#motivasi

IRT YANG SIBUK BISA SUKSES DI SINI LOH

Mau? Jangan cuma mau aja tapi action langsung

Hasilnya yang mau melangkah dan mau serius , 
ngga cuma nonton dan menonton SUKSES JUGA KAN 
Mau sukses takut modal? 
Takut gak balik modal?
Takut gak berhasil?
Why? Jangan berharap sukses kalau modal aja takut.

Duit di kantong kamu tetep habis. 
Beda sama kami, tiap hari nambah kak

Mau sukses seperti SAYA & MITRA-MITRA lainnya?
Ketik "FIX TRANSFER"
.
.

#online #indodataquotes  #indodatamotivasi #indodata #bisnisindodata
#testiindodataid #testimoni #testiindodata #motivasi #pengusahamuda 
#bisnisonline #kaya #onlineshop #indodatamotivasi #bisnisanakmuda
#indodataquotes #indoquotes #sukses #motivasi #motivasisukses #motivasihidup 
#semangat #entrepreneur #startup
IRT YANG SIBUK BISA SUKSES DI SINI LOH

Mau? Jangan cuma mau aja tapi action langsung

Hasilnya yang mau melangkah dan mau serius ,
ngga cuma nonton dan menonton SUKSES JUGA KAN
Mau sukses takut modal?
Takut gak balik modal?
Takut gak berhasil?
Why? Jangan berharap sukses kalau modal aja takut.

Duit di kantong kamu tetep habis.
Beda sama kami, tiap hari nambah kak

Mau sukses seperti SAYA & MITRA-MITRA lainnya?
Ketik "FIX TRANSFER"
.
.

#online #indodataquotes #indodatamotivasi #indodata #bisnisindodata
#testiindodataid #testimoni #testiindodata #motivasi #pengusahamuda
#bisnisonline #kaya #onlineshop #indodatamotivasi #bisnisanakmuda
#indodataquotes #indoquotes #sukses #motivasi #motivasisukses #motivasihidup
#semangat #entrepreneur #startup
Lakukanlah sesuai kekuatanmu jangan terlalu memaksakan, Lakukanlah yang terbaik! @mypuitis_id
.
#MyPuitis_ID #quote #motivator #kekinian #galau #cerita #quotes #poetry #poet #puisi
#resahhati #motivasi #berbagirasa #nkcthi #sambat #pecahankaca #asikbareng #pathindonesia #dagelan #memeinajah #pelukisperih #berantakankata #yangterdalam #nkcthi #tumblrcinta #takutsalah #indopostgram #bikinrame #lovequotes #coretankertas
😭😭😭😭😭😭
.
.
Petik hikmahnya..
.
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @....
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
Courtesy Youtube ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.

#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #puasa #ramadan #ramadhan
#ngabuburit #ngaji
😭😭😭😭😭😭
.
.
Petik hikmahnya..
.
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @....
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
Courtesy Youtube ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.

#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #puasa #ramadan #ramadhan
#ngabuburit #ngaji
Hanya "andai"
.
.
.
. •••••••••••••••••••••
.
Yuk follow >> @rona.pena
▶ @rona.pena
.
▶ @rona.pena
.
▶ @rona.pena
.
•••••••••••••••••••••
.
.
👉 Meminangmu dengan sebuah pena. .
.
..............................................................
📜 catatan sesuai hati
✔ halal repost tanpa izin
.
.
 #katabijak #quotes #katamutiara #kata #motivasi #literasi #quotesindonesia #beauty #katakatacinta #quotesoftheday #dagelan #cinta #sajak #puisi #indonesia #baper #katakatabijak #love #quote #katakata #pathdaily #likeforlikes #motivasihidup #quotescinta #inspirasi #quotesgalau #instagood #followforfollowback #follow4like
Hanya "andai"
.
.
.
. •••••••••••••••••••••
.
Yuk follow >> @rona.pena
▶ @rona.pena
.
▶ @rona.pena
.
▶ @rona.pena
.
•••••••••••••••••••••
.
.
👉 Meminangmu dengan sebuah pena. .
.
..............................................................
📜 catatan sesuai hati
✔ halal repost tanpa izin
.
.
#katabijak #quotes #katamutiara #kata #motivasi #literasi #quotesindonesia #beauty #katakatacinta #quotesoftheday #dagelan #cinta #sajak #puisi #indonesia #baper #katakatabijak #love #quote #katakata #pathdaily #likeforlikes #motivasihidup #quotescinta #inspirasi #quotesgalau #instagood #followforfollowback #follow4like
Follow : (( me ))😍😍
.
‎➡️🎥🌐 لايك & انشر الحساب
.
✋😎For more videos support worldwidevideos1 account like and comment ,thank you 💛
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#اكسبلور_explore #ميمي#البشير_شو_اكس #ميك_اب #بابيت #عراقيه #شعر #حب #سمسمه #مصر_ام_الدنيا #اسطنبول #فديو #اكسبلور
#inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #kekinian #jomblo #trending #baper #motivasi #parenting #viral #iraq #سلفي
Follow : (( me ))😍😍
.
‎➡️🎥🌐 لايك & انشر الحساب
.
✋😎For more videos support worldwidevideos1 account like and comment ,thank you 💛
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#اكسبلور_explore #ميمي#البشير_شو_اكس #ميك_اب #بابيت #عراقيه #شعر #حب #سمسمه #مصر_ام_الدنيا #اسطنبول #فديو #اكسبلور
#inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #kekinian #jomblo #trending #baper #motivasi #parenting #viral #iraq #سلفي
SEBUAH NOVEL "BRIZZLE/Cinta Sang Hafidzah"

Dinginnya musim dingin bersama saljunya yang putih menyambut Dara dengan peristiwa mencekam dan kelam, diserang oleh 4 orang lelaki asing yang ingin merenggut kesuciannya. Lalu hadirlah Tunku Amir Abd Aziz, Sang Pangeran Johor Bahru Malaysia, menyelematkannya dari peristiwa menyiksa di hari pertama kedatangan Dara. Pebisnis muda sukses lulus Harvard Bussiness School itu tertawan dengan kecantikan dan keindahan akhlak Dara Ayunindya. 
Perjalanannya kemudian dipertemukan dengan Raffaele deLuca, pria Italia bermata biru, dosen muda jurusan Neuroscience di University of Bristol. de Luca bukan hanya menjadi pembimbing Dara, namun berislam karena pengaruh gadis Indonesia itu.  Pria itu memperjuangkan Dara untuk menjadi istrinya sekaligus membuka tabir rahasia Dara yang tersimpan puluhan tahun lamanya. 
Kisah cinta Amri, Dara, dan de Luca ditulis mengalir dalam novel ini. Berkisah dengan latar Kota Bristol yang cantik, Luzern-Swis yang memukau, Selatan Halmahera yang menakjubkan, juga Skotlandia yang dingin dan memesona. 
Anda akan dibawa merasakan perjalanan cinta Sang Hafizah yang bertabur romansa memabukkan, pesan-pesan iman yang menggugah, juga cerita menarik di tiap lembarnya.

Harga 80K (Jawa), 90K (Luar Jawa non Papua)

Info pemesanan hub. Admin via WA 0878-8167-4275 .
#novelbagus #novel #hijrah #hijab #tanpapacaran #jodoh #pernikahan #quoteislam #inspirasi #muslimah #odoj #kuliahluarnegeri #author #brizzle #bukukeren #bukubestseller #England #London #Mahasiswa #motivasi #sahabatbeasiawa #kuliah
SEBUAH NOVEL "BRIZZLE/Cinta Sang Hafidzah"

Dinginnya musim dingin bersama saljunya yang putih menyambut Dara dengan peristiwa mencekam dan kelam, diserang oleh 4 orang lelaki asing yang ingin merenggut kesuciannya. Lalu hadirlah Tunku Amir Abd Aziz, Sang Pangeran Johor Bahru Malaysia, menyelematkannya dari peristiwa menyiksa di hari pertama kedatangan Dara. Pebisnis muda sukses lulus Harvard Bussiness School itu tertawan dengan kecantikan dan keindahan akhlak Dara Ayunindya.
Perjalanannya kemudian dipertemukan dengan Raffaele deLuca, pria Italia bermata biru, dosen muda jurusan Neuroscience di University of Bristol. de Luca bukan hanya menjadi pembimbing Dara, namun berislam karena pengaruh gadis Indonesia itu. Pria itu memperjuangkan Dara untuk menjadi istrinya sekaligus membuka tabir rahasia Dara yang tersimpan puluhan tahun lamanya.
Kisah cinta Amri, Dara, dan de Luca ditulis mengalir dalam novel ini. Berkisah dengan latar Kota Bristol yang cantik, Luzern-Swis yang memukau, Selatan Halmahera yang menakjubkan, juga Skotlandia yang dingin dan memesona.
Anda akan dibawa merasakan perjalanan cinta Sang Hafizah yang bertabur romansa memabukkan, pesan-pesan iman yang menggugah, juga cerita menarik di tiap lembarnya.

Harga 80K (Jawa), 90K (Luar Jawa non Papua)

Info pemesanan hub. Admin via WA 0878-8167-4275 .
#novelbagus #novel #hijrah #hijab #tanpapacaran #jodoh #pernikahan #quoteislam #inspirasi #muslimah #odoj #kuliahluarnegeri #author #brizzle #bukukeren #bukubestseller #England #London #Mahasiswa #motivasi #sahabatbeasiawa #kuliah
Jangan jadikan uang sebagai motivasimu membangun sebuah bisnis. Seorang Larry Page pun tidak menjadikan uang sebagai motivasi dalam perusahaan yang ia bangun. 😊
-
Kelasbos, Learning - Sharing - Earning.
-
WEB : kelasbos.com
WA : 0812-2223-881
-
#KelasBisnisOnline #BisnisOnline #TokoOnline 
#kelasbos #SekolahBisnisOnline #TokoOnlineIndonesia #instagood  #work #belajarbisnisonline #entrepreneur #Pengusaha #Bisnis #DigitalMarketing #Pengusahamuslim #internetmarketing #motivasi #inspirasi #pebisnismuda #PengusahaMuda
Jangan jadikan uang sebagai motivasimu membangun sebuah bisnis. Seorang Larry Page pun tidak menjadikan uang sebagai motivasi dalam perusahaan yang ia bangun. 😊
-
Kelasbos, Learning - Sharing - Earning.
-
WEB : kelasbos.com
WA : 0812-2223-881
-
#KelasBisnisOnline #BisnisOnline #TokoOnline 
#kelasbos #SekolahBisnisOnline #TokoOnlineIndonesia #instagood #work #belajarbisnisonline #entrepreneur #Pengusaha #Bisnis #DigitalMarketing #Pengusahamuslim #internetmarketing #motivasi #inspirasi #pebisnismuda #PengusahaMuda
#online #indodataquotes  #indodatamotivasi #indodata #bisnisindodata
#testiindodataid #testimoni #testiindodata #motivasi #pengusahamuda 
#bisnisonline #kaya #onlineshop #indodatamotivasi #bisnisanakmuda
#indodataquotes #indoquotes #sukses #motivasi #motivasisukses #motivasihidup 
#semangat #entrepreneur #startup #jualanonline #reseller #dropship #uang #peluangusaha
Ibda' binafsik... Mulailah dari diri sendiri dulu, baru keluarga dan masyarakat... 👍 Setuju...
#memperbaikidiri #mulaidaridirisendiri #motivasidiri #belajar #motivasi #proses #progres #islamsejati #muslimsejati
Ibda' binafsik... Mulailah dari diri sendiri dulu, baru keluarga dan masyarakat... 👍 Setuju...
#memperbaikidiri #mulaidaridirisendiri #motivasidiri #belajar #motivasi #proses #progres #islamsejati #muslimsejati
“Lebih baik di benci karena kita menjadi diri sendiri, dibandingkan disukai tapi kita menjadi orang lain.”
#lfl #motivasi #penikmatsenja #kepulauanriau
“Lebih baik di benci karena kita menjadi diri sendiri, dibandingkan disukai tapi kita menjadi orang lain.”
#lfl #motivasi #penikmatsenja #kepulauanriau
Ini selalu saya tanyakan dalam hati..
.
kenapa ya kalau ngafalin lagu itu gampang sekali.. lupakan lah lagu berbahasa inggris yang emang familiar di telinga.. tapi yang berbahasa india.. korea.. atau kemarin despacito yang belibet itu aja mudah sekali kita hafalkan..
.
mengapa surah surah di Al Quran susah sekali ya.. ga usah 1 juz.. surah pendek di lembar lembar terakhir Al Quran aja susahnya bukan main.. 😢😢😢
.
Ini saya bukan nyinyir.. tapi ngomongin diri sendiri.. udah 29 tahun.. tapi hafalan surah boro boro setara umur..😔😔
.
Itu tulisan teman di fb, tapi menohok banget yah teman teman 😔😔
.
Alhamdulillah Allah masih beri kita kesempatan bertemu di bulan suci ini, nah mulai lah dari sekarang, banyakin hafalan mulai surah2 pendek aja dulu. Gak usah langsung ke yg panjang. Niat dan usaha dulu insya allah pasti bisa 🙏🙏
.
Oia maaf baru posting lagi soalnya saya sakit 3 har ini. .
Selamat berpuasa yah teman teman 😘😘🙏
.
Follow :
@portal.hijrah ✔
@hijrahfisabilillahid ✔

