#narasi

Happy wedding @nentiawarani22 semoga samawa ya kak. 
Tag seseorang yang belum nikah-nikah😁😁 :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @bambang_agus3108 
Follow : @bambang_agus3108 
Follow : @bang__fan 
Follow : @denislipknot34 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support terus ya guys 
Anak LABURA 🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow itu gratis😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #puisimalam #puisilover #puisibaper #puisimaaf #puisiperpisahan #puisihati #puisisenja #puisicinta #puisiindonesia #vidgram  #vidgrammedan #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakkangen #sajak #sajaksenja #sajakkopi #sajakcinta #narasirindu #narasipuisi #narasi
Happy wedding @nentiawarani22 semoga samawa ya kak.
Tag seseorang yang belum nikah-nikah😁😁 :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @bambang_agus3108
Follow : @bambang_agus3108
Follow : @bang__fan
Follow : @denislipknot34 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support terus ya guys
Anak LABURA 🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow itu gratis😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #puisimalam #puisilover #puisibaper #puisimaaf #puisiperpisahan #puisihati #puisisenja #puisicinta #puisiindonesia #vidgram #vidgrammedan #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakkangen #sajak #sajaksenja #sajakkopi #sajakcinta #narasirindu #narasipuisi #narasi
Malam tak pernah mati. Ia ada bersama jiwa-jiwa yang masih mengadu didalamnya.
.
.
.
.
.🎙️📝 @triocahyou .
.
.
.
#malam #tentangmalam #literasi #literasi60detik #literasiindonesia #narasi #musikalisasi #musikalisasipuisi #lfl #lfll #musikalisasipuisiindonesia #puisilangit #triocahyoutomo #quotes #dailyquote #mydaily #motivasihidup #motivasi #negeripuisi #muhasabah #suarahati #indovidgram #tausiyahislami #santriindonesia #sajak #sajakmalam
.
I present it for you guys, Hope you like it.
.
Tidak masalah menangis dengan berbagai alasan, juga tak masalah menangis tanpa alasan. 
Teruntuk kalian yang sudah bermukim di langin aksara, i love you but im letting go.
.
.
.
📄 : N. Ikhsani
🎙 : N. Ikhsani
🎞 : @luluu.ynabilah
🎶 : Pamungkas - i love you but im letting go
.
I present it for you guys, Hope you like it.
.
Tidak masalah menangis dengan berbagai alasan, juga tak masalah menangis tanpa alasan.
Teruntuk kalian yang sudah bermukim di langin aksara, i love you but im letting go.
.
.
.
📄 : N. Ikhsani
🎙 : N. Ikhsani
🎞 : @luluu.ynabilah
🎶 : Pamungkas - i love you but im letting go
😞😞
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
😐😐😐
Jika copas jangan lupa sertakan penulisnya
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
💔💔
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
" enggak harus ngeluh semua orang pasti mempunyai beban tersendiri dalam hidup tapi ketika kita mensyukuri apapun pasti kita akan bahagia"

#catatanhati #catatanhampa #catatanjuang #catatanjiwa #videopuisi #videonarasi #narasicinta #narasi #ruangwaktu #ruangrindu #ruanghati #ruangjiwa #ruanghampa #ruanghatikita #lfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lbp #fff
Repost By: @dhomccartney 
oh iya jangan lupa like, comment, dan share ya berbagi itu indah hehe
.
teruntuk kamu yang jauh disana, apa kabar ? .
Siapa bilang hubungan jarak jauh alias Long Distance Relationship (LDR) nggak bisa romantis. Jangan biarkan jarak menjadi penghalang di antara kamu berdua!
.
tag teman kamu yang lagi LDR yang jomblo juga bisa kalian tag heheh
.
musik : model - @beforeyouexit 
voice : idho 
script : idho
.
#narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #duniabercakap #baperbanget 
#vsco #vscocam #aesthetic #aesthetictumblr #aestheticedits #aestheticphotography #aestheticfeed #tumblr #pinterest #aestheticboy #likeforlikes #likeforfollow #best #hujicam #hujifilter #instagood #instagrammers #instagram
Repost By: @dhomccartney
oh iya jangan lupa like, comment, dan share ya berbagi itu indah hehe
.
teruntuk kamu yang jauh disana, apa kabar ? .
Siapa bilang hubungan jarak jauh alias Long Distance Relationship (LDR) nggak bisa romantis. Jangan biarkan jarak menjadi penghalang di antara kamu berdua!
.
tag teman kamu yang lagi LDR yang jomblo juga bisa kalian tag heheh
.
musik : model - @beforeyouexit
voice : idho
script : idho
.
#narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #duniabercakap #baperbanget
#vsco #vscocam #aesthetic #aesthetictumblr #aestheticedits #aestheticphotography #aestheticfeed #tumblr #pinterest #aestheticboy #likeforlikes #likeforfollow #best #hujicam #hujifilter #instagood #instagrammers #instagram
Berbahagialah mereka yang sederhana dalam menyikapi hidup
.
.
.
#senjadalamgelap #bahasahati #lukadalam #masakelam  #tentanghati #puisisenja #narasi #kalimatbijak #hidup #sederhana
Berbahagialah mereka yang sederhana dalam menyikapi hidup
.
.
.
#senjadalamgelap #bahasahati #lukadalam #masakelam #tentanghati #puisisenja #narasi #kalimatbijak #hidup #sederhana
ini sya
.
rpost by : @jeri_alputra
.
.
#prihalrasa#sepucuk_surat#natgeo#eigeradventure#_vidiobaper#gunting_kecil#lagu_baper#literasi_story#senjamenggema#katakatacinta#masukpakeko#puisi_cinta#kisahjemari#narasi.vid#
oh iya jangan lupa like, comment, dan share ya berbagi itu indah hehe
.
teruntuk kamu yang jauh disana, apa kabar ? .
Siapa bilang hubungan jarak jauh alias Long Distance Relationship (LDR) nggak bisa romantis. Jangan biarkan jarak menjadi penghalang di antara kamu berdua!
.
tag teman kamu yang lagi LDR yang jomblo juga bisa kalian tag heheh
.
musik : model - @beforeyouexit 
voice : idho 
script : idho
.
#narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #duniabercakap #baperbanget 
#vsco #vscocam #aesthetic #aesthetictumblr #aestheticedits #aestheticphotography #aestheticfeed #tumblr #pinterest #aestheticboy #likeforlikes #likeforfollow #best #hujicam #hujifilter #instagood #instagrammers #instagram
oh iya jangan lupa like, comment, dan share ya berbagi itu indah hehe
.
teruntuk kamu yang jauh disana, apa kabar ? .
Siapa bilang hubungan jarak jauh alias Long Distance Relationship (LDR) nggak bisa romantis. Jangan biarkan jarak menjadi penghalang di antara kamu berdua!
.
tag teman kamu yang lagi LDR yang jomblo juga bisa kalian tag heheh
.
musik : model - @beforeyouexit
voice : idho
script : idho
.
#narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #duniabercakap #baperbanget
#vsco #vscocam #aesthetic #aesthetictumblr #aestheticedits #aestheticphotography #aestheticfeed #tumblr #pinterest #aestheticboy #likeforlikes #likeforfollow #best #hujicam #hujifilter #instagood #instagrammers #instagram
Lucunya
-
-
-
#Diaryrasa 
#puisi #puisimalam #katakata #melodydalampuisi #literasi30detik #tereliyequotes #literasi15detik #sajak_detik #narasipuisi #narasi #suaratelfon #bersajak #sajaksenja #sajakrindu #visualisasipuisi #poetry #poem #semestapuisi #literasi30detik #tereliyequotes #videopuisi #puisilover #puisikalisasi #ungkapanhati #tulisanbagus #coretankehidupan
Follow @wajarbersedih
@kopioppi .
.
.
.
.
.
. 
#wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta #songsongcouple
Aku hanya ingin membuatmu bangga,meski yang terjadi tak selalu bisa sama dengan apa yang ku harapkan.
•
•
•
•
#chillmusic #tempatbercakap #banjarmasin #rindu #cinta #kecewa #cinematic #narasi #narasipuisi #literasi #literasimedia #dagelan #cinematicvideo #bercakap #literasi15detik  #literasimusic #literasi30detik #kalsel #jatuhcinta #patahhati #lucu #ayah #ibu #orangtua #renungan
PLS (PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH)
Ayo tag temen barumu!! 🙏💞
(Maap ada yang typo masih belajar 🙏😉) #puisimelody #puisi#puisiperpisahan #musikalisasipuisi #puisisahabat #narasipuisi #narasi #thericis #ricisloveatta
PLS (PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH)
Ayo tag temen barumu!! 🙏💞
(Maap ada yang typo masih belajar 🙏😉) #puisimelody #puisi#puisiperpisahan #musikalisasipuisi #puisisahabat #narasipuisi #narasi #thericis #ricisloveatta
Bila tidak semua dalam hidup ini bisa di miliki,semoga seseorang yang kau anggap penting,Bukan salah satunya,,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sajak #puisi #musikalisasipuisi #latifrisalah_ #syahdu #sajakrindu #puisicinta #puisisenja #flf #fff #sajakdetik #sajakcinta #sajakmalam #sajakindonesia #sajak_detik #sajakliar
#sajaksenja #sajakkopi #budaksajak #mihp #fiersabesari #wiranagara #boycandra #narasi #syair #dagelan #vidgram #pathdaily #vidgramindo #tweetgram
Jangan malu dikatain jomblo, karena Indonesia merdeka bersatu bukan berdua 🙂
. 
#narasi #curhatanhati #jomblotraveler #jomblofisabilillah #babylookstyle #maticmodifikasi #hondabeatindonesia #hondabeatmodifikasi #hondabeat #beatkarbuindonesia #beatkarbumodifikasi #beatmodifikasi_id #beatbabylookstyle #maticstyle #jalanjalanmalam #jalani_nikmati_syukuri #comunitasmaticstyle #komunitas
@gaung.kosong 
#1minutepodcast

