#mtsn4

•Biarkan orang tertawa mencaci juga menghina🏵, Ingatlah bahwa proses tidak akan mengkhianati hasil 💪
•Bukan Hanya Sekedar Gaya
 Bukan Juga Ingin Dilihat
 Tapi Ini PANGGILAN JIWA
 Yang Tidak Semua Pemuda
 Bisa Melakukan nya 
SEMANGAT PASKIBRA SAKA WIRA PRAJA-SATRIA GARUDA(SWP-SG)👮🏻👮🏻‍♀🏆✨ @sakawirapraja_sg
@mtsn4tng

#sakawirapraja 
#mtsn4
•Biarkan orang tertawa mencaci juga menghina🏵, Ingatlah bahwa proses tidak akan mengkhianati hasil 💪
•Bukan Hanya Sekedar Gaya
Bukan Juga Ingin Dilihat
Tapi Ini PANGGILAN JIWA
Yang Tidak Semua Pemuda
Bisa Melakukan nya
SEMANGAT PASKIBRA SAKA WIRA PRAJA-SATRIA GARUDA(SWP-SG)👮🏻👮🏻‍♀🏆✨ @sakawirapraja_sg
@mtsn4tng

#sakawirapraja
#mtsn4
#Mtsn4 bekasi💚
#San_Ser93💝
#Mtsn4 bekasi💚
#San_Ser93💝
MTsN Negeri 4 🤩
#mtsn #mts #mtsn4 #mtsn4jakarta
MTsN Negeri 4 🤩
#mtsn #mts #mtsn4 #mtsn4jakarta
Jangan Lupa Tonton Video Lemdik Taruna Terbaru dan Jangan Lupa Like 👍 dan SUBSCRIBE Aktifkan Loncengnya 🛎 yah  FUlL Vidio

https://www.youtube.com/watch?v=DLeP64SYVjc&feature=youtu.be ++Come&JoinUs
#lemdiktarunanusantara 
@lemdiktarunanusantara 
#smpsatrianusantara 
#mtsn4 
#mtsn4kbb
Jangan Lupa Tonton Video Lemdik Taruna Terbaru dan Jangan Lupa Like 👍 dan SUBSCRIBE Aktifkan Loncengnya 🛎 yah FUlL Vidio

https://www.youtube.com/watch?v=DLeP64SYVjc&feature=youtu.be ++Come&JoinUs
#lemdiktarunanusantara
@lemdiktarunanusantara
#smpsatrianusantara
#mtsn4
#mtsn4kbb
Hobi kami mahal🤣
#marchingbandindonesia #mtsn4 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Alhamdulillah Jagoan G1 yg sempat turun peringkat 5 semester ganjil.. skrng semerter genap naik lagi ke peringkat 2.. good my boy

#MTsN4#naikkelas9#
#semangat#lanjutkan#
Alhamdulillah Jagoan G1 yg sempat turun peringkat 5 semester ganjil.. skrng semerter genap naik lagi ke peringkat 2.. good my boy

#MTsN4#naikkelas9#
#semangat#lanjutkan#
Coming Soon Reuni Akbar MTsN Karawang Angkatan 1998-2019

#reuniakbar #reuniakbarmtsn #reuniakbarmtsnkarawang #mtsnkarawang #mtsn4karawang #mtsn4 #karawang #tsanawiyah #tsanawiyahkarawang #drone #pilot #aerial #videography #droner #pilot #pilotdrone
bukbar
#anakpayakumbuh #bukbar #mtsn4 #fififififififififififififififififififfifififififififififififfififififififififififififif
Banyak orang jadi lemah saat mengalami kegagalan, Padahal kegagalan adalah titik balik untuk memperbaiki langkah menuju kesuksesan ... #ISMET
#kurab 
#foksda19
#Mtsn4 
#ikatansantrimetropolitan
Banyak orang jadi lemah saat mengalami kegagalan, Padahal kegagalan adalah titik balik untuk memperbaiki langkah menuju kesuksesan ... #ISMET
#kurab
#foksda19
#Mtsn4
#ikatansantrimetropolitan
Meluncur ke TKP

Siap 86

My class 86
#MTSN4
Meluncur ke TKP

Siap 86

My class 86
#MTSN4
#mtsn4kbb 🎁❤️
Thank you for everthing🍭this is a most beautiful gift me could stop by here. Do not forget the memories of our first❤️🌸 I hope you will never forget me.😘 I love you all.
7D 8A 9F
#like4likes #likeforlikes #comment4comment #pleasefollowme #pleasecomment #likeforlikes #mtsn4
#mtsn4kbb 🎁❤️
Thank you for everthing🍭this is a most beautiful gift me could stop by here. Do not forget the memories of our first❤️🌸 I hope you will never forget me.😘 I love you all.
7D 8A 9F
#like4likes #likeforlikes #comment4comment #pleasefollowme #pleasecomment #likeforlikes #mtsn4
Happy Graduation🤗♥️
#MTsN4 Pandeglang🌹
Happy Graduation🤗♥️
#MTsN4 Pandeglang🌹
Selamat menempuh UNBK kaka Azra.. Semoga dimudahkan dan dilancarkan mengerjakan nya.
#bismillah
#mtsn4
Selamat menempuh UNBK kaka Azra.. Semoga dimudahkan dan dilancarkan mengerjakan nya.
#bismillah
#mtsn4
#osmatsaden
#osmatsa4
#mtsnden
#mtsn4
Best moment❤️💓
#mtsn4#lfl💛#like4likes#izintag😂
Best moment❤️💓
#mtsn4#lfl💛#like4likes#izintag😂
Hari ini hari piket kita dalam rangka UAMBN BK kls 9. Kita selalu kompak dalam mengerjakan sesuatu. Kita selalu mengutarakan kebersamaan. Di dalam piket semuanya hadir dg di bimbing Bpk. Hartadi M.Pd.I seluruh tugas piket bisa tersesaikan.

#kerjakeras #mocsb #mtkcrew #mtsn4 #matsanepata #profesorcrew #classbcommunity #kebersamaan #greenschool #seventhb #kerjasama
Hari ini hari piket kita dalam rangka UAMBN BK kls 9. Kita selalu kompak dalam mengerjakan sesuatu. Kita selalu mengutarakan kebersamaan. Di dalam piket semuanya hadir dg di bimbing Bpk. Hartadi M.Pd.I seluruh tugas piket bisa tersesaikan.

#kerjakeras #mocsb #mtkcrew #mtsn4 #matsanepata #profesorcrew #classbcommunity #kebersamaan #greenschool #seventhb #kerjasama
Hallo Guys. Inilah kebahagiaan kita bersama yang selalu kita utarakan selalu. Ini pada saat program closing Engglish Day. Di sini kita juga mengikuti lombanya. Meskipun kita tidak meraih juara tapi kita tetap menjaga persaudaraan. Kebahagiaan dam kebersamaan kita utarakan selalu.

#closing #classbcommunity #mocsb #kebersamaan #mtsn4 #mtkcrew #kebahagiaan #profesorcrew
Hallo Guys. Inilah kebahagiaan kita bersama yang selalu kita utarakan selalu. Ini pada saat program closing Engglish Day. Di sini kita juga mengikuti lombanya. Meskipun kita tidak meraih juara tapi kita tetap menjaga persaudaraan. Kebahagiaan dam kebersamaan kita utarakan selalu.

#closing #classbcommunity #mocsb #kebersamaan #mtsn4 #mtkcrew #kebahagiaan #profesorcrew
[Trailer]THE POWER OF CULUN#ZONBIE
.
Tonton di hp/laptop kalian sendiri, hp tetangga juga boleh, hp kepala sekolah juga boleh, hp nyolong juga boleh gak deng canda, nyolong itu dosa.
.
https://youtu.be/dvyKNAs1ifs
Nama chanel youtube: ZONBIE Production
Judul: The Power Of Culun [full, tidak terjeda]
.
#drama #mtsn4sby #mtsn4 #trailer #youtube
[Trailer]THE POWER OF CULUN#ZONBIE
.
Tonton di hp/laptop kalian sendiri, hp tetangga juga boleh, hp kepala sekolah juga boleh, hp nyolong juga boleh gak deng canda, nyolong itu dosa.
.
https://youtu.be/dvyKNAs1ifs
Nama chanel youtube: ZONBIE Production
Judul: The Power Of Culun [full, tidak terjeda]
.
#drama #mtsn4sby #mtsn4 #trailer #youtube
Formasi Kepanitian PTS & PAS  Semester Genap Th. Ajran 2018/2019 .. #Hwaiting #Love #Guru #Mtsn4
Formasi Kepanitian PTS & PAS Semester Genap Th. Ajran 2018/2019 .. #Hwaiting #Love #Guru #Mtsn4
Rapat Dinas Wali Kelas Dan Guru Piket

#Mtsn4 #mtsnegeri4 #mtsn4jakartaselatan #jakartaselatan #sekolahmtsn4 #madrasah #MadrasahTsanawiyahNegeri4 #guru #gurucantik #gurueksis #guruhebat
Fii amanillah anak-2, have fun..
Semoga selamat sampai tujuan yaa...
*Emak nyari anaknya yg mana yaa..😄 #pls
#MtsN4
Fii amanillah anak-2, have fun..
Semoga selamat sampai tujuan yaa...
*Emak nyari anaknya yg mana yaa..😄 #pls
#MtsN4
Memulai pembelajaran semester 2 dengan Upacara Bendera.. Bismillah.. Kerja kerja kerja.. Hayoo anak2 liburnya jangan ikut2an diremedial yaa.. #mtsn4 #madrasahhebatbermartabat
Memulai pembelajaran semester 2 dengan Upacara Bendera.. Bismillah.. Kerja kerja kerja.. Hayoo anak2 liburnya jangan ikut2an diremedial yaa.. #mtsn4 #madrasahhebatbermartabat
Pengalaman baru bersama MATSP4BA GITA SWARA
#mtsn4 bantul
Pengalaman baru bersama MATSP4BA GITA SWARA
#mtsn4 bantul
“Awali hari dengan Bismilah, Optimis dan Tawakal, insyaallah harimu akan berkah”
.
.
.
.
#nexpluso2018 #nexpluso#mtsn4#islambangkit #lfl #tapntap #optimis #bangkit
“Awali hari dengan Bismilah, Optimis dan Tawakal, insyaallah harimu akan berkah”
.
.
.
.
#nexpluso2018 #nexpluso#mtsn4#islambangkit #lfl #tapntap #optimis #bangkit
Happy holidays
-
-
-
- 
Don't miss me
-
@amumoty22 
#friends #mtsn4 #tangerang
Happy holidays
-
-
-
-
Don't miss me
-
@amumoty22
#friends #mtsn4 #tangerang
Kami cari persahabatan bukan cari permusuhan
#MTsN1
#mTsN4
Kami cari persahabatan bukan cari permusuhan
#MTsN1
#mTsN4
Perfect♥️
#MTsN4 Pdg
Perfect♥️
#MTsN4 Pdg
MbPikaa💕
#mtsn4
MbPikaa💕
#mtsn4
MbIlmaa💕👌
#mtsn4
MbIlmaa💕👌
#mtsn4
#Alhamdulillah juara 2 sekarisidenan kediri #MtsN4 #kediri, trimakasih jg buat anak2 sudah mau bekerja keras.. #tetapkering
#Alhamdulillah juara 2 sekarisidenan kediri #MtsN4 #kediri, trimakasih jg buat anak2 sudah mau bekerja keras.. #tetapkering
Outing class angkatan 41 
MTs Negeri 4 Jakarta Selatan
Kamis, 01 November 2018

#outingclass #mtsn4 #Mtsn4angkatan 41 #camphulucai #hulucairesort #ciawi #hulucaiciawi #bogor #resortbogor #hulucaibogor #camphulucaibogor
Outing class angkatan 41
MTs Negeri 4 Jakarta Selatan
Kamis, 01 November 2018

#outingclass #mtsn4 #Mtsn4angkatan 41 #camphulucai #hulucairesort #ciawi #hulucaiciawi #bogor #resortbogor #hulucaibogor #camphulucaibogor
#moment #17agustus1945  #17agustus2018  #kenangan #paduansuara #MTsN4 #Banjar
#mtsn 
#mtsn4 
#mtsn4kbb 
#study
Lama tidak berjumpa kawan-kawan #mmdglb #MG #mtsn4 #warganetijencafe
Lama tidak berjumpa kawan-kawan #mmdglb #MG #mtsn4 #warganetijencafe
Semangat ya nak..semoga menang, dapat pengalaman baru dan terus percaya diri 😊👍 #ProudOfUAbgGhavra
#5thkompetisiRobotNusantara
#ICEBsd
#MTSN4
#TeamRobotik
#Sains8.2
Semangat ya nak..semoga menang, dapat pengalaman baru dan terus percaya diri 😊👍 #ProudOfUAbgGhavra
#5thkompetisiRobotNusantara
#ICEBsd
#MTSN4
#TeamRobotik
#Sains8.2
Happy 13rd birthday my little 'Rafa Shahira' lady (21/9/05) 🤗❤🎶🎵🎹💕😍⚘🌷🎂🍰🍹
Ga terasa sekarang udah jadi gadis manis 😙 Mamah, papah, Fakhri, enin Nurdjannah, engki Sudjana, mang Firman, bibi Kiki, mang Ady, bibi Ruby dkk doain teteh Rafa semoga sehat wal'afiat, panjang umur, bahagia, tercapai cita2nya, dilindungi Allah SWT dunia akhirat aamiin yra. Semoga kelak mendapatkan kesuksesan yang diridhai Yang Maha Kuasa, memperoleh jodoh yang bisa menjadi pembimbing terbaik aamiin hihihi berasa mau mantu ajah 🐥 .
.
Hayoook ah diseleksi dari sekarang, moga2 dapat besan dari keluarga yang baiiiik juga. Dikeker mulai sekarang ah, jangan macem2 sama anak kesayanganku hhhmm 👌🙅 Iiiihhh... Rafa-nya mamah udah ada yang naksir 😀😆 Aku tauuuu...aku tauuu wkwkwk 😙 .
.
Eh, fokus belajar, hapalan surah2 Al Qur'an, latihan piano yang rajin buat persiapan INPF November besok yach. Anakku hobi menggambar dan melukis juga loooh keceh deh hasil karyanya 🖌🖍✏ Mampir yuk ke www.nurulsufitri.com ada cerita tentang festival piano Rafa dan Fakhri lho.
#rafashahira #septemberceria #ulangtahun #birthdaymoments #birthday #virgo #13 #mtsn4 #lady #piano #inpf #ootdhijab #ootdfashion #littlelady #mydaughter #nurulsufitri #writer #blogger #socialmediamom #lifestyleblogger #momblogger #instastory #mystory #love #instagram #extraordinary #happiness
Happy 13rd birthday my little 'Rafa Shahira' lady (21/9/05) 🤗❤🎶🎵🎹💕😍⚘🌷🎂🍰🍹
Ga terasa sekarang udah jadi gadis manis 😙 Mamah, papah, Fakhri, enin Nurdjannah, engki Sudjana, mang Firman, bibi Kiki, mang Ady, bibi Ruby dkk doain teteh Rafa semoga sehat wal'afiat, panjang umur, bahagia, tercapai cita2nya, dilindungi Allah SWT dunia akhirat aamiin yra. Semoga kelak mendapatkan kesuksesan yang diridhai Yang Maha Kuasa, memperoleh jodoh yang bisa menjadi pembimbing terbaik aamiin hihihi berasa mau mantu ajah 🐥 .
.
Hayoook ah diseleksi dari sekarang, moga2 dapat besan dari keluarga yang baiiiik juga. Dikeker mulai sekarang ah, jangan macem2 sama anak kesayanganku hhhmm 👌🙅 Iiiihhh... Rafa-nya mamah udah ada yang naksir 😀😆 Aku tauuuu...aku tauuu wkwkwk 😙 .
.
Eh, fokus belajar, hapalan surah2 Al Qur'an, latihan piano yang rajin buat persiapan INPF November besok yach. Anakku hobi menggambar dan melukis juga loooh keceh deh hasil karyanya 🖌🖍✏ Mampir yuk ke www.nurulsufitri.com ada cerita tentang festival piano Rafa dan Fakhri lho.
#rafashahira #septemberceria #ulangtahun #birthdaymoments #birthday #virgo #13 #mtsn4 #lady #piano #inpf #ootdhijab #ootdfashion #littlelady #mydaughter #nurulsufitri #writer #blogger #socialmediamom #lifestyleblogger #momblogger #instastory #mystory #love #instagram #extraordinary #happiness
Yuk, kenalan dengan temen" dari 3 SMP Eksekutif-1.
Aulya Thirdyta @aulyath, Dyandra Alia @dyandraltr,  sanggita @sanggitaputri4157 Tsaniah Audah @tsania2_a.f , Cut Fadila C. @cutfadila_ca , mutiara @mutiaraa1105 ,Tesa Evita @tesaevita_68, Dyah Putri, Yohanes @yohaneshabeahan, Hilda Rahmah @hildarahmm Andhika Putradhitya , Raja Martua

Kelas 3 SMP Eksekutif - 1 sudah full.
Kami membuka satu kelas lagi untuk 3 SMP Eksekutif - 2, minimal 6 siswa. Yuk, buruan daftar!

Salam QUINer's!
#propasquin #quin #bimbelquin #bimbel #propasquintbi #tbi #tanjungbarat #tbsimatupang #ranco #smp #9smp #smpn41 #smpn239 #smpn227 #smpn107 #smpn98 #smpstrada #mtsn4 #sukses
Yuk, kenalan dengan temen" dari 3 SMP Eksekutif-1.
Aulya Thirdyta @aulyath, Dyandra Alia @dyandraltr, sanggita @sanggitaputri4157 Tsaniah Audah @tsania2_a.f , Cut Fadila C. @cutfadila_ca , mutiara @mutiaraa1105 ,Tesa Evita @tesaevita_68, Dyah Putri, Yohanes @yohaneshabeahan, Hilda Rahmah @hildarahmm Andhika Putradhitya , Raja Martua

Kelas 3 SMP Eksekutif - 1 sudah full.
Kami membuka satu kelas lagi untuk 3 SMP Eksekutif - 2, minimal 6 siswa. Yuk, buruan daftar!

Salam QUINer's!
#propasquin #quin #bimbelquin #bimbel #propasquintbi #tbi #tanjungbarat #tbsimatupang #ranco #smp #9smp #smpn41 #smpn239 #smpn227 #smpn107 #smpn98 #smpstrada #mtsn4 #sukses
Izzaa

#fff #lfl #Mtsn4
Izzaa

#fff #lfl #Mtsn4
Saya adalah generasi milenial saya juga generasi penerus bangsa..... 🇮🇩🇮🇩
...
Merdeka
Dirgahayu RI ke 73
#indonesia #indonesia73 #dirgahayuindonesia #generasipenerus #generasipenerusbangsa #generasimilenial #mtsn4surabaya #mtsn4 #upacara #upacarabendera
Saya adalah generasi milenial saya juga generasi penerus bangsa..... 🇮🇩🇮🇩
...
Merdeka
Dirgahayu RI ke 73
#indonesia #indonesia73 #dirgahayuindonesia #generasipenerus #generasipenerusbangsa #generasimilenial #mtsn4surabaya #mtsn4 #upacara #upacarabendera
Kiriman kak @ophiic_2806

#trenggalekpeduli

Hari ini sekolah kami @mtsn_4_trenggalek ikut berpartisipasi dalam kegiatan "AKSI BERSIH PANTAI CENGKRONG". Selain dari sekolah kami , ada sekolah lain juga yang mengikuti.Terdapat banyak sampah yang menggunung disepanjang pinggir pantai , tak terkecuali plastik dan sampah domestik . Selain itu juga terdapat banyak cangkang kerang dan kayu - kayu yang sudah berongga. Akibat dari sampah tsb , pantai berubah menjadi hitam dan sangat kotor.
.
Cintai pantaimu , sayangi lingkunganmu , lestarikan alammu. Jagalah mereke seperti menjaga rumahmu. Bersahabatlah dg alam agar alam dapat bersahabat dgmu.
#trenggalekkita #trenggalekhitz_  #mtsn4 #pecintalingkungan #pecintaalam #mangrovetrenggalek #mangrovecengkrong
#siswatrenggalek #trenggalek #lestari #pedulilingkungan #trenggalekbersih #siswaalam #lingkungan lestari #trenggalekhits #trenggalekstudent
Kiriman kak @ophiic_2806

#trenggalekpeduli

Hari ini sekolah kami @mtsn_4_trenggalek ikut berpartisipasi dalam kegiatan "AKSI BERSIH PANTAI CENGKRONG". Selain dari sekolah kami , ada sekolah lain juga yang mengikuti.Terdapat banyak sampah yang menggunung disepanjang pinggir pantai , tak terkecuali plastik dan sampah domestik . Selain itu juga terdapat banyak cangkang kerang dan kayu - kayu yang sudah berongga. Akibat dari sampah tsb , pantai berubah menjadi hitam dan sangat kotor.
.
Cintai pantaimu , sayangi lingkunganmu , lestarikan alammu. Jagalah mereke seperti menjaga rumahmu. Bersahabatlah dg alam agar alam dapat bersahabat dgmu.
#trenggalekkita #trenggalekhitz_ #mtsn4 #pecintalingkungan #pecintaalam #mangrovetrenggalek #mangrovecengkrong
#siswatrenggalek #trenggalek #lestari #pedulilingkungan #trenggalekbersih #siswaalam #lingkungan lestari #trenggalekhits #trenggalekstudent
Jembatan Kota Intan ini merupakan jembatan tertua di Indonesia yang dibangun pada tahun 1628. Menjadi Bangunan Cagar Budaya sejak 1993 hingga kini. Berkunjung ke sini gratis lho. Lampu-lampu sorot di sisi jembatan menambah keindahannya di malam hari 😊 Senangnya bisa ikutan field trip teteh Rafa dkk kelas bilingual MTsN 4 Walking Tour bareng JGG 😍
Yuk baca di blogku www.nurulsufitri.com judulnya "Walking Tour Jembatan Kita Intan Bersama Jakarta Good Guide" 😊 
@jktgoodguide @candhaa @thisis_farid
#nurulsufitri #blogger #socialmediamom #writer #blog #kotatua #jktgoodguode #jktwalkingtour #jakartagoodguide #pemanduwisata #jakarta #mtsn4 #liburan #fieldtrip #studytour #traveling #nikond5500 #cagarbudaya #jalanjalan #nikonindonesia #mtsn4 #bilingual #iamnikonindonesia #belajarfotografiJembatan
Jembatan Kota Intan ini merupakan jembatan tertua di Indonesia yang dibangun pada tahun 1628. Menjadi Bangunan Cagar Budaya sejak 1993 hingga kini. Berkunjung ke sini gratis lho. Lampu-lampu sorot di sisi jembatan menambah keindahannya di malam hari 😊 Senangnya bisa ikutan field trip teteh Rafa dkk kelas bilingual MTsN 4 Walking Tour bareng JGG 😍
Yuk baca di blogku www.nurulsufitri.com judulnya "Walking Tour Jembatan Kita Intan Bersama Jakarta Good Guide" 😊
@jktgoodguide @candhaa @thisis_farid
#nurulsufitri #blogger #socialmediamom #writer #blog #kotatua #jktgoodguode #jktwalkingtour #jakartagoodguide #pemanduwisata #jakarta #mtsn4 #liburan #fieldtrip #studytour #traveling #nikond5500 #cagarbudaya #jalanjalan #nikonindonesia #mtsn4 #bilingual #iamnikonindonesia #belajarfotografiJembatan
Teman-teman, pernahkah saat jalan-jalan ke kawasan Kota Tua lalu mampir ke Toko Merah? Bangunan bersejarah yang dibangun pada tahun 1730 ini kelIhatan paling megah dan mewah. Ada perpaduan arsitektur klasik Eropa dan gaya Cina pada ornamennya. Konon terdapat kisah mistis di sini. Terdengar jeritan dan tangisan orang disiksa pada zaman Belanda dahulu. Yuk baca di blogku www.nurulsufitri.com judulnya "Walking Tour Wisata Toko Merah Bersama Jakarta Good Guide" 😊 
@jktgoodguide @candhaa @thisis_farid
#nurulsufitri #blogger #socialmediamom #writer #blog #kotatua #jktgoodguode #jktwalkingtour #jakartagoodguide #pemanduwisata #jakarta #mtsn4 #liburan #fieldtrip #studytour #traveling
#tokomerah #toko #merah #klasik #eropa #cina #arsitektur #nikond5500 #cagarbudaya #jalanjalan #nikonindonesia #iamnikonindonesia #belajarfotografi #bukan_asaljepret
Teman-teman, pernahkah saat jalan-jalan ke kawasan Kota Tua lalu mampir ke Toko Merah? Bangunan bersejarah yang dibangun pada tahun 1730 ini kelIhatan paling megah dan mewah. Ada perpaduan arsitektur klasik Eropa dan gaya Cina pada ornamennya. Konon terdapat kisah mistis di sini. Terdengar jeritan dan tangisan orang disiksa pada zaman Belanda dahulu. Yuk baca di blogku www.nurulsufitri.com judulnya "Walking Tour Wisata Toko Merah Bersama Jakarta Good Guide" 😊
@jktgoodguide @candhaa @thisis_farid
#nurulsufitri #blogger #socialmediamom #writer #blog #kotatua #jktgoodguode #jktwalkingtour #jakartagoodguide #pemanduwisata #jakarta #mtsn4 #liburan #fieldtrip #studytour #traveling
#tokomerah #toko #merah #klasik #eropa #cina #arsitektur #nikond5500 #cagarbudaya #jalanjalan #nikonindonesia #iamnikonindonesia #belajarfotografi #bukan_asaljepret
MOPDB Tahun Pelajaran 2018-2019 MTsN 4 Jakarta Selatan 
#MOS #MOPDB #mtsn4 #mtsnegeri4 #osis #PMR #siswabaru #muridbaru #MosMTsN4 #gurucantik #panitia
MOPDB Tahun Pelajaran 2018-2019 MTsN 4 Jakarta Selatan
#MOS #MOPDB #mtsn4 #mtsnegeri4 #osis #PMR #siswabaru #muridbaru #MosMTsN4 #gurucantik #panitia
Bismillahi Majreha Wamursaha InnaRobbi La Ghofurur Rohim .. 😇
Rapat kerjaa Guru Thn Pelajaran 2018/2019
3 hari
Hari pertma di Sekolah
Hari ke 2 dan 3 di Puncak 😊
Menjalin kerjasama dan kekompakan keluarga Besar MTsN4 .. #guru #gurucantik #raker #rakerguru #rapatkerja #rapatkerjaguru #mtsn4 #mtsnegeri4 #puncak #mobilpolisi
Bismillahi Majreha Wamursaha InnaRobbi La Ghofurur Rohim .. 😇
Rapat kerjaa Guru Thn Pelajaran 2018/2019
3 hari
Hari pertma di Sekolah
Hari ke 2 dan 3 di Puncak 😊
Menjalin kerjasama dan kekompakan keluarga Besar MTsN4 .. #guru #gurucantik #raker #rakerguru #rapatkerja #rapatkerjaguru #mtsn4 #mtsnegeri4 #puncak #mobilpolisi
Mts Negeri 4 angkatan 2002
In frame :
1. Inay
2. Hadi
3. Jack
4. Udin

#sony #sonyalpha #potrait #photo #mtsn4 #2002 #2018
Mts Negeri 4 angkatan 2002
In frame :
1. Inay
2. Hadi
3. Jack
4. Udin

#sony #sonyalpha #potrait #photo #mtsn4 #2002 #2018
Pawai 
#lfl #lfl💛 #drumband #drumbandindonesia #tspdc #mtsnparlaw #mtsn4 #mtsn4padang #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
#lb
Eksplorasi Jakarta yuk? Gimana kalo sambil jalan kaki aja? Wooooowwww... 😍😘 Bukan jalan kaki biasa nih. Sambil berjalan menyusuri tempat wisata bersejarah..kita ditemenin oleh pemandu wisata yang telah  bersertifikat 😘 Ke mana? Kota Tua? Museum juga oke lho.
Selengkapnya baca blog aku di www.nurulsufitri.com judulnya "Walking Tour Wisata Kawasan Kota Tua Bersama Jakarta Good Guide". JGG... very recommended 🤗😉 📸 Kak Laly 
@jktgoodguide @candhaa @thisis_farid
#nurulsufitri #blogger #socialmediamom #writer #blog #kotatua #jktgoodguode #jktwalkingtour #jakartagoodguide #pemanduwisata #jakarta #museumbankmandiri #stasiunkota #keretaapi #lapanganfatahilah #mtsn4 #liburan #fieldtrip #studytour #traveling #nikonindonesia #nikon #d700
Eksplorasi Jakarta yuk? Gimana kalo sambil jalan kaki aja? Wooooowwww... 😍😘 Bukan jalan kaki biasa nih. Sambil berjalan menyusuri tempat wisata bersejarah..kita ditemenin oleh pemandu wisata yang telah bersertifikat 😘 Ke mana? Kota Tua? Museum juga oke lho.
Selengkapnya baca blog aku di www.nurulsufitri.com judulnya "Walking Tour Wisata Kawasan Kota Tua Bersama Jakarta Good Guide". JGG... very recommended 🤗😉 📸 Kak Laly
@jktgoodguide @candhaa @thisis_farid
#nurulsufitri #blogger #socialmediamom #writer #blog #kotatua #jktgoodguode #jktwalkingtour #jakartagoodguide #pemanduwisata #jakarta #museumbankmandiri #stasiunkota #keretaapi #lapanganfatahilah #mtsn4 #liburan #fieldtrip #studytour #traveling #nikonindonesia #nikon #d700
#Canda gurau 
#yang gini yang asik_
😂😂😂 #SINTING❌ 
#singlemom 
#kertosono_hits 
#kertosono_kekinian 
#kendalljenner 
#MIRING😂 
#mtsntermas 
#mtsn4nganjuk 
#mtsn4
TerehAlumni:v
#mtsN4
TerehAlumni:v
#mtsN4
Persembahan untuk ananda tercinta😘😍
#wisuda #mtsn4 #mtsn4jakarta #tasyakuran #bouquet #souvenir #buketwisuda #cokelat #jualcokelatdepok #ninotcokelat #omahninot #belajarmotret #chocolate #gift #buket #mawar #rose #jakarta #depok
Bagian terberat dari sebuah perjalanan adalah Perpisahan😢 kebersediaan meninggalkan masa lalu yang tiada kepastian dimasa depan😅 Belajarlah dari semua yang telah terjadi dan mengertilah bahwa jawab Nya adalah tak akan selalu dengan terus bertahan😇 Melainkan dengan melepaskan genggaman untuk sebuah kesempatan baru dimasa depan💞😘
#07Mei2018
#MTsN4 Kota Tasikmalaya
Bagian terberat dari sebuah perjalanan adalah Perpisahan😢 kebersediaan meninggalkan masa lalu yang tiada kepastian dimasa depan😅 Belajarlah dari semua yang telah terjadi dan mengertilah bahwa jawab Nya adalah tak akan selalu dengan terus bertahan😇 Melainkan dengan melepaskan genggaman untuk sebuah kesempatan baru dimasa depan💞😘
#07Mei2018
#MTsN4 Kota Tasikmalaya
KARENA #Pendidikan adalah segala2nya, maka investasi harus yg terbaik. Saat ini pilihan terbaik adalah #madrasah mengingat tantangan untuk #kidzamannow lebih luar biasa, kita sbg orang tua butuh stamina ekstra, butuh nilai lebih agar cukup membekali gizi lahir dan batin, nutrisi otak dan hati, iman dan iptek!
.
#madrasah #ppmb #mtsn4 #jagakarsa #jakarta
KARENA #Pendidikan adalah segala2nya, maka investasi harus yg terbaik. Saat ini pilihan terbaik adalah #madrasah mengingat tantangan untuk #kidzamannow lebih luar biasa, kita sbg orang tua butuh stamina ekstra, butuh nilai lebih agar cukup membekali gizi lahir dan batin, nutrisi otak dan hati, iman dan iptek!
.
#madrasah #ppmb #mtsn4 #jagakarsa #jakarta
3 tahun yang tidak akan pernah kembali dan tidak akan terulang lagi

#mtsn4
3 tahun yang tidak akan pernah kembali dan tidak akan terulang lagi

#mtsn4
Mudhan juara haja 
#MTsN4 tapin
Mudhan juara haja
#MTsN4 tapin
Bersama bocah abg 
Narsis dulu yee
#siswiku #kelas9B #narsis #bocahseru #palinggokil #mtsn4 #kerinci #sunpen #jambi #indonesia
Bersama bocah abg
Narsis dulu yee
#siswiku #kelas9B #narsis #bocahseru #palinggokil #mtsn4 #kerinci #sunpen #jambi #indonesia
Dokumentasi Training Hypno motivasi UNBK 2018 MTs N 4 Tangerang, Tangerang 21 Maret 2018.

Semoga menginspirasi sahabatku,

Ahmad Dimyati Maestro
Jawara Motivasi No 1 Banten 
Follow me @aadimi @jawaramotivasi 
#jawaramotivasi #trainingpelajar  #trainingmotivasi #unbk2018 #pelajarsma #pelajarsmp #semangat #mtsn4 #tangerang #kotatangerang #tangerangselatan #banten #indonesia
Dokumentasi Training Hypno motivasi UNBK 2018 MTs N 4 Tangerang, Tangerang 21 Maret 2018.

Semoga menginspirasi sahabatku,

Ahmad Dimyati Maestro
Jawara Motivasi No 1 Banten
Follow me @aadimi @jawaramotivasi
#jawaramotivasi #trainingpelajar #trainingmotivasi #unbk2018 #pelajarsma #pelajarsmp #semangat #mtsn4 #tangerang #kotatangerang #tangerangselatan #banten #indonesia
Foto bareng setelah nangis bareng 😂😄😎.
.
Semoga kalian mendapatkan nilai UN yang maksimal dan SMA/MA yang kalian impikan ya.
.
Training Hypno motivasi UNBK 2018 MTs N 4 Tangerang, Tangerang 21 Maret 2018.

Semoga menginspirasi sahabatku,

Ahmad Dimyati Maestro
Jawara Motivasi No 1 Banten 
Follow me @aadimi @jawaramotivasi 
#jawaramotivasi #trainingpelajar  #trainingmotivasi #unbk2018 #pelajarsma #pelajarsmp #semangat #mtsn4 #tangerang #kotatangerang #tangerangselatan #banten #indonesia
Foto bareng setelah nangis bareng 😂😄😎.
.
Semoga kalian mendapatkan nilai UN yang maksimal dan SMA/MA yang kalian impikan ya.
.
Training Hypno motivasi UNBK 2018 MTs N 4 Tangerang, Tangerang 21 Maret 2018.

Semoga menginspirasi sahabatku,

Ahmad Dimyati Maestro
Jawara Motivasi No 1 Banten
Follow me @aadimi @jawaramotivasi
#jawaramotivasi #trainingpelajar #trainingmotivasi #unbk2018 #pelajarsma #pelajarsmp #semangat #mtsn4 #tangerang #kotatangerang #tangerangselatan #banten #indonesia
Kalian berhak untuk menjadi yang terbaik.
.
Kalian berhak bahagia dan menjadi pribadi yang sukses.
.
Berkali-kali terjatuh dan gagal bukan berarti Allah ingin kalian jadi orang gagal, tapi Allah ingin menjadikan kalian pribadi yang tangguh.
.
So, mulai hari ini bersemangatlah dan buktikan pada dunia bahwa kalian berhak menjadi yang terbaik.
.
Training Hypno motivasi UNBK 2018 MTs N 4 Tangerang, Tangerang 21 Maret 2018.

Semoga menginspirasi sahabatku,

Ahmad Dimyati Maestro
Jawara Motivasi No 1 Banten 
Follow me @aadimi @jawaramotivasi 
#jawaramotivasi #trainingpelajar  #trainingmotivasi #unbk2018 #pelajarsma #pelajarsmp #semangat #mtsn4 #tangerang #kotatangerang #tangerangselatan #banten #indonesia
Kalian berhak untuk menjadi yang terbaik.
.
Kalian berhak bahagia dan menjadi pribadi yang sukses.
.
Berkali-kali terjatuh dan gagal bukan berarti Allah ingin kalian jadi orang gagal, tapi Allah ingin menjadikan kalian pribadi yang tangguh.
.
So, mulai hari ini bersemangatlah dan buktikan pada dunia bahwa kalian berhak menjadi yang terbaik.
.
Training Hypno motivasi UNBK 2018 MTs N 4 Tangerang, Tangerang 21 Maret 2018.

Semoga menginspirasi sahabatku,

Ahmad Dimyati Maestro
Jawara Motivasi No 1 Banten
Follow me @aadimi @jawaramotivasi
#jawaramotivasi #trainingpelajar #trainingmotivasi #unbk2018 #pelajarsma #pelajarsmp #semangat #mtsn4 #tangerang #kotatangerang #tangerangselatan #banten #indonesia
Kompak-kompak. 👏
Jadi ini tadi ceritanya,  satu kelas @arecc_generation ikut TRY OUT di SMK Islam 1 Durenan lohhh... 😄 
Semoga mendapat yang terbaik diantara yang lebih baik yaaa.... 😊😊 #smkislam #mtsn4 #republik9c

Ps : gak semuanya ikut foto :v
Kompak-kompak. 👏
Jadi ini tadi ceritanya, satu kelas @arecc_generation ikut TRY OUT di SMK Islam 1 Durenan lohhh... 😄
Semoga mendapat yang terbaik diantara yang lebih baik yaaa.... 😊😊 #smkislam #mtsn4 #republik9c

Ps : gak semuanya ikut foto :v
Terimakasih miladnya, terimakasih nginepnya, dan terimakasih buat 3 harinya
.
.
.
.
#fourtastic #fourtastic2018 #milad #mtsn4 #osis #pinkyboy
Terimakasih miladnya, terimakasih nginepnya, dan terimakasih buat 3 harinya
.
.
.
.
#fourtastic #fourtastic2018 #milad #mtsn4 #osis #pinkyboy
Day 3 Puncakny 10 Maret 2018 Milad MTsN 4
Porseni dan Milad ke 38 MTsN 4 Jakarta selatan

Karya by. @sserlyy 8.7 dkk

#happymilad #happybirthday #milad #miladmtsn4 #mtsn4 #madrasahtsanawiyahnegeri4 #srengsengsawah #jagakarsa #jakarta #jakartaselatan #like4like #like4follow #likeforike #likeforfollow #instagram #porseni #porsenisekolah #sekolah #guru #siswa #pameran #bazar
Lomba tari kk dinda @mhrn_adinda384 di Mtsn 4 srengseng sawah
Perjuangan tdk akan membohongi hasil, tdk ada yg sia2, hanya kemenangan saja yg tertunda, Aamiin.. Semangat!! #mtsn4
#min8srengsengsawah 
#lombataritradisional 
#taripetikan
#tarijawatimur
Lomba tari kk dinda @mhrn_adinda384 di Mtsn 4 srengseng sawah
Perjuangan tdk akan membohongi hasil, tdk ada yg sia2, hanya kemenangan saja yg tertunda, Aamiin.. Semangat!! #mtsn4
#min8srengsengsawah
#lombataritradisional
#taripetikan
#tarijawatimur
Milad MTsN4 Day 2
Lomba-lomba dari berbagai SD sekitar MTsN4
Terimakasih untuk semua bantuan dari hari pertama sampai ketiga

Semoga kelak kalian menjadi anak yang sukses dunia & akhirat aamiin 😘
@salwafadhilaa
@tiruuuuu_
@sserlyy
@tiaraervik

#happymilad #happybirthday #milad #miladmtsn4 #mtsn4 #madrasahtsanawiyahnegeri4 #srengsengsawah #jagakarsa #jakarta #jakartaselatan #like4like #like4follow #likeforike #likeforfollow #instagram #porseni #porsenisekolah #sekolah #guru #siswa #pameran #bazar
Milad MTsN4 Day 2
Lomba-lomba dari berbagai SD sekitar MTsN4
Terimakasih untuk semua bantuan dari hari pertama sampai ketiga

