆใ‹ใ‚ใ„ใ„๐ŸฆŠ

ใƒใƒชใฎๆ™‚ใซ่ฒทใฃใŸใƒŠใ‚ทใ‚ดใƒฌใƒณใฎ็ด ใ‚’ใ‚„ใฃใจ๐Ÿ˜‚
็พŽๅ‘ณใ—ใ‹ใฃใŸ๐Ÿฅ˜
ๅ‘ณใฎ็ด ใŒ่ฃฝ้€ ใ—ใฆใ„ใ‚‹ใƒ–ใƒฉใƒณใƒ‰ใ ใ‹ใ‚‰้ฃŸในใ‚„ใ™ใ„๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
ใƒใƒฃใƒผใƒใƒณ็ณปไธŠๆ‰‹ใไฝœใ‚Œใ‚‹ไบบใ‚ณใƒ„ๆ•™ใˆใฆใปใ—ใ„๐Ÿฅบ

#chihuahua#dog#sajiku#nasigoreng#miesedap#migoreng
#ใƒใ‚ฏ#ใƒใƒฏใƒฏ#ๅพ…ใฆใŒใงใใ‚‹#ๅฐๅž‹็Šฌ#ใ‚ตใ‚ธใ‚ฏ#ใƒŠใ‚ทใ‚ดใƒฌใƒณ
Hari minggu berasa lebih special dengan sepiring Nasi Goreng MaLing ala The Marsha, bisa diorder lewat GoFood by GoJek. Atau buat yang mau ke Sanur bisa dateng langsung ke Jl Sekuta No 400A Sanur (Lantai 2 Warung Pixel) buka sampe jam 8 Malam.

#themarsha #themarshabali #nasigorengmaling #nasigoreng #malingpork #porkluncheon #kulinerbabi #babi #nasigorengbabi #nasgor #infokuliner #wisatakuliner #wisatakulinerbali #makanenak #makanenakdibali #sanurfood #sanurkuliner #sanur #food #eatwelltraveloften
Hari minggu berasa lebih special dengan sepiring Nasi Goreng MaLing ala The Marsha, bisa diorder lewat GoFood by GoJek. Atau buat yang mau ke Sanur bisa dateng langsung ke Jl Sekuta No 400A Sanur (Lantai 2 Warung Pixel) buka sampe jam 8 Malam.

#themarsha #themarshabali #nasigorengmaling #nasigoreng #malingpork #porkluncheon #kulinerbabi #babi #nasigorengbabi #nasgor #infokuliner #wisatakuliner #wisatakulinerbali #makanenak #makanenakdibali #sanurfood #sanurkuliner #sanur #food #eatwelltraveloften
Cinta dan makan itu tak jauh berbeda. Keduanya sama-sama kebutuhan, sama-sama nikmat, dan sama-sama bikin kecewa bila tak terpenuhi
in frame : NASI GORENG TELUR ASIN
.
Stasiun 629 tempat nongkrong asyik, meet up keren dan wifi Biznet yang super kenceng

#foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #nasigoreng #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies
Cinta dan makan itu tak jauh berbeda. Keduanya sama-sama kebutuhan, sama-sama nikmat, dan sama-sama bikin kecewa bila tak terpenuhi
in frame : NASI GORENG TELUR ASIN
.
Stasiun 629 tempat nongkrong asyik, meet up keren dan wifi Biznet yang super kenceng

#foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #nasigoreng #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies
Cuaca hujan-hujan ni jom lah minum petang makan Mee Bandung. Pekat melikat ni

#foodporn #foodpornmalaysia #makanmana #ideamakan #kedaimakanmelayu #cafejohorbahru #cafehunting #makananwarisan #cafebest #malayfood #republikdnc #foodgalore #cafemelayu #jjcm #jjcmmalaysia #makanansedap #Sotoayam #carbonara #sotokambing #nasigoreng #grilledchicken #lambchop  #cheesymeatball #sirloinsteak #steak #meebandung #nasigorengkambing #agliooliokambing #aglioolio #meesiput
Bingung pengen makan apa? Pilihannya cuma ituยฒ aja? Dateng aja yukk ke @thepraja.coffee ada banyakkkkk pilihan makanan dan minuman yang bisa kalian pilih sesuai selera. Rasa dijamin enak, tempat dijamin nyaman, dan harga dijamin aman dikantong๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿซ : The Praja Coffee and Resto
๐Ÿ“: Jalan Kaliurang km 15,5
โฐ : Buka 24 jam
โ˜Ž๏ธ : (0274) 4547103
๐Ÿ“ฑ : 085713096775
.
.
#instafood #instaquotes #instafashion #jogjaupdate #jogjakuliner #jogjaevent #rawon  #friedrice #rice #nasigoreng #menuunik #menubaru #create #digital #digitalmarketing #jogjaculinary #instaevent #lavatour  #kawasanramintenberbudaya #kaliurang #merapi #merapiview #borobudur #malioboro #western
Bingung pengen makan apa? Pilihannya cuma ituยฒ aja? Dateng aja yukk ke @thepraja.coffee ada banyakkkkk pilihan makanan dan minuman yang bisa kalian pilih sesuai selera. Rasa dijamin enak, tempat dijamin nyaman, dan harga dijamin aman dikantong๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿซ : The Praja Coffee and Resto
๐Ÿ“: Jalan Kaliurang km 15,5
โฐ : Buka 24 jam
โ˜Ž๏ธ : (0274) 4547103
๐Ÿ“ฑ : 085713096775
.
.
#instafood #instaquotes #instafashion #jogjaupdate #jogjakuliner #jogjaevent #rawon #friedrice #rice #nasigoreng #menuunik #menubaru #create #digital #digitalmarketing #jogjaculinary #instaevent #lavatour #kawasanramintenberbudaya #kaliurang #merapi #merapiview #borobudur #malioboro #western
๐ŸŒฑ๐ŸŒธ
#nasigoreng #friedrice #ketchup #kecapmanis #sausage #seladakeriting #sawihijau #vegetables #delicious #cooking #bahan #seadanya #homemade #sederhana #nikmat
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
โ€ข 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
โ€ข 5 buah cabe merah, rajang halus
โ€ข 3 siung bawang putih
โ€ข 4 buah bawang merah
โ€ข ยฝ sdt terasi
โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
โ€ข 1 buah tomat, potong kecil
โ€ข 1 sdt garam

Bahan 3:
โ€ข 5 sdm minyak goreng
โ€ข 1 sdt kecap asin
โ€ข 3 sdm kecap manis
โ€ข 2 butir telur, digoreng orak arik
โ€ข 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
โ€ข Bawang goreng secukupnya
โ€ข Acar dan kerupuk

Cara membuat:
โ€ข Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
โ€ข Ulek semua bahan hingga cukup halus
โ€ข Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
โ€ข Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
โ€ข Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
โ€ข Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
โ€ข Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ FOLLOW @resepclasic 
#nasigoreng #makanmalam #mieayambakso #mierebus #kentang #telurdadar #pecel #miegoreng #jajananmalam #ayampanggang #makanpedas #makansiang #sotoayam #makananhits #citarasaindonesia #makanbareng #maknyus #makanpagi #makananenak #makansiangku #nasiuduk #nasiliwet #nasiboxjakarta #tongseng #ayamcrispy
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
โ€ข 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
โ€ข 5 buah cabe merah, rajang halus
โ€ข 3 siung bawang putih
โ€ข 4 buah bawang merah
โ€ข ยฝ sdt terasi
โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
โ€ข 1 buah tomat, potong kecil
โ€ข 1 sdt garam

Bahan 3:
โ€ข 5 sdm minyak goreng
โ€ข 1 sdt kecap asin
โ€ข 3 sdm kecap manis
โ€ข 2 butir telur, digoreng orak arik
โ€ข 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
โ€ข Bawang goreng secukupnya
โ€ข Acar dan kerupuk

Cara membuat:
โ€ข Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
โ€ข Ulek semua bahan hingga cukup halus
โ€ข Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
โ€ข Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
โ€ข Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
โ€ข Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
โ€ข Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ FOLLOW @resepclasic
#nasigoreng #makanmalam #mieayambakso #mierebus #kentang #telurdadar #pecel #miegoreng #jajananmalam #ayampanggang #makanpedas #makansiang #sotoayam #makananhits #citarasaindonesia #makanbareng #maknyus #makanpagi #makananenak #makansiangku #nasiuduk #nasiliwet #nasiboxjakarta #tongseng #ayamcrispy
IKAN BAKAR
.
By @sukmawati_rs
.
Bahan :
2 ekor ikan mujair, belah tidak putus (boleh ikan jenis lain, cumi juga enak)
50 gr kacang tanah goreng, tumbuk halus
2 sdm santan kental instan
Secukupnya kecap manis (manis sesuai selera)
1/4 sdt merica bubuk
Secukupnya garam
.
Bumbu (blender halus):
8 buah cabe merah keriting
4 cabe rawit
8 bawang merah
4 bawang putih
3 cm kunyit dibakar
3 butir kemiri disangrai
3 cm lengkuas muda
1 sdt ketumbar sangrai
2 batang sereh ambil putihnya saja 
100 ml minyak goreng (utk memblender)
.
Cara Membuat : 
1. Bersihkan ikan, kemudian lumuri dengan garam dan jeruk nipis, diamkan selama 15 menit kemudian cuci lagi dan ditiriskan. 
2. Campurkan bumbu halus dengan kecap, kacang tanah tumbuk, garam, merica, santan, aduk rata, koreksi rasanya.
3. Lumuri ikan dg campuran bumbu keseluruh permukaan ikan hingga rata.
4. Diamkan selama 30 menit agar bumbu dapat lebih meresap 
5. Bakar ikan sampai matang sambil dioles bumbu (lebih enak dibakar dg bara arang)
Note: bumbu bisa untuk 1kg ikan.

