#musikalisasipuisi

Langit membaca garis tangan...
. . .
Jangan lupa tag temen & pacar kamu :D
.
.
SUPPORT AKUN INI DENGAN KLIK TOMBOL FOLLOW
@twitter.berceloteh
@twitter.berceloteh
@twitter.berceloteh
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Jangan lupa di Follow ya🙏
.
#puisi #twitpuisi #puisisastra #sastra #statuswakekinian #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu #follow #puisisedih #galau #girl #likeforlikes #followersaktif #likeforfollow
Langit membaca garis tangan...
. . .
Jangan lupa tag temen & pacar kamu :D
.
.
SUPPORT AKUN INI DENGAN KLIK TOMBOL FOLLOW
@twitter.berceloteh
@twitter.berceloteh
@twitter.berceloteh
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Jangan lupa di Follow ya🙏
.
#puisi #twitpuisi #puisisastra #sastra #statuswakekinian #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu #follow #puisisedih #galau #girl #likeforlikes #followersaktif #likeforfollow
🙂 #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #lisankata_ #puisiindonesia #quotescinta #puisicint #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu__
Tag siapapun yang suka lagu ini ! -
🎧pongki barata-aku milikmu malam ini( @awak_awak_lah cover)
- 
Bagi yang req bisa DM saya atau DM @awak_awak_lah 
Trimakasih 🙏
-
-
#jambi
#batanghari
#indomusikgram @indomusikgram #indovidgram @indovidgram#akumilikmumalamini #storywakekinian  #romantis #pongkibarata #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu  #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #melodidalampuisi #coverlagu #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi  #musikindonesia
Tag siapapun yang suka lagu ini ! -
🎧pongki barata-aku milikmu malam ini( @awak_awak_lah cover)
-
Bagi yang req bisa DM saya atau DM @awak_awak_lah
Trimakasih 🙏
-
-
#jambi
#batanghari
#indomusikgram @indomusikgram #indovidgram @indovidgram#akumilikmumalamini #storywakekinian #romantis #pongkibarata #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #melodidalampuisi #coverlagu #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #musikindonesia
Malam tak pernah mati. Ia ada bersama jiwa-jiwa yang masih mengadu didalamnya.
.
.
.
.
.🎙️📝 @triocahyou .
.
.
.
#malam #tentangmalam #literasi #literasi60detik #literasiindonesia #narasi #musikalisasi #musikalisasipuisi #lfl #lfll #musikalisasipuisiindonesia #puisilangit #triocahyoutomo #quotes #dailyquote #mydaily #motivasihidup #motivasi #negeripuisi #muhasabah #suarahati #indovidgram #tausiyahislami #santriindonesia #sajak #sajakmalam
Siapa yang pernah ngalamin hal seperti ini😅

_________________
🗣: Admin

Tag seseorang👤
Like dan Follow
@detikbercakap 
@detikbercakap 
@detikbercakap

SUPPORT🙏🏻
#detikbercakap #bercakap60detik #statuswhatsapp #suarahati #monolog #monologue #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #literasicinta #literasigalau #puisi #puisicinta #puisigalau #videoviral #viral #vidgram #ivgstory #instastory #videobaper #bukanjodoh #mantan #bucin #kita #rindu #quotes #quotesgalau #musikalisasipuisi #kekinian
Siapa yang pernah ngalamin hal seperti ini😅

_________________
🗣: Admin

Tag seseorang👤
Like dan Follow
@detikbercakap
@detikbercakap
@detikbercakap

SUPPORT🙏🏻
#detikbercakap #bercakap60detik #statuswhatsapp #suarahati #monolog #monologue #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #literasicinta #literasigalau #puisi #puisicinta #puisigalau #videoviral #viral #vidgram #ivgstory #instastory #videobaper #bukanjodoh #mantan #bucin #kita #rindu #quotes #quotesgalau #musikalisasipuisi #kekinian
.
I present it for you guys, Hope you like it.
.
Tidak masalah menangis dengan berbagai alasan, juga tak masalah menangis tanpa alasan. 
Teruntuk kalian yang sudah bermukim di langin aksara, i love you but im letting go.
.
.
.
📄 : N. Ikhsani
🎙 : N. Ikhsani
🎞 : @luluu.ynabilah
🎶 : Pamungkas - i love you but im letting go
.
I present it for you guys, Hope you like it.
.
Tidak masalah menangis dengan berbagai alasan, juga tak masalah menangis tanpa alasan.
Teruntuk kalian yang sudah bermukim di langin aksara, i love you but im letting go.
.
.
.
📄 : N. Ikhsani
🎙 : N. Ikhsani
🎞 : @luluu.ynabilah
🎶 : Pamungkas - i love you but im letting go
#puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrinduku
#puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrinduku
Bisnis yg luar biasa.. Dropnshop
Wa:0821-7552-9805 ➖➖➖➖➖➖➖➖
#sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #baitsemusim #musikalisasi #puisi #pathcinta #puisicinta #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuisi
#puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrinduku
Tag siapapun yang suka lagu ini ! -
🎧Lobow-Kau cantik hari ini( @awak_awak_lah cover)
-
Video full sudah tayang di YouTube ya, jangan lupa di subscribe,comment,and share. 
Bagi yang req bisa DM saya atau DM @awak_awak_lah 
Trimakasih 🙏
-
-
#jambi
#batanghari
#indomusikgram @indomusikgram #indovidgram @indovidgram#storymood_ #saysomething #storywakekinian  #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lfl💛 #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia
Tag siapapun yang suka lagu ini ! -
🎧Lobow-Kau cantik hari ini( @awak_awak_lah cover)
-
Video full sudah tayang di YouTube ya, jangan lupa di subscribe,comment,and share.
Bagi yang req bisa DM saya atau DM @awak_awak_lah
Trimakasih 🙏
-
-
#jambi
#batanghari
#indomusikgram @indomusikgram #indovidgram @indovidgram#storymood_ #saysomething #storywakekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lfl💛 #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia
Mungkin lo terlalu lemah. 🙂 
Cobalah untuk tetap tegar dan sabar.

#musikalisasipuisi #betterwriteteam #vidioliterasi #sahabatsasiofficial #sahabatwattpad #romance #puisicinta #puisi #quotes #quotesoftheday #quotescinta  #cintapuisi #quotesindonesia #annisasholehah 
#karyasastra #pencintapuisi #cinta
😞😞
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
😐😐😐
Jika copas jangan lupa sertakan penulisnya
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
💔💔
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
-
Intinya,
yah,
gitu,
deh.
-
#bandungtanpakamu
-
-
alfabet: @youtube | bunyi: @youtube -
-
#bandung #indovidgram #literasi #musikalisasi #musikalisasipuisi #puisi #syair #sajak #tempatbercakap #suaratelfon #indovoiceover #indonesia #cover #podcast #podcastindo
-
Intinya,
yah,
gitu,
deh.
-
#bandungtanpakamu
-
-
alfabet: @youtube | bunyi: @youtube -
-
#bandung #indovidgram #literasi #musikalisasi #musikalisasipuisi #puisi #syair #sajak #tempatbercakap #suaratelfon #indovoiceover #indonesia #cover #podcast #podcastindo
#Repost @awal.creator (@get_repost)
・・・
🎵 CAMILA CABELLO - SENORITA
📷 @mhemet_metro
.

Partner Musik :
♫ @Musikindonesia.id
♫ @Faktanyamusik
♫ @Indomusikgram
.
#storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lfl💛 #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu
#Repost @awal.creator (@get_repost)
・・・
🎵 CAMILA CABELLO - SENORITA
📷 @mhemet_metro
.

Partner Musik :
♫ @Musikindonesia.id
♫ @Faktanyamusik
♫ @Indomusikgram
.
#storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lfl💛 #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu
Cinta Salah 1
Tag temen kalian😊
.
.
.
Follow @melviast 
Follow @mikeayra_ 
#musikalisasi #puisi #musikalisasipuisi #puisibaper #cintasalah #videobaper #baper
Cinta Salah 1
Tag temen kalian😊
.
.
.
Follow @melviast
Follow @mikeayra_
#musikalisasi #puisi #musikalisasipuisi #puisibaper #cintasalah #videobaper #baper
Peterpan : 2dsd
"Ku menatap langit yang tenang dan tak akan menagisi malam tuk tetap berdiri ku melawan hari ku akan berarti ku tak akan mati"🔥🔥🔥 #sahabatpeterpan#sahabatnoah#peterpan#arielnoah#ariel_inst#uki_kautsar#lukman#indrathetitans#andhikathetitans#rezanoah#peterpanband#2dsd#musikalisasipuisi
Peterpan : 2dsd
"Ku menatap langit yang tenang dan tak akan menagisi malam tuk tetap berdiri ku melawan hari ku akan berarti ku tak akan mati"🔥🔥🔥 #sahabatpeterpan#sahabatnoah#peterpan#arielnoah#ariel_inst#uki_kautsar#lukman#indrathetitans#andhikathetitans#rezanoah#peterpanband#2dsd#musikalisasipuisi
.
.
Narasi dalam buku " the book of almost " 
Karya @brian.khrisna 🎙@maulida_vhyt
. . .
. .
. .
.. .