Maaf, thumbnailnya salah.

USAI
Kita telah usai.

Music: OST. Random Anime, from Garuda Amano, Youtube.
Script: @gaung.kosong
Voice: @gaung.kosong
.
Supported by:
@puisikalisasi
@nada.bercakap

#narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #suaratelfon #puisibaper #gaungkosong #dialog #dialogbaper #indovidgram #ivgstory #duniabercakap #bercakap #dagelan #baper #semenitbercakap #narasivid #literasistory #nadabercakap #dialogsedih #narasisedih #bercakapsedih #senja #literasi15detik #baperbanget
@gaung.kosong
#1minutepodcast

Maaf, thumbnailnya salah.

USAI
Kita telah usai.

Music: OST. Random Anime, from Garuda Amano, Youtube.
Script: @gaung.kosong
Voice: @gaung.kosong
.
Supported by:
@puisikalisasi
@nada.bercakap

#narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #suaratelfon #puisibaper #gaungkosong #dialog #dialogbaper #indovidgram #ivgstory #duniabercakap #bercakap #dagelan #baper #semenitbercakap #narasivid #literasistory #nadabercakap #dialogsedih #narasisedih #bercakapsedih #senja #literasi15detik #baperbanget
Repost from @dheacintyaislami
#cintadalamdoa 
#cintadalamdiam 
#mencintaidalamdiam 
#mencintaimudalamdiam 
#loveinsilence 
#secretadmirer 
#secretadmirers 
#pengagumrahasiamu 
#pengagumrahasia 
#kumpulanpuisi 
#melodypuisi 
#narasipuisi 
#puisiku 
#puisirindu 
#puisiindonesia 
#puisisedih 
#puisikecewa 
#puisilover 
#puisicinta 
#narasitv 
#narasi 
#narasichannel 
#narasirindu
#cintadalamdoa 
#cintadalamdiam 
#mencintaidalamdiam 
#mencintaimudalamdiam 
#loveinsilence 
#secretadmirer 
#secretadmirers 
#pengagumrahasiamu 
#pengagumrahasia 
#kumpulanpuisi 
#melodypuisi 
#narasipuisi 
#puisiku 
#puisirindu 
#puisiindonesia 
#puisisedih 
#puisikecewa 
#puisilover 
#puisicinta 
#narasitv 
#narasi 
#narasichannel 
#narasirindu
Kalo di alam jurnalis... perempuan sebelahku ini semacam Suhu!! Salah satu wartawan paling senior dan disegani oleh para kami jurnalis yang lebih muda... .
Dulu aku belum pernah ketemu langsung tapi ketenaran namanya dan cerita baik tentang dia menghiasi perjalanan wartawanku. .
Sekarang jadi sering ketemu karena kami sama-sama merambah ke media digital. .
Nah yang salut, Kak Uni justru bisa tetap update dan jadi emak-emak wartawan gaul yang tidak ketinggalan dengan perkembangan industri digital. Menjadi Pemred di media yang makin progesif @idntimes yang digawangj dua kakak adek Pengusaha Muda Asia under 30 versi majalah Forbes panutan kita @winstonutomo dan @williamputrautomo. .
Ketemu Kak Uni @unilubis_id selalu dapet pelajaran dan insight baru. .
Selalu seneng Kak Uni bisa kolaborasi dengan IDN Media ❤️
.
.
#kolaborasi #idntimes #idnmedia #narasitv #narasi #jurnalislyfe #journojourney
Kalo di alam jurnalis... perempuan sebelahku ini semacam Suhu!! Salah satu wartawan paling senior dan disegani oleh para kami jurnalis yang lebih muda... .
Dulu aku belum pernah ketemu langsung tapi ketenaran namanya dan cerita baik tentang dia menghiasi perjalanan wartawanku. .
Sekarang jadi sering ketemu karena kami sama-sama merambah ke media digital. .
Nah yang salut, Kak Uni justru bisa tetap update dan jadi emak-emak wartawan gaul yang tidak ketinggalan dengan perkembangan industri digital. Menjadi Pemred di media yang makin progesif @idntimes yang digawangj dua kakak adek Pengusaha Muda Asia under 30 versi majalah Forbes panutan kita @winstonutomo dan @williamputrautomo. .
Ketemu Kak Uni @unilubis_id selalu dapet pelajaran dan insight baru. .
Selalu seneng Kak Uni bisa kolaborasi dengan IDN Media ❤️
.
.
#kolaborasi #idntimes #idnmedia #narasitv #narasi #jurnalislyfe #journojourney
@qomarudin_art