FOLLOW @reseplambe.tv 
#ikanbakar #makanmalam #udang #olahanikan #sotoayam #ayampenyet #makanmurah #nasigoreng #tempegoreng #cumi #pecel #makansiang #makanpedas #makananhits #citarasaindonesia #mierebus #makanbareng #maknyus #makanpagi #makananenak #makansiangku #nasiuduk #nasiliwet #nasiboxjakarta #ayampanggang #tongseng #ayamcrispy
IKAN BAKAR
.
By @sukmawati_rs
.
Bahan :
2 ekor ikan mujair, belah tidak putus (boleh ikan jenis lain, cumi juga enak)
50 gr kacang tanah goreng, tumbuk halus
2 sdm santan kental instan
Secukupnya kecap manis (manis sesuai selera)
1/4 sdt merica bubuk
Secukupnya garam
.
Bumbu (blender halus):
8 buah cabe merah keriting
4 cabe rawit
8 bawang merah
4 bawang putih
3 cm kunyit dibakar
3 butir kemiri disangrai
3 cm lengkuas muda
1 sdt ketumbar sangrai
2 batang sereh ambil putihnya saja
100 ml minyak goreng (utk memblender)
.
Cara Membuat :
1. Bersihkan ikan, kemudian lumuri dengan garam dan jeruk nipis, diamkan selama 15 menit kemudian cuci lagi dan ditiriskan.
2. Campurkan bumbu halus dengan kecap, kacang tanah tumbuk, garam, merica, santan, aduk rata, koreksi rasanya.
3. Lumuri ikan dg campuran bumbu keseluruh permukaan ikan hingga rata.
4. Diamkan selama 30 menit agar bumbu dapat lebih meresap
5. Bakar ikan sampai matang sambil dioles bumbu (lebih enak dibakar dg bara arang)
Note: bumbu bisa untuk 1kg ikan.

FOLLOW @reseplambe.tv
#ikanbakar #makanmalam #udang #olahanikan #sotoayam #ayampenyet #makanmurah #nasigoreng #tempegoreng #cumi #pecel #makansiang #makanpedas #makananhits #citarasaindonesia #mierebus #makanbareng #maknyus #makanpagi #makananenak #makansiangku #nasiuduk #nasiliwet #nasiboxjakarta #ayampanggang #tongseng #ayamcrispy
Kerang Ngenes, menggoda banget 
Credit: @jogjataste
.
.
Cabang Bandung 
Jalan Purwakarta (seberang griya Antapani)
.
.
LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธ
Follow @doyanmadangterus .
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan  #videomakan #videomasak  #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan  #sarapanpagi  #nasigoreng  #makanmalam #laperbanget #lapar #makanbanyak #makanterus #mieayam  #marimakan
Kerang Ngenes, menggoda banget
Credit: @jogjataste
.
.
Cabang Bandung
Jalan Purwakarta (seberang griya Antapani)
.
.
LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธ
Follow @doyanmadangterus .
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #videomakan #videomasak #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #sarapanpagi #nasigoreng #makanmalam #laperbanget #lapar #makanbanyak #makanterus #mieayam #marimakan
Nasi Goreng Bekal | Yummy
by @Yummy.IDN -
Bahan:
200 gr nasi (tidak terlalu lembek)
2 siung bawang putih cincang
ยฝ buah bawang bombay
150 gr kornet
4 sdt kecap
1 sdm saus sambal
1 sdt garam
2 sdt penyedap rasa
1 sdt lada bubuk
4 butir telur kocok
-
Bahan tambahan:
Selada
Jagung
Baby corn
Kembang kol
-
Cara pembuatan:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga hari harum dan layu.
2. Tambahkan kornet lalu aduk hingga tercampur rata dan harum.
3. Tambahkan nasi, kecap, sambal, penyedap rasa, lada bubuk, dan garam lalu aduk rata hingga matang lalu angkat dan biarkan hangat.
4. Buat telur dadar hingga habis lalu biarkan dingin. 
5. Cetak bulat nasi dengan plastik lalu bungkus dengan telur dadar. Setelah itu hias bekal sesuai selera.

#MasakItuGampang
-
Chef: Gilang
- -
#literasihalal #resephalal #nasigorengayam  #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #resepmudah  #recipevideo #laperbaper #nasgor  #resepramadan  #telordadar #telor  #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #bekal #nasigoreng #makanmalam #mieayambakso #mierebus #kentang #telurdadar #pecel
Nasi Goreng Bekal | Yummy
by @Yummy.IDN -
Bahan:
200 gr nasi (tidak terlalu lembek)
2 siung bawang putih cincang
ยฝ buah bawang bombay
150 gr kornet
4 sdt kecap
1 sdm saus sambal
1 sdt garam
2 sdt penyedap rasa
1 sdt lada bubuk
4 butir telur kocok
-
Bahan tambahan:
Selada
Jagung
Baby corn
Kembang kol
-
Cara pembuatan:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga hari harum dan layu.
2. Tambahkan kornet lalu aduk hingga tercampur rata dan harum.
3. Tambahkan nasi, kecap, sambal, penyedap rasa, lada bubuk, dan garam lalu aduk rata hingga matang lalu angkat dan biarkan hangat.
4. Buat telur dadar hingga habis lalu biarkan dingin.
5. Cetak bulat nasi dengan plastik lalu bungkus dengan telur dadar. Setelah itu hias bekal sesuai selera.

#MasakItuGampang
-
Chef: Gilang
- -
#literasihalal #resephalal #nasigorengayam #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #resepmudah #recipevideo #laperbaper #nasgor #resepramadan #telordadar #telor #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #bekal #nasigoreng #makanmalam #mieayambakso #mierebus #kentang #telurdadar #pecel
Seblak beautiful perpectt 
Jangan lupa senyum
Jangan lupa bahagia
Jangan lupa makan 
Jangan lupa ngomzet ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
,
!
!
!
!
Yummy beautiful
Rasanya beautiful banget ๐Ÿคฉ๐Ÿคช
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
@officialboncabe 
@dietmulaibesok @laper.bangett @laperbanget.id #vegetables #sotokudus #bigissexy 
#mojang_yumi #instagood #instafood #instagood #instadaily #instragramers #followforfollowback #saturday #saturday beautiful #like4likes#laperbaper #laperbanget #makan #instafood #fotografer #like4likes#jomblo#mukbang#rejuve #strawberry #jus #sototangkar #pedas #lunch#buahnaga #fruitred #saworaksasa #sawo#gurameasammanis
#nasigoreng
Seblak beautiful perpectt
Jangan lupa senyum
Jangan lupa bahagia
Jangan lupa makan
Jangan lupa ngomzet ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
,
!
!
!
!
Yummy beautiful
Rasanya beautiful banget ๐Ÿคฉ๐Ÿคช
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
@officialboncabe
@dietmulaibesok @laper.bangett @laperbanget.id #vegetables #sotokudus #bigissexy
#mojang_yumi #instagood #instafood #instagood #instadaily #instragramers #followforfollowback #saturday #saturday beautiful #like4likes#laperbaper #laperbanget #makan #instafood #fotografer #like4likes#jomblo#mukbang#rejuve #strawberry #jus #sototangkar #pedas #lunch#buahnaga #fruitred #saworaksasa #sawo#gurameasammanis
#nasigoreng
#sarapan #makanpagi #buburayam #nasigoreng #buahpotong #bakmigoreng #kwetiaugoreng #sayurtumis
Mau buat omurice ala2 kang kitchen tp omelet nya kekecilan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#omelette #omurice #nasigoreng #lunch #likethis #happyday #์˜ค๋Š˜ #์ข‹์•„์š” #ํ–‰๋ณต
Mau buat omurice ala2 kang kitchen tp omelet nya kekecilan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#omelette #omurice #nasigoreng #lunch #likethis #happyday #์˜ค๋Š˜ #์ข‹์•„์š” #ํ–‰๋ณต
Nasi goreng and chilly beef from