Kalau kalian mau dapet video literasi yang lainnya,  silahkan like dan follow ya @maulida_vhyt

Tapi,  jangan lupa tuliskan nama sumber nya, .videofullnya di Link bio 😁👍🙏 .
.
.
.#tag siapa saja sesukamu .
#briankhrisna
#musikalisasipuisi 
#puisimusikal 
#puisisedih 
#puisicinta
#puisi
#fiersabesari 
#fiersabesariquotes 
#fiersa
#puisisajak #puisisenjaberkata #puisimusikal #lfl💛 #karyapuisi #puisirindu #melodidalampuisi#indomusikgram #baper #baperstory #videoliterasi #videoliterasi1menit#indomusikgram #puisimusikal
.
.
Narasi dalam buku " the book of almost "
Karya @brian.khrisna 🎙@maulida_vhyt
. . .
. .
. .
.. .

Kalau kalian mau dapet video literasi yang lainnya, silahkan like dan follow ya @maulida_vhyt

Tapi, jangan lupa tuliskan nama sumber nya, .videofullnya di Link bio 😁👍🙏 .
.
.
.#tag siapa saja sesukamu .
#briankhrisna
#musikalisasipuisi
#puisimusikal
#puisisedih
#puisicinta
#puisi
#fiersabesari
#fiersabesariquotes
#fiersa
#puisisajak #puisisenjaberkata #puisimusikal #lfl💛 #karyapuisi #puisirindu #melodidalampuisi#indomusikgram #baper #baperstory #videoliterasi #videoliterasi1menit#indomusikgram #puisimusikal
Posted @withrepost • @rhialestariii Berani tag gak?
.
.
Btw tulisan keren ini ada di salah satu buku terbaru mba @tiasetiawati2709  Wanita, Luka dan akhir yang Bahagia. (versi lengkap cek youtube link di bio) .
🎙@rhialestariii 📄@tiasetiawati2709
.
.
 #rhialestariii  #perempuanpemelukrindu #kumpulanpuisi  #kumpulan_puisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #melodypuisi #puisirindu #yangterdalam  #puisicinta #plotagraph #boychandra #boycandra #dagelan #merayakankehilangan #suci2592 #puisiindonesia #puisisenja #senja #cinta  #sajak #rindu  #rahasiagadislife
Posted @withrepost • @rhialestariii Berani tag gak?
.
.
Btw tulisan keren ini ada di salah satu buku terbaru mba @tiasetiawati2709 Wanita, Luka dan akhir yang Bahagia. (versi lengkap cek youtube link di bio) .
🎙@rhialestariii 📄@tiasetiawati2709
.
.
#rhialestariii #perempuanpemelukrindu #kumpulanpuisi #kumpulan_puisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #melodypuisi #puisirindu #yangterdalam #puisicinta #plotagraph #boychandra #boycandra #dagelan #merayakankehilangan #suci2592 #puisiindonesia #puisisenja #senja #cinta #sajak #rindu #rahasiagadislife
[ sabar ya ]
⏺️tag siapapun dia❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️patner ⤵️
@snap.gram.official @literasi_galau98 @yantauviq @pengagum_senja28  @celotehan_hati05 @catatankalbusangpengagum @zona.amann_ @huff_tumblr @berliana.aka
Video : @suaratelfon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu
#videoviral#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#fff😊#indovidgram #indomusikgram#videobaper
#lfl💛#sajakmalam#sajakpagi #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #musikalisasipuisi #puisicinta
Don't say I'm getting dirty because making videos like this 😊
.
.
.
Use earphone for better quality 🎧.
.
#Kalam_lubis #kalamberhijrah #indomusikgram #sajakliar #indovidgram #likeforlikes #likeforfollow #imagination #puisi #literasi30detik #puisigram #sajak_detik #sajakrindu #dagelan #video #viralindonesia #shift #santriindonesia #viral #video #shift #santriindonesia #puisi.si #puisiindonesia #sastracinta #syair #puisilover #puisiku #sajakmalam #literasi15detik #sa #puisicinta #musikalisasipuisi #negeripuisi
Tulisan @boycandra 
Dibaca Ega Nugraha

#Syair #Penyair #Indonesia
#Muhasabah
#MuhasabahDiri 
#Serang #Banten 
#PuisiIslami #Sajak #SajakIndonesia
#Puisi #Sastra #Quotes #SastraIndonesia
#PuisiRomantis #melodydalampuisi
#PuisiCinta #KataBijak #KataMutiara
#PuisiGram
#Poetry
#Poem
#Vidgram
#Selegram
#MusikalisasiPuisi 
#KumpulanPuisi
#PuisiLovers
#PuisiIndonesia #PuisiBaper #Baper
Tag ke pasangan kalian ❤

Bantu support gaysss 
#musikalisasipuisi #melodydalampuisi #puitis #kutipan #katamutiara #puisipendek #like #instagram #indovidgram #motivasi #penulis #caknun #sajakdetik #quotescinta #quotesgalau #ldr #katacinta#like#likeforlike#follow#meme#bucin#galau#sendu
Part 2 ~
Ditulis tanggal 11 Juli 2018
.
.
.
#zlhqoutes #katabijak #katahati #kutipan #kutipansajak #qoutes #qoutesindonesia #qoutesoftheday #qoutesbaper #pecintapuisiindonesia #paradigmaimaji #paradigmaimajigroup #katahatiwanita #katacinta #love #life #motivation #inspiration #berbagirasa #videopuisi #literasipuisi #sajakpuisi #musikalisasipuisi
📢FESTIVAL BAHASA INDONESIA 2019📢

Halo teman-teman semua👋👋 Ada kabar gembira nih, bagi kalian yang berada di tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat se-Jawa Bali. 
Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya dalam memperingati bulan bahasa mengadakan Festival Bahasa Indonesia 2019 dengan tema *"Semangat Berbahasa dan Bersastra dalam Cipta Karya Kembangkan Generasi Bangsa"*. Dalam Festival Bahasa Indonesia 2019 akan ada 5 jenis lomba, yaitu: • Lomba Debat Bahasa Indonesia
• Lomba Baca Berita
• Lomba Mendongeng
• Lomba Musikalisasi Puisi
• Lomba Cipta dan Baca Puisi 🏆 Dengan total hadiah belasan juta rupiah💰💰(Uang tunai, piala, dan sertifikat)

Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan sekolah kalian karena kuota sangat terbatas 😉
📝Catat tanggal pentingnya:
⏯ Pendaftaran: 15 Juli - 22 September 2019
http://bit.ly/FormPendaftaranLombaFBI2019
⏯Pelaksanaan: Sabtu, 12 Oktober 2019
📌Tempat: Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur. 📔Buku Panduan dapat di unduh melalui tautan: 
http://bit.ly/bukupanduanfbi 📲Info lebih lanjut hubungi:
088217363148 (Mariya) 
083845492925 (Adelia)
083830668812 (Aziz)
--------------------------------------
Instagram:
@fbiunesa
@hmjbsi_fbsunesa
Email:
festivalbi_unesa@gmail.com

#eventkampus #lomba #lombapuisi #eventsemarang #eventsurabaya #lombasurabaya #lombasma #lombamenulis #lombanasional #surabaya #menulispuisi #eventbandung #eventbali #eventmalang #unesa #unesasurabaya #eventjogja #musikalisasipuisi #eventbdg #putihabuabu
📢FESTIVAL BAHASA INDONESIA 2019📢

Halo teman-teman semua👋👋 Ada kabar gembira nih, bagi kalian yang berada di tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat se-Jawa Bali.
Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya dalam memperingati bulan bahasa mengadakan Festival Bahasa Indonesia 2019 dengan tema *"Semangat Berbahasa dan Bersastra dalam Cipta Karya Kembangkan Generasi Bangsa"*. Dalam Festival Bahasa Indonesia 2019 akan ada 5 jenis lomba, yaitu: • Lomba Debat Bahasa Indonesia
• Lomba Baca Berita
• Lomba Mendongeng
• Lomba Musikalisasi Puisi
• Lomba Cipta dan Baca Puisi 🏆 Dengan total hadiah belasan juta rupiah💰💰(Uang tunai, piala, dan sertifikat)

Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan sekolah kalian karena kuota sangat terbatas 😉
📝Catat tanggal pentingnya:
⏯ Pendaftaran: 15 Juli - 22 September 2019
http://bit.ly/FormPendaftaranLombaFBI2019
⏯Pelaksanaan: Sabtu, 12 Oktober 2019
📌Tempat: Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur. 📔Buku Panduan dapat di unduh melalui tautan:
http://bit.ly/bukupanduanfbi 📲Info lebih lanjut hubungi:
088217363148 (Mariya)
083845492925 (Adelia)
083830668812 (Aziz)
--------------------------------------
Instagram:
@fbiunesa
@hmjbsi_fbsunesa
Email:
festivalbi_unesa@gmail.com

#eventkampus #lomba #lombapuisi #eventsemarang #eventsurabaya #lombasurabaya #lombasma #lombamenulis #lombanasional #surabaya #menulispuisi #eventbandung #eventbali #eventmalang #unesa #unesasurabaya #eventjogja #musikalisasipuisi #eventbdg #putihabuabu
"MENJEMPUT TAKDIR TERINDAH"
.
.
Jika engkau bertanya, apa yang bisa mengubah takdir, maka "DOA BISA MENGUBAH SEGALANYA".
.
.
#puisi #puisiindonesia #musikalisasipuisi #cinematic #videonarasi #literasi1menit #islamicquotes #quotesislami #pemudahijrah #shift #dakwahislam #tersenyumlahsemesta
"MENJEMPUT TAKDIR TERINDAH"
.
.
Jika engkau bertanya, apa yang bisa mengubah takdir, maka "DOA BISA MENGUBAH SEGALANYA".
.
.
#puisi #puisiindonesia #musikalisasipuisi #cinematic #videonarasi #literasi1menit #islamicquotes #quotesislami #pemudahijrah #shift #dakwahislam #tersenyumlahsemesta
Repost By: @dhomccartney 
oh iya jangan lupa like, comment, dan share ya berbagi itu indah hehe
.
teruntuk kamu yang jauh disana, apa kabar ? .
Siapa bilang hubungan jarak jauh alias Long Distance Relationship (LDR) nggak bisa romantis. Jangan biarkan jarak menjadi penghalang di antara kamu berdua!
.
tag teman kamu yang lagi LDR yang jomblo juga bisa kalian tag heheh
.
musik : model - @beforeyouexit 
voice : idho 
script : idho
.
#narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #duniabercakap #baperbanget 
#vsco #vscocam #aesthetic #aesthetictumblr #aestheticedits #aestheticphotography #aestheticfeed #tumblr #pinterest #aestheticboy #likeforlikes #likeforfollow #best #hujicam #hujifilter #instagood #instagrammers #instagram
Repost By: @dhomccartney
oh iya jangan lupa like, comment, dan share ya berbagi itu indah hehe
.
teruntuk kamu yang jauh disana, apa kabar ? .
Siapa bilang hubungan jarak jauh alias Long Distance Relationship (LDR) nggak bisa romantis. Jangan biarkan jarak menjadi penghalang di antara kamu berdua!
.
tag teman kamu yang lagi LDR yang jomblo juga bisa kalian tag heheh
.
musik : model - @beforeyouexit
voice : idho
script : idho
.
#narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #duniabercakap #baperbanget
#vsco #vscocam #aesthetic #aesthetictumblr #aestheticedits #aestheticphotography #aestheticfeed #tumblr #pinterest #aestheticboy #likeforlikes #likeforfollow #best #hujicam #hujifilter #instagood #instagrammers #instagram
True...??🤗🤗
.
.
.
Followw ya
@heysemangat
@yakinlah.hati
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔄@instavideokata #ismieong #musikalisasipuisi #musically #musikbox #musikvideo #musik🎧 #muzik #tiktok #ldr #liriklagu #melodydalampuisi #videosedih #mukbang #quotes #cover #videogalau #videobaper #tiktok #vivavideo #videoromantis  #instavideokata #videokata #literasi #anime #instavid #statuswa #videopuisi #lagubaper #statuswhatsapp #storygram
Absen rasa wkwk. 🎥 @mhmmdiqblk 🎤 @me

@madiunpopuler@madiunpeople @madiun@kodekeras_ig 
#madiunpeople #madiunhits#madiunpopuler #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakcinta #sajakindonesia #sajakhati #sajakpuisi #sajak30detik #sajak_baper #sajakrinduku #sajaksingkat #duniabercakap #sabar #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #musikalisasi #sedih #galau #ldr #coretan_mu #coretanlukaku #melodipuisi #rindu #literasi30detik #literasi15detik #literasi
Jika Allah yang memperbaiki, semuanya akan menjadi lebih baik. .
. .
🔹💻 @muhammad_alikral
. 🔁Halal Untuk Di Repost, Bersertakan Juga Sumbernya😉 @muhammad_alikral.
#tersenyumlahsemesta 
#katabijak #motivasi #quoteislam  #katamutiara #motivasiislami  #nasehat #pepatah #islamic #islamicquotes #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek#puisihati #puisiku #musikalisasipuisi#ukhti#murojaah#regrann
Jika Allah yang memperbaiki, semuanya akan menjadi lebih baik. .
. .
🔹💻 @muhammad_alikral
. 🔁Halal Untuk Di Repost, Bersertakan Juga Sumbernya😉 @muhammad_alikral.
#tersenyumlahsemesta
#katabijak #motivasi #quoteislam  #katamutiara #motivasiislami  #nasehat #pepatah #islamic #islamicquotes #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek#puisihati #puisiku #musikalisasipuisi#ukhti#murojaah#regrann
DEAR YANG MASIH PACARAN
.
MAU SAMPAI KAPAN?
.udAh cape cape pacaran 1thn 23456 sampai 7tahun
Udah punya komitmen ini itu
Udah nabung buat beli ini itu
Malah udah punya rumah mewah nan megah
.
😞tapi kangdas di tengah jalan
.sayangkan kalo udah sayang ujung-ujungnya pisah juga
.
Makannya STOP jaga in jodoh orang lain, karena di sini ada seseorang yang nungguin untuk ngehalalin/dihalain
.
TAG SESEORANG 💕
.
.@Baperfisabillah @baperkartun
@bapershare @romantisinaja @romlisaputra2000 .
.
#hijrahbaper_ #sajakluka #sajakcinta#penikmatsenja #musikalisasipuisi #puisiislami#puitis #author #writer #paytre #dakwahwatabligh#aswaja #ahlussunnahwaljamaah #cintarasulullah#sholawat #menikahmuda #khitbah #taaruf#walimahsyari #baperkartun #pasanganhalalku#dakwahwatabligh #habibbaharbinalibinsmith#syubbanulmuslimin #syubbanlovers #niqobis#akhwatbercadar #cadarcantik #ukhtyfilla
DEAR YANG MASIH PACARAN
.
MAU SAMPAI KAPAN?
.udAh cape cape pacaran 1thn 23456 sampai 7tahun
Udah punya komitmen ini itu
Udah nabung buat beli ini itu
Malah udah punya rumah mewah nan megah
.
😞tapi kangdas di tengah jalan
.sayangkan kalo udah sayang ujung-ujungnya pisah juga
.
Makannya STOP jaga in jodoh orang lain, karena di sini ada seseorang yang nungguin untuk ngehalalin/dihalain
.
TAG SESEORANG 💕
.
.@Baperfisabillah @baperkartun
@bapershare @romantisinaja @romlisaputra2000 .
.
#hijrahbaper_ #sajakluka #sajakcinta#penikmatsenja #musikalisasipuisi #puisiislami#puitis #author #writer #paytre #dakwahwatabligh#aswaja #ahlussunnahwaljamaah #cintarasulullah#sholawat #menikahmuda #khitbah #taaruf#walimahsyari #baperkartun #pasanganhalalku#dakwahwatabligh #habibbaharbinalibinsmith#syubbanulmuslimin #syubbanlovers #niqobis#akhwatbercadar #cadarcantik #ukhtyfilla
.tag someone 😍😍
.
.#tentangrindu #semestapuisi #puisilover #pecahankaca #puisiindonesia #bersajak #musikalisasipuisi #sajakcerita #puisimalam #pecandusenja #kamibukanteroris #puisi #vidiorindu #repost #vidiopuisi #negripuisi #senjasajak #puisicinta #bacapuisi #puisibaper#poem #suarapuisi #puisipagi #puisisenja #suratcinta #gabut
.
.
.
#lagusedih😳😢 #saysomething #storywakekinian#galau #romantis #selamatjalan #zonanyaman#liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lfl💛 #baperstory #pathcinta #liriklaguindonesia #nyesek#viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik#melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram#ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi#kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia
Air ( @faje_majdi ) - Musikalisasi Puisi

