#mopdb

🕌🕌 Paket Buku Masa Kejayaan Islam
🕌🕌
.
🔎 Paket Buku Masa Kejayaan Islam terdiri dari 3 buku yaitu :
.
1⃣ Muhammad Al-fatih Penakluk Konstantinopel Pustaka Al-kautsar
.
📚 Buku ini ditulis oleh pakar sejarah Islam Syaikh Ramzi Al-Munyawi, tidak saja menyajikan biografi Muhammad Al-Fatih,Tapi juga, Tentang cerita suksesnya menaklukkan kota yang begitu menggoda semua peradaban kala itu. Tentang guru-gurunya yang berperan besar dibalik kesuksesannya, tentang strategi militernya yang mencengangkan dunia, tentang proyek-proyek peradaban dan ekonomi yang berhasil dihadirkan untuk dunia dan tentang cerita terbunuhnya yang penuh misteri.
.
✍ Penulis: Syaikh Ramzi Al-Munyawi
✒ Penerbit: Pustaka Al-Kautsar .
⃣ Khalid Bin Al-walid Pustaka Al-kautsar
.
📙 Buku Khalid bin Al-Walid Panglima Yang Tak Terkalahkan ini mengisahkan tentang salah satu sosok terpenting dalam perjuangan dan penyebaran dakwah Islam di seluruh Jazirah Arab, daerah Persia, Syam, dan penakluk Kisra dan Kaisar, yaitu Khalid bin Al-Walid, Pedang Allah yang Tak Terkalahkan.
.
✍ Penulis : Manshur Abdul Hakim
✒ Penerbit : Pustaka Al-Kautsar
.
3⃣ Shalahuddin Al-ayyubi Pustaka Al-kautsar
.
👤 Sosok yang menjadi inspirasi Shalahuddin Al-Ayyubi adalah Nuruddin Mahmud Zanki. Ia adalah guru, pembimbing, sekaligus teladan. Misi membebaskan Baitul Maqdis telah dimulai oleh Asy-Syahid Nuruddin Zanki, lalu berhasil diselesaikan oleh Shalahuddin al-Ayyubi.
.
✒ Penerbit: Pustaka Al-Kautsar
✍ Penulis: Prof. DR. Ali Muhammad Ash-Shalabi
.
.
‼👉 Dapatkan Paket Buku Masa Kejayaan Islam di @galeribukuubaid
.
💰 Harga :
Normal 👉 309rb
Promo 👉 278rb
.
☎ Informasi pemesanan :
📲 Wa/SMS : 0898 3582 087
.
#mtsistiqlal #smptit #osis #masakejayaanislam #madrasahhebat #pendiskemenag #scienceclass #akreditasia #smp #mtsistiqlaljakarta #islamicschool #santri #ppdb #mopdb #juniorhighschool
Masa pengGEMBLENGan
#Mopdb FVS XI
Pas mau masuk MA AL-HIKMAH TAJUR, dulu mau diphoto begini butuh perjuangan. Hp masih jadul, semua perlengkapan baru selesai malem2, tanpa nunggu lagi langsung cus ketempat cetak photo bawa semua peralatan dan pakaian ini karena mau diphoto disana dan paginya langsung kegiatan MOPDB.
#nostalgia #MAal_hikmah #MOPDB #MOS #masuksekolahbaru #kegiatansma #butong #Al_hikmahtajur
#MOPDB
#MADARMA😎
Mari bergabung dengan kami😄
SERAGAM BAHAN RAFILO NASIONAL..
.....
....
READY STOCK..
Tersedia ukuran M, L, Xl
..
..
SIAGA
(Rafilo original)
Kemeja pdk rp 85.000
Kemeja pjng rp 90.000
Pdl pdk rp90.000
Pdl pjng rp110.000
..
PENGGALANG
Kemeja pdk rp90.000
Kemeja pjng rp95.000
Pdl pdk rp 100.000
Pdl pjng rp 90.000
..
PENEGAK
Kemeja pdk rp 145.000
Kemeja pjng rp155000
Pdl pjng rp140000
.....
.....
INFO PEMESANAN :
- WA 083123221698..
..
..
#seragampramuka #lorengpramuka #pramukaupdate #lombapramuka #Grosirseragam #rapilopramuka #pramukagantengcantik #seragam #atributpramuka #pramukabisa #tkubantara #MOPDB
Program pembelajaran bilingual MTs Istiqlal