#lampung #qomarudinart #home #colour #rainbow #evimasamba 
#evigassing #desaingrafis #art #galery #international #photoshop #our #umlampung #ui #ugm #international #logo#instagram #agnesmo #tapis #indonesia #narasi #puisi #novel #sastra #bahasaindonesia
Tidak semua yang terkenang akan kembali berulang. Namun, senja akan selalu datang berulang dengan berjuta keindahan yang dipadukan dengan perasaan setiap insan yang menikmatinya. .

#teoremasenja
📷 @ayurn24_

Apa teorema mu tentang senja?
Tag @teoremasenja
#teoremasenja

#teorema
#senja
#kata
#sastra
#puisi
#narasi
#siluet 
#sunsets
Tidak semua yang terkenang akan kembali berulang. Namun, senja akan selalu datang berulang dengan berjuta keindahan yang dipadukan dengan perasaan setiap insan yang menikmatinya. .

#teoremasenja
📷 @ayurn24_

Apa teorema mu tentang senja?
Tag @teoremasenja
#teoremasenja

#teorema
#senja
#kata
#sastra
#puisi
#narasi
#siluet
#sunsets
Bismillah... GAMIS NARASI
(Gamis only)
.
.
Sebuah perjalanan syiar @albarizk hingga detik ini .
.
Design Elegant dengan motif tartan yg manis longlasting sepanjang masa jalan kenangan ??
.
Aplikasi kantong yg bikin gamis’a tampak casual plus floy dibagian bawah menambah kesan girly
Bagian badan menggunakan bahan jersey yg elastis dan adem dengan aplikasi kerut ditangan.. Available size :
M 100/140 
XL 105/145 
Price : 325rb 
ㅤ
ㅤ
#albarizk #gamissyari #gamistartan #gamis #gamisdaily #hijabsyari #bergoantem #albarizkumma #gamisnarasi #narasi #dress #gamisnarasialbarizk #gamisalbarizk #gamismotif #gamispolos
Bismillah... GAMIS NARASI
(Gamis only)
.
.
Sebuah perjalanan syiar @albarizk hingga detik ini .
.
Design Elegant dengan motif tartan yg manis longlasting sepanjang masa jalan kenangan ??
.
Aplikasi kantong yg bikin gamis’a tampak casual plus floy dibagian bawah menambah kesan girly
Bagian badan menggunakan bahan jersey yg elastis dan adem dengan aplikasi kerut ditangan.. Available size :
M 100/140
XL 105/145
Price : 325rb


#albarizk #gamissyari #gamistartan #gamis #gamisdaily #hijabsyari #bergoantem #albarizkumma #gamisnarasi #narasi #dress #gamisnarasialbarizk #gamisalbarizk #gamismotif #gamispolos
Bismillah... GAMIS NARASI
(Gamis only)
.
.
Sebuah perjalanan syiar @albarizk hingga detik ini .
.
Design Elegant dengan motif tartan yg manis longlasting sepanjang masa jalan kenangan ??
.
Aplikasi kantong yg bikin gamis’a tampak casual plus floy dibagian bawah menambah kesan girly
Bagian badan menggunakan bahan jersey yg elastis dan adem dengan aplikasi kerut ditangan.. Available size :
M 100/140 
XL 105/145 
Price : 325rb 
ㅤ
#albarizk #gamissyari #gamistartan #gamis #gamisdaily #hijabsyari #bergoantem #albarizkumma #gamisnarasi #narasi #dress #gamisnarasialbarizk #gamisalbarizk #gamismotif #gamispolos
Bismillah... GAMIS NARASI
(Gamis only)
.
.
Sebuah perjalanan syiar @albarizk hingga detik ini .
.
Design Elegant dengan motif tartan yg manis longlasting sepanjang masa jalan kenangan ??
.
Aplikasi kantong yg bikin gamis’a tampak casual plus floy dibagian bawah menambah kesan girly
Bagian badan menggunakan bahan jersey yg elastis dan adem dengan aplikasi kerut ditangan.. Available size :
M 100/140
XL 105/145
Price : 325rb

#albarizk #gamissyari #gamistartan #gamis #gamisdaily #hijabsyari #bergoantem #albarizkumma #gamisnarasi #narasi #dress #gamisnarasialbarizk #gamisalbarizk #gamismotif #gamispolos
Buku nikah maksudnya~🎼
.
Use earphone for better quality🎧🔊🔊
.
#literasi15detik @tinta_rindu21 #tinta_rindu21 #narasi #literasi30detik #fallinginlove #bersamamu
Buku nikah maksudnya~🎼
.
Use earphone for better quality🎧🔊🔊
.
#literasi15detik @tinta_rindu21 #tinta_rindu21 #narasi #literasi30detik #fallinginlove #bersamamu
Bismillah... GAMIS NARASI
(Gamis only)
.
.
Sebuah perjalanan syiar @albarizk hingga detik ini .
.
Design Elegant dengan motif tartan yg manis longlasting sepanjang masa jalan kenangan ??
.
Aplikasi kantong yg bikin gamis’a tampak casual plus floy dibagian bawah menambah kesan girly
Bagian badan menggunakan bahan jersey yg elastis dan adem dengan aplikasi kerut ditangan.. Available size :
M 100/140 
XL 105/145 
Price : 325rb 
ㅤ
#albarizk #gamissyari #gamistartan #gamis #gamisdaily #hijabsyari #bergoantem #albarizkumma #gamisnarasi #narasi #dress #gamisnarasialbarizk #gamisalbarizk #gamismotif #gamispolos
Bismillah... GAMIS NARASI
(Gamis only)
.
.
Sebuah perjalanan syiar @albarizk hingga detik ini .
.
Design Elegant dengan motif tartan yg manis longlasting sepanjang masa jalan kenangan ??
.
Aplikasi kantong yg bikin gamis’a tampak casual plus floy dibagian bawah menambah kesan girly
Bagian badan menggunakan bahan jersey yg elastis dan adem dengan aplikasi kerut ditangan.. Available size :
M 100/140
XL 105/145
Price : 325rb