Video selengkapnya di my channel youtube ya ( link di bio)

#musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #puisi #air #kumpulanpuisi #kumpulan_puisi #puisiindah #karyaanakbangsa #indonesia #penapuisi #goresantinta #euofora #nyeni #senisastra #retorika #katakata #bukukece #videonarasipuisi #videonarasi #videoviral
📢FESTIVAL BAHASA INDONESIA 2019📢

Halo teman-teman semua👋👋 Ada kabar gembira nih, bagi kalian yang berada di tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat se-Jawa Bali. 
Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya dalam memperingati bulan bahasa mengadakan Festival Bahasa Indonesia 2019 dengan tema *"Semangat Berbahasa dan Bersastra dalam Cipta Karya Kembangkan Generasi Bangsa"*. Dalam Festival Bahasa Indonesia 2019 akan ada 5 jenis lomba, yaitu: • Lomba Debat Bahasa Indonesia
• Lomba Baca Berita
• Lomba Mendongeng
• Lomba Musikalisasi Puisi
• Lomba Cipta dan Baca Puisi 🏆 Dengan total hadiah belasan juta rupiah💰💰(Uang tunai, piala, dan sertifikat)

Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan sekolah kalian karena kuota sangat terbatas 😉
📝Catat tanggal pentingnya:
⏯ Pendaftaran: 15 Juli - 22 September 2019
http://bit.ly/FormPendaftaranLombaFBI2019
⏯Pelaksanaan: Sabtu, 12 Oktober 2019
📌Tempat: Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur. 📔Buku Panduan dapat di unduh melalui tautan: 
http://bit.ly/bukupanduanfbi 📲Info lebih lanjut hubungi:
088217363148 (Mariya) 
083845492925 (Adelia)
083830668812 (Aziz)
--------------------------------------
Instagram:
@fbiunesa
@hmjbsi_fbsunesa
Email:
festivalbi_unesa@gmail.com

#eventkampus #lomba #lombapuisi #eventsemarang #eventsurabaya #lombasurabaya #lombasma #lombamenulis #lombanasional #surabaya #menulispuisi #eventbandung #eventbali #eventmalang #unesa #unesasurabaya #eventjogja #musikalisasipuisi #eventbdg #putihabuabu
📢FESTIVAL BAHASA INDONESIA 2019📢

Halo teman-teman semua👋👋 Ada kabar gembira nih, bagi kalian yang berada di tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat se-Jawa Bali.
Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya dalam memperingati bulan bahasa mengadakan Festival Bahasa Indonesia 2019 dengan tema *"Semangat Berbahasa dan Bersastra dalam Cipta Karya Kembangkan Generasi Bangsa"*. Dalam Festival Bahasa Indonesia 2019 akan ada 5 jenis lomba, yaitu: • Lomba Debat Bahasa Indonesia
• Lomba Baca Berita
• Lomba Mendongeng
• Lomba Musikalisasi Puisi
• Lomba Cipta dan Baca Puisi 🏆 Dengan total hadiah belasan juta rupiah💰💰(Uang tunai, piala, dan sertifikat)

Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan sekolah kalian karena kuota sangat terbatas 😉
📝Catat tanggal pentingnya:
⏯ Pendaftaran: 15 Juli - 22 September 2019
http://bit.ly/FormPendaftaranLombaFBI2019
⏯Pelaksanaan: Sabtu, 12 Oktober 2019
📌Tempat: Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur. 📔Buku Panduan dapat di unduh melalui tautan:
http://bit.ly/bukupanduanfbi 📲Info lebih lanjut hubungi:
088217363148 (Mariya)
083845492925 (Adelia)
083830668812 (Aziz)
--------------------------------------
Instagram:
@fbiunesa
@hmjbsi_fbsunesa
Email:
festivalbi_unesa@gmail.com

#eventkampus #lomba #lombapuisi #eventsemarang #eventsurabaya #lombasurabaya #lombasma #lombamenulis #lombanasional #surabaya #menulispuisi #eventbandung #eventbali #eventmalang #unesa #unesasurabaya #eventjogja #musikalisasipuisi #eventbdg #putihabuabu
Suatu potongan puisi yang berjudul "Di Dekat Jendela Pesawat Terbang" karya M Aan Mansyur dalam buku Tidak Ada New York Hari ini. .
.
Pict: @giovani.ade 
Edit: @lisatriut 
Musik:@bandaneira_official

Btw, bagusan tanpa suaraku apa pake suaraku?(komen di bawah) Ehehe bantu dukung aku supaya bisa ngeshare puisi-puisi yang lain ya gaes 😆. Terimakasih 😊 
#puisi #quotes #purwokerto #musikalisasipuisi #tempatbercakap #bicararasa #videomusikalisasipuisi #suarahati #maanmansyur
Suatu potongan puisi yang berjudul "Di Dekat Jendela Pesawat Terbang" karya M Aan Mansyur dalam buku Tidak Ada New York Hari ini. .
.
Pict: @giovani.ade
Edit: @lisatriut
Musik:@bandaneira_official

Btw, bagusan tanpa suaraku apa pake suaraku?(komen di bawah) Ehehe bantu dukung aku supaya bisa ngeshare puisi-puisi yang lain ya gaes 😆. Terimakasih 😊
#puisi #quotes #purwokerto #musikalisasipuisi #tempatbercakap #bicararasa #videomusikalisasipuisi #suarahati #maanmansyur
aku ada?
📌Ponorogo,Jawa Timur
🎥@josikaaprl_
🎤@josikaaprl_
🎵@kodaline "All I Want"
Cover by : @emmabalemusic 
#tempatbercakap #duniabercakap #gabut #gaje  #musikalisasipuisi #baperan #literasi1menit #senja #ruangrindu #relationshipgoals #rindu #puisirindu #tentangcinta #bucin #baperstory  #literasi30detik #coretanlukaku #sajakliar #sajakrindu #ponorogo #jawatimur #alunalunponorogo #madiun #madiunjawatimur #ponorogohits #ponorogobercakap #ponorogojatim #madiunjawatimur #ngebel #alunalunponorogo #sjk_josika
Satu kata beribu makna .
.
.
.
.
.

#rindu #sajakmalam
#senja #puitis
#ruangrindu #literasi
#rindukamu #sajak
#pecandusenja #storywakekinian
#galau #romantis
#statuskekinian #literasi30detik
#iloveyou3000 #cinemagram
#sajakrindu #baperstory
#pathcinta #pejuangldr
#viral #bucin
#literasi15detik #melodidalampuisi
#vidiostory #indomusikgram
#ruang_detik #qoutesindonesia
#musikalisasipuisi #kumpulanliterasi
📢FESTIVAL BAHASA INDONESIA 2019📢

Halo teman-teman semua👋👋 Ada kabar gembira nih, bagi kalian yang berada di tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat se-Jawa Bali. 
Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya dalam memperingati bulan bahasa mengadakan Festival Bahasa Indonesia 2019 dengan tema *"Semangat Berbahasa dan Bersastra dalam Cipta Karya Kembangkan Generasi Bangsa"*. Dalam Festival Bahasa Indonesia 2019 akan ada 5 jenis lomba, yaitu: • Lomba Debat Bahasa Indonesia
• Lomba Baca Berita
• Lomba Mendongeng
• Lomba Musikalisasi Puisi
• Lomba Cipta dan Baca Puisi 🏆 Dengan total hadiah belasan juta rupiah💰💰(Uang tunai, piala, dan sertifikat)

Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan sekolah kalian karena kuota sangat terbatas 😉
📝Catat tanggal pentingnya:
⏯ Pendaftaran: 15 Juli - 22 September 2019
http://bit.ly/FormPendaftaranLombaFBI2019
⏯Pelaksanaan: Sabtu, 12 Oktober 2019
📌Tempat: Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur. 📔Buku Panduan dapat di unduh melalui tautan: 
http://bit.ly/bukupanduanfbi 📲Info lebih lanjut hubungi:
088217363148 (Mariya) 
083845492925 (Adelia)
083830668812 (Aziz)
--------------------------------------
Instagram:
@fbiunesa
@hmjbsi_fbsunesa
Email:
festivalbi_unesa@gmail.com

#eventkampus #lomba #lombapuisi #eventsemarang #eventsurabaya #lombasurabaya #lombasma #lombamenulis #lombanasional #surabaya #menulispuisi #eventbandung #eventbali #eventmalang #unesa #unesasurabaya #eventjogja #musikalisasipuisi #eventbdg #putihabuabu
📢FESTIVAL BAHASA INDONESIA 2019📢