Mts istiqlal goes to pare

#mtsistiqlal #mtsistiqlaljakarta #kemdikbud #juniorhighschool #MOPDB #MTsistiqlal #PPDB #santri #jhs #islamicschool #smp #smptit #akreditasiA #scienceclass #islamicschool #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #osis #osisprogresif
Program pembelajaran bilingual MTs Istiqlal

Mts istiqlal goes to pare

#mtsistiqlal #mtsistiqlaljakarta #kemdikbud #juniorhighschool #MOPDB #MTsistiqlal #PPDB #santri #jhs #islamicschool #smp #smptit #akreditasiA #scienceclass #islamicschool #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #osis #osisprogresif
Program pembelajaran bilingual MTs Istiqlal

Mts istiqlal goes to pare

#mtsistiqlal #mtsistiqlaljakarta #kemdikbud #juniorhighschool #MOPDB #MTsistiqlal #PPDB #santri #jhs #islamicschool #smp #smptit #akreditasiA #scienceclass #islamicschool #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #osis #osisprogresif
Program pembelajaran bilingual MTs Istiqlal

Mts istiqlal goes to pare

#mtsistiqlal #mtsistiqlaljakarta #kemdikbud #juniorhighschool #MOPDB #MTsistiqlal #PPDB #santri #jhs #islamicschool #smp #smptit #akreditasiA #scienceclass #islamicschool #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #osis #osisprogresif
Program pembelajaran bilingual MTs Istiqlal

Mts istiqlal goes to pare

#mtsistiqlal #mtsistiqlaljakarta #kemdikbud #juniorhighschool #MOPDB #MTsistiqlal #PPDB #santri #jhs #islamicschool #smp #smptit #akreditasiA #scienceclass #islamicschool #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #osis #osisprogresif
Program pembelajaran bilingual MTs Istiqlal

Mts istiqlal goes to pare

#mtsistiqlal #mtsistiqlaljakarta #kemdikbud #juniorhighschool #MOPDB #MTsistiqlal #PPDB #santri #jhs #islamicschool #smp #smptit #akreditasiA #scienceclass #islamicschool #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #osis #osisprogresif
Program pembelajaran bilingual MTs Istiqlal

Mts istiqlal goes to pare

#mtsistiqlal #mtsistiqlaljakarta #kemdikbud #juniorhighschool #MOPDB #MTsistiqlal #PPDB #santri #jhs #islamicschool #smp #smptit #akreditasiA #scienceclass #islamicschool #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #osis #osisprogresif
Program pembelajaran bilingual MTs Istiqlal

Mts istiqlal goes to pare

#mtsistiqlal #mtsistiqlaljakarta #kemdikbud #juniorhighschool #MOPDB #MTsistiqlal #PPDB #santri #jhs #islamicschool #smp #smptit #akreditasiA #scienceclass #islamicschool #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #osis #osisprogresif
Program pembelajaran bilingual MTs Istiqlal

Mts istiqlal goes to pare

#mtsistiqlal #mtsistiqlaljakarta #kemdikbud #juniorhighschool #MOPDB #MTsistiqlal #PPDB #santri #jhs #islamicschool #smp #smptit #akreditasiA #scienceclass #islamicschool #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #osis #osisprogresif
Program pembelajaran bilingual MTs Istiqlal

Mts istiqlal goes to pare

#mtsistiqlal #mtsistiqlaljakarta #kemdikbud #juniorhighschool #MOPDB #MTsistiqlal #PPDB #santri #jhs #islamicschool #smp #smptit #akreditasiA #scienceclass #islamicschool #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #osis #osisprogresif
Kunjungan studi MTs Istiqlal Jakarta

Proud to be scientists
#Mudameneliti #madrasahhebat #masakejayaanislam #MtsIstiqlal #osis #osisprogresif #MtsIstiqlal #pendiskemenag #PPDB #MTSISTIQLALJAKARTA #madrasahhebat #juniorhighschool#MOPDB #sdit #science #jhs#juniorhighschool
Selamat Hari Santri

Semoga Allah karuniakan negeri ini para generasi yg tumbuh dan hidup bersama Qur'an

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB#juniorhighschool#MtsIstiqlal #harisantri2018 #juniorhighschool #PPDB
Salah satu program Unggulan yg dimiliki oleh MTs Istiqlal Jakarta adalah Program sains.

