#mmdglb

Coba ceritain, hari ini kamu ngapain?

#mmdglb #MG #royalenfield #royalenfieldclassic500 #classic500 #riding #bikersdakwah #bikerskeren #bikerssholeh #lifeofadventure #adventure #holiday #kerja #traveler #travel #traveling
Kalo ketemu yang modelan gini hati-hati, biasanya suka neraktir orang

#mmdglb #MG #honda #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #flores #canon #60D #labuanbajo #lifeofadventure #indonesiaraya #indonesia #aplikamedianusantara
Masih seputar mamang @marcmarquez93 naik Bandros di Bandung saat kunjungannya ke Indonesia beberapa waktu lalu.

#mmdglb #MG #honda #marquezvisitbandung #MarcMarquezkebandung #MarcMarquez93 #marquez #bandros #bandung #bandungtouronbus #tsm #gedungsate #lifeofadventure #glbjlnjln #glb
Foto kang @ridwankamil dan mang @marcmarquez93 saat mengunjungi Gedung Sate di Bandung, Jawa Barat.

Keduanya terlihat ramah dan dari samping juga terlihat mirip.

Apakah ini yang dinamakan kembar?

#mmdglb #MG #honda #ahm #MarcMarquez #MarcMarquez93 #MarcMarquezkebandung #marquezvisitbandung #marquezkebandung #ridwankamil #marquez #gedungsate #bandung #jawabarat #bandungjuara
Arumba adalah ensemble musik dari berbagai alat musik yang terbuat dari bambu. Arumba lahir sekitar tahun 1960-an di Jawa Barat Indonesia, saat ini menjadi alat musik khas Jawa Barat.

Yess, intinya alat musik ini keres meskipun saya belum bisa memainkan.

#mmdglb #MG #arumba #hondacommunity #marquezkebandung #marquez #marquezvisitbandung #honda #ahm #arumba #saungudjo 📷 : @opix_found
Jangan lemah

#mmdglb #MG #glb
Jazakallah Habibana @habibahmad_aliassegaf Pembina Bikers Dakwah dan Pak @nahrawi_imam sudah mengukuhkan dan melantik Bikers Dakwah doakan kami istiqomah dalam dakwah Aamiin

GAS BARENG Bikers Dakwah x Diton
Satu Hari Untuk DIA
Maulid Nabi Muhammad SAW

Pengukuhan dan Pelantikan Bikers Dakwah
Mingu, 20 Januari 2019
#mmdglb
#bikersdakwah
#satuhariuntukDIA
#anakmotormaulidan
#bikersmaulidan
#zeneos
#cinematic
@alfiealfandy
🎥 @monkeyxproject
Katanya hari jumat itu waktu yang bagus buat silaturahmi, yuk ah

#mmdglb #MG #skoy #silaturahmi #jalanjalan #glbjlnjln #lifeofadventure
Liputan hore-hore zaman @wawa2206 masih kecil

#mmdglb #MG #balap #balapmotor #balapindonesia #corsa #serang
Foto silaturahmi udah lama banget, zaman @ajietejo_dokter_gila di Yamaha, mas Popo masih kurus dan saya masih di @indonesiariders

#mmdglb #MG #silaturahmi #irc #yamaha #lifeofadventure #sentul #selfie
Postingan pagi untuk Menemani kamu yang belum sempat memejamkan mata #mmdglb #MG #honda #crf150 #crf150l #offroad #motorbaru #trabas #bromo #jawatimur #mpmsurabaya#mpmsurabayambois #lifeofadventure #adventure #holiday #kerja #traveler #travel #traveling #honda
Sedikit terbang banyak rindunya #mmdglb #MG #honda #crf150 #crf150l #offroad #motorbaru #trabas #bromo #jawatimur #mpmsurabaya #mpmsurabayambois #lifeofadventure #adventure #holiday #kerja #traveler #travel #traveling
📷 @opix_found
Asik juga trabasan pakai Honda CRF150L bareng kawan-kawan dari PIC Honda Community di seluruh Indonesia.

Kombinasi trek aspal, tanah dan beton mengari bahwa hidup itu harus bisa menerima banyak rintangan.

Jangan manja, jangan rakus, jangan takut kotor dan jangan lupa mandi.