#albarizk #gamissyari #gamistartan #gamis #gamisdaily #hijabsyari #bergoantem #albarizkumma #gamisnarasi #narasi #dress #gamisnarasialbarizk #gamisalbarizk #gamismotif #gamispolos
Bismillah... GAMIS NARASI
(Gamis only)
.
.
Sebuah perjalanan syiar @albarizk hingga detik ini .
.
Design Elegant dengan motif tartan yg manis longlasting sepanjang masa jalan kenangan ??
.
Aplikasi kantong yg bikin gamis’a tampak casual plus floy dibagian bawah menambah kesan girly
Bagian badan menggunakan bahan jersey yg elastis dan adem dengan aplikasi kerut ditangan.. Available size :
M 100/140 
XL 105/145 
Price : 325rb 
ㅤ
#albarizk #gamissyari #gamistartan #gamis #gamisdaily #hijabsyari #bergoantem #albarizkumma #gamisnarasi #narasi #dress #gamisnarasialbarizk #gamisalbarizk #gamismotif #gamispolos
Bismillah... GAMIS NARASI
(Gamis only)
.
.
Sebuah perjalanan syiar @albarizk hingga detik ini .
.
Design Elegant dengan motif tartan yg manis longlasting sepanjang masa jalan kenangan ??
.
Aplikasi kantong yg bikin gamis’a tampak casual plus floy dibagian bawah menambah kesan girly
Bagian badan menggunakan bahan jersey yg elastis dan adem dengan aplikasi kerut ditangan.. Available size :
M 100/140
XL 105/145
Price : 325rb

#albarizk #gamissyari #gamistartan #gamis #gamisdaily #hijabsyari #bergoantem #albarizkumma #gamisnarasi #narasi #dress #gamisnarasialbarizk #gamisalbarizk #gamismotif #gamispolos
📌Tag Sahabat, teman , saudara dll ya😊
.
.
Jangan lupa tersenyum sambil menikmati senja ya 😊💓
.
.
like💙, coment 💬, repost 🔄 dan Follow @haticerita026
.
.
semoga bermanfaat ya 🙏
.
.
.
#patahhati#kata#puisihati#motivasi#pemudahijrah#muslimahantibaper#belajarmemahami#bukancintasejati#moveon#yukhijrah#hijrahbareng#kutipanpena#kutipanhati#ungkapanhatiwanita#janganbaper
#katakatabijak#katabijakkehidupan#katarindu#tajuk#narasipuisi#narasi#ungkapanhati#ungkapanhatiwanita#ungkapanrindu#bahasakata#sajakrindu#sajaksenja#senja#rindusenja#katasenjaquotes
Bismillah... GAMIS NARASI
(Gamis only)
.
.
Sebuah perjalanan syiar @albarizk hingga detik ini .
.
Design Elegant dengan motif tartan yg manis longlasting sepanjang masa jalan kenangan ??
.
Aplikasi kantong yg bikin gamis’a tampak casual plus floy dibagian bawah menambah kesan girly
Bagian badan menggunakan bahan jersey yg elastis dan adem dengan aplikasi kerut ditangan.. Available size :
M 100/140 
XL 105/145 
Price : 325rb 
ㅤ
#albarizk #gamissyari #gamistartan #gamis #gamisdaily #hijabsyari #bergoantem #albarizkumma #gamisnarasi #narasi #dress #gamisnarasialbarizk #gamisalbarizk #gamismotif #gamispolos
Bismillah... GAMIS NARASI
(Gamis only)
.
.
Sebuah perjalanan syiar @albarizk hingga detik ini .
.
Design Elegant dengan motif tartan yg manis longlasting sepanjang masa jalan kenangan ??
.
Aplikasi kantong yg bikin gamis’a tampak casual plus floy dibagian bawah menambah kesan girly
Bagian badan menggunakan bahan jersey yg elastis dan adem dengan aplikasi kerut ditangan.. Available size :
M 100/140
XL 105/145
Price : 325rb

#albarizk #gamissyari #gamistartan #gamis #gamisdaily #hijabsyari #bergoantem #albarizkumma #gamisnarasi #narasi #dress #gamisnarasialbarizk #gamisalbarizk #gamismotif #gamispolos
Bismillah... GAMIS NARASI
(Gamis only)
.
.
Sebuah perjalanan syiar @albarizk hingga detik ini .
.
Design Elegant dengan motif tartan yg manis longlasting sepanjang masa jalan kenangan ??
.
Aplikasi kantong yg bikin gamis’a tampak casual plus floy dibagian bawah menambah kesan girly
Bagian badan menggunakan bahan jersey yg elastis dan adem dengan aplikasi kerut ditangan.. Available size :
M 100/140 
XL 105/145 
Price : 325rb 
ㅤ
#albarizk #gamissyari #gamistartan #gamis #gamisdaily #hijabsyari #bergoantem #albarizkumma #gamisnarasi #narasi #dress #gamisnarasialbarizk #gamisalbarizk #gamismotif #gamispolos
Bismillah... GAMIS NARASI
(Gamis only)
.
.
Sebuah perjalanan syiar @albarizk hingga detik ini .
.
Design Elegant dengan motif tartan yg manis longlasting sepanjang masa jalan kenangan ??
.
Aplikasi kantong yg bikin gamis’a tampak casual plus floy dibagian bawah menambah kesan girly
Bagian badan menggunakan bahan jersey yg elastis dan adem dengan aplikasi kerut ditangan.. Available size :
M 100/140
XL 105/145
Price : 325rb

#albarizk #gamissyari #gamistartan #gamis #gamisdaily #hijabsyari #bergoantem #albarizkumma #gamisnarasi #narasi #dress #gamisnarasialbarizk #gamisalbarizk #gamismotif #gamispolos
Memang tak ada satu pun yang menginginkan perpisahan. Dan perpisahan bisa menjadi guru terbaik untuk di masa selanjutnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag seseorang✌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶Backsound :  endang soekamti - sampai jumpa (cover aviwkila )
🎙📝 : @cdrandha 🎞 by : @astiimira
•
•
•
•
•
•
💻 #rasa_berkata #menunggu  #narasi #ceritapendek #viral #cinematik #bercakap60detik #lifestyleblogger #like #instagram #poetry #poem #literasi30detik #puisi #sajak #literasi15detik #youtube #puisicinta #katabijak #jakarta #tulisan #tereliye #15detikpc #quoteoftheday #sajakrindu #sajakcinta #puisicinta #indovidgram #lfl #pantaijogja #baitsemusim
Memang tak ada satu pun yang menginginkan perpisahan. Dan perpisahan bisa menjadi guru terbaik untuk di masa selanjutnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag seseorang✌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶Backsound : endang soekamti - sampai jumpa (cover aviwkila )
🎙📝 : @cdrandha 🎞 by : @astiimira