Program sains ini mendukung siswa untuk bereksplorasi dan mencari tahu sains dengan pembelajaran langsung.

Dengan rangkaian program sains ini menjadikan siswa merasa fun ketika berinteraksi dg sains.

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB#juniorhighschool#MtsIstiqlal #PPDB #santri #jhs #islamicshool #smp #smpit #akreditasiA#scienceclass #islamicshool #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #osis #osisprogresif
AYO SEKOLAH di MTs Istiqlal Jakarta

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB#juniorhighschool#MtsIstiqlal #sdit #smpit #sekolahislam #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat
#pendidikanislam #pesantren
Ya Allah lindungilah saudara saudara kami di donggala

Allahumma inni as-aluka khairaha wa khaira ma fiha wa khaira ma arsalta bihi wa a’uzubika min syarriha wa syarri ma arsalta bihi. “Ya Allah, aku mohon kepada-Mu kebaikannya (angin) dan kebaikan yang dibawanya dan aku berlindung kepada-Mu dari kejahatan yang dibawanya.” #MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB#juniorhighschool #MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #prayfordonggala #prayforpalu
#indonesiaberduka #osisprogresif
MOPDB✨🖤
[ #asikinaja ][ #mopdb ][ #pastua25 ]
Lomba memasukkan belut ke botol
Memperingati Hut RI ke 73
MTs Istiqlal Jakarta

#MtsIstiqlal #mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool #MOPDB #juniorhighschool #MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #mtsistiqlaljakarta #mtsistiqlaljakarta #mtsistiqlaljakarta #hutri73 #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #juniorhighschool #sdit #sd #qur'an #scienceclass #istiqlal #paskibraka #hutri73 #paskibrahits #pemudaindonesia #pemudamerahputih #pendiskemenag
Lombard Tarik Tambang
Memperingati Hut RI ke 73
MTs Istiqlal Jakarta

#MtsIstiqlal #mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool #MOPDB #juniorhighschool #MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #hutri73 #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #madrasahbermartabat #SANTRI #pemudaindonesia #pemudamerahputih
Kami Pemuda
Dan Kami bangga menjadi Indonesia

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB#juniorhighschool #MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #hutri73 #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #osis #osisprogresif #17agustus #pemudaindonesia #pendidikanislam #pemudaindonesia #pemudamerahputih
Osis Progresif MTs Istiqlal Jakarta

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB#juniorhighschool #MtsIstiqlal #mtsistiqlaljakarta #madrasah#smp #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #madrasahhebat
#pendidikanislam #pemudaindonesia #pemudamerahputih #hutri73
Kami pemuda
Kami bangga menjadi Indonesia

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB#juniorhighschool #MtsIstiqlal #mtsistiqlaljakarta #madrasah #smp#mts #PPDB #MTSISTIQLALJAKARTA #madrasahhebat #juniorhighschool#MOPDB #paskibraka #hutri73 #paskibrahits #pemudaindonesia #pemudamerahputih #pendiskemenag
Karna Qurban adalah bukti Cinta kita pada sesama... #MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB#juniorhighschool #MtsIstiqlal #mtsistiqlaljakarta #madrasah#smp #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat #madrasahbermartabat #SANTRI #Qurban #pendidikanislam #pendidikanQurban
Assalamu'alaikum Sobat Muda!

Selain memberikan materi untuk pelajar dan mahasiswa, Learning Indonesia juga turut mencerdaskan masyarakat umum melalui training salah satunya.training di Balai Batik (24/8) untuk kompetisi wirausaha Innovating Jogja yang disampaikan oleh CEO LEarning Indonesia.😃 Salam Inspirasi !