#mmdglb #MG #honda #crf150 #crf150l #offroad #motorbaru #trabas #bromo #jawatimur #mpmsurabaya #mpmsurabayambois #lifeofadventure #adventure #holiday
📷 @opix_found
"Beuh ada bule lagi berendem," ucap Ghalib #mmdglb #MG #honda #hbd #hondabikersday #hbdnasional #komunitas #hbdmanado #lifeofadventure #liburan #glbjlnjln #glb #canon #7D #tele #79-200 #garagarafoto
Waktu kerja yaa kerja, waktu main ya main, jangan kerja main-main #mmdglb #MG #honda #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #flores #canon #60D #labuanbajo #lifeofadventure #indonesiaraya #indonesia #aplikamedianusantara #niceventure
Terlihat sendirian padahal ramai #mmdglb #MG #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #trip #turing #touring #riding #lifeofadventure
Selepas maulid nabi muhammad saw #sholawat #sholawatnabi #munsyid #hadroh #hadrohindonesia #simtudduror #mmdglb 📸: @ghalib_mohammad_
Ringan diangkat tapi bayarnya berat #mmdglb #MG #honda #honda #hondamonkeylastedition #hondamonkeybanana #hondamonkey #hondabanget #glb
Jaga hartamu sebagaimana kamu menjaga pasanganmu, karena itu aset penting #mmdglb #MG #honda #ahm #hondamonkey #bikers #bikersDakwah #bikershonda #hondamonkeylastedition #japanedition #bananaedition #hondamonkeybanana 📷 : @masagiil
Mak beliin mak #mmdglb #MG #honda #ahm #hondamonkey #bikers #bikersDakwah #bikershonda #hondamonkeylastedition 📷 : @masagiil
Kepala buat mikir yang baik baik bukan mikir jorok mulu.

#mmdglb #MG #kawasaki #kawasakiw175 #w175 #KawasakiLovers #retro #instagood #bikersDakwah #bikerskeren #bikers
Mikir-mikir gimana caranya sukses.

Caranya ada, tinggal anda mau usaha ga?

Hah? Mau? Sini sama om..... #mmdglb #MG #kawasaki #kawasakiVersys-X #versysx250testride #gm #helmgm #bikersDakwah #dirangkuljangandipukul
Terima kasih 2018 #cameraindonesia #mmdglb #MG #piaggio #medley #2018 #happynewyear #riding #bikers #bikersDakwah #dirangkuljangandipukul
Melihat jenis-jenis batu di Museum Geologi, Bandung, Jawa Barat.

Mulai batu lokal sampe luar negeri.

Ternyata punya nama-nama unik yang sulit dihafal.

#mmdglb #MG #glb #glbjlnjln #bandung #museumgeologi #geologi #lifeofadventure #instagood #instasmile #instadaily #instago #instapic #instafoto #savemymonday #motretpakehp
Ke Bandung mampir ke Museum Geologi liat macam-macam batu dan tulang-tulangan jalam dulu.

Ada juga sisaan letusan Merapi tahun 2010.

Letusan Merapi 2010 adalah rangkaian peristiwa gunung berapi yang terjadi di Merapi di Indonesia. Aktivitas seismik dimulai pada akhir September 2010, dan menyebabkan letusan gunung berapi pada hari Selasa tanggal 26 Oktober 2010, mengakibatkan sedikitnya 353 orang tewas, termasuk Mbah Maridjan.

#mmdglb #MG #glb #glbjlnjln #merapi #letusanmerapi #museumgeologi #lifeofadventure #travel #traveling #traveler #xiaomi #xiaomia1 #phonetography #a1 #thiaisjabar #jabarmantap #motretpakehp
Kampung Daun adalah sebuah tempat wisata kuliner terbaik di kota bandung,dengan menawarkan konsep Galery alami dan Cafe  atau biasa disebut dengan istilah Cafe and Cultur Gallery,maka tempat ini siap memberikan service pelayanan dengan memanjakan pengunjung atau wisatawan yang berkunjung untuk menikmati alam dan suasana pedesaan yang hening,fresh dan berhawa dingin serta tentunya dengan aneka menu Kampung Daun yang lezat dan menggairahkan.

Kesimpulannya, di Kampung Daun sebenarnya pengunjung dimanjakan dengan suasana yang natural dengan audio gemuruh air terjun.

#mmdglb #glb #glbjlnjln #kampungdaun #lembang #bandung #lifeofadventure #explorebandung #explorejawabarat #explorelembang #bandungjuara #bandungsejuk #bandungnyaman #jabarkahiji #motretpakehp
Foto tanggal 17 Desember 2018, selamatan @dimaspratama20 sebelum balapan Moto2 musim 2019.