@chengchopsticks

#foodporn  #food  #photography  #foodphotography  #foodies  #foodie #foodography #chinesefood  #nasigoreng  #beef  #chillibeef  #foodstagram #instafood  #chinese_food  #beefeater  #foodlover
Bit of spice for my breakfast today ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Nasi goreng topped with a nice fried duck egg. Yes please ๐Ÿ‘Š๐Ÿคค #foodlover #foodie #breakfast #breakfastlover #eggstravaganza #breakfastinbed #breakfastideas #breakfastclub #localproduce #smallbusiness #supportlocal #nasigoreng #indonesia #indofood #lekker
Bit of spice for my breakfast today ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Nasi goreng topped with a nice fried duck egg. Yes please ๐Ÿ‘Š๐Ÿคค #foodlover #foodie #breakfast #breakfastlover #eggstravaganza #breakfastinbed #breakfastideas #breakfastclub #localproduce #smallbusiness #supportlocal #nasigoreng #indonesia #indofood #lekker
๐ŸฒMixed Rice in Hot Pot
.
Mixed rice infused with an assortments of greens, onions, cucumber skins, chopped carrots, beansprouts that are lightly seasoned and topped with chicken or beef cooked in sweet, spicy and sour basil sauce, similar to Pad Kra Pao Gai. (Ensure rice crusts are well mixed before eating)
.
Open Daily Except on SUNDAYS
From ๐Ÿ• 5:30pm till ๐Ÿ•ฆ11:30pm
.
Visit us at .
http://santailangkawi.wixsite.com/main
.
Or .
โ˜Ž๏ธCall us 
@ 049552702 for reservations/take-aways
.
๐Ÿ‘จ๐Ÿฝโ€๐ŸณWalk-in 
@ 132,Jalan Pantai Kok,Kg Batu Ara,Kuala Teriang,Langkawi
.
๐ŸŽDrive/ ๐Ÿš•Cab/ ๐Ÿš™E-hailing
Waze
https://waze.to/lr/hw1nuhyr13
Or 
Google Maps
https://goo.gl/maps/YG5MoeG3NRy
.
#santailangkawi #langkawi #healthyfood #mushroomsoup #chickenboxing #bananacheese #asampedas #lambchop #beefsteak #Meekari #olio #carbonara #bolognese #tomyam #bakedfish #mixedrice #chickenrice #nasigoreng #chickenchop #grilledchicken #bananasplit #milkshakes #makan #sunday
๐ŸฒMixed Rice in Hot Pot
.
Mixed rice infused with an assortments of greens, onions, cucumber skins, chopped carrots, beansprouts that are lightly seasoned and topped with chicken or beef cooked in sweet, spicy and sour basil sauce, similar to Pad Kra Pao Gai. (Ensure rice crusts are well mixed before eating)
.
Open Daily Except on SUNDAYS
From ๐Ÿ• 5:30pm till ๐Ÿ•ฆ11:30pm
.
Visit us at .
http://santailangkawi.wixsite.com/main
.
Or .
โ˜Ž๏ธCall us
@ 049552702 for reservations/take-aways
.
๐Ÿ‘จ๐Ÿฝโ€๐ŸณWalk-in
@ 132,Jalan Pantai Kok,Kg Batu Ara,Kuala Teriang,Langkawi
.
๐ŸŽDrive/ ๐Ÿš•Cab/ ๐Ÿš™E-hailing
Waze
https://waze.to/lr/hw1nuhyr13
Or
Google Maps
https://goo.gl/maps/YG5MoeG3NRy
.
#santailangkawi #langkawi #healthyfood #mushroomsoup #chickenboxing #bananacheese #asampedas #lambchop #beefsteak #Meekari #olio #carbonara #bolognese #tomyam #bakedfish #mixedrice #chickenrice #nasigoreng #chickenchop #grilledchicken #bananasplit #milkshakes #makan #sunday
๐ŸŒ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธEnjoying your Sunday?So do we.๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
See you on Monday ๐Ÿ˜™
.
Open Daily Except on SUNDAYS
From ๐Ÿ• 5:30pm till ๐Ÿ•ฆ11:30pm
.
Visit us at .
http://santailangkawi.wixsite.com/main
.
Or .
โ˜Ž๏ธCall us 
@ 049552702 for reservations/take-aways
.
๐Ÿ‘จ๐Ÿฝโ€๐ŸณWalk-in 
@ 132,Jalan Pantai Kok,Kg Batu Ara,Kuala Teriang,Langkawi
.
๐ŸŽDrive/ ๐Ÿš•Cab/ ๐Ÿš™E-hailing
Waze
https://waze.to/lr/hw1nuhyr13
Or 
Google Maps
https://goo.gl/maps/YG5MoeG3NRy
.
#santailangkawi #langkawi #healthyfood #mushroomsoup #chickenboxing #bananacheese #asampedas #lambchop #beefsteak #Meekari #olio #carbonara #bolognese #tomyam #bakedfish #mixedrice #chickenrice #nasigoreng #chickenchop #grilledchicken #bananasplit #milkshakes #makan #sunday
๐ŸŒ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธEnjoying your Sunday?So do we.๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
See you on Monday ๐Ÿ˜™
.
Open Daily Except on SUNDAYS
From ๐Ÿ• 5:30pm till ๐Ÿ•ฆ11:30pm
.
Visit us at .
http://santailangkawi.wixsite.com/main
.
Or .
โ˜Ž๏ธCall us
@ 049552702 for reservations/take-aways
.
๐Ÿ‘จ๐Ÿฝโ€๐ŸณWalk-in
@ 132,Jalan Pantai Kok,Kg Batu Ara,Kuala Teriang,Langkawi
.
๐ŸŽDrive/ ๐Ÿš•Cab/ ๐Ÿš™E-hailing
Waze
https://waze.to/lr/hw1nuhyr13
Or
Google Maps
https://goo.gl/maps/YG5MoeG3NRy
.
#santailangkawi #langkawi #healthyfood #mushroomsoup #chickenboxing #bananacheese #asampedas #lambchop #beefsteak #Meekari #olio #carbonara #bolognese #tomyam #bakedfish #mixedrice #chickenrice #nasigoreng #chickenchop #grilledchicken #bananasplit #milkshakes #makan #sunday
๐ŸœSeafood Curry Noodle
.โ€จAnother home grown curry prepared with the freshest ingredients, thrown in rings of squids, cockles, fish balls, fish cakes, prawn and plenty of vegetable. A taste of Nyonya curry infused into the dish.
.
Open Daily Except on SUNDAYS
From ๐Ÿ• 5:30pm till ๐Ÿ•ฆ11:30pm
.
Visit us at .
http://santailangkawi.wixsite.com/main
.
Or .
โ˜Ž๏ธCall us 
@ 049552702 for reservations/take-aways
.
๐Ÿ‘จ๐Ÿฝโ€๐ŸณWalk-in 
@ 132,Jalan Pantai Kok,Kg Batu Ara,Kuala Teriang,Langkawi
.
๐ŸŽDrive/ ๐Ÿš•Cab/ ๐Ÿš™E-hailing
Waze
https://waze.to/lr/hw1nuhyr13
Or 
Google Maps
https://goo.gl/maps/YG5MoeG3NRy
.
#santailangkawi #langkawi #healthyfood #mushroomsoup #chickenboxing #bananacheese #asampedas #lambchop #beefsteak #Meekari #olio #carbonara #bolognese #tomyam #bakedfish #mixedrice #chickenrice #nasigoreng #chickenchop #grilledchicken #bananasplit #milkshakes #makan #sunday
๐ŸœSeafood Curry Noodle
.โ€จAnother home grown curry prepared with the freshest ingredients, thrown in rings of squids, cockles, fish balls, fish cakes, prawn and plenty of vegetable. A taste of Nyonya curry infused into the dish.
.
Open Daily Except on SUNDAYS
From ๐Ÿ• 5:30pm till ๐Ÿ•ฆ11:30pm
.
Visit us at .
http://santailangkawi.wixsite.com/main
.
Or .
โ˜Ž๏ธCall us
@ 049552702 for reservations/take-aways
.
๐Ÿ‘จ๐Ÿฝโ€๐ŸณWalk-in
@ 132,Jalan Pantai Kok,Kg Batu Ara,Kuala Teriang,Langkawi
.
๐ŸŽDrive/ ๐Ÿš•Cab/ ๐Ÿš™E-hailing
Waze
https://waze.to/lr/hw1nuhyr13
Or
Google Maps
https://goo.gl/maps/YG5MoeG3NRy
.
#santailangkawi #langkawi #healthyfood #mushroomsoup #chickenboxing #bananacheese #asampedas #lambchop #beefsteak #Meekari #olio #carbonara #bolognese #tomyam #bakedfish #mixedrice #chickenrice #nasigoreng #chickenchop #grilledchicken #bananasplit #milkshakes #makan #sunday
makan lagi di @lamianpalace
@sms_serpong
karna varian menu nya banyak
dan makananya enak-enak.
. -bakpao bentuk babi
-bakpao yg bulat hitam
-jamur kenoki
-kailan 2 rasa ๐Ÿ‘
-mie asam pedas (ini kurang enak)
-cakwe udang mayo
-nasi goreng babi panggang
-cumi goreng garing ๐Ÿ‘
-irisan kuping babi ๐Ÿ‘
-nasi goreng hokkian
ini nasi goreng atasnya disiram kuah kental.
*jadi inget nasi goreng gila jaman kuliah di binus ๐Ÿคฃ
-gurame garing lada garam ๐Ÿ‘

#kuliner #makanenak #smsserpong #lamianpalace #nasigoreng #cakwe  #enokimushroom #cumigorenggaring
makan lagi di @lamianpalace
@sms_serpong
karna varian menu nya banyak
dan makananya enak-enak.
. -bakpao bentuk babi
-bakpao yg bulat hitam
-jamur kenoki
-kailan 2 rasa ๐Ÿ‘
-mie asam pedas (ini kurang enak)
-cakwe udang mayo
-nasi goreng babi panggang
-cumi goreng garing ๐Ÿ‘
-irisan kuping babi ๐Ÿ‘
-nasi goreng hokkian
ini nasi goreng atasnya disiram kuah kental.
*jadi inget nasi goreng gila jaman kuliah di binus ๐Ÿคฃ
-gurame garing lada garam ๐Ÿ‘