@muslimahpedia_ ✔
@muslimahpedia_ ✔

#ustadzkhalidbasalamah
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #ustadsubhanbawazier #muhasabahdiri #kajian #sunnah  #ustadhananattaqi #ustadsyafiqrezabasalamah #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
#firandaandirja #ustadzalihasanbawazier #ustadzyahyabadrussalam
#perempuansolehahh 
@ameerahboutique 
@perempuansolehahh
Ini selalu saya tanyakan dalam hati..
.
kenapa ya kalau ngafalin lagu itu gampang sekali.. lupakan lah lagu berbahasa inggris yang emang familiar di telinga.. tapi yang berbahasa india.. korea.. atau kemarin despacito yang belibet itu aja mudah sekali kita hafalkan..
.
mengapa surah surah di Al Quran susah sekali ya.. ga usah 1 juz.. surah pendek di lembar lembar terakhir Al Quran aja susahnya bukan main.. 😢😢😢
.
Ini saya bukan nyinyir.. tapi ngomongin diri sendiri.. udah 29 tahun.. tapi hafalan surah boro boro setara umur..😔😔
.
Itu tulisan teman di fb, tapi menohok banget yah teman teman 😔😔
.
Alhamdulillah Allah masih beri kita kesempatan bertemu di bulan suci ini, nah mulai lah dari sekarang, banyakin hafalan mulai surah2 pendek aja dulu. Gak usah langsung ke yg panjang. Niat dan usaha dulu insya allah pasti bisa 🙏🙏
.
Oia maaf baru posting lagi soalnya saya sakit 3 har ini. .
Selamat berpuasa yah teman teman 😘😘🙏
.
Follow :
@portal.hijrah ✔
@hijrahfisabilillahid ✔

@muslimahpedia_ ✔
@muslimahpedia_ ✔

#ustadzkhalidbasalamah
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadsubhanbawazier #muhasabahdiri #kajian #sunnah #ustadhananattaqi #ustadsyafiqrezabasalamah #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
#firandaandirja #ustadzalihasanbawazier #ustadzyahyabadrussalam
#perempuansolehahh
@ameerahboutique
@perempuansolehahh
.
.
Get well Really soon bang @attahalilintar ❤️🙏🥺
.
. .
.
#WorkHardPrayHard  #attahallilintar  #OretanAtta #godblessyou #attahallilintar #godbless #laguatta #inspirasi #motivasi  #motivasikerja #islami #sholawat #kiamat #bencana #dakwah #islam #inspirasi #bogor #viral #ngopi #attahalilintar #ateam #ahha #riaricis #thericis #attalovericis #youtuber #kingofyoutube #genhalilintar #godblessyou #workhardprayhard #berdiripalingdepan #sangjendral #Genhalilintar #berbagi #motivasi
Tentang dia, tak perlu terlalu dikhawatirkan.
Ia baik-baik saja..
Selama kamu menjaga, dia pun seseorang yang akan menjaga..
.
😇😇
.
.
#nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #muhsyabanii #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah
>>>>♡♡♡♡<<<<<
.
#########
.
♡Kamu tak beralamat tak pula bertempat,
Aku merasa sangat sulit menemukanmu,
Aku sadar kamu memilih yang terpilih,
Kamu merasa yang aku rasa..
.
Tapi...
.
⚘Ada sebuah tirai penghalangku padamu...
Tirai itu begitu sulit disingkap...
Begitu sulit dilewati..
Hingga aku berdiam
.
⚘Namun....
Dalam diam ku merasa...
Dalam diam ku menggila...
Dalam diam ku mencinta...
Dalam diam ku teteskan air mata...
.
⚘Dalam diam ku selamai rasa itu
Ku rengkul jadi satu..
Terpadu dalam hembusan nafas...
Mendesir dalam darah..
.
⚘Terbuai aku dalam kalammu...
Larut aku dalam kasihmu
Bak kekasih yang merindu...
Bercinta & bercumbu...
.
#Batulicin, 21 mei 2019..
#By_hikayatsimiskin154 .
By.#pemudahijrah, #tanahbumbu, #batulicininfo #Batulicincity, #Pagatan, #simpangempat, #kotabaru, #sungaidanau, #kalimantanselatan, #banjarbaru, #banjarmasin, #puisi, #puisisedih, #motivasi, #motivasihijrah, #qoutes, #mencobamenghapus_sebuahnama, #lombapuisi, #ceritasedih,#pengembararasa,#hikayatsamudra
>>>>♡♡♡♡<<<<<
.
#########
.
♡Kamu tak beralamat tak pula bertempat,
Aku merasa sangat sulit menemukanmu,
Aku sadar kamu memilih yang terpilih,
Kamu merasa yang aku rasa..
.
Tapi...
.
⚘Ada sebuah tirai penghalangku padamu...
Tirai itu begitu sulit disingkap...
Begitu sulit dilewati..
Hingga aku berdiam
.
⚘Namun....
Dalam diam ku merasa...
Dalam diam ku menggila...
Dalam diam ku mencinta...
Dalam diam ku teteskan air mata...
.
⚘Dalam diam ku selamai rasa itu
Ku rengkul jadi satu..
Terpadu dalam hembusan nafas...
Mendesir dalam darah..
.
⚘Terbuai aku dalam kalammu...
Larut aku dalam kasihmu
Bak kekasih yang merindu...
Bercinta & bercumbu...
.
#Batulicin, 21 mei 2019..
#By_hikayatsimiskin154 .
By.#pemudahijrah, #tanahbumbu, #batulicininfo #Batulicincity, #Pagatan, #simpangempat, #kotabaru, #sungaidanau, #kalimantanselatan, #banjarbaru, #banjarmasin, #puisi, #puisisedih, #motivasi, #motivasihijrah, #qoutes, #mencobamenghapus_sebuahnama, #lombapuisi, #ceritasedih,#pengembararasa,#hikayatsamudra
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Mari konsultasikan via chat whatsapp 
Wa: 082243098163
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Mari konsultasikan via chat whatsapp
Wa: 082243098163
IRT YANG SIBUK BISA SUKSES DI SINI LOH

Mau? Jangan cuma mau aja tapi action langsung

Hasilnya yang mau melangkah dan mau serius , 
ngga cuma nonton dan menonton SUKSES JUGA KAN 
Mau sukses takut modal? 
Takut gak balik modal?
Takut gak berhasil?
Why? Jangan berharap sukses kalau modal aja takut.

Duit di kantong kamu tetep habis. 
Beda sama kami, tiap hari nambah kak

Mau sukses seperti SAYA & MITRA-MITRA lainnya?
Ketik "FIX TRANSFER"
.
.

#online #indodataquotes  #indodatamotivasi #indodata #bisnisindodata
#testiindodataid #testimoni #testiindodata #motivasi #pengusahamuda 
#bisnisonline #kaya #onlineshop #indodatamotivasi #bisnisanakmuda
#indodataquotes #indoquotes #sukses #motivasi #motivasisukses #motivasihidup 
#semangat #entrepreneur #startup
IRT YANG SIBUK BISA SUKSES DI SINI LOH

Mau? Jangan cuma mau aja tapi action langsung

Hasilnya yang mau melangkah dan mau serius ,
ngga cuma nonton dan menonton SUKSES JUGA KAN
Mau sukses takut modal?
Takut gak balik modal?
Takut gak berhasil?
Why? Jangan berharap sukses kalau modal aja takut.

Duit di kantong kamu tetep habis.
Beda sama kami, tiap hari nambah kak

Mau sukses seperti SAYA & MITRA-MITRA lainnya?
Ketik "FIX TRANSFER"
.
.