💻 #rasa_berkata #menunggu #narasi #ceritapendek #viral #cinematik #bercakap60detik #lifestyleblogger #like #instagram #poetry #poem #literasi30detik #puisi #sajak #literasi15detik #youtube #puisicinta #katabijak #jakarta #tulisan #tereliye #15detikpc #quoteoftheday #sajakrindu #sajakcinta #puisicinta #indovidgram #lfl #pantaijogja #baitsemusim
:) Jangan lupa tag temen, pacar, atau mantannya juga :) Jangan lupa tap and follow @katanya.bucin
Jangan lupa tap and follow @katanya.bucin
.
.
.
.
.
.
.
.
#nyesek #nyesekbanget #rindu
#bucin #bucinberkelas #bucinsquad⛔️ #merindukanmu #juni #juniquotes #dj #djsoda #sayangkamu #sayang #sayangku #galau #galauquotes #cinta #cintakukandas #cintakuluarbiasa #narasi #narasibacot
:) Jangan lupa tag temen, pacar, atau mantannya juga :) Jangan lupa tap and follow @katanya.bucin
Jangan lupa tap and follow @katanya.bucin
.
.
.
.
.
.
.
.
#nyesek #nyesekbanget #rindu
#bucin #bucinberkelas #bucinsquad⛔️ #merindukanmu #juni #juniquotes #dj #djsoda #sayangkamu #sayang #sayangku #galau #galauquotes #cinta #cintakukandas #cintakuluarbiasa #narasi #narasibacot
Sedikit pesan buat kalian... #sajakliterasi #narasi #argumentasidimensi
Sedikit pesan buat kalian... #sajakliterasi #narasi #argumentasidimensi
#musikalisasipuisicinta
#musikalisasipuisibaper
#kumpulanpuisicinta
#kumpulanpuisibaper
#katakatacinta#katakatabaper
#novel#cerita#penulis#draft
#wanlibra#eganugraha
#sajak#narasi#puisi#amatir
#sastraindonesia
#storywa
#video30detik
I WANT YOU
Diambil dari #ceritamu
|skrip : @pancakumala |
|voice : @yeniemastutii_ |
|project : @reza.photowork |
|take video : @cahyarama.creative |
|editor : @adekoprastiyo |
. 
#narasi #tempatbercakap  #bercakap #ivgstory #indovidgram #suarahati #dialogsenja #kangen  #rindu #rasa #sajak_detik  #cinta #literasi15detik #ldr  #jarak #literasi30detik #hijrah #kangen #baper #baperstory  #puisirindu  #relationshipgoals  #suarahati #suaraaksara #puasaku #puisi #sepatahkata #sajakcinta #adekoprastiyo
I WANT YOU
Diambil dari #ceritamu
|skrip : @pancakumala |
|voice : @yeniemastutii_ |
|project : @reza.photowork |
|take video : @cahyarama.creative |
|editor : @adekoprastiyo |
.
#narasi #tempatbercakap #bercakap #ivgstory #indovidgram #suarahati #dialogsenja #kangen #rindu #rasa #sajak_detik #cinta #literasi15detik #ldr #jarak #literasi30detik #hijrah #kangen #baper #baperstory #puisirindu #relationshipgoals #suarahati #suaraaksara #puasaku #puisi #sepatahkata #sajakcinta #adekoprastiyo
"Ditulis dengan tinta putih diatas warna merah kehitam hitaman"
#puisi #bait #sajak #narasi #sastra #qoute #argumentasi #kata #katamutiara #mutiara #qalbu #indonesia
"Ditulis dengan tinta putih diatas warna merah kehitam hitaman"
#puisi #bait #sajak #narasi #sastra #qoute #argumentasi #kata #katamutiara #mutiara #qalbu #indonesia
#prosa #narasi #poem #poetry #salamaksara #mediaberkarya #literasi #keepproductive
05:50pm

Ini pendapatku tentang senja

Kalu kalian ? 
Silahkan komentar
05:50pm

Ini pendapatku tentang senja

Kalu kalian ?
Silahkan komentar
"Hai, namaku Hanum", kalau tidak salah begitu kan pertama aku menyapamu dulu? Di ruang pesan sosial media yang tak kenal jarak. Kukira aku hanya akan menjadikanmu teman bercerita, tentang kesal dan keluhku pada dunia nyata. Tapi aku larut, aku tidak sengaja menjatuhkan hatiku padamu, dan entah sebab apa, berat sekali untuk mengambilnya kembali.

Sialnya, jarak kita terlalu jauh membentang ruang, sepertinya semesta sedang iseng mempertemukan hati secara acak. Kamu ingat tidak? aku pernah mengirimi mu sebuah pesan yang isinya, "jangan sedih, baik baiklah disana", dan... "Semesta, aku titip laki-laki ini, kalau sampai dia lecet aku akan marah padamu". Saat mengetik pesan itu aku sedang sangat kesal sekali pada jarak, yang bisa ku ucap nyata saat ini di sini adalah "hiduplah kamu dengan baik di bumi ini, karna setiap rindu, jika di restui oleh sang maha cinta, maka akan berujung temu".
#puisi #narasi #sajak #sastra #puisicinta #puisiindonesia #musikalisasipuisiindonesia #musikalisasipuisi #poem #poetry #cinta #love #rindu #miss #ldr #distance #sad #acoustic
"Hai, namaku Hanum", kalau tidak salah begitu kan pertama aku menyapamu dulu? Di ruang pesan sosial media yang tak kenal jarak. Kukira aku hanya akan menjadikanmu teman bercerita, tentang kesal dan keluhku pada dunia nyata. Tapi aku larut, aku tidak sengaja menjatuhkan hatiku padamu, dan entah sebab apa, berat sekali untuk mengambilnya kembali.