#kuliner #makanenak #smsserpong #lamianpalace #nasigoreng #cakwe #enokimushroom #cumigorenggaring
#nasigoreng #indonesia #food
#nasigoreng #indonesia #food
nasi goreng ujung pandang
@bajipamai 
sms serpong
depan salsa food

nasi goreng merah.
nasi goreng ini enak sih,
karena ada daging babi nya ๐Ÿ˜.
cuma kenapa tampilannya kurang cantik gini yah penyajiannya.

saran saya sih ada telor dadar , emping / kerupuk. dan acar langsung dituang di piring gitu.

untuk porsinya sendiri cukup banyak ๐Ÿ‘

8/10

sebenernya mereka lebih special ke pangsit mie nya, mungkin lain waktu gw bakal coba lagi pangsit mienya

tapi kemarin lihat bihunnya, bihunya putus" gitu gak panjang-panjang 
#kuliner #kulinerindonesia #nasigoreng #nasigorengmerah #nasigorengbabi #kukinerenak #kulinergadingserpong #makanenak #cobainmakanan
nasi goreng ujung pandang
@bajipamai
sms serpong
depan salsa food

nasi goreng merah.
nasi goreng ini enak sih,
karena ada daging babi nya ๐Ÿ˜.
cuma kenapa tampilannya kurang cantik gini yah penyajiannya.

saran saya sih ada telor dadar , emping / kerupuk. dan acar langsung dituang di piring gitu.

untuk porsinya sendiri cukup banyak ๐Ÿ‘

8/10

sebenernya mereka lebih special ke pangsit mie nya, mungkin lain waktu gw bakal coba lagi pangsit mienya

tapi kemarin lihat bihunnya, bihunya putus" gitu gak panjang-panjang
#kuliner #kulinerindonesia #nasigoreng #nasigorengmerah #nasigorengbabi #kukinerenak #kulinergadingserpong #makanenak #cobainmakanan
Lapar tingkat dinosaurus, pesan nasi goreng merah makassar plus bakmi ayam pangsit goreng ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#makanenak #enak #makansiang #foodie #foodporn #foodgasm #yum #yummy #delicious #yumyum #noodle #friedrice #nasigoreng #sedap #yukmakan #makansiang #instafood #goodfood #bestoftheday #myfavourite #highcarb #highcalories #carbloading
Lapar tingkat dinosaurus, pesan nasi goreng merah makassar plus bakmi ayam pangsit goreng ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#makanenak #enak #makansiang #foodie #foodporn #foodgasm #yum #yummy #delicious #yumyum #noodle #friedrice #nasigoreng #sedap #yukmakan #makansiang #instafood #goodfood #bestoftheday #myfavourite #highcarb #highcalories #carbloading
SAMBAL AMPELA
ala @mbaiyya

Bahan:
250 gram ampela ayam, bersihkan lalu bilas di air mengalir
1 batang sereh, ambil putihnya lalu memarkan
1 ruas jahe, kupas lalu memarkan
3 lembar daun jeruk
1/2 buah jeruk nipis
1 sdt gula merah serut
garam, secukupnya
50 ml air

Bahan ungkep:
2 lembar daun salam
1 batang sereh, ambil putihnya lalu memarkan
1 sdm saos tiram
1 sdm gula merah serut

Bumbu, haluskan:
10 butir bawang merah
5 butir bawang putih
2 cabe merah besar
5 cabe merah keriting

Cara:
1. Bersihkan ampela, buang kotorannya lalu bilas di air mengalir. Didihkan air, masukkan ampela lalu masak selama 15 menit: Angkat, buang air rebusan lalu tiriskan.
2. Ungkep ampela, beri bumbu ungkep lalu masak hingga empuk. Tambahkan air sampai benar-benar empuk.
3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan, masukkan daun jeruk, sereh dan jahe. Tumis hingga matang, tambahkan sedikit air lalu masukkan garam dan gula merah serut. Beri perasan jeruk nipis, aduk lalu cicipi.
4. Masukkan ampela yang sudah direbus, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Angkat, sajikan.

Semoga bermanfaat.
.
#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng  #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapanpagi
SAMBAL AMPELA
ala @mbaiyya

Bahan:
250 gram ampela ayam, bersihkan lalu bilas di air mengalir
1 batang sereh, ambil putihnya lalu memarkan
1 ruas jahe, kupas lalu memarkan
3 lembar daun jeruk
1/2 buah jeruk nipis
1 sdt gula merah serut
garam, secukupnya
50 ml air

Bahan ungkep:
2 lembar daun salam
1 batang sereh, ambil putihnya lalu memarkan
1 sdm saos tiram
1 sdm gula merah serut

Bumbu, haluskan:
10 butir bawang merah
5 butir bawang putih
2 cabe merah besar
5 cabe merah keriting

Cara:
1. Bersihkan ampela, buang kotorannya lalu bilas di air mengalir. Didihkan air, masukkan ampela lalu masak selama 15 menit: Angkat, buang air rebusan lalu tiriskan.
2. Ungkep ampela, beri bumbu ungkep lalu masak hingga empuk. Tambahkan air sampai benar-benar empuk.
3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan, masukkan daun jeruk, sereh dan jahe. Tumis hingga matang, tambahkan sedikit air lalu masukkan garam dan gula merah serut. Beri perasan jeruk nipis, aduk lalu cicipi.
4. Masukkan ampela yang sudah direbus, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Angkat, sajikan.

Semoga bermanfaat.
.
#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapanpagi
Ketika berat badan mulai memuncak. ๐Ÿ˜ฌ
Jangan lupa senyum
Jangan lupa bahagia
Jangan lupa makan 
Jangan lupa ngomzet ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
,
!
!
!
!
Yummy beautiful
Rasanya beautiful banget ๐Ÿคฉ๐Ÿคช
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
@officialboncabe 
@dietmulaibesok @laper.bangett @laperbanget.id #vegetables #sotokudus #bigissexy 
#mojang_yumi #instagood #instafood #instagood #instadaily #instragramers #followforfollowback #saturday #saturday beautiful #like4likes#laperbaper #laperbanget #makan #instafood #fotografer #like4likes#jomblo#mukbang#rejuve #strawberry #jus #sototangkar #pedas #lunch#buahnaga #fruitred #saworaksasa #sawo#gurameasammanis
#nasigoreng
Ketika berat badan mulai memuncak. ๐Ÿ˜ฌ
Jangan lupa senyum
Jangan lupa bahagia
Jangan lupa makan
Jangan lupa ngomzet ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
,
!
!
!
!
Yummy beautiful
Rasanya beautiful banget ๐Ÿคฉ๐Ÿคช
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
@officialboncabe
@dietmulaibesok @laper.bangett @laperbanget.id #vegetables #sotokudus #bigissexy
#mojang_yumi #instagood #instafood #instagood #instadaily #instragramers #followforfollowback #saturday #saturday beautiful #like4likes#laperbaper #laperbanget #makan #instafood #fotografer #like4likes#jomblo#mukbang#rejuve #strawberry #jus #sototangkar #pedas #lunch#buahnaga #fruitred #saworaksasa #sawo#gurameasammanis
#nasigoreng
๐ŸŒฟ๐Ÿ“š JANGAN ABAIKAN JUALAN DAGANGAN SAUDARA KITA 
Ustadz Abu Riyadl Nurcholis Majid

Kita lihat ikhwah kita berseliweran ngiklan produk-produknya di medsos/grup kita.

Ada yang jualan sosis, bakso, kopi, bandeng presto, cireng, baju muslim, batik, herbal, jasa pengiriman paket, beras, minyak goreng, dll.

Kadang kita abaikan, karena barangkali saat itu kita belum membutuhkan.

Kadang kita abaikan, karena barangkali kita menilai harganya sedikit lebih mahal dari tempat kita belanja.

Terkadang kita abaikan, karena saat benar-benar membutuhkan kita lupa bahwa saudara kita pernah menawarkannya... Ikhwah fillah,
Keluarga saudara-saudara kita adalah keluarga-keluarga dakwah... Bensin yang terbuang di jalan, adalah bensin-bensin yang bercecer di jalan dakwah, atau minimal bukan di jalan kemaksiatan insyaa Allah.

Hasil berdagang mereka adalah untuk memberi nafkah keluarga dakwahnya... Yang istrinya tertatih-tatih membawa anak-anak kecilnya untuk hadir di ta'lim kita....
yang anak-anaknya kita semai bersama agar kelak menjadi penerus perjuangan dakwah kita... Lebih mahal seribu dua ribu tidak akan membuat mereka kaya raya... Andaipun mereka kaya raya di jalan dakwah ini, insya Allah akan kembali kepada dakwah...
Masyaa Allaah... Mari ikhwah, kita mulai...
memperhatikan dagangan saudara-saudara kita....
jangan pernah merasa terganggu karena tawaran-tawaran mereka... Lebih baik lagi, jika kita menyimpan iklan-iklan mereka... dan memprioritaskan membeli kepada saudara kita saat benar-benar membutuhkannya nanti... Mari kita hidupkan ekonomi saudara-saudara kita... Karena mereka sedang berdagang, menjalankan sunnah Rasulullaah yang mulia....
karena mereka berdagang untuk menjaga kemuliaan dan martabat keluarganya...
Agar tidak meminta minta... Mari mulai dari diri sendiri dan keluarga kecil kita di grup-group kita... Ketika kita membutuhkan laundry... adakah saudara kita yang menjalankan bisnis jasa laundry?

Ketika kita membutuhkan beras, sabun, adakah saudara kita yang pernah menawarkan beras?