#backtoschool #siswaberprestasi #pesertadidik #mpls
#nasionalis #sbmptn #osis #mopdb #sekolahramahanak
#stan #ugm #literasidigital #sbmptn #infografis
#snmptn #hutri73 #Kediri #KulonProgo #Magelang
#infoSolo #bimbelsleman #bimbeljogja #bimbelkulonprogo #lesprivatjogja #lesprivatsleman #lesprivatkulonprogo #bimbelmagelang #lesprivat
#bimbelsolo #bimbelkediri
Assalamu'alaikum sobat muda !

Tahu gak? Learning Indonesia tidak hanya bergerak di bidang mata pelajaran sekolah dan bakat minat saja loh, tetapi juga pengembangan karakter. Salah satunya kegiatan diatas,CEO Learning Indonesia mengisi sharing session seputar pengembangan karakter dan kepribadian di Jogja Air Crew (JAC),sekolah pramugari terkemuka di Jogjakarta 😊 Terima kasih kepada mas @biohadikesuma dan mas Cahyo atas dukungan dan kesempatannya yang luar biasa! 👏🏻👏🏻 Salam Inspirasi

#backtoschool #siswaberprestasi #pesertadidik #mpls
#nasionalis #sbmptn #osis #mopdb #sekolahramahanak
#stan #ugm #literasidigital #sbmptn #infografis
#snmptn #hutri73 #Kediri #KulonProgo #Magelang
#infoSolo #bimbelsleman #bimbeljogja #bimbelkulonprogo #lesprivatjogja #lesprivatsleman #lesprivatkulonprogo #bimbelmagelang #lesprivat
#bimbelsolo #bimbelkediri
Dirgahayu Indonesiaku

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB#juniorhighschool #MtsIstiqlal #mtsistiqlaljakarta #madrasah #smp#mts #PPDB #MTSISTIQLALJAKARTA #madrasahhebat #juniorhighschool#MOPDB #paskibraka #hutri73 #paskibrahits
Dirgahayu Indonesiaku

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB #juniorhighschool#pendiskemenag #paskibraka
#hutri73 #paskibrahits
Dirgahayu Indonesiaku

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB #juniorhighschool #pendiskemenag #madrasahtsanawiyah#madrasahhebat #juniorhighschool #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam #MtsIstiqlal#osis
Dirgahayu Indonesiaku

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB #juniorhighschool #pendiskemenag #madrasahtsanawiyah#madrasahhebat #juniorhighschool #PPDB #madrasahhebat #masakejayaanislam
Dirgahayu Indonesiaku

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB #juniorhighschool #pendiskemenag #madrasahtsanawiyah#madrasahhebat #juniorhighschool #PPDB
Selamat hari pramuka ke 57

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB #juniorhighschool #pendiskemenag #madrasahtsanawiyah #madrasahhebat #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat#masakejayaanislam #madrasahhebat #madrasahbermartabat
Selamat hari pramuka ke 57

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB #juniorhighschool #pendiskemenag #madrasahtsanawiyah #madrasahhebat #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat#masakejayaanislam #madrasahhebat #madrasahbermartabat
Selamat hari pramuka ke 57

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB #juniorhighschool #pendiskemenag #madrasahtsanawiyah #madrasahhebat #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat#masakejayaanislam #madrasahhebat #madrasahbermartabat
Selamat hari pramuka ke 57

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB #juniorhighschool #pendiskemenag #madrasahtsanawiyah #madrasahhebat #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat#masakejayaanislam #madrasahhebat #madrasahbermartabat
Selamat hari pramuka ke 57

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB #juniorhighschool #pendiskemenag #madrasahtsanawiyah #madrasahhebat #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat#masakejayaanislam #madrasahhebat #madrasahbermartabat
Selamat hari pramuka ke 57

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB #juniorhighschool #pendiskemenag #madrasahtsanawiyah #madrasahhebat #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat#masakejayaanislam #madrasahhebat #madrasahbermartabat
Selamat hari pramuka ke 57

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool#MOPDB #juniorhighschool #pendiskemenag #madrasahtsanawiyah #madrasahhebat #pendiskemenag #PPDB #madrasahhebat#masakejayaanislam #madrasahhebat #madrasahbermartabat
Pendidikan manasik Haji
MTs ISTIQLAL JAKARTA