Halo teman-teman semua👋👋 Ada kabar gembira nih, bagi kalian yang berada di tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat se-Jawa Bali.
Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya dalam memperingati bulan bahasa mengadakan Festival Bahasa Indonesia 2019 dengan tema *"Semangat Berbahasa dan Bersastra dalam Cipta Karya Kembangkan Generasi Bangsa"*. Dalam Festival Bahasa Indonesia 2019 akan ada 5 jenis lomba, yaitu: • Lomba Debat Bahasa Indonesia
• Lomba Baca Berita
• Lomba Mendongeng
• Lomba Musikalisasi Puisi
• Lomba Cipta dan Baca Puisi 🏆 Dengan total hadiah belasan juta rupiah💰💰(Uang tunai, piala, dan sertifikat)

Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan sekolah kalian karena kuota sangat terbatas 😉
📝Catat tanggal pentingnya:
⏯ Pendaftaran: 15 Juli - 22 September 2019
http://bit.ly/FormPendaftaranLombaFBI2019
⏯Pelaksanaan: Sabtu, 12 Oktober 2019
📌Tempat: Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur. 📔Buku Panduan dapat di unduh melalui tautan:
http://bit.ly/bukupanduanfbi 📲Info lebih lanjut hubungi:
088217363148 (Mariya)
083845492925 (Adelia)
083830668812 (Aziz)
--------------------------------------
Instagram:
@fbiunesa
@hmjbsi_fbsunesa
Email:
festivalbi_unesa@gmail.com

#eventkampus #lomba #lombapuisi #eventsemarang #eventsurabaya #lombasurabaya #lombasma #lombamenulis #lombanasional #surabaya #menulispuisi #eventbandung #eventbali #eventmalang #unesa #unesasurabaya #eventjogja #musikalisasipuisi #eventbdg #putihabuabu
📢FESTIVAL BAHASA INDONESIA 2019📢

Halo teman-teman semua👋👋 Ada kabar gembira nih, bagi kalian yang berada di tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat se-Jawa Bali. 
Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya dalam memperingati bulan bahasa mengadakan Festival Bahasa Indonesia 2019 dengan tema *"Semangat Berbahasa dan Bersastra dalam Cipta Karya Kembangkan Generasi Bangsa"*. Dalam Festival Bahasa Indonesia 2019 akan ada 5 jenis lomba, yaitu: • Lomba Debat Bahasa Indonesia
• Lomba Baca Berita
• Lomba Mendongeng
• Lomba Musikalisasi Puisi
• Lomba Cipta dan Baca Puisi 🏆 Dengan total hadiah belasan juta rupiah💰💰(Uang tunai, piala, dan sertifikat)

Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan sekolah kalian karena kuota sangat terbatas 😉
📝Catat tanggal pentingnya:
⏯ Pendaftaran: 15 Juli - 22 September 2019
http://bit.ly/FormPendaftaranLombaFBI2019
⏯Pelaksanaan: Sabtu, 12 Oktober 2019
📌Tempat: Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur. 📔Buku Panduan dapat di unduh melalui tautan: 
http://bit.ly/bukupanduanfbi 📲Info lebih lanjut hubungi:
088217363148 (Mariya) 
083845492925 (Adelia)
083830668812 (Aziz)
--------------------------------------
Instagram:
@fbiunesa
@hmjbsi_fbsunesa
Email:
festivalbi_unesa@gmail.com

#eventkampus #lomba #lombapuisi #eventsemarang #eventsurabaya #lombasurabaya #lombasma #lombamenulis #lombanasional #surabaya #menulispuisi #eventbandung #eventbali #eventmalang #unesa #unesasurabaya #eventjogja #musikalisasipuisi #eventbdg #putihabuabu
📢FESTIVAL BAHASA INDONESIA 2019📢

Halo teman-teman semua👋👋 Ada kabar gembira nih, bagi kalian yang berada di tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat se-Jawa Bali.
Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya dalam memperingati bulan bahasa mengadakan Festival Bahasa Indonesia 2019 dengan tema *"Semangat Berbahasa dan Bersastra dalam Cipta Karya Kembangkan Generasi Bangsa"*. Dalam Festival Bahasa Indonesia 2019 akan ada 5 jenis lomba, yaitu: • Lomba Debat Bahasa Indonesia
• Lomba Baca Berita
• Lomba Mendongeng
• Lomba Musikalisasi Puisi
• Lomba Cipta dan Baca Puisi 🏆 Dengan total hadiah belasan juta rupiah💰💰(Uang tunai, piala, dan sertifikat)

Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan sekolah kalian karena kuota sangat terbatas 😉
📝Catat tanggal pentingnya:
⏯ Pendaftaran: 15 Juli - 22 September 2019
http://bit.ly/FormPendaftaranLombaFBI2019
⏯Pelaksanaan: Sabtu, 12 Oktober 2019
📌Tempat: Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur. 📔Buku Panduan dapat di unduh melalui tautan:
http://bit.ly/bukupanduanfbi 📲Info lebih lanjut hubungi:
088217363148 (Mariya)
083845492925 (Adelia)
083830668812 (Aziz)
--------------------------------------
Instagram:
@fbiunesa
@hmjbsi_fbsunesa
Email:
festivalbi_unesa@gmail.com

#eventkampus #lomba #lombapuisi #eventsemarang #eventsurabaya #lombasurabaya #lombasma #lombamenulis #lombanasional #surabaya #menulispuisi #eventbandung #eventbali #eventmalang #unesa #unesasurabaya #eventjogja #musikalisasipuisi #eventbdg #putihabuabu
📢FESTIVAL BAHASA INDONESIA 2019📢

Halo teman-teman semua👋👋 Ada kabar gembira nih, bagi kalian yang berada di tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat se-Jawa Bali. 
Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya dalam memperingati bulan bahasa mengadakan Festival Bahasa Indonesia 2019 dengan tema *"Semangat Berbahasa dan Bersastra dalam Cipta Karya Kembangkan Generasi Bangsa"*. Dalam Festival Bahasa Indonesia 2019 akan ada 5 jenis lomba, yaitu: • Lomba Debat Bahasa Indonesia
• Lomba Baca Berita
• Lomba Mendongeng
• Lomba Musikalisasi Puisi
• Lomba Cipta dan Baca Puisi 🏆 Dengan total hadiah belasan juta rupiah💰💰(Uang tunai, piala, dan sertifikat)

Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan sekolah kalian karena kuota sangat terbatas 😉
📝Catat tanggal pentingnya:
⏯ Pendaftaran: 15 Juli - 22 September 2019
http://bit.ly/FormPendaftaranLombaFBI2019
⏯Pelaksanaan: Sabtu, 12 Oktober 2019
📌Tempat: Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur. 📔Buku Panduan dapat di unduh melalui tautan: 
http://bit.ly/bukupanduanfbi 📲Info lebih lanjut hubungi:
088217363148 (Mariya) 
083845492925 (Adelia)
083830668812 (Aziz)
--------------------------------------
Instagram:
@fbiunesa
@hmjbsi_fbsunesa
Email:
festivalbi_unesa@gmail.com

#eventkampus #lomba #lombapuisi #eventsemarang #eventsurabaya #lombasurabaya #lombasma #lombamenulis #lombanasional #surabaya #menulispuisi #eventbandung #eventbali #eventmalang #unesa #unesasurabaya #eventjogja #musikalisasipuisi #eventbdg #putihabuabu
📢FESTIVAL BAHASA INDONESIA 2019📢

Halo teman-teman semua👋👋 Ada kabar gembira nih, bagi kalian yang berada di tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat se-Jawa Bali.
Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya dalam memperingati bulan bahasa mengadakan Festival Bahasa Indonesia 2019 dengan tema *"Semangat Berbahasa dan Bersastra dalam Cipta Karya Kembangkan Generasi Bangsa"*. Dalam Festival Bahasa Indonesia 2019 akan ada 5 jenis lomba, yaitu: • Lomba Debat Bahasa Indonesia
• Lomba Baca Berita
• Lomba Mendongeng
• Lomba Musikalisasi Puisi
• Lomba Cipta dan Baca Puisi 🏆 Dengan total hadiah belasan juta rupiah💰💰(Uang tunai, piala, dan sertifikat)

Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan sekolah kalian karena kuota sangat terbatas 😉
📝Catat tanggal pentingnya:
⏯ Pendaftaran: 15 Juli - 22 September 2019
http://bit.ly/FormPendaftaranLombaFBI2019
⏯Pelaksanaan: Sabtu, 12 Oktober 2019
📌Tempat: Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur. 📔Buku Panduan dapat di unduh melalui tautan:
http://bit.ly/bukupanduanfbi 📲Info lebih lanjut hubungi:
088217363148 (Mariya)
083845492925 (Adelia)
083830668812 (Aziz)
--------------------------------------
Instagram:
@fbiunesa
@hmjbsi_fbsunesa
Email:
festivalbi_unesa@gmail.com