Lihatlah sekeliling ikhwah-ikhwah kita. Mereka tidak membutuhkan belas kasih, tapi pemberdayaan... (Burhan Abu Adam) ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿ“š๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ Bersambung ke kolom komentar
๐ŸŒฟ๐Ÿ“š JANGAN ABAIKAN JUALAN DAGANGAN SAUDARA KITA
Ustadz Abu Riyadl Nurcholis Majid

Kita lihat ikhwah kita berseliweran ngiklan produk-produknya di medsos/grup kita.

Ada yang jualan sosis, bakso, kopi, bandeng presto, cireng, baju muslim, batik, herbal, jasa pengiriman paket, beras, minyak goreng, dll.

Kadang kita abaikan, karena barangkali saat itu kita belum membutuhkan.

Kadang kita abaikan, karena barangkali kita menilai harganya sedikit lebih mahal dari tempat kita belanja.

Terkadang kita abaikan, karena saat benar-benar membutuhkan kita lupa bahwa saudara kita pernah menawarkannya... Ikhwah fillah,
Keluarga saudara-saudara kita adalah keluarga-keluarga dakwah... Bensin yang terbuang di jalan, adalah bensin-bensin yang bercecer di jalan dakwah, atau minimal bukan di jalan kemaksiatan insyaa Allah.

Hasil berdagang mereka adalah untuk memberi nafkah keluarga dakwahnya... Yang istrinya tertatih-tatih membawa anak-anak kecilnya untuk hadir di ta'lim kita....
yang anak-anaknya kita semai bersama agar kelak menjadi penerus perjuangan dakwah kita... Lebih mahal seribu dua ribu tidak akan membuat mereka kaya raya... Andaipun mereka kaya raya di jalan dakwah ini, insya Allah akan kembali kepada dakwah...
Masyaa Allaah... Mari ikhwah, kita mulai...
memperhatikan dagangan saudara-saudara kita....
jangan pernah merasa terganggu karena tawaran-tawaran mereka... Lebih baik lagi, jika kita menyimpan iklan-iklan mereka... dan memprioritaskan membeli kepada saudara kita saat benar-benar membutuhkannya nanti... Mari kita hidupkan ekonomi saudara-saudara kita... Karena mereka sedang berdagang, menjalankan sunnah Rasulullaah yang mulia....
karena mereka berdagang untuk menjaga kemuliaan dan martabat keluarganya...
Agar tidak meminta minta... Mari mulai dari diri sendiri dan keluarga kecil kita di grup-group kita... Ketika kita membutuhkan laundry... adakah saudara kita yang menjalankan bisnis jasa laundry?

Ketika kita membutuhkan beras, sabun, adakah saudara kita yang pernah menawarkan beras?

Lihatlah sekeliling ikhwah-ikhwah kita. Mereka tidak membutuhkan belas kasih, tapi pemberdayaan... (Burhan Abu Adam) ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿ“š๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ Bersambung ke kolom komentar
๐ŸŒฟ๐Ÿ“š JANGAN ABAIKAN JUALAN DAGANGAN SAUDARA KITA 
Ustadz Abu Riyadl Nurcholis Majid

Kita lihat ikhwah kita berseliweran ngiklan produk-produknya di medsos/grup kita.

Ada yang jualan sosis, bakso, kopi, bandeng presto, cireng, baju muslim, batik, herbal, jasa pengiriman paket, beras, minyak goreng, dll.

Kadang kita abaikan, karena barangkali saat itu kita belum membutuhkan.

Kadang kita abaikan, karena barangkali kita menilai harganya sedikit lebih mahal dari tempat kita belanja.

Terkadang kita abaikan, karena saat benar-benar membutuhkan kita lupa bahwa saudara kita pernah menawarkannya... Ikhwah fillah,
Keluarga saudara-saudara kita adalah keluarga-keluarga dakwah... Bensin yang terbuang di jalan, adalah bensin-bensin yang bercecer di jalan dakwah, atau minimal bukan di jalan kemaksiatan insyaa Allah.

Hasil berdagang mereka adalah untuk memberi nafkah keluarga dakwahnya... Yang istrinya tertatih-tatih membawa anak-anak kecilnya untuk hadir di ta'lim kita....
yang anak-anaknya kita semai bersama agar kelak menjadi penerus perjuangan dakwah kita... Lebih mahal seribu dua ribu tidak akan membuat mereka kaya raya... Andaipun mereka kaya raya di jalan dakwah ini, insya Allah akan kembali kepada dakwah...
Masyaa Allaah... Mari ikhwah, kita mulai...
memperhatikan dagangan saudara-saudara kita....
jangan pernah merasa terganggu karena tawaran-tawaran mereka... Lebih baik lagi, jika kita menyimpan iklan-iklan mereka... dan memprioritaskan membeli kepada saudara kita saat benar-benar membutuhkannya nanti... Mari kita hidupkan ekonomi saudara-saudara kita... Karena mereka sedang berdagang, menjalankan sunnah Rasulullaah yang mulia....
karena mereka berdagang untuk menjaga kemuliaan dan martabat keluarganya...
Agar tidak meminta minta... Mari mulai dari diri sendiri dan keluarga kecil kita di grup-group kita... Ketika kita membutuhkan laundry... adakah saudara kita yang menjalankan bisnis jasa laundry?

Ketika kita membutuhkan beras, sabun, adakah saudara kita yang pernah menawarkan beras?

Lihatlah sekeliling ikhwah-ikhwah kita. Mereka tidak membutuhkan belas kasih, tapi pemberdayaan... (Burhan Abu Adam) ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿ“š๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ Bersambung ke kolom komentar
๐ŸŒฟ๐Ÿ“š JANGAN ABAIKAN JUALAN DAGANGAN SAUDARA KITA
Ustadz Abu Riyadl Nurcholis Majid

Kita lihat ikhwah kita berseliweran ngiklan produk-produknya di medsos/grup kita.

Ada yang jualan sosis, bakso, kopi, bandeng presto, cireng, baju muslim, batik, herbal, jasa pengiriman paket, beras, minyak goreng, dll.

Kadang kita abaikan, karena barangkali saat itu kita belum membutuhkan.

Kadang kita abaikan, karena barangkali kita menilai harganya sedikit lebih mahal dari tempat kita belanja.

Terkadang kita abaikan, karena saat benar-benar membutuhkan kita lupa bahwa saudara kita pernah menawarkannya... Ikhwah fillah,
Keluarga saudara-saudara kita adalah keluarga-keluarga dakwah... Bensin yang terbuang di jalan, adalah bensin-bensin yang bercecer di jalan dakwah, atau minimal bukan di jalan kemaksiatan insyaa Allah.

Hasil berdagang mereka adalah untuk memberi nafkah keluarga dakwahnya... Yang istrinya tertatih-tatih membawa anak-anak kecilnya untuk hadir di ta'lim kita....
yang anak-anaknya kita semai bersama agar kelak menjadi penerus perjuangan dakwah kita... Lebih mahal seribu dua ribu tidak akan membuat mereka kaya raya... Andaipun mereka kaya raya di jalan dakwah ini, insya Allah akan kembali kepada dakwah...
Masyaa Allaah... Mari ikhwah, kita mulai...
memperhatikan dagangan saudara-saudara kita....
jangan pernah merasa terganggu karena tawaran-tawaran mereka... Lebih baik lagi, jika kita menyimpan iklan-iklan mereka... dan memprioritaskan membeli kepada saudara kita saat benar-benar membutuhkannya nanti... Mari kita hidupkan ekonomi saudara-saudara kita... Karena mereka sedang berdagang, menjalankan sunnah Rasulullaah yang mulia....
karena mereka berdagang untuk menjaga kemuliaan dan martabat keluarganya...
Agar tidak meminta minta... Mari mulai dari diri sendiri dan keluarga kecil kita di grup-group kita... Ketika kita membutuhkan laundry... adakah saudara kita yang menjalankan bisnis jasa laundry?

Ketika kita membutuhkan beras, sabun, adakah saudara kita yang pernah menawarkan beras?

Lihatlah sekeliling ikhwah-ikhwah kita. Mereka tidak membutuhkan belas kasih, tapi pemberdayaan... (Burhan Abu Adam) ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿ“š๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ Bersambung ke kolom komentar
#kuliner #kulinerjakarta #makanankekinian #makanankampung #nasigoreng #mantap #maknyus
Nobody is perfect...
Tak ada manusia yg sempurnaz tapi, setidaknya masih ada yang komplit. Menu komplit di Nasi Cipratt contohnya... Komolit = Ayam + Udang + Jamur + Cumi + Saus pilihan + Nasi

Tes tes tes..! Udah try blom?

Ikuti terus info di Instagram @nasi_cipratt dan ikuti kuis berhadiah makan GRATIS tiap minggunya... #nasicipratt
#nasi_cipratt
#sejakkemaren
#kulinerjambi
#kulinerindonesia
#kulinerkekinian
#kulinermendalo
#unja
#uinstsjambi
#mahasiswa
#makanenak
#food
#jambihitz
#jambihits
#kabarjambi
#seafood
#ayamgeprek
#nasgor
#mie
#cumi #udang #nila
#nasigoreng
#warunk
#kuliner
#topkuliner
#mantul
Nobody is perfect...
Tak ada manusia yg sempurnaz tapi, setidaknya masih ada yang komplit. Menu komplit di Nasi Cipratt contohnya... Komolit = Ayam + Udang + Jamur + Cumi + Saus pilihan + Nasi

Tes tes tes..! Udah try blom?

Ikuti terus info di Instagram @nasi_cipratt dan ikuti kuis berhadiah makan GRATIS tiap minggunya... #nasicipratt
#nasi_cipratt
#sejakkemaren
#kulinerjambi
#kulinerindonesia
#kulinerkekinian
#kulinermendalo
#unja
#uinstsjambi
#mahasiswa
#makanenak
#food
#jambihitz
#jambihits
#kabarjambi
#seafood
#ayamgeprek
#nasgor
#mie
#cumi #udang #nila
#nasigoreng
#warunk
#kuliner
#topkuliner
#mantul
NASGOR KAMBING KHAS BANGO ๐Ÿ–ค
.
follow yuk @adindahwytnskitchen nya.. terimakasih banyak sudah menghargai karya masakan saya ๐Ÿ™๐Ÿป
.
bahan yang digunakan:
1. Nasi putih
2. daging kambing/sapi
3. telur
.
bumbu yang digunakan:
1. @bangowarisankuliner bumbu kuliner nusantara (nasi goreng khas jakarta)
2. bawang putih geprek
3. cabe rawit
4. kecap ikan
5. kaldu sapi bubuk
.
pelengkap:
1. telur mata sapi
2. lalap โ€”> tomat, selada
3. kerupuk emping (skip)
4. bawang goreng
5. wijen tabur
.
semoga menjadi inspirasi masak kalian hari ini teman-teman. hope you like this recipe and happy cookingโค๏ธ
.
#resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #resepsimple #masakansederhana #masakanrumahan #masakanindonesia #madebydnd #bumbunusantara #rempahindonesia #simplecooking #healthyfood #cookingforhusband #homemade #foodpics #foodporn #foodphotography #indonesianfood #bango #kecapbango #bumbukulinernusantara #rasaindonesia #nasigoreng #nasigorengkambing
NASGOR KAMBING KHAS BANGO ๐Ÿ–ค
.
follow yuk @adindahwytnskitchen nya.. terimakasih banyak sudah menghargai karya masakan saya ๐Ÿ™๐Ÿป
.
bahan yang digunakan:
1. Nasi putih
2. daging kambing/sapi
3. telur
.
bumbu yang digunakan:
1. @bangowarisankuliner bumbu kuliner nusantara (nasi goreng khas jakarta)
2. bawang putih geprek
3. cabe rawit
4. kecap ikan
5. kaldu sapi bubuk
.
pelengkap:
1. telur mata sapi
2. lalap โ€”> tomat, selada
3. kerupuk emping (skip)
4. bawang goreng
5. wijen tabur
.
semoga menjadi inspirasi masak kalian hari ini teman-teman. hope you like this recipe and happy cookingโค๏ธ
.
#resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #resepsimple #masakansederhana #masakanrumahan #masakanindonesia #madebydnd #bumbunusantara #rempahindonesia #simplecooking #healthyfood #cookingforhusband #homemade #foodpics #foodporn #foodphotography #indonesianfood #bango #kecapbango #bumbukulinernusantara #rasaindonesia #nasigoreng #nasigorengkambing
Nasi goreng, cumi cabe ijo, tempe goreng.

#food #foodporn #idemasak #nasigoreng #culinary #asian #indonesia
Nasi goreng, cumi cabe ijo, tempe goreng.

#food #foodporn #idemasak #nasigoreng #culinary #asian #indonesia
Uh ngenyes nih lalapan tamarina .
.
Yuk ke warung tamarina gen
๐Ÿก Jl Tukad Badung VI No 7
๐ŸŒ Renon - Denpasar .
.
.
Tersedia Menu 
1. Laperpool
2. A'cemilan 
3. PEREMANPASAR : PERsatuan  Menunggu MakanAN  PAda SAbaR 
4. PERSELINGKUHAN: PERsatuan Suka ES LINGKUngan keluraHAN .
.
๐Ÿ‘‰Free wi-fi
๐Ÿ‘‰Ambil sambal sepuasnya ๐Ÿ‘‰Ambil minum sepuasnya .
.
.
#makandanminum 
#warungtamarina
#nasigoreng #nasibali 
#nasijinggo #denpasar
Uh ngenyes nih lalapan tamarina .
.
Yuk ke warung tamarina gen
๐Ÿก Jl Tukad Badung VI No 7
๐ŸŒ Renon - Denpasar .
.
.
Tersedia Menu
1. Laperpool
2. A'cemilan
3. PEREMANPASAR : PERsatuan Menunggu MakanAN PAda SAbaR
4. PERSELINGKUHAN: PERsatuan Suka ES LINGKUngan keluraHAN .
.
๐Ÿ‘‰Free wi-fi
๐Ÿ‘‰Ambil sambal sepuasnya ๐Ÿ‘‰Ambil minum sepuasnya .
.
.
#makandanminum
#warungtamarina
#nasigoreng #nasibali
#nasijinggo #denpasar
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ?

Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu

SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA
Contact :
Hubungi kami sekarang juga :

Informasi/Konsultasi ๐Ÿ“ฒWa : 081905307507 ๐Ÿ“ธIg : @breastmaskbeautycare4 (Atau klik link yg ada di bio)
Atau boleh chat via DM .
.
#foodporn #yahud #dessert #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #goodnews #news #sulawesiselatan #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #icecream #icecreamgoreng  #tempatnonkrong #sempol #kulinerjombang #jombangkuliner #jombanghits #kayanakebab #kebabmalang #kebabsidoarjo #kebab
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ?

Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu

SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA
Contact :
Hubungi kami sekarang juga :

Informasi/Konsultasi ๐Ÿ“ฒWa : 081905307507 ๐Ÿ“ธIg : @breastmaskbeautycare4 (Atau klik link yg ada di bio)
Atau boleh chat via DM .
.
#foodporn #yahud #dessert #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #goodnews #news #sulawesiselatan #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #icecream #icecreamgoreng #tempatnonkrong #sempol #kulinerjombang #jombangkuliner #jombanghits #kayanakebab #kebabmalang #kebabsidoarjo #kebab
KWETIAU GORENG AYAM! 
Taste : 9.6/10
Price : 20k
Place : Mie Awek
Location : Tugu Kecik

Selamat makan siang followers mimin โค btw mimin makan siang sm kwetiau goreng ayam dari mie awek, la pernah nyubo makan menu disitu belom? Enakยฒ nian menu disano, hargo jg terjangkau. Sesuai lah pokoknyo hargo samo rasonyo, ini trmasuk tempat favorit mimin kalo makan kwetiau ๐Ÿ‘Œmasih banyak menu laen kok disini, mie pangsit, nasi goreng, dll dan yg pasti enakยฒ ๐Ÿ‘Œ

#kulinerprabumulih #tempatmakanprabumulih #mieawek #mieawekprabumulih #jajanan #kwetiau #kwetiaugorengayam #miepangsit #nasigoreng #seafood #bihungoreng #prabumulihhits #prabumulihterkini #makananprabumulih #jajananprabumulih #doyanmakan #doyanjajan #wisatakuliner #kulinerindonesia #instafood #foodiessumsel #makananprabumulih #kulinerpbm #tempatmakanenak #jajankenyang #makanterus #doyanmakan #doyanngemil #ngunyahterus
KWETIAU GORENG AYAM!
Taste : 9.6/10
Price : 20k
Place : Mie Awek
Location : Tugu Kecik

Selamat makan siang followers mimin โค btw mimin makan siang sm kwetiau goreng ayam dari mie awek, la pernah nyubo makan menu disitu belom? Enakยฒ nian menu disano, hargo jg terjangkau. Sesuai lah pokoknyo hargo samo rasonyo, ini trmasuk tempat favorit mimin kalo makan kwetiau ๐Ÿ‘Œmasih banyak menu laen kok disini, mie pangsit, nasi goreng, dll dan yg pasti enakยฒ ๐Ÿ‘Œ

#kulinerprabumulih #tempatmakanprabumulih #mieawek #mieawekprabumulih #jajanan #kwetiau #kwetiaugorengayam #miepangsit #nasigoreng #seafood #bihungoreng #prabumulihhits #prabumulihterkini #makananprabumulih #jajananprabumulih #doyanmakan #doyanjajan #wisatakuliner #kulinerindonesia #instafood #foodiessumsel #makananprabumulih #kulinerpbm #tempatmakanenak #jajankenyang #makanterus #doyanmakan #doyanngemil #ngunyahterus
Yang lain udh pada Makan pakai Promo nii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ayo Buruan sebelum Kehabisan yah.. Di jamin Ketagihan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ingat yah
Outlet Go-Food : Warung Mama (Ad Banner warung mama)

Lihat di Stories kita yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#pontianakinformasi
#pontianakmedia #pontianakhits #pontianakkuliner #warungmama #nasikuning #nasigoreng #ayamcrispy #friedchicken #likeforlikes #foodporn #gofood #promo
Yang lain udh pada Makan pakai Promo nii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ayo Buruan sebelum Kehabisan yah.. Di jamin Ketagihan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ingat yah
Outlet Go-Food : Warung Mama (Ad Banner warung mama)