#MtsIstiqlal #mtsistiqlaljakarta#madrasah #kemenag#madrasahhebat#juniorhighschool #juniorhighschool#pendiskemenag #juniorhighschool#madrasahtsanawiyah #juniorhighschool #MOPDB #PPDB
Pendidikan manasik Haji
MTs Istiqlal Jakarta

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool #MOPDB #PPDB#MADRASAH #menujukejayaanislam #kemenag #ayomadrasah #madrasahhebatbermartabat
Assalamu'alaikum,Sobat muda jogja dan sekitarnya... Update informasi lagi nih tentang wawasan wawasan pahlawan nasional yang ada di pecahan uang logam Rp 500. Seorang Letnan Jendral TNI yang luar biasa. T.B. Simatupang diberikan gelar pahlawan nasional pada tahun 2013 oleh Presiden Susilo Bambang Yudhoyono. Namun, nama Simatupang sendiri sudah tidak asing lagi di dunia militer loh. Semoga bermanfaat.

Salam Merdeka !
Salam Inspirasi !
#backtoschool #siswaberprestasi #pesertadidik #mpls
#nasionalis #sbmptn #osis #mopdb #sekolahramahanak
#stan #ugm #literasidigital #sbmptn #infografis
#snmptn #hutri73 #73tahunindonesia #KulonProgo #Magelang
#infoSolo #bimbelsleman #bimbeljogja #bimbelkulonprogo #lesprivatjogja #lesprivatsleman #lesprivatkulonprogo #bimbelmagelang #lesprivat
#bimbelsolo #merdeka
Tradisi Juara

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool #MOPDB #PPDB #MADRASAH #madrasah #kemenag #depag
Assalamu'alaikum,Sobat muda jogja dan sekitarnya... Siapa yang belum tau pahlawan kita satu ini? Sosok pahlawan yang ada di pecahan uang logam Rp 200., Dr. Tjipto Mangoenkoesoemo salah seorang tokoh tiga serangkai yang sering kita dengar. Yuk simak perjalanan hidupnya.
Semoga menambah wawasan kita tentang pahlawan nasional yah.

Salam Merdeka !
Salam Inspirasi !
#backtoschool #siswaberprestasi #pesertadidik #mpls
#nasionalis #sbmptn #osis #mopdb #sekolahramahanak
#stan #ugm #literasidigital #sbmptn #infografis
#snmptn #hutri73 #73tahunindonesia #KulonProgo #Magelang
#infoSolo #bimbelsleman #bimbeljogja #bimbelkulonprogo #lesprivatjogja #lesprivatsleman #lesprivatkulonprogo #bimbelmagelang #lesprivat
#bimbelsolo #merdeka
Assalamualaikum.. Satu minggu berlalu sejak gempa mengguncang Sumbaawa, Hari Minggu kemarin gempa 7 SR kembali mengguncang Lombok. Kami atas nama @learning__indonesia turut berduka atas bencana yang terjadi ini. Semoga warga yang menjadi korban di Lombok diberi ketabahan #PrayForLombok
.
Pelajaran yang dapat diambil dari musibah adalah sebuah pengingat. Mengingatkan kita untuk selalu bersyukur serta semakin meningkatkan ibadah kita, karena kita tidak akan pernah tahu kapan bencana itu akan terjadi.

Salam Inspirasi!

#backtoschool #siswaberprestasi #pesertadidik #mpls
#nasionalis #sbmptn #osis #mopdb #sekolahramahanak
#stan #ugm #literasidigital #sbmptn #infografis
#snmptn #hutri73 #73tahunindonesia #KulonProgo #Magelang
#infoSolo #bimbelsleman #bimbeljogja #bimbelkulonprogo #lesprivatjogja #lesprivatsleman #lesprivatkulonprogo #bimbelmagelang #lesprivat
#bimbelsolo #merdeka
MOPDB "geser➡️➡️untuk lanjut"
@smansapapa_
@sman1padangpanjang21
@wakanda_mipa2
@xmipa6.smansa
@xiamang_
@ambassador.smansa
@xips1_smansapapa
-
-

Video tmbahan by : @kuditzz_ @akramilokta
#videoeditor #art #mopdb #smansapapa #follow4follow #like4like #lfl #fff
Assalamu'alaikum, sobat muda jogja dan sekitarnya... Siang ini, CEO @learning__indonesia baru saja melakukan pertemuan dengan CEO @englishcafepusat untuk melakukan kolaborasi. Bersama-sama, kami berkomitmen untuk mencerdaskan masyarakat.