#eventkampus #lomba #lombapuisi #eventsemarang #eventsurabaya #lombasurabaya #lombasma #lombamenulis #lombanasional #surabaya #menulispuisi #eventbandung #eventbali #eventmalang #unesa #unesasurabaya #eventjogja #musikalisasipuisi #eventbdg #putihabuabu
Kalo udah gak sehati mbok sadar diri😌
.
.
#kredit for dm. . ➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow:@vidio_katakata.sedih
Follow:@vidio_katakata.sedih
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. 🔄 jangan lupa share , 👍 like , 🗨️ komen
📧tag ke teman/sahabat/saudara/gebetan dll
🛎️ request bisa DM

________________
________________
Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag @vidio_katakata.sedih biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
《《《《《《《《《《《《《 Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow @vidio_katakata.sedih ..........
Hastag📌

#musikalisasipuisi #musikalisasi #musikbabaper#puisigalau #puisisedih #puisibaper #vidiosedih#vidsad #vidiobapersedunia
Kalo udah gak sehati mbok sadar diri😌
.
.
#kredit for dm. . ➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow:@vidio_katakata.sedih
Follow:@vidio_katakata.sedih
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. 🔄 jangan lupa share , 👍 like , 🗨️ komen
📧tag ke teman/sahabat/saudara/gebetan dll
🛎️ request bisa DM

________________
________________
Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag @vidio_katakata.sedih biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
《《《《《《《《《《《《《 Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment

Jangan Lupa Follow @vidio_katakata.sedih ..........
Hastag📌

#musikalisasipuisi #musikalisasi #musikbabaper#puisigalau #puisisedih #puisibaper #vidiosedih#vidsad #vidiobapersedunia
Dear tuhan.... ^_^
. . 
#quotes 
#puisi 
#musikalisasipuisi 
#musikalisasipuisiindonesia
Dear tuhan.... ^_^
. .
#quotes
#puisi
#musikalisasipuisi
#musikalisasipuisiindonesia
Dia milikku bukan milikmu 😽
•
Tag Siapapun ❤️
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎵: Yovie and Nuno - Dia Milikku (cover by eclat story)
.
Save? Izin
Repost? Tag
Req? Coment or DM
.
.
👤 Wajib Follow dan Tag Saya ⤵️
@story.melodiku #storymelodiku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storymelodiku #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lfl
#baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #videostory #indomusikgram #ruang_detik #quotesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia
Dia milikku bukan milikmu 😽

Tag Siapapun ❤️
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎵: Yovie and Nuno - Dia Milikku (cover by eclat story)
.
Save? Izin
Repost? Tag
Req? Coment or DM
.
.
👤 Wajib Follow dan Tag Saya ⤵️
@story.melodiku #storymelodiku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storymelodiku #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lfl
#baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #videostory #indomusikgram #ruang_detik #quotesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia
Malam kakak @raccloth .
.
.
.
#storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lfl💛 #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia
“Tidak hanya aku, merekapun bernyanyi untukmu”
.
.
Pengisi suara : @jodhiyudono
.
.
@negeripuisi
.
.
@memuisikan
.
.
#negeripuisi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #memuisikan #senibertuturkata #narasipuisi #tentangrindu #menahanrindu #hanyarindu #poetry #poem #sajakrindu #sajak #literasi #puisi
“Tidak hanya aku, merekapun bernyanyi untukmu”
.
.
Pengisi suara : @jodhiyudono
.
.
@negeripuisi
.
.
@memuisikan
.
.
#negeripuisi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #memuisikan #senibertuturkata #narasipuisi #tentangrindu #menahanrindu #hanyarindu #poetry #poem #sajakrindu #sajak #literasi #puisi
😇Tag siapapun Dia😍😍📌
●.Follow & Support⤵
●.@literasi.rindumu
-----------
#rindukamu#rinduterpendam#literasicinta#literasisejenak#literasirindu#literasi30detik#quotescinta#quotesgalau#musikalisasipuisi#musikindonesia#storywa#storyrindu#storybaper#statuswhatsapp#statusrindu#statuscinta#storywakekinian#rindusendiri#sajakdetik#sajakrindu#kinemasterindonesia#kinemastervideo#videorindu#videokatakatagalau#videorindukangen#musikcoverindonesia#literasirindu#literasimalam#literasirindumu
●Jangan Lupa Share
●Video/Kata-Kata DM Aja✉
●TerimaKasih😊
BUKAN PANSOS!!!
.
.
.
KARENA HIDUP TIDAK SELAMANYA PENUH DENGAN DRAMA.
T-shirt by @scooterranahminang
#intuisi #musikalisasipuisi #aksara #katakatarindu #hanyasebuahcoretan #inshot #psychology #rajutasa #bercerita #silaturasa #marijalanjalanengak
BUKAN PANSOS!!!
.
.
.
KARENA HIDUP TIDAK SELAMANYA PENUH DENGAN DRAMA.
T-shirt by @scooterranahminang
#intuisi #musikalisasipuisi #aksara #katakatarindu #hanyasebuahcoretan #inshot #psychology #rajutasa #bercerita #silaturasa #marijalanjalanengak
NIH AKUN BARUNYA @bangbil_ctrr AKUN LAMA NYA KENA HACK,
Support trus @bangbil_ctrr
Repost : @bangbil_ctrr
.
.
Official creator [ S.J ]
🔹
TEAM [ S.J ]
👤@_cacaresa
👤@irfandy.ifan.257
👤@rajabbogel77
👤@dio_nanta82
👤@doletwn
👤@_ayuyuuu
🔹
PANTHER
👤@penikmatpuisisajak
👤@terasbercakap
👤@muhamadsahyani
👤@nhonkchikkall_n.h
.
.
@vidgram_creators @vidgramjakarta @vidgramharus @vidgramjatim @baper.vidgram @bangijal_tv @vidgramsulawesi @banununab .
.
.
#musikalisasipuisi #literasi15detik #literasi30detik #tempatbercakap #vidgramjakarta #duniabercakap #literasi #puisi #galau #indovidgram #dagelan #islam #kangen #rindu #ldr #sajak #_story #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut  #sakit #puitis #sajakindonesia #bekasi #ivgstory  #baper #rabu
NIH AKUN BARUNYA @bangbil_ctrr AKUN LAMA NYA KENA HACK,
Support trus @bangbil_ctrr
Repost : @bangbil_ctrr
.
.
Official creator [ S.J ]
🔹
TEAM [ S.J ]
👤@_cacaresa
👤@irfandy.ifan.257
👤@rajabbogel77
👤@dio_nanta82
👤@doletwn
👤@_ayuyuuu
🔹
PANTHER
👤@penikmatpuisisajak
👤@terasbercakap
👤@muhamadsahyani
👤@nhonkchikkall_n.h
.
.
@vidgram_creators @vidgramjakarta @vidgramharus @vidgramjatim @baper.vidgram @bangijal_tv @vidgramsulawesi @banununab .
.
.
#musikalisasipuisi #literasi15detik #literasi30detik #tempatbercakap #vidgramjakarta #duniabercakap #literasi #puisi #galau #indovidgram #dagelan #islam #kangen #rindu #ldr #sajak #_story #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut #sakit #puitis #sajakindonesia #bekasi #ivgstory #baper #rabu
Aku selalu bahagia setiap bersama kamu ❤
Tag seseorang yang spesial dikehidupan kamu👉
. 🎬 support terus kami hingga 1k
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @musisi_jamannow 
Follow @musisi_jamannow
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📩 Request DM admin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⤵️
Partner
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@story_zamannow95
@ngakakbareng16 
@17.22.pm ..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
. #katacintabijak #storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #secretlovesong #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia
Aku selalu bahagia setiap bersama kamu ❤
Tag seseorang yang spesial dikehidupan kamu👉
. 🎬 support terus kami hingga 1k
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @musisi_jamannow
Follow @musisi_jamannow
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📩 Request DM admin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⤵️
Partner
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@story_zamannow95
@ngakakbareng16
@17.22.pm ..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
. #katacintabijak #storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #secretlovesong #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia
😥😥😥
.
.
.
.
.
.
#musiktimur #musicindonesia #laguindonesiaterbaru #laguhits #musikindo #puisikalisasi #musikalisasipuisi #katakatabijak #katahati #musikpapua #lagurindu #lagugalau #tentangrasa #kataku  #rindukamu #rindu #semarang #solo #boyolali
Kala Malam Itu.
.
.
.
#intuisi #musikalisasipuisi #aksara #katakatarindu #hanyasebuahcoretan #inshot #psychology #rajutasa #bercerita #silaturasa #marijalanjalanengak
Repost @_ahmaddzikri 
Untuk wanita .