Diramaikan oleh @gerrysalim31 @mfadly43 yang menyempatkan waktunya bertemu fansnya.

#mmdglb #MG #honda #ahm #dimas20 #mfadli43 #gerrysalim #irc #ahrt #indonesiaraya #pebalap #pebalapidola #pebalapindonesia #instagood #instasmile #instaracing
Ngeliatin orang kerja #mmdglb #MG #honda #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #bali #trip #vacation #travelphotography #indonesia #travelblogger #lifeofadventure #indonesiaraya #indonesia #glbjlnjln #merahputih #travel #traveling
Gaul sama ustadz @alfiealfandy founder @bikersdakwah #mmdglb #MG #bikers #bikersDakwah #lifeofadventure #dakwah #anakmudagaul #gauldong #bikerskeren #bilerssholeh #glbjlnjln
Ohhh ini pawang ujan Sentul @bayuratsetyo @akbaryadi #mmdglb #MG #honda #rc213v-s #sentul #lifeofadventure #aspalsentul #rc213vs #balap #balapmotor #balapindonesia #naikmotor #momotoran
Berdoa aja, kanan atau kiri juga gapapa yaa allah #mmdglb #MG #honda #rc213v-s #sentul #lifeofadventure #aspalsentul #rc213vs #balap #balapmotor #balapindonesia #motorMarquez #marquez #ahm
@Regran_ed from @ghalibbachabazy - Indonesia kaya dengan segala kekayaannya #mmdglb #MG #labuanbajo #flores #ntt #nusatenggaratimur #lifeofadventure #xiaomi #xiaomia1 #travel #traveling #indonesia #indonesiaraya #indonesiakaya #phonetography - #regrann
Setelah tiga seri Indonesia CBR Race Day 2018, akhirnya saya berhasil foto bareng dengan RC213V-S yang harganya tujuh em.

Kemudian, pencapaian kedua adalah saya berhasil foto sambil rebahan di aspal Sentul bersama bos @dna.media si @akbaryadi.

Lalu, foto ini hasil jepretan @opix_found yang ga punya foto bareng RC213V-S 😂😂. #mmdglb #MG #honda #rc213v-s #sentul #lifeofadventure #aspalsentul #rc213vs #balap #balapmotor #balapindonesia #iceday #racinggram #racing
Angkat senjata lagi #mmdglb #MG #honda #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #flores #canon #60D #labuanbajo #lifeofadventure #indonesiaraya #indonesia #aplikamedianusantara #glbjlnjln #jalanjalan #kerjakerjakerja
Angkat senjata, tembak saja #mmdglb #MG #travel #traveling #glb #glbjlnjln #merahputih #indonesiaraya #indonesiakaya #instafoto #phonetography #pantai 📷 : @akiraderry
Indonesia kaya dengan segala kekayaannya #mmdglb #MG #labuanbajo #flores #ntt #nusatenggaratimur #lifeofadventure #xiaomi #xiaomia1 #travel #traveling #indonesia #indonesiaraya #indonesiakaya #phonetography #cameraindonesia
Bagus ga si? #mmdglb #MG #honda #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #lifeofadventure #naikmotor #bermotor #tebing #tebingan #adventure #hpci #PCXIndonesia
Jangan salahkan perangkat kerjamu, salahkan kemampuanmu sendiri #mmdglb #MG #honda #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #labuanbajo #bukitcinta #lifeofadventure #bukit #petualangan #bw #blackwhite #canon #60D 📷 : @akiraderry
Naik motor biar akrab #mmdglb #MG #honda #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #flores #canon #60D #labuanbajo #lifeofadventure #indonesiaraya #indonesia #aplikamedianusantara #
Aku Indonesia banget #mmdglb #MG #indonesiaraya #indonesia #glbjlnjln #merahputih #lifeofadventure #travel
Ternyata touring itu punya makna yang besar cuy, punya teman baru, sahabat baru, saudara baru dari berbagai kota di Indonesia.