Salam Inspirasi !
#backtoschool #siswaberprestasi #pesertadidik #mpls
#nasionalis #sbmptn #osis #mopdb #sekolahramahanak
#stan #ugm #literasidigital #sbmptn #infografis
#snmptn #hutri73 #73tahunindonesia #KulonProgo #Magelang
#infoSolo #bimbelsleman #bimbeljogja #bimbelkulonprogo #lesprivatjogja #lesprivatsleman #lesprivatkulonprogo #bimbelmagelang #lesprivat
#bimbelsolo #merdeka
Assalamu'alaikum,Sobat muda jogja dan sekitarnya... Yuk mengenal lebih dekat para pahlawan kita yang sering banget kita lihat tapi belum banyak yang tahu siapakah dia. Kali ini kita ulas sosok pahlawan yang ada di pecahan uang logam Rp 100.,Prof. Dr. Ir. Herman Johannes. Hebatnya, ilmuwan satu ini bukan hanya berkiprah di bidang pendidikan saja tetapi juga berkontribusi di bidang militer dalam usaha mempertahankan kemerdekaan Indonesia pada masa agresi militer belanda loh.
Semoga menambah wawasan kita tentang pahlawan nasional yah.

Salam Merdeka !
Salam Inspirasi !
#backtoschool #siswaberprestasi #pesertadidik #mpls
#nasionalis #sbmptn #osis #mopdb #sekolahramahanak
#stan #ugm #literasidigital #sbmptn #infografis
#snmptn #hutri73 #73tahunindonesia #KulonProgo #Magelang
#infoSolo #bimbelsleman #bimbeljogja #bimbelkulonprogo #lesprivatjogja #lesprivatsleman #lesprivatkulonprogo #bimbelmagelang #lesprivat
#bimbelsolo #merdeka
Alhamdulillah... Allah takdirkan berangkat jam 13.30, sampai tujuan jam 22.30, langsung mendirikan tenda, beres2 barang, isi perut, dll hingga baru bisa tidur jam 00.00, dan harus bangun jam 03.30.. yaa begitulah.. hidup adalah perjuangan, perjuangan butuh pengorbanan, pengorbanan yang berlandaskan cinta, cinta karna Sang Pencipta... semoga kalian kelak menjadi pribadi yang soleh, kuat, dan mandiri... #MOPDB
#smpunggulannasywa
#boardingschool
#melaksanakanyangbenar
#membenarkanyangbenar
Kalian sekarang tau dek.
Dan sekarang gantian kalian yang berjuang dek😘. Selamat belajar dan berjuang.
Kami ada untuk kalian nanti😍. #mopdb 2018
#osis smk taqsaba
#the next generation
PEMBINA OSIS PROGRESIF
MTS ISTIQLAL JAKARTA

#MTSISTIQLAL #JUNIORHIGHSCHOOL #KEMENAG#MADRASAHHEBAT #JUNIORHIGHSCHOOL #sdit #sd#qur'an #osis #osisprogresif #MtsIstiqlal #pendiskemenag #PPDB #MTSISTIQLALJAKARTA #madrasahhebat #juniorhighschool #MOPDB #PPDB#MADRASAH
#juniorhighschool #sdit #sd#qur'an #osis #osisprogresif #MtsIstiqlal #pendiskemenag #PPDB #MTSISTIQLALJAKARTA #madrasahhebat #juniorhighschool #MOPDB #PPDB#MADRASAH #menujukejayaanislam #kemenag #ayomadrasah #madrasahhebatbermartabat
Assalamu'alaikum,Sobat muda jogja dan sekitarnya... Jangan sampai ketinggalan ya...
Besok lusa kita bisa melihat gerhana bulan terlama di abad ini loh.
Puncak gerhana total akan berlangsung 103 menit.