Sialnya, jarak kita terlalu jauh membentang ruang, sepertinya semesta sedang iseng mempertemukan hati secara acak. Kamu ingat tidak? aku pernah mengirimi mu sebuah pesan yang isinya, "jangan sedih, baik baiklah disana", dan... "Semesta, aku titip laki-laki ini, kalau sampai dia lecet aku akan marah padamu". Saat mengetik pesan itu aku sedang sangat kesal sekali pada jarak, yang bisa ku ucap nyata saat ini di sini adalah "hiduplah kamu dengan baik di bumi ini, karna setiap rindu, jika di restui oleh sang maha cinta, maka akan berujung temu".
#puisi #narasi #sajak #sastra #puisicinta #puisiindonesia #musikalisasipuisiindonesia #musikalisasipuisi #poem #poetry #cinta #love #rindu #miss #ldr #distance #sad #acoustic
Sekarang atau nanti peranmu akan tergantikan, terganti dengan komitmen atau terganti dengan orang lain ✨
📝: @mira.chps
🎤 : @mira.chps (Maafkan jika suara masih belum halus hehe) 
#narasipuisi #narasi #puisi
Sekarang atau nanti peranmu akan tergantikan, terganti dengan komitmen atau terganti dengan orang lain ✨
📝: @mira.chps
🎤 : @mira.chps (Maafkan jika suara masih belum halus hehe)
#narasipuisi #narasi #puisi
Aku tak tahu bagaimana membalas cinta
Yang sebaik caramu mencintaiku
Rasanya. . .
Cuma bisa senyum terharu, melihat perjuanganmu mendapatkanku
Rasanya cuma bisa senyum syukur melihat kesabaranmu menghadapiku
----------------------------------------------
Aku masih tak tahu bagaimana membalas semuanya
Maka satu yang dapat kuberi untuk membalas cintamu
Yaitu dengan menerima pinanganmu... #puisiku
#puisi
#sajak
#syair
#narasi
Aku tak tahu bagaimana membalas cinta
Yang sebaik caramu mencintaiku
Rasanya. . .
Cuma bisa senyum terharu, melihat perjuanganmu mendapatkanku
Rasanya cuma bisa senyum syukur melihat kesabaranmu menghadapiku
----------------------------------------------
Aku masih tak tahu bagaimana membalas semuanya
Maka satu yang dapat kuberi untuk membalas cintamu
Yaitu dengan menerima pinanganmu... #puisiku
#puisi
#sajak
#syair
#narasi
Percayalah, dalam biduk rumah tangga, hanya cinta yg benar benar murni yang dapat
.
Namun izinkan ku katakan satu rahasia, tak ada cinta yang murni kecuali cinta berdasarkan cintanya kepada Sang Ilahi
.
Percayalah
------
Quotes by @kisahberdebu
Follow @kisahberdebu
--------
Punya topik menarik? Send DM topik yg ingin di angkat disini!
#kisahberdebu
--------
#quotes #motivasi #puisi #artikel #motivasicinta #moodbooster #rindu #quotesoftheday #qotd #motivasihidup #bangkit #rindukamu #kisahku #kisahmotivasi #penyemangat #literasi #narasi #narasipuisi #menulis #puisiindah
Percayalah, dalam biduk rumah tangga, hanya cinta yg benar benar murni yang dapat
.
Namun izinkan ku katakan satu rahasia, tak ada cinta yang murni kecuali cinta berdasarkan cintanya kepada Sang Ilahi
.
Percayalah
------
Quotes by @kisahberdebu
Follow @kisahberdebu
--------
Punya topik menarik? Send DM topik yg ingin di angkat disini!
#kisahberdebu
--------
#quotes #motivasi #puisi #artikel #motivasicinta #moodbooster #rindu #quotesoftheday #qotd #motivasihidup #bangkit #rindukamu #kisahku #kisahmotivasi #penyemangat #literasi #narasi #narasipuisi #menulis #puisiindah
Tapi, itulah inginku..
Follow : @a_story_about_you
•
•
•
#quotes #bariskata #melodydalamkata #melodydalampuisi #yangterdalam #lovequotes #katakatabaper #literasi #sajakpuisi #pecintasajak #pecintakata #moodbooster #puisihati #sastra #narasi #puisiku #tulisan #sajakdetik #sajakluka #kataindah #sajakcinta #detik_literasiku #ceritahati #pathdaily #rumahmembaca #catatanstory #bicararasa #sastrajeda #puisilangit
Follow @bilaaaaq_ 
Tag seseorang😋
Jangan lupa like, and share😉
.
Song by @fbyputrinc 😊
#bilaaaaq_ #quotes #quotesindonesia #rindu #katakatasindiran #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabjak #motivasi #kataberkisah #katacinta #galau #musikalisasipuisi  #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #senja #katasenja #likeforlike #lfl #likeforfollow
REPOST
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quotestagram #lovequotes #quote #quotestags #quotesindonesia #arquote_ 
#likeforlikes #likeforfollow #likeforlike #like4like
#followersaktif #followforfollowback #followersaktifindo
#puisi #puisisenja #sajakrindu
#spoonradio
#retorika #sajakdetik #sajakrindu 
#puisisenja #quote #quoes #likeforfollow #like4like #likeforlikes #lfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #photooftheday #arquote_ #musikindonesia #narasi #sajak
📌TAG SESEORANG📌
🎥@hardi.27
🎵 Dengan Cara ku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Subscribe Channel You Tube 👇
Literasi Sejenak Official
.
Follow @literasisejenak 
Follow @literasisejenak 
Follow @literasisejenak
.
#melodidalampuisi #melodydalampuisi #melody #sajak #nyesek #ruangrindu #remajaislami #sajakmelody #narasi #videonarasi #sajakpuisi #sajakindonesia #lebihdariliterasi #literasisejenak #katadhani #tbt #musikindonesia #puisi #puisirindu #puisisajak #sajakrindu #sinau #sinau1menit #pathdialystory #pathdaily #instastory #statuswhatsapp
📌TAG SESEORANG📌
🎥@hardi.27
🎵 Dengan Cara ku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Subscribe Channel You Tube 👇
Literasi Sejenak Official
.
Follow @literasisejenak
Follow @literasisejenak
Follow @literasisejenak
.
#melodidalampuisi #melodydalampuisi #melody #sajak #nyesek #ruangrindu #remajaislami #sajakmelody #narasi #videonarasi #sajakpuisi #sajakindonesia #lebihdariliterasi #literasisejenak #katadhani #tbt #musikindonesia #puisi #puisirindu #puisisajak #sajakrindu #sinau #sinau1menit #pathdialystory #pathdaily #instastory #statuswhatsapp
Jangan sampai tertipu...!!!!
Fenomena uguztassss yang lagi menjamur di zaman milenial,
ini penjelasan KH. Said Aqil Sirodj (Ketua Umum PBNU).
-- Follow
@pecintagusdur
@pecintagdstore

From
@narasi.tv
@najwashihab @ceramahsaidaqilsiradj @saidaqilsiroj53 @nuonline_id @info_banser #ustadz #ustaz #gusdur #saidaqil #matanajwa #narasi #fenomenal
Jangan sampai tertipu...!!!!
Fenomena uguztassss yang lagi menjamur di zaman milenial,
ini penjelasan KH. Said Aqil Sirodj (Ketua Umum PBNU).
-- Follow
@pecintagusdur
@pecintagdstore

From
@narasi.tv
@najwashihab @ceramahsaidaqilsiradj @saidaqilsiroj53 @nuonline_id @info_banser #ustadz #ustaz #gusdur #saidaqil #matanajwa #narasi #fenomenal
Follow @bilaaaaq_ 
Tag seseorang😋
Jangan lupa like, and share😉
.
Song by @fbyputrinc😊
#bilaaaaq_ #quotes #quotesindonesia #rindu #katakatasindiran #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabjak #motivasi #kataberkisah #katacinta #galau #musikalisasipuisi  #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #senja #katasenja #likeforlike #lfl #likeforfollow
Aku berjanji untuk tidak pergi
Follow : @a_story_about_you
•
•
•
#quotes #bariskata #melodydalamkata #melodydalampuisi #yangterdalam #lovequotes #katakatabaper #literasi #sajakpuisi #pecintasajak #pecintakata #moodbooster #puisihati #sastra #narasi #puisiku #tulisan #sajakdetik #sajakluka #kataindah #sajakcinta #detik_literasiku #ceritahati #pathdaily #rumahmembaca #catatanstory #bicararasa #sastrajeda #puisilangit
Pantaskah aku? 
Follow : @a_story_about_you
•
•
•
#quotes #bariskata #melodydalamkata #melodydalampuisi #yangterdalam #lovequotes #katakatabaper #literasi #sajakpuisi #pecintasajak #pecintakata #moodbooster #puisihati #sastra #narasi #puisiku #tulisan #sajakdetik #sajakluka #kataindah #sajakcinta #detik_literasiku #ceritahati #pathdaily #rumahmembaca #catatanstory #bicararasa #sastrajeda #puisilangit
Kupastikan waktu akan menghilangkan rasa sakitnya... tenang saja [Full , soon di @lalathian IG TV]