#online #indodataquotes #indodatamotivasi #indodata #bisnisindodata
#testiindodataid #testimoni #testiindodata #motivasi #pengusahamuda
#bisnisonline #kaya #onlineshop #indodatamotivasi #bisnisanakmuda
#indodataquotes #indoquotes #sukses #motivasi #motivasisukses #motivasihidup
#semangat #entrepreneur #startup
Repost by @reposta.app_ Muslimah Sholehah perhatikan dan pahami nasehat ini baik-baik
———
RASA MALU.
📢 Barakallah ustdzh. @dr.ferihana
.
Di antara fenomena yang kita saksikan bersama, kaum hawa dewasa ini mulai menanggalkan dan luntur sifat malunya. Mereka tidak merasa malu melontarkan "kebaperannya" dikolom komentar akun dakwah seorang ikhwan yang dapat dibaca semua manusia. Minta dinikahi, pengen jadi kucingnya si ikhwan, bilang "engkaulah jodohku.." 🙈🙈
.
Rasa suka itu fitrah, gharizah yang diberikan sang Maha Cinta. Akhwat wajarlah ada rasa sama ikhwan nan soleh. Tapi jangan lupa untuk menjaga hati dalam kesucian, jaga mata, tahan pandangan yang sarat akan bisikan setan. Dan salah satu cara untuk menjaganya adalah dengan menjaga rasa malu.
.
Peliharalah rasa malu itu pada diri kita, sungguh rasa malu itu lebih berharga jika kau bandingkan dengan mahkota yang terbuat dari emas permata, namun untuk mendapatkan (mahkota emas permata itu), kau harus menelanjangi dirimu di depan publik.
.
Don't get me wrong, aku sangat menghargai niat baik kalian, but please.. Jangan nodai identitas itu dengan suatu ke haraman. Jangan gunakan identitas itu hanya untuk menggaet popularitas, cadaranlah karena iman, bukan hanya untuk menggaet ikhwan jenggotan😁
.
Semoga Allah senantiasa memberikan petunjuk dan hidayah kepada kita, muslimah akhir zaman yang akan melahirkan para generasi pembebas. Karena begitu banyak fitnah yang akan kita hadapi jauh didepan. Wassalamualaikum💜
.
📢 Barakallah ustdz. @dr.ferihana
🎬 @lastrilimbong
@muslimate_
#muslimate
#ustadzabdulsomad  #Ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dajjal #freemason #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi  #latepost #salafi #hananattaki #hijrah #sunnah
Repost by @reposta.app_ Muslimah Sholehah perhatikan dan pahami nasehat ini baik-baik
———
RASA MALU.
📢 Barakallah ustdzh. @dr.ferihana
.
Di antara fenomena yang kita saksikan bersama, kaum hawa dewasa ini mulai menanggalkan dan luntur sifat malunya. Mereka tidak merasa malu melontarkan "kebaperannya" dikolom komentar akun dakwah seorang ikhwan yang dapat dibaca semua manusia. Minta dinikahi, pengen jadi kucingnya si ikhwan, bilang "engkaulah jodohku.." 🙈🙈
.
Rasa suka itu fitrah, gharizah yang diberikan sang Maha Cinta. Akhwat wajarlah ada rasa sama ikhwan nan soleh. Tapi jangan lupa untuk menjaga hati dalam kesucian, jaga mata, tahan pandangan yang sarat akan bisikan setan. Dan salah satu cara untuk menjaganya adalah dengan menjaga rasa malu.
.
Peliharalah rasa malu itu pada diri kita, sungguh rasa malu itu lebih berharga jika kau bandingkan dengan mahkota yang terbuat dari emas permata, namun untuk mendapatkan (mahkota emas permata itu), kau harus menelanjangi dirimu di depan publik.
.
Don't get me wrong, aku sangat menghargai niat baik kalian, but please.. Jangan nodai identitas itu dengan suatu ke haraman. Jangan gunakan identitas itu hanya untuk menggaet popularitas, cadaranlah karena iman, bukan hanya untuk menggaet ikhwan jenggotan😁
.
Semoga Allah senantiasa memberikan petunjuk dan hidayah kepada kita, muslimah akhir zaman yang akan melahirkan para generasi pembebas. Karena begitu banyak fitnah yang akan kita hadapi jauh didepan. Wassalamualaikum💜
.
📢 Barakallah ustdz. @dr.ferihana
🎬 @lastrilimbong
@muslimate_
#muslimate
#ustadzabdulsomad #Ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dajjal #freemason #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #latepost #salafi #hananattaki #hijrah #sunnah
#hijrah #quotes #quote #islam #islamicquotes #istiqomah #islamituindah #ramadhan #ramadan #marhabanyaramadhan #muslim #muslimah #allah #allahuakbar #muhasabahdiri #muhammad #doa #berkah #motivationalquotes #motivasi #info #kajianislam #renunganislam #islamic
Follow @atlantica_art for more
.
.
.
#quotesindonesia #katamutiara #kutipan #katakatabijak #inspirasi #motivasi #katabijak #motivasihidup #captionbijak #filsafat #motivasidiri #motivasipagi #motivasisukses #motivasibijak #inspirasiku #katamotivasi #semangat #memeindonesia #memelucuindonesia #quotesgalau
⁣Sambil baca baca tentang passion dan purpose, saya ketemu gambar ini yang menambah satu elemen lagi yaitu profit.⁣
⁣
Kalo kita ketemu passion dan purpose kita tapi hal itu tidak memberikan profit, itu adalah "passionate hobby". Kalo kita bisa menambah elemen profit, kita jadi punya bisnis.⁣
⁣
Yang jelas, profit bukan tujuan satu satunya.  Kita harus punya personal purpose dan business purpose.  Ide gampang diculik, tapi purpose adalah hal yang unik untuk setiap individu dan itu yang bisa membuat bisnis kita menjadi sesuatu yang berbeda dan sustainable.⁣
⁣
What is your passion?⁣
What is your purpose?⁣
How do you turn it into profits?⁣
⁣
Please share your thoughts below!⁣
⁣
Think big.⁣
Start small.⁣
Act fast.⁣
⁣
We can do it, moms!⁣
⁣
Reference:⁣
https://creatro.com/passion-purpose-profit/ ⁣
⁣.
.
.
.
. ⁣

#inspirasibisnis #motivasi #motivasiibu #ibujakarta #jakartamoms #idebisnis #inspirasihidup #belajarbisnis #motivasipengusaha #motivasisukses #motivasidiri #motivasiku #motivasi #ibucerdas #iburumahtanggahsukses
#motivasionline #peluangusaha #motivasisemangat #loopmompreneurs #mompreneursjakarta #mompreneursindonesia ⁣
⁣
⁣Sambil baca baca tentang passion dan purpose, saya ketemu gambar ini yang menambah satu elemen lagi yaitu profit.⁣

Kalo kita ketemu passion dan purpose kita tapi hal itu tidak memberikan profit, itu adalah "passionate hobby". Kalo kita bisa menambah elemen profit, kita jadi punya bisnis.⁣

Yang jelas, profit bukan tujuan satu satunya. Kita harus punya personal purpose dan business purpose. Ide gampang diculik, tapi purpose adalah hal yang unik untuk setiap individu dan itu yang bisa membuat bisnis kita menjadi sesuatu yang berbeda dan sustainable.⁣

What is your passion?⁣
What is your purpose?⁣
How do you turn it into profits?⁣

Please share your thoughts below!⁣

Think big.⁣
Start small.⁣
Act fast.⁣

We can do it, moms!⁣

Reference:⁣
https://creatro.com/passion-purpose-profit/ ⁣
⁣.
.
.
.
. ⁣

#inspirasibisnis #motivasi #motivasiibu #ibujakarta #jakartamoms #idebisnis #inspirasihidup #belajarbisnis #motivasipengusaha #motivasisukses #motivasidiri #motivasiku #motivasi #ibucerdas #iburumahtanggahsukses
#motivasionline #peluangusaha #motivasisemangat #loopmompreneurs #mompreneursjakarta #mompreneursindonesia
.
SEMUANYA AKAN TERLIHAT TIDAK MUNGKIN,
SAMPAI SESEORANG MELAKUKANNYA
.
.
.
#quotes #quotestoliveby #quote #quotesoftheday #quotesaboutlife #quoted #quotedaily #quotestags #quot #me #smile #follow4follow #like4like #instamood #nofilter #amazing #selebramsemarang #photooftheday #lol #selebgram #instapic #instafashion #instagood #motivasi #motivation #motivasihidup #asuransi #CHUBBLIFE
Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? .
.
🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎
-------------------------------
✔️Rawat system hormon badan wanita
✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit
✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara
✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh
✔️Merawat masalah keputihan
✔️Melancarkan perjalanan darah
✔️Meratakan warna kulit
✔️Mengurangi tekanan darah tinggi
.
'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA'

Fix order
Wa : 089699249771
.
.
#superboobs #olshopamanah #kosmetikamanah #ootdhijab #baper #rindu #kulinermalang #travellerindonesia #pembesarpayudaraalami #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermedan #minyakbulus #kuliner #pembesarpayudara #diskon #diskonan #diskongede #motivasi #peka #nobar #pastibisa #perawatanbadan #openreseller #perawatankulitkusam #semangat #minyakbulusori
Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? .
.
🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎
-------------------------------
✔️Rawat system hormon badan wanita
✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit
✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara
✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh
✔️Merawat masalah keputihan
✔️Melancarkan perjalanan darah
✔️Meratakan warna kulit
✔️Mengurangi tekanan darah tinggi
.
'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA'

Fix order
Wa : 089699249771
.
.
#superboobs #olshopamanah #kosmetikamanah #ootdhijab #baper #rindu #kulinermalang #travellerindonesia #pembesarpayudaraalami #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermedan #minyakbulus #kuliner #pembesarpayudara #diskon #diskonan #diskongede #motivasi #peka #nobar #pastibisa #perawatanbadan #openreseller #perawatankulitkusam #semangat #minyakbulusori
#hijrah #quotes #quote #islam #islamicquotes #istiqomah #islamituindah #ramadhan #ramadan #marhabanyaramadhan #muslim #muslimah #allah #allahuakbar #muhasabahdiri #muhammad #doa #berkah #motivationalquotes #motivasi #info #kajianislam #renunganislam #islamic
Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? .
.
🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎
-------------------------------
✔️Rawat system hormon badan wanita
✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit
✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara
✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh
✔️Merawat masalah keputihan
✔️Melancarkan perjalanan darah
✔️Meratakan warna kulit
✔️Mengurangi tekanan darah tinggi
.
'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA'

Fix order
Wa : 089699249771
.
.
#superboobs #olshopamanah #kosmetikamanah #ootdhijab #baper #rindu #kulinermalang #travellerindonesia #pembesarpayudaraalami #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermedan #minyakbulus #kuliner #pembesarpayudara #diskon #diskonan #diskongede #motivasi #peka #nobar #pastibisa #perawatanbadan #openreseller #perawatankulitkusam #semangat #minyakbulusori
Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? .
.
🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎
-------------------------------
✔️Rawat system hormon badan wanita
✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit
✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara
✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh
✔️Merawat masalah keputihan
✔️Melancarkan perjalanan darah
✔️Meratakan warna kulit
✔️Mengurangi tekanan darah tinggi
.
'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA'

Fix order
Wa : 089699249771
.
.
#superboobs #olshopamanah #kosmetikamanah #ootdhijab #baper #rindu #kulinermalang #travellerindonesia #pembesarpayudaraalami #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermedan #minyakbulus #kuliner #pembesarpayudara #diskon #diskonan #diskongede #motivasi #peka #nobar #pastibisa #perawatanbadan #openreseller #perawatankulitkusam #semangat #minyakbulusori
"Hati ini masih milik dia"

#baper #galau#kenangan#mantan#quotes#katakata#rindu#baper#berjuang#hujan#bunga#motivasi#literasi#hati#perasaan
Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? .
.
🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎
-------------------------------
✔️Rawat system hormon badan wanita
✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit
✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara
✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh
✔️Merawat masalah keputihan
✔️Melancarkan perjalanan darah
✔️Meratakan warna kulit
✔️Mengurangi tekanan darah tinggi
.
'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA'

Fix order
Wa : 089699249771
.
.
#superboobs #olshopamanah #kosmetikamanah #ootdhijab #baper #rindu #kulinermalang #travellerindonesia #pembesarpayudaraalami #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermedan #minyakbulus #kuliner #pembesarpayudara #diskon #diskonan #diskongede #motivasi #peka #nobar #pastibisa #perawatanbadan #openreseller #perawatankulitkusam #semangat #minyakbulusori
Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? .
.
🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎
-------------------------------
✔️Rawat system hormon badan wanita
✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit
✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara
✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh
✔️Merawat masalah keputihan
✔️Melancarkan perjalanan darah
✔️Meratakan warna kulit
✔️Mengurangi tekanan darah tinggi
.
'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA'