Salam Inspirasi!

#backtoschool #siswaberprestasi #pesertadidik
#pramuka #sbmptn #osis #mopdb #sekolahramahanak
#utulugm #umugm #upacara #sbmptn #infografis
#snmptn #infoJogja #bahasainggris #KulonProgo #Magelang
#infoSolo #bimbelsleman #bimbeljogja #bimbelkulonprogo #lesprivatjogja #lesprivatsleman #lesprivatkulonprogo #bimbelmagelang #lesprivat
#bimbelsolo #bimbelsemarang
Assalamu'alaikum,Sobat muda jogja dan sekitarnya... Siapa yang gak kenal bapak presiden Indonesia ketiga yang luar biasa ini?
Tokoh yang satu ini memang sangat inspiratif sekali. Sangat cinta dengan Indonesia. Banyak nih pesan dari Eyang Habibie yang perlu kita renungi bersama sobat muda. Semua ini demi ingin memajukan Indonesia.
Yuk, kita sebagai generasi muda, harus tetap semangat dan pantang menyerah dalam belajar demi mewujudkan Indonesia yang lebih baik :)
Siapa sih yang gak ingin Indonesia jadi negara maju?
Semoga memotivasi :) Salam Inspirasi!

#backtoschool #siswaberprestasi #pesertadidik #mpls
#pramuka #sbmptn #osis #mopdb #sekolahramahanak
#utulugm #umugm #upacara #sbmptn #infografis
#snmptn #infoJogja #bahasainggris #KulonProgo #Magelang
#infoSolo #bimbelsleman #bimbeljogja #bimbelkulonprogo #lesprivatjogja #lesprivatsleman #lesprivatkulonprogo #bimbelmagelang #lesprivat
#bimbelsolo #bimbelsemarang
Tak ada keberhasilan tanpa perjuangan.
#brimob #polda_diy #mopdb #krispedklaten
Adakah yg lebih indah dari melihat anak anak muda yg begitu senang berinteraksi dengan qur'an?

#MtsIstiqlal #mtsistiqlaljakarta#madrasah #kemenag #madrasahhebat #juniorhighschool #MOPDB #PPDB#MADRASAH #menujukejayaanislam #pendiskemenag
Raih lah tiket emas untuk membangun masa depan, karna tidak pernah ada cita cita yg lahir tanpa sebuah kerja keras.

Letakkan mimpi mu setinggi mungkin, dan biarkan hanya langit menjadi batasnya, jadilah pembeda antara mereka yg benar benar berusaha atau mereka yg melewatkan masa muda sia sia.

Belajarlah dg keras, karna kelak kita akan bersyukur, karna pernah melewati nya.

#MtsIstiqlal #mtsistiqlaljakarta#madrasah #kemenag #madrasahhebat #juniorhighschool #MOPDB #PPDB #MADRASAH #madrasahhebat #pendiskemenag
رَبِّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي وَاحْلُلْ

عُقْدَةً مِّن لِّسَانِي يَفْقَهُوا قَوْلِي

Robbisyrohlii sodrii wa yassirlii amrii wahlul ‘uqdatammillisaani yafqohuu qaulii.

Ya Allah, Lapangkanlah dadaku, permudahkan bagiku urusanku dan lancarkanlah lidahku agar mereka faham pembicaraanku.

MASA ADAPTASI MADRASAH
MTS ISTIQLAL JAKARTA
TAHUN PELAJARAN 2018-2019

#MtsIstiqlal #mtsistiqlaljakarta#madrasah #kemenag #madrasahhebat #juniorhighschool #MOPDB #PPDB #MADRASAH #madrasahtsanawiyah #madrasahhebat #masakejayaanislam
Osis SMP 16 sjj,,
#MOPDB
Assalamualaikum. Selamat siang sobat muda jogja dan sekitarnya 😍

Kami mau mengumumkan pemenang giveaway quiz #inspiringeducation
Selamat kepada para pemenang!! Kalian berhak mendapatkan hadiah dari @learning__indonesia