Script 📑 : @lalathian
Voice 🎤 : @lalathian

#mycomfortzoneemilly #lathinwords #cerita #puisi #tentangkita #nadadalamsajak #musikalisasipuisi #monolog #catatanhati #sajakrindu #musikalisasipuisiindonesia #indomusikgram #tempatbercakap #narasi #indonesiabercakap

@indovidgram @duniabercakap @indonesiabercakap @tempatbercakap @narasi.vid
Kupastikan waktu akan menghilangkan rasa sakitnya... tenang saja [Full , soon di @lalathian IG TV]

Script 📑 : @lalathian
Voice 🎤 : @lalathian

#mycomfortzoneemilly #lathinwords #cerita #puisi #tentangkita #nadadalamsajak #musikalisasipuisi #monolog #catatanhati #sajakrindu #musikalisasipuisiindonesia #indomusikgram #tempatbercakap #narasi #indonesiabercakap

@indovidgram @duniabercakap @indonesiabercakap @tempatbercakap @narasi.vid
Kenapa harus ada jarak?!
.
.
Pict: pinterest
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Save? Like and comment
Repost? Tag and follooww
~~~~~~~~~~
Follow:
@fckinhappy  @fckinhappy
@fckinhappy  @fckinhappy
#fckinhappy#edit#tumblr#poem#brokenhearts#sadquotes#storywa#quotes#lfl#fff#pinterestquotes#wallpaper#backgroundtumblr#rindu#galau#broken#hurt#ccpgalau#bucin#viral#putuscinta#broken#puisi#narasi#katakatacinta#katakatabaper#sajakcinta#narasipuisi#LDR
Kenapa harus ada jarak?!
.
.
Pict: pinterest
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Save? Like and comment
Repost? Tag and follooww
~~~~~~~~~~
Follow:
@fckinhappy @fckinhappy
@fckinhappy @fckinhappy
#fckinhappy#edit#tumblr#poem#brokenhearts#sadquotes#storywa#quotes#lfl#fff#pinterestquotes#wallpaper#backgroundtumblr#rindu#galau#broken#hurt#ccpgalau#bucin#viral#putuscinta#broken#puisi#narasi#katakatacinta#katakatabaper#sajakcinta#narasipuisi#LDR
jika memiliki kamu harus bersyarat, lantas bagaimana aku menyukaimu dengan tulus.

#narasi #cinta #kasih #bayangansemu  #coretankertas  #coretanhati #kehidupan #mistericinta #pulpenhitam
jika memiliki kamu harus bersyarat, lantas bagaimana aku menyukaimu dengan tulus.

#narasi #cinta #kasih #bayangansemu #coretankertas #coretanhati #kehidupan #mistericinta #pulpenhitam
Done .
.
.
#saswars #saswars🔥 #sasswars #slowmotion #slowmo #slowmoqueen #slowmotionvideo #tiktokindonesia #tiktokindo #officialmuserpalembang #videostar #tiktokasia #relationshipgoals #couplegoals #goals #goalsetting #narasi #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgindonesia
Tag yang lagi LDRan..😔
.
.
Pict: pinterest
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Save? Like and comment
Repost? Tag and follooww
~~~~~~~~~~
Follow:
@fckinhappy  @fckinhappy
@fckinhappy  @fckinhappy
#fckinhappy#tumblr#quotestumblr #poem#brokenhearts#sadquotes#storywa#quotes#lfl#fff#pinterestquotes#wallpaper#backgroundtumblr#rindu#LDR#galau#broken#hurt#ccpgalau#bucin#viral#putuscinta#broken#puisi#narasi#katakatacinta#katakatabaper#sajakcinta#narasipuisi#puisibaper#quotesbaper
Tag yang lagi LDRan..😔
.
.
Pict: pinterest
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Save? Like and comment
Repost? Tag and follooww
~~~~~~~~~~
Follow:
@fckinhappy @fckinhappy
@fckinhappy @fckinhappy
#fckinhappy#tumblr#quotestumblr #poem#brokenhearts#sadquotes#storywa#quotes#lfl#fff#pinterestquotes#wallpaper#backgroundtumblr#rindu#LDR#galau#broken#hurt#ccpgalau#bucin#viral#putuscinta#broken#puisi#narasi#katakatacinta#katakatabaper#sajakcinta#narasipuisi#puisibaper#quotesbaper
Tag yang lagi LDR ☺️
.
.
📃: @geqyou
🎙️: @geqyou
Edit: @fckinhappy
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Save? Like and comment
Share? Tag and follooww
~~~~~~~~~~
Follow:
@fckinhappy  @fckinhappy
@fckinhappy  @fckinhappy
@narasi.tv @narasi.vid @sajak_narasi.indo @sajak_detik @nada.bercakap @ruang_detik @tinta_kalam @kutipanpena @mendekapsemu @narasi_channel #fckinhappy#edit#ccp#tumblr#poem#brokenhearts#sadquotes#storywa#quotes#lfl#fff#idxhurt#galau#broken#hurt#sajakrindu#bucin#viral#putuscinta#broken#puisi#narasi#katakatacinta#katakatabaper#narasitv#narasipuisi#sajakdetik#sajakcinta#sajak_detik#nadabercakap
Tag yang lagi LDR ☺️
.
.
📃: @geqyou
🎙️: @geqyou
Edit: @fckinhappy
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Save? Like and comment
Share? Tag and follooww
~~~~~~~~~~
Follow:
@fckinhappy @fckinhappy
@fckinhappy @fckinhappy
@narasi.tv @narasi.vid @sajak_narasi.indo @sajak_detik @nada.bercakap @ruang_detik @tinta_kalam @kutipanpena @mendekapsemu @narasi_channel #fckinhappy#edit#ccp#tumblr#poem#brokenhearts#sadquotes#storywa#quotes#lfl#fff#idxhurt#galau#broken#hurt#sajakrindu#bucin#viral#putuscinta#broken#puisi#narasi#katakatacinta#katakatabaper#narasitv#narasipuisi#sajakdetik#sajakcinta#sajak_detik#nadabercakap
Ib: @putricorn . . 
#narasi #dialognarasi #lfl💛
Ib: @putricorn . .
#narasi #dialognarasi #lfl💛
Sadar. Hubungan ini hanya sebatas view status WA!
:3
#jamaahbaper
-
Boleh mention teman kalian ✔
Suka? Alhamdulillah 😁
Follow @ohmen_
-
-
#narasi #baper #literasi60detik #literasi #tempatbercakap #video #nature #riaricis #atta #rindu #rindukamu #gusazmi #azmi #viral #update #fff #caknun #gusmiftah #sambatragat #jowo #dagelan #receh #sambat #literasi #literasijowo #status #statuswa #viral #kekinian #story
Sadar. Hubungan ini hanya sebatas view status WA!
:3
#jamaahbaper
-
Boleh mention teman kalian ✔
Suka? Alhamdulillah 😁
Follow @ohmen_
-
-
#narasi #baper #literasi60detik #literasi #tempatbercakap #video #nature #riaricis #atta #rindu #rindukamu #gusazmi #azmi #viral #update #fff #caknun #gusmiftah #sambatragat #jowo #dagelan #receh #sambat #literasi #literasijowo #status #statuswa #viral #kekinian #story
Entah mengapa, aku makin sulit mengukur berapa banyak sayang aku ke kamu, yang pasti makin banyak dan terlalu dalam