Fix order
Wa : 089699249771
.
.
#superboobs #olshopamanah #kosmetikamanah #ootdhijab #baper #rindu #kulinermalang #travellerindonesia #pembesarpayudaraalami #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermedan #minyakbulus #kuliner #pembesarpayudara #diskon #diskonan #diskongede #motivasi #peka #nobar #pastibisa #perawatanbadan #openreseller #perawatankulitkusam #semangat #minyakbulusori
Semoga menginspirasi 🤗
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Guys.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source :
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#inspirasi #motivasi #movie #inspiration #mediainformatif #like #follow #lagiviral #viralvideo #videoviral #ngakakkocak
_____________________________________
⎝Copyright © Media Informatif Indonesia - 2018. All rights Reserved
Semoga menginspirasi 🤗
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Guys.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source :
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#inspirasi #motivasi #movie #inspiration #mediainformatif #like #follow #lagiviral #viralvideo #videoviral #ngakakkocak
_____________________________________
⎝Copyright © Media Informatif Indonesia - 2018. All rights Reserved
#inspirasi #motivasi #daycreation #quotesindonesia
- Semangat berlatih calon prajurit Komando.
_______________________________________________________
📌Mau foto/videomu admin share?? Silahkan,
1. ADD OA LINE 👉 @bpf0216l (pakai @)
(silahkan klik link yang ada di bio)
2. Kirim nama IGnya.
3. AKUN JANGAN PRIVATE/KUNCI.
4. Foto/Video admin yang pilih.
5. Gunakan hashtag #tni_update
_______________________________________________________
👥Media Partner :
@Indonesian_militaredia
@kata_kata_tni_polri
@Kisah_prajurit 
@tnipolrinews
@aparatwanita
@instamiliter
_______________________________________________________
(Info Kerjasama & Paid Promote DM)
Video 📷 : @eka_wira_king_of_sparko
_______________________________________________________
Like, Follow, dan Subscribe :
Instagram : @tni_update
YouTube : TNIPOLRI NEWS
_______________________________________________________
#tni_update#katakatamotivasi#katakatabijak#motivasi#kata_kata_tni_polri#katakatatnipolri#motivasitni#motivasipolri#tnipicture#tni#tniad#tnial#tniau#akmil#aal#aau#akpol#kopassus#denjaka#marinir#kostrad#raider#kopaska#paskhas#katabijaktni#katakatatni#katakatapolri#katabijak
- Semangat berlatih calon prajurit Komando.
_______________________________________________________
📌Mau foto/videomu admin share?? Silahkan,
1. ADD OA LINE 👉 @bpf0216l (pakai @)
(silahkan klik link yang ada di bio)
2. Kirim nama IGnya.
3. AKUN JANGAN PRIVATE/KUNCI.
4. Foto/Video admin yang pilih.
5. Gunakan hashtag #tni_update
_______________________________________________________
👥Media Partner :
@Indonesian_militaredia
@kata_kata_tni_polri
@Kisah_prajurit
@tnipolrinews
@aparatwanita
@instamiliter
_______________________________________________________
(Info Kerjasama & Paid Promote DM)
Video 📷 : @eka_wira_king_of_sparko
_______________________________________________________
Like, Follow, dan Subscribe :
Instagram : @tni_update
YouTube : TNIPOLRI NEWS
_______________________________________________________
#tni_update#katakatamotivasi#katakatabijak#motivasi#kata_kata_tni_polri#katakatatnipolri#motivasitni#motivasipolri#tnipicture#tni#tniad#tnial#tniau#akmil#aal#aau#akpol#kopassus#denjaka#marinir#kostrad#raider#kopaska#paskhas#katabijaktni#katakatatni#katakatapolri#katabijak
BAHAGIA DIMULAI DARI PIKIRAN

Jika kita senang memikirkan dan melakukan hal-hal yang bermakna positif, maka tindakan kita tentu akan memberikan hasil yang sama. Ibarat kita menanam pohon mangga, maka tentu akan tumbuh pohon mangga, bukan pohon jeruk. Oleh karena itu, mulailah pikirkan hal-hal yang positif dan membawa kebaikan.  Maka hal itu akan menuntun Anda kepada kebahagiaan. 🤗

Ketenangan Hati, Sumber Kedamaian
~Joy Philabella~

Tetap terhubung dengan saya :
IG : @joyhypnotherapy
FB : Joy Hypnotherapy
WA : 0857 6385 9927
Website : www.joyphilabella.com

#joyhipnoterapi #joyhypnotherapy #joyphilabella #hipnoterapi #hypnotherapy #hipnoterapis #hipnoterapijakarta #hipnoterapitangerang #hipnoterapitangerangselatan #hipnoterapiindonesia #kesehatanmental #mentalblock #stressmanagement #depresi #insomnia #psikosomatis #panickattack #angerissue #angermanagement #empowerment #motivasi #cinta #relationship #bahagia #kebahagiaan #pengembangandiri #sukses #phobia #trauma #kecemasan
BAHAGIA DIMULAI DARI PIKIRAN

Jika kita senang memikirkan dan melakukan hal-hal yang bermakna positif, maka tindakan kita tentu akan memberikan hasil yang sama. Ibarat kita menanam pohon mangga, maka tentu akan tumbuh pohon mangga, bukan pohon jeruk. Oleh karena itu, mulailah pikirkan hal-hal yang positif dan membawa kebaikan. Maka hal itu akan menuntun Anda kepada kebahagiaan. 🤗

Ketenangan Hati, Sumber Kedamaian
~Joy Philabella~

Tetap terhubung dengan saya :
IG : @joyhypnotherapy
FB : Joy Hypnotherapy
WA : 0857 6385 9927
Website : www.joyphilabella.com

#joyhipnoterapi #joyhypnotherapy #joyphilabella #hipnoterapi #hypnotherapy #hipnoterapis #hipnoterapijakarta #hipnoterapitangerang #hipnoterapitangerangselatan #hipnoterapiindonesia #kesehatanmental #mentalblock #stressmanagement #depresi #insomnia #psikosomatis #panickattack #angerissue #angermanagement #empowerment #motivasi #cinta #relationship #bahagia #kebahagiaan #pengembangandiri #sukses #phobia #trauma #kecemasan
Kalian udah lewati ujian?
.
.
.

Pendaftaran komunitas YES :
081 336 424 568
.
.
#motivasikehidupan #motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #inspirasi #katabijak #sukses #motivasipengusaha #semangat #indonesia #bisnisonline #suksesmuda #motivasidirisendiri #nasehat #sb30 #successbefore30 #komunitasyes #yescommunity #chandraputranegara #muridchandraputranegara #lawofattraction #lawofattractionquotes #quotes
Sebab tak punya apa lah kita kena beri
. 
Agar nanti bila sudah punya kita tetap memberi
. 
Dan akan sedarlah oleh mu
. 
Tuhan juga tetap terus memberi
. 
Seperti nafasmu yang kau tak pinta setiap hari.
.
.
.
#beri
Sebab tak punya apa lah kita kena beri
.
Agar nanti bila sudah punya kita tetap memberi
.
Dan akan sedarlah oleh mu
.
Tuhan juga tetap terus memberi
.
Seperti nafasmu yang kau tak pinta setiap hari.
.
.
.
#beri
Informasi film
Judul : The Avengers (2012)
Genre : Action, Adventurw, Sci-Fi
Rating IMDb : 8,1/10
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Guys.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source : Youtube/
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#inspirasi #motivasi #movie #shortfilm #desire #motivation #inspiration #informasifilm #viral #viralupdate #unik #lucu #. #konyol #film #aneh #funny
#inspirasi #kocak #ngakak #viral #trending #update #musik #video #ngakak #film #potongan #trend #trending
______________________________________________
⎝Copyright © Informasi Film - 2018. All rights Reserved ⎠ ,,,
Informasi film
Judul : The Avengers (2012)
Genre : Action, Adventurw, Sci-Fi
Rating IMDb : 8,1/10
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Guys.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source : Youtube/
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#inspirasi #motivasi #movie #shortfilm #desire #motivation #inspiration #informasifilm #viral #viralupdate #unik #lucu #. #konyol #film #aneh #funny
#inspirasi #kocak #ngakak #viral #trending #update #musik #video #ngakak #film #potongan #trend #trending
______________________________________________
⎝Copyright © Informasi Film - 2018. All rights Reserved ⎠ ,,,
🌺 Seorang istri ,,,
.
layaknya pandai bercermin diri,
jangan sampai ia menjadi sebab
kesengsaraan dan pemicu masalah
didalam rumah tangganya
.
Hendaknya ,,,
ia berusaha "sesuai" dengan suaminya
dan tidak menyelisihinya (dalam perkara
yang ma’ruf)
.
.
Hindari menjadi istri yang sifatnya seperti
yang digambarkan oleh seorang badui
.
▫️yang lisannya tajam bagaikan tombak,
▫️ucapannya adalah ancaman,
▫️suaranya melengking hingga
memekakkan telinga
.
.
Ia mengubur kebaikan,
dan menyebarkan keburukan
.
Istri yang baik adalah ,,,
mereka yang melakukan apa yang disukai
oleh suaminya dan menjauhi hal-hal yang
dibencinya
.
.
❤️ Segala kebaikannya disyukurinya
sebagai nikmat dan karunia dari Allah
- subhanahu wa ta’ala -,
hingga terangkatlah banyak doa dan
ketulusan dalam  pengabdian yang
tanpa pamrih kepadanya
.
💔 Sementara keburukannya disabarkan
dan diikhlaskan sebagai ladang amal yang
diyakini akan hikmah dan kebaikan yang
akan bermanfaat baginya baik itu di dunia
maupun di akhirat kelak
.
.
🖍 Perlu diketahui Shalihah
.
"Allah tidak akan melihat kepada seorang
istri yang tidak bersyukur kepada Suaminya,
sedangkan ia membutuhkannya."
.
📚 [An-Nasai dalam Isyratun Nisa,
al-Ahadist ash Shahihah No.289]
.
.
.
🌺 Karenanya ....
.
Berilah kepadanya (Suami) ,,,
.
keadaan yang menjadikannya penuh
ketenangan dan juga ketenteraman.
Dan janganlah menjadi Istri yang apabila
Suaminya datang, ia tak dapat merasakan
kegembiraan
.
.
💧Tanamkanlah ...
rasa sesal bila berpisah dengannya,
sebagaimana sirnanya kedukaan
saat berjumpa dengannya
.
.
__________
Novie Ch
.
.
.
#muslim #muslimah #islam #wanitamuslimah #hijrah #tausiyah #quoteislam #tausiyahcinta #semangathijrah #berbagisemangat #hijrahcinta #instamuslim #semangat #rumahtangga #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #shalihah #wanita #sunnah #doa #cinta #hijrahsantun #alhamdulillah #keluarga #renungan
🌺 Seorang istri ,,,
.
layaknya pandai bercermin diri,
jangan sampai ia menjadi sebab
kesengsaraan dan pemicu masalah
didalam rumah tangganya
.
Hendaknya ,,,
ia berusaha "sesuai" dengan suaminya
dan tidak menyelisihinya (dalam perkara
yang ma’ruf)
.
.
Hindari menjadi istri yang sifatnya seperti
yang digambarkan oleh seorang badui
.
▫️yang lisannya tajam bagaikan tombak,
▫️ucapannya adalah ancaman,
▫️suaranya melengking hingga
memekakkan telinga
.
.
Ia mengubur kebaikan,
dan menyebarkan keburukan
.
Istri yang baik adalah ,,,
mereka yang melakukan apa yang disukai
oleh suaminya dan menjauhi hal-hal yang
dibencinya
.
.
❤️ Segala kebaikannya disyukurinya
sebagai nikmat dan karunia dari Allah
- subhanahu wa ta’ala -,
hingga terangkatlah banyak doa dan
ketulusan dalam pengabdian yang
tanpa pamrih kepadanya
.
💔 Sementara keburukannya disabarkan
dan diikhlaskan sebagai ladang amal yang
diyakini akan hikmah dan kebaikan yang
akan bermanfaat baginya baik itu di dunia
maupun di akhirat kelak
.
.
🖍 Perlu diketahui Shalihah
.
"Allah tidak akan melihat kepada seorang
istri yang tidak bersyukur kepada Suaminya,
sedangkan ia membutuhkannya."
.
📚 [An-Nasai dalam Isyratun Nisa,
al-Ahadist ash Shahihah No.289]
.
.
.
🌺 Karenanya ....
.
Berilah kepadanya (Suami) ,,,
.
keadaan yang menjadikannya penuh
ketenangan dan juga ketenteraman.
Dan janganlah menjadi Istri yang apabila
Suaminya datang, ia tak dapat merasakan
kegembiraan
.
.
💧Tanamkanlah ...
rasa sesal bila berpisah dengannya,
sebagaimana sirnanya kedukaan
saat berjumpa dengannya
.
.
__________
Novie Ch
.
.
.
#muslim #muslimah #islam #wanitamuslimah #hijrah #tausiyah #quoteislam #tausiyahcinta #semangathijrah #berbagisemangat #hijrahcinta #instamuslim #semangat #rumahtangga #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #shalihah #wanita #sunnah #doa #cinta #hijrahsantun #alhamdulillah #keluarga #renungan
Taka ada yang perlu disesali dan ditangisi karena semua itu aka berlalu
_
Bantu akun ini dengan cara
FOLLOW
@katacimpapuah
#kata_cimpapuah
#katacimpapuah .
_____________________
Jangan hanya sekedar tekan ❤️
Cobalah untuk saling berbagi 🔄
Dan tinggalkan komentarmu 💬
Semoga berguna dan bermanfaat🙏
________________________________________
#pendosahebat #coretanhati #curhatanhati #catatanku #stopbullying #janganlupabahagia #galeriquote #motivasi #katabijak #hijrah #muslim #muslimah #bismillah #indonesia #minang #kutipan #hijab #janganlupabersyukur #instagram #iloveallah
Taka ada yang perlu disesali dan ditangisi karena semua itu aka berlalu
_
Bantu akun ini dengan cara
FOLLOW
@katacimpapuah
#kata_cimpapuah
#katacimpapuah .
_____________________
Jangan hanya sekedar tekan ❤️
Cobalah untuk saling berbagi 🔄
Dan tinggalkan komentarmu 💬
Semoga berguna dan bermanfaat🙏
________________________________________
#pendosahebat #coretanhati #curhatanhati #catatanku #stopbullying #janganlupabahagia #galeriquote #motivasi #katabijak #hijrah #muslim #muslimah #bismillah #indonesia #minang #kutipan #hijab #janganlupabersyukur #instagram #iloveallah
One love💖🙊dont give up the fight, get up -stand up!💪 @ Huwahaha &£¥₩@#$* #bestrong #happinessquotes #happylife #motivation #motivasi  #hustler #success #lifequotes #lifestyle #freedom #hustling #sukses #moviequotes #life #fun #funny #whatever  #ilove #pic #cool #coolpic #people #lol #love #friendquotes #friendshipquotes #onelove #lifeisbeautiful #streetlifestyle #friends #freedom
#hijrah #quotes #quote #islam #islamicquotes #istiqomah #islamituindah #ramadhan #ramadan #marhabanyaramadhan #muslim #muslimah #allah #allahuakbar #muhasabahdiri #muhammad #doa #berkah #motivationalquotes #motivasi #info #kajianislam #renunganislam #islamic
Terkadang begitu.,
-
@khayalansiimiskin

#motivasi #inspirasi #hijrah #motivasihidup #quotes #sukses #semangat #katabijak #indonesia #dakwah #bisnis #bisnisonline #islam #quote #katakatabijak #motivasisukses #cinta #katamutiara #renungan #muslimah #pemudahijrah #like #nasehat #muslim #dagelan #motivation #motivasibisnis #katamotivasi #doa #bayarlahhutangmu
#training #motivasi #trainingmotivasi #motivationtraining #ESQ #tim #timkerja #team #teamwork #skill #keahlian #hipnoterapi #hypnotherapy #pelatihan #pelatihanmotivasi #trainingmalang #trainingdimalang #trainingjatim #esqmalang #esqjatim #esqjawatimur #malang #kotamalang
#quote #quotes #katamotivasi #katakatamotivasi
Share video ini

Sahabat Sejati
@ig.dakwahislam
.
@ustadzadihidayat dihidayat
.
↗ Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notification ↗

اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ .
Hijrah bersama Belajar bersama
.
TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH
.
@pratama_ariptr @shiftmedia.id
#oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ukhuwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta
Share video ini

Sahabat Sejati
@ig.dakwahislam
.
@ustadzadihidayat dihidayat
.
↗ Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notification ↗

اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ .
Hijrah bersama Belajar bersama
.
TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH
.
@pratama_ariptr @shiftmedia.id
#oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ukhuwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta
Kadang-kadang ada di antara kita yang hidup dalam kitaran yang negatif (a negative life loop)
bertahun - tahun. Kita nak tukar bearing kita tapi energy yang dibawa adalah sama. Low atau negatif energy. Selagi kita hidup dalam negatif energy outcome dia akan sama a negative outcome. Marilah kita berubah. It takes practice. Tapi it works.

#nakkongsi #motivasi
Kadang-kadang ada di antara kita yang hidup dalam kitaran yang negatif (a negative life loop)
bertahun - tahun. Kita nak tukar bearing kita tapi energy yang dibawa adalah sama. Low atau negatif energy. Selagi kita hidup dalam negatif energy outcome dia akan sama a negative outcome. Marilah kita berubah. It takes practice. Tapi it works.

#nakkongsi #motivasi
Pengen dong seperti ibu muda ini..tiap hari penghasilan masuk terus ke rekening. Tapii bener nih mauu banget atau cuman mau aja..kalau mau banget, ayookk ambil hape, langsung chat ke WA 0852-4667-7575.. BISNISNYA cuman berMODALkan Rp.350.000.  hasilnya bisa berLIPAT LIPAT.  jalaninnya cuman main hape aja. masih ngerasa ga bisa..tenang..bimbingan dari 0 sampai mahir.. AYOO..chat n gabung bareng kami..tunggu apalagi..😎😎 status jutawan menunggu anda

#motivasi #motivasihidup #motivasibijak#motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses#katamutiara #motivasionline #katamotivasi#motivasiislam #inspirasi #katabijak #motivasikerja#motivasipagi #motivasihati #sukses#motivasipengusaha #semangat #motivasiharian#motivasicinta #motivasiislami #quotes #quote#motivasikehidupan #indonesia #bisnisonline#dagelan #suksesmuda #motivasidirisendiri
Pengen dong seperti ibu muda ini..tiap hari penghasilan masuk terus ke rekening. Tapii bener nih mauu banget atau cuman mau aja..kalau mau banget, ayookk ambil hape, langsung chat ke WA 0852-4667-7575.. BISNISNYA cuman berMODALkan Rp.350.000. hasilnya bisa berLIPAT LIPAT. jalaninnya cuman main hape aja. masih ngerasa ga bisa..tenang..bimbingan dari 0 sampai mahir.. AYOO..chat n gabung bareng kami..tunggu apalagi..😎😎 status jutawan menunggu anda

#motivasi #motivasihidup #motivasibijak#motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses#katamutiara #motivasionline #katamotivasi#motivasiislam #inspirasi #katabijak #motivasikerja#motivasipagi #motivasihati #sukses#motivasipengusaha #semangat #motivasiharian#motivasicinta #motivasiislami #quotes #quote#motivasikehidupan #indonesia #bisnisonline#dagelan #suksesmuda #motivasidirisendiri
#hijrah #quotes #quote #islam #islamicquotes #istiqomah #islamituindah #ramadhan #ramadan #marhabanyaramadhan #muslim #muslimah #allah #allahuakbar #muhasabahdiri #muhammad #doa #berkah #motivationalquotes #motivasi #info #kajianislam #renunganislam #islamic
Yang punya ikan ikan sedang bersama Yang punya Burung burung. Bos Bosan yang  Bukan sembarang Bos 🔥🔥🔥
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bettaarmy #goldenaquatic #entrepereneur #youngentrepreneur #quotes #motivasi #bettafish #bettashop #jualikancupanghias #jualikancupangkontes #jualikancupang #bettaarmy #bandung #bandungjuara #ikancupanghias #ikancupang  #bandung #Indonesia
Yang punya ikan ikan sedang bersama Yang punya Burung burung. Bos Bosan yang Bukan sembarang Bos 🔥🔥🔥
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bettaarmy #goldenaquatic #entrepereneur #youngentrepreneur #quotes #motivasi #bettafish #bettashop #jualikancupanghias #jualikancupangkontes #jualikancupang #bettaarmy #bandung #bandungjuara #ikancupanghias #ikancupang #bandung #Indonesia
One love💖🙊dont give up the fight, get up -stand up!💪 @ Huwahaha &£¥₩@#$* #bestrong #happinessquotes #happylife #motivation #motivasi  #hustler #success #lifequotes #lifestyle #freedom #hustling #sukses #moviequotes #life #fun #funny #whatever  #ilove #pic #cool #coolpic #people #lol #love #friendquotes #friendshipquotes #onelove #lifeisbeautiful #streetlifestyle #friends #freedom
#Repost @sedekahngider
JANGAN SIA SIA KAN PELUANG KEBAIKAN INI
.
.
Rasullullah mengatakan " Barang siapa yang menanggung anak yatim ( termasuk menyantuni ) maka akan sedekat ini dengan diriku kelak ( sambil menunjukkan jari telunjuk dan jari tengah )". Maa syaa allah ..
Masih kah kita mau menyia nyiakan kesempatan ini ?? Yuk sisihkan sebagian hartamu dari tabunganmu, gajimu THR mu untuk adik adik yatim.
In syaa allah Allah akan tambahkan hartamu lebih dari yang kamu kira.

Apalagi ini bulan ramadhan ..
Yukkk ..
Sedekah itu jangan nanti nanti ..
Sedekah itu jangan entar entar ..
Ramadhan bulan penuh keberkahan
Bulan penuh ampunan
Kurangi belanjaan
Kurangi FB an
Apalagi kepoin status mantan 
Perbanyak baca al qur'an
Perbanyak berbagi kebahagiaan
In syaa allah keberkahan yang kamu dapatkan
.
.
Yukkk ikutan berbagi bersama
 @adhityaputri @ridwanghany
@daiahlulu @dindarahmawatis @taufikaryfairly
.
.

Rekening infaq & sedekah :

Bank Mandiri Syariah
77057 77057
Bank BNI Syariah
777 5050 776
A/n yayasan sedekah ngider indonesia

IG/FB/youtube channel : sedekahngider
Website : www.sedekahngider.com

Sekretariat :
Yayasan sedekah ngider indonesia
Jl. Kampung baru I RT.15 RW.09 No. 26 kelapa dua wetan ciracas jakarta timur 13730

Office : 021 22327319
Informasi : 082226340787
Konfirmasi donasi : 0819-0500-8520

#kampungsedekah #sedekahngiderindonesia #yayasansedekahngiderindonesia #program #jakarta #sedekah #komunitasdakwah #komunitassosial  #rekruitmenrelawan #infokomunitas #Bangunmasjid #berbaginasijumat #nasijumat #wakafalquran #quotesoftheday #motivasi #inspirasi #ramadhan #akucintaramadhan #breakfastcharity #sedekahngideronthestreet
#ramadhan #lfl
#Repost @sedekahngider
JANGAN SIA SIA KAN PELUANG KEBAIKAN INI
.
.
Rasullullah mengatakan " Barang siapa yang menanggung anak yatim ( termasuk menyantuni ) maka akan sedekat ini dengan diriku kelak ( sambil menunjukkan jari telunjuk dan jari tengah )". Maa syaa allah ..
Masih kah kita mau menyia nyiakan kesempatan ini ?? Yuk sisihkan sebagian hartamu dari tabunganmu, gajimu THR mu untuk adik adik yatim.
In syaa allah Allah akan tambahkan hartamu lebih dari yang kamu kira.

Apalagi ini bulan ramadhan ..
Yukkk ..
Sedekah itu jangan nanti nanti ..
Sedekah itu jangan entar entar ..
Ramadhan bulan penuh keberkahan
Bulan penuh ampunan
Kurangi belanjaan
Kurangi FB an
Apalagi kepoin status mantan
Perbanyak baca al qur'an
Perbanyak berbagi kebahagiaan
In syaa allah keberkahan yang kamu dapatkan
.
.
Yukkk ikutan berbagi bersama
@adhityaputri @ridwanghany
@daiahlulu @dindarahmawatis @taufikaryfairly
.
.

Rekening infaq & sedekah :

Bank Mandiri Syariah
77057 77057
Bank BNI Syariah
777 5050 776
A/n yayasan sedekah ngider indonesia

IG/FB/youtube channel : sedekahngider
Website : www.sedekahngider.com

Sekretariat :
Yayasan sedekah ngider indonesia
Jl. Kampung baru I RT.15 RW.09 No. 26 kelapa dua wetan ciracas jakarta timur 13730

Office : 021 22327319
Informasi : 082226340787
Konfirmasi donasi : 0819-0500-8520

#kampungsedekah #sedekahngiderindonesia #yayasansedekahngiderindonesia #program #jakarta #sedekah #komunitasdakwah #komunitassosial  #rekruitmenrelawan #infokomunitas #Bangunmasjid #berbaginasijumat #nasijumat #wakafalquran #quotesoftheday #motivasi #inspirasi #ramadhan #akucintaramadhan #breakfastcharity #sedekahngideronthestreet
#ramadhan #lfl
Merendah untuk meroket👏
Merendah untuk meroket👏
Double Tap | Setia dalam susah & senang serta sedia terima kekurangan kita. Ada bahagia di sana, insyaAllah🤗
.
.
.
.
Untuk kongsi kesihatan & kecantikan diri FOLLOW👇
>> @sisfelhuda.official 
@sisfelhuda.official 
@sisfelhuda.official .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hudazawawiofficial
#characterbuildingtherapist 
#sisfel #sisfelwarriors #sisfeltitanium 
#doabaikbaik #fikirbaikbaik #sihat 
#inspirasi #motivasi #tips #syawal
#motivationalquotes #motivasihidup 
#terapi #wellness #theraphy #ramadhan
Double Tap | Setia dalam susah & senang serta sedia terima kekurangan kita. Ada bahagia di sana, insyaAllah🤗
.
.
.
.
Untuk kongsi kesihatan & kecantikan diri FOLLOW👇
>> @sisfelhuda.official
@sisfelhuda.official
@sisfelhuda.official .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hudazawawiofficial
#characterbuildingtherapist
#sisfel #sisfelwarriors #sisfeltitanium
#doabaikbaik #fikirbaikbaik #sihat
#inspirasi #motivasi #tips #syawal
#motivationalquotes #motivasihidup
#terapi #wellness #theraphy #ramadhan
Assalamualaikum salihat,,
.
Ini lho Cadar BabyDoll yang lembut, adem, ringan, gak nerawang, gak pengap, jatoh, kece deh pokonya.
.
Gak percya? Buktiin aja sendiri...
.
Pilihan warna :
Hitam
Putih
Maron
Abu
Dongker
.
DESKRIPSI
- Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
HARGA NORMAL
Cadar Tali 1, Rp. 52.000,-
Cadar Tali 2, Rp. 69.000,-
Cadar Bandana 1, Rp. 67.000,
Cadar Bandana 2, Rp. 61.000,
Cadar Poni, Rp. 64.000,
Cadar Yaman Babydoll, Rp. 127.000,
Cadar Yaman Rampel 1, Rp. 142.000,-
Cadar Yaman Rampel 2, Rp. 128.000,-
Cadar Yaman Rampel 3, Rp. 118.000,-
Cadar Butterfly, Rp. 167.000,-
.
UKURAN
-Belahan Mata: 21cm
-Panjang Tali: 83cm
-Panjang: 47cm
-Lebar: 38cm
Ramadhan ini lagi PROMO lho !!
.
Informasi dan pesanan : 0896-494-00-612,
Atau klik link di Bio yah,
.
Follow : @nasfya.id
.
#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #dakwahsunnah #nikah #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab
#kartun #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #mediadakwah #islam #cadarbabydoll
Assalamualaikum salihat,,
.
Ini lho Cadar BabyDoll yang lembut, adem, ringan, gak nerawang, gak pengap, jatoh, kece deh pokonya.
.
Gak percya? Buktiin aja sendiri...
.
Pilihan warna :
Hitam
Putih
Maron
Abu
Dongker
.
DESKRIPSI
- Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
HARGA NORMAL
Cadar Tali 1, Rp. 52.000,-
Cadar Tali 2, Rp. 69.000,-
Cadar Bandana 1, Rp. 67.000,
Cadar Bandana 2, Rp. 61.000,
Cadar Poni, Rp. 64.000,
Cadar Yaman Babydoll, Rp. 127.000,
Cadar Yaman Rampel 1, Rp. 142.000,-
Cadar Yaman Rampel 2, Rp. 128.000,-
Cadar Yaman Rampel 3, Rp. 118.000,-
Cadar Butterfly, Rp. 167.000,-
.
UKURAN
-Belahan Mata: 21cm
-Panjang Tali: 83cm
-Panjang: 47cm
-Lebar: 38cm
Ramadhan ini lagi PROMO lho !!
.
Informasi dan pesanan : 0896-494-00-612,
Atau klik link di Bio yah,
.
Follow : @nasfya.id
.
#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #dakwahsunnah #nikah #cadar#muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab
#kartun #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #mediadakwah #islam #cadarbabydoll
Masya Allah..😇
.
Abis sahur mungkin kurang bobo 😴
.
Kelelahan yang berkah..
.
Semoga menjadi kelak menjadi wanita yg shalihah..
.
.
aamiin..
.
.
Inspirasi @sahabatsurga .
.
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
.
.
"Robbi hablii minash shoolihiin” .
.
Ya Rabbku, anugrahkanlah kepadaku seorang anak yang termasuk orang-orang yang sholeh”. (QS. Ash Shaffaat: 100).
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @....
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.

#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #puasa #ramadan #ramadhan
#ngabuburit #ngaji
Masya Allah..😇
.
Abis sahur mungkin kurang bobo 😴
.
Kelelahan yang berkah..
.
Semoga menjadi kelak menjadi wanita yg shalihah..
.
.
aamiin..
.
.
Inspirasi @sahabatsurga .
.
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
.
.
"Robbi hablii minash shoolihiin” .
.
Ya Rabbku, anugrahkanlah kepadaku seorang anak yang termasuk orang-orang yang sholeh”. (QS. Ash Shaffaat: 100).
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @....
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.

#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #puasa #ramadan #ramadhan
#ngabuburit #ngaji
Gamis syar'i eriska menghadirkan tampilan gamis yang modis dan kekinian 👍
•
Detail :
Eriska SYAR'I
Maxi busui
Matt. Ceruty  full import
Khimar ceruty full 2 layer
Ukuran all size

Lingkar Dada 110 cm
Panjang Baju 140 cm
Klok 622 cm
•
Harga : Rp 357.000
.
.
#ukhty #akhwat #instagram #hijrah #motivasi #akhwatbercadar #insan #indonesia #indonesiatanpapacaran #sholehah #wanita #wanitamuslimah #indonesiamenutupaurat #hijabers #taaruf #halal #taubat #insyaf #allah #muhammad #lisan  #wanitamuslimahindonesia #akhwat_riau1945 #akhwatsyari #akadnikah #followforfollowback #instagood #pahala #surga
Gamis syar'i eriska menghadirkan tampilan gamis yang modis dan kekinian 👍

Detail :
Eriska SYAR'I
Maxi busui
Matt. Ceruty full import
Khimar ceruty full 2 layer
Ukuran all size

Lingkar Dada 110 cm
Panjang Baju 140 cm
Klok 622 cm

Harga : Rp 357.000
.
.
#ukhty #akhwat #instagram #hijrah #motivasi #akhwatbercadar #insan #indonesia #indonesiatanpapacaran #sholehah #wanita #wanitamuslimah #indonesiamenutupaurat #hijabers #taaruf #halal #taubat #insyaf #allah #muhammad #lisan #wanitamuslimahindonesia #akhwat_riau1945 #akhwatsyari #akadnikah #followforfollowback #instagood #pahala #surga
#BUKTI1 Ka saya sudah transfer ya 4.1 juta, dicek dulu ya... ka janeee?

iyaa ka😊

TESTI BIMBINGAN DI CLASS DARI UMUR 10 TAHUN SAMPAI 60 TAHUN SEMUA MERASAKAN HASIL

ILMU BISNIS ONLINE WAJIB KAMU TAU BOS😎
.
#digitalnesiabyjaneellen #janeellengiovani #bisnisdigital #digitalnesiaonline #bisnisdigitaljane  #lokerterbaru #infolowker #lokerindonesia  #pengusahasukses #peluangusahamudah #pengusahaindonesia #komunitaspengusahamuslimindonesia #rahasiasukses #infobisnis  #quotesindonesia #quotesindonesia #motivasi #katabijak #katamutiara #pengusahamuda #MerryRianaQuotes #MerryRiana  #masterjaneellen #justiceforaudrey #kitabersamaaudrey #pilpres2019 #pemilu2019 #masterchefindonesia #masterchefindonesia2019 #masterchefindo
Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM.

Jangan lupa follow ❤️
@kalimatku_official
@kalimatku_official
@kalimatku_official
••••••••••••••••
#quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku
Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM.

Jangan lupa follow ❤️
@kalimatku_official
@kalimatku_official
@kalimatku_official
••••••••••••••••
#quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku
.
Betapa dzolim nya negeri ini. Setelah 600'an petugas KPPS meninggal, 3000'an petugas KPPS dirawat di RS, Demokrasi di perkosa, ulama2 di kriminalisasi. sekarang malah pasca pengumuman pemenang presiden, capres 02 di kriminalisasi.
.
Naudzubillah.😥
.
Insya Allah rakyat akan bangkit, tidak akan diam.
.
.
#ahlussunnahwaljamaah 
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad 
#motivasi #kajianislam #renunganislam #tausiyah #ceramahislam #ceramah #videolucu #habibbaharbinsmith #ustadzhananattaki
#habibrizieq #2019gantipresiden #prabowopresiden #mualaf #quickcount #dakwah #metrotivu #habibbahar #ceramahsedih #aswaja #dakwahislam #hasilperhitungansuara #muallaf #prabowomenang #motivasi #realcount #prabowopresiden2019 #sholawat
.
Betapa dzolim nya negeri ini. Setelah 600'an petugas KPPS meninggal, 3000'an petugas KPPS dirawat di RS, Demokrasi di perkosa, ulama2 di kriminalisasi. sekarang malah pasca pengumuman pemenang presiden, capres 02 di kriminalisasi.
.
Naudzubillah.😥
.
Insya Allah rakyat akan bangkit, tidak akan diam.
.
.
#ahlussunnahwaljamaah
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
#motivasi #kajianislam #renunganislam #tausiyah #ceramahislam #ceramah #videolucu #habibbaharbinsmith #ustadzhananattaki
#habibrizieq #2019gantipresiden #prabowopresiden #mualaf #quickcount #dakwah #metrotivu #habibbahar #ceramahsedih #aswaja #dakwahislam #hasilperhitungansuara #muallaf #prabowomenang #motivasi #realcount #prabowopresiden2019 #sholawat
🔴▶ Pertemuan terakhir, siswa kls VVIP JILC Andalas. 📝 Smoga tahun ini kalian bisa lulus SBMPTN 2019 dan menjadi kebanggaan org tuanya 👪 💖 .. Sukses slalu untuk kalian...◀🔴
.
.
.
#motivasi #inspirasi #belajar #matematika #les #bimbel #jilcmakassar #sbmptn2019 #utbk #sekolahkedinasan #suksessbmptn #suksesutbk2019 #siswacerdas #saintek #soshum #pejuangsbmptn #pejuangutbk2019 @jilc_cenderawasih @bimbel_jilc_indonesia #kedinasan #kampus #kampusfavorit #ptn #perguruantinggi #ptnfavorit #calonmahasiswa #mahasiswa #siswakreatif #sayangorangtua #mimpiindah #impian #jurusanfavorit
🔴▶ Pertemuan terakhir, siswa kls VVIP JILC Andalas. 📝 Smoga tahun ini kalian bisa lulus SBMPTN 2019 dan menjadi kebanggaan org tuanya 👪 💖 .. Sukses slalu untuk kalian...◀🔴
.
.
.
#motivasi #inspirasi #belajar #matematika #les #bimbel #jilcmakassar #sbmptn2019 #utbk #sekolahkedinasan #suksessbmptn #suksesutbk2019 #siswacerdas #saintek #soshum #pejuangsbmptn #pejuangutbk2019 @jilc_cenderawasih @bimbel_jilc_indonesia #kedinasan #kampus #kampusfavorit #ptn #perguruantinggi #ptnfavorit #calonmahasiswa #mahasiswa #siswakreatif #sayangorangtua #mimpiindah #impian #jurusanfavorit
Keberhasilanmu saat ini bukanlah hanya dari usahamu melainkan juga dari doa kedua orang tuamu
😊 .
.
Yuk Salurkan Donasi Terbaik 👇
Cek Program ➡️ @SemangatSedekah
Cek Program ➡️ @SemangatSedekah
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
Keberhasilanmu saat ini bukanlah hanya dari usahamu melainkan juga dari doa kedua orang tuamu
😊 .
.
Yuk Salurkan Donasi Terbaik 👇
Cek Program ➡️ @SemangatSedekah
Cek Program ➡️ @SemangatSedekah
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
Buatlah baik kepada semua orang.. 😊

Follow us @kisahbenar.tv 
Tag kawan korang.

#kisahbenartv #jentikhati #nasihat #positive #katakatahikmat #motivasi #agama #akhlakbaik
Buatlah baik kepada semua orang.. 😊

Follow us @kisahbenar.tv
Tag kawan korang.

#kisahbenartv #jentikhati #nasihat #positive #katakatahikmat #motivasi #agama #akhlakbaik
.... Siap untuk berproses???
....
Di Paytren sudah kami sediakan kebutuhan untuk proses anda menjalankan bisnis Paytren,, tinggal anda mau ambil peluang ini atau anda biarkan begitu saja??? Info Pendaftaran & bimbingan Paytren, Hubungi Mentor Anda👇👇👇 RIA. MA
WA : 0823-7710-8121
HP :0823-7710-8121

Atau klik link di bio 
@ria_pendaftaran_paytren
@ria_pendaftaran_paytren ... Salam Sukses Berjamaah.. #paytren 
#paytrenindonesia 
#paytrenseruyan 
#paytren517 
#pendaftaranpaytren
#motivasi
#katabijak
#motivasisukses
#motivasihidup
#bisnisdigital
#bisnissyariah
.... Siap untuk berproses???
....
Di Paytren sudah kami sediakan kebutuhan untuk proses anda menjalankan bisnis Paytren,, tinggal anda mau ambil peluang ini atau anda biarkan begitu saja??? Info Pendaftaran & bimbingan Paytren, Hubungi Mentor Anda👇👇👇 RIA. MA
WA : 0823-7710-8121
HP :0823-7710-8121

Atau klik link di bio
@ria_pendaftaran_paytren
@ria_pendaftaran_paytren ... Salam Sukses Berjamaah.. #paytren
#paytrenindonesia
#paytrenseruyan
#paytren517
#pendaftaranpaytren
#motivasi
#katabijak
#motivasisukses
#motivasihidup
#bisnisdigital
#bisnissyariah
Assalamu’alaikum, Sobat.⁣ Alhamdulillah, sejak 2014 buku 25 Kisah Nabi dan Rasul telah dicetak sebanyak 8 kali dengan total oplah sebesar 6.786 eks. ⁣
⁣
Hal ini menandakan bahwa minat orang tua untuk mendidik anak agar memiliki karakter Islami semakin banyak. Dengan mengajak anak membaca buku-buku Islami, maka secara tidak langsung orang tua telah mendidik mereka untuk lebih cinta Islam.⁣
⁣
Hingga saat ini, permintaan buku 25 Kisah Nabi dan Rasul masih tetap tinggi. ⁣
⁣
Kami pun selalu berusaha memberikan konten yang berkualitas dari sumber rujukan yang terpercaya. Khusus buku ini, beberapa sumber rujukannya seperti yang tertera pada gambar ini.⁣
⁣
Di bulan Ramadhan ini, @gemainsaniofficial kembali melakukan cetak ulang buku 25 Kisah Nabi dan Rasul agar semakin banyak orang tua dan anak-anak yang merasakan manfaat dari buku ini.⁣
⁣
Saat ini telah dibuka Pre Order buku 25 Kisah Nabi dan Rasul. ⁣
Untuk Sobat yang mengikuti PO ini akan mendapatkan harga spesial, yaitu:⁣
- Harga normal Rp 115.000 ⁣/ eks⁣
- Harga pre order Rp 86.250⁣ / eks⁣
⁣
Yuk, buruan dipesan selama masa Pre Order 13 - 24 Mei 2019.⁣
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi via WA di 0815-8686-8686.⁣
⁣
#preorder #gemainsani #bukuislami #buku #nabi #rasul #25kisahnabidanrasul #inspirasi #motivasi #anak #parenting #orangtua
Assalamu’alaikum, Sobat.⁣ Alhamdulillah, sejak 2014 buku 25 Kisah Nabi dan Rasul telah dicetak sebanyak 8 kali dengan total oplah sebesar 6.786 eks. ⁣

Hal ini menandakan bahwa minat orang tua untuk mendidik anak agar memiliki karakter Islami semakin banyak. Dengan mengajak anak membaca buku-buku Islami, maka secara tidak langsung orang tua telah mendidik mereka untuk lebih cinta Islam.⁣

Hingga saat ini, permintaan buku 25 Kisah Nabi dan Rasul masih tetap tinggi. ⁣

Kami pun selalu berusaha memberikan konten yang berkualitas dari sumber rujukan yang terpercaya. Khusus buku ini, beberapa sumber rujukannya seperti yang tertera pada gambar ini.⁣

Di bulan Ramadhan ini, @gemainsaniofficial kembali melakukan cetak ulang buku 25 Kisah Nabi dan Rasul agar semakin banyak orang tua dan anak-anak yang merasakan manfaat dari buku ini.⁣

Saat ini telah dibuka Pre Order buku 25 Kisah Nabi dan Rasul. ⁣
Untuk Sobat yang mengikuti PO ini akan mendapatkan harga spesial, yaitu:⁣
- Harga normal Rp 115.000 ⁣/ eks⁣
- Harga pre order Rp 86.250⁣ / eks⁣

Yuk, buruan dipesan selama masa Pre Order 13 - 24 Mei 2019.⁣
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi via WA di 0815-8686-8686.⁣

#preorder #gemainsani #bukuislami #buku #nabi #rasul #25kisahnabidanrasul #inspirasi #motivasi #anak #parenting #orangtua
RENUNGAN HATI "Jangan di tepuk air di dulang 
nanti dipercik di muka sendiri.
Jangan disebut aibnya orang 
nanti terbuka aib SENDIRI"

Hidup didunia tidak tenteram
kerna hati banyak berdendam
sucikan hatimu biar dari dalam
agar bersih dari dosa hitam

andai hidup banyak celaka
sedarkan diri dari terleka
biar hati banyak terluka
janji solat jangan dilupa

Biar jasad dibakar api
asal hidup banyak berbakti
hanya amal menjadi bukti
kerna anggota menjadi saksi

Tak faham, terangkan.
Bukan ketawakan
Tak betul, nasihatkan.
Bukan diumpatkan.
Tak tahu, tunjukkan.
Bukan dimarahkan.
#dakwah #dakwahjentikhati #tarbiah #ilmu #tarbiahkalbu #tarbiahsentap #sentapbeb #sentapdakwah #tarbiahdiri #nasihatbuatdiri #nasihatbuathati #ilmuakhirzaman #jomrepost #islamicpost #islamindah #doa #ceramah #motivasi #quotes #hijrah #videodakwah #sahabat #lukisandakwah #AbbasyVideo #AbbasyIslamicDesign #jomberubah #quotes
RENUNGAN HATI "Jangan di tepuk air di dulang
nanti dipercik di muka sendiri.
Jangan disebut aibnya orang
nanti terbuka aib SENDIRI"

Hidup didunia tidak tenteram
kerna hati banyak berdendam
sucikan hatimu biar dari dalam
agar bersih dari dosa hitam

andai hidup banyak celaka
sedarkan diri dari terleka
biar hati banyak terluka
janji solat jangan dilupa

Biar jasad dibakar api
asal hidup banyak berbakti
hanya amal menjadi bukti
kerna anggota menjadi saksi