Tag pacar lu. 
Official creator [ K.B.C ] : @kbc_story
🔹
TEAM [ K.B.C ] keluarga bangbil ctrr
👤@bangbil_ctrr
👤@dony_ctr
👤@jukay_ctr
👤@yogi_ctr
👤 @azis_ctr
👤 @mantri_ctr
👤 @geogarvin_ctr
👤 @fajar_itwafa
👤 @rendra_yansyah
👤 @_ahmaddzikri
👤 @vidgram_bekassi 🔹
Penasihat 👇 TEAM [ K.B.C ]
👤@moch_sultan12
🔹
#musikalisasipuisi #literasi15detik #literasi30detik #tempatbercakap #vidramjakarta #duniabercakap #literasi #Puisi #galau #indovidram #dagelan #islam #kangen #rindu #ldr #sajak #sajakindonesia #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut #sakit #puitis #sajakindonesia #bekasi #indomusikgram #baper #jomblo #ldr #puitis #zonanyaman #zonabaper
Repost @_ahmaddzikri
Untuk wanita .

Tag pacar lu.
Official creator [ K.B.C ] : @kbc_story
🔹
TEAM [ K.B.C ] keluarga bangbil ctrr
👤@bangbil_ctrr
👤@dony_ctr
👤@jukay_ctr
👤@yogi_ctr
👤 @azis_ctr
👤 @mantri_ctr
👤 @geogarvin_ctr
👤 @fajar_itwafa
👤 @rendra_yansyah
👤 @_ahmaddzikri
👤 @vidgram_bekassi 🔹
Penasihat 👇 TEAM [ K.B.C ]
👤@moch_sultan12
🔹
#musikalisasipuisi #literasi15detik #literasi30detik #tempatbercakap #vidramjakarta #duniabercakap #literasi #Puisi #galau #indovidram #dagelan #islam #kangen #rindu #ldr #sajak #sajakindonesia #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut #sakit #puitis #sajakindonesia #bekasi #indomusikgram #baper #jomblo #ldr #puitis #zonanyaman #zonabaper
⠀
⠀
Jika nyatanya bukan lagi aku alasanmu bahagia melihat dunia, satu-satunya yang bisa aku lakukan hanyalah berusaha melepas meski hatiku belum mampu sepenuhnya ikhlas. - T
⠀
⠀
#pukulduamalam
________________________________
⠀ 
Kiriman tulisan dari: @rickoxx (edited by @pukulduamalam)
Yang menyuarakan: @naufal_ridho
⠀
________________________________
⠀
⠀
#indovidgram #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #videobaper #sendu #suarahati #duniabercakap


Jika nyatanya bukan lagi aku alasanmu bahagia melihat dunia, satu-satunya yang bisa aku lakukan hanyalah berusaha melepas meski hatiku belum mampu sepenuhnya ikhlas. - T


#pukulduamalam
________________________________

Kiriman tulisan dari: @rickoxx (edited by @pukulduamalam)
Yang menyuarakan: @naufal_ridho

________________________________


#indovidgram #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #videobaper #sendu #suarahati #duniabercakap
-
Intinya,
tak satupun badan pernah luput dari kisah klasik seperti ini, jatuh hati seketika, terburu-buru, dan meledak begitu saja. semua di proses melalui kronologi ketiba-tibaan, dengan sodoran janji dan beberapa bait manis, siapapun bisa jatuh begitu saja. tak sedikit pula yang terbelit warna itu kemudian hitam-putih begitu saja, filosofi kembang api, yang di nikmati indah dalam kurun waktu yang begitu singkat. kemudian padam.
-
#bandungtanpakamu
-
-
alfabet: @ulfikhsnah | bunyi: @ulfikhsnah -
-
#bandung #indovidgram #literasi #musikalisasi #musikalisasipuisi #puisi #syair #sajak #tempatbercakap #suaratelfon #indovoiceover #indonesia #cover #podcast #podcastindo
-
Intinya,
tak satupun badan pernah luput dari kisah klasik seperti ini, jatuh hati seketika, terburu-buru, dan meledak begitu saja. semua di proses melalui kronologi ketiba-tibaan, dengan sodoran janji dan beberapa bait manis, siapapun bisa jatuh begitu saja. tak sedikit pula yang terbelit warna itu kemudian hitam-putih begitu saja, filosofi kembang api, yang di nikmati indah dalam kurun waktu yang begitu singkat. kemudian padam.
-
#bandungtanpakamu
-
-
alfabet: @ulfikhsnah | bunyi: @ulfikhsnah -
-
#bandung #indovidgram #literasi #musikalisasi #musikalisasipuisi #puisi #syair #sajak #tempatbercakap #suaratelfon #indovoiceover #indonesia #cover #podcast #podcastindo
Apabila dengan melukaiku membuatmu "Bahagia" , maka lakukanlah 😊😊
•
•
•

Cr : @vch.2112
|
|
|

SUPPORT BY #MONSTERSQUAD 
@iniay_
@valerypatties69 
@_mrtsaaaaaaaaaa 
@iam_ranzs 
@juan_wattilete 
@hendrosouhuken 
@renuweton29 
@marcelgibran .
.
. 
#MONSTERHATI #monsterfamily #MYMONSTER #BABUKUGYM #BABUKUSQUAD #bahagiaku #lukahati #literasipuisi #musikalisasipuisi #hanyarindu #sajakrindu #tentangcinta #tentangrindu #zonagalau #zonarindu #melamarmu #jatuhcinta #setitikrindu #missyou  #supportsystembymonstersquad 
#SUPPORT1KFOLLOWERS #SUPPORT1KLIKES #likeforlikes #followforfollowback
Apabila dengan melukaiku membuatmu "Bahagia" , maka lakukanlah 😊😊




Cr : @vch.2112
|
|
|

SUPPORT BY #MONSTERSQUAD
@iniay_
@valerypatties69
@_mrtsaaaaaaaaaa
@iam_ranzs
@juan_wattilete
@hendrosouhuken
@renuweton29
@marcelgibran .
.
.
#MONSTERHATI #monsterfamily #MYMONSTER #BABUKUGYM #BABUKUSQUAD #bahagiaku #lukahati #literasipuisi #musikalisasipuisi #hanyarindu #sajakrindu #tentangcinta #tentangrindu #zonagalau #zonarindu #melamarmu #jatuhcinta #setitikrindu #missyou #supportsystembymonstersquad
#SUPPORT1KFOLLOWERS #SUPPORT1KLIKES #likeforlikes #followforfollowback
⠀
⠀
Cinta pertama memang susah di lupain. Kalau cinta pertama itu udah gak memiliki makna yang sama, bukan berarti arti cinta tersebut tidak bisa berubah menjadi sahabat - T
⠀
⠀
#pukulduamalam
________________________________
⠀ 
Kiriman tulisan dari: @rapunjel.pink (edited by @pukulduamalam)
Yang menyuarakan: @khanzanisaa ❤
⠀
________________________________
⠀
⠀
#indovidgram #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #videobaper #sendu #suarahati


Cinta pertama memang susah di lupain. Kalau cinta pertama itu udah gak memiliki makna yang sama, bukan berarti arti cinta tersebut tidak bisa berubah menjadi sahabat - T


#pukulduamalam
________________________________

Kiriman tulisan dari: @rapunjel.pink (edited by @pukulduamalam)
Yang menyuarakan: @khanzanisaa ❤

________________________________


#indovidgram #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #videobaper #sendu #suarahati
⠀
⠀
Saat kamu putus cinta, kamu tetap membutuhkan orang lain untuk menceritakan bagaimana keadaan kamu. Namun, nggak semua orang langsung bisa menceritakan ke teman-teman—apalagi jika selama pacaran kamu justru jauh dengan teman kamu sehingga kamu merasa nggak enak tiba-tiba datang dan curhat. - T
⠀
⠀
#pukulduamalam
________________________________
⠀ 
Kiriman tulisan dari: @______fajar (edited by @pukulduamalam)
Yang menyuarakan: @profilecaptcha
⠀
________________________________
⠀
⠀
#indovidgram #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #videobaper #sendu #suarahati #duniabercakap


Saat kamu putus cinta, kamu tetap membutuhkan orang lain untuk menceritakan bagaimana keadaan kamu. Namun, nggak semua orang langsung bisa menceritakan ke teman-teman—apalagi jika selama pacaran kamu justru jauh dengan teman kamu sehingga kamu merasa nggak enak tiba-tiba datang dan curhat. - T