Lihat di Stories kita yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#pontianakinformasi
#pontianakmedia #pontianakhits #pontianakkuliner #warungmama #nasikuning #nasigoreng #ayamcrispy #friedchicken #likeforlikes #foodporn #gofood #promo
Gagal? Bangkit! Gagal lagi? Bangkit lagi! 10 kali Gagal 11 kali Bangkit๐Ÿ”ฅ
.
-----------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”ฅPawon Bidan Pedasnya Edan
-----------------------------------------------------------------------
๐Ÿ“Penggung Kidul RT 19 RW 9 - Kel. Sidorejo
Kec. Rowokangkung - Kab. Lumajang, 67359
-----------------------------------------------------------------------
G-Maps โžก ketik โžก Pawon Bidan
-----------------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ฑTelp / WA : 082 233 815 171 (FAST)
๐Ÿ“‘Instagram : pawon_bidan_lumajang
๐Ÿ“’Facebook : Pawon Bidan Lumajang
-----------------------------------------------------------------------
โ˜‘ Melayani pesanan ecer dan perorangan.
โ˜‘ Melayani pesanan grosir dan kelompok.
โ˜‘ Melayani pesanan partai.
โ˜‘ Melayani pesanan prasmanan.
โ˜‘ Melayani pesanan resepsi.
โ˜‘ Melayani pesanan institusi.
โ˜‘ Melayani pesanan kantor dll.
.
#kulinerlumajang #lumajangkuliner #kulinerjember #jemberkuliner #lumajanghits #jemberhits #lumajangfoodies #lumajangsae #masakanenak #nasitumpeng #ayambetutu #pawonbidan #pelanggan #ayamkampung #ayampedas #ayamgeprek #miegoreng #tahugejrot #spaghettibolognese #nasigoreng #piscok #seblak #ayambakar #cilok #jamurkrispy #cekersetan #ayamkrispy #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah
Gagal? Bangkit! Gagal lagi? Bangkit lagi! 10 kali Gagal 11 kali Bangkit๐Ÿ”ฅ
.
-----------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”ฅPawon Bidan Pedasnya Edan
-----------------------------------------------------------------------
๐Ÿ“Penggung Kidul RT 19 RW 9 - Kel. Sidorejo
Kec. Rowokangkung - Kab. Lumajang, 67359
-----------------------------------------------------------------------
G-Maps โžก ketik โžก Pawon Bidan
-----------------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ฑTelp / WA : 082 233 815 171 (FAST)
๐Ÿ“‘Instagram : pawon_bidan_lumajang
๐Ÿ“’Facebook : Pawon Bidan Lumajang
-----------------------------------------------------------------------
โ˜‘ Melayani pesanan ecer dan perorangan.
โ˜‘ Melayani pesanan grosir dan kelompok.
โ˜‘ Melayani pesanan partai.
โ˜‘ Melayani pesanan prasmanan.
โ˜‘ Melayani pesanan resepsi.
โ˜‘ Melayani pesanan institusi.
โ˜‘ Melayani pesanan kantor dll.
.
#kulinerlumajang #lumajangkuliner #kulinerjember #jemberkuliner #lumajanghits #jemberhits #lumajangfoodies #lumajangsae #masakanenak #nasitumpeng #ayambetutu #pawonbidan #pelanggan #ayamkampung #ayampedas #ayamgeprek #miegoreng #tahugejrot #spaghettibolognese #nasigoreng #piscok #seblak #ayambakar #cilok #jamurkrispy #cekersetan #ayamkrispy #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah
Nasi Goreng Bekal buatan @yummy.idn 
Jangan lupa like video ini dan follow ya sobat enak ntap
-
Bahan:
200 gr nasi (tidak terlalu lembek)
2 siung bawang putih cincang
ยฝ buah bawang bombay
150 gr kornet
4 sdt kecap
1 sdm saus sambal
1 sdt garam
2 sdt penyedap rasa
1 sdt lada bubuk
4 butir telur kocok
-
Bahan tambahan:
Selada
Jagung
Baby corn
Kembang kol
-
Cara pembuatan:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga hari harum dan layu.
2. Tambahkan kornet lalu aduk hingga tercampur rata dan harum.
3. Tambahkan nasi, kecap, sambal, penyedap rasa, lada bubuk, dan garam lalu aduk rata hingga matang lalu angkat dan biarkan hangat.
4. Buat telur dadar hingga habis lalu biarkan dingin. 
5. Cetak bulat nasi dengan plastik lalu bungkus dengan telur dadar. Setelah itu hias bekal sesuai selera.

#gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #resepyummy #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #ramen #ramenYummy #resepramen  #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #nasigoreng
Nasi Goreng Bekal buatan @yummy.idn
Jangan lupa like video ini dan follow ya sobat enak ntap
-
Bahan:
200 gr nasi (tidak terlalu lembek)
2 siung bawang putih cincang
ยฝ buah bawang bombay
150 gr kornet
4 sdt kecap
1 sdm saus sambal
1 sdt garam
2 sdt penyedap rasa
1 sdt lada bubuk
4 butir telur kocok
-
Bahan tambahan:
Selada
Jagung
Baby corn
Kembang kol
-
Cara pembuatan:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga hari harum dan layu.
2. Tambahkan kornet lalu aduk hingga tercampur rata dan harum.
3. Tambahkan nasi, kecap, sambal, penyedap rasa, lada bubuk, dan garam lalu aduk rata hingga matang lalu angkat dan biarkan hangat.
4. Buat telur dadar hingga habis lalu biarkan dingin.
5. Cetak bulat nasi dengan plastik lalu bungkus dengan telur dadar. Setelah itu hias bekal sesuai selera.

#gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #resepyummy #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #ramen #ramenYummy #resepramen #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #nasigoreng
- GREEN BEAN VEGETARIAN -
Jl. Sun Yat Sen, no. 26, Medan.
.
.
Baru aja selesai family lunch di @greenbeanvege, order Nasi Goreng Naturi, Tahu Telur Asin, Keladi Hoki, Kambing Balado & Pucuk Labu Belacan (new menu).
.
Smuanya cocok selera, Nasi Goreng Naturi yg paling fav! Tahu Telur Asin jg enak bingits ๐Ÿ˜
.
Oiya, stiap 100K dpt voucher 10K ya, voucher nya expired 6 bulan ke depan dan max pemakaian 50K per 1x transaksi. Siapa yg juga suka makan disini? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
.
.
- GREEN BEAN VEGETARIAN -
Jl. Sun Yat Sen, no. 26, Medan.
.
.
Baru aja selesai family lunch di @greenbeanvege, order Nasi Goreng Naturi, Tahu Telur Asin, Keladi Hoki, Kambing Balado & Pucuk Labu Belacan (new menu).
.
Smuanya cocok selera, Nasi Goreng Naturi yg paling fav! Tahu Telur Asin jg enak bingits ๐Ÿ˜
.
Oiya, stiap 100K dpt voucher 10K ya, voucher nya expired 6 bulan ke depan dan max pemakaian 50K per 1x transaksi. Siapa yg juga suka makan disini? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
.
.
Thx bro @handypratama93 @maranantha_dwi02 udh mampir di @miekocokoomgendutzlbg (d/h. Kintakun)
๐Ÿ›ต GRAB food
๐Ÿ›ต GO food
.
.
.
.
#miekocok 
#miekocokkikil 
#miekocokbandung 
#mieayam 
#miebaso 
#yaminbaso 
#sopiga #sopkikil #sopbuntut 
#nasitim #buburayam 
#nasigoreng #miegoreng #kwetiawgoreng #siomaykuah #kulinerlembang #kuliner #jajananlembang #lembang #lembanghits #lembangbandung #lembangnews #grabfood #gofood
Thx bro @handypratama93 @maranantha_dwi02 udh mampir di @miekocokoomgendutzlbg (d/h. Kintakun)
๐Ÿ›ต GRAB food
๐Ÿ›ต GO food
.
.
.
.
#miekocok
#miekocokkikil
#miekocokbandung
#mieayam
#miebaso
#yaminbaso
#sopiga #sopkikil #sopbuntut
#nasitim #buburayam
#nasigoreng #miegoreng #kwetiawgoreng #siomaykuah #kulinerlembang #kuliner #jajananlembang #lembang #lembanghits #lembangbandung #lembangnews #grabfood #gofood
Hapsun manteman IG.. Isi perut dulu yuk...
#nasgor
#nasigoreng 
#nasigorengseafood 
#nasgorseafood 
#yukmakan 
#makansiang 
#yummy
Hapsun manteman IG.. Isi perut dulu yuk...
#nasgor
#nasigoreng
#nasigorengseafood
#nasgorseafood
#yukmakan
#makansiang
#yummy
Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป @hotmie_resto
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿคค๐ŸŒถ ๐Ÿ”ฅ .
.
.
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป @hotmie_resto
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿคค๐ŸŒถ ๐Ÿ”ฅ .
.
.
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป @hotmie_resto
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿคค๐ŸŒถ ๐Ÿ”ฅ .
.
.
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป @hotmie_resto
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿคค๐ŸŒถ ๐Ÿ”ฅ .
.
.
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
Ini dia tampilan dari Nasi Goreng Kebuli Al-Hanif Menu Komplit [Ayam+Telur+Cumi+Udang] ๐Ÿ’•

Nikmatnya bikin nagih dehhhh, dan pastinya ngga menguras dompet kamu, cuma Rp. 13.000 lho!

#NasiGorengKebuliAlHanif
#NasiGoreng
#JajananSolo 
#KulinerSolo 
#KulinerAsikSolo
#Solo
#cfdsolo 
#sarapanpagi
Ini dia tampilan dari Nasi Goreng Kebuli Al-Hanif Menu Komplit [Ayam+Telur+Cumi+Udang] ๐Ÿ’•

Nikmatnya bikin nagih dehhhh, dan pastinya ngga menguras dompet kamu, cuma Rp. 13.000 lho!