1. @andkrisna_

2. @antonwira

3. @villanfadli

4. @ragetzaza

Cek DM kalian ya 😊
#backtoschool #siswaberprestasi #pesertadidik #mpls
#pramuka #sbmptn #osis #mopdb #sekolahramahanak
#utulugm #umugm #upacara #sbmptn #infografis
#snmptn #infoJogja #bahasainggris #KulonProgo #Magelang
#infoSolo #bimbelsleman #bimbeljogja #bimbelkulonprogo #lesprivatjogja #lesprivatsleman #lesprivatkulonprogo #bimbelmagelang #lesprivat
#bimbelsolo #bimbelsemarang
Kebersamaan yg tak akan terlupakan

#dkpmatsata
#mopdb
Assalamu'alaikum,Sobat muda jogja dan sekitarnya... Gimana rasanya setelah seminggu sekolah? Buat yang baru naik jenjang sekolah gimana? Sudah punya temen baru? Biasanya sih kalau sudah lewat masa orientasi sudah punya banyak temen baru. Eits berteman bukan cuma dengan teman seangkatan loh, boleh aja berteman dengan kak kelas ataupun adik kelas juga kok.😉 Let's Be Friend!
Salam Inspirasi

#backtoschool #siswaberprestasi #pesertadidik #mpls
#pramuka #sbmptn #osis #mopdb #sekolahramahanak
#utulugm #umugm #upacara #sbmptn #infografis
#snmptn #infoJogja #bahasainggris #KulonProgo #Magelang
#infoSolo #bimbelsleman #bimbeljogja #bimbelkulonprogo #lesprivatjogja #lesprivatsleman #lesprivatkulonprogo #bimbelmagelang #lesprivat
#bimbelsolo #bimbelsemarang
Kegiatan Masa Orientasi Peserta Didik Baru bertujuan untuk mengenal sesama agar lebih kompak satu sama lain. Dan melatih kedisiplinan dengan masuktepat wantu dan membawa atribut yang sudah ditentukan.

#smplabum #smplabumblitar #smplab #mos #mopd #mopdb #mopd2018 #siswabaru #siswasmp
MPLS SMK Citra Pariwisata Kota Bogor 2018/2019
#suksesterus #smkbisa👍 #mopdb #latepost
Balon kuterbangkan tinggi..
Cita2 ku ikhtiarkan tinggi.. KepadaMu lah ya Allah aku berserah diri... #mopdb di hari pertama
Yang menentukan masa depan anda bukan kekayaan, kedudukan dan kebahagiaan yang anda capai, tetapi ke arah mana anda akan membawa semua itu ??
.
.
#throwback #mopdb #sharing #smkbisa #smkkahuripan1 #otomotif #TKR #tekhnikkendaraanringan #pendidikan
Salah seorang yg berpengaruh di ecOSIStem, dulunya pernah membuat desain yg kreatif hanya dalam beberapa menit. Hal ini mungkin saja cukup biasa, namun berbeda dari yg umum, jiwa kreatifnya dibarengi dengan jiwa kepemimpinan yg sangat tinggi. Kedua Jiwa itu terakumulasi menjadi khas yg dikagumi oleh byk orang. Hingga, hal ini pun mengantarkannya menjadi ketua OSIS.
#mos #mopdb #desain #desainer #leadership #ketuaosis #blackpanther #captainamerica #king #queen #indonesia #unikom #teknikinformatika #bandung #cianjur2036 #cianjur
Sukses kegiatan Masa Orientasi Peserta Didik Baru 2017👏, Beribu ribu terimakasih banget semua pembina, dan teman" panitia serta semua pihak SMAN 2 SEBULU.
Dari kegiatan MOPDB dan Perkemahan MOPDB Tahun ini.
Acaranya sukses semua 😘😘 kesalahan bisa kita perbaiki buat kedepannya🖒dan bersiap" generasi selanjutnya💪
-
-
-
-
#smandalu
#masasma
#MOPDB
Sukses Masa Orientasi Peserta Didik Baru 2016
OSIS SMAN 2 SEBULU 2015/2016

#mopdb