Script 📑 : @lalathian
Voice 🎤 : @lalathian

#mycomfortzoneemilly #lathinwords #cerita #puisi #tentangkita #nadadalamsajak #musikalisasipuisi #monolog #catatanhati #sajakrindu #musikalisasipuisiindonesia #indomusikgram #tempatbercakap #narasi #indonesiabercakap

@indovidgram @duniabercakap @indonesiabercakap @tempatbercakap @narasi.vid
Entah mengapa, aku makin sulit mengukur berapa banyak sayang aku ke kamu, yang pasti makin banyak dan terlalu dalam

Script 📑 : @lalathian
Voice 🎤 : @lalathian

#mycomfortzoneemilly #lathinwords #cerita #puisi #tentangkita #nadadalamsajak #musikalisasipuisi #monolog #catatanhati #sajakrindu #musikalisasipuisiindonesia #indomusikgram #tempatbercakap #narasi #indonesiabercakap

@indovidgram @duniabercakap @indonesiabercakap @tempatbercakap @narasi.vid
#poetry #kata #narasi #cerita #story #paragraf #alenia #puisi #katamuriara #penggalancerita #nasehatbaik #bait #sore #selfreminder #belajar #bahasatulisan #hijrah #semangat #bismillah #yynquote
[ D I A L O G U E ] Rindu terkadang memang menyakitkan, lebih menyakitkan lgi sih klo cwonya tetep aj g peka, tag pacar kalian yg g peka.
jgn lupa like dan follow biar semangat buat video nya
▪️
▪️
▪️
Voice : @dinda.rsftr30 ft. @ahmad_ajria
Script : @ahmad_ajria
Support follow : @ahmad_ajria 🔸
🔸
🔸
@literasi.story
@literasi_quote
@dagelan @lucu.abis @1001quotesgalau 
@catatanstory @tintahitam.id @letaksuara 
@tempatbercakap @duniabercakap
@baperviral @ruang.hiburan @ngumpulreceh @suaranafas @telusursejati @narasi.vid @drama.sosialmedia @nada.bercakap 📌
📌
📌
#literasi30detik #literasi15detik #ngarang  #guyonankekinian #baper #baperstory #literasi #baperbanget #videobaper #baperan #katabaper #viral #viralindonesia #puisicinta #puisi #sajak #rindu #dagelan #nasehatcinta #quotes #literasi 
#tempatbercakap #duniabercakap #sastra #literasilagu #narasipuisi #narasi #instagood #likeforlikes #gokil #cinematography
[ D I A L O G U E ] Rindu terkadang memang menyakitkan, lebih menyakitkan lgi sih klo cwonya tetep aj g peka, tag pacar kalian yg g peka.
jgn lupa like dan follow biar semangat buat video nya
▪️
▪️
▪️
Voice : @dinda.rsftr30 ft. @ahmad_ajria
Script : @ahmad_ajria
Support follow : @ahmad_ajria 🔸
🔸
🔸
@literasi.story
@literasi_quote
@dagelan @lucu.abis @1001quotesgalau
@catatanstory @tintahitam.id @letaksuara
@tempatbercakap @duniabercakap
@baperviral @ruang.hiburan @ngumpulreceh @suaranafas @telusursejati @narasi.vid @drama.sosialmedia @nada.bercakap 📌
📌
📌
#literasi30detik #literasi15detik #ngarang #guyonankekinian #baper #baperstory #literasi #baperbanget #videobaper #baperan #katabaper #viral #viralindonesia #puisicinta #puisi #sajak #rindu #dagelan #nasehatcinta #quotes #literasi
#tempatbercakap #duniabercakap #sastra #literasilagu #narasipuisi #narasi #instagood #likeforlikes #gokil #cinematography
Hanya sedikit pesan untuk diri ini, dan semua laki-laki yang mungkin lihat video ini sampai habis
•
•
•
#indomusikgram #indovidgram #vidgram #narasi
#literasi #tempatbercakap #duniabercakap #poem
Hanya sedikit pesan untuk diri ini, dan semua laki-laki yang mungkin lihat video ini sampai habis



#indomusikgram #indovidgram #vidgram #narasi
#literasi #tempatbercakap #duniabercakap #poem
#Repost
.
.
Suporrt 1k followers @stor.ekuy
.
.
@narasi.vid
• • • • • •
Cung siapa yang sedang seperti ini
PERGI SULIT, BERTAHAN SAKIT 😁
.
.
.
Reg, tag, save, comment, and share
@narasi.vid @tinta_kalam @narasi.vid
__________________________________
Pergi Sulit Bertahan Sakit - @rezaphv_
Support 100k Follower @narasi.vid
Follow go on 250k follower @tinta_kalam
________________________________________
#narasi #tinta_kalam #musik
#indomusikgram #vidgram
#lagugalau #baper #musikindonesia
#statuswhatsapp #tempatbercakap
#Repost
.
.
Suporrt 1k followers @stor.ekuy
.
.
@narasi.vid
• • • • • •
Cung siapa yang sedang seperti ini
PERGI SULIT, BERTAHAN SAKIT 😁
.
.
.
Reg, tag, save, comment, and share
@narasi.vid @tinta_kalam @narasi.vid
__________________________________
Pergi Sulit Bertahan Sakit - @rezaphv_
Support 100k Follower @narasi.vid
Follow go on 250k follower @tinta_kalam
________________________________________
#narasi #tinta_kalam #musik
#indomusikgram #vidgram
#lagugalau #baper #musikindonesia
#statuswhatsapp #tempatbercakap
Straight forward, logic but sometimes pragmatic are his character which is always will be missed in every single statement... @rockygerungofficial
.
.
.
📸@rendylasmans
.
.
.
#filsafat #filsuf #narasi #matakita #rockygerung #rocky #salamakalsehat
Straight forward, logic but sometimes pragmatic are his character which is always will be missed in every single statement... @rockygerungofficial
.
.
.
📸@rendylasmans
.
.
.
#filsafat #filsuf #narasi #matakita #rockygerung #rocky #salamakalsehat
Allah maha tau
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
😊😊😊
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
☺☺☺
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
🤲🤲
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
😓😓
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
♥️
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
☺☺☺
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta