#mts

MTS | INSANE VOCAL BASS!!! (You Won't Believe What You Hear) video

Raining love Gatonaudiovisual#Nagua #NaguaCiTy #NaguaYork #Naguaeros #Cabrera #Rsj #riosanjuan #mts #mariatrinidadsanchez #terrenas #sanchez #samana #nikond7200📷 #decoraciones #hogar #sd #santodomingo #serie56 #santodomingo #santodomingord #dominicanos #santiago #dominiycanrepublic #decoration #hogarfeliz#instagramrd #fashionpicture
Terimakasih atas waktunya💖
#Mts Al-Muasyarah
Jomblo Istiqomah vs Nikah Barokah H-7

Apa iya ga pacaran bikin kering? Bener gak sih jomblo mesti kesepian?
Throw back, pemuda di jaman Rasul ga pacaran, subur2 aja tuh, ibadah kenceng aja, otak makin pinter, prestasi oke.. nah yang katanya ga pacaran itu kering buktinya apaa?

Ga salah punya rasa cinta, normal kok suka sama doi. Tapi.. ada caranya sis! Cara elegan tuntunan Rasulullah yg sukses bikon shahabiyah jadi perhiasan dunia❤️ Terus gimana sih caranya jadi jomblo istiqomah?? Nggak usah bingung gimana mewujudkannya, Allah sudah tunjukkan caranya dalam Al Quran yg mulia. ❤️ "Katakanlah: 'jika kamu benar² mencintai Aku, ikutilah Aku, niscaya Allah akan mengasihi & mengampuni dosa²mu.' Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang." (TQS. Al Imran: 31)

So, guys, Ahad 24 Februari 2019 nanti, kita undang kalian buat hadir di acara Talkshow seru "Jomblo Istiqomah vs Nikah Barokah"

Mulai pukul 07.30-11.30 WIB, kita akan ngobrol bareng bersama:
Ustadzah Nisa (Founder B RISE Club), kak Rima (Mahasiswa ITN), kak Primanty (Aktivis Malang & Founder Goedang Acitiya), & Rafifah (ketua OSIS SMP 4 Muhammadiyah (2018)❤️ Bertempat di Aula Petik Madu, Lawang Malang, Jawa Timur

Jangan lupa ajak temen2 kamu ya, daaan supaya masih kebagian kuota langsung aja daftar ke 085748521021

Mau tanya², silahkan hub kak Naufal 085748521021

Acara ini didukung oleh:
@bincangremajaislam
@hijab_al_junnah
@primaflora.mlg
@goedhangacitya

#jomblo #jombloistiqomah #nikah #nikahbarokah #brise #bincangremajaislam #jomblofisabilillah #ngalam #malang #malanghitz #acaramalang #komunitasremaja #singosari #lawang #karangploso #sma #smk #smp #mts #jomblohappy #nikahmuda #nikahislami #nikahsyari #tolakvday #februari #vs #jombloberkelas
Gracias a las Familia Sánchez Ferrando y Pérez Rodríguez 🤗
@francinarodri @melipfl @jean_manuel2006 @rmsm1975
Sabtu, 16 Februari 2019

Praktik Lesson Study kerjasama @mutulingga1978 dengan @ump.ac.id memasuki tahun ketiga. Kali ini giliran mapel PPKn dan SKI oleh guru mapel masing-masing yakni @restisiwiken dan @marhamah574 . Di bawah bimbingan @kusumastutidyah dan @lutfiyunari kerjasama ini diharapkan bisa membangun pengetahuan pedagogis guru @mutulingga1978 di mana guru dapat menimba pengetahuan dari guru lainnya. Di sisi lain siswa-siswi dapat menerima proses pembelajaran yang semakin baik kualitasnya serta saling kesinambungan dengan pembentukan karakter positif mereka.

Terima kasih kami sampaikan kepada Bu @kusumastutidyah dan Bu @lutfiyunari semoga kerja sama dan silaturahmi ini terus berlanjut. Aamiiin... 🙏🙏🙏🙏 #mutulingga #umppurwokerto #lessonstudy #PPKn #SKI #purbalingga #madrasah #mts #mutulingga #benerlanpinter #2019 #mutulingga
Hay guys...
Untuk kalian yg SMP ada lomba gowes bareng nihh..
Yukk segera daftar dan ajak temen2 kalian,,
Pendaftarannya gratis lohh..
Dan untuk sepeda gembira juga dibuka Untuk umum kok.. jadi kalian bisa ajak sekeluarga deh😂😂.. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi nomer yg tertera di pamflet
@man1bantul
#madrasah #madrasahgo #mtsbantulkota #masabajaya #man1bantul #mts #smp #sepedagembira #gowes #bantulgowes
Stasera vi aspettiamo con gli infected mushroom al fabrique!
#etilometrogratuito #preservativipertutti #infosostanze #sniffopulito #mts #infectedmushroom #fabriquemilano #harmreduction #riskreduction #etilometrogratuito
아프지않은 mts 들어보셨나요?
아프지않은 mts 직접 체험해보고 즉시 효과를 확인해보는시간. 샵에 추가품목으로 스킨케어& 슈가링 후 케어에 접목시킬수있어요.문의주세요.
1교시. 제품시연
2교시. 제품설명 & 체험
일시 : 2019년2월19일(화) 오후1시~
참가비 : 2만원
장소 : 더 공간
서울 특별시 강남구 대치동 890-41
문의 : 010.9239.9399

.
🔻🔻 세미나 문의는 🔻🔻
《@sugaring.kr 》👈퀸슈가링
#선릉역 #삼성역 #슈가링 #피부관리 ❤
📲 010ㆍ9239ㆍ9399


#미용세미나 #아프지않은mts #셀프mts #mts #물광 #탄력 #피부미용 #뷰티디바이스 #리뉴메디 #뷰티세미나 #미용인#피부관리사 #샵창업 #샵아이템 #창업컨설팅
#Mesolant puts a pressure on a skin. It can not only pave a path of delivering ingredients directly to the skin, but also control the dosage of solution to a very subtle level. #needlework#needle#applypressure#glow#brightskin#face#skincare#skincareluxury#hybalsam#skintone#clearskin#porecare#gorgeous#balsamkit#mts#laser#esthetics#esthetician#practitioner#kbeauty#civasanglobal#civasan#반짝반짝 #피부미인#시바산#🇺🇸
50대분의 mts 1회차 시술전후☝️
.
.
#mts ? 피부에 미세한 스크래치를 만들어 기능성앰플을 피부 진피층까지 깊숙히 도달하게 만드는 시술입니다.
퀸슈가링의 시술제품은 #코스메슈티컬 제품으로 화장품의 코스메틱과 의약품이 메디컬의 합성어로 화장품에 의약 제조기술을 합친 용어를 뜻합니다. .
.
🔻🔻문의는 아래링크 클릭 🔻🔻
《@sugaring.kr》👈퀸슈가링♥️
#선릉역 #삼성역 #왁싱#피부관리
카톡 플러스친구 ID :퀸슈가링 /📲 010ㆍ9239ㆍ9399 .
.
#스킨케어 #mts #아프지않은mts #스킨케어추천 #물광피부만들기 #꿀광피부 #모공쫀쫀 #보툴리늄앰플 #소장각 #뷰티템 #뷰티그램 #예뻐지자 #슈가링왁싱 #강남왁싱 #슈가링교육#슈가링왁싱교육 #강남슈가링교육 #셀프mts #엄마도여자다 #관리하는여자 #도전하라#고운얼굴 #육아맘소통환영 #선팔 #맞팔
Semangat ya kak Tina latihan UN nya💪💪💪belajarnya jgn setengah2😚😚😚 Semangat juga buat mimin ngajarnya😅😅😅 KYAK, Nyemangatin diri sendiri BRO😅

Kuy gabung bareng kita boskuhhh,,, biar UN nya makinnnn semangat💪💪💪💪 Hub : 081615774395

#les #les_privat #lesprivat #les_privat_tulungagung #les_privat_kediri #les_privat_blitar #les_privat_trenggalek #lbb #lbb_privat #lbbprivat #bimbel_privat #bimbelprivat #sd #smp #sma #mi #ma #mts #un #unbk #uasbn #uas #uam #uambn #snmptn #snmptn2019 #snmptn_2019 #sbmptn #sbmptn2019  #spanptkin2019
Disfruta de los dulces artesanales hechos con amor... Ricuras de Doña Espernaza 😍🤗
@ricurasrd
실제 50대분의 체험사례 MTS 1회만에 눈에띄게 좋아진 얼굴을 확인해볼수있습니다.
📢피부과를 집으로 옮겨놓다!👀
#mts ? 피부에 미세한 스크래치를 만들어 기능성앰플을 피부 진피층까지 깊숙히 도달하게 만드는 시술입니다.
리뉴메디의 모든제품은 가정용으로 허가 되었으며 머리카락의 7분의1크기의 미세한 니들링으로 마취크림이 별도로 필요하지않은만큼 통증이 없습니다.
현재 피부과에서도 사용되는 제품입니다.
#리뉴메디 는 #코스메슈티컬 제품으로 화장품의 코스메틱과 의약품이 메디컬의 합성어로 화장품에 의약 제조기술을 합친 용어를 뜻합니다. "이제 집에서 간편하게 예뻐지세요"
.
.
🔻🔻체험 및 사업문의는 아래링크 클릭 🔻🔻
《@renu_moongaeum 》리뉴_문가음
#선릉역 #삼성역 #피부관리 ❤
📲 010ㆍ3220ㆍ9399
#셀프스킨케어 #mts #아프지않은mts #홈케어추천 #물광피부만들기 #꿀광피부 #모공쫀쫀 #보툴리늄앰플 #소장각 #리뉴메디 #뷰티템 #정보 #뷰티그램 #예뻐지자 #홈케어 #셀프mts #엄마도여자다 #관리하는여자 #도전하라#고운얼굴 #육아맘소통환영 #선팔 #맞팔
Super Team MTS!
Goape.com to apply.
Disfruta de los dulces artesanales hechos con amor... Ricuras de Doña Espernaza 😍🤗
@RicurasRD
A lovely client I have been working on we have been doing Micro-needling for her acne scarring and this is 3 treatments in. Amazing results! 💗💖💗💖
#mts #collageninductiontherapy #needling #spa #goddess
.
✨دپارتمان تخصصی زبان کودکان اوستا با فضایی شاد ، متفاوت و آموزش جذاب همراه با بازی و موسیقی✨ .
.
📞028_33684220
🆔avesta_ec
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#avesta_ec#MTS_avesta#MTS
#english_learning #englishschool #english #english_language #qazvincity #qazvin #idioms #school #education #GRE #pte #ielts #toefl #ielts
#آموزش_مکالمه_انگلیسی
#مرکز_زبان_اوستا
The deals just keep getting better! Now get 25% off various blue tagged items marked $5.00 or more for the rest of the month! Hurry in today as we’ll be closed Sunday and holiday Monday. - - -
#movies #movienight #vhs #missionthriftstore #savemorethanmoney #givingback #thriftshopping #thriftyxe #saskatoon #mts #clothing #furniture #familyday
.
.
밥 잘먹고있으면
숙모 또 온댓찌?
뭐든 잘먹어서 죠아🥰
.
.
.
.
#주말
#내새끼
#점심
.
.
.
.
.
#닥터팹티#로단앤필드#동부맘#워싱턴디씨맘
#피부관리#육아#딸맘#40세맘#홈케어#버즈니아맘
#usa#virginia#cosmetics#mts
#daily#kid#fashion#skincare
La VENEREOLOGIA e’ la specializzazione medica che si occupa delle malattie a trasmissione sessuale.

In Italia la specializzazione medica in Dermatologia comprende anche la Venereologia. Pertanto se hai il dubbio di aver contratto qualche malattia a trasmissione sessuale puoi rivolgerti al Dermatologo/a così come al Ginecologo/a o all’Infettivologo/a.

A Febbraio, mese dedicato a San Valentino e agli innamorati 🥰 dedichiamo numerosi momenti a queste malattie (per brevità chiamate MTS). Ogni mercoledì sera su Facebook una diretta del Dottor Martella (trovi la programmazione su www.myskin.it/calendarioeventi

Sulle Instagram Stories trovi in evidenza tutte le storie dedicate nel bollino MTS.

Infine oggi, dedichiamo il nostro immancabile Quiz del Sabato proprio a queste patologie.
Cosa aspetti a giocare con Myskin?

#dermatologo #dermatologia #dermatologionline #quiz #mts #sexuallytransmitted #sifilide #hpv #herpes #herpesgenital #hiv
Dzisiejsze szkolenie z mezoterapii mikroigłowej MIKROPEN este:med 💙💪🏻🤗 zapraszamy do @jusiawizaz @igamisztal i Agaty na zabiegi mezoterapii mikroigłowej oraz makijaż permanentny🥰 #mezoterapiamikroigłowa #mikropen #mikropenestemed #mts #pmu #beauty #perfectskin #estegroup #estesklep #estesalony @estemagda
I worry about bob’s laziness, but I think he might have just figured out that if he stays still long enough I’ll drop a pleco wafer right beside him
Our Beautiful Girl and the miracle of our bodies. Micro-needling a journey right here. This is 3 treatments down. 💗💖💗💖💗
#microneedlingtherapy #mts #needlingtreatment #microneedling #skincare #glowup #glowgoddess #collageninductiontherapy #beautifulskin
Fiesta del círculo de locutores #MTS
My favorite work😍
Год назад я решила поменять что -то в своей жизни. И поменять координально свою работу. Увидеть другую жизнь, какие в общение люди не связанные с творчеством. Как они видят мир и чувствуют его. Я встретила очень достойных и фантастических людей. Я безумно счастлива сейчас. Спасибо Богу 🙏🏻за то, что я Вас встретила!!!!❤Мой любимый коллектив - Вы моя вторая семья. Спасибо Вам за каждый момент, за общение за поддержку. Спасибо за то, как вы радуетесь моим победам и успехам. И всегда рядом когда нужна поддержка. Хочу чтобы вы были счастливы. А самое большое счастье - это моя сестрёнка, благодаря ей и её поддержки я иду дальше, несмотря ни на что. Пусть Господь Вас оберегает!!!🙏🏻❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ @latyshevavalera @dasha.artiukhina68 @graph_alisov @nikiwhite__ @ ❤@alexavika2018 #moscowcity #work #favorite #family #oneyearlater #love #friends #team #roadtothefuture #favoritegirls #sister #mts 💪 #newlive
Work week complete....that's all. Just wanted to say that. Oh and have an awesome day!! That's it except for the ton of hashtags...
#ILift #IRUN #lifestyle #IShiftgears #activetrucker #fitburn #halfmarathon #happyrunner #body&soul #safetyvest #fueling #mts #driven #47yo #gymtime #trucker #community #regulator #HERBAFIT
瑞士skin clinic series sos 特強暗瘡去印除疤膏

功效:
去暗瘡,去痘
消炎,降紅
去紅腫
收復暗瘡傷口疤痕
淡印去疤

30ml散裝 55元
call or whatapps:54945838

#toner#acne#美容院#暗瘡膏#暗瘡#去痘#青春痘#去印#skinclinicseries#mts#瑞士#法國詩華#詩華#hkig#沒藥#水魚#火山泥 #女孩 #nuskin #有效 #好用 #美容 #抗痘 #捱夜 #通頂 #有效 #化妝
瑞士skin clinic series sos 特強暗瘡去印除疤膏

功效:
去暗瘡,去痘
消炎,降紅
去紅腫
收復暗瘡傷口疤痕
淡印去疤

30ml散裝 55元
call or whatapps:54945838

#toner#acne#美容院#暗瘡膏#暗瘡#去痘#青春痘#去印#skinclinicseries#mts#瑞士#法國詩華#詩華#hkig#沒藥#水魚#火山泥 #女孩 #nuskin #有效 #好用 #美容 #抗痘 #捱夜 #通頂 #有效 #化妝
瑞士skin clinic series sos 特強暗瘡去印除疤膏

功效:
去暗瘡,去痘
消炎,降紅
去紅腫
收復暗瘡傷口疤痕
淡印去疤

30ml散裝 55元
call or whatapps:54945838

#toner#acne#美容院#暗瘡膏#暗瘡#去痘#青春痘#去印#skinclinicseries#mts#瑞士#法國詩華#詩華#hkig#沒藥 #美容 #抗痘 #捱夜 #通頂 #有效 #美白#減肥#豐胸#去黃#黑頭貼#面膜 #海藻矽針 #水光針 #水光針面膜
瑞士skin clinic series sos 特強暗瘡去印除疤膏

功效:
去暗瘡,去痘
消炎,降紅
去紅腫
收復暗瘡傷口疤痕
淡印去疤

30ml散裝 55元
call or whatapps:54945838

#toner#acne#美容院#暗瘡膏#暗瘡#去痘#青春痘#去印#skinclinicseries#mts#瑞士#法國詩華#詩華#hkig#沒藥 #美容 #抗痘 #捱夜 #通頂 #有效 #美白#減肥#豐胸#去黃#黑頭貼#面膜 #海藻矽針 #水光針 #水光針面膜
瑞士skin clinic series sos 特強暗瘡去印除疤膏

功效:
去暗瘡,去痘
消炎,降紅
去紅腫
收復暗瘡傷口疤痕
淡印去疤

30ml散裝 55元
call or whatapps:54945838

#toner#acne#美容院#暗瘡膏#暗瘡#去痘#青春痘#去印#skinclinicseries#mts#瑞士#法國詩華#詩華#hkig#沒藥 #美容 #抗痘 #捱夜 #通頂 #有效 #美白#減肥#豐胸#去黃#黑頭貼#面膜 #海藻矽針 #水光針 #水光針面膜
On process nano lip tint treatment 💕
-nano lip tint Treatment-
bagi yang bermasalah dengan warna bibir gelap dan takut sulam, aku kasih solusinya,dengan rajin treatment nano lip tint akan memudarkan warna gelap di bibir kamu..harus dilakukan beberapa kali treatment untuk hasil maksimal,jumlah treatment yang dilakukan untuk mencapai hasil yang diinginkan tiap orang berbeda beda ya.

Beautybrowlashes🌿
Brow | lashes | skin | Hair
wa : 08179928909
.
#eyelashextensionpurigading #sambungbulumatabekasi #sambungbulumatajakarta #lashes #lashesartist #lasheslover #volumelashes
#microblading #naturalmicroblading
#sulamalisjakarta #permanentmakeup #sulamalisbekasi #sulamalisfreesambungbulumata #sambungbulumata #brancobabic #phibrowsacademy #phibrows #phibrowsartist #pmua #certifiedphibrowsartist #naturalbrow #eyebrow #fleekbrows #softtap #micropigmentation #alisnatural #phibrowspigments @beautybrowlashes #bbglow #mts #vitcglow
TNL all we take is Dubs! 🔥 @youngreem52 #NoL’$ #MTS #AllGrindEnt #FreeStyleRap @hiphopsince1987 @power99philly HEAT OTW! #WeFromDaStreets
콕콕콕! 오늘은 mts 톡스틱하고 자렵니다~
내피부야 좋아져라~뿅뿅뿅!
.
병원서 받던 mts의 아픈 기억~
톡스틱은 아프지않아서 좋아요
그러면서 다음날 거울을 보면 쫀쫀해진 피부와
화장이 먹는게 완전 달라요
.
공구 진행중~
--■ 구성1. 톡스틱본품+앰플 1병
--■ 구성2. 톡스틱본품+앰플 1박스(4병)
--■ 구성3. 톡스틱본품+탈모세럼(탈모전용)
.
주문 및 기타문의는 다이렉트 주세요
.
.
#톡스틱#톡스틱공구#피부관리#피부관리기#더마롤러 #mts#홈케어기기#mts롤러 #공동구매 #톡스틱공동구매
#마미팩토리 #뷰티스타그램 #뷰티그램#화장품스타그램 #화장품공구 #화장품그램#메이크업그램 #피부미인 #연예인메이크업#디뷰스#디뷰스쿠션#디뷰스공구
Vitamin C Glow at EVE Skin
.
Tretament Vitamin C Glow menggunakan produk VITAMIN C SERUM dari BSKIN dengan kandungan L-ascorbic acid murni 20% memberikan perlindungan anti radikal bagi kulit. Serum yang digunakan terbuat dari bahan organik yang bebas dari bahan berbahaya yang pastinya HALAL.
.
For more details :
WA 📱 0877 804 95715
.
#vitc #vitcglow #facial #vitaminc #facialvitaminc #vitcglowjakarta #vitcglowjkt #bskinjakarta #bskinjkt #bbglowjakarta #bbglowjkt #lashlift #lashliftjakarta #lashliftjkt #keratinlashlift #premiumlashliftjakarta #premiumlashliftjkt #promofacial #promolashlift #promovitcglow #promokecantikan #promobbglow #mildmts #treatmentmts #mts #promomts
Vitamin C Glow at EVE Skin
.
Tretament Vitamin C Glow menggunakan produk VITAMIN C SERUM dari BSKIN dengan kandungan L-ascorbic acid murni 20% memberikan perlindungan anti radikal bagi kulit. Serum yang digunakan terbuat dari bahan organik yang bebas dari bahan berbahaya yang pastinya HALAL.
.
For more details :
WA 📱 0877 804 95715
.
#vitc #vitcglow #facial #vitaminc #facialvitaminc #vitcglowjakarta #vitcglowjkt #bskinjakarta #bskinjkt #bbglowjakarta #bbglowjkt #lashlift #lashliftjakarta #lashliftjkt #keratinlashlift #premiumlashliftjakarta #premiumlashliftjkt #promofacial #promolashlift #promovitcglow #promokecantikan #promobbglow #mildmts #treatmentmts #mts #promomts
Vitamin C Glow at EVE Skin
.
Tretament Vitamin C Glow menggunakan produk VITAMIN C SERUM dari BSKIN dengan kandungan L-ascorbic acid murni 20% memberikan perlindungan anti radikal bagi kulit. Serum yang digunakan terbuat dari bahan organik yang bebas dari bahan berbahaya yang pastinya HALAL.
.
For more details :
WA 📱 0877 804 95715
.
#vitc #vitcglow #facial #vitaminc #facialvitaminc #vitcglowjakarta #vitcglowjkt #bskinjakarta #bskinjkt #bbglowjakarta #bbglowjkt #lashlift #lashliftjakarta #lashliftjkt #keratinlashlift #premiumlashliftjakarta #premiumlashliftjkt #promofacial #promolashlift #promovitcglow #promokecantikan #promobbglow #mildmts #treatmentmts #mts #promomts
Vitamin C Glow at EVE Skin
.
Tretament Vitamin C Glow menggunakan produk VITAMIN C SERUM dari BSKIN dengan kandungan L-ascorbic acid murni 20% memberikan perlindungan anti radikal bagi kulit. Serum yang digunakan terbuat dari bahan organik yang bebas dari bahan berbahaya yang pastinya HALAL.
.
For more details :
WA 📱 0877 804 95715
.
#vitc #vitcglow #facial #vitaminc #facialvitaminc #vitcglowjakarta #vitcglowjkt #bskinjakarta #bskinjkt #bbglowjakarta #bbglowjkt #lashlift #lashliftjakarta #lashliftjkt #keratinlashlift #premiumlashliftjakarta #premiumlashliftjkt #promofacial #promolashlift #promovitcglow #promokecantikan #promobbglow #mildmts #treatmentmts #mts #promomts
Vitamin C Glow at EVE Skin
.
Bagi kalian yang masih belum tau apa itu treatment Vitamin C glow, yuk baca lebih lanjut tentang fungsi treatment Vitamin C Glow dan rangkaian dari treatment Vitamin C Glow di EVE Skin
.
Enhance Your Natural Beauty
.
For more details :
WA 📱 0877 804 95715
.
#vitc #vitcglow #facial #vitaminc #facialvitaminc #vitcglowjakarta #vitcglowjkt #bskinjakarta #bskinjkt #bbglowjakarta #bbglowjkt #lashlift #lashliftjakarta #lashliftjkt #keratinlashlift #premiumlashliftjakarta #premiumlashliftjkt #promofacial #promolashlift #promovitcglow #promokecantikan #promobbglow #mildmts #treatmentmts #mts #promomts
Vitamin C Glow at EVE Skin
.
Bagi kalian yang masih belum tau apa itu treatment Vitamin C glow, yuk baca lebih lanjut tentang fungsi treatment Vitamin C Glow dan rangkaian dari treatment Vitamin C Glow di EVE Skin
.
Enhance Your Natural Beauty
.
For more details :
WA 📱 0877 804 95715
.
#vitc #vitcglow #facial #vitaminc #facialvitaminc #vitcglowjakarta #vitcglowjkt #bskinjakarta #bskinjkt #bbglowjakarta #bbglowjkt #lashlift #lashliftjakarta #lashliftjkt #keratinlashlift #premiumlashliftjakarta #premiumlashliftjkt #promofacial #promolashlift #promovitcglow #promokecantikan #promobbglow #mildmts #treatmentmts #mts #promomts
Kapan lgi y gk guys
#Mts/MTm
#
European champion @matteotrentin sprinted to third place from a small chase group on today’s second and final stage of the #VueltaCiclistaMurcia2019 🥉


📸 @gettyimages
#Cycling #SCOTTBike #Racing #RoadRacing #Murcia #Mitchelton #Sprinting #IGCycling #CyclingLife #SCOTTFoil #SCOTTAddict #MTS #MitcheltonSCOTT #Podium
🏃🏻‍♀️
얼굴이 큰거 절대아님!!!
한모금사이즈맥주
#기린이치방#135ml
난 이랴도 저래도 #하이트체질
.
.
.
.
#안주#누룽지#ㅋㅋㅋㅋㅋ
⏳What a difference a couple of years makes!👀 Here’s an updated look at our trolley construction headed up by @sandagregion 🚧🏗🚉 We’ve been following and documenting San Diego’s changes since 1977!🦄 We’ll have this Gallery up soon!🔥




#REDSD #sandiegoaerialography #sandiegorealestate #sandiegorealtor #dronesdaily #droneoftheday #dronestagram #dji #mavicpro #aerialphotography #lajollarealestate #sandiegodevelopment #sandiegoconstruction #sandag #utc #commercialrealestate #sandiegocommercialrealestate #drones #suas #lajollacountryday #drone #sandiegotrolley #mts #sandiegotrolleyexpansion #lajolla #ucsd #americasfinestcity #timelapse #sandag
#first year parithapangal
Many students got RA in IE,do forget this guys #matram vendum🔥🔥guys try 2 clear in next semester exam all the best guys who got 5 arrears💞in first semester #mts dudes
The most valuable part of our business is our people, and when our people are dedicated to keeping the equipment in top notch shape, we are succeeding! These driver’s efforts to keep their trucks in great condition has been noticed with quality pre-trips and great inspection results in the field. Your efforts are noticed and show that we are all working towards the company’s long term goals! Ulises Rodriguez
Ramon Lopez
Kevin Brakebill
Don Lamas
Dorothy Newton
And many other drivers on the team! .
.
.

#Trucking #vacuumtruck #Bakersfieldtrucking #Truckerlife #oilfield #employment #Bakersfieldemployment #Nowhiring #hiring #applytoday #family #bakersfieldfamilyowned #family #bakersfieldwork #worklife #hiringinbakersfield #mashburn #mts #employmentbakersfield #oilandgas #classadriver #driveforMTS #familyownedbusiness #workhard #workanniversary #employeeappreciation
💥출시임박💥
리뉴메디의 주력상품이죠!
마이크로 니들패치 3월2일 출시예정!
_
이미 타사에서 출시된 패치들은
고온건조 또는 냉동건조 방식으로
용액을 응축 시키는 방식이죠!!
_
하지만, <리뉴메디의 기술은>
🔹️자연건조방식🔹️이라 용액속의
항체, 성분들을 그대로 가둘수 있어요.
_
국내외 8개의 특허를 받았고,
국제 보건기구 WHO 에서도
그 기술력을 인정 받았답니다👍
_
니들패치 출시 소식으로 주말인데도
문의가 폭주하고 있어요💥
_
매일 매일이 핫한 리뉴메디!
하루라도 빨리 시작해 윗자리 선점하세요!
💢지금 기회 놓치면 정말 후회해요💢
_
💌문의는 프로필 하단 오픈톡 주세요!
_
#리뉴메디 #리뉴메디랑이 #리뉴메디탑라인
~ 3월 31일 까지 SALE 🌟현금가🌟
---------------------------------------
🔶️MS뷰티 속눈썹🔶️
.
✅ 1:1맞춤시술
✅ 속눈썹연장&펌&타샵복구펌
✅ 네일&페이스왁싱&바디왁싱(브라질리언 문의)
✅ 두피모발관리
✅ 반영구 ( 속눈썹&반영구 수강문의)
✅ 100% 예약제
✅ am10:00 ~ pm7:00 (월~토)
--------------------------------------
❌신규 고객 예약금 제도❌
🌀노쑈 방지를 위해 예약금 2만원을 받습니다.
🌀취소,변경은 이틀전에 연락을 주셔야 합니다.
🌀불쾌하게 생각하지 말아주세요ㅜ
요즘 급 연락 두절 노쑈가 많이 발생하고 있어서 어쩔수 없어요ㅜ
🌀저에게 시간은 금 입니다. 이해해주세요ㅜ
🌀예약은 약속 입니다.
.
✔ HP. 010 9237 3309
✔ 카톡. LaLaLeeNail
✔ 인스타. riralee84
🏠 세정아울렛 맞은편 동양사우나 2층 MS뷰티 속눈썹
.
.
#MS뷰티#MS뷰티속눈썹#금호점
#속눈썹연장#속눈썹펌#네일#왁싱#반영구
#하이네일#리라샘#MTS#모발두피관리
#복구펌#클리닉펌#속눈썹생장술#생장술
#페이스왁싱#바디왁싱#봄네일
#반영구수강#속눈썹수강#동양사우나#조안헤어
#상무지구#속눈썹연장#속눈썹연장잘하는곳
#화정동#염주동#일상#나주#나주혁신도시
#ТаксиБобруйск7903
#Посадка #1руб
#1километрВключен
#последующийКилометр#50копеек
#velcom 375 29 176 7903
#mts 375 33 344 7903
#life 375 25 610 7903
New faces at MTS!

As we are growing, we have been blessed to welcome amazing people to our team. Not only do they bring years of experience but their goals and values align with the company's mission and that is hard to find!

Welcome to the team: Jose and Gene + Marco (not pictured) .
.
.

#Trucking #vacuumtruck #Bakersfieldtrucking #Truckerlife #oilfield #employment #Bakersfieldemployment #Nowhiring #hiring #applytoday #family #bakersfieldfamilyowned #family #bakersfieldwork #worklife #hiringinbakersfield #mashburn #mts #employmentbakersfield #oilandgas #classadriver #driveforMTS #familyownedbusiness #workhard #workanniversary #employeeappreciation
Happy Valentine Day 💙 There is no denying these two love this company and their work! You do the best work when your heart is in it!

Luis is a prime example of the advancement opportunities at Mashburn. He started with us as a driver and immediately showed interest in leadership. When the next opportunity came up, he jumped on it and put all his efforts into learning the Field Supervisor's job, gaining the respect of his team and the customer, while working under the guidance of our Project Manager Scott Blackwood.
If you're interested in working for a company where you can build a career and move up, check out our open positions at the link in our bio! .
.
.

#Trucking #vacuumtruck #Bakersfieldtrucking #Truckerlife #oilfield #employment #Bakersfieldemployment #Nowhiring #hiring #applytoday #family #bakersfieldfamilyowned #family #bakersfieldwork #worklife #hiringinbakersfield #mashburn #mts #employmentbakersfield #oilandgas #classadriver #driveforMTS #familyownedbusiness #workhard #workanniversary #employeeappreciation
Andrew Browne, a driver since early 2015 was sweet enough to bring the ladies in the office some chocolate this Valentines Day!
Way to show appreciation for your team and score some brownie points! Andy is always boosting moral, whether it is by co-hosting our company Christmas Party or just having a positive attitude, his genuine personality is appreciated at MTS!
Stay tuned to see what other special deliveries our office received this Valentines week!! .
.
.

#Trucking #vacuumtruck #Bakersfieldtrucking #Truckerlife #oilfield #employment #Bakersfieldemployment #Nowhiring #hiring #applytoday #family #bakersfieldfamilyowned #family #bakersfieldwork #worklife #hiringinbakersfield #mashburn #mts #employmentbakersfield #oilandgas #classadriver #driveforMTS #familyownedbusiness #workhard #workanniversary #employeeappreciation
#ТаксиБобруйск7903
#Посадка #1руб
#1километрВключен
#последующийКилометр#50копеек
#velcom 375 29 176 7903
#mts 375 33 344 7903
#life 375 25 610 7903
I just can’t stop lovin’ you 😍

#mts
#nightlife
#liveband
Monday 4 p.m.