Semoga kelak kalian menjadi anak yang sukses dunia & akhirat aamiin 😘
@salwafadhilaa
@tiruuuuu_
@sserlyy
@tiaraervik

#happymilad #happybirthday #milad #miladmtsn4 #mtsn4 #madrasahtsanawiyahnegeri4 #srengsengsawah #jagakarsa #jakarta #jakartaselatan #like4like #like4follow #likeforike #likeforfollow #instagram #porseni #porsenisekolah #sekolah #guru #siswa #pameran #bazar
Day 1 Porseni Milad MTsN4
Created by. 
Salwa 8.7
Ervika 8.7
Serly 8.7
Tiru 8.7

Thank you so much 😘

#happymilad #happybirthday #milad #miladmtsn4 #mtsn4 #madrasahtsanawiyahnegeri4 #srengsengsawah #jagakarsa #jakarta #jakartaselatan #like4like #like4follow #likeforike #likeforfollow #instagram #porseni #porsenisekolah #sekolah #guru #siswa #pameran #bazar
Terimakasih teruntuk kalian..
Lanjutkan perjuangan mu.
.
.
.
#mtsn4 karawang
#plp unsika Fai-Fkip 2018
Terimakasih teruntuk kalian..
Lanjutkan perjuangan mu.
.
.
.
#mtsn4 karawang
#plp unsika Fai-Fkip 2018
Srikandinya MTs N 4 Bantul....
. .
.
.
.
.
.
 Selalu berkarya meskipun masih dalam selimut duka...😥
#tumpeng #mtsn4 #bantul #guruku #kanwil #jaya
Srikandinya MTs N 4 Bantul....
. .
.
.
.
.
.
Selalu berkarya meskipun masih dalam selimut duka...😥
#tumpeng #mtsn4 #bantul #guruku #kanwil #jaya
Disappearing briefly from the world of school🌈
-
-
#cusngeng39 #rxzmcmantul #dolanmaringjogja #kongkowdimerapi #mtsn4
Disappearing briefly from the world of school🌈
-
-
#cusngeng39 #rxzmcmantul #dolanmaringjogja #kongkowdimerapi #mtsn4
Jayalah pahlawanku.
Kan ku kenang sepanjang hidupku.
Bimbinglah generasi mudamu ini untuk menjaga jasa jasa mu yang amat cukup besar pada negara ini.
.
.
.# himne.
#mtsn4 karawang
#PLP Unsika FAI/FKIP. 2017/2018
Jayalah pahlawanku.
Kan ku kenang sepanjang hidupku.
Bimbinglah generasi mudamu ini untuk menjaga jasa jasa mu yang amat cukup besar pada negara ini.
.
.
.# himne.
#mtsn4 karawang
#PLP Unsika FAI/FKIP. 2017/2018
Bikin emping dari melinjo di kampoeng Dolanan 😘

Study tour MTsN4 angkatan 39
Kampoeng dolanan - Lava tour - Yogyakarta .. #studytour #mtsn4 #angkatan39 #samsungj7pro #tanonramatour #instagram #magelang #yogyakarta #merapi #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #kampoengdolanan #pembelajaranluarsekolah #cipalib
Bikin emping dari melinjo di kampoeng Dolanan 😘

Study tour MTsN4 angkatan 39
Kampoeng dolanan - Lava tour - Yogyakarta .. #studytour #mtsn4 #angkatan39 #samsungj7pro #tanonramatour #instagram #magelang #yogyakarta #merapi #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #kampoengdolanan #pembelajaranluarsekolah #cipalib
Bahagaia milik kita bersama.
.
.

#PLP 2018 FAI-FKIP UNSIKA
#Mtsn4 karawang.
#Tuan rumah Axioma.
Bahagaia milik kita bersama.
.
.

#PLP 2018 FAI-FKIP UNSIKA
#Mtsn4 karawang.
#Tuan rumah Axioma.
Seusana kelas kayak kapal pecah
#masasma #masa #smp #mts #mtsn4 #pelajar #remind #i
Seusana kelas kayak kapal pecah
#masasma #masa #smp #mts #mtsn4 #pelajar #remind #i
.
Nostalgia
.
Masa dimana belum terlalu memikirkan masa depan, masih condongkan ego, sensitif, gengsi, ekspresif.
.
Sok dewasa padahal ktp aja belum punya, sok pujangga padahal nilai bahasa remed, beruntung kalo pas pasan, judging everywhere~ berujung berantem dan bermuara penyesalan, tapi jadi pengalaman yang cukup berharga.
.
Masa dimana perkembangan kepribadian cukup pesat, masih proses pembentukan karakter, banya kejadian menarik di masa ini.
.
Semoga kita semua tumbuh dan kembang sesuai dengan doa, harapan dan cita - cita.
.
.
.
.
.
.
.
#mtsn4 #jhs #music #nostalgia #tembangkenangan #juniorhighschool #kidjamanold #olddays #miss #goodvibes
.
Nostalgia
.
Masa dimana belum terlalu memikirkan masa depan, masih condongkan ego, sensitif, gengsi, ekspresif.
.
Sok dewasa padahal ktp aja belum punya, sok pujangga padahal nilai bahasa remed, beruntung kalo pas pasan, judging everywhere~ berujung berantem dan bermuara penyesalan, tapi jadi pengalaman yang cukup berharga.
.
Masa dimana perkembangan kepribadian cukup pesat, masih proses pembentukan karakter, banya kejadian menarik di masa ini.
.
Semoga kita semua tumbuh dan kembang sesuai dengan doa, harapan dan cita - cita.
.
.
.
.
.
.
.
#mtsn4 #jhs #music #nostalgia #tembangkenangan #juniorhighschool #kidjamanold #olddays #miss #goodvibes