Tak faham, terangkan.
Bukan ketawakan
Tak betul, nasihatkan.
Bukan diumpatkan.
Tak tahu, tunjukkan.
Bukan dimarahkan.
#dakwah #dakwahjentikhati #tarbiah #ilmu #tarbiahkalbu #tarbiahsentap #sentapbeb #sentapdakwah #tarbiahdiri #nasihatbuatdiri #nasihatbuathati #ilmuakhirzaman #jomrepost #islamicpost #islamindah #doa #ceramah #motivasi #quotes #hijrah #videodakwah #sahabat #lukisandakwah #AbbasyVideo #AbbasyIslamicDesign #jomberubah #quotes
- Abu Sufyan dari Annas dia berkata; Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam terbiasa membaca do'a
"YA MUQOLLIBI QULUUB TSABBIT QALBII'ALLA DIINIKA (Wahai Dzat yang membolak balikan hati teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu)."
kemudian aku pun bertanya, "Wahai Rasulullah, kami beriman kepadamu dan kepada apa yang Anda bawa. Lalu apakah Anda masih khawatir kepada kami?" Beliau menjawab: "Ya, karena sesungguhnya hati manusia berada di antara dua genggaman tangan Allah yang Dia bolak-balikkan menurut yang dikehendaki-Nya."
(HR. At Tirmidzi)
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku
- Abu Sufyan dari Annas dia berkata; Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam terbiasa membaca do'a
"YA MUQOLLIBI QULUUB TSABBIT QALBII'ALLA DIINIKA (Wahai Dzat yang membolak balikan hati teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu)."
kemudian aku pun bertanya, "Wahai Rasulullah, kami beriman kepadamu dan kepada apa yang Anda bawa. Lalu apakah Anda masih khawatir kepada kami?" Beliau menjawab: "Ya, karena sesungguhnya hati manusia berada di antara dua genggaman tangan Allah yang Dia bolak-balikkan menurut yang dikehendaki-Nya."
(HR. At Tirmidzi)
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku
PRODUK BARU LAGI GUYSS!!😄
Vitamin C Serum bermanfaat untuk :
. 
Kulit cerah seketika
🍊 Vitamin C terbukti membantu mencerahkan kulit anda melalui mekanisme produksi melanin
. 
Kulit muda & kencang
🍊 Vitamin C terbukti meningkatkan penghasilan kolagen yang seterusnya akan mengencangkan kulit anda
. 
Kulit cantik & sehat
. 🍊 Vitamin C terbukti sebagai antioksida yang melawan radikal bebas
.
Kulit lembab & lembut
🍊 Vitamin C terbukti sebagai mild exfoliant yang mengangkat sel-sel mati dari kulit yang seterusnya akan melembutkan kulit anda
.
Kulit bebas jerawat
🍊 Vitamin C terbukti menutup pori pori wajah tersumbat yang menjadi masalah utama pada jerawat
.

Order chat
📲WA 081459110843
.
.
#serumwajah #perawatanwajahkusam #ngemil #bisnisonline #ootdhijab #rindu #kulinermalang #travellerindonesia #vitaminwajah #suntikputih #vitaminkulit #kuliner #serummurah #diskon #diskonan #diskongede #marketingdigital #motivasi #perawatanwajahglowing #serumjerawat #perawatanbadansehat #promo #openreseller #serumpemutih #perawatanwajahalami #bebasjerawat #kecantikan #cantiksehat #cantikalami
PRODUK BARU LAGI GUYSS!!😄
Vitamin C Serum bermanfaat untuk :

Kulit cerah seketika
🍊 Vitamin C terbukti membantu mencerahkan kulit anda melalui mekanisme produksi melanin

Kulit muda & kencang
🍊 Vitamin C terbukti meningkatkan penghasilan kolagen yang seterusnya akan mengencangkan kulit anda

Kulit cantik & sehat
. 🍊 Vitamin C terbukti sebagai antioksida yang melawan radikal bebas
.
Kulit lembab & lembut
🍊 Vitamin C terbukti sebagai mild exfoliant yang mengangkat sel-sel mati dari kulit yang seterusnya akan melembutkan kulit anda
.
Kulit bebas jerawat
🍊 Vitamin C terbukti menutup pori pori wajah tersumbat yang menjadi masalah utama pada jerawat
.

Order chat
📲WA 081459110843
.
.
#serumwajah #perawatanwajahkusam #ngemil #bisnisonline #ootdhijab #rindu #kulinermalang #travellerindonesia #vitaminwajah #suntikputih #vitaminkulit #kuliner #serummurah #diskon #diskonan #diskongede #marketingdigital #motivasi #perawatanwajahglowing #serumjerawat #perawatanbadansehat #promo #openreseller #serumpemutih #perawatanwajahalami #bebasjerawat #kecantikan #cantiksehat #cantikalami
.... Siap untuk berproses???
....
Di Paytren sudah kami sediakan kebutuhan untuk proses anda menjalankan bisnis Paytren,, tinggal anda mau ambil peluang ini atau anda biarkan begitu saja??? info Pendaftaran & bimbingan Paytren, Hubungi Mentor Anda👇👇👇 RIA. MA
WA : 0823-7710-8121
HP :0823-7710-8121

Atau klik link di bio 
@ria_pendaftaran_paytren
@ria_pendaftaran_paytren

Salam Sukses Berjamaah.. #paytren 
#paytrenindonesia 
#paytrenseruyan 
#paytren517 
#pendaftaranpaytren
#motivasi
#katabijak
#motivasisukses
#motivasihidup
#bisnisdigital
#bisnissyariah
.... Siap untuk berproses???
....
Di Paytren sudah kami sediakan kebutuhan untuk proses anda menjalankan bisnis Paytren,, tinggal anda mau ambil peluang ini atau anda biarkan begitu saja??? info Pendaftaran & bimbingan Paytren, Hubungi Mentor Anda👇👇👇 RIA. MA
WA : 0823-7710-8121
HP :0823-7710-8121

Atau klik link di bio
@ria_pendaftaran_paytren
@ria_pendaftaran_paytren

Salam Sukses Berjamaah.. #paytren
#paytrenindonesia
#paytrenseruyan
#paytren517
#pendaftaranpaytren
#motivasi
#katabijak
#motivasisukses
#motivasihidup
#bisnisdigital
#bisnissyariah
*Carilah tempat dimana kita di hargai,bukan di butuhkan. Sebab banyak yang datang karena butuh,tapi lupa bagaimana menghargai.* #motivasi
#hargailah
#semuatentangkita
*Carilah tempat dimana kita di hargai,bukan di butuhkan. Sebab banyak yang datang karena butuh,tapi lupa bagaimana menghargai.* #motivasi
#hargailah
#semuatentangkita
PRODUK BARU LAGI GUYSS!!😄
Vitamin C Serum bermanfaat untuk :
. 
Kulit cerah seketika
🍊 Vitamin C terbukti membantu mencerahkan kulit anda melalui mekanisme produksi melanin
. 
Kulit muda & kencang
🍊 Vitamin C terbukti meningkatkan penghasilan kolagen yang seterusnya akan mengencangkan kulit anda
. 
Kulit cantik & sehat
. 🍊 Vitamin C terbukti sebagai antioksida yang melawan radikal bebas
.
Kulit lembab & lembut
🍊 Vitamin C terbukti sebagai mild exfoliant yang mengangkat sel-sel mati dari kulit yang seterusnya akan melembutkan kulit anda
.
Kulit bebas jerawat
🍊 Vitamin C terbukti menutup pori pori wajah tersumbat yang menjadi masalah utama pada jerawat
.

Order chat
📲WA 081459110843
.
.
#serumwajah #perawatanwajahkusam #ngemil #bisnisonline #ootdhijab #rindu #kulinermalang #travellerindonesia #vitaminwajah #suntikputih #vitaminkulit #kuliner #serummurah #diskon #diskonan #diskongede #marketingdigital #motivasi #perawatanwajahglowing #serumjerawat #perawatanbadansehat #promo #openreseller #serumpemutih #perawatanwajahalami #bebasjerawat #kecantikan #cantiksehat #cantikalami
PRODUK BARU LAGI GUYSS!!😄
Vitamin C Serum bermanfaat untuk :

Kulit cerah seketika
🍊 Vitamin C terbukti membantu mencerahkan kulit anda melalui mekanisme produksi melanin

Kulit muda & kencang
🍊 Vitamin C terbukti meningkatkan penghasilan kolagen yang seterusnya akan mengencangkan kulit anda

Kulit cantik & sehat
. 🍊 Vitamin C terbukti sebagai antioksida yang melawan radikal bebas
.
Kulit lembab & lembut
🍊 Vitamin C terbukti sebagai mild exfoliant yang mengangkat sel-sel mati dari kulit yang seterusnya akan melembutkan kulit anda
.
Kulit bebas jerawat
🍊 Vitamin C terbukti menutup pori pori wajah tersumbat yang menjadi masalah utama pada jerawat
.

Order chat
📲WA 081459110843
.
.
#serumwajah #perawatanwajahkusam #ngemil #bisnisonline #ootdhijab #rindu #kulinermalang #travellerindonesia #vitaminwajah #suntikputih #vitaminkulit #kuliner #serummurah #diskon #diskonan #diskongede #marketingdigital #motivasi #perawatanwajahglowing #serumjerawat #perawatanbadansehat #promo #openreseller #serumpemutih #perawatanwajahalami #bebasjerawat #kecantikan #cantiksehat #cantikalami
Pesan untuk semua yang sedang berjuang 💫  #BankCerita #Ramadan #Kutipan #Motivasi
Pesan untuk semua yang sedang berjuang 💫 #BankCerita #Ramadan #Kutipan #Motivasi
#PotPetRamadhan
#DuluPerawatKiniPemberiManfaat
#NASLimitedEdition
#MathsAndLifeMotivatorTeam#Motivasi
#SecondChance#TrustTheProcess
#Malaysia
#Brunei
#MMMDEC2018
#ThePowerOfAttraction
#ThePowerToAttract
#10XGrowthYourBussiness#Viral
#MamaMafiaBukanUstajah
#Terimakasihsayang#Millionaire#NPSLE
#inibukanmarahini#nasihat
#butangbajumelayuakumanapah😎
https://youtu.be/QlHrsSEgWyQ
Nonton videonya
Channel youtube :EMRICK CHANNEL

#percayadiri #motivasi #motivasihidup #mery_riana #katakatabijak #katabijak @merryriana #motivasisukses
https://youtu.be/QlHrsSEgWyQ
Nonton videonya
Channel youtube :EMRICK CHANNEL

#percayadiri #motivasi #motivasihidup #mery_riana #katakatabijak #katabijak @merryriana #motivasisukses
#PotPetRamadhan
#DuluPerawatKiniPemberiManfaat
#NASLimitedEdition
#MathsAndLifeMotivatorTeam#Motivasi
#SecondChance#TrustTheProcess
#Malaysia
#Brunei
#MMMDEC2018
#ThePowerOfAttraction
#ThePowerToAttract
#10XGrowthYourBussiness#Viral
#MamaMafiaBukanUstajah
#Terimakasihsayang#Millionaire#NPSLE
#inibukanmarahini#nasihat
#butangbajumelayuakumanapah😎
Late post but its worth it bebeh😂

#PotPetRamadhan
#DuluPerawatKiniPemberiManfaat
#NASLimitedEdition
#MathsAndLifeMotivatorTeam#Motivasi
#SecondChance#TrustTheProcess
#Malaysia
#Brunei
#MMMDEC2018
#ThePowerOfAttraction
#ThePowerToAttract
#10XGrowthYourBussiness#Viral
#MamaMafiaBukanUstajah
#Terimakasihsayang#Millionaire#NPSLE
#inibukanmarahini#nasihat
#butangbajumelayuakumanapah😎