#NasiGorengKebuliAlHanif
#NasiGoreng
#JajananSolo
#KulinerSolo
#KulinerAsikSolo
#Solo
#cfdsolo
#sarapanpagi
Goplane ๐Ÿ›ซ .
.
.
.
.
.
.
#richbrianupdate #richbrian #stream #kids #tweet #gojek #goplane #king #rich #brian #goplane #softboi #nasigoreng
NASI GORENG KESUKAAN AKU!๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹
Nasi Goreng Udang & Sayur Asin-Paradise Dynasty ini cuma Rp.15.000 termasuk tax & ongkir (ongkir tergantung jauh dktnya ke outlet ya) pake @grabfoodid !!๐Ÿ’š
Kalau makan ditempat harganya Rp.78.000++..ini duduk manis dpt makanan yg sama cuma sepuluh ribuan!๐Ÿ˜ jadi nikmat mana lg yg diragukan dr #grabfoodid ?๐Ÿ˜ #misiserbumenu #palugada
Buruan pesen @fandie.ahmad @sai_syauqie @helmi_omi77 ~
NASI GORENG KESUKAAN AKU!๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹
Nasi Goreng Udang & Sayur Asin-Paradise Dynasty ini cuma Rp.15.000 termasuk tax & ongkir (ongkir tergantung jauh dktnya ke outlet ya) pake @grabfoodid !!๐Ÿ’š
Kalau makan ditempat harganya Rp.78.000++..ini duduk manis dpt makanan yg sama cuma sepuluh ribuan!๐Ÿ˜ jadi nikmat mana lg yg diragukan dr #grabfoodid ?๐Ÿ˜ #misiserbumenu #palugada
Buruan pesen @fandie.ahmad @sai_syauqie @helmi_omi77 ~
Sarapan pagi hari dengan nasi goreng pake telur dadar 
#nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengenak #nasigorengtelur #fotoaceh
Sarapan pagi hari dengan nasi goreng pake telur dadar
#nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengenak #nasigorengtelur #fotoaceh
OMG DESERT PEACHES!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท@tastemade
.
Suka masak ? Disini banyak resep @mmmwenak
.
 Yuks setiap hari @makaanendol
.
#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng  #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ”ฅ.
.
.
.
.
.
.
.
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ”ฅ.
.
.
.
.
.
.
.
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ”ฅ.
.
.
.
.
.
.
.
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ”ฅ.
.
.
.
.
.
.
.
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
@hotmie_resto
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ”ฅ.
Makin pedas makin cocok di mulut
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
@hotmie_resto
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ”ฅ.
Makin pedas makin cocok di mulut
#hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy
Food, to me, is always about cooking and eating with those you love and care for
.
.
#lunch #eat #food #dinner #coffee #tea #nasigoreng #friedrice #couple #pic #instapicture
Food, to me, is always about cooking and eating with those you love and care for
.
.
#lunch #eat #food #dinner #coffee #tea #nasigoreng #friedrice #couple #pic #instapicture
Nasi goreng Babat Pak Karmin Semarang mom @ellee_laluna , ๐Ÿค—๐Ÿค— #nasigoreng #karmin #pakkarmin #babat #kuliner #foods #food #yummy #tasty #people #love #great #greattaste #semarang #hendrarprihadi
Nasi goreng Babat Pak Karmin Semarang mom @ellee_laluna , ๐Ÿค—๐Ÿค— #nasigoreng #karmin #pakkarmin #babat #kuliner #foods #food #yummy #tasty #people #love #great #greattaste #semarang #hendrarprihadi
PAKET HEMAT RESTO OMAH MANAHAN

Selamat siang warga solo dan sekitarnya gimana neh acara hari minggu, nah dari pada dirumah mampir Yuk ke resto omah manahan.
Jl mt haryono no 27 manahan
Sebelah barat sasana pertemuan mangkubumen.

RESERVASI WA 0818181199
================================
๐Ÿ‘Terima pesanan nasi box Free ongkir
================================ #pakethemat #makansiang #jajansolo #kulinersolomurah #galantinsup #steak #nasigoreng #ayamkremes #restoomahmanahan
PAKET HEMAT RESTO OMAH MANAHAN

Selamat siang warga solo dan sekitarnya gimana neh acara hari minggu, nah dari pada dirumah mampir Yuk ke resto omah manahan.
Jl mt haryono no 27 manahan
Sebelah barat sasana pertemuan mangkubumen.

RESERVASI WA 0818181199
================================
๐Ÿ‘Terima pesanan nasi box Free ongkir
================================ #pakethemat #makansiang #jajansolo #kulinersolomurah #galantinsup #steak #nasigoreng #ayamkremes #restoomahmanahan
Homemade Kimchi fried rice
Nasi goreng kimchi ala rumahan ๐Ÿฅ˜ by madame @sianiwatirahardja

#kimchi
#friedrice
#nasigoreng
#culinary
#foddism 
#korean
#koreanculinary 
#koreanfood
Homemade Kimchi fried rice
Nasi goreng kimchi ala rumahan ๐Ÿฅ˜ by madame @sianiwatirahardja

#kimchi
#friedrice
#nasigoreng
#culinary
#foddism
#korean
#koreanculinary
#koreanfood
Yuuhhuuu.....
Dicoba yang seger2.. Ocean Blue ini sangat seger disaat kita lagi Nongki ๐Ÿ˜Š

Pasta Kangen Haji Ten
Jl. Haji Ten No. 15
Rawamangun - Jakarta Timur
Info & Reservasi : 0877.8899.5369

#pastakangenhajiten #pastakangen #pasta #pizza #burger #rotibakar #indomie #nasigoreng  #cemilan #foodphotography #foodporn #foodie #foodblogger #food #foodstagram #foodgasm #foodies #instafood #foodlover #infohajiten #rawamangun #jakartatimur
Yuuhhuuu.....
Dicoba yang seger2.. Ocean Blue ini sangat seger disaat kita lagi Nongki ๐Ÿ˜Š

Pasta Kangen Haji Ten
Jl. Haji Ten No. 15
Rawamangun - Jakarta Timur
Info & Reservasi : 0877.8899.5369

#pastakangenhajiten #pastakangen #pasta #pizza #burger #rotibakar #indomie #nasigoreng #cemilan #foodphotography #foodporn #foodie #foodblogger #food #foodstagram #foodgasm #foodies #instafood #foodlover #infohajiten #rawamangun #jakartatimur
Hai gaiss. Akhir pekan nih, cocok nya kulineran bareng keluarga, pasangan atau teman setongkrongan ya disambellayah aja๐Ÿ˜ Paket lele terbang menanti kehadiranmu loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ
. . 
Yang males masak, mager keluar rumah, kalian bisa pesan variant menu di Sambellayah lewat Go-Food maupun GrabFood ya!!! ๐Ÿ˜Š
Yuuuks, datang saja ke Sambel Layahโ˜บ
๐Ÿ“ฒ0896-3408-6663
โ˜Ž๏ธ (Kode area kota) 1500074
Sambellayah Kuningan Jl. Aruji Kartawinata no28 Depan SMA 2 KUNINGAN
@adunkalpiani 
@lela.julaeha
#sambellayahmegu 
#sambellayah1000 
#sambellayahsumedang 
#sambellayahkuningan 
#slcorp 
#nasibox 
#kulinerindonesia 
#kulinerkuningan
#infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #leleterbang #sambelbledex #ayamgoreng #ayambakar #kuliner #infokuliner #nasiboxmurah
 #sambellayah #sambellayah1000 #slcorp #nasiboxmurah #nasikotakhalal
Hai gaiss. Akhir pekan nih, cocok nya kulineran bareng keluarga, pasangan atau teman setongkrongan ya disambellayah aja๐Ÿ˜ Paket lele terbang menanti kehadiranmu loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ
. .
Yang males masak, mager keluar rumah, kalian bisa pesan variant menu di Sambellayah lewat Go-Food maupun GrabFood ya!!! ๐Ÿ˜Š
Yuuuks, datang saja ke Sambel Layahโ˜บ
๐Ÿ“ฒ0896-3408-6663
โ˜Ž๏ธ (Kode area kota) 1500074
Sambellayah Kuningan Jl. Aruji Kartawinata no28 Depan SMA 2 KUNINGAN
@adunkalpiani
@lela.julaeha
#sambellayahmegu
#sambellayah1000
#sambellayahsumedang
#sambellayahkuningan
#slcorp
#nasibox
#kulinerindonesia
#kulinerkuningan
#infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #leleterbang #sambelbledex #ayamgoreng #ayambakar #kuliner #infokuliner #nasiboxmurah
#sambellayah #sambellayah1000 #slcorp #nasiboxmurah #nasikotakhalal
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN๐Ÿ˜‡

Dear Bunda. 
Tahun 2019sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  Wa: 081217395256
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN๐Ÿ˜‡

Dear Bunda.
Tahun 2019sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 081217395256
#Wedding #love #Otterlove #weddingguest #soulmate #nosekisses #lashes #blackandwhite #laceandbeads #photography #inyourarms #teil3 @juliawalterfotografie #future #instacouple #nasigoreng #lashes
Nasgorjam (nasi goreng jamur)๐Ÿ„
.
.
#nasigoreng #chinesefood #mushrooms #cooking #homecooking #foods #foodies #foodie #foodshot #foodpic #feedfeed #nomnom #vegetarianfood #foodoftheday #instafood #instafoodie #blessed