Terima kasih kawan pengalamannya ini, besok kita ketawa ketawa lagi yaks

#mmdglb #MG #honda #ahm #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #flores #canon #60D #labuanbajo #lifeofadventure #indonesiaraya #indonesia #aplikamedianusantara
Ini diedit biar putih, gausah dihina, asikin aja #mmdglb #MG #honda #ahm #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #sawahcancar #spiderweb #flores #ntt #nusatenggaratimur #glbjlnjln
Gemuk boleh asal lincah, hitam boleh asal sering jalan-jalan hahahaha #mmdglb #MG #honda #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #sumbawa #pulaupaserang #pulaukenawa #lifeofadventure #canon #60D 📷 : @akiraderry
Merugilah manusia yang enggan naik motor jarak jauh #mmdglb #MG #honda #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #flores #canon #60D #kelimutu #lifeofadventure #adventure #naikmotor #momotoran #motoran
Allah itu menciptakan sesuatu itu tidak asal-asalan, jangan menghina jangan dihina #mmdglb #MG #honda #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #flores #canon #60D #labuanbajo #lifeofadventure #indonesiaraya #indonesia 📷 : @akiraderry
Ku angkat kau dengan Bismillah #mmdglb #MG #honda #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #sawahcancar #spiderweb #flores #ntt #nusatenggaratimur #angkatbocah #lifeofadventure
Naik PCX biar asik #mmdglb #MG #honda #ahm #pcx #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #flores #canon #60D
Coba-coba mampir ke Desa Bena dan coba-coba juga main ke area paling atas ternyata ada surga tersembunyi. Intinya ini kerja sambil asik asikan bareng @honda.community dan komunitas Honda PCX #mmdglb #MG #pcxluxurioustrip2018 #pcxluxurioustrip #hondapcx #desabena #flores #ntt #nusatenggaratimur 📷 : @akiraderry
Jangan terlalu serius, cepet mati #mmdglb #MG #suzuki #motogp #suzukiecstar #suzukimotogp #suzukiIndonesia #instagood #instasmile #instadaily #instago #instapic #instafoto
Mengayomi tetangga
📷: @masagiil
.
#mmdglb #MG #suzukiecstar #suzukiIndonesia #suzukimotogp #ecstarsuzuki #ecstar #malaysiangp #malaysia #india #keluargaindia
Ingatlah wahai saudaraku:

Jika kami bersama
Nyalakan tanda bahaya
Jika kami berpesta
Hening akan terpecah
Aku dia dan mereka
Memang gila memang beda
Tak perlu berpura-pura
Memang begini adanya

Lyric: Jika Kami Bersama (SID)
📷: @masagiil

#mmdglb #MG #suzukiecstar #suzukiIndonesia #suzukimotogp #ecstarsuzuki #ecstar #alexrins #alexrins42 #motogp #motogpmaniamalaysia #motogpmania #motogpmalaysia #motogpmalaysia2018 #gpmalaysia #sepangcircuit
Ucul gitu kan #mmdglb #MG #suzuki #motogp #suzukiecstar #suzukimotogp #suzukiIndonesia #instagood #instasmile #instadaily #instago #instapic #instafoto 📷 : @aant_otomotif
Terima kasih @dimaspratama20 telah menyapa kami pendukungmu #mmdglb #MG #honda #ahm #astrahondaracingteam #ahrt #balapmotor #moto2 #motogpmaniamalaysia #moto2Malaysia #dimasekkypratama #tech3racingteam
Berkacalah agar kamu tau kekurangan mu #mmdglb #MG #suzuki #motogp #suzukiecstar #suzukimotogp #suzukiIndonesia #instagood #instasmile #instadaily #instago #instapic #instafoto #instasport #balapmotor
Pagi gaes, alhamdulillah ketemu Nick Harris cilik asal Indonesia yang diundang langsung Dorna selaku penyelenggara MotoGP saat GP Malaysia di Sepang Circuit #mmdglb #MG #suzukiecstar #suzukiIndonesia #suzukimotogp #ecstarsuzuki #ecstar #alexrins #alexrins42 #motogp #motogpmaniamalaysia #motogpmania #motogpmalaysia #motogpmalaysia2018 #gpmalaysia #nickharris #nickharrisindonesia
Motor @alexrins yang finish kedua di @motogp Sepang Circuit #mmdglb #MG #suzukiecstar #suzukiIndonesia #suzukimotogp #ecstarsuzuki #ecstar #alexrins #alexrins42 #motogp #motogpmaniamalaysia #motogpmania #motogpmalaysia #motogpmalaysia2018 #gpmalaysia
Ini didalam Shuttle Bas Sepang Circuit, Malaysia. Ternyata yaman cuy, kacanya gak getar #mmdglb #MG #suzuki #motogp #suzukiecstar #suzukimotogp #suzukiIndonesia #sepang
Cuma gua yang mau dipukul tapi bahagia, kenapa? Karena hidup itu penuh tawa #mmdglb #glb