#pukulduamalam
________________________________

Kiriman tulisan dari: @______fajar (edited by @pukulduamalam)
Yang menyuarakan: @profilecaptcha

________________________________


#indovidgram #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #videobaper #sendu #suarahati #duniabercakap
Diriku berpakaian lusuh
Bukan berarti pemikiran kumuh 
Seperti para manusia berdasi yang hanya bisa menyuruh

Aku orang pinggiran
Yang tak punya jabatan
Apalagi kekayaan
Tapi aku bukan kalian, yang menjabat dengan keserakahan

Apa harus dikata
Ketika kami rakyat jelata sengsara
Lalu kalian berfoya foya
Tanpa memikirkan nasib negara

kami hanya gigit jari saja 
Melihat kalian riang gembira, 
sawah tanah sudah kalian renggut
Untuk kepentingan perut kalian

Ahhh dasar tikus keparat
Hanya berani menjerat yang sudah melarat
Harus kusebut apa kau pemimpin perusak rakyat

Siapa yang patut disalahkan
Ketika negara sedang di ombang ambing kehancuran
Dan kami kelaparan Sebab kenaikan bahan pangan

tak ada kepastian dan perubahan yang menjanjikan untuk merubah kejayaan. 
Dicky dan Rani
16 juli 2019

#musikalisasipuisi #sajak #rintihanrakyat #puisi
Diriku berpakaian lusuh
Bukan berarti pemikiran kumuh
Seperti para manusia berdasi yang hanya bisa menyuruh

Aku orang pinggiran
Yang tak punya jabatan
Apalagi kekayaan
Tapi aku bukan kalian, yang menjabat dengan keserakahan

Apa harus dikata
Ketika kami rakyat jelata sengsara
Lalu kalian berfoya foya
Tanpa memikirkan nasib negara

kami hanya gigit jari saja
Melihat kalian riang gembira,
sawah tanah sudah kalian renggut
Untuk kepentingan perut kalian

Ahhh dasar tikus keparat
Hanya berani menjerat yang sudah melarat
Harus kusebut apa kau pemimpin perusak rakyat

Siapa yang patut disalahkan
Ketika negara sedang di ombang ambing kehancuran
Dan kami kelaparan Sebab kenaikan bahan pangan

tak ada kepastian dan perubahan yang menjanjikan untuk merubah kejayaan.
Dicky dan Rani
16 juli 2019

#musikalisasipuisi #sajak #rintihanrakyat #puisi
📢FESTIVAL BAHASA INDONESIA 2019📢

Halo teman-teman semua👋👋 Ada kabar gembira nih, bagi kalian yang berada di tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat se-Jawa Bali. 
Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya dalam memperingati bulan bahasa mengadakan Festival Bahasa Indonesia 2019 dengan tema *"Semangat Berbahasa dan Bersastra dalam Cipta Karya Kembangkan Generasi Bangsa"*. Dalam Festival Bahasa Indonesia 2019 akan ada 5 jenis lomba, yaitu: • Lomba Debat Bahasa Indonesia
• Lomba Baca Berita
• Lomba Mendongeng
• Lomba Musikalisasi Puisi
• Lomba Cipta dan Baca Puisi 🏆 Dengan total hadiah belasan juta rupiah💰💰(Uang tunai, piala, dan sertifikat)

Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan sekolah kalian karena kuota sangat terbatas 😉
📝Catat tanggal pentingnya:
⏯ Pendaftaran: 15 Juli - 22 September 2019
http://bit.ly/FormPendaftaranLombaFBI2019
⏯Pelaksanaan: Sabtu, 12 Oktober 2019
📌Tempat: Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur. 📔Buku Panduan dapat di unduh melalui tautan: 
http://bit.ly/bukupanduanfbi 📲Info lebih lanjut hubungi:
088217363148 (Mariya) 
083845492925 (Adelia)
083830668812 (Aziz)
--------------------------------------
Instagram:
@fbiunesa
@hmjbsi_fbsunesa
Email:
festivalbi_unesa@gmail.com

#eventkampus #lomba #lombapuisi #eventsemarang #eventsurabaya #lombasurabaya #lombasma #lombamenulis #lombanasional #surabaya #menulispuisi #eventbandung #eventbali #eventmalang #unesa #unesasurabaya #eventjogja #musikalisasipuisi #eventbdg #putihabuabu
📢FESTIVAL BAHASA INDONESIA 2019📢

Halo teman-teman semua👋👋 Ada kabar gembira nih, bagi kalian yang berada di tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat se-Jawa Bali.
Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya dalam memperingati bulan bahasa mengadakan Festival Bahasa Indonesia 2019 dengan tema *"Semangat Berbahasa dan Bersastra dalam Cipta Karya Kembangkan Generasi Bangsa"*. Dalam Festival Bahasa Indonesia 2019 akan ada 5 jenis lomba, yaitu: • Lomba Debat Bahasa Indonesia
• Lomba Baca Berita
• Lomba Mendongeng
• Lomba Musikalisasi Puisi
• Lomba Cipta dan Baca Puisi 🏆 Dengan total hadiah belasan juta rupiah💰💰(Uang tunai, piala, dan sertifikat)

Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan sekolah kalian karena kuota sangat terbatas 😉
📝Catat tanggal pentingnya:
⏯ Pendaftaran: 15 Juli - 22 September 2019
http://bit.ly/FormPendaftaranLombaFBI2019
⏯Pelaksanaan: Sabtu, 12 Oktober 2019
📌Tempat: Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur. 📔Buku Panduan dapat di unduh melalui tautan:
http://bit.ly/bukupanduanfbi 📲Info lebih lanjut hubungi:
088217363148 (Mariya)
083845492925 (Adelia)
083830668812 (Aziz)
--------------------------------------
Instagram:
@fbiunesa
@hmjbsi_fbsunesa
Email:
festivalbi_unesa@gmail.com

#eventkampus #lomba #lombapuisi #eventsemarang #eventsurabaya #lombasurabaya #lombasma #lombamenulis #lombanasional #surabaya #menulispuisi #eventbandung #eventbali #eventmalang #unesa #unesasurabaya #eventjogja #musikalisasipuisi #eventbdg #putihabuabu
Berbicara tentang cinta
kita sering melupakan satu hal tentang cinta .. yang membuat keresahan keresahan konotasi berbau negatif.
.
.
source 🎬🎥
Vocal🎙@risky_syafitra09 
tag Temenmu gais

#tempatbercakap #literasi30detik #storywa#dagelan  #puisi #sajak #quotes  #cinta #puisicinta #indonesia #love #baper #kata 
#quotesoftheday #lfl #katabijak #quotesindonesia #tempatbercakap #duniabercakap  #regrann #dagelan #menulis  #pujangga  #penyairamatir #kumpulanpuisi #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #kumpulanquote  #quotecinta #katakatacinta  #kepastian #voiceover
Berbicara tentang cinta
kita sering melupakan satu hal tentang cinta .. yang membuat keresahan keresahan konotasi berbau negatif.
.
.
source 🎬🎥
Vocal🎙@risky_syafitra09 
tag Temenmu gais

#tempatbercakap #literasi30detik #storywa#dagelan  #puisi #sajak #quotes  #cinta #puisicinta #indonesia #love #baper #kata 
#quotesoftheday #lfl #katabijak #quotesindonesia #tempatbercakap #duniabercakap  #regrann #dagelan #menulis #pujangga #penyairamatir #kumpulanpuisi #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #kumpulanquote #quotecinta #katakatacinta #kepastian #voiceover
Allah maha tau
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
😊😊😊
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
☺☺☺
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
🤲🤲
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
😓😓
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
♥️
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
☺☺☺
.
.
.
.
.
#katazamirah #wajarbersedih #katamotivasi #katacinta #katabijak #motivasi #kataberkisah #kopioppi #katacinta #galau #selflove #musikalisasipuisi #nkcthi #quotes #kutipan #bijak #puisicinta #puasa #ramadhan #sajakcinta #sajakdetik #cerita #puisi #prosa #narasi #cerita #baper #galau #quotesgalau #semangat #sajak #quotes #cerita #cinta
Jangan rubah takdirku. 🍋
#videomusik #viralvideos #musicvideo #musiccover #jomblohappy #videojomblo #lagugalau #laguhits #lagujomblo #quotesvirals
#quotescinta #lfl #fff #musikindonesia #musikalisasipuisi #musician #lagugalau #laguhits #storywakekinian #coverlagu #cover #background #coverlaguindonesia @covermusiktop @mood.